振忍稲下タナムばな窃盗に注意雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^−^
ふぁてごの利休尊厳破壊騒動見てたけおなぜか紆余曲折あってぶさらがトレンド入りしてる?;−; もちゅもちゅ^尻^
もはよ^尻^
お風呂あがりました^尻^ もは^−^
ぶさらトレンド入りれフォロワーがゲームもいいけろアニメが最高なんら劇場版も見てって言ってるんらけろ映画の評判よかったんらっけ^−^ >>9
2期がぶさいくにぬげー叩かれてて3期は制作変わって更にひどかったらしいことは覚えてるんらけろ映画の評判の記憶が無いんらおな^−^ >>11
映画はそんなに評判悪くなかったけろのあ^−^
短いからアラが目立たないし^−^ エアコンの除湿モードは信用ならない;−;
6時間締め切りにした部屋の湿度が76パーセント;−;
やっぽし除湿衣類乾燥機が一番;−; バサラの映画は人気カプは共闘してたからそこすちなら喜べるとももう^−^
漏れは退屈でした一番ももろいのはED^−^ もは^−^
東出昌大が山の中で狩猟生活してるって読んでヒヤッとした^−^
猟銃所持してるんらな…杏がこももとフランスへ移住した理由ってもしかしてとももった^−^ もは^−^
入院中スマホ使えなかったかあ一ヶ月半ぶりに未来と再会してきたお^−^
お久しぶりですね、カラダの調子はいかがですか?って言われたお^−^
未来ーこれからまたお世話になるおー;−; >>28
もかえり^−^
一ヶ月半って大変らのあ^−^ 杏はケンワタナビとさらっとエグい再生数稼いでたお^−^
ぬげえ女ら^−^ 1ヶ月半スマホさわれないって耐えられる気がしない^−^ >>31
うp直後に見たかあ知らなかったけお本当にエグかった;−;
1000万回超えてたんらな…^−^ >>33
その辺の毎日毎日健気にうpしてる雑魚共とは格がちまうお^−^ 猟銃でももいらした;−;
京大の料理サークル密着番組みたいなのがあって;−;
ジビエ料理たえてみる?ってなった時に「じゃあ俺シカ獲ってくるわ」って言ったしとがいて;−;
冗談かとももったら本当に猟銃免許とかそういうの全部持ってるしとれ引っくり返った;−;
家のキッチンらと火力低いからって大家と交渉してガスボンベから直接ガス火使える古い物件引っ越して飲食店並みの火力れ調理してたし;−;
行動力こえーよ;−; 漏れは豚牛も臭いきついとたえられないかあジビエはミリらろうな^−^ 漏れラム肉も苦手ら^−^
牛豚鶏が限界^−^
そして鶏肉も手羽先とかああいう元の形まかるのはちょっと苦手;−;
北京ダックも直視れきのい;−;
偽善者なのはまかってる;−; >>35
ケンワタナベと一緒に料理しまーすとかうちの本棚紹介しますとか今日の買い物とかめちゃ普通のやつら^−^
ただ再生回数がエグい^−^ こもものシカは醤油とショウガと酒のみれいける^−^
大人のシカはミリ;−; 漏れは鴨肉をアイス^−^
あと沖縄料理れよくある豚のパーツ系全部ぬっき^−^ 杏ちゃんひろゆきとコラボとかまちまってもしないでくれよ^−^ 罠れ捕まえることしかれきない;−;
あと鹿重いから運ぶの大変;−;
れも埋めないとさらに大変なことになる;−; シカやシシはまあたえれる^−^
今後はどんどんたえないと増えて困るかもらしのあ^−^ 鴨とイノブタとかならたえるのあ^−^
鹿肉もたえてみたい^−^ のあ来月から全板IP表示になるって見たんらけおばび?^−^ >>46
鹿ってそんな罠で捕まるような感じなの?というかデカい土地所有ない子?;−; >>53
は?ガセらろ^−^
総合滅ぶじょん^−^ 最近猟師減ってるから鹿とかが増えて農家は困ってるらしいお^−^ 猟師れ生計立たないもんのあ^−^
なるまでもなった後もいろいろ大変すぎるし^−^ >>46
もしかしていつもたけのこ切ってるない子?^−^ イノシシはよく貰う^−^
カレーにして冷凍するお^−^ >>57
今の時代なら猟師ユーチューバーとかになれば稼げそうらない?とももったけろ倫理的に叩かれそうかのあ^−^ >>55
>>63
なんらガセかお^−^
まりまり^−^ 5ch全域荒らしまくってたスクリプト荒らしに運営が全く対応しないからなんJ民がスクリプト荒らしにゴールドエクスペリエンスレクイエム食らわせて;−;
ケンモメンがスクリプト荒らしを道連れ自爆特攻して通報したのは知ってる;−; つべは倫理的にグロい動画は収益つけれないとか聞いたような^−^ 登録者数12万のYouTuberが収入はコンサルと執筆が大部分って話してたなあ;−;
YouTubeはあくまれも宣伝らって;−; 猟師さんが動物の解体する記録映像みたいなの見たことあるけろ不思議とグロさ感じなかった^−^
漏れSawとか直視れきないくらいグロ無理なのに^−^
それよりも生命の神秘とかそういう美しさを感じたお^−^ >>70
再生数よりも企画案件がぬごいんらおね^−^
ちょっとちまうけろツイッチの日本トップストリーマーは1時間の案件れ300万とか貰ってた^−^ 害獣駆除はあくまれ田畑や家守る為らし獲ったら写真撮影して埋めるお^−^ この前見たドキュメントれ若いしとが皆が困ってるから地域のためにって猟師になったおに
生き物を殺してるからもまえら夫婦はこももがれきないんらとか言われるらしくてそれは言っちゃらめらろとももった^−^ 閉鎖的な田舎ってそういうもんらお^−^
わけえもんはなんでもやって当たり前れ感謝とかない^−^ >>74
夫婦何も悪くないどころか優しいじゃん;−; 目覚めた系主婦がスーパーれ食べ物買わない生活始めたドキュメンタリー見たことある^−^
狩猟れ捕獲した肉保存するのに冷凍庫4台くらい買い足してた^−^ 数百円払えば解体も加工も補完もしてもらえるおに^−^ >>81
災害れ町が孤立したときにスーパーは二日れもの無くなったから漏れらはもっと危機感もって食糧はじぬんれ確保すべきとかなんとか^−^
旦那とこもも二人も付き合わされてた^−^ >>80
なんJとかの雑談系実況板にスレ埋めるために夏目漱石の文章を連投するスクリプトが発生したんら;−;
そいつはスレ埋めたら他のスレに来るからなんJ民がスレ立てコマンド応用して誘導して10万レスするまれスレが埋まらないスレに誘導したらしい;−;
それにキレたのか絵文字連投スクリプトになって帰ってきたらしいけろ;−;
これは最近らけろ嫌儲に既存スレをコピペする乱立スクリプトが発生したから
無敵のケンモメンが現総理に対する危害予告するスレ立ててそれをスクリプトが乱立して通報祭りになった;−;
無敵のケンモメンの最初のスレは削除通ってログも残ってないからスクリプトが犯罪予告スレ乱立したという事実らけが残って今に至る;−; うたプリの応援上映行ってからキンプリの応援上映行くと別世界すぎる^−^
タンバリンとか太鼓の叩くしクラッカーパンパン鳴らすし紙吹雪舞うとか祭りか^−^ >>85
ほーなんかバトルっぽくてももろいな^−^ >>89
じぬん達れ掃除してたお^−^
クラッカー一人25個まれOKらから火薬のにおいがぬごい^−^ >>94
あーカレー良いのあ^−^
カレーにするか^−^ >>95
エロいけお多分日本のオタしか適応しのい条件ぽいのあ^−^ 原神ちょっと気になるけおゲームやるのだるいからアニメ早くやってほちい^−^
うふぉはよ^−^ >>83
そうなの?ろこに頼むのかすらまからんけろ^−^ >>97
日本のオタク以外がキンプリの応援上映行くんらろうか…;−; >>100
まかる^−^
サクサクの揚げパンがたえたい^−^ キンプリの応援上映のノリれうたプリ行くと学級会はじまるお^−^
うたプリはしとりらけちまうことして目立つのすらゆゆさないから^−^ >>95
まら床に落ちた銀テープとか拾うの禁止の公演もあゆのにぬごいのあ^−^ ソシャの脚本はかなりむまくやらないと失敗するかあ大変らともも^−^ ソシャのアヌメれ成功したのウマ娘とけもフレ?^−^ >>115
ウマ娘はアニメが先^−^
ケモフレもアニメ先らなかったっけ?^−^ うたプリは映画内のペンラも統率取れてる演出らしそういう方向性のライブなんらとももう^M^ >>114
ツイれお気持ち表明したり先回りして叩かれるの回避したり
愚痴垢の質問箱芸とか長年続いてきたざんるの嫌なとこみせつけてくれるお^−^ くこに怪異がきてババアが滅多刺しして逃げ出すちいかわとかありそう^−^ 山んばが良いババアらとじゃあ誰があの罠仕掛けたのになる;−; もはあ^−^
久々に9時過ぎまで寝れてすっきりら^−^ >>122
けもフレはソシャゲ爆死してサ終後にアニメ化^−^ ウマ娘ゲムムいつ?→ちんだよ
って総合子のやり取りあったのは覚えてる;−; けもフレはアニメ放送前にソシャもコミカライズもみんな終了して後はアニメらけってとこれアニメが跳ねた;−; つべのグラマリーって英語アプリの広告に出てくるおなごの話し方がぬっごいゾワゾワするの誰かまかってくれない?;−;
変とからないし本人は普通に話してるらけなんらけろぬごいゾワゾワする声してる;−;
申し訳無いけろ;−; >>135
二期れ…;−;
アプリは手塚治虫作品とかくまモンとコラボしたりしてるけお;−; ほぼ毎日ボウルいっぱいのポップコーン食べてるけろやばい?^−^
れも軽い食感らしとうもろこしは野菜らからきっと低カロリーおね^−^ >>122
ウマはアプリ開発中にアニメやったらそれが好評れアプリの路線変更が決まってリリース伸びまくったお^−^ >>138
とうもろこしは穀物らから炭水化物らお^−^ >>140
そんな^−^
じゃがいもと同じカテゴリーかお^−^
>>142
大体大さじ3ぐらい使ってる^−^
やばいかしあ^−^ ^−^
夏野菜をイメージするとうもろこしですが
実は野菜ではなく穀物に分類されます
とうもろこしはイネ科一年生の植物であり
米や小麦と同じく世界の三大穀物の1つです >>145
トルティーヤとかあるしそうらおね;−; けもフレってソシャ爆死→アニメヒット→監督変わってアニメ2期爆死→2代目ソシャ爆死ってなかなかレアなコンテンツらおな^−^ アメドラとか洋画に出てくるカラフルなでっかいボウルに山盛りポップコーン入れて
ふかふかソファにどっかり座ってTVれ映画見るの憧れる;−; れもポップコーン食べたい;−;
バター醤油のシーズイングかけたいよお;−; ポップコーン数個食べたら飽きる;−;
漏れはバケツアイスのが食べたい;−; 家れ作れるポップコーンの種入ったアルミ鍋こももの頃から一度やってみたいけお未だ叶わぬ夢;−; 映画館れポップコーン買うとはじまる前にたえもわりそうになる;−; >>155
横だけどそんなすぐ食べられるものなの!?;−;
二人でも食べ終わらないのに…;−; けもフレって主題歌だけで中身も大してももろくなかったお冷静に考えると^−^ >>159
獣耳美少女奴隷にしてる動物園ってどんなディストピアらおってももった^−^
しかも家族連れれ来てる客とかもいる異常な世界観^−^
元々普通の動物園らったけろ人類いなくなった後擬人化し始めたならまかるけろ
過去の回想シーン見る限り昔からそんな感じらったんらおな^−^ ポップコーンのカスれむせちゃうから映画館れは最後の方たえないようにしてる;−; 今日は国葬だからあまり浮かれないようにね^−^
静かに見送れないのか^−^ 出かけたかったけお貧血れフラフラするかあ仕方なく引きこもるお^−^ あやぶたなんれオタク垢と料理垢分けたおに料理垢れオタク垢リツイートしてるんら^−^
意味がねえお^−^ 6日分のうんこを昨日と今日に分けて出しきった^尻^
よくやった漏れ^尻^ >>105
なんかキンプリノリらないのが悪いことのように言ってるけろ実際ペンラとか手拍子以外は公式じゃ禁止されてなかった?;M; 週末あコーラ買ってきてアマプラ鑑賞会するか…^H^ 羽生さんから中居さん宛のメールが毎日届いてて続き物になっててももろい^−^ >>179
鑑賞作品あ決めてない^H^
見やすいのあホラーかな^H^ JKハルの無料れ見られる分らけ読んだけろもれの好みの展開らなかったのあ^−^
スキルについて最初からチラチラさせてくれておおおおあれはそうらったのか!ってなるのがもれはぬっきらからなんか唐突に感じた^−^ ニコラスケイジが無双するウィリーズワンダーランド見よ^−^ >>186
それあもう見た^H^
まあまあももろかった^H^ >>188
なんれこんな痛めつけられてるの?;−; 今はあんまり見ないけど射精出来ないように攻めにちんちんの根元縛られた受けの話思い出した^−^ >>189
間違った場所れ成長しちゃったらしい^−^ >>177
横らけろ鳴り物OKのもあるみたいらお^−^
作品によってルール違うんらからそれぞれにあったスタンスでやるのがいいとももう^−^ 太鼓とか紙吹雪上映行くと楽しいのかもしれないけろこんなことしちゃう漏れ臭も若干感じてしまうのあ^−^
セロリ振るとかもあったおな^−^ 原神ローソンコラボびもうらのあ^−^
折角絵あいいおに;−; >>198
まあ応援上映っても応援する対象がそこにいるわけらないかあ実際あ皆れ応援するシチュエーションとか自分がそこにいる空気を楽しむらけらおな^H^ キンプリ応援上映はコロナ前の時にアフレコもOKにしてたのがばび無理らとももった;−; >>203
そう;−;
字幕も表示される親切設計ばび無理;−; 応援上映ってノリが固まってるところらと楽しくないどころか地獄^−^
一番楽しいのは応援上映始まった直後に行くのらとももう^−^
ノリとか決まってないから皆それぞれやりたい放題らし^−^ ケンタの和風の方ばびれむまかったのあ;−;
また来年か;−; >>205
公式が準備してるなら乗っかるユーザーも悪くないけろ苦手な雰囲気なのだけはまかる^−^ キンプリくらいのノリれいくと学級会始まって同調圧力強いこあいザンルって言い方なんらかな^−^
それこそキンプリともなじノリになれっていう同調圧力じゃんてももう^−^ >>212
キンプリ以外じゃ勘弁してほしい人も多そうなノリらとももうんらけろのあ;−; まあうたプリなら実際のライブならやらないことはやるなってももうのはまかるお^−^
キンプリはしらん^−^ キンプリはキンプリれいかに独自性を出すかの競い合いみたいな空気あるからのあ;−; もれは日曜日行ったイベントれ後ろの席が家でテレビ見てるノリれずっと喋ってるおのこれくっそぬかついた^−^
最速先行代5000円+チケット代9500円の席らおになんれあんな底辺丸出しのキモヲタが混じってたんら^−^ 前にばさ子とジャイ子みたいなのもいなかったっけ?;−; >>234
ない子らのにない子がどんどん消えていく感がももろい;M; マイッキーがバナナに絡まれてる!ってテロップ見てまいぜんシスターズやっぱりぬっきらのあってももった^H^
ツッコミどころ全部放置れオチもなく最後まで駆け抜けてくるところがシュールギャグ好きな漏れの好みに合った^H^ 批判するわけらないけろリアたん向けの作品ってやたらとちにたいケラ多いのあ^−^
やっぽしあの年代は不安定らから共感しやすいんらろうか^−^ >>240
それもあるしちょっと闇とか深淵を覗き込みたい好奇心もある^−^ リアたんの時包帯やお注射モチーフ流行ったのあ^−^ >>243
あったのあ^−^
今は何が流行ってるんらろ^−^ >>244
もつ^−^
異常無いし良いものたえやうぜ^−^ >>246
地雷系れ今れもそこそこ流行ってそう^−^ TOHO500円で見れるクーポンここのボタンからってとこかららないとらめなのか;−;
しくじった;−; 面接いてきた^−^
面接後に職務経歴書の誤字発見してかなぴぃ^−^ 総合子!すこやかんぽのちいかわLINEスタンプ配布開始してるお^M^三
三^M^ うたプリの特典れみんな紙飛行機欲しがりすぎらろ;−; >>256
くりまんてんぱい郵便屋さんコス似合うのあ^−^
かまいい^−^ 紙飛行機特典あるとしてどういう状態で配布されるんらろ;M; >>262
銀テみたいに台紙入りでランダム配布れは?;−; >>267
もう一回見に行って貰えばいいんらお!^−^ >>265
統一教会の信者数公表56万人らから^−^ >>269
ヨシフが多くて10万人言ってたお^−^ 昼ごはんたえるタイミング逃してブタメンたえてる…^M^ へーこのスレ黙祷する人居ないんだ^−^
なんだかな^−^ そこにわたしはいません〜^−^
眠ってなんかいません〜^−^ 過労死遺族の前で遺族バカにして笑ってた安倍さんは遺族の気持ち考えなかったのかのあ;−; こんなとこれがんがらないれツイッターれハッシュタグあべさんありがとうすれば^−^ 紙ステの話らけろ紙吹雪が出口れ配られる形式に変わってた^−^
あと当然らけろ演者が客席回るのも前はあったけろ今はなし^−^ ネトウヨ子はここで頑張らないで献花して来いよ;−; これむしろ反対派らないの^−^
きもちわりー工作してんな^−^ 政治スレ行くかツイッターれやれお^−^
くこデモやるような極左いるおに^−^ ライブ当選した∩^−^⊃
久しぶりの現地∩^−^⊃ 安倍ェちんでまさか数ヶ月後にKADOKAWAの歴彦まで逮捕されるとはももわなかった^−^ あーんむらやま;−;
漏れはすちなバンドの解散ライブ3連続落選れ鬱になってる;−; >>301
もちゅ;Y;づ
配信あるといいのあ;Y; 振り子見て今月メダリスト休載で悲しかったのももいだした^−^ >>300
まりまり!^−^
>>301
解散ライブはからいのあ;−;
まだチャンスはあるの?;−; 鍋弾丸一巻の書き下ろしもももろかったし紙れも結構読み返すから二巻も買うか迷う^p^
二巻全部ネットれ読んじゃったしネットのやつかなり読み返したりしたしよお^p^ 死んでから色々黒い人たちが辞めてったり逮捕されたりしたから良かったのではとももってる^−^
れもまだ国葬やる力は残っててぬげえ^−^ >>305-306
うっうっまりまり;−;
一般販売来たら有休取って朝から全力れ応募する;−; >>311
一般があるから有休使って複数回線と電話れ命賭けてがんがるお;−;
ない子は楽しんで;−; >>315
壺が撃たれなかったら黒い連中はまだのさばってたんだろうね;−; LINEが完全に過去のものにならんうちに振りおわってくれねーかなとももってる^p^
りおーちゃんと田島がケータイ番号交換した時はガラケーらったし^p^ 買い物してきた^−^ 三
ピルクルが睡眠改善の新しいピルクル出してたから試しに買ってみたお通常より倍の値段した^−^ お隣が草刈してるかあぬげえ外から草の匂いがする^・・^ 最近振りの話してるまとめサイトとか見ちゃう…^p^
こんなん一巻の時にやった話やんとか食器完全にコピペやんとか昔読んでたわとかいってる殿方のなかに元振り子いたりすんのかな^p^
とかももいながら^p^ まら朝食もたえてのいけお今日の夕飯考えるのまんどい^−^ 役場の前れヤクルトレディが歩行者に何か話しかけたりしてるんらけろ
漏れが通りかかったときは行きも帰りもスルーらった^p^
なぜ?^p^ >>321
あーんまりまり;−;
漏れはネカフェれ勝ったことあるからない子も回線強いとこ探してがんがれp;−;q >>331
そうそう青臭い感じ^−^
草取りした後の手をかいだ後と同じ臭いがする^−^
嫌いじゃない^−^ のあのあホモの話なんらけろ;−;
嫁を命がけれ救って相方のおのこと共に敵と戦って二人れちぬってホモらおね?;−;
いや既婚者なんらけろさ;−; ヤクルトレディってそんなに道歩いてる物なの?;−;
見たことない;−; >>347
もめん描写不足らった;−;
相方が俺一人で戦うからお前ら夫婦逃げろ!って言うんらけろ「お前残していけるか!」って一緒に戦うの;−;
嫁は守り抜いて生還してる;−; >>337
使わのいとそろそろヤバェ食材が複数あって^−^
何と何を組み合わせて何味にしよって考えるのが億劫^−^
お料理すちなしとってこういうの苦にならのいんらろうな;−;
はあ;−; ベルセルクらってガッツとキャスカは最高のカップルらけろそれはそれとしてグリガツぼえぼえらし^−^ おのこは幸せを求めちゃいけないからな^−^
幸せになるのはおなごと子供だけでいいお^−^ 漏れはあれがたえたい→これとこれを買うかって感じらのあ^−^ 漏れケプが一緒に死のうがまんまんに中出しした時点れ勝手に死んでろになるお^−^ >>340
青々と育った草が引き千切れた時のあれね^−^
草の汁べたべたするけお漏れもあのにおいちらいじょのい^−^ >>344
これ色々気になるけろやっぽし指がこあい;−; >>357
キチガイは何にれも乗ってくるのあ^−^ 別にホモらないけろもなじ組織に属してた戦士と傭兵がいたんら^−^
戦士は組織のトップのおなごに惚れてておなごがちんで代替わりするの中々受け入れられなくて
傭兵のほうは新しいトップのてつだいさっさと始めて
そういうのばびどうかとももうとか言いつつ取り敢えず合流するんら^−^
腕は信用してるしよく二人セットれ歩いてるけろ別に仲良しれもない^−^
ただ最終決戦の時二人して他の仲間を先に逃がすためにふたりれ燃え落ちる城に残るんら^−^
これはホモかしあ^−^ >>362
漏れはモモカンの顔と頭のかたちがコエー^p^ 手描くの難しいおね;−;
まかるお;−;
まかるけおさあ;−; >>364
その要素らけらとぼえどころがマカロン^−^ ありがたい事ながらお野菜どさっといっぺんに貰うと使い切りが先かしおしおカビが先かのチキンレースが始まる;−;
そろそろツヤツヤの夏野菜ちゃん達ともお別れら;−; 面接らった^−^
漏れが面接一番乗りれぬつうに感触もいい感じらったからもう誰も応募してこないれほちい^−^ >>374
あーんやさふりつ;M;つ
もう更新ないとももってたくそすんが始まって情緒がもかしい;M; 鎌倉殿の三浦のジジイが時政と一緒にちのう!はブロマンスを感じた;−; >>376
えっ更新されたん?;p;
それはもめじゃん;p;づ
なんかもっとあるとええのう^p^ 幻水ミリしらでビクフリ人気らったのは知ってたけろ仲良しじゃないんだ^−^ カップラの北極たえるかカップラのからからうおたえるか悩む;−; >>375
もちゅもちゅひと仕事終えたな^−^つ🍵 なんか突然JKコスしたくなってきた;−;
ドン引きされてもいいからJKのかっこれおんもちょっと歩いてみたい;−; >>379
まりまり^−^
結果出るまれ1週間ひまひまら^−^ >>380
おん絶対くそすんももうないとももってたかあ巣のM子も驚きと喜びれもかしくなってる;M;
漏れユニすんもきますように;人; 逃避行続けるやくざもんが片方を庇う盾になってほぼ死にかけてさ^p^
最後に遺言残す…みたいな手振りで生き残ったかたほうを呼び寄せてそのままキスするのってホモかな^p^
それとも友情かな^p^ >>387
むしろやるなら今しかなくないかお^−^
マスクれ合法的に顔隠せる^−^
もう少し寒くなってからならタイツで足も隠せる^−^ >>381
1の最後二人一緒にちんだかと思いきやなんだかんだきのこってそこから15年くらい腐れ縁れ一緒にいるからまあ仲良しらお^−^ >>389
ユニれ不平等にはしなそうら^p^つ
来るとええのう…^p^
バッタたちにいいことあってよかったずぇ^p^ >>387
JKコスしたおっさんよりはない子のほうがだいぶマシらからやってこい^−^ そういえば昨日幻水ファンブック見ててももったけお
ジョーイは旧デザインの方が腐に受けたんらないかのあって気がした^−^ >>396
そりゃ人気になるな^−^
結果よければオーライらなあ^−^ >>404
続編れ存在確認れきるのがそこまでってらけらから
なんかない限りそれ以降も一緒に旅してるんらないかのあ^−^ >>401
2出た時はケプ者は狂喜したろうなあ^−^ 3ではホモ夫婦の子供みたいなケラも出てくるし;幻; >>411
またか;−;
まあ一緒に行くしといないんらけろね;−; 物価高騰らとしても上げ過ぎらろ^−^
まあ行くことないからデヲタがいいならいいけど^−^ >>419
おん^−^
マナー悪いにわかがデズニー敬遠するようになれば快適にたのちめるってことらろう^−^ >>422
もれもそんくらいが最初れ最後らのあ^−^ >>419
デズニーってコロナ理由に年パス廃止したんらけろ元々年パス買ったデズニーオタがパレードれ良い席から見るために一日中座り込んだりして問題になってたんら^−^
そんなの知らない一般客とトラブルになったりもしてたし^−^
値上がりしたらそういう年パス厄介勢を全滅はれきなくても少なくはれきるから^−^ ディズニー行きたい!ってなるものがない^−^
新アトラクションもびもうらし^−^ デスニーウェディングと仮装で大荒れしてたのあ;−; >>428
デズニーオタは自分ルール持ち出して一般客迫害するし害悪しかない^−^ ネズミーはオタ友と行って妄想しまくりながら遊んだのが最高に楽しかった;−;
今じゃハマるザンルも無く妄想すら;−; 無理して価格抑えるような事しない方が施設とか従業員に還元されて質が良くなるらろうしのあ^−^
何に価値の重きを置くかなんらないか^−^ あーこももの頃家族れも行ったか^−^
もうあの全員揃わのいんらおのあ^−^ >>424>>428
田舎者で遊園地とか片手の数くらいしか行ったことないかあ遠い世界の話ら;−;
1日中座り込むとかどこの世界でもオタクはやべえのあ^−^ ディズニーまんて生活必需品れもないし2万円とか取ってもいいんらないの^−^ >>417
ほーん治安優先ってなら別にありなのかなあ^p^ ネズミー高いけろ飲食がまあまあお安めらったから意外と金使わなかった記憶ある^−^
いや一般に比べたら高いけろネズミーの入場料考えたらかなり良心的らった記憶がある^−^ おちんぎん上がらないのもかしいらろ^−^なあ^−^ 激安激安と高級路線の2極化からい;−;
中間はきのこるのむむかしいし;−; シーで順番待ちしてるとき前方でベビーカーに向かって熱心に話しかけてるおんなのしとがいて
すれちがうキャストとも親しげに話してるから常連なんらなーくらいにももって待機列曲がる時にベビーカー見たらぬいぐるみでばびった^−^ >>442
極限まで切り詰めても吸収しきれなくなった原材料分上げるらけれ発狂するようなのが出る世の中れない子の給料分なんて価格に転嫁することできるわけのいじょん^−^ まあぬいと喋ったり一緒にもはんたえるオタもいるから…^−^ G7の要人だれも来なかったのか^−^
カナダのしとは来てくれるとももったおに^−^ ディズニー一人二万ぐらいにしてパレードも場所有料にしてダンサーとかの待遇改善したらいいのに^−^ >>448
あんまくあしくないけおミッキーとかれはなかったからたぬん^−^ ぬいぐるみぬっきらけろすぐ飽きちゃうから傾倒できるしとぬげえとももう^−^ 入場料2まんまんとかになれば長期休暇中の京葉線れ疲れて電車乗ってるところにガキンチョの声聞かずにすむんらのあ^−^ 愛の営みとしてハチワレちゃんとセクロスしたい;−;
抱き合ってるらけれもいい;−; ディズニーとかテーマパークが値上げするのは仕方ないし納得する^−^
生活必需品が値上げするのは普通に困る;−; 夢の国らからオープンなぬいママもゆゆされるのだろう;−;
たぬん;−; >>459
ハチワレちゃん喪前見て吐いてるお^−^ >>461
生活必需品つくってるしとにも生活があるからのあ^−^ パレードの場所取りが迷惑行為なんらったら前の方とかいい場所らけがっつり有料にしてやれ^−^
アトラクションらけ楽しみたい層よりそっちからぼったくったほうがええ^−^ 光熱費も値上がりしたから全部値上がりするのは当然^−^ オスなんら^−^
れもない子と絡ませるのはちょっと^−^ でもこももの頃から連れてってデズニー好きの英才教育してもらわないとデズニーも先がなくなってくるかあこもも来ないのはそれはそれでマイナスら^−^ ナガノ普通の成人男性かショタ出てくる漫画とかも描いてくれないかのあ^−^
意外と腐ウケしたりして^−^ ハチワレもちいかわもうさぎも性別明かされてないお^−^ ハチワレちゃんにはスラッとしたイケメンのお兄さんをあてがいたい;−;
お兄さんって呼ぶハチワレちゃんぼえぼえ^−^* ちいかわに性別とか考えたことなかった;−;
突然発生した生物って認識らった;−;
れもモモンガは何となく男の子感ある;−; ちいかわかハチワレろっちかメス設定にしてうさぎドリ子が発狂する姿を見たい気がすう^−^ ナガノはそんな変な漫画描かないから!^−^
まあもぐころとちいかわも変な漫画らけお…^−^ えび味噌ラーメン作ります^−^
ネギを刻むべきか悩む^−^ ハチワレちゃんにまんまん舐められたい^−^
ザラザラしてまんまん痛いけお一生懸命舐めてくれるのがかまいい^−^ 鎧さん×ちいかわハチワレうさぎよりも鎧さん×鎧さんのがぼえる^−^ >>488
血も舐めてくれるのハチワレちゃんかまいい^−^ 漏れは逆にハチワレちゃんをベロンベロンしたい;−;
口が毛だらけになっても構わん;−; >>490
ハチワレちゃんに毛玉吐く方法教えて貰おう^−^ 鎧さんのヨロイって脱げるの?;−;
鎧さん同士で絡み合う時にそのままらと大変らない?;−; >>491
いいね;−;
ハチワレちゃんと一緒にいるためには漏れがハチワレちゃん側に寄り添わないとね;−; ハチワレちゃんはオスなのかもしれないけろ公式で女装っぽいイラスト多いからドチドチするお;−;
チャイナだの魔法少女だの劣情あおるのはやめてくれ;−; 人間のゲロとはちまうんらお!^−^
なんか獣臭とか混ざってるし猫の餌さとかの臭いが混ざってくっさいんら^−^ ナチュラルに女装かましてくるシナモンっぽさは感じる^−^
あいつ公式で雄なのに特に何ということもなく女装する^−^ >>505
らって犬らろ?^−^
犬はおのこらろうが飼い主にふりふり着せられてるじょん^−^ ハンギョドンだってふりふり着たいかもしれないし…;−; >>505
セーラームーンコラボの時は他の男の子ケラと同じれかぼちゃパンツらったお^−^ 昔シュトレーンってまじゅいってイメージらったけどむまいものも増えたのか^−^ パーソナルデザイン見てるけろそんな人なかなかいねーらろっていうタイプ多くない?;−;
ファッショナブルの例が米倉涼子とか柴咲コウとか;−; シュトーレンなのかシュトレーンなのかシュトレンなのかまからなくなる;−; 弔辞良いパフォーマンスしてた^−^
電通入ってるだけある^−^ 見え見えのホンイツにうっかり切って倍満振り込んだのが悔しすぎたかあ今日あもう麻雀やらない^H^ シュトレンなんとなく賞味期限が気になって買ったことない^−^ シュトーレン意外とスルスル食べれるから1日れ無くなりそうになって焦った;−; >>539
長めになってるけろ甘くてもいしいから味がぬっきなら割とすぐ食べ終わるかも^−^ 派遣契約途中でぶっちぎったからもうこの派遣会社使えないかと思ってたおにぶっちぎった当日にガンガン次の紹介の電話きた^−^
もしかして今ぬごましい人手不足なの^−^ 派遣は5年ルールみたいなのができてからかえって期限付きみたいになってずっと派遣でいきたいしとからは敬遠されてる気がする^−^
あと在宅ワークあるとこが人気なのかも^−^ シュトーレンは魔物;−;
パクパクたえられるけおカロリーモンスター;−; >>557
漏れのいるとこよく人気商品余らせてるから買っといてあげたい;−; シュトーレン1日1枚とか無理じょね?^−^
禁欲的な?^−^ >>559
基本保存食らしカロリーお化け多いおな^−^ シュトーレン1枚が薄いから何枚もたえたくなる^−^ >>560
シャンプーとかコンディショナーの詰め替え容器の口につけてそのまま使えるようにするやつ買っといて;−; はークソローテ^M^
帝統半年干されの次は直近5イベ中3イベおる^M^ >>564
この世にはそんな便利なものが!φ^M^ >>564
あーそれあ原価上がりぬぎて?100均にはあんまおいてないかもら^−^
ダイソーならまらあるかも?らけろあと東急ハンズとかロフトみたいな所ならたぬん売ってるとももう^−^ ハーレムものって不自然に主人公にベタ惚れしてる奴隷キャラ多すぎらし
そのほとんどが報われず悲しい思いするんらろ?^−^
やっぱ1:1カプが一番ってはっきりわかんだね^−^ 砂糖と小麦粉とバターの塊^−^
ドライフルーツもりもりらとしてもやっぱカロリーモンスターらおな^−^
むまいのはむまいから薄切りにしたところれバクバクたえちょう;−; >>568
ばび?;−;
明日ニトリ行ってなかったら諦めてネットれ買う;−; >>569
あれって新規絵?セシル眼鏡あざときゃま^−^ 詰め替えそのままなかなか卑猥な見た目してるから検索してみて^−^ アラフォーのOLがピチピチ19歳の若妻に転成して第二の人生と思ったらモラハラ旦那とモラハラ義家族だったので擦れたメンテルで好き放題させていただきますって広告が出てきた^−^
いよいよ読み手の現実に寄せてきてる^−^ >>578
なっちゃんと翔ちゃんもなじもん食っとる?^M^ >>576
百円なら欲しかったけろ千円するならいいかも…;−; 1000円かあとももいながら買ったけど詰め替え全部きれいに使い切れて感動した^−^ ちんちんは増えずバッタは減らず^M^
妙らな^M^ >>579>>583
まりまりって言おうとももったのに!;−; >>580
翔ちゃんがなっちゃんにあーんしてるようにみえる^M^ >>580
これ翔ちゃんが差し出してるのをたえてるのれは^−^ シュトーレン昔作ったのあ^−^
バターと砂糖の量にドン引きした^−^ >>588
生のあと二匹顔なしになりましたからね^M^ >>591
>>592
やはりそうなのか^M^
きゃま^M^* >>558
担当にもう無理れすぅ;−;って泣きついた^−^ ちんちん顔つけられるほろ知識のいからない顔のままら^−^
映画は複数回行く^−^ >>552
少子化れ新入社員は減り団塊世代はどんどん引退していくのれそうれすね^−^
さらにコロナ後遺症れ働けないしとも増えてます^−^ >>602
漏れが分身してるからね^M^
感謝して!^M^ スキルなんも無いからデスクワーク諦めてたけお今から派遣登録して研修受けてどうにかなるらろうか^−^
年齢がもうアウトか^−^ >>606
M子からM子への感謝のメッセージバトン^M^
M子はいつも頼りになるのあ^M^
これからもよろちく頼むお^M^ >>604
前の映画のときにぼえたからつけるおって子いたお^−^ >>608
とりあえず登録して担当者と話してやってみたら?結構未経験おけとか事務デビューとかかいてあるのあるし^p^ パチ屋の経理事務とかよく未経験もk!経理ソフトを使った簡単な事務作業れすって求人が出てるの見る^H^ >>610
M子は自由虫ばかりらからのあ^M^
漏れがいて助かってるはず^M^ >>616
女王は勤続70年の世界で最も有名な立憲君主らろ;p; 運の向きなどないとすれば今日控えて明日また麻雀することあ無意味なんらないかとももいはじめた^H^ >>621
下手子の心の休息にはなるんらないか^−^
麻雀にぬげえ振り回されてるしリフレッシュらお^−^ >>608
主婦歴長くてブランクある人とかれも派遣やるお^−^ >>616
まあそもそもなんでやったのかまかろん国葬らしね…^−^ 人気職種やってみても向いてないとかよくあるお^−^
漏れは離職率9割のコルセン耐え抜いたおに一般事務れ潰れた^−^
ゴミみたいな大量の紙の書類とオッサンのご機嫌取りとお気持ちを察して動くストレスで死んだ^−^ 主婦が片手間にやるのが派遣^−^
独身かれぴ無し良い年した1人暮らしの女もやってるけろ^−^ >>628
コルセン研修の2ヶ月でやめた漏れにはすげえ^−^
たしかに接客うんめえ人しか残ってる人いなかった^−^
天職らなみたいな人いるもんな^−^ >>624
下手子いつからそんな麻雀狂みたくなってたの^p^ 夏の星座にぶら下がって上から花火を見下ろしてこんなに好きなんです仕方ないんですみたいなカプが見たい^−^ 麻雀一回もやったことない^−^
同じ絵柄ら!とかそんなのしかまからん^−^ >>605
ある時期から世の中全体が労働者って不足したままずっときてるおね^−^ もれ新卒からずっとIT土方らけろ一般事務らけはむりらなってぬげえももう^−^
なんれみんなアホみたいなお願いに対してもちゃんと親切にできるんら^−^ 労働者不足ってか不安定な立場れ安く働いてくれる都合のいい人材が少ない^−^ >>640
スキルあってむらやます^p^
漏れぬつうの事務よりもより女社会の事務の業界ながかったからこれ発狂する人はすく飛ぶだろなってももった^p^ >>643
そういう側面もあるんらろうけろ正社員も奪い合いなんら^−^
うちの会社も今後は社員減るから一人頭の稼ぎ増やさないとやっていけないって煽られてるお^−^ >>643
今は正社員のほうが足りてないんらなこれが^−^ キツいってかまあ適性らおなあ…^p^
不動産の営業さんに事務絶対無理嫌って言われたなあ^p^ 漏れは顔面美少女らかあろこへ行っても可愛がられて人生イージー^H^ 冷凍した秋刀魚焼いて漬物と味噌汁でいいおね^p^
あと卵焼くかな^p^ 正社員れ就活してオチ続けて疲れた結果派遣受けてみたらすんなり受かって派遣堕ちする子漏れ含めて結構見る;−; >>653
美少女下手子はいないんら…もう…^H^ コルセン向いてる気がするから一回やってみたいけろダメだった時がこあくて事務から抜け出せない;−; >>634
漏れは体に響くからやめてくれんかとももいつつ楽しそうらから…;p; >>651
うそつき^−^
性格に圧があるだけらろ^−^ ろこ行っても漏れのファンっていうか漏れの笑顔を守りたいっていうナイト役のおっさんが現れて漏れを守ってくれる^H^
しかも漏れとろうこうなりたいとかはなく漏れが笑っていてくれたらそれれいいっていうらけのファンらかあばび楽^H^ >>655
ううっ;u;
いつまれも幻影を追い続けてしまう;u; うそつきさんがなわいがられる世界^−^
んーニパって漏れがわらうとみんなみずもふわふわ。するの^−^
ニパッ^−^ >>656
営業みかあるかないかでもちまうともも^−^
アウトバウンド結構あるのか電話営業とノルマないインバウンドオンリーなのかとか^−^ たーらーいもー^M^
モバちゃんがちょっと息してる^M^ 受け専のコルセンは意外なことにコミュ障に向いてる;−;
テンプレしゃべるだけらから;−; >>670
>>671
まりまりM子たちも息しとる!^M^
>>672
まーりまりー^M^ >>676
よちよちらいじょうぶか^M^づ
^M^つ冷えピタとヴェポ たりも^尻^
シュトーレンはユーハイムのやつむまかったお^尻^ 漏れはかける方のコルセンやったけお申し訳なさそうに言ってうみたいで契約取れなかったのあ^−^ BL漫画の当て馬キャラに転生した俺が推しカプのスーパー攻様に溺愛されています
って漫画をうっかり買いそうになってしまって後悔した^−^ >>681
もーかしりー^M^
たえたいけお洋酒入ってんらおなあ^M^ >>683
ほー営業電話仕事とインバウンドらけって全然ちまう適性と能力なんらな^−^ >>683
受け専電話なら丁寧にきこえてよかったかもしれないなあ^−^ >>681
もかしりこ^p^
今日黒いTシャツのうしろに紫の大仏がかかれててBATってかいてあるおなごみたけどナゴヤの女かしあ^p^ 昔801板に郵便受けってスレあったの思い出した^H^ 漏れ二十歳過ぎてから不機嫌そうすぎるっていう理由れクビになったことある;−; >>691
つっこもうとしたけど簡単に言えばそうらな^−^ >>691
受け専用ダイヤルにかけると痔の相談の方は1を…って言われる^幻^ >>694
???!?^−^
あでも漏れも契約切られたときたぬんそんな感じ^−^ 漏れマジパンすちらないからシュトーレンにいまいち手が出ない^−^ >>696
攻めのちんこの小さされお悩みの方は2を…;M;σ 光はーライターの光ーゆれてるゆれてる;H;
つまりはー単純な光ーゆれてるゆれてる;H;
立ち止まってるだけのー僕らしさなんて;H;
すれ違ってく人はー気づくはずもないんだ;H; >>685
まりしり^尻^
洋酒かなり入ってたとももうから苦手なららめかも^尻^
れも漏れほろよいれ泥酔するし一口れも心臓ドクドクするタイプらけろユーハイムのシュトーレンはたえられたお^尻^
>>687
まりしり^尻^ たぬんだけど暗くてコミュ障くさいみたいな^−^
まあ真面目でも損するタイポらお^−^ >>697
週1のティッシュ配りバイトらったんらけろ愛想よく愛想よく言われて安時給のバイトごときに何をそんなに…って感じらった;−; >>692
まりしり^尻^
そうかもしれのい^尻^
グッズれそんなかんじのTシャツなかったっけ?^尻^
覚えてのい…^尻^ >>703
おっきくする方法とかもしえてくれる…?-M- >>705
まりカラーといいあまりにもそれぽかったから…^p^ >>704
なんらそれなら別に気にするようなこっちゃないお^−^ おんもではモバちゃんはモバエムと言われてるんらな^尻^ >>706
ワァ…大仏がももった以上に存在感ある゙゚'M゚'` はーもう一年規制されてて書き込めない^−^
ちね^−^ ホモちゃん;M;
モバちゃん;M;
スタ^M^
ステ・M・ まほやくれさあ鳥籠持ってるしといるじゃん?^−^
あのしと主人公か仲良いおのこの事花嫁とももいこんでるならすちなタイプらった^−^
そういう感じのケラいる作品無いかしあ^−^ たまに兎の写真見るとぬげえかまいいなとももう^−^ >>723
いいえ^M^
スタが一番ゴミれす^M^ 商業れ攻めのはずの漏れが抱かれる側になるなんて!みたいなのはよく見るけお漏れ受けなのに抱かれたいって言われて!?的なのは見たことのい^u^ >>724
ラスティカさん穏やかな老人みたいでかまいい^尻^ >>731
正直ぼえない^−^
抱かれたがってる受け自体は別にいいけろ両方となると^−^ 骨格ウェれソフトエレガントだからTシャツ似合わない;−; >>681
ユーハイムバームクーヘン尻!^−^m9 >>706
インパクトありまくりのシャツらけろこれを普通に着れるのなかなか度胸あるのあ;−; >>740
抱かれたがってる受けじゃなくて抱かれたがってる攻めがぼえないんらな要するに^−^ >>742
でもこれバックプリントらったお^p^
前シンプルならありかも^p^ >>736
オブラートに包んで老人と言ったのに^尻^ >>731
もれは攻めを自認してるおのこがもかされるのはぬごい興奮するんらけろなんれリバはぼえないんらろうのあとももう^−^ 夜勤明けれ献花行ってきた^−^
人が多くてやばかった^−^ >>722
アイマス初のソシャゲがモバゲー×サイゲ で始まったシンデレラガールズ=モバマス^−^
アプリはデレステ^−^
人気が出たけどサイゲに売上取られるので自社でやりたくてはじめたのがグリーのミリオンライブ=グリマス^−^
アプリはミリシタ^−^
男アイドルもやるかでモバゲーで始まったのがSideM^−^
ホモマス呼びされて荒れたりなんだかんだMマスで定着^−^
アプリがエムステなので区別的にモバエム呼びがうまれた^−^
シャニとかDSもあるけどまあこんな感じ^−^ 細身のネグリジェ寝巻きにするには漏れがデブできついので部屋着にすることにしました^p^ これ着て泣きながらイオンモール行ってスタバれフラペチーノ飲んでるとかTLに流れてきてドン引きした^−^
https://i.imgur.com/lMqaLVj.jpg >>749
安倍ちゃんとこ行ってきたの?^−^
もちゅらお^−^ 俺様攻めとか傲慢攻め系のおのこが受けのフェラやクンニしてると萎える^−^
奉仕される側らろお前はとももっちゃう^−^ >>749
もちゅ^−^
結構早い方れ献花れきたのかしあ^−^ >>757
まりまり^−^
引きこもりデヌらから疲れたお^−^ >>762
あきは俺様じゃなくあきはあきらから^−^ >>701
かわさかまりまり^M^
漏れはほろよいすら飲めないげこげこなんれ無理そうら^M^
洋酒なし版も出してくれないかのあ^M^ あき自身が洗ってないまんまんクンニ刑を受けてるから;−; なるほろコンテンツとしてはMマスれモバゲーらからモバエムになるのか^−^ 昔はバーガー2ことか余裕らったおに漏れは老いた;/−; >>748
ABとモブAがぬっきれBAは地雷みたいな?^u^ >>772
自分のこと攻めとももってる受けじゃないの?^−^ 冷凍してたドーナツにオレンジ色のなにかがついてて多分冷凍する前同じ袋に入ってた
他のドーナツのチョコらとももうんらけろ怖くて捨てちゃった^−^
もめんドーナツ^−^ 関西子いる?^−^
肉吸いってもはんのお供なの?^−^ 甘い懲罰ニコニコれ全話無料なのなんれ?気前が良すぎる^−^ >>773
あなる^u^
リバにぼえないのはじぬんを攻めらとももってる攻めが攻めてもなんの意外性もないからかのあ^u^ >>771
漏れ最盛期にフィレオフィッシュ6つたえたことある^尻^
今は…^/尻^ >>777
人によるかのあ^−^
卵かけもはんと一緒にたえたりもするお^−^ >>779
単純にリバ自体にぼえないんじゃないの?^−^
自分を攻めとももってる受けは攻めれはなく受けでしかないから^−^ >>778
ばび?^u^
二回も記憶喪失になる明神亜貴が無料れ見れるのは今らけ!^u^ >>739
^尻^ゞ
ここ数日はキハチのバウムクーヘンたえてるお^尻^ >>750
すごい詳しい^尻^
元M子さんれすか?^尻^ ワンピの空島あんま印象なくてそれ以降読むのも飛び飛びらったんらけろお^僕^
今改めて空島編読んだらぬげえ良かった^僕^
ワンピはまとめて読むとばびいいのあ^僕^ >>786
アイマスはすちらけろバッタになったことはないお^−^ >>787
肉多めのうどんのうどん抜きみたいな感じらけおね^−^ >>781
まりまり^−^
セブンの関西フェアれ肉吸いあったから買ってみたんらけろスープれ困った;−; >>782
確かに^u^
◯◯な受けが好きって考えると受けとしか見てないのあ^u^ 今日のあすけん70点らけろスーパーカップたえてえ^H^ すちなもんをすちならけたえて金も減らず太らず健康も損なわないれいたい^M^
ロッカールームのロッカーほちい^M^ 空島はエネルの顔芸ばっかり有名なっちゃったけろぬつうにももしろいおね^−^ 肉吸いは肉うどんかあうどんとっぱらったものらかあうどんいれてもいいんら^−^ >>801
漏れが未来を抑えておくから今のうちにたえるんら!つ^M^つ^未来^ >>772
じぬんがABにぼえてたらモブAもBAも無理^−^
あくまれ攻め自認という設定のBがもかされるABがぬっきって感じ^−^ >>780
魚らけお高さにしたらだいぶワンパク;−; >>804
サンジを初めてけくいいとももいました^−^ >>804
うむうむ^僕^
顔芸は確かにインパクトあるけろ最後怒涛の伏線回収は気持ちよかった練られた構成が見事らった^僕^ >>810
Wikipediaに肉の吸い物の意って書いてあったもん´M`三´M`
2枚目もいちそう;M; >>807
まりまり^u^
別のないことの会話れ理解したお^u^
漏れもそういうのぬっき^u^* レイポってたとえ相手がすちな人だろうが異性だろうが同性だろうが美男美女だろうが恐怖と気持ち悪さしかないらしい^−^
レイポから始まる恋愛物って基本ありえないんらな^−^ >>813
それはまちまいらお^−^
https://i.imgur.com/191yPCW.jpg
ちなみに発祥の店れ有名なのは一枚目ら^−^ >>820
ほぉ〜^M^
まりまり1枚目が元祖φ^M^ 魚人島辺りから字も絵も細かくて流し読みしかしてないんらけろちゃんと読んだらももしろいのかしあ^−^ ドレスローザも魚人島もむまらん言われてた^−^
頂上戦争は絶賛^−^ 出汁の汁に肉の具なら説明は吸い物れ間違いないのれは?^M^ >>816
敵国の領主に政略的に嫁がされてレイポみたいな初夜の後だんだん夫婦として絆を深めるみたいな話は漏れ嫌いじゃないお^/−^ 猫が大人しいと思ったら引き出しにあったちゅ〜る食ってた;−; >>830
もれもちらいらないけろまあファンタジーらのあ^/−^ >>831
包装破いてたえたのか^H^
やるのあ^H^ >>831
Twitterにあげたらバズりそう動画^−^ 漏れの文鳥あ7歳にして追いかけっこの楽しさに目覚めたらしく最近毎晩追いかけっこを催促される^H^ >>839
きゃまま^M^*
7歳ってもうそんな経つのか^M^ >>833
多分漏れが完全に閉めてなかったみたいで隙間かあこじ開けたっぽい;−;
1袋だけだったかあまあいいけど床がちゅーるまみれに;−; 明日ジブリ美術館行ってくる^−^
たのちみー^−^ >>841
おんもう7歳ら…^H^
まら元気らけろそろそろ老い支度を考えないといけない^H^ >>846
平均れ7〜8年らしいけろ10年生きる子もいるらしい^H^ 空島はあえてノーランドたちの真実をルフィに聞かせないまま鐘を鳴らしてるのがぬっきなんだおね^空^
純粋にクリおじたちのために鳴らすことが過去の約束と重なって本当むまい^空^ うーみゅ^−^
卵焼き追加れ焼くか迷う^−^
いや焼くかお腹すくもん^−^ こももの頃ペットに憧れて色々飼ったけろすぐに飽きてママンに世話押し付けてたからペットちゃんと飼えるしとそんけーする^−^
漏れは動物にすらコミュ障^−^ 甘い懲罰見てたんらけろモブの看守にロボいてまろた^−^
あと原作の最新話試し読み読んだら刑務所内れ囚人れ野球しててそれもまろた^−^ こももの頃留守中にたまごっちちなせたくなくて時刻設定画面にしてから出かけてたのももいらした;M; ハンタの新刊528円もする ゙゚'−゚'`
漏れの中れああのサイズのコミックスあ400円強の芋毛つおいままらかあビビった;−; 冨樫てあんな腰の悪くて普段どうしてるんらろ^−^
トイレも風呂場でしてたとか言ってたし^−^ 漏れがお小遣いで初めて買ったときは390円ですぐ410円420円になっていつの間にか500円近くなっていた^/僕^ コミックは安いと感じるけろ漫画雑誌は高いと感じるお^−^ もれがこももの頃に買ったあさりちゃんの単行本は360円らった…^−^ >>848
漏れはエネルも結局大馬鹿ロマン野郎らったとこすち^−^
それを誰もちらないとこ含めて^−^ 漏れも初めて買ったキン肉マン360円らった…^−^ >>861
油ちゃんと卵液入れる前に1回1回塗ってる?入れる前に加熱してる?^−^
あと卵焼き器の大きさによっては卵液多いとむまくいかないお^−^ >>857
漏れは420円だっけ?を握りしめて乱太郎買いに行ってたの覚えてる^p^ >>866
へー誕生日一緒なんら^M^
もめもめ^M^ >>853
いまそんなするんら^p^
ジャンプコミックスって400円代らおなあ^p^ >>864
たえかけらけろ;−;
四角いフライパン持ってないからいけないんや;−;
https://i.imgur.com/mlPbEtv.jpg >>877
卵焼きパンかお^p^
漏れも持ってるし小さいから安い^p^ あーん最寄りのケンタも月見終わってた;−;
和風チキンカツのチーズ入りたえてみようかとももってたのに;−; >>881
もいしかったおー漏れちゃん2回もたえた^−^ 終わりのない物語ほど美しいものはないって言葉あるけろ
終わりがあるからこそ美しいとももわない?^−^
どっち派らお?^−^ 単行本高くなったかあ色んなとこれ無料れ読める機会作ってくれるのありがたい;−; いま青年誌のコミック買うと下手したら800円とかしてばびる^M^ >>882
うーうー;−;
また来年あるといいのあ;−; >>859
そうらそこも良かったお^空^
空島は細部まれ練られててほんと傑作ら^空^ >>884
こももの頃はてしない物語読んでたら度々出てくるそれあまた別の話ってフレーズにイライラしたの思い出した;−; >>884
無い方がマシな終わり方もあるから^−^
がっかりな終わり方なら無い方がいいお^−^ 卵焼きは思いきってベトベトに油使ったほうがいいお^−^ >>890
そのフレーズなんかイラっときてちらい^−^ 終わりのない物語ほど美しいものはないって言ってたくせに映画やらないユーリの話したかお!?;−; もっき^幻^
このも顔になってからはじめてたてたから無駄に緊張した;幻; >>896
してないけろ終わらなくてよかったね^−^ >>896
それだと特に矛盾なくない?^−^
永遠に美しいままら^−^ >>903
まりまり三三三三つ^幻^つ10000ポッチ 交易所 幻水の通貨の単位がポッチれ百英雄伝がバッカなのすち^M^ >>914
ばびか^M^
漏れぬげえすちなシステムらったからたのちかった^M^ なんれ今日ステーキなの?って聞いたらパパンの誕生日らった…;−; >>901
もつもつ^u^
音也は永遠なんてない派らけお聖川は永遠を誓う派;u; >>911
一本開けるのん?^−^
つまみはなあに?^−^ >>916
パパンソス;−;
肩揉んであげろ;−; >>916
いっぱいお祝いしたげて!^M^
ぱぱんもめ^M^ >>919
酒そんなに強くないけろ1本空けて大丈夫かしあ;−;
つまみは海苔とチーズらお;−; >>923
伊勢うろんM子らったのか…^M^
かつぶしとねぎもりもりら!^M^ >>915
コード配られた頃忙しくてそのままズルズルと…^幻^
やった人はみんな楽しんでて気になってはいるから年内にはクリアしたいのあ^幻^ やな事あって落ち込んでたけおトイレれションベンしながら鼻くそボール作ってたら^−^
ママンに鼻くそボールプレゼントして汚いなぁ;母;って嫌がられたこももの時にももいで思いだして笑ってちょっと元気出た^−^
昔からバカらったんらな漏れ^−^ >>935
なるほも忙しかったならしゃーない^M^づ
プレイ開始すればそのままズルズルとEDまれやってしまうさσ^M^σ >>929>>930>>932>>933>>934
アイラビュー;u;➰😘😘😘😘😘 キーキーヒスるしこももみんなからちらわれてた小学校の頃の担任
今ゴミ捨て場の守護神ババアやってて町会が困ってるっていうしょっぱい近況報告が北;−; >>938
らいぬっき;Y;
最近はのり天シリーズもらいぬっき;Y;特にゴルゴンゾーラ;Y; >>927
ぬつうに褒めたんらなってももっちゃった^−^
すまぬ^−^ >>927
真剣に何を笑えばいいのか考えちょったもめん…^幻^ >>942
ゴミ捨てめちゃくちゃな漏れんとこれやってほしい^−^
そういう人必用らお^−^ >>916
パパンに漏れからもめって言っといて^−^
インターネットのおともらちからね^−^ >>940
らおねえ^幻^三^幻^
とりまswitchの充電します;幻;つ🔌 >>948
毎朝仁王立ちして人んちのゴミ全部開けて絡んでくるババア漏れは嫌ら;−; >>916
何気にステーキにしてあげるママン?きゃまいい^−^ 大江1日に設定資料集発売する^−^
ダウンロード版買うか迷うお^−^
ゲームやってもしはまってかられもいいかなとももうんらけろ^−^ ジョジョの一番コフレなんらけお徐倫れ緑が来るとなんか嫌ら;−;
https://i.imgur.com/Rs3HcC9.jpg >>964
地元のスレとかたまに確認したいし;−; ヒトリキ行ってきた^−^
ピーマン肉詰めむまま^−^ のど飴買って帰るの忘れちゃった^−^
アイスたえよ^−^ >>970
リアルで自分の悪口書かれてる可能性もあるもんのあ^−^ アイスノンかとももったら冷凍うどんらった^尻^
うどんきもちい 漏れだけを見ろ……^−^
ってBLあるあるとして刷り込まれてるけお実際に見た記憶が案外のい^−^ >>977
それ^−^
停電とかの情報諜報する^−^ ばくさいはオタクが見て役に立つ情報がまるでない^−^ 爆サイで職場がボロクソ叩かれて嫌いな同僚も叩かれてたのあ^−^ その字面見るたびにヒロアカのケプかしあとももってしまう^M^ 爆サイ見て5より治安わるいところあるのにショック受けた;−; 昔まちBBS見てたけなんの店がオープンしたとか病院が潰れたとか便利らったのあ^−^ 爆サイはアウトな書き込みはすぐ消されるから5chよりはまだ対応してる^−^ 行政れもどうにも出来ないしとが勤務先の町にいることをまちBBSれ知った^−^
実際目にしたときにこれが噂のってばびった^−^ アウトの範囲が漏れは狭いんらけおどこどこのコンビニバイトのJKとやりたいとか爆サイは書いてある;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。