振忍稲下タナムばなうちのダンスィ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ こんなちれいな子が謎のおばはん四人衆にいいようにされてるなんて…;∞;
アウトよーッ;∞;
https://i.imgur.com/wtjZsjx.jpg >>780
もちゅ^−^
なんかバッタが元気出るようなことあるといいのあ^−^ もちゅ^−^
承太郎のフレグランスがぬげえ清潔なおっさんって匂いれ悲しくなった;−; どう考えてもいい匂いしなそうなケラの香水を無理して出すな^−^ 780 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/09/28(水) 13:42:45.16
>>772
ポインッ^M^
川
このバッタの話かと^M^ 部屋が広すぎて居場所がないお^−^
居住部分は6畳れいいキッチンに二口コンロを置ければそれれ^−^ >>4
この子をいいようにするおのこが現れたらおせーて^−^ >>16
その部屋には他にもしといるから大丈夫お^−^ もつもつ^u^
5周年カード1枚確定らけおあの子の確率1/11のガチャとあの子確定らけお5周年カードは確定じゃないガチャろっちに課金すべき?;u; >>12
クールな王子様系^∞^*
>>15
そう^∞^
>>17>>21>>22
おばに成り代わって真実のかれぴとの間の当て馬になりたい;∞; >>25
あの子れ他にも欲しいカードあるならあの子らけのやつ^−^
欲しいのないなら5周年確定^−^ >>15
他に持ってないカードあるならあの子の^−^ もつ^M^
ばびれ放心してたらいつのまにかこんな時間になってたんら^M^
れもモバちゃんの死の時はM子たちがいるから騒げるしまだ大丈夫のはず^M^
またね^M^ノシ >>23
一つくらい買っておいてもよかったかも^p^ おやつホットケーキらったけろポップコーン食べまーす^−^ 漏れアクタージュのよなちよ百合は公式らとももってきたんらけろ
公式カプの定義見ると公式と言っていいのかまからなくなってきた^−^ >>29>>31
なるほろまりまり!あの子確定の方回す!^u^ 去年の秋の終わり頃に金木犀のピアス買って次の年につけようとももっていたのに失くしてしまった^尻^ >>52
もかえり!^−^
プリンあるお^−^つ○○ 香水ガチャれサンダルウッド当たったときワキガのにおいら…てなった^尻^ たらいもー^−^
耳鼻科れやっと軟膏出してもらえた^−^ はー漏れの受けえっちすぎる;−;
ろうしてこんなに色気が;−; あなるワキガはムスクらなくてサンダルウッドなんらね^−^
ムンチやめまんた^−^ とんがり帽子の続編出ないかしあ^−^
漏れあっちのがすちらったんらおなかまいい子多いし付き合えるし^−^
ちょっと我儘なマザコンおぼっちゃまイナバきゅんドリれる^−^ ハーレクインらとヒーローしゃまが胸毛をもさあっと出してムワアッとムスクのようなセクシーな香りを漂わせてるんら;−;
つまりワキガってことなんら;−; >>63
まりしりよー^M^*∩
>>64
もかえりー^M^
よかったのあ^M^づ >>69
もめもめ!^M^
そうかもう5周年なんらな^M^ >>64
もかえり!^u^
>>77
もかもか!^u^ >>68
横らけろ本物のムスクは雄のジャコウジカの脇の臭線から取ってるからワキガのにおいがするかもしれないし
ムスクもサンダルウッドも本物なんてなかなか使えなくて合成ばっからから調合によってはワキガみたいなくっさい臭いになるんらとももう^−^ >>85>>86
漏れの穿ち過ぎかとももったけおやっぱそう見える?;u; >>90
えっちなおにーさんってよりえっちなおねーさんに見える;M; >>88
ほーんくあしくまりまり^−^
ムスクそんなとこから取ってるんらね衝撃ら…^−^ 引っ越しの荷造り永遠にもわる気がしない;−;
物が多すぎる;−; >>101
こないだ一週間後に引っ越しするって言ってた子かしあ^−^
とりあえずダンボールに全部詰めるんら^−^ >>102
それは漏れらけろ結局なんもやってねえ^−^ じゃがいも蒸かしてバターと塩コショウしただけのやつうめえええ;−; >>82
あらちれい^∞^
鍵なら開けてあるってなんか聞き覚えある…!?^∞^ 鳩羽つぐ初期の得体のしれない感じぬげえ設定とストーリーありそうな感じ消えたな^−^ のあちいかわれうさぎが採ってきたキノコに毒キノコっぽいのあるんらけろ;−; 避難所のオンゲヌレにマイクラ総合子鯖のワールドデータうpしておいた^H^ >>118
漏れもぬげえ気になった;M;
たらの種類のちまうきのこならいいんらけお^M^ 食べられるっぽいきのこのが危険だったりするおね^−^ コストコからたらいも^−^三
レジのしとは対応その都度変わらないれ;−; 忍ミュらなくてストレート舞台れ乱太郎主役の舞台やるんらな^−^
キャストは忍ミュと同じ人たちらけろ^−^ >>127
>>129
もかまり^−^
水とか備蓄用品とからけおお惣菜もいしそうらった^−^
一人じゃ食べきれないかあヨダレたらしながら帰ってきたお;−; ガンダモが前日話とかやってたけろ大体あ10月から開始らないのかしあ^−^ >>131
ホットドッグとかも買わなかったの?;−; 水星の魔女4才の主人公が3人ガンダムれぬっころしててばびった;−;
しかも父親が殺されて爆散するんらけろ殺した3人と父親合わせて4本のろうそくの炎に見立てて4才の誕生日をお祝いしてるらしい;−; >>141
ハッピーバースデーを歌いながら爆死する父親;−; へさべさに壁見たらなんか泣きそうになった;−;
疲れてる;−; 10月になっても30度とか書いてあるんらけお;−; ころしたこと幼女はまかってなくて無邪気なのがぬっき^幻^
成長して理解した結果内向的な性格になったのかのあ^幻^ モルカーの追加キャストがリアルのモルモットちゃんの鳴き声なのたまらんお;−;* >>135
ちょうど混んでる時間らったかあ^−^
あともう一通り食べ飽きた^−^ 玄米を精米した後にもみがらのままの米を見つけた時と白髪を見つけた時の気分は似ている^−^
今日は2粒も見つけてキエエエエってなりながらもみがら剥いた^−^
まあ白髪は2本どころか20本軽く越えてうんれすけろね;−; >>161
新刊発売日を合わせたりしてたから覚えちゃった;u;
5月18日れす;u; のあ真面目に赤ちゃんプレイしてもらいたいんらけろもなご専用の赤ちゃんプレイ店ないの?^−^
よしよししてほちい^−^ 総合子エビマヨ作って;−;
もいしいエビマヨどこに売ってるの;−; エッビマヨマヨエビマヨー^−^
エッビマヨマヨエビマヨー^−^ >>168
高い海老買って作るか高級中華料理店行くといいお^−^ 大阪ならむまいエビマヨの店もしえてあげられるおに^M^ 地元にある個人れやってる小洒落た中華屋の海老マヨがめちゃむまらった^−^ >>181
バッタチャンまりまりーしょん!;−;三;−; 漏れがプロセカですちな子かまいい顔してるな…^M^ 近所の台湾料理屋がどこ国れとれたエビ?!て怯えるくやい安くてむまいエビ料理作ってて怖いけおたえちゃう;−; 聖おにいさんが載ってるモーニングツーの紙版が廃止れWEBに移行らって^−^
紙の高騰れ紙媒体の寿命が急速に縮んだ希ガス^−^ 台湾料理屋ってなんれあんなに安くて大盛りれむままなんらろうのあ;−;
エッビマヨマヨがむますぎて困る;−;
太ってしまうお;−; 🍬🎲👘
渋谷デビを表す絵文字やってみたくなった^−^ 漏れんちの近くの台湾料理屋プラス100円れスープをラーメンに変更できてしまう^−^
どうなってるんだってばよ^−^ スパイファミリーのバンプの曲全っ然良く無いな^−^
でもバンプだから褒めとかなきゃみたいになるんらろうな^−^ >>210
調子悪いときもあるから仕方ないお^−^づ >>213
漏れはたいしたことやってないからそんな難しくない‐м‐
モーショングラフィックとか駆使したオサレなMAD作れるしとはぬごい‐м‐
>>216
まりまり…‐м‐ 晩もはんママン揚げたてのエビフリャーれむままらった;−;
揚げたてあむまい;−; 講座系動画は更新1年空いてもいいから続きくらさい^−^ >>219
えーれも漏れパソコンよわよわらから尊敬すゆお^−^
がんがってね!^−^ >>217
ばびら^−^
9月30日から関西、中国、四国、九州の429店舗で数量限定で取り扱われます
販売価格は590円 鯛カツバーガーむまいけどやっぽし海老カツバーガーらな^−^ >>219
バッタの動画漏れも待ってるからゆっくりやってこ^−^づ >>222
まりまり…‐м‐*
総合子に優しくしてもらったしちょっとはやるか!∩^M^*∩ >>218
うん定食とかセットメニューとか種類も量も多くてすごいとこ?^p^ >>229
鹿肉は普段取り扱わないし仕入れもそこまれれないから高いんらろうのあ^−^ バーガーひとつに600円かあ^−^
ならフレッシュネスバーガーたべる^−^ 今までで一番値上げの波を実感するのあ^−^
おちんぎんもあがーれ^−^ >>228
そこそこそこら!^−^
ちゃんと現地の人がやっててキッチンから大声の中国語が聞こえるところら^−^ リュウジのむね肉唐揚げむまいけろしょうゆの量少し減らしていいな^H^ 漏れ支部れ全部れ2000件あるケプにはまるらけれも時間が足りないのに1万件以上作品があるケプ子ってろうやって時間作ってんら^−^ 漏れ家はパパンが通風なのれ海老料理は出ないのれあった;−; 空島編ももろかった;−;
途中ぐだってなげーなこれって気持ちらったのに終盤ももろすぎ;−;
尾田天才;−;単行本ほちい;−;映画見に行く;−;
読んだばっかの熱量発散する所がないかあ総合にかく;−; >>242
user数多いやつらけ見てるんらない^−^ ない子が近所に住んでいるのか単なる他店舗なのか…^p^ スパイのOP曲はミックスナッツのがいいのあ^僕^
でも映像は二期のが好きかも^僕^
漏れんとこもかっこいいOPらといいのあ^僕^ 漏れんちの近所の台湾出身の人がやってた店もプラス100円れスープがラーメンになってたかあ台湾のスタンダードなのかも^H^ >>241
酒飲みが作る料理らから味濃いめらからね^僕^
漏れも調味料減らしてる^僕^ >>244
話の回収仕方がぬげえ綺麗おね^−^
ルフィの姿が雲に映されるシーンすち^−^ >>252
うむ^H^
作り方あ簡単れとてもいいな^H^ >>238
へっへっまりまり^p^
全自動乾燥機ほしい^p^ >>237
アボカドチーズ!アボカドチーズ!^−^
フレッシュネスはポテトも美味かったけど最近味落ちた^−^ 四畳半タイムマシンブルースの脚本がかなりももろい^−^
サマータイムマシンブルースって映画が脚本の元らしい^−^ >>257
一人暮らししたらしたで気楽で良いお^−^ >>261
もめん服ほちいのあっていろんなお店眺めてたらけ;M;
布がたけぇ;M; >>263
バッタのかまいい藻顔使うなゴミ^M^、 漏れもケネに余裕あるなら一人暮らししてみたかった^−^ ドライヤーかけるときあつくて死ぬ感じなくなってきたずえ^p^ >>265
漏れはもまえが思う4倍は貧乏金無しない子;−; >>244
空島編ももろいんだけど一味が全然出ないゲストキャラで単行本一巻以上続いたらそりゃリアタイの人達は脱落するだろうなと^−^
コロナ禍を経験するとなお一味が出ないあの辺の過去話が一番ももろいんだけどのあ^−^ 漏れは虫がちらいらし怖がりらから独り暮らし無理^−^
一人の家とか発狂する^−^ バナナフィッシュ観たくなったおに今アマプラになくてうーみゅ^M^ 漏れはまだ鯖落ちがからい^M^
ビール飲んじゃった^M^ >>279
そら目がぐるぐるしてるのなんてラリってるから…^−^
ゆーぽんすちになればぐるぐる目ばっかれいいお!^−^ ひとりらいすちでひとり時間ないと発狂する^−^
でも人と関わりたい時は総合に来る^−^ >>281
よちよち^M^づ
今日はなにしてもゆゆされる^M^ >>283
ちくわにキュウリさして切ったやつとかたえてる;M;
うーうー;M;
看取らせて;M; ホモもそうなるかのあ…れも13時なのか0時なのか^M^ >>285
>>286
まりまりビールもう一本飲みます三;M; >>288
15:15らよ^M^
最後は鯖落ちしてみんなあごとう見てもわるんら^M^ BUMPって枯れきったんらなあとさみちい気持ち;−;
BUMPに憧れて今一線で売れてる人達が神みたいに持ち上げるからなんとなくまだギリギリカリスマされてるいもげ;−; >>293
ステのリリース時間はそれらった^M^
巣れM子たちが冗談れ言ってたらばびになった^M^ >>282
Oh…;−;
ゆーぽん調べたらたしかにぐるぐるしてた;−; >>295
らいじょうぶか^M^づ
お大事にのあ^M^つガッツギア >>294
大御所になったらけれ枯れとは言わないのでは^−^ >>239
どうにかして縮められないらろうか…^−^ ゆーぽんは恨まれても致し方なし^−^
とくにばさ子達には^−^ >>296
キャッキャッ^−^
そしてお出しされたのがSR確定なしガシャらったね^−^ >>298
まりまり;尻;
熱上がったり下がったりれ体が忙しい;尻; 今日の漏れは無駄に全能感に溢れてて仕事帰りに洗車したら疲れ果ててしまった;コ; 亀井絵里がバンプの人とケクンしたのびっくりした^−^ >>305
そんれサイレント値上げして追加されるSR確定;M;
ばびれしどいアプリらったのあ;M; 口の中怪我したとこハチミツ塗ってるけお治らない;−;
ハチミツ効くって聞いたけおあかんか;−; >>239
かまいい^コ^
海底にニョキニョキ生えてチンバッタになってほちい^コ^ >>312
じぬんで洗うの!?^−^
ゴロゴロ洗車機一択らろ^−^ >>316
もちゅまりよ;コ;
体は疲れたけど車はピカピカで達成感あるからヨシ!^コ^ BUMPはアニメタイアップ曲しかほぼきかんけお3月のライオンのテーマはよかった^−^ >>318
普段はゴロゴロ洗車らけろたまに徹底的に手洗いしたくなるんら;コ; >>324
お〜しゅげー!すちなしとはテンアゲらな^M^ ラフメイカーはどっちが受けでもぼえるかのあ^コ^
今まれ深く考えたことなかったけろ^コ^ あえて目をグルグルにするのは他キャラと差別化したい時なのかとももってた^−^ >>332
やーいやーい藻前のザンルホモマスー^M^ >>332
かまいそうすぎる;−;
;−;つ[50000] >>332
キャッキャッ;−;
これらよこれ;−; ホモれないのがいい^−^
突然やってくる心配しすぎてる他人という夢^−^ COSMONAUTの時にBUMPもうらめらみたいに言われてたのが持ち直して
今のリアちゃんにも人気あるんらから十分ぬごいらろ^−^
同時期にオリコン賑わせてたしとたちもうみんな消えてるんらから^−^ >>339
鬼!悪魔!;−;
ない子の運を吸い取ってやる;−;つ<`−^ なんかスケットダンスでラフメイカーまんまの話やってたな^−^ >>354
神しゃま〜ホモマスを世界的覇権ザンルにしてください^M^ アカシアってカプソングじゃない?^僕^
ニコイチとかならだいたい合いそう^僕^ >>358
ニコイチ相棒系ならだいたい嵌るお^−^ 読みたい漫画読んでるけお集中力続かない;−;
ちょっと読んだらぬぐスマホ見ちょう;−; なないろは朝ドラ主題歌らったから公式動画のコメ欄に名前検索してきましたってもじいもばあがいて微笑ましかったのあ^−^ ユグドラシルあたりが全盛期かのあ^−^
曲もいいけど歌詞が刺さるのが多かった^−^
ああいう方向から突いてくるのはやっぽし新しかったし刺さって曲作り始めた人達が今売れてる人達なんらのあと^−^ >>363
漏れも漫画読んでても動画見ててもすぐ総合に戻ってくる;M;
映画館とかなら集中できるおに;M; むまいもんをたえた時らけうさぎ扱いされるペダ子^M^ >>370
主題歌らけ聴いてテレビ消せばもけ^−^ >>353
なんかパソコンで喋るケラの過去話らったような…^−^
コミィほどじゃないけどスケダンも倫理観よくまからんシリアス多かったな^−^ >>376
くそこん^−^
みちゃいけないものみたいら^−^ 読まないでつまんない言うしとけっこう多いから…^−^
今回で全部通しれ読むしと増えたらまた評価変わるんらないかな^−^ 漏れは空島ザンプれリアタイしてたけお特にむまらんとももってなかったのあ^M^ 空島あたり漏れは鰤にハマってたのあ^M^
ルキア助けるあたりれ全盛期らった^M^ >>377
スイッチの弟がころころされたやつかお^−^ 総合れ流行ってるガチ恋のマンガ見てるんらけろこれBLいつくるの?^−^ >>374
ゅゅの渋谷編に出てくるバッタの呪霊思い出した;−; メルカリに出品したら1秒で買われたんだけどこいつら脳死でポチってんのか?^−^ >>372
空島の前の話が人気ぬぎたのと寄り道感つおかったのと途中ダレたのとぼえケラがいないのとれ評判まるかった^−^
まとめ読みするとストーリー構成ちれいらし今読み返すと重要な要素まりと多かったりしてなんとなく再評価されつつある^−^ >>387
ギンガ編らからスバル編とコスモ編のあと^M^ rayも新世界もポケモンのやつも最初聞いた時はなんかパッとしないとももったけど聞いてるとなんか良くなってきたからスパイのやつもきっと…^−^ >>390
稀によくある^−^
出品アラートとかに入れてたりとか^−^ 今週のウィッチウォッチ冒頭あ炎上しそうな話とももったけおももろかった;−; >>392
かーっそんな後か^−^
表紙がホモホモしてたからすぐ来るのかと期待してたのに^−^ >>385
それで引きこもったスイッチをボッスンが引きずり出す話らな
ラフメイカー^−^ ピッコマあ何気に表紙れネタバレを喰らう^−^
たいして課金しないから文句も言えぬ^−^ 亀井絵里らっけ?なんかモー娘の子らったおな相手^−^ ミックスナッツも初見はそんなでもなかったけおカラオケで歌ったらなんか歌詞めっちゃいいやんってなった^僕^ 髭男はcry babyがぬごすぎた^−^
これれアニメの出来も良かったら伝説らったおに^−^ >>398
横らけろギンガ編は41話の応援してくれている皆ってとこかららお^−^ トラクターBLやっと受け攻めはっきり見れたお^−^
途中やっぱ体格差れはと疑っていた^−^ BUMP外れが多くなってはきたけおぬつうに名曲生み出してるお^−^ 仮眠からもっきしたら頭痛腹痛腰痛寒気のコンボれからい;−;
薬飲んだからまた寝るお;−; >>403
亀井絵里すちらったのに藤原のせいれ引退したのかのあ;−; >>408
やけにホモホモしいとももってたがなんかのタイアップ?^−^ >>409
毎日ちまちま読んでるけろ今31話ら^−^
もうちょいらな^−^ ヒゲダンならプリテンダーがやっぱぬごい^−^
King Gnuはよくまからん^−^
音楽はぬごいんらろうけお歌詞はびもう^−^ BUMP音がジャカジャカしてるのが治った代わりになんかシャラシャラしだした気がする^−^
キラキラ?^−^ 最近タローマンの影響れサカナクション聞いてる^M^ 相手藤原ならモー娘OBれも一番当たりすらあるらろ^−^ >>414
引退して10年後くらいにケクンしたからたぬん関係ない^−^ ガチ恋タイトルに配信者の彼女になりたくてってあるけろホモあるの?^−^
彼女らなくて恋人にした方が伏線っぽくて良かったのに^−^ >>421
あなる ゙゚'−゚'`
漏れが流行遅れらとバレてしまったお^///^ 漏れはKing Gnuがぬっき^−^
コロナ下じゃなければファンクラブ入ったかもしれのいけろそこまれれはないけろ^−^ 新世界もすっかりシュガーソングとビターステップに食われてたからのあ^−^
あれがSing a songとbeat a stepのもじりだと最近気付いた^−^ ホモらしきのが出てきたけおホモになるかは未定らお^−^
元々ファンらったおのこが今クソデカ感情状態らし^−^ TOAの藤原基央作曲のサントラはいまだに聞き返すお^シ^
譜歌からのカルマの繋ぎに時々泣く^シ^ キングヌーは白日がダントツだけどカメレオンもまあまあ好き^−^ ガチ恋は痛そう;−;
なんれ自傷や腕力に走るんら;−; >>424
うまくあるな;−;
綺麗であるな;−;
心地よくなるな;−; >>427
基本ガチ恋おなごVSおなごVS配信者らからね^−^
ギンガらけガチ恋おなごVSガチ恋おなごVSガチ恋おのこVSギンガになってる^−^ ディアヴォ絵師が終了匂わせしててまろた^−^
プロ意識なさすぎらけろ外野から見てるとももろい^−^
いよいよ倒産かお^−^ >>431
まだまからんのか^−^
爆破されそうなら読むのやめる^−^ >>438
ゅゅ映画以外思いつかないのあ^−^
何か他にあったっけ^−^ プリテンダーぬごいおね^−^
一時あればっかかかってたのもあるけど頭ん中ずっとグッパイ!!!らった^−^ ギンガは誰ともくっついてほちくないのあ^M^
コスモらけれじゅーぶん^M^ >>441
現状一番可能性あるけお漏れはミツクリルートなさそうな気がしてきた^−^ >>437
スオウ振り回されて疲れてるんらろうか;−;
CD延期しまくり円盤も延期してディアヴォ続ける気なさそうらし;−; >>447>>449
あーまりまり^−^
何かぬげえ鬱になりそうな曲だったのあ^−^ 爆破もなにもギンガはミツクリのことすちなわけじゃないんじゃ;−; プリテンダーは何回聞いても譜割りがなんかダサいなとももう^−^ グッバイホモマスの運命のしとは漏れじゃない…^M^ リアル世界舞台にしてるならヘテロもいれば同性愛者もいるらろうに
同性愛ケラ出した途端百合BLいらないとか腐や百合豚に媚びるなって言われるの意味まからん^−^ ギンガは受けだとももうんらけお漏れはコズミックの中のギンガで終わってほちい;−; 王様ランキングは第二OPが作画も良すぎて全然印象に残ってなかった;−; >>455
数字になるから構ってやってる弟分程度にしかならなさそうなのがからいね;−; >>461
まあ同性愛ケラとどうにかならないと今時じゃないとか怒り出す層も大概らから^−^ >>453
まあ裏れなんかあっても仕事れ関わってる以上
公式がまら何も言ってないおに不穏な事言ってファン不安にさせるのはどうかとももうお^−^
普通に情報漏洩じゃないの^−^ ガチ恋のことならそれまでがノマオチらったから男女恋愛もの見たくて読んでたしとががっかりしてるのかもしれない^−^ 髭が無いほうが髭ダンで髭があるほうがグヌー…^−^
ない子おぼえた^−^ なんかまたポリコレらいすちれ総合れ荒らしたがるちもい子来てる?^−^ いやら!!!!!!ホモするならちゃんとホモしろ!!!!!!!^−^ >>471
情報漏洩で切られるかしあ^−^
価値なくなるらけらろうけろ^−^ >>477
今の流れだともまえが荒らしに見えるんらけろ^−^ 対ミツクリにそんな大して感情なさそうなんらけお
残りの二人も通りすがりの痛いファンと存在すら知らないおなごらからどうなるか全然まからん^−^ >>478
れもさあ一般ホモってだいたい悲恋らない^−^ またきもってレスするだけの語彙力死んでる基地がきてるの^−^ >>483
誰ともくっつかないんじゃとももう^M^
誰とくっつくかレースの話でもないから^M^ カービィの二次販売差し止め騒動野次馬したけろかなり引いた^−^
キッズだらけら^−^ ノマぼえとはちまうけお最新話の桔梗とミツクリかまいくてよかった^−^ 絵師になんの連絡もないとか?^−^
乙女系の企業ってたまにびっくりするぐらい常識ない経営者いるし^−^ 桔梗は最近ぬげえかまいいんらけおいかんせん初っ端のいもげが最悪すぎる;M; ディアヴォは総合の愚痴しか知らないからヤバいコンテンツって認識;−; >>480
作品が終わるんならどっちにしろ切られるし終わらないならリジェいい加減な会社らし大丈夫じゃない知らんけろ^−^
個人的にはすちな作品や好みの作品には今後関わって欲しくなくなったけろね^−^
匂わせが痛いしそれに目瞑れる程むまい絵師れもないし^−^ >>488
そんな気するおな^−^
獣たちの落とし所をろうするのかが見物ら^−^ >>491
オフパコ慰めさそって断られたらブス呼びしてくるミツクリ無理無理;−; >>500
まあ総合年齢のザンルには無縁そうな絵らから大丈夫らろ^−^
リアちゃんがすちそう^−^ >>492
絵師のツイートそういう感じれはなかったお^−^ ホモ百合ケラ出すなら絶対くっつけろってのはどうかとももうけろ
れも男女恋愛の当て馬にされるホモ百合ケラは見たくないおね^−^ >>499
ヒナレレルまでいってほちいおもれは^−^ >>490
キッズはあれに興奮してるんです?^M^ >>499
漏れが犯罪者みたいにいわないれ`M´ノシ)M^ >>505
漏れ心が未だにリアたんらからすちになる作品もリアたん向けが多いんらおね^−^ さーてそろそろ寝るずぇ^p^
漏れは22時半に寝る振り子^p^
もや^p^ ミツクリおのこ無罪なんらろうけろ普通に性格クソらな…^M^ >>509
あおいってよむのかなあとももったけど人名らとまずみどりらおね^p^ ガチ恋に出てくるしとたちわりとみんな性格クソらお…^−^ ミツクリおなごを見下してる感ぬごい^尻^
れもミカドくんの悪口も書き込んでるしかなり陰湿かも^尻^ 漏れは配信者をキャラクター消費する奈緒がすちらお^−^ 友世ちゃんって大人になったら母親と同じように父親不明のこもも作って
さくらちゃんのこももと仲良くさせてそう^−^ ガチ恋読む時はダーリンダンスって曲聴いてる^−^
歌詞がよく合う^−^ おなごがちらいな性格悪いゲイとか二次元にしてはリアル^−^ >>523
いやアオって読まない?「い」は要らない^p^
アオらとももうが^p^
もしくはヘキ^p^ リジェがくそすぎてスオウの発言すらどうながい^−^
漏れのすちらったキャラのCD不良品売り付けの恨みは死んでも忘れないから^−^ >>541
世の中には言っていいことと悪いことがあるんらお!`M´つ三つ)M^ >>535
思い切ってていいのあ^−^
最近そうケラだけ出すと差別らって言う人出るから大体性格いいゲイと一緒に出すんらけろ^−^ 知世ちゃんとさくら母が性格と見た目似てるの怖くない?^−^
園美さんさくら母と似たおのこ父親に選んだの?^−^ >>547
うるせー嫌なら顔外ぜ゚'M゚'`つ三つM^ >>523
漏れは清水玲子の輝夜姫ももいだしてあおいらった^−^ たまにリアちゃん向けハマる事あるけお最終的に作品の展開より界隈の若され疲れてしまう^−^ >>544
あれほんとくそ^−^
交換も返金もしないのばびれ終わってる^−^ >>545
漏れも^−^
作者が破れ鍋〜って言ってたからなんかありそうらし^−^ >>540
それはそうなんらけろ人名になるといがつくことも…^p^ かぐやひめももろかったけろ主役の性格がくそらった^−^ ガチ恋途中までしか読んでないけろホモケラいなくてものんかBLっぽくのい?^−^
おのこがおのこに触られてドキッとか頬染めとか距離感とか^−^ >>560
漏れはまずアオが出た^p^
正解はなんだね^p^ >>564
でもってなんだね^p^
正解はなんだね!^p^ >>558
くそすぎおな^−^
普通は交換なのに無理って今まれ買ってきたファンのことなめくさりすぎら^−^
二度とリジェは買わないしさっさと倒産して二度とTwitterに岩崎出てこないれ欲しい^−^ モバマスも終了時間の15分前に鯖落ちしますように^−^ >>565
正解っていうかアオイと読むのは変わっててきれいらなあとももってただけ;p;
れも人名らとみどりが一番メジャーらろなあとか振りこみたく普通に読むならあおだとももう;p; CCさくらって何気に犯罪者ケラいるおね^−^
誰とは言わないけろ^−^ ぬげえかまいいぬこの写真撮れたけろ他所様の家で撮らせて貰った他所様の飼いぬこらから総合子に見せられなくてもどかしい;M; >>569
いつ終了するかの告知も出てない^M^b >>573
来月4日サ終れ今月はあと三日れもわるのにそんなことある?^−^ >>551
まあ一応撫子とは従姉妹なのもあるけどそのせいで爺さんが父親じゃないかって
疑惑かけられてたのあ^−^ >>579
漏れもそれももってしまった;−;
それか金持ちの力使ってクローン作ったか;−; >>576
そんなことあるかのあ…漏れの思い違いな気がしてきた@M@ ろくに知りもしない癖になんか言っとるゴミがおる^M^ コズミックは自分の家があって別に撮影用に部屋借りてるみたいらけろそんなに稼げるのだろうか^尻^ >>584
自信なくなってきたんらけろいつ終わるかとか結局なんも言われてないおね?;M; >>587
まずモバマスって言ってる時点でなに言ってんのってなるんらけお^M^ アカネはもう死んだんだよ!おれにアカネを見るのはやめろ! 尻子みたらじゅうとさん思い出した^p^
じゅうとさんより痩せてない女なんて女としてみないおね^p^ >>591
逆に振り子らと物足りないくらいのデヌ専らったらどうする?^尻^ >>595
らから3月30日っていったM子がいたのか〜^M^〜
あの子のデータどぼしよ^M^ >>598
そんな…^p^
安心して太るか…?^p^ はー面接結果来るの1週間後とか長えよお;−;三;−; 誤解があるといかんのれ言っておくけおゴミというのはM子のことれはない^M^つ。。。 >>602
どんな姿れも愛してくれるじゅうとさんに賭けよう…^尻^ 漏れが鳴き無しれチンイツのイーシャンテンまれ持ってきてあと上家が7sを出してくれればチーしてテンパイれきる状態らった^H^
じっと待っててついに上家かあ7sが出た!とももった瞬間ものすごい速され対面がポンしやがったかあ思わずキモッて声が出た^H^ >>586
チャンネル登録万いってないVつばは2年で1500万はソシャ課金してるらしいお^−^ 花より男子金持ち学校なおに生徒がいじめられっ子に生卵投げるんらけろ
わざわざ家から学校に卵持って行ってるってこと?^−^ >>612
金持ち学校の方なら調理室とかに卵ありそうらお;−;
公立なら自分で持ってこないとだけど;−; >>612
厨房に行って今日卵投げつけるから用意しろよって用意させてる^M^ >>615
まりまりなるほど^−^
れもあらかじめ調理室れ卵ポケットに入れたのれも
つくし見かけて調理室にとりに行ったのれもどっちにしろももろい^−^
>>616
嫌なぼっちゃん嬢ちゃんらな;−; たまご投げるとか虫の死骸入れるとか嫌がらせに本気になってださい^−^ ながくつしたのピッピは卵は美容にいいのよといいながら自ら生卵あたまからかぶってたのあ^−^
あいつ10歳なのに美容のこと考えてるのませてたな^−^ 花男はよく知らないけど昔の漫画のフレンドとかマーガレット系の高校生以上らと生卵ぶつけるっていじめ嫌がらせの手段としてメジャーだったぽい^p^
あと芸能人キャラに対してファンからアンチになったやつとかも生卵よく出てきた^p^
服や髪につくと取れにくくて大変だかららしい^p^
あんな栄養価の高い食べ物粗末にすんなしってももうけろ^p^
ソースは子供の時歯医者の待合室で読んでた漫画^p^ 総合子が前になろうか何かれ読んだと言ってた異世界転生した元いじめっ子のおなごが
その世界れ上流階級にいじめれた時前世れやってたじぬんのいじめを思い出したら
いじめてたおなごとちもい男子をミリやりセクロスさせるっていうえげつないものらった話がますれられない;−; >>626
1個300円ぐらいするやつあるし…;−;
金持ちっぽいかなって;−; >>622
むっ!途中で焼かれる!シェフの仕業か!`M´ 乙女ゲームれ攻略キャラが生卵投げつけられたり
主人公のポストが生卵とか虫の死骸だらけらったりしたときはちょっとショックらった;−; ピッピその気になれば馬持ち上げられる怪力なのに
いじめっこのおのこがオラッ殴るぞみたいなこと言ってきたとき
怖くて足がふるえちゃうわぁ…とか言ってたのなかなか煽りスキル高かったな^−^
児童書のおなご主人公ぽくないキャラであった^−^ >>632
漏れ初めて言ったから印象に残った子他にもいたんらな;−; >>630
金持ちのそれもボンボンが卵の値段なんか知ってるか?^−^ 運動会の球技みたいないきおいで卵投げられるのは家なき子らっけ^−^ 家なき子れ安達祐実が生卵投げつけられてた記憶^−^
あと女子トイレの床にわざと落としたおにぎりをよくたえさせられてたのあ;−; 漏れの見たインパクトあるいじめは電球とイガグリらな;−; すばひびで見た新種のいじめはわさびを顔面にぬりたくるというやつ^−^ 坊ちゃんれ最後のほう赤シャツに卵投げるおね?;尻; 基本は一般的な俺sugeeeeなろう小説なのに主人公の受けてきたいじめの話のときだけ直木賞並みの描写力になるマサツグ様;−; 最近読んだ漫画あおのこがおのこのアナルにペンを入れるいじめやってた^−^
やる方も最初あ嫌がってたおに二回目となると太マッキー使ってたのちくなってた;−; アラバスタ編も無料のうちに読んでおくんらった;−;
ボーナスコインれちまちま読んでるける続き気になるお;−; >>648
ワンピれ一番と言っても過言れはないほどももしろいとこらからアラバスタ^−^ なんのかんのいじめは永久不変の人の関心を引くテーマ^−^ >>650
白咲のいじめさせの理由が判明したお^M^
最初期の事考えるとそうはならんやろ…ってなってしまうのは週刊漫画あるある^M^ いじめられ描写やたら長い作品もれは読み飛ばすが…^−^ 引きこもり描写といじめ描写らけやたらリアリティのあるやつ;−; 3月のライオン次女のいじめあたりれ脱落したのあ^−^ ぬごいメタ視点らけろいじめって物語動かすきっかけとして使いやすいんらおのあ^−^
挫折にも使えるし復讐にも使えるし^−^ アラバスタが一番いいバランスれゲストのキャラ立てと一味の個別戦活躍できてたもんのあ^空^ 大体の話が主人公がいじめられてるところからはじまると仮定する^−^ >>658
チェンマ2部か^−^
タコピーも^−^ テレプシコーラれ千花ちゃんのいじめ匂わせらけれ実際やられてる描写あ全然無かったおに
ちんだ動機に結構大きく関わってたの後々察せられてキツかった;−; むしろ最近は減った?^−^
図書館の大魔術師でへさべさにまかりやすく主人公がいじめられてる話見たとももた^−^ チェンマ二部はそんなにいじめられてるというほどいじめられてもいない気がする^−^
メガネが正義に目覚めただけで^−^ 戦争の悪魔と正義の悪魔ってわりと仲良くなれそうな気がするけおのあ^−^ ミスウェンズデーの正体がアラバスタの王女ビビって設定が後付けなの知ったときびっくりしたのあ^−^ わかりやすいいじめはからいらろうけどそれとは別にからいのは誰とも親密に仲良くなれず無視されるわけじゃないけど積極的に話もされないで浮いてぼっちの状態^−^
いじめられてる訳でもないので対処のしようもない^−^ >>662
千花ちゃんの自殺あぬげえショックらったのあ…^−^ いじめしてるやつが特に制裁も受けずにのうのうと暮らして作品に出続けてるのがミリ^−^ >>664
日ハムにいじわるしてたら見限られたから^−^ >>667
ミス・ウェンズデーが初登場のバトルシーン見てたらぬごい噛ませ犬の小物感あるお;−; >>672
角がたけのこの里になっとる!^M^
ラムちゃんちょっとカラーリングちまうんらな^M^ >>667
お姫様にしたせいれメマーイダンスが黒歴史に;−; >>665
というか主人公も主人公れ斜に構えてたせいれ1話のあんな感じになったわけらから何とも言えない;−; 尾田っちのぬごいところははった伏線を明かすべき時まで10年単位でしっかり我慢できるところ^−^ 次回メガネがいじめっこころころするらしいけお具体的に誰がいじめてるかほとんど描かれてないような^−^ 温泉地にきてるけろ二ヵ所れバテた^−^
明日ご当地グルメあお土産巡って帰るお^−^ 今私たちの学校はってゾンビドラマももろかったけろメインの生徒ほぼ全員いじめみて見ぬふりしてた設定れ
見てる間ずーっとれもこいつら見て見ぬふりしたんらおなってももってた^−^
あと終わり方が急に中2ラノベみたいれ興ざめ杉田^−^ クラスメイト特にいい奴らでもないけど悪い奴らでもないおね^−^ >>675
メマーイダンスはもうお姫様設定固まってそうな時点らったはず;−; >>678
打ち切りの心配のいしワンピしか描かないつもりれ描いてるからこそ余裕があるんらろな^−^ かっちゃんじぬんの自殺幇助発言について最近過ったってばび?^−^
あれ中々ますれられのい^−^ コケッピころころしたらそりゃ白い目れ見られる^−^ 25年連載してやっと下準備終わったよー描きたい事描けるよー!とかコメントしてるしまぁぬげえ漫画家にはちまいない^−^ 正義の悪魔ってようするにそのしとの個人的な欲望を正当化するだけの悪魔らかあメガネはもともとナマポおじさんもクラスメートもちらいらったのれは^−^ 尾田っちが温め続けてたらしいワノ国がつまんなかったのは残念ら^M^ チェンソー1部読み返してるけろ2部やっぽし微妙に感じる;−;
1部ももしろすぎて;−; ベガパンクがかまいいおなごらったのあ素直に天才らわってももった;−; >>694
温め過ぎると腐るは漫画太郎てんてーの名言^−^ >>694
和の国に限らず和物書かせると一気にズコーってならない?尾田っち^−^
ルヒーさんのギア4とかくそださすぎて不人気らったし^−^ 2部は同じ作品扱いにするの正直びもう^−^
外伝ならいいけお…ってかんじ^−^ >>694
温め過ぎて腐ったって言われてたのが忘れられない;−; 吉田もっとキモっぽい気がしてたから育ち良さそうなただのイケメンれちょい期待はずれら^−^ >>700
燃えてなんぼのがすちなのか…すごいのあ…^−^ あんま言われないけお尾田っちも何気に洋服のデザインおしゃれな漫画家のしとりらとももう^M^ ワノ国はナミやロビンがいちいち痴女衣装なのが嫌らった^−^
せっかくの和服が^−^ 最近ワノ国一気読みしたけおぬつうにももろかった^M^
カイドウはトカゲフェチのおっさん^M^ チェンソーアニメ始まったら覇権っぽい空気あるけお漏れあ口移しゲロのせいれ履修れきない;−; 光月おでんとトキが好きになれなくて苦痛らった^−^
こももなのに色々背負わされたモモとヒヨリかまいそ^−^ 普段の服も場所によってちまうのになるかあたのちみ^−^
防寒着とかリゾート着とか特にすちら^−^ イオンで割り引かれて200円で買った野菜たっぷりタンメンばびで野菜たっぷりでむままれした^−^
リピります^−^ >>709
口移しゲロのコマらけ色んなとこれ見たことあるかあ;−; 少年漫画は多少ライブ感ある方が面白いのかものあ^M^ >>704
割と初期から褒められてた気がする^−^
ファンタジーっぽい感じなのとゾロの腹巻きとかネタ要素も強いからあれらけろ^−^ >>710
出した方がいい^−^
ライブ感水物のかうまくできる時もある^−^ >>710
「ずっと温めてたんです!」って話れ成功すること少ない^−^
あとずっと温めてたのが失敗すると本人へのダメージも凄まじい^−^
出版社の人間が言うのは余程の大物れもとにかく見切りれ何か描いた方が良いって^−^ ずっと温めてたせいれ大爆発したサムライ8の話でもする?;−; 虐げられた者の復讐から始まった悲劇なのに更に虐げて絶滅して問題解決!は力技と倫理観が炸裂しすぎて尾田っち疲れてのい?;−; あの子も登場からしばらくあライブ感れ描かれてたらちいけおもかげれぬげえ良いケラになった^−^
作者も偶然らかあこそ運命感じるて言ってた^−^ チェンマ隔週連載なのも話の勢いが落ちる^−^
1部は週間れ話一切引き伸ばしてないかあスピード感あるんらおな^−^ 黒炭って名前からしてばびれ最初から燃えてなんぼやるつもりれ生みだしたケラらろうし疲れてるとかじゃなくてばびれ長年温め過ぎて腐った典型例^−^
何がおかしいのかまからんかったんらろう^−^ >>722
ただ週刊は命削るっていうからのあ;−; 巻き添えれ一族郎党皆ころころしや迫害にあい復讐を誓うってぬげえ共感されやすい主人公タイポの過去なのに敵なんらおなぁ^−^
尾田っちいろいろ研究して取り入れてるけおまだなろう文化が甘いのあ^−^ 薄い本もらけおあの子達の温めた話ほどいざ描いたらいまいち反応悪い;−;
勢いだけで出した方が反応良かったりする;−; ワンピあエースのもかあがエースの存在を隠すために2年間出産我慢したってエピソードを
母親の愛として描いてたのがのんか苦手;−; あるある;−;
殴り描きみたいのがウケたりお;−; 漏れの誕生日らー;−;
ハッピーバースデーとぅーみー;−; >>728
これあるあるすぎる;−;
気合い入れて描いた漫画が反応微妙れ何となく描いた落書きみたいなネタが反応デカいことあるある;−; >>689
一年以上前に謝ったお^僕^
デク呼びも止めて出久って今呼んでるしこれから始まるアニメでデク庇って大怪我するから許してやって;僕; ヒロアカ作者エンデヴァーもらけお読者がこれああかんやろって言ってることを払拭させるために
やりぬぎなくやいケラをボロボロにするおね;−; >>729
カンガルーみたいにお腹の仲で育てたの?;尻; >>738
罪滅ぼしのやり方が思いつかないのか^−^
それともやらかした事に対して言葉の謝罪だけじゃ贖罪が足らんって考えるタイポなのかしあ^−^ 人間って二年くらいお腹にいたら赤ちゃん生まれてすぐハイハイくらいは出来るらちいとこを未熟状態で産んでるらちいのあ^僕^ >>737
そんな前にちゃんと謝ってたんらね;−;
言った言葉あもう取り消せないけろ反省しているのあいいこと;−; ヒーローももらかあやってあいけのいことをやってしまった言ってあいけのいこと言ってしまったということを真摯に受け止めてるのかものあ^−^ ブッタのこももは六年もかあのお腹の中にいたらしいから…;−; 妊娠ってきほん母体にしんどい状態らかあのあ…^−^ 調べたら17ヶ月妊娠してた中国のおなごの人いたらちい^僕^
こういうのだいたい中国かインド^僕^ ワンピの世界は2年腹の中にいても大丈夫な世界なんらろう^−^ 城之内くんは一話のうちにやらかして謝った^尻^
和希もういないんらな…^尻^ 下痢らないけろうんこが止まらない^H^
もう4回もうんこしている^H^ かっちゃんはぶっちゃけ見下してた相手に負けてぐぬぬするケラらからのあ初期は^僕^
城之内くんとはちまう^僕^ できるできないってより海賊王の女もぬごかったって箔付したくて考えたのが
妊娠2年とももうと何とも言えない気持ちになるんらおな;−; >>762
尚更良いらないの^−^
拭いたら乾燥するからケシアナのケアらけ忘れずに^−^ そういあこの前かっちゃんが倒れてるの見たときのデクがぬげー顔してたおな^−^
ちょっとぼえた^−^ こないだオープンウォーターって映画見て和希に思いを馳せたお;−;
ダイビングツアーに参加した夫婦がスタッフのかんちまいれサメがいる海に置いてかれてますれられる話;−; 蘭丸の誕生日祝いの公式ツイート流れてきたんらけお
キャラの紹介に足が速い方ってなんかかまいい;−;
https://i.imgur.com/UDPrzC2.png グラブルパー様の実家イベやっと来たと思ったら期待されてたもにいがおなごといちゃついて終わってまろす;−; >>767
小学生の頃とかかけっこで一等賞らったんらろうね;−; >>757
たまにインスタ更新するのたのちみらったのあ^尻^… イザベラが出ないの担当声優が引退したからってのもありそうらおな^−^ >>770
そこの百合ぬっきらったからばびソック;−; >>772
こんな言い方あれらけろ病気とからったならこっちも覚悟れきたけろ;−;
本当にある日突然どこかに行ってしまったって感じらから未だに実感わかないお;−; 次のバースデーガチャソロライブテーマかあ^u^
あの子マラカスふるのかあ^u^ >>764
そばにあるオルマイカードまでばっちり発見してたのあ^僕^
後で二人でサインもらうといいお^僕^ 蘭丸てんぱい音也と翔ちゃん抱えて走れたって見た^M^
総合子も2人くらい持てるはず^M^ 小学生のときは足が速いとモテるくらい大事な要素らけお大人のプロフに書かれるとちょいじわる^僕^
らんらんもめ^僕^ >>776
うた子的には振らなかった方がいい?^−^ >>775
本人もよくわからないまま行っちゃったのかなーとか考えたり;尻;
人間いつどうなるかまからんよね…;尻; 昔おなすいって言葉をエロい単語らとももっててツイれおなすいって見る度に舌打ちしてた;−; >>794
もまも;−;
おなすいって字面がちんも;−; たろいも^−^
夕飯早かったから夜食たえちゃおっかな^−^ >>803
はいもかもちゅ^M^
たえよたえよ^M^ >>786
いい感じにけくいくしてくれたら文句ないれす!^u^ >>802
見つけて;M;
最近登録1人減ったのでね…;M; 何にもハマってない真のない子状態からい;−;
何かのザンルにハマりたい;−;依存先を見つけたい;−; みねじ以外ホームに置いてないからろんな衣装着せてたかますれてていきなりこれ出てきてばびった;u;
https://i.imgur.com/FJewsny.jpg もは^−^
入院生活れ体力低下したせいか朝まれ熟睡れきなくなってしまったお;−;
寝るのも体力使うんらのあ;−; 漏れもぬげえぼえてたケプになんれそんなぼえてたんら…って冷静になる期入ってからい;−; >>810
もはもは^M^
そえは大変らのあはよ体力戻りますように^M^づ >>810
はいもは^u^
入院してたんら;u;ちょっとずつれも体力戻るといいのあ;u; >>813
誕生日れ浮かれてる人みたいになってしまった;u; >>812>>814
まりまり;−;
病院らと追加眠剤出してもらえてたんらけろ今は無いんら;−;
何とかゴロゴロして少しれも体休めるお;−; >>804
>>806
まりまり栗もはんたえます^−^* ゼリーたえるといいましたがうっかりポテチをたえました^M^
反省^M^つ 入院してると運動量減るから体が疲れのくて眠れのいのかとももった^−^ ST回復まれあと7分^M^三^M^
うー^M^三^M^ >>816
しんどいかもしれんがお昼間に太陽光浴びながら散歩するの良いかも^−^
寝るのには体力必要らけろそれ以上にホルモンとか少しの体の疲れも必要^−^ >>821
昨日ちょっと忙しくて疲れて比較的良く眠れたんら^−^
今日も短時間らけろ外出とかしたおにらめらった;−;
日光浴びて自律神経整える方向れ行くお;−;まりまり^−^ >>830
おん^−^
まさに9粒らったお^−^
昔は12粒もあったんらのあ^−^ >>832
ない子が買ってるのが12個入りらったんらお;−;
値上げれ減らされたんら;−; 調べたらかなりグラム数減ってるのあ^−^
12粒(87g)→9粒(64g) アビスアニメちれいにもわった…^M^
完結まれつくし卿が健康れある事を祈る^M^人 エンドカードのマアアさんのケツきったねえのあ…;−; 生理こない…;−;
どおしてこないのよおぉぉーーーっ;−; あの子によく似たみどりごですよ!^−^つ・м・<オギャー >>839
漏れのらいすちなかまいいバッタら!^−^ デッデデーボッポ デッデデーボッポ デッデデーボッポ;−; 漏れはコルデーのスーパーリコレしてて強いガラテアさんが出てくるのをひたすら待つことにしました^−^
今日は寝る^−^
もや^−^ >>608
いやじゅうとさんはそんなことしない;p;
美しい女のほうがすきなはず;p; ジャンケットバンク読んだお^−^
序盤優勢あこっからメタメタにされるという説が有力です;−; もは^−^
仕事いやらけろ今日は忙しいからやる気がみなぎってる^−^
11時までに一つ14時までにもう一つ終わらす^−^ のあ^−^
レース状の靴下って靴履いたら足くさにならないの?^−^ 昔夏用に履いてた時あったけどなってたのかもしれないなあ^−^ ぬげえ轟音れ飛行機飛んでったんらけどなんらろう^−^ 朝っぱらからないことボー子が変なプレイしてる…;u; もは^−^
結局昨日あのまま寝付けなかったお;−; ツルハの割引チケットやポイントアップチケット持ってたから使おうとももってたおに
1まんまん分爆買いした翌日になってチケット使いそびれたことに気付いた漏れのアホ;−;
今日か明日コスメれも買うか;−; もは^−^
何度も起きちゃって4時間くらいしか眠れてのいお頭キンキンするう^−^ 家の中は半袖らと鳥肌立つくらい寒かったけお今車の中れ太陽の光に顔を焼かれている;∞; あーんお休みらから長く寝ようとももったら早起きしちゃった;−;
モーニングれも行くか;−; もは^−^
ピッコマ読んでると他の怪しいアプリや化粧品にまじって尻毛の広告が出てくる^−^ >>874
ツルハいつもクーポン使うタイミングむつかしいんらおな^p^ >>881
漏れの場合は夜勤明けれフラフラしてたからすっかり忘れてたのもあゆ;−;
うっかりにもほどがある;−; >>882
もつもつ漏れもある^p^
クーポン期間はナプキンとかなんぼあってもいいやつとりあえずかっとくといいのかしあ^p^ 高速バス乗るために電車に乗ったら人身事故;−;
すぐに駅飛び出て路線バスで他の電車に乗り換えたからギリギリ間に合った;−; もは;e;
連勤3日目だとももってたらまだ2日だった;e;
先が長い;e; >>884
もちゅ^e^
間に合って良かったのあ^e^
今日はきっと判断力がいい日ら^e^ >>884
もちゅもちゅ^−^
ない子のかいた汗最高に輝いてるお^−^ すばらしいない子ら^−^
漏れはもなじ状況れだたおろおろして普通に6000円飛ばした^−^ 目的地の駅まで急行でまだ残り30分以上あったからバビ焦ったお;−;
バスに乗る前にゆっくりカフェで朝食取る予定が飛んだから今止まったSAでやっとご飯三;−; >>892
もちゅ災難らったけろその予定のおかげれ間に合ったんらな^−^ すずめの新規PV見たけどロン毛よりピアス茶髪イメメンのが良かったんじゃ^−^ あのイメメン師匠が描いた黒髪ハウルって感じら^−^ もっきしたけおスレタイまちまえました;u;
次次スレれ直してくらさい;u; ダヴィンチ恐山の小説ももろいじょん^−^
やるな^−^ プロセカ更新したら無償石40000くらい増えたけろ大丈夫カナ^M^ アンサーとGOとなないろ今どれ聞いてるのかまからんくなる;−; >>912
シンセ使い始めてからぬごい音が軽くなった^−^ >>914
>>915
ランク報酬の見直しでの配布らからミスではないんらけろ太っ腹ら^M^ >>916
全部音がシャンシャンキラキラしててテンポが一緒ら;−;
まあ聞きやすいけお…;−; バンプのアカシア聞いたら泣いてしまう;−;
ポケモンとか関係なくメロディーが泣ける;−; 漏れは魂がここだよって〜のとこの裏声らけちょっとやら^−^
オーイエー!イエー!アハーン!のとこはいいとももう^−^ >>923
それはちょっとまかる;−;
漏れはBメロからサビに入る盛り上がりがすち;−;
言葉の外側で〜ゴールはきっとまだだけど〜;−; >>901
もちゅ^−^
関係ないけお黒崎てんぱい今年の夏は高校野球釘付けれ仙台育英優勝した時喜びの余り
後輩とかに浮かれたちょいぬざめのLINE送りまくってその夜は祝杯あげてそうらのあ^−^ うたプリの事務所内れはパンこねるのはやってんの?^−^
中高年男性がそば打ちしたくなるみたいなもんかちあ^−^ >>919
ランランがプリツイれパン焼いてジャム作る実況してる;u;
アイドルの話しろ;u; パン焼いてジャム作るのはババアの趣味らろ^−^
若いおのこはチャーハンでも極めてろ^−^ 蘭丸の誕生日祝うのに深夜れも朝れもファンは肉たえてるのに;−; 蘭丸が生のプルーン洗って皮ごと使うと色がよくなるとか言ってるのなんなの;−;
カルナイの映画の伏線なの;−; >>929
見てきたけおパンの道は奥が深いとか言い出してる;−;
新曲の話しろ;−; >>933
蘭丸てんぱいルートらと社長が利子なしれ借金肩代わりしてくれたからね;u;
毎月給料から払ってるんらろう^u^ 社長やるじゃん^−^
認知しない隠し子いるらしいけろ^−^ みねじの方がジャム作ってそうなのに作らせてるのがももろい;−; >>946
きっとたまにからあげくれるお礼らお^M^ >>946
蘭丸の分のフルーツも買ってきてるから借金返済のためにジャム代浮かせてるのかも;−; >>934
映画の伏線とは;−;
ランランがお料理する歌詞のかまいい曲出たらどうしよ;−;
なっちゃんのような;−; >>957
午前中に排泄とは健康レレルが高い^−^
良きかな良きかな^−^ あのおかあさんといっしょとかに出てくるような曲をランランが!?;−; そういえば上松が今日ランランの曲の歌詞書いてるって…;u; すずめの予告れパルクールみたいなことしてんじょん;−; >>961
!!!!!^−^
映画化するまれ二年ぐらいかかるから今からはじめても早くはないおな!?^−^ >>962
派手に宣伝して売れるパルクールもあるアヌメ映画と^−^
派手に宣伝しまくったおにちっとも売れなかったパルクールもあるアヌメ映画との残酷な格差?;−; すずめの長髪おのこイケメンって言われてるけおイケメンに見えねえ^−^ バブルとサムライ8の失敗から業界は何かを学んでほちい^−^ ツイで外人に新海は3回同じ映画を作ろうとしてるって言われててわろた;−; いっけーのやつのタイトルをもうすでにますれている^−^ もうさわやかな青空や海の背景れ疾走したり空を飛ぶ少年少女のアヌメは腹いっぱいら^−^ 今日はぬこが甘えん坊だったのに出社しないといけなかったお;−;
からい;−; でもいつの世も信じられないような興行的失敗ってあるおな^−^ すずめのPV見たけろドラえもんのしずかちゃんが将来のダメになった方ののび太に会うような話?に見えた^−^ サムライ8あきっしーが描いてたらちょっとあちまったのかしあ^−^
読んだことのいけお^−^ サムライ8とかいう全ての反論を打ち砕く最強の作品;−; ヒット作者が次の作品まで売れる方が珍しいし無理^−^ >>973
その前からずっともなじ映画作ってなかった?;−; のあ今晩はももらちと焼肉なんらけろランチどうしたら良いとももう?^−^
今日に限ってお昼休み長めに取っていーよっていあれたからぬげえ悩んでる^−^
軽くケンタッキー行くかがっつりもいしいランチたえるか^−^ >>987
焼肉の前なら漏れなら野菜中心にたえる^−^ サムライ8あちこちに貼られてるスクショと数々のゴリ押し戦術らけれもういいってなるかあのあ;−;
ちっとも読みたいとすらももえのい;−; サム8の赤字なんてたいしたもんらないらろキッシーが集英社にもたらした利益に比べたら^−^
数百億利益出した社員が数億赤字出しても社内評価は優秀な社員のままらろ^−^ 未来に最近笑ってますか?って聞かれた^−^
総合でしか笑ってない^−^ >>993
今朝の未来あ表情筋の話してたおな^H^
漏れもちょっとえぐられた^H^ >>991
サム8は赤字云々らなくてヒット作の作者の次が必ず当たるとは限らないとか大々的な宣伝を打った止まれないコンテンツの部分をいあれてるんらとももう;−; そうももうと利益しかもたらしてない鬼滅作者バビ有能ってことに^−^ ハサウェイテレビ放送らって^−^
新ガンダム『水星の魔女』第1クールは12月まで 第2クールは来年4月から 1〜3月は『ハサウェイ』『サンダーボルト』『NT』
https://www.oricon.co.jp/news/2250974/full/
『水星の魔女』の第1クールは、今年12月まで放送され、来年1月から3月には“宇宙世紀”を知ってもらうため、
地上波初放送となる劇場作品『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』、OVA『機動戦士ガンダム サンダーボルト』、劇場作品『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』を、
それぞれ全4話のテレビエディションとして放送する。その後、来年4月から『水星の魔女』第2クールがスタートとなる。 未来誰にでも同じ話してるの?^−^
みんなにいい顔しやがってたのかおビッチ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 48分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。