金ネ申雑談スレ2331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664305321/ 乙
菊おじはまともやからスパイしてるのに妻子作らんやろ >>6
まともなら騙してた有に家族捨てろとか言わへんよばーか 乙
サトルとんでもないことポロポロこぼすからなあ… エゴサしまくって批判にアンサーするのすこってことは最終巻後も見たんやろな
師団内の加害者被害者論についてとか話しそう あった
質問募集は2020年の8月6日や
ヤンジャンやと249話でビール工場待機兼お互いのメンコ持っておこうの回や
https://i.imgur.com/QVp3Al9.jpg 漫画でわからせて欲しかったで
これ以上弁解いらんのに 乙
前スレに目を通してないんやがサトルのインタまた来るん? 鯉婆が愚痴ばっかり垂れてたから鯉ちゃんに嫌な爆弾落とされないか不安や >>11
絶対メンコについての質問行ってるやん
右腕全うはしてくれたけど細部においてはサトル塩や >>13
無意味どころかバレないよう振る舞える?→標準語で喋るって心離れとるやんけのメンヘラコンボ決めとるで ウイはもうちょい語っておけと思う
理解されるよう書きたいとか言うてたやん 木吉とリコ付き合ってたんか
最終回で逃げるようにバラしてくのは草 メンコの意味とか束の間に友達のような遊びできてよかったねくらいやろ >>26
ウイこそもっと作中で語って欲しかったで… 鯉の名前の由来について知りたい
ここの婆は馬鹿にしてたがわいは音之進→竜之進は意図的やと思っとる わい質問箱応募したけど何質問したか忘れた
どうせ採用されへんやろな 爆破を恐れる気持ちと盛大な爆破が見たい気持ち両方ある 月島軍曹の爆乳の中身なんだったんですか
また聞きそびれたは >>28
扱いや口調でうっすら土盛り上がって見えてたけどやっぱ爆弾埋まってたで 1万字って結構長いよな
小分けにするからそこまでやろか >>33
僻地の師団長に出世できたドラコンすげー
なお活躍はせん模様 ウイは30巻の加筆で予想以上に色々考えて強い決意持ってたし
ソフィのことすこやったんやと思ったで
ウイはキロのこともまあすこやったやろけど最後の喧嘩の時に何も言わなかったで
ソフィに対してはめっちゃ喋ったからウイはソフィ大事やったのはわかったは >>30
恋愛すらできない状況やったからほんのり片想いしてた女の子がいたとかそれくらいやろか…あったとしても… >>43
pixivみたいに改行が多かったり喘ぎ声が多かったりするんちゃう >>17
勇俺愛やから何生やしても尾は死に際勇→尾しか感じてないんや
ヴァもあったけど気付かんかった >>11
更に調べたけど募集期間8/6〜8/20やった
なんか250回が9月っぽいから249話までの質問しか来てへんな編集部には
https://i.imgur.com/yw4Fc6N.jpg >>49
しつこいんじゃとばかりにサトル手ずからマシンガンで蜂の巣は草 なんやかやファンブの質問箱の威力すごかったもんなあ
フミエさんと団長が姉弟なのほんま驚いた >>46
その後カエコとちゃんと知り合ったけれども勇はカエコに振られてしまいカエコはその時まだ片思いの相手を忘れられないと言っていたっていう
サトル解像度高いやろわい! 最終章に限れば鶴鯉より月のこと何考えて描いてたのか語ってほしいは >>53
脊髄反射の意味知らんってのはわかったから 鯉ちゃん竜になったて婆は二次元キャラ的だけに考えてキャッキャするけど
思いっきり史実色ある立場なんやし太平洋戦争まで関わってるんやで
竜になって他国侵略したみたいに思われるの嫌やしサトルも嫌やから部下守るキャラに固めたんちゃうの フォゼにゃんがいたから心の整理がついたのにいらん事言われたら今度こそ心折れる… >>63
竜ってのは本人の成長のことやから活躍うんぬん言うのが筋違いやねん 真面目にモスが鶴にどこまで協力してたのかどこまで知ってたのかは教えてくれや 鶴は尾への愛ありましたよとか言って尾婆の怒りを買ったりしてな おがにゃんにノマあるならおが会議にもいた遊女くらいやけど通い慣れたふりですよやから可能性はゼロ >>69
見た目がギャラドスっぽくなってるん?描かれるとええね >>72
単行本派は尾が囮にされたこと知らないからセーフ つっこんでええなら宇が覗き見してたモス鶴お風呂で情事があったか聞きたいで >>72
イラッとは来るなそれ
鯉にもあった言うたら更にイラつくで >>61
やった事が消えるわけやないからキレイにされてへんで
結局おがにゃん見捨てたやん 竜になった結果があの日本軍で中将まで出世なの草
侵略戦争邁進がんばえー >>81
薩摩やからガチなやつが来る可能性もあるんやな サトル「実はニセコタンでちゃっかり子孫残した奴が」 竜になったとか鯉月婆が言ってるだけで芋虫としか小西言ってないけど >>85
言うて登場人物に侵略戦争反対派はおらんで 囮発言消したのが擁護加筆の中でも1番元の意図が謎やは
どういうリアクション期待してたん 竜になった解釈ほんま鯉月だけやねん
月鯉ですら聞かんで >>90
芋虫も竜も英語圏やと同じ単語なんやなかったか
wyrm 結果的に尾が囮になってしまっただけで鶴に意図はないよねとか言われたかったんやろか >>95
親切な婆さんありがとう
他スレでリンク貼ったレスも見つけて何が来るか把握したで
サトルのじかのわからせ再びなんやな… >>101
ソフィコースなん?
新しいアイヌやし普通に女の仕事出来んでも気にせんアイヌと一緒なると思うとるけどな 他作品やったら素直に喜べたんやろかわい怖い気持ちのほうが大きいわ >>108
杉達が来るぞに加え熊が行くのも見てたけど助けなかった事は変わらんからな >>103
自分を囮にしろ言いながら実際は尾をハメて囮にしてトンズラやで
まあ鶴の置かれた状況考えたらやむなしやが部下愛(笑)とはなるは わいは鶴のこと単行本のタイミングで急に擁護したくなったに100ペリカや
本誌の時点では露悪路線のままやりきるつもりやったと思う アニメ盛り上げるのが目的なんやからサトルも腐を盛り下げる事は言わないやろ
言わないやろ… >>119
尾の死も本誌よりは微妙に暈したしな
サトルはクレーマーに屈するタイプや 現パロ月の職業くるやろかこれで公安やったら鶴婆歓喜の鯉月鯉婆荒れ荒れになるな 高跳びからの人生よりどうやってあの水没から浮き上がって額当てまで回収して逃げたか知りたいんやけど >>121
イケメンやん…やっぱり面食いかリパ
でもウイキロが預かり知らぬ所で遺伝子エターナルするの悪くないな 言い訳祭りやろうか
せっかく立ち直った尾婆また傷つけるならサトル嫌いになりそう 前スレ955
勇作の年齢は本妻に息子が生まれてから幸がトメの元に来なくなって
まだ赤ん坊だった尾と祖父母に実家に連れ戻されたから
尾の数ヶ月後の誕生で一歳も離れてないはずや 初回の質問箱は割と平和な内容やったが
腐が増えて質問の内容がちょっとアレなの増えたのもある 最終回の後書きで全部描き切ったは言うてたのなんやったん 言うてファンブの質問も大したもんなかったやろ
爆弾といえば宇くらいか >>130
仁とファンの遺伝子が混ざり合うウイキロエターナルや >>124
鶴婆のサトル叩きエグかったしそうやろね
わいも通知表だけは鶴婆に同情したが 囮はなんかあそこで解散するための会話を適当に書いたら叩かれたんで引っ込めたんかなと 最終巻で徐々に自カプにも冷めてもうたわい高見の見物 >>135
アニメのおにゃにゃんほやほやにゃんにゃん
半年も離れてないで メンコがどうなったか知りたいけど爆破される可能性もあるから質問できへん >>146
このキャラにこういう言動させたらこういうリアクション返ってくるって考えられないんやないかなと思うは
その辺のズレが少ない牛白は描きやすそうやし 部下巻き込めんの今更加筆で鶴に好意的やった婆が冷めてたのは草
鯉の気持ちが届いたんやってポジ解釈も増えたけど心変わり唐突すぎやろ 最終巻加筆は鶴婆に折れたサトル論あるやがスピナと同じラスボスの系譜なんや鶴は
全く一から迎合したのとはちゃうで 質問募集するんか?
嫌やはFBですらわい推しの質問が腐婆に汚染されかけとったのに ファンブにのらなかったやつってことは似たような質問はないんよなきっと >>158
元からモヤつく主人公とラスボス描きがちやね 巻き込むも何も高跳びするから連結外してトンズラは本誌から変わってなくない?と思う れいわのマルチで捕まった議員のプリティ宮城ちえって名前が印象的すぎて頭から離れへん
みんながわいをプリティちゃんと呼ぶから自称やないと言ってるのも衝撃や あからさまな腐婆からの質問はポイでお願いしますやで 本誌の方が鶴死んだんなら鯉が後処理せなあかんのは仕方ないって見方もできたけど
長生き確定で鯉に押し付けた感出てもうたんよな 一万字インタビュー
明日から4日間使って掲載
その中でファンブのとき集めた質問にもいくつか回答
明日まず2500字くらいかしら >>169
推しに使おう
プリティおがにゃん
プリティ鯉ちゃん
プリティツッキ たけんぽインタがオトメディアに載るみたいやけどどうせ月への愛やなくて鶴の愛やろてなってしもた 故郷に帰ろうまで言って結婚しないわけないだろ現実見ろって言い張ってた杉リパ婆に死刑宣告来る? >>158
部下愛ある設定にしても最後までミステリアスを貫けなかったのは鶴婆への配慮やない?
もしくはサトルが鶴誤解されるのイヤッイヤッな鶴爺なんや
傘はキレイキレイやなくてもともと描く気やったんやろうなと思う >>169
アンファニー・ハーダウェイみたいや
プリティ呼びから訛ってペニーになった ツイで目立つだけで配信とかでは言うほど鶴鶴言ってなかったやんたけぽん >>140
あと鯉の童貞
遊郭行き慣れてるフリ
あたりやろか >>190
どこのカプももうだいぶ勢い落ちてるやろ
そろそろジャンル移動が目立ち始めるころや 心臓に悪いってどこの婆やろ
わい推し死んだしこれ以上悪いことなんてないから無風やで 本編の最終回で杉への恋心?色々大変で多感な時期やったし勘違いやったはダハハって
リパに言わせれば済むことやったのにインタでいくら爆破してもな >>173
それを埋め合わせるための傘なんやろうけど
あれ読んでも師団の絆尊いえかったーとはならんよな >>201
師団やなくて鶴月鯉やで
モブはただ騙されて無駄に死んだだけや >>199
分かれや!分かれや!って婆らを千切っては投げするで なんか鶴周り絶対言い訳くるやん
完結したのにまた月や鯉の解釈まで変わるんか
うんざりやは 正恩があの変な髪型なのは影武者の顔の似てなさをごまかすためなんやないやろうか >>204
ツーブロにすれば誰でもかっこええという幻想を打ち砕いて冷静にしてくれる存在や 鶴と月鯉はあの後会うことはありませんでした!とかきたら二次の衝撃でかそう インタビューやってないで作品内で語るのが作家ってものやないのか ラスボスなんやから本来多めに語るのは当たり前やと思うけどね
ミステリアスで煙に巻つつ言い訳加筆とインタやりすぎたんや まーたここの婆たちはインタビュー読む前からグダグダ言うてる 陛下もツーブロやし今為政者の間でツーブロ流行っとるの? >>216
むしろ会ってる前提で二次しとるの鶴婆か総受け月婆だけやないの ネガしときながら自カプ燃料あったら手のひらクルーやろ? >>217
インタ自体はええやろ
作品内で語れはそれはそう サトルのわからせインタ追加爆撃来るて聞いて飛んできたで
尾婆息してるか? インタビュー内でキャラ解釈が変わるようなどでかいエピソードを語るのはさすがにないとおもうから
あのシーンで語りたかったところこのシーンでの意図なんかをちょいちょい明かすような感じかの >>224
せやで
爆破きても傷つかないようにネガ妄想で耐性つけてるんや サトルの感性ちょっと変わってるのに表現力でカバーしきれてへんよな
せやから言葉で説明されると突如のグーパンになったりする >>229
どっちかいうたら師団婆が不安がっとらんか? 最終回後初のインタが悪い意味で衝撃内容多かったから警戒する婆も多いやろ
リパの覚悟も主人公杉のためてなんやねん インタなんて知らん!漫画が全てや!って言うて知らんふりする婆は出てくるやろな 巣立ち殺鼠剤があったかは知りたいで
爺婆かもわからんけど >>239
強くてええやん
わいサトルの発言は無視できない >>237
作品内でちゃんと背景と心情も語ってるソフィは上手いこと描けとるやん
演出で誤魔化すのやめればええねん 加筆することへの言い訳ダラダラ語っててふーんやったけど
最終巻でプロとしてやばいなってほんま思ったは アニメを盛り上げなあかんから
ウエジとか房の話がメインなんやないん? >>230
ファンブでは祖父母失踪とボットン便所と月鯉初対面と白が本気で杉をコロシに来たらと
宇は女を抱ける情報がドカっと来たで >>241
ファンブで似た内容あった部分は答えんのやないか?
あの時は答えられんかった質問とかがくると予想や 退場キャラはもう作中で完結したから追撃ないんちゃう
生存組がめんどくさいんよ加筆だのポリだので揉めたし 仕事終わって今情報見たで
ここまで色々出して実写についてなんも続報ないの草! >>245
モノローグあればだいぶ違うんにそれをやらんポリシーがあるんがサトルやからな >>254
月へのヘイトがちょっとは減るかな
いや発言気持ち悪いから無理か >>239
漫画作品なんやから本来は漫画内で全て完結するもんなんやけどな… どうせなら質問新しく募集したらええんに
色々突っ込まれるから嫌なんやろか >>250
親分とダンと房の熱い夜の話という事やね 今更何を言われてもおがにゃんが生き返ることはないやろうし
どんと構えて待つで >>257
そこ気にする声沢山届いとるやろうけどなあ >>249
二人は鶴と一生会うことはないし忘れるでしょうってサトルに言われたら鶴カプ死ねるな 続編で生きてるおがにゃんが描かれるとか普通に言うとる婆おるし
まさかの三度目の死亡ダメ押しくるのか >>276
雑談でそこまでしたくないねん
なんとなく聞いただけやしそこまで興味もないねん まあ流石にメインキャラ陣関係1問ずつぐらいは拾うやろ しんどいは
でもまたこの緊張感を味わえるのは嬉しい 実はミニポスに載ってるキャラは最終回後も生きてるてとうとうバラすんやね たけぽんの鶴すこは腐婆みたいなすこり方とちゃうやろ
作者否定と受けとられそうなこと言うとも思えんからあのエンディングでエカッタみたいな感じに答えると思うで >>270
おがにゃんを勇ちゃんが抱えてる解説余計な事言いそうやからいらん 質問箱の衝撃でヴァのボイスメッセージ忘れられてて草 質問箱なら月は結局いごのことどう考えとるの系が多そうやけどな 鯉がどうやって師団長になったんか知りたい
嫌味とかやなくて実は鶴が裏で手を回していてみたいな妄想うざいねん 畳むのしんどすぎて暫く作品から離れたくなってもうたとかあるんかな ラムにゃんのことちゃんと説明してくれや
いきなり特大矢印生えてきてびっくりしたねん >>126
暈した思ってるのあたおか婆だけやで
普通に死んどるやろ >>299
むしろそこ描かれそうで嫌や
そんな権力あるなら何で鶴は万年中尉やねんて指摘されそうやが >>302
長い連載お疲れ様やけど商業誌でやってるなら広げた風呂敷は畳んでや
スパイ尾とか中央とかなんやったねん 本人の努力と部下に愛されたのと薩摩やから出世したくらいの返答でええねん 勇ちゃんの靴左右違うのについて聞きたいからまた質問箱開いて欲しいねん >>313
つまりコネってことか
エモさなんもないな 鶴が万年中尉で僻地でこの身分なのは色々やりやすいて言うてたのが強がりか真実かわかるやん >>314
あれ素材貼り付けとるだけやから勇以外も同じミスあるんやろ? >>319
リパをちゃんとフチに会わせられたのかぐらいは語ってや… >>319
ちんぽこ相撲みたいなんやなくて真面目に語って欲しいで >>320
キャラは死なないでほしいけどわいさんはええで 月擁護なら半年間丸々海探してたんじゃなくて怪我でしばらくは動けなくてとか言うんかな >>326
しばらく動けず色々考えられるのにやってた事は海さらいかいになるし最終回月はもう詰んどるよ >>322
鯉の靴も似たような絵あるんやなかったかな 鶴ageで別にええから本編の言動もうちょい辻褄合わせてや 薩摩のコネで出世したって言うても薩摩が強いの海軍や
コネなら当然結婚もするやろしサトルがその辺触れてくれるかもなご期待通りに >>323
あれだけフチフチ言わせておいて回収なしやで そんなカプ婆得な質問ばっかり選ばれるかいな
最終回よりだいぶ前の内容なんやろ? >>332
サトルの杉リパ爆破発言に怯えて不安なんやろ >>338
婆らが期待してんのはインタのほうやないの
明日からのやつ 怪我とか実は大したことなくて列車水没直後にあの会話やってたことになんとか出来んかな
無理かな 残念やけどi又関連にほぼ文字数使って解散する未来が見えるねん ここで過去の質問公開ってもう募集はしないと言ってるようなもんやな インタでサトルがエゴサで見つけた批判への返答するから質問箱と同じようなもんや >>339
サトル自身がエターナルさせたカプに水差すような事はせんと思うけどな >>343
そこ真面目に語ってくれるなら読む価値あると思うんやけどね
良いアイヌ悪いアイヌとかなんの話やねんてなったし >>340
そんな前の質問なんか
わいが知りたいこと何も知れそうにないで
隠し設定とやらに期待や 鯉月勇尾は爆破されることないから余裕の構えやないの 今質問したらめんどくさいのばっかり来るやろし追加ないのはええやろ >>347
モメは相棒の絆やなく恋愛やと思い混んどるから 大団円といいながら尾や土殺した言い訳グダられたら嫌やは >>351
勇尾死んでエターナル安全圏やけど鯉月は爆破の余地すげえある >>342
それはそれで今度は心変わり早グダなんやったねんになるから無理や >>347
わいさんが杉リパを恋愛だと思ってるからや
恋愛結婚爆破されても相棒エターナルなんやで >>355
尾はともかくヒッジそもそも語るほどの情熱あるんかな… なんや結局コネかつまんねえな
しかも結婚もしたんかへー爆破やん
で笑いたいは アニメでまた再燃しそうやしあな救かモスの扱いについての言い訳あるんちゃうか サトルは多方面を満足させようとしてかえって多方面を萎えさせる フォゼきたから体重測定したで
フォゼにゃん35g
フォゼ月36g
フォゼ鯉32g
みんな元気そうや
浮かれすぎてヲチとここ間違えて開いて誤爆したで ナッシュ高過ぎやろ
1食700円するでコンビニのほうが安いのにわざわざ冷凍食うか? インタの半分はあらすじなぞって作者のやりきった感と北海道愛とアイヌへの言及
のほり半分の1/3は谷への愛
残りで当たり障りないこと言うねん
怖いから期待しないでおくは 最終巻まで読み終わっていざ振り返った時に
すこキャラ関連加筆より本誌のが良かったっての結構あってやっぱ加筆商法萎えるは >>379
数年前に頼んだけどナッシュクソ不味いで
味は改善されとるらしいけど
スーパーの冷凍食品が餃子と麺類とチャーハン中心なのはちゃんと理由があったんや 朝日と同じようなポリコレやアイヌに関したおんもの連中を思い切り殴り返すトピックが多そうや 最後の方の加筆で良かったのソフィと干し柿ヒンナぐらいやな
白も食べててエカッタ ガイルの親友がどうした思ったら糖質OFFの宅配弁当なんやね >>386
コンビニでもスーパーでも冷凍結構食べるけどもナッシュみたいな感じの冷凍食品のプレートみたいなの400円くらいやね
それも冷凍食品お馴染みのパスタとかピラフ中心やったから魚とかなんて旨く食べるれ気がしないね
スーパー行ったことのない情弱が買うんやろな 鯉が屋根で月引き留めた理由を加筆でようやく理解して怒り沈めた鶴婆とか
読者の読解力のなさや知能低下もやばいんよな わいはお花の球根を買った
おがにゃんと勇ちゃんと名づける 言ったら悪いけど月と鯉ちゃんはサトルの中では脇やろ
これまでのインタビューでも大して触れてもないし
主に話すのはゴトリと尾と鶴とアイヌくらいやろ 読んでもないうちからサトルの言うこと決めつけて叩いてる婆は何なんや 気温が下がると共にわいの夏太りも自然に解消されていく 嫌儲板より漫画家が二次について語る
ファン活動としての二次創作を許容しなければならない空気感と文化を破壊したい
二次創作が嫌いだ。
私はクリエイターだ。漫画家だ。少なくとも食えている。
作品を1匹のぬいぐるみだとするなら、二次創作ってのは、そのぬいぐるみを分解して、紐解いて、目をくりぬいて、
自分の好みの別のぬいぐるみにしてるような、そういう行為。
「だったら見なければいい」だとか言われるだろう。それも一面的には事実だ。
でも、なんで?という思いも同時に強くなる。
なんで私が、私の作品を勝手に利用している人達のために、自分の行動範囲や視界の範囲を狭くしなければいけないのか。 >>396
高速匍匐前進で権利書奪い取れるやつが死にかけとると普通は考えないと思う >>382
原作見とると独身ぽいけど顔がなんか妻子持ちの顔なんよな
人当たりいいし >>396
キャラ愛カプ愛が過ぎるとそれを肯定する前提で解釈してしまうんよな
アンチにも言えるけど >>406
女遊びはたくさんしてそうやけど独身っぽいよな 【裏設定解禁!?】
さらに1万字インタビューにて、公式ファンブックに載せきれなかった分の
2020年実施「『#ゴールデンカムイ』質問箱」への回答を掲載!お楽しみに!!
※質問箱への回答は10/1・10/2公開記事に掲載予定です。
※実施時に記載されたペンネームも併せて掲載を行わせていただきます。 >>411
弟に死なれて妻にも早く死なれてたらかわいそうや
本人も早めに死んだけど >>391
ドライヤーとリッパーあれば大丈夫
カッターナイフしかないなら明日セリアで買ってからや 温泉でのニのあやし方子持ちぽいと思てたは
菊ニ癒やされはるよ菊ニ >>421
子供の前でアナル洗うなんてどうかしてる >>408
ビール工場での洋服がバーで女ひっかけてそうな外見に見えるわいや >>404
悪者扱いやなく月が死ぬから解放しろやろ?
上がったら死ぬのは事実やん >>423
でも最終的には北海道守ったんや
つまり悪役決めつけは鯉の勘違い >>411
ありそうやけどちょっとかわいそうやなあ
大事にしそうやし 菊おじ影やけどリアル珍古描写が生々しかった
スッギのがきでか珍古とは違う大人の珍ポや >>427
読者視点から見たらそうやけどキャラたちは何も知らんやん >>426
それほんまぁ?
月が無理するからならわかるけど鶴に解放しろ言うのはもう鯉は鶴が月死なすどって思うとるやつ >>431
勘違いってそういうことやもんな
鯉は視野狭かったんや 本人が死にたがっとるし解放されたいと思ってへんからどうでもええなあが最後まで見た解放宣言の感想やった 0時やったら0時解禁言うんとちゃう?
わいは昼と見てるで >>427
悪役決めつけって何?
部下の扱いが酷いことに物申してはいたけど >>406
おべべとかの言葉遣いが子供いそうって言ってる婆おったは昔 >>434
部下死なせまくって責任おしつけて高跳びしたのに結果オーライ理論やめーや >>432
ほんまも何も加筆で分かりやすくズタボロにされてたやん
逆に聞くが鶴は月を上げてどうするつもりやったんや? >>432
そうやで月は教祖様の為に死ぬつもりのカルト信者やからな だから鶴は源間兄と同じなんよな
短期的視点では100%悪役なんやが長期的視点で見ればそうやないってやつ
高校目線で言ったら裏切者にしかならん
けど日本代表のGKが将来活躍する為の修行の転校やと解釈すれば悪者やないってやつ 明日から4日間のロングインタなんやったらさすがにキャラ解説あるやろ どうせなら全方位爆破しようや
月も鯉もあのあと結婚して鶴は再婚や
リパは杉とは別の男と結婚して杉は結核再発して死亡
これで痛み分けやろ 鶴鯉の問題だけにされて最後まで思考停止マンだった月は非難からも逃れられて美味しいポジションやなと思いました >>441
実際に酷いで
そこはキレイキレイされてない 部下の扱い酷い云々も急に生えてきたし
そこ気にするならマッチポンプ扇動許容せんでくれや 月はスヴェやらほうって置いたら死んでたキャラや鯉ちゃんの命救ってくれてるから
鯉ちゃんも月死んだらあかんてやっぱ考えなおしたんやろ
たとえ月が鶴から欲しい言葉もらって死んで満足やとしても >>457
月はもう狂ってたからキリキリで引き戻されたんや また「尾の最期」って発言して尾婆が誤植!って騒ぐの来るやろか >>445
そう勘違いしてた鯉
実際の鶴は北海道守った英雄や 月はお気持ち大事マンやから月の隣はわいや発言汲んだ手招きは鶴なりのアンサーやと思うけどね
あれで気持ち悪こいつてならんあたりがキモい関係やなと思うけど 死亡診断書がない限り死んだとは認めない婆のためにサトルが一筆 インタビューや質問箱って作者についての質問で
ストーリーの組み立て方とか影響を受けた作品を語るもんやと思ってた >>445
コタンでギリギリ→教会でアウト→列車でギリギリで生存やからほんまに危なかったで >>469
だからそれが月死ぬってことやろ?
わいは鶴は宇と同じく死に際看取ってやろうとしてたんちゃうの
鯉の言葉何も間違ってないで 月自身も江くん満足死したけどやっぱ巻きこんで死なせたと後悔してたやろ
月も本人が満足でも死なんラストで正解なんよ 鶴は宇の最期見る限り自分のために頑張ってくれたやつにはそれなりに応えるんやろけど
じゃあ宇と月の何が違うのをもうちょいハッキリと描くべきやったんちゃうかなと
教会でガンギマリさせとる場合やないというか >>474
鯉「解放しろ!」←勘違い発言
鯉「部下大切にしろ!」←正しい なんか爆弾欲しいは質問箱で
鯉ちゃんについて深く知りたい >>468
北海道守ったからって鶴が部下にしたことは無かったことにならない >>478
鯉の言葉が間違っとるなんて一言も言ってないんやけど
何が見えとるん 今質問箱置いてくれたらバッテンの意味聞いたのに残念やで! 同じことばっか繰り返しとる糖質もそれに付き合っとる婆にも飽き飽きしとったからここらで大きな花火あげてもらいたいで 通知表で尾は孤高で孤独に退場てもう言われてるやん
どうしても死んだて言質欲しいん 尿瓶についての質問があって思ったのと違って萎えるとかあるかもな 月はなんか描いとるうちにようわからんくなりましたはハッハッハて言われたら婆共は許すん? おがにゃん生存派やないけど生存の余地はある派やから今から気分下がりまくり… Q. 勇は本当に童貞だったのですか?
A. 好きな女の子と接吻くらいはしてたでしょうね。 0041 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-oW/n) 2022/09/28(水) 19:26:42.57
二次創作するだけならまだしも、それで儲けるのはさすがに規制した方がいいと思う >>495
実際そのレベルで終盤の月支離滅裂やから納得や >>494
思ったのと違う尿瓶てなんやねん…飲むためにもってました言うんか サトルはどこの婆たちにわからせ砲を打ってくるんやろな >>491
それでも同じこと繰り返すのが糖質やと思うで
何やっても無駄や >>486
鶴は試し愛で意図的に鶴のために死ぬ兵作ったんやから
解放という言葉も間違ってないんやない? >>497
ここで書いてしまうともう来ないやんそれ >>286
真っ二つになったような気がしたのはマジックやったんやね
良かったで サトルに言って欲しい言葉はここに書き込まんほうがええで わいは鯉ちゃんの桜島大根嫌いの詳細が知りたいで
誘拐事件後は表向き色々解決したはずやのにまだ嫌いってのは根が深いねん 試し行為されまくった月が試し愛あかんとか言うべきやったんに鯉がそれ言うし
その後の無意味ドアップ加筆意味不明やった >>510
月が正常なら責任能力が発生して断罪されてもしゃーないな >>485
鶴の試し行為に満足してるかどうかやと思うんやけど
その試し行為に気付いたり考える余地あるのをスルーさせるから作劇の都合を感じてまう >>505
解放宣言はおんもでかなり批判されたんよな
だけどサトルは修正しなかったねん >>513
桜島大根嫌いなことがファンブで明かされたから質問箱ではわからないやろ Q. 尾と鶴の過去が知りたいです。
A. 肉体関係はありました。 どうせしょーもないインタビューやないの
前のインタビューかて大したことなかったやんけ 鯉は自分の名前で喧嘩しろとかまっすぐでキレイなのにって鶴に直接言われてるねん
だから鶴が真面目に鯉と喧嘩する気なさそうやから鯉はイライラしたんちゃう
死んだ目しながら負けるつもりは無い全て手に入れるってお前ふざけとんのか案件や >>514
正直月こそ試さなければどこまでもついて行けましたよって言ってエモくなるキャラやと思うんやけどな
実際は試しに気付いてるのかも有耶無耶なままかぶり付きなんやてなってもうた また始まった
まともに相手したらまた徹夜コースで語り続けるでこいつ >>524
こういうカプ前提で読んどることしか伝わってこない解釈を端から爆破してほしいで
そのためにはノマ爆もやむなしや >>524
鯉ちゃんは喧嘩するつもりなくてアタイを必要として欲しかったんやけど
そして鶴の方から運命に従ってどうのこうのって言ってたのにそれすら嘘だとわかって怒ったんやろ?
で喧嘩やねん
だからあんな終わり方やねん 宇は鯉や他の人の命救ってないのが月と違うところやで 月は試し行為嫌やねんキャラやのに試し行為に気づけるほど頭良くない思考停止キャラになってとっ散らかった 鯉ちゃんはこの後惚れた女ができて結婚して幸せになるでしょうね言われた日には焼け野腹や >>518
ぶっちゃけ月で描く事はコタンで終わってたから死ぬ死なないでハラハラさせるくらいしかやることなかった 月は自分の損失埋めるために鶴に大義を果たして欲しかったんやろ?
鶴に誠意があったら損失どうでもええってなったんやろか >>525
だから30巻の裏が月な意味もちょっとあるんちゃうん? ええやん焼け野原
わい鯉単推しやから痛くも痒くもないで
痛快に爆破してくれや 宇と月のラストの違いって鶴との気持ちや関係だけでなく
他人の命を救ったかどうかもあるねん 肝心の月が加筆でさえだんまりで通知表でもからい評価ってなにしたかったん?としか サトルはズレとるとこあるからな
尾婆に斜め異次元の配慮して尾にノマ生やすかもしれんで
病院脱走後にちょっといい関係になった女とか >>537
わいはこんな適当なの嫌やは
普通にショック受ける >>531
味方はお前だけをすごい顔で見る→列車でこのために死んでええてなってるの今見ても謎だらけや >>539
うんざりや
かまう婆がおるからヒートアップするねん 鯉ちゃんフワフワした性格の良さそうな美人と結婚してくれや >>541
最終章だけで言えば鶴鯉それぞれを演出するための道具 月は鶴見劇場やって投げやりになって思考停止や
ほんま感性の問題や察知力もあるけどあんま頭良くないねん >>543
わい鯉ちゃん関係のカプに一切興味ないから鯉ちゃん公私ともに愛されて幸せになれたんやな!エガッターとしか思わんねん 絶許はここと愚痴スレだいすこやから無理無理
実際にはどのスレにも居場所ないんやが ミニポスの位置で月はサブポジやってわかるやん
鶴と鯉はかなりの中心人物やってのは杉とリパと隣なので明白 >>557
ノマとか人口減るだけや
夢女も単推しも普通は死ぬ案件 どうせなら尾に隠し子発覚して阿鼻叫喚の地獄絵図見たいは 質問箱アニメ4期分該当のところ話すかもな
谷マッとか下の口云々のあたりとか >>539
鯉はノマ爆しろおがにゃんはあるわけない >>548
二次で鯉とゆるふわブリブリ旅館の娘との恋愛物語があるで >>562
夢女はむしろその妻に自分重ねるんとちゃうの?あと別に鯉ちゃんの人気が下がろうがどうでもええで
すこなのはあくまで原作の鯉ちゃんやもん 尾ノマ鯉ノマ来いや
稼ぎ頭ツートップを盛大に燃やすで 最終章の月は多分メインエピ丸ごとカットして無理やり牛戦捩じ込んだんやないかな… グダグダして自発的に動かん期間長かった分一言でも自分から鯉支えますやら
鯉関係なくても自分の人生歩いていくとか言っておけば大絶賛されるのが月やったのサトルさあ ノマはねえ
きちんとネームドでおるならええけどポ雑ノマは人が減るだけ >>570
しょせん二次やん
原作でやるから意味があるねん ドクターストーンは連載終了後のファンブのキャラのその後コーナーで突然ノマ生やされてたな
人気キャラやなかったけど おがにゃんに恋人とかおったら310の勇俺愛は何やったんやになるからなぁ >>575
どーでもええがな
鯉ちゃんが幸せになれたんならわいは結婚歓迎や ノマ婆はノマ婆嬉しいやろけどドリ婆は嫌がるんやない?
わいトッモのドリ婆は鬼滅の公式ノマ爆で落ち込んどった
どのキャラかは忘れたが これ2日までノマノマ言いながら荒らすんかな
せめて来てから荒らして欲しいは >>572
愛ですの根源やからな
ついでに左遷させた >>582
尾→ノマ女やったら愛される自覚持てへんねん おがにゃんと鯉ちゃんに女おったら一周回っておもろいやん
ツートップ大爆破や >>590
鯉月婆が壮年月愛人コースに持って行きたいんやろ 鶴の人生変えた愛4はおらんやろ
出世妨げたやつはおるが 女から愛されてた過去あっても尾は性欲カウントしてただけって言い訳も立つで >>598
まず不倫するタイプちゃうから爆破煽りと叩きネタになるだけなのにな おがにゃん普通にしてたらセクシーやから普通にモテそうなんやけどな 最終回前もこんなやったなノマノマ老化老化よう鳴いてたわ 鶴って別師団長の奥にゃんに使われる以外は陸軍で総スカン状態やったんやろ智死のおかげで
モスにやったみたいに陸軍上司を操って出世の道が消滅したからこそのクーデターやで アニメ始まる前に解散ムードになってもうたらほんま笑うな >>612
全部外れて逆神言われてたのにな
また同じこと繰り返すつもりなんやろかほんまあほや >>608
逆ナンしてきた相手を結構です…て拒絶するで >>614
その話見るたびに智くんパパの権力絶大すぎん?て思う >>590
ここの鯉婆が一番タチ悪い
連投粘着精神病 >>632
横の繋がりが大きいという話あったやろ
トッモの子供事故死させた男を部下といて重宝するやつおる?ってことや >>629
支部で一万字前後の小説やと結構読みごたえある 地方民はアマプラしか選択肢ないのかなあ
アマゾン嫌いやねん >>637
親友を偽装死されても協力してるモスみたいなのもおる世界なのに… 10,000字って初対面設定カプでもエピソードいくつか重ねてくっつくところまで描写できる量や >>552
爺ってふだんは尾を変人とか異常者呼ばわりするくせに
性欲や恋愛感情の話になると一般的な男扱いしようとしてくるよな >>640
わいもアマプラにするつもりやで
一緒に課金しようや アマプラええよ返品無料が嬉しい
通販で服買うと合わん時に強いし他のネットショップの服もアマゾンで扱っとる場合が結構あるで
欲しいなと思ったズボンが Amazon で安売りしてたので早速頼んだは合わなかったら返品無料やねん 爆破があったらコスデコの新しいコンシーラーパレット買う 尾に真っ当な恋愛経験があればあんなことにはならなかったはずや… 毎日1万字ならともかく一日2500字なら普通のインタビューよりちょい長いくらいちゃう? >>651
サトルは兄弟萌えやから何か燃料来るとええね ネップリの印刷履歴どこの県で印刷されたかしか表示されんくなったん?
店舗名まで詳細にわかるの怖かったからエカッタわ >>658
この間の4日連続で小出ししたインタビューくらいやろか アルジャーノンのキャンセル
ヨドは返信対応早くて月曜に返金されたで フォゼ月鯉尾が揃ったけど月だけやたら作りがしっかりしとる気がする
軍帽抜きにしてもなんかデカない?? >>651
マジレス尾関連はサトル触れない気がするねん
鶴の話の中で多少尾との関係があるかないかくらいやろ ファミマのフルーツコッペうまかったで
298円で手に入る幸せや >>661
ええ…そうなん
始めて知ったはちょっと怖いな >>664
あれどんくらいやったかもう覚えとらんな… >>670
プリントしてすぐ報告するとどこ住みかバレるから危険やで ツイにあがっとるフォゼにゃんの写真見てなんや薄汚れとるなあ色んなとこ連れて行っとるんやろなあ
て思っとったら元々こういう色なんやな コッペパン値上がり分最初から上乗せやろけど結構高いやん 鶴のついででええからウイのこともうちょい解説してくれんかな ぼっとん便所に足突っ込むって0.5チンコプターぐらいは印象ダウンよな
それでも祝福されとる言うて目え醒めてへんねんからフィルターかかってるで >>671
一回のインタが1500文字くらいやったような >>683
天然はわわ弟は糞尿にまみれても清らかやったんやろ >>683
粗チンコプターでウエメ笑い尾が公式やで
婆のような乙女じゃないんよ尾は婆ではないので >>686
そうは言うても視覚と嗅覚両方から責めてくるやろ
ヴェッやぞ >>685
ならそれ+1000かあ
多いような大したことないような どうせアイヌアイヌアイヌ北海道北海道杉杉鶴やろ
前もそんなんやったで うんこの匂いプンプンさせとる勇やったらむしろ笑顔がこぼれるのが尾やろ >>677
あたおか婆と思うならネップリせんかったらええやん 正直サトルのインタビューてお前言うとることと描いとることちゃうやんてなるやつばっかやねん 汚れた勇ちゃんに興奮したから風俗連れていこうしたんやろな 支部で10000字ってどのくらいかなって調べてきたらええねん >>688
あれなら所詮祝福されて愛されて産まれて来とってもこれかやから祝福が祝福()になる基準やで >>697
わかる
あとそれ本編でわかるように描いてやって思うこと多数 >>698
鶴のためにやったことやってサトルにわからせされそうやな サトル無難なことしか言わなくない?
岸本とか悪意で爆破発言してたけど >>687
そこにモヤって離れる一般読者が多いやろからなぁ
少数民族の未成年に殺人させて結婚は人を選ぶで >>704
尾踏み台発言は無難でもなんでもないやろ サトルは勇より鶴の味方やから尾→勇爆破して尾→鶴燃料ぶっ込んで来るで ゲーム得意な婆はおひるねこメルカリに卸してくれや!
待っとるで! >>710
グラフとか抜きよな?読む人大変や…
いや文系の人やったらそういう感じなんか? なあ、フォゼいらんと思ってたけど届いたらきゃわやわ
同じの複数買ったから個体差がおもろい >>708
踏み台とかわざわざ悪意ある言葉に言いかえてるのが痛い >>713
文系やし博士進む気やったからそれくらい書くよなあ?て教授から圧かけられたねん 310について作中の描写以上の補完いらへんでサトル >>714
ちっこくてかわええよね
ふとした時にフォゼ見てふふってなるねん 愛されたいから試した云々は本当に初耳やった
インタではないけど フォゼにゃんの肉球の刺繍、ただの焦茶やなくてグリーンが入った茶色なんやな
洒落れとるやん わいは2日に旅行やねん
最終日は余計なこと言わんといてなサトル >>714
わいもぬいぐるみは後悔するかなと思ったらめちゃめちゃかわえくて買ってほんまえがったは…大事にするで… わいのフォゼ鯉ちゃんちょっとシャクレとる気がするんやが 質問改めて募集してほしかったで
そのほうが阿鼻叫喚率高そうや >>724
帰りの電車でカエルのぺぺみたいになっとるわいさんがわいそう… マンスに関する言い訳はいくらでも聞いたるから教えてほしいで >>318
鶴尾ーー!!!
310はそっとして欲しいけど304補完はなんぼあってもええ >>722
後半半泣きで書いとったしボロカス言われて教授に殺意沸いたがおかげで夢つかめたねん
今思うと苦労させてくれた教授に感謝やは Q.鯉登は生涯独身でしたか?
A.いつかは結婚するんじゃないですかね。月島もついてくるかも。侍女なので。
とか言われたら月鯉月婆的にはセーフなん?アウトなん? >>703
実の弟を風俗に連れていく尾にさぞや鶴は引いてたやろ 鶴尾ほんま知りたいであの時点で質問きとるとええんやが フォゼにゃん届いたけど顎とか腹は白やなくて灰色なんやな
白かと思い込んでたから最初薄汚れてるのかとびびったは >>737
なんで月がついて来んの?
ありえないんやけど
幸せな家庭持った男見て正常なままいられるか? >>743
月のそういう性格分かってへん婆たまにおるよな
多分鯉が結婚てサトル言うたら月もしたと言われる確率かなり高くなるは 谷マッにも鶴フィにも発狂してた月が鯉ちゃんとその妻のラブラブ生活についてきて平常心でいられるん? >>745
それな
どちらも家庭を持ちましたってさらっと言われるで せや!月は鯉に個人的に雇われたんか聞きたいで
勤務地別々なったら早くも右腕終了するやん >>746
人の幸せ素直に祝福していごちゃんに操立てとる月でハッピーさを演出しとるねん 鯉が結婚するなら月にも結婚して欲しいしその上でブロマンスを深めて欲しい
でも月の前科的に結婚できるんやろうかね 幸せな家庭もっとる鯉に嫉妬でぶちぎれとったらなんも成長できとらんやんけ草 >>751
そんなキャラちゃうの何度も見てきたやろ?
自分が夫婦になるの逃したからあんなことになってるんやで 鯉と月ガーとかおがにゃんガーとか予想してるけど結局インタビューでは杉とリパのこと語ってあっそうってなって終わる気がするんやが >>755
テロリストのキロと赤ん坊と女殺してるウイも幸せにやってたな >>755
裁判しないと全科付かないってクーデターないない将校からわかっとるやろ? >>757
最終回後だからわからんやん
病みから抜け出たら性格変わることもあるやろ ?「尾は鶴に父の代わりに愛されたかったんでしょうね甘えん坊なので」 気持ち悪いしあり得ないは
月鯉月婆的にはそれが望みなんか >>756
月は成長したなんて言われないまま終わったで 展でファンブックにも載せられなかった新情報とか抜かした公式は信用ならない >>762
だから成長しましたよってことをわからせるための侍女エンドやねん 杉リパは恋愛やなくて全然ええけど
いい相棒やるには殺したから対等になったみたいな演出いらんなて思う >>764
依存先変えてるだけやんけ
自分が大切なもの捨ててるのも何も変わらん
鯉が幸せな家庭を築いて愛する嫁と暮らしてるところに月も暮らす?
あり得ないんやは いざ鯉が結婚したの祝福したらお前そんな性格やなかったやろ!てぶっ叩かれる月想像して笑い止まらん
可哀想すぎやろ パンツのここ気にならへん?
はみ出す
鯉月鯉之話題になるとコテ鯉婆とコテ鯉ンチがタッグ組むのおもろいねん >>759
別のリパノマ生やしてすっきり終わるんか >>774
そんな月はあり得ないからや
キモいからくんな >>771
気持ちはわかるやけど相棒なら殺人してもそこまではキモくないかな >>772
妄想の話にキレすぎやで
サトルでもないのにありえんなんて言えんやん草
別に血繋がっとらんけど家族の一員になりましたエンドでもええと思うけどなわいは 連載後のインタビューが言い訳パレードやからなあ
特に杉関係 鯉が結婚するなら月も結婚するやろな
鯉はそう言う空気読めるキャラや
散々他人の幸せで発狂してる姿見てるからな >>783
自分の仕事に誇り持ったらモブでもなんでも適当に結婚していごちゃんのことも蹴り付けそうやんな どうせ敗戦前に負け組の第7団の師団長なんやから独身でもええやろ >>783
せやね
鶴がいなくなったからある意味前よりいご草のこと意識する時間減るやろし そもそもあの年で元死刑囚で結婚てできるん?
戸籍調べられたら一発アウトやないの? >>785
サトルそんなの描くタイプちゃうけど
何鯉家に依存しようとしてんの
ラブラブな鯉夫婦見て平気でいられるタイプ?ん? 上司が部下に結婚勧めるのが普通やから鯉は先に月結婚させるかもな >>796
ストレートとかやとはみ出さんの?
ユニクロのジャストウエストにも裏切られてるで なんでノマ生やしたがるんかよーわからんが
普通に読んだら月鯉結婚エンドやん 月婆ってノマ地雷だから鯉だけ結婚させて鯉家に依存して不倫妄想しようとしてるんよな >>802
それは相手も喜ぶってわかってるからやろ? >>801
ほんまそれ
ノマ生やしたがるのってただの願望にしか見えへんわ 連れションでもあるまいに片方結婚したら結婚てなんやねん
そっちのほうがキモいは 鯉なら自分がしたことは月にも勧める
月にも幸せな家庭持たせるやろな 1万の内半分は質問箱でええで
そっちはあんま怖くない キモすぎる
結婚ゴリ押しして尚月まで押し付けて来んの迷惑や
月は月で勝手に幸せになっといてや 同じ父殺しの尾には何が不満なんだと言い
駆け落ち谷マッには明らかに私情込みでブチ切れ月や
そういうタイプ 終わって描かれてないことに結婚結婚うるさいで
ノマもホモも捏造なの忘れるな 元死刑囚で結婚て現実的に無理やろ
あの当時犯罪者の家は血が汚れとる言われて離縁とかされるレベルやろ >>817
まるで相手に一切非がないかのように言うやん >>800
ストレートは太ももは太いけど尻はそんなでもないで
鉄人28号とか内藤哲也みたいな感じや
ウェーブは標準体重やのにパンツLサイズ普通におってびびるで サトルが一度でも月をそんな許容するキャラとして描いたやろか
男女の夫婦ってものに対する執着すごいで >>816
鶴に執着してるように月に執着するようになってるとは思えん >>812
月の経歴の時点でハードル高すぎんねん
元死刑囚と誰が結婚してくれるんや
家に挨拶もいけんやんけ >>817
不満云々についてはそもそも尾が幸に不満持ってたて認識なんやろか 師団長の側近として自分に自信持って似たような経歴の女性と結婚するでもええやんな >>805
相手おったら婚約者騒動なんてないんやで
ヒロがその人連れて来なさい(よっしゃ旗手回避や)言うて円満に終わるんや >>825
言うわけねえだろ
ならウイやキロはなんで平気で結婚してるんや >>823
中将までなっとるってことはテロリスト扱い受けなかったってことちゃうの
親殺しは消せん過去やんけ >>771
リパ射するまでずっと今まで対等じゃなかったんやねてわい萎え萎え
今まで散々リパに世話されてリパおらんと旅なんか出来んかったの杉的にはノーカンやった インタはゴトリと傘鶴が9割で解散な気がしてきたは
質問箱のがまだ燃料ありそう ノマキチガイしつけえなぁ
来てから言えよ
来たとしても鯉と嫁の家に来る月とかあり得ねーけどな 病院で襲い掛かるのはともかく薬打たれても追いかけたのは明らかに私怨やろ 鯉は月には興奮しないのや
方言が怒った時にしか出んからな >>830
ウイルクとキロランケのことやで?
死刑囚って軍部が知ってるだけやろ?それも冤罪になってる
鶴と鯉のお陰で結婚もできるで 月は自分と似た事情持ちの不幸やった女と結婚するかもしれんは >>829
差別やないがアイヌと一般人とじゃ全然ちゃうやろ…
あの時代普通は家と家との結婚やで言わんでも調べられて普通にバレる
身寄りのまったくない女と結婚するって奇跡に頼るしかないやろ 父親殺しが師団長の右腕も微妙なんやが
天皇は国民の父ポジな時代やろ >>824
月を解放しろってのは鯉の私情たっっぷりな気がする >>843
月は死刑は冤罪扱い
鶴と鯉のお陰で人生またやり直せる
まだ遅くない
良かったな >>833
リパの清い部分に救われるって思ってる内は依存で対等やなかった >>847
月島の本心知ってて止めてるしなエモいわ どんだけ鯉家に依存して不倫したがってるねん
気色悪いから寄って来んなよ >>844
その師団長も元クーデター犯やからなあなあやで >>836
谷は中央に駆け込むタイプちゃうからな
だから鯉も谷マッ逃がしてええやろ判断やろ ええ感じに死んだけど月グダ巻き込まれ死って部分で家牛はおそろやったんやな >>848
冤罪でも一度捕まっとるのは一般人からしたらかなりキツいで
今なんか比じゃないレベルの偏見があった時代やもん
とりあえず身寄りがおるような女との結婚はまず無理や 自分が好きな女と結婚できなくて夫婦になれなくてって前提があるからキチガイみたいに谷マッや鶴にブチギレしてたんやろ >>853
月の本心は鶴のために死ぬのと鶴と屋上行きたいやろ? >>858
普通じゃない女と結婚したら?
似たような痛み持ってるのおるかもよ
サトルなら用意してくれるやろな >>856
谷もあの時点で脱走兵やから中央駆け込んだら軍法会議行きや 一応クーデター計画は秘密にしとるんやっけ
モロバレレベルでド派手に動いとる気はするが 鯉の師団長出世より月の結婚のハードルのが遥かに低いんやで >>868
犯罪してようが結婚してるのなんて普通におるからなぁ
しかもサトル明治や 菊殺したら中央の軍が来るとか言うてたのなんやったんや なんや絶許が尾と鯉叩いて事前発狂始めとるやんけ
ほんま余裕ないし病気やな >>859
そっからその部分は成長してへんで終わったやな >>866
和田が雪山に追いかけてきた段階では師団内でバレてるみたいやったな
師団内の動きが全然見えんからわからんことだらけや >>860
それを知ってて止めてるから私情って事やん 脱走兵おったら示しがつかんとは言うけど本流から外れとるのお前らの方やし鶴のクーデター扇動理由はマッチポンプやしで >>877
勝手に和田の部下(中隊)を小樽に移動させたのと
物資や兵器も小樽に動かしたんだっけ? 前回のインタビューは20時10分に公開やったは
なげえな イチルキはそれぞれが結婚しても不倫してるんや
公式不倫カプ!言うたイチルキ婆 谷は師団キャラで唯一鶴の大義に共感賛同してたんよな >>833
気持ち悪いよな
戦闘以外じゃ足手纏いだった癖に >>885
女より男の方が先に結婚する漫画やで
杉にもちゃんと家族作ってやって諦めさせるんや 男作者が主人公に子供残させないってあんまり考えられへんな >>879
ハイライト月→小屋で洗脳溶けかける→味方はお前だけ再洗脳の狂信者状態を本音とは言わんからな >>893
特に杉は強い男やしな
遺伝子残させるやろな ウイと真逆なら杉が外で相手見つけてコタン出てくのかもよ サトルが杉リパは結婚しないリパが他の相手と結婚って言うかもと怯えてモメサで気を紛らわしてるんか 杉は野田さんという女の人と結婚して野田姓になるん? 加筆演説で鯉月のリアクション描かずにメン小屋列車のお気持ち決着やからサトルほんまに師団は私情グダグダしかさせる気なかったんやろな >>893
杉が結婚できるタイプとは思ってへんやろ
働く意思無しやし >>879
>>894
好きって気持ちを嘘扱いするのはちゃうんよな 杉婆も推しの結婚地雷なの草
杉普通に女好きだしいい相手見つけたらさっさと結婚すると思うしサトルならさせると思う >>902
他の言い方何があるやろな
北九州ママ友とかカルト信者やろか あのコタンもすぐ無くなるんちゃうの
漫画やからずっと残ってましたでもええけどさ リパは結婚する思うけど杉は結婚せんでリパと稲妻子がわいの家族やエンドやろ
杉が結婚するなら梅子エンドにしてたと思うねん 元々結婚して家族作る予定のキャラやったしリパは惰性感あるし
ウイとは逆でおんもでええ女見つけてコタンから出て行くんかもよ そうやねんかわええんやけどかわいそうやねん型崩れしそうやし
もう少し薄いぬいもっとる婆にはおすすめや
https://i.imgur.com/GLjtXeQ.jpg >>908
鶴の大義にネームド師団誰も興味ないのほんま草生えるで 新アニメ化で世界中のイチルキ厨が息を吹き返して暴れる兆候しめしてはるよ
海外クラエア婆でティファ叩きしてるの全然見かけないけど織姫叩きは目にする >>926
リパエンドするために梅エンド避けただけや
梅ももう新しい家庭持ってるから後腐れもない ファンブの質問箱は行き慣れてるフリとかロシア爺とか美味しかったなあ >>928
きれいやな
本来は何を入れて使うものなんやろうか
小さすぎてスマホも入らん フォゼにゃんのしっぽかわええよな
実物のしっぽにゃんちっちゃくて短くてかわえくてびっくりや サトル杉に関しては前からノマ発言多いしなぁ
さらっと言うかもな >>943
梅再婚してへんかったらワンチャンあったの草
虎は元々そのつもりで言うてたんやろけどさ >>944
白紙の手紙送ってきとるし3年後の時点でトラブルなって助けを求めてるで 通知表の鶴ばりのお説教が尾に炸裂しなければ何でもええは >>949
罪悪感からの梅との再婚とか気持ち悪いねん
もうお互いに新しい道進むってだけや
梅子が新しい相手を見つけたなら杉も見つけるだけやねん 杉は50くらいになったら旦那死んだ梅ちゃんと一緒になるかもな
旦那40過ぎてるしはよ死ぬで 杉って元からノマキャラなのにこんなにノマ地雷婆いることにビビる
その割に鯉にはノマ推奨してるスレよな >>954
あれは説教より先生は鶴の味方ですで31巻加筆予告や >>907
せやろな
サトルが生まれてくるためにはそうせなな 素敵な女性を見つけたら杉は良い感じになるの想像できるで >>961
杉やなくてそれぞれ杉関係ない推しカプの爆破心配してるんやろ >>965
てかサトルがそのようなこと言ってるし
大人の素敵な女性だと恋仲になるキャラやねん 少女の初恋はもらえても生活能力無いから結婚相手には選ばれん男やスッギ 無職ニートのわいのとこに就業調査書来たんやがどうしよ わいは今でも菊おじの梅は強い女やねん説教に違和感ある >>963
杉はサトルのじいちゃんとは別人ってサトルが言うてる 推しに結婚なんかして欲しくない
だからカプ相手には結婚してもらって依存する
これ系の妄想してる杉婆と月婆に笑う >>975
コミュニケーション能力がまず乏しいからな人と話してて楽しいなんてなかなか思わないちゃうか
白とですら別れたし >>974
無職ニートってどうやって暮らしてるん? ヒモの才能なら鶴の方があると思うで
79歳でもええスーツ着て米国人達の間フラフラしとるし一生暮らす金には困らんかったんや >>975
年上に可愛がられるならいけるんやないの 杉とリパと白→まぁ面白そう
杉とリパ→話すこと無さそう コックカワサキのマイクロビキニ部
公式から怒られが発生したって >>976
文字通り就業調査や
総務省から来た
ランダムらしいけどわい無職やから狙われたんか >>977
トメと違って強い女やったから子供おっても金持ちゲットして目も直してもらったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。