振忍稲下タナムばなカラダが夏になる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もっちゅ^M^
996下手子まりまり!^M^φ
漏れもなんかお絵描きしてもらおう^M^三^M^ もちゅ^−^
カリスマは曲とか聞いてるしたまにドラマパートも見るけおあの子と呼べるケラはいないから自ザンルになることはないザンル;−; もちゅ^M^
リミパーさん強そうらけお今のタイミングれ貯石を崩したくのい…^M^ もつね^H^
>>4
イメメンがれきたあうpしてくれ^H^ 新しいレノアハピネスのCMぬごい百合百合してう^−^
吉岡里帆側がタチっぽい^−^ 猿が拉致された理解助けに行くとこ熱かったお^−^
ああいうシリアスいっぱいやったら流行るとももう^−^ >>10
一枚目電波少年れ二枚目なんらっけ?^−^ >>9
イケメンの二次元ダンスィで出た結果がこちられす;M;つ
べそべそ;M;
https://i.imgur.com/HbZbni3.jpg 中澤裕子姉さんがライブやってる客席のファンがハゲまくりれ
アイドルと一緒に老いたファンがまだ一緒にいる感じがなかなかエモらな^−^ カリスマてっきりソシャゲらとももってたけおもしかして尻と同じタイプのコンテンツ?;−; >>18
モー娘。世代れもそんな年なんらのあ^−^
おニャン子とかはもっと上か^−^ 浪川や井上は平気れ許されてるのに有名歌手の旦那の不倫は許されないのってばびれ嫁の立場や好感度が重要なんらなあ^−^ >>10
狙い撃つところが令和のコンテンツにしてはニッチすぎる;−; >>10
なんか昔のFLASHゲームももいだした;−; カリスマMV一通り見てたけお30代漏れれも元ネタまからないネタが結構ある;M; そもそもカリスマって言葉がもはや総合年齢というか古びてる気がする^−^ >>16
ツインビーかとももったらスペースハリアーらって^尻^ >>23
てめえごときがLiSAをコケにするなんてっていうのは間違いなくあるおな^−^
経済効果計り知れない存在らし^−^ >>27
カリスマが集団で同居してる^−^
以上^−^ >>27
属性極まりすぎたイメメンたちのアンソロ^尻^
いあばびれ^尻^ カリスマというとカリスマ店員とか美容師がももううかぶ^−^ カースト上位カリスマってカリスマ医師とカリスマ政治家とカリスマ経営者?^−^ さっき出てた圧縮尻って単語がなんかますれられない;−; >>30
まりまり^−^
やったことのない作品ら^−^ 総合のカリスマも混ざれそうなくらいの雰囲気はある;M; 天彦はお空のベリアルがゆゆされてるからたぬん行ける…?;−; へさべさに来たからよくまかろんけおそのカリスマにうんちんまんが混ざれるくらいの空気感なの?;−; >>48
挨拶代わりに電柱れポールダンスしようとする自称セクシー大使がいるから;尻; ホモマスの誰かを参考にして描かせたりれきないのかしあ^H^ >>50
セクシーのカリスマってことなの?;−;
職業は?;−; >>51
デモ版れぼちぼち遊んでるけお参考画像参照できるんらな^M^
ちゃんと導入してみるか…^M^σ ない子の職業は?がのんかツボにハマってまらってる;M; >>23
ホモ水泳の曲を先にお出ししちゃったせいらのいの?^−^
メーカーはちまうって言っててもその後の報道れまた出したってことになってた^−^ >>42
アスパラガスらけであんなテンソン上がるとか人生楽しそうら;−; 電柱でポールダンスするのむむくね?;−;
その才能を他に活かしてほしい;−; いままれあんまり気にしてなかったけお通常兄上ちょっと巨頭病じょね…?^−^ 総合デヌランキングらと119kgが最大らったような^−^ カリスマたちで殺し合いとかしたら話題になるんじゃないかな^−^ もちゅ;∞;
仕事中らけお生理なったから今日の飲み会ドタキャンしていい?;∞;
奇跡的にパンツに血はついていなかった;∞; >>72
ぶっこわれ曲芸師れ数年前に話題になったんらお^−^ >>70
159cmらしいからほんとらったらぬごいのあ^−^ >>73
いいお^−^
お腹冷やさないようにね^−^ 離島に暮らしてて家族がもかん以外180センチ以上ある総合子居た気がする^−^ コラボキャラなのに元作品には存在しない曲芸師がパンツぶっ壊したのももしろすぎた;−; 汚れちゃったのはどっちだ^−^
世界か自分の本か^−^ 逆流性食道炎からい^−^
お菓子とアルコールとカップラーメン禁止しのいと^−^ >>78
まりまり;∞;
とりあえず酒飲まない理由ができた…;∞; >>82
いない;−;
元ゲムムやったことあるしとも困惑してた;−; お昼からモルカー見ようでも午前中もう一本映画見とくか…って今日封切りのそれがいる森チョイスしたんらけお大失敗;−;
稀に見る駄作;−;ほんとにリングの監督?;−;1900円ドブに捨てた;−;
相葉大根過ぎる;−;子役学芸会;−;
芦田師匠や安達祐実ってやっぽし異能なんら;−; >>90
そんなに;尻;
怖いもの見たされ観に行こうとしてたおに;尻; >>90
リングの監督って劇場霊?っていうゴミも作ってた気がする^−^
才能かれたんらきっと^−^ >>90
今日からなら四畳半タイムマシンブルース評判いいお^−^ >>90
あれ気になってたんらけおCMのピンクのモヤモヤ部分は映画らと取れてるの?^−^ >>90
正体らけ気になるから映画ヌレの方に書いて;−; aiいじろうとしてたバッタ^H^
学習済みのモデルデータのリンクを載せているページがあったかあ貼っておくお^H^
https://seesaawiki.jp/ainijigazou/ >>85
漏れも逆流性食道炎らけどからいおね;−;
食べてすぐ横にならないように気をつけてるお;−; >>94
CMまかんないけおピンクのもやもやはないお^−^ 犬鳴の地名は大阪も福岡もどっちも心霊スポット^−^ >>100
まり^−^
でもむまんないのかあ…^−^ もれはAIのべりすとのお絵描きAIで好みのいめめんを描かせている^−^
ホモ描けねえかのあ^−^ >>103
ぬげえ^H^
どんな絵が描けるんら^H^ stable diffusionやろうとしたけろプロンプト全然まからなくて詰んだ^尻^ >>104
ちむどんどんとおんなしくらいかな^−^ >>105
前にあの子っぽいのをがんがって錬成しようとしてたやつ見て;−;
ttps://i.imgur.com/Bpezr7y.jpg midjourneyれケラ絵あかなりむずい^尻^
これがいちばんむまくいったやつ^尻^
https://i.imgur.com/LszN6pT.jpg >>113
こんなのできるの!?;−;
ぬげえ漏れものべりすと課金しようかな…^−^ ちょっと南のほうらから地震気付かなかった^−^
大事のいか総合子たち^−^ >>113
ぬげえ!ちゃんとイラストになってう;H; とりんさまあーと月3000円らとももうとちょっとためらうんらけろガチャより安いとももうとうーん;尻; 導入に失敗しまくって挫折しそうらったけおArtroom Stable Diffusionってのがたらインスコすればいいらけらったのれインスコしてみたお^M^
pig and grasshopperってお題で描かれたのがこちら^M^つ
https://i.imgur.com/VetaYj1.png
https://i.imgur.com/frpm6LD.png >>138
一枚目奥の豚いやらしいことになってる;−; >>138
なっちゃったからにはもう…ネって感じの絵ら;−; >>138
まんか豚と比べてバッタの解像度が低い;−; >>132
あれ?最低1000円くらいでできたはず;−;
お絵かきには別途通貨必要らけろ;−; 今月映画館いっぱいいったからそれ森の予告もたくさん見てしまった^M^ >>146
念;−;
予告の時点で演技下手らなあとももってた;−; 出会い頭にクサマンとまかるってことはこの┗┐^−^┌┛状態で出会うんらな^−^ アスカノ無料公開してるから読み返してるんらけろ楓の顔ぬっき^Y^ 楓何考えてるかまかろん^−^
あんなタイプのホスト居るのかしあ^−^ コンタクトレンズ使ってる子に聞きたいんらけど一番使い心地良かったのある?^−^
透明でもカラコンでも問わず^−^ 漏れも読み返してたけおやっぱホスト編ももろい^−^ >>160
ホストになる時点で金目当てなのは確実なんらけろ^−^
あのマメさが打算れも本心からでもホストとしては天才的らとももう^−^ >>138
豚あともかくバッタが…^H^
使いこなすのだいぶむむかしそうらな^H^ ほちかったシカクリームが近所にあると知りブチ上がり^−^*
明日絶対行くおんおんおんおんおんおん^−^三^−^🎵 >>166
仕事に誠実ならけれ萌えたゃに対しての特別な感情は一切ないともも^−^
LINEで名前間違えてることれ証明された^−^ >>167
beautifulpigで出てきたのがかまいかった!^M^つ
人間むむかしいから他の導入方法試してる途中〜^M^〜
https://i.imgur.com/EViHnji.png 1DAYって例えば休みの日スーパー行くって1時間だけ使っても捨てなきゃいけないの?^−^ コンタクトも何年か使ってたけお結局眼鏡に戻ってきた^−^ >>173
おおサイケれおされら^H^
漏れも後れ導入して色々試してみる^H^ お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; 洗浄液に入れてても1日以上経つとだいたい水分抜けて固めになるおな^−^ 円楽師匠が;−;
この前まで元気そうらなかった?;−; 隣の車両れ複数の赤ちゃんが大合唱してる^−^
猫の鳴き声みたいれ可愛い^−^ >>184
復帰するかと思いきや…って感じれ欠席かなんかしてなかったかしあ^−^ カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな慄いた〜;M;
カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな目逸らした〜;M; ワンデー貧弱なんらな^−^
2weekしか使ったことないや^−^ いあ脳梗塞からのリハビリ後夏ちょっと復帰してれも肺炎れにゅういんしてそのままら めちゃめちゃカリスーマ〜^M^
めちゃめちゃカリスーマ〜^M^ 円楽師匠早すぎのい;−;
歌丸師匠とのやりとりぬっきらったのあ;−; カッチカチになってるコンタクト見ると愛おしく感じる;−; カリスマ〜パッパヤ^M^
カリスマ〜パッパヤ^M^
おれたちはメチャメチャカリスーマー^M^ 歌丸と楽太郎のやりとり本当にももろかったのあ;−; >>207
まりまり;M;
なんもお知らせこねえぇ;M; 歌丸は80歳くらいらったから円楽ちぬのちょっと早い;−; あの頃キッズなおに自分の中で笑点が一番ももしろい番組らったな;−; >>212
うっうっやさないまりまり;M;
愚痴愚痴もめんね;M; >>214
いいんらお^−^づ
バッタにはいつも支えてもらったから^−^ >>223
かっぱにはなくてはまにはあるなにかがあるんらおな^p^ オモコロの記事読んだ印象は売れない芸人達のシェアハウスを見た目らけイメメンにしたみたいな…^−^
れも確かにこのコンテンツにGO出した度胸は買う^−^
本筋が無いというのが一番やばぇ^−^ はま寿司の地下に一体何が捕われてるっていうんらお^−^ 尻みたいな糞みたいな本筋ならないほうがいいんじゃないかしあ^−^ そういや漏れ笑点の前にやってたコラーッとんねるず って15分番組ぬっきらった^−^
日曜夕方はコラとんから笑点あとサザエさん^−^ ネップリしにきたのに家れ設定してくるのますれた上に月末の速度制限れタイムアウトしてその場れ文書アップロードれきなかったのれ帰る;−;
総合は軽いからできる;−; >>229
かっぱ寿司がカッパならはま寿司ははまかのあ…^−^ ぬげえ暑かった^−^
もう10月になろうというのに^−^ >>231
あったのあ;−;
漏れも見てたお;−; はま寿司あ総合レストランれ地下に冨岡義勇が囚われてるの?^尻^ 換気扇丸ごと取り替えてもらったからようやくカレー作れる^尻^三^尻^ >>250
ちんこ失って悲しそうなすじおしゃんの顔らつM; >>251
もめもめカレーはフライデーら!^M^三^M^ 一瞬まりるってわかんなかった;−;
目が死んでるせいかな;−; たらいも;−;
ダウントンアビーの映画観てきた;−;
ヴァッ…ヴァッ…;−; Beautiful Two-Dimensional Boysの結果ぬげえアメリカンアニメみたいなケラばっか生成された;M;
参照画像とかの入れ方ちゃんと調べヨ…´M`つ
https://i.imgur.com/gk4W475.png 歌丸師匠もトレンド入りしてる;−;
楽歌フォーエバー;−; >>266
漏れもこのメンバーが一番古い記憶ら;−; >>240
最新話辺りの先読みは無料じゃないらちい^−^ >>260
これAIのやつ?もしかして自分のぱそぱそれ動かしてるの?^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; サイコミ初めて入れるなら500コイン貰えるかあ最新話まで追えるお^−^ >>266
懐かしい;−;
あと漏れと同年代の総合子が多い;−; >>266
乙女ゲーの全ルートクリア特典スチル;−; カリスマにキャッキャしてるバッタ見ると初期尻にキャッキャしてたホモマス子を思い出す;M;
あっという間にホモマスを超えていった尻;M; アスカノ一時期追ってたけどビタイチ出したことない^−^
ポイント気前いいお^−^ 無料なら読むけろ金は絶対に出さない作品漏れの中れ多い^−^ stable diffusionのimg2imgってやつが漏れのやりたい事に合致している気がする^H^ 無性によちよちされたくてDLsiteれ音声漁ってたんらけろ「パパによちよち❤」ってやつクリックしたら売春れママ活?おね活?れおのこがパパぶってるらけらった;尻;
パパあこんなことしない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;尻; 渋滞れ車が全然動かのい^−^
前の車のナンバーが領ら^−^ 沖縄返還50年記念!^−^
残り30年飛ばしてみました^−^ >>287
原因不明れ打つ手が尽きた歌子の病気が亡き父にお願いして快癒したのがぬごい^−^ ちむどんばびれ鬱エンドとか全員死亡エンドらったら朝ドラ界れ1番歴史に残る作品になってたともも^−^ >>298
ちむどんって異世界にいる設定なの?^−^ >>255
SWIMMER…死んだはずじゃ…^−^ >>271
もめんもはんたえてた^M^
そうそう自分のパソパソで動かせる方法見てやった^M^
これが使いやすい^M^σNMKD Stable Diffusion GUI 漏れあ今automatic 1111ってやつを動かそうとしている^H^ タクシーからいきなり降りてうたこがんばえー!れあなくもとうへの祈りを叫びその場にいた運ちゃんにも強要する;−; ちむどん純粋にばびったのがあのレベルで脚本家やれてる人がいること^−^ >>309
初代かなんかのぷいきゅあの脚本家とかでショック受けてる子がいたような^−^ ちむどん最終回令和まれ進んで老けメイクがコントみたいれぬげえまらった;−; >>312
新しい方さあ;−;
父親化物すぎてぼえねえ;−; ニーニーが家族に借りた金を倍にして返してたお;−; >>313
しむらけんとかドリフみたいなやつ?^p^ 最後全部ナレーションで解決してみんな幸せになりましたにする力技;−; アダムスファミリーって元々一般人らった人が毛むくじゃらの化物と結婚してこもも産んでるのえろいおなってずっとももってる^−^
元々一般常識重視してるばび一般人っぽかったのに壊れてしまった感じがいい^−^ ホモマスもナレーションれみんな幸せになりましたってらけれも言ってクレヨン;M; はい^−^
歴代NHK朝ドラ「おもしろくなかった」アンケート…1位はダントツ「ちむどん」、2位は?
https://news.yahoo.c...adc63156fcc0641553c5
1位『ちむどんどん』172票
2位『純と愛』101票
3位『まれ』29票
4位『あまちゃん』25票
5位『カムカムエヴリバディ』22票
6位『半分、青い。』20票
7位『わろてんか』17票
同7位『おかえりモネ』17票
9位『マッサン』16票
10位『エール』12票 >>319
さすがニーニーや!^−^
漏れはニーニーを信じてたお!^−^ >>326
沖縄舞台がワンツーフィニッシュ;−;
あまちゃんはももろかったろ;−; とはいえ今ちむどんより視聴率高いドラマ無いのれ^−^ エールもカムカムもモネもすきらったお;−;
わろてんかは男がクソ;−; ハリウッドの特殊メイクってなんれあんなにすごいのってももうと同時になんれあの技術は日本に輸入されないの^−^ 漏れのフォロワーさんがちむどん終わって純粋に寂しがってたからぬつうに楽しんでたしともゼロではないんら…^−^ 漏れのもとうもかあがまさにコントみたいと言って吹き出してた;−; >>330
1枚目女優が肌ピッカピカのツルツルらからほんとに変;p; なんかドライヤーから焦げ臭い匂いがする;−;
変え時か;−; ツッコミ所満載れ笑えるクソ作品は人気出るかあ数字取れる^−^
笑えないクソ作品はぬつうにむまらんので数字取れない^−^ >>344
これれも年齢67って書いてあった;−; あまちゃんとあさが来たはほぼ見た^−^
漆のは途中まで見た^−^ >>341
帰省した時もかあは純粋に楽しんでたお^p^
もとうもみてたみたいらけろ結婚式のゲリラスピーチ回れこんなのは失礼でないかって結構ひいてた^p^ わろてんかは父親と旦那がドクズぬぎてミリ^−^
広瀬アリスらけよかった^−^ >>353
最近漏れの左足の甲が急に温かくなる原因!?;−; >>343
ぴい重大な病気らった;−;
りあむ;−; >>357
確かにむかーしハムちゃん飼ってたけお;−;
お帰り…;−; >>353
ハムスターの幽霊にシッコされるない子;−; >>352
ぬい会社のしともこれを作る日が来るとは思いもしなかったらろうのあ;−;
しかもサムネらと本物にしか見えないくらいクオリティ高いし;−; 曜変天目見るとちれいらなって気持ちと穴がたくさんあって若干怖いなって気持ちがある^−^ 昨日29日れ肉の日らからいろんな店れ肉フェア開催^−^
忘れてる子いるかもらから情報共有^−^ >>376>>377>>378
まりしり^尻^
おんもれ定食たえるのともなじくらいの値段になっちゃった^尻^ 総合子が色々言ってた青フラ読んでるんらけろぬつうにももろくのい?^−^
美女キャラがおのこと話してるだけで色目使ってるって悪口言われる苦悩とか同性愛のからさとか^−^
まだ最終回いってないけろ^−^ ふぐすま県が郡山の銅像の写真募集してるらちいお!^M^ >>383
…^−^
まあ最後まで読んでかあまた来いお^−^ >>385
もうコインないから1日1話しか読めないけろとりあえず最後までいくお^−^
ぬつうにおのことも友達やりたい美少女の子がすち^−^ もれ総合子がバヤにしそうなおなご向けのなろうが普通にももろく読めるから総合子のちらいな本好きももれは楽しく読めるかのあ^−^ >>379
安価先漏れおね^尻^
紀文のちくわらから紀文の焼印してあるお^尻^ >>383
主に色々言われてんの最終回らから;M; >>387
めしぬま全部読んでももなじこと言える?^−^ >>389
安価まちまえたのにまりまり;−;
紀文のちくわね^−^ そんな最終回やばいんら^−^
今のところ名作になりそうな空気感じるのに^−^ >>393
ヤバいと構えていったらそんなこともないのかしあ^M^
漏れはクソらなと思いました^M^ なんれ打ち切りでもない?のにあんなことになったんらろ^−^ 漏れも最近ピッコマの転生とか憑依とかたのちく読んでる^−^ https://pbs.twimg.com/media/FddgYndXkAIszNh.jpg
海外の絵作成AIベータテスト中のやつぬごそう^−^
NovelAIっていうのれ昔小説書くのに課金してたけろ絵AIも公開されたら入ろうかしあ^−^ 逆に最高傑作な朝ドラを知りたい^−^
おしん?^−^ カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな慄いた〜;M;
カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな目逸らした〜;M; 前に振り子が呼んでた婚約者は私の妹に恋をする読んだお^H^
ひたすらマウントされるらけれざまぁもないし暗いけろぬげぇももろかった^H^ 播磨屋のおかき届いた^尻^
簡易包装のやつにしたからかパンフレット入ってなかった^尻^
ちょっと残念^尻^ お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; >>407
ブー太郎 はまじ 花輪くん 藤木 永沢
小杉 関口 大野 杉山 丸尾?;−; 朝ドラって全編通して完全神ってことなかなかない気がするお^空^
毎日15分はストーリーの制約きついし多少のアラや強引さは理解の上れ楽しむもの^空^
れも10年に一回くらいアラしかないクソ朝ドラが出てきてクソ荒れるいまげ^空^ ちむどんは突っ込みながら見るの楽しかったお…^−^ >>416
まかる^H^
漏れはちりとてちんがぬっきらけろダークA子編はまるまるいらんかったらろってももうし^H^ >>407
永沢がオシャレヘアーぶってんの腹立つ;−; 過程も理由も描かずにいきなりレズはおのこと結婚しましたノンケはゲイと結婚しましたおしまいって言われてもそりゃね^−^ 生粋ーのファンタ〜ジスタ〜;M;
生まれったとき〜からカリスマ〜;M;
誰も真似できないDNA〜;M;
カリスマーさーカリスマ〜;M; おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; 花輪くん金持ちなんらかあ流石に高校は私立行けお;−; >>424
それならしゃーないけろ最終回あんだけ話題になる漫画れ打ち切りとかあるのかしあ^−^ 壁に7cmくらいのGがいてばびった;−;はあ;−; TLれぬごいモブレされたり監禁されたりしどい目にあったりゴミみたいに扱われてたしとがカリスマのキャラらとまかったのは収穫らった^M^
一部らけれ共有されてるなんらかのオリリナルキャラとかかとももってた^M^ >>433
話題あろうが売れてなきゃありえるんらないかしあ^M^
最終回話題になってももう結果は出たあとら^M^ 老けニーニーは怪しいおじさんぽくてちょっと良かった^尻^ 青フラ途中から月1連載になっちゃったんらおね^−^
なんか関係あるのかしあ^−^ >>439
孫に自分が買ってもらったみたいな頭に巻くやつ買っててまらっちゃったお;−; 漏れ最初の数回らけ前スレれカリスマ歌ったけおその後のは他個体とコピペらのあ;M; 初めて作った酢豚まあまあむまかった^−^
もうちょい酢を減らそうかのあ^−^ >>444
ふみやくんってしと^M^
ぬごい尊厳が破壊されてた^M^
自力れ射精や排泄できなくさせられてたりぽいぴくれおじさんのちんこくわえてたり^M^
オモコロの記事からつべに飛んで絵を見てあっこのしとら!!ってなってすっきりした^M^ 生粋の〜ファンタジスタ〜^M^
生まれた時からカリスマ〜^M^
(俺たちカリスマ〜(さカリスマ〜))^M^ >>448
呪いのアイテムみたいに帰ってきちゃったな^尻^
ちゃんとじぬんの代で精算しないから…^尻^ 生粋の〜ファンタジスタ〜^M^
俺たちカリ〜スーマさ〜カリスマ〜^M^ >>452
単に特殊性癖のしとに刺さって特殊二次を生み出されまくってるのか
原作にその要素があるのかろっちなんらろ^−^ いおりくんあ人気出そうらなとももった漏れの勘あ正しかった?^H^ >>266
よくみたら手ぇ繋いでるじゃん;−;
平和;−; >>452
ふみやくんそんな扱いなの;−;
あんなサイコパスなのに;−;
らから尊厳破壊したくなるのかのあ;−; はーバジさんにもっと良い攻めがいたらなぁ…^−^
見た目だけは最高^−^ Windowsのアップデートれ何もれきなくなった^H^ >>456
MVしか見てないからどっちかまかろん…^M^
どっちらろう?^M^
オモコロ記事れ見た限り他人の財布を盗んじゃらめってこともわかってないしとらった^M^ ふみやくんばびれどういうしとか知らんけお大人エレンを連想する^M^ 今見てみたけおぼえそうな子がいのい^−^
というか一人くらいオスくさいの入れといてほちかった^−^ >>465
下手子がぶさいくみたいなこと言ってる^−^ >>461
イモちゃん明日もバッタらよね…?;M;もや >>467
一人がひたすら延々特殊二次書いてる時は前者らな…^−^ カリスマはのんか各ソシャゲから微妙な人気のケラの寄せ集めて来た感じのところが惜しいのあとももう;−; カリスマはいおりくんが断トツで人気らったはず^−^
ケプ人気はいお猿いおと天テラかのあ^−^ >>460
人の財布から金盗んどいて「だめ?なんで?」って真顔れ論破してくる^尻^ バッタの行く道は果てしなく遠い^−^
なのになぜそんなにしてまれバッタはゆくのか^−^ こいつとこいつ組み合わせることによっていい感じのドラマ生まれそう感がないよお^−^
あと全体に受けくさそう^−^ 漏れが意味もなく反発してるから多分流行るおそれ^−^ 鋼までいかなくていいけおメンタル安定した子がぬっきら^−^ コンセプトはホモボーのアダムみたいな枠ばっか集めるってことなんらろうなってももった^−^
れも全員アダムらと逆に味が薄いんらおな^−^ いつの間にそんなカリスマカリスマ言うようになったんら^−^ 生粋の〜ファンタジスタ〜;M;
生まれたときからカリスマ〜;M;
イエーイ;M; カリスマカリスマ言ってるけお漏れの中れはばびれ本命にはしないサブザンル;−; キャラカタログは多様性よやっぱ^−^
お互いを引き立てないと^−^ >>491
!^M^*
お気をつけて!明日名古屋は32度だでよ^M^ノシ バッタが歌い出すと乗っかって大合唱はじまるのが強いのあとももう;−; 全員アダムなんかまかる;H;
漏れあちらいらないけろ;H; >>480
それはおしおきしたくなる要素らけどさ;−;
善悪の区別つかないところと甘いももすちとかのバブっぽいギャップはハマるしとはハマるらろうな;−; なんだかんだオモコロれ言われてた尖ったものをももしろがるインターネットのせいれ生まれてしまったコンテンツって評価が言い得てる;−; ホモボーのアダムとかお空のベリアルとかふぁてごのリンボとかペダルの御堂筋くんとかなんかそういうのばっか集めたような集団にしたいんらろう^−^ >>507
それらのケラほとんどすちらけお沢山いても困る;M; >>512
そんなかんじ…^−^
漏れもすちらけろそればっか集めてもちょっとあれなんら^−^ >>507
それ逆に没個性になってしまうやつれは;−; 異常なケラ多い作品って逆に普通の優しい子みたいなケラが一番輝いてない?^−^ >>521
それらと流石に増長らからもう一捻りあるらろう^−^ お客さんの嬉しそうなが見たいから罠を仕掛けてる可能性もまらある;−; 漏れはカリスマのケラにそこまでの個性は感じないけおたぬんイメメンケラカタログれはなくゲグ漫画として見てる所為らからかも;−; このまま何事もなく過ごせるのか^M^
うさぎかまいい^M^ カリスマは総合子とキャッキャしたいコンテンツ;−; ちいかぶのラスト2コマれひっくり返した例があるからのあ^−^ マッチポンプオチくらいなららおねーで済ませられる^M^ >>520
れもプライベートブランドれ人気商品のパクリ作ってるし;−; ちいかわ最新の1コマ目の右上にあるメニューはなんなの?^−^
一瞬食パンかとももったけろそんなことないおな^−^ >>530
なんらっけ?^M^
心霊のやつ?^M^ >>532
感覚が田舎なだけら;−;悪いとは思ってねえんら;−; 生粋の〜ファンタジスタ〜^M^
(俺たちカリスマ〜(さカリスマ〜))^M^ 凡人がいるから天才が輝くんらおなぁ〜^−^
凡人推しはドリの器れ天才を棒にするからwinwinらし^−^ もばあが擬態型らったとしてもわざわざ自分のPB作ったとももうとももろい;−; そもそもマロングラッセの森の近くにド定番の和風の家があるのがももしろい;−; >>514
アルファくんの料理がクセのつおいものれしか形成されてないせいれ逆に無味になってる現象;−; ババアのPBビスコの自分の名前れパッケージ作れるやつ的なのかとももった;−; カリスマMV見たけろいおりって子のパートの映像がレトロ風らけろ最近出たコアな人気ある同人ゲーみたいな感じれすち^−^ みんなカリスマ履修してるっ;尻;
おいて行かないで;尻; みんな変人なせいれ持ち回りで常識人役するはめになってるのももろい;−;
最初から常識人枠用意しとけ;−; おすすめトレンドにそうべえちゃんが出てて死んだかとももった;−; MV2個見たらけなんらけろいおりって子おっさんにモブレされてもありがとうございますって言うタイプ?^−^
それともさすがにそういうのは嫌?^−^ >>552
Mれあないって言ってた^尻^
負荷をかけられること(服従)がすちなのれ純粋な暴力あいやなのかも^尻^ 尻なんてむしろこの世のどのザンルよりカリスマに近いところにいるいまげらった;−; >>559
そうかなあ^尻^
尻の方がふっきれきれてない分ちょっと…^尻^ 本命ザンルに似てるからこそその系統はお腹いっぱいれ他にはいいやということはある;−; ママンのもはんおいちかった;−;
今横になってゴロゴロしてる;−; お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; >>562
実際尻子やってると他ザンル子がはたから見てる印象とはちょっとちまうものなんらのあ;−; 5分れわかるカリスマを二人めくやいれそっとじしてきたけお総合履修?;−; >>556
じゃあ無理やりじゃなくフェラらけお願いされたら喜んでやるってことかしあ^−^ リッキーアニメらとちょい幼いけろ原作らともう大人らおな完全に^M^ おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; カリスマとかくこで局地的に流行ってるらけお;−;
おんもれは無風らから;−; カリスマ全然知らない;−;
おんもでもオモコロの記事以外で話題になってるの見たことこい;−; 漏れはまかるんらけろたぬんM子は今日中にカリスマに飽きる^M^ おんもれもオモコロ記事のときに一日くらい話題になってたもん;−; バッタのカリスマへのハマり方は出前館とか睡蓮歌と同じ枠;−; カリスマって尻の脛を全力れかじってるいまげしかない^−^ Windowsの更新が終わったあ今度あインターネッツに繋がらなくなった^H^
もうあかん^H^ 漏れはオモコロ記事までばびれ名前すら知らなかった^−^ 尻の方がふぞしにウケるバランスは丁度いいとももうお^−^
カリスマは今のところ変人たちの日常覗き見してるらけらしな…^−^ 二週間ぶりの総合らかあカリスマが全然まかろん^−^
とき彼みたいに総合でしか流行らない系?^−^ ソロMVいおり君らけ聞いてきた中華風れかまいい^−^*
れも漏れ変人×変人そんなすちじゃないからはまらないらろうな^−^ ちいかわいいのあ;−;
漏れもババアが作ったああいう朝食たえたいっ;−; 漏れは声優が喋るコンテンツがらめなんらと自覚した^−^ ババアになったら山姥ババア民宿やりたい^−^
夜中に包丁研ぐパフォーマンスもサービスするお^−^ >>582
スタッフも同じらった気がする^−^
らから尻がぬげえ虚無なのかしあ^−^ とき彼は総合子が飽きた後も何気に細々と続いてる;−; >>593
社長の思想が強いおかきやさんのところのやつ?^−^ >>606
おん^尻^
通販れ頼んでたやつが今日届いたんら^尻^
怪文書パンフレット入ってるかとももってたけろ入ってなかった^尻^ >>608
通販れ買えるんら!?^−^
すげえうままって聞いたから1度はたえてみたい^−^ >>604
失礼な^尻^
尻が虚無なのあカリスマ前かららし^尻^ >>610
買えるお^尻^
公式通販こあければ少し割高らけろ尼に直販らないやつもあるお^尻^
スーパーエコパックってやつが簡易包装らしお安めなのれオヌヌメれす^尻^ 5thライブまでは今のカリスマスタッフがいた気がする^尻^ >>616
かわさかまりまり^−^φ
ちょっと見てくるお^−^ >>617
5thってコロナのせいれ無観客になったやつらっけ?^−^
あそこまれは良かったおな尻^−^ >>620
そうそう^尻^
あの辺で尻一章は終わったのかなーってももってる^尻^ 尻一章のもわりは初代のツイ担当が消されたときらとももう^尻^ >>623
アーイ🙌ってやってるしと消されたんら^−^ ケラカタは幻覚みせるのが仕事らからな^−^
逆に虚無であるべきなんら^−^ >>623
あのしと5thライブの告知まではいた気がするんらおな^尻^ >>624
2年目か3年目の夏あたりからアーイ🙌しなくなって普通に理解できる文章になったんらおな^尻^ >>626
そうらっけ?^尻^
もう少し前にいなくなってたとももう^尻^ >>628
ほかほかきらきらのない子もかえりー^M^ ところで今やってる尻毛のイベスト出オチすぎらない?;−;
後編へ続くらけど夢オチか妄想オチなのが見えてる;−; >>630
だんだん霊圧が消えていってその間引き継ぎしてたのかなと^尻^ >>634
つい最近も夢オチやってたような…-M-
山で川に落ちるのも前も見たような…-M- >>636
引き出しが無さすぎる;−;
ひふみのキャンプ服も使い回しらない?;−; >>635
今確認してきたら2020年8月の半ばれ交代したっぽい^尻^
もめんお尻の言う通り5thのあたりらな^尻^ オタク絡みと食べ物マナーはぬげえコメラン伸びるからビュー稼ぎに狙われてるな^−^ ハロウィン→クリスマス→お正月→バレンタイン→ホワイトデー^u^ それより漏れのハロイン絵がだな;−;
もう下絵あがってる予定らおにな;−; >>638
色はちまうけおデザインはもなじっぽい?;M;
立ち絵使いまわしなのかのあ;M; >>642
スイパラのやつオタク叩いてるしとがお会計のときに特典渡せとかお門違いなこと言っててうんざりするんらおな^−^
意見言う前に背景ちゃんと調べろと^−^ びえええええええええええええ漏れユニ箱季節イベヨコセよおおおおお;M; >>650
ない子ったらまったくと見に行ったらばびれした;−; ハロウィンはお菓子が食べられる^−^
11月から掃除したい欲が高まる^−^
12月は仕事が忙しくて掃除が出来ない^−^
年末にちょっと掃除してソシャゲの新年にそなえる;−; >>640
わざわざすまんの;尻;づ
なんか楽しかった頃の尻をももってキュッとなっちゃう^尻; >>663
>>664
>>665
えへへまりまり;p;*
これれ四ヶ月まるまる毎日風呂れとる;p; 秋服買うと夏のあとすぐ冬になる^M^
秋服買わないと夏のあとしばらく秋になる´M` >>671
おん何とか人間になりてえ!^p^
5ヶ月いけるかのあ^p^
いけたらいいなまりまり^p^ >>676
通販番組でよくやってるやつ!;−;
ちまうのか;−;
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71jvp+z-RYL._AC_SX679_.jpg >>648
確認まりまり;−;
やる気感じられね〜今さららけど;−; >>678
このラップツイート止めたの引き継いだからなんら;−; >>658
お尻の気持ちもまかるけろ漏れは当時からあんもし熱量変わってないかも^尻^ >>681
そうらなきゃ崖から落ちたとかして人格変わったとしかももえない…^尻^ >>682
そうか…すまんネガを撒き散らして^尻^ かっぱを使役した罪じゃないんらってむまんない奴が10000回言ってそうなむまんないことを真っ先に考えて死にたくなった^−^ きのこの山んばらかあやっぱりきのこが伏線なのか🍄^−^ 山姥はまるい山姥らないけろきのこれ変貌してしまうってこと?^p^ >>678
漏れ1つ目のノリがちらいで当時尻アンチだった;−; >>693
なんかここまれの展開らと山姥は実は悪…みたいなのもってってもいまいちらとももうんらおね…^p^
だから別要因れぐちゃぐちゃになるのかのあって^p^ >>697
たえたことない^尻^
れも銚子丸には入ったことすらない^尻^
はしご…^尻^ 漏れもなんらかんられ中王区曲あたりまれあちゃんと尻込みしてたんらな^尻^
その後からちょっとずつ興味のない展開になってきたというか^尻^ AIはikemenを二次元ダンスィと認識するらしい^M^ >>703
まりまり^尻^φ三φ
anime boyらとちょっとイラストっぽいらけの絵柄になるんらおね^尻^ >>705
プロンプト探しててぬげえ感心したお^M^
れもなかなかイメメン出来上がらないかあしとさまのモデル導入とかもやらねばねば…よくまからんが…っ^M^っ >>707
良かった;−;
漏れに知らない総合ワードがあったのかと思った;−; >>709
色々と試してるけおまらまら身体も顔も溶けてるのあ^M^ 土方さんの絆あげ疲れてきた;−;
8までは行けそうな気がするからがんがりたい;−; 擬態型だったのかなッ^ハ^
ワァ…;ち;
プルル・う・
って真実を知らないまま帰る三畜生?;−; AIの絵れももうことはAIれも手の描写は苦手なんらって事ら^−^ >>729
絡み絵っぽいのとか背景もちゃんとしてんのぬごい^M^
使えるようになったらもせーてね^M^ノシ たりも^M^
明日は早めに起きてうたプリ見るのだ^M^ >>734
もけり^M^
寝坊するに1マニー^M^つ@ NOVELAIあオープンソース含めたもの食わせて課金っていうちょっと危ない感じなのが不安^尻^
出来自体あかなりいいんらけろ^尻^ >>733
もけ^−^
れもまらベータテスト中らしいからAIのべりすとの方に課金しようかしあとももってる^−^ 今度はかっぱ寿司で問題発覚したのかあ^−^
寿司界隈やべえわね^−^ >>740
そんなに見たいかもれのくたびれた乳首が?仕方ないニャア;−; ハコニワの復刻雑貨ガチャSSRネジ家出た;−;
ダブり続けようとずっと音楽のやつらけ回した甲斐があったお;−; 漏れも陣馬山登りたいんらおな^−^
初心者1人れも大丈夫そうらし^−^ >>743
はよ藻風呂出て服着てくらさい∩∩^M^ >>742
かっぱのスパイ行為自体はかなり前から記事になってたお^−^ >>747
ちくしょう正論ふっかけやがって三;−; はー貯石してたのに140連しちゃった^−^
SSRここまれ3個^−^ もや^p^
>>755
お空^−^
リミパーの性能と武器が欲しすぎる^−^
こっから実弾れいくけろ排出しどくてげっそりしてる^−^ それが居る森CMは面白そうらけろ事故物件の映画作った人って聞いて俄然見る気無くした^−^ 夕飯が映画館でたえたポップコーンらったからもなかすいた;−; >>736
のべりすとまんて支部まんまでてきたりするお^−^ スパイ行為って何が基準なんらろ^−^
新情報得るためにあなんかいやらしいこともすんのかのあ^−^ ロシアれも受けはウケ攻めはセメって言うらしいお^−^ ほちかった衣装手に入ったから着せ替えがたのちい;M;* >>784
総合のスパイファミリー?;−;
ぶさこがヨルさんね;−; >>784
漏れカナ;−;
総合子の話をまるでリアルのももらちの話のように親にしてるから;−;
ちなみにリアルももらちはゼロ;−; キャラ個性つおめのVつーばーがホモこれの二次絵みたいら^−^
https://i.imgur.com/IBkDsXH.jpg >>785
なんか言って;u;
>>787
けしからんけお漏れもともらちいないから許す;u; >>793
まりまりGREEかあ^−^
きゃままらね^−^ >>796
いろんなおなご向けゲームのキャラデザ混ぜた感じらな^−^
既視感の塊^−^ 漏れも趣味のチャットで見たんだけどおーって出どころ誤魔化しながら喋ってる^−^ そろそろ9月もわるけお解約するものは解約したかお^−^ >>804
総合を解約するにはどうしたらいいれすか;−;∩ 青フラってなんれ青のフラッグってタイトルなのかまからなかったけろBL(BLUE)フラグって意味なの?^−^ >>806
ヘアチェンしてるからいつもはこの髪型らないけろ司くんかまいいお*^M^b
https://i.imgur.com/ZWu7Qtr.jpg スパイといえば新しいOP本当微妙だった^−^
バンプ枯れたのあ^−^ >>809
つけ毛なんらΣ^−^
おでこみえてるのがぬっき;−; >>810>>812
そんなあ契約書にサインした覚えないおに契約されてたんれす!!;−; >>814
すまぬ…いつもは見えていないんら…つM; >>818
ううっ;−;
れもお顔と髪の色合いきゃままらねまたおでこがでたら教えて…;−; >>813
なんも盛り上がりのくてばびった^−^
よくアニメ側はあれれ受けたのあ^−^ 次に参加できるリアル石イベは11月末;尻;
ぬうぬう;尻; そういえば録画した竜そばまら見てない^−^
実況した?^−^ >>821
いつサビがくるんだろうと思ったら終わってた;−;
映像はちれいだけど;−; >>828
漏れが定期的にうんちぃ報告してるのバレるかららめ;−; >>830
うんこ日記になっていいじゃないか;−; なんれこんらけテクノロジーもAIも進化して絵れれるとかぬごまじい底上げさえてるし
オタク市場はやばいほど加熱してるのに
コンテンツは焼き直しやカタログやオンラインキャバクラとか小粒なのばかりなんらろ^−^ インターネットに繋がるようになったあ今度あモデルデータのダウンロードにうちのバカ遅回線れ2時間かかる見通し^H^ >>824
見たお;−;
ハンドくんとモップかわいい;−; アダムスファミリーおわた;−;
初見らったけおハンドぬげーきゃままらった;−;
ウェンズデーもきゃま;−; AIあももろい^H^
今後急速に一般社会に普及して発展して行くらろう^H^
そしてハルマゲドン^H^ 別のとこで漏れが書き込んだ後でスレ止まってる;−;
あーん;−; そういやNUROがらめにらなったようれ変えなくてセフセフ^−^ AIはケネ持ちに都合悪いことひり出しがちらかああまり重用はされないともも^−^ なんぜ人類がAIになるという方向で世界まとまらないか謎すぎる^B^ ドンキれ買った秒針の音が聴こえない時計が秒針の音うるさすぎてぶち壊しそう;−; ブサ子の放言が興味深くなってきた^−^
どっからネタを仕入れてきてるんらろな^−^ 根拠もなくなんとなくキリッとした発言したがるな^−^ かっぱ寿司サイテーだな^−^かっぱの川下にもおけないお^−^ >>858
もしかしてこのばさ子もうAIの可能性ない?^M^ あっまちまえて振り子に安価飛んじゃったすまんな;−; >>861
地下のかっぱ達は解放されたかなあ^−^ mimicに文句言ってた絵師様がStableDiffusionに全く文句言ってないのはなじぇ^−^ 29の日がもわってしまう;尻;てももったけろとっくにもわってた;尻; >>871
mimicを叩いた後擁護意見を読んで脊髄反射らった事に気がついたけろ非を認めるのが嫌なのでスルーしている^−^ >>872
漏れは9月をループさせてもらう!!^尻^ >>863
それっぽい人間もいないとも限らないのれ保留にしたいのあ^−^
なにしろ得体が知れないふりがむまいのは見事ら^−^ >>878
ばびかおちょっと早いけおもめ!^M^つ🎉🎂 >>875
英語れきて意欲あるしとはもう人間が描いたのとほぼ変わらないオタク系イラスト生成れきてるおに日本人は出る杭打つのすちおね^−^ 漏れが自演でスレを盛り上げているのがばれてしまう^−^ seme uke karamiらけれ漏れケプのえっちな画像ができるくらいまれ進化してくれ^M^ >>884
mimicなんて出来上がるものかなり限定的なのにのあ^−^ 桜の季節ループは気が狂いそうらし梅雨と夏ループは嫌らし寒いのも嫌らし5月か9月10月くらいがいいかなあ^−^ 刈り取り前の稲穂ってむちっと垂れて葉は金色に透き通ってほんとちれい^−^ クリエイターって良くも悪くも面倒くさいしと多いおね;−;
その面倒くさい部分があるからこそ普通の人より優れた作品作れるんらろうけろ;−;
れもらからこそ発注する側は期日守ってくれて普通にコミュニケーション取れるしとを重宝するんら申し訳無いけろ;−; >>889
ワードは結構複雑化してるかあそういうのがそういうのが得意らないとらめね^−^ 泣き顔もなんかいい感じ^M^
笑えたらもっといい感じ^M^ ちんちんでスカートが持ち上がる女装おのこを描いてくれたらAIを認める;−; ip表示のやつソースないって言われてたけろろうなんらろ^H^ まあでもAI画像れ偽の災害情報流したシトもいるし進化に対して人間側がついて行けてない^−^ >>917
もちゅ;−;
9月;−;ドントゴー;−; >>928
そんな感じ;−;
貴様はちんテンペダ子?;−; >>937
yes;Y;
女装チンテンよきかな;Y; >>932>>934
まりボー;∞;
タダ酒飲んできたわよー;∞; >>939
まりまり^−^
いい子にしてた?^−^ あの子の誕生日が来ても^M^
もうモバすんはないんら^M^ 溜まってたペットボトルと段ボールを捨てた漏れの部屋広い^尻^ もちゅもちゅ^封^
やることたくさん抜け落ちてる気がする^封^ >>944
よしよし^−^づ
ヴィタメールのマカダミアナッツのクッキーあげる^−^つ□ >>943
だが漏れが祝うことは出来る^M^
漏れが生きている限りは…^M^ >>951
わーいまりまりヴィタメールすち!^□^* >>952
うっうっ;M;
長生きしておくれM子;M; ホモマスほんと明日かあろうなっちゃうの;封;
大きいこと以外なにも分からないんらけろ;封; >>957
アスランお誕生日のカウントダウンはしてる!^M^ お知らせさあ^M^
もっと説明することあるおね^M^ 元々ソースがないかあガセらろうと言われてたんら^H^
良かったお^H^ なったらなったでももろそうらったけおよかった^−^ ネイル塗るのずっと苦手らったけろ最近ちょっとコツつかめてきた;Y;
なるべく力を抜いて撫でるように塗るとちれいに濡れる;Y; 明日のお昼とおやつ用に買ってきてあるパンの香りの誘惑がぬごい^尻^ 起きたら新幹線乗って旅立つお^M^
もやもや^M^ >>985
はいもや^封^
よい夢とよい旅を^封^ >>986
バッタが引けるように願うけお2/7ってまあまあ引けそう^−^ >>990
そのまあまあをほぼ引けないままここまで来ているってワケ^M^-3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 56分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。