振忍稲下タナムばなバター香る雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
カリスマ〜やんややんやらとももっていた^−^
んやんやなのか…^−^ もつ^−^
のあお腹空いたけろ何たえたいかまからない時ってどうする?^−^ カリスマれもなんれもバッタが元気ならそれれいいお^−^ >>9
自分が好きなものをいくつか記憶を頼りに買ってくる^p^
もつ^p^ ハートがー壊れそうー^M^三^M^
泣けるほど好きだよ〜^M^つ いちもつ^−^
ちんこランキング乗り遅れた;−;
ちんこといえば王貞治元監督の巨ちんは有名れ風呂の洗い場れ椅子に腰掛けてた時に隣のしとがあっついお湯捨てたら「あち!」って叫んで股間を押さえたって逸話割と好き^−^ もちゅ;−;
病院の待合室席に小さいこももいてずっと動いて声出しててむるせえ;−; AIにお絵描きさせるやつれ有名ケラなら出てくるっぽいやつ見つけたから描かせてみたらこんな結果になった^M^
https://i.imgur.com/jlgr7fd.jpg >>22
まかんない;−;
これは風呂場の椅子に座ってるのにちんちんが床についてたってこと?;−; 王さん生で見かけたことある^−^
顔とかはおじいちゃんなのに体はデカくてギャップにビビった^−^ >>26
AIに絵描かせるやつ最近流行ってるけろ出回ってるいい感じの絵って何回もやって奇跡的にできたものなのかのあ;−; あんまりデカくてものあ…;−;
やさしいチンチンがいいお;−; もちゅ^−^
>>22
漏れは野村監督のこれももいだした^−^
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんでそういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。 >>32
昨日下手子がもしえてくれたやつはもっとまともな人間っぽいのは出来るんらけおね^M^
れもあれはオリリナルケラしか作れなさそう^M^ >>26
クトゥルフの顔のないなんとかみたいな^−^ 競技場の近くとからと銭湯にアスリートがよく来るらしいんらけろ;−;
ゲイが今の若いサッカー選手や野球選手はパイパンが多いってバラしてた;−; >>26
今の段階れこれなら数カ月後には人間が描くのと遜色ない出来に進化してそう^−^ >>28
そうそう^−^
王選手というか王監督というかはかなり下品なエピソードが多いしとら^−^
池の鯉に指チュパチュパさせてフェラみたいらなあとか平気で言うしとらしい^−^
>>37
ハリって言ってるし;−; >>34
いやばびれ体型って大切らとももう^−^
背筋もピシッと伸びてて二次元の強いジジイケラってこんなんなのかのあとももったお^−^
漏れも背筋の伸びたババアになりたい^−^ >>26
一番上列の真ん中二人のこももっぽいのいのい?;−;
それ以前にきょわいけろ;−; 腰の曲がったババアにならないためには何をしたらいいの?^−^
背筋?^−^ YOASOBIとかアーティストの曲を元にした小説が流行ってるらしくて^−^
図書館の新着本にあったから借りて読んでたんらけろもう不幸の盛り合わせと唐突なファンタジー要素れ頭混乱してる;−;
あの世に逝った彼女と主人公が突然繋がって喋りだしたし何故か主人公が彼女のこと見えてるし;−; >>52
YOASOBIが小説を元に曲作ってんらのいっけ^−^ ちんぽランキングの反応知りたくてつい見てたらゴカムシャンプー出ててまろた^−^
誰一人髪ちゃんと洗ってなさそうらし坊主いるし^−^ 筋肉は全部つながってるからこの部分だけ鍛えてれば大丈夫ってもんじゃないからつまりリングフィットは神^−^ >>56
あーそうかYOASOBIは元々小説なのか^−^
漏れが借りたのはその逆れ元々曲として作られたのを小説にしたやつらった^−^ 海外らとサッカー選手はつるつるれ生えてると馬鹿にされるって長友が言ってたはず^−^ しっこ飛び散る問題さえなければ漏れもパイパンにしたい^−^ 和菓子屋の少女漫画読んでたらこももが動物の形の落雁に喜んでたシーンあったけろ
落雁ってまずくない?実際食べたらぬげえがっかりしそう^−^
ちゃんとした和菓子屋のお高いやつはもいしいのかしあ^−^ >>70
スーパーれ売ってるようなやつしか食べたことないけろあれ砂糖の塊じゃん^−^
高いやつも同じ価格の和菓子なら大福とか団子のが食べたいなってももっちゃう^−^ チェンソーマンが海外の試写会れ低クオリティCGらって海外ファンが荒れてるらしいけどそんならめらったのかしあ^−^
漏れ割と楽しみにしてたおに^−^ >>75
大福重くないらろ甘いらけの落雁よりよっぽど食べやすい^−^ >>76
うふぉとかCG丸わかりでも許されるのにどんなひどいCGなんら^−^ >>69
であいもんっていう京都の和菓子屋舞台の漫画れ出てくる落雁は小さくて口の中れ解けるみたいな描写らったのももいだした^−^ 海外からすればうふぉみたいにもっとエフェクトかけて誤魔化せって事かしあね^−^ >>85
漏れは大福1個ぐらいぺろっといけるけろなあ^−^
中身あんこらけれもフルーツ入ってても^−^ 神作画アニメみたいに言われてたけどやっぱ誇大宣伝らったか^−^ 落雁ってお仏壇に供え終わったやつもばあが食べなって言ってくるけろまずいから誰も手つけないお菓子らった;−; 漏れは軽い^M^
れも重いという子も結構いるしなんらろう^M^ >>88
漏れは苺大福とかはすちらけろ全部あんこだと飽きてしまう^M^
大福にも色々らネ^M^ 漏れも仏壇菓子のいまげれ落雁系ニガテらったけおちゃんとしたやつ食べたら好物になった^M^ >>95
ん?大福の話?;M;
もめん漏れは5chの話;M; たえる干菓子落雁ていうとこんくらいのサイズ感れお茶菓子にでるやつかな^−^
https://i.imgur.com/FW3DFz1.jpg トイレでさあ〜うんこして流さないやつってなんで生きてるの?^H^
死んだ方がマシらない?^H^ >>96
いい落雁は香がよくてさっと溶けるおね^−^
質のいまいちなのは粉っぽさが強くて^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
ちょっとだけ覗いてみないってそんな顔しないでよー;M;
カーリースマーんやんやんやー;M;
みーんなみんな慄いたー;M;
カーリースマーんやんやんやー;M;
みーんなみんな目そらしたー;M; 帰ってきて5時間だらだら過ごした^M^
はあ〜´^M^` >>86
そう^−^
こういうお仏壇にお供えする落雁は煮物の砂糖にしちゃうんらって^−^
http://imgur.com/wPmo9uc.jpg ダラダラ過ごしたことに罪悪感あるしとは逆に普段がんがってるしとなんらのあとももう^−^
そのぶんダラダラしていいんら^−^ >>111
それならまぁ仕方ないかもしれのいけろ流す努力のかけらも見えないやつあるじょん^H^
ばび表でろってももう^H^ >>108
普段も頑張ってないのに罪悪感だけある〜;M;〜 家が全自動らと流すという動作を忘れがちらかあそれれは^−^ 同意もなしにこの世に産み落とされてよくやってるよ漏れあ;−; 前にぬごいぶっというんこがそのままらったことあるけおあれは流れなかったのかな…とももった^−^ 漏れぬごいデカくて硬いうんこして割り箸れ割って流したことある^−^ >>118
よく割り箸持ってたな;−;
それとも家?;−; まらお腹ぐるぐるしてる;−;
変なものたえたかな;−; 1度駅のトイレれ順番待ちして入ったら前の人のうんちぃの激臭がぬごくて用をたせなかったことある;−;
流してあったおにあんな臭いの初めてらった;−; >>125
もかえちん^M^
もちゅもちゅ^M^つ 魔術士オーフェンのアーバンラマ編やるんら^H^
漏れのぬっきな話もアニメ化されるかろうか気になる^H^ ばさ子にはやたりとか言われたら漏れならキレそう;−; 雨穴の仕送りの記事読んだら怖くて普通に不安になった;−;
部屋に一人なの不安らからカフェいく三;−; オーフェン本編より無謀編が好きだからアニメやってほしいのあ^−^ 文春がしつこくクソ宮推してる記事回ってくるんらけどクソ宮って文春が出してたんら^−^ 雨穴は変な生き物育ててるやつとかの動画がすち^−^ >>138
めちゃくちゃ怖くない?夜に読んだら絶対に眠れなかった漏れ;−; >>134
漏れそれが嫌れ自宅トイレ自動水洗機能あるけおオフにしてる;−; 仮に自動水洗機能がハックされて乗っ取られたら延々勝手に流れるのかな;−; >>141
オチ見て結局呪い効かなかったんらなって^−^ 10月始まりの手帳にろんなことを書くかシミュレーションしてたあこんな時間に^封^ >>144
今読んできたけろ呪い効いてない?;M; 大阪の美味しい甘いもも教えてくれたない子へ^尻^
今日は水鯨行ったお^尻^
プリンが固めれぬげえ美味しかった^尻^**
明日はパフェたえようとももいます^尻^
たくさん情報まりまりれした^尻^ >>144
横らけろあれは効いてるかもしれないってオチらろ^−^ >>148
!?^−^
尻子大阪に来てるの?^−^ 好きな芸能人が美容系のインスタグラマーと結婚したからそっちのインスタも見てるんらけど漏れにもあの独特の宣伝的文章移りそうでこあい;−; >>147
おっけー^封^
かまいいマステをペタペタするね^封^ stable diffusionれやっと画像を生成れきたけろ漏れの環境らと512×512より下のサイズらないとメモリ不足れエラーが起きるとまかった^H^ オプチャに申請くれたしと総合子かまかんない;尻;
もう通しちゃったけろ;尻; >>144
××さんの娘が男の子みたいにやんちゃに…ってもしかしたら○○の●が転生したかもって示唆してるんらないかしあ^−^ >>158
google colab使えば?^−^ 漏れスマホ古すぎてオプチャ入れないんらけろオプチャは結構動いてるの?;−;
もしかして総合子は皆オプチャにいるの?漏れを置いて?;−; 漏れなんてオプチャがなにかまからなくてググった^−^ サイゼラム推しれむまらんかったが牛シチューが出たと聞いていろめきたつ漏れ^−^ >>159
なんか合言葉とかないのかお;−;
ちまったらヤバくのい^−^ レッツゴー怪奇組最新話なんかぬげえももろかった^−^
奇怪組はももろい話とそうじゃない話の差が大きめ^−^ >>170
そうなんら^−^
漏れはオプチャまからなくて…^−^ >>166
合言葉怪しかったけろない子の顔らったから通しちゃった;尻; >>166
そんなヤバイ内容なの総合オプチャは;−; >>180
いつもボー子が寿司くってんの空から見てるからね^−^ オプチャは基本的にスタンプ貼ってる^−^
たまに会話したりペットの画像とか動画がうpされるお^−^ >>184
なんら^−^
総合ヲチとかしてんのかと^−^ 今の時期らと明け方に見えるのは金星で夜は木星らった気がする^−^ >>182
金星かのあ木星かのあ金木犀かのあナーンチャッテ^∞^
>>183
ずっと漏れを見守っていてね;∞; >>185
!?゙゚'−゚'`
そんな会話は一切ないが!?゙゚'−゚'`
総合が落ちてる時に確認したりとかはあるお^−^ オプチャって名前でる?^−^
漏れラインは本名らかあのあ^−^ >>194
まりまり^−^
もはんたえたら後で申請?してみようかしあ^−^ 漏れも申請してみようとしたけろそもそも開けぬぇ;−; >>158
下手子下手子漏れは昨日下手子が言ってた1111さん版に切り替えて二次元特化モデル入れてこんな感じ^M^ノシ
奇跡が起きないとこんなんなかなか出ないけお^M^つ
https://i.imgur.com/UkVDrUL.png >>200
ぬげえちゃんとしたイラストら;H;
二次元特化モデルあwaifu?^H^ コンちゃんスクイーズ予約明日まれらった!!;∞;
ぬいあ予約締切ますれてて買い損ねたから今回は買うぞ;∞;
問題あ秋巡る攘夷志士…;∞; キムチ鍋もちそうさまれした^尻^-3
初めてキムチ鍋にチーズ入れた^尻^ ぬげえこれれオサレな小説本の表紙くらいは作れそうらな^−^
もう無理した字神ぇが絵を描く必要もないんら…^−^ >>206
いい感じのイラストの呪文探してgirlをboyに変えてぽちぽちしてる^M^ゞ
下手子もいいの出来たら見せてね^M^三^M^ 上顎にチーズ張り付いてんのかなとももったけろこれ火傷して剥けた皮らな…^尻^ M子にもしえてもらったからプロセカのライブ見てる^M^* >>200
こういう生成するやつあんまくあしくないんらけろ元画像全くなしなのかお?^−^
ネットから拾ったとかれもなく??^−^ >>203
むまそう^−^
漏れももうちょっと寒くなったらキムチ鍋つくるど^−^ >>207
やっぱそうかな;−;
じゃあ…いいか…;−; >>211>>212
まり^尻^
猫舌関係なく熱いものは熱い^尻^ >>214
漏れもよくまからず使ってるけおこれはモデルデータ入れ替えたりできるかあそのデータから引っ張ってきてるんらないかのあ^M^
そもそものモデルデータがどっから資料集めて作られたのかはまからんけお…^M^ >>172
やかんれいい話になるとはももわなかったお^−^ >>216
エバラのプチッと鍋っていうキムチ鍋の元使ったんらけろもいしかったお^尻^
ストレートタイプらなくて希釈して使うポーションタイプらから味の濃さ調節できて使い勝手も良いのれかなりオヌヌメ^尻^ >>221
尻子が管理してるんらお!?^−^
ない子に決定権ないからOKしてくれるはずら^−^づ >>200
背景がぱっとみふいんきあるけおゴミを固めたみたいら^−^
これはちょっと…^−^ >>227
あっ管理人ひとりなんらもめん詳しくなくて^p^
待ってみるまりまり^p^ >>223
まりまり^−^φ
いつも素使わないれ作ってたけろ次はプチっと鍋使ってみるお^−^ やめなさい!^−^
なんれそんなこと言うんら^−^
顔つけてる子に粘着して構って貰おうとするなんて赤ちゃんかペットか!?^−^ オプチャなんてほぼスタンプ送り合うところらから誰が入っても問題ないお;−; もめんらけろ内心皆いやがってるとももう;∞;
振り子入ると場の空気濁るって;∞; バッタちゃんはわるももを買って出てくれてるらけら;∞; エニエスロビー編むまんねえとももってたけろ結構ももしろい^−^ >>240
赤ちゃんとペットはこんなことしないのでは?!゙゚'M゚'` うーんエース死ぬとこまでは無料らないんらな^p^
そりゃそうか^p^ 振り子らいじょうぶらとももうけお気にすんなお^∞^ 今日網走で30度らったのか;−;
10月なおに;−; >>245
ペットは怒られる=構って貰えるとももって悪いことするお;−; >>247
>>249
いあ流石にバッタとかボー子さんはちまうやろってまかるでえp^p^q >>252
漏れ使いたいスタンプ買っても使う場所ないからここれ押してる;−; オプチャ申請?しようとしたらこの名前は使われてますって言われてしまった^−^ >>253
でも総合子は…かまいくないから…!`M´ >>257
ハンドルネーム制らから同じ名前は使えないんら^−^ >>256
話したかったら話振ったら返ってくるお^−^
みんなの気分しだいら^−^ >>261
あーん^−^
^−^の顔にしようとしたららめらった^−^
名前考えるか^−^ ホモスタが12時間放置できるようになった^M^-3 >>266
らけになってってこと?^M^
まからん…^M^ >>252
雄山がうんこの方がって言ってるのまろす;H; 漏れはホモスタオンリーになってもホモマス子れいると年始くらいまではももってたけお予想外のクソムーブれ無理になった^−^ この卯ノ花さんオカマっぽい;−;
もっと柔らかい顔の美人らなかった?;−;
https://i.imgur.com/0WUTdfx.jpg >>271
>>272
>>273
>>274
周年生の日にちょっと…ね;−;
現役バッタにはいいことありますように;−; バッタからない子になると扱い変わりすぎて戸惑ったりする?^−^ >>277
モバ周年生れスタ時空すんはばびクソらとももう;M;づ
いいことあるかな…あるといいな;M; 今まで色々あってもバッタらったのをやめるほどのクソムーブって何が;−; >>289
モバの8周年の日にニコ生やったんらけお寸劇内容がモバ時空らなくてスタ時空らった^M^
あとモバの情報が一切なかった^M^ >>296
あー;−;
それは悲しいし冷めるかも…;−; 掃除機ミリもホモマスと似た位置らとももってたんらけろ原作ケラの固定ファンがいるって心強…ホモも木星いるか;−; モバの記念日って半年メンテ後のちゃんとはじまった日?^−^ ホモマスやってないしとにはどうしどいのか説明しにくいとこもアニメ時とそっくりら^M^ >>303
ミリは運営の寵愛があるかあ;M;
ホモちゃんにはそれがない;M; >>303
ミリは実子れ他は妾の子扱いのアイマス界隈らおに全然似てないとももう;−; >>308
いあデレの勢いがぬごくて押されてるイメージがあって;−; 本家も作品によってケラ微妙に違うしアイマスらしいっちゃらしいんらおな^−^ お絵描きバッタたちが居なくなったらばびへったんらな…てなる^−^ 杉元ちゃんと平均ちんちんだったんだ;−;
良かった;−; あんな半分ギャグみたいなちんぽランキングれもやっぱ腐女子は荒れるんら;−; ちっちゃいって言われてるキャラはいないし皆でけえって話らからいいんらないかのあ^p^ 大戸屋れ茄子と豚肉のやいたやつたえた;−;
うめえ;−; >>317
ほっとこ^−^
おのこの背比べに意味などあったことのい^−^ >>324
へへっ^u^*
秋はもいしいものがいっぱいれいいね^u^* 断捨離するのにアルバム捨ててたけど楽しかったあの頃にはもう戻れないんだなって…^−^
死んだばあちゃん写真あったけど漏れの思い出にいっぱいあるし遺影もあるから >>335
昔の写真ってなかなか捨てられない^−^ サンマって今めちゃめちゃ高いんじゃなかった?;−; 漏れはこの間死んだママンのこもものころの写真見せてもらった^−^
写真らけれも残ってるとやっぱりいいのあってももったお^−^ 季節に一回くやいしかたえないからのあ^−^
高いってよりあんまり身が太くないから見送ってる^−^ リアル石の写真撮るのむむかしいけろいいかんじになってきたかも^尻^
https://i.imgur.com/gz3Vxzb.jpg
https://i.imgur.com/K2G4zKV.jpg
ここらへんはそのまま使えそうらけろ他はもっと練習せねばねば^尻^ >>340
ちょうど今日漏れが買ったサンマは一匹200円くらいらったからそうでもない^−^
まあ昔は80円くらいらった気がするけお…^−^ >>346
ちれいらのあ^−^
一枚目の石がけくいくてすち^−^ >>341
一時期コンビニ弁当とかうどんとかしかたえてなかったから;−; >>340
地元のイオンれ2尾320円らった;−;
高えお;−; レスまちまえた;−;
>>346
いいかんじ!^−^ >>346
プロみたい^−^総合にうpするのが勿体ない美麗さらな…^−^ さかなさかなさかなー^−^
さかなーをたえーるとー^−^ 10月から時給がうpした!^−^
30円…^−^σIII 永倉のじじいなくない?;−;
家永とか土方は言及されてるからジジイ差別らないおな?;−; >>352>>357>>359>>362
まりしり^尻^
石の角度に拘ると背景が白飛びしたりしてむむかしいお^尻^ >>371
言及されてのいしとは平均ってことれいいんらとももう^M^ >>370
もめもめ!^−^
チロルチョコ買える!^−^ >>370
フルタイムれ出勤20日としたら5000円近くアップじょん^−^
よかったね^−^ 石といえばブルータス表紙に載ってた星みたいな石展示してたんらな^−^
もう終わってるけお見たかった^−^
https://i.imgur.com/G8MR6aJ.jpg >>377
左の名前まんかローゼンメイデンにいた気がする^−^ 石を採集してみたい^−^
山?とかなのかしあ^−^ >>387
採取系らったら山らけろそっちはろっちかって言うと化石採りも兼ねてるイマゲ^−^
標本が欲しかったらやっぱ石イベベにいくしかないのあ^−^ >>389
やっぱ山かあ^−^
この前ヒスイ海岸的な場所に探しにいったんらけお特に成果は得られなかった…^−^ そういえばブラッドダイヤモンドって映画観たくてメモしたままら^−^ >>391
和菓子なの?!^M^
言われなきゃ疑いもせず石らってももっちゃう^M^ >>395
石れす;−;
和菓子ってレスがつきまくった;−; >>400
なんらそうなのか;−;
鉱物スイーツのお店のやつなのかと;−; >>400
あなるほも^M^
左の部分がゼリーっぽさあるのあ^M^ >>403
なんかでもむまそうに見えてきた;−;
ゼリーっぽさある;−; ネバーエンディングストーリーの石たえるやつになりたい;−; >>407
死語らお^M^
これからはこっち使おう^M^⊃おきゃん >>407
最近の少女漫画れ出てきたら微妙らなとはももう^−^ >>410
まアない子さんったらいけないしと!;−; リアル人間の顔もよく覚えられないおに電子人間の顔も間違えるとか;−; 異世界ざまあ令嬢ももの作品についてる煽りにもう恋なんてまっぴらごめんあそばせ!ってのがあって
この言いまわし古くね…?ってずっとぐるぐるしたことあった;−;
絵は普通らった;−; >>419
それはあえてゲグ的にレトロな言い回しなんらない?^−^ >>391
色合いかまいいし左右のバランス絶妙ら^尻^* バッタがない子になる未来を示唆しているのかとももった^−^ https://pbs.twimg.com/media/Fd5Xg_rakAAJmpR.jpg
はあんリンバスのシンクレアかまいい;−;
配信開始たのちみ^−^
漏れに依存して欲しい;−; >>430
VIPって描いてある服着てるのももろい;−; 明日カノ無料ではじめて読んだけろ最終章微妙そうらな^−^ >>396
このしとの漫画原作もらけお作画のしとの絵も丁寧れすちらのあ^−^
書籍サイズれも印刷にちれいに出てたから2巻たのちみにしてた^−^
あときょわいていうかまろた^−^ >>441
えろえろ!^−^
漏れも入ろうかのあ^−^ >>437
まあ毒親からどうやって独立するかって話になりそうらしな^−^
ただインタビューれ毒親と和解ハッピーエンドとかは作者があんまり好きじゃないみたいなこと言ってたかあそれはなさそう^−^ >>440
おん書籍サイズれも読みごたえあってよかった^p^
漏れは一巻書き下ろしのクラッシュオレンジがむまそうれすき^p^
廃墟こわくね?;p;ないこつええ;p; まだ9時前ら!^−^
何しようかのあ^−^三^−^ 漏れは今日のあすけん46点らったおに今ポテチたえながらチューハイ飲んでる^−^
未来には内緒^−^ 漏れ誕生日の日はたえすぎてあすけん4点らった^−^ >>451
漏れはブラジルのほうのフルーツジュースがむまそうれむまそうれ;−;
暗いのもお化けもきょわいってのはないからのあ^−^
近づかないことは大事らとももうけお^−^ >>460
誕生日ならないけんが花丸100点あげよう^−^ >>461
あればびむまそうおね…;p;
なんかギり再現チャレンジ出来そうなのもあるけろジュースとロドリゴさんのステーキはぜて無理なのがまたむまそうに拍車をかける^p^ オオサカのライブ良かったおん;尻;
オプチャの申請受け付けましたのでね;尻; 誕生日の日はなにたえてもゆゆしてくれるって前聞いた気がするおにちまうのか^M^ オプチャザンル子がばびれザンルスタンプ押しててちょっと感動した^−^ >>467
もちゅもちゅよかったねえ^M^づ
>>468
んん?^M^ 鍋弾丸はおなごが飯をたえる漫画らけろあんまエロくはたえないとこがええのう^p^
三話くらいまれはちょっとえろみもあったけろ売れるルート入ってからはあんまアヘらないというか^p^
安心感ある^p^ 漏れは前に見たから今日は見ないけおぬつーにももろかったお^−^ 飲めば飲むほどしややせになるジュース漏れも飲みたい^M^ >>472
つべで冬のライブが配信されてたから見てきた!^M^ >>467
ライブもちゅもちゅ^−^
承認まりまりれす^−^ >>478
ほぉ〜^M^
まああいちぃ相当あれらったっぽいかあそっち見て正解らな^M^ >>469
いあ誕生日は何たえても笑顔らお^−^
でも4点なのでそこはシビア^−^
https://i.imgur.com/55LXyYs.png >>467
もか^−^
漏れも明日申請するから暇ができたらよろちくね^−^ >>467
ろしょうのしと歌詞飛び過ぎらなかった?^−^ 漏れザンルのLINEスタンプあるかと調べたらそんなにはなかった^−^
これ自作ってらめなんらっけ^−^ >>482
あなるほも笑顔らけおしっかり採点はしてくれるんらな^M^ >>492
漏れも同じくらいの点数あるけおこれは見たことない;−;
酒飲み過ぎ専用の顔?;−; >>498
お菓子しかたえてないね;−;
誕生日らかあゆゆして;−; たりもまりまり!!^尻^
詐欺おじけくいかったシリねえ;尻;* 漏れも誕生日来たら好きなのたえちゃおうかなあ^−^ バッタちゃん減っちょうのかなちい;T;
ホロライブの極楽湯コラボカフェの桶人参3500円もしてたのぬげえ^−^
https://i.imgur.com/TxIpGnS.jpg >>493
>>494
>>497
>>499
遊びでメガビール15杯くらい入力してみたらこんなんなったお;−;
レッツトライ;−; >>503
バッタちゃんにデヌしかいないようなイメージに;−; 明日たえる用のクリームパンたえたくなってきた;−; >>507
べっくらした;−;
ない子がガチれ飲み過ぎたんらないならよかったお;−; >>496
まりまり;−;
漏れこんな感じの日あった気がするけろない子の未来が厳しいのかのあ;−; ちいかわ プレミアムカラーショーツってついったれ検索したら自殺防止センターの番号と案内が出た;−;
なんれら;−;
https://i.imgur.com/aC1Lcmv.jpg >>518
目標1595kcalのところ2322kcalもとったからかのあ;−;
あと野菜がないから;−; >>514
早いか遅いかのちまいれないこのお腹に入ることにかわりはないんらからたえよう^u^ 欲望のままにたえよう^封^
脂肪に変わる前に消化すればいいんら^封^ しとがいないとももったら翔んで埼玉やってるんらな;−; 青フラ最終巻のあとがき読んだんらけろあの過程すっ飛ばした終わりは意図的なものだったんらな^−^
あと最初はトーマのすちな人が誰かを明かさずBL要素見えない話にして連載会議出したんらけろ
会議の結果ザンプラ編集からトーマのすちな人が太一ってはっきりまかるBLにするなら連載もkって指示されたとか^−^ カレンダーできた^尻^
とりあえず漏れ用に1部らけ作って現物確認したら色味とかトリミング調整する^尻^
あと写真と月の組み合わせも変えるかも^尻^
https://i.imgur.com/8BXFIcT.png
https://i.imgur.com/h6VRwBj.png >>520
カラがひっかかった^−^
からい^−^ 栄えてるとこは栄えてるから余裕あっていじりも笑えるんらろうけろ埼玉県民寛容らおな;−; >>532
そこはまからんけろあとがき読む限りではちまいそう^−^ >>529
意図的ってことは理由なきクソ最終回ってことか…^M^ >>530
6月むまそう・T・
ラムネみたいら・T・ >>535
知らんけろザンプラだから読者層とか考えず好きに描いていいって最初に編集から言われたらしい^−^ 言うて埼玉らからネタにできるのであってガチ田舎らと笑えないから;−; >>538
そうなんら;−;
最終的にトーマENDになる事自体はいいけどやっぱ過程がほしかったのあ;−; >>492
漏れのしらないあすけんの女の顔が^−^
なんらかショックら^−^ >>540
ラストの太一の選択は読者に投げかけたものだったとか^−^ >>537
うっすらタバーバー透けてんのきょわわ^−^ 茨城が魅力のある県ランキング最下位らった事市長が痛くも痒くもないって言ってたことももいだした^−^ >>555
まりまりそれはたのちみらな!⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>534
まあラストまで見ると埼玉県人が余裕な理由がまかる^−^ 青フラ後書きまで読んだ子総合に他にいなそう^−^
漏れもそこまで価値あると思ってないから読んでない^−^ あとあとがき漫画では作者が読者から言われまくってることにも触れてた^−^
他ケラから納得できるか過程がなきゃ意味ねえだろ!とか
ヒロインがかまいそう今までのはなんだったの!?って詰め寄られてヒイイガクガクしてた^−^ >>557
ああ言うランキングやってコンサルが地味な県に売り込みかけに行くとか聞いてしでぇ話らなと^−^ ライブ終わり;尻;三
はあたのちかった;尻;**
ホテルのバスローブ羽織って晩酌しながら余韻に浸るお^尻^三^尻^ >>553
何を投げかけられたのかまからないんらけお…^−^ >>562
最終回見て気になったからわざわざ単行本買ったけろ漏れもそうももう^−^ 説教臭さとか啓蒙臭い漫画がちらい^−^
普通に商業BL読むお^−^ カレンダー見てくれてまりしり^尻^
ますれてた写真出てきたから8月たぬん差し替える^尻^
今月末にはBOOTHに出せるようにするのれお手にとってもらえるとむれしいれす^尻^ >>563
´−`
まあ太一とくっつくよりあの優しそうなモブと結婚した方が幸せになれるとは思うけど^−^ >>572
薫尻薫
>>573>>576
まりまり!^尻^ 読者にこんな意見あるのは分かってますからってアピールするだけのクソダサ後書き?^−^ 尻子のカレンダーもすっかり年末に向けての総合風物詩な感じらのあ・T・ >>566
現地の尻子もちゅ!^尻^
漏れもライビュれ見てたオ^尻^三^尻^ とりあえずザンプラはホモ漫画もkならもっと増やしてほちい^−^
百合はいっぱいあるけろホモは歴代でも数えるほどしかのい^−^ >>566
良かったのあ^−^
もれは今から配信買って見る^−^ >>566
もちゅもちゅ^封^
現地らと余韻凄いんらろうのあ^封^ >>578
大体砂糖の塊れれきてるから漏れはすちらのい^−^ >>578
一枚目はまずそうらけろ2枚目はもいしそう^−^ >>580
すまぬ写真のストックがなくて…^尻^
ここ数年あんもしお出かけもしてのいしカメラも今日へさべさに触ったんら^尻^ >>584
編集的に構わないならザンプラでホモやりたい作者がそんないないんらろ^−^ >>575
それはカチューシャのおのこケラがあとがきで言ってた^−^
主人公と結ばれることだけがハッピーエンドかねぇ…って^−^ >>566
のあろしょうのしと歌詞飛び過ぎらのかった?;−; >>590
米欄の治安あんもし良くないしよほどむまく描かないと叩かれそうらしな^−^ >>591
恋愛もの描くのやめろって感じらな^−^ >>591
じゃあトーマももっといいおのこ見つけてもよかったのでは;M;
ケラに反論言わせてるみたいでからい;M; ザンプラの中れ読んでるのハイパーインフレーションと深東京らけ^−^ >>583>>585-586
まりまり!^尻^
生尻ライブ初めてらったけろリングふりふり楽しかった👋^尻^
他のディビジョンもリセールあったら行きたいのあ^尻^
>>592
現地らと興奮してるからか1箇所くらいしか気づかなかったのあ;尻; 他にカレンダー作れるくらいコンスタントに撮ってるのってラーメンとお夕飯くらいしかないかも;尻; >>594
上手くというより最初からホモですって言っとけば対象のしとしか読まないんらないかなと…^−^ ザンプラって読み切りにしても他アプリより圧倒的に読まれてるとももう^−^
逆に言えば色々言われる率も上がるし良い作品なら他所よりバズれる^−^
ターゲット広める方に向くのは仕方ないとももう^−^ 他の漫画雑誌だと審査員がBLっぽいからって理由れ評価下げたり
百合をおのこ主人公ハーレムにするなら連載させるって言われた話聞くけろ
ザンプみたいに頂点クラスだともう面白ければなんでもいいみたいなスタンスなのかしあ^−^ 洗濯槽を漬けおき洗いしたらワカメみたいなゴミがすすいでもすすいでもれてくる;−; >>589
そうなんら^−^づ
楽しみにしてたけろコロナらししょうがないなあ^−^
また写真撮ることあったらうぷ楽しみにしてるお!^−^ >>578
2枚目のくまあチョコかしあ・T・
パフェ自体あむまそうらのあ・T・
味あともかく1枚目きゃままれすち・T・* 漏れもろしょうちゃんのしとそんな気にならなかったのあ^尻^
音程がちょっとなとこはあったかも^尻^ >>606
ザンプラはPV数で稼ぐかあホモレズとか尖った内容のセンシティブなやつのほうが話題になって読まれるのまかってるんらろうな^−^ >>602
それだとやっぱ閲覧数は落ちるのかのあ^−^ ラーメン赤猫漏れの知り合いもすちらしいし読もうかな^−^ >>530
8月不思議な感じでいいね^−^
10月栗みたいら^−^ 小説であかん誤字してるのって教えてあげた方がいいのかな;−;
例えるならウコンをウンコって書いてるみたいな;−;
ぬつうの誤字ならヌルーするんらけお…;−; 例えれば知り合いらけおちらいなケプ推しってらけれ付き合いしづらいことあるのあ;−; >>634
>>636
言った方がいいか…;−;
こっそり投稿してくるね;−; なぜゼブラックはアイシールド21を開放しない?名作読ませろバカ 誤字脱字そんなに気にしない方らけろ決め台詞とかで誤字ってると気になる;−;
書き終えたら一度読み返して;−; >>578
こういうパフェとかはそこまれ繊細な飾りらないけろ^−^
こういう見た目が命の洋菓子って漏れ不器用らかあ飾り付け失敗したらかなりのロスになるのあとか思っちゃう;−; >>631
神に言上つかまつるならなるべく感想添えてあげてお;−; くーこーくんの新曲の歌詞に くさまん ってあるおね;尻; >>639
消灯後にこっそりあの子の泊まってる部屋に行くあの子^−^* シリアスな場面れの髪の声がきこえたは脱力したのあ^−^
なろうらからまあ諦めもついたけお^−^ もえばな主人公と燕ぼえそうれぼえないな^−^
おなごの幼馴染いる所が嫌^−^ >>651
のうまくさんまんだ
ってフレーズがあるけろくさまんに聞こえる;尻; 月曜にシャドーハウスのサントラとナゴヤのCD受け取ってこなきゃいけないの忘れないようにしなきゃ^封^ >>661
Young Gun of the Sun;尻; 聞いた;−;
叫ぶ脳はくさまんだッ!って言ってる;−; >>678
浴びてるのは水れいいんらおね…?;シ; >>680
漏れたち全員れやっても足りるかまからんくらいの量ない?;−; 最初クマさんだって言ってるおーなのかと思ってたらぬげえ罰当たりな空耳アワーらった;−; ももらちの家で遊んできたけろゆっくりうんちぃしたくなって焦った;−;
トイレ音ダイレクトに聴こえるし;−; >>693
ブボボボブババババッ >>695
肉の味がするちくわらお^−^
漏れがちくわといったらそれはちくわになるんら^−^ >>701
なんか川流れしてるようにも見えてきた;−; ____
◎;;;; ゚ 3゚;;;;) チクーワ
 ̄ ̄ ̄ ̄
チクワら!^−^ >>675
まりまり^∞^*
僧侶みがあるいい絵ら^∞^ ダイナーでも行われていた滝行というまるで意味あないけろ絵面がいい行為^−^ >>724
打たせ湯;−;
あんま気にしてなかったけろ滝行らったら両手合わせたり座禅組んだりなんか祈祷っぽいことするおなって今日ももいだした;−; >>724
ダイナー見てないから状況がまからん;−; >>724
多分散々言われたことなんらろうけろ滝ってこんな近くれこの細され4つに分かれるか?;−; ダンキラってサ終してなかったっけって言おうとももったら;−; 前放送したやつ録画してあるから翔んで埼玉見なかった^−^
続編の映像出たなら見ればよかったのあ^−^ >>731
天真爛漫な主人公の別人格が発覚してメインストこれからってとこでブツ切りらおv;−;v 埼玉初めて見た^−^
まあももろいと言えばももろいけろこれを劇場スクリーンで見たいかというとびもう^−^ >>748
えっそんなショタれはないらろ??;−;
よくまからんけろおのこのチラリズムはぬっきらけろ;−; >>749
いあ映像なしで2023年続編のテロップ^−^ >>753
ガクト復活してたんらよかった^−^埼玉県知事とかも心配してたからのあ^−^ >>724
まら右に満足してない滝がいるおね?^−^ ダンキラぬげえ早されサ終した芋毛らったけろセガのおなご向けのアイドルのやつほぼ5ヶ月れそっちの方が早かった^−^ 与野は黙ってろ!ってシーンは埼玉らと爆笑らったのかしあ^−^ 水もしたたるいいおのこってやりたいんらろうけろなんかももろくなりがちな滝行;−; >>767
なるほろ^−^
ペダ子はさいたま…^−^ ぐる旅のランキングらかあ特殊なのかもらけろ
全国のお土産第1位が萩の月とか通りもんとからなくて全然知らないやつらった^−^
博多ふわりかあ^−^
https://gurutabi.gnavi.co.jp/i/gl3/ ダンキラはキャラ同士の親愛度みたいのがあって一定になると二人が一緒に風呂入るストが読めるお;−;
サ終はしたけど今でもプレイできます;−; あの世界観って大阪とか名古屋とかはどうなってるんらろう^−^ グンマーはあれ群馬県民がどうももってるのか気になってる^M^ >>771
翔んで埼玉ファンはわざわざ埼玉の映画館まで観に行くらしいから翔んで埼玉マニアの可能性も;−; >>769
ストリート系なのかファンタジーなのか^−^ >>772
4位まれ知らないのあ^−^
5位のりんごは時々コンビニとかにおいてある^−^ >>776
出番があるらけ楽しいしもいちい^M^
真にもこってるのは栃木県民と茨城県民れす^M^ >>776
群馬県民ではないけろミアナらったりド田舎の県は話題になるらけれたぬんむれしいと思う;−; スパイファミリーのエンディングかまいかった^−^
ケネがあるとよく動くのあ^−^ >>778
まからんディーサイドトロイメライってやつ^−^
>>779
金髪なのもかまいいし武器ローラースケートなのも最高らお^−^ >>772
このりんごりんごの名産地なら大体どこでも売ってない?;−; 東京の端っこで差別されてる漏れの地元の部分が一番損な気がする;−; 夢キャスはちんだことに気づいてなくてまら公式が動いてる^尻^ >>790
八王子と見せかけて西葛西の可能性も…^M^σ 水星の魔女ガンダム視点の主題歌れテンソンあがる^−^三^−^ >>772
3位のスナッフルズのやつはむままらと思う^−^
おぬぬめ^−^ 腐っても関東のグンマーちばらぎであのレレルらかあとーほぐは森しかなさそう^−^ 言うまでもなく森と山ラオ!^−^
だがそこがいい^−^ 漏れまさに葛西辺りに住んでるけろリアルでもこれ言うとあー千葉の!って言われう^−^
千葉じゃねえ^−^ 埼玉らからネタにできるってよく言われるけろ関東らったらどこれも許されるおな^−^
グンマーとかもネットらとネタにされまくってるし^−^ 次回何するの?^−^
大阪京都軍あたりと戦争?^−^ >>802
プレレント届いたのもちゃんと報告するんらおな;尻; >>818
遠くない?^−^
手に入れても交通費大変らし手に余るらろ^−^
それなら名古屋がいいのれは^−^ >>816
漏れもそこそこ近くらけお駅に千葉土産売ってたことある…;−; 関西ネタにした似たような映画らと鴨川ホルモーが近い^−^ >>817
グンマーすら東京まで2時間もあればよゆーで着ける範囲らからね;−; >>822
でも名古屋らとなんか中ボスどまり感あるし…^−^ 翔んで埼玉を笑って観れるさいたま民心広いってよく言われてたけど真に心広いの群馬県民らとももう^−^ 給食に味噌ピー出たおねって言ったら千葉扱いされたことがある;尻; 葛西子らけろこの流れ見てたら漏れが知らないだけで実は千葉なのかもしれのいとももいはじめてきた^−^ 半熟革命れ浦安が東京じゃないことを学んだのあ^−^ あんな金塊あるのにグンマー民は盗らなかったの;−; 君の名はの三葉ちゃんでさえ東京日帰りできる範囲の奴が田舎語って嘆いてんじょねーよ言われてたし…^−^ あの映画らと群馬は実は文明的らし立ち回りもしたたからかあ全然良い描かれ方らとももう;−; >>827
新幹線使えば一時間かからないしのあ^−^
テレ東映るしもれからしたら群馬は都会ら^−^ 一言二言単語が出たらけの茨城栃木ェ^−^
ボコボコにいじって欲しいお^−^ 前にも臨海公園徒歩れ行けるって言ってた総合子いなかったっけ;−; 東京のコバンザメで悪としても見せ場なく終わる神奈川が一番びもう;−; >>845
実況スレれ定時上がりホワイトれむらやまって言われてた;−; 東北から来た子が多摩地区の仕事いくといつも田舎じゃん!ナンもない!って騒ぐ^−^ >>839
グンマーは超ホワイトらったろ^−^
原住民もみんな誠実なんら^−^ >>844
ほう…^幻^
ご飯とかにのせて食べるのかしあ^幻^ 群馬行ったとき高崎にアニメショップや同人ショップあって都会じょんと感じた思い出;−; >>854
✕ド田舎
○観光地
大いなるちまいがある;M; >>857
なるほもφ^幻^
いろんな給食があるんらのあ教えてくれてまりまり^幻^* >>854
ああん!?^−^
第三新東京市やぞ?^−^ >>864
ぴーにゃっつは人気あるんれすか^尻^∩ >>864
千葉県民は高いから千葉県産のピーナッツをたえられない^−^ >>864
いつも千葉のお土産に悩む^−^
おすすめなんかない?^−^ >>864
入れ歯れ戦う爺さんが出没するってばび?^−^ DJ松永っていつもぬげえツイートしてるおに尻ライブに関してはしのいの嫌な感じらのあ;−; 群馬はベトナム人とフィリピン人に乗っ取られまんた^−^ >>873
ぴーなっつ最中^−^
落花生せんべい^−^ 群馬県民は競馬オートバイ競輪ギャンブルらいすちでイオンに行くみたいに休みの日は家族で行くと聞いて^−^ >>871
チーバくんとふなっしー以外人権ないれす^M^ 神奈川は川崎と横浜と町田に近いところと湘南と小田原でバラバラないもげ^−^
葉山とかもあるおね^−^ >>884
これリアルにほちい;−;
売ってる?;−; 群馬は自家用車必需品と聞いて無免許の漏れは暮らせないとももった^−^ >>878
>>880
>>882
Thank you^−^φ スイパラ食べ残し多かったら特典返却してもらうとか言ってるけろ金らけ取られるってこと?^−^
こわ^−^ >>887
群馬のおのこはギャンブルれ遊び歩いてその分おなごが働く県らって聞いた^−^
らかあかかあ天下なんらって^−^ 総合知識らとぴーにゃっつはチーバくんにもかされてる;−; 習志野の公共施設行った時こももから習志野のゆるキャラのナラシドくんは呼び捨てでチーバくんは君付けされてたのが印象的れしたね;−;
チーバくんはやはりつよいの?;−; ピーナッツ最中むまかったのあ^−^
ももらちは甘すぎるって言ってたけお^−^ >>894
バイキングれ残すことの方が難しいらろとももうけろちまうの?^−^ 関東らからネタになるんらお^−^
結局暇をもて余した場所の遊びらし^−^ >>884
ぬげえきゃまま^−^
キュートアグレッション起こしそうらかあほちくない^−^ スイパラはカード情報漏洩に不正使用多発ん時は超牛歩で超舐めた対応してたのに食べ残しの今回は正義は我にありばりにバット振り回してるからぬかつく^−^ >>902
コラボメニューらから個別で頼んで運んでもらうんらお上限は8^−^ ちんだばーばは旅館にタッパー持ち込んでたのあ;−;
ボケ入ってたからあとで廃棄します;−;すみませんって言ってとりあえずその場では見逃してくれた^−^ >>925
あれ正義厨が騒いでうるさくなったから対処することもあるってポーズみせてるだけらとももう^−^ スイパラはナンジャみたいに料金とるけおキャラ確定にすればいいんらお^−^ >>927
バイキングとはまた別でってことおな^−^ 漏れはバッタに幸せれいて欲しかったからバンナムを憎んでる^−^ >>902
難しいとか簡単とかどうでもいいんらお^−^
金らけ取って本来の客の目当ての特典返却はドン引きらし景品表示法にもひっかかりそう^−^ >>937
おん回数聞いて良く聴こえてくる気配がない^−^
かつてはすちらったけどスパイの曲は駄作としかいえのい^−^ 8分サ終のやつはホモマスユーザーには望まれた死みたいなもんらったみたいらし^−^ >>944
おん^−^
バイキング代も絶対払わないといけないんらけろコラボボリュームあるからバイキングはほぼ使われない^−^ ずっと虐待に耐えてきたバッタが次々散っていくって相当らな^−^ 今日ホモマスライブ行かないれうたプリ映画観に行ってもめん^M^ もう更新は無し!新しいのがあるからこっちでいいらろ遊べ!言われたらさすがにからいおのあ…^−^ でも新しいホモマスがこれからよくなる可能性は?^−^ >>891
膨らんだ餅のようにも見えるのあ^−^* >>977
そんなの言ったの!?^−^
きちがいれは?^−^ 新しいザンルにいこう^−^
漏れもそろそろ探したい^−^ >>985
いあ言ってはないけどやってる事要約すれば言葉は悪くともこんな感じでは^−^ >>986
んじゃ0.0000000315%^M^ テレビで緊急地震速報鳴り響いてたおにもかあ平然と寝てる;−;
実際きたら確実にちぬなこれ;−; 宮崎地震めずらしくのい?^−^
どげんかせんといかん県おね?^−^ >>987
九州子だけどアラームはなったけど
今家鳴りした?くらいで震度間違いか誤報かとももったけど
テレビ見る限りちゃんと揺れてて驚いてるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。