振忍稲下タナムばな空腹雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/ もちゅ^M^
今日のおゆはんもぎゅーどんれす三っ^M^っ もちゅ^−^
邪念なくパイおまんくりになってしまったのかもしれない^−^ もつ^−^
989
たぬんそれがもうまからんのらろな^−^
同世代でもまかるひといそうらしこれは漏れの心の老化^−^ もつ^−^
ジャニーズの追っかけも出待ちとかぬごいって聞いたからそれの配信者版とももったら納得^−^ もつ
あの焼肉屋さん行きたいって言うかあの鮭たっぷりの韓国海苔おにぎり2個くらいたえたい^p^ もちゅ^−^
アロエヨーグルトアイスむめえ^−。^ ガチ恋粘着獣はかなりリアルらとももう^−^
漏れのネットのももらちは配信とか動画投稿してる子多いけろ家凸も普通にあった^−^ 頻繁にメディア出演してう芸能人とちまってYouTuberとか配信者はじぬん(と界隈の信者らけ)が見つけた逸材のおのこ感がつおいのかも^−^ もつね^H^
テレビアイドルとかよりあ距離が近く感じられてしまう分一方的にガチ恋しちゃって苦しむ人あ生まれやすい気がする^H^ >>14
これはデカそう;−;
昔らけろ歌い手のファンしてたももらちも「人気出てほしいけろ遠くに行かないでほしい」って病んでた;−; >>15
2.5次元若手俳優ならまだあんかまかるかも^p^ 無料らから2話まれ読んできたけろからいのあ^−^
ばびれ金ないくせに反応欲しくて無理してスパチャ投げる子っているのかのあ^−^色んな意味れからいお〜;−; >>12
市販品らったらどこのかもしえてほしい^尻^ >>14
このおのこを見つけた自分の価値観がぬごいって自尊心にも繋がってるんらとももう^−^
一般的に無名らけろ人気のあるミュージシャンのファンとかに近い^−^
テレビとか出てないけろこのしとは実力あって〜みたいな^−^ もちゅもちゅ^−^
ぬげえどうでもいいことなんらけお靴下捨てる時ってあるじょん^−^
最後に履いたらそのまま洗わずに捨てる?洗ってから捨てる?^−^ >>22
掃除するときに雑巾代わりにして捨てる^−^ >>21
ほーハロプロとかジャニーズとかの大手アイドルは昔からファンすごいけどそれとはちまうじゃん?て全然ピンと来なかったけどそれならなんかまかる^−^ >>18
漏れ.5にはまった経験ないかあそっちあまからんけろ距離感的にあ近いももがあるのかものあ^H^
ミアナな俳優さんとかが多いんらおね^H^ バンドもメジャー行ったら上がるファンもいるかあねえ^−^ 漏れはぱんちゅそのまま捨てちゃってるけお皆はちゃんと切り刻んで捨ててるのか気になる^−^ スパチャに反応あると直接じぬんが推しの糧になってるってももえるのが脳汁出るのかのあとももう^−^
アイドルとかいくら貢いだって反応ないし暖簾になんとか^−^ >>22
箪笥の中を整理する時捨てるかあ洗濯済みれ捨ててる^−^ ミカネモForeverらけろミカドくんはVのオタクなんら^−^ >>29
ググったああのぬげえ絵むまいしとか;H;
若いおに;H; >>22らけおまりまりね^−^
洗って雑巾にする子もけっこういるんらなφ^−^ >>25
世間は気づいてないけろ僕/私はこのしとの才能に気づいてる!って状態がすちなんらとももう^−^
全員が全員そうれはないけろ変な感情を拗らせやすい子は^−^
界隈れいえば一昔前のボカロ界隈みたいな^−^
千本桜がテレビに出た!僕/私はこれよりずっと昔からボカロ知ってた!ボカロは凄い!もっと色んな曲がある!世間はようやく気づいた!みたいな^−^ 腹へり^尻^
帰ったらドライアプリコットと羊羹をたえる^尻^
それからお夕飯^尻^ >>36
まら47歳;−;
下描きなしれあんらけ細かい絵をスラスラ描いてるのみてばびったお;−; >>29
空港れ心臓発作起こしてそのままらちいのあ;−;
からい;−; >>43
残念らのあ^H^
漏れの方がよっぽろ無駄に生きてるおに…^H^ 四畳半タイムマシンブルースの明石さん神話のころよりかまいくなってるというかもはや別キャラらな^−^
脚本家森見じゃないからなのか^−^ 森見の女は聖女信仰がきついからのあ^−^
タイムマシンブルースの明石さんはわりとぬつうのおなごになった^−^ ヒロインが明石さんになったとか言われててまろた^−^
前作は小津がヒロインだったらしい^−^ >>50
ファムファタール概念あるとももう森見;−; 潰せない深さの吹き出物ができてからい^−^
耳の横れ顔らのいかあいいけおでかい^−^ 森見はもう四畳半のキャラ自力では書けないといってるらしい^−^
学生時代の感覚忘れてしまったと^−^ おぎゃたまに買ってたパン屋のクロワッサンが40円値上がりしてた;p;
あがりすぎ;p; >>53
まりまり!^尻^Φ
スーパー行ったとき探してみるお^尻^ >>58
まあ若さゆえの作品れはあるとももう^−^
良くも悪くも^−^ >>58
森見最近の作品読んでないけろあのしとの作品京大のおのこケラ以外の魅力ないらろ^−^ リア充になりてぇ!で暴走するみたいなのはおっさんになってからだと描くのむむかしそうら^−^ 漏れはおいしいショートケーキがたえたいらけなのに近隣のケーキ屋すべてショートケーキ売ってないのいじめか?;−; 兄弟のおのこが振り向いてくれないマドンナのために七転八倒する感じの話ばっか書いてる作家といういもげらった^−^
それ以外も書いてはいるけど薄味^−^ サンデーが同時期に中華っぽい王朝の話複数始めてて潰し合わせる気かってももう^−^
影武者と皇帝の話の方が読みやすいお^−^ 秋どこへいったの?^−^
昨日暑くてクーラーかけてたおに今日の朝寒され鼻水出しながら目が覚めた^−^ 明日と明後日は寒いけろ土曜から秋らしい気温に戻るお^尻^
そして火曜に少し夏になる予報^尻^ >>75
明日は冬らけおその後来るお^−^
順番ぐちゃぐちゃらのあ^−^ >>79
また夏来るの;u;
もうええわ!ありがとうございました〜;u; >>67
夏はいちごがよくないからって扱わないケーキ屋増えたねえ^−^ おんもは普通に寒いんらけろもれの部屋らけ暑い^−^ サンデーの中国漫画片方はへしさに臭い殺し屋漫画描いてたしとのなんら^−^
読んできたけろももろかったおホモ期待^−^
兄妹のほうは苦手らった^−^ >>92
俺がプレゼントって意味らおなこれ…^H^ 輪廻まれは知ってたけろ留美子ってまら働いてるんら…^−^ >>94
たぬんそうらよね;M;
なんれハロウィンって書いてあるのにツリー持ってんの;M; >>82>>85
まりまり^∞^
大っきくなると辮髪になるから…;∞; >>100
そうなんらよねえ;−;
エアコンつけるかずっと迷ってる;−; 中国の宮廷ドラマもイケメンもみんなラーメンマンらおね^−^ セラムンのクンツァイトとゾイサイトって公式れゲイカップル設定らったのか^−^
ちゃんと全編は見てないかあ知らなかったお…^−^
美形同士れ公式ホモらしあんまし流行らなかったのかのあ^−^ 今日の19時から有吉の壁ないから何見たらいいか分かんねえ;−;
テレビと総合がおともらちなのに;−; >>114
そうらとももう^M^
ムーンライトのブラック版^M^ >>121
へーむまそう^−^
ハロウィン限定とかなのかしあ^−^ >>113
旧アヌメれはそうらったけろ原作はクンツァイトはヴィーナスとらしゾイサイトはマーキュリーと前世いい感じらったお^−^ 総合子はハロウィンに何かやる?^−^
お菓子作るとか^−^ >>124
中華ばっかじゃん;−;
どれか残ればいいからって;−; 昨日の残りの八宝菜と豆乳れちゃんぽん作って食った^−^
むままれした^−^ >>133
閉店間際のスーパーに行って余って割引になった食い物を買って食う^−^ >>131
あなる設定が変わってしまったのか^−^
ノマ話らと美形の無駄使い?らし仕方ないか^−^ >>139
ちゃんぽんうぷしててててええてえてえて;−; 雨彦の誕生日らしケーキれもたえるか?ってももいつつ毎年なにもしないハロウィン^M^ 九龍城れはないけろスプラ3の広場の背景の街が台湾とか香港らへんの市街地っぽくてぬっき^−^ >>150
むまそうらけろ本当にない子作?;−;
画像持ってきたのれはなく??;−; 今日の総合ばびれ豪華じゃのい?;−;
なんのお祝い?;−; >>86
夏っていちごたえるのらめなの?;−;
あともう秋らから早くショートケーキ作ってよお;−; ショートケーキの上のいちごも甘いいちごにしてくらさい^M^🍓 ケーキの上のイチゴの葉っぱはとってほしい^−^
ある方が見映えいいのはまかるんらけおたえにくいので…^−^ 別にいちごじゃなくてもいいんらろうけおいちごが一番生クリームもスポンジも邪魔しない^−^
他の果物になるとまんか…^−^ そういえば先週ケーキ頼んだら苺は入荷するかまからんから他のにしておって言われたのあ^−^ >>171
ばびか;−;
苺ケーキがすちなのにぃ;−; 昔お菓子作りした時スポンジケーキむまく焼けなかったのあ^−^
今ならやれるらろうか^−^ >>165
いちごの旬は春から初夏らしねえ^−^
周りのハウスれも作付けは正月あたりかららよ^−^
夏のいちごはほとんど輸入れまじゅいって言われてるんらって^−^ 苺は切っても果汁が出ない所が偉いんらとももう^−^
それれ口に入れればあま〜い^−^
なんらこのくだもの^−^ 近所のショートがむまいケーキ屋さんは夏は桃秋にかけてはぶどうれ作ってるのあ^−^ 漏れの部屋スズスィ^−^
また寝冷えで腹下しそうらからあったか膝掛けプラスするか^−^ うおおまた病院に予約電話いれるのますれた;−;
明日は休みらし明後日かあ;−; そういやカルディれいぶりがっこタルタル買ったんらけろ揚げ物以外れなんかつけるもんある?^−^ >>185
ヒップスター限定れドマラトラックがきた^M^
10分間わちゃわちゃしててきゃまま^M^ 寝る前に聴く^尻^
今夜こそ風呂入ってから布団れ寝る^尻^
絶対にら^尻^ 夜のトイレ後63.56キロ^p^
これはいい感じでは!?^p^ おなってるときにままんから電話きた^−^
Amazonもきた^−^ 作品名で検索したら作品読んでおもしれーって感想漁ろうとしたらアンチスレにたどり着いてしまい
アンチの意見聞いてたらその作品のアンチになり読まなくなりましたって言ってるやつがひっかかって思わずフォローしちゃった^−^
漏れのプロフにはその作品大好きって書いてあってアイコンもその作品のケラ^−^ >>198
なんでそんなどうしようもないつまんない存在価値ないみみっちい人間フォローしたの?^−^ >>200
ボー子まで早寝!?;−;
やめて;−;総合して;−; >>195
おん^M^
去年シブヤ優勝れテンソン上がってちょっと悩んだけお誕生日も近かったから入った^M^ 人間がぼっちでいると暗くなるのはぬつうなの?;−;
暗くなりたくない;−;絶対にぼっちでいたい 所詮球技やってる高校生のガキが何言ってるんらってなるからのあ^−^ 両手に荷物を持っているから藻前を抱きしめられない🧳^M^🧳 >>210
ダイヤのAなのかハイキュー!!なのかいつもわからない^p^ >>219
振り子がぬざいほど宣伝してくるやつ;−; >>202
たいしてフォロワーいないからフォローされたらチェックするらろうから^−^ >>220
漏れたちは血液はハイキューらから;−; 前にバッタにもしえて貰ったインナーマスク値上げしてる;−; >>228
紅炎と白雄一緒にいるカラー絵まんて少ないからチェック済かあ^−^ >>229
あーん;M;
漏れ買った時1000円れスーパーセールの時864円くらいらった気がするかあスーパーセール待とう;M;づ >>233
れも貼ってくれてまりまりね;∞;
体が熱くなってきた;∞; 今日の漏れクサマンすぎて電車れ座っててもにおいが上がってきてる気がする;−;
湿気のせい?;−; あれなんか今日うまく飲めない;−;
なんれらろ;−; >>235
まりまり;−;
スーパーセールの時700円らったから値上げとももったけお990円ならそうれもないのか;−; >>226
漏れアンチスレ見て作品嫌いになったことはないっていうかむしろ理不尽に叩かれてる作品やケラは擁護してくうちに入れ込んじゃう^−^
正反対らけお影響受けやすさでは同レベなのかのあ^−^ >>232
びええええええええええええええええええええええええ;M; 毎朝おなってる漏れのまんくさももしかして回りにバレてる?^−^ 明日8時からBS12れドクターハウスS1始まるお^−^
見た事ないかあたのちみ^−^ 昔総合れも雄炎雄の話されてたとない子から聞いた;∞;
総合の過去ログ見れないのが悔やまれる;∞; >>244
ホモスタのガシャに切り替えていこう…^−^ >>242
あれ?漏れが買ったやつ今1250円らからちまうとこのやつかも?^M^ むしろ叩かれてるケラとかいっしょになってヘイト枠として叩ける方がストレスは少なかったらろうな^−^
そういう性格に変わりたいかも^−^ >>247
まりまり⊃M;
>>250
あの子来たら引くけおさ…⊃M;
>>251
すん…⊃M; 今日一日ずっとうんこしたくてすかしっぺとかしてたから周りにはバレてたかも;−; エビオス錠飲むようになったらぬごい長いうんこ出るようになった^−^ 例えばインなんとかさんみたいなサブ人気ヒロイン厨に叩かれまくってる存在とか元はわりとどうでもいいケラらったおに入れ込んでたりするんらおな^−^
そんな叩かなくていいじゃんって^−^ >>263
勝ち馬に乗ってヘイト枠叩いてるやつへの皮肉であってほんとになりたいわけらないお^−^ 今布団どうしてる?漏れはタオルケットに毛布一枚かさねてる^p^ まら夏用の布団らけお冬用にかえとくべきらったか^−^ 寝る時になると体温高くなってて暑いかあ夏用布団^M^ >>279
エアコン消すと空気が生暖かくてあちい;−; もうなんかオタク嫌いら^−^
はよない子になりてえ^−^ もはんたえたけろもう小腹空いた感;−;
生理1週間前らかあ?;−; さすがの暑がりの漏れも明日15℃っていうから長袖着たほうがいい?^−^ >>289
小さい頃の替え歌らと鼻くそ森の道〜らったのあ;−; >>276
いつも西日が暑い暑い言ってる子?;−; >>259
よちよち^−^づ
かまいそうに^−^づ
お小遣いあげるお^−^つ[3000] >>297
あーんやししいないちゃんまりまり[3000]⊂;M;* >>294
なんれまかった;−;
はいそうれす;−; >>304
いいのあ^−^
漏れの部屋より10℃近く高い^−^ 漏れんとこは26.9度らな^M^
扇風機付けてる^M^ >>307
なんれ漏れらが謝らなきゃいけないんら!ぶーぶー!`M´ノシ >>307
謝罪会見らおに全裸とかやる気あんのか!;−; >>303
変なタイミングれ暑いって言ってるの異常地帯に住む藻前しか居ないから;−; >>312
ううっ23区なのに;−;
治安が悪いから?;−; >>316
桜でんぶってあまいやつらおな?;−;
もはんにかけてむまいの?;−; 桜でんぶちらい;−;
ちらし寿司とかに入ってるけお;−; 掃除機さつきの弁当はたえたいものではないらろ^−^ ミートボールゴロゴロパスタはワンワン物語思い出した^僕^ ハムハムラーメンってチキンラーメンじゃなかった!?;−; 漏れさつきの弁当はずっとたらこを乗せてるとももってたんらけろ桜でんぶらったの?;−; このメニューの謎のプルプルは何でできてるんです?^−^ >>322
なるほろ^−^
こももなら甘いのがよかったりするかものあ^−^ こももの頃は桜でんぷといりたまごと鶏そぼろの三色べんとつくってもらって喜んでた^M^ >>340
桜でんぶのポジがサヤエンドウらったのあ;−; >>340
漏れんちは炒り卵と鶏そぼろと刻んだ絹さやらったのだ^M^ なんかジブリ作画でジブリケラが食べてるともいしそうらけおリアルではそこまで食べたくもないかも^僕^ >>338
まからんけろ煮凝り的なやつなのかしあ^−^ >>345
漏れんちもこれらった^僕^*
自分で作ってみようかなあ^僕^ ニシンのパイれすら作中れあむまそうに見えるもんな^H^ >>351
お湯入れて蓋してたからチキンラーメンらろ^−^ >>355
>>357
そんな記憶が… ゙゚'−゚'` >>351
このハムぷりぷりに見えるんらけろどこのハムらろ^−^ このジブリ飯は非公式れ勝手にジブリの名前借りて乗っかってるだけらお^−^ ハウルのベーコンとか作中らとめちゃくちゃうまそうらけお実食考えたらちょっとでかすぎてくどそうおね^僕^ >>372
漏れがババアになったらあんなのたえられないらろうなとももってた;−; >>368
びえっ;−;
どんぶりラーメンはちゃんとしたのがいい;−; 公式らないんら^僕^
公式でやるならハクのおにぎりはほちいのあ^僕^ ハウルってセクシーらおね^−^
Tinderやったら無双らろうな^−^ >>379
DVDの特典についてきたおにぎりフィギュアももいだした;−; ハクみたいな何も食べてなさそうなミステリアスケラがおにぎり握ってるとこ想像するのすち^僕^ >>371
あれ憧れるおな^H^
こももの頃ドーラの口かあハムが糸引くのがぬげえむまそうに見えた^H^ >>373
ジンとかウォッカとか太りにくい質のいい蒸留酒常備しとくといいのではないかね?^p^ 轟くん屋台の焼きそばとか初めて食べるんらろうのあ;僕;*
みんなかまいい^僕^*
https://i.imgur.com/rXxvPW4.jpg >>394
ホリエモンは野菜は美味しいから食べるんじゃないの;−; ハウルは美容に拘ってるから野菜もりもり食べてそうらない?^僕^ おなごに野菜も食べなさいって怒られてやらぁって言いそうなイケメンら^−^ >>371
あの噛みちぎる時の音がまた良いんらおな;−; あーれもキッチン汚かったからそうでもないかも^僕^ ハウル躁鬱っぽくて漏れあ苦手ら;−;
一緒に暮らしたくないタイポ;−; >>391
メガネのしとツーブロらって漫画読んで気づいた^−^ ぱやおはハウルみたいなおのこも描けるからぬげえ^−^ >>405
れもメンヘラおのことして容姿は完璧らない?アシタカとかハクは意志の強そうな凛とした見た目してるけろ;−;
ハウルは誰がどう見てもふわふわしてそうな優男;−; >>411
はいもや^−^
…地中に? ゙゚'−゚'` うざい年寄りのおじいさん特有のイケメンアレルギーないおねパヤオ^−^
王子様も提供してくれる^−^ >>415
そこ含めてぱやおは作風にあんま意地の悪さがないとももう^−^ >>415
パヤオは偏屈らけろ現代否定はしないからね^−^
CGとか液タブも後輩に教えてもらって楽しそうに使ってたお^−^
偏屈れ変わったしとなのは確実らけろ^−^ 今年からパンツを全部腿から腹まで覆うボクサーパンツにしたら酷かった生理痛がかなり良くなってばびった^−^
もれ知らないうちにかなり腹冷やしてたんらな…^−^
あと擦れないからか股関節の黒ずみもちょっとマシになってきた^−^ ハウル原作読んだことあるけお王子様な雰囲気別になかった気がするからキラキラ王子様にしたのはパヤオなんらおなあ^僕^
でも正直ストーリーは原作のがすち^僕^ >>423
ようやくそのパンツのよさに気が付き始めたか…^−^ パヤオもらし尾田っちもらけろ最前線走るトップクリエイターってばびれ価値観のアップデートぬごいおね;−;
尾田っちは巻末コメントれ「挑戦を止めるくらいならちんだ方がマシ」とまで言ってたし;−; >>425
黒ずみのほうならちふれのオールインワンクリームもついでに股関節に塗り続けてるかあそっちもあるかも^−^ 生理は温かさもらけろばびれ運動と食事らお^−^
ばびれ^−^
それれも治らないなら確実に婦人科系の器官に問題あるから病院^−^ >>429
ばびぼえしそうになるからほんとやめてほちい;−; ドワンゴの代表か誰かが嬉々として見せたちもい動きする3Dの生き物か何かの動画に
ぱやおがぬげえもこったやつたまに思い出して胸がキュッとなる;−; パズーもアシタカもハクしゃまも魅力的だおぬあ^−^
ハウルは見た目以外刺さらなかったけど^−^ >>429
漏れ風立ちぬあやふやなんらけろ;−;
主人公がヒロインと話す?かなんかれ周りに茶化されたときに本庄がムッとして話題変えてるみたいなシーン無かった?;−;
あれ衝撃的なホモシーンすぎて今もずっと覚えてるんらけろ;−; おだっちはカマバッカ王国書いてたようなしとが今ヤマトとかお菊出してるらけれもかなり世の中に合わせたというかアップデートしてるんらろな^−^ >>435
あれ3D自体を否定してるんらなくてあれ見せてヘラヘラ笑ってるとこにブチギレてるらけらしのあ^−^ >>430
尾田っちは細身のイケメンもっと作れ^−^ >>430
自宅が遊び心溢れててこもも心ほんと忘れてないんらなって感じらった^僕^ >>435
そもそもあの川上ってやつは昔からクズれ有名らったから漏れはパヤオが鉄拳制裁してくれてぬっげええええええええスカッとした^−^
ばびれ大嫌いらから^−^ >>441
お菊もにいの登場はカマバッカとほぼ同時期らったし単純にろっちもすちならけなんらないかとももっている;−; みんな寝ないれ;−;
せめて0時まれ起きてて;−; >>441
娘の存在デカいんらろうのあとももう^−^
娘とかなり仲良しみたいらから^−^ >>435
人間にきもい動きさせる動画ね^−^
価値観にもこったんらなかったけ^−^ ナウシカ最終的にアスベルとはくっつかないんらな^−^ >>435
あの怒られた代表のせいでニコニコがどんどん改悪されていったから漏れも正直よっしゃーとももった;−; >>435
漏れはあれ見て障害者かなんだか連想するパヤオもなんか謎だったけど言わないでおいた;−; >>415
オレは一世一代の美形を描いてるんだ!らっけアシタカのこと^−^
パヤオの描くおのこはカンタに至るまれいいおのこら^−^ オートミールと玄米両方たえたい;−;
どうすれば;−; カマバッカ今だとかなりアレらもんね^−^
もれはぬっきらけろ^−^ >>460
いや映像よりも発言が結構やばかったお^−^
痛覚ないから何しても変な動きでゾンビみたいですとか^−^ 早めに風呂も済ませたおに総合してる漏れ;−;
あとあいぽんは総合の前の最初に総悟って出すのやめろ何回誤打したとももってんら誰らそれ ゙゚'−゚'` >>460
障害者の友人ももい出すって言ってたおな;−; >>426
原作かおはよい設定らけおへたれおのこ的な雰囲気おね^−^
ストーリーは原作のままのがよかったとももいま^−^ >>463
玄米に大麦や押し麦足して炊いたら^−^
漏れは玄米にもち麦や炒り大豆や小豆や雑穀足してる^−^ >>426
漏れも原作の方がすち;−;
原作はソフィーとハウルがくっつくの納得らけろ映画あれもこれも唐突すぎる;−; ワンピは王道イメメンケラきたらもう一度最強の天下取れる;−; >>477
漏れずっと読んでるけお今まれそんなんいたろうか^−^ 原作のナウシカって読んだことない^−^
読もうとももいつつ年月がたってしまった^−^ >>481
読んでほしい^−^
漏れむしろナウシカは映画より圧倒的漫画派^−^ >>481
からいぞ^−^
漏れは毎回何度も泣く^−^ 寒い;−;
お湯張って湯船つかっちゃおうかのあ;−; ローくらい人気出る要素しかないと入れ墨だらけの髭れも人気出るのがワンピらかあ敷居は低いとももう^−^
というか変な眉毛のサンジが人気出てる時点れちょっと良いポジ与えられたイケメンが出たらもう人気しかでないらろう^−^ 昼になろうのコミカライズ別物でオリジでやれって話してたけろジブリもオリジでやれ多いおね;−; >>484
やめな^−^
ほんとにそばにくるお^−^ 見てないからなんともらけどモンスターみたいな描き方らったから怒ったのかなあ^−^
そう生き物としてならまだ?^−^ >>487
親衛隊のフィギュアもとーとに自慢される;−; >>489
刺青だらけの髭って言われるとゴルカムがももいうかぶ;−; クシャナと名前ますれたけおあの部下のおののはくっついたりする?^−^ Eテレれ栗原はるみらよーまいたけとおそばらよーーーーーー^−^ >>493
いかにも人がやりそうなことらとももったんらないかな^−^ 我が夫となる者はおぞましいものを云々はクシャナしゃまらっけ?^−^ >>507
おい^−^
うちの国鉄はシール貼っちゃいけないんだ^−^ >>506
まりまり^−^
はるみ最近ギター始めたらしい^−^ >>513
はァ;−;聞いてないこと聞いたっていうだけ感情的になるのがお決まりなのか?;−; >>465
漏れはそのしとのアレさは否定しないお;−;
そうか?ってなったらけれ;−; 私はさーーーーーいきょぉーーーーーーーーーーーー^−^ カビるんるんってあんパンマンのケラの名前らったのか;−;
カビの胞子とかのことをルンルンで楽しげに言ってるのかとももってた;−;
https://i.imgur.com/vKSucai.jpg 鳩サブレの鎌倉殿バージョンかまいい;−;
ほちい;−; 私は最強の私の想いはみんなには重い?の歌詞のとこちょっと我に返ってる感あってすち^僕^ >>501
そこまれ話が行ってないけおクロトワさんはすれっからしのいいしとらかあ是非クシャナ殿下にデレてほしい^−^
まあダイス船長とモンスリーさんらな^−^ >>529
アンパンマンのファンwikiみたいなの見たらチーズよりカビるんるんの方が賢いらしい^−^ >>529
カビルンルンを知らなかったなんて;−; >>535
アンパンマン号運転したりパン作れるチーズよりも賢いの!?;−; >>545
カビるんるんはばいきんまんと一緒に兵器を作れるから上なんじゃないかしあ^−^ 人間の形してた頃のフランキーとアイスさんの関係ぼえるな^空^ >>548
あなる!;−;
そういえば兵器作ってた;−; >>549
かまいい^−^
ちゃんとしたケースに入れて飾りたいのあ^−^ >>549
あー迷ってやめたやつら^−^
ない子は買うといい^−^ チャプチェむままれした^e^
今度はちゃんと専用の春雨買おう^e^ フランキーはセルフ機械姦っぽくて青少年のメンタルに多大な影響を与えないか不安ら^−^ 鬱百合のしとの新作アニメ来た^−^*
前作と違ってひたすらおのこがかっこよくかまいく若干切ないMVれぬげえよかった^−^
R O U N D 2 | Alien Stageってタイトルなんらけろ皆も見て^−^
百合ちらいじゃなければROUND1から絶対見て欲しいネタバレあるから^−^ トイレの電球切れた;−;
先週は換気扇ぶっ壊れて修理したし
去年は風呂のドア外れて修理したし
玄関の鍵は未だに一つ差し込めないまま;−;
住んで一年半なのにこのマンションやばすぎ;−;
築18年だからしゃーないのか;−; >>549
かまいいけろもこっとしてて狐か狗っぽいのあ^−^ >>570
賃貸マンションなら管理会社に連絡ら^−^ >>546
>>547
まりまり;p;つ□
はあ毎日おふろがんばる;p; 鳩サブレの豊島屋本社は鎌倉の大通りにあって二階れお茶できるんよ^p^ >>567
ちゃんと大事にしてあげられるなら中古れも良いんらない?ってトイ・ストーリー見るとももてしまう^−^ >>570
築18年くらいれそれはちょっとへんかも?;p; のあ総合子のケプって運命の人同士が付き合ってるパタン?^−^
それともケプ相手の運命の人は僕じゃない辛いけろ否めないでも離れがたい系のケプ?^−^ ガチコイ粘着獣読み始めたんらけろ全員性格が痛すぎてかれえのだが^−^ >>567
ほちいのらけ買った方がいいんらないかのあ^−^ >>577
漏れケプはニコイチらけろ運命の人とかいる作品らないので…^−^ >>579
今は駅前の方の店が喫茶になってるお^−^ ガチャガチャれ取ったサボテンとかトカゲを車のダッシュボードにくっつけてある^−^ >>579
Σそうなんら…^p^
コロナ禍になるまえしかいってねえからのあそういや^p^ >>577
漏れは運命の人同士のケプにしかぼえられのいかあハマった全部が運命の人ケプらな^−^ >>577
共通点多かったり離れても偶然出会ったりしてるから運命かのあ^−^ >>578
この会社ぬげえおな^−^
造形もいいしツボおさえてるし値段もがんがってる^−^ >>580
配信者と配信者のファンが痛くないわけないから…^−^ 明日今日よりさぶいって聞いて羽毛布団出してきたお^−^
もや^−^
今日は睡眠ガチャSSR引けるかのあ;−;
昨日は不眠時の追加眠剤飲まなくても朝まれ眠れたんらけろなあ;−; >>577
運命の人同士らお^−^
攻めは自分の両親含め一族皆殺しにされた過去あるんらけろ
その過去がなきゃ受けには絶対出会えなかったからからいけろそれも運命の一部^−^ まず運命の人って何らとももって調べた^−^
運命の人とは、「見えない赤い糸で結ばれている」「惹かれ合うべくして出会った人」
らって^−^ >>578
あっこれいい^M^
立体並べるのもありか^M^ 運命のしととからねえんらお^−^
運命のしとにするんらお^−^ 攻めは受けのためなら死ねるお^−^
受けは喜ばないけろ^−^ もまえは漏れの運命の人ら!ってなるのはまだまかるけろ
君の運命の人はぼくじゃないってなる状況がさっぱりまからん^−^ >>608
受けはそんな気概持っててほちいねえ^−^ >>613
そんな顔して笑えるんだな…ってのを言うポジションのしとらろ^−^
見ちゃったんら^−^ >>609
巻貝のガチャ作ったらむまく作れそう;−; >>612
調べてみました!^M^
柑橘系の爽やかで甘い香りらそうれす^M^
いかがれしたか^M^ >>613
ただの片思いをカッコよく言っただけでは?^−^ >>618
グラブルの主人公とルリアってちぬんらっけか^−^ >>613
ニセコイみたいな本命いる相手に横恋慕すう片思いケプとか?^−^ >>628
役に立つバッタら!^−^
うんこの香りじゃなくてよかった^−^ >>577
運命の人同士ら^−^
受けがこももの頃攻めが完成さえた作品らったと言って見出して英才教育施して受けが天才に育ったお^−^
攻めがちんだ時受けが絶叫した後攻めのことしか繰り返さのい壊レコ状態になったのぼえぼえらった;−;
シリーズが進んれ実は攻めが生きてましたって展開にガチギレしたお^−^#
攻めの死れあのケプは永遠になったというのに^−^# 前のケプは運命のケプらとももう^−^
出会うべくして出会って運命になったんら^−^ ヒゲダンの歌詞ほんとちもい^−^
育ちが恵まれたおのこの歌詞^−^ >>613
そりゃ他にもっといい表情向ける相手がいたのよ^M^ 漏れもこういう立体系に最近興味わいてきてやばい^−^
ザンル限定とかないぶんぬげえ沼らおな^−^ 漏れカプ運命には選ばれなかったかもだけど攻めが全力で頑張って受けに選ばれたから^−^ ひげだんの歌詞どんなのってももって見に行ったら
愛なんだが…ってタイトルの歌あってばさ子が言ってるみたいれまろた^−^ >>616
トラゾドン塩酸塩錠50mg^−^
入院して初めて出された薬ら^−^ 自分れ作ろうとももって物欲抑えてる^−^
そこそこ手先が器用れよかった^−^ >>644
アーティストは大体育ちが恵まれているよ;−; あまりに寒いかあ電気毛布買ったけろ出荷が11月らった^H^
凍え死ぬ^H^ 普段厳しい顔してる攻めが一緒にいれなくて落ち込むのも大怪我したって聞いて死にそうな顔をするのも無事れほっとして泣くのも作中れ一回も見せたことない優しい顔して笑うのも
心配れ心配れ顔が険しくなるのも死ぬ覚悟決めちゃうのも変わらない様子を見て安心するのも全部対受けらけなんれす;−; 漏れはガチャだいぶ手放した;M;
でもまた回しちゃうんらろうのあ;M; ヒゲダンって元々銀行の総合職なんらろ?そら恵まれた人間らろ;−; このA/C#って抑えるの不可能なんらけろどうやるんら?;−;
漏れの小指が短いのかしあ;−;
https://i.imgur.com/iPbpxus.png >>664
キャンセルしてホムセンとかお店にGO^−^ >>577
どっちもいいねえ振りにはどっちもいるねえ^p^ 受けが素の顔見せるのあ攻めの前れらけって公式れ言われてるんれね^−^ >>669
ローコードで宜しいですか?
■ローコードの場合(レギュラーチューニング)
人差し指で2フレットの2、3、4弦を押さえます(バーコードの様に。1弦は開放。人差し指の第一関節をそらす感じです。)そして小指または薬指(中指でもいいですが。)で5弦の4フレットを押さえます。
又は親指でネックをシェイクして5弦の4フレットを押さえるという方法もありますよ。
これで5弦から1弦を弾きおろすとA/C#になりますよ。
いかがでしたか?^−^ 楽天でカセットコンロ買おうと思って何日かカゴに入れっぱにしといたら値上げしやがった^−^
うんこ^−^ ご都合展開と言われようが愛の力で勝利する展開すち^−^
敵は愛かあ…勝てねえなあ…ってなゆ^−^ 公式は運命と言ってうけおスト読む限りでは大して運命に見えない漏れケプ^−^ 寒すぎて半纏出した;−;
あったかいけろなんか臭い;−; 普段相手の事を好きだってアピールするくせに結局のところ相手より自分のがかまいいんらなって所が見えると漏れはすんってぼえが消える^−^ >>679
今買い回りやってるかららろうな^−^
終わったら戻るおたぬん^−^ 攻めと受けは支え合って生きていくって公式で言われた漏れカプ^−^ >>691
はい^−^
どれらけ言い繕うってももまえあの時…ってなる^−^ 漏れはアナ雪はオラフの行動が一番の愛だと思います;−; 公式れ恋愛感情向けてるって設定あるケラが
その子のことは好きだけど命かけて守る程でもないって言ってたの見て脳が破壊された^−^ >>697
究極の愛ってやっぱり自己犠牲なんらなあ^−^ >>687
普段いや自分の方が大事だわって感じなのにふとした瞬間に相手のこと想ってるのがバレちゃうならぼえぼえらおにネ;M; >>669
よくまかったな;−;
>>677
まりまり;−;
やっぱ押さえるものなんらこれ;−;
ギターむずすぎ;−; おのこってじぬんがどんなに屑な事しても相手はじぬんを好きでいないと許せねーってのがいるんらな^−^
ドラマの実況見てて驚いたお^−^
どっちもどっちとか言って^−^ >>699
大切な子庇ってちぬあの子ぼえぼえ;−; 運命とかじゃないのあ^−^
叩かれそうらけお公式れ攻めからほぼ矢印ないけお受けが攻めぬっきっていうからケプぼえしてる^−^ 会って何日も経ってない女にあなたの為なら溶けてもいいよなんて言える!?;−; 最低で最悪な日々でさえ君となら僕は明かしてみたい^M^ Windowsはファイル並べ替えられないのは愛なんだが…^B^ ジョルノの運命はブチャラティなのかミスタなのかまからねえ^−^ >>707
漏れケプ逆らな^−^
受けは博愛らけお攻めが受けじゃないと駄目らっていうから;−; オラフにはエルサのこももの頃のアナとの楽しい思い出が詰まってるらしいからアナらいすちなのかしあ^−^ >>699
自分がいなくなっても相手に生きててほしいって最高の愛らとももう;−;
れも「自分と幸せになって欲しい」ってエゴも愛らとももう;−; >>717
運命はブチャラティらけお相棒はミスタって感じじょのい^−^
別に運命がえろいわけらない^−^ 値上げ値上げ値上げ〜;-;
値段が上がると〜;-; >>725
ない子ない子ない子〜
ない子がちぢまる〜;−; >>725
課金課金課金〜^M^
天井が遠くなる〜^M^ ジョジョはカプぼえはしてないけどブチャラティがジョルノ見てると勇気がわいてくるって言ってたところぬげえぼえたももいで^−^ 藻金藻金藻金〜^M^
藻金〜が〜なく〜なる〜^M^ ココイチただでさえ高いとももってたけろさらに値上げするんらな^−^ Aにとっての運命はBらけおBにとっての運命はCとかそういうパターンもあるとももいます^−^∩ ララランドがそんな話らった^−^
主役二人は運命の相手らけろ結婚相手では無かった^−^ 眠剤の効きを良くするには空腹感状態が大事なんらけろおなすいになると漏れドカ食いしちゃうのよ;−; 一護にとってルキアは運命のおなごらったけお結婚相手は織姫みたいなもんら^−^ >>742
シチュエーションがちょっとちまうけろそんな感じかも^−^
立場がちまうし二度と会うことも無いらろうけろ心通じ合った運命^−^ >>734
ヘヴンズの子たちお互いに刺激し合っていい影響与えあってて最高の関係らな^u^* ホモマスは漏れの運命の相手なんらけろホモマスは漏れのことなんてどうでもいいんら^M^ すちならすちれガッツリ噛みついててほちいおな^−^ ちんだはずの攻めが生きてました展開にガチギレしたあまりアヌメれはカットさえたゲムムのイベントれ
今そのケラが一番会いたいしとの幻を見せて幻に見惚れてううちにころころすう計画があったんらけろ
ベテランもじいが喝を入れて全員目が覚めて事なきを得るって展開を捻じ曲げて幻を見てううちに受けがころころさえて塩野七生著作のサロメの乳母の話に収録さえてう饗宴・地獄篇に出てくうハッピッピーな地獄れ
攻め受けほのぼの生活を送る二次を壁打ちれ量産した過去のももいで^−^ >>747
おんおんブログみんなよかった;M;
CDたのちみ;M; >>741
運命のおなごって言い方ものんか違和感ある^−^ 愛をありがとう いつもいつも帰る場所でいてくれて;M;
いつも いつも 笑顔で待っててくれて;M; >>736
いやその発想はなかった^p^
あきはるってそうなのか^p^
こう言うのって同じカプでも人によって全然印象ちまいそうらね^p^ グミ毎日ちょっとずつたえようとももったら全部たえちゃった;−; >>755
じぬんれも書いてみて後からそうももったお^−^
全巻トータルするとそこまれ関り深くもないのあと^−^ >>759
モバはもう帰る場所じゃなくなっちゃったねぇ^−^ ほのぼの生活は漏れも似たようなもん描いてるな^−^
作品にさわらん描き方のが気楽ら^−^ >>762
あるある^−^
漏れも飴一袋1日で食べちゃう;−; >>761
漏れは総合知識しかないが^−^
はうなはあきまろらいぬっきなのにあきまろはグアム狂いらという知識^−^ >>759
いつも いつも 旅が終わり戻る日は^u^ 40円値上げたけえ^−^
絶対課金しないでござる^−^ >>772
チッ クソ絡みしたくせにまんどくせーな`M´ >>782
気持ちはまかるがこれあげるかあもちけつ`M´つ● >>786
まりまりと言いたいとこらけろもう運を求めてガシャることも…^M^つ●
他のアプリであるか…^M^つ● なんらこのバッタだらけのスレ;−;
こんなところにいられるか漏れは寝る!;−; >>790
はいもや^M^
そしてない子はトランクの中へ^M^ ちゃんと保護者やってる師匠はいいけおこのころ普通にモブを騙してんらおなあ;−;
良い人と詐欺師を両立させる所がミリキなんらろうのあ;−; アニメしか見てないけろ師匠とモブ原作と性格結構違うんらっけ^−^
師匠わりとガチめにモブに依存してると感じた^−^ 騙してたけど悩めるモブを救ったのも事実だかあ;−; >>796
oneがたったいまツイに漫画投稿した^−^ >>799
自給300円らけがばびれ引っかかる;−;
それ以外は救ってるとももうけお;−; れも普通の給料の方が逆に犯罪感出ない?中学生ってバイトできたっけ^−^ >>803
つまりバイト出来ない中学生にバイトさせてる?^−^ >>803
対価渡した気になってるのもモブの能力の恩恵に対して自給少ないの自覚してるのもやら;−;
それなら力加減をじぬんからちゃんと学べるまれはお手伝いらって形れお礼はご飯奢ったりとかのが良い;−; ずっとお腹が地味に痛い;−;
くるならガツンとこいや;−; 別に師匠のやってること全肯定したいわけらないし師匠も大人特有のずるさはあるけおまあ良い人おねって感じ^−^ ひらめいた💡・T・
>>798
アヌメのが全体的に爽やかさ上がってるとももう^−^
原作はパッと見た感じもうちょいドライらけろ依存はしてるお^−^ もっとヤバェ大人にひっかかってもおかしくなかったらけに師匠れよかったお^−^
一応親公認のバイトらし^−^ 親公認なら親戚のお兄さんのとこに遊びに行くみたいなもんおね^−^ >>822
ダンデしゃんの運命は主人公らねえ^−^
リザードンれも可^−^ 師匠が騙してもめんってのが終盤の醍醐味にあるのにそんなに師匠のやってること全肯定したいか?;−; >>752
一頭身でパンツとかもうちんまんさえあればいいって感じある;−;
エロ広告で見たまんまんが落ちてる漫画とかさあ;−; 今のザンル二次もつよすぎるし最高すぎるし公式もぬつーに楽しいのにただひとつらけ漏れカプが完全に幻覚なのらけがからくてほんとうにからい;−;
公式のこと嫌いになれたら楽なおに漏れカプ以外のことはぬつーに楽しいんらおなあああ;−; >>828
漏れのレスは時給300円ひでえに対する反論らから^−^
超能力者って言った嘘については援護しないお^−^ >>831
漏れはホモぼえしてないから普通にモテない自分差し置いて
弟子が彼女持ちになったことに対してショックらとももってたけお腐目線らとそういうぼえがあったんらって喪前のレスれ気づいた^−^ >>834
れも師匠も自給300円やっすってのはまかってるお^−^ 最近読んでる一般小説が漏れの書きたいこととかにぬごい似てる上にももしろくて作者のむまさに嫉妬してたんらけろ;−;
普通にむまんない作品もあって少しらけ安心した;−;
全部が全部ももしろいわけれは無いんらなって;−; 受け攻めはモブが成長してから決めたいからばびれホモぼえ直前れ止まってるおモブサイ^−^
モブがスラリとした感じに成長したら霊モブれ体格良くなったらモブ霊^−^
それくらい性格上はどっちれもいい^−^ 幻覚みたいなカプ好きになって公式に燃料がないからつらいってアホじゃね?^−^ 大人とこももの時点れケプぼえれきない;−;
どっちか人外らったらいける;−; >>844
聴くまれに心の準備がいるからそのうちね;M; >>845
うーんノマらからぶっちゃけ叩かれてるのれあってホモれ一緒に行動してるけおお互いに恋愛感情はないって別に普通じょね?^−^ >>850
つまりカードキャプターさくらのおねショタはオッケーらな^−^ >>851
いやじぬんごとながら腐ってばびアホなんらなあってももったらけれす;−; おねショタおにロリはケプらなくてそれぞれのケラの良さを引き出す魔法のシチュエーション;−;
肉体関係とからないの;−;
ショタロリ側のかまいくて拙い恋心を通じて大人側の優しさとかを感じられるの;−; >>858
いきなり差別かお^−^
そうごうっぱりらしいのあ^−^ NTR好きらからリボの山本の前で獄が拷問受けるの興奮した^−^ 最近小川洋子読んでるけろ結構ももろい^−^
注文の多い注文書っていうクラフト・エヴィング商會との共作に載ってた
サリンジャー愛好する倶楽部の話がすち^−^ >>865
ONEもだれこれっていうくらいれす^−^ あきでももいだしたけお懲罰まら続いてたんらな^−^ >>858
うーみゅ;−;
人間ぽすぎるとアウアウになってくる〜;−; 受け師匠はよく失踪してたからそういうのじゃなきゃろっちれも;−; >>846
二人いるんらけろ村田沙耶香と斜線堂有紀;−;
ももしろいやつはばびれ羨ましくなるくらい漏れ好みなんらけろ;−; ぎゆしのをホモれ例えると序盤は燃料あったけお後半れ一切絡みなくなった序盤らけケプらからわりと思いつくケプ多い^−^
リヴァエレとか五悠とかそこらへん^−^ >>870
うた子がたまに新刊の話してるいまげ;−; 版権絵れ行事に突き合せられてる守衛さんほんとすち^−^ しどい麻雀らった^H^
ラス親れ誤チーしてかあ地獄らった^H^ 内面描写とかあんまりなくてただただ謎を追うように読める話れなんかおすすめない?^−^ 漏れはモブとツボミちゃんの結婚式に呼ばれて立派になったモブを見て感動れ顔面がももしろいことになってる師匠が見たいんら;−;
スピーチは花沢くんがいい;−; 五悠は一番の燃料がアニオリらし一期以降会話すらないし漏れもそれかとももった^−^
二次いっぱいって言ってるし^−^ 守衛さん不憫らしエクボ×守衛さんの方がぼえそう^−^ >>882
漏れも自ケプにはこんなこと言ってるけおばびれ興味ないふぞしが言ってるの見ると痛いってももうから同族嫌悪^−^ エク霊はそもそも関係性的にない;−;
原作読んだらエクボはモブとエターナルすぎる;−; >>890
個人的にはなんとかなってほしい^−^
れもいいももらちれもいい^−^ >>894
エク霊は同じ職場の大人の男同士のケプって認識^−^ そういやDグレの新刊が二年ぶりに出ていた^−^
今何やってんらろ^−^ >>895
なんかTLでおのこ二人しかいない表紙って珍しい気もする^−^ >>897
それモブ霊子の集団幻覚らろ^−^
未来図はモブの都合の良い妄想れしかないお^−^ 最初から顔カプならダメージないけお序盤らけ燃料れあとれ真実の相手が出てくるタイポはからいのあ^−^ >>902
前も話出たけおカメラアイは現実にある能力らしい^−^ ポニテほどいた漏れの髪ふんわりいい香り^Y^*
1日ストッキング履いてたからまんまんはくちゃいけろ;Y; モブのかーちゃん若干ツボミちゃん系統らからワンチャンあるかもしんまい^−^
ツボミちゃんのがもっと肝据わってそうらけろ^−^ >>907
そんなこと言うとまんまんくさいバトルがはじまってしまう;−; 昔は結婚ネタってバヤにされがちだったけお今は普通に結婚する二次多くていいとももう^e^ モブ両親背低いし180cm師匠よりでかくなるとはももえん;−;
無駄にスタイルはいい師匠;−; 漏れケプ初期は攻めは受け嫌ってるから捏造ケプみたいに叩かれてたけお今攻めが受けに普通に特大矢印出してる^−^
モノローグとかで^−^ 僕の陰茎と手の間に無限があって触ることができない!ってなるの?ごじょてん二次;−; >>906
あー直感像記憶とか写真記憶とか言うやつの事か^−^ >>910>>913
フフッ^Y^*〜🏵
>>911
くさまんバトル勝ちたくないよお;Y; >>880
最近よくある超短編集ミステリーみたいなの読んだら^−^ 生理中の漏れのまんまんに敵うやついるの?┗┐;−;┌┛ >>895
3077の身体れ記憶取り戻すって申し訳ないけろ面白すぎる;−; >>880
この前星新一の鍵って話のドラマ見たけろ最後に何かあるのかと期待したらそんな事なくてずこーてなったのあ^−^ >>933
機械もまさかこんなことに使われるとはももってなかったろうに;−; 二次らと隣にいるのが当たり前って前提れケプ語るけろそもそも公式で当たり前にいるポジションかろうかはでかい^M^ 漏れのまん屁を瓶に閉じ込めてメルカリで売るお;−;つ🧴 漏れケプ攻めも受けも両方おなごと結婚してこももまれ作ったのあ^−^
たら攻めが受け大好きすぎるからぼえてる^−^
受けの交友関係に執念たらたられやきもち妬いてる^−^ >>937
帽子にドクロついてるのださくてイイネ;−; 攻めも受けも公式既婚者らけろ相棒れどっちも超仲良しのコンビにハマったときは苦しかった;−;
ぼえぼえなんらけろどっちも既婚者;−; >>946
というか刑務所にドクロって;−;
海賊;−; >>948
性格にもよるけおそんなに仲良いならセフレになりそうじょね^−^ >>948
男で愛してるのは相棒ってことにしよう^−^ あんもしくちゃいと病気の可能性あるから…ネ…^−^ >>948
今それらのあ^−^
一人の時期も長い内容らかあそこまれ切実れはないが^−^ 比嘉しゃんのおっぱいが成長してることに気付いた?^u^ ジェシリ…?;−;
ってももったけおシリウス結婚してぬえ^−^ホモ犬^−^ >>959
2枚目の比嘉しゃんおっぱい寄せて上がってる;−; >>960
ジェームズ絶対ホモノーセンキューらからシリウスかまいそうらよ^−^ >>960
結婚してないからこそシリウスの矢印強化された感はある^−^ >>964
ローべえちゃんはルーピンてんてーすらポッノマさせるのに^−^
れもあのまま生きてたら普通にポッノマしてたらろうのあ^−^ 黒翼海賊団の船長あき;−;
戦闘員比嘉しゃん;−;
ペットのヒナ;−; ハリーがリリー激似の娘らったらシリウスの態度どうなってたとももう?^−^ ノンケ←ゲイのときの攻めヘイトばび尋常じゃないおな^−^ >>961
寄せて寄せて上げて上げてそーれそーれそーれそーれ;u;
>>962
亜貴はおっぱいにそれほど興味ない!;u; >>967
冷たくはならないけろ塩になってた気がする^−^
その代わりにスネイプてんてーが優しくなりそう^−^ モブサイ子元気にしてうかのあ・T・
漏れがハリポタロン妹がハリーと付き合ったの受け入れられないの序盤から出てて
その頃こももれそのイメージ抜けないから拒否反応出るのかなあ^−^ >>967
逆なら目だけはジェームズなんらから私を見てくれって言いながら死んだお^−^ >>967
ぬつうに優しいけおもしおのこらったらジェームズに似てただろうなって事あるごとに言う^−^ >>972
単純にビッチになったのがマイナスすぎるとももうお^−^
らって秘密の部屋の時のジニーはハリーに憧れててわりときゃままな女の子なのに何故ここからビッチに;−; >>978
経験を積もうってハーマイオニーが言うから…^−^ >>982
クラムとダンスしたのはハーマイオニーもそういう考えがあったからかのあ?;−;
はー海外おなごの考えはまからん!ルーナがいい!;−; >>968
公式でゲイの片想いの時ってこと?^e^ ルーピンてんてーが若いおなごに勝てなかったのにそれでもなおぐちぐち言ってたのばびれ幻滅させるシーンら;−; >>985
いいぞジェームズって映画オリジナル台詞って聞いたけおばび?^−^ >>983
その人だから好きなのか世界にその人しかいないから好きなのかは他の世界を知らないとまかんないからね…^−^ >>985
公式でハリーに対して「いいぞジェームス」とか言っちゃうし;−; ハリーの同級生大体ジニーに食われてる;−;
ネビルも食われた;−; >>992
現実的な考えらけろさあ;−;
れもそれらけビッチを通してもなおハリーぬっきなのはぼえるのか?;−;
結局俺様倒してヒーローになって持てはやされてるハリーを選んだらけれはないか?;−; ハリーもハリー・ジェームズ・ポッターらからジェームズれも間違ってないのれ…^−^ ジニーに関しては地味らったころからハリーにもじもじしてたし秘密の部屋れ命も助けられてるからミーハーな恋心れはないとももう^−^
ビッチなのはばびとしてもそこらけはフォローしたいお^−^ >>994
それ公式なの?;−;
じぬんの奥さんがそれってばびからい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。