振忍稲下タナムばな雑談スレミーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/ もちゅゅ^M^
また気温上がったりするんらっけ^M^ もちゅ^−^
前ヌレのぼえる判定は漏れは半々らのあ^−^
おっこれイイネってなうのと何らこれってなうのが大体半々^−^ もちゅ^−^
漏れTOAプレイしてる時普通にルークにイライラしてたから世間でルークが擁護されまくってるの知った時は驚いた;−;
それはそれとしてジェイドとアニスはクズらとももってたけろ^−^ もちゅ!^−^
推しからリプ返ってきてうれち;−;* >>10
厳しめって誰に厳しめなんら?^−^
おなご?^−^ 漏れは世間とは違う自分に浸りたいからよく逆張りするし総合にはそんな仲間が多いとももっているお^−^ >>17
もれはさいっきょお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!^−^ >>20
普通にももった事書いたらけれ逆張りと言われてものあ^−^
ミアナ気質と言ってお^−^ ワンピの映画公開して1ヶ月くらいの時にもう4ヶ月経ったって主張してた総合子にもうボケが始まったのかとももった;−; 仲間厳しめでもジェイドはルークの攻めとして断罪されずにナタリアとティアばっか断罪されてた記憶^−^ 漏れもルクイオ!!!!!!^−^
ルーク殿はいい人れすねってわがまま坊ちゃんだったルークが照れてたのすち^−^ 最近ツイれよく文章を画像にしたこんあことありました注意みたいの回ってきて
読んでみると中身20年前のテキストサイトみたいなくっそ寒いこねくり回した言い回しのネタ満載のウザ文章なこと多いんらけお^−^
ばびれ痛寒いしばびれいらつく^−^ >>27
昔は食指動かなかったけろ歳取るとイオンしゃまきゃまいい^−^ ワンピの映画観に行くタイミングが見つからないまま今に至る^−^
田舎暮らしれ最寄りの映画館まれ電車れ1時間+徒歩10分れ…^−^ >>27
初めて同じケプの総合子に出会ったお^−^人;−; >>29
何の話してるかまからんけろ攻撃された?^−^ ルーク推しからしたらナタリアにヘイト向けるのは感情論れまかるけおティアそんなに悪い事したっけ…^−^ 漏れはガイルク本命れサブれジェイディスにぼえていた^−^ >>21
歌の中れは漏れは逆光が一番すちかも^M^σ
>>22
うたプリは先々週に見たお!^M^b >>34
うちもそんな感じ;−;
今は配信とかあるかあありがたいお;−; ミアナケプにハマったら逆張り呼ばわりされるのえぐすぎる;−; ヘイト創作がジェイドに向かわない時点でコナンと同じ;−; お紅茶飲みたいけろお菓子がない;−;
あずきの缶詰ならある;−; >>40
やったことないけろホモの邪魔らったんらろうなって^−^ >>40
乳がデカくてかまいい物好きれ調子のんなって罵倒してくるから?^−^ ちゃんとジェイドもヘイト厳しめされてるのもあるから許してやって^−^ 7000円れもうすぐ値上げする香水買うかプラモ買うか悩む^−^
積みプラ5個^−^ 漏れは正直主人公そのものに興味がなかったけろ嫌がらせしたい一心で攻め主張してたことはある;−;
今はしてまてん;−; >>46
免許なんて高級なもの漏れにはありまてん;−;
実際田舎暮らしれ異端な自覚はあう;−; ジェイドはおのこにクソちらわれてておなごはティアがちらいないもげ^−^ >>35
ルクイオきゃままらおね漏れも出逢えてむれちいお*^−^人;−; >>61
そっかあ^M^
あったら小倉トーストしようぜって言うつもりらった^M^つ もちゅーむ^−^
漏れも注意喚起と見せかけてネタ文章の画像踏みまくって嫌になる;−;
読まないでおいたらばびの注意喚起らったみたいなこと最近あった;−; 確かティアも兄貴の所為なおにルーク責める資格無い的な事言われてるのは最近も見た^−^
やはり血筋は同罪なのら^−^ イオン様厳しめもあったりネッ広らなってももったお;−; >>67
うちバターもないからのあ;−;
一度たえてみたい小倉トースト;−; ティアって兄貴ころころする為に最初侵入したんらったっけ?^−^ ヴァンガイらった^−^
ありえないおねpgrってももらちらった子にされたのあ^−^ アビスは知らないけろマンキンでリゼルグの復讐disる葉にお前の兄貴のやったことらろと若干思っていたことはある;−;
まあハオとかほぼ身内らないけろ;−; 攻略本に載ってたインタビューれルークがこんなに擁護されるとはももわなかったって答えてたスタッフが一番嫌いらお^−^ ガイラルディアガランガルディオス今れも言える;−; >>76
ヴァンガイいいじょん漏れも読んでた^−^ ソシャゲ含めてゲーム系が一番顕著らとももうんらけお主人公受け(厨)以外発言権ないみたいなところある気がする^−^ ぐりとぐらの画家のしとが亡くなったそうれす;−;
日本人の誰もが読んだ絵本らおね;−; A→B→Cれ加害関係にあってA→BとB→Cに因果関係は無い時にBはCに酷いことしたんらからAに文句言う資格はないって言われると釈然としない^−^ 何かやらかしたキャラが悲劇的に死んで終わるスト苦手ら^−^ >>86
やっぱり自分で操作するかあ思い入れも半端ないのかしあね^−^
主人公厨はどこでも凶暴だけど^−^ >>89
スネイプてんてーが真っ先に頭に浮かんだ;−; ぐりとぐらの名前見てもほめ子しか浮かんでこない;−; >>89
れもそれが一番綺麗に収まるんらおな^−^
ドラクエ4の6章とかほんと最悪^−^ 漏れにどうしてもエステルのこと嫌いって言わせたいおのこの知人思い出した^−^
知識としてエステルはおなごに嫌われてるってのがあったんらろうな^−^ うちの近所のパン屋のあんバタサンドむめえ^−^
サクサクの揚げデニッシュみたいなパンに餡子とおフランスの発酵バターはさんである^−^ ピサロしえ;−;
百歩譲ってロザリーに使うのはいいとしてせめてシンシアに使う選択肢くらいだせ;−; >>94
まあね^−^
それはまかるんらけろそれで同情しちゃう人間の心理がすちらない;−; >>89
ニュアンス違うかもらけおパシフィックリムれライバルの意地悪青年がちんでそのもとうが生き残ったのはからかった;−; ユーリとフレンはホモらなとももってたけろエステルはかまいいからぬっきらお^−^ もれははちまがアイコンにしたせいでエステル苦手になってしまった;−; >>102
あれころころする意味まからなすぎてパシリム苦手ら^−^ >>104
ユリフレホモとエスリタレズれ収まってたおな^−^ エステルはそもそもテイルズ公式に馬鹿にされて嫌われてたじょん^−^ >>109
ユーリ人気に胡座かいてたのか^−^
しでえ公式ら^−^ お外れクレープたえるの我慢して家帰ってキウイ潰したフルーツソーダ作った^M^
ソーダもむまいけろ外遊びに行くと常にたえる事考えちゃうからダイエットに勝つの苦痛ら^M^ >>112
エロエロじょん^−^づ
漏れも工夫してたえるの控えてるけお慣れたい;−; >>111
ユーリのヒロインはフレンだからね^−^ モブサイ見たらモブがこのままらと年齢らけ大人になっちゃう気がするって台詞が刺さりまくってからくなった^−^ フレユリの方が多いからユーリがヒロインじょのいの?^−^ >>117
台湾カステラが近いかのあ^−^
それともスフレオムレツかしあ^−^ >>118
その発言の話聞くけろ逆ケプらってもこるしといなかったのか気になってしかたない^−^ >>119
中学生がそんな台詞言うな;−;
漏れが死ぬらろ;−; >>119
年をとるのは簡単だけど大人になるのは難しいって昔誰かが言ってたのあ^−^ >>123
多分拮抗してたら荒れたとももうけろ圧倒的フレユリだから流されたんらないかしあ^−^ >>123
おなごもいる世界観らからそれより良いという事かもしれない^−^ 美容院れ見た美容雑誌に載ってたアルビオンのほうれい線対策マスクシート買っちょった^/−^
https://i.imgur.com/2ol5kxC.jpg
https://i.imgur.com/8yntV6l.jpg
60枚入り3,850円は2ヶ月も使えうのにお安い!ってももったんらけろ買ってかあ左右に使うかあ1ヶ月分らと気付いた;/−;
成果が出てきたあ報告します;/−; 昔のゲームって全然恋愛や主愛され要素なかったり総カプらったりが多かったおに
いつから総ハーレム総愛されがデフォみたいになってしまったのか^−^ >>135
もかえりんりん^−^
グラタンいいのあ^−^ >>140
無理しないでね^−^づ
用事終わったら早めに帰ろう^−^ >>139
乾燥してるとやっぱり皺って深くなっていくからのあ^−^
肌に栄養ないと落ち窪んでいくお^−^ >>129
もれ空の軌跡が固定ケプれぬっきになったおに零碧れハーレムになって閃れさらに酷くなって脱落した^−^ >>139
肌に張りが出れば少しマシになるかも^−^
漏れも肌が荒れてるかあ何とかしたいけろパック用のマスク高いし合わないのが多いのあ^−^ モブは学力こそばびれ危うい気がするけお精神面れは頼れる大人になりそうらし…^−^
れもまんどい事全部律や親がやり続けそう^−^契約とか支払いとか全部名義が親か律になるんら^−^ 根本的にはろうしたらいいんらろう^−^
顔を鍛える?^−^ >>134
総ノマなのれ定期的に2次創作無いんらって叩かれてるお^−^ リンクルショットは効果あるらしいしビフォアフ上げてるしともいて実際マシにはなってるんらけろあの値段れこれらけかぁ…ってなる;−;
美容とか若く見られることに命かけてるしとには安いもんなんらろうけろ;−; 明日カレー作ろうとも持ってたけろからあげにしてもいい?^−^ シワは後ろに引っ張るといいって聞くかあ出しポニテとかいいらしいけろ40代女優とかも別に髪結んだりしてないかあ肌保つの大変ろらうなと思う^−^ リンクルショットに限らず表面に塗るらけの化粧品に効果はぬごい期待はれきないと思ってる;−;
美容整形とは言わんけろ医療処置ならまら可能性ゆかのあ^−^ 芸能人れすら美のキープは中々難しいかあ漏れは諦めてる^−^ シミ取りはしたい;−;
冬になったらやりたい;−; はしもとかんなちゃんはいまどんな感じなんらろ^−^ 漏れはビタミンCとレチノールとたまのレーザー治療れゆるやかに抗うことにした^M^
たるみは戦えない^M^ ぐりとぐらの作者のしと亡くなったんら^−^
ぐりとぐらって姉妹の共作らったんらな^−^ >>158
わーい^−^
グラタンの次の日カレーってなんか似た系統らなとももって^−^ >>152
ああいうのは皺が薄い内からずっと使うためのものらお^−^
そしたら効果が出るんら^−^
皺が深くなってからは…^−^ ぬげえ美容がんがってるバッタいるおね^−^
今年結婚式れもするのかな^−^ 漏れいつも美人さん^−^
コムニョンに似てると言われる^−^ アナ雪のミュージカル行ってきた;−;
アナ雪別に好きじゃない漏れでもぬげぇ感動したし良かった;−; 帰ってきたら乾燥で顔ガビガビらからミストシュッシュするけおまたすぐガビガビする;−; >>167
漏れの心身のために絶対うpしておね;−; >>187
もか^−^
松たか子がエルサ役なの?^−^ >>182
>>183
>>186
まかったしょっぱいも菓子ね^−^ 保湿が大事なのはまかるけお逆に保湿しすぎて吹き出物出来たりする時ある;−; >>191
そんな贅沢なミュージカルあったら瞬殺らのあ;−;
俳優さんは分からなかったけろ幼いアナとエルザの子が良かった;−; >>197
何事も程々にしなきゃ毒になるのあ^−^
栄養あるたえものも食べ過ぎるとあれらし^−^ 小綺麗なもばあを目指したいがやはり痩せが必要`−´
むまいこと移行したい;−; レーザー治療良いクリニック紹介してほちい;−;
前1回分安いとこ言ったら全然てけとーに打たれてあんま意味無かった;−; >>200
派手になるけろ月型にするなら黄色にしてほしかったのあ^−^
あとパレットの配色もなんかそこまれそそられない^−^ >>197
ママンの借りていろいろ塗ってみたらベタベタになったから歳にあったものでないとなんらのあ;−; >>201
あとしゃんと立ってるために筋肉らな^−^ 明日はぽんぽこぽーんの道頓堀のステーキ食べ放題¥1637税込¥1800に初チャレンジしてこようと思います^−^ >>201
この前アスリートおばあちゃん貼られてたけろ漏れより姿勢良くて肉付きもほどほどれぬごい若々しかった;−;
痩せも大切らけろやっぱ筋肉って最強ら;−; >>203
黄色より白に金線とかのがいいのあ^−^ >>207
ここまでするなら顔も入れてもよかったおね;−;
キャラは好きに想像してねってコト?;−; 痩せると服が綺麗に着れていいおなってももうけどこの体調の良さを手放せぬ^−^ >>211
あー確かに^−^
紺色というか青ってスカートの色れはあるけろセーラームーンっぽくはない^−^ >>200
今年のは配色も色味も形もデザインも一目見てスルーしたのあ^−^
セラムンモチーフいろんな会社が出したがるけお大体ダサい^−^ 激しい運動は続かなさそうだから太極拳とかはじめようかな^−^
ラジオ体操はやってる^−^ 精神年齢女児らから中身は雲泥なんらろうけろパケは一番くじみたいなモチーフ丸出しの方がいい;−; アナ雪漏れも一度は行きたいとももってるけろ行けてない^−^ 骨とわずかな筋肉しかついてないようなしとが漏れより体力ある^−^
健康体重なんて本当にあるんらろうか^−^ >>206
>>209
うむうむ;−;
背中も気をつけたいかあやはり基本なストレッチや筋トレやらな`−´ セラムンの主役って初代ガンダムカラーというかトリコロールらな^−^
オサレに色取り込むのむむかしそう^−^ >>198
なるほろ普通の役者さん?がやるミュージカルなんらな^−^
楽しんだなら良かったのあ^−^ 海外じゃ学校の制服というより水平さんのいもげなんらろうなあセラムン^−^ >>216
太極拳て独学れちょいやったけおぬっごい汗かく運動らった^−^
また始めようかのあ^−^ >>219
体質あるとももうけど痩せすぎは貧血と冷え症避けられないいもげ^−^ 姿勢大事らのあ^−^
バレエとかも地味な体幹訓練としてはよさそう^−^ 口紅何試しても赤いのしか似合わない感じするんらけろイエベブルベの前に地黒なんらろうな…^−^ アイシャドウばっか買っても使いきれないんれすよ^−^ >>210
あっすちすちこういうのれいいんらよ;−; >>224
ゆっくり動くのがいいんらろうのあ^−^ 口紅はオペラのやつ使ってる^−^
色づき薄いから浮かない^−^ 骨格ウェーブ長身で猫背巻き肩反り腰の役満な漏れ;−; >>232
激しい運動はまかりやすくしんどいけろゆっくりの動きってつまり筋肉を緊張状態れキープさせることになるから結構な運動量になるんらおね;−; フィッボ体験版でできるぶんが終了してから一度も起動されないままのswitch;−; 骨格まからない^−^
ネットの診断見ても漏れどっちら…?ってなる^−^ >>232
達人のしとがゆっくりになればなるほど究極と言ってたのあ^−^
早く動いてるとこは流れるみたいれちれいらけお漏れは常にもつれていた;−; >>236
フイッボ北斗の拳バージョン出るからやろう^−^ 太極拳で陰と陽を理解し気の流れで宇宙の法則を悟るんら^−^ みんな美容と健康の話してる中コンビニでフランクフルト買ってきてる漏れは;−; 海沿いに寿司食いにいきたいけど寒くなってもアニサキスって居るのかしあ^−^ モブサイ3期ってアニオリ?^−^
なんか読んだ記憶が無い^−^ >>237
明日まれこの真冬並みの寒さが続いた後は来週にかけてまたしても真夏並みの気温になります^−^ >>243
漏れは柿の種貪ってるかあへーきへーき^−^ ガチ恋粘着獣のアクスタれヘイダルゾーンのロゴが公開されてたけろこれギンガ編が終わってかあネモ編ヴィクター編とかワンチャンある!?^H^ >>239
cafe1894のアフタヌーンティー行きたい^−^ うんちぃやっとでた^−^
これで晩御飯いっぱいたえれる^−^ >>243
漏れは美容と健康の話しながらエクレアとクレープ食ってるお^−^ >>251
ギンガ編すら間伸びしてるからやめてほちい^−^ この間20年ぶりぐらいにクレープ食った^−^
へさびさにたえるとなかなかむめえな^−^ 去年はフード付きマフラー編んだから今年は脇れ結ぶニットベスト編みたい^−^ >>252
そこ美術館かなんかのカヘらっけ?^−^ >>243
フランクいいじょん^−^
セブンのフランクに粒マスタードとケチャップ付けてたえるのライヌッキ^−^ >>259
総合子なんらしそこは毛糸のパンツれいこう^−^ >>258
あーんシュガーバターのクレープたえたい;M; 肝臓を奪われた妻って漫画酒飲みの話かとももったら肝臓(物理)っぽくて読むか迷う;−; >>262
>>263
目を減らしたり増やしたりはまんどいからヘボ直線編み専門なんれ…;−;
パンツは難易度高えお;−; 昔そんな怖い話あったのあ^−^
毒親が腎臓病になって息子が悩みながらも親救う為にドナーになる決意するけお既に息子の腎臓は一個しかなかったっていう^−^ 何もかもを放り投げてしごもわ^尻^
きっと明日の漏れががんがってくれる^尻^ お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; >>255
えー^H^
短編読み切りぐらいのやつ読みたい;H; >>265
広告らけ見たけろ女性週刊誌に載ってそうな漫画らった^−^
今合点がいったんらけろ最近電子に溢れまくってる胸糞ドロドロ漫画全部絵が韓国のレディコミれしかなかったお^−^ ちょっとだけのぞーいーてみないってそんなかーおしないでよ〜;H; 必要なの漏れらろ?;Y;
閻魔相手でも勝ち取ってやる勝訴〜;Y; 感情の触れ幅が激しい胸糞は大体韓国漫画れネチネチしてるのは大体日本の漫画らった^−^ 悲報^−^
漏れ県を象徴すゆ山が初冠雪;−;
なお明日の最低気温は7℃の模様^−^ >>279
まりしり^尻^
少々重い話れすが漏れは毎日バッタちゃんに救われている気がする^尻^ >>273
獣に襲われないHZのわちゃわちゃは見たい^M^∩ 土曜日天気まあまあぽいからチャリれ少し遠出しよっかな^尻^
手作りのお弁当持って^尻^ >>282
漏れもいつも尻子に構ってもらってるかあね^M^づ >>284
義母に肝臓を提供したら影で旦那と義妹が笑ってて用済みになった主人公を捨てる話を聞いたから復讐するって広告らった^−^
そもそもやるなお血縁れもないおに^−^ >>283
岩手だっぺよ;−;
ぬげえさむさむぶるっちょお;−; >>286
イイネ;H;
ヘイゾの動画も見たい;H; >>291
岩手山らったか失礼をしました;∞;
風邪ひかのいように気をつけよう;∞; >>290
昔ひままな時にまとめサイトれ見た;−;
肝臓悪くなった夫が奥さんに肝臓奪って奪った後に離婚して新しい嫁とケクンしてこももも出来てしややせ;−;
元奥さんは手術原因れ体調崩して死亡れ夫は不幸になれっていう看護師さん視点のやつらった;−; 暑いのは我慢れきのいけお寒いのは着込めば我慢れきるかあ12月まれは意地れも暖房使わのい^−^ おかしい;−;
この間まれ半袖で冷房入れてたおに;−; ハシカンかまいすぎる^−^
まだ23らったのか^−^ >>298
なんれ看護婦さん全部知ってるんら^−^ >>299
電気毛布れ安眠出来るぶん冬のがいいかも;−; 看護師さんってなんか人の底を見まくりそうな仕事らおな^−^ >>303
田舎れそういう噂話ぬぐわかるからだったような;−; 忘年会がおつカリスマ!なあクリスマスにあメリーカリスマス!ってやったのかしあとももってググったけろヒットしなかった^H^ >>290
肝臓って一個だけなのに生きてる人間が提供出来んの?^−^
あと血縁でないなら臓器の適合って凄まじい確率らとももうらけろそんなたまたま姻族のなかにいる?^−^ 琉球スギのおしゅし(5カン550円)むままれした;−; 漏れは加藤茶より高木ブーが生きてるかちんてるかまからなくなる;−;
岸部シローもその枠らったけろちんだ;−; >>320
創作らろ^−^
腎臓ならまだ可能らけろぬごまじい確率で実子二人がダメなのにそんなたまたま赤の他人の人とかでてこねえお^−^ >>322
創作らお^−^
元々のレス見てきてお^−^ >>315
最初は皆怪しんでたけろ何年も時間かけてガチの愛だったの証明したのある意味けくいい;−; 猪木とジャイアント馬場どっちが亡くなってたっけってよくまちまえてたけろ両方亡くなってしまった^尻^
漏れジャイアント馬場が亡くなる数日前に病院れすれ違ってたんらおな^尻^ ドリフターズの中で死んだ人数えるより誰が生きてるか覚えた方が良さそう^−^ タモリさんのことも消そうとするし総合子はさあ;−; >>315
一時期よりかなり健康的な見た目してるし食事とかがんがってると思われる^−^ 普通の病気するらけれも何か言ってきそうなのいるらろうしな^−^ >>330
タモさんは流石にいつの間にかって事はないらろ;−; その漫画の世界れは主人公と義母の肝臓が適合したんらおとしか言いようがないお^−^ >>329
おん^尻^
漏れ座ってたからジャイアント馬場デカすぎて顔見えなくて誰かまかんなかった^尻^
後からパパンにさっきジャイアント馬場いたねって言われて気付いた^尻^ 最近は若くてピンピンしてた時代を知ってるしとたちがポンポン亡くなるようになってきて
もう誰がきのこってるのかよくまからん^−^ >>338
まろす生きながらどうやって抜き取ったのかしあ^−^ >>343
この間顰蹙発言してて生存確認した;−; >>332
いかりや
ブー
しむら
が亡くなった人なのは知ってる^−^ ばびれまかんなくてググったらブー生きてんじょん!;−; 最近ちんでぬげえびっくりしたしといたの誰らっけ…ってしばらく考えてたんらけお安倍ちゃんらった^−^
漏れの記憶力はもうらめら^−^ >>351
最近すぎだろ!^−^
でも七月頭?夏の初めらから結構前に感じる^−^ >>351
他にも円楽やジャイアント馬場や上島竜兵がおるで^−^ タモさんちんだと思い込んでパニックになる深夜の総合のログ残ってないかのあ;−;
あれ本当に酷かった;−;
勝手にパニクって勝手に消して;−; アッ上島竜兵あったのあ;−;
なんでなんらろ;−; >>362
エリーありがとうとか言う女王陛下のももらちみたいな総合子がいたのは覚えてる;−; >>304
まりまりよ!^∞^
ちょうどインフルワクチン打ってきた^∞^ 最近二次のケラよりリアル芸能人のが死亡報告見るような^−^
二次ケラがあんまちんでない^−^ 女王の葬儀は侍従がステッキを折るところとかけくいかったなあ^−^
二君に仕えずみたいな心意気^−^ 明日4時間学生の部活を見守るらけのお仕事(その間本もスマホももk)があるのれホロヴィッツのホラーって本電子れ買った^−^
ももろいといいのあ^−^ リアルの黒眼帯の老伯爵とかいいもん見れたおね^−^ >>367
世の中疲れてくると面倒な作品が流行らなくなるのかも^−^ 猿200匹密輸で逮捕ってニュースの見出しで猿達がお縄になってるとこ想像しちゃった^p^ >>369
漏れは天津飯の予定^e^
なんか野菜もたえなきゃな…まんどい^e^ >>367
ワンピの映画れ超有名になったゲストヒロインがちんでるおに^−^ 東リベ見たけろループのせいれマイキーがろんろんもかしくなっていってたってこと?^−^ バブルのウタちゃんもちんだお^−^
いやちんではいないのかな?^−^ ウタみたいなのは登場した瞬間決まってる死にケラらし^−^
ドラケンは総合で話題になったけお忘れてた^−^
結構前に感じる^−^ 漏れ東リべ流し読みらからループでこのケラまでは生き返るみたいなのがまからん^−^
ループ繰り返しすぎら^−^ 東リベはバジさん単体ぼえ^−^
見た目ばび好み^−^ 最近流行ってるのスポーツももが多いからそうそうちなないんらろう^−^ ゅゅれ1回死んだクズが化け物としてよみがえってまた死んだって聞いたお^−^ >>399
おん言い方まるかった^−^
どこまでがちぬの阻止出来るケラかまからん^−^ 東リベは熱心に読まなくなったけろ東大リベは今も読んでる;−; タッチれかっちゃんちんだ時当時の読者どれくらいの衝撃らったんらろう^−^ >>385
また水炊き〜?´−`
て昔は言ったけど今はらいすちになった^−^ わくわくちんちん2回しか打ってないけど旅行割あるなら打とうかなあ;−; アタックナンバーワンも主人公の彼氏がちんでたような^−^ シンイチローくんがリーパーれ三途がトリガーらって事がまかったお^−^ >>409
今オミクロ対応出たみたいらしタイミングいいんらないかな^−^ 冷凍炒飯チンしてる間に目玉焼き焼いて炒飯に乗っけてたえます^−^ 三途絶対マイキー憎んでる系の裏切りケラかとももったらなんかばびれ慕ってるっぽくて?ってなる^−^
しかもバジさんレベルの幼馴染ケラになってるのもおかしいらろ^−^ >>415
三途人気に押されて出来た設定じゃないかと勘繰ってしまう;−; >>424
ネット画像でボコられてる人じゃん^−^ >>426
もかえしり!^M^
むらやまCC^M^ >>431
まりしり^尻^
漏れが部屋に入ったらハムスターがケージ内のこっち側に駆け寄ってきてケージから出ようとぴょんぴょん飛び跳ねている^尻^ エアロバイクって2万くらいれ買えるんら^−^
買っちゃおうかなあ^−^ 三途のぽっ感^−^
せめて創立メンバーにいろや^−^ >>435
あーんまりまり^M^
きゃまま^M^* シンイチローって誰ら;−;
ヒロインのもとーと?;−; ジョーバの次に邪魔な粗大ゴミになるやつじょんエアロバイク^−^ 広くはないからごっつんこ^−^
もれケプならぼえる^−^ >>440
やるもん!総合見ながらやれるもん!;−; またジョニーデップがDVで嫁から訴えられたのかおとももったらブラピとアンジーらった^−^ 安いエアロバイクって漕いでる間に分解したらどうしようとももってしまう;−; >>447
まあ普通の自転車みたいにヤバい事故にはならんしヘーキヘーキ^−^ >>438>>442>>443
見てくれてまりまり^尻^
白っぽく見えるけろプティングれす^尻^ ジョーバ粗大ゴミ置き場に置かれてるのいっぱい見たな^−^
捨てんならくれ^−^ >>436
セールで1万2000円くらいのやつ買ったけどいい感じらお!^−^ エアロバイクは運動量的に大した事無いけろ足に負担かかりにくいし運動不足改善にはいいお^−^
あと年寄りにも^−^ >>468
名前ちがうけろなんとかバニアついてくるの!?;−; >>469
まかるううう^−^
バターとかいちごとかぬげえむまい^−^ 今日の夕飯コンビニのおでんれいいかなあ;−;
寂しいなぁ;−; >>465
Alien StageっていうMVアニメ企画のケラらお;−;
つべれ無料らし短いから見てきて^−^ アニメのモモンガ初登場の返せ返せはなんかイメージ違った^−^
あんまり怖さが無い^−^ あのふわふわしたフィギュアフロッキーフィギュアっていうんら^−^ >>467
原作アニメなんらけろ3枚目の表情の移り変わりがばびれいいの;−;*
他のシーンも全部かまいい;−; >>460
漏れは間食減らしながらほぼ毎日ストレッチ+バイク30分で月1kgずつくらい体重減ってる^−^ >>480
たんたんめん^−^
マンゴーアイス^−^
カルボナーラ^−^
つなまよ^−^ 一時期毎日セブンのご飯たえてたけろ1ヶ月しないうちに飽きた;−;
そんれ自炊するんらけろやっぱ市販のがむまいってなってセブンたえてまた飽きる;−;
この繰り返し;−; >>489
一昔前の一番作画良かった頃のコナンら!^−^ >>468
たけええええええええ;−;
なんとかバニアは普通に売ってえええええ;−; >>492
この前ヒットしたのは期間限定の明太子バターうろん;−;
あとは弁当とか軽く行きたい時はおにぎり2つ入ったチビ弁当みたいなの;−; >>487
コンビニのもはんばっかたえてると体調まるくならない?^−^
漏れよく口内炎できる^−^ 今日22時からポケモンの新情報ら!^−^
まらどっち買うか決まらない^−^ 何たえるか迷ったときはほっともっとのドラえもんのオベントにする^尻^
シールがついてくる!^尻^ >>497
うぶ毛の生えたみたいなやつらないかな^−^ にんじんの蒸し焼きおいしい^−^
にんじん大き目の乱切りにしてフライパンにオリーブオイルと水入れて蓋して10分蒸し焼き^−^
その後蓋取って焦げ目つけて塩とこしょうふるらけ^−^ >>497
なんか…シルバニアみたいな毛が生えてる…^M^ >>498
悪くなる;−;
肌めちゃくちゃ荒れる;−;
らから自炊のが良いんらけろ自炊するのも飽きてくる;−;
地獄;−; 昼のない子へ^−^
炊き込みれきたけお細かく裂きぬぎて舞茸が見えのくなった;−;
https://i.imgur.com/fcykKQs.jpg >>496
あーん明太子うろんもうないのか;−;
おにぎりいいね;−;φ >>368
あのしとチャールズ新国王の侍従長になったお^−^ アルセウスクリアしてないこと思い出した^僕^
また実況動画に逃げてしまった;僕; >>498
横らけろ漏れしょっちゅう食べてるけろ口内炎ずっと出来てない^−^
果物とか食べてるせいかも^−^
3食コンビニとかならどうなるかまからないけろ^−^ >>505
うおおおおお鶏肉うううううううう;−; また風呂上り意味もなくうろうろ廊下歩いてしまった^−^
なんらこの癖^−^ >>504
らおのあ^−^
漏れのおすすめはレジ横れ売ってるカレーパン!^−^ >>512
漏れは着替える時に行ったり来たりする癖があるけお似たようなものかしあ^−^ ヨーグルト食前に食べると血糖値の上昇抑えられていいらしい^−^
前野菜とか果物嫌いらけろ血糖値上げたくないない子に教えてあげればよかった^−^ カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな慄いた〜;M;
カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな目逸らした〜;M;
み〜んなみんな目逸らした〜;M; >>512
お風呂入って身体温まって血流良くなって交感神経優位になったのかも^−^
落ち着かなくてそわそわして無性に何かしたくなる感じ^−^ カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M;
み〜んなみんな目逸らした〜;M;
カ〜リスマ〜んやんやんや〜;M; イギリス王室歴史見るとド畜生らけろやはり伝統は格式あるし魅力的ら^−^
センスがあるっていいのあ^−^ お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M;
お〜れたちはめちゃめちゃカリスマ;M;三;M; アンチとレスバしてこれで漏れの勝ち!ってももうこと言ってスレ閉じた^−^
5chってこれが一番正解らおな^−^ >>516
癖って色々あるおね^−^
>>520
知性派ない子^−^
納得いく理由ら^−^ おれったちはカリスーマー(無職!);M;
おれったちはーカリスーマーー(無職!);M;
何色にも染まらないーかりすまーっ;M; 女王のお葬式は失敗がないよう何年も前から準備されてきたものらしね^−^ バッタちゃんがご乱心;−;
あによ公式に心を抉られたの?;−; >>538
ロンドン橋落ちた作戦らっけ?^−^
イギリスはセンスがいいおね^−^ ホモスタミス多すぎてすぐ終わる気配が漂ってるお^−^ コンビニのおでん買ってきて総合飯するかのう…;−;
寂しい;−; カーリースーマー;M;
C;M;H;M;A;M;R;M;I;M;S;M;M;M;A >>525
へへ^−^*
>>534
菌目当てに食べるなら空腹時避けて食後がいいらしい^−^
れも食前に食べると血糖値上昇抑えるし食事量減って肥満防止になるって^−^
漏れも野菜あんま食べないからこれからは食前に食べるお^−^ >>551
;I;以外は総合にいるもかおらな;−; 仕事が終わらないでござる^−^
もう帰りたいでござる^−^ >>555
まりまり^−^
漏れも野菜足りてないから食前にたえることにしよう^−^ ばびれくっそさむい^−^
あき!戻ってこい!!^−^ 誰も真似できないでぃーえぬえっ^M^
明日もあさってもカリスーマーさー俺たちかりすまーさ〜っ^M^
らいしゅーもさらいしゅーもとーりなってよもっともっと^M^ カリスマM子はもう藻顔変えろ^M^
ホモマスにいてもなんもたのちいことないお^M^ ゆゆしてやれ^−^
バッタには色々あったんら^−^ >>567
こんなバッタちゃんみたく無かった;M; 今日明日あさぶいけお明後日明々後日あ秋くるから耐えろ;−; >>549
太ももの贅肉は減ってきた気がする^−^ >>564
スマブラ子と幕末ロック子らっけ?;−; 別に色々あろうが発狂は巣で思い切りやるといいんれは^−^ >>581
バッタがバッタをバッタちゃんと呼ぶか!`M´ バッタちゃんって呼びバッタ初めて見たかもしれん^−^ >>575
まりまり!土日れヨドバシあたり見に行ってみる^−^ >>577
ない子まりまり;−;
ん?バッタ嘘ついた?;−; バッタちゃんじょのいバッタ顔には余裕れかけられる^−^占~ <巛巛巛 >>592
嘘じゃない!`M´
総合子が正しい!`M´ バッタが本物のバッタかどうかを確かめるためのクイズを「エジプトの神殿とかに入るときに言う合言葉みたい」って言ってた総合子が今も忘れられない;−; >>594
そうらそうら!`−´
^S^は総合のもかおほしい!って言って作られたのにあんまり使われなかったレアな総合子のもかおなんら!`−´ >>559
かえれないけおかえるつもりでがんがる;−;
まりまりね;−; >>590
がーんがっ^−^
あとスマホスタンドつきがおすすめれす^−^ >>592
いやもめん確かスマブラ子いたとももうんらけおのあ;−;
なんかフラゲにキレて一瞬れ消えたの覚えてる;−; 藻顔見てたけろこばとかもうまかる子のが少なそう;−; 総合子かあ^−^
これもノーマルコモンになるかもしれなかった藻顔ってこと?^−^三^S^ 暖房入れたらクーラーのカビ防止にちょうどいいか;−; ストーブつけてブランケットかけて紅茶飲んで鍋食べて^−^
漏れやっぱり冬のがすちらな^−^
籠るのがすちら^−^
ちらいなのは春^−^ もう何年目らか忘れたシンキーらから藻顔ほとんど知らのい^−^ さっきニュースでエグいカビのエアコン掃除映像見て気持ち悪くなっちょった^−^
エアコンあんなカビかたした事ないけど地域によるのかしあ^−^ エアコンは多少高くても自動洗浄付きエアコンにしよう^−^
めちゃくちゃ楽だし清潔ら^−^ 漏れは冬生まれなおに冬が嫌い;−;
寒くて鬱になる;−; >>620
^−^人^−^
新生活切り替わりのザワザワ感とかさあ動き出そうみたいな雰囲気に耐えられぬ^−^
花粉もある^−^ 花粉れくしゃみ出ないけお肌荒れするようになってしまった^M^ >>622
漏れも^−^
冬のいいとこは暖かい飲み物がおいしいとこらけ^−^
秋が一番すち^−^ 漏れは夏より冬がすち^−^
夏自体は嫌いらないけおおのこがくさいし汗くさいから^−^ ママンと2人で観劇して都内のビジホ泊なう^−^
ママン風呂出たら買ってきた檸檬堂れ晩酌ら;−; 夏はじめじめベタベタして嫌ら虫もいる^−^
良いところは朝スッと起きれて寝るまで半袖で済む事^−^ 漏れもホテル泊まりてえなあ^−^
旅行割始まったら平日やっちゃおうかな^−^ つべのナショジオチャンネルれタツノオトシゴの雄の出産シーンを見て興奮していたのは漏れれす^−^
https://i.imgur.com/BKpQxao.png 冬の空気がすちら^−^
クリスマスから正月にかけての雰囲気とかバレンタインとかイベントも楽しいし^−^ よそれ地雷絡みの不愉快なレスを見かけてぬげえ機嫌が悪い^−^ なんれあのクソノマは漏れの受けとあのキチガイをついでにカップリングがせるのか^−^ 漏れケプ子全員れ顔を突き合わせてあのクソ野郎のことを本音れはろうももってるのか聞きたい^−^
スペアの棒にはしねーおって意志は感じるけろケラとして受け入れてるのかろうなのか^−^
女の方は視界に入ってなさそうなしとがほとんどなのがありがたいお^−^ にゅるっ…ポンにゅるっ…ポンってのが超速れ起きてそう;−; 本日の漏れのもはん;−;
豆腐とめかぶを丼にしてぐちゃくちゃにしたもの;−;
油揚げと小松菜の味噌汁;−;
以上;−; グラタンと鮭のパン粉焼きむままれした^−^
ブルーチーズそえたらもっとむまかったかも^−^ 今日は焼きそばと野菜スープと卵焼き^M^
今はデザートにぶどうと冷凍してた柿^M^ >>653
最近ほば毎日これらけろ寝る頃には腹減ってくる;−; もれあ白菜と卵とわかめのお味噌汁と卵豆腐と納豆^−^痩せたい^−^ >>660
水飲め!^−^
足がつるのは水分不足も原因ら!^−^ カーリースマーブレイク;H;
カーリースマーブレイク;H;
カーリースマーブレイク;H;きーみーもー;H; 容姿描写って過剰らと胸焼けするのあ;−;
十行くらいにわたって説明されたけろ逆に大したことなく思えてきた;−; らいしゅーもーさらいしゅーもーーー;p;
とりこになってーよもっともっとーもーっと;p;
ごたーんのあれカリスマ〜カリスマ;p; カリスマってつべ聴かなきゃなのがまんどそうらな^M^ 大きめの碗に入れた豆腐に豆乳大4白だし大1とスライスチーズ被せてレンチン3分したやつばび手軽れ超むまい湯豆腐^M^ うーん漏れ半袖夕飯中;−;
エアコン暖房22℃れ暑い;−; サイスタってなんらろうとももったらホモスタのことか^−^ >>677
漏れ尻も聴くのがまんどくてドラマパートの内容を全然知らない…^H^ >>675
はーい注目!はーい集合!が抜けてる!;H; ハァサムい;−;
もこもこ靴下はいていいか?;−; 一人称れ相手の外見描写あまりにしてると視点人物の性格悪くももえてくるな…ってこの前小説講座れ人の課題読んでてももった;−;
二次らとあんまり気になんないけど一般らと余計;−; コメディっぽいタイトルらから軽い気持ちれ読み始めたなろうがももったり重い話らった^−^ >>687
小説講座ってリアルの?^−^
漏れも受けてみたいんらおねガチガチの奴らなくてゆるい感じのやつなら^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; 配信からたらいもっす^M^三
ほいじゃね^M^三^−^ キャラのサインか直筆コメントのグッズ出して欲しいけお
あの子アイドルらない学生らからそういうグッズが出る必要性がない;−; >>694
ほぎゃあああああああああああああ;−; >>694
もかえり;−;
あーん;−;
またバッタが;−; >>692
君は一年後に破滅する悪役令嬢だから今すぐツンデレをやめなさい!ってやつ^−^ 負荷がさー負荷がさー;M;
もっと負荷がほちいんだよねー;M;
だってホモマスの犬らからー;M; おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; >>689
継続的な講座れはないんらけど漏れはここのを気になる講師の人がいるときらけたまに見てるお^−^
https://yamagatakouza.fanbox.cc バッタって7匹くらいのいまげらったけお今もう3匹くらい?;−; えりこがえっちなタンクトップ描いてるけろこれ誰^−^ まあいいらのい^−^
くこにいたらなんか出会えるかもらしオタ卒にソフトランディングしてもいい^−^ >>713
ホモスタ一周年記念生配信という名の声優雑談^−^ 絵を描いてるバッタがちななかったら最悪耐えられる;−; ちょっとらけのぞーいーてみないってそんな顔しないでよー;H; えりこまた東南アジアブームきてんのかしあ^−^
最新話れも東南アジアとアイスたんがちんちんの話してた^−^ >>720
>>721
あっほんとら;−;
まりまり^−^ 漏れはない子らけおホモマスの楽しかった思い出を思い返して最近ちょっと泣いた^−^ ヘルドッグスの原作読んだ^シ^
兼高と室岡れ終わらせたかったから改変した監督まりまとうの気持ち^シ^ >>709
まりまり^−^
単純に勉強したいからありがたいお^−^ 生粋のーファンタジスター;M;
うまれたときからカリスマー;M; 一人称れ相手の容姿描写過剰より自分の容姿描写過剰のが気になる^−^
自分れ自分の乳首胸の飾りとか陶器のような肌とか言うんじゃねえ^−^ イモカビはたぬんホモマス飽きてもバッタ続けるらろ^−^ 配信の後から過ぎてカリスマに逃避してたけおMVにミスは3回までって書かれてるの目に入ってダメージ受けた;M; >>745
1日3回らからホモスタセーフじょん^σ−^ >>738
極度のナル設定れもついててやっと許容れきるかどうか;−;
あとじぬんの体の動きに擬音つけるのも度が過ぎるとちょっと;−; ザンプザンルらったとき情熱は消えてたけお区切りとして原作終わってからサイト閉じたのあ^−^
次のぼえはそっからぼちぼち見つけた^−^ 映画見て皆の考察漁ってたんらけろ^−^
な、な、なんと❗犯人はヒロインなのでした😱😱😱気付かなかったよーあれも伏線だったの❓😨😨ほんっともう、びっくり❗❗
↑こんなノリと文体なのに視点が鋭いというかぬごい研ぎ澄まされた感性してるしとがいて恐れ入った^−^
正直文体らけれちょっと見下してしまってた^−^
やっぽしすぐに人を判断するのはらめらな^−^ >>745
ミス3回れゲームオーバーなのかお^−^ >>752
まろた^−^
漫画のキャラにいそうらな^−^ >>752
むしろわざとそういう文体にして侮られるの狙ってそう^−^ >>755
ツイッターのパブサれ見つけたしとらからさらさらになるしれきないもめん^−^
>>759
ツイッターやってるしとらから他のツイート漁ったけろ全部こんなんらったお^−^
趣味も普通すぎるどころかよくいる非オタって感じなのに感想とかは感受性豊かれぬごい才能らと感心した^−^ >>767
暖かい地方のしとなの?^−^
京都らけろ今真冬とそんな変わらないばびれ^−^ なんかぬげえいいザンルが突然降って湧いて総合子が3〜5人くらい藻顔つけて総合子の半数くらいがそのザンルの話まかるようなザンル現れないかのあ^−^ 最堅発散クランチポテトっていうポテチがぬげえむまい!^Y^
かたぁい^Y^* 湿度が低くて金木犀の匂いがしてる頃が一番よかった^−^
のんか極楽ってこんな気候かなとかももった^−^ カリスマのドラマ5分弱らかあちょっと聴くのにあいいな^H^ 京都は低い建物多い上に道路もまっすぐの盆地らから夏は暑く冬は寒い試される土地らお^−^ >>782
ぴょん!`Y´
アニメ5期今週日曜やるからよかったら見てね;Y; テレビからオマーン大使館って聞こえてきて一瞬びくってなった;−; 漏れも京都らけろ窓開けて半袖らとちょっと寒いかなくらいらお^−^ >>784
ほぉ〜んもめもめ^−^
わたるのペン入れずっと見ていたい^−^ >>769
検索したら漏れんとこは気温15度らった^−^
神戸は19度らって^−^ 京都ばびれ住むとこによって気温ちまうとももう^−^
こももの頃に転勤れ舞鶴の方住んでたけろ夏に市内行ったときめちゃくちゃ暑くてびっくりした^−^ もちもち麺の野菜とキノコと豚肉の焼きそばむままれした;−;
むまぬぎてお腹空いた;−; 建物とか関係ない田舎の京都らけろめっちゃ寒いお^−^ >>795
これ今2歳の姪っ子産まれて初めて知ったんらけおそんな昔からある絵本なんら^−^ 京都は盆地らから熱がこもるし寒くなりやすいんらお^−^ >>687
常に人の外見見てんのかなみたいな?^−^ >>797
ろこの?自分で作ったのん?^Y^三^Y^ オーマン湖草荘ってターちゃんのネタももいだす;−; 漏れも総合ちょうど10年くらいらのあ^−^
12年の秋らったはずら^−^ 冷たい熱帯魚見終わった^−^
そんな期待してたわけじゃないけどももろくなかった^−^ 推し武道写真らけらとうーんってももってたけど予告れ動いてるとこ見たら良さそう^−^ >>812
実際の事件のまとめ動画のがももろそう^M^ K円盤全買いしてた^僕^
全巻購入特典のCDすごいホモらったのあ^僕^
二期は見てない^僕^ >>812
でんでんの演技を楽しむ映画ら^−^
ボデーを透明にしちゃえばいいんだよ!^−^ >>815
愛犬家殺人事件?っていうのが元になってるんだっけ^−^
そっち見た方がいいかのあ^−^
>>818
でんでんの演技は本当に良かった^−^
こういうきもうざいおじさんいるおねえって感じで^−^ >>809
神奈川らけろもうあんま匂わないのあ^−^ 漏れも冷たい熱帯魚の評価が高いのよくまからんかった^H^
紀子の食卓の方がすち^H^ 病院の待合室れ読んだ推理小説のタイトルももい出せなくてネタバレ込み込みの内容書いて総合子知らない?って聞きそうになったけろ特徴的な部分れググったら一発れタイトル出てきた^M^
総合子にネタバレテロせずに済んでよかったお^M^ 冷たい熱帯魚はでんでんが「吉田ー!元気でなー!」って叫んで骨を焼くとこ怖すぎてシュールギャグみたいになってるのぬごかった^−^ 早いよお;−;
漏れと一緒にポケモンの放送見て;−; >>826
あの映画ぬごいおね^−^
怖いの通り越してちょっとまらってしまう^−^ ネスカフェエクセラのボトルコーヒー値上げ;−;
まあ夏終わったかあ当分買わないけお;−; 冷たい熱帯魚おもむろに挟まれるレズシーンがあんもしすちらない;尻; びっくりドンキーれデカいやつのフェアやるらしいから一緒に行こ^−^
https://i.imgur.com/AwM1lmh.jpg ほうれい線アルビオンない子らお^/−^
早速風呂上がり基礎化粧した後貼ってみたお^/−^
ももったより乾燥が早くて30分くらいれ乾いた^/−^
マイクロニードル系みたいに一晩貼りっぱなしは無理ら^/−^
こえ効果あうのかのあ…30日続けてはみるお^/−^ >>687
すごい説明してくるモブを出すのがいいかしあ^尻^ 冷たい熱帯魚は解体シーンよりセクロスシーンのがぐろかった^−^
愛子の乳首汚すぎんらろ^−^ >>831
ころころしまくってるのにでんでんからは闇のオーラらなくて生き物としてパワフルなエネルギー出てるからチグハグれそれが怖いんらおな^−^
俺がやる!俺が決める!ガハハ!って^−^
まかりやすくヒャハハ!って笑うような猟奇犯らなくてエネルギッシュすぎてそれがもうひたすら怖い^−^ >>683
はいちゅうもーくはいしゅうごー!;p; 愛犬家殺人の犯人のおっさんがバイトの大学生に何度も数本の毒入り缶コーシーに
1本らけ何も入ってないのを混ぜて選ばせてたけろ毎回何も入ってないやつを選んでたかあ神を信じてるって言ってた話本当なのかしあ^H^ 冷たい熱帯魚ってみるとろうしてもウィンクが浮かぶ^M^ >>735
やっぱカリスマはカリスマ一週間のほうがいい曲じゃね?耳に残る^p^ かのかりれすじんこうがヒロインと遭遇するたびぬんげえコマ割いて容姿褒め褒めするの
ちもい通り越して最近あゲグに見えてきたの思い出した;−; この前姪っ子と風呂入ったらねーねの乳首爆発してるよっていわれた;−; ピンドラの透明な存在ってこの事件からとってるんらろうけお現実のほうがよほどショッキングらおな^−^ たったらーたたたららったたったーらたったったったーらたたたったーら^p^ >>842
バイトらなくて近所に住んでた住職見習いらなかった?^−^
バイトしろって誘ったけろ寺の規律れ無理らから断ったらじゃあ缶コーヒーでも飲んでけって出されたの全部外したってやつ^−^ >>853
まかる掴みがいい^p^
あと韻のふみかたが全体的にいい^p^ >>836
ほうほう^−^
ところでそのマイクロニードル系って効果あるのん^−^ >>843
ウィンクと聞いて長いキスの途中れフッフーてももい浮かべたけろこれはウィンクらなくてccb;尻; >>854
見せるかボケ;−;
割とソックらった;−; >>841
冴えない熱帯魚店営んでる主人公が娘がグレて万引きしたのを庇ってくれた人のいい大型熱帯魚店のおじさんと
交流するようになるんだけど実はサイコパス連続殺人鬼だった話^−^ >>855
坊さんらったか^H^
ない子も知ってるて事あ実話?^H^ 協調性↑?しるかボケ↓^p^
やりたいことしかやらねー!^p^ 冷たい熱帯魚は話はそこまれらけろでんでんの演技はばびれぬごいから一見の価値はあるとももう^−^ のあ心の性別がもなごのおのことおのこのカプって男女カプになるの?男男カプ?^−^ >>866
漏れはニュース記事で住職本人が語ってるの読んだ記憶あるから多分実話?^−^
その住職が嘘松してなかったら^−^ >>869
なんも考えたくないとき聞くのにいい…^p^ >>858
マイクロニードルは目の下のくまの辺りに貼るやつ試したお^−^
一回しかやらなかったかあでんでん効果の程はまかりませんれした^−^ 実在事件モチーフでももろいとももえたのはラブデのなんらっけタイトル忘れた^−^ >>882
そっかあまり^−^
口元用もあるんらな^−^
でもなんかきょわい^−^ >>836
ごくろう^−^
30日後にまた報告を頼んだぞ^−^ >>825
まりまり!たえたいから買ってみる^Y^Φ
ママンに作ってもらったのいいのあ^Y^* 冷たい熱帯魚のでんでんは見てて気持ちのいいサイコ^−^ ウシジマのあくらかに北九州のアレモチーフのやつも実際のほうがしどい^−^ >>855
そんな気軽にロシアンルーレットするの;−; シルクのナイトキャップってやっぱ洗濯機で洗ったららめなのかしあ^−^
手洗いまんどい^−^ >>913
ネット入れておしゃれ着用洗剤れ手洗いコースならいいんらない^−^ 脇くちゃらから半袖と長袖の服は洗濯機に入れる前に脇んとこ全部手洗いしてる;−;
まんどいから積み上がってから一気にやる;−;
制汗剤もりもり使ってるけお直れ嗅ぐとやっぱ気になる;−; ナイトキャップ気になるけお頭に熱が集まりやすいから蒸れもぬげえ気になる;−; カリスマのケラ見たけお性のカリスマって何!?^u^ >>923
ゴシゴシがまんどい時は濃くした漂白剤+洗剤れ脇びしょびしょにして入れてる;−;
重曹かあ;−; 暖かいとこに住みたい;−;
寒いのは良くない;−; >>932
移住する?;−;
れもあったけえところは虫がでけえんらわ;−; 寒くなり始めのが肉まんやおでん売れるって言うのあ^−^ あー今夜何着て寝よ;−;
てか布団追加しのいと;−; >>932
日本海側とかよく住んでるなとももう;−; >>934
体が寒さに慣れてのいからあったかいのほちくなるのあ^−^ >>937
漏れも^尻^
あと寒い日の朝おんも出たときに寒され頬がピリピリするかんじがすち^尻^ ものぐさらけろ寒いとばびれ動くのが億劫;−;
動物は皆冬眠するんだから人間もペースダウンして;−; 漏れあ汗かくとポテト臭するから涼しい方がええ;−; 日本海側は寒さもらけど日が照らないからばび気が滅入る^シ^
太陽信仰に目覚めるお^シ^ 息吸い込むと鼻の奥が痛くなる;−;
耳も冷たくて痛くなる;−;
喉は乾燥する;−;
れも冬の空気いいおね;−;* 那覇の気温ググったら27度らったから扇風機納得ら^−^ 春秋は東京;−;
冬は長崎に住んで;−;
夏は北海道に住みたい;−; >>944
ほぉーっ^u^いやらしい^u^
>>946
つまりふらんしゅポジ…?;u; 漏れあ晴れてるとばびれ死にたくなるから曇りれいい;−; >>951
でっかいどーも暑いときクソ暑いお^−^
一方沖縄は何気に猛暑日が少ない^−^ >>954
春みんな動くもんのあ^−^
冬は何かが停止してもちつく感じするかも^−^ もつもつ^p^
>>902
>>906
いてらまりまり帰還^p^
やぱ風呂入ると明日がんばろとももうのあ^p^ >>967
念;−;
ろっちも雨風れ即死するし;−; こないだ昭和記念公園いったときでけえ金木犀の木がぬげえオレンジに咲きまくっててももろかった^p^ 羊羹がたえたかったけろ帰り道どこにも売ってなかった^尻^
羊羹がたえたい^尻^
小豆がたえたい^尻^ >>968
>>972
まりぃ^p^
乾かしてくる三^p^ >>937
変わり目はきついけど突入しちゃうと服とか決まってて楽なとこあるおな^−^ >>975
セブンの常温コーナーに売ってない?^−^ >>988
あっもめんまだ片手にスマホ^p^
ボブれすちょっとのびてきたからきらねば^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 52分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。