振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^−^
スマブラ子いたおな!?とももって過去ログ見てたけおまかったのはブラ子と呼ばれていたことらけれした;−; もつもつ^p^
鍋弾丸の飯ってなんかじわじわたえたくなるのが癖になるかも^p^
初見はただの定食じゃんとかホットドックにポテトってそんなむまそうでもねえとももったのに今や食いてぇ^p^ もちゅ^−^
AIに作らせたエロ絵詰め合わせてDLサイトれ売るしと出てきてるんらな;−; 漏れももう布団インしよ^−^
まら寝ないけど^−^ 新しく買った生理用パンツ安いけろぬげえ快適^−^
バンビの柄れ女児感ぬごいけろ^−^ もつもつゅ^尻^
おんもらとアルファさんって呼ばれててみんなアルファくんより歳下なんだなァ^尻^ サンマむままらったけお天ぷらが重くてたえきれのい;−;
明日残りの半分たえよ;−; トレンドに社長のドアラってあるからあのコアラのことかとももったらバッタの話らった^−^ >>13
グリルドチーズサンドイッチはバター多めこんがりれ再現率高くなるお^−^
漏れはファブロー監督のシェフの映画参考にしてるけおアッホみたいにカロリーは高い;−; >>39
まりまり;−;
アイスにソースとカリカリが入ってんのか^−^ >>40
中日ファンがドアラに何かあったの?ってオロオロしててまろたお^−^ サンマ細くて高い;−;
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 漏れが最近食欲そそる漫画は圧倒的にハンチョウとワカコ酒なんらけろハンチョウはご飯の話減ってて悲しい;−; >>42
しっとりクッキーらけおかかってるお^−^
ぬげえ濃厚なチョコアイスって感じ^−^
底にも濃いチョコソースちょっと入っててチョコ大好きなしとにはもすすめ^−^ メリケンのデビルズチョコレートケーキがアイスに?^−^ ダッツのラムレーズンもうちょい大粒にしてクレヨン^−^ >>48
わかる;−;
ハンチョウはおっさんの交流メインになってしまった;−; >>54
初期の風邪引き鍋とかちょっとリッチな和食屋さんれ秋刀魚たえるのとかぬごいむまそうらったおね;−; 好きなシトが地雷ケプになったかあそっとフォロー外した;−; >>56
おん;−;
シュラスコたえに行ったりスーパー銭湯みたいなのもすちらった;−; 長年に渡る総合の過剰摂取れモチモチ白ハゲしかいのい世界・T・ あーもうこの現実に耐えられない;−;
事象お行為したい;−; 電気あんかと布団でぬくぬくしてたらこんな時間でびびった;僕; 神様のいる家で育ちましたって漫画読んでたら全部特定できるように書いてる^p^
エホバ真光統一教会と新興宗教らないふつうのプロテスタントの教会まで^p^ 毎日やらなきゃならぬことを着々と片付けてる漏れらが今日は動きが鈍い;−;
まるでちにそこねた虫;−; >>76
それ集英社に宗教からコロコロ圧力が来て終了してなかった?^−^ >>84
白ハゲの総合子もすちってことらな!^−^ 今日木の堅い椅子に座って作業してたんらけろふち?がもっこりしてるタイポらったせいれ尻とふとももの境にずっと食い込んれまら痛い;尻;
漏れのことすちって人いる?^−^
いない^−^死にたい^−^ あの子アンチにイラッてきたけおあの子のアンチしてんのニコイチケラ子かニコイチケラをカプにしてる奴らとももうと溜飲下がる^−^
あの子といつもいっしょすぎて出番のたびイライラしてんらろうなってももうとニッコリ^−^ >>82
ええっこわい^p^
教団の名前以外全部出てるもんなあ…^p^
でも全部抜け出せてるか上手く距離置いて幸せになれてる2世の話だけだから救いがある^p^
山上容疑者も何か違ってればとももう…^p^ タバ2クール目明日ら^−^
たのちみら^−^三^−^ >>96
きゃまままま;u;*
ハロウィンらねえ^u^* >>98
アンチぐらいしか気にかけてくれてないおな^−^
ケラ子もほとんどいず外人にも飽きられて^−^ >>92
漏れと同じ状況ら^−^
序盤からどれだけあの子の事大事に思ってるか描写されてるおにケラ崩壊とか発狂してるの片腹痛い^−^ >>89
火はやら^紙^
ない子があっためて…;紙; >>105
何想定してるのか知らんけお外国人気は皆無な作品らお^−^
アニメ化とかもしてないし^−^ >>109
好きケラがいつも嫌いなケラといっしょにいるの?^−^
アンチとかしてないなら同情するお^−^ >>114
漏れも楽天で買える葉巻買ってみようかなあ^p^ >>114
ビタミンCのやつ買ってみてレビューして^−^ カリスマ推してるしとたちはこういうグッズ喜んで持ってるんらろうか;−;
https://i.imgur.com/r8oQNiC.jpg 撮影用の無害なタバコってあるらしいけろ一般には買えないのかな^p^ >>118
まかんないけろ煙と共にストレスも消えてくかなって;−; 立ち絵使いまわしグッズと見せかけてひと手間加えてる^−^ 漏れは一本らけどんなものか吸ってみたいとももっている…^紙^)y━・~~
一本らけ売ってることってあるのかのあ^紙^ >>128
ヒュミドールセレクション30っての今お気に入りに入れて眺めてる^p^ バッタがうるさいから調べたけおカリスマって本当にこれれあってる?;−;
これ以外見つからないんらけおMADとか二次創作らないおな?;−;
https://i.imgur.com/uFNBUtJ.jpg >>131
ない子の体に悪いしかといってアルコールも良くないしなあうーむ^p^ タバコ吸ってたら食欲なくなって痩せるなら吸ってみたい^−^ 病んでるあの子の二次創作らと大抵煙草吸ってる^u^ >>134
煙草一本らけはむむかしいかもらけろ葉巻なら一本から買えるお^尻^
ファミマれ300円くらいれ買ったことある^尻^ >>144
あにこれ;−;
何なのかまからんけろくっそまろた;−; >>141
吸っても無害れストレスが消えう漏れ;T; >>152
ない子ちゃーんこれ痩せ薬だよおー^−^p 煙草はシミとシワの元凶になるかあ嫌らけろ牡丹花茶は一回吸ってみたいのあ^−^ >>138>>149
ほうほう^紙^φ
意外と手近れお手頃なんらなまりまり^紙^ カ〜リスマんやんやんや^尻^
みーんなみんな慄いた^尻^
カ〜リスマんやんやんや^尻^
みーんなみんな目逸らした^尻^ >>142
秋冬は舞妓はんの金木犀^p^
ディプティックのミニサイズのなんかしらふたつれ
今はオーモエリとジェラニウムオドラタ^p^
普段はつけない^p^ カリスマはオモコロれも紹介されてるももしろザンルらお^紙^
オモコロと尻と松がすちならハマる可能性がある^紙^ ニコチン切れる度今よりずっとストレス過多になってもいいなら煙草吸いやさい^−^ スプラトゥーンのイクラ漁のアルバイト?みたいなステージやったり見たりしてると鮭イクラ丼たえたくなってくる^−^ >>151>>154
ばびか;−;
見るの躊躇してしまうのあ;−;
>>153
ない子も一緒に見よう;−;つ
一緒なら怖くないかも;−; >>165
漏れは体の害より怖いのはその依存性^−^
それによりかなり拘束されて不自由になる気がする^−^ あ〜あ見られちゃったかあねえ内緒にしてくれる?ぼくと君らけの秘密らよふふっありがとうって言われたい;u; 松1話しか見てない漏れもハマったしぃカリスマ;−; 涼しくのったかあアイロンかけして衣替えすうつもりがダラダラ過ごしちょった・T・ >>164
並べられるとまんか納得するザンルら^−^ >>142
グタールのポンポンついてるシリーズのやつ^尻^ >>164
オモコロたまに見る程度れ他はまからんけおハマりそうら;−; 悪魔の囁きのチョコレートのやつをたえた^−^
確かにむまいけろ量が少ない^−^ 風呂入るか…^尻^
へさべさに日付変わる前に^尻^ 漏れも今日は片付けしようとももっていたおに寒すぎて布団入っちゃった;紙;あーん;紙; 漏れは根っからのオタクらかあ普通の煙草より水煙草を吸ってみたい^−^ カリスマのドラマあ5分もないかあ割と聞きやすかった^H^
ほのぼのわちゃわちゃって感じらった^H^ >>180
CDも出てるけおYouTubeとサイト…?^−^ >>184
バー?みたいなとこれシーシャ吸ってみたいおな^−^ >>41
最近歳らからか胃もたれすると翌日まで関節いたくてよお;p;
でもまりまり元気なときに試してみたい^p^
あとアメリカのクラッシュオレンジ飲んでみてぇ;p; >>134
この前見た映画れストレスかかった禁煙中の主人公がマルボロ一箱買ってぬぐ一本らけ口に咥えて
残り箱ごと横のゴミ箱にポイしたシーンあってちょっとけくいかった;−; シーシャの店にシャンパンとフルーツ持ち込んでだらだらするのすきらったのあ^p^
持ち込み可な店おおいおね^p^ 睡眠時間短いと言っても最近21〜24時の間寝てて1〜5時れ寝直してるかんじらからそんな短いってわけれはなさそう^尻^
ただ前半のは睡眠というより気絶に近いのがネック^尻^ >>199
振り子そんなことしてたの?;−;
おされすぎんか?;−;
港区女子か丸の内のOLか?;−; アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; もう11時;−;お風呂入ってないしオナってないおに;−; >>188
ふむ^u^
そこら辺は初期尻っぽいのあ^u^ 漏れは汚れ役みたいなのがぼえられないから無理そう;−; >>202
フルーツは自宅れ冷やしてカットしたやつを保冷剤つけて持ち込むだけやねん^p^
シャンパンは昔はよく貰った^p^
ので実質シーシャ代^p^なんか何時間でもだらだら出来るのと水とか安いお茶は飲み放題な店がすき;p; >>199
総合概念の振り子あシケモクにワンカップに競馬新聞らかあ現実との差に慄く;T; >>199
こんなことやってる子が振り子ってのにまらってしまう;−; >>204
いやおされOLではねえす;p;
日暮里のざくろも楽しくてすきらけろあそこたしか三人か四人以上らないとシーシャできないしフレーバーすくねえのよね;p;
意外とお手頃らから試すタイミングあったらぜひ…;p; シーシャというのがまからんくてググってしまった;u; メルカリってヤク売ってないの?;−;
あんか初心者向けない?;−; お給料入ったら漏れもシーシャのお店行ってみよっかな^尻^ >>213
池袋のシネマロサあたりの店と池袋のチルイン^p^
狭くてチープでへんな色の壁のみせのがすきれす^p^ 嫌な夢全部乗せみたいな夢を見たお;−;
汚いエレベーターれどこかに向かってるんらけろ行き先がまからないままエレベーターが電車みたいに横にも動き出す;−;
行き先を探してるけろ行き先が見つからない;−;
トイレも床が水びたしれ水を吸ったトイレットペーパーが散乱してて便器から水も溢れてくる;−;
便器にも水を吸ったペーパーが詰まって浮いてる;−: >>231
なんれ夢に出てくるトイレって汚いんらろうな^−^ >>229
値段はそこまれ気にしてないけろ時期的な意味れ…^尻^
渋谷のプラネタリウム行ったついでにシーシャも初チャレンジしてみようかのあと^尻^ >>231
夢のトイレって絶対におしっこさせまいとしてくるおな;−; みねじのことをうた子のすちなしとらって目で見てしまう^−^ あそこのレンちゃんと音也のファンサほんとすち^M^ >>233
それはそうおな漏れも禍になってからいってねえや^p^
いったら感想きかせてくれよんでも心配ならいかないのもええよね^p^ あー^−^
綺麗なトイレらったら夢でしっこしちゃってリヤルれもしっこ出るからか^−^
ぼーえーほんのー^−^ >>232
>>234
おねしょしないようにしてくれてるってワケ^M^ スターリッシュツアーズ?でベストオブ笑顔〜のとこでレンちゃんとなっちゃんがセシルいじってるのきゃまま^−^ 水星見たけどぬげえスレミオらった^−^
公式カプじゃん^−^ >>214
ソファとかに座って背中にクッション置いてお酒飲んだりしながらももらちと他愛ないことをのんびり話すかんじ^p^ >>237
うむうむ;紙;*
ドキドキする;紙;* >>238
もめん禍とか長期な時期らなくて直近のタイミングとしてってことれ…;尻;
踏ん切りつけるのに給料日後ってちょうど良いんら;尻;
シーシャのお店調べてみるお^尻^ >>242
笑顔でファンサいっぱいくれるから好きになっちゃった;M; こももの頃は夢でしっこすると100%おねしょしてたけお大人になったら夢しっこしても現実ではしなくなった不思議^−^ 漏れよく夢の中れもしっこ勢いよくするけお現実れお漏らししてることあ無いんらおな^−^
あっヤベッて目が覚めてそれからトイレ行く^−^ >>231
よすよす;紙;づ
嫌な夢見るとぬかつくおな;紙;
こっちは休みたくて疲れを取りたくて眠ってるおに何してくれてるんらとももう;紙; 漏れはちゃんと起きてる時にトイレれしっこしててくこしっこしていい場所らおな?ってなることがある;−; >>254
まかる^M^
自分のこと叩いて確認してからするようにしてる^M^ >>254
よくある^−^
太もものところを軽くひっかいて痛いから現実らって確認する^−^ 仕事してる夢ばかり見てる気がする^尻^
れも昨日は廃墟群を越えて山に入るとこれ巨大な牛やちれいなキジに出くわす夢を見た^尻^ 今のアンコールらと音也投げキッスしてくれるおな^−^ セシルちゃんが寝そべりからの玉座降りてくるとこほんと好き;u; >>247
あなる;p;
フレーバーいっぱい・座り心地よさそうな椅子のある店内・持ち込み可(大抵そう)治安悪すぎない店がいいかも?;p;
ええとこ楽しめますように^p^つ✴ >>255
>>256
なんらあるあるらったのか;−;-3 漏れが今日見た夢はいもーもが使ってるボディソープが漏れが欲しいとももってるやつれ
それろうしたの?って聞いたらコスメキッチンれ買い物したら貰ったおって教えてもらう夢らった^紙^
なんにもももしろくない夢^紙^ >>253
一人らと手持ちぶさたになっちゃうねん漏れは^p^
でも人数多くてもなんかちまうんでふたりか三人がおちつく >>258
二回見たけろ全員動くから音也翔ちゃんセシルトキヤまでしか確認できてない;M; >>259
はわわ傾国の美人…;紙;*ってなる;紙; セシルちゃんのソロの銅像の目が光ってバックダンサー登場のとこ初回でもねえが光が紫と赤らからトキヤと音也ら!ってぬげえドキドキしたって言ってて分かるもんなんらなあとももった^M^ >>259
最初くっそセクシーればひった;−;
セシルってかまいい芋毛しかなかった;−; 今日ど田舎地方紙の映画欄にうたプリ映画評載ってたお^−^
20回観たももらちに誘われて行ったらばびライブれたのちかった!って褒め褒めされてた^−^ >>272>>276
一人海外旅行以外のことは大体やった…とももう^尻^ 漏れはねえなっちゃん曲のかまいいクマが魔法かとももったらちゃんと中身入りなことにばびった^−^
きゃま^−^* >>264
夢って大抵はちゃめちゃらからそんな日常な夢逆に珍しい^−^ >>281
あの着ぐるみ正体わかった後に見返すと登場シーン確かにレンちゃんっぽい仕草してた;M; >>263>>268>>270>>274
全部同意!;u;
儚げ美人かとももったらいきなり王の気品を出してきてほぎゃってなる;u; スタツア楽しいけお聖川さんが球体モニターが変形して驚いたって言い出したとき
もっと驚くこと他にあるらろ?ってももった;−; 音也のファンサもらけお髪型と表情れも惚れそうらし絡みもかまいいし圧倒的に目が足りのい;−; >>285
現実の技術的に可能そうな部分にのみ驚く配慮;M; 流し読みしてたからみねじが王の気品を出してきたのかとももって焦った;−; >>283
あの手の振りね;−;
あーレンちゃんらったわ;−;
ってなる;−;*三;−;* 漏れ販売やってるけお店が地方の大型イオン並みにデカくなった悪夢ますれられない;−;
あれろこれすか?って聞かれて探しに行って伝えに戻ったらお客さんろこに行ったかまかんなくなってぬげえ焦った;−; >>290
スチャッ…って手の動きしてるおね;M;
翔ちゃんは登場時より途中手を振る時やたらキレあるのがそれっぽい;M;* みねじの埼玉感は異常;−;
絶対に浦和のおのこ;−; >>284
歌が始まる直前藻顔の前れシャラシャラする手の動きもすち;−;
あそこれ最後に開眼!するのケクイイ;−;
日頃かまいいかまいいなくせにぬげえケクイイ出してくるじょん;−;** UUUUの話でオーディエンスの反応にあわせるのが特徴で
サムライズムがファン役をしてた話するのきゃまなんだけどライブのどこに生かしてたのかいまだによくマカロン;−; あのマカロンに驚け!ってなるおな;−;
あいつらなんなんら;−; >>282
たし蟹そうかも^紙^
レア引いたとももって喜んでおこ^紙^*
ない子のレスれなんか嬉しくなったからまりまり^紙^ >>295
次は翔ちゃんクマのほうに注目するφ三φ;−; カルナイも同じ感じのやるとしてファンサで輝きそうなのみねじらなとももってる^M^
よく動いて愛想がいいケラはああいう時輝く漏れの好みの話らけろ^M^-3 丸の内勤務らのに丸の内OLとはかけ離れている漏れ^−^ >>300
ちゃんとあやつらもモーションキャプチャとったんらって^−^ >>300
正直マカロンよりそこそこデカイエクレアとりんごの方が怖い;M; >>300
前回のカラスパのマスコットみたいなもんらろう^−^
からふーりーすぱーく^−^三^−^ >>303
キングダムらと蘭丸もノリノリれファンサしてたし
藍ちゃんとカミュも投げキッスさせて欲しい^−^ >>299
練習の時にサムライズムの3人が反応を送ることにより瞬発力が鍛えられるってワケ^M^ >>296
えー漏れみねじって朝霞っぽいとももってた^−^ トキヤの顔にもわりところころされてるんらけお^−^
整ってるのと正面キメ顔はもろちんあんか随分とかまいい表情するようになってのい?^−^
ソロのファンサ3連発なんなんらおあれキュンとさせおって^−^三^−^ アンコールメドレーの時のトキヤと音也で遠くのカメラに向けてファンサ→トキヤが手前のカメラ指差す→音也がカメラに駆け寄ってファンサの流れらいすち^M^
トキヤは別にカメラに寄ってこないのが若干ももろい^M^ うたプリ見るとときめくけおこいつらヤることヤってんらおなってももってしまう^−^ >>317
アニメ時空ならしてないのでセーフ^−^ >>317
アニメ世界はだれもはるかたんとくっつかないって聞いたお^−^ みねじの芋毛バラッバラやんけ;−;
総合子もっとシンクロして;−; ヘヴの恋愛CDもうすぐらから楽しみすぎて胃が痛くなってきた^−^ トキヤの意識高い食生活ツイに対して総合子が下半身は意識低い肉食なくせによって言ってたの酷くて忘れられない;−; 千葉子らからさいたまの○○っぽいがまるでまからぬ;−; これがきっかけで後の埼玉内紛が起きたのである^−^ もしもリアルにみねじいたら翔んで埼玉に絶対に出てたおね;−; >>325
こんなお裾分けいらなかったお;−;
うっうっ;−; >>328
出身地カード対決のときに弱い!ていわれるみねじ?;−; とりあえず大宮と秩父ではないことはまかるみねじイメージ;−; 1000%初見の時これ絶対トキヤルートになるらろってももってた記憶;紙; 秩父のやーまにーガン飛ーばしー(ヘイヘイヘイ)^○^ 世間知らずれ木綿やさい出身地カード対決ってあに?;−; >>344
フリスクかミンティアかメントスならいいお^−^ >>338
ハヤトに憧れて早乙女学園入ってるしアニメの流れトキヤルートっぽかったもんね;−; >>338
なんか二期三期やってくうちにスターリッシュが絆深めあってしまった^−^ >>345
翔んで埼玉れ埼玉VS千葉のシーンれあったやつらない?^−^
高見沢とか市原悦子は強くて小倉優子とか小島よしおは弱いって言われてた^−^ アヌメらと誰ともくっつかのいの?^−^
ゆる逆ハー?^−^ >>345
千葉と埼玉が地元出身地の有名人出し合ってどっちのが格上が戦うシーンが翔んで埼玉にはある^−^ >>351
こりん星弱いの;−;
仲良い親戚んちあるからソック;−; >>352
おん^−^
各シリーズの1話目はノルマみたいにアプローチしてくるイケメン回転寿司するお^−^
その後はアイドルの話しになるけお^−^ 今だと小島よしおはこもも達にとっては強いカードになってる気がする^−^ 4期の冒頭で流れ作業みたいに口説かれてくシーンあったとももうんらけろ春ちゃんに会って本物か!?って言ったキャラがいたからコメントで偽物もいんの?って突っ込まれてたのいまだに思い出す;M; >>349
おんおん;紙;
最終話の前の話まれそう予想してた;紙;
>>350
原作にないのはまかってるけお漏れはスタリのいるアニメ時空がぬっきら;紙; >>354
地域が弱いというより有名人単体の戦闘力みたいなもんらから;−; >>353
あなる;−;
勝浦っ子のYOSHIKI出て;−; 4期の目が死んでる音也かまいそうかまいいけろ瑛一さん的には無自覚洗脳だったの笑っちゃう;M; >>359
横らけろ地方の営業回ったり教育番組出たりしてる^−^
絵本の読み聞かせやったりとかもしてるみたいら^−^ >>359
小学生向けの勉強みたいなのYouTubeでやってて人気^−^ >>360
人気とか芸歴がパワーになるなら若いおなごと波ある芸人は不利?か;−; >>366>>367
ほーんまりまり^−^
かっけえ活動してるんらな^−^ 小島よしおの年収調べてるの見たら4800万って書いてた;−; ポケ森のダイヤの値段爆上がりしたからえぐいのあとももったけお
ツイステは価格上がらないように調整されててポケ森ェ…となった^−^ 1000%でトキヤエンドで終わったらせいぜい二期やるかやらないかくらいで終わってそうだから英断ら^−^
アニメのトキヤもこんなこといいながら下半身は肉食と言われずに済むんら^−^ そういや総合子に伝えてなかったけろ明日瀬良さんの誕生日らお^−^ セットと曲調もあってだいたいの国まかったけお聖川さんの国がよくまからのい;−;
雪らしオーロラらし北欧っぽい気はするんらけお;−;
ロシアらとコサック方面な気がするし;−; 理想と現実のふりぶさ・T・
トキヤは童貞卒業してテンションヤックスらからか風呂とか野外れセックスするからのあ;−; >>385
元々の瀬良さんらって純粋な人気というよりはおもちゃにされてたし;−; >>383
漏れもてっきり北欧かとももってた^M^
CD買えばまかるのかしあ^M^ 翔んで埼玉がネタになるのはガチな地域差別が無かったかららし下手に別の地域れ差別ネタやったら炎上じゃ済まないお…^M^ 前にテレビで小島よしおが突然幼稚園に現れてそんなの関係ねえ!したときに;−;
こももは小島よしおのこと知らなかったんらけろそんなの関係ねえ!のポーズに大喜びでこももが自然と一緒に踊ってたお;−;
変顔と変なリズムと踊りってばびれ強いなとももった;−; >>390
別に乙女ゲーらしゲームは大体みんなどうかしてるからいいんらけろプロ意識高い売りと一番食い合わせ最悪なことになってる;−; >>398
勢いに流されるこももチョロかまいい;−; ベヨネッタ3もうすぐ発売なんらのあ^−^
漏れ2やったっけ?´−´ >>395
地域差別らなくて埼玉県民のあるあるをむまく昇華してるんらおな;−;
出身カードバトルとかも人選とその地元が絶妙らから笑えるし;−; 特定とからないけろお絵描きタバ子さん昔も振りぶさ描いてた?;−;
総合フォルダ整理してたら超大昔の振りぶさ出てきたんらけろ見覚えがあって;−; >>411
場所明確に決まってたわけらないのかΣ^M^
むうオーロラ…^M^ >>408
おん;−;
まず裸に大笑いで変な顔で変な踊りするから座ってたこももが立ち上がって踊りだしてた;−;
最後に「知らな〜い」「誰?」「ヒカキンかとももった」とかいあれてた;−; うたプリは春歌たんがキャラへの愛を作曲して
それにキャラがラブレターとして作詞してファンに歌うからね;−;
どうかしてるお;−; 漏れはゲッツがすち;−;
むまんないんらけろそれが一周回ってももしろい;−; >>415
ヒカキンあんなにスタイルよくないらろ!;−; >>418
わかる;−;
服装と合わせて一周回ってレトロおしゃれに感じる;−; >>416
はるかたん=自分らから仕方無いけろうたプリワールドのファンにそれ発覚したら大荒れ確定らおね;−; >>416
後から実在性ドル売りも始めたから複雑なことになってる節がある^−^ >>414
あの辺情勢あれらしファンが行かないように名言避けてるのかも?^−^ そもそもうたプリワールドのファン達は作曲 七海春歌の曲しか歌わないのろうももってるんら;−; >>413
ふりぶさ何度か描いてう;T;
一方通行のへたふりとぶさペダもすち;T; 【歌詞匂わせ】七海春歌アンチスレ14【公私混同】
;−; うたプリは一旦置いとくけろステージから君にしか分からないサインを送るよみたいなのキュンとするよりやめろ!来てくれてるファンがかまいそうらろ!!!って野暮なことおもっちまんら^M^ >>425
ぼえたから良かったら貼っても良いれすか?;−;
テレビ見ながらハムソーセージたえたいって言ってるやつ;−; トキヤのソロ曲の歌詞に「はるか」って言葉が頻繁に使われてる匂わせ;紙; >>430
仕方ないのまかってるしメタ視点ではるかたんに罪は一切無いけろファンらったらからいな;−; >>426
くそこん;−;
れももっといきそう;−; >>428
漏れも^−^
プロ意識高いおのこのほうがすちら^−^ >>430
トキヤのファン絶対推しの意識高いところすちらからバレた時クソほど燃えるしガッカリされるやつ^−^ とき彼いつの間にか妊活妊娠出産できるようになってる;−; 漏れもフォルダ見たらタバ子の描いた理想と現実の振り子とばさこの絵3つくらいあってまろた;−; >>439
確かそれまら数人のケラしかできないけおその内の一人が瀬良さんらおね^−^
人気あるんらな^−^ SNSの発展により現実でこういう燃え方しそうらなって嫌な解像度が上がっていく;−; >>443
くっ;−;
理想と現実比較推しなのか;−; >>439
文章ユーザに任せたら想像妊娠するしと出てきそう^−^ >>440
ばびれ?;−;
もう貼っちゃうけろペンのタッチが似てたからてっきりタバ子かとももって;−;
https://i.imgur.com/7OwY4ID.jpg SSSの予選発表れ曲は全部春歌たんに書いてもらうおってなったんらけお;u;
春歌たんの席が持ち上がって?日本中に晒されたのかまいそうらけおまらった;u; >>449
これすち;−;
かなり前のやつな気がする;−; >>449
お前が作るもんならなんでもむまいおってコト!?^M^ 野球帽とワンカップれキメてる振り子が理想らけお現実には紺ワンピ振り子とかいる;−; 漏れアニメれみたときHAYATOがすちらった;−;同一人物らってネタバレされてもすちらったけおときやくんがゲムムれ黒歴史扱いしちょったかあそれれ離れた;−; >>450
あれれ外見バレたの本当にしどいおな;−;
熱狂的なファンにころされたらろうしてくれるんら;−; >>449
これ見た覚えあるのあ;−;
懐かしいお;−; >>450
急に席1個だけ伸びてくの想像してまろた;M; >>439
赤子が育つにはlovを消費しないといけないんだお^尻^
lovがないとずっと乳幼児のまま…^尻^ >>450
はるかたんってヒロインとしての役割らけらなくてとんでもポジに収まりつつあるおね;−; はるかたん声があってない気がすうお;−;みゆきちすちらけお;−; >>463
漏れも福留満塁ホームランれぬっげえ昔らなとももった;−; 今回の映画れHAYATOみ復活してるらしいから試しに観てみたらええ^−^ >>449
漏れもこれ保存してた気がする^紙^
これすち^紙^* >>443
振り子がたまに見せうシティーガールな現実に脳を揺さぶられう度に描いてうかあね;T; >>455
漏れも…;∞;
晴天OHAYAHHO;∞; ファッキングマシーンの実物を見たのは後にも先にも振り子のやつらけ;−; >>465
乙女ゲーがアニメ化するときにアイドル声優とか若いおなご起用すると
声豚が叩きまくるからベテラン起用するしかないんらお;−; 四期の春ちゃんさん話にあんま関わらず曲提供してく人みたいな感じだった気がする;M;
出てない時はずっと家で作曲してるのかもしれない;M; ペット部屋が一番涼しかったおに今日あ一番あったけえ((;−;)) >>473
春歌たんあの短期間れぬげえ曲作らされてるからばびれ忙しそう;−; >>449
漏れとあちまう子らのあ;T;
これらいすち;T;* >>467
そうなんら;−;れもHAYATOが昇華れきないくらい嫌なんらってももうと見てて悲しくなりそうら;−; 翔ちゃんみたいなおのこケラってテンプレっぽく見えてなかなかいない^−^
らから漏れは翔ちゃんがらいすち^−^ >>469
いつもまりまり;−;
理想と現実が普通と逆なのももろいお;−; >>473
主人公とは;−;
ドリの器から自我を消すため?;−; >>477
昇華したから今HAYATOみ出てんらない?^−^ >>470
あれ学校行くのつらいときよく聞いてがんがってたお;−;人;∞; >>482
ああいうケラって傾向的に乱暴なツンデレケラっぽくなるパターン多い気がするんらけろ
真っ当にアイドルしてくれるのがぬごい良いおね翔ちゃん^−^ >>483
もちゅ^−^
早めに休むんじゃよ^−^づ >>477
ゲームのトキヤにとっては黒歴史なんだろうけどアニメだとそこまででもないのかも^−^ カルナイの単独とヘヴンズの単独も見たいしまた18人れライブ映画もやって欲しい^−^ >>489
3グループそれぞれのライブ映画を観るためというのもあって今スタリに通ってるお^−^
楽しくお布施れきるって最高らな^−^三^−^ >>486
かまいいけろ面倒見いいツッコミポジって感じですちら^M^* お風呂あがりました^尻^
>>362
まりしりたりも^尻^ 今日布団でもさもさもらった^M^
使うか毛布…^M^ >>494
もさもさに見えてあざと可愛いとももったらちまった^−^ >>499
布団の中に冬毛のもさもさのバッタがいるとももったんらお;−; >>502
冬毛になるにはちょっと早いかも…^M‘ >>505
漏れも^−^
夏はクーラーガンガンかけるからのあ^−^ ひろゆきとパヨチンがバトっててまろす^−^
対消滅してほちい^−^ >>528
あーん?奈良の柿スイーツなめんなお^−^ >>522
そうしたいけお;−;
>>523
まり;−;
もや;−; >>536
今期の朝ドラのもばあが高畑淳子らったのあ^−^ 奈良が弱いんじゃなくて一纏めにされる相方の京都が強すぎる;−; 東京のたえものってなんらろう^尻^
もんじゃ?^尻^
れももんじゃあんもしたえたことない^尻^ たこ焼きお好み串カツ!みたいなのはパッと浮かばんのあ^−^ 奈良はだんご庄のだんごがある!;−;
むまい!;−; >>539
朝ドラのおばあちゃん見てしみじみ良いな…とももったところお^尻^
白髪は自前らちい^尻^ >>544
小松菜!ちくわぶ!くず餅!ホッピー!^M^ >>555
素朴なきなこだんごなんらけおばびれむまいからたえてほちい;−;
漏れ大阪に住んでて百貨店れ月1くらいれ買えるんらけおぬごい勢いれ売れる;−; こももの頃青空市場れママンが買ってきてくれたきなこのお団子すちらったのあ^−^ もは^−^
よく寝たとももったあ全然じゃねーの;−;
追加眠剤飲みますね…;−; >>552
こなこな?^−^
あの粉そんなに主張つおいの?^−^ >>562
近鉄奈良駅にはたまうさぎっていうだんご庄から独立したしとがやってる店もあるけおそっちはたえたことない;−;
たぬんむまい;−; 今頃なこのこ来やがってあの野郎;−;
早く首切れ;−; 走馬灯株式会社探偵が出てきてからももろくなるのあ^M^ 和菓子屋不毛の地に住んでるからむまい和菓子屋いっぱいある地域むらやま^−^
むまい洋菓子屋みつけるよりむまい和菓子屋見つける方が難易度高いお^−^ >>576
こもものころ東大阪住んでたおに知らなかった…;−;
まりまりむまそうら^−^φ >>577
いやー!゙゚'−゚'`
ない子と同小の可能性が゙゚'−゚'` 総合来ると脳みそ溶けるのあ^−^
もっと溶けたいからコタツ出したお^−^ エランきゅんが読んでた本ショーペンハウアーの意志と表象としての世界らった;−;
哲学系男子;−; ふぁてごスレで誤字ってたのほんとババア丸出しで恥ずかしいお;−;
ほんとに気を紛らわしたいけどスマホの電池もないお;−;
慰められる話なんかない?;−; NHKれ手塚治虫の特集やってるけろ同時に何本かの原稿やってたんらな;−; YOASOBIの祝福のMVめちゃくちゃいいなあ;−;
人外と人間の絆の物語に弱いから見るたびに泣いちゃうお;−; >>590
かまいい;−;*
白いわんこが目がおっきくなってるのがきゃままら^−^ >>596
そら身体も壊すおなって感じらな…;−;
カメラの前でもずっと忙しそうら;−; はー検索に引っかかる形れ漏れケプdisってる人見かけて鬱ら;−; 今夜の金曜ロードショーはアダムス・ファミリー2れす^−^
10月14日はるろうに剣心最終章THEFINAL
10月21日はるろうに剣心最終章THEBEGINNING
10月28日が君の名は。^−^ >>602
マリオ映画の話しかしてなかったから大丈夫らよ^−^ もは^−^
やっと金曜日ら^−^
コロナ流行り出して3年くらいどこにも行ってなかったけど
明日は気晴らしに城見に行ってくる^−^
ついでに城下町で団子食べまくってくる^−^ >>611
はいもは^−^
お城とお団子いいね^−^ もはよーキンタマキラキラ金曜日!^−^
さぶくて夜中トイレに起きちゃった;−; >>608
君の名は金ローでやるの?^−^
瀧くん瀧くん瀧くん!;−; >>616
漏れもテレ朝れはないことにびっくりしたお^−^ こんなにも寒いのにYシャツ半袖のオッサンいてばびる^−^ さぶいよおさぶいよおびえっびえっ;−;
今朝の気温5℃;−; >>595
エアリアルくんちゃんぬげえいい子らのあ;−;
もれはさいつよ殺戮兵器らおにこももみたいに無垢れ献身的なAIとヒトの組み合わせに弱い;−; >>629
焼きない子になってしまう🔥;−;🔥
🔥 5年前に連載終了した漫画の新規グッズ発売ってろういうことらとももう?;∞;
グッズらけ展開あるのってわりとあることかしあ;∞; >>634
あんもしないお^H^
ラッキーらな^H^ >>634
ジャンプ作品ならよくある^−^
グッズ売れるから出すんらろうなあ^−^ >>634
アニメ化してるならBlu-rayBOXはつばいに合わせてとか?^−^ ちいかわアニメおわた^−^
鎧さん杉田らったんら^−^ >>640
マギなら人気作品らしグッズ出しても売れる^−^ 雀魂の10連引いたお^H^
ゼクスくんが出た^H^ 江渡貝くんの白くまTシャツあるじょん!;−;
買うか…^−^ >>654
まだ何も見てない^−^
モルカーたのちみ^−^ >>650
実写!?゙゚'−゚'`
マリオの身長のおっさん用意するのむむかしくない!?゙゚'−゚'` もはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^ もは^−^
夜中一回目が覚めたけろ追加眠剤飲んだあ朝まれスヤスヤらったかあ今日の睡眠ガチャはSRらな^−^ おなごが乗るガンダムはプラモが売れないから上から渋られるというけど
家族であり騎士的な存在でもあって孤独だった若いおなごが乗るガンダムとして
エアリアルの設定はよく考えられてるなとももった^−^ >>654
モブサイチェンマンジョジョ羅小黒戦記万聖街^−^ >>668
カロリーとかよりたえにくそうなのが気になる;−; >>638
今思ったけど振りのグッズって好きな時でさえ欲しいと思ったこと全然ないや^p^
カラー絵まとめた画集はほしかったけろ^p^ あでもレプリカユニフォームは出て欲しかったから舞台衣装グッズでかなってよかったけろそれだけらな^p^ もは;−;
枕変えてから悪夢見る率ぬごいんらけろこれ合ってないおね;−; ベリアルなりきり不評につき撤退;−;
だっせえ;−; こういう時ベリアルファンの人がかわいそうになる^H^ 不評っていうか年始にあるグラフェスの質問コーナーの質問募集しただけだお^−^ 寒くて朝から3回くらいトイレ行ってるけろ在宅でよかった;−; >>676
不評なんていってないし元から質問募集したら撤収予定だっただけ;−; 出張してくるからしばらく総合留守にするね^−^
留守番よろちく^−^ >>683
行ってらっしゃい^−^
お土産よろ^−^ のあメラノccかなりよくない?^−^
みんながいいって言うもんってやっぱいいんらな^−^ さぶい;−;
けろ暖房つけるほどかまからん;−;
とりあえず厚着すればいいか;−; 春秋用の薄いコート持ってないからこういう時こまる^p^
でも着こなせないから買う予定はない^p^ 総合子がいいって言うもんに関してはかなりの信頼を置いてる^−^ コート着るまでは冬服とてけとうなストールのような布まいてしのいでる^p^ 最近落ち着く喋りと声らけお話はつまんない人の雑談聞いて寝てたんらけお昨日はちょっとももろくてなかなか寝付けなかった´僕` >>703
褒めてるんだか貶してるんだか分からん;−; ふぅGUのカービィちゃんパジャマ購入完了;−;-3 >>706
まりまりもう売り切れてるのあって焦ったお;−; 明日は今日より10度くらい高くなるんらおね^幻^
バグ^幻^ 寒さの厳しさをももいだしたからちょっと暑いくらいをキープしてくれ;−; またもしっこ出た;−;
もしっこ止まらないよお;−; 最近の若いおのこアイドル見た目も喋り方もあまりにオネエすぎんか;−; 実写カラオケ行このビジュアル出たけろ中学生の子がかまいいのと綾野剛の狂児がヤクザって言うよりオタクっぽい;−;
ヤバいしと感がかなり別方向になっててソック受けた;−; カラオケ実写やるのかお^−^
誰向けの何なんら^−^ 最近やたらカービィちゃんコラボみかけるなぁと思ってたんらけろ30周年らったんらな^−^
カービィちゃんが漏れの4歳下とは^−^ 漏れもカービィちゃんコラボ買ったお!^M^
メンズらけろかまいかったからこれにした^M^
https://i.imgur.com/HGNOShd.jpg もは^−^
3日お風呂に入ってないけろスタバ行く^−^ 漏れ割とムチムチプリンなんらけおおっぱいと尻だけ描くのが異様に苦手なのはなじぇなんらろう^−^ たまに鎖骨からおっぱい生えてる絵描くしといるおね^−^ 留美子漫画の乳がぬげえ上についてるのは留美子の乳がそうらから;−; 漏れは太腿ごん太らけお書く絵全部足極太ら^−^
おのこも女も^−^ おのこの描くおなごの絵はウエストの位置が低いことが多いのが気になる^−^
とくにスカート履いてる絵^−^ >>735
あんま思いつかない^−^
貼ってみて^−^ ハロウィン曲ってあんま増えないのあ^−^
ニュースBGMがボカロのだってーハッピーハーロウィーンら^−^ ハチワレいい奴らけおどう考えても詐欺られそうっていうか
生存能力という意味れはちいかわのが高そうなんらおな^−^ >>745
adoちゃんっておんも出てきたことあるんらっけ?^−^ >>681
グラブル全然ちらんけお漏れのとこにまれRT回ってきてぬざすぎてブロッた^−^
公式れなりきり垢は相当むまくやれない限りやめてほちいもんらのあ^−^ >>749
一応ライブはやってるのあ^僕^
まあadoらなくてウタが歌うらろうし^僕^ >>751
クロワッサンとウインナーとカフェラテ食べた^−^ >>731
寒いからいやっ^−^
>>736
なんか期間限定のパンプキンスパイスラテ?みたいなの飲んでる^−^
シナモンすちならむまいとももう^−^
https://i.imgur.com/SGYhMZR.jpg >>745
だぼっとしてる左のがかまいいのあ^−^
右はナミさんとかロビンが着てる感じ^−^ ウタ3Dモデルあるし前にライブやったんらろ?紅白出るとしてもミクさんみたいに3Dライブするんらろ^−^ >>752
なるほろ^−^
CGれウタちゃん作るとかやるかものあ^−^ ウタちゃん前に武道館ライブしてたからそんな感じらろ^−^ >>745
カーディガンがいいなあ^−^
ウタちゃん紅白で見たいなあ^−^ フォロワー同士れワンピの映画がきめつの売上越えるってバトルはじまっててからい;−; 寒い;−;暖房いれていい;−;
長袖ジャージきてるのに;; >>770
きめつ400億らお?;−;
ミリらお;−; ワンピ100億くらいらろ^−^
まずはゅゅ超えなきゃ^−^ 保険の更新行かなきゃだけど今日はもう無理ら;−;
明日でいいおね;−; >>777
とっくに超えてるお^−^
160億超えてる^−^ 売り豚っておのこの文化らとももってたからおなご向けソシャザンルいった時に数字の殴り合い見てびっくりした^−^
まあオタクってそんなもんなのかもしれない^−^ ワンピはポケモンで鬼滅は妖怪ウォッチ^−^
総合で稼いでるのはどう考えてもワンピらからそれでいいらろ^−^ あと240億なんてワンピなら軽くいけるらろ?^−^ こたつ入って飛行機が落ちまくるのを見ながらたえるハーゲンダッツは最高ら^−^
理想的な休日^−^ >>741
>>743
まりまり^Y^
ドゥルンドゥルンも買えたお^Y^ >>782
性別関係なく数字大好きな売り豚はどこにでもいるお^−^
なんならホストやすちなアイドルをナンバーワンにさせるとかれ殴り合うあたりおなごのが数字好きかもしれん^−^ マリオの乳首の記事がまた見たくなった^−^
映画でも乳首の記事出るかのあ^−^ >>788
ニュースれ10月頭にこんな寒くなるの88年ぶりとか言ってたような^−^
今日はミリせずあったかくして引きこもろう^−^ むしろおのこは売り豚通り越してマイオナ?みたいなの多くないかお^−^
世間一般的には人気無いけろこのザンルやケラの良さをまかってる漏れニチャァみたいな^−^ >>796
二枚目かまいい;−;
やっぱマリオは平面ら;−; きめつはコロナマジックなんらから正規ルートじゃ到達無理らろ^−^ >>797
たぬん同じ記者が書いてる^−^
他にも乳首記事があった気がする^−^ 実はマリオってやったことないのあ^−^
横スクに苦手意識がある^−^ コロナなかったらきめつも例年のジャンプ映画ぐらいらったとももう^−^
無限列車の後からジャンプ映画の数字が上がりやすくなったおな^−^ ちんちんの形したきのこがクリボーって暗喩なのかな^−^ >>804
きゃまま;−;
漏れも3らいすち;−;
タヌキマリオ;−; ケラカタログザンルにハマる時にどのケラが人気?って聞くしといるもんのあ^−^ コロナも時期による^−^
レイトショーない時期とか座席半分の時期に公開した映画とか普通より不利でしかなかった^−^
そういうのなくて洋画が入ってこなかった時期のきめつがめちゃくちゃ運良かったのはそう^−^ >>811
かまいいおね;−;
初代の荒削りなドット絵もかまいいんらけろ3のドット絵はばびれ完成されてる;−; >>814
確かたぬきは地蔵になれるシステムなかった?;−; アイスきゅんちんちん食ってうかあザンプラ見てね^H^ >>816
同時期に洋画はテネットしかなかったからテネットもぬごい稼げたはずら^−^ マリオ若い^−^
小娘じょん^−^
年齢は正式に決められていないが、宮本茂によれば24 - 25歳をイメージしているとのこと[20](『大乱闘スマッシュブラザーズ』シリーズでは26歳前後と記述)。 漏れストーリーちゃんとあるザンルらと割と人気ケラ好きになるけおケラカタログは人気ない子好きになっちゃうのあ^−^
ケラカタログってドリ人気が強すぎるから
受けっぽいケラ人気出にくいから^−^ >>819
あった;−;
無敵になるから強くてこれれクッパ倒せるみたいなのあった気がする;−;
あと漏れのらいすちな靴マリオも貼る;−;
ドット絵って労力ぬごいみたいらけろまた見たいお;−;
https://i.imgur.com/OLFgTg1.gif
https://i.imgur.com/Ld8F8Ks.jpg >>828
れもなんかそこは意外としっくりくるかも;−;
みねじの明るく朗らかな性格とマリオってなんか通じるものがある;−; >>827
まりまり地蔵これらー!;−;
靴マリオもきゃまいい;−; あんらけ飛んで跳ねて戦うんらから20代らないとミリ;−; >>834
キングカズみたいな超人かもしれないし;−; よろしくマッチョッチョなんて20代は言わない!^−^ みねじ最年長なの多様性がいまいちな気がする^−^
おのこ向けのデレステでも30歳超え何人かいる^−^ >>790
ソニックみたいになるかもと恐れていたけど良さげなんら^−^
よかった^−^ スタリ推しはカルナイとヘヴンズれすらまら新キャラって敵視してるのに今さら新キャラ増やしたら反発やばえらろ;−; >>845
双子らったか^−^
そっくりらもんな^−^ というかオトニー達が全体的にもうちょい年齢上れも良いかも;−;
24〜18くらい;−;
みねじは32感もあるから32くらいれも良い;−;
蘭丸てんぱいとカミュ28くらい;−; >>850
まらコギャルってとこらね;Y;
>>852
はい;Y;* 瑛一と大和がみねじの2歳下の24歳なのがなんか違和感ある;−; みねじって顔立ち的に良い意味であんもし老けなさそう^−^
20前後の頃は年上に見られがちらけろ40になっても30手前くらいに見える感じ^−^ スタリアニメらと春何回か迎えてるしもうちょっと歳取ってるんらないかしあ^−^ >>858
まかる;−;
ツイとかれ「寿嶺二、不老か????」とか年齢ごとの写真をツイートされてバズってそう;−; >>858
むしろ芸能人によくある4050過ぎたらシワシワの性別不明なおばさんっぽいおじさんになるタイポに見える^−^ 城島リーダーがまら20代半ばのとき僕34れすネタやってたのももいだす;−; >>866
林檎ちゃんと日向先生いるお^−^
林檎ちゃんはみねじと同い年れ日向先生はみねじの2歳上^−^ みねじもうちょっと歳食った方がいい位置にいけそうっていうか
いのっちみたいに朝ニュースとかやればいいのれは^−^ >>867
そうなると翔ちゃんも27歳らお;−;
トキヤとなっちゃんとレンは29歳になる;−; リモートれ早めのお昼^−^
丸亀のお持ち帰り弁当?みたいなのにした^−^
混ぜたとこらからちょっと汚くてもめーんお^−^
https://i.imgur.com/PV4zCNo.jpg >>875
あらいいわね^−^
これれ足りる?^−^ >>875
丸亀の持ち帰りいいおね;−;
漏れもすち;−; >>876-878
丸亀の麺ってぬげえずっしりしててかなり腹にたまるから見た目以上に結構お腹いっぱいになるお!^−^
ちく天もある!手軽れむまいしハマりそうら^−^ もれはね^−^
ちく天と鶏天がたえたいんらよ^−^ 4回目ワクチン行ってきたお^−^
初めて集団接種会場れ打ったけお病人いないし待ち時間少ないし快適らった^−^ >>882
もかえり^−^
オミクロン対応?^−^
副反応気になるから出たら報告してほちいな^−^ >>830
中学英語の教科書でマリオのこと話しててまんまその会話文あったの覚えてる^p^
ヒーイズメイビーアバウトサーティーファイブ^p^ 漏れは冷凍してた食パンれハムチーズサンド^−^
玉ねぎスープも追加してあったまった^−^ >>884
まかったお^−^
初モデルナらからオミクロンとは別にちょっときつそうら^−^ >>885
へー^−^
覚えてないけお無意識にそれが頭にあったのかしあ^−^ >>889
まりまりモデルナかあ^−^
ガッツギア飲もう^−^ ココス入ったらテニプリのキャンペーンの案内を跡部とりょーマがしてたんらけろさ^−^
声老けすぎててちょっこからかった^−^
中学生は無理あるらろ;−; >>865
>>868
夢見てるのと夢見てないのと;−; >>900
乾燥らない?^−^
漏れも少し前に寒くなったときに喉らけ痛くてビビったけろ加湿器つけたらすぐ治った^−^ >>895
へい^尻^
れも今おやつたくさんたえてるから意味ないれすね^尻^ >>902
漏れも減ったのもつかのま昨日はキムチチゲカップヌードルとレモン酎ハイと正気のサタン飲んだお!^p^ 木綿ヌレたて規制されてた;∞;
どなたかもねがいします;∞; >>126
いわゆるハメスクワットに見える^−^
エロいやつ^−^ 総合子コミュ力診断テストやろ^−^つttps://connecting.yplabs.net/intro お昼もはんオートミールとヨーグルトなのはダイエット意識もあるけろ何よりお昼もはん考えるのがまんどいから^尻^
オートミールは乾物らから軽くて持ち運びも楽らし^尻^
ヨーグルトは晴れの日にチャリれまとめて職場に運び込んで冷蔵庫に入れておく^尻^ エアコンが冷房から暖房になると乾燥エグいことになるおね;−;
漏れも昨日か一昨日から喉やられてる;−; 加湿器無いなら濡れたタオルを干すらけれも良い^−^
乾燥はコロナ関係なく風邪かかりやすくなるし何より肌も乾いてシワ出来やすくなるから加湿しよう^−^ >>920
考えのくてもいいようにしておくの賢い^−^
れも飽きはこないのん^−^ >>916
今日は…頑張ってご飯以外は食べない;p; お昼のコンビニれ若いおなごがどん兵衛の小さいそばの方一個らけ買っててもりもりいろんな食料買ってるじぬんが恥ずかしくなった;−;
お金もないのに;−; 漏れ昨夜の時点れ皹の危機らった;−;
化粧水れびちゃびちゃにしてクリームれベタベタにしてギリ復活∩;−;∩ >>923
不思議と飽きない…^尻^
元々じぬんれ用意して気に入ったものはずっとたえられるタイプなんらとももう^尻^
>>925
えろえろ^尻^ >>917
コツコツらった^−^
前やった時はルンルンらった気がする^−^ >>931
どん兵衛らけじゃ栄養バランスまるすぎるお^−^
漏れなんてデザートのりんごまで買ってる^−^ >>931
おじぎりとサンドイッチ買ってあったけお足りのい気がしてどん兵衛プラスしたのかもしれのいらろ!^−^
自信もって!^−^ >>928
洗い物もタッパーとスプーンらけれいいし汁漏れのこと考えなくていいからばび楽ちんらお^尻^ 漏れもカップラの麺らけじゃ足りのいけおスープまれ全部いくとそこそこまんまんまんぞく^−^ >>937
りんごたえるならデザートより食前にするのもすすめ^−^
血糖値上がるの緩やかになるから^−^ 共感性羞恥れナンチャンが喋りだす度にテレビを消してしまうんれすがろうしたらいいれすか?^−^ >>917
漏れはモジモジらった^−^
カチカチと相性良いみたいらけろ実際カチカチたイポのしとぬっきかも^−^ >>947
ナンチャンをかまいいお人形さんらとももう^−^ コミュ力診断れ待ち合わせのときの説明って設問あったけおそもそも人と待ち合わせることが無……ア…ア…;∞; >>947
ナンチャンは社会的にも成功してるし恥ずかしくないお^−^ >>947
反面教師にするつもりれガン見しよう^−^ 性格診断れ総合子がばらけるの珍しいわね^−^
なんか調停者?ばっからった時あったおな^−^ これプラチナの上あダイヤとかプレデターなのかしあ^H^ カラオケ行こ実写ばびれ誰得コレジャナイすぎてまろた;−; 漏れカチカチらけおメラメラタイポばびれちらいれ当たってんな^−^ >>989
ルンルンなのにコミュ力は下位グループなのか;−; >>990
コミュ強かどうかのランク付けらろ^−^ >>989
自由人タイプもコミュ力低くなりがちなんらな^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。