金ネ申雑談スレ2366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※違法バレ禁止
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665050570/
金ネ申雑談スレ2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665065485/ 野間はあんたは抜けてるから俺がついていないと…て言いつつ死ぬねん 生きてたらヘラ属性盛られるだけやからモーマンタイやで
どっちにしろ死にそうやけど 今日のお昼はおにぎりやから月を思いながら食べるで
別に原作におにぎり食べる月いないけどな 鶴がなんで月を特別扱いしとったんか全くわからんかったんやがまさかチンが良かったんか >>15
おにぎりも米や
細かいこと気にすると軍曹になれんぞ ヤンジャン買ってステッカー確認したは
思ったよりしっかりした感じで単品グッズのステッカーとしてなら500円はしそうや >>16
父親殺して満足してるメンタルとか
いごちゃん失った今もう自分には何もない→鶴だけに忠誠を誓う部下にできると思ったんやない わいわからんのやけど別に鶴月鶴やない婆も鶴が月を特別扱いしとったことは自明みたいに語るけどほんまにそうなんか? >>18
ちゃんとしたステッカーなんか
わいも買うかな >>22
原作で特別扱いされとるって名言されとるのは尾と鯉やっけ? >>26
宇と鯉のおるとこに1個だけ放り込んだら血を見るな🙄 >>6
原作で殆ど出てこんからキャラクター未知数やねん
それは婆の妄想やよ >>27
飼い猫とお気に入りの薩摩隼人か
一番らすけは二人きりの時だけで第三者から見たら多分そうやないな 月のおにぎりネタの初出は4年か5年前の月鶴らしいて数十スレ前ぐらいに知ったで >>22
右腕いうとるし「私の味方お前だけになってしまったな?」って言うとるから特別視はしとるんかと思ってた 猫ポカポカや
せっかく休みとったし絵描きたいけど起き上がれん >>32
米好きなんやからおにぎり食わせるくらい皆やると思うんやけどなあ >>27
うーん
その二人も外野から見たら愛4は特別扱いなんやなって感じやと思ったな >>25
あったかな…そもそも物を食べてるシーンがあまり思い出せない
モスを乗せられてるとこは覚えとるが >>35
米好き設定できたんはファンブックからやから最近や 月は愛4内でも1番年上やし洗脳完了しとる腹心の部下ってイメージや
尾や鯉はまだ洗脳途中やった印象 月がおにぎりおにぎり言われるようになったの輪郭がおにぎり化してからやない? >>28
杉の脳ミソ入りおにぎりっぽく見えてくるやん… 鶴→鯉があまり見えなくてほんまにお気に入りなんか?と思う
鯉→鶴はあんなにあるのに鯉ちゃん不憫や スプラ2取られた婆やけど
甥っ子にもう3出たし2やってる人いないんじゃないの〜(だから返して)言うたんやけど
オンラインの対戦メンバーすぐに集まってびびったで >>38
2年前くらいやろ?
それより前から月といえばオニギリやったんか? >>44
2でもまだまだそんな人気なんや
イカすげーな >>33
右腕は確かにそうやけど「お前だけになってしまったな」はあの場では鯉捨て台詞吐いて去っていって鶴月二人きりになってたし… ファンブの好きな食べ物って大体原作由来やし月もなんか描写あったんやっけ
なんも覚えとらん… >>42
鶴が意図的に愛で無敵の兵士作ろうとしとるから洗脳なんやないかな >>49
いや米だけは珍しく特にエピソードもなくやったから月界隈は盛り上がっとったような記憶
まあ白もやから子供の頃に白米食べれんかったってことなんやろけど >>44
3買える家の子は裕福か親がゲーマーやからな
まだ2で遊んでる子供も多いんや 月鯉尾全員ほんまなら鶴は憎む対象になるはずやろ?
工作員やし誘拐犯やし家族殺し教唆やし
けど上手いこと操作して鶴に愛を向けるようにやっとるやん
洗脳やと思うねん >>47
その台詞にお前は 当 然 私についてくるよな?ってなんか圧を感じたんよね
今更離れたりしないよな?っていう
でもわいの思い込みなだけかもしれんし他の婆どう思ったかも聞きたいで 鶴って鯉と宇にゲロ甘な印象あるは
任務失敗しても全然怒らんやん
ニとか小宮可哀想になるで わい月界隈詳しく分からんのやけどおにぎりって元ネタは白米好きってことか?
いかにもおにぎりって感じするから何かあったんかと思うてたで >>55
失敗には優しいな
まあ宇は要領ええから好き勝手やってヘタこく代わりにプラスアルファの仕事もしてくるけど ニは離反したり命令無視したこと考えるとほんま寛大な措置されてるで
代わりに実験台扱いやけど >>55
わい>>43なんやけど鯉ちゃんに怒る訳でもないのが鯉自身には特に興味ないんか?と思って悲しい
欲しかったのはモスの戦力だけなん?
大泊で刺されたときも鯉やなく月見てたってさあ… >>55
宇は面倒くさそうやからな
始まりがあんなんやで 尾なんて裏切って邪魔しまくっとんのに惜しんで顔面黒くしてたねん
そんだけになる過去があったんやろ?
どうして隠すのサトル ウーバータピオカ婆やけどノナラパールのタピオカにしたで!!うま!!! 尾にもおこやったしな
尾形百之助…ってなんかしんみりしてやがったけど 有ちゃんボコボコにされるシーンはサトルの性癖感じたで
あんなん集団レイプやん 野間が尾に優しいのなんわろてまう
かちかちになった米替えてやるとか騙された尾迎えに行ってやるとか絶対せんやろな
あれは野間夢入ってるんか? 白の好物にも白米があってノラ坊が白いご飯だけは食べられるから軍隊に入る
白米は貧しかった象徴や >>67
同じ造反でも鼻切って笑顔やったキャラもおるのに… >>65
ホンマに鯉に興味なかったら犬堂の監視させてたやろ
お咎めなしで任務同行させるくらいにはやっぱりお気に入りやで 鶴絶対おがにゃんに向かって鯉のこと褒めてたと思うは おがにゃんから見たら宇も鯉も月もアヘンもお気に入りやで >>64
ちなみに漫画家の友達はひとりもいませんけど。
そんなこと言っちゃってええのかサトルよ 野間尾村て野間のキャラ解釈共通認識が必須条件でこわいねん >>67
鶴ageのため描いただけやから黒塗りだけが別枠なんや >>87
あれその前に
頭を狙うとあたらんから逃げられるて話出てきてからの
頭ぶちぬいてよしやで >>86
多分そうやと思うんや
今月10月の審査員サトルやし 深夜ラジオ聞かない漫画家とは話が合わんって何の主張やねん >>72
約束守る気ないしおがにゃんに権利書渡す気ないから遅かれ早かれ消してたくせに >>92
その最後の1/4が初期メンやから納得いくんよな
最初の1人やし他の条件良かったから最初のお試し的な感じでルックスは度外視やったのかもしれんし サトルてほんま拗らせオタク男っぽいよな
癖のある漫画家って感じや 鶴も妻子失って骨大事にしとるから月にもいごちゃんの髪をあげたんやと思うで
わいと似とるなておもたんやないの >>77
リパが辺見ちゃんのところで白米食ったと言ったらずるい言うてたからな >>64
これヤンジャンに載っとるてやつか
わいステッカーとサトルコメント載っとるて聞いたから本誌買おうと思ってたんやけど目的の半分を失ってしまったで… >>102
それなのになんで佐渡男使って愛お試ししてしまったんや
鶴かてフィオリの思い出を何かに利用されたらブチ切れるやろうにそこわからんかったんか >>95
頭を狙うなは羆撃ちの鉄則やろ
なんでも関連付けたらええってもんちゃうで >>97
影響受けた作品って言われてるのになんでその答えになるねんな 残酷な笑いが好きて
やっぱおがにゃんにリョナ性癖全乗せしとるんかな
死んでも痛め抜いてやるて謎の気概を感じるねん >>106
本誌とWEBは画面上レイアウトがちゃうだけで文章全部同じやは サトル房の死後ギャグ修正させられたのめっちゃ根に持ってそう >>64
この前のインタより余程まともな作者に見える ベタな感動は読者が期待しとるから応えないと駄目
けどぶち壊したくなってギャグやってしまう
サトルがほんまにやりたいの感動シーンやなくぶち壊す方なんやな >>107
愛お試してそれのことなん?
連載終了時の通知表で出た話やからサッパリわからんわ 無表情なおがにゃんを執拗にボコボコにする加筆何これギャグ?って苦笑いされてたけどやっぱそうっぽいな >>114
鶴に髪捨てたて言ったら驚愕するやろうに
俺が髪捨てたからお前も捨てろて強要してくる月や >>120
あれは接近戦では杉>尾なの強調やないの? ギャグ漫画にしてくれてええんやでサトル
誰が死んでも参ったは〜って元気に戻ってくるギャグ漫画や >>112
あるー
絶対あるそれ
不謹慎ギャグすこやな
浦安鉄筋家族のじじい二人でテン上げしてプリクラ撮ったら放り投げた黒いマフラーがハの字にかかって遺影みたいになるネタとかだいすこやろサトル >>119
鶴は羆を見た事ないし狩り知らんから頭をぶち抜いてよしに矛盾はないな >>117
それだけやなくてなんで鶴はそんなことしてまうの?って言われたこと全部や
宇や尾を煽ったり 造反までしたのに尾の名前呼びながら顔面黒くしてたのは消えんのやからどうでもよくないか? 野間は尾おっちょこちょい説とか杉の正体気付いたとか熊相手に冷静やったとか今思えばええキャラやったな
もうちょい美形なら生き延びたかもしれんが三島という前例があったは残念や >>124
杉が満身創痍なのは説明いらんし
人形殴ってるみたいでシュールギャグっぽいと言われてたんや >>120
おがにゃん殴らせるんと錯乱させるんと自殺させるんサトルすごい筆乗ってる感じはあったは
おがにゃん苛め抜くの楽しいんやろな 鶴はいご草の偽死体使って月の死刑阻止したの黙ってたんやから
月は自分が全部捨てたから鶴も捨てろと内心思っててもそれで対等やろ >>134
当時でも今でもゴのモブの話になると真っ先に名前でてくる名脇役やで! サトルがいっとる感動シーンぶち壊したいって尿シャワーとかの話やで >>141
ハンッ自分でそこそこ強いはず言うたのにぇ!? 羆睨んで追い払えるとこで人外能力なんやから死ぬわけねえは 照れで滅茶苦茶にしてやるもあるし不謹慎ギャグもあるんや
サトル冷静になれ >>143
そこそこなのに杉とええ勝負したらまずいやろ おがにゃんに対しリョナ性癖炸裂義眼描写に拘りながら勇尾をプッシュしまくるサトル
解釈は自由や言いながら断固として自分の正解を提示し続ける姿勢や >>146
わいはショントリよりそこで照れを持って欲しかったやで… サトルってなんやかんやおがにゃんお気にやな
腐女子の作った自分の手を離れたおがにゃんのことはあんますこや無さそうやけど
当たり前か 流石にサトルも修正前のウエジはまずかったかなと思っとるかもや
房のドーンや名前間違えるんはなんでや別にええやろ思ってそうやけど 前スレ読んどって草生えたんやがわい社食婆や
クソ繁忙期でスレ覗く頻度は減っとるが原稿は進めとるし移動はまだまだ先や >>153
サトル「部活?バレーやるで(集団行動はやろうと思ったら出来るで)」 ファンが嫌やって言わんと二みたいな扱いされてしまうねん
ちょっと言われて丁度ええと思うで
尾鯉月なんかはやべえギャグは免れたもんな 死体ギャグで笑うのは青年漫画でやったらあたおか疑われても仕方ないかもや
元々日本人の情緒とはズレとる笑いやし >>157
勝手にジャンル移動した扱いされとって難儀やったな >>151
最後の最後までリョナやったと思うで
ここまで苛め抜いていまさら祝福なんて与えんやろし サトルサウスパークすこなんやろうな
スピナの一話のモブ子供にもサウスの三人衆おったし >>157
まだいてくれたの嬉しいで
仕事お疲れさん なんとなく確信したけど鶴はイメージだけやなくガチでアヘン吸っとるは
シャーロックホームズの話の時は栽培の元ネタになったて話かと思ったけど >>159
わいさんの横をキラキラツッキが駆け抜けて行ったで バレーてとこでああサトルとわいにブレが1ミリもないなって… >>151
おがにゃんを痛めつけるのはファンをリョナってるんやと思うで >>168
あそこできもいきもい言われたから踏みとどまったやんけ! キラタッタは気合が入ってる…!描写に笑いをプラスしたものやったんやろなサトル的には サトルおがにゃんのこと思ったよりお気に入りで驚いた >>167
モルヒネは常用しとったのは原作に出てきたが阿片もけ 昔の愛読書みてもサトルはリョナ属性やって言われてたやん スピナではめんどくさい婆たち相手にせず好きにやりたいんやろな >>167
キョロキョロの時のあのおこ状態尾が話しかけてもアヘンで陶酔しとって会話にならんかった事割とありそうやねん
いうて鶴も誰彼おる前で吸わんやろうけど >>172
サトル「どや!おもろいやろ」
読者「こわヨ!」 でもわい精神リョナ極められたおがにゃんに興奮してまうねん
わいもリョナ性癖あるんやろか痛い映画とか嫌いやけど >>170
310でミザリーコメントやしそれもあるのかもな キラタッて月が鶴に光を与えられた状態やて判明したのが草やねん わいキラタッタで笑ったんやけどサトルと感性近かったと自信持ってええみたいやね >>181
すまんこれ原作(ホームズ)と勘違いしてホームズはモルヒネやなく阿片やってたんやなかったっけ?って意味で書いたわ >>185
わいもちょっと笑ったけど同時にあー月死んだなこれって思ったは
どう命が輝くかばかり考えとったで わい両目に包帯のおがにゃん痛々しくてえちえちですこ
全盲おがにゃんサトルもすこそうやけどな
描いてはもらえんやろけど 笑いのツボで残酷なのや不謹慎なのが好きって
普通の婆読者からしたら悪意や不穏描写にしか見えんやろな >>190
ギャグなのは分かるで
ただ笑えんギャグなんやろな
スピナの子宮ギャグとかここでよく嫌悪されとる サトルはこないだ鶴のモデルでホームズもあげてなかったっけ 嫌われるってサトル自覚してるで
白熊やウパシちゃんでめちゃくちゃ苦情来たんやろな >>194
勇を広告に使うのはそうやな
親孝行の扮装もすこなんやろなサトル タピオカジュース一個頼んで手数料一体幾ら取られるんや ゴカムはグロや不謹慎ギャグばかりだと思って読むと王道や感動シーンもあるからギャップがええ サトルがリョナ趣味あるんやないかって言われてたのっていつから? わいリョナ趣味で不謹慎ギャグだいすこの陰気で性格悪い婆なんやけどサトルの漫画が凄く口に合う理由わかったわ おがにゃん大熱演の時ずっと矢を向けてるリパは笑わせに来てるやろ >>203
いつからかは知らんけどあまりにねちねち尾を虐める上にえらい筆が乗っとる雰囲気あるから性癖なんではってここでは言われてたな
雑誌のインタビューで子供の頃にグロいストーリーの怖い本を愛読してたって答えてからはその疑惑も深まった感じ サトルのリョナ趣味疑惑鼻で笑ってしまうで
どこがやねん 鰤でヤチルぼこっとったの見て普通にドン引きして師匠無理になったわい
いくら漫画でも子どもはあかんは 尾を勇尾で精神的に虐めて杉尾で肉体的に虐めるサトルさあ… スッギの方がよっぽど多方面から体に傷つけられとるんやが尾モンペ… >>207
疑惑やったけど今回ので残酷なの好んどるの確定してしまったからさ…
杉尾鯉谷とか顔に傷付けるのやマッの傷ある男が好きってサトルの癖やろ絶対 スケアリーストーリーズや世界の殺人犯罪史みたいなのが愛読書言うてたけど
サトル自身にリョナ趣味は全然ないで リョナ趣味はまあ言うほどやな
不謹慎なことがすこなんやなっていうのは知ってたし改めてわかったで 鯉の事も書いとるうちに大好きが溢れてきたから顔に傷つけてしまったんか
わかる 言うてスピナキャラには顔に傷付いてるのほとんどおらんかったやろ
顔に白斑があるケンゴくんくらい? >>217
高橋留美子に褒められてもう何か嬉しゅうなった結果があの鯉刺しや >>205
命が消えそうなおがにゃんにトドメを刺そうと執拗に狙うリパ
って残酷シーンなのに何かコミカルや 一々サトルやゴにケチつけるバカ共ほんまさっさと消え失せてほぴい ただでさえ傷だらけの杉の顔をさらにズタズタにしたときはヒェェと思ったは
治ってよかったな 尾の話で盛り上がってたらいちいちスッギの方が〜とかめんどくせえな杉婆
自分で話振ればええやん 感動シーン書くだけで恥ずかしさあってギャグで壊そうとするサトル
谷好きってギャグ垂れ流しとるのフェイク臭いは >>229
杉どうでもええ絶許なの分かっとるから対立煽りしようとしても無駄やで 熱くサトルは〜って語ってるけどよく読んで欲しいんやが
ギャグについて話してるんやて
ウパシちゃんや白熊レイプの事やろ ここの杉婆は自分で振るより尾婆の足引っ張るしか脳が無いねん
まともなのはフォゼスレ行ったし >>233
対立煽ってるのはスッギの方がって言ってる婆のことよね? >>231
いやそれはブロマイド挟んでくるしすこやで
マッの死に際のヒグマのシーンも谷で安心感と笑い取ってくるし 絶許が必死に杉婆と尾婆対立煽りしとるは
鯉と尾でもやって失敗し続けとるやろに懲りんな 話してる時にこっちの方がキツイもんとか言ってくるのは普通にウザい リョナって暴力に対しての苦悶の表情や悲鳴を愉しむフェチだと思ってたから
ゴの男たちは痛みに強いのか尾なんてボコボコにされながらも笑てるし
そういうのは感じなかったは 杉の話がしたいなら自分で振りゃええねん
尾も尾婆も関係ない サトルたけしのオールナイトニッポン聴いてそうなタイプや北海道できけるんか知らんけど >>244
それは婆が勝手に決めた概念やね
真実はサトルのみぞ知ることや
痛みに強いのは戦争に心を置いてきたとかそういう解釈よく見る 尾の話を邪魔したいだけで杉叩き棒やねん
杉の話してたら今度は尾使って邪魔するのが絶許やで
あいつ尾ンチで杉ンチで鯉ンチや わい尾婆やけどモンペの尾婆マジで無理
婆が望むような尾マンセー展開しとったら漫画として成り下がって崩壊するやろ わい耐えて耐えて耐えてた尾が最後うぐおお叫んだのゾクゾクきた >>251
ンチまみれやんけもう漫画読むのやめろや サトルトムとジェリーもすこみたいよな
あれも地味に痛そうなシーン多いは デビュー漫画や土肥教官の仮装大賞は全く笑えないから笑えないジョークは諦めてくれ >>253
おんもの愚痴か?
本人に言えばええやん リョナされとるおがにゃんえっちえっちえっちや
サトルも同じ気持ちな筈や
皆俺同じ >>254
殺されてもええと思っとるタイミングやったら目玉に毒矢刺さってもニタァしとるんやけどな >>255
更にいうと鶴ンチでもあるで
もはや原作ンチやからここで暴れとるんやろね >>258
決めつけは発達仕草やで
尾モンペなんてここにもおんもにもアプコメにもどこにでもおるやろ >>254
かわいそうやんけと思うが
目を射られても笑ってた男が呻くって相当やな
目を逸らしてた致死量の巨大な罪悪感や >>263
今の流れでは尾マンセー展開しろなんて誰も言っとらんねんで スピナすこやけど色っぽいリョナ描写や殺し合いがないと思うと期待値下がるのも正直な思いや >>263
流れに関係ないこと言っとるからわざとおんもか?て言われとるの理解できんのやな 命がけで殺し合いして欲しいけど死んで欲しくはないわいです >>265
今の流れの話しとらんけど何故決めつけるんだい? >>271
ならなおさら突然何を言っとんねんそいつに直に言えやんけ >>269
ここはチラ裏やしいつ思ったこと言おうが自由やが? >>272
何故そんなに怒るんだい?
気に食わんならスルーで 直に言ったらええやんて感想は嫌なんか
面倒臭いねえ リョナは特殊性癖やから普通におがにゃん好きな婆とってはヘイトにしか見えないんやで
閲覧注意な事をここで興奮するのはあかんで >>254
わかるは
尾いじめるのも最後の回やてなんや今までサトルもおがにゃんも抑えてたもん決壊した気配あるは 苦しい思いしとるキャラは可哀想になるけど苦しんでるところに色気を感じてしまう
苦しんで欲しいような欲しくないような… >>279
うぐおおえっちと思ってごめんやで
わいだって辛くもあるから原作以上のリョナ話する気はないから安心してや >>278
ほな全員に言って回って荒らしてええか?
おんもでモンペしとるわいさんにも届くやろか ガチでこことおんもが連結してる思ってるんか?きも… 妄想リョナはヘイトの可能性あるけど原作にあるリョナはええで 二次リョナなら避けれるけどまさか原作でやられるとは思わなかったは >>285
反論されたくないなら吐き捨て愚痴スレとかあるで >>285
ええでええでおんもで暴れてみてくれや
どっかの婆に開示請求されて裁判やな >>64
絵面強いギャグらしいギャグには突っ込み無しでええけどキャラのクズ行為に突っ込み無しでどんどんやっていくと杉みたいな推せない主人公になるんや >>286
ずっと怒ってて草
モンペ援護する理由なんやねん じゅううとかサトル普通に色気を意識して書いてないか? 原作で描かれたもんに興奮すんなとか特殊やから話すなて無理すぎん
原作の話やで 杉を心配するほど無駄な時間は無かったなって
今となっては >>291
だからここで言っとるんやろて話わかったかい? >>297
ミザリーは我儘やねん我が物顔で自分の意見を正しいと思い込んどる >>294
まず谷の冷えた玉とベニテングタケのほう思い出して草 初期からゴ追ってる尾婆がおったとしてまさか両目失う展開になるとは思ってへんやろ
そこは可哀想やと思うで 特殊性癖あかんなら勇尾もひっかかるやんけ
兄弟愛やからて免罪符にしとるのおるけど頭ん中ではやりまくっとんのやろ 尾モンペはサトルにも嫌われとるのに一丁前に人権あるつもりで振る舞うから不愉快や >>294
あれ最近読み直してあまりにエロくてびびった
尾あんなエロい顔してたんざっと読んだ時は気付かんかった >>299
裁判なるような内容やて自分でわかってんなら言うなや草 なんで急にモンペ連呼?
おんもでなんか見たとかか? >>307
わいリョナで勇尾婆や
タブーなことは理解しとる >>224
毎週毎週ずっと心配しとったのに全くの無意味やった >>307
>>317
近親は特殊やから専スレで話してな? >>313
ここでモンペ嫌い言うくらいなら裁判になんてならんが?どうしてそこまで怒る必要がある >>294
アニメやと細かく痙攣しててえっち度増してたは スッギ不死身ガード強すぎて最後も誰も心配しとらんかったん草 >>312
本人じゃなくてごめんね
今お風呂から出たとこやねん >>281とか見れば分かるけど尾婆ンチコテ湧いてるやん
つまりそういうこと >>323
不死身不死身で死なへんしネームドキルせんし
かわいい暴力バタコさんはロリコンになるし
最悪や >>320
横やけどどう見てもおこなんわいさんだけやで… >>316
謎やな
ちなわいとか全巻ファンブ揃えつつグッズもちょこちょこ買うけど
ゴ垢持ってないし萌え呟きもせんからおんもから見たら多少ゴファンなんかな程度やで
ここで話しとる奴無産ながら萌え呟きしとるか有産ばかりと思うのも変な話や >>328
どうでもええ尾婆なんてモメサやめて
わいのウンコ見るか?出したて 普通に尾の話でわいわいしとるの気に入らん絶許やねん 逆に尾は死なないと思ったけどな
一時期はここで↑が連発されとったな
いや死ぬやろ言うたらボコボコに叩かれたで >>323
今思えばサトル的には兼定グサーも笑ってくれや的なやつなんかもしれんな >>330
尾モンペってどこ行っても疎まれとるのになんでそこまで援護すんねん
モンペの自覚あるんか >>338
ほんまかいな…
なんか全てがこれギャグやったんやないので片付く気がしてきたで >>339
今更モンペがどうの言うとるんわいさんだけやん
もうええは わい尾モンペで一番びっくりしたのアプコメや
あれは狂気やった >>332
誰も婆のことなんて聞いてないし開示する意味がわからないんやが… >>316
尾婆自称しとるけど連呼具合からして成りすまし丸出しや >>337
わいも死ぬやろ言うたらめちゃくちゃキレてきたん
あれ複数人装ったほぼ自演やで >>336
わいおがにゃんリョナ話できて嬉しいやで
自分では描きたくないやけど原作の苦しむおがにゃんはすこすこや
サトルからの愛がすごいな思とる >>348
自殺はネームドキルさせなかっただけやと思うんよ 原作の展開を受け入れられず未だサトルに不満持っとる尾モンペ
ちょっと突かれると連投しだす厄介おばさんや >>345
おんもおんも言うとるけど雰囲気悪なるだけで徒労やでって話や
ここ爺も紛れ込んでるし多分ゴファンですらなく板内勢いあるから雑談しに来てるだけのも多数おるよ >>355
自分の気に入らない書き込みをモメサ認定しとるだけよな
ほんまにモンペの自覚あったんか…大人しくしててくれ… 尾モンペ叩きならいつどこでしてもええと思ってるのがキチやねん >>361
してもええやろ作者に疎まれとるし現に今ちょっと突いたら暴れ出す性格やし >>364
何を違反しとるんかわからんが尾モンペ叩いちゃダメって次立てる時追加したらええんやない? 尾モンペ厄介やな
サトルが暗示してミザリー言うのもわかる 尾モンペ叩いてキレるの尾モンペだけやで大多数は疎ましく思っとるんやから >>341
全てギャグなん今回のED見たらわかるやん
こっちが勝手に重たい感情になっとるの笑い飛ばしとるんがサトルやろ スレの流れ気に入らん時は見なきゃええだけやのにそんな自己判断もできんとは… こんなちょっとツンツンしただけで連投発狂されるんならモンペに触れるのはタブーやな >>348
わいも原作の苦悶おがにゃんが性癖や
二次ラブラブセッよりよっぽどえちえちや 尾虐めはサトルのりのりなのは伝わるで
力の入れ方がすごい >>376
絶許叩かれて怒るのは絶許って言われまくったもんな >>380
わかる
わいじゅううと舌で弾入れるシーンでおがにゃん推しになった >>382
ん?絶許ってわいに言ってたん?認定されたことないから普通にスルーしとった 尾モンペってサトルより自分が正しいくらいの勢いあるからやばいねん 宇に殴られて鼻血出して舌で装填すんのほんまこれ青年誌なんかって表紙確認したは
朝の電車でこれ読んどるサラリーマンどう思ったか聞きたかったは 尾モンペ出禁って何度かここで言われとったのに守らんのはそっちやねん モスよさらば!?のギャグみたいな渦潮も笑って良かったんか複雑な気持ちやったけどギャグやな…
ナッガのカンカンカンもゴングとかけたギャグや >>383
ほんそれ原作でこんなん見せてもらうてええんか…?て興奮したで >>391
あれもギャグなんやろな
パロのつもりやで >>395
ならいっぱい使おかなわいさんみたいな厄介なのがイライラするだけやし >>390
腰に炎わろてまう
あの日はそんなサラリーマンが多発しとったんやな >>393
ああいう表現を含んだ漫画もっと増えて欲しいんやけど世の中うるさくなっとるから無理やろかね なんか昼寝してて重い思ったらネッコが重石のように寝てたは
寒いんやな ウパシちゃんはギャグやし公式もノリノリでもっともっとて感じやったし
グロくてトラウマになっとる場合ではなかってん >>400
山猫とかあんこう(男色の隠語)みたいな性的なニュアンスを含んだワードを絡めるし谷とは別ベクトルでえっちな目で見てるねん多分 おがにゃんの血みどろドスケベショーをもっと見たかった 萌え語りも死ぬわけないやんてフルボッコにしたのも全部自演なんか
こわい >>398
もうこんなキャラとシーン他で出会えないやろなと思って生涯噛みしめるで… >>347
なんで自演やと断言できるんや
ここ尾婆だらけやのに >>402
ハァーーーンやっぱおがにゃん軍で抱かれてたんやろか
男が蹂躙したくなる男の色気描くん上手すぎやサトル 自演やないとわかるのはあのときキレた尾婆にのみわかる >>409
悪い上官に…
だが最終回付近で処女にゃんの可能性も高まっとる >>413
君と夏の終わり将来の夢なんとかかんとか忘れた わいゴのキャラぜんぜんエロい目でみれん
別に筋肉や髭がダメなわけやないが絶妙に刺さらん大すこやが >>417
健全にすこなキャラわいもいっぱいおる
わい門キラとか全年齢な感じでずっと仲良くしてて欲しいねん >>402
あんこうってそういう意味なん!?はえ〜茨城名物にしても特殊やな思うてたから意図的な気がするは おがにゃんは本スレの爺や婆に憎まれてたから逆に死なないと思ってた 人気忖度あるとは思ってなかったけどぽやにゃんがあまりにアホぽやすぎてこれ生き残れるんちゃうか?と予想してたは
逆に死ぬと思った婆もおった
普通に駄目やった 茨城の名物といえばゆでまんじゅうはあんこ入りのペリメニみたいな何かやで >>419
正確にはアンコウは男役やな
受刑者同士の隠語に、“アンコウ”と“カッパ”という言葉があります。アンコウは男役で、カッパは女役です。穴があったらどんなところでも入っていくからアンコウで、どんなものでもすぐ咥えるのでカッパということらしい 尾婆がこうやって山猫要素期待してたら杉に売春ネタきて発狂したんよな
懐かしい モンペがおんもやアプコメであれだけ暴れてる証拠あるのにここでは大人しいとはまあ思えん >>432
んモス!!
まさかの大フィーバーで売り切れ発売停止しとったあれか キロが合流しなかったverのラッコ鍋を見守りたいで 刑務所にはアンコとカッパという隠語があります。男性同士の同性愛者のことで、アンコは女役でカッパは男です。
刑務所内でのホモ関係。カッパが男役でアンコが女役。【語源】深海魚のアンコウは何でも口に入れることから。「出所後もカッパからストーカーされてますねん」。
ホモのことです。 カッパは尻子玉を抜くため、肛門を狙うという意味。 アンコは魚の鮟鱇(あんこう)のことで、何でも口に入れてしまう鮟鱇の特質からアンコと言われているみたいです。 刑務所の隠語ですね。 おんもでも尾婆の性欲すっごい言われてるで
何でも性的なことに結びつけて考察するから >>425
ふーんアンコウに意味深な意図はなさそうやな >>423>>424
へ〜おもろいな
ヴァ茨城で似たお菓子見つけて気に入ってくれそうやな
意外な接点や >>425
アンコウの生態草
まー当初は左尾ぽかったしどっちにしろ性的なイメージは含ませてそうやは >>433
食材無くなり次第終了やて
8日から再開や そういや椎茸は男根の暗喩とか言ってたのも尾婆やったな >>435
はえー
山猫とか鮟鱇とか意図的に入れとるんかもな
わいとしてはそういう色っぽい要素ありつつ処女にゃんやねんけど 尾は意図的にセクシー枠で描かれてるやろ谷と別ベクトルで >>444
山猫がそういう意味で言われとるから鮟鱇もそうなんかもなってだけやで
作中ではサトルの意図はわからん >>445
うーん
腐フィルターを超えて断言できるほどのものはないと思うは 尾鯉宇は鶴の女やろ
月はノマ相手いたりデカチン設定あるからようわからん >>450
山猫の子は山猫いっとるしそれはわざとやろ おがにゃんに関しては敢えての部分多すぎるんや
匂わせ好きやしなサトル
たぶん意味はあるんやと思うは アンコウとカッパどっちもそれっぽい説明で草
どっちが本当やねん 尾婆が言ってたこれ意味あるんやはあまり当たらんで
鶴尾ロシア編なんかないやろって言ったら散々煽られたわいの経験談や >>455
どっち先でもエロい意味持たせたのはガチやしなんでもよくない? >>457
月鶴を否定したいわけやないけど
わいサトルは鶴を受けとして描いてない気がするで 無自覚にヘイト臭い婆
花魁パロとかが好きな年齢なんやろな 谷と同列のセクシー枠はちょっとフィルターかかりすぎや 当然ヤクザは性処理の為にアンコを沢山飼うわけですが、これには実利的な理由もあります。娯楽など何もない環境下で掘られ続けたアンコは多くの場合女性相手には不能になってしまうのです。
こうなると人に馬鹿にされるのです。その汚名を雪ぐためにカッパの言われるまま人を殺し、決して白状しない殺人マシーンになるのです。
鶴×愛4…? まあ匂わせてはおるけどその域を出ないというか
どやエロいやろって言いたいだけで具体的な何かがあるわけではなさそう >>460
服交換確定悲しいはるよ…なにわろてんねん 椎茸嫌い=レイプされた経験あるんや!って言い出しておんもで笑われてた婆と同レベルや 尾婆が売春匂わせ欲しがってたら杉に京おじが生えたんか? >>467
あの文字数に服交換似合うてはるよ入れてきたサトル… >>472
めっちゃ嫌がってたな杉婆
確定したようやけど… >>472
せやで
28巻発売時ほんま阿鼻叫喚やった 鶴はモス相手にはちょっと愛人っぽく振舞っとるな
地元ヤンキー月には方言キャラでアプローチや >>472
尾の匂わせが先やで
尾匂わせと杉匂わせがあったんや 杉と尾にサトルの性癖向いとるねん
谷と有みたいに好きキャラ×好きキャラ=戦わせたい!の精神や >>477
杉受け婆は喜んでたで
そして勇婆にビンタしたくせに何喜んでんねんって文句言われとった >>475
アニメED?杉の所読んでなかったそんな事書いてたんか >>482
リパとの関係文は入れずに服交換分からせするくらいに重要やったの草すぎるやで 杉のあれは一般層にまでパパ活言われてたけど尾の匂わせは腐が言ってるだけやろ >>489
山猫の子は山猫ってはっきり言わせといて匂わせも何も >>482
交換やない!買って貰ったんや!派もあれで交換明言されて死んだの草 >>491
そこから一般層は売春は想像せえへんねん 昔と最近やっただけで当時は山猫の子は山猫ってそんな噂流れてたんって一般層に言われてたで 山猫だの鮟鱇だのはるよだのサトルそういうのほんま好きやな >>503
そりゃ受け尾ちゃんに欲しい要素やからな >>487
不死身の男で鬼神と呼ばれたが猫舌で
少女世界愛読し梅ちゃんが目の病
一度裏切った奴は度も裏切る
結核で家族師死ぬ
似合うてはるよ服の交換
リパも寅もないのに京おじがインや >>503
そらあんなん血涙レベルやろ攻め婆には
京おじは騎乗位や言うて食い下がっとったのもおるし >>509
寅のための金塊戦争やったんやないんか草 >>507
おがにゃんはそれやで
愛がないのに子作りしたらあかん!て考えやからね ここのモメは杉尾がおじ杉嫌がっとると思い込んどるけどあの界隈は菊杉にめっちゃ湧いてた界隈やねんで
結局はるよおじ生えてもノーダメやったやん 杉売春はええけどさ結核かもしれんから働かずに人避けてたんやなかった?めっちゃ接触しとるやん >>499
サンババ!
服交換もやけど杉は家族と師も死んだんやろか? >>522
わざわざ旅路ルート図が示されてるのに読解力なさすぎやろ 受けちゃん皆に狙われてるの系の話はその受け以外のキャラ婆からは嫌われやすい 京おじやなくてもっと見た目良かったら杉婆も大喜びやで >>521
このスレでもフォゼスレでも杉受けの話ししても叩かれんよな
数多いし杉尾婆は潜んどるんやろに >>534
当たり前やろ草
ちょいちょい寝てても嫌やねん 尾婆は山猫って陰口言われてるのにマグロで愛がないとやらないと思ってる尾がすこなんやで
だから山猫呼びに喜んでるんや 右尾婆やけど尾は白の遊郭通いを病気扱いやから売りやってたとかは絶対ないと思うで
山猫呼ばわり冷笑されてたってだけでたまらん 京おじとしてはっていうか杉やって服交換したの京おじだけやろ
ずっと人との接触さけて乞食してたんやから サトルが何でわざわざ京おじの下り描いたんか疑問やってんけどEDにまで入れるんやから譲れない要素やってんな
わいはドン引きや >>509
さりげにアニメで存在をほぼ消去された梅ちゃんが言及されとるな >>542
女子校とかで見た目妙に大人っぽいから変な噂立てられるけど本人は実は清純派ってやつに似てるのかも >>543
京おじとしては恋杉の意識は売春ってことや おがにゃん鶴のお気にやし奥にゃんにも影で通じてるから
上官媚びうめーなさては身体か?てやっかみやろ
師団長息子の勇ちゃんもメロメロやし >>542
わいは愛のない行為は無いとしてせやったら勇俺愛は行為ありやったんちゃうか派やで
右尾婆やないから軽々しく言えるんかもやが >>520
男同士では子供は出来んからやってるかもしれんやん 京おじのネッチョリした外見好きや
変に美形よりモブらしさがあってええ >>546
わいはちょっと草
サトルおもろいおっさんやな >>547
ED見るに夏も四期からさも前からおったように足される雰囲気で草 >>550
汁物食べる時に熱がったりはちぃはちぃ言ってた 宇があれやから尾も同類の鶴の取り巻きと思われてただけちゃうの 真面目な話わいサトルの茶化しギャグなだけでホモおじと服交換のみやと思うんやけど
だってそれ以上で杉が大人しくしとる理由がないやん
梅ちゃんと結婚するつもりで故郷かえるんやで? 京おじもちいトナも淋病も宇の美男子もサトルにとって譲れない要素なんやな
胸が熱いで >>551
せやで実態はともかくぱっと見鶴のさわさわとか名前呼びはお手つきに見えるからな >>556
わいらサトルから面白がってからかわれとるねん >>561
金と空腹には代えられんやん
あと菊ノラ冒頭からして杉は優しくしてもらったら対価が必要って認識やで >>550
白がイラっとしてたやん
あの白が割とマジなトーンでイラついてて草やった >>551
そうそうそういう陰口言われてそうなのがなんかたまらんねん
実際はぽやにゃんやったしな >>561
浮浪者同然のボロボロ具合で帰りにくかったんやないの
でも梅ちゃんと会うから京おじの服でおめかしして帰ったと思うと切ないな杉 >>565
人と関わらんで済む手伝いや汚れ仕事はしたんちゃうか
結核疑いで働けんから乞食しとるんやし >>565
身体なんでしょ?えっ違うの…?なんよな
それはそうとあの宿汚すぎやろ ノラにお金あげるからあつあつ鍋食べてやって言いたいで サトル腐うぜーと思ってるんやろけど腐媚びめっちゃ楽しそうよな >>570
そんな都合の良い手伝いなんかないから乞食でボロボロなってたんやろ? >>571
菊おじのポケットマネーから出たっぽいからな
当時軍曹でお金色々出したの可哀想やで菊おじ
奥にゃんちゃんと精算してあげて >>573
一コマ一セリフで腐が右往左往するの面白がってそうやサトル >>575
うん
身体売っとるなら杉ならもっと金持っとるはずや >>571
連日の野宿やったやろうから屋根あるだけでノラは満足やで 杉が乳首に敵意を持っているのは京おじにそういうプレーを頼まれたからという考察がある >>676
ぶち抜いてよーしは尾を逃がすため!って主張されて違うやろって言ったら発狂された話もする? >>580
説得力あるやん
それせんからボロボロなんかな 杉尾の血ハートもはいはいこれでええやろ?
杉尾婆ら絶対気付くでーて笑ってそうやねん >>562
サトル白は淋病だよ!って言いたいんじゃなく新薬で白はもう淋病じゃないよ!って言いたいんや 絶許は前から尾の山猫の子ネタ嫌っとって 京おじ以降はそれ叩き棒にしとるけどだから何やって話なのよな カケ前鶴はイケメンやし個性的美形という正統派やない尾が可愛がられとったら
山猫の子は山猫言われるんちゃう
幸の私生児言うても尾と仲良くしても何も得は無いんやし >>589
ニヴフに子供のチンチンのお守り貰った時は確実に性病やったで >>565
で俺に何して欲しいんすか
これは汚い大人を見てるはるよ… >>596
ありがとう親切なオジサン!やないんよな 菊おじ殴って食い逃げすることも出来たのにちゃんと何すればええか聞くノラ坊や 杉屈強やねん
嫌やったら殴るやろし抱きしめて乳首くりくりするくらいやないんか? >>561
諦めてくれや
頬の汚れがなくなってお風呂入って綺麗になった形跡があるにも関わらず後ろ髪だけ乱れてはるよ… >>600
あんまりな要求してきたら殴って去るんやと思うけどな >>495
事実はさておき噂はあるんやなくらいは伝わるで >>603
化粧品使っとる点は賛否あったな
わいは鶴におだてられたらスキンケアやるよ派や この流れ見ると杉受けってモテモテ受けちゃん設定は欲しいけど売春はして欲しくないんやろな 京おじに乳首を開発されてしまったから裕福そうで開発されてない青年にイラっときてギューしたんやね
痛い痛い痛い!! >>520
じゃあ愛してくれた勇ちゃんとはしてええんどすか? >>598
反対レスがついたらおもろいなとは思っとるけど多少親を求める子供への同情は鶴にはあると思っとるよ 京おじの下りアニメでカットされると思ってたけどサトルの強い要望で入れられそうで草やねん >>511
それは普通にあり得るやろ
雀で精力つけさせてるし わい名前の意味からフィーナ=月でオリガ=祝福=尾やって考察すっき! >>613
まあ稲妻夫妻の子殺さんかったし子は親を選べないという意味では哀れみと自嘲はあったかもしれんね >>580
高級遊女やあるまいし乞食同然の杉が高い金で身体買ってもらえるわけないと思うで
現代と違って食い詰めて安く体売る人なんかたくさんおったやろ >>615
草
怖いもの見たさという意味で楽しみや >>561
わいは京おじの乳首を一晩中吸わされたんやと思っとる
そのトラウマで杉は男の乳首に厳しくなった 世の中のホモおじは若い男に抱いて欲しい派が圧倒的なんやろ? 鶴は娘にはそういう温情持つやろけど結局やらせることは戦争で敵兵殺したり上官のために死ぬことやで?
そこ切り離して考えないとあかんと思う まあほんまの一般層は京おじの描写で杉が体売った発想も出ないと思うは >>621
一般読者は京おじの存在なんて流し読みするからな
わざわざアニメ化したらザワザワするやろあんなん >>619
あのレベルの美形が売ってたら儲けまくりやは 男から性的に襲われたら杉は暴力振るうやけど
服やお金あげるからどうどうすか?って飯奢られながら言われたら杉は乗るかもしれんと思う >>626
その一般層と発送思考がズレとるのがサトルなことも視野に入れてや
一般思考やったらラッコせんわ >>626
わい気にもしてなかったは
ここで初めて知ったしプレゼントより交換の方が尚ヤバいと聞かされて草枯れたで >>629
食い詰めての一度きりの売春があんな仕立てのええ服をくれて当時珍しい家風呂も貸してくれる電話機が家にある裕福な京おじやったんやろ >>402
山猫とあんこうはトメのことやで…
>>409
尾は全然モテないやろ
ラッコで放置されてたし >>630
恩返し的な意味で一夜共にしてそうではある
一文なしの俺に捧げれるものは体くらい
バカヤロ >>623
おっさんが少年に淫行して捕まるニュースたまに見るがあれおっさんが受けなん? 一般層が思わんからサトルはそうは描いてないとはならんよな?
サトルはそう描いとるけど一般層は流し読みしとるねん >>594
確かにときどき遊郭に行ったあとチソコが痛くなるとは言ってたが
あれは性病じゃなくて皮かむりのせいやてwikiに書いてあったけどな
あの広告はパロディやから実際に白が淋病な訳ではないと思う あんだけド攻めムーブしとるから掘られたのは無いと思うんやけどなぁ
次に質問箱あったら殺到するやろな >>623
房みたいな30前後ぐらいのええ男ぶりの手馴れた男なら抱かれてみたいんやろ
ノラは少年やから少年愛はるよ ラッコ鍋で発情したら杉って相撲までは提案するんやで
裸で男と組み合うんやで >>646
せやからそのwikiがサトル解釈ではそうやなかったんやないの >>648
ド攻めムーブって腐が勝手に言っとるだけや メルカリでアルジャーノンが3000円以下やな
尾も交渉すれば2800円で買えそう 尾はおっちょこちょいやし宇に甘えん坊のハナタレ小僧って馬鹿にされてたし
鯉も尾の悪口聞いて嫌われてたて証言しとるのにまだ尾が軍内でモテてた発想するんか >>655
ずっとおるで
たまに気配消えるけどずっとおる
とてもうざい >>648
鶴とやったら杉は下になってだいしゅきホールドやで
鶴こそがド攻めや 尾ちびぐるみも1600円で買えそうやで
箱買いした婆可哀想や >>662
開示請求して訴える金持ってないニートやからコテンパンに言ってええよ 今してたのは杉の服交換と売春の詳細やで
わいは掘られたと思ってるよ >>668
頭の中でどんどん飛躍しとるねん絶許
発達仕草や だってサトルが京おじにあんなに思い入れあったなんて誰も想像してなかったし… >>661
鯉「あいつ嫌ってるのわいだけやないやろ」
尾は他の人にも態度悪かったんやろな 京おじは紳士どすから杉は大人しく抱かれたんや
わいはあの哀愁のある後ろ姿のコマで花が散ったことを確信した >>671
わざわざ杉の後ろ髪乱れさせとるから掘られてると思う
でも食うに困って一度売春しただけやろ わいアニメで京おじやって何や結局服交換だけやんけって肩透かしくらい気がするは でも交換した服ずっと着続けてるてことは京おじに義を感じとるてことよな多分 >>586
わいは尾受けスレ婆が尾のギリギリの精神状態を言っていた話で該当婆はよく見てるなあと思ったで >>670
杉がアナル掘られてあへあへしてる話しダメらしい もう片付いて暇やし勇尾えちえちランドの開演準備するか… 杉は元は直毛やったし
髪の毛はペッタリするはずやろ
それなのに服交換で後ろ髪がボサボサになるかというと >>683
菊杉でも尾杉でも平和に語れるんやからあかんのは売春なんやろ?
つまり杉受け婆やん文句言っとるの 普通に杉が京おじに抱かれて服交換したんやろ
シンプルな話や 冷静になってみればくだらん議論白熱させとることに気づく筈や >>686
男の毛やからなるやろ
それまで後ろボサボサやない→ボサボサ
なんで? >>691
もしかしてこれを後ろ頭乱れとるって言っとるんか
上のムシロかぶっとる時も歩いとる時も髪はねとるやんけ >>694
尾が杉が売春してたことを気付いてどうやったんだ見せてみろよって言うんや
杉はブチキレた尾を半ば逆レ
尾はおちん搾り取られて金と服も奪われた 杉が故郷に帰るのにちゃんとした服が欲しくて
似た背丈の京おじに声掛けて「どうしたら服くれるん?」て聞いた可能性もありや >>696
串焼きのシーンで髪の毛寝てるで
というかノラ編で候補生に囲まれた時も癖のない髪や サトルの頭の中には杉放浪編があるんやろな
本編にあんまり関係ないから描かんかったんやろうけど >>701
上の画像やろ?
後ろ髪のはねとるとこまでうつっとらんやん 2月に出る杉フィギュアてプライズ?杉は要らんけど後続が気になるで >>620
嫌がるのもおったし菊ノラでは否定されてる二次いくつか見た >>700
明治の事後相手と服を交換するゲイ文化的にお誘いにしか聞こえなくて草枯れる ここの言うこと真に受けて画像見るとなんやこんなもんかってなるのいつもの事やねん >>72
自分が武器集めるための時間稼ぎで囮にしといて何言うとんねん草やは >>704
眉のあたりの後頭部まで見れたら十分やろ 勇尾えちえちランド
本日のパレードは山猫サンバ鮟鱇神輿
特別出演似おじの乱れコートの舞 >>712
だから眉のあたりの後頭部がちょうど見えんやん
十分服交換だけでホモおじ匂わせやのに○○だから絶対こうって言い張るからなんや違うやん嘘つきってなるんやで >>499
何言うても服はもらったんやなくて交換されたものなんやで 尾は匂わせ未満杉は事実
認めたくなくて必死すぎて草 簀巻になっとる時から髪はねとるし杉は整えとらんとはねるんやろ 房とか大家族作りたいてキャラも男と距離近いどころか枕も辞さないんや
牛も男襲うしホモのハードル結構低いでゴは >>719
こうやって無理めなこじつけするからしとらんやんってなるねんで
服交換だけで十分やんけ 質問箱でどっちが下やったんか質問してとどめ刺したいなこれ ファンブの尾の夢見る杉も家族作る尾や肛門に問題を抱えた尾とかなんかじめっとして性的なんよな これ杉がどうのやなく尾の山猫を否定したいだけなんやろ?
杉が似おじ匂わせあったからって尾の山猫の噂は消えないんやで >>720
牛は嫌がって吐いてたで
房はマゼンタカラー使われてたからバイなんやろ >>727
被害妄想やなくてそうであって欲しい絶許やで 服交換してくださいってお願いしたらじゃあデート一回どすねって言われたんや
京おじエアリスや >>728
ほんまは嫌でも自分の性欲に負けて男襲ってまうんやろ
ナッガでも襲うでってヒッジに言われてたやん >>730
夢でも尾が嫁娶っとるのは嫌やったんや
自分が尾の弾を受けたばかりやからほんまに尾の子を孕みたかったのは自分やねん >>693
28巻発売されてから京おじで何日も荒れたんやで
アホどす >>733
嫌がってる時点で本来の性的指向はホモではない
そんくらいわかるやろ 子にゃんもう育ってるやろから普通サイズのおがにゃんが五匹おる状態なんやろな >>739
パッと見区別つかんけど甘える仕草をするのが子にゃんやとわかるんや >>739
子にゃん達も子猫産んどるから孫にゃんがたくさん居るで 京おじ来た時はあまりの荒れぶりに杉婆が喜んだらあかんみたいな空気になってたな
ビンタでも荒れてたし 子にゃんもっと小さいと百ちゃんやったりせんやろか
無理か 尾をえっちな目で見とる男なんておらんから安心しいや尾婆 >>744
世界中におがにゃんが溢れるときが来るんやな >>746
やめろや!バタコさんはおむすびマンとええ仲なんやぞ! 尾ンチしつつ下品レスで杉ンチできとるつもりなんやろな あの世界で人気でもこの世界で誰も描いてくれへんやん 性欲に負けて性別構わず襲ってしまうのは男を愛してセックスは出来ないってことやで わいはベーグルを作る過程で茹でる作業が入ることがなぜかすこなんや >>755
リアゲイにも谷有牛岩菊あたりのガタイええ組は人気高そうや 外人のゲイ男が菊有が同居ホモやっとる絵何個もリツイしてたは >>756
おいしいし、綺麗な色は見てて幸せになるからやで >>769
画像見たら思ったよりショッキングな見た目してた
アメリカンやな ホモ性交のハードルは低いけど男と愛し合うのはハードル高い漫画やろ >>766
海外のゲイみたいな垢はかわええ絵柄やねんけど日本のゲイみたいなんが描く谷は放課後サモナーズすぎるで モルカーてどこで見てたんか忘れてもうた
ようつべ公式でみるんやっけ >>778
ゆめかわうまうまや
わいの疲れた心に染み入るで じゃあ4期OPのセクシーポーズに狂喜しとるんかなゲイの人ら >>788
そんなん言ったらもてとらんキャラいなくなるやん 愛がなくても生きる為ならsexなんて出来るって話や杉は
梅ちゃんの気持ちわかるようになったね むしろ男とのセックスが一番嫌やからこそ京おじ用意されたんやろ >>657
姫のケツ叩くし白熊のケツ犯したのにぇ!? >>747
子百ちゃんやなくてミニサイズ版なの笑うねん
1匹くらいもらっても大丈夫やろか
里親なるでおがにゃん >>791
せやね…加えて寅児を育てる責任もあるからな梅は はぁなんでにぇ!?一位じゃなかったんやろ世間はおかしいで 京おじとやってたから梅ちゃんの白無垢見て一気に諦めたら結構納得や
自分は売春やってて梅ちゃんは待ってるはずやなんて期待してたの
調子良すぎやったな…みたいな >>802
あれおもろいけど別に世間様は書き直してまでリパ見たくないんじゃ はっきり男同士の性行為描いとる漫画やから尾も軍で経験済みやし杉も京都で後ろ経験済みや
引き分けや >>797
杉は百ちゃん知らんしな…
1匹でも消えたら即バレるからちゃんと交渉するんやで >>781
婆放課後サモナーズ詳しい人?
以前ブーメランパンツの体格いいオスキャラのちんこ透けてるすごい絵に出くわしたことあるんやが
あれは公式やったのか加工やったんか未だに気になっとる 銃弾ちゅぽ…がえっちすぎるからおがにゃんおくちでのご奉仕頑張って貞操は無事なんやと確信したで BLの男は基本どっちも受なんやてなんかで聞いたな
人体がデフォルト女から変化してくんと同じなのかもしれん
牛も谷もウィも全員デフォルト受なんや 基本的に作風すこな相互婆が自分のド地雷設定の創作した時ミュートするかめちゃ悩む >>806
経験あろうが愛せないなら嬉しくなくない? 巨チン12 人も発表されたあと平均とか言われても小さいと言われてるようなもんよな >>813
全部がそうやないけどBL言いつつ二人とも精神が女っぽすぎてレズやんて思うことは多い >>818
そら嬉しくはないやろ草
からい人生経験や
サトルそういうからい過去背負った男がすこ言うてなかったっけ >>682
尾や鯉にあったら絶許がタチ連呼しそうだから嫌かな 黒人の42cmのちんこの画像見たことあるけど馬や
あれは馬 しごおわや
サトル深夜ラジオ云々てやっぱサブカルおっさんやねんな
伊集院とか聞いてたんやろか >>815
わいも相互婆の創作すこなんやけど地雷もサブですこっとるからたまにあるは
ワードミュートでなんとかしのいどる わい杉の寝癖は単に泊めて貰ったからくらいにしか思わんは
虚無顔からして何かしら変態行為はあったやろうけど 梅ちゃんは寅のこと好きになって結婚したしエゾフクロウの話からして生きる為に結婚した相手は今の旦那やね >>822
女さんが描くBLは仕方ないは女の思考やもんな
でも男の男への執着て女よりドロドロねちっこいらしいで
とりあえずサトルの描くBLほんま見たいは サトルって鶴で苦しんだり病む月がすこやから鶴月爺かもしれんと思う
鶴で苦しむの終わったら任務に集中でいごと偶然の再会もしなくていいとか言うし サトルはファッションホモや
ふつうにロリに慕われて嬉しがるそこら辺のノマおっさんと同じや ホモというよりホモソーシャルて感じや
インタでホモソまんまの発言しとるし >>830
原作で下ネタではない事を読者が深読みしてるだけやから
尾は風評被害に合ってないんやで >>839
はっきりホモとわかるの親姫だけ
ちなみに杉はホモソーシャルな関係すら無理なキャラ
これもはっきりしてる >>838
死んだらそらそうよ
門キラマンスとかは気楽に西海岸できららジャンプネタやれるけど ゲイがおらん漫画ではないけど男とセックスは出来ても愛せるかと言ったらそうやないキャラばかりやん >>839
ホモソをガチホモ描いてると誤解されてるのも時代的にそろそろ危なっかしいな 杉は女から女よな
女としか深い関係になれないガチのストレートや 生存エタ組は原作軸もイチャイチャできてええなとは思うが現パロは死別カプこそ盛り上がってええねん >>547
アニメしか見てへんライト層には「梅ちゃんて誰?」レベルの存在感や
最終回に出てきても「誰?誰なの怖いよぅ」や >>848
杉は一般向けキャラやからサトルが男との関係性を重視しなかったんやろね 原作でどれだけ爆破されようが願望のほうが勝つんやなって杉尾の多さみてると思う
原作で杉が掘られてもリパ射でも勇俺愛でもそれでもジャンル2番手 >>849
生存エタ組はどっちも盛り上がるやろ
部活もでたし 軍がそもそもホモソーシャルなんよ
杉はそこを拒否してるからサトルはそう言う対象として描いてない >>853
エタ組と比べたらツイもめっちゃ静かになってない?
アンソロ原稿で忙しいんかもしれんが >>832
すまん今その画像すぐ出せんは
お気遣いありあり
しかしこれはほんま社会的に即死やな草 軍から逃げるなら女とイチャイチャしてええねんで
逃げた谷と杉は女とエターナル >>860
月は捨てたやろ
捨ててなかった鶴の末路… 松戸の溺死した女児事件性皆無かあ
子供は何しでかすかわからん 杉婆ってほんまに杉はガチホモと思ってたんか
それとも単に杉尾婆なのか >>799
おっ乳首狩りのキッカケは京おじやきっと >>868
おじさんの乳首集めるのが好きな売春経験ある杉はなんやろな >>848
いうて杉はマスコット相手にしか本音語らんけどな 月いごに関しては連載後のインタで死体蹴りというかノマ婆が死ぬような扱いやな 女人気キャラには女寄せ付けないって配慮もサトルは普通に出来るねんな >>860
門誰?ヒッジ?と素で思ってしまったで… >>872
ものすごいアクティブにそこら中あるきまわっとる障害持ちの子やったらしいからGPS付けといても良かったかもな >>866
わいもハゲ山にひとりで登ったりしてたやで
川とか藪は好きくないけど高いとこ好きで屋根とか登ってた >>819
現代でも青年なりかけ
明治なら立派な青年 月の内面だけサトルは語り過ぎなんや
鶴と鯉ちゃんの内面もっと語ってくれやで >>874
リパのこと認めてなかったからやろな
恋愛関係にならないの確定としても女とエターナルしたことに変わりないねん >>858
自衛隊で女性隊員がセクハラされて問題になってたけど
ホモソ全開の軍隊に女がいたら何かとみじめな思いしそうや
セクハラとか抜きにしても男とは対等になれないやろし >>873
セクハラちゃうよ
牝牛みたいに醜く太ってて視界に入れたくないって罵倒 障害持ちの小1の子にキックボード乗らせるとこから危ないと思うんやがまあ親のやったことやからな >>861
横からやけどアンパンマンでバタコさん(杉にあらず)とおにぎりマン(月にあらず)は互いに淡い恋心持っとるんやよ
おにぎりマンはたまにしか登場しないけど出るとバタコさんとやさしい時間を過ごしとるよ >>888
あれ
まだ結婚してないのか
ガキの一人もこさえとるかと思ってた >>866
そういえばわいも同年代と川で遊んどったは…
飼い犬が流されてみんなで追っかけて助けたけど自分らが流されてもおかしくなかったんよな 門キラと鯉月でエアホッケーやってほしい
卓球部得意そうやねん >>894
今回の子は普段は水に足浸かるの嫌ってたらしいからいろいろ憶測を呼んだのかもねえ >>871
乳首集めってなんや
売春は本人が喜んでやってたらガチホモやな くれしんやないけど大勢で遊んでたらまあ最悪流されてもなんとかなるねん大人呼ぶにしても
一人はやっぱあかん わいも子供の頃川流されたけど従姉妹が助けてくれたは わいはまた落としものを交番に届けたで
みんなものを落としすぎなんや 風呂の栓抜いてもプールの排水溝とかでも水流すげえてわかるやん
わいはあんま泳ぎが得意やなく水こええと思ってたは 子に水には近付くな言っといたは
あと山で迷子なったら動くなて大事や 東日本大震災のとき日本におった外国人が地元の男に助けられて
いったん祖国に帰ったけど日本語勉強しまくってまた日本に来てその男に求婚して結婚してたな
ものすごい吊り橋効果や >>910
いやでも窮地に信用に足る人物がまさか国外おるとか心に大きく残るでな
しかし誰やねんかっこええな すまんスレ立て行ってみたけど駄目やった
>>930
頼みます >>854
鯉月鯉が転生してもなんか地続きすぎて感動なくない? >>915
今度は戦争してないし身分の差なんかも前世よりないし そんなに深い川やなくても流れ早いと溺れるから危ないんやで
上下がわからなくなるねん あそっか重複があったんやっけ
立てられなくてよかったんやな >>912
そういう時に人助けできるような男ええよな >>837
愛3に美青年平均チンポ設定つけとる時点でな >>853
杉が掘られててもそうじゃなくてもそこは杉尾爆破やないやろ
裏垢ですら愚痴とか見なかったで まあスピナにホモっぽい要素薄かったでな
兄妹と兄弟や て言うか杉尾のことジャンル2番手言うてるのって大体閲覧しか見てない月受け婆なんよ フォゼって鶴キロ谷のぬいは1月やけどクリアファイルとアクスタは12月なんやな
まだ予約迷っとる 亡くなった子が河川敷登っとったのがわかるの当時付近を通った車のドライバー達がドラレコたくさん提供してくれたからなんよな
やはり証拠が最強や 杉受け疑惑に界隈がそわそわしてたら大手が杉なら抵抗するやろみたいな事言って大人しくさせてたは >>920
930踏んだけど次スレはこれやな
ありがとやで >>928
なんでそんなにイライラしてるん
別にdisってないのに >>932
悲しいけど親族側は気持ちの区切りがつくな >>937
タイトル読んだだけですごい怨念を感じた
負オーラ強すぎて聞いてみたいとも思えへん 平均チン組見てるとサトルは危ない橋渡りたくないんやなと思ったは メリノウールってほんまにあったかいんやろか
何着か持ってるけどよくわからん
ヒートテックよりはマシな気はするが >>935
わい杉尾婆やけどサークル数で見るなら3番手やねん
2番手扱いしたがるのは月鯉を低くしたい月受けコテやで >>948
そうなん
このスレでずっと2番手言われとるから2番手と思ってたは
3番手やったんやねごめんな 尾受けが圧倒的人気なんはわかるが
杉尾勇尾ヴァ尾とばらけすぎなんよね >>951
平均だぞ
無難にして追求させんようにしとる チンランはランクインしてたら大荒れやったやろけどね 宇はちょっと二次の影響あったんやろなと思って見てる >>965
わいも美青年には見えん
サトルが言うなら受け入れるけど >>972
異色のおにぎり以外は綺麗なの侍らせとるって構図やろな >>972
もう鶴推しなのほんま隠さなくなったはサトル
鶴が貧乏と思われるのイヤッ!中尉より評価されて実質少佐!!て鶴の女みたいに擁護や >>972
サトルの鶴上げに歯止めが利かなくなっとる
自分だけが鶴の理解者やと物足りなくなったんやろか >>946
メリノちゃんは羊のスタンダードな毛や
ウールは湿気にくいけど保温性に優れた素材やで
化繊や綿より冬向きや
湿気にくいから夏でも使う人おるけど生地かさむからわいは夏はイヤやな >>979
鯉月 杉尾 月鯉やで
鯉月と杉尾は拮抗 「パパとママが愛し合っていなくてもいいんです。一緒に住んでなくてもいいんです。それこそいなくたっていいんです。穏やかならばいいんです。不安定な状態でなければいいんです。それなりの事情がわかっていればいいんです。」 わいカプ移動も逆移動も別にええんやけど砂かけだけはしてほしくないは
こっちの方が居心地良いですみたいに言うとるんからいは
それは自分の好みが変化しただけやろて 尾が個性的なら宇も個性的な美形や思うねんけどな
王道系は杉鯉で 龍そば観たんやけど言うほどストーリー酷くないやん薄味なだけで
期待値下げたからやろか
ほんまに歌と映像が良かった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。