振忍稲下タナムばな雑談スレ(寄生)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^M^
バッタはんは999を取るのがお上手どすなあ^M^ もちゅ^−^
プイプイらけ録画する方法ない?;−; タバの新しいやつネトフリれ見てるけろ
モブにガチのレズ出てきてびっくりした^−^ もつ^−^
少し前に予定前にバス出発したない子らけろ無事目的地についたお^−^やれやれら^−^
たら今はかつてない尿意にさいなまれながらバスの揺れと戦っているお^−^ もつ;−;
通勤に使ってるスニーカー洗ったんらけろ素手で持ったら汗くさすぎて手ににおいが移ってしまった;−; 明日布団干して冬用の布団にしないとまた明後日から雨ら^−^ >>3
ぶぶ漬けでも食べていきはったらええわ^−^ もちゅ^−^
のあこの前総合子が理想のおのこ作ってたのってnovel ai?^−^
漏れもおのこ錬成したい^−^ あぶねー上にあった乙女スレにもちゅしそうになった;M; 洗濯機壊れて無かった頃はバケツに重曹とかクエン酸とか用途によって使い分けたの溶かしたやつにまず浸けてた^−^
そっから洗剤れ揉み洗いしてギューって絞って干してた^−^
意外となんとかなる^−^ >>34
またタナムの人が来てるっていあれる;−; 今日3時くらいまれ寝れないとももうのにまだ21時前;−; タナムの母です^−^
この度タナムがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした^−^
タナムも地獄で苦しんでると思いますのでどうかもうおやめください^−^ 無印の導入化粧水買ってみたけお無防備にバシュバシュスプレーしたら口の中に化粧水入ってきてくそ不味くてしぬ;−; >>62
奇遇らな漏れは藻風呂を洗いもわったお^−^ >>47
何もない;−;
ただ今日も多分3時くらいまれ寝れないと予想してるらけ;−; >>50
右から二番目の子ツイステのケイトくんみがある^p^ >>63
まりまり^p^
>>64
も風呂洗いもつお!^p^
寒いのにきちんとしててえらいない子^p^ もちゅ^コ^
湯船に浸かると足がビリビリする程度には寒い;コ; >>61
もや^コ^
もやバッタはいつもかまいいのあ^コ^ >>68
へへっ褒められた^−^*
まりまり^−^* バッタへ^−^
ステップアップガシャ二度とやらないでってバンナムに伝えて^−^ >>75
それを伝えるとやつらはステップアップガシャをまたやろうとしますがよろしいか^−^ 漏れは帰り道のたこ焼き我慢して家れ鍋した^M^
ストレスがぬごい^M^ モルカー2期1話のタイトルハチワレちゃんを感じる^−^ 死ぬほろやばぇ尿意れ歩きながら漏らせば乾くかなとか考え始めて人としての尊厳ヤバぇかった^−^
こんぶにサンキューらお^−^ スイカバー年中売ってくれ;−;
毎日たえるからよ;−; じゃあ逆にステップアップガシャまたやってと言ったらどうなる?^−^ >>78
金曜は外れたべておっけーデーとかにしちゃおうずぇ^p^ >>82
こんな感じのことを昔実行しようとしたか実行した総合子いなかったっけ;−; 最近ももうけろ好きな作品の作者や自ザンル神に自分と同じ目線のところまで降りてこられたり距離縮められると萎えるのあ^−^
神は神らしく手の届かない場所からぬごいもんを供給してほしい^−^ >>93
これまかる;−;
神ぇと仲良いしと見ると羨ましい気持ちもあるけろ漏れは無理らなとももう;−;
理想のままでいてほしいから人間味あるとこ見たくない;−; 砂漠ではうんこもすぐ乾いてぽとぽとになるという^p^ >>82
何度かやったことあるけろ夏場でも乾くまでに数時間かかるからやめた方がいい^−^
あと服の色によっては乾いても跡残ってまかる^−^ 砂漠でうんこするときうっかり尻もちついたらやばくない?;−; >>99
そもそもにおいって空気中の水分にくっついてこっちまれ漂ってくるからな^−^
湿度ほぼない砂漠らと大してにおわないらろうな^−^ >>98
近付くと嫌でも良い面も悪い面も見えちゃうからのあ^−^
離れてた方がいい^−^ >>108
そうらしいのあ^p^
なんか砂漠特有の無菌っぽい匂い一度はかいでみたい^p^ >>110
それは漏れ;−;
我慢れきなくなって茂みに駆け込んで漏らした;−;
誰も居なかったのが幸い;−; >>110
田舎でトイレがなかったみたいな話らっけ?;−; >>115
>>116
タイツにしょんべんが二人いる?;−; >>120
この流れだとしっこを乾かしに行ったようにしか見えない;−; おのこの臭いが冬は夏ほど気にならないのは汗かかない以外にも乾燥してるのが理由らったりするのかしあ^−^ 個人の体験談らけろシッコ漏らしてもニオイではたぶんバレのい^−^
ただぬげえ湿って不快感続くのと服によっては跡れまかる^−^ 立ったまま漏らすときのコツ教えてあげる;−;
普通に直立不動で立つとおしっこが足を伝っていくから太ももからふくらはぎまれビッショビショになるお;−;
おすすめはこのポーズ;−;
これするとばびれ真下におしっこ落ちるからタイツが極限まれ濡れない;−;
信じられないなら洋式トイレ跨いでやってみて;−;
そういえば漏れ昔飲尿にはまっててザンルのスレれ飲尿タンって呼ばれてた^−^ 足をつたってびしょびしょになるタイツ気持ち良さそお^−^ 濃縮されたしっこは臭いけお水飲みまくったあとのしっこはそこまれ臭くないのあ^−^ うんこはちょいちょいあるけどもしっこは小学生以来ないのあ;−; >>143
逆にうんこはちょいちょいあるのか;−; >>132
ハガレンにいた飲尿たんとは別の飲尿たん?;−; 飲尿ぬきな彼氏みたいな話れ朝一の濃いもしっこはまずいからちらいって言ってた;M; >>143
むしろ漏れ真の総合子は一度もないけろおしっこは漏らしまくり;−; >>131
これれおしっこし続ける筋力がない;−; >>143
どうして成長と共に悪化してるんですかねえ…^−^ これ覚えておくとボケたときおもらししても「ももらちに教えてもらったんじゃよ」ってやりそう;−; >>148
絵が下手らからスクワットみたいになったけろとにかくガニ股で軽くれ良いから膝さえ曲げれば良い;−;
深さは関係ない;−;
ガニ股と膝曲げが大事;−; 話変わるけろ恋愛的に好きな人のうんこやしっこって汚く感じないの?^−^
Aセクらからまからん^−^ >>159
はいもや^−^
気をつけていってら^−^ >>159
はいもや^−^
外出先ではトイレはこまめにね^−^ >>168
そっかあ^−^
ゲロとかも同じかのあ^−^ しっこやうんこ食う性癖の人割と見るけろ体調悪くなったりしないの?^−^ うんこはたえたらやばいんらろ?^−^
しっこは健康法とかあったけお^−^ 中国は少年のおしっこで煮るゆで卵が健康食らしい;−; しっこは出したてなら無菌らかあ大丈夫なんじゃない^−^
うんこはとしあきが死にかけてた^−^ ママンに3万円近いお財布プレゼントしちゃった^−^
まぁ2ヶ月遅れの誕生日と思えばいいか^−^ >>174
ひろしとみさえが使おうとしたコンドームをしんちゃんが膨らませてるやつ?^−^ >>172
ろっちも老廃物らから体には悪いけろ極限状況れ飲み物がないならおしっこはまらギリギリ水分としてほんの少し機能するとももう;−;
うんちぃはどうあがいても食料にはならない;−;
たえる性癖のしとごくたまにいるけろ大体白血球が致命的にヤバェことになってるお;−; うんこ食って何度か病院送りになった人が医者から
もうお前担当したくないから頭の病院行くか?って言われた話は知ってる^−^ 小学校時代にクラスメイトのおのこが長距離走ったあと急に四つん這いになって
ゲロ吐いてたのが初めての他人のゲロ体験らった^−^
性癖が開花したのと担任が大丈夫?とか声一切かけずにまだ四つん這いれおえおえやってるのに
無言れゲロに足で砂かけだしたのみてドン引きしたの覚えてる^−^ >>178
それとかセクロスしようとしてたところにしんちゃん凸ってプロレスで誤魔化すとか^−^ >>182
そのおのこ普通にトラウマになってそうでかまいそう;−; >>183
まあセクロスしないとひまわり産まれないしね^−^ しんちゃんがエロいのわりと初期らけじゃない?^−^ しっことうんことゲロだったらうんこが1番有害として^−^
しっことゲロはどっちのが食べたらやばえの?^−^ あたしンちとドラえもんとまるちゃんとサザエさんとしんちゃんの中で
1番普通にセクロス見られそうなの意外にもしんちゃんらから^−^ ゴミ捨て場に捨ててあったコンドームれ水風船作って遊んだのあ^−^
コンドームなの知らなかったからママさん達がヒソヒソしてた意味がまからなかった^−^ >>187
みさえのおパンツ覗いてたのとか今らと考えられのいおなないこあ >>188
尿路系疾患のしっこ>ゲロ>健康しっこ?^−^ >>196
読むたびにももうけおこれ味のことは書かれてないけおそれは平気らったのかな^−^ うんこ食べるって人類としてなんか間違ってない?^−^ 乳製品の入ったゲロは最悪ら^−^
あの甘く乳臭いゲロの後始末してて貰いゲロしそうになった;−; としあきが酒吸わせてふっくらさせたイクラをケシに詰めて産卵プレイしようとして
直腸からアルコール吸収の急性アル中れ搬送された話ももいらしたけろそれもこいつとこのお医者さんらっけ;−;
としあきのせいれもうイクラたえれなくなったとか;−; 体から出るもの全部たえたない子もうんこはやばぇとか言ってた^−^ >>203
効いてたらさくらももこは今れもピンピンしてるお^−^ チョコレート落ちてるかとももってたえたらペットのうんこらった総合子いなかったっけ^−^ 尻にガンプラみたいなロボのおもちゃを入れたのはとしあきだっけちまうっけ^−^ うんこ以外は人体から出てくるもの全部たえられる総合子れすらうんこは無理って言ってたのぬげえ覚えてる;−; iPadminiちゃんがいよいよちにそうなんらけお新しいの買うか悩む;−; 鼻くそ>目やに>レバー>耳垢>しっこ>うんこ辺りなんらないの^−^ >>219
レバーと耳垢なら耳垢の方がましじゃない?^−^ あっもめん^−^
吐き気がしそうなグロスレになってきたから寝るわ^−^ 漏れの神あ大スカ本ばっこしだすようになったお^−^まあ買うけお^−^ 禁煙中にどうしてもタバコ吸いたくなってティッシュ丸めて燃やして吸ったら重体スレといい
こういうスレって「ほんとか?試してみるわ」って実行して同じことになる人がいるの謎で仕方のい^−^ 受けの涙を舐めて甘いな…って言う攻めはかゆいけろゆゆせるとして
受けにフェラして甘いな…って言う攻めは受けの糖尿を疑って気が散る;−; 受けの汗舐めて嘘をついてる味だぜっていうジョジョオタク攻めは?^−^ >>227
一行目も味覚もかしいんらないのってなってやら;−; 百合ガンダムみたけお今のところあまり百合を感じない^−^
スレッタは姫よりガンダムがすちそうらかあ^−^ 漏れがここで得た知識れ忘れられないのはスカトロ男優は出す側は普段からぬげえ食生活に気をつけているって話ら^−^ >>236
まりまり買うか;−;
スーパーセールまれ待ちたかったけお無理そうら;−; >>240
!!?^−^
興味あるお3行でかわさき^−^ 総合子の話は嘘なことがあるからのあ^−^
雨竜妊娠とか^−^ いかみりんのおせんべいセブンに買いに行きたい;−; >>241-242
虎たんが完全にヒーローやめてもわり^−^ >>251
それわりと予想通りらないの^−^
漏れは一期しか見てないけお^−^ >>244
野菜中心れ栄養バランスを考え酒タバコはなし^−^
しっかり睡眠もとってぬげえ健康になってるとか^−^
らから食えずに吐くしとにどんらけこのうんこのためにがんがってるとももってんらともこるんらとか^−^ 他カプの不幸がおもしろい!タナムばな雑談スレ^−^ 半分辞めたようなもんらなかったっけ?記憶が薄い^−^ いいじょん^−^
仕事やめて虎たん嫁入りするってことれしょ^−^ バニーにノマ来てたら大荒れのはずらかあそれはないとももっていた^−^ >>261
そういえば最近振り子ヌレのヌレタイ確認してなかったけおなんかももろいのあった?^−^ もうあんまり覚えてないけろ一期でなんか能力減退してた気がする^−^ 人生のバディになればいいらろ^−^
弱いふぞしかお^−^ 他のホモカプの不幸が見たくてうずうずしてる子はリコリコの公式ホモ見れば^−^
最終回片方が片方を撃ち殺して引き摺り出した人工心臓を別のもなごに移植して終了^−^ >>273
まんか勝手に百合応援する過激派扱いされてるけお少なくとも現時点れはちまうおな^−^
これからどうなるのかまからんけお^−^ タバが流行ってた頃漏れはうたプリに夢中らった^M^ >>274
お前の頭ん中ではな的な妄想の域ではもう我慢できのいらろ10年選手のタバーバ達は^−^ >>277
あれは不幸というよりああいう形のホモれは^−^ >>283
なんかいいことあった?^−^つoブチッ >>284
はい^M^
御曹司というか聖川さま^M^ 原哲夫高校ん時からもじいの今まで絵がうま過ぎてビビる^−^
こんなん生まれ持ったもんで努力しようとどうにもならんらろ^−^ >>276
なんらっけ;−;
虎たんのチンカスらっけ;−; ファービーにていねいなくらしをさせてるアカウント見るのすち^−^ 漏れは監督変わった時点で続編として見れないのよねどんな作品でも^−^ 水星の魔女スレッタはまだいいんらけおお嬢様の方にあんまり魅力を感じない^−^
えらそうなわりに普通に利用はしてくる^−^ タバ子のももらちは2好意的らけお流行ってた頃に流行ってたから食いついてた感じのしとはノータッチ^−^ >>305
まかる^−^
あの感じのトロフィー姫でこれから大丈夫かしあとももった^−^
ヘイトタンクにならないといいけど^−^
アンシーはうまくやったお^−^ >>303
御曹司組もぬっきらけろ単推し寄りかのあ^M^ >>315
2期は監修ポジになったって^−^
ゾンビ回とかのしとが監督やってる^−^ うんこを食べてはいけない理由ね^−^
うんこは食べ物のカスだけだとももってる人がいるけろほとんどはばい菌雑菌なんらお^−^
食べてすぐ死ぬことはないけろ肝臓をやられて肝炎や肝硬変とかの病気になってしまう危険があるんら^−^
ちなみに尿は肝臓で消毒してるから飲むことはできう^−^
動物が自分のうんこを食べることがあるけろその動物の体内でうんこを食べても大丈夫なメカニズムを持ってるから平気なだけで人間は駄目ら^−^
スカの人らはウンコを食べた後に抗生物質の薬を飲む人達もいるお^−^
れも肝臓をやられてしまい死ぬ人もいる^−^
尿と便はちまうんらお^−^
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので基本的には無菌ら^−^
尿道にも常在菌があるから完全に無菌かと言うとそう言い切れないかもらけろ^−^
れも時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや泌尿器等が感染症に罹っている場合は無菌ではのい^−^
うんこは口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものらけれ大腸菌とかの細菌が沢山入ってるんら^−^
自分の腸にいる細菌ならもう一度口に戻しても大丈夫なんじゃ…? ^−^
そうももうかもらけろ消化器を通るときに肝臓とかに感染する恐れがあるんらお^−^
便を食べなくても何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあるけろ^−^
らから結論を言うと「うんこ」は食べてはいけません^−^ カプ相手がゾンビになったらろうするのが最善なんらろ?^−^
ゾンビ映画見ててももった^−^ >>336
一緒にゾンビになって仲良く暮らす^M^ 漏れのとこのがダサいうえに一万超えてるから;僕;
そして紛れるロー;僕;
https://i.imgur.com/P0yFJgE.jpg ぬるい爆破らなとももったけろバニーちゃんが別の相手とバディ組む可能性考えたらまあ悲鳴も出るかとももった^−^ >>341
出してるメーカーがいっしょらかららない?^僕^
スペース埋め的な…^僕^ ゾンビって自我ないんらろ?^−^
もうその人らなくない?^−^ あーうー言ってるケプ相手を連れて逃げて洞窟れ二人れ暮らそう^−^ ヘヴンズもこんなんらしうたプリはそろそろファンの年齢考えてあげてお;−;
https://i.imgur.com/t98YbGX.jpg ケプ相手にゾンビにされてこれれ一緒らねぇってしややせそうにしてるとか
ゾンビになってるけろ再会れきてよかったって泣くとか
ゾンビを始末してお疲れ様もうおやすみってするとか
ゾンビを始末してもうろこにも行かないれねって言うとかいろいろやれるらろ^−^ 長く停滞しても追いかけてたファンが満足行く終わり方出来ないなら墓から掘り起こすなってももうんらおね^−^ 別にファンが不満かどうかまかんなくね総合れは^−^ ファンの満足する追加とかないしマンキンもファフナーも稲もちんだんら^−^
タバらってちぬさ^−^ >>348
買っても身につけないだろうからいいかの精神?;−; >>356
映画館がお通夜らったって聞いたし鮒子もいなくなったし;−; >>358
うさぎっぽいけおオールマイトの触覚リスペクトで真似てるヒーロースーツのフード部分らお^僕^
ださくて不評らったのかあんまかぶらないけお^僕^ >>364
ついれあげてるアビスの落書き絵がその絵柄だったような^−^ >>360
漏れゾンビは好きらったんらおな…^−^
サブヒロがグイグイ来るのは嫌らったけろ;−; >>368
ちょっと;僕;
選ぶ度にクサマン思い出しちゃう;僕; アビスの作者本当は小説家になりたかったんらおな^−^ >>371
自分れ挿絵も描けば良かったらけの話らけろらめらったの?;−; ZOZOで見っけたマグカップシンプルだけどなんか可愛くない?^−^
買おうかのあ^−^
https://i.imgur.com/Dw0xLJe.png >>348
メッセージカードが本体なのれ…^u^
4000円のカードにおまけれアクセサリーが付く!^u^ えぬっちけーの北斗の拳ももろかった^−^
原哲夫絵うま杉夫^−^
あとザンプで一番の天才って堀江編集らったんじゃという^−^ >>372
小説家になりたくて投稿したり賞送ったけお全然ダメれ試しに漫画描いて送ったら賞取れたから漫画家になったんらって;−; 2期はもうTV版と別物らってももってるおに今更オリオン引っ張り出されるの複雑らのあ^−^ ヘルドッグスの原作シリーズ読み終わった;シ;
最終巻のラストれぬげえ泣かされるとはももってなかった;シ;
兼高…ううう兼高;シ;
これ踏まえて映画ももいだすとあそこれ室岡選ぶのやっぽし愛じょん;シ;
れも室岡は兼高の選択を永遠に知ることはないんらな…;シ; >>376
北斗の拳ぬげえ長いいもげらったけおに連載5年とか;−; >>377
へー;−;
ままならないももらな;−; >>380
読むと展開の速さに感動するお^−^
こんな早くラオウと闘ってたんらって^−^ プロトタイプ読み切りのケンシロウがぬげえ好みの美少年でドチドチしちょった^−^ アダムスファミリー2おわた^−^
3も見たかったな;−; ブロッコリーはうさぎはうたプリれ出さないの?^−^ >>384
まかる;−;
あんかあどけなさが残る感じがよかった;−; ラオウがワンツーワンツーとか指導してくれるの?;−; んあ〜ヘルドッグスもう一日一回上映かお;シ;
早い待ってもう一回見るから;シ; サラリーマン金太郎の人と北斗の拳の原作が自衛隊の同期とか色々ぬごい世界ら^−^ ラオウの所が最終回だと思って書いてたって言っててだろうのあと^−^
ザンプが作者がおわしたい所で最終回にしてくれるのってつい最近だおね^−^ ツイでタバの感想あさろうとしたのにみんなネタバレ配慮で隠しててよく見れない^−^
こういうのが盛り上がりを鈍らせるんだお^−^ iPadminiちゃん高くなりすぎてて漏らしそう;−;ジョボ >>403
いちご味のホモネタまらう;−;
慟哭聞いてまらうようになってしまった;−; >>407
Apple公式サイトの整備品狙いれ行こう^M^ >>409
さっき見てたとこは64Gれ75000くらいれ今見たとこは65000くらい;−;
漏れ使ってるの128Gで50000くらいらった気がするんらけお;−; >>406
オタ特有のネタバレ禁止文化と一挙独占配信ってぬげえ相性悪いおね^−^
いつ話せるか空気読まないといけない^−^ miniいいおな^−^
無印めちゃくちゃ重い^−^ >>411
ほーそんなのあるんらまりまり;−;φ
>>414
今4らから5れ充分いいんらおのあ;−;
ろっか在庫あるとこ探す;−; 防水のminiが出たら即買い換えるんらけろのあ^−^ 放送とか配信とか発売し終わってんのにネタバレってイミフでちらい^−^
ネタバレらめなのは早バレ系らけら^−^ 最近すぐおなか一杯になって気持ち悪くなるんらけおそれでも自棄食いしたい時は何がオヌヌメ?;−; >>419
おにぎり^−^
コーンスープ^−^
せんべい^−^ 10年以上前の推理ゲーツイれ実況してたしとがネタバレ配慮してくらさいってお題箱に凸食らってて同情した^−^ mini第6世代は不具合さえなければ最高のタブレットらったおに^−^ >>419
ポップコーンとかチョコベビーとかのちまちまたえなきゃいけない系はどうかしあ?^−^
口に運ぶ回数が多いかあそんなに食べてなくても食べた気持ちになるお^−^ 漏れしっかりした説明とかプレゼンより人のリアルタイムに近い感想とかぼえてる姿見てハマること多いからなあ^−^ >>418
一挙は見るのに時間かかるからその日すぐに語るのはマナー違反なんらって^−^ 公式がネタバレらめよっての守ってると解禁された時にはすでに落ち着いちゃってたり^−^
毎回気を遣ってなんもうpしなくなってしまった^−^ 歴史ものれ登場人物の生き死にをネタバレ扱いされるのいまだに納得できのいし慣れない^シ^ 漏れ腐と百合豚兼任してるんらけろおんも見てみると腐より百合豚のが圧倒的に嫌われててからくなゆ^−^ >>435
うそらろ!^−^
秘書運動音痴っぽい顔してるお!^−^ また気温上がるらしいし毛布出すのはやめてモコモコ着て寝る^−^
あったかいナリィ^−^ ジョジョ6部アヌメ2クール目からはアナスイが出ますお^H^ 花吐き病って死んだ相手に片思いしてた場合ろうすんの?^−^ >>426
もう世に放たれたならあとは個人の自衛の問題らろとももうのよね漏れは^−^ やりたいこといっぱいあるおに三連休明日しか休みらないし明日は実家までいかなきゃらしふぅふぅ^M^σ三σ >>441
れも学級会れそう決まってるから…^−^ >>445
木星がなかったら地球に隕石落ちまくって生命誕生できなかったらろうから仕方ない^−^ >>446
たぶん腐とちまっておのこを徹底排除しようとする人多いから敵作ってるんらとももう^−^ 腐女子は腐女子れおなごケラにネチネチするけろ大っぴらにはやらないからのあ^−^ >>445
火星も良いし…^−^
あとはまぁ…^−^ でも排除したくなるくらい間に挟まりてえ〜wが多いんらろうなとも思う;−; 百合に挟まるおのことかならまだしも背景にすらおのこは出すないらないって過激派がそこそこいるから
他のもなごヲタからもおのこヲタからも反感買っちゃうんら^−^ 百合はどうしてもおのこ向けザンル多いからのあ^−^
おのこおおっぴらに言うシト多い^−^ >>456
おんそれはそれれ別件の問題になってう^−^ 漏れもノマ子とは別にホモケプはまんまんで分からせてやるべきらよおって勢力がいたらぶっ殺すぞと思うかもしれない^−^ 男子トイレや父親や弟の存在抹消したアニメあったおね^−^ 挟まるより腐における陰ながら応援位置のなら見たい^−^ 木星って氷に覆われた衛星とマグマドッカンドッカンしてる衛星があるって聞いた気がする^−^
物語っぽい^−^ 百合なのにキスするな恋愛感情持つなひたすらいちゃいちゃしろって主張がよくまからん^−^
美少女動物園見たいだけかお^−^ 最近宇宙のゆっくり解説動画みるのにハマってるんらけろやっぱり太陽系の動画が一番楽しい^M^ どうしても異性の性欲に勝てないって心理は百合厨もふたなりに逃げるしホモ厨も女体化に逃げれるからセーフらお^−^ ホルストの惑星あ占星術れ使われる天体の意味をモチーフにしている^H^ 腐れも18禁描けない描かないしといるしそんな感じ?^−^ ホモは棒と穴があるからまらなんとかなるけお百合って棒がないしセクロスするとまんかまぬけすぎる^−^ >>472
ももろそー^−^
漏れも探してみよ^−^ 最近やった人工衛星を小惑星にぶつける実験はぬげえワクワクした^−^ >>477
百合絵でゴムの袋開けてて何に使うんらとももった^−^ 木星は最初のチャラチャラチャラチャラ!タタッターティターン!れもうワクワクさせてくるからすげえお^−^ >>477
うんこの穴らなとか気にする必要ないのはいいのかも;−; 吹奏楽で木星やった時あのイントロのチャラララチャラララをクラリネットで吹かされたから指が攣った^−^ >>467
まりまり明日に回さなくて良かった!;−; >>474
昔の作曲家とか心理学とか占星術にも詳しいおね^−^
ホルストの惑星は火星がぬげえ火星ぽいとももった^−^ 昔の百合は棒欲しさに大抵ふたなりにされてたけど今はどうなのかしあ^−^ >>486
木星序盤と中盤でぬげえ雰囲気変わるお^−^ >>493
うむうむ^H^
ホルストとかイギリスの人らし黄金の夜明け団の頃らかあオカルトブームらったんらろうな^H^ クラシックは宇宙の理を音楽れ現してるようれ深い^−^ >>497
たぬんまだ発見されてなかった^−^
冥王星はいまだに太陽系惑星にするかどうか議論オブ議論でinしたりoutしたりしてる^−^ こゆの聴くとスターウォーズ脳に切り替わってしまう;−; >>506
発見されたの最近なんらっけ^−^
もしカラヤンがイキテタラどう曲にしたか気になるのあ^−^ >>505
リリンが生み出した文化の極みらからね^−^
宇宙外生命体への呼びかけ電波で第九流しまくってるんらなかったっけ^−^ 海王星は望遠鏡で見つける前に学者が数学的予測を立ててそれを後から観測して実在が証明されたってエピソードがあまりにも最強すぐる^−^ >>509
木綿作曲してるのはホルストらった;−; >>510
こえーな;−;
余計なことすんな;−; >>511
数学とか物理の世界ってファンタジーら^−^ 宇宙外らなかった地球外;−;
宇宙外らったら確かにこあい;−; もうちょっとしたらYogiboのお馬さんいる牧場いきたい^−^
あそこわんこもかわいい^−^ おっ地球からなんかきてますぜ^−^
いっちょ滅ぼしますかゲヘヘ^−^
みたいな展開になったらどうする^−^ >>522
そういう洋画あった^−^
メッセージだかなんだか^−^ >>522
滅ぼされたら誰も文句言う口がなくなるからセーフ!^−^ >>522
それなら第九よりボイジャー計画のがやばえとももう;−; >>531
聞いたことないとももったら外国のメーカーなんら^−^
見てみるおまりまり^−^ いあ仮にどっかの生命体が電波受信したとして言語とか通じるわけないしでもあくらかに規則がある作られたメッセージって全然ちまう生命体がわかるには音楽らなって感じらったような^−^ >>535
まりまり^−^
ご近所にないから大きめの店に行った時に試してみるお^−^ 会える可能性はかなり低いけお宇宙のどこかには宇宙人的なものはいるらろうなとももうと不思議な気持ちになる^−^
向こうもそうももってるのかな^−^ 地球がメッセージキャッチする側らったら人は行くんらろうかそこへ^−^ 他の銀河系でスターウォーズみたいになってたら地球勝ち目ないな^−^ 裏で悪いことしている人の成功ってぬげえぬかつくな;−;
本当は企業勢のくせに個人料金でやってきたあのV雑誌に乗りやがって;−; >>546
人類の目標のひとつにはなるんらないかなあ^−^ やっぱ宇宙ってロマンある^−^
あんまり深く考えると怖くなって寝れなくなるけろ^−^ 天の川銀河には30個くらい知的生命体のいる星がある可能性があるらしい^−^
少ないのか多いのか^−^ 地球外生命体は宇宙に居ますか?→居るに決まってるんでしょう宇宙の広さ舐めてんですか
遭遇できますか?→できるわけないでしょう宇宙の広さ舐めてんですか
っていうどっかの博士の回答が真理らとももった^−^ ちきうは自然保護区的な感じで観察されている可能性^−^ >>557
宇宙は地球と同じ球体になってるって説と宇宙はどこまで行っても宇宙って説と宇宙は巨大生物の脳細胞説があるお^−^ 羅小黒戦記もわった^−^
分割より映画枠取ってた方が話題になったとももう^−^ >>558
そこをなんとかして会わせてくれよん^−^ >>557
ビッグバン説らと外ってか真空に揺らぎが生まれて宇宙空間が始まったんらないっけ^−^
真空って言ってもまったく無ってわけれもなくて^−^ 宇宙こあい;−;
宇宙にも酸素あればいいおに;−; 天の川銀河内には宇宙人と呼べる知的生命体はまだいないけろ単細胞生物みたいなものは存在してる説を推したい^−^ >>573
深海こあい;−;
深海魚がいるんらから宇宙人もいるか;−; 宇宙ものとかれ実は人類だったのだ!ってけっこう萎える;−; >>577
地球全体が赤道含めて凍りついてたやつ;尻;
ゆっくり解説探して >>575
ググったちょったお^−^
スノーボールアースっていうんらな^−^
今が氷河期後期ならもう人類暑くなってちぬしかねぇ^−^ スノーボールアースは7億年前に地球が海含めて凍りついてたときがあったんだお^−^ 温室効果ガスとか地球にしたら微々たるもんなのかしあ^−^
凍ったり暑くなったりを繰り返してるらけで生命体はのたうち回るしかないのか^−^ 地球46億年の解説すちらったのあ^−^
恐竜絶滅の原因の隕石落下と植物大量発生からの氷河期の解説が特にワクワクした^−^ なんかドラえもんのそういう教育漫画みたいのよく読んでた気がする;−; あと数億年したら太陽が寿命を迎えて膨張して地球を飲み込むお^−^ 人類がどんくらい薄い膜の中れ暮らしてるか考えるたびにきょわいような気楽になるような^−^ 宇宙はどうやって誕生したのか何から誕生したのか考えるだけで怖い;尻; 無からビッグバンが起きるって意味まからんおな^−^
無から生やすな^−^ >>599
完全な無ってわけらなくて運動エネルギーがないから静止してた状態らしいお^−^
ある時ゆらぎが起きてばーーっと広がったみたいなのがビッグバンらって^−^ >>606
物質のうごめきみたいなのがうまい具合に重なって爆発的スピード起こしたのかのあ^−^ やらぁ総合子頭いい話しないれ!;−;
うんちんまんしてて!;−; >>607
最初配信れ見たときはなぜか笑いどころまからなかったけろBSれ放送した時
改めて見たらぬげえももろかった^−^ のんか一時期アヌメれやたら木星が推されてた時なかった?;−;
推されてたというか意味深に木星匂わせ描写があるの;−;
ギアスとかヴヴヴとか他にもあってのんか裏れあるのかとちょいこあかった;−; 今って氷河期なの!?夏あんなに暑かったのに!?;−; >>610
宇宙空間の前段階みたいな感じとか…?;−; 来週また暑くなるパターンくるらしいの狂ってるお^−^ >>611
ブラックジョーク多めらけどももろいおね;−;シェルドンが人間に近づくたびに泣いてしまう;−; こっちは多少温かくなるくらいら^−^
いっても20℃くやい^−^ たろいも^−^
はーさぶかった^−^
藻仕事中は汗かいてたから退勤後おんも出て凍えたお^−^
鼻水ずびずび^−^ >>622
もか^−^
夜遅くまで大変らったのあ^−^ 考え事しながら風呂入ったらたぬんリンスするのますれたっぽい;−;
ヘアオイルつけたかららいじょうぶかしあ;−; >>619
まかる;−;
よく見ると模様がみちみちぐちゃぐちゃしてる;−; >>629
ギチギチギチギチ^−^
もめ^−^ 毛布2枚かけてスウェットにフリース羽織って寝てるけど寒い;−; >>624
まりまり始業も遅いから短時間なんらけおね^−^ 真冬パジャマ発掘できたから着たらましになった^−^
足先あったまらないけどもや^−^ >>420
>>424
>>430
遅くなったけおまりまり;−;
ポップコーンとバナナ行きます;−; もは^−^
お出かけすうのに一睡もれきなかった…^−^ もれも8時放送らと余裕ぶっこいてた;−;
配信が8時かららったか;−; もは^僕^
水>炎>草なのが目に見えてるけお初代緑買ってる漏れは草にするお;僕;
https://i.imgur.com/bOeficA.jpg モルカーやっと見られた;−;
ビル倒しちゃった!;−; 連行される時の入れ物がペット用ケージなのかまいい^−^* もはよ^尻^
こんなに寝たのへさべさら^尻^
0時と4時頃に起きたけろ21時から寝ていた^尻^ なんか薄曇りなんらおなぁ^−^
れも今日しか洗濯できないから洗濯するか…^−^ もはもかあの付き合いれフィギュアスケート見に行ってくるお^−^
4回転半見られるといいのあ^−^ シロモなんもしてないお;−;
通りかかったらけ;−; 先の画像見てたけろこれテディがポテトのレタス食らってるおな;−;
手前にテディのっぽいレタスあるし;−;
https://i.imgur.com/gLxHHA7.jpg モルモット?が同じ草食べ続けたら片方にむしり取られる動画あったな;−; 寄生プは寄生で好きにしたらいいじゃんって思うけど
このゲームの寄生って僕私は寄生じゃないもん頑張ってるもんって主張してくるからマジでうざい
お前のそれは寄生だよ
寄生プで強くなる!って開き直ればいいのになんでいい顔したがるの?バカなの? >>666
モルカーれもパロられてた;−;
虚無顔;−; ここがその寄生プするスレらとももわれている?^−^ 漫画なんかで途中から謎の学園編が始まったりするけどモルカーもか^−^ もは^−^
睡質改善ピルクル漏れには効果ある気がする^−^
プラセボかもらけお^−^ よくこんな変な方言のスレにいきなりげむむの愚痴レス投下できるな;−; >>678
過去レス一切読まないれじぬんの書きたいことらけ書くしとはまりといる;−; >>677
友達いるって言えるようになるもん;−; ドミノみたいに倒れるモルカー界のビル弱い^−^
れも人死には出ないのはぬごい^−^ もは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>693
はい!!!!!!!!!!!!!!!!^−^
もは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 7時に朝もはんたえたけろもなかすいたからもっかい朝もはんたえる^−^ 晴れって言ってたおにそんな晴れてない;−;
洗濯する気にならん;−; >>697
今日しか晴れないから洗濯するしかない;−;
明日からまた雨ら;−; 今日晴れって言ってたの!?^−^
お出かけする予定入れればよかった!^−^ 晴れっていうか曇ってる^−^
でも漏れは布団を干すぞ^−^三^−^ モルカーPV見てるとシロモがぬごい撫でられてるシーンがあって楽しみ^M^ 薄手のロンTとそこそこ厚手のロンTの2枚しか持ってこなかったけどいっか^p^
アウターなし^p^ ギャルっぽいモルカーにジロジロ見られたら逃げるオタクぇ;−;
シロモは相変わらず不憫かまいい;−; かまいいと思ったPRツイートのリプ欄がネトウヨおじさんで地獄になってて引RTで漏れと同じ感想が大量らった^−^
感想書けるとこ2箇所あるのって便利らのあ^−^ マックの三角チョコパイの画像センシティブらない?;−; >>722
はいもはボー!^−^
>>723
はいうっす!^−^ >>723
うっす!^∞^
>>724
まりボー!^∞^ もはダイ大もわた^−^
今日は偽勇者からまぞっほ男気^−^ちょっとセリフカットされてたかしあ^−^
そこからちょっと会話長かったけろ竜魔人ダイからぬるぬるうごいてたのあ^−^
来週ぬごそう^−^ 小さめスコーンのラズベリージャム乗せ
アボカドを白だしと塩昆布れ和えたやつ
プチトマトブロッコリーぶどう
チョコプロテインの豆乳割り
ボリューミィ^M^ 帰ったらリングフィット再開します!^p^
一番下の負荷からやってきます^p^ 三角パイって生地の部分ぶ厚すぎね?^−^
アップルパイとかの長方形生地らと逆にこんな薄くてパイ名乗っていいんらって感動したおに^−^ モスのフォカッチャ再開したから早めに買わなきゃ^−^ >>729
アボカドむまそう!^−^
お昼にやろう^−^ 洗濯して台所片付けた^尻^-3
長いこと出しっぱなしれ油と埃まみれになってたタッパー類洗って賞味期限切れの調味料とかシーズニング処分した^尻^
ふう^尻^ 漏れも返却1日過ぎた本図書館に返してデポにエアロバイク見に行く^−^ >>741
いいね^−^
土曜の朝風呂したあとタオルでまんまんッパァン!ってしてるときが生を感じるひととき^−^ >>746
する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>744
しばらくは発掘した韓国海苔消費強化週間とします^尻^
そのままもはんとたえたりチョレギサラダにしたり以外れの韓国海苔の消費レシピを調べてみよう^尻^ iPadに電話番号つけられないのかなあ^−^
画面見るのはiPad miniれ電話と決済はApple watchれみたいにしたい^−^ >>748
うまそー;p;
漏れも大好き食べたい;p; >>754
漏れはそんなにすちれはないけろいつもママンが大量に買ってきて放置するんら…^尻^
振り子におすそ分けしたい^尻^ >>756
ローカロリーなのに旨味と栄養もあって理想のビールのお供ナンバーワン;p;
あーんほしいよー;p; >>757
韓国海苔は結構油と塩ぬごいからおつまみには適してるけろローカロリーれはないお^尻^ 市場の海鮮丼たえにいきたいけお早起きも出かけるのもまんどい^∞^ お昼はウーバーしようとももうんらけろカレーとピザろっちが良いとももう?^−^ 今お出かけの電車乗ってう最中らけろ雨が降ったり止んだりれ困る;−;
現地晴れてて;−; トランポリン買おうか迷ってる^∞^
前に買った縄跳びまら開封してのい^∞^ >>769
あれまら開けてないの;−;
今すぐやって;−; >>771-773
まず縄跳びやってからにするわね;∞;
ボー子もは!^∞^ >>776
今日晴れてるから家の前れ縄跳びする!;∞; >>778
嘘ついたらたまたまに針千本刺すね;−; 漏れはエアロバイク買ったらちゃんとやるから!^−^ >>763
>>766
ピザにするわ^−^
11時半くらいに頼むからそれまれに心変わりしたらカレーにする^−^ ボー子に厳しくするのやめてあげて;−;
怠惰らし言ったことやらないけおも顔がぬごいかまいいからゆゆしてあげて;−;
寧ろやらないのがかまいいらろ!;−; >>765
ウタちゃんソング?それともadoちゃん単体?^−^ >>783
筋トレやらないで寿司くってるボー子いとおしい;−; 顔がかまいい子はちやほやされるし甘い;−;
総合でも;−; エアロバイク欲しい気もするけお捨てるのがまんどそう^−^ adoすちらしワンピの曲も良かったけろ私は最強らけは合ってないとももう^−^
新世界は逆にありな感じらけろ私は最強は曲の良さもadoの声の良さもろっちも潰し合ってるとももう^−^ 言ったことやらないボー子かまいいおな^−^
言い訳してるのもかまいいから聞きたい^−^ >>784
ウタちゃんの曲以外もadoちゃんの曲を色々聴いてる;−;
椎名林檎っぽいとももったら椎名林檎の作曲らったり;−; >>789
ぶさいくとか気の毒になるくらいボコボコらったし;−; 漏れはペットの次にバッタをかまいいとももってるけお
その次ぐらいにボー子をかまいくももってるから甘やかすお^−^ 漏れはジャイ子の顔面が最強らとももうけお顔面らけれカバーれきないことはあるから;M; ばさ子に厳しくしたことないけお漆喰ははよ濡れとももってるお;−; これのレス本当に酷いけろ勢いに毎回笑ってしまう;−;
766:fusianasan:2014/02/18(火) 16:53:46.68
蚊帳の中から花を見るヴー;B;
咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B;
若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B;
私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B;
767:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:20.28
ぶせえ;p;
768:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:48.97
ぶさい;p;
769:fusianasan:2014/02/18(火) 16:54:51.68
ぶさい^−^
770:fusianasan:2014/02/18(火) 16:55:10.54
死ぬべき^−^
771:fusianasan:2014/02/18(火) 16:55:11.83
ぶっさ;p;
777:fusianasan:2014/02/18(火) 16:57:24.58
いやーぶさいよお;p; >>790
エアロバイク動くならリサイクルショップが出張買取してくれるんらないかしあ^−^ >>798
ジャイ子はもはや妖怪にしか見えなくなった;−; 前ググったら縄跳びって大した運動になんないって出てきた気がすゆ^−^ 1万ちょっとのエアロバイク漕ぎまくってたら一年もたずにちんだ^−^ 漏れの環境らとボー子片方の玉らけ小さいからブス^−^ バッタは顔らけらなくてかまいいレスしてるからのあ^−^
同じことない子が言っても張り倒したくなるけおバッタなら仕方ないのあってなる^−^ >>804
いや縄跳びは有酸素運動として効果的らお^−^
ただぬごいデブがやると膝やられる^−^
160cm/80kgくらいの割合の^−^
それくらいのデブは膝が心配なら恥を忍んでプールれ歩いた方が良い^−^ >>806
漏れも1万ちょっとの買おうとももってるんらけど壊れやすいのか^−^ >>814
一昔前のウィットに富んだ振り子稲子あたりがバッタになってる感じはする;−; ろしゃおへいせんき今テレビれ分割放送してるんらね^−^
今日1話放送されたけろABEMAれ無料らったから見てない子見てみて^−^
猫ショタがクール長髪イケメン師匠と色々やる話^−^ 市民プールは爺婆デブが歩きすぎてて泳げるレーンがガチ泳ぎ用一本しかないから
雑魚泳ぎ勢の漏れは行き場がない;−; >>822
総合の裏にはバッタの卵がいっぱいらー!;−; 市民体育館のトレーニングルーム見てたら150円くらいれルームランナーとかエアロバイクとか使えるっぽい;−;
買わずにこっちにしようかのあ;−; 縄跳びすると膝より先に頭が揺れるのがらめみたいれ気持ち悪くなる^−^ >>823
うわーーーーーー睾丸捻転みたいになってる;−; フランスの美しい田舎町の動画おすすめに出てきたから見たら
なんか撮影者がずっとはあはあ息荒げてて逃走者みたいらった^−^ 小学生の時冬はひたすら縄跳びやらされてたけおあれ肺やられるおな^−^
今れも縄跳びらいっっっちらい一生やらない^−^ ちょっと肌寒くなってきたくらいの時期に散歩するの好きらけおもう寒すぎてムリィ(((^僕^))) ディアボロ興味あるけろ買っても絶対やらないらろうなとももって5年くらい経った^尻^
いっそ買ってみてこの気持ちを成仏させるべきか^尻^ エアロバイクは安いやつは連続使用可能時間が短いから直ぐに壊れるお^−^ 普段見てるわんわんおチャンネルがこいむお迎えしてた;−;
でっかいわんこのこいむぎゃんまええええええええ;−; ペルソナ4セールやってるけろあれって同居人のおっさんや陽介といちゃつける?^−^
共犯者エンドっていう主人公が黒幕に恋するエンドあるのは知ってる^−^ >>825
何かの帰り道とかにあってシャワーあるならいいけろそうじゃないと通わないお^−^
ソースは回数券を買った後一度もいってないもれ^−^ >>837
おっさんとはそんなにいちゃつけないけろ陽介となら^尻^ >>841
まりまりじゃあ買おうかしあ^−^
漏れペルソナのやつはデビサバ1と2しかやったことないから初ら^−^ エアロバイク疲れないからどんだけでも漕げるんらけお問題は汗がぬごい^−^ スリザリンバッタ^M^
元稲子のバッタはたぬんグリフィンドール^M^ >>850
それなら陽介と温泉デートとかもできるお!^尻^ 筋トレ→筋肉痛→休むのループなんだけど果たして筋肉付いてるのか?;−;
いつも筋肉痛なんだが;−; >>848
回数券買った日だけやったけろさあ^−^
このためだけに車で約10分かあ…ってなるんらおね…^−^ YO!∩ ^M^⊃
神様がくれた血統書!書!^M^
自身持たせてこイエスイエスヨー!ショー!^M^
カリスマの門がまた開いた!瞬いた!^M^
yeah!∩^M^∩ 漏れがぬげえすちな同人小説の続編の大まかな発売日出たけろ早くて来年の4月かあ^−^ 漫画アプリとかで連載してる作者ってやっぱみんな米欄まで見てるのかのあ^−^
叩きとか荒らしとか糞コメだらけのところとか見ないでほしいけろ^−^ >>860
編集が伝えてる場合もありそう^−^
漏れはオーバーリアクションすちらけろコメ欄れ叩かれてて控えめになってった…^−^ >>854
筋肉が疲労してそこの筋肉使うなら強くしなきゃ!って育とうとするからその過程で痛み感じる^−^
なので休みすぎず継続することが大事^−^
あと筋肉つけるには食事も大事らお^−^
鶏肉食え^−^ >>860
明日カノの作者はエゴサもしてメンブレしかけるから担当に「そんなの見ないでいい」っていあれたらしい;−;
前にインタビューれ話してた;−; >>864
ああ抜粋したの伝えてる場合もあるのか^−^
漫画アプリ米欄なんて玉石混合れカオスなのにリアクションでかいだけで叩くのもよくまからんのあ^−^ エゴサは大体の公式がやってるんらろうなともも^−^ 表舞台で活動してる人間は99%エゴサもするし感想も読むお^−^
それに耐えられない繊細なクリエイターは表舞台から去る^−^ >>872
まあ本当に他人の感想とかどうでも良いなら自分れ描いて誰にも見せずに納得れきるおのあ;−;
どんな理由れも誰かに見てほしいからネットに上げたり人前に出たりするわけれ;−; そら商売れやってるんらからファンのニーズや意見は見たほうがいいらろ^−^
ブレすぎるのも良くないけろマーケティング上は参考にしたほうがいい^−^ ツイとかれエゴサはしなくても届いた感想は読むらろう^−^ >>879
今むいてますからね〜^−^お尻プリンッ 漫画の米欄が炎上して作者が数話後にフォローエピ入れたり単行本のおまけページれ補完してるのよく見るお^−^ メンタルもらけお作者は時間もないしそういうのを間接的にやるのも編集の仕事らろう^−^ 毎話荒れるような漫画の米欄って大体封鎖されない?^−^
米自体禁止になる^−^ ある程度売れてるならアンチ意見エゴサしてまれ気にしなくていいとももうのあ^−^
総合れは妖アパとか本好きとか誰か読んでるんらおってくらいの扱いらけお刺さるしとには刺さって大ヒットらし^−^ 賞賛だけがほしいなら趣味でやった方がいいともも^−^ >>880
(^−^)
⊂ ヽ
〉ノノ三^−^
∪∪ じぬんの文と絵の一覧性がほちくてネットに上げてるとこある^−^
見ててしややせになれる^−^ >>883
作品によるんらない?^−^
漏れが読んでた漫画はその状態から作者体調不良により休載になった… ^−^ >>884
アンチ意見が気になるというよりエゴサして批判も見る中で過激なアンチ意見で気が滅入るんらない?^−^ 自分ひとりらけのためにネットとかに上げず自分限定の作品作るのもいいものら^−^ >>888
ついでに気の合いそうな人が釣れたらいいみたいな^−^ 作者ってぬげえ忙しそうな人でもエゴサはきっちりやってる人多い気すう^−^
週刊連載の漫画の感想呟いたら即作者からいいねRTされてばびって鍵かけた^−^ >>893
ろのへん?;−;
最近酷すぎてろこのシーンかまからん;−;
アクア発狂するとこ?;−; 気になってるトークイベント現地と配信れ1000円違うし配信は1ヶ月アーカイブ付きなんらおな^−^
現地参加もアーカイブ見れるなら行くんらけど^−^ >>896
んほおおおおおおおおおおおおおおおお;−; モルカーとちいかわのファン兼ねてるんらけろモルカーの方はぷいぷいを完全に守るべき存在として見てるけろ
ちいかわの方はこの畜生がみたいな雰囲気もなんとなく感じてファン層の微妙な違いを感じる;−; >>904
モルカーは作者が平和主義の優しいしとなんらなってのが伝わる^−^
ナガノは「野生動物の容赦無さがすち」って自分れ言うくらいらから弱肉強食の殺伐とした感じはある^−^ >>904
漏れも両方すち^−^
プイプイは漏れが守る!^−^ >>898
横らけろアクアがかなちゃん好きなのにかなちゃんがアイと同じ危険な目に遭ったら嫌らから
仕方なくあかねちゃんと付き合ってるとまかる話れ米欄炎上して削除祭りらったからその回かと^−^
数話後にあかねちゃんが数ページ使って私は全部まかってるけろ幸せってフォローしてた^−^ 恋愛相手が受けにアプローチしてるおに勘違いや間違いとももいこんで間違ってるよ?って切なそうな顔をしつつ相手の話は聞かないみたいな受けやおなご描写イラつく^−^ キャベツのみ炒めむまま^−^
急に食いたくなって作ったけおおかわり作ろうかな^)−^ >>894
そこは人によるのあ^−^
認知されたくのいおね^−^
やらかしまくってる作家がエゴサ激しかったけろそれれも炎上するからなんも反映されてなくてまろたことある^−^ >>909
あそこか;−;
あれ「かなは大切らけろあかねは傷だらけになってもどうでも良い」って遠回しに言ってるようなもんらおな;−;
あかねがメタ視点れ都合の良い存在すぎて;−; ファンとの間れ感想共有したり語り合ったりしたいけろ公式には見られたくのい^−^ 漏れにも来てないかなあとももったらホットペッパービューティーのまつ毛しかなかった;−;
使わない;−; >>906
真逆の印象ら^−^
モルカー不憫ぼえな芋毛らった^−^ >>917
めんつゆとごま油とコショウ使ったお^−^ >>926
落としどころとしては絶妙らとももった^−^
生還するけろ後味の悪いホラー気味らけろ最後の最後は通常運転みたいな^−^ >>904
仮にもモルカーはこもも向けコンテンツらかあファンもそこをわきまえてるしとの率が高そう;−; >>924
念^−^
作者がわざわざ関わってきてたのが発覚してザンル辞めたことある^−^ >>935
下手な子は料理しのいししてもくこには報告しない;−; >>929
むまそおおおおおおおおお海老らないの;−; >>928
モルカーは人間の庇護下にあるかまいいぷいぷいが大変な目にって感じれファンもかまいいペット目線れ見てるしとが多いんらけろ
ちいかわは確かに>>906が言ってたみたいに野生の部分を感じたお^−^ 漏れは下手らから栄養取るらけのものと割り切った下手な野菜の煮物や味噌汁らけ作って後はスーパーのお惣菜^−^ エゴサ気にしないけお不満までエゴサされた時は大変気まずかった^−^ >>933
フォローするためにかながすちな男を深夜家にあげる女になってるけろいいの;−; アイドルに男がいると分かったらファンによっては発狂して襲うやつがいる!かながそんな目にあったらガクブル
って発言を深夜にかなと同じアイドルグループのMEMちょの家に上がり込んでするのなんかのギャグかとももった^−^ モチキンと石編れ今年の夏のナガノは絶好調らなとももいました^−^ 皆いあないらけれエゴサしてるおばびれ^−^
前職エンタメ業界らったから断言れきる^−^ モルカーとちいかわのファン層のちまいは単にキッズ番組と無料ネット漫画の差らとももう^−^ 料理下手れもないけおレパートリーは極端に少ない^−^ >>944
あそこばびれめむちょなら良いのかよってなるからまらう;−; 見ずにじぬんのメンタルと仕事安定させてる人もいれば見てる人もいる人それぞれら^−^ >>943
いやらしいことしようとしたわけらないから平気^−^
条例とかあるけろ業界が特殊らしまあ^−^ 作者がエゴサしてファンの発言に反応するのどうなんって気持ちはまかるけろ^−^
マイナスな意味ではなくたぶん作者も一方的に見てるだけらなくて
単純にむれしくてなんか返したり双方向で関わりたいって気持ちになるんらともも^−^ エゴサくらいする公式や作者も多いらろうけお直接いいねとかされると怖いもまかる^−^
まあ同じとこにいて何言ってんだって話らけお^−^ 漏れ的メモ^−^
命の母シリーズのネムルナ買う^−^ メンゴとかいかにもな露悪的ななろう系コミカライズとか^−^
絵柄きゃままれ内容が妙にキツイやつあんかきつい^−^ 漏れザンルの作者はブログの記事が炎上してブログごと消しちゃった^−^ 無責任なアンチコメントまで気にするぐらいならエゴサはしない方がいいとももうのあ^−^ >>959
スポーツの日あるしこの連休はどこかであるな…^−^ 作者がエゴサ匂わせ発言してからザンル者がいっせいに鍵かけたのまろた^−^ 桃パフェ美味しゅうございました^人^
半分は映え用に飾り切りれ素材そのままれジューシー^−^
もう半分はパフェの具材に使われてまんた^−^
強いて言えば3粒くらい入ってたコーンフレークの意図がまからないし食感に合わなかった^−^
腹ごしらえも済んだしこえから決戦の地へ赴くお^−^ >>955
彼女持ちを自宅にいれる意識の低い女でいいんらな^−^ マイナー作品とらと関係者や作者がサイトとかツイッターれ色々ぶっちゃけててももろい^−^
これ作った後鬱になったとか制作環境最悪らったとか同業との友情感じたりとか^−^ >>958
エゴサするの現場の人間らから上への申し送りとしてこういう意見もあるって書き出すこともあったお^−^
ただ上も一枚岩らないから完全に全部言うこと聞けるわけれはない^−^
それれもコンテンツ展開れツイが荒れたりプチ炎上した時はトレンドに乗らなくても即共有されるお^−^
とはいえ一度決めたことを荒れたからといってすぐに変えるのは難しいんら…部門も多岐にわたってると尚更^−^ 業界にくあしいから語りたくて仕方ないんらな…^−^ 母親ヅラのVつばが訴訟起こす伏せ字でも判例で通るからなって宣言した時に伏せ字で誹謗中傷してた垢が一斉に垢消ししたらしくてまろた^−^ >>974
くあしいといっても知れた範囲っぽいけろのあ^−^
じぬんの語れることを語りたいんらろな^−^ >>972
そんな細かくやってるんら^−^
多数の人らなくて一部の偏った発言抜粋されて参考にされるとかは嫌らな^−^ >>979
伏せ字とか絵文字れ愚痴垢するやつらばびれ理解不能;−;
愚痴垢作って悪意撒き散らすくらいならザンルから離れろや;−; >>976
有名作らったら炎上してそうな黒いぶっちゃけからいい話まれ色々れたのちいお^−^
マイナーれしか出来ないやつらろうな^−^ >>985
ホモマスの愚痴振り分けももろくて定期的に見に行ってしまう^M^ エンタメ業界知らないから質問レスした漏れに答えてくれただけでこの子は悪くないお^−^
もめんね^−^ >>971
おらが地元のホームスタジアム^−^
勝つか引き分けれJ1昇格ら^−^ >>990
新潟子かお^−^
チケット前売り完売らったらしいのあ^−^ 愚痴垢ばびれ具🩸🔴みたいな絵文字れ伏せててそこまれ?ってなったのあ^−^ >>995
そうか……;−;
たまにみる親戚みたいな感じのチームだからがんがってほちい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 59分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。