なんでも雑談スレ@乙女2375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2374
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665142028/ いちおつ(´・ω・`)
寒いから今日は鍋(´・ω・`) >>5
いいね(´・ω・`)
何鍋にするー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>7
いまCMしてる旨鶏しお辛鍋つゆ(´・ω・`)!
もしイマイチだったら次はない(´・ω・`) プーチンさん「クリミア大橋攻撃されたら核な」
って言ってたのにいざ爆破されたら事故なのか(´・ω・`)
事故はノーカンだよねぇ(´・ω・) >>11
計器の誤作動だから仕方ないね\( 'ω')/ ええっ!?みんな風呂ったというのかい!?Σ(´・ω・`) うちのおかん頭3日に1回しか洗わない(´・ω・`)
毎日風呂るのに何故頭だけ洗わないんや(´・ω・`)、 >>10
美味しかったら感想聞かせてね(´・ω・`)三(´・ω・`) もらった名刺捨ててもいいかな(´・ω・`)
趣味の集まりで渡された特に交流のない人(´・ω・`) >>23
アメリカに打ち込んでみて欲しい(´・ω・`) >>19
毎日だと脂取れすぎて頭皮が乾燥して痒いと3日のうち2日湯シャンのうちのカーチャンは言う(´・ω・`) >>25
百パー日本も巻き込まれて終わるが(´・ω・`) >>19
うちの親がそれで子供の頃それが当たり前なんだと思ってたよ(´・ω・`) モブサイコ3期のOPゴチャゴチャしててイマイチ(´・ω・`)
あたいがババアで速い画面の切り替えについていけないのもあるけど(´・ω・`) 70過ぎたら頭は2日に1回でいいってテレビで見た(´・ω・`)
雑子は毎日洗って(´・ω・`) 湯シャンっていいの(´・ω・`)
頭皮がカサついてるあたいもしてみようかな(´・ω・`) 避難所で生理ナプキンが一日一個だけおっさんから手渡されるって地獄が過ぎる(´;ω;`) >>36
うちのカーチャンのやり方だと湯船必須らしいよ(´・ω・`)
お風呂で老廃物をしっかり出してから湯で流すんだって(´・ω・`) いうてもおっさんの方だって内心困ってるやろ(´・ω・`) 好きに使って下さいだとゴッソリ持ってく奴出るしなぁ(´・ω・`)
でも渡すなら1日5個か、おむつタイプ2つくらい渡せばいいのに(´・ω・`) >>26
貯金が6000円で投資が1万円(´-ω-`) >>43
生活の知恵!的な感じでナプキンで〇〇の代用とか言い出すやつ出てきそう(´・ω・`) スポーツ特番のせいでスパイファミリーと後宮の鳥の録画ががブッキングした(´・ω・`)
どっちを優先させよう…(´・ω・`) >>40
なるほど身体を充分温めてから頭をお湯で洗うのね(´・ω・`)φ三φ >>49
ちね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイゴも台所のレシピで作ったトマトクリームチキンおいしい(´・ω・`) タナトスの後藤のサンプルボイス来てたから聞いたけどぶりっ子声(´・ω・`) 4日うんこ出なくてお昼に下剤を飲んだ(´;ω;`)
やっと30分おきに腹が痛くなってきたけど肝心の●が出ないよぉ(´;ω;`) 書いてないけどあたいもラジオ体操してるよ(´・ω・`) >>61
そいつちゃんとハンコもらえたか心配(´;ω;`) >>66
タナトスだから豹変するんだろうね(´・ω・`) 後藤で思い出したけど溺愛何たら聞いてなかった(´・ω・`)テヘ >>68
ふええあたいの僅かに残った乙女な部分が全力で拒否するよぉ:(´;ω;`): >>70
マジか(´・ω・`)
後藤ならハジメテを一緒にのやつは買ったの?(´・ω・`) >>73
無駄な抵抗をするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>76
どうだった?熊肉のやつ好きだったから後藤のも買うか悩んでる(´・ω・`) >>78
戻しますねー(´・ω・`)っ●´・ω・`) 盲腸の手術受けるときでっかい注射器みたいなのにたっぷり入った液体を尻に注入されて地獄だったの思い出した(´・ω・`) キュピパラ俳優ルート序盤の嫉妬で襲ってきたところがピークだった(´;ω;`)
でもそこはめっちゃ萌えた(´・ω・`) >>82
全体の面白さどう?買ってよかった?(´・ω・`) >>79
熊肉のを聞いてないからあれなんだけど関係性やらためらいやらの表現のためにかなり日常パート長い(´エωロ`)
ただその男のためらいと優しさがよく声にも出てて好き(´エωロ`)
問題はただ一つエロが少ない(´エωロ`) 葱のストックしておこうと思って三本切ってたら目が痛い(´;ω;`) >>86
熊肉は中々イかせてもらえない感じ(´エωロ`)
Goldは特典ありきの作り方する(´・ω・`) >>82
遙か6でダリウスが無理矢理食わせてきたとこに萌えたけどそこがピークだったの思い出した…(´・ω・`) >>87
使う分だけ毎回切ればいいのに(´・ω・`) >>84
作品全体の話ならまだ3人目だけど気軽に萌えられるから買ってよかった(´・ω・`) 長ネギかと思ったけど細ねぎか玉ねぎなの?(´・ω・`) >>88
後藤は本編目隠しと縛り(´エωロ`)
確かに特典が一番いい気がする(´エωロ`) >>97
違います宇宙地域婦人連合雑談ステーションです(´・ω・`) >>21
食べ終えたー若干ピリ辛程度だから食べやすい辛さだけどあくまでとり塩鍋だからキムチ鍋みたいなパンチ力は控えめ(´・ω・`)
締めはチーズ入れるとよりマイルドになって美味しかった(´・ω・`) >>99
違います宇宙銀河系連合雑談ステーションですー(´・ω・`) がゆんが00キャラ描いてて古傷が疼く(´・ω・`) お前ら満足かあ?こんなスレで‥(´・ω・`)
あたいはイヤだね(´・ω・`) 何で英語圏のオタクって当然のように英語でリプしてくるんだろう(´・ω・`)
あたい英語分からないから話があるなら日本語でリプしてほしい(´・ω・`) >>109
日本語でおkって書きなよ\( 'ω')/ ヘルプマーク炎上してる(´・ω・`)
公式は淡々と宣伝ツイートしてて強い(´・ω・`) >>109
渋であたいにメッセージくれたアメリカ人は日本語文章に英語の原文つけてくれて丁寧だった(´・ω・`)
リアの頃にもっと真面目に英語やっとけば良かったって初めて思ったお(´・ω・`) >>109
英語圏の奴らみんなそうだよ(´・ω・`)、 うっかり2019年のクリスマスコフレ見ちゃって悲しくなってる(´・ω・`)
シュウウエムラはもちろんディオールもボビーブラウンもクレドも可愛い(´・ω・`)
ついでに雑子が欲しいって言ってたブルベ用色物セットがRMKから出てやんの(´・ω・`)
https://www.wwdjapan.com/articles/957175 >>113
めっちゃいい人だった(´・ω・`)
>>117
あたいがうpした漫画の内容が知りたいから台詞の日本語をテキストで送って欲しいって言われた(´・ω・`)
翻訳は自分でするからって凄い熱意を感じた…(´;ω;`) >>87
恋のストックしておこうと思って〜って読めてリア充の雑子おる!( ・´ω・`)って思ったら
葱のストックしておこうと〜だった(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) ペット動画とか見てるとうぴーした人は日本人だけどコメント欄の外国語率やたら高いよね(´・ω・`) >>121
ちょっと待ってリア充以前に恋のストックって何(´・ω・`) >>121
恋のストックて3股くらいかけておくってこと?(´・ω・`) >>122
外人はオープンマインドだから積極的よね(´・ω・`) 乙女ゲーマーの外国人って他の外国人オタクより日本語できそう(´・ω・`)
ジャンルがマイナーすぎて(´・ω・`) >>125
そう考えるとただの糞女だな(´・ω・`) >>129
それだ!(´・ω・`)
いるいる確かにあれはストックだ(´・ω・`) >>126
So cute😍♥とかだけも多いけどすごい熱量で長文書き込んでる人とかいるとよっぽど心に触れる何かがあったんかなってなるよね(´・ω・`) 恋する気持ちをストックして好きな人ができた時に解放するの(*´・ω・`*) >>135
何ていうか褒める語彙が豊富でいいなぁって思うわ(´・ω・`)
反対にこき下ろす語彙も豊富だったりするけど…(´・ω・`) >>127
昔ニコニコにGS2の女王プレイ動画上げてた人が台湾の人って知った時は驚いた(´・ω・`)
日本語の微妙なとこまで全部読み取ってそう(´・ω・`) >>127
乙女ゲーやりたくて日本語勉強しました!って日本語ペラっペラに話すVチューバーみかけた(´・ω・`)
マフィアやバスタフェやりたかったらしい(´・ω・`) >>129
その場合の三本切るって何になるの(´・ω・`)
相談をバッサリ切る辻斬りなの(´・ω・`) >>141
「3人とも相談に乗ってくれるいいお友達なの」(´・ω・`) >>142
ふええ恋のストックしてるう:\( 'ω')/: >>138
その国の文化とかなんだろうなって感じで誉め言葉や罵倒なんかもちょっとピンとこないものとかあって面白いよね(´・ω・`) >>139
そんなGS4のプレイ動画がつべにあったけどまさかその人じゃ(´・ω・`) >>140
どっちも外国舞台だからやりやすいのかね(´・ω・`) >>139
あの人って多分女攻め好きの人でしょ(´・ω・`)
ちなGS4もやってた(´・ω・`) >>147
可愛いのが好きだからGS4は自分には合わないって嘆いてたね(´・ω・`) 最低の選択肢選んで反応見る動画はあたいも見た(´・ω・`)
キテルのやつは定期的に見ちゃう(´・ω・`) >>150
よく分からんけど可愛い女装キャラが二人もおるやん(´・ω・`) >>153
キャラがこっち攻略してやろうと攻めっ気見せてきたり男アピールしてくるのは萌えないらしい(´・ω・`)
もりりんみたいなのが好きなんだって(´・ω・`) >>138
エスキモーの言葉で白が十種類以上あるみたいに言葉って価値観を示すから(´・ω・`)
その言葉を使う国の人は人間関係が日本より濃密なのかもね(´・ω・`) >>156
2と3にはそんなキャラいたっけ(; ・`ω・´) >>160
そんな感じもあるけどまぁ萌えについてだから個人の好きずきよ(´・σω・`)σ⌒・ きょうめっちゃ月綺麗(´・ω・`)
クソ田舎なのでこの時期は田んぼと満月のコラボが最高(´・ω・`) >>161
2ならクリスと氷上くんはどちらかというと可愛い路線な気がする(´・ω・`)
3は…玉緒先輩とか弱そうでいいんじゃないかな(´・ω・) 時代遅れと言われようとあたいは雄み溢れる男が好き(´・ω・`) >>164
昇り始めに見たけどめっちゃ綺麗だった(´・ω・`)
横にめっちゃ光ってる星も並んでてそれも綺麗だった(´・ω・`) 月が綺麗だと早くどこかへ帰りたいを思い出す(´・ω・`) >>167
でもあいつ自分がからかわれる側でなくヒロインをからかう側だから!って必死にマウントとってくるチワワみたいなとこあるじゃん?(´・ω・`) スキンシップや大接近見てもGS男子は押しに弱い受け身男ばっかやんけ(´・ω・`) >>170
転んでパンツやぶれたくせに(´・ω・`) >>164
曇ってるし(´・ω・`)
と思って見に行ったら雲の隙間から見えた(´・ω・`)
今日の月は明るいね(´・ω・`)明後日満月か >>168
金星かな?明るい星近いよね(´・ω・`) 大接近ほんときもい(´・ω・`)
全年齢で喘ぐな(´・ω・`) >>171
大接近の紺野とか密室ならレイプしてるね(´・ω・`) >>165
野球少年と小説家は弱そうだよ\( 'ω')/ >>164
そして後ろで鳴くカエルのコーラス(´・◇・`) >>171
道端で喘いでないで少しは反撃しろよって思うわ(´・ω・`)、 >>177
両方とも犯罪臭がすごい\( 'ω')/ 大接近はつまんない(´・ω・`)
大接近失敗選択肢台詞はめっちゃすき(*´・ω・`*) エンディングで一所懸命理由とか謝罪とか交えて話して告白してくれるキャラ達の中でほぼ「好きだ」だけで終わらせてくる告白エンドある嵐さんは「漢やでぇ…」ってなっと(´・ω・`)
まぁもうちょいなんか喋れって思ったけど(´・ω・`) ヒロインがジョオウルックでムチもってきたらルカ喜びそうじゃない?\( 'ω')/ >>185
だって嵐さんほぼトラウマコンプなしのリア強だから(´・ω・) 女王バンビとかなんだかんだ喜ぶ男だらけな気がする(´・ω・`)
女王マリーだと風真が解釈違いでしにそう(´・ω・`) 天然おとぼけのデイジーが一番好きだよ…(´・ω・`) >>191
三人の時はどうするの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 大接近はキテルの「ほらもー歩きにくいから」が聞きたくてやってた(´・ω・`)
2択会話の「よし!今なら誰もいないぞ」の受け答えも可愛かった(´・ω・`) >>160
逆転NGの女攻(女×男固定)の人だから逆カプは地雷というやつ(´・ω・`) 天然嵐さんに小悪魔バンビがぐぬぬ…ってなってるのめちゃ好きだったな(´・ω・`) >>188
子供の頃虚弱体質で泣き虫だった事とか素直で親を慕ってるだけに柔道続けてる事親に言えないの気に病んでたりとかコンプレックスはまぁ多分あるやん?(´・σω・)σ⌒・ 嵐さんムカついたこともあるけど面白かったよ(´・ω・`) おとぼけと書かれると浮かぶのはディズニー版白雪姫の小人(´・ω・`) >>200
おもしれー男だけど好きかどうかはまた別だね(´・ω・) >>197
バイト帰りに夜道家まで送ってくれるイベントで「そんなに家まで送りたい?フフン」に笑顔で「うん、送りてぇ」はグッ…グヌヌってなった(´・ω・`) >>196
お互いにあいつたってんなってバレるのか(´・ω・`) 嵐さんはいまだしたらフェミに怒られそう(´・ω・`) GS主人公もシリーズ通すと特徴あるよね(´・ω・`)
おとぼけだったりしっかり者だったり(´・ω・`) >>199
他キャラとは深刻度が違うというかあれは放っておいても一人で解決するな感(´・ω・`) >>206
風真を出せるんだから嵐さんくらいなんてことないよ(´・ω・`) >>208
それはそう(´・ω・`)
メンタル強そうだしな(´・ω・`) GS2の親友モード楽しかったなあ(´・ω・`)
特にキテルは通常だと友情期間短い気がするから(´・ω・`) 青春組はバンビ居なくてもどうとでもなりそう(´・ω・`)
バンビいないと交わらなさそうではあるけど(´・ω・`) >>214
嵐さんがニーナに目をつけるかどうかだからなあ(´・ω・`) 大接近はギターをお前に見立ててどんな音を鳴らしてくれるのかとか言ってたハリーが一番きもい(´・ω・`) >>213
3年間のうち2年半くらい親友でいいってなる(´・ω・`) >>217
あいつは指輪の件で既に許されないリスト入りしてるのにこれ以上まだ許せなくなるとは(´・ω・`) 最初にGS1やったときに葉月に名前呼ばれた時の衝撃はすごかったなあ…(´・ω・`) >>213
お父さんシリーズの会話あるの楽しかった(´・ω・`)
「本命とはどんな感じなんだ?言いなさい、お父さん怒らないから」って言われるの楽しかった(´・ω・`) ハリーが未来の恋人に贈る指輪何号だっけ(´・ω・`)
8?(´・ω・`) >>212
でかい犬みたいで可愛いよ(´・ω・`) >>222
嵐さんが公開していくスタンスだから(´・ω・) >>223
あの衝撃をこえるのはなかなかないね(´・ω・`) ニーナの柔道部入らないルート薄っぺらすぎて泣いた(´・ω・`) >>234
あたい好きだよ(´・ω・`)
めちゃくちゃデートした(´・ω・`) ハリーは魅力150を求める男なんだから指輪7号なんて当たり前やろ(´・ω・`) >>223
デレと通常で落差のあるきゃらだからすごかった(´・ω・`) >>236
問題はハリーにそれに見合うだけの魅力がないことなんだが(´・ω・`) >>234
だけどバンビと出会わなかったニーナは不憫だ(´・ω・`)
さらにふわっと楽しいけど薄っぺらい高校生活(´・ω・`) ときレスは男がイキリすぎてだめだったな(´・ω・`)
そっちはリジェとかでいいんで……(´・ω・`) >>237
恭しい手つきと真顔がじわる(´・ω・`) あたいはスーパーチャージャー最高\( 'ω')/のケンカップルが好き(´・ω・`) >>241
指輪かと思って殴りかけた(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>245
一緒にスーパーチャージャー最高!できたのうれしい\( 'ω')/ あたいGS3の1周目は柔道しないニーナだったからこれがあたいの正史だよ(´・ω・`) あたいは痩せても指だけは細くならなかった(´・ω・`) ときレスはドリフェスコラボのために始めてその後だらだら遊んでサ終を迎えた(´・ω・`) 針−のバンド4ででっかくなってるんだっけ?(´・ω・`) 雑子GS2はキテル以外には厳しいのね(´・ω・`) >>245
チケット落としただけなのに理不尽に怒られた(´・ω・`) >>249
なんかおまえのニーナチューリップハットで汚い袴とか履いてそう(´・ω・`) >>245
赤城もよかったよね…ヒロインは圧倒的にデイジーが好き(´・ω・`) >>256
ウロウロしてないで連絡したらいい(´・ω・`) >>249
がっつり楽しむにはそういうとこからよね(´・ω・`)
あたいは1周目柔道部入らず嵐さんを攻略して2周目に柔道部入って△にならずに嵐さんを攻略したよ(´・ω・`) 何日か前にTLでときレスのグッズ交換流れてきてまだ動きあるんだなって(´・ω・`) 赤城のデイジーははば学コンプという個性が付与される(´・ω・`) きしょーさんの腹立つキャラって2だっけ(´・ω・`)
あいつまじなんなん(´・ω・`) >>264
いきなりキレだすからビビるよね(´・ω・`)
人格変わっとる(´;ω;`) 4まででその後が分かってるのが色サマ展と設楽演奏会と小説家の先生と大成ちゃんと柔道部に嵐さんニーナの名残があるのとはばたき市謎のアイコンと化した葉月?(´・ω・`)?
あとは3でしほさんと若王子先生と毎回いるヒムロッチ(´・ω・`) >>266
まじまたろう\( 'ω')/
またろうと蓮見いつも忘れる\( 'ω')/ イベントがポンポン起きるキャラと全然起こせないきゃらいる(´・ω・`)
葉月なんかコンプする勢いでぽんぽんぽんぽんでてきた(´・ω・`)
そしてパラ不足でこなかった(´・ω・`)、 魔太郎ルートはキテル親友で珊瑚礁でバイトをする(´・ω・`) >>268
羽学男にはあんな嫌味言わないのにね(´・ω・`)おっとりデイジー好きだからつらかったわ 運動部のその後ってあんまりわからないよね(´・ω・`)
ひびやんスズカー志波嵐さんは成功したんだっけ?(´・ω・`) >>270
櫻井兄弟も4で兄が親の家業継いで弟がなんかちょっかい出してるみたいなのははっきりしてなかった?(´・ω・`) なんでGSの話してるの(´・ω・`)
なにかきっかけあった?(´・ω・`) >>274
またろうと3の地味なあいつ誰だっけは結局攻略サイト見て出した(´・ω・`) 太郎くんに指定された属性の服着ていかないで切れられるの楽しかった(´・ω・`) タイラーも自分は努力しないくせにこっちはローズクイーンだから嫌だわ(´・ω・`) >>277
志波ってケガで大成しなかった気がする(´・ω・`) >>281
あいつセクシー好みだっけ(´・ω・`) >>278
あー(´・ω・`)
海のなんか桜井工務店がつくったんだっけ(´・ω・`) >>277
嵐さんはED後スチルがオリンピックで金メダル取ってそうだった(´・ω・`) >>266
あいつだけは振るの楽しい(´・ω・`)
今思うとざまあ系作品の快感に近いのかな(´・ω・`) >>282
記者コマンドやってるとそんな記事が出てきた(´・ω・`) >>286
タイルを何色にするかどうかみたいな話してたよね(´・ω・`) >>291
話が流れてGSになった途端GSの話が本流になった(´・ω・`) >>283
好きではなかったけど風真見た後なら可愛いもんやないけってなりそうなあたいがいる(´・ω・`) >>293
サーフィン教えたのキテルなんだっけ?(´・ω・`) ルカは一流れ大学と塾講師を経て今は若ちゃんと羽学にいてコウは現場社長だよ(´・ω・`) >>293
キテルで確定みたいなのあった?(´・ω・`)
まぁほぼキテルだろうなとは思うけど(´・ω・`) またろうが女遊び激しいクソ男で蓮見が厨二病高校デビューでタイラーがモブの俺にクラスのマドンナがちょっかいかけてくる件だっけ?(´・ω・`) そんなに過去作の話出すならSwitchに移植してくれよ(´・ω・`) >>296
タイラーで辟易するのは本人よりも周囲だから風真よりはまあ(´・ω・`) >>278
兄がオブジェ周辺の建設に関わってて色決めのアドバイスしたのは弟って匂わせがあった(´・ω・`) 設楽は世界的ピアニストで不二山はメダリストってはば学の有名人排出率が怖い(´・ω・`) 雑談でGSの話出るたびやりたくなるけど今更DSでやるのきつい(´・ω・`) >>304
正直過去作キャラのネタはいらないと思ってる(´・ω・`) 本当に移植してくれよコナミ(´・ω・`)
DSの音質に耐えられないんだ(´・ω・`) >>303
そうそう(´・ω・`)
タイラーはなんだか好きになれなかったなあ(´・ω・`) >>307
それに比べてはね学しょぼ(´;ω;`) >>303
蓮見が一番影薄い(´・ω・`)
いたことしか思い出せん(´・ω・`) >>304
Switchの移植を決める権利ほしい(´・ω・`)
まずここからいこうね(´・ω・`)っカヌチ
(´・ω・`)っ夏空(´・ω・`)っAN(´・ω・`)っ マックのCM卑怯だよな
子供の前に置けば大きく見えるけど実物はポークビッツ並に小さい(`・н・´)=3 >>311
タイラーは女王パラ求めるならお前も成長しろよと思った(´・ω・`)、 >>313
忘れてはないよ好きだったし(´・ω・`) >>313
ガチで影薄いのは3の隠しキャラたち(´・ω・`) >>309
過去作との繋がり匂わせるよりスチルからまずなんとかしてくれと思わせるGS4(´・ω・`) 引きこもりの相手してもしなくても退学するの気分悪かった(´・ω・`) >>313
古森きゅんなんで髪切ったんや(´・ω・`) >>313
小森くんは髪を切るな派の雑子がいる(´・ω・`) >>321
相手すれば退学せんよ(´・ω・`)留年だけですむ >>320
ホタルを延命して(´・ω・`)
通年とびつづけさせて(´・ω・`) 日比谷くんと花屋は髪型からやり直して(´・ω・`) >>317
白羽兄がマリーに見合う男になる為に努力するのが良かったとよく比べちゃう(´・ω・`) マタロウに褒められて同意するとそうでもないよって囁かれた記憶\( 'ω')/ >>330
そいつらは髪型なおってもちょっと…(´・ω・) >>329
代わりに入れた要素がつまんないからなあ(´・ω・`) >>333
髪型がアレじゃなかったらあたいは許せたよ多分(´・ω・) せっかく追加したんだしグループ感もっとほしかったな(´・ω・`)
わちゃわちゃイベントもっとつくって(´・ω・`) 日比谷は髪下ろしたままでいれば100倍人気でるよ(´・ω・`) 花屋はゲイ実況者が興奮してたことしか思い出せない(´・ω・`) >>331
あたい白羽兄の方は結構好きだった(´・ω・`) マサキだけど……は見た目違ってもなんか許せない(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 風真は一人で勘違いさせておいて別のやつとフラグ立てると面白い(´・ω・`) 男に取りあわれる目的ですGSやってないからグループ要素いらない(´・ω・`) 花屋は最初の骨折スチルしか思い出せない(´・ω・`)
どんな話だったっけ(´・ω・`) >>344
二流大学のくせして上から目線なの気に入らなかった(´・ω・`) >>348
特にこれといった話はない(´・ω・`) 水泳が好きで、時間を見つけてはよく泳ぎに行っている。
森林公園内の温水プール、もしくはスポーツジムに週に1回必ず行っているらしい。
クルージングが好きで、高校1年の秋に4級小型船舶の免許を取得した。
愛艇「アフロディーテ号」は就職祝いに父親から贈られたもの。
好きな食べ物は、素材の良い物とブランデーで、
嫌いな食べ物は肉の脂身など脂っぽいもの。思い出すだけで寒気がするそうだ。
最後の一行だけ雑子と同じだね(´・ω・`) 花屋はやたら自分がデイジーと同級生じゃないこと気にしてた気がする(´・ω・`) >>343
オーバーオール着てた気がする(´・ω・`)
髪型も嫌だったけどそれがまずそして何より許せなかった気がする(´・ω・`) 声がうえだゆうじしか良いところがない(´・ω・`) >>341
(´・ω・`⊂ 彡三三プロフィール
誕生日:2月5日 身長:182cm 血液型:B ダンディでロマンチック、お茶目な36歳))Д´) パーン >>348
歳の差コンプを抱えてる(´・ω・`)
俺は庭師でお前はお姫様だから釣り合わないとかなんとかうじうじ してる(´・ω・`) バイト先にいるウザい勘違い先輩というリアリティをかんじる(´・ω・`) GS1の後輩もだけどお前の問題は歳の差じゃねぇんだよと言いたい(´・ω・`) >>355
あたいも隠し以外は2人しか攻略してない(´・ω・`) GSの話題であまりでてこないのがあまやん(´・ω・`) >>360
モデル(´・ω・`)
さっさがなぜか何度やってもどうやっても攻略見てその通りにできてるはずなのに教会開かずで疲れて投げた(´・ω・`) >>358
ロミオメール送ってきそう(´;ω;`) 初めての乙女ゲーでGS2やった知人が最初にあっちからデートに誘ってくれたのが花屋だったから花屋好きになってたなぁ(´・ω・`)
どんだけパラ死んでたんやと思ったけど口に出せなかった(´・ω・`) 野球部で後輩で名前が出てこない3のあいつ(´・ω・`) 大学でモテないからってJKのケツ追っかけんのやめろ(´・ω・`) 3の隠しって小説家と野球部とタイラーとあと誰だっけ(´・ω・`) >>358
そのコンプ理事長にちょっと分けてやれ(´・ω・`) >>367
特に萌えどころなくとりあえずコンプスチル見たくて攻略した気がする(´・ω・`) >>369
さっさそんなに難しかったっけ…?(´・ω・`)
大会で勝たないと駄目とかあったかな(´・ω・`) さっさのクリスマススチルは陸上部入ってないとでないんだっけ?(´・ω・`) 好感度とパラとデート回数に問題なければ扉開くはず(´・ω・`) >>382
今となってはわかんないけどね(´・ω・`)
どこかしら外してたのは間違いないけど当時は最初からやり直して色々試してもなぜか無理だったわ(´・ω・`) >>388
あたいはあの一歩ひいてる感じ嫌じゃなかったよ(´・ω・`)
だからはよ髪型治してこい(´・ω・`) >>388
そこだけ聞くといいんだけどね(´・ω・`) さっさ「一緒に帰って友達に噂されると恥ずかしいし」(´・ω・`) 太陽や天地はプレイ時は全く萌えなかったけど卒業したらめちゃ身長でかくなるってあってそれは萌えた(´・ω・`)
出来れば成長してから出て欲しかった(´;ω;`) >>388
雑子の好みは庭師×お嬢様とか騎士×お姫様とか魔王×お姫様とか従者×お嬢様とか女王様×ウエメセ婚約者とかだと思う(´・ω・`)
あたいは詳しいんだ(´・ω・`) GS4の攻略本は誤字脱字条件ミスだらけだから修正版はよ出せと思ってたのに増版もしなくなった(´・ω・`) >>400
結構売れてなかったっけ(´・ω・`)
ダメなんか(´・ω・`) >>397
「ならそのスチルを見せろよ!」と叫んだ思い出(´・ω・`) >>401
あたいもーあたいもー(*´・ω・`*) 風真のイベント全部拾ったと思ってたけど真ルートにならなくてキレてたらさっさが登場してなかった(´・ω・`)
人数を増やさないのはGSの定石なのに(´・ω・`) ネットで買った人だけ更新されました\( 'ω')/ >>397
つーかショタいらんのよ(´・ω・`)
身長クソデカ後輩はよして(´・ω・`) あたいは男主人拾われてきた女男従者がすき(´・ω・`) >>401
アラネア姉さんとか好きそう(´・ω・`) >>401
それ男が他のキャラとくっつく未来しか見えんのだが…(´・ω・`) >>398
あたいは年下部下×女上司、魔王×女勇者とか好き(´・ω・`) 風真の真ルート条件の観覧車スチルはあいつと4回観覧車乗ろうと思わせなかった風真が悪い(`・н・´)=3 はなしを聞かないのは4の隠しの実習生(´・ω・`) 最初から長身の生意気な年下は好き(´・ω・`)
衛藤とかシンとか(´・ω・`) アフロディーテ倒した(´・ω・`)
二度とやりたくねえ(´・ω・`) >>413
いのりはそもそも可愛げなくて萌えない(´・ω・`)、 >>415
萌えなすぎる(´・ω・`)
追加データのやつらほんとゴミ(´・ω・`) >>416
衛藤あたいも好きだったなあ(´・ω・`) >>423
発売と同時に買ったあたいマジ無駄金だった(´・ω・`) >>422
横からだけどニーナはデカワンコ感なくてジャンル違う感(´・ω・`) 広告で他の女とくっついた男を見返す様にそいつよりかなりいい男と付き合って
見返すパターン多いぬ、悔しがる他の女もセット(´・ω・`) >>415
一緒にでてきた大迫ちゃんに萌えたよ(´・ω・`) あたいはイノリGS4だと最萌\( 'ω')/
クソ生意気なのに大接近かわええ\( 'ω')/ >>423
そんなんなんか(´・ω・`)
好きにデートできないADVキャラのくせに高いなと思ってスルーしてたけどこのままスルーし続けるわ(´・ω・`) >>402
電子版は修正済らしいからそれ買ってって感じなんだろうな(´・ω・`)
多分増版してなくて売り場から新品が消えた(´・ω・`) >>436
主人公から行くのがよかった(´・ω・`) >>437
訓練ですって書いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>427
ニーナは犬か猫かって言われたら犬系かなとは思うけど
大型犬というよりはシェットランドシープくらいの大きさかなってなる(´・ω・`) 売りに出された追加キャラってふたり?(´・ω・`) >>438
その周回で狙ってるキャラの部屋デートのお誘い妨害してこないってだけであたいの好感度が上がる(´・ω・`)
リロード的な意味で(´・ω・`) >>441
あたいにはニーナはミニチュア・ピンシャーに見えてる(´・ω・`) >>446
え?(´・ω・`)
雑子に教えてもらったのにちがうの?(´?ω?`) ニーナ最萌のあたい聞き慣れない犬の名前を必死でググる(´・ω・`) >>439
広島で実際に流れたアラートって言ってた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>457
こんなヤンキー大阪にいそう(´・ω・`) イワトビペンギンって昔流行らなかった?(´・ω・`)CMで スーパーカイニスクリア(´・ω・`)
凸黒聖杯アストライアにLAキャストリアマーリン(´・ω・`)
強制サポはフレ借りられないから自分でLAマーリン持っててよかった(´・ω・`) >>457
下のキリッ(`・ω・´)とした顔になんかわらけてきた(´・ω・`) >>449
ジャックラッセンテリアでググって(´・ω・`) 最萌に会いたくなったから久々にDS引っ張り出してきた(´・ω・`) >>462
嵐さんは茶色くてでかい犬にして(´・ω・`) なんかイルカの絵の人と混じってんねん(´・ω・`) >>460
スーパーハード\( 'ω')/
らんららららスーパーハード\( 'ω')/ DSはあたいの名前ちゃんと呼ばないからダメ(´・ω・`) >>468
頼むよ耐えられないんだ!(´・ω・`) DSの初期化しても元の名前のままでアルバムに登録されてんのよね(´・ω・`)売れない あたいも若ちゃんに会いにいこ三(´・ω・`)っタッチペン ちゃんとチョコ貰ってからイギリスに帰る風真くん笑える(´・ω・`) >>479
他キャラ攻略中はもっと早い段階で帰れって思ってる(´・ω・`) 陳宮たまに使うと射出されるの忘れててあちゃーってなる(´・ω・`) 今日地上波でワイスピって言ってた雑子まだいる?(´・ω・`)
ワイスピどこでいつやる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>484
BSかぁ(´・ω・`)
ありがとう(´・3・`)チュッ >>486
残念(´・ω・`)
金ローかどっかで1からやってくれないくしら(´・ω・`) >>490
後ろにいる子が乗っても乗馬の馬くらいびくともしなさそうやな(´・ω・`) >>489
午後も夜も深夜もよくやってるが(´・ω・`) >>490
涎凄いと思ったら後ろの木だった(´・ω・`) 嵐さん日本の茶色くてでかい犬のイメージだけど秋田犬はすごい優しい顔なんだよねえ(´・ω・`) >>494
それでしゅっとしたいぬはなさそう(´・ω・`) >>496
うん(´・ω・`)
ジャーマンシェパードも違うんだよなあ(´・ω・`) >>494
柴犬が意外と気性が難しいタイプで主人や家族以外にはなつかず遺伝子的には狼に近いと聞いたことある(´・ω・`)
もう柴犬で良くね(´・σω・`)σ⌒・ >>501
あー!(´・ω・`)
和要素はないけどあー!(´・ω・`) >>502
プーチンがヒトラーの最後くらい追い詰められて国の未来とか何も考えずもう消える事だけ考え始めたらなくはないんじゃない?(´・ω・`) 中本と鬼カラムーチョどっちで酒飲めばいいと思う?(´・ω・`) >>504
プーチンがラストエンペラー?(:3[_____] 日本の犬って童顔っていうかへちゃむくれっていうかなんかこう洋犬とは違う顔をしていらっしゃる(´・ω・`) >>511
王ではないだろ(´・ω・`)
独裁者ではあるけど(´・ω・`) なんか蒸し暑い気がするけどクーラーつけるか迷う(´・ω・`) >>512
和!って表情あるよね(´・ω・`)
なんか細かい表現思い付かないけど私和!ってやつ(´・ω・`) 柴犬の子犬時代から成犬への顔つきの変化好き(´・ω・`) 成犬になったらバカみたいに大きくなる子犬のずんぐりむっくりころころした手足可愛い(´・ω・`) >>521
嵐さんもっと意外と目が可愛いし(´・ω・) >>512
西洋人が東洋人に思ってることそのまんまで趣深い(´・ω・`) ロシア国民がプーチンがウクライナに強い執着を持つことに疑問を持ち始めたよ
戦争もそろそろ終わるかな(´・ω・`) >>525
遅くない?と思うけどそっから国内でプーチン引きずり下ろせるくらい反発勢力育つといいね(´・σω・`)σ⌒・ 犬好きからするとあんなクソ男に例えられるわんちゃんがかわいそうだからやめてほしい(´;ω;`) >>526
色んなわんこ見れてあたいは楽しい(´・ω・`)
猫派なの?(´・ω・`) あたいは犬好きだけど何とも思わないけど(´・ω・`) 大型犬タイプの男は好きだけど嵐さんは何か違う(´・ω・`) >>528
反発するより逃げる国民性だからなあ(´・ω・`) 嵐さんは好き嫌いはっきり分かれるね(´・ω・`)
あたいは紺野の方が嫌いだけど(´・ω・`) >>531
犬派だけどこの流れはうざいよ(´・ω・`) ベートーベンって映画の犬のふてぶてしい感じいい(´・ω・`) あたいは嵐さん好きじゃないけど犬すきだからOK(´・ω・`) >>536
紺野も嵐も当時からそこまで反発感じない(´・ω・`)
でも雑子は叩くよね(´・ω・`) なんか雑談だけさっきから重いんだけど!(´・ω・`) ユーアーマイソウソウ( 'ω')イーツーソウ
スグソウソウソウソソウ( 'ω')ユズーレーソウヨダレソウソウソウデキーソウー >>546
子犬のおもりさせられて困惑するいかつい犬みある(´・ω・`) >>534
一年の殆どが寒い土地でやべえ指導者がいてってお国だからかしらね(´・ω・`)
今回で徴兵された人達も反政権的な人人多いみたいだしそのまま皆で暴れてクーデターで停戦路線でもいいのよ(´・ω・`) >>539
こないだ午後ローでやってたね(´・ω・`) カイニスのところマシュとホームズ固定だったか(´・ω・`) >>526
一瞬ジャニオタかと思った(´・ω・`) >>541
あたい嵐さん好きだよ(´・ω・`)
紺野先輩は声が大きいってやんわり怒られる選択肢ばっか選んでしまって苦手意識あるけど(´・ω・`) >>553
同じように甘えようとしてやがる(´・ω・`) 紺野先輩うっかりおっぱいタッチとかしてくるよね(´・ω・`) >>553
この間アラスカンマラミュートの流れあったからそっちかもしれない(´・ω・`) >>553
大きく育つ犬ならなんでも(´・ω・`)
最近雑談でも話題に出てたけどアラスカンマラミュートとかでかくなるポテンシャルすごいよね(´・ω・`) 実家の犬は子犬のころ入っててもう入れない箱に収まろうとして尻だけ乗せたりしてた(´・ω・`) サンダルで戦場に向かってるロシア兵いるんでしょ(´・ω・`)
トルコに防弾チョッキと冬戦闘服断られたし黒電話が助けるのかね(´・ω・`) 敷きパッド綿に変えただけでもあったけえ幸せ(´・ω・`) 近所のゴールデンが甘えてるのよくみかけるけど飼い主が本気で大変そうだった(´・ω・`) 生まれ変わったら常識あるセレブに愛情たっぷり注がれる犬になりたい(´・ω・`) >>574
歳とると体が睡眠を拒否するからゆっくりと休めないけどね(:3[_____] >>578
一瞬エロ音声のタイトルかと思った(´・ω・`) >>580
大型百足とどっちが好き?(´・ω・`) >>578
猫のがいい(´・ω・`)
ごろごろする(´・ω・`) >>585
生まれ変わったら常識(がるまに)あるセレブに愛情(がるまに)たっぷり注がれる犬(がるまに)になってました(´・ω・`) >>571
ロシア軍150万着だかのあるはずの軍服がなかったんだっけ?(´・ω・`)
防衛戦は冬将軍に助けられてロシア強い印象あるけど自軍の兵士が冬装備できないってなるとどうなんだろ(´・ω・`) 布団の中でおならしたの忘れて動いたらくっさ(:3[__] また猫飼いたいけど親がもう死に目に会いたくないって言うから飼えない(´・ω・`) >>587
おまえよりは大型百足の方が好きかもねえ(´・ω・`) ゼレンスキーは先制核攻撃促してるしアメリカ当たりが撃つんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>492
遅レスだけど(´・ω・`)
ワイスピ頻繁に放送してるけど途中なのよね(´・ω・`)
1から全部やってほしいわ(´・ω・`) 今期のおすすめは?やっぱりBLEACH?(´・ω・`) >>603
雑子がよく話してるのはガンダム(´・ω・`)
あたいがみてるのはモルカー(´・ω・`) >>602
わかる(´・ω・`)
あたいもエピソードと時系列が頭の中でぐちゃぐちゃになってる(´・ω・`) >>582
こういうずんぐりした子犬がダッシュかました時に脚部のパワーに胴体がついていけなくて転がってる姿とか愛しい(´・ω・`) >>592
今度は冬将軍に負けるのはロシア軍なのか…(´・ω・`) ワイスピ最新作であのアジア人が生きてるっぽくて萎え(´・ω・`) ワイスピはナンバリングがよくわからない(´・ω・`)
公式もネタにしてるぐらいなら改善してほしい(`・н・´)=3 >>612
ハン割と人気キャラだからなあ(´・ω・`) 刈ってあげて(´;ω;`)
多分本人もこれ重い(´;ω;`) 雑子と一緒にワイスピみたけど何が何だかサッパリでした(´・ω・`)ざつこ >>618
下はアンゴラウサギも思い浮かべる(´・ω・`)顔が埋もれる 初めて見たワイスピはハゲが危険運転してた(´・ω・`) 仕事中に地雷系の服着た若くて可愛い女の子が話しかけてきてその後彼氏っぽいのも加わってきたけど格好だけ若くて顔はオジサンだったから衝撃受けた
しばらく忘れられないだろうな >>608
人間である以上寒さでの活動には限界があるからなぁ(´・ω・`)
ロシア軍は士気も低いだろうし(´・ω・`) >>619
いいキャラだったけどあの衝撃あっての人気なのも有りそう(´・ω・`)
実は死んでませんでしたーは一度やっちゃってるしまたやると今後「あーはいはい生き返るんでしょ」ってなりそう(´・ω・`) >>628
1枚目の横の人の「本当マジ勘弁」みたいな表情にじわじわくる(´・ω・`) >>628
なんか本当にすっきりした表情に見える(´・ω・`) 椎名林檎のグッズがヘルプマークと間違うかもと炎上してた(´・ω・`) 死んだキャラが生き返る展開嫌い(´・ω・`)
ちゃんと死んであの世から見守っといて(´・ω・`) >>633
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
最後すべておわったあとにみんな蘇るのは?(´・ω・`) 毛刈られた後の羊とヤギの違いがよくわからない(´・ω・`)
角とか違うんだろうけど(´・ω・`) あたいが半年伸ばした髪切っても相当さっぱりするからこんだけ刈ったらだいぶ軽くなるね(´・ω・`) >>630
少なくとも本編はもう後2作しかないから良いのでは(´・ω・`)
生き返りも最後の2作に出すためのものだろうし(´・ω・`) >>636
白雪姫の毒リンゴ状態とか実は死んでなかったとかはいい?(´・ω・`) >>641
セーラームーン初代最終回はだめどすか?(´・ω・`) >>632
ひつじめっちゃにっこりしてない?(´・ω・`) 嵐ヲタって他キャラ叩いて精神安定させないと死ぬの?(´・σω・`) >>646
ええ?誰も叩いてないけど(´・ω・`)? こんな時間にケーキ食べたくなったけどコンビニに売ってない(´・ω・`) ついでにおっぱいももいでもっと身軽になりなよ(´・ω・`) >>646
ジャニスレでめっちゃくちゃ言われてそうな文言!(´・ω・`) ユーアーマイソーソー(´・ω・`)イツモスグソーソー >>649
冷凍コーナーにタルトとかない?(´・ω・`) >>654
スポンジのケーキがいいよぉ(´・ω・`) チャンカパーナ(´・ω・`)三(´・ω・`)チャンカパーナ >>649
だがしこーなーのチョコパイとかでよくない?(´・ω・`) >>656
一方あたいはいきなり団子を食べているのだった(´・ω(・`)モグ ジャニのファンを独特な名称で呼ぶよね(´・ω・`) >>663
あたい昨日ちょこあーんぱんぱんたべたよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>666
?エイターとかそういうの?(´・ω・`) >>656
フルーツサンドに生クリームトッピングしよう(´・ω・`) ジャニオタ事情全く知らんけど推しグループ違うと仲悪いん?(´・ω・`) 雑子のファンにも名前つけよう(´・ω・`)
ザツニストとかどうかな\( 'ω')/ キンキのファンは図書委員だっけ?(´・ω・`)
なんかエロくて好き(´・ω・`) >>669
そうそう!(´・ω・`)
アラシックとかパーナとか(´・ω・`) >>634
ドラゴンボールで星滅んでも生き返るからね(´・ω・`) >>672
雑子にファンなんておらん(´・ω・`) ファンの総称はLUNA SEAのファンがスレイブって言うのとKISSのファンがKISSアーミーって言うって自分でもよくわからんピンポイントしか知らない(´・ω・`) 今ブリーチのCMやってたんだけど森田成一成長どころか酷くなってね(´・ω・`) 聖飢魔IIのファンは信者(´・ω・`)
まあそうですね(´・ω・`) >>671
推しグループが同じでも仲悪い(´・ω・`) デーモン閣下のバンドの解散かっこよくてわろた(´・ω・`)
デビュー時の公約では1999年(魔暦元年)7月で活動を終えるはずだったが、事情を知らない侍従(マネージャー)がその後の予定を入れてしまったために解散を延期。 1999年12月31日23時59分59秒、「地球征服を完了した」として解散し、光の中に消えていった >>685
同担拒否とか推されてる奴と推されてない奴のファンとかか\( 'ω')/ >>686
なんだろ(´・ω・`)
なんかキモい(´・ω・`) >>686
へんな名前のアイドルだね(´・ω・`) これぞ雑子といったエピからとろう(´・ω・`)
加湿器の女で(´・ω・`) >>685
同担NGです!(´;ω;`)
とかね(´・ω・`) 芸人がファンに愛称をつけるのなんかアイドルの真似っぽくて嫌だな(´・ω・`) >>689
あたいもキモくて覚えてた\( 'ω')/
>>690
お笑いコンビです(´・ω・`) >>691
もううんこでいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>694
へんな名前のお笑い芸人だね(´・ω・`) >>695
うんこだとうんこと区別つかなくなるし(´・ω・`) 和牛を知らないの?(´・ω・`)
無知雑かな(´・ω・`) みんな〜おな〜じね〜な〜かよし〜ね〜
あなたもうざつこわたしもうざつこ〜
…(´・ω・`) >>695
うんこの話題がしづらくなるからだめ!(´・ω・`) ザツコスレイブ(´・ω・`)
なんかドラグスレイブみたいだな(´・ω・`) 和牛って一時期は人気あったイメージだけど今ほぼ見ない(´・ω・`) >>699
焼くと美味しいやつ(´・)ω(・`) ! >>704
無知雑どうこういうほど知名度ないと思うわ(´・ω・`) >>703
雑子またいで通られるやん(´・ω・`) 板チョコバリバリ食べてから箱にチョコにランダムメッセージあるよ
レアもあるかも!?みたいに書いてあったけど見てなかった(´・ω・`) >>704
ミキもまさのりも見なくなった(´・ω・`) >>706
いためても煮てもおいしいのです(´・)ω(・`) お笑い芸人知らないのを無知呼ばわりする雑子と「物知り」の定義が違うのを感じる(´・ω・`) >>711
まさのり先月の給料1200万だって(´・ω・`) >>713
そうですね(´・)ω(・`) !
あたい間違ってたよ!(´・)ω(・`) >>710
片仮名だとなんとなくツッコミっぽいけど下劣って漢字にされると侮蔑さが増すよね(´・ω・`) >>714
でも流石に和牛をアイドルと間違えるのはあたおか(´・ω・`) 和牛は一時期テレビよく出てたけど一瞬だった(´・ω・`)
和牛霜降り明星ミルクボーイあたりは火が付いて一瞬で消えていったイメージ(´・ω・`)
錦鯉はもってる方だけど芸風的に冠持てなさそうなのがなぁ…(´・ω・`) >>718
同意はできないかな(´・ω・`) ゴメンネ なんかすき焼き食べたくなってきた(´・ω・`)
うちに今あるのはおでん(´・ω・`) >>721
ミルクボーイは大阪で頑張ってるらしい(´・ω・`) >>721
あたいは雑子のレスでそれらの名前を見たことがあるけどってレベル(´・ω・`) >>718
ジャニにもAぇ!Groupとかいるし知らなきゃアイドル名と間違えても仕方ないんじゃない?(´・ω・`) >>724
テレビ見ないしお笑い興味ない(´・ω・`) >>728
まず知らないっていうのが(´・ω・`) >>726
ミルクボーイは定番ネタがあるしイベントゲストとか地方営業とか強そうね(´・ω・`) >>723
餅巾着は?!(´・)ω(・`)
餅巾着はあるんですか!?(´・)ω(・`) 今時テレビ見てるのなんて少数派だからね(´・ω・`) >>731
売れて漫才やらなくなる芸人よりなんか好感が持てる(´・ω・`) >>731
外回りの方がお金貰えるんだっけ(´・ω・`)テレビより あたいも最近の芸人あんまわからん(´・ω・`)
名前ふわっと見たことあるけど顔と名前一致しないとかネタはもうわからない(´・ω・`) テレビっ子なのかお笑いがない人生は人生じゃない雑子なのか(´・ω・`) >>735
今回はかーちゃんが作ったのだからない(´・ω・`)
あたいが作るときは入れる餅巾着一番好き(´・)ω(・`) >>739
それな(´・ω・`)
レギュラー持ててもそのポジション他にいくらでもいるし(´・ω・`) ネットもテレビもラジオも雑誌もあらゆる情報媒体と無縁の生活してるんなら知らなくもまあ(´・ω・`)
でも雑子は違うでしょ(´・ω・`) お笑いは年末にやってた笑ってはいけないシリーズしか見ないや(´・ω・`) >>741
売れてテレビに出てきてもバラエティで喋ってるだけだからね(´・ω・`) ミルクボーイはあの形でいくらでもCMとれる(´・ω・`) >>744
かーちゃん餅巾着嫌いなんか…(´・ω・`) お笑い芸人って認識してるけどネタ見たことない奴らばっか(´・ω・`) >>744
餅巾着中身が溶けて巾着だけになる(´・ω・`) あたいはボキャ天の頃はお笑い見てたけどその後の事は一切知らんババアだよ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子が好きな乙女ゲーの名前を忘れてもうたんですよ(´・ω・`) >>749
落語家と合コンしたあとしばらく通ったよ(´・ω・`)
時そばと死神と目黒のさんまと寿限無は覚えた(´・ω・`) >>746
テレビ見ないラジオ聞かない雑誌はファッション誌パラパラするくらい(´・ω・`)
本と映画とMVはたくさん見るお笑いには興味がない(´・ω・`)
こんな感じだとお笑い芸人全然わからんよ(´・ω・`) あたいにとってのお笑い番組といえば生活笑百科(´・ω・`) >>762
もっと世の中のことちゃんと知らないとだめだよ(´・ω・`) >>761
ババアだからね(´・σω・`)σ⌒・
爆笑問題がMCとかにいなかった時代だよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はテレビ付けてる時間多かったけど親死んでからそういう時間なくなった(´・ω・`) テレビ見ないと実況部に参加できないよ(´・ω・`) >>764
あの浮気調査のやつクッソ笑った(´・ω・`)
あと3人組のやつら2本とも良かった(´・ω・`) ジジババはテレビばっか見てるもんなのに(´・ω・`) 水星の魔女の前日譚と小説見てきた(´・ω・`)
これお母さんがラスボスだったらヤダなぁ(´・ω・`) >>760
前世が関係あるらしいねん(´・ω・`) >>765
そういう世の中を知るのはおまえが頑張ってるからいいよ(´・ω・`) かしわの個人サークルの2本出たけどキャラ違うのか(´・ω・`) >>774
えーヤダよぉ(´;ω;`)
そんなの悲しすぎる(´;ω;`) >>775
オカンが言うには違うらしいねん(´・ω・`) お笑い見てもそんなに面白くないなぁってなる(´・ω・`)
雑談とかで別に笑わせようと思ってない誤字とかで笑ってる(´・ω・`) >>782
誤字で笑うのあるある(´・ω・`)
ダジャレで笑うのと似た感覚(´・ω・`) >>783
あのカーチャン改心しそうにない(´・ω・`) 勢いスティーブンセガールには勝てないのだ(´・ω・`) >>779
この間ビターの方のサンプルツイに上がってて聞いたけどガタイいいキャラの声に聞こえないのよね彩(´・ω・`)
震え声だし(´・ω・`) >>783
あの裏から手を回して主人公が居た拠点を襲った軍人上がりの政治家をブッコロで手を打って欲しい(´;ω;`) >>788
彩だもんな(´・ω・`)
ベラのガテンの方が楽しみアオカンと合わせて買う(´・ω・`) >>787
このレス見てんちょっと笑っちゃうぐらい好きなのよね:(´・ω・`): さっきキングオブコントやってたけど、殆どが知らない人だった(´・ω・`)
でも割と面白かった(´・ω・`) >>795
ポプテピのサイドBのコーナーなんか好き(´・ω・`)
シリーズ化して欲しい(´・ω・`) >>790
ガテンあたいも楽しみ(´・ω・`)
青姦の方は途中でお巡りさん来て会話するとこで興奮できるかにかかってる気がするあたいはスンってなったけど(´・ω・) >>789
それだけでいいならカーチャン一人でやりそう(´・ω・`) 皆を笑顔にしたいってやって笑わせてるのすごいなー!と思うけど
そのネタであたいも笑えるかって言われたらうーんそれほどは…ってなる面倒臭い女のあたい(´・ω・`) >>799
アオカンの途中で止められるのか(´・ω・`)
他のサークルの店エロの時もそれで萎えたんだよなぁ(´・ω・`) >>804
はえーよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
見つかるとこだったあぶねーぐらいならよかったんだけど完全に話しかけられてるからあたいは萎えた(´・ω・) >>810
密着して我慢だよって囁くだけでいいよねぇ(´・ω・`) >>792
今年は良かったよ(´・ω・`)
すっごい滑り散らかす回もある(´・ω・`) うんこどれだけ集めたのかどっかで見られないのかずっと気になってる(´・ω・`) >>809
なにそれ知らない教えて?(´・ω・`) 昨日ガンダムみるつもりでテレビつけたらガンダム始まらないの土曜日だったから(´・ω・`) 雑子のペット(´・ω・`)
・いろはす
・うんこ
・いんこ 推しが炎上しててつらい(:3[__]
仕方がないので黙って見守るわ いろはす飼ってる雑子の狂気は正直好き(´・ω・`) >>825
ツイッターで長文で擁護してあげて(´・ω・`) 映画が見られなくなってきてドラマも長く感じるようになってYouTubeも8分以上は長く感じるようになった(:3[__] >>833
この間飼ってたカルピスがお漏らししちゃって(´・ω・`) 四十肩で寝る時にどこに腕を置いても激痛で最近はドラミングポーズで寝てる(:3[__]
その前はミイラポーズ(:3[__] >>833
ベコッて鳴るような柔らかいペットボトル飲料買わないからなぁ(´・ω・`)
お茶も麦茶沸かして作るし(´・ω・`) >>837
エロも長いやつだと3時間あるのもあるよ(´・ω・`) >>834
最終的にショートしか見なくなるよ(:3[__] >>836
寝返り打つと痛みで目が覚めるのよね(´・ω・`) あたいちょっと前まで正座して前屈アッラーアクバルみたいなポーズで寝るのが1番安眠できてたわ(:3[__] あたいが乙女ゲー作る時はヒロインの趣味雑談でペットはいろはすって決めてる(´・ω・`) クマとトラの音声気になる(´エωロ`)
もう一方の方いらんから別で売ってくれ(´エωロ`) >>847
お前みたいなおもしれー女初めてだ(´・ω・`) >>847
加湿器におしっこしてそうなヒロイン(´・ω・`) >>850
そんな設定でおまはじしてくるやつちらい(`・н・´)=3
って思ったけどいろはす飼ってる女以上にだわ(´・ω・`) いろはす飼ってる女に前例があってたまるか(´・ω・`) >>844
ヨガでそんなポーズがあった気がする(´・ω・`) あたい雑子作のいろはすの小説好きだった(´・ω・`) ヒロインが雑子だと誰ともくっつかずに終わってしまう(´・ω・`) >>856
それこそ推しでも探したら(´・ω・`) >>848
ヒロインボイスあるんだね(´・ω・`)
エロ漫画の音声化はヒロインの霊圧が消えるのがちょっと引っかかってた(´・ω・`) がるまにの読めない中華王宮のやつもボイス化するんだね(´・ω・`) いろはす雑のいいところはガチペット可愛い話のところにいろはすネタで参戦してきたところ(´・ω・`) かしわのやつ卑猥なタイトルなのは別にいいんだけどもうちょい略しやすいタイトルにしてほしい(´・ω・`) >>867
雑子の飼ってる亀とかインコとか(´・ω・`) お腹すいたよぉ(´・ω・`)
コーンフレーク食べてもいいかな夜中だけど(´・ω・`) 関東雑なんですが今日スーパーで阿蘇山の牧場の牛乳を見かけて妙にひかれました(´・ω・`)
なんか美味しそうな牛乳の予感がしたけどちょっと他の牛乳よりお高くてためらいました(´・ω・`) >>875
長期間保存できる喫茶店御用達のやつ(´・ω・`) >>882
中部雑ですがその牛乳まあまあ美味しかったです(´・ω・`) コーンフレークに砂糖はさすがにないでしょ(´・ω・`) >>889
横からだけどコーンフレークに砂糖はかけない(´・ω・`) >>891
砂糖なしだとちょっと食べられなくない?(´・ω・`) 砂糖入ってるコーンフレークに追い砂糖すんの?(´・ω・`) >>892
砂糖かけたら甘すぎじゃない?(´・ω・`) >>896
あたいの感覚だとすごい甘党だ(´・ω・`) 牛乳かけたコーンフレーク旨かったお腹が落ち着いた(´・ω・`)フゥ コーンフレーク1人前(40g)のカロリーと糖質結構高い(´・ω・`) コーンフロスティに砂糖はいれないし
プレーンコーンフレークにもいれない(´・ω・`) >>903
コーンフレークにオリーブオイル想像しちゃった(´・ω・`) ウップ >>906
もろこしは炭水化物なので(´・ω・`) >>912
実は結構やる人いるんだよね(´・ω・`) コーンフレーク食べたから歯を磨いてくるね(´・ω・`)っf >>917
健康にいいかもしれないけどちょっと(´・ω・`)
せめてココナツオイル(´・ω・`) >>920
あたいはそっちの方が嫌かも(´・ω・`) あたいヒロイン声アリがるまにだめだった(´・ω・`)
乙女向けとして耳元で聞くには女声がつくりものすぎで高すぎた(´・ω・`)
たぶんアニメや男性向けなら気にならない高さなんだろうけど(´・ω・`) 甘いコーンフレークたべたいならはちみつ牛乳にするか最初から甘いフルグラかちょコワをたべゆ(´・ω・`) 悪役がラスボス2話で作画ヤバイし魔王ちょろすぎ(´・ω・`) >>923
あたいも音声として聞くならモブの声すら邪魔に感じる(´・ω・`) カップラーメンよりカップ焼きそばのほうがちょっとの量でも胸焼けする気がする('、3_ヽ)_ >>929
元婚約者がボンクラすぎだし今カノが黒幕なんだろどうせ(´・ω・`)
はめふらはまだカタリナのキャラが良かっただけマシだったけどこっちはただのクソ(´・ω・`) >>932
カロリーも焼きそばの方が高い(´・ω・`) >>932
わかる二十歳過ぎてピタッと食べられなくなったわ(´・ω・`) >>932
成分的にはさして変わらないはずなのにね(´・ω・`)気分もあるのかね フライめんが無理になるのはわかる(´・ω・`)
チキンラーメンもきっつい(´・ω・`) >>937
いくらなんでも胃腸弱るの早すぎぃ(´・ω・`) かしわのsweetの方聞いてきた(´エωロ`)三
この彩まだ呪怨の時だけどキャラ絵がやんちゃそうなのであたい的にはあり(´エωロ`)
寝バック抜かずの2回戦でクーポンで420円なのであたい的には十分楽しめた(´エωロ`) まるちゃんの焼きそばにはまって1ヶ月以上毎日食べてた時があった(´・ω・`) アフロディーテはもういいかな…お茶使う絆うまいクエないし(´・ω・`) >>947
あたい割と今も好きだけど毎日は無理:(´・ω・`):
キャベツとかキノコましましにして食べる(´・ω・`) >>948
玉藻で130ターン殴りました('、3_ヽ)_ >>951
歌は知らんけど演技は下手(´・ω・`)
姉と一緒に早く消えてほしい(´・ω・`) 2年やってるけどいまだに玉藻来てくれない(´・ω・`)欲しい >>954
姉は顔美人枠である程度は生き残るけど弟は顔も演技も微妙だなあ(´・ω・`) 森川と檜山でおまえらのためだろコンビか(´・ω・`) カルディのナポリタンつくった(´・ω・`)
うどんのようだ(´・ω・`) >>956
恒常ってバレンタインホワイトデー以外だとPUほとんどないから狙うのが逆に難しくなってる気がする(´・ω・`)
しかし狙ってないときには来る(´・ω・`) >>930
あたいモブは結構へいき(´・ω・`)
ヒロインの声ももっとおちついてればいけるのかも(´・ω・`) >>951
エムマスでメイングループやってなかったかな(´・ω・`)
エムマスはライブでなんとか儲けてるアイマスだし場数は多いと思う(´・ω・`) >>961
モチモチしてる(´・ω・`)
さぬきうどんのよう(´・ω・`) 五木食品のスパゲティももちもちでほぼうどんだった(´・ω・`) エムマス縮小に入ってるけどな(´・σω・`)σ⌒・ モブがしゃべり出すのはきにならないけどそのモブいる?ってことはある(´・ω・`)
逆に衆人環視の中でやってるのに拍手しか聞こえてこなかったのもがっかりした(´・ω・`) >>886
遅くなりましたがその情報を頼りに次回買おうと記憶しておきます(´・ω・`)φ三φ >>967
新しい男アイマスほしいなー('、3_ヽ)_
今度は男性向けとおなじくらいは乙女要素いれて('、3_ヽ)_ 真珠のネックレス普段使いできないかなー('、3_ヽ)_
シンプルカジュアルにあわせる意外むりかなー('、3_ヽ)_ バンダイが本気だして乙女ゲー作ったらどうなると思う?ヘヴン状態(´・ω・`) >>966
BSテレ東でも放送してない?(´・ω・`) >>974
街にいるイケメンをゲットしてライバルのイケメンと戦わせるゲームだね(´・ω・`) >>973
冠婚葬祭以外で真珠身につけることある?(´・ω・`) >>973
ことわざみたいになるからやめな(´・σω・`)σ⌒・ >>977
BSの方は曜日ズレてるのね助かる予約した!(´・ω・`)
ありがとう!(´・ω・`) >>980
ええ?(´・ω・`)
割と出番多くない?(´・ω・`) >>974
もう答えでてるやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>980
つけられたらどんな年齢でもつかえていいなって('、3_ヽ)_
結婚式用とかの3連ゴージャス!みたいなんじゃなくて干物先端に何粒かパールみたいなかるめのやつ('、3_ヽ)_ >>993
そう?ちょっといいとこ行くのに割と使うけどなワンピース+パール(´・ω・`) >>988
あたいパールの数珠繋ぎネックレス想像してるんだけどそうじゃないパールなら冠婚葬祭以外でも出番あると思う(´・ω・`) ちょっといいとこのランクがわからん(´・ω・`)
オペラとかホテルディナーとかそういうの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。