なんでも雑談スレ@乙女2379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電気
∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川
愛媛 ←―― (っ=|||o)
恫喝 _
\ |\
恫喝.\ \ 水
\| \
 ̄
∧_∧ ∧_∧
( ´∀`) (`;ω;´)
高知 徳島
<・)))><<
鰹
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665322919/ いちおつ(´・ω・`)
あたいはグミが好き!!!!!(´・ω・`)!!! いちおつ(´・ω・`)
あたいもグミ(´・ω・`) |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)ここが新しいハウスね
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちおつ(´・ω・`)
だいたいのものは青空のした美味しい空気の中で友達とおしゃべりしつつ炭火で焼けばおいしいとおもいます(´・ω・`) いちおつ
好きな馬の産駒が重賞勝って嬉しい(´;ω;`) うぇ〜〜いwwwwwwww
行っちゃう?wwwww
行くっしょwwwww
おつー!!! バーベキューみたいに集団で何かしようとするとき誰がキビキビ動けるか対決みたいになるよね('、3_ヽ)_ >>8
とないて!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>10
おめー(´・ω・`)
今日南部杯だっけ? >>13
包丁を死守するのはだいたい上位
洗い物は下位(‘、3_ヽ)_ >>17
今も焼いてる(´・ω・`)
最近は鍋に石を詰めて焼き芋が焼かれる(´・ω・`) >>15
ありがとう京都大賞典の方(´・ω・`)
お父さんに似てそっくりなイケメンなの(´・ω・`) >>17
干し芋ちょっと炙ったり食べ終わったサンマの骨炙ってカリカリしたりしてたわ(´・ω・`) >>22
父ちゃんエイシンフラッシュ母父クロフネか(´・ω・`) >>25
三・̩͙꒰ঌ(´・ω・)໒꒱・̩͙ ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ >>18
どっちも無凸しかないから復刻サポカのがひきたい(´・ω・`)
だが石が1天井分すらない(´・ω・`)、 紅白の司会は大泉洋と橋本環奈と櫻井翔か(´・ω・`)
不思議な組み合わせね >>21
メンテナンスは大変だろうけどそういうストーブの使い方憧れるわ(´・ω・`) 50年間まじめに生きてきたパンツ一丁のおっさんが余命宣告されて悪事に手を染めるドラマ観始めた\( 'ω')/ >>32
冬の乾燥きついからストーブでお湯沸かしまくりだった思い出(´・ω・`) ハシカンNHKと関係あったっけ(´・ω・`)
まいんちゃんにしとけよ >>26
この顔文字がうんこきばってるのか我慢してるのかいまだによくわかってないあたい(´・ω・`) >>34
ブレイキングバッドとかいう作品だっけ?(´・ω・`)
打ち切りにならず綺麗に終わったのかな(´・ω・`) >>41
CSでやってた時見てたけど最後の方録画逃して見てないのよね(´・ω・`)
面白かったよ(´・ω・`) >>38
ハシカン嫌いじゃないけどそこは朝ドラヒロイン持ってこいと思う(´・ω・`)
まあ途中の朝ドラ枠で出てきそうだけど(´・ω・`) >>40
世界3大作品の一角として有名らしいから期待してる\( 'ω')/ >>32
冬はつけとくけど結局上の天板はお湯くらいしか沸かさないから何か活用法を協議したら焼き芋になった(´・ω・`)
お湯は電気の湯沸かし器もあるしね(´・ω・`) >>45
じゃあこのスレにうんこ出そうとしてるの(´;ω;`) >>43
ネトフリ1ヶ月契約の予定だからいそいでみな\( 'ω')/ ブレイキングバッドは奥さんこえーって話を雑子とした覚えがある(´・ω・`) >>54
でかい犬の散歩中にみかける光景…!(´・ω・`) >>50
風邪ひいた時いつも焼きみかん食べてた(´・ω・`)
ビタミンと陳皮〜(´・ω・`) でも加湿考えると結局やかん乗せるのよね(´・ω・`) >>58
あたいのかーちゃんが大鍋ストーブに乗っけて大豆煮てたな(´・ω・`)
それで味噌作ってたわ(´・ω・`) >>59
うちはあずきだな(´・ω・`)
いつでも善哉(´・ω・`) >>60
奇行やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マキタのスティッククリーナー購入を真面目に検討してる(´・ω・`)
セットより本体のみ+充電器+バッテリーでバラバラに買ったほうが安いのね(´・ω・`) >>64
マキタなら間違いないしいいんじゃないの(´・ω・`)
ちなみにおいくらくらい?あたいもほしい(´・ω・`) カレーになんかトッピングしたいんだけど何がいいかな(´・ω・`)
温泉卵とか揚げ物買ってこようと思うんだけど(´・ω・`) >>64
吸引力低めなところは要注意ね(´・ω・`) カレー置いたまま風呂った雑子を思い出す(´・ω・`) おじいさん車を置いた場所忘れて駐車場をフラフラしてる(´・ω・`) >>53
奥さん役の女優は大分ヘイト溜まってたみたいね(´・ω・`)
悪役みたいなのやると大変ね(´・ω・`) >>73
それちょっとやばいやつでは(´・ω・`) >>65
標準モードで50分稼働する紙パックタイプでコミコミ3万くらい(´・ω・`)
>>69
うちほとんどフローリングだから大丈夫だと思う(´・ω・`)
18V対応のならまあまあかなって(´・ω・`) スポーツの日だからこれから運動しようかな_(:3」 ∠)_ >>76
ぶっちゃけ50分も稼働しないよ(´・ω・`)
マックスパワーで使ったらその半分もいかない(´・ω・`) >>86
マ?!じゃあ予備のバッテリー買って充電しとかなきゃかな(´・ω・`)
普通の掃除機取り回しが悪いからスティックにしたいんだけどなぁ(´・ω・`) >>87
横から水差すのもと思って黙ってたけどあたい結局普通の掃除機も買った(´・ω・`)
予備というかサブ掃除機なら優秀なんだけどね (´・ω・`) あたいも使ってるけど最高火力出るの10分が精々だと思う(´・ω・`)
その後だんだん弱くなって動かなくなる(´・ω・`)
あたいんちはリビングダイニング掃除したら力尽きる(´・ω・`) >>89
便利だけど期待しすぎると絶対に肩透かしなんだよねえ(´・ω・`)
あと広い家なら無理(´・ω・`) ワンルームひとり暮らしとかなら向いてる(´・ω・`)
もしくは掃除機がサブ立ち位置の生活してるとか(´・ω・`) >>89
そっかとりあえず実機触ってみよ(´・ω・`)ありがとー >>90
そんなにか弱いのΣ(´・ω・`)
参考になるわありがと!(´・ω・`) >>93
スティックと普通の掃除機比べたらどれも馬力ないよ(´・ω・`)
持続力は言わずもがな(´・ω・`) ルンバのサブとかならいいけどその場合はアイリスオーヤマとかの安いのでも十分という(´・ω・`) テレビで90年代フェスやってる(´;ω;`)
どの曲も懐かしいそす(´;ω;`) 駅とかをマキタで掃除してる人たちは充電器背負ってるもんね(´・ω・`) >>98
ヒャダSFっぽい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>99
…SFならルンバのデカイバージョンみたいな無人機になるんじゃね(´・ω・`) >>94
お前が毎日掃除するタイプならあんまり向いてないかも(´・ω・`)
力尽きたらそこで試合終了して明日は今日の続きからスタイルなら取り回ししやすいからおすすめできる(´・ω・`) さすが雑子雑子そうやって水さしてばっか(´・ω・`) >>98
背負うほど充電器大きかったら逆に不便(´・ω・`) >>102
買い物の時にはネガ意見も参考になるけどなあ(´・ω・`) >>97
どうせ歌ってるの下手くそなやつでしょ(´・ω・`) 水星の魔女の博士どっかで聞いたことがあるって思ったけどヤングシェルドンのばあばだ!(´・ω・`)スッキリ >>102
うーんそれも思ったんだけどさ(´・ω・`)
メリットデメリット両方聞けた方がいいかなって(´・ω・`) >>100
その世界にはルンバが人を襲うB級映画とかありそう(´・ω・`)wkwk マキタというかコードレス掃除機はコロコロとかフローリングワイパー替わりと考えるとしっくりいく(´・ω・`)
と思う(´・ω・`) >>110
なるほろ!!!(´・ω・`)ポン←膝を打った音 >>112
ご納得いただけたようでよかった(´・ω・`) あとフローリングワイパーで集めたゴミを吸い取ったり角や隅なんかをちょっと掃除するのにはすっごく便利(´・ω・`) >>115
サブ使い的な感じで購入考えるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはクイックルワイパーとコロコロの補助に掃除機って生活(´・ω・`)
でもカーペットやめてクッションフロアにしてから掃除機動かしてないけど(´・ω・`) >>116
おまえんちどのくらいの広さなの?(´・ω・`) サブ掃除機なら特にマキタ一択なのよね(´・ω・`) ゲーセンで取るぬいぐるみとかも転売になるん(´・ω・`)
何千円も使って取れるかわかんないなら買っちゃいたい気持ちはわからんでもない(´・ω・`) >>117
カーペットはホンに手間がかかるよね(´・ω・`)
すぐホコリだらけになる(`・н・´)=3 >>121
正規ルート以外で金払って入手したものは基本転売(´・ω・`) >>119
アパートだからそんなに広くない(´・ω・`)
フローリングの部屋3つに台所みたいな感じ(´・ω・`) >>123
カーペットが埃やゴミを吸収する分部屋の空気を綺麗に保てるって利点はあるんだけどねえ(´・ω・`) >>123
結局我慢できなくてフローリング+ポイントに分厚い布使いに切り替えた(´・ω・`)
これなら洗濯丸洗い可能(´・ω・`) >>125
ストレスレスを求めるならマキタ2台か一番掃除する部屋にキャニスター装備してサブにマキタかな(´・ω・`)
コードレスの長所は手軽に使えるところだから持っていて損はないと思うよ(´・ω・`)
それか雑子が言ってるようにクイックルやコロコロとマキタの二刀流(´・ω・`) >>128
フローリング剥き出し絶対やだ(´・ω・`) >>128
分厚い布わかる(´・ω・`)
ラグとか案外洗濯しづらいんよ(´・ω・`) 雑子は汚部屋に住んでると思ってたのに(´・ω・`) >>129
キャニスターとマキタの二刀流が良いような気がしてきた(´・ω・`)
色々ありがとー(´・ω・`)ノシ >>134
カーペットとかフローリングとかそれぞれ最適解が違うからお前に合う方法を頑張って見極めてね(´・ω・`) あたいはカバー用の薄いキルトを床に敷いてる(´・ω・`)
軽いからまめに洗う気になる(´・ω・`) >>139
全部当時の映像でいいのになぁ(´・ω・`) >>144
ねー(´・ω・`)
特にさっきオリジナルをチラッと流しただけにへたくそが目立つ(´・ω・`) >>136
主婦じゃなくても掃除はしますぅ!(`・н・´)=3 >>144
神様のいうとおり\( 'ω')/
どれにしようかな神様のいうとおりの続きって色々あるよね(´・ω・`) >>147
出禁と喚くやつがいただけのことでなんの話題も出禁にはなったことはない(´・ω・`) >>146
絶対傷作りたくないマンだから(´・ω・`) >>136
そういう感覚はこどおばっぽい(´・ω・`)ウラヤマ あたいの掃除はクイックルワイパーで拭くだけ(´・ω・`)おわり >>96
アイリスはどの商品も安かろう悪かろうのクソよ(´・ω・`) >>155
ピリカピリララ✨(´・ω・`)三(´・ω・`)✨ >>155
嗜んではないけどあのステッキとか魔法アイテムはちょっとときめく(´・ω・`) >>161
安いんだから性能もお安いのは当然では?(´・ω・`) >>154
分かる!が多分違う理由(´・ω・`)
うちは賃貸だからね…(´・ω・`) >>161
最近は苦情でなくなったって家電量販店の人が言ってた(´・ω・`) >>156
フローリング綺麗に保ってる家とか憧れるけどね(´・ω・`) >>165
あたいも賃貸(´・ω・`)
床全部クッションフロア敷き込んだお陰で心安らかに日々過ごせるようになった(´・ω・`) >>140
なるようになるよというかなるようにしかならん(´・ω・`) フローリングのぱっと見の綺麗さを保つにはワックスがけが必要だとこの歳で知った(´・ω・`) >>165
賃貸は引っ越せばいいけど持ち家はそうもいかないからなあ(´・ω・`) >>170
お手軽なのはダスキンだね(´・ω・`) >>170
ホムセンにワックスがけクイックルがあるよ(´・ω・`)
あれが一番楽と思う(´・ω・`) >>174
バリエーション多すぎて説明しにくいからググって(´・ω・`)
画像で見るのが一番ピンとくると思うよ(´・ω・`) おならって昔からこんなに出たっけ?(´・ω・`)ブボボ あたいはテレビの音が隣に響かないように壁になんかしたい(´・ω・`)
長らく空室だったのに人が入るようだ…(´;ω;`) >>180
年取って腸内環境が悪化してるのよ(´・ω・`) >>181
あたいは諦めてコードレスヘッドフォン(´;ω;`) >>176
調べた(´・ω・`)
トイレや脱衣所によく使われてる若干ふんわりしてるビニールのやつね(´・ω・`) >>181
自分にだけしっかり聞こえるネックスピーカーがあたいは欲しい(´・ω・`) >>183
>>186
それ欲しい(´;ω;`)買うかなぁ >>181
テレビを有機ELにしたらいいよ(´・ω・`) >>184
うんうんそれ(´・ω・`)
あとふわふわにコルクや紙みたいな板貼ってあるパズルタイプのもあるよ(´・ω・`) >>189
あれもクッションフロアの括りなの(´・ω・`) >>188
?!?(´・ω・`)
どゆこと?!?(´・ω・`) うる星やつらおもしろそう(´・ω・`)
ラムちゃんかわいい(´・ω・`) あたいパズルタイプの上にカーペット敷いてる〜(´・ω・`) お掃除してくれるゴシック調メイドロボが欲しい(´・ω・`) >>191
有機ELはスピーカーが画面に仕込まれててダイレクトに正面から音が飛んでくるから(´・ω・`)
従来のテレビは背面に一旦音を当てて跳ね返させる仕組みだから隣に音が聞こえやすい(´・ω・`) >>195
気合入ってるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>194
歩きにくそう(´・ω・`)
てか家具とか置けなさそう(´・ω・`) >>197
へーーーー!初めて知ったわ(´・ω・`)
雑談は為になるなぁ(´・ω・`)φ三φ >>200
普通に置けてるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ロシアがキーウに打ったミサイルがドイツ領事館に着弾だってさ(´・ω・`) >>200
?なんで?(´・ω・`)
床の傷とか心配なくて置きやすいと思うけど(´・ω・`)
確かにコロコロ動かすタイプの家具は置きにくいかもだけど(´・ω・`) なんとなくおしっこした時にいつもと違う違和感がある(´・ω・`)
下手したら膀胱炎までいくぞ気がするので水いっぱい飲んでトイレ行きまくっとこ(´・ω・`) >>196
あたいはお掃除してくれるエプロン付きのクマ(´・ω・`) 近所のインドカレー屋ナンおかわり無料じゃなくなってた(´;ω;`) >>204
性能が悪すぎるゆえなのかドイツおらかかってこいよおらなのか(´・ω・`) >>206
がんは(´・ω・`)
今はお茶やコーヒーをメインにしても良いかも(´・ω・`) >>205
いや厚みがあると家具置いても不安定になりそうだなって思っただけだよ(´・ω・`) >>206
身体温めて抵抗力上げよう(´・ω・`)っカイロ >>212
そこまでフッカフカではないんじゃないかな…(´・ω・`) >>201
ただ有機ELは50インチ以下のテレビ作ってないんだよね(´・ω・`) >>210
目標とかどうでもいいからとにかく復讐だ!って撃ち込んだらたまたまドイツ領事館にも直撃したんでしょ(´・ω・`) >>213
(´・ω・`)ノシ⌒カイ
(*´・ω・`*)っエロ >>207
かわいすぎて掃除が捗ります(´・ω・`) >>216
主流になれば32型も出るかもしれないしお前の情報頭に叩き込んどくね(´・ω・`)! >>222
あたいにちんこなんて無いよぉ(((´・ω・`)))クネクネ なかゆびをたててるのかとおもったらちがった(´・ω・`) 風呂の温度設定間違えてめっちゃぬるい仕上がりになってた(´;ω;`) >>211
>>213
やさざつあんがと(´・ω・`) 入間君3期始まってたけどなんかもういいかなってなった(´・ω・`)
ターツー続投してるし(´・ω・`) セッカって小鳥賢い(´・ω・`)
縫って巣を作ってる(´・ω・`) コンビニ行こうと家出たら東の空にすーっと落ちていく発光体を見た(´・ω・`)
流れ星なのかUFOなのかミサイルなのか(´・ω・`) >>236
面白さ重視でUFOってことでここはひとつ(´・ω・`) 今日29度になるって言ってたから一日中裸でいたら風邪ひいたわ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
毛穴に聞くないとくリームおしえてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>244
木曜日から暖かくなるらしいよ(´・ω・`) こないだ古い風呂からリフォームしたんだけど今のお風呂ほんと便利だし快適ね(´・ω・`) >>244
おもろい嘘雑やめて:(´・ω・`):ブフォ >>244
たとえ最高気温が29度でも丸一日その気温ではないが(´・ω・`) >>244
薬飲んで早く寝なさい(´・ω・`)っ💊 >>245
ざっちゃんへφ(´・ω・`)
ナイトクリームで毛穴は効率悪いので洗顔料やスペシャル洗顔で毛穴ケアするのがおすすめです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) ドイツは正直ロシアのガス欲しいだろうけどさすがにこれじゃもう買えないかな(´・ω・`) >>253
スペシャル洗顔ってなに?(´・ω・`)
なんか必殺技のようなひびき(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆっぶんてっかてーか(´・ω・`)
けっあなぱっかぱーか(´・ω・`)
ファンデなっだれーる(´・ω・`)
ぼくざつえもん(´・ω・`)o >>260
パイプラインぶっ壊したし(´・ω・`) >>255
もうロシア滅ぼして資源ごと統治するねってやった方がいいんじゃない?ってなるかしら(´・ω・`) >>259
みかいのせいかーんー
がるまにたしーなむー
どーしよーもなーいー
ざーつーえもんー(´・ω・`) >>263
国を滅ぼしても残ってる国民が頭ロシアだからなあ(´・ω・`) ロシア軍の弱さをみて自国も弱いかもって見直ししてるんじゃないの?
各国防衛費過去最高だし(´・ω・`) >>267
でもプーチンに大人しく従ってここまで来ちゃったわけだし統治されたらされたで意外と従順なんかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>268
領土への考え方とか西側とは色々と価値観がもう相容れないのを感じる(´・ω・`) これでNATO動かなかったら腰抜けバレちゃう(´・ω・`) 完全に時代に取り残されてるもんなロシアの武装(´・ω・`) >>271
プーチンは頭ロシアの究極形だからなぁ(´・ω・`)
たぶん他所から分捕った領土をお返ししようとか市民レベルでも賛同しない(´・ω・`) >>275
そうは言ってもとりあえず遺憾砲ぐらいしかできないでしょ(´・ω・`) 精密で狙えるミサイルってもうロシアに殆ど残ってないって話ですし普通に誤爆のやらかし案件かな(´・ω・`)
北からもらったミサイルだったのかもしれない(´・ω・`) ドイツが腰重いから西がうまくまとまらなかったわけでコレでドイツ完璧に反転したらどうすんだろ(´・ω・`)
一度決めたら徹底的にやるし軌道修正ままならない止まらない頭固いの権化がドイツのイメージ(´・ω・`) イスラエルかどっかから対空システム買ってなかったのかウクライナ(´・ω・`) 半分以上迎撃したのがすごい(´・ω・`)
これウクライナの防衛システム売れまくるぞ(´・ω・`) >>280
でも勝てない側なんだよね…(´・ω・`) ジャップはサイレン鳴らすことしかできないのにすごいね(´・ω・`) >>281
80発ミサイルとんできて半分以上迎撃ってあったけどソースはどこかわからん(´・ω・`)
盛ってる可能性ももっと撃ってる可能性もありそう(´・ω・`) >>282
それがイスラエルのアイアンドームじゃないの?(´・ω・`)自前? >>283
こんどこそ勝ち組にはいるから(´・ω・) >>236
火球っぽいよ(´・ω・`)
ニュースでやってた(´・ω・`) >>286
ふえええ(´・ω・`)
名前カコイイ:(´・ω・`):ジョワー >>288
流れ星とは違うの?(´・ω・`)
よくわからんけどわりと弱々しい光だった(´・ω・`) >>289
ぐぐれば動画観れると思うけど痺れるよ(´・ω・`)かっけぇ ベラルーシが参戦したからポーランドも参戦しそうだな(´・ω・`) >>285
41/75を迎撃はウクライナ軍司令官の発言だね(´・ω・`)
こちらも盛ってる可能性はあるだろうけど(´・ω・`) >>290
>火球とは、流星の中でも特に明るいもの。
>大気中で蒸発したものも、隕石となって地表に落下したものも、一定以上の明るさで光れば、どちらも火球と呼ばれる。
なので流れ星の一種みたい(´・ω・`) >>293
ルカシェンコはジャガイモ掘りに忙しいのではなかったのか(´・ω・`) 隕石って昔からあっちこっちに落ちてるんだけど
日本だとすぐ拾いに行って神社にまつっちゃうからけっこう残ってるっていう話好き(´・ω・`) >>290
流れ星は大気中に燃え尽きるけど
火球は燃え尽きなかったやつが落ちてきた(´・ω・`) >>297
隕石で作った刀とかもあるよね(´・ω・`) >>296
自国は守るからな!ってさっき言ってた(´・ω・`) >>296
ガチで畑仕事大好き人間なので本当にこの前は収穫で忙しかったとか(´・ω・`) 久しぶりに親戚で集まったんだけど、あたい含めて一族の女に精神疾患多すぎ(´・ω・`) >>300
守らないとジャガイモ掘れないもんね(´・ω・`) ポーランドって立地がもう無理ゲーだよね(´・ω・`) >>303
精神疾患って遺伝するもん(´・ω・`) 戦時前の写真を見つつ破壊された街を再建したのがポーランドだっけ?(´・ω・`) ルカシェンコは狸だからのらくらと自国防衛だけしてそう(´・ω・`) >>293
ルカシェンコ→国民嫌い軍嫌いロシアの犬
軍→ルカシェンコ嫌い国民嫌いロシア嫌い勝手にウクライナの手助け
国民→ルカシェンコ嫌い軍嫌いロシア嫌い勝手にウクライナの手助け
この三つ巴おもしれーなって思いました(´・ω・`) >>310
ここまできたらロシアと心中はごめんだろうし(´・ω・`) >>305
ロシア嫌いだし自分達を見捨てたイギリスも大嫌い(´・ω・`) >>295
>>298
ほーんなるほど(´・ω・`)
まぁいいもん見たと思っておいていいのかな(´・ω・`) >>306
>>307
ですよねー(´・ω・`)
男は全くそんなことないの不思議(´・ω・`) こんな狭いのに隕石持ってる数は日本が世界一なんだっけ(´・ω・`) >>315
鬱にきく特効薬が運動ですよ🦾(´癶ω癶`🦾) >>315
たまたま雑子の家が女に遺伝しやすいんだろうな(´・ω・`)
男だけ遺伝するパターンもある(´・ω・`) >>317
そうなの(´・ω・`)
一番隕石がおちてるのが南極だっけ? >>317
ユーラシア大陸とかアメリカ大陸とか広すぎて落ちた場所なんかわからんがなってなりそう(´・ω・`) >>322
わかってて拾ってもさっさと売って酒に変えるよ(´・ω・`) >>319
鬱はもちろんHSP適応障害ADHDまで幅広くそろえております🦾(´癶ω癶`🦾) エネルギーの揺さぶり自体はそれなりに効いてたようだけどそれも台無しね(´・ω・`) よく分からんものはとりあえず神社に祀っとけ感すごい共感できる(´・ω・`) なんか珍しいもん落ちてるからとりあえずご神体にして拝んどくかってなる日本人の習性(´・ω・`) >>326
発達障害系全般に効くって証明されている特効薬も運動のみですものね✨🦾(´癶ω癶`🦾)✨ さすがよくわからん台風と津波と地震と火山と洪水が踊り狂う国(´・ω・`) 精神疾患親族に明かしてるの珍しいなって思っちゃった(´・ω・`) 天から降ってきたんだから神様に関連するものだしって考えだからな(´・ω・`) ただの岩とかでも注連縄だけして置いといたら勝手に動かしたりしなくなるしそのうち近所のご老人とかお供えし始めるだろうね(´・ω・`) 水切りヨーグルトにレモネードベースをかけて食べてる(´・ω(・`)
レアチーズケーキみたいでおいしいのに罪悪感がない(´・ω・`) 降る雪が全部メルティーキッスならいいのにね\( 'ω')/ >>335
現代でもとりあえずお賽銭が置かれてると思う(´・ω・`) >>336
甘いのそれ?(´・ω・`)美味しそうだけど 危険地帯に進入禁止ロープ張るより注連縄張っといた方が人立ち入らなくなるかな?(´・ω・`)
でも肝試ししたがりとかユーチューバーとかが入っていくか(´・ω・`) >>333
一人が実は…って話し始めると他も実は…って話し出すことはある(´・ω・`)
うちは交通事故だったけど(´・ω・`) >>342
看板よりも鳥居を置いたら不法投棄が減ったという話もあるね(´・ω・`)
でもゴミじゃない良くないものとか集まりそう(´・ω・`) ゴミ捨てが頻発してる空き地かなんかに鳥居置いたら減ったって話も昔あったな(´・ω・`) やべえ!チンコっぽい岩落ちてる!\( 'ω')/
そして一つの神社が生まれた(´・ω・`) >>335
スプラッシュマウンテン待ちちゅうの水のたまってる岩は投げられたおさいせんでいっぱいですよ(´・ω・`) しめ縄や鳥居も外国人には通用しないかもね(´・ω・`) >>340
水切りヨーグルトは甘くないのでレモネードベース(炭酸水や水で割る甘いやつ)かけてる(´・ω・`)
結果甘くて美味しい(´・ω・`)混ぜるより糖分少なくて済む >>346
確かに不法投棄するようなクズでも鳥居あるとこにわざわざゴミ捨てるってのはしなさそうだね(´・ω・`)
日本人以外に通用するかはわからんけど(´・ω・`) >>342
実際鳥居たてといたらゴミすてる人減った報告アルよ(´・ω・`) 水切りヨーグルトはギリシャヨーグルトだよ(´・ω・`) 水のたまったくぼみがあるとお賽銭投げがち日本(´-ω-`) >>349
白雪姫の祈りの井戸だっけ?(´・ω・`)
ああいうどこも小銭入ってるよね(´・ω・`)
あたいが小さい頃だからかなり昔だけどイッツアスモールワールド内でも多くはないけど小銭見たような気がする(´・ω・`) 日本人ってだいたい完全な無宗教ではなくこういううっすらとした自然信仰めいたものは持ち合わせてる気がする(´・ω・`) トレビの泉?かなんかもあるし日本だけじゃないのかもしれない(´・ω・`) >>349
それは海外も割とあるね(´・ω・`)
例:トレビの泉(´・ω・`) しかしワニの池にも小銭を投げてワニを殺した(´・ω・`) >>358
素養があるから変な新興宗教にころっと引っかかるのかな(´・ω・`) 後ろ向きに投げてどこかにコインが落ちると願いが叶うんだっけ?(´・ω・`) >>358
なんにでも神様がおるんやで長年やってきた国だからね(´・ω・`)
もう遺伝子に刷り込まれてるね(´・ω・`) >>358
無宗教というより多宗教というか(´・ω・`)
節操ないけど他を排除しないのはいいことだと思う(´・ω・`) >>362
カルトにはまるのは日本特有のものでもありませんし(´・ω・`) >>355
ふっつーにヨーグルトの水を切りました(´・ω・`)
乳清はスタッフが美味しくいただきました(´・ω・`) あたいのこのムダ毛一本一本にも神が宿りし\( 'ω')/ 海外でコイン放ってあるのは願いが叶うとかそういう逸話ありのところだと思う(´・ω・`) >>362
一番でかいドギッついカルトがあるのアメリカさんやで(´・ω・`) 水の災害が多いから隙あらばお祈りしちゃうってのもあるかも(´・ω・`) 山の神や水神信仰は自然を甘く見るなって教訓でもある(´・ω・`) 信心深いとかではないけど「粗末にしたらバチがあたる」みたいな概念は子供の頃から言われて育ったりするからね(´・ω・`)
物ごとや自然に対する敬意みたいな土壌はできるのかな(´・ω・`) >>358
宗教というものを毛嫌いしているだけでやってることは心身深いといわれる人たちとそっくり(´・ω・`)
礼儀とか精神とかを外人は宗教で学ぶけど日本は儒教がになったからだっけ?(´・ω・`)
でも信仰対象だけないのでカルトがそっくりのっとるんだよねえ(´-ω-`) >>378
鉄砲水や地震や台風は人力じゃ如何ともしがたいからなあ(´・ω・`) >>374
ちっちゃいコブってなんちゃらっていうあれらしいよ(´・ω・`) >>362
他の宗教で当たり前のようにやってることをカルト宗教ではじめてふれるから
スゲー!!ってころっといってしまうとこはあるとおもう(´・ω・`) >>383
長年そういうのとつきあってきてるからね(´・ω・`) >>382
宗教は全部悪!って言い切る人たちたまに話し通じない(´・ω・`)
その割にお墓参りとかには文句つけないから無意識に選別はしてるっぽいけど(´・ω・`) >>388
協議は差別はいけませんね\( 'ω')/
雑談ひ100レスするものみな人間仲間トモダチ\( 'ω')/ >>382
昔は神の目を気にするのが宗教を持つ人で(´・ω・`)
他人というか世間の目を気にするのが宗教を持たない日本人と言われていたけど(´・ω・`)
世間を気にしない日本人が増えているので(´・ω・`) よくわからん自然現象を神様という存在を作って擬人化みたいにしてとりあえず現象に名前がついた事で納得したみたいなのがギリシャ神話の最初とシシン先生が言ってた(´・ω・`)
どこもそんなもんから神話とか始まってるんだろうね(´・ω・`) いただきます・ごちそうさまをした人間に、何祈ってるの?カルト?キモッ!という奴がマジで存在する恐怖(´・ω・`)
まあそいつの育ちが底辺なだけだが(´・ω・`) >>389
そういう人たちはかえってカルトにはまりやすいんだよな(´・ω・`)
別に知識も見識もなんにもなく無宗教っていいはってるだけだから(´・ω・`) >>399
そんな人いるの?:(´・ω・`):
こわっ:(´・ω・`): まああたいからしたらキリスト教とかイスラム教の極端な人らも大概カルト(´・ω・`) >>395
おてんとうさまに叱られますよとかはだいぶ宗教的だと思うけどな(´・ω・`) >>402
ある意味おいしいよね(´・ω・`)ズルいわー 最初の宗教作った奴人殺しと金を集めるの御法度にしろや(´・ω・`) じゃけん皆空飛ぶスパゲッティモンスター教に入りましょうねー(´・ω・`) >>403
箔をつけるためにキリスト教○○ですっていいはるカルトもいるしね(´・ω・`)
創価だって日蓮宗ですっていってるし破門されたけど(´・ω・`) イスラムとかも元は人々のためを思って教義作られてるんだよね(´・ω・`)
原理主義とかいう皮をかぶったクズがよろしくないだけで(´・ω・`) 悪い事したらおへそ取られるカミナリ様は?(´・ω・`) 雑談教はお金取らないよ(´・ω・`)
1日300レスのノルマだけ(´・ω・`) >>397
シシン先生の喋り謎の勢いあり過ぎて面白い(´・ω・`) >>412
雑談プレミアムで集金してるから(´・ω・`) >>410
死にやすい女性を守ろうってのが女性への制約のかずかずのはじまりだしな(´・ω・`) >>412
誰が書いたかわからんしノルマ達成しなくても達成しましたと嘘つく(´・ω・`) >>399
ごちそうさまって韋駄天様のことってチコちゃんで見たけどたぶん韋駄天信仰のために言ってる人いない(´・ω・`) あたいが教祖\( 'ω')/
明日は豚汁をたべるのです/( 'ω')/〜 あたいカトリックの日曜学校へチビの頃通ってた(´・ω・`)
なんかキリスト生誕の経緯を絵で書いたカードとかもらってた(´・ω・`) >>420
うっ(´・ω・`)
豚汁か(´・ω・`) >>421
友達が行ってたから何回か連れてって貰った気がする(´・ω・`) >>416
豚肉禁止も食中毒ヤバいからだしね(´・ω・`) ある程度周知すべきルールがあるとき死への恐怖とひもづけて神様ですっていっとくとやりやすいんだよな(´・ω・`)
真ルールできたときももっとスムースにその手法をリサイクルできるし(´・ω・`) 髪の長い中性的な人が髪と項出して女装で歩いてみて欲しい(´・ω・`)
捕まんのか(´・ω・`) >>414
解説が砕けまくっててわかりやすいのもあるけど本人も楽しそうに話してるのが何より聞きやすい(´・ω・`) あたいはあのイスラムの女の人が着るやつ着て生活したい(´・ω・`) >>430
てっぺんハゲの女装男罪でつかまるの?(´・ω・`) >>428
エロでご褒美をあげる系の台詞萎える(´・ω・`)
褒美ならちゃんと美味しい物か金銭にして(´・ω・`) >>397
雷が最高神なあたりあまり災害とかなくて気候は穏やかだったんだろうね(´・ω・`) >>426
そのころ日本ではふぐチャレンジで何人もしんでいた(´・ω・`) >>433
空気が乾燥してたら涼しいけど蒸し暑い日本の夏には向かないらしいよ(´・ω・`) あたいも幼稚園がキリスト教関係で聖書の内容教えてもらったけどマリアの処女懐胎ってすごいなと思う(´・ω・`) >>433
あれは砂漠系特化の服じゃないの?(´・ω・`) >>439
食を規制しないのが日本的っちゃ日本的(´・ω・`) >>444
確かに日本じゃ湿度でちぬ(´・ω・`) >>437
雷うるさっ!怖っ!1番怖いやん=最高神なのか(´・ω・`) >>442
マリアの苦しい言い訳がこんなに壮大になってたとしたらやばいね(´・ω・`) >>442
ヤハウェによる処女妻不倫NTR\( 'ω')/ ポセイドンがいるから津波はあったのかも(´・ω・`) 新しい月9みてるけど朝顔テイストだね(´・ω・`) >>439
それは江戸以外では毒でちぬか飢えてちぬかって地域もあったんです(´;ω;`) >>453
水になってセックスした神様もいるし\( 'ω')/ >>449
当たれば負傷するし乾燥してた時代だから山火事の原因になったりしたんじゃね(´・ω・`) >>454
朝顔かーちゃん見てたけど気持ちが暗くなって嫌だった(´・ω・`) >>418
チコちゃんの9割はデマ、1割は諸説ある内の一つだよ(´・ω・`) これぞ雑談って感じで伸びてるの面白いわね(´・ω・`) >>460
もう狙い過ぎてて面白くないんだよな(´・ω・`) ジョジョ受胎をテーマにした変態エロが数々生み出された日本\( 'ω')/ >>457
なるほどなー(´・ω・`)
山火事は大ごとだね(´・ω・`) >>463
オラオラオラオラオラオラオラオラァで出産するんですか(´・ω・`) >>456
光の粒になって幽閉された乙女妊娠させたやつ?(´・ω・`) >>463
何か濃い絵柄になってそうな(´・ω・`) >>468
受胎した瞬間のコマすごそう(´・ω・`) >>463
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ 着床した瞬間メメタァ!ってSEがつく(´・ω・`) >>466
男「オラオラオラオラ❤❤❤」
ペニス「アリーヴェデルチ!!!」
処女「サヨナラだ!!」 >>452
乙女が波に素足をさらしてたからポセイドンにレイポしたなんて話もあるね(´・ω・`)水難事故防止? 雑子へ(´・ω・`)
おでんはヘルシーではありませんでした(´・ω・`) たしかにちんこが喋るスタンドがあっても不思議ではないな(´・ω・`) >>477
ざっちゃんへ(´・ω・`)
知ってた(´・ω・`) >>477
練り物と肉類食べ過ぎたのね(´・ω・`) >>477
こんにゃくと糸こんだけならヘルシーだよ(´・ω・`) >>479
昔BLでちんこが喋る漫画あった気がする(´・ω・`) >>481
たまご 豆腐 大根 ハンペン
ちくわ 白滝 にんじん
餅巾着 さつまあげボール 魚河岸揚げ
これしか食べていないのになぜ(´;ω;`) >>484
厚揚げとがんもと大根はギリセーフでオナシャス(´・ω・`) あたい厚揚げ焼いたやつ好きなのよね(´・ω・`)っu >>484
卵と餅きんとがんもは許して(´・ω・`) BLといえばタクミ君シリーズが何故か今実写化決定だって(´・ω・`) >>484
はんぺんとちくわぶとがんもがほしい(´・ω・`) フォロワー80人ありがとうございましたはわわっ(*/ω\*)キャー!!
拙い作品ばかりですがこれからも見ていただけると嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ
よし、これで行こう(´・ω・`) >>495
1行目のおばさん感ひどい(´・ω・`) >>491
ヘルシーじゃないからだめです(´・ω・`) これ>>495このまま検索したら雑子の垢特定できるの?(´・ω・`) えーじゃあBパターンで行く(´・ω・`)っ
たまたまフォロワー数見たら80人…だと!?
あー!75が個人的ラッキーナンバーだからそこ目指してたのに過ぎてたー!😭😭
次は753か…なげぇな >>495,504
まともな人からはそっと避ける相手扱いされるやつ(´・ω・`) >>504
なごさん!?(´・ω・`)
その命、神に返しなさい(`・ω・´)キリッ 80人って中途半端だから100いってからにしたら(:3[__] お前らなんて書いてる?(´・ω・`)
あたいもそろそろ100行きそうなんだけど今から触れるべきかどうするペキか悩んでる(´・ω・`)三(´・ω・`)
100フォロワーあざっす!!くらい?(´・ω・`) 変に砕けないで100フォロワーありがとうございますじゃダメなの?(´・ω・`) >>516
ほほう(´・ω・`)
ウザくない?(´・ω・`)していい? 80フォロワー嬉しいな(´・ω・`)
夢は1000フォロワーですがんばります(´・ω・`) はわわわ:;(∩´﹏`∩);:
こんなヘタレ絵描きを見てくれる人が100人も…
大丈夫?ただの変態だよ? フォロワー100ありがとうございます(´・ω・`)
まあ400フォローだから4分の1なんですけどね(´・ω・`)ガハハ あたいはフォロワー数がフォロー数の倍になったとき嬉しかったな(´・ω・`) >>521
2ヶ月くらい98なのそわそわする(´・ω・`)三(´・ω・`)
もう自分で垢作ってフォローしようかと思ってる(´・ω・`) いつもいいねRTしてくれる人がリバカスだからフォロバできないしいいねもできない(´・皿・`)
よく逆カプ見れるなそのメンタルしゅごい(´・ω・`) 初恋の悪魔見てるんだけど仲野太賀のラブシーンきつい(´・ω・`) >>528
逆カプ見るとネズミを見たドラえもんのような反応してしまうから(´・ω・`) >>526
その内容ツイートしたらやめてくれるよ(´・ω・`)多分 >>531
いいねはほしい(´・ω・`)
でもミュートしてるから通知は来ないけどね(´・ω・`) 逆にがっつりエロなのになんで逆カプ見れるのか気になる(´・ω・`)
全年齢ならいけるとかならまだわかるけど 良い感じの気温なのでベランダでコーヒー飲んでる(´・ω・`) 逆カプで揉めてる腐見るとやっぱりBLって男女恋愛を投影してるだけなんだなぁと思う(´・ω・`) >>534
書けないけど見れるって人もいるし出てれば自分で脳内変換できるって人もいるし
お前と感覚違う人も普通に沢山いるので理由は他にも様々です(´・ω・`) >>534
全然平気ってかごめんだけどモヤる気持ちもよくわからない(´・ω・`) >>534
あたい男主カプに対して萌えないけど同じキャラとシチュにときめいてるんだよなわかるーって思うしにたようなかんじなんちゃうかな(´・ω・`) 逆カプの人は読まないでくださいって書いとけよもう(´・ω・`) >>534
棒と穴の違いなど些細なことってタイプなんじゃないの?(´・ω・`) ノマのあたいは別に女せめも男攻めもプレイの違いであって同じカプだよなって思ってるからお前の苦しみがさっぱりわからない(´・ω・`) 1回見た時にあたいの作品の感想絡めて逆カプの話してて吐きそうになった(´・ω・`) 受けが攻めになるのは良いのだと思う(´・ω・`)
攻めが受けになるのが死ぬほど嫌(´・ω・`) >>536
腐女子の考えだと女が女キャラを応援する、好きになるのはその女キャラに自己投影してモテモテ願望を妄想してるって事らしい(´・ω・`)
だから性欲しかないNL(男女)カプに萌えて二次創作や夢創作の人間は気持ち悪い存在なんだって(´・ω・`)
でもBLは肉欲に釣られたんじゃなくて個人をきちんと見て愛し合ってる美しい純愛なんだと(´・ω・`) 同性だけどこの人は特別に性愛の対象になる!のはアリだけど(´・ω・`)
この人に掘られたい!専門ってなんかおかしい(´・ω・`) やっぱ同人豚って頭おかしいんだなって(´・ω・`) 攻めが男役で受けが女役だから腐にとってはそれが変わるのは死活問題なんでしょ(´・ω・`)アホらし なんか絵師の方が亡くなったとかいう話題でも民度低い荒れ方してる界隈あたおかすぎ(´・ω・`) >>548
BLはどっちが突っ込むか突っ込まれるかで常に争ってるのに性欲や肉欲ではないとは…?(´・ω・`) ただNL好きも色々な人がいるようにBL好きも色々な理由なんだろうとは思う(´・ω・`) 逆カプのが数多い!とか逆カプに大手が参入した!とか怒ってる人はなんでそんな好戦的なんだろ(´・ω・`) リバ死ねって言ってる豚いつもいるよね(´・ω・`) 正直あたいはできない読み方だけどメアリースー好きにすれば良いじゃんと思う(´・ω・`)
なんでみんな自己投影読書キモいって言うのかちょっとわからない(´・ω・`) 逆カプだろうとなんだろうと別物として見てるから平気(´・ω・`) >>486
さつまあげ魚河岸揚げ
揚げって書いてあるんだから揚げ物だよ(´・ω・`) >>558
逆カプしねだよ(´・ω・`)
リバじゃない(´・ω・`) >>556
それ見かけるたびに二次創作界隈って頭おかしいんだなって実感を深めてる(´・ω・`) >>548
そんなの個人差あるから総括しても意味ないよ(´・ω・`) >>567
頭おかしくなきゃ原作の二次創作しようなんて思わない(´・ω・`) あたいはジャンルの神が「逆カプ死ね」スタンスだから大好き
他の雑魚どもはAB固定ですぅって言いながら普通にBAをRTしてくるから神だけ追いかけてる💮 >>566
別にそいつがキモいことであたいに迷惑かからないから(´・ω・`) BLに興味ない人から見たら勝手にカップルにしてる時点でキモいよね(´・ω・`)
それで争ってるとかやべー奴らでしかない(´・ω・`) >>549
あたいが不思議だなあと思ったのは元女の今男のゲイ専門タチ派の漫画家(´・ω・`)
ネコ男性は全て天使ってかいてあったけど性欲しかないようにみえる(´・ω・`) >>572
当て馬好きにならないのね(´・ω・`) あたいは原作でホモ判明以外全部死ね派(´・ω・`)
ハリーポッターならダンブルドアホモだけはOK(´・ω・`) >>572
そして乙女ゲ➰にいきついたのね(´・ω・`) >>574
それでもひっそりとしてれば気にしないけどここでしか話せないのって雑談で暴れるから嫌い(´・ω・`) あたいは応援してたキャラが負けたからそっと原作から離れた(´・ω・`) 別に同人豚でもいいけど逆は死ねとか言い出すのが頭おかしいと思うわ(´・ω・`) >>575
ああ性別がないの人?(´・ω・`)
なんというかおかしい人だよね…(´・ω・`) 自分の好きなものを好きに愛でたくて二次創作やってる人達だと思ってたけど他のカプのがサークル数多いとか少ないとか気にするのはなんかもう最初の目的が違うんだろうな(´・ω・`) 腐女子と同担拒否とコスプレイヤーは静かに活動してたら何も思わないのに総じて声デカイ(´・ω・`) >>586
公式ならホモでもいいけどね(´・ω・`) >>578
好きになることあるけど(´・ω・`)
でも原作通りのキャラが好きなだけで主人公の気持ち無視してくっついてほしいとは思わない(´・ω・`) >>582
アンチになって暴れないだけマシね(´・ω・`) >>577
よくわからないが正直なところ(´・ω・`)
みんなキモいキモい言うからそうなんだろうねでもあたいには関係ないかなって感じ(´・ω・`) >>582
それが普通だしそれが平和よね(´・ω・`) >>581
結局その愚痴をここで垂れ流してたら同じことしてるなって思う(´・ω・`) 捏造の関係持たせて何に萌えるのか不思議でしょうがない(´・ω・`) 公式が最大手だよ…(´・ω・`)
だって受けたんを右に書いてくれるもん(ฅωฅ`)♥ >>585
最初の動機は良いのにねえ(´・ω・`)残念 >>584
いや新選組まんがのひと(´・ω・`)
男が「やらせてくれる女の子はみな天使!」って言ってるのと同じかんじの嫌さをかんじてしまう(´-ω-`) >>600
だっておまえ勉強してねーじゃん(´・ω・`) マイナージャンルのマイナーカプばかり好きになるあたい(´・ω・`)
対抗カプのサークル数とか気にしてみたい(´・ω・`) >>602
このくらいのノリでいいな\( 'ω')/ >>596
それなのに腐は関係性重視してるとか意味分からんこと言う(´・ω・`) >>606
この手の流れでお前みたいなこと言い出すやつが出るのもあるある(´・ω・`) >>601
ああ…あの人はもうああ言う生き物なんだよきっと…(´・ω・) 中性とかバイとか両性とか性欲がないようなキャラとしてあつかわれるけど
実際はどっちにも性欲対象が二倍ってだけだもんな(´・ω・`)
同性愛というだけで崇高っぽく書けたのは全て幻想(´・ω・`) >>611
捏造だからこじつけの理屈付けに余念がないんだよ(´・ω・`)
何も言わないとゼロだから(´・ω・`) >>600
あたい試験勉強するわ(´・ω・`)
お前見てたら頑張れる気がする(´・ω・`) >>615
油断するとギスっているそれが雑子(´・ω・`) ギスらせたいの?昨日のダダこねてたやつ呼ぶ?(´・ω・`) >>603
そびえ立つfor NSの壁\( 'ω')/ 人気のないキャラクターを好きになるととりあえず逆でも読んでみる(´・ω・`) ゲイってかなり性欲丸出しなので驚く(´・ω・`)
男性って枷からはずれたらあんだけ性欲むきだしなんじゃろうか(´・ω・`) あたい試験受かった\( 'ω')/
来年から本気出す_(:3」∠)_ 男女でも捏造非公式カプ厨が対抗の公式カプより二次人気高い!ってイキることあるけど
非公式カプ厨は公式で満足できてないから二次の数が多いんだろと思う(´・ω・`) >>622
やだやだやだやだやだ(´・ω・`)
よんじゃやだ!(´;ω;`)
雑子のことかまってくれなきゃやだ!!!(´;ω;`)
あと300万もほしい!(´;ω;`) >>628
男性全部をひとくくりにするのは失礼じゃない?(´・ω・`) 長編二次でメドラウトルート書いてる人いたからそれで我慢して(´・ω・`) >>626
情報応用技術者の雑子がと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>638
あたいもそれだと思った(´・ω・`)
そしてざまぁとも思った(´・ω・`) >>638
しらね\( 'ω')/
ただ金曜日が教員採用試験の2次の発表だったから >>634
ゲイになるタイプが性欲さかんなのか
オープンゲイが性欲さかんなのか
発散できる対象があまりないから性欲さかんにみえるのか
ゲイ無関係に男が実は性欲さかんなのか
どれなのかなあっておもって(´・ω・`) >>638
応用のあたいは落ちたわよ\( 'ω')/
次は基本情報じゃ\( 'ω')/ 呼ばなくてもどうせもういる(´・ω・`)
fgoとウマ娘の話すれば出てくる(´・ω・`) >>628
土曜日の早朝の喫茶店で隣の席のゲイがやたらシモい話しててげっそり(´・ω・`) >>645
男が性欲を持て余してるんだよ(´・ω・`) ザッツたち勉強してんの\( 'ω')/
あたいもなんかやりたい\( 'ω')/ あたい去年マジで勉強してなくて落ちた言い訳ばかり考えてたら全戦全勝でRADも「ぜんぜんぜん」って歌うレベルだった(´・ω・`)なお今年 >>652
ここ資格撮りまくり雑いるよね\( 'ω')/
あいつにきこう\( 'ω')/ >>649
でも周りがちょっとでも眉ひそめようものならここぞとばかりにゲイ差別だって喚きだしそうで面倒ね(´・ω・`)
ゲイを差別してるんじゃなくておまえら個人の資質の問題だよってなるやつ(´・ω・`) >>646
おいいいい(´・ω・`)
基本持ってないのに応用受けたんかい(´・ω・`) >>652
ニートになって職業訓練受けさせてもらうのオススメ\( 'ω')/
お金もらいながらだらだらできゆ グラオダのお知らせ明日来るかな(´・ω・`)
もう近日過ぎたと思うんだけと(´・ω・`) はたらくのやだ(´;ω;`)
だから5000万ほしい(´;ω;`)
だから株ずっとあがってほしい(´;ω;`)
だから日本景気よくなって(´;ω;`)
だから日本に子供増えて(´;ω;`)
だから教育に力をいれて地球大切にして限りある資源を大事にして(´;ω;`) >>662
もうすぐ延期のお知らせくるから待ちな(´・ω・`) >>667
さっきからなんなのこいつ荒らし?(´・ω・`) >>655
何の勉強しなくても準2級くらいまでなら受かるよ(´・ω・`) この期に及んでグラオダに何を期待できるというのか(´・ω・`) >>667
さだまさしに歌わせよう\( 'ω')/ >>674
最後の延期ってゆってたし…(´・ω・`) >>669
イケメンが誰も好きにならないって言ったのフラグとしか思わなかった(´・ω・`) あたいグラオダにクーポン使った雑子には同情してる(´・ω・`) もうすぐっていつ(´;ω;`)
ばあちゃん基準だともうすぐとかちょっと前は五年ぐらいだよ(´;ω;`) >>672
あたいも準2持ってたなそういえば\( 'ω')/ >>680
がるまに25%クーポンかえしてくれないかなあ(´・ω・`) 艦これの如月とか描いてたイラストレーター自殺か(´・ω・`)
絵師ってこうやって突然死ぬの多いね(´・ω・`) >>652
あたい来月TOEIC受けるよ\( 'ω')/ >>672
あたい二級うけて書き問題が恍惚しかかけなかっ(´;ω;`) >>684
返してくれても期限切れだよ(´・ω・`) さっき見たえねーちけーのライフおもろかった(´・ω・`)
ジオン軍の下っ端が色々やるコントワロタ(´・ω・`) 義兄みたいに発売日すらださないのが正しい(´・ω・`) >>669
雑子が百合じゃねーわノマっていってた(´・ω・`) イライラしてる雑子はお空を見て(´・ω・`)
月が綺麗だよ(´・ω・`) >>685
元からメンタル弱い感じの人だったらしいけどまだ29なのにね…(´・ω・`) >>679
主人公と両思いになったら死にそうだけどそこのカプはめちゃくちゃみたい(´・ω・`) >>689
二級からはちょっと難しい(´・ω・`) >>692
おすすめだったのに(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>685
ひどい頭痛の病気が原因とか言われてるね(´・ω・`) >>701
またセールしたら買うよ…(´・ω・`) >>657
うん…うっかり振り返って睨まれちゃった(´・ω・`)
男との赤裸々なエロ話とかびっくりしてうっかり見ちゃっただけじゃん(´;ω;`) >>696
満月見たら凶暴化しちゃうよ(´・ω・`) >>702
群発性頭痛かな(´・ω・`)
あれすっごい痛いらしい(´・ω・`) >>698
強化人間枠くさくて死にそうなのよね(´・ω・`) >>707
あまりの痛さに自殺したくなるらしい(´・ω・`) >>689
エロ漢字検定あったら強そう(´・ω・`) あたいは御曹司が成長するのに期待してるよ(´・ω・`) >>710
神様…いいことありますように(*・ω・)*_ _)ペコリ >>710
神様ー!!!(´・ω・`)
明日はいいことありますように!!(´・ω・`) >>704
あそこはよくセールするからね(´エωロ`)
>>705
お前か(σエωロ)三σ))'、3_ヽ)_ドストス 人の神になろうと思う
なり方教えて(:3[_____] えちおねも人狼もジャケが子供みたいでウッとなる(´・ω・`) >>714
フツーのにーちゃんとおっさんの間くらいの歳の二人組(´・ω・`)
一人はなんと言うか鍛えてるというかいかにも!って感じ(´・ω・`)
意外とそういうのなんとなく分かよね…(´・ω・`) そういや後輩発情期違うキャラでシリーズ化って見た(´・ω・`) >>719
神も仏もこの国では大差ない(´・ω・`)っ即身仏 >>724
でもヒロイン二人と共通して親の柵がばっちり描かれてたから準メイン扱いなんじゃないかなあ(´・ω・`) >>685
まず物理的に日が当たらない運動もしない血が滞ると脳とメンタルが病むからね(´・ω・`) TOEICとTOEFLの区別つきませぬ(´・ω・`) >>719
穴掘ってそこの中に入って絶食(´・ω・`) >>733
ニートとか病んでるのかな(´・ω・`)
引きこもりは病気判定だけど(´・ω・`) 水星の魔女はストーリーも設定もガバガバすぎて(´・ω・`)
ウテナのパクリだし(´・ω・`) >>737
5種の奴打って4000円だった(´・ω・`) 今日おじさんとおばさんがラブホ入ってくの見た(´・ω・`) >>732
イラストだけは結構前に出てた(´・ω・`)
忠犬だって(´・ω・`) >>738
無職期間が一番健康だった気がする('、3_ヽ)_ >>719
神道で葬式すると自動的にみんな神になるんですよ(´・ω・`)
だから手っ取り早く死のう(´・ω・`) >>725
なるほど普通な人には一応見えるのね(´・ω・`)
それにしてもTPOわきまえて欲しいよね(´・ω・`) >>733
首が再発してつらいみたいな事を本人が以前ツイートしてたから病気もあるっぽい(´・ω・`) >>740
うちもそれ(´・ω・`)
去年は待合室でオア〜ってクソデカボイスで騒いだから暑い日差しの中外で待つ羽目になったから今年はいい子にしてほしい(´・ω・`) >>738
なりたくてニートになった人は悩まないよ
仕事が見つからないとか介護とかでニートになる人は自殺とか心中考えるくらい悩む(´・ω・`) >>745
望んでた開放された時間だったのに仕事付いてないと
ダメ人間な気がして早めに切り上げた(´・ω・`) fripSideが3人になってる!?(´・ω・`) >>738
おかねがなくて粗食
暇なのでさんぽ
睡眠時間たっぷり
こういうタイプはめちゃくちゃ健康になるよ(´・ω・`) >>742
交番で44歳と20歳がセクロスでクビってニュースより健全(´・ω・`) 身体ストレスからくる鬱もあるらしいね(´・ω・`)
タイ人の名倉もヘルニアの痛みで鬱になってた(´・ω・`) >>734
英語のテストとカラフルなおかし!\( 'ω')/ >>753
あたいはフルでもらった(´・ω・`)
ついでにコロナの補助金も貰った(´・ω・`) >>739
ガバガバ言うほど話し進んでないのでは(´・ω・`) >>751
元気でええやん(´・ω・`)
あたいの猫震えて動かなくなっちゃった(´・ω・`)
洗濯ネットから出しても動かない(´・ω・`) 何も考えないことが幸福に生きるコツだよ
みんなロゼのヒロインみたいに流れに身を任せてε(˙3˙ з )з.。o○ >>761
当初はガバだと思ったことに案外理由があったりするよね(´・ω・`) >>760
コロナ補助金おいくら万円貰ったん?(´・ω・`) >>761
妄想だよ
孤独な人間は自分が頼りたがら思い込みにハマるんや許してあげて(´・ω・`) >>762
いちばんエロ漫画だと思ったのは全員既婚者で3Pやってたやつ(´・ω・`) >>765
ロゼのヒロイン達はテキストしつこいから元気だね(´・ω・`) エロ漫画でも交番でSRXはそうそうないね(´・ω・`) あたおはどうでもいいことを考えるせいで不安障害が治らないんが
もう10年以上心療内科通ってる(´;ω;`) >>773
発作的に強い頭痛が襲ってくるらしいよ(´・ω・`)
クラウドがうっ…!頭が…!ってやってるみたいな感じになるのかしらね(´・ω・`) >>773
あたいも気になってぐぐったけど相当ヤバチョスっぽい(´・ω・`)
薬の効果まで即効性ないから注射を打つらしい(´・ω・`) >>772
いいね(:3三三(´・)ω(・`)ングング >>777
するよ家事の原因にもなってリコールとかたまにある(´・ω・`) あたいも心療内科行こうかな\( 'ω')/
周りから嫌われてて会社が私を退職させたがってる\( 'ω')/ >>778
そういう脳の癖を抑える薬とかあるんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>782
2話です(´・ω・`)
1話は婚約者が倒され2話は公開親子喧嘩(´・ω・`) >>765
実際のところ健康であまり何も考えないってのが1番幸せな気もする(´・ω・`) >>781
ヒェッ(:3三- ̗̀ ̖́- (´・)ω(・`) >>778
雑子をみて(〜´・ω・`)〜
たゆたう雑子をみて〜(´・ω・`〜) >>787
頭痛外来はあるけど
飲みすぎると頭痛誘発したりするからどうにもならん(´・ω・`) >>785
行く前に既往歴つくから生命保険入っておきなさい(´・ω・`) 何も考えないのは難しいよ(´・ω・`)
座禅したけどずっと脳みそ喋ってる(´・ω・`)
そして静かになったと思ったら朝\( 'ω')/ >>791
雑談王蟲あたいを癒して(〜´・ω・`)〜(‘、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜) >>799
おおなんといういたわりとゆうあい(´;ω;`) >>795
いつものヤツだから触らないで(´・ω・`) ガンダムのハピエン率が知りたい(´・ω・`)
水星の魔女見てるんだけど不幸になって欲しくない…(´・ω・`) >>797
雑念が多いね(´・ω・`)
あたいが木の棒で肩叩いてあげる(´・ω・`) >>799
(〜´・ω・`)〜(‘、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜)
│││││││
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
再現したかったけどなんか針山じごくみたいになってしまった(´・ω・`) >>798
でも入院はしてみた方がいいよ
決められた時間に起きて3食食えて散歩シャワーテレビで掃除もやってくれて楽すぎて
ボケる人が多発してる(´・ω・`) >>802
だいたい世界的にはハッピーエンドだよ(´・ω・`)
主人公はまあうん(´・ω・`) >>804
串刺し地獄みたいになってる:(´・ω・`): >>805
病院食の味気なさがそれらをすべて駆逐する(´-ω-`) >>802
主人公は基本的に生き残るよ作品によっては周囲が死にすぎるだけで(´・ω・`) 考えすぎる人は雑談が居心地いいよ
何も考えないで会話出来る(:3[_____] >>810
コンビニで買い食いして太るね(´・ω・`) >>810
あたい入院中重湯しかくえなかったわ(›´ω`‹ ) 幽閉と精神崩壊と行方不明と心を病んでヒッキーと戦死しか知らない(´・ω・`) 他全滅でたぬき×エアリアルエンドでいいよな(´・ω・`) (〜´・ω・`)〜(‘、3_ヽ)_〜(´・ω・`〜)
(´・ω・`)││││││││(´・ω・`)
(´・ω・`)┘┘\('ω')/└└(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>806
>>807
>>811
ふええ覚悟しておく:(´・ω・`): >>813
看護師「雑子さん!また買い食いしたでしょ!」
看護師「罰として尻穴確定な」 >>817
エアリアルこそ退場大本命だよ(´・ω・`) >>820
イケメン看護師にけつあなされちゃう(´・ω・`) >>816
石破ラブラブ拳とヒイロとくっついたのしかしらない(´・ω・`) エアリアルって最終戦にボロボロになって登場しそう(´・ω・`) >>821
むりどす頭空っぽにした方が夢詰め込める(:3[_____] >>805
コロナ対策で大部屋でもほとんど話さないって聞いた(´・ω・`) >>815
重湯だけでよく退院出来たね:(´・ω・`): >>827
エアリアルってカールとうまい棒の中間みたいで中途半端だよね(´・ω・`) エアリアルはバギーちゃんコースだと思う(´・ω・`) >>829
脚本家のお気に入りのガリレオみたいな名前の奴とジュリエッタは生き残ってラブラブしてるよ(´・ω・`) >>815
蓄えた脂肪が役に立ったね(´・ω・`) >>833
カールもうまい棒も歯に詰まる(´・ω・`) 親子喧嘩なかったらエアリアル即廃棄で終了だったね(´・ω・`) >>832
腹膜炎だったから入院期間も倍になってずーっと点滴で抗生物質入れてたよ(´・ω・`) >>834
雑子の夢小説だから(:3[_____] >>829
最後が百合エンドだったって聞いたけど…(´・ω・`) >>842
男向けのハトムギ使ってみたら?(´・ω・`) >>845
ヒロインの片方が主人公とヤッて出来た子供を育てるためにもう一人のヒロインと同性婚したから百合ではない(´・ω・`) >>845
ハーレム要員の女たちがくっついた(´・ω・`)
あなたのことは心に刻むわ!的に(´・ω・`)
そして主人公の子供を自分達の子として育ててる(´・ω・`) 重湯初めて見た時にあ!これがあれか!舌切り雀で雀が食べちゃった糊か!(´・ω・`)!!
ってなった(´・ω・`) >>845
ちんだからヒロイン二人の百合エンドよ(´・ω・`) MISIAのオルフェンズは名曲(´・ω・`)
なおてっ(´・ω・) 寝ようと思うとおかし食べたくなるのは冬眠に備えての本能だから仕方ないよね(´・)ω(・`) 乙女ゲーでも逆ハーの男たちがホモ結婚エンドみたいね(´・ω・`) クーデリアもヤッて子ども作ればよかったのにね(´・ω・`) >>850
結婚せずとも二人で育てればいいのでは?(´・ω・`) >>858
!隙あらばホモ入れる!って頭くるやつ(´・ω・`)! >>857
うん(´・ω・`)
雑な殺し方とマリーの贔屓と百合EDと生き残った仲間の復讐ED(´・ω・`) >>851
なんか風光るエンドの雰囲気を感じる:(´・ω・`): >>863
生まれた子供が何故かクーデリアそっくりに?!(´・ω・`) >>859
2期のクー様は三日月にそんな興味なさそうだった(´・ω・`) >>860
やっぱり受けられる行政サービスとかあるんじゃない?(´・ω・`)しらんけど >>857
そんな話というか戦いしかできない孤児が色々と殺しまくってしっぺ返し食らってちんだけど生き残ったやつらの状況は少しだけ良くなって世界は良くも悪くも相変わらずみたいな話(´・ω・`) 体調不良でろくに何もできなかった連休が終わる…(´;ω;`) 1話見たときはオルガとくっつくと思ったんだよクーちゃん(´・ω・`) >>875
早く寝なよあと体調戻らないなら点滴打ってもらいな(´・ω・`) ガンダムはビルドファイターズみたいなガンダムだけど番外編みたいな作品の方は人は死なないから安心して見られるよ(´・ω・`) あたい900とって寝たい
なんかキリがいいし(:3[_____] >>875
普段から身体を労りましょう(´・ω・`) >>881
取ったら次スレは立てて(`・н・´)=3 >>840
横恋慕の父親と取引したから来なくてもああなってたよ(´・ω・`) >>879
雑談は横になってもできるから心の支えだったよ(´;ω;`)っスマホ 置いときますね
____∧∧ / ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \__ >>878
でも読み書きもできないような奴隷同然のとこから始まったにしては多くのものをもたらしたと思う(´・ω・`)本人らはちんだけど 900前の減速(´・ω・`)
最近規制でスレ立てできない率が高くなったからなぁ(´・ω・`) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) タコヤキメシアガレ
_,,..,,,,... _,,..,,,,_... _,,......./
_:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__
./ l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l /
./ .`'ー---‐´`ー---‐´`ー---‐.´ ./
/______________/
`ー─────────── これからはあたいが雑談の女神だからね('、3_ヽ)_ >>857
理想でいきるこどもの主人公が貧乏な子供たちの一団にあいます(´・ω・`)
彼らは仲間になりふしぎな力を与えられて一瞬物語みたいになりそうになりますが、
能力も何もかも足りずみんな死にました(´・ω・`)
主人公は地に足をつけて大人になるのでした(´・ω・`)
っていう主人公第一章の脇キャラを主人公風にかきました(´・ω・`)
みたいなアニメ(´・ω・`) みんなよそのスレに行ってるんだ!(`・н・´)=3 >>906
おつー(´・ω・`)
雑子BLEACH見る?(´・ω・`) >>913
ロリがムチムチボインのおねーさんになるのが許せないから見ないな(´・ω・`) あたいも外しとこ
ぬるぽ女神見れたし良い日だった(:3[__] 雑談はホントに真夜中でも誰か居るからすごいな(´・ω・`)
眠れないとき何度女王になっても阻止された(´・ω・`) >>919
そんなことで!?(´;ω;`)おまえの幸せ指数ブータン並(´;ω;`) でも深夜雑は女王と阻止だけのストイックな関係でおしゃべりに興じてくれることは稀(´;ω;`) >>906
おつおつー(´・ω・`)
さて寝ますかね(´・ω・`) 今日は何か旨いもの食べたい(´・ω・`)
昼は焼き肉ランチ行くかな(´・ω・`) >>925
じゃあ黙々と誰もいないスレをリロってるって…コト?(´・ω・`) >>928
開いた時に女王がいたらはたくし誰もいなかったら女王するのよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日は風呂入る日
1週間に1度は風呂入るって決めてる(`・ω・´)キリッ >>932
西部開拓民みたいなスケジュールだぬ(´・ω・`) 上の階から床ゴロゴロする音聞こえる:(´・ω・`): 腰が痛い_(:3」∠)_
くしゃみ一発でぐきってなりかねない危うさがある_(:3」∠)_ >>942
横になるのも恐る恐るよ_(:3」∠)_アリガト 最近宣伝回ってくるベルセルク面白そう(´・ω・`)
でも完結しないのよね(´・ω・`) 作者が亡くなったからどうしようもないね(´・ω・`) >>944
鷹の団編から蝕くらいまででも面白いよ(´・ω・`)
まぁ作者自身が描く形でのラストは見られないけど(´・ω・) 最後まで出たら揃えようと思ってたのにな(´・ω・`) グリフィスがヤンデレホモって情報で食いついた雑子がおったな(´・ω・`) >>949
間違ってないけどさあ(´・ω・)なんか >>950
まぁ正確にはガッツもキャスカも自分の所有物だと勝手に思ってたけど自由意思のある人間だったって気付いて勝手にそして派手に拗ねた、かしら(´・ω・`) 屁の匂い嗅ぎたい時に限って屁が出ない(´・ω・`) 寝るタイミング逃した(:3[__]
全然寝れなくなってきた(:3[__] >>952
だね(´・ω・`)
いかんね結構好きだとヤンデレホモの一言で片付けられちゃうとつい微妙な気持ちになるな(´・ω・`) >>955
そもそもスマホ見てるのがいけない(:3[__]あたいも >>957
めちゃくちゃガッツに執着してたんやな感あるからヤンデレホモ言われるのもわかるんだけどね(´・ω・`)
グリフィスの部下じゃなくて同等な友達になりたいってガッツとのすれ違いももどかしいしな(´・ω・`) >>959
ヤンデレホモなのは間違いない(´・ω・`) まだ人だった頃はガッツにも執着してるしキャスカは自分の所有物だったと思ってる感じするけど
蝕以降はキャスカのことは特に気にしてなさそうな感じはする(´・ω・`) >>961
だからホモって言われるのよ(´・ω・`) >>962
キャスカに関してはやることやったから気がすんだのかもしれないね(´・ω・) >>961
従順な自分の所有物ってところが大事で多分キャスカそのものはみてないんじゃない?(´・ω・`)
でも従順な自分の所有物ではない女がガッツとくっついてもああはならなかった気がする(´・ω・`) グリフィスはヤンデレホモじゃないよ(`・н・´)=3
バブみをかんじて子供になりたかったんたよ(´-ω-`) お金ないってSS書いたらめっちゃ起業女子にフォローされる(´・ω・`) グリフィスはガッツとキャスカの子供になりたかったんでしょ?(´・ω・`) 月下の少年がキャスカを母親ポジにしてたからまたドラマ的な因縁はできたよ(´・ω・)
パパママとハッピーエンドもいけるよ(・ω・`) >>964
自分を尊敬と憧れの目で見てるキャスカは可愛い手駒だけど手駒と男女関係になるメリットは何もないからそういう扱いはしなかったって感じね(´・ω・`)
その親愛の目がガッツに向いたからどっちも憎いみたいな(´・ω・`) 雑談マン!新しいチンポよ〜
( ´・ω・`) 三ωっ グリフィスはガッツにキャスカをNTRれてキャスカにガッツをNTRれたんだよ(´・ω・`) 金カム四期どこまでやるんだろ(´・ω・`)
砂金掬いのやつカットだと思ってた(´・ω・`) ハゲの悪魔の囁き美味い(´・)ω(・`)
一個じゃ足りないもっと食べたい(´・)ω(・`)
マジで悪魔の囁きだわ(´・)ω(・`) >>975
あそこは伝説とか誤解されないようきちんと伝えないと駄目って考え強化イベントなのでやらないと駄目(´・ω・`) >>977
あたいんちのまわり霧がものすごい(´・ω・`) >>980
あー確かに伝承を独自解釈して自分を追い詰めたんだっけ(´・ω・`)
あたいあの砂金掬いの顔が怖すぎてあの部分一回しか読んでないから金塊探しとそこまで関係ないように考えてた(´・ω・`)
房太郎につながるヒント出ただけって記憶(´・ω・`) ベルセルクよんだことないからわからんけど雑子のはなしを聞く限り自分のモノをとられて暴れ回る赤ちゃんみたいなメンタルのキャラね(´・ω・`) >>984
切り裂きジャックが現代日本にいたら霧の中でも煌々とかがやく自販機で隠れられないなっておもいました\( 'ω')/ 切り裂けないジャック( 'ω')
とにかく裂きたいジャック( 'ω')
とうとう切り裂けなかったジャック( 'ω') >>989
千切りジャック(´・ω・`)
ほぐしジャック(´・ω・`)
みじん切りジャック(´・ω・`)
まるかじりジャック(´・ω・`) >>986
モルグ街の殺人なんかも現代じゃあ成立しないね(´・ω・`)
やっとガス燈がついたあたりの時代のロンドンはロマンの塊(´・ω・`) >>988
えっちなナースだけ知ってます\( 'ω')/ >>989
切り裂けたかなジャック(´・ω・`)
切り裂けてると良いなジャック(´・ω・`)
やっぱり切り裂けてなかったジャック(´;ω;`) >>992
マジックカットジャック\( 'ω')/!! ママー切り裂いておいてジャック(´・ω・`)
ママーあれやっておいてジャック(´・ω・`)
ママー!あれ!ジャック(´・ω・`) >>994
いつか切り裂けるよジャック(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 16
【腐女子】 7
【髪】 4
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 9時間 51分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。