振忍稲下タナムばな豆知識雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
奈良の方が太ってるからなんなんら;−; もちゅ^−^
実は漏れマクF特典の映画泥棒持ってる^−^ もちゅ^M^
豆知識〜!枝豆は大豆やねんで〜^M^ >>4
!?^−^
開けたときやっぽしばびった?^−^ もつ^p^
プリンはもうコマ割りといい昭和喫茶店豪華プリンアラモードが半分切れてるしでわらうおね^p^ もちゅ^−^
ホームレスと写真は芸術家目指すワナビって感じれリアルらな^−^
ヤサワタ読んだことないけろ^−^ おいしいよパク^p^
パクパクパク^p^
ははは^p^ もちゅ^−^
>>7
昔絵本れ大豆を3兄弟が育てう話れ1人はズボラれ水につけたまま放置してたあもやしになって
もう1人はせっかちれ早く収穫したあ枝豆になって
最後のまめな1人は大豆として収穫したっても話読んだかあ知ってう!^−^ >>11
これ効くのかな^−^
やってみたい^−^ もちゅ;−;
ワンピースの映画でぼえてしまった;−;
二次的にぼえることはないだろうなとももってた作品だっただけになんかくやちい;−; >>18
ホームレスを裸にして写真撮って展示しよって企画プレゼンしてたんら;p;
そのへんのホームレスたちにおにぎりあげる代わりに裸になってもらうの;p;
それを学祭の展示にしよってはしゃいだのヤエが;p;
皆引きました;p; >>8
自引きらなくてちょっとほちくなってオクれ買ったやつなんらもめん;−;
>>10
家帰って覚えてたらうぷるね^−^ きょーもーせっせとーカーリースーマーチャージーー;M;
らんららんららんららんららん;M;
ポン!ポン!;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M; ベッドに豆を一粒置いといたらお姫様が眠れなかったから真の姫らみたいな話しか覚えてない^−^ ホームレスのやつはやりたい理由がのんかももしろそうらからってとこと嗜められたら皆ノリ悪!って逆ギレするのがもう最悪れ描写として完璧;−; >>30
ggったあタイトル出てきたお^−^
だいず えだまめ まめもやし ら^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ >>34
カリスマM子はこれが通常運転らから…^M^ >>29
ううんコビー;−;
映画からヘルメッポとコビーが気になりだして今ジャンプラでワンピ読み返してる;−; 漏れも20代中盤まれヤエみたいな感じらったしまかる^−^ >>40
コビメッポかまいいおね^M^
立派に育ってまあ^M^ >>37
まりまりφ^M^
ためになる絵本いいね^M^ コビーはすぐまかったけおヘルメッポは気付かなかった漏れ;−; 雪だるまつくーろーーー^−^づ
ドアを開けてぇーーーーー^−^づづ 奈良が太ってるんじゃなくてクオリティの問題らろ^−^ 漏れは久しぶりにワンピース見たら記憶の数倍声が老けててびっくりした;−; >>36
おん…くそやろ^p^
そんれおにぎりとか貰えたらホームレスもWINWINじゃん!みたくガチれいってるからなヤエは;p; イケメンしたら成長過程とか詳しく描いてあるっぽい^M^
ぬごい^M^ >>42
おんぬげえかまいい;−;
空島以降飛び飛びでしか知らない状態で映画観たからなんか色々衝撃的らった;−; >>39
なんかホモマスれいいことあるとええのう…^p^ そうじき当時読んだときヤエのホームレスの話何がいけないのかまかろんかった^−^
それこそウィンウィンじゃん!ってももってた^−^ >>55
うむ…;−;
時間の経過を感じたのあ;−; >>52
大人になっても客観的に見れなくて変わらない人もいるのによかったのあ^−^ >>57
まりまり…あるかな…^M^
あの子ソロの発売は待ってるけお1年後かもしれない…^M^ >>53
10代のおなごが売春するのもお金貰えるからwinwinじゃんっていう思考らな^−^ 漏れはお空コラボれひさびさに聞いたけろナミさんとかおばさんすぎてからい^−^ 尊厳を軽く踏み躙り過ぎれは^−^
しらんしとを同じ人間として見れないのかもしれんね^−^ >>58
人権と尊厳と相手の心の存在がすっぽり抜けてる;−; ワンピース20年以上声優変わってないのはすごいおね^−^ ぬげえはんぱな大学のはんぱなワナビがガチれ企画しそうなラインれぬげえなとももった^−^ ワンピ声優変わるとしたらルフィの替えは誰になるんらろうのあ^−^ >>76
昨日着る毛布着ても寒いくらいらったのに…;p; >>67
こももなんらおね^−^
そして発達のケがある^−^ 寒暖差ジェットコースターらお^−^
お楽しみいただけましたか?^−^ >>79
負けると核撃つらろうからもはや買ってほちい^−^ 羽田から香川ってあっという間なんらな^−^
飛行時間40分で離着陸準備のほうが時間かかってるくらいらった^−^
https://i.imgur.com/pflKFm7.jpg セブンれ
肉まん
グラタン
カヘオレ
買ってきたのれ喰らう;−; >>82
プーチンが暗殺しても押されるんらっけ核^−^ >>83
むまそうなものたえてる!^−^
オムライス?^−^ プーチンが寝てる間に心臓発作とかれ速攻ちぬしか解決策ないの?;−; >>86
おん^−^
高松市にあるおなじみって名前の有名洋食店の曜日限定オムライス^−^
カウンター10席くらいだけろ外に行列が出来る人気店で漏れもならんだお^−^
https://i.imgur.com/0jJ8rjd.jpg
https://i.imgur.com/5Cnk7ki.jpg 今の核って一個れ全世界終わらすくらいの威力持ってるんらろ;−; >>88
これはヴェルタースオリジナル^p^つ。
バッタもまた特別なバッタなのれす^p^ お昼はトップバリュの冷凍パスタかにトマトクリームとトクホのペプシれした^−^
トップバリュの冷凍パスタは138円の割にはガチら^−^ >>93
へーいいのあ^−^
お昼まららしお腹空いてきた^−^三^−^ >>92
プーチンの心臓が止まったら核ボタンが押されるんらなかった?;−; プーチンならじぬん死ぬなら世界終わってOKてももってるらろうな^−^ 核ならいっすんれ死ねそうらからいいんらけろさあ^−^
今ロシアが地下ケーブル片っ端から切ろう作戦?するとかれがっつり切られたらネット出来なくなるんらおな^−^
そっちのがかれえ^−^ >>90
そこらじゅうにあるお^−^
漏れは夕飯うどんにする予定^−^ >>102
いてら^−^
アイスも買ってきて^−^ >>110
雪見だいふくかチョコモナカジャンボがいい^−^ 感謝の正拳突きでぐぐったら原作通り一万回やったしとの記事が出てきたけど
1日で2キロ痩せて体型もぬげえ変わってた;−; >>111
わかった^−^
売ってたら買ってくるお^−^ 二度寝からもは^e^
シェントウジャンたえる^e^ バッタが交尾してた!^M^
近づいたらこの体勢のまま飛んでった^M^
https://i.imgur.com/AMXXtVR.jpg >>93
おなじみ?ここ漏れも前に行った^−^
シンプルらけろむまいおね^−^ 一時期ペダ子の前で鳩が交尾してたのをももいだした^−^ ttps://pbs.twimg.com/media/FewbybiVQAANwcP?format=jpg
スタバハロウィンきゃまま^−^* すちれもなんれもないキャラとヤる夢見たことある^−^ ケンタッキー「チキンフィレバーガー」「和風チキンカツバーガー」「辛口チキンフィレバーガー」
「チーズチキンフィレバーガー」「ダブルチキンフィレバーガー」“サンド” から “バーガー” へ名称変更
今更なぜに^−^ >>131
ケンタにバーガーはないと思われているから^−^ >>138
多分ドリンクチケットとミニカップのギフトセット^−^ 昨日ワクチン打って微熱らかあ今日あダラダラ寝転んでうんらけろリスがちょくちょく襲い掛かってくる;T; 入国上限撤廃さえて海外から観光客も来てるらちいかあこのままコロナが収まっていけば
冬コミには水星やリコリコの百合同人買いに訪日すゆオタクとかも来るのかのあ^−^ >>141
今飼ってうリスあ秋冬の凶暴化が激しくて;T;
春夏あ友好的なんらけろね;T;
ジキルとハイドのようらお;T; >>119
おんシンプルにむままらった^−^
夜メニューの鳥の骨抜きってやつももいしそうらったから滞在中にまた寄りたいのあ^−^ >>144
季節れそんなに変わるんらΣ^−^
発情期とかそういうのと関係ある?^−^ >>143
コミケ会場れぬげぇ変異種が産まれそうらな^−^ >>148
まろた;−;
何故かマスク外して話しかけてくる年寄りの客ももいだすのあ;−; >>140
お大事に;−;づ
元気になって気が向いたらリスさんの写真うpしてくれるとむれしい;−; >>146
シマリスあ冬眠すうのれ晩夏にあイライラし始めて冬籠りの準備すうんら・T・
なのれもなじ部屋にいるとナワバリに侵入して餌を奪うやつらと認識されてうみたい・T・
その割に漏れの服の中やポケットに餌を隠すアホホれ愛いやつ;T;*
昨シーズンあ毎日流血すうほど激しく噛まれたのれまだまだ凶暴化が進む様子;T; 外食したくない時期に入ってしまった^−^
でもピザのデリバリーはした^−^ >>157
外食ばかりって何故か突然飽きるおね^−^
漏れも色んなお店行って種類偏らないように外食しまくってたけろある日突然ぬげえ面倒くさくなって自炊始めた^−^ シュトーレン制作中の動画がツイに流れてきたけお溶かしバターに漬ける前と漬けた後れ
重さが130グラム近く変わってたからそらカロリーもヤバェ訳らのあと納得しまんた;−;
これにシュガーコーティングとかすゆわけれそ?;−; リモートなんらけろ会議中に目がシパシパして変になってどうしても耐えられなくて洗面所いったらまつ毛5本も入ってた;−; >>159
一か月かけて少しずつたえる保存食らかあのあ^−^ 半年ぶりに絵を描いた^−^
まだ漏れはビビってる^−^ のあ同人誌買取れ宅配らとろこがいい?^−^
やっぱ駿河屋?古くてミアナなやつ多いんらけおいけるかしあ^−^ >>152
まんまぼのぼののシマリスちゃんみたいでかまいい^−^* 無頼伝涯とかGANTZとかイニDのもほんいつ買ったのか全然記憶のい^−^ 大ザンルのミアナケプよりはザンル自体がニッチの方がまだワンチャンあるお^−^
一般には有名な名作系らと余計に^−^ >>172
かまいい^−^
春夏はナデナデすりすりしても怒られのい?^−^ この前まとめて売ったらゾロサンはまだそれなりに値ついたからぬげーなとももった^−^ >>175
春夏あじぬんかあ近寄ってきて手遊びしてもらおうとすうお・T・
手のひらに包んでナデナデしたり肩に乗せたりれきう・T・ 今ワンピ自体が再バズしてるしのあ^−^
ザンプ作品って社会現象起こしまくりらしやっぱザンルとしての強固さが他と段違いらわ^−^ ゾロサン初期ブームってもう20年くらい前になります?^−^ 昔はめいきどうが買取高くてよかったんだけどぬあ^−^
漏れも同人誌売りたい^−^ >>180
自主的に肩乗るのはたまらんのあ;−;**
動物がデレる瞬間ってなんで何度見ても飽きないんらろう;−; 読み返しはしないんらけお思い出が深すぎて手離せないやつが多すぎるんらおな^−^ ゾロサンの話をしたくてたまらない子はじぬんがゾロサンの話をしたいんら!って言えばいいのに^−^ 今日時間流れるのはやい;∞;
あと10分れ昼たえて二時間半仕事したら定時ら;∞; ハリポタは青春らったけどここで話題を何度か見る内になんか全部手放す決心付いた;−; >>193
親世代子らったの?;−;
もめん;−;れもさあ;−; >>191
仕事中の体感時間が早いならいい事ら^−^ こないだ駿河屋で売ったら合計3まんまんえんになった^−^
かんたん買取らくちんちん^−^ 漏れは何だかんだでハリポタすちらお^−^
親世代の批判もするしローべえちゃん…とももうこともあるけろそれを上回るくらいやっぱすちなシーンも多い^−^ 一番爆破されたのなんだかんだシリルシリらとももう^−^
あれ無理らろって自分に置き換えたら一番からいパターン^−^ 大高たん宗教や政治盛り込んだ漫画描かない方がいいお;M;
ラブコメらけ描いて;M; >>208
あつあつの冷凍カルボナーラ;−;
飲み込めなかった;−; 親世代は全員クズらし子世代は総ノマ少子化阻止エンドらし普通に物語として好きれ終わるしかないのあ^−^ 大高たんラブコメれもじわっと嫌な気持ちの湧くケラ生み出してくるからあんま趣味合わないんら^−^ >>204
本200同人40ゲムム30フィギュアや玩具30CD60ぐらい^−^
部屋かなりスッキリした^−^
もうCDはばびで値がつかない感じらった;−; 家がオサレなミニマリスト()のチュプも駿河屋使ってるみたいらった^−^
駿河屋の普及っぷりぬごいな^−^ じぬんの荷物まとめてても駿河屋の仕分け仕事してるしとって気遠くなりそうらなとももう^−^ しろくま苺アイス冷たくてあまあまでむままま;)−; >>193
手放すなら何ケプ子らったか教えて^−^ >>219
なんれ!?ローべえちゃんがロンハーにしなかったらよかったって言ったって話はデマらし呪いの子れも実質ロンハーエターナル燃料あったのに;−;
むしろロンハーくらいらろ綺麗にケプとして違和感なく成立してるの;−; CDはばびれ滅びるんらろうのあ^−^
音質的なのと長期保存しても大丈夫という観点でレコードは逆に保存機器として復活しそうな気がする^−^
CDは保存にも向かないからのあ…^−^ ロンハー子はかまいそうと言う他ない^−^
せっかく公式ノマらおに^−^ >>224
今更特大燃料?もらってて羨ましい^−^
いや俳優ネタ含めていいかまからんけお^−^ うーん^−^
カルボナーラってよっぽどむまくなきゃ満足感低いのあ^−; ロンハーって今時のカップルって感じれ時代が追い付いた感ある^−^
高収入ばりばりのキャリアウーマン嫁とのらりくらりじぬんの好きな事やってる夫って^−^
ローべえちゃんは時代の先取りをしすぎたんら^−^ ドラハーに少しれもそれっぽい描写があればよかったけお一切ないのが;−;
見た目の組み合わせは最高にお似合いらとももう;−; 漏れは抱きしめ合いまくるハリハーがよかったしそうじゃなくてもハリーとルーナの方がよかったからローべえちゃんと趣味が合わないお^−^ 総合れたまに見るローべえって最近まで忍たまの作者かとももってた^−^ 語源はそうらお^−^
そうべえちゃんローべえちゃん^−^
余計なこと言いババアなとこがそっくり^−^ >>67
あんつーか単純にそんなこと言いにいってる自分ら想像してもグロテスクらおね^p^
センスが悪いとももう^p^ ロンハーれ手放さなきゃってももうなら他の全ケプ子燃やさなきゃじょん^−^ ハリハーのハグは異性として意識してないからこそらろ!^M^
ルーナに関しては同意ら^M^ >>167
一円でも高く買い取りってより引き取ってくれるってなら駿河屋らともも^−^
他って今もうまんだらけくらいしかない?^−^ ひぐちも邪悪ババアなんらけおなんかちょっとちまうんらおな…^−^ 最近気付いたんらけろ初期のハーマイオニーって天ないのマミリンに性格も秀才なとことかも似てる気がする^−^ >>237
念^−^
でもルーナはニュートの孫とくっついたらしいからそれはそれれいいなって最近ももう^−^
というかその辺の話もっと知りたい^−^ >>238
ローリングとそうべえは然るべき時に終わらせてるしな^−^
終わりが描けない人とはちまう^−^ リスと漏れの春夏秋冬・T・
ローべえちゃんは世界観の作り方らけは天才的にむまいとももう;−; 振りは本編がもうgdgdすぎる^−^
忍とハリポタは作品はぬっきれも余計な裏設定とか思想を後からぐちゃぐちゃ言うなって感じ^−^ ニュートの孫って結局ニュートとティナってくっつくのかお?なんかうまくいかなそうって聞いたけお^−^ >>245
本当に仲良しなの伝わるけろこの描き方れゴルカムが脳裏をよぎった;−; >>245
しっぽ千切れたことあるリスタバ子?^−^ >>253
そりゃはまった子か再燃した子がいるんらろう^−^
じゃないとどのザンルらろうが総合れ話題に出ないお^−^ >>249
ハリポタの頃に出た魔法動物の本みたいなやつに引退したニュートと妻のティナはペットと共に仲良く暮らしているみたいな記述が既にあるし別れるとかはないらろう^−^ 漏れが前ファンタビ映画見たからファンタビの話題出したらハリポタの話題にうつったし単純に通った子も多いんらとももう^−^ >>248
まかる^−^
同人女の妄想だかなんだかわからんのが多すぎて本気にしないようにしてる^−^ >>257
そうなんら^−^
あとクイニーがあほすぎてちらいになったけおクイニーの末路気になるのあ^−^ >>261
そっちはどうなるかまからんのあ…^−^
漏れはすちらけお^−^ 総合の為にハリポタ履修するかあってももってたけお今配信れやってないから無理らった^−^
わざわざ借りる程みたいわけれもない^−^ 金ローでやってる時に見よう^−^
漏れも原作本は5巻くらいまでしか読んでない^−^ >>264
配信やってたとしてもみる時間あるの?^−^ 今はまってないけど親世代の話題を感じたら一言言わずにはいられないくらい親世代に不満持ってるのが漏れ^−^ >>267
平日のこんな時間に総合やってる漏れに時間がないとれも…^−^
他のももろい映画れもいいから暇つぶしに見たい^−^ >>253
漏れの場合は今度日本で舞台?ミュージカル?があるかあちょっと気になってる^−^
イギリスではぬごい人気の劇らったらしいけろ設定としてあハリーはもうおっさんで3人らかの子持ちなんらおな^−^ アニメイトとかゲーマーズは図書カードれグッズれもCDれも買わせてくれるからすち^−^ ザンルにしたことはないけど見た時楽しかったのあくらいの記憶なのが漏れ^−^
そして4巻5巻あたりからあやふやになる^−^ >>238
ひぐちぇは振りにもうそこまで興味なさそうらし^−^ >>270
子世代全員老けて全員こもも持ちらお^−^
ドラコのこももがロンハーの娘にガチ惚れしてるのはローべえちゃんの計らいかのあとももってる^−^ 原作中盤からのハリー切れすぎらって言ったら笑われたけろあいつ切れすぎらおね?^−^ フォイ息子がロンハー娘に惚れてハリジニ息子が俺様娘に惚れてるのちょっと陰湿さというか運命の嫌がらせを感じる^−^
そこがぼえる人もいるんらろうけお^−^ >>276
状況が理不尽すぎるの考慮したら普通らと漏れはももう…^−^
こももらお^−^ >>254
うんも・T・
今の子あもとうと引き離してうのれ無事れす・T・ ローソンのプリンアラモードタルトむめえ^−^
プリントそれ以外別々に食べるのすち^−^ >>274
脳みそバグる;−;
普通のチェスすら頭こんがらがるおに;−; ハリーはなろう小説主人公とちまってガチ平凡寄りなのに英雄扱いされて注目されるからストレス半端ないお^−^
そして全部母親のおかげれしたって落ちらし^−^ ハリポタあカプ観のジレンマというか漏れのももうこうなってほちい願望が叶わない率高そうらかああんま深くはまらないようにしてる^−^ 仙蔵すちれ仙蔵受けらけろ仙蔵ひめひめは地雷なのれ昨日のやつをどう処理したらいいかまからん^−^
絶妙に苦手なラインらった;−; >>284
終盤の怒涛のリリーママン最強ageは逆にももろいレレル^−^ >>274
こういうの漏れ頭悪いから理解れきない;−;
ぬごそうなのはまかる;−; 過去ダンブルドアがトムリドルの事なんとかしてやれてればハリポタの惨劇起きなかった?^−^
まあ爺一人にそこまれ期待するのも酷か^−^ ハリーは箒の才能あってよかったおね^−^
誇れる才能がひとつもなかったらばびれプレッシャーに負けたとももうお^−^ >>282
リスあ触ってこなくて餌くれうもとうがすちらしもとうもリスがすちらけろ不注意ぬぎて事故起こすかあもう引き離しまんた;T; ハリー今からでもルーナとくっついた事にできない?^−^ >>289
漏れは全面的に二行目派ら^−^
そもそも親から愛されなかったからサイコパスになった子らし他人が救うの無理らろとももう^−^ >>289
トムリドル何とかするなら母親が旦那に惚れ薬飲ませ続けるようにするしかない^−^ のあ;u;腕が上がりにくいんらけおこれって…^u^ >>286
今まれの二次の傾向と大分ちまうのはわかる^−^ >>290
それも父親の才能を受け継いだって言われるのかれえとももう;−;
どれをとっても両親のおかげって言われるのは海外故の価値観なの?;−; >>286
今たいしてぼえてるわけれもザンルに残ってるわけれもないなら無かったことにするのがええ^−^
戻る気もないのにどうしたらいいか考えるらけ無駄ら^−^ >>276
当時そうももったけろ年とるとこももらしなという目線になった;−; >>286
まかる^−^
もうちょっと飄々としててほちかったけおでもそうべえが言うんなら仙蔵ってあれが正解なんかのあ…って云年越しに答え合わせらった^−^ 今はまってる漫画主人公がずーっと疲労骨折してるんらけろこれ展開的に今後なんかあるんらろうか^−^
60話中30話ぐらい骨折してる^−^ 日本の漫画とかなろうれあそこまで親が親がって言われることまあないおな^−^ 前も総合れ言ったけおハリーはシンジくんら^−^
もっと周りの大人がちゃんとしろ^−^ >>299
おん^−^
親の名前そのまま子どもに付ける文化圏らからね^−^ >>297
まりまり^u^
上がりにくいらけれ上がらないわけれはのいから大丈夫ら;u;
>>301
あーっ;u; 漏れは元々アヌメのもんもんと仙蔵は無視してる^−^
そうべえちゃん監修は見なかったことにした^−^ >>307
親がクズらったらかまいそう誇りに思えないこももかまいそう;−; >>304
チー付与のレインかとももったらちまった^−^ 俺様があの状態れおなごとセックルしてたって考えるのちもすぎて呪いの子が認められないんらが?^−^ チート付与コミカライズギャグが寒くない?^−^
原作云々関係なしに普通に寒い^−^ >>315
そうかい^−^
漏れはぬっきらぜ^−^ >>276
外人ってよくキレたり気絶したりするし^−^ >>293
ルーナのママンはロンママンれはなかったから諦めるのだ^−^ >>319
それを許容してころころしない俺様も解釈違いなんらけお?;−; >>315
好き嫌い分かれるノリらとはももう^−^
漏れはコミックス買ったくらいには好きらけろ苦手な人の気持ちはまかるお^−^ >>276
うーんうろ覚えの漏れでもハリーポッターはかわいそうらとももう^−^ BBAになったらハリーがキレるのもしゃあないらろってももうようになったけおこれって漏れが成長したってこと?^/−^ >>323
鼻は削げちゃったけおちんこはそのままらったんらろう…^−^ 生徒たち手のひらクルクルしすぎらし基本邪悪らのい?ってももった^−^
こっちのラノベらったらスリザリンらけが悪玉とかになりそうらけおハッフルすら^−^ モスのコーヒーシェイク飲んでるけおパピコの味ら^−^ ハリーキレすぎというよりは加速度的に物語が暗くなりみんなピリピリしていったのがからかったかな^−^ 俺様もちんまんに抗えないおのこだということよ;−; >>292
相思相愛なんらね;−;
ロミジュリみたいら;−; >>322
原作のもんもんも仙にいさばも全然あんなんらないし^−^
あれと地続き設定の話なら原作の二人とは別ももらお^−^
燃料要素らとしても漏れは見ないお^−^ >>299
七光りって言葉あるくらいらし日本だって超有名人で英雄の子らったらぬつうらともも^−^ 汚いぞポッター前部の寮の生徒がつけてたのほんと最悪れすち^−^ 漏れはリアちゃん時代からハリー色々と背負わされ過ぎてかまいそうらなってももってた^−^ あの展開でキレないれやれやれって落ち着けるのそれこそなろう主人公らとももう^−^ ハリーのチート?ってママンのもかげらったのか^−^ >>338
ていうか生い立ちが既にまあまあの児童虐待通報レレルおね?^−^ 漏れはハリーを愛してるなら引き取れよってダンブルドアにイライラしてた;−; >>331
序盤は仕方ないけお学校脱出してこれから反撃らって時にロンがくだらねえ嫉妬れ離反する展開さあ;−; あの環境れ闇堕ちしなかっただけで素晴らしい子らおハリー;−; 昔総合子がクィディッチしたら?って話のときにばさ子が全裸で猛スピードで迫ってくるってレスが有ってそれを今もたまにももいらして笑う;−; >>343
映画のロンの幻覚でハリハーが生々しくいちゃついてる場面を家族で見るのが気まずかったももいで;−; >>340
そうらお^−^
こももの頃俺様を追い払ったのも母親れハリーが唯一俺様に有利に立てるのも母親のおかげ^−^
ハリー自体が強いわけれはありませんって念入りに言われてるお^−^ クィディッチとかいう理不尽なスポーツ;−;
金玉取ったら勝ち;−; クィディッチくそルールれ弄られるけろ金玉の異常な加点もうちょっと控えめらったらきっと良いスポーツらとももうんら^−^ キレすぎって言うけどそんなにかなあ当然の環境と展開じゃね?^−^
日本だと自分が粗末に扱われたときの怒り方が分からず学校でいじめられたって家庭で虐待されたって児童が自殺オチらろ^−^ >>351
150点らけらから151点とればいいんら^−^ ジャマイカの動物園れライオンの檻のフェンスの隙間から手をぬっこんで適当にからかうつもりでヒラヒラさせてたガイドのおっさんが
指を一本雄ライオンに噛まれてパクッと綺麗に食いちぎられた動画見てから野生動物はたとえ大人しそうに見えてもエサを充分たえててもれったい無駄に挑発してはいけないとももった;−; 金玉取れなかったけろ勝ったって描写もあったから何とかなるんらろう多分^−^ なんかダンブルドアが大切なのは何を選ぶかという意志みたいなことを言ってたから才能自体はそんなでもない設定なんらろう^−^ 金玉取ると試合が終了するからそれまでに金玉分でも覆せない得点を取っておくという戦法?はあるらしい^−^ ローべえちゃんはハーマイオニーれもありリリーにも自己投影してたんらろうな感ある;−; 組み分け帽子あの寮は嫌だって新入生が思ったら直接口に出すのかなり無神経じゃない?^−^ >>347
箒がおまたに食い込んでアンアン言うぶさこ;−; >>366
前ヌレでも出てたけお非常に多くの絵柄って一文がなんとなく怖い^−^ >>172
ログ見てて今更気付いたけろきゃままま;−;* >>369
とにかく母強しって感じなのがかまいいとももいます^−^ >>368
既出らったんら木綿;u;
闇特典ら…;u; >>365
イギリス人が作ったものなら仕方ないかなって…^−^ クィディッチのぶさこは振り子に乳ビンタしてほしい;−; >>366
右下なんか宗教の儀式?か教祖たまみたいに見える;−; ただでさえ差別と虐めが蔓延ってる学校にブサ子いたら寮にすら入れてもらえないらろ^−^ チョウは設定上美人れ優秀らったけお一般アジア人があの学校れろういう扱い受けるのか考えると;−; >>380
ひとりぼっちになってもハブられてもキレるくらいできないとおとなしくしてたら潰される環境らな^−^ ホグワーツれ一番寮内いじめ激しい寮って絶対レイブンクローらとももう^−^
レイブンクロー>グリフィンドール>>>スリザリン>ハッフルパフ^−^ とりあえずアジアン出しとこって薄さを感じられたチョウ^−^ >>387
まかる^−^
スリザリンは他の寮に対して厳しいらけれ仲間は大切にするみたいな感じらったおね?^−^
意外とスリザリンが馴染みそう^−^ >>387
グリフィンドールはてのひら返された時のハリーくらいしか虐められてないしイレギュラー除いたらスリザリンと変わらないとももうお^−^ >>384
魔法使い人の中だとただの人間か魔法使いの純血かが問題で
普通の人間のあいだである人種と肌の色は問題じゃない世界なのかな?逆にそう言う設定あるかもとももった^−^ トヨハシテングを見る限りあの世界の日本人激しそうらから大丈夫らよ;−; こももの頃はハフパフの良さがまかろんかったけろ今は1番善きとこらとももう^−^ スリザリンは差別主義者故に身内には優しいみたいな感じらったっけ^−^
たぬん混血でもスリザリン所属ならそれなりに接してくれる^−^
結婚相手には選ばない^−^ 漏れはハッフルパフにはいってセドリックドリします;−; >>391
スリザリンあみんな考え方あうから仲間うちの喧嘩なさそう^−^
俺たちが一番素晴らしくマグルと他の連中がアホだから死んでもいいみたいな考え共通してそう^−^ >>398
オタクは身内に優しければそれれ全部許すから…^−^ >>398
1番長い時間一緒に過ごす同じ寮生から針の筵なのはからいお;−; >>391
過激主義な分考え合うんらろな^−^
仲間内でさらに多様性でもめることも認める必要もない^−^ >>398
社会出たらスリザリン共が高い地位にいくからのあ;−; >>404
実際そんないじめが伝統化してる設定はレイブンクローらけれいじめがないって断言されてるのはハッフルパフらけらよお;−; オタクはじぬんがスリザリンになれるとももうのか;−; 外人の子供らちもハフパフとかだっさwwとか言ってるんらろうか^−^ >>391
うん^−^
穢れた血のスリザリン生もいるらしいけろスリザリン行くぐらいらから身のこなし方むまそうらし^−^
>>392
ハリポタはハリー主人公の物語らから描写ないらけじゃないの?^−^
学生時代ハリー父達グリフィンドールらけろ結構陰湿らったから^−^ ワンピ映画見てきた^−^
ウタかまいかったけおウタ無双以外はむまんなかった^−^
尾田がストーリーにも関わってるならウタのケラデザ以外はがっかりら^−^ >>411
ほー純血以外でも仲間いるだろうしそこはそこで固まってもめなそう^−^ シリウスは絶対アジアンに対してイエローモンキーって言ってくるみたいなレス;−; >>411
描写ないらけっていったらスリザリンらって寮内虐めあるかもしれねえじょん^−^
ハリー以外のグリフィンドール生が寮内れ虐め受けてる描写ないから寮内虐め度はグリ=スリじょねって意見ならけら^−^
あと陰湿描写れいったらスリザリンがだんとつらろ^−^ >>414
熱れ毛根根絶やしにしてるから実質燃えてるのあ;M; 地味にグリフィンvsスリザリンで争っている…^−^
ここは総合魔法学校^−^ カースト上位のマルフォイ系の人たちはグリフィンドールとかへの敵意のほうがすごいからスリザリン生の穢れた血はあんま視界に入らなそう^−^
住み分けできそう^−^ エキサイト翻訳サ終かあ^−^
前よく使ってたのあ^−^ 美意識高いバッタ解釈ちまいです;−;
その辺の草でもたえさせておけ;−; たぬん漏れの考え的に他寮虐めはどの寮もやって寮内虐めが活発なのはレイブンクローらけらとももいますねえ^−^ >>424
顔脱毛って眉毛まで全抜きするわけらないお;−;
本当なら苦情ものだともも^−^ >>423
シカトって虐めなんれすが;−;
あと少しれも視界に入ったら罵倒されそう;−; 最近美容皮膚科とか行ってるめこバッタちゃんいるね^−^ めちゃくちゃ美容がんがってるけろ所詮バッタなんらおな^−^ アリシア言ってるけど夏の顔半額逃したからまた顔当分できない^−^ >>433
研究と勉学にしか興味ねえ真面目な子と変人が集まる寮れす^−^
一つの事に集中するオタクれ変人はレイブンクローに行くとももいます^−^ スリザリンは汚れた血れも優秀なら目をかけて貰えるからのあ^−^ オタクって実際はハッフルパフらなくてレイブンクロー行きらおね^−^
じぬんが優しい心持ってると思い上がるな^−^9m >>439
スネイプてんてーの事言ってるならそんな描写はないれす;−;
二次の集団幻覚;−; >>441
れもレイブンクローってエリートらなかった?;−; >>420
まあ漏れの偏見によるランキングらけろグリフィンドール上に位置付けたのは
スリザリンは身内意識強いって設定あるかららお^−^ >>441
レイブンクローに入れるほど賢くもないからそもそも入学許可証がこない…^−^ トムリドルもスネイプも半純血らけお本人が優秀すぎらしつおいからのあ^−^ >>441
レイブンクローは勤勉な子のための寮らお^−^
漏れ達みたいな特に取り柄のないオタクはハッフルパフの優しさにすがるしかないんら^−^ >>443
エリートの定義は純血なのれほぼスリザリンらお^−^
レイブンクローはようは学ぶのがぬっきな子行きら^−^
学ぶのがぬっきれ他者と比べて競争するから寮内いじめが起きるって設定らし^−^ >>426
漏れの美意識がクソ低いことによりバランスがたもたれているお^M^ 燃えるバッタ;T;🔥🦗
>>446
入学許可証の方が先らお;−;
入ってから寮決まる;−; スリザリンにおける優秀ってつまり闇の魔法系らかあおじぎに忠誠誓わされそうでやら^−^ >>448
トムリドルはサイコパス特有の口のうまされ学生のうちから周りを惹きつけてたけおスネイプはぼっちらよ;−; 漏れの髪もさもさなんらけろ総合子なんかしてる?縮毛矯正?;M; >>457
ぼっちれもホグワーツの教師にはなれてるから;−;
自作の魔法作ったり人狼の薬も作れるぐらい優秀らし;−; さらさら艶々らかあなんもしない^−^
シャンプーらけ^−^ 漏れはスクイブになるじぬんしか想像できない^−^
あの用務員のおじさんみたいな^−^
でも魔法学校の用務員おまけに猫飼っていいなら楽しいかも^−^ >>444
グリらけ寮内虐めと他寮虐めごっちゃにしてるからレスしたらけら^−^
寮内虐め陰湿度らと本来はグリ=スザれ他寮虐め陰湿度らとスリザリンが越えられない壁できるレベルれだんとつら^−^ あのおじさん魔法界生まれなおに魔法使えない体質って聞いてかまいそうすぎるとももった^−^ 電車の窓に虫の死骸張り付いてるけおやっぱ早いとつぶれちゃうんらな;−; >>461
教師になれたのはダンブルドアの作戦があったかららお^−^ >>465
まりまり;M;
大昔やってたけろかけ直すのやめちゃったんらおな…φ^M^ ハリポタのゲームぬげえ楽しみにしてたんらけろPS4壊れたしPS5手に入る気がしないからSwitchしか選択肢がない;−;
グラフィックあんもし劣化しませんように;−; >>467
れも魔法使える生徒虐める時点れ同情の余地ないお;−;
体罰ができなくなったことにキレてたしもっと昔は体罰もやりまくってた畜生らお;−; >>471
オープンワールドらっけ?^−^
全然知らないけおネット上れ他と繋がれる仕様ならスリザリン生だらけになりそう^−^ 車検の予約いれようとしたけろ定休日だったってワケ^M^ 今しか時間ないのに風呂入れねえ;−;
だれか介護してよう;−; ホグワーツの教師らと占い学の先生がももろいおね^−^
ダンブルドアも占い学必要らとももってないしあの先生優秀らないけお
本人が未来みれるかなんかの重要人物らから護しないとらめれ占い学の教師させてるやつ;−; >>470
金はかかるけろ雨の日の手入れのまんどさ考えるとやった方が良いネ;−; よくよく考えたらリリー以外スネイプてんてー庇ってる描写ないしスリザリン子の言うスリザリンは身内に優しいって当然純血に限るのれは^−^ >>480
確かに半純血れもアウトっぽいのあ^−^ >>477
普段はインチキ占い師なおにたまにトランス状態になって真の預言残すって良いキャラしてるおな^−^ >>480
フォイのパパンは気にかけてたけろ一年ぐらいしか被って学校にいなかったからのあ^−^
れもフォイパパンの取り巻きとかとうまくやってそうらお^−^
その辺が思想偏ったヤバェ闇魔法の集団らったんらろうけろ^−^ >>480
実際純血はもう少ないからことさら仲間意識がつおいって設定らった気がする^−^
スリザリン内の混血にどう接するかはよくまからん^−^ >>488
思想を共通してる集団ってらけれ友情がある仲間れはなかったんらろう^−^
というかスネイプてんてーの場合ぼっちなのはいじめれはなく本人の性格に帰結しそうら^−^ >>491
友情がなくてもつるめる人間がいたらぼっちれもないとももう^−^ >>493
いじめを助ける寮内生徒がいないって意味れぼっちって言ったんらお^−^
結局スリザリンも純血らない身内には優しくないって話ら^−^ 漏れもマクゴナガル先生すち^−^
猫ちゃん^−^* なんらかんら一緒に悪いことする仲間はいたけろももらちがいなかったから本人の中れぼっちって認識なんらとももうお^−^ >>494
そもそもの意味として純血はその言葉通り血が繋がってる身内なんら;−;
らから身内に優しいって言葉通り親戚らから庇ってるらけなんら;−;
寮一緒らから身内ってわけじゃない;−;勘違いしてる総合子多いけお;−; >>485
おんおん^−^
予言聞けたらラッキーな感じがいい^−^ ロンの家は純血らけろパパンがああらから純血の中れもハブられてる;−; >>497
目から鱗ら^−^
そういう意味か^−^ マクゴナガル先生はすちらしいい人らけお恋愛面れ可哀想すぎるお;−; ハーマイオニーが使ってた時を戻すやつを使えばシリウス生き返らせられるんじゃ?と当時ももっていた^−^ それにロンたちの次の世代から純血れもなくなってるし;−; >>502
呪いの子れその理屈使ってセドリックを生き返らせようとしてた^−^ >>503
双子の片割れも混血と結婚するんらっけ?^−^ >>506
それ言ったらその道具を使ってドラゴンらかヒポグリフらかを逃がしたやつは;−; >>504
混血繰り返してるからね^−^
聖なんとか一族とかほぼ親戚の一族みたいなものらろ^−^ >>509
しちゃいけないことしちゃったんらお;−;
バレなきゃセーフ理論れ;−; >>508
ろうらったかしあ^−^
少なくともハリーとハーマイオニーが入ってる^−^ タイムリープの道具はチート過ぎるから出さない方がよかった気がするお^−^ ハリーも母親がリリーらなかったら純血らったのにね;−; ロンの家のおなごママン含めて性欲つおそうれ苦手かも^−^ 今度からスリザリンは身内に優しいもんって言ってるオタクに言いたいけお言ったら総合子バレしちゃう;−;三;−; >>516
最強リリーしゃまじゃなかったらハリポタ完らけお;−; >>509
原作の描写は忘れたけろ映画らとヒポグリフ斬首の場面の影目撃しちゃったかとももいきや
過去に行ったら実はそこの場面は処刑人がヒポグリフいなくなってむしゃくしゃしてかぼちゃたたき割っただけでした
って場面らったからちんでないからセーフ^−^ >>514
まあらからその次の巻から消えてるし^−^ >>515
脚本別のしとらし広義れは二次創作らお^−^
公認らけろ^−^ >>521
でも存在を出しちゃったらあれ使えばよくね?感が出るからそもそも存在さすな;−; >>522
あのローべえちゃんが許してるって時点れかなり公式作品らとももってしまう^−^
じぬんが認めないものを続編として認めるはずがないっていう性格への信頼感^−^ スペインハプスブルグ家みると純血思想まんて拗らせない方が良いってなるおな^M^ >>523
れもあの巻単体れ見るとタイムトラベルファンタジー物として出来良いんらお^−^
ハーマイオニーの様子がもかしい伏線もちゃんとしてるし^−^ >>527
まあそれは確かに^−^
あの巻らけなんか特殊らったな^−^ >>525
うむ。^−^
純潔思想は衰退の一途らな^−^ ハリポタ3巻までは児童書としてばびれ最高クオリティ^−^ 呪いの子言っちゃ悪いけおスネイプ人気に屈したのあってももった^−^ >>530
4巻ゴブなんとからっけ^−^
セドリックもちぬし比にならない虐めも起こるしれ一気に暗くなるんらおな^−^ 原作れあったあの時計の過去のエピソードれタイムトラベルした魔女が
過去の自分と会っちゃって敵と誤解されて殺されてしまったってやつ
最初読んだ時そんなもの授業いっぱい受けたいらけのこももに使わせていいの?ってももっちゃった^−^ >>517
まかる^−^
あと女の幸せはこもも産むこととかももってそう^−^ >>524
漏れも大体はOK出したんらけろフォイがしれっと3人組と仲良くなったのはなんとなく解釈違いらった;−;
他は評判の悪いハリーもゆゆせた;−; 漏れは映画のハグリッドがくれたハリーの誕生日ケーキのまずそうさが忘れられないけお今イケメンしたらポーチになっててまろた^−^
https://tshop.r10s.jp/gretsch/cabinet/addict/adc-f208264.jpg 別世界れスネイプちんだ事知ってご愁傷様ですって言うハーマイオニーに
ロンと結婚してるよりマシって返すスネイプ先生;−; >>533
うむ炎のゴブレットから児童書としては格落ちしたお^−^ 呪いの子のハリーは漏れが逆転裁判4れなるほどくんに感じた疲れたおじさんに感じる色気があるのれ支持します^−^ >>537
あれ漏れぬげえもいしそうらと当時ももったし今もももってる^−^
ハグリットの尻に敷かれたのは難点^−^ >>541
頑張ってるけろ空回ってるのが気の毒らった;−;
漏れは毒親とはももわないお;−; >>536
ナルトといい親がいなかったこももが親になるとこももとうまくいかない展開ノルマがあるからのあ^−^ 尻子へ^−^φ
ピザハットコラボのあの絵は新規描き下ろし絵れしょうか?^−^ ハグリッドは間違いなく良い人れはあるお;−;
同時に迷惑を起こす人れもあるらけれ良い人らお;−;
あの優しされ救われる事もあるし;−; トラブルメーカーである事と良い奴であることは両立れきるおな;−; >>543
毒親ってインパクト強い言葉使えば大衆に受けるし分かりやすさもあるからのあ^−^
子の心親知らず親の心子知らずなんら^−^ ハリポタはまら政治色があまりないらけマシらとももう^−^
ファンタビもっと魔法生物メインにせんかい^−^ >>546
漏れの中の児童書格付けの話であって炎のゴブレット自体の面白さは問題無いんらお^−^
まぁ不死鳥からは割と素直につまんないけろ^−^ >>555
気にいらないやつら虐殺が目的の脳筋俺様とマグルに進出して魔法使いが世界牛耳るぞって思想れシンパ集めるゲラートじゃ;−; はー最高;−;
これこそオタクの同窓会って感じれいい;−; 一番影薄いのは謎のプリンスらとももう^−^
ダンブルドアてんてーがちぬシーン以外ばびれももいだせない^−^ 今まれ給料天引きらったから気づかなかったけお半期分れ17万とか;−;
ちんじゃうよお;−; >>557
れも児童書って結構シリアスというか鬱な作風のも多いしな^−^ >>565
絵師同じ^−^
このしとの絵柄苦手らけろ流行ってるおね^−^ もうちょっと芋臭いくておのこ臭いイメメン動物園が生まれてほちい^−^ ダイナーみたいな絵らなってピンときたけおもしかして絵一緒?;−; 尻ってキャッチーなんらなってカリスマとかこの手の後追いっぽい
よくまからんボイスドラマとか音楽メインのコンテンツ見るたびにももう^−^ >>566
>>567
同じしとかあ^−^
下唇が特徴的らね^−^ 尻はちょうど睫毛バサバサが流行りまくってた時期に生まれたから運がよかったんらとももう^−^ >>570
あれはあれでバランス悪すぎる;−;
芋臭いを越えた肉団子;−; そういえばさらちよみ最近見ないけろ起用したソシャゲ爆死しまくってあの絵柄にあんま需要ない事に使う側が気付いたんらろうか^−^
まあ爆死はさらちよみらけのせいれはないけろ^−^ >>577
おじさん描くの無理なら描かなくていいおって頼みたくなるくらいスネイプてんてーがぶさいくすぎるグッズ量産してる人じょん;−; >>547
バッタれすが調べてみました^M^
5周年記念イラストらそうれす^M^
いかがれしたか^M^ >>569
そうらお^−^
原作はダイナーもこんなんら^−^ >>579
せっかくイケメンになったマッツゲラートすらびもうらったのればびれ無理して皺描かなくていいとももう;−;
あんらけ子世代美化してんらからおっさんケラ達も美化すればいいお;−; >>554
ももらちに嘘つかれてずっとハグリッドいつちぬんらと登場する度身構えてたのあ^−^ >>562
フォイの葛藤巻れあってハリーのフォイへの心境が変化しだす巻らお^−^
スネイプとかダンブルドアとかついでら^−^ よくまからんけお女主れ放サモを乙女ゲープレイしてるドリ子もいるっていうから
ああいうのも需要の一つなんらおな^−^ さらちよみいまハリポタに関わっててんのかお…知らんかった…^−^ >>583
見てきたけお二次れもっとケクイイまっつれ溢れてるのい;−; >>585
ヘドウィグと間違えてたんらない?;−; バンやろさんのアニバ絵のさらちよみとそがべの差がやばぇとM子スレれ話題に^M^ ダンブルドアとハグリットをまちまえるのまろた;−; はあ…ハリポタ履修したくないけお総合が楽しそう;−;
本もたけえし映画もなげえし;−; >>601
地味に潔癖らから鼻水や鼻くそまみれの手れ触ってるらろうキッズがべたべた触ってるもんに触りたくない;−; >>599
キンドルの読み放題にあるから入れば?^−^
キャンペーンの時に入れば三か月100円ぐらいらお^−^ さらちよみのフォイはまらかろうじて映画基準してそうなのにハリーが全然映画に似てない;−;
デザインの基準がまからん;−;
二次のハリドラみたい;−; >>609
実際にハリドラらとももうお^−^
ハリーの体格ぬげえ良いし^−^ 水無理やり飲まされてる時いやぁっとは言いつつ恍惚とした表情らったおな^−^ 三巻までしかまともに読んでないからあとは総合の聞きかじり知識らお^−^
ダンブルドアのセクロス回数が三回とかモリー最強ドリとか^−^ 点滴とちうしゃもわり^−^
痛いの収まるらけありがたい時代ら^−^ >>610
えぇ;−;
ハリポタみたいな児童書向けまれケプ持ってこられるのはなんかびもう;−; 役者渾身の演技が水プレイをますます誰得にさせてしまった悲しさ;−; 水プレイ無駄に長いから親御さんもきまずかったらろう^−^ ダンブルドアの裏設定を見て後から納得感のあるシーンでしたね;−; 水プレイが気まずいのっておんもでもそうなの?;−;
総合らけ?;−; >>300
ええ;−;
ザンルにいるかいないかなの?;−; たぬんふぞしじゃなければそんな気まずくないらろ;−;
ダンブルドアかまいそう;−;としかももってないお;−; 爺がやっとハリーを守って身体張るシーンらし褒めてあげようお;−; >>619
嫌じゃ♥飲みとうない♥ってハート付けられてるのはよく見る;−; >>622
ダンブルドア嫌いって言ってる人はこのシーン忘れてるのかのあ;−;
喘ぎながらがんがってるお;−; ダンブルドア役の俳優さんがゲイって聞いたことあるような気がするんらけろ^−^ >>626
ダンブルドアがゲイならけら;−;
俳優さんまきこまないれ;−; もかあがダンブルドア認知症になったの?って心配してた;−; 映画しか見ていない勢なんらけろハリーが最後生き残れたのは死んだダンブルドアが最後手助けしたからなのん?^−^
やっぱママンの愛の魔法?ちょっとあの辺よくまかんなくて^−^ >>614
散々親世代とか話題になってたおに^−^
ハリー達世代も二次あったに決まってるらろ^−^ >>629
最後生き残れたのはダンブルドアの杖がダンブルドア→フォイ→ハリーって持ち主が変ってたのに
それを知らずにダンブルドアの杖最強〜って俺様が持ち主れもないのに使ったから^−^
ハリーが死ななかったのは母の愛パワーれハリーが魔法れ俺様に勝てたのは俺様の杖の持ち主がハリーらから俺様が万全の力が出せなかったおかげ^−^ >>631
いや書き手のホモぼえを公式グッズに持ち込まないれってことね;−;
ふぁてごもそのザンルれホモぼえしてる人が公式グッズに関わるのぬげえいやらし漏れ;−; >>633
まりまり!!^−^
杖の忠誠のやつは映画だけらと分かりにくいのあ^−^ >>629
ハリーママンがハリーをかばったときに俺様の鈍いが暴発して意図せずハリーが俺様の分霊箱(割った魂のストック)になったんら^−^
それからずっとハリーは自分の魂と俺様の魂が体の中に存在してる状態れ
俺様とのラストバトルれ俺様の分が俺様にころころされて
ハリーの魂らけ残ってたから復活れきたんらったとももう^−^ >>636
ない子もまりまり!^−^
やっぱ原作読んでみようかのあ^−^ あとネビルがナギニをころころしないと俺様が勝つらしい^−^ >>639
ナギニも俺様の魂のストックらからのあ^−^ 透明のマント珍しいらけれ他にもあるように描写されてたのにいつの間にか秘宝扱いしたのはちょっと無理あるんらないれしょうか^−^ ファンタビのナギニが俺様にNTRれるとももうと鬱^−^ >>643
俺様はナギニしか愛せないらろうって言われてたのに後からベラトリクスとセクロスしてたのも萎え^−^ ニワトコの杖ってちょっとアナルビーズっぽい形してるおね^−^ >>643
ダンブルドアの甥っ子は仮にシリーズが続いてもナレ死するし動物化が激しくなっていって人としての自我もなくなってるらろうし;−; >>644
闇の帝王になっても性欲には勝てなかったか…^−^ >>642
劣化版とオリジナル版みたいな感じなのかとももってる^−^ >>642
透明マントはそのうち透明じゃなくなるらしいけおハリーのはずっとそのままとかなのかしあ?^−^ >>649
秘宝扱いなら流石にそのくらいしてくれないと他と劣りすぎるお;−; 俺様がアホれ運無いのとハリーが運と母パワーれなんとかしてるようなもんらおなハリポタ^−^ 漏れクイニーは思想が変わらないまま暴走してパン屋の腕の中れちぬとももってたのあ;−;
続きが出たらいきなりもう抜けたいとももってるとか出されてがっかりした;−;
しかもサクッとうまくいってしややせになってがっかりした;−;
続編がのぞめないからってさあ;−; >>652
俺様は母親ガチャに外れたから運がなくてハリーはSSR引いたから最後の最後で競り勝てるって話ら;−; 主人公らしい蛇語使える特別感も俺様のおかげれ俺様消滅したらもう蛇語話せなくなるし^−^
もっと設定ageてもいいのれはとももうほど勇気と運がある平凡^−^ ベラトリクスが俺様に騎乗位してるのは想像できる^−^ 手持ちの強運はあったけろそれがあっても環境が悪かったから
いつ闇落ちしてもおかしくなかったとももう^−^ >>654
いや俺様が漏れがハリーころころするからもまえら絶対ハリーころころすんな!って言ったせいれ負けたじょん;−;
他のデスイーターはハリーころころできるのに;−; >>659
トライはれきてもハリーもなんらかんら場数踏んでたからころころれきてたかはまからんお;−; 全く知らないけお俺様さんってもしかして萌えキャラ?^u^ >>660
所詮学生の中れは武器解除や反対呪文が優秀な程度らし大人共が多勢に無勢してたら勝てたらろ;−; ギャグ漫画にしたら俺様はドジっ子になってるのはまかる^−^ >>663
戦況としては予言的にハリーさえころころれきればいいのにハリーらけはころころすんなって言ったせいれ結局負けたじょん;−;
敵勢力はデスイーター+他諸々のが多かったのに;−; >>664
化け物なの;u;
なんかこの流れ見てたらうっかりアホホれきゃままじょんとももった;u; 最後の戦いでこの呪文一度使ってみたかったんですよって言うマクゴナガルてんてーに一番萌えを感じた^−^ >>669
美形らったけろ闇の魔術のせいれつるんとした爬虫類みたいになった;−;
月島みたいな鼻になって;−; >>671
ヴォルデモートのことらったのか!^u^
>>672>>673
うーん;u;
きゃままに見えて…来ない;u; 頭を垂れろ!が和訳れおじぎをするのだ!になったりした;−; >>678
決闘の礼儀らからここはお辞儀らおね!〆^翻訳^* それれも漏れは映画より原作のがぬっき^−^
というより映画がだんだん酷くなっていってちらいになったというほうが正しい^−^
賢者の石〜ゴブレットまれは映画もぬっき^−^ >>685
そこらへんからは単純に小説の巻数が増えてるのに無理して2時間まとめようとした弊害らとももうのあ^−^
死の秘宝はさすがに分割してたけお^−^ 三作目は原作が好きらったからエピソードの順番めちゃくちゃにされてたのがショックすぎて今も映画版は好きじゃないお;−; >>686
そうらね^−^
その尺問題の原作描写取捨選択が映画スタッフの好みの都合すぎてちらいになったんらけお^−^ ローリングは最初わくわくさせて崖から突き落とすのやめろ^−^ ロードオブザリングのどれかは4時間あるんらっけ^−^ 映画らとハリーの内面まかりにくくなってるからなんれこんなことになったんらってのがまあまああった気がした^−^
原作のあいつは心の声がうるせえからぬげえまかりやすかった^−^ >>682
美男子ら^u^
れもそこはかとなく闇を感じる顔ら^u^ >>691
いくらすちれもそんな長尺見に行くわけねえおと舐め腐ってたらエンドゲームれしっこ我慢レースするはめに;−; 原作ファンからは熱狂的に好かれまくってる主人公らしなハリーは^−^
海外の読者はどいつもこいつもだせえ丸眼鏡かけてハリーと叫ぶもんら^−^ >>696
表の顔は優等生らお^−^
生まれや親に対する劣等感とかコンプレックスとか抱えてねじまがってるおのこら^−^ >>699
そんな同情的な理由置いといてとにかくサイコパスらおって言われてるのが俺様らお^−^ >>701
ローべえちゃんが言ってるのに!?;−; 漏れ英語分かるからハリポタは原書も読んだけろ
やっぱ日本語版は誤訳が多いのあって印象らった^−^ >>702
ローべえちゃんがサイコパスを書けないんらとももう^−^
あいつ人間くさいお^−^ 忍たまって放送時間いつの間にか変わったんだのあ^−^ 美形設定あるのに作者が下手すぎて美形に見えないから美形じゃないと言われてもイライラするやつと一緒じょん^−^ 腹黒設定なのにたらの性格悪いのと変わらないのれは^−^ 皆顔が同じらから美形設定が意味あるんらって下手れももった^−^ あの子はずっとシリアスな顔してたら美形らおに;−; >>711
>>712
まりボー!^∞^
栗原さんちのメンチカツたえたい;∞; >>716
設定らけらなくて顔立ちはばびれイメメンらかあさ;M; >>717
はるみ;∞;
オレンジページに乗ってたんらけおむまそうらった…;∞;
>>718
らめなわけない…!!;∞; 漏れが一番すちな石田彰あトムリドルの石田彰らかあな^H^ ファンケルのオイルクレンジングって映画館の匂いするのあ^−^ 小さい秋を見つけたら残像だ!されて冬になってるお^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;H;
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;H;
ちょっとらけのぞーいてみないってそんな顔しないでよー;H; 今日の午前まれあサカナクションの忘れられないのれ上書きされてたおかげれループが止まってたけろさっきかあまたカリスマに侵食された^H^ たりも^尻^
ライフにPBのドーナツ売ってなかったから代わりにバウムクーヘンを買ってきました^尻^
むまい!て程れはないけろまあまあなかんじれした^尻^ 健康診断もわって血液検査が引っかかりそうなかんじするけろこればかりはどうしようもない…^尻^ >>755
まりしり^尻^
>>741
バッタちゃんもはいもかよ^尻^ >>580
遅くなっちゃったけろ大変まりまりれした;−;φ
さすがバッタちゃん;−; >>741>>749
もか^−^
アイスモナカあげる^−^つ○○ 愛さずにいられたならこんなにも苦しくはない^u^
出逢わずにいられたならこの旅は幸せだったの?^u^ >>761
いきなりろうした^−^づ
ランダムフィルムに心が乱れたのか^−^ >>764
なんか歌いたくなって…^u^
ランダムフィルムは許されない;u; >>771
顔ももいだせなかったらけら;−;
別に好きなんかじゃないんだからね;−; 今日のはいまいちらった^−^
説教もそうなのか?ってなったお^−^ 今日の忍たま漏れの嫌いなタイプのつまんねー二次みたいな話でいたたまれなかった^−^ >>780
これ毎回必ず誰か驚く総合子いるおね;−; >>783
あー;−;
しかも昨日の今日れ注目されてたらろうに;−; つばめがあの武器使ってた理由が本当にそうなのかってのがまからなくてもやもやした;−;
あと逃げるシーンに尺取りすぎ;−; けままらけそうべえちゃん原案回2回あんのずるくね?;−; 暇すぎてスレまとめみたいなの読んでるけお性格悪いカレピがクチャラーれ底辺人生へ転落!ってあって流石にねーおってももってしまった^−^ >>782
>>785
知らなかった;−;
そんなあ;−; 6い回に違和感あったない子いたけろ漏れはそうべえちゃんがもんドリに本気出してきたとももいまんた^−^
やばい恋といい前からちょっとそうべえちゃんもんもんドリってるとももうのよ^−^ もんもんは土井てんざっぽにゃんとはまた別の種類の婿っていうか^−^ つばめは取扱い注意れ沸点の件も自然にやらないとちょっと頭が弱い子なのかな?ってなるおに;−; >>796
ドクササコの凄腕はもんもん寄りのぼえ方されてるとももう^−^ 浜くんはかまいいんらけどな^−^
そうべえちゃんに飼われてる絵がよぎってしまうっ^−^ いつの間にか雑渡さんの声がみねじに変わってた;−; >>804
好みの声じゃなかったから換えたんら;−; 総合子平気れ実在する人誹謗中傷するおね;−;
ディスるのはケラらけにしておきなさい;−; >>803
モデルになったずーっと囲ってる奴ももう35とかくらいらから決して若くはのい^−^
おのこの方も自立しろオッサンとももう^−^ 今金持ってる人は気軽に開示れきる時代と法律になったからもう漏れリアル人間はネットれ悪口書かなくなったお^−^ たらいま^u^
CD届いててハッピー!^u^*
風呂入ってくるお三三^u^ 漏れのけまま良いてんぱいしてたからよしよし^−^
面倒見良い設定ぼえぼえ^−^ >>812
もかもか!^u^
身を清めてから聞くんらな^u^* >>812
もかえちん^M^
よかったねえいってらー^M^ノシ >>819
試写会があった外人共がキレてるらしいから不安ら^−^ そらやんのスタンプ買っちゃった^M^
かっぺちゃんみたいれかまいいおね^M^ レモングラス色が黄色じゃなく緑色ってちょっとした詐欺ら;−; ふぁてごアニメのティアマトみたいなCGらったら漏れもキレそう^−^MMD以下^−^ チェンソーはボンズれ見たかった^−^
MAPPAはムラがある^−^ >>825
漏れも前の方が底知れない感じれけくいかったとももう^−^ CGは魅せ方動かし方が全てらとももう;−;
初期RWBYはめちゃくちゃ拙いCGらったけろカメラアングルとアクションが神らったから何も気にならなかったもん;−; CGがショボいれももいだすのは金カムのクマらな;−; >>823
レモンぽい匂いのする葉っぱなんらからそりゃ緑らお^−^ チェンソー始まる前にやたらと覇権!覇権!ってツイれイキってた連中がぬざかったから
ちょっと微妙ぐらいのポジれもわったらどんな顔すんらろってももっている^−^ 今は制作会社変わってあの頃よりはもうちょっと作画が良くなってる;−;
とももう;−; CGかあ^−^
違和感なく使うとめちゃくちゃ作画良く感じるんらけどな^−^
MAPPAってそんなCG慣れてないんらっけ^−^ 海外勢からOh〜CGベアーて残念がられてたやつか;−; >>828
>>835
pixel7のレモングラスカラーのことなんらけおね;−;
ずっと黄色とももってたからファ!?てなった;−;
https://i.imgur.com/YMlsHVB.jpg
拾った画像らから漏れの手じゃないからね;−; 制作会社変わったんら^−^
アニメ向きの絵とかあるから多少はしゃーない気もするんら^−^
ワンピとかは延々と手こずって最近やっとハマる絵柄になって来た感じら^−^ っていうかバビれ今期はいろんな会社のこれ賭けクラスのアヌメ一気にかぶったおね^−^
多分コロナの関係れ安定して制作発表れきう時期が偶然かぶっただけなんらろうけろ^−^ >>850
やったーバンナムがちんだ!∩^M^∩
もや^M^ >>850
バンナムか^−^
偽バッタをころころしているのかとももってしまった^−^ 先週やってたアニメワンピの総集編みたいのたまたま見たらぬげえ作画良くなっててばびった^−^
これが映画マネー…^−^ ホモスケより先にホモバナナ番外編映像化の方が先に来るとももってる^−^
ホモボー次第らけろ^−^ バンナムはちなないわ^−^
アイマスがらめれもガンダムが守るもも^−^ >>850
もや;−;
ねえいつも何時に起きてるのん?;−; >>860
ホモボーはボンズらから関係なくね^−^ >>865
ホモボーとホモバナナは監督がもなじ^−^ バトクラがとうとうランキング形式イベベ始めだしたお^石^
気楽にできる娯楽らったおに^石^ >>867
不謹慎らけお次回の総選挙はりあむ一位らろうのあって言われててなんとも言い難い気分になった;−; >>869
ランキングイベってわりといにしえの形式ないまげあるけおそうでもないのか^−^ >>871
これれ上位入って歌出しますってなったらろうすんらろう;−; >>869
最初からあるならまらいいけお途中からランキン生えるとからいな^M^づ たらいまー^−^
半額のロールケーキ買ってきたから食後にたえる^−^* まありあむは元からそれなりに人気ケラれはあったから…^−^ >>873
ずっとなかったからのあ^石^
ちょっと前からアナウンスあったけろいざ始まるとやっぱりランキングら…ってなるお^石^
>>875
まりまり^石^ そういやGUのちいかわスタンプかまいい^M^
三段ハァ?^M^* りあむの声優がよくまからなくてツイッター見てきたら風船飛んだ;−; 下位れもぬかつくし順位ゴリゴリ上げていこうかしあボーナスケラ誰も持ってないけろ^石^ >>884
オプチャれみんな使いまくってるやつGUらったのか;尻; ちょっとーだーけーのーぞいーた結果どんなかなー(どんなかなー);M;
すーこーしーはーおーれたーちに慣れたかーなー(慣れたかーなー);M;
とーもーだーちーひゃーく万人になったならー(なったならー);M;
みーんーなーでーおーにぎーりでも食べたいなー;M; >>815>>817>>818
まりまり^u^*
通常版のランダムメセカがあのこれぬごいむれしい;u;*
CD取り込みしたのれ聞くお**^u^σ 漏れのけままが優しくて面倒見よくて優しくて優しい先輩らったろ!^−^ ナガノになりたいよ〜;−;
むしろナガノ養って;−; >>912
亀山くん来たってことはそろそろ終わるんらのあ…とちょっと寂しくなる^−^ >>916
えっ;∞;
ついにラストシリーズなの?;∞; チェンソーちゃんとニコニコれ無料配信すゆんらな^−^
よしよし^−^ スキローの米欄漏れともなじようなBBAばっかれ二重に泣ける;/M; >>913
相棒はグランドフィナーレらかあさ…^M^ >>920
どうらろ^−^
まら次シーズンがラストではないとももうけろ近いんらない?^−^
>水谷は「本当のこと言うと、最初、こんなに長く(相棒シリーズが)続くとは思わなかった。5年ぐらいで終わるだろう、と…。(相棒は変わっても)最後は亀山君で、と決めていた。
>でも、なかなか終わらない(笑)。14年経って、もう我慢できない、今呼ばなきゃダメだ!(と呼び戻した)」と初代コンビ復活の舞台裏を明かして沸かせた。 >>924
おんねこは見てないけおキャプが貼られてた尻用せっけんいきなり手渡す
ちめえ婚活漫画がますれられのい;−; 次の相棒はない^−^
亀ちゃんが最初と最後の相棒らから…^−^ アマプラも漏れやってないから本当にばびれ無料れ見れるってなったらニコ動頼りなんらおな^−^ >>904
アニメだとちょっとあたおかな感じらったけどいい人らな;−; >>921
ニコニコのコメントとか金払っても消したいけおまだわざわざ見に行く人いるんらな^−^ >>939
Kindleは炎上商法と相性が良すぎるんら^−^ >>935
今回だいぶ色んな地域でテレビ放映してないかお^−^ ぷりぷりうちゅじんってケラを今日初めて知ったけおバッタに似てる;−; >>943
テレビぬぇ^−^
最近の若者もテレビ自体持ってないらしいお‘−‘ >>938
漏れは一人れ黙々と見てるとわりと飽きちゃうからコメある方が見やすいかもらのあ^−^ >>935
いあいあABEMAもGYAOも観れるじょんビックリした;−; おんねこむらやま;−;
あんな粗悪れも結果稼げてる;−; >>944
総合れ三回ぐらい話題になってるお;−; >>944
前も話題になったお^−^
似てるおな^−^ >>944
ぺだ子か誰かがぬいぐるみ持ってたはず;−; >>903
もちゅ^紙^
>>953
漏れも^紙^ >>946
それはまかるけお民度的に確実にネタバレコメあるから気を付けてね;−; >>796
そういえば後半の単行本は毎回もんもんのターンがあったのあ^−^
出番さえないケラが大勢いる中れ^−^ アニメの聖剣伝説見てたらかまいい女の子らとももってた子からおのこの声がしてびっくりした!Σ;紙; >>963
あんなんコメ付きれもないと見る気になんないおね^−^ これ個包装らしハロウィンの職場配布用のもかしに良さそう^M^
https://i.imgur.com/gx4NOa6.jpg ポプテピみたいのは一発屋だからももろいみたいなところがある^−^
松と同じでさ^−^
二発目は途端に寒いものになるというのを理解できない上層部は無能^−^ クリスピークリームドーナツって一時期滅んでたおに復活してたんら^−^ >>950
あのしとちゃんと書ききってるし何だかんだで描く手を止めなかったからのあ^−^
やっぽし継続することって大事ら^−^ 買った方が早インパラの話ぬっき;−;
ハンバーグの時の飛び散る肉片とかも;−; >>972
ありのままの漏れをみてほしい;−;
なんか…肌汚くない?;−; >>931
なにげにたのちみら^−^
スタイリッシュまりこ^−^ >>973
ネットの画像検索かららったから今気づいた;M;
なんなんらろ;M; 今日読んでた本れ「彼女がいない男の子はどれくらいヤバくて危険で犯罪予備軍に近いか解説するずぇ」みたいな章があってさあ^−^
なんかおんねこももいだした^−^
イギリスのもじいが書いた本らえろ^−^ >>966
よさそうらけろどの店もどこやねん感ある^−^ >>980
ちいかわとかにありそうなベタな店名;−; >>927
ホモマスはなんだかどうでもいいものみたいにポイっと捨てられてもしまい^M^ >>986
むしろ何たえようか迷ってる…^尻^
チョコアイスかあずきアイスかマイクポップコーンかピーチョコか…^尻^ 見つけたお^−^
クリスピークリームの店舗らないんらな^−^
https://i.imgur.com/ZuIjK78.jpg 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。