振忍稲下タナムばな雑談スレに花束を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
クリスピークリームのこのパッケージは品川のイオンれも見たからいろんなとこにあるとももう^−^ もちゅ^−^
書こうとしたことますれた ゙゚'−゚'` もちゅ^e^
春巻きできた^e^*
あとれんこんの残りない子のおすすめのすり流しで味噌汁にしてみたお^e^
https://i.imgur.com/CHph5xf.jpg 西友のはいまいちれライフのは見つけられなかったから次はパン屋さんのドーナツたえたいシリ^尻^ 春巻きって手間かかるんらおのあ^−^
漏れにはとてもできぬ^−^ もつ^−^
後出しって見ると後出し孔明が頭に浮かぶしなんなら中出し孔明まれいく^−^ >>9
揚げ物おうちれできるのぬごい^尻^
むまそうれ更にぬごい^尻^ 一人暮らしの漏れ^−^
自炊ほぼしません^−^
やったとしても丼に逃げるお^−^ もちゅ^−^
四国はしまなみ海道ドライブが最高らった^−^
大三島にある伯方の塩工場れ売られてう伯方の塩入りソフトクリームがむままらった^−^ 春巻きは工数がぬげえ;M;
春雨茹でて野菜細かくきって春雨炒め作って皮れ巻いて揚げる;M; 手作りすっけど冷凍や惣菜の安価で売ってる奴は作る気まったく出ない;−;
無論ポテサラもら;−; もちゅもちゅ^尻^
今日もドラミちゃんのお弁当^尻^ 春巻き巻いたことああるけろ結構揃わないんらおね;−;
あとちれいに負けなかったり;−; >>9
なんらこのぬごいちゃんとした飯;p;
ぐああ;p; 惣菜売場れ焼きビーフン買ってきて巻いて揚げればいい^−^
れもそれらと最初かあ春巻き買えと言われたらそう;−; 春巻き作ったことない^−^
自炊の限界はカレーと餃子^−^ 生春巻きなら作ったことある^尻^
パクチーと春雨とキュウリとアボカドとエビを詰めて巻いてスイートチリソースれたえた^尻^ 揚げ物出来る調理器具がねえもんうち^−^
ぬげえなあ^−^ 今週末天気まあまあぽいからお出かけしたいのあ^尻^ 春巻きはいもーもの好物で作り慣れてるんら^e^
味噌汁とろとろでむままれしたない子まりまり^e^ >>41
全部揚げ焼きにしてるから器具がないと出来ないのマカロン^−^ スレタイ見てたらうんこしたくなったんらけろこの場でしていい?^−^
今だけすーべーてー忘れてええええ笑わないーれー受ーけ止めてえええええ^−^
てーれーてーいないでー!!!!!^−^ 来月の即売会に2.5のしとがトークショーに来るらしい ゙゚'−゚'`
出身地繋がりとはいえどちどちする ゙゚'−゚'` >>9
あーんまりまり^−^**
れんこんすり流しにするともいしいからポケ子と共有れきてむれしい^−^* >>38
月見れある必要ないって前に言ったけお今日バーベキューフォカッチャたえて月見の方がむめえってなったお^−^ >>53
今中学の同級生らったおのこと付き合ってるお^−^ 週末築地で1串200円の鰻食べてたら10代の学生達に「その串どれでも1本200円なんですか…!?」って真剣に聞かれてかまいかった^H^ たべるのはすちなんらけお揚げ物作るの苦手らから春巻きはオーブンで焼いてる;−;
揚げたのにはかなわないけおそれなりにむまい;−;
ビジュアルはいまいちらけお;−; スレタイアルジャーノン?花束みたいな恋をした?^−^ ぶさいくと振り子だけは一生総合にいてくれそうな気配がある^−^ >>56
総合年齢でそれはなんか良い縁らのあ^−^
やっぱ同窓会?^−^ >>53
周り一生独身のおなご作家多いから安心している^−^ たまに顔付きというだけで叩かれるから最近顔付けてないのあ^−^ 花束を君に贈ろう;−;
涙色の;−;
花束を君に;−; 漏れはすぐ飽きるという理由れ顔付きになれない^−^
顔作ったってすぐに飽きていなくなるし^−^ >>64
お盆れ帰省してたときにともらちと飲みに行ってそのお店れ再会した^−^
今住んでるところが同じ路線らったからたまにもはんたえるようになったんら^−^ アルジャーノンに花束をは多感な中学生の頃に読んでおいて本当によかったとももってう^−^ どうしても対抗子とかいるかあ総合れは対立したくない^−^ >>78
総合らからこれ以上聞けないけおぬげぇときめく再会の仕方ら;−;
まりまり;−; アルジャーノンに花束をは漏れはあんまり…らった^−^
最後とかひどい^−^ 公式が適当なことぬかすから疑惑が起きて少し荒れたんだけお^−^
まあまあみなさん落ち着いてw怒らないで待ちましょうよw
的なニュアンスで収めようとしてくるのイラつく^−^
適当にツイートすんなこっちは命かかってんだお^−^、 >>85
そんな公式にハマった自分を恥じたりしないの?^−^ みんなやっぱセクロスしてんの??????????????;−;
ねえ;−;
のあ;−;
おおい;−; >>87
背クロスに夢を見すぎら^H^
まんに穴を入れるらけらお^H^ 作者病死と制作会社倒産が今まれのジャンルの一番ショッキングな事件らった^−^ 作者がとあるザンルにどっぷりハマって作画がしどくなった過去はある^−^ >>86
それはぬげえある^−^
コンテンツに期待してるから仕方ないんだけお^−^ 週末のお出かけ海にすっか^尻^
今年の夏一度も湘南行ってのいし^尻^ >>96
雑になっていったって意味なのかそっちのザンル絵に寄っていったのか^−^ たらいま;−;
今日個室のATMれお金おろしてたら池沼っぽいおのこが入ってきて漏れの後ろにピタッて止まって待っててちょっと怖かった;−; アクタージュ以上にしどい終わり方ないお;−;
ちぬにちにきれないなら振りらけお;−; >>66
>>67
>>72
まりまりす^p^
ちょい寒くてもうシャワーのみ^p^
22時前には寝てえなあ^p^ 男女カプ以外作る気のい公式が腐釣りれくっつくかもって期待させるそれっぽい描写連発するのちらい^−^ >>102
雑になっていった;−;
作者元々絵自体はそこまれむまくはないけどデジ絵以降と雑誌移籍のタイミングが重なって数ヶ月間絵がしどかった;−;
それらけならまだしもハマったザンルの同人誌のが線丁寧らった;−; もっちゅ^シ^
ふぁてご地獄界曼荼羅クリアしたお!^シ^
ストレートに勧善懲悪れへさべさにクリア後さっぱりした気持ちになれるメインストーリーらった^シ^
ケプれはのいけど綱メリぬげえ良い^シ^
お互いの大切なものや心のやわらかいところ見せあって大切にできる二人ら^シ^
ていうかどのマスターキャスターの組み合わせも良かった^シ^
とうとうアヴァロンルフェかあ…^シ^
間に合うかしあ^シ^ >>109
それっぽい描写が誰から見てもそうなのかぼえてないしとからは全然まからんやつなのかにもよる;−; 今日の忍たま見るかあ^p^
なんか評判いまいちだが…^p^ 婦女子はみんなノマ発覚までの猶予でぼえてるからな^−^ それっぽい描写らとももいこんでるらけの腐の妄言れは^−^ とある事故のドライブレコーダー映像見たら結構近くればびった;−; >>112
それさすがに読者や仕事関係の人から指摘入らないの?^−^ >>113
今ならコンテ石もあるしがーんが^−^
例のぬんのす君のとこは躊躇なくコンテ石をぶち割りまくるんら;−; >>113
シャー子もちゅ;−;
今マスターレレルいくつ?;−; 思いっきりノマらけろ腐釣りしてたギアスとか?^−^ 水星の魔女ももろい^−^
主人公の子かまいいのあ^−^ >>108
がんがえがんがえない子!ノ^M^ノ三 ⌒;−;
【風呂】 >>114
もまえが好きだ付き合ってくれって告白して告白された方も受け入れて
周りからカップル扱いされたのに最終的にノマカプエンド^−^ >>120
どうなんらろう;−;
ツイれはほとんどのしと言葉濁してた;−;
当時ピンクにあった板れは色々言われてたお;−; もや^−^
贅沢は言わないのれ睡眠ガチャノーマルレア以上希望;−; っぱ公式ホモよ^−^
って書こうとしたけろリコリコとか見ると迂闊に安心とは言えのいのあ^−^ 作者がYouTuberとしてちやほやされて本誌がコピ絵連発の漏れよりは;−; 水星はスレミオとエアリアルのラヌラヌちああせエンドじゃなきゃやらあ;−; バイのしとが同性と付き合った後に異性と付き合うとやっぱりねとか気の迷いだったんらねとか言われるのが困るって言ってたのをももいだした^−^ 最近リアルな夢しか見なくて萎えるお;−;
漏れケプかふわふわゆめかわな夢ミして;−; >>152
念^−^
この前自殺失敗した総合子の話聞いてから確実にやらねばなってももう^−^ >>154
んまーかまいい^−^*
^−^つ[2000] 十三機兵防衛圏は開発会社の社長が総ケプ厨れ過去作一作除いてノマ祭りらったんらけろ
どういうことかノマ祭りに混じって公式ガチホモケプがいてぼえぼえらったのあ^−^
アトラスがやたらそのホモケプ推してうのがちょっと引っかかるけろ^−^ 水星スレッタちゃんがエランくんに少女漫画してるのかまいかった;−;
エランくんガンダムれあんな儚げ王子ビジュアルらと途中れ死にそう;−; >>153
へへっ^−^三^−^
>>164>>170
もにいの奢りらから倍むまい!^−^ >>178
来週発売らから買ったら感想言うお^−^ >>121
えーんぬんのす怖いお;シ;
コンテ石の期限まれに突破したい;シ;
>>123
今143ら^シ^
のんびりプレイしてるからレベルらけはあるのあ^シ^
>>126
まりまりですぞ^シ^三^シ^ >>177
エランくんちんだら漏れがどハマりしてしまう^−^ 水星もうちょっとカタルシス展開ほちかった^−^
グエルと戦ったとき絵面らけは爆発みたいに派手に^−^
エアリエルの戦い方が渋いというかテクニカルらった^−^ スレッタちゃんがみんな娶ればよくのい?^−^
お柔らかにいこう^−^ >>181
^−^*人^M^*
漏れベンツの悲恋バッドEDれ号泣しちょった;−;
大地に命を還す使命より惚れたおのこへの告白優先して消えちゃって結果世界崩壊に繋がるの;−; >>195
ついでにもとーとも道連れにしたいわね;∞; >>196
学生の前れはイキっててもパパンの前れは言いなりのこもも;−; >>196
この前髪ちょろ毛でオルガをももいだしてしまう^−^ >>190
今回は漏れのファインプレーに対するご褒美ら^−^ スパイファミリーの作者が毎回コメントいっぱいつくの嬉しいし
米は批判だろうがそのまま隅々まで見るって言ってた^−^
作者ってアンチ米嫌じゃないの?^−^ >>196
これほんとすち;−;
プライドズタズタ回早く;−; 聞いてない子^−^
遠征先の香川県で定期無くした;−; >>206
キャラに愛着ないから感想も客観的に楽しめるんれは^−^ 右手にドーナツ^−^
左手にほろよい^−^
明日は休みとくりゃあ後は分かるな?^−^ >>211
ああ確かに自分自身がかなり作品を客観視して描いてるから冷静に受け止められるって言ってた^−^ バッタ聞いて^−^
アラポテトが今年もむまい^−^ たまにない子限定で聞く子いるのちょっとももろい;−; >>214
漏れが知ってる中ではその人くらいしか批判米に触れてなかったから他はどうなんらろとももって^−^ >>213
あっ何子でもいいお;−;
ホテル最寄り駅の周辺で落としたことは間違いないんだけろ洋食屋バス電車案内所ホテルフロント交番どこに問い合わせても見つからなくて;−;
明日遺失物届け出しに行かなきゃ;−; スパイ作者は40代の超遅咲きらから割り切れるんらろ^−^ スパイ作者ああんな生ぬるい漫画描きたかったのかのあ^−^ >>226
誰かが拾って届けて時差があるのかもらし無事に見つかるといいのあ^M^づ 寒かったノれセブンれエビのスープクリームパスタと食パン買った^−^
帰ったら温めてたえる^−^
スープ一滴残さずパンれたえてやるお^−^ スパイ作者は色々諦めた結果だからキャラに愛着ゼロって言ってるしのあ^−^ >>233
名前入ってるから届けられたら見つかるはずなんらけろね;−;
出てこなかったら関東に戻って再発行手続きしないと;−; >>235
描きたい漫画と売れる漫画は別ですし^−^ 自分の好きなものだけ描いて売れ売れになったら嬉しいけど現実はそうじゃないからのあ^−^
売れる物描こうとして売れなかった人の方が世の中には圧倒的に多いし^−^ 自分の私情挟まずにひたすら売れるものを作るってサラリーマンみたいな職業漫画家って感じらな^−^ 相棒もわた^−^
新しいのはもう明日からなんらな^−^ はあちにたい;−;
早く病院行かないとヤバい;−; 亀山くん帰ってきたらいない間にちんでる人といなくなった人が大量に;−; 百合描いたら担当編集からおのこ主人公にしたハーレムにするなら連載させるって言われて断って
その結果何年も連載できなかった漫画家もいるし人それぞれらけろのあ^−^ ヴァニラあもなごがえちえちすぎてのあ^−^
妖精ケラなロリもかまいすぎてこまるお^−^ すちなものを描けないのは不幸…れもないな商業なら^−^
出版社も売れない漫画家大勢抱えたくないらろ^−^ 一発目から大ヒットした鬼滅は描きたいもん描いてたのかのあ^−^ スパイファミリー作者ぬごい若いのかとももってたら40かおΣ ^−^
若いから想像やノリで家族愛やスパイ描いてるんだとももってた^−^ 消えたのって官房長と居酒屋の人と部長?だっけ;−;
まだいろいろいた気がする;−; >>256
初期構想は富岡義勇が主役だったんでそ^−^ ヴァニラゲーsteamでやれるようになってほちい^M^
ふと触りたくなった時に即プレイたい^M^ 昨日の不眠からの過食パーティはひどかった;−;
おせんべい一袋いった;−;
もうあんなことしたくない;−; >>260
伊丹のお供のしともリアルに亡くなってた気がする^−^ ばびれ嫌々描いてるならちょっとかまいそうらけお単に割りきって描いてる程度ならぬつうの仕事ともなじおな^−^ 自分のまんまの嗜好受け入れられるってあんもしないことなんらおな^−^
ほらザンプのアレとか…;−; >>257
実際家族はいのいし結婚はしてないらしい^−^ 電車で移動する予定れチャージしてた定期らったから一瞬途方にくれたお;−;
ホテルで自転車レンタルしてたからそれ借りて会場まで行ったけろ;−; >>239
作者が本当に描きたかったものが気になる^−^
まあスパイ終わったら好きなだけ描けるしこれだけ売れたなら良いおね^−^ >>264
ばびか;−;
漏れが見なくなった後にそんな事に;−; スパイアニメ漏れ向けじゃないということだけは分かる^−^ >>255
らから今の時代はツイッターとかれ自分れのすちなように発信れきるらけマシという見方はあるみたい^−^ スパイの人は漫画描き慣れてる感ぬごいからぬつうにベテランらとももった^−^ 本誌で作者の好きに描けない分
同人誌って文化が生まれたのれは^−^ >>266
同人ならともかく商業はずっと温めてたやつとか爆死しがちおね;−; >>272
壮大にみえてふわふわらったよくわからない肝入りのー^−^
パッとでのい ゙゚'−゚'` シャー子もちゅ^−^
漏れも綱メリの関係性いいと思ったお^−^ >>270
これまでに描いてたのを読んだらいいんらのい?^−^ 好きに描くと好きに描けないも1か0かれはないしね^−^ ホットミルクとかハーブティー飲んで寝るみたいな生活がしたい^−^気づいたら酒を飲んで寝てる^−^ 好きなものだけ書いて売れたのってワンピとか進撃とか^−^ 小説家とかも何となくのノリれに書いた作品が代表作になったり^−^
アーティストも数日れ作った曲が大ヒットしたりするから勢いは大事^−^ 商業だから売れ筋狙うの当たり前らしね^−^
あれ流行ってうかああんな感じのって言われる事もある^−^ ばびれ明日休んじゃおうかのあ電車どうせ派遣らし;−; >>276
初手同人はアマチュア作品集らけおコミケ始まったあたりはすでに色々諦めて描いてる作品を捏造改変ぼえした二次^−^ 商業漫画家って作品のメインテーマや主要キャラでは売れるもん優先して
サブの方で本当に自分の描きたいもん描くとかやってるイマゲらったけろやらないの?^−^ 漫画家が自分の作品で同人誌出すことってあるんら?^−^
それって出版社からは何も言われないん?^−^ ちょっと冷めつつ書いてるのぬげえ伝わってくる納得した^−^ リアルの仕事れも一年以上かけてじっくり進めたプロジェクトの反応が微妙れ数ヶ月のとんでもスケジュールれ進めて綻びだらけのプロジェクトが反応最高らったりするからのあ;−;
やっぱライブ感って大事なんらろうのあ;−; >>298
さすがにそれはどっから来たのレレルれは;−; ままん最近^−^の全部半角のやつぬげえ送ってくる^−^
におわせ?;−; >>298
ありなっちがエロ本出したりしてるし契約内容とかれ変わるんらないかのあ^−^ >>298
自作品のエロ同人誌出してる人いるお^−^ バスタードの作者とか何も言われてないみたいらしのあ^−^ >>298
打ち切り作品はある^−^
モモタロウやリベ武のしとはやってたような^−^ >>304
(^_^)←この顔文字?それなら大学生くらいの若い子が使ってたの複数確認したから流行ってるのかも;−; あせとせっけんアプリれ読んでる^−^
なんかもだもだしながらくっつく話らとももってたら一話からセクロスしてて後何やるんら?ってなった;−; >>308
ここに暴露したら漏れがツイに拡散させたる^−^ >>307
よしながふみとか自作品同人誌R18やってたおね^−^ >>318
いいねえ^−^
はもは終わりかけかしあ^−^ れも作者の性癖全開に曝け出すレレルに熱入れて描かないと読者には響かないって言ってる人もいるんらおな^−^ 15年温めたナージャさんが短命れすぐ終わってもくらいのノリで始めたぷいきゅあが未だに続いてる的な…^−^ スパイのしとはスクエアれティスタ描いてたれそ!^−^
暗かったけお漏れはすち^−^* >>301
こまけぇことはいいんだよ!で流せるお話の勢いって大事らおな^−^ >>326
好みによるのかものあ^−^
漏れはスパイはばびでつまらんとももうけおライト層やこももには人気らし^−^ >>326
その性癖が振り切った場合はニッチなファンしかついて来れなくなるっていう諸刃の剣でもあるおね^−^
だから大衆受けするレベルに落としてる^−^ あとスパイ作者は今後の展開はあんまり考えてないし大筋も決まってないから毎回行き当たりばったりで考えてるって言ってた^−^ 性癖全開で売れてるアビスはすごかったんらな…^−^ >>326
エロ漫画とかはそういうのありそう^−^ >>334
それぐらいの方が鬱にならないしどうにでもなるからもすすめ^B^
最初から設定詰めると身動き取れなくなる^B^ >>332
あー^−^
ターゲットによる部分はありそう^−^
漏れもスパイは流し読む程度ら^−^ >>316
ままん基本絶対公式ノマ子らしのあ^−^
>>319
そうそれだお^−^
流行ってるのかあ^−^ >>333
そういう作家を押さえて誘導したり却下して一般にも受けるようなバランスにする編集やPが一番大事^−^ >>301
あるある^−^
イラストとかも気合い入れて描いたら反応微妙なのに落書きれぬごいリツイートされたり;−; スパイは取ってつけたようなop曲星野源がまさにスパイって感じ^−^ 性癖全開もどこのレーベルれどんな内容描くかにもよるからのあ^−^
エロ売りなら全開である方が良い^−^ 描きたいものもないし描くものもあんま決まってないってそれもはや作品に対する愛あるの?^−^ 君の名はとかも周りが操縦してくれなかったら売れなかっただろうぬあ;−; >>356
愛とか関係ないんらな実は^−^
二次創作ならともなく^−^ >>280
いいおね…ぬげえいいおね^シ^
カルデアの二人はこの二人じゃのいんらけど時々お茶しててほちい^シ^ >>356
結果さえ伴ってれば仕事に愛なんて要らんらろ^M^ パヤオレレルれ何でもれきるしとれすら鈴木Pと話し合ってるしのあ;−; 君縄今でも口噛み酒のシーンの広告妄想がキモすぎて嫌い^−^
それ以外は好き^−^ >>260
大木さんか小松さんのなかのしとが天国行ったからコンビ消滅した;−;
あと映画のマラソンに出てきた弥生っておなごが亀山くんいない間に雑に再登場して消えた;−; >>356
ない子は今の仕事に深い愛あるかお?それと同じら^−^ >>329
刀子だけろ元々2.5舞台見るタイプで推しケラの役者さんにはまって俳優追っかけもしてるんらお^−^ 綱がメディアリリィにかぼちゃ渡してた覚えがあるんらけおなんらったっけ…^−^ スパイは逆に好きなのもの描けなくても売れたからモチベーション保ててるとももうのあ^−^ 総合子は自ザンル作者がケラにも作品にも愛ないです諦めて描いてるだけって言っても何とも思わないの?^−^ 良くても悪くても感想もらえるのが嬉しいなら仕事にやりがい自体はあるんらろうからそれでいいのではと感じるのあ^−^ スパイはロイドさんの過去とか時々元の癖を見せてるような^シ^ >>357
君縄のプロデューサーにメンタルがキモい的にめためたに批判されたことへのアンサーが天気の子なんらっけか?^−^ >>369
あれらけ性癖丸出しれちゃんと売れてるのぬつうに漫画家としては勝ち組おな;M; スパイってケラが生きてる感じしないんらおな^−^
ケラが立ってないとかイキイキしてないとかではなく生身れ生きてる感じがしなくて舞台装置感あるというか^−^ >>363
やっぱり第三者目線や客観視って大事らお^−^
独自言語の独りよがりオナニーほどむまらんものはない^−^ ぬげえ好きなもの描いて売れなかったり叩かれまくったら立ち直れなさそうだかあ
愛着ない方が精神衛生上よさそう^−^ >>340
「ぜんまいこうろぎ」で調べてみて^−^
性癖のなんぞやが理解できる^−^ 漏れザンル歴れは表面的にらけらとしても暑くるしく愛を語ってくれてる作者ばかりらお^−^
そうれないにしても物語はある意味作者の手を離れてるものれもある^−^ ああああああふわっっっふわっの牡蠣フライがたえたいおおおおおおお;M; >>383
れもそれで大ウケしたら超ハッピーそう^−^ とはいえ作者が特定ケプに思い入れあるとそれはそれれザンルがなかなか荒れるお^−^ スパイはゆるっゆるの冷戦らなとももってたけどワザとらったと?^−^ >>381
分かる^−^
ヨルさんとか特にこういうもなごがええんやろって鼻ほじって描いてる感ある^−^ >>375
だから役者の話なんてくこでは全くしてないお^−^
遠征雑談とたまに舞台での推しキャラ話くらいら^−^ 最近あぐらの延長で股間にかかと押し付けたまま貧乏揺すりしちゃうんらけおこんなことしてるからズボンが臭くなるんらな^−^-3 >>374
露骨な贔屓があったりとか偏った性癖披露されるよりはいいかな^僕^ でもアーニャは過去作の主人公だかヒロインを縮めたやつなんらろ^−^
そういうのって作者の偏愛ありそうらけど^−^ きめつらって作者的には主役にするつもりのないキャラが抜擢されちゃったし^−^ 短期打ち切り食らった漫画家れ周りの意見取り入れて描きたくないもん描いたから
次は自分の信念に従って描きたいもの描くとか言ってる人もいたような^−^ へさべさにニンテンドー最強法務部の影を見た^−^
何やらかしたんらろ^−^ 振りも最初はみはちじゃなくてあきまろが主役だったんだっけ^−^
何かそういうの多いのあ^−^ 舞台ない子は役者ぼえの話してないらろ^−^
基本的に移動ともはんの話しかしてない^−^ >>403
えっ漏れはヒロアカは時に不満ないかな^僕^
今までのザンルでうーん…ってことはあったけお^僕^ 担当編集と合わなかった!って言って編集の言うこと聞かないで描いて打ち切りになったしといなかったっけ?;−;
案の定むまんないっていあれてたような;−;
ザンプとからなくて結構ミアナな雑誌らったとももうけろ;−; 愛してなくていいから最後までちゃんと面倒見てほしいのです^−^ >>410
うーん^−^
その後ろうなったのかは知らないのあ^−^ ゴルカム作者とかゴルカムで実績作ってから過去の打ち切り作をもう一度連載するとかぬげえ執念らとももった^−^
じぬんの作品への愛めちゃくちゃ深いな^−^ はぁはぁ常温で5日くらい放置してたヨーグルト今から開けるお;−; >>417
映画みてきた感想と変わらないのしか言ってなくない?^−^
他の子が聞くから答えてるのばっかじょん^−^ 作品の楽屋裏ってあんもし知りたくないかあザンルれとくとくと語るしとは敬遠するのあ^−^
あの子たちが濁る^−^ 漏れのとこも打ち切りになったケラが脇役で出てるのあ^僕^
こういうのいいおね^僕^ うたプリのランダム無限フィルムやばえ^−^
高騰するかのあ^−^ 構想長年暖めててケラにも思い入れありぬぎて失敗のパティーン多い気がする^−^ 遠征ない子は豚ホモは見たんらろうかとふとももったけお答えは聞きたくないかあいいれす^M^ 作家目指す人ってほとんどがこももの頃から温めてた自分の描きたいものとかがある人だろうに^−^ >>437
ほとんどってことはないとももうばびれ^−^ >>437
それららめらおって現実を知って整理していくんらお^−^ 同人女の感情の0件ザンルを1件ザンルにしたやつの題材がたぬんゴルカムとアイスホッケーらったからアイスホッケー連載再開であのケラ実在してたら滅茶苦茶喜んでるだろうなとかももっちょった^−^ >>437
それが売れなかったから商業に徹したんらろ^−^
自分には創作の才能無いって突きつけられたんらから^−^ >>437
それが売れなかったならそりゃ編集の言うこと聞くらろ;−; こもものころや多感な時期の作品などますれたいかあいいんじゃないかな;−; スターシステム採用して過去の自作品のケラを他の作品にも出す作者は愛を持って描いてるイマゲ^−^
偏見かも^−^ 少年少女誌作家はともかくそれ以外の媒体デブーれこももの頃からあたためてたらきょええ;−; >>432
売れないから打ちきりになったわけでよほど改善されてない限り厳しいんらない^−^
前作が人気ってらけれ売れるならサム8はちんでない^−^ 美夕すちらった時あっちにもこっちにも別作品のケラ出てくるから追いかけるの大変らったのあ;M; >>434
生み出すのに苦しんで数年とかなら意外といける^−^
温めてましたは怪しい確率高い^−^
ワンピのワノ国も長年温めてたけろぶっちゃけファンからも苦言呈されるくらいグダグダらったし^−^ アンケとかで展開変えるのはよくあることらしのあ^僕^
ただ売れたら自由になるとももう^僕^ >>446
スターシステムはいちいち考えるのがまんどいからというとても身も蓋もない思考から生まれたものらお^−^ アイスホッケー漫画ぬつうにももろかったけお新人らし題材的にも掴みが弱かったんらろうな^M^
ゴルカムれ受けたネタれホッケー漫画からそのまま流用してたネタらったのぬげえ沢山あるし^M^ >>437
漫画家なる人間なんて描きたいものが皆最初はあるお^−^
れもそれがその通りに売れるしとなんてワンピとか進撃とかのごく僅かなしとたち^−^ ワンピは映画がヒットしてよかったのあ^−^
きめつバットに殴られてるの見てて何ともいえない気持ちだったかあ^−^ 同人らって好きなもの描くより色んなシトに見て貰って売れたいちやほやされたいれ売れ筋描くシトもいるしね^−^ >>446
柴田亜美がももい浮かんだ^刀^
最近ずっと刀ケラのイラスト上げてて全ケラ制覇するつもりかしあ^刀^ >>460
好きなものらないイコール嫌々らけお描いてるになるわけれはないしのあ^−^ スパイ作者が連載しては打ち切られてたの知らないんらろ^−^
自分の描きたいこと一生懸命に描いても売れなくて40手前まで来たとか普通に諦めの境地らろ^−^ 漏れがシャンクスの首太いネタを持ち込んだばかりに;−; >>459
あの時きめつバットにしてたひと達今ワンピに夢中そう;−; 性癖ど真ん中描いてもヒットしたと言うと進撃の作者ももいだす^−^ 掃除機二十歳超えて読み始めた本やられだいぶアプデされるおな^−^
勉強というか博覧はやっぽし重要ら^−^
アニメや漫画しか見てないしとの作品は漏れはむまらん^−^ スパイ作者って原作付ける話とか無かったのかしあ^−^ 漏れの観測範囲れはシャンクスおもちゃにしてはしゃいでたのうっとおしかったから映画ヒットして良かったのあってももっている^−^ >>467
パヤオも留美子もどんなに忙しくても読書してるという事実;−; カリスマのドラマパート今日初めてちゃんと聞いたけおスッと漏れの中のブームが落ち着いた;−; >>459
今ももいかえしても実際きめつ最終巻の部数は尾田っちに忖度してたとももうけど過去未来長い目で見たら忖度は正しいとももう^−^ たぶん完全に自分の思い通り描けてる人って商業ならほぼいなくて^−^
描きたいものと売れるものとれ折り合いつけて譲るところは譲って描きたいものも描いてる人が多いんらない^−^
スパイみたいのは両極端な気すう^−^ スピナマラダは名前が掴み弱いかも^−^
今でこそ覚えたけろ覚えづらいし一見して何なのかまからない^−^ シャンクスは首よりジャンケンがネタにされてない?;僕; もっと南国アイスホッケー部みたいな負かりやすい名前にしよう^−^ シャンクスをシャンクって呼ぶ界隈あったの始め知った^−^ >>479
シャンクス、ありがとうございました。;−; 南国アイスホッケー部もそんなにアイスホッケーしてない;−; >>471
あと映画も見てるらろのあ;−;
ストレスとか言ってるうちはらめらって鼻れ笑ってたパヤオももいだす;−; まあスパイ作者ツイでスパイの落書きあげたり宣伝したりしてるから普通に今はスパイすちらとももうお^僕^ でもウタちゃんでもまだ煉獄さんの三分の一という^−^ ゴルカムもどうやったら売れるかをぬげえ意識して内容固めたらちいけお好きなものもちゃんと入れ込んでるしのあ^−^ ワートリは最初はスポーツ物らったらしいけろSFにさせた編集ばび優秀;3; >>491
不明^−^
映画後しばらく経ってからアニメに全くコメント出さなくなってたまに集英企画の媒体だけ描き下ろしするようになった^−^
遊郭編も放送おめでとうすら言ってない^−^ >>494
なんでそれですちらと断言できるの?^−^ 腕を食われたシャンクと食われてないシャンクがいるってこと?;−; >>500
遊郭編おめみたいなことは原画展のコメントで言ってたお^−^ >>498
最近はSF要素ほぼしんでませんか;−; >>478
>>484
>>487
のんか漏れが松のノリがなんとなく苦手らったのを思い出したんら;−; きめつ映画の数字はコロナブーストあっての異次元らかあそうそう破られないんらない^−^ >>475
今は地中海貿易の歴史の文庫読んでる;−;
固有名詞が覚えられないから進まないお;−; >>502
海賊やってるシャンクと五老星と繋がって暗躍してるシャンクとかもいる;−; ABのつもりで書いたってんなあBAやABAタグつけんなお滅せよ^−^ >>498
エリ迅出来るまれは仲まるい時期あったんらっけ^−^ >>501
嫌々描いてるならそういうのしなくてよくない?とももって^僕^
アニメもたのちみにしてそうらし^僕^ ワートリはランク戦ももろかったから逆に今はランク戦続いてほちいとももってしまう;−; >>509
マキノさんと子作り励むシャンクスもか…^−^ あんまりくだらないこと言うと漏れのあの子との話を書くお^−^ >>517
初期シャンク帰ってきてほしい;−;
あのヘラヘラした細身のシャンクがすち;−; シャンクスドリしてた漏れを抱きしめてあげたい;−; >>525
今寒いし^−^
そもそもヨーグルトって常温れ作るものらから平気^−^ >>510
横らけお映画でがんがった煉獄さんと二期のアヌメでがんがってくれるうずいさんって絵を描いてたからほぼお祝いのようなものでは^−^ 昔読んでたドリサイトれスモーカーと付き合ってるヒロインをシャンクスが奪うのあったのあ^−^ >>514
実写中心に他の映画の公開が遅れたり公開がコロナ流行の山に当たるか谷に当たるがぬげえ興行に影響したりとか色々ありはした^M^ シャンクスって今回の映画内れも作画ブレれはなく加齢に伴って首が太くなっていくんらおね?;−; コロナブーストってあれらろ^−^
新作少なかったからスクリーンの割り当て多かったことらろ^−^
あと世界的に映画館自体閉められてる地域もあったから世界ランキング入りも果たした^−^
これが他の新作映画も毎週あって世界中の映画館空いてたらここまれ口臭詰めなかったとももう^−^ 黒髭が複数の魂集合体みたいな感じぽいから複数のシャンクスが居てもおかしくはのい^−^
ホーエンハイムかい^−^ ドリって小学生まれらとももってたが大人れもやっていいんらのあ…^−^ シャンクス以外の赤髪海賊団も首太くなったの?^−^ >>539
リアルでは部下を持つ身のこじゅりことかいたし;−; オモコロのしとにケラカタログ作ってもらえば流行るかも^M^ >>528
確かに比較的涼しい所に置いてあったからそれもあるかも…^−^
まりまり気にせずいっぱいたえるお^−^*** 映画以外の部分じゃワンピが勝ってるし映画も今までの総合ならワンピが勝ってる^−^ 大人の方がドリ多いお^−^
エロ書けるからね;−; こじゅりこって単語がもうももろい;−;
こじゅぇの話無くなったのあ;−; オモコロのケラ化ドラマCDみたいなやつあったおね;M; こじゅりこ元気かな;−;
ばさ子の巣を見たら今年まらこじゅりこが生存してた;−; 実写今日から俺はが50億とか行ったんらからなんかおかしくなってたのは確から^−^ >>543
ネタらか本気なんらかだんだんまからなくなったこじゅりこ作品;−; ワンピの方がぬごいんらろうけお400億は越せないのあ^−^ >>548
ルフィのしとは悟空のしとが継ぐって宣言してるけどシャンクスはまだ誰か決まってのいからのあ;−; >>558
巨人のうなじ削ぐみたいなことすれば取り出せる?;−; >>563
ルフィの方も全く安心できないやつ;−; >>530
アニメもおめでとうもワードとして出てないけろ^−^
作者らお?^−^おめでとうって言わない理由はなんら?^−^ ルフィの後任は野沢雅子が立候補してる話ばびれぬっき;M; >>565
1話のシャンクスは30歳くらいのはずらかあ小僧らな^M^ >>514
鬼滅以外にも他の娯楽が減ったせいで配信が馬鹿売れした作品あるお^−^ きめつはワンピやドラゴボにはなれなかったね^−^
ざーんねん^−^
https://i.imgur.com/H9OM9xt.jpg >>573
^−^つ
プロフィール
本名 シャンクス
年齢 37歳→39歳
身長 132cm(13歳時)→199cm
懸賞金 10億4000万ベリー(12年前)→40億4890万ベリー
肩書き 四皇 >>570
^M^…そんなに怖いか?新時代が!
| | いつものらないかのあ^−^
ねっちり具合がちもいから^−^ 鬼滅の作者ってツイもやってのくてろこれそういうコメント出せるん^−^ >>575
まりまり^−^
一話のときは27くらいらな^−^ >>568
しゃーないからパンフ見たらコメントに二期のアニメ放送って書いてあるけお…^−^
なんでそんな単語にこだわるの;−; ワンピが鬼滅に勝てるところって連載期間の長さくらいじゃね?^−^ ももったよりシャンクスでけぇ;−;
ワンピも第三次成長期あるのかお;−; >>586
ワンピはぬつうの人間れも3メートルとか平気れあるかあシャンクスはやや小柄かも;M; >>581
ねん^−^
おめでとうって言わないのもかしくない?って言うけろ単行本も出てないのにどこで言うねん^−^ >>431
ウワバミさん出てきたときリヤルれ叫んだ;−;
シャチとかシシドくん?もおるし懐かしさにやられたお;−;三;−; >>584
自分の作品にたくさんの人が関わってアニメ化してんのに祝いの言葉すらない作者は異常らって話^−^ シャンクス赤井さんもそうらけお安室さんも声厳しくね?;−; >>586
次は髭らな!^−^
髭すち漏れちゃん全員髭希望;−;* バギー192でシャンクスより低いからやっぱりシャンバギは正義^−^ あの世界らとシャンクスは羽のように軽いなとか言われちゃうの;−; >>592
やめろもまいらおぬげえ吹き出した;−; >>597
どこで祝いの言葉いってれば満足なの?^−^ ワンピばびAdo様様って感じら^−^
歌以外のストーリーしどかった^−^
きめつも終盤以外はくそだるかったけお^−^ >>601
あれバギー意外とでかいな^−^
見直したお^−^ 小売店勤めの漏れとしてはきめつグッズ今もう新作入れないしなんならゅゅも売れるとは言い難い;−;
やっぽしアンパンマンが鉄板れ次はすみっコぐらし^−^
この夏〜秋はワンピのおまけ付きお菓子なら中高生がじぬんのケネで買っていくお^−^ 最近ついれコメント出してなかったってって見返したら能コラボとかやってたんらきめつ^−^ 上の子じゃないけろ鬼滅大嫌いだから文句言われててもどうながい^−^ あの世界らと180cmくらいはちびなのかもしれない^−^ シャンクスは今はいいけお映画の20歳くらいのときの声はさすがにきびちかった;僕; >>601
バギーでけぇ;−;
あいつワンピらなければ165くらいらろ;−; >>616
うおお見てきたような漏れ;−;
まりまり;−; >>611
ゅゅは単行本とアヌメは売れてもグッズむむかしいおね^−^
くこの下手子が夢中になってたまいぜんシスターズとやらは?^−^ ハンコックの身長が191センチらちいかあギリれバギーより小さい^M^ シャンクスってかシャアの声優もうかなりもじいらおね?;−; ワンピ世界は190センチは全然高くないからのあ^−^ >>616
おしゅしに襲われてる漏れえええええええ;−;
まりまり;−; バギーもっと低くあって欲しかった^−^
解釈ちまいです^−^ >>628
その二人並ぶとハンコックのが小さいって何かのバグらろ^−^ ルヒーさんと成長著しいコビーもシャンクスみたいになってしまうの^−^ >>624
190代になるくらいに首も太くなるかしあ^−^ >>630
池田秀一72歳らった^−^
千葉繁は68歳^−^ 首はあんまり鍛えられないから太くするしかないんら^−^ ルフィ60歳くらいの絵なかった?^−^
あれは首太くなってたよね?^−^ ワンピ映画というよりAdoコラボなんだおな〜^−^ >>649
シャンクスも赤井もそろそろ後継考えないと…^−^ >>596
実は漏れは動物園は読んでなかったからあんま知らないけおギャングオルカは動物園ケラらってコミックスに書いてあったかな^僕^
ない子みたいに喜んでくれる人いるならほんといいことら^僕^* 赤ん坊の時もでかいのか^−^
まんまん裂ける^−^ 映画でビックマム初めて見たけおカタクリ?ってやつ含めあれ全部こももなんらおね?;−;
まんまんの実の能力者なの?;−; シャアの人存命のうちにジョニ帰アニメ化しないかのあ^シ^ >>654
シャンクスは兎も角赤井さんはのあ^−^
声帯が存在意義にかかわるのでは^−^ 漏れワンピ単行本の質問コーナーに3回採用された事ある^−^ 古川さん76歳だから亡くなる前に原作でエネドラッド活躍させて即アニメ化して欲しい;3; シャンクスはどうだか知らんけお赤井さんはシャアありきで生まれてるから変えられないんじゃ^−^ ワンピあ男女共にバレーボール選手の世界観なのか;−; >>661
体がでけえせいなのか三つ子や9つ子とか一回で複数生みまくったらしいお;−; >>673
サラダかまいかったのあ^−^
おのこナミやロビンもけくいかった^−^ このまえ2時間枠のクイズ番組でシャアのしとがナレやってて無駄にハラハラした;−; >>661
43人の夫・46人の息子・39人の娘(計85人の子供)で構成された129人家族。結婚して子供(ビッグ・マムの孫)を持っている者もいる。
ビッグ・マムは50年前から約42年間、毎年子供を生み続け、最大で10つ子(男女5人ずつ、現在18歳)を生んでいる。
^M^ >>666
なんらっけクランクアップの日に花束贈って送り出したら翌週エネドラットが本誌の出てきたんらっけ^−^ 今日中にやらないといけない事があゆけろ総合に入り浸ってる^−^ >>677
長い収録出来ないから映画れ出番増やせないのに;−; 漏れも線画やんないとなんらけおたのちいとつい…^−^ >>678
毎年ちまうおのこの子を作るってこと?;尻; >>687
そうらお^−^
こももが生まれたら夫は用済みでポイするんら^−^ ビッグマムってプリンちゃんみたいな美女も生み出すからね;−; >>679
アニメ製作スタッフも慌てふためいたらしくてフフッてなった;3;
エネドラッドの声もイメージぴったり過ぎたお;3; >>697
おん^−^
全種族のこももを生むことが目標らったから^−^ >>686
自分がももってるより人は雑なとことか気にしてないし嫌れも適当なとこれ終わらせないと永遠に終わらない^−^ >>705
オチが酷くてもいいから^−^
完成させてひでーなとももってからまともなオチ別に描こう^−^ >>698
ママンと手を繋いで笑っている漏れ;−; ちなみにビッグマムの夫たちは気に入った男を略奪してきたのが公式設定^−^
尾田っちから逆レが示唆されてしまった^−^ 前中後に分けられた本の後編出ない率^−^
前後ならそこそこ出る^−^ 筆が進まないってことはその漫画はつまんないんらかあさっさと捨てて別の描いた方がいいお^H^ >>707
そうなんだおね;−;
自分で読む分には気にならないおに描く方だと手を抜いて線描くのがばびで出来なくていつも無駄に時間かかる;−; ビックマムって過去に孤児院のママと仲間達カニバってるし色々とアウトなケラらな^−^ >>728
無機物に命を与えて操るみたいな感じ^−^ 食器洗っても米とぎしないといけないけお眠いー^−^ 映画ジョーカー見た^−^
なんかももってたのとちまった^−^ >>732
ほーん^−^
まんか四皇にしてたぬつうらな^−^
バギーといいカリスマ性があんのかしあ^−^ >>738
なんか憐憫に満ちてた^−^
狂ってるけろ自分を貫き通してけくいい!みたいなのかとももったら社会風刺も入ってきて微妙らった^−^ >>734
?;M;
チェンソーマン見てから寝ようとしてるんだけどみんな寝るの?;−; ^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^- >>737
横らけろ魂というか生命エネルギーを操って寿命とか奪ったり
奪った魂を無機物とか動物にいれたりする能力らからつおいお^−^ >>741
こんな卑猥な墓はうちの霊園には入れられませんね^−^ >>740>>741>>742
まりまり;u;*
漏れは昇天するお;u;* >>752
なに買うの^M^
ついでに観光すればいいんら行こう^M^ カリスマってケラ誕生日絵に気合い入った書き下ろしするようになったんらのあ;−;
うーうーうーーーむらやま;−; >>755
焼き物^−^
行きたい温泉もあるしうーむばびプラン考えよう;−; >>756
ない子もんやんや歌ってしまうの?;−; >>750
もめん寿うた子れはないんら;u;
>>754
ぬごいいいお;u;*
曲もドラマパートも最高;u;*
聞いてのたうちまわってベッドから落ちた;u;*** もちゅ^紙^
>>758
ちょうど旅行支援もあるしタイミングいいんらない?^紙^
ない子が買いたいもの買えるといいのあ^紙^ >>758
まりまり焼き物かあ素敵じょん^M^
行こう行こう^M^三^M^ 漏れは歌いたくなったときは歌うお^紙^禁じられても^紙^ >>762
んまーーベッドから落ちるほろ;尻;*
うた子がしややせそうでよかったお^尻^つ みねじ子じゃないうた子が総合に現存してたんら^−^ 夜更かししちゃった^−^
チェンソーマン見るか^−^ >>769
漏れも調べたことあるけお結局幼少期の親との関係性が原因らしいから無理らった^−^ >>766
まりまり^u^*
今日はぬごい幸せな日ら^u^* >>769
小さな成功体験を積み上げるくやいしか浮かばんのあ^−^
漏れはこれを達成した!漏れはれきる子ら!とももえるような何か^−^ >>777
三年か二年前は寿うた子と鳳うた子と皇うた子と帝うた子がいたお^−^ >>763
>>764
おんおんプラン練り練りらわくわくしてきた^−^* >>762
ドラマCD聴いたんらな!^u^
うたこが幸せそうれ良かった^u^*
昇天しないれ生きよう;u; >>783
隼人にえむ子ばーばって呼ばれるバッタかあ;−; あっれもヘヴンズなら昇天するのが正しいのかも;u; >>774
^u^**
>>784
聴いたお!^u^*
まりまり^u^**
こんなの聴いちゃったら昇天するしかないけお
ますますゲームれ攻略したくなったから生きるしかないのあ;u;* 木村えむ子!渡辺えむ子!山下えむ子!^M^
うむ!^M^ >>786
隼人ちゃんお小遣いあげようねえ^/M^つ
これで美味しいものでもたべやさい^/M^ 昨日かあ日記をつけ始めたあさっそくいいことあったお^封^
無理なく続けられますように^封^ >>788
ぼえはばびれ健康にいいのあ^u^*
うたこのためにも漏れのためにもゲムムが出ることを祈ろう;u; >>806
心が健康になっていくおね;u;*
祈るお!;u;*
もっともっと祈る!;u;* >>801
探してたペンが見つかったんら^封^
今日掃除する予定の場所を日記に書いてたってらけれ偶然らろうけろいい流れを作りたい^封^ >>799
日記いいのあ^−^
漏れ毎年買って結局2日くらいしか書いてない;−; >>811
ここから鬼に変身する可能性もある;−; ちいかわにアナルあるの^−^
ポムプリはコラボらかあノーカン;−; チェンマン読んでる子いる?^−^
ポチタもう出てこないんのん?;−; 絵ちれいらけお一番気合い入れてほしい戦闘シーン糞モッサリらのあ^−^
これあ外人ファンがキレるのもまかる^−^ もうちょいハッタリ効かして欲しい気がしたけおまあ無難な1話らった^−^ >>825
えーチェンソーって絵のちれいさより諸行無常なスピード感ある戦闘が大事な作品らないの^−^ これは原作読まずにアニメ毎週楽しんだ方がいい感じか^−^ おんもの反応的にポチタらけかまいくてあとびもうって感じらな^−^ ポチタばびきゃままらった^−^
喋りだした時やめろってももったけろ^−^ >>835
振りはまだ二年生になったばかりなのに^−^ >>845
一瞬ポムポムプリンのはやたり書き込みの事を指してるのかとももった;−;
振りか;−; チェンソーマン期待上がりぬぎて減点法になってる感じある^−^
ポチタはきゃまま^−^ >>848
巣山のプリンが欠けてないからダウト^−^ OPは未来の悪魔が踊ってるところが良かったのあ^−^ >>839
EDの入りが洋画終わった時みたいで良かったお^−^ 玄米のOPがピークだった^−^
厨二病スタイリッシュさが圧倒的に不足^−^ 未読勢らけろデンジなかなか可哀想れ好感持てたお^−^
割りといろんなとこれクズクズ言われてたイマゲがあったから^−^ チェンソーマン普通によかったと思ったお^−^
作画いいのあ^−^
進撃の続きはいつになるのかなとももいました^−^ チェンソーまんまんまかってたけどやっぱグロいのあ^尻^ 教育も福祉も受けてない哀れな少年れはある^−^
れもゲスなオスガキれもあるんら^−^ チェンソーマンの感想漁ってたらやたらと評判のいいBLEACHも見るか^−^ デンジくん泥まみれれ怪我した野良犬みたいおね^−^ 鰤の最終章とかずーっとジャンプの最後尾にいた内容なんらけお思い出は美化されちゃってるの^−^ 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので復縁を迫られてももう遅いです!
を無料版読んでたんらけろさ^p^ >>878
クズの過去はたいてい可哀想らお?;−; >>881
作画がいいと話がももろいは別らからね^−^ >>884
ボジの雑死まろす;M;
衝撃の展開らったね来週たのちみすぎる;M; 悪役令嬢らないから断罪もされないし同情されがちらし転生もしてないんらけろ^p^
アホ王子の新婚約者が字が書けないしたぬんよめないってのを知って王子が恋人に冷めかけてるとこちょっとその平民彼女が可哀想になったお^p^ >>885
破棄されたヒロインのほうは普通によくある隣国の皇太子に溺愛されるんらけろ^p^ >>892
酒場れ見初めた給仕女らかあね^−^
悪意のある感じじゃないんらおな^−^ 一応チャレンジするけお最近よく規制されてるからそしたらもめん三^−^ おんぎゃああ!!!!んぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>892
そんな娘が自国にいるのはじぬんの責任なおに^−^
王子豪華な無駄飯食いらな^−^ チェンソー変にシリアスらなくてギャグも入ってるOPいいのあ^−^ ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
やっぱらめらった;−;
誰かもねがい;−; なんか重い^−^
鬱になってきた^−^
人生への嫌気^−^ 身分が高いわけでもない人間が読み書き出来ないのに引いた本好きの主人公みたい^M^
本好きのくせに想像力と知識が貧困^M^ >>903
それよ^p^
もちろんヒロインかまいそうらしそのためのあほあほ無神経バカップルなんらけろ^p^
識字率ってその国の発展もか貧しさに直結するより彼女にがっかりするより
そっちの危機感とか対策とかなんかねーのかお…^p^
王太子がそんなに貧民でもなさそうな庶民が読み書きできないこと知れたんならさ…^p^ >>898
無神経あほほ2人らけろ断罪アホカップルたちとはまあちまうからなあ^p^ 何かまたあむあずあったっぽいのあ^−^
ごーしょーがどこまでするか気になる^−^ >>929
また弄ばれたらけれ実際は大した事してないんれしょ^−^ あー何光年はぐれたって君を見つけ出し守る;u;
うー一生分消えやしない永遠の夢で暮らしたい;u;
言葉だけじゃ伝わらない;u;
だからさ本気の「愛」で;u;
包ませて;u; オスカルは具もろくにないスープだけの庶民の食事知って与えられた豪華な食事は当然だと思ってたじぬんがはぬかしいって涙流してたのに…^p^
持たざる個人にひいて愛が冷めるだけでおわる王太子…^p^ 最近何を見ても大体落ち込む^−^
そろそろメンクリなのか^−^ >>934
あかあむ子あむあずに何かある度にそれ言ってる^−^ >>934
キッドの変装を見破るために梓さんに好きですって言ったってみたお^−^
ツイで検索かけてみたけど概ねあってるっぽい^−^
相変わらずといえば相変わらずらけろペア感は増してる気がする^−^ ツイッター見てきたけおあむあむが冗談れ梓さんに好きれすって言って梓さんがやめて!って拒否するいつもの絡みらった^−^
あむあず否定派が梓さんが嫌がってるからくっつくことはないって言い張るしかないやつがまた強化された感じ^−^ 振り子が読んでるやつって王太子廃嫡になるやつかしあ^−^ 振り子のせいでベルばら読み返したくなったけお手元にはないんらおな^−^ あむあずの絡み自体はかまいくて良いとももうけろ梓さんの顔が絶妙にブスれぼえない^−^
普通にかまいいおなごにしてほしかった^−^ 京極さんいる園子をキッド様キッド様言わせるのはちょっとミリが出てきたから梓さんをキッドファンにしたとコナンスレれ言われてた気がする^−^ >>945
婚約破棄からのザマァ展開で廃太子になるやつ結構あるからまからん^−^ 重いって言ってる子がいる時漏れはいつも軽いんらおな^M^ バッタは羽のように軽いがない子はトドのように重いな^−^ >>937
大丈夫か^p^
季節の変わり目とくに秋冬は大きい決断をせずにじっとして甘やかしてね^p^ たまによくある;−;
ぬっげえ重いからこれは避難所らろうのあとももって避難所見に行っても誰もいなくて;−;
10分くらいして軽くなってから見に来たら皆重いなんて一言も言ってないことが;−; べるばらでも王太子妃のプライドはまかるけろ自国の女性がどういう理由で娼婦になるかってちっとでも考えて欲しかったなあ…^p^ ブワーて落書きから漫画家から一気にうpれきるとこないものか;−;
ちまちま作業苦痛ら;−; 悪気ない蔑視は時代もあるらろうからある意味リヤルなんれは^−^ >>949
数年前に疫病流行ってそれが原因れ王族の誰かがちんだとももわれてた^−^
実際は疫病の症状に似せて毒殺した貴族がいて主人公と隣国王子が協力して真実を暴きそいつは終身刑^−^
空いた領地を治めるのが廃嫡になった元王子と王妃レッスンクリアれきなかった飲み屋の看板娘^−^
主人公は王様から信頼されてて公印のありか知っててその鍵が物語に出てた気がする^−^ >>965
wifi機器もう相当使ってるから否定れきのい;−;
買い替え時期か;−; >>966
らなあ^p^
貴族に生まれてオスカルみたいな反応なかなかできない^p^ >>960
ない子は重いな…まるで骨付きハムのようだ…🍖💪^−^💪🍖 >>972
ないこおちついて^p^
夜が明けるまでまだあるからあったかいたべものとか飲み物で糖質とって眠くして脳安定させるのもあり^p^ >>948
コナンの絵なんて全員びもうにぬすなんらから別にいいじょん^−^ ちいかわ読んでるとケラものってやっぱ性格大事らなとももわされる^−^
見た目というか顔は大差無いしちいかわ達^−^ 女のなろうって男の地位の高さに重点置いてるのしかないのあ^−^ 振り子が読んでるのはとにかく主人公カップルが優秀れお似合いって話らから…;−; >>984
よくしらんけろちいかわ動物たちにそんなにキャラに大差あんの?;−; >>984
あと表情^−^
目の形の差も地味に大切^−^ >>985
魔王と高等種族の人外と王族と勇者以外れなんかある?^−^ 目の形差あったっけ^−^
着ぐるみの写真を見たとき全員顔パーツは同じなんらなとももった^−^ ハムソーセージたえたいなー^−^
ハムソーセージおいしそうー^−^ ヘヴのCD買ったんらけおエンジェルって呼ばれるのにまろて続きが聞けない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。