なんでも雑談スレ@乙女2383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill!. ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .: . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .:. iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ゜。・。゜.:. ..:.:iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! .; ', ,: ‘ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! .; ', ,: ,;':::; . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! f´;:;;;;;;;;;;', iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! {.:.:.:;;:;:;:;:.:', . 。 .:. .:. : iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! . l.:! };;;;:;:{ i.:! . :. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::. : !:}ノ;;;;:;:;.',!. .: .: iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! , 。 ';;!;;;;:;:;:;:;i . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! !:;:;ハ;;;;:l . :。. .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! };;;{ i;;:} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l;;;:! {::;} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 孤 独 な Silhouette 動 き 出 せ ば .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l:::! l:::| iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665581992/ いちおつ(´・ω・`)
頼むぞアロマリエ(´;ω;`) >>1おつなにこれ?(´・ω・`)
グラオダよくわからんけど楽しみにしてた雑子がいるのは知ってるから残念だったね…(´・ω・`) ロシア兵バージョンのおらぁ東京さ行くだの替歌を見てわろた(´・ω・`)
はぁ銃もねぇ!弾もねぇ!戦車はやられて走ってねぇ!
給料ねぇ!補給もねぇ!
ドローン毎日ぐーるぐる!
朝起きて、兵連れて、片道切符の散歩道!
地図もねぇ!情報ねぇ!
ジャベリン1日5発来る!
おらこんな国嫌だ〜おらこんな国嫌だ〜
ロシアを出るだぁ〜
ロシアを出たなら米ドル貯めて、マックでピロシキ食うだ〜 25%クーポン使った子は無駄になってかわいそう(´・ω・`) >>12
返金されるしノーダメでしょ(´・ω・`) ドリコもさっさと開発中止にすればいいのに(´・ω・`)
乙女ゲーはちんだんだ(´・ω・`) >>10
ジャベリン1日5発来るのごろの良さ好きだけどマックはこないだまでモスクワにあったじゃないの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ゆうべ早寝したから恐る恐るスレ開いたけどあんま進んでなかった(´・ω・`) マックレベルの製品管理はロシア人には無理だったんだな(´・ω・`)知ってた >>19
もう需要ないしえろはがるまにが強すぎた(:3[__] 声があってシナリオがあってスチルがあるのに発売中止する理由なに(´;ω;`)
システムは過去ゲーの使えるでしょ(´;ω;`)
採算とれないから(´;ω;`)?
こんだけ延期してるならむしろ負債を少しは軽くするために売るんじゃないの(´;ω;`)? >>27
そこまであってもなお製品化するまでにかかるコストの方が高いから中止するんでしょうよ(´・ω・`) >>27
進行度合いを全く言わなかったからどの程度出来てたのか謎なんだよな(´・ω・`)
引き継ぐとこあんのかね(´・ω・`) 素材が揃ってもそこから紙芝居を作るコストよ(´・ω・`) こんだけドル上がると新興国はもたないとこ出てきそうだね(´・ω・`) >>28
グラオダDL販売とカード販売だしそこまでコストかかる?(´・ω・`)
中身全然くみあがってないとかならまだしも(´・ω・`) >>29
そやで(´・ω・`)
まだデイジーで新作乙女ゲーつくるつもりだよねここ(´・ω・`) >>34
逆にどこまで中身が組みあがってたわけ(´・ω・`)
出して回収できるレベルなら出してるだろ(´・ω・`) >>36
それがさっぱりわからん(´・ω・`)
(´・ω・`)っ>>31
ただ素材はそこそこアル状態で延期くりかえしてるからなにしてたの?案件(´・ω・`) テキストのボリューム凄いってふれこみだったから組むの大変そうだとは思ってたけど(´;ω;`)グラオダ 内情はあたいらにはわからないけど発売中止ってことはそういうことなんだよ(´・ω・`)
ここで食い下がっても意味ないからあきらめろよ(´・ω・`) DLとかカードならコストかからないって思ってんのやばない(´・ω・`) 外部委託してあっさり発売したら面白いね(´・ω・`) >>35
ホモでクラファン中途半端になってるのもここだっけ?(´・ω・`) >>35
デイジーとは別よ
甘姫とクルビとBLゲームもエロげも出してるのがデイジーでグラオダが階級の絵師に変更してから一切グラオダの記事載せなくなった露骨なとこ(´・ω・`) >>43
ジンナイとはデイジーもホモも関係ないで(´・ω・`) >>42
クラファンで資金集められるようならどっかが引き継いでくれるかもね(´・ω・`) ゲムーって製作発表からだいたいどれくらいで出るのが普通なんだろ(´・ω・`) >>51
うん(´・ω・`)
あのぶっきらぼうのやつとくっついて義兄をぐぬぬってさせたい(´・ω・`) >>50
ラキド悪卵がシナリオ完成宣言から一年と三ヶ月で発売してたな(´・ω・`)
女性向けは有名声優使う風潮あるから声優のスケジュール大変らしい(´・ω・`) >>51
義兄はキモいから興味ないけど当て馬は救いたい(´・ω・`) >>44
一瞬デイジーが甘姫だしてるのかとおもってびびった(´・ω・`) >>55
どう待っても2年以内だよね(´・ω・`)
それ以上延ばして出たゲムーもあるだろうとは思うけど(´・ω・`) >>57
会社ほぼ同じだからブログ書いてる人と記事書いてる人同じだと思う(´・ω・`) >>52
ハロウィンはだいたいいつも配布礼装3つあるんだよ(´・ω・`)
凸って全部付けときゃいい(´・ω・`) 義兄もシナリオはできてるらしいけど音沙汰ないな(´・ω・`) トロンプルイユ楽しみにしてたな…あたい(´;ω;`) >>62
お前はトロンプルイユ雑子!(´・ω・`) 親→クルビのとこ
姉妹→デイジー(CFでトラブル)ピルヴァン
兄弟→ピルスラ(CFでトラブル)
かな(´・ω・`) >>59
……?!( ・´ω・`)
クルビと甘姫作ってた会社がが乙女ゲも作り始めたのがデイジーなの?(´・ω・`)?? 義兄の小説の方兄貴ゴミクズ過ぎて全く萌えなかった(´・ω・`) >>72
愛情というより執着と支配欲って感じだったから乙女ゲーでそこら辺がマイルドになるの期待してる(´・ω・`) >>67
へー(´・ω・`)へー(´・ω・`)
両方ともヤバいじゃん(;´・ω・`) ジンナイってからみゅなんちゃら8だけだっけ?(´・ω・`) >>78
んん?!(´・ω・`)???
老舗って言うとアリスソフトとかああいうの??(´・ω・`) アロマリエんとこはメーカー名わすれたけどヌキゲーの兄ブラがあったな(´・ω・`) >>58
ラキドはシナリオ完成するまで長くなかった?(´・ω・`) 18禁ゲームはだいたい兄ブランドがあった気がする(´・ω・`)ニトロとか ラキドも陣内シナリオだったけど途中でギブアップして男のシナリオライターに変わったのよね(´・ω・`) >>86
ぐぐってもわからなかった(´・ω・`)
どこ?(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>88
pilっていうブランドだよ(´・ω・`) 木乃伊の兄ブラはガチムチ系出してた記憶(´・ω・`) サイト見てきたヌキアニがぬるぬる動いてた(´・ω・`) ラキドと華アワセのとこがファミリーだったっけ?(´・ω・`)
リトルチーズも関係あるかも(´・ω・`) >>92
ラキドと華アワセとリトルチーズはほぼ同じ会社(´・ω・`)
リトルチーズはソフ倫加盟のために別会社作ったし2ちゃんねるの人がドメイン解析するまでは由良の会社とわからなかったよ(´・ω・`) >>93
詳細ありがとう(´・ω・`)
塗りが似てるのと由良で数珠繋ぎになるから繋がりあるかも程度だったけどやっぱり関連あったか(´・ω・`) まあ最終的には由良絵でリトルチーズからエロCD数枚出したけどね(´・ω・`)
当時は悪卵延期中で妹ブランドですとかのアナウンスもなかった(´・ω・`) >>93
そこは由良だからわかりやすい(´・ω・`) >>89
!!(´・ω・`)💡
だからピルヴァンとピルすらなんだ!(´・ω・`)ほー! ふええエルフのところから独立ならめっちゃ古株のエロゲ会社ね:(´・ω・`): エロゲーメーカーでまだ生きてるとこってどこがあるの(´・ω・`) Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>100
アリスソフトとかニトロプラスとか耐摩人のところとかいろいろ(´・ω・`) 昔乙女ゲーのシナリオは幼稚で大人向け絶賛してた奴らザマァ(´・ω・`)
ロクに出ねーじゃん(´・ω・`) >>100
有名ブランドはソシャゲ化でかろうじていきてる(´・ω・`)
中小ブランドやヌキゲーなんかはほそぼそと(´・ω・`)
いま元気があるのはぬきたしのところくらいなきがする(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
うんもらしちゃったよお(´・ω・`)
病気だね!セックスしてなおそう!
病気だね!精神科に行こう!
ニニア病気だね!肛門科予約しといたよ! >>110
ケツ穴調べますねーリラックスして下さーい(´・ω・`) 留守電になった途端切るなよ用事あるんじゃねえのか(´・ω・`) 処女は病気とか言ったキモい爺誰だっけ(´・ω・`)
消えて見なくなった(´・ω・`) >>115
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>113
録音するほどの用じゃねンだわ(´・ω・`) >>113
録音するほどの用じゃねンだわ(´・ω・`) >>117
あー!サンキューすっきりした(´・ω・`) スーパーカップのバニラ食べた(´・ω・`)
たまにバニラ味食べると美味い(´・ω・`) >>125
なぜか徹子の部屋のメロディで再生されてしまった(´・ω・`) ID変え忘れて自演失敗した奴見ると共感性羞恥でこっちが恥ずかしくなる(´・ω・`) 椅子から立ち上がろうとしたら腰に激痛がまさか:(ヽ´ω`): あたいはだるくて体が重い(´・ω・`)
更年期障害の可能性が微レ存:(´・ω・`): 発売したらうるさくなりそうだったから良かった(´・ω・`) >>135
大丈夫?腰痛い?ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!! 雑子が言ってた激安頑丈財布ぽちってたの届いた(´・ω・`)
サイズ感も厚みもいい感じで気に入った(´・ω・`) 10連でサイラス3枚来ますように!(´・ω・`)! >>146
何すんじゃワレェ(ヽ´ω`⊂彡☆))∀゚)ノパーン あたお安くないでしょハイブランドほど高くもないけど(´・ω・`) あいぽんse3届いたぞー(´・ω・`)三(´・ω・`)
セッティングは帰ってからやる!!(´・ω・`) 有償1000個で10連迷う(´・ω・`)
有償1500個で星4確定なら引くのに(´・ω・`) 200連でサイラス4エスト3アルマ1ダステ1エルマ1だったウェーイ(´・ω・`) 有償含め100連してすり抜けアデルのみ(´・ω:;.:...
ちんだ(´・ω:;.:... >>162
月始めのお得なやつ見てると普通の買いたくねぇ(:3[__] >>135
今さらだけどガンガンガンガン冷やそう(´・ω・`) 腰やるとケツ拭くの大変すぎるから二度とやりたくないけど予期せぬとこでくるから防ぎようがねぇ(´・ω・`) >>168
それで防げるなら魔女の一撃とは言わないわけで(:3[__] ブロッコリーオトメイトの脱走兵雇うの好きねえ(´・ω・`) >>169
ストレッチとか筋力アップとかある程度予防にはなるよ(´・ω・`)
やってからだと手遅れだけど(´・ω・`) オトメイトよりブロコのほうがいいもんな(:3[__] >>171
ブロッコリーとマフィアのスタッフで新作乙女ゲー作るってよ(´・ω・`) ティズクリゲーム出せるなら良かったな(´・ω・`) ゆめくろ3枚目になると告白してキスまでするのね(´・ω・`) うる星やつら初めて見たけどずっとこの感じ繰り返すんか?(´・ω・`) >>181
ユミル1枚目からしてたような(´-ω-`) 新型コロナワクチン4回目集団接種予約とる('、3_ヽ)_マンドクセ あたいはデミグラスソースのオムライス買って帰る(´・ω・`) >>187
飽きる_(:3」∠)_
らんま見たくなってきたけどらんまも今見たらどう思うかわからんな_(:3」∠)_ ただいま(´・ω・`)
グラオダ本当にちんでしまったのか…(´・ω・`) ラムちゃんのキャラデザは可愛いけどノリがやっぱきついようる星やつら(´・ω・`) >>192
あたいはホワイトソースがいい(´・ω・`) >>196
横だけどあたいはトマトソース派(´・ω・`)三(´・ω・`) 若い子は釣れなさそうだしかといって50代60代のおっさんが円盤買うとも思えないし
誰向けなんだようる星やつら(´・ω・`) 悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです
悪役令嬢系もついに主人公への嫉妬マウントを隠さないストレートなタイトルにするのようになったのね(´・ω・`) >>200
そういうのってどういう層に需要があるんだろ(´・ω・`) >>194
遅刻癖以外は秘密主義すぎて何も掴めない奴だったよ…(´・ω・`) 押井守のぶらどらぶが爆死してたの思い出した(´;ω;`)かなしいたけ >>201
乙女ゲーと乙女ゲー主人公を馬鹿にしてるけど本当は自分もイケメンからチヤホヤされたい私はそんなつもりないのに系(´・ω・`) グラオダは他所のメーカーが出してくれるかもしれないから(:3[__] >>205
うーん乙女ゲーの主人公になりきって楽しむのがストレートとすると随分回りくどい属性ね(´・ω・`;) 悪役令嬢はざまあ系でもあるんじゃないの(´・ω・`) >>200
これ悪役令嬢の定番そのものズバリタイトルにしただけだな(´・ω・`)
どの作品にも当てはまりすぎて特徴がない(´・ω・`) 真面目すぎて空回ってるだけの特に悪い事してない悪役令嬢の多い事(´・ω・`) >>213
主人公転生前は本当に悪くても物語スタート以降は人格変わってただの善人おまはじ状態になるのも定番(´・ω・`) グラオダライターが参加してたヨネキャラデザの全年齢ブラゲは後出しサクッと発売してた(´・ω・`) 転生後って前世の記憶あるから人生経験倍以上でババアだよね(´・ω・`)
ババアが子供のふりしながらちやほやされてると思うとぞっとする(´・ω・`) 子育て終わった主人公が転生して…っての読んだことある(´・ω・`)
ユニークで面白かった(´・ω・`) >>217
ボイスなしだし男向け女向けよくわからんし地味に終わったね(´・ω・`) >>218
どうにもそこが受け付けないんだわ(´・ω・`) 調子悪いから消化にいいもの食べて寝る('、3_ヽ)_ >>218
転生ものだと人格が上書き方式になるのも謎だわ(´・ω・`)
元の人格はどうなったのか(´・ω・`) >>227
元の人格が転生してきた前世の日本人から自分の体を取り戻す話あったら面白そう(´・ω・`) >>227
基本的に綺麗さっぱり消えてるし今までの記憶が主人公にないのが多いけどその方が書き手に都合がいいんだろうな(´・ω・`) >>229
転生前の現代人の魂が表に出るようになって常識ぶち破ってめちゃくちゃするのをなぜか周りは大歓迎状態で
転生後の令嬢の魂が表に出られずそれを見せつけられ続けて苦しんでるという話で
婚約者だけが彼女と違うって気付いて取り戻そうとあがいたけどダメだったから無理心中みたいなのは読んだことある(´・ω・`) >>229
もう既にあってあたいはさほど面白く思わなかった(´・ω・`) ガワだけ悪役令嬢のただの溺愛モノだからね(´・ω・`)
好感度マイナススタートなだけ(´・ω・`) 既にあるんかい(´・ω・`)
考えることはみんな一緒なのね(´・ω・`) 現代社会に逆転生してくる系もカップル転生も増えたし(´・ω・`) >>237
一家(飼い猫含む)まるごと転生とかもありましたね(´・ω・`)コミカライズもしてた気がする 君雪一人終わったんだけどこれ刀の夢小説で1000回見た(´・ω・`) これ外見され変わらなければただの転移ものだよねみたいなエセ転生の方がよく見る(´・ω・`) >>239
そこまで行くと逆に面白そう(´・ω・`) ヨネデザインのブラゲといえばシックスシックスはどうなったんだろ(´・ω・`) >>244
強くてニューゲーム願望ね(´・ω・`) 大丈夫みんな死んだら異世界転生するから(´・ω・`) 牛の小間切れ1kgで2500円
安い?(´・ω・`) >>221
安いのはボイスないからか(´・ω・`)
乙女ゲーってわけでもないしスルーしたのも多いだろうな(´・ω・`) >>240
初回出来るって事は薄いキャラだね(´・ω・`)
メインと裏メインが濃ゆいけど他は(´・ω・`) 転生して誰かの中身に入ったけど体が元の持ち主のルーティン覚えてて普通に仕事の準備してやったことないのに出来ちゃってそのまま周りに気づかれなくてああこの体の持ち主もただの社会の歯車だったんだカワイソって鬱になる話読みたい(´・ω・`) みんなチェーンソーマンのデンジは岡本
マキマは真綾が良かったって言ってるそすけど
真綾なら今の無名声優でいい気がする(´・ω・`) 死んだと思い込んでるだけで実は植物状態で生きてるがグッドエンドかな(´・ω・`) マキマなんでもいいけどデンジの人より年上で格上じゃないとチグハグな気がする(´・ω・`) 新人だから仕方ないがデンジの人は下手くそでつらい(´;ω;`) マキマはミステリアスな人がいいと思うから鬼頭明里でいい気もする(´・ω・`) >>258
監督が感情演技否定派だから原作の勢いが消えてゴミになった(´・ω・`) 原作があるのに原作に合わせた作品作りしないで自分の拘り優先させる監督嫌い(´・ω・`) 意味のところ金かけてるBLEACHの足元にも及ばないという評価(´・ω・`) チェンソーなんて戦闘はハイテンションだけが取り柄やん(´・ω・`)
そこ消してどうすんのよ >>264
本当は映画撮りたいけどアニメの監督にしかなれなかった人らしい(´・ω・`) >>243
twitterはすべて2020年で止まっている(´・ω・`)ゲーム自体はサイドストーリー含めて全部遊べるんじゃない
漫画とか小説とか舞台とかキャラソンとかグッズとかも無事やりきっている(´・ω・`) >>267
ほとんどの監督はそうだからそこはまあ(´・ω・`) >>267
本当は映画作りたかったけど色々厳しいのでゲームでやることにした元は大学での映研かなにかが前身らしい
クインロゼのことを思い出す(´・ω・`) よね独立後に成功したやつってあるか?(´・ω・`) >>201
というか悪役令嬢のド定番じゃね?(´・ω・`)
主人公と攻略対象(原作者によって作られたニセモノの恋)<<<<<<<<悪役令嬢と攻略対象(本来ならなかったはずに結ばれた!恋愛として上!)みたなやつよ(´・ω・`) >>270
ハトアリを映画にしたらクソになりそう(´・ω・`) 雑子が言ってた安い小さい財布届いた(´・ω・`)
あたいのリュックのポッケにちょうどいい(´・ω・`) >>274
おやおや起きてしまったのかいもう一度このコーヒーを飲みなよ(´・ω・`) >>277
引っかかって小銭のところが開いちゃうのよね(´・ω・`) だからがま口にしろとあれほど言ったのに(´・ω・`) >>276
ハトよめを映画にしたらと読み違えて震えた(´・ω・`)
寝るわ…(:3[__] >>281
あたいのは大丈夫っぽい(´・ω・`)
あんまり小銭入れてないからかも(´・ω・`) >>287
落ち込んだ時あの主題歌聴くとどうでもよくなる(‘、3_ヽ)_ >>268
わざわざありがと(´・ω・`)
評判聞かないけどサ終してないならやってる人もちゃんといるんだろうな(´・ω・`) あたいが原作者でテーマを書くために作ったヴィランに
いきなり日本の女が入ってやだやだいいはじめたら泣きたくなるとおもう(´・ω・`) >>278
実際本物の乙女ゲーは馬鹿にするけど悪役令嬢物は持ち上げる腐は多い(´・ω・`)
真実の愛() 小銭入れが外付けだとカバンから取り出す時とかに引っかかって開いちゃうのはあるある(´・ω・`) ディズニーヴィラン主人公作品は過去に可哀想な事があったんですと後付けで言われてもふーんだから二度と作らないで欲しい(´・ω・`) 悪役令嬢になったからまおうペットにしてみた話ってアニメは面白いの?(´・ω・`) >>292
BLゲーの攻めが悪役令嬢と本当の恋したらどうするんだろう(´・ω・`) 銭天堂のよどみちゃん好きだなぁ(´・ω・`)
噛ませ犬で少女の姿に婆の声(´・ω・`)いいわー >>267
それであの映画トレスOPなの(´・ω・`)ださ >>294
娘を愛してた王様が無能な悪役にされたのなんだっけ(´・ω・`) >>297
魔王がチョロすぎ作画悪い声優ゴミシナリオクソ(´・ω・`) >>302
見てきたけど好き嫌いはともかく普通に人気声優揃えてるじゃん(´・ω・`) チェンソーはBLEACHで爆笑の渦に巻き込まれた後にあのCG見せられたら白けちゃうよ(´・ω・`) >>302
しかも全体的に説明不足(´・ω・`)
文句言うと原作信者がシュバってきてこれはこういう理由が〜とか言い訳し出すけど
アニメだけ観てる勢にはわからんしってなる(´・ω・`) >>298
ダブスタだから発狂して叩き出すよ(´・ω・`) 鰤は今更クオリティ高くなっても信者以外は見ないな(´・ω・`) >>300
トレスではないよ(´・ω・`)
背景のレンガとか形変えてるって(´・ω・`) モブ男に異世界転生してスパダリ王子に寵愛されるBL漫画(´・ω・`) >>308
クオリティ高かったかは分からないが犬夜叉完結編とかマンキンリメイク版とか(´・ω・`) 周りが気づかないようなオマージュは自己満足(´・ω・`) うる星やつらなんて信者すらいないのにリメイクされるんだよ?
約束された失敗じゃん(´;ω;`) >>315
ああ?!松人気にあやかってひっそり作られた天才バカボン馬鹿にしてんの?(´・ω・`) ヴオン!ヴオン!(:3[_____]ヴオオオオオオオオン! ノイタミナは元々女向け枠だったのにうる星とかるろ剣とか迷走してるね(´・ω・`) リメイクならタッチやって欲しい
甲子園の時期に見たい(:3[_____] >>314
タツキのためのパロディですわ(´・ω・`) >◇告知解禁△
>「LicoBiTs」プロジェクト第一弾として、完全新作乙女ゲームの制作が決定!
>ディレクター:高村旭
>イラストレーター:RiRi
>シナリオ:かずら林檎
>12/20(火)発売のB's-LOG様にて本格展開を開始します。ぜひ続報にご期待ください。
林檎だれよ(´・ω・`) 金ローもるろうに剣心に媚びてるしな
いかに原作不足かが伺える(´・ω・`) >>319
いや疲れた社会人向けであって女向けではないよ(´・ω・`) >>320
南のうざさ若い世代にも伝わって欲しい(´・ω・`) MAPPAはもうモーションキャプチャー頼みで凄腕アニメーターなんていらないのかもなぁ(´・ω・`) >>322
東京都から早急な対応を指示された林檎?(´・ω・`) 南ちゃんは日高のり子の声だから許されてるんだよ(´・ω・`)
適当なドル声優連れてきたら炎上だわ(´・ω・`) 呼吸を止めて1秒貴方(´・ω・`)三(´・ω・`) マッパは仕事引き受けすぎ(´・ω・`)
元々外部から人雇って作るのシステムとはいえ(´・ω・`) >>290
サ終っていうか製作は別だけど公式ページのコピーライトにドワンゴもあって
ニコニコ系列のゲームアツマールってところでアツマール公式アカウントで公開されてるのでやらかしとか権利関係で何かなければ多分ずっと残る(´・ω・`)
公式のゲームリストみてたらVTuberものに紛れてこんなのもあった(´・ω・`)っ【cv武内駿輔】『巨悪学園』ラブラブサバイバル〜巨悪系男子と恋をしよっ?〜【恋愛SLG!?】 あたいは南ちゃんそんな嫌いじゃないけどな(´・ω・`)
主人公の男はウザい(´・ω・`) >>324
OLも見られるアニメ枠だったのに?(´・ω・`) ノイタミナが一般向け狙ってたの最初だけだよ(´・ω・`) >>298
BL世界の悪役とか当て馬女とかモブ女に転生してたけど溺愛されてますや
実はBL主人公にも攻略キャラにも好意向けられてる逆ハー状態です(女は気付かず)はいくつか存在しているのを見た(´・ω・`) >>334
あだち充にとって兄は永遠に弟に勝ち続ける存在なので(´・ω・`)
※あだち充は弟 ノイタミナで思い出したけどあたいの好きな原作は映画化もアニメ化も
ヒロインの配役が無理で観られなかった(´・ω・`) >>323
もうハリポタはいいや…_(:3」 ∠)_ 今思うと新田ってキモい(´・ω・`)
あとロン毛だし(´・ω・`) >>323
2ヶ月ずっとシュワルツェネッガー特集やれよ!(´・ω・`) あの時代は聖子ちゃんカットが流行ってたしね(´・ω・`) 聖子派と明菜派の闘争があったりなかったりした時代(´・ω・`) あたいはシザーハンズ久しぶりに見たい(:3[_____]✂ >>344
それは午後ロー向けの企画_(:3」 ∠)_ シュワちゃんのジュニアって今やったらポリコレクズ共の餌食になっちゃうかしら(´・ω・`) >>349
あいつにとってヒロインは永遠に若いまま……(´・ω・`) >>319
円盤<視聴率でそういう路線だったけど
あの花のバカ売れで方向転換したからねえ(´・ω・`)
オタウケ狙うオリジナルもの路線になり、いまはたんにフジの深夜アニメ枠になった(´・ω・`)
最後にそれっぽかったのって坂道のアポロンぐらいまで遡るんじゃない(´・ω・`) >>351
真綾だっけ(´・ω・`)
実写誰(´・ω・`) >>354
ホラーとかやったら苦情来るし(´・ω・`)
犬神家とかあと劇場版コロンボとかやって欲しいけど(´・ω・`) いい下ネタ思いついたから書こうと思ったら忘れた(´;ω;`) >>357
苦情の意味がわからん(´・ω・`)
観たくないなら観なきゃいいだけなのに(´・ω・`) >>359
あーあたいもあれは宮崎あおいが好きじゃなくてみたいけど見ない(´・ω・`) >>362
見たいのに見られないから苦情言うんだよ?(´・ω・`) >>367
金ローを見ないという選択肢はねえのか(´・ω・`) >>362
子供が怖がるとか夜寝れなくなるとか来るのよ(´・ω・`) コンビニ行こうと思ったけど着替えるの嫌だから諦めた(´・ω・`) >>369
CMならわかるけど映画なら見せなきゃいいよね(´・ω・`) 今の子供は甘やかされてるね(´・ω・`)
あたい達が子供の頃にはうっかりホラー映画観てトラウマ植え付けられてたのに(´・ω・`) >>370
何が嫌なの?(´・ω・`)
岡田の嫁だから許せない?(´・ω・`) >>377
もともと嫌い(´・ω・`)
岡田も嫌い(´・ω・`) >>375
そうなるのを防ぎたいんですよ\( 'ω')/ そういえば最近宮崎あおい見ない気がする(´・ω・`) ジブリもトトロ放送前は「夜にアニメなんか流すな!子供が寝ないだろ!」と苦情来てたってね(´・ω・`) >>380
そうやって育てられると「人が見て不快になるようなものを作るやつはあたおか」みたいな価値観になるのね(´・ω・`) >>381
いつも雑子は何も考えずにそれを言えばいいと思っているね(´・ω・`) もしかしてテレビを観るとバカになるんじゃなくてバカがテレビ観るんじゃないかな?(´・ω・`) >>392
テレビじゃないところには出てるよ(´・ω・`) >>392
いいことだ(´・ω・`)
ついでにチビ岡田も消えてほしい(´・ω・`) トラウマ植え付けられると雑子みたいになっちゃうし(´・ω・`) >>396
あいつは逆にどこにでも出てくるなあ(´・ω・`)
わりと見かけるだけで不快レベルなんだけど(´・ω・`) ようつべで映画GANTZの田中星人切り抜き動画見てたら子供の頃に観てトラウマになったってコメいっぱい付いてたの思い出した(´・ω・`) いつから料理でビニテ使うようになったんだろう
異物混入したら客からクレームくるだろ(´・ω・`) >>405
ビニテ使って異物混入する奴は素手でも異物混入するよ(´・ω・`) 手の皮が入ってる方が嫌だしね
でもラーメンに指入れるのはまあ仕方ないかな(´・ω・`) >>405
それだとビニールテープになるぞ(´・ω・`)
ちゃんとビニール手袋と言え(´・ω・`) 料理にキッチンハサミ使うのも韓国人みたいで嫌だわ(´・ω・`) 料理人ビニテの使い方がまったくわからない(´・ω・`) >>414
キッチンバサミを使う習慣のない日本の方が世界では珍しいんだよ(´・ω・`) そうなの?あたい袋開ける時も包丁使うけど(´・ω・`)っ꒰ঌ🔪໒꒱ >>416
ハサミなんて使わないで出来合いのものをチンするのがグローバルだよ(´・ω・`) >>400
何かしらそうなった原因があるもしくは本能的または生理的に駄目(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
ムシャクシャしてパイパンにしてやったぜ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>424
伸びてきたときが地獄だね(´・ω・`) 切るのはキッチンはさみ、調理に使うのは電子レンジかホットプレートというご家庭をテレビで昔みた(´・ω・`)
はさみだと包丁よりも手入れの大変そうだなって思った(´・ω・`)最近はばらして洗えるやつも売ってるんだっけ >>422
膣から出てないこれ?!:(´・ω・`): >>424
一度すると抜けられない(´・ω・`)
毛が生えてくると蒸れて不潔な気がして(´・ω・`) これ半分ポムポムプリンさんの性的搾取だろ(´・ω・`) >>429
垂れてきてるね……といわれるがるまにでわりとみかけるシチュ(´・ω・`) >>437
ふたなりでないとはいってない(´・ω・`) ロッキンポ不勃起日本
ロッキンポけつ毛に引火
ロッキンポ不勃起日本
ロッキンポを起たせ!!(((´・ω・`))) >>428
ハサミ楽そうに見えて面倒なんだよね(´・ω・`)
あたいはハサミも包丁も洗うの面倒だから手でちぎるか折るで落ち着いてる(´・ω・`) スリコの分解できるキッチンバサミ良さそうと思ったけどいつも買い忘れる(´・ω・`) 切り口ついてるのにハサミ使わないと開かない袋は滅びてほしい(´・ω・`) >>445
分かる(´・ω・`)
凍った油揚げとか手でポキポキいれる(´・ω・`) >>448
病みつきになってるんだ
手で肉をむしり取るの(´・ω・`)へへっ 袋菓子のギザギザは使ったら負けな気がする(´・ω・`) >>459
どこからでも切れ(そうで切れないのでキレ)ます\( 'ω')/ ピッガイヤットサイ作るならキッチンバサミが断然楽(´・ω・`) アクアパッツァあたいも作ったことない(´・ω・`) >>451
簡単にぺろっと2つに分かれるから洗いやすそうだった(´・ω・`) 3から合宿謎メニューなくなったの残念よね(´・ω・`) ピッガイヤットサイに入れるナンヨウハギが手に入らない(´・ω・`) >>485
たぶん同系列が肉じゃがだから野菜と肉の煮込み(´・ω・`) >>463
座った後とかだとハサミとりに立つのが面倒で歯でかんでイーッってして開けようとしてぶちまけちゃうね(´・ω・`) ミラノ料理だよね(´・ω・`)
本家だとリゾットと合わせて盛り付けるカレーみたいな料理(´・ω・`) 多分ときレスで知ったヤンソンさんの誘惑(´・ω・`) >>490
すねの骨肉煮込みみたいよ(´・ω・`)
まあカレーみたいなもんやろ(´・σω・`)σ⌒・ ヒトの脳を人口培養してネズミの脳と繋げたら普通に機能することが判明
亜人の誕生まであと少しのとこまで来たね(´・ω・`) >>495
けどカレー飯ってあるじゃん(´・ω・`) カレーでオートミールは美味しかったよ!(´・ω・`) ピッガイヤットサイ
オッソブーコ
プーパッポンカリー
あと3つ何あったっけ謎メニュー(´・ω・`) 舞いあがれの一太と舞が尊い(´;ω;`)
ヒロインとくっつくの一太にしてほしい(´;ω;`) >>502
あいつ子供編終わったら死ぬか消えるかじゃん(´・ω・`) >>503
なんで(´;ω;`)
>>505
特に発表されてない(´・ω・`) >>505
誰にもならないのよ(´・ω・`)
今わかってる範囲だと出てこないの(´・ω・`) >>506
成長後に出てこないこと確定してるから(´・ω・`) >>507
たぶん意外なブサメンだと思う(´・ω・`)
岡崎体育とかそんなかんじの外し方で(´・ω・`) >>508
ヒロインにあんなに影響与えた存在なのに…(´・ω・`) >>501
1のが抜けてる(´・ω・`)
パッパルデッレ サグマトン ブッフ・ブルギニヨン(´・ω・`) 年明けても出てこないんだもんね一太(´・ω・`)
子供時代だけで何もなくフェードアウトしないとは思うけど(´・ω・`) 相手役は高杉真宙か赤楚衛二か目黒蓮のどれか(´・ω・`) >>510
出てこないんだから予想しても無駄よ(´・ω・`) 一太が出てこないってことは高畑淳子もあれで終わりなの(´・ω・`) >>496
意識がなんなのかどこにあるのかわかってないからむり(´・ω・`) プーパッポンは成城石井よりも無印のほうがおいしい(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>517
ううん高畑は出てくる(´・ω・`)
成長してから五島に行く展開もあるしそこで(´・ω・`) >>505
坊主だし澤部とかでいいんじゃね(´・ω・`) 朝ドラいつも先の展開知ってる雑わくけどなんなの(´・ω・`)
妄想じゃないの(´・ω・`) >>514
高杉真宙は事務所が弱いからないかな(´・ω・`) >>496
気づいたらネズミになってた件(´・ω・`) >>514
役者名で言われてもわからない(´・ω・`) 目黒蓮って最近やたらゴリ押しされてんな(´・ω・`)
あまりイケメンに見えないけど(´・ω・`) でも雑子今週はもう大阪って言ってたのにふつうに五島列島だったから騙されたねこの外道!(´・ω・`) まいんちゃんが場所を変えては男を虜にしまくって最後はそいつら引き連れて起業する話って雑子が言ってた(´・ω・`) 朝ドラ雑子が今期の朝ドラに満足してるようで良かった(´・ω・`) 半年間子役で五島の話でいいよ(´・ω・`)
主人公の子役かわいい(´・ω・`) >>532
スタートはいつもこんなもんだし(´・ω・`) >>528
縄跳びも跳べない運動音痴らしいね(´・ω・`) 朝からクッソ悪口は辛かったのでよかった(´・ω・`) 一太とかさくらとか木戸さんとか島の人たちは舞に会いに大阪へ来てくれないかな(´・ω・`) ちむどんは子役の週で脱落した(´・ω・`)
といいつつ時報代わりにつけてたけど(´・ω・`) もしじかんがあったらあるじゃーのんにはなたばをあげてやってください(´・ω・`) ちむどんはもう1回寝ようかなってオープニングだった(´・ω・`) >>526
朝ドラは途中退場だそうだから相手役はなさそう(´・ω・`) >>543
あれ映像はかなり好き(´・ω・`)
ロトスコープアニメ(´・ω・`) >>539
正直夜やってくれないと見る機会がないわ朝ドラ(´・ω・`) ポプテピピック2話森川さんだった(´・ω・`)
クレジット見るまで気づかなかった相方は飛影(´・ω・`) >>553
朝ドラ見てないけどもうやってないよ(´・ω・`) >>555>>557
まじでーΣ(´・ω・`)
プラスがあるから1日3回もする必要がなくなったのかな(´・ω・`) また流れるでござるよって言って退職してみたい(´・ω・`) チェンソーマン録画してるけどグロを見る元気がないので視聴保留してる_(:3」∠)_ >>567
働きたくないでござるにしよう(´・ω・`) >>554
おまえらのためだろ!コンビね(´・ω・`) モンク楽しかった
あのチープなネックレスは男がセックスした女性に送るそうです(´・ω・`) >>570
ベテランはやっぱ上手いね(´・ω・`)
ロボットアニメの吹き替えワロタよ(´・ω・`) コンビニでおでんとビール買ってきた(´・ω・`)
うへへへへ(´・ω・`) >>571
記憶なくても股に違和感感じないのかな(´・ω・`) るろうに剣心漫画もアニメも見たことないから今日は休部します(´・ω・`)っ休部届 るろ剣の話なら原作語りのが盛り上がる気もするけど時折雑子が見せるスラムダンクの盛り上がりには遠く及ばない気がする(´・ω・`) >>545
アルジャーノンがねずみ(´・ω・`)
主役は人間のチャーリー(´・ω・`)
アルジャーノンとチャーリーは同じ脳手術をうけた仲間どうし(´・ω・`) 武装錬金派だった(´・ω・`)
臓物をぶち撒けろ!(´・ω・`) >>561
1日4回だよ(´・ω・`)
今は1日3回(´・ω・`) 金スマ見てる(´・ω・`)
バカ殿わけぇ(´・ω・`) >>588
もうNHK自体なくなれよ(´・ω・`)
受信料払いたくねぇんだよ(´・ω・`) >>587
あたいも見てる(´・ω・`)
カトちゃんの嫁評価されてるね(´・ω・`) >>591
45歳差結婚で親よりジジババに近いそうだ(´・ω・`) >>589
パソコンスマホでも見れるようにしますので全員受信対象となります(´・ω・`) >>586
切ない系だけど不朽の名作だよ(´・ω・`) 加藤と志村と高木と荒井が会社にいるんだけど仲本といかりやも揃わないかな(´・ω・`) >>595
腰やった雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔は凄いお笑いに凝った大道具使ってたのね(´・ω・`)
金かけてそう(´・ω・`) >>605
痛めた方にある足が上がらなくてわろた(ヽ´ω`) >>573
ラスボスが速水だし声だけ聞くとマジで普通のロボット物っぽい(´・ω・`) >>601
お前が仲本かいかりやと結婚して名字を変えな(´・ω・`) >>607
ギックリではないの?(´・ω・`)っツンツン >>606
金かけてるだけでつまんないけどね(´・ω・`) >>607
ヤバチョス:(´・ω・`):
土日やってる病院探して行きなよ(´・ω・`) >>602
朝2回昼1回夜1回で計4回(´・ω・`)
なくすなら朝BSにしてほしかった(´・ω・`) >>608
ロボのデザインとかちゃんとしててワロタ(´・ω・`)
作画も良くて更にワロタ(´・ω・`) すげーコント1回の為にガソスタ建てるとか金かけてる:(´・ω・`):
それだけ視聴率とれてたってことか(´・ω・`) >>614
働いてたら夜しか見れないしな(´・ω・`)
朝の近い時間に2回やるの意味わからん(´・ω・`) >>617
朝2回だと実況には優しいんだけどね(´・ω・`) EchoでFireTVのNHKプラスを起動できなくてキレそう(´・ω・`) キレそうと言ってる時は大体既にキレてる(´・ω・`) なにか買いたいけど何も欲しくなくて見せで佇んでる(´・ω・`) >>622
えねーちけープラス便利?(´・ω・`) >>622
病院行って薬もらってきな(´・ω・`) >>623
うがああNHKワールドジャパンばかkり起動しやがって!!(´・ω・`) >>629
健康に良さそうなクラブだねGABAクラ(´・ω・`) あたい短気な自覚あるけどマジでカルシウム摂取で短気治るんやろか(´・ω・`) 短気が更年期になったら常にキレてるの(´・ω・`) >>632
性格だと無理なんでは(´・ω・`)流石に >>635
ふええコントロールする術を学びたい(´・ω・`) >>627
見逃しみれるのはありがたいけどアニメ配信されないのが悲しい(´・ω・`)
あと尼プラやネトフリフールーみたいに声で再生や検索に対応してほしい(´・ω・`) >>633
おいしいものってなんだろう(´・ω・`) 年取ると丸くなるか更に戦闘民族になるか(´・ω・`) >>639
6秒深呼吸してからキレるといいらしいよ(´・ω・`) ボケるとその人の本質が先鋭化するらしいね(´・ω・`)
いい人はより良く糞は更に糞に…(´・ω・`) >>644
出家するしかないか(´・ω・`)
でも出家して修行の身になったら雑談できないよね(´・ω・`) >>645
加齢で丸くなるのは経験則が蓄積していってイレギュラーに慌てることが少なくなるからで
キレるのは前頭葉が弱るからであるから両立もありえる(´・ω・`) >>649
毎日がるまにの話してたらどうしよう(´・ω・`) >>648
人が減ったから荒れなくなっただけよ(´・ω・`) >>650
寺雑も修行してるからこなくなったの(´;ω;`) >>646
カチンときてからまず一旦深呼吸するようにはしてるんだけどイラっとくる事自体がやたら疲れるからイラっとしなくなりたいなぁ(´・ω・`) うまいもの冷凍ポテトにした(´・ω・`)
カロリーとか知らねえ揚げて食うビールも買う(´・ω・`) >>639
イラつきそうになったらゆっくり10数える(´・ω・`)
知り合いのイラチがこれ聞いた時点で何故かブチギレしてた(´・ω・`) >>656
あいつは結婚したから雑談なんて捨てたんだよ(´・ω・`) >>652
ばあさんやひらめの新作はまだかのう(´・ω・`) >>658
雑子に煽ってもらって訓練しよう\( 'ω')/ >>662
三橋は前の演技のほうがよかったのう(´・ω・`) >>660
10秒も待てるかボケってなるね(´・ω・`) あたいの短気はカーチャンの遺伝(´・ω・`)
この悲しき遺伝を断ち切る為にあたいは結婚しないんや(´・ω・`) >>662
ひらめなら魚の話と勘違いされるからセーフ(´エωロ`) 江戸っ子と関西人ってどっちが短気なん(´・ω・`) >>668
旦那に似るかもしれないのに(´・ω・`) >>663
一緒に聞いてたあたい他数名はほぉん?としか思ってなかったからやっぱり性格の差(´・ω・`) >>664
でも雑談の煽りって単に荒らしたい奴がいる時か語彙力小学生かみたいな雑煽りだから一緒に小学生になってわーってした方が楽しいかなってなる(´・ω・`) >>584
武装錬金地味だけど斗貴子さんとパピヨン生み出したのは凄い(´・ω・`) あたいはビビリを治したい(´・ω・`)
お化け屋敷に入れない(´・ω・`) 雑子はおばあちゃんになったら健康(うんこ)の話とお迎えネタしか話さなくなるよ(´・ω・`) >>678
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>673
それ主に私に向かっての指摘なの?と思ったからキレたんだろうな(´・ω・`)
自覚あるのかも(´・ω・`) >>682
ばかっていう人がばかなんですぅー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>662
ひらめはさんざん聴いたでしょ(´・ω・`) >>680
廃病院内を自分で歩くお化け屋敷(´・ω・`) >>615
スタッフに大張いて草だった(´・ω・`) >>680
パリピかと思った(´・ω・`)
ウェーイ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ >>689
クソアニメなのにちゃんとしてるよね:(´・ω・`): ガチャで低レアしか来ない時に湧き上がるイライラを止めたい(´・ω・`) >>680
びっくりさせらてわーってなるの楽しー!じゃなくてなんか腹立つわーってなるからあたいも人が脅かし役で配置されてるお化け屋敷苦手(´・ω・`) >>695
1…2…3…4(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゆめくろサイラス2枚しか来なかった(‘、3_ヽ)_
どっち開けようかな(‘、3_ヽ)_ 深呼吸しても怒りが収まらなかったら聖徳太子の人みたいに時間差で爆発するのかな(´・ω・`)なんか逆にわらっちゃいそう この間のスパイファミリー夜中に再放送するんだな(´・ω・`) アンガーマネジメントって怒りを封じ込めるのでなく6秒で爆発せずにクレバーに怒りを伝えろってことなんだよね(´・ω・`) >>699
0枚のあたいだっているんですよ!(´;ω;`)
はよ読んで感想!(´;ω;`) この間番組の企画で暗くて狭い所に入れられて過呼吸になった芸人いたね(´・ω・`) >>703
時間早めて放送しちゃった(´>∀<`)ゝ >>705
たから(´・ω・`)三(´・ω・`)たから? >>692
あの手のゴリゴリテカテカカクカクなロボットって今あんまり出番無いから楽しく書いてそう(´・ω・`) >>697
あたいはびっくりして腹は立たないけど不快なのでやはりお化け屋敷は好きじゃない(´・ω・`) >>680
お化け屋敷とは安全な道が敷かれていて物が動いても絶対に自分には当たらず涼しい場所です(´・ω・`)
大きな音にビックリさせてきますが生音とは違いスピーカーからだなって音がしますし非常灯もあるのでとっても安心です(´・ω・`) >>706
前の流れにもよるが閉所暗所恐怖症の人だったらまず過呼吸発作おこるだろうね(´・ω・`) >>699
あたい一枚で満足しちゃった(´・ω・`)
最悪オルピ使えばいいかなって(´・ω・`) 遊園地で一番好きな乗り物何(´・ω・`)
あたいでっかい船がブーンブーンって揺れるやつ(´・ω・`)! お化け屋敷って驚いてあげないと演じてる人に悪いんじゃないかなぁとか考えちゃってあれが苦手化も(´・ω・`) 今日金ロー部お休みなの?(´・ω・)≡(・ω・`) >>703
卓球の試合延長してるから繰り上げるよ→やっぱ繰り下げるわ→殆んどの機械が対応出来ずに最後の8分くらいしか録画出来なかった
(´・ω・`) >>716
隠せないのは分かるけど非常口ってすごい現実に引き戻すよね(´・ω・`) >>721
うん(´・ω・`)
やりたきゃよそいってね(´・ω・`) >>680
富士急ハイランドのお化け屋敷行こうぜー!(´・ω・`) >>715
なんとなく不快になるのよね(´・ω・`)
でもホラー映画とかホラゲとかだと別にへーってなるので生身で体感してるか否かがなんかのラインなのかなって思う(´・ω・`) >>717
たぶんほんにんも知らなくてそれで発覚したとかだった気がする(´・ω・`) >>726
すごい騒ぎだったんだよ(´・ω・`)
国民的アニメだね(´・ω・`) >>727
あれ無理がすぎる(´・ω・`)
驚き屋で反射で動くあたい怪我するか怪我させるかする自信がある(´・ω・`) >>726
予定時間が変わっても録画機が自動で判別して録画してくれる事に慣れた現代人には耐えが難い苦痛なんだよ(´・ω・`)
終わらないナイターにやきもきしながら自分で時間調整した記憶なんて忘れたよ(´・ω・`) ホラー見てる時とか自分よりびびってる人いると途端に冷静になるよね(´・ω・`)
どういう心理の働きなんだろ(´・ω・`) >>738
渋谷とかに行く人と仲良くできる自信がない(´・ω・`) >>737
テープが切れるううううってなったよね(´・ω・`) 張好きだったのに変なヴィジュアル系になっててつらぁ(´・ω・`)
一番好きな鎌足に至ってはそもそもいないし(´・ω・`) >>743
ウェイウェイいじめられそう(´・ω・`) >>744
鎌足ってししおに惚れ込んでるオネェだっけ?(´・ω・`)
おらんくなったの?(´・ω・`) ハロウィンセールって言うから見てきたのに乙女向けはやっなかった(´エωロ`) >>745
ウェーイしたら仲良くなれるよ(´・ω・`) >>748
ぎこちないウェーイでも大丈夫なの?(´・ω・`) >>740
画面越しで多少冷静になれるんだと思う(´・ω・`)
幽霊が出る場所はムリ怖すぎ(´・ω・`) >>746
何人かいないしいても端折られてる敵が多いよ(´・ω・`)
尺足りないもん(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
あたいどいきりなんだけど(´;ω;`) >>755
公式がどいりきクソデカ燃料投下しやがった(´;ω;`) ハロウィンの仮装って元々は死者がお盆みたいに帰って来てそのへんにいる時期だから同じような死者の仮装してばったり出会ってもお仲間ですよ感でやりすごそうみたいなコンセプトなんだっけ?(´・ω・`)
変装スパイみたいでハラハラドキドキするね(´・ω・`) >>754
同人雑ってどうして毎回100%唐突にわけわからんこと言い出すの(´・ω・`) 全くわからないけど作者を褒め称えておくね(´・ω・`) >>760
それを初めて聞いた時連想したのは盆踊り(´・ω・`) 太陽サイラス使いこなせない前衛パ組んだら雑魚敵の麻痺で全員行動不能にされる(´・ω・`) >>758
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`)っ💊 >>768
月がぁ〜でたでた〜月がぁ〜でた〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@アヨイヨイ 忍たまの作者は同人女集めたサロン()で同人女からネタ吸い上げて作品に反映させてるって昔聞いた(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
みじょかあたいが帰ってきましたよ(´・ω・`) >>769
太陽サイラスで前衛パって時点で変じゃね?(´・ω・`) 忍たまは子供の頃フルハウスとかの後に見てたような気がするけどたいして覚えてないや(´・ω・`)
同世代のオタク女には土井先生が人気って言うのは知ってる(´・ω・`) >>777
利吉じゃね?(´・ω・`)
山田の息子(´・ω・`) >>775
布団被って布団の化身になるよ(:3[__] 眠いけどるろ剣あと一時間だし見終わったら寝ようと思ったら0時ギリギリまであるーー(´;ω;`)
これ見続けたら眠れなくなってるやつ(´・ω・`) >>781
ミッフィーとかキティちゃんの布かぶってるやつ可愛くて好き(´・ω・`)
特にミッフィーは最初なんのキャラだってなった(´・ω・`) 今日昼間暑くて汗かいてたうえに焼肉食べたからいつもより自分がくさい(´・ω・`) 未来にミニチョコクロワッサンより肉団子の方が怒られた(´・ω・`) >>784
1番メジャーな盆踊りやろがい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ババアの歳が察せられそうなアラレ音頭踊ったろかおおん?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>784
続きをレスしようかと思ったのに意外と歌詞がわからんかった(´・ω・`) >>787
あたいはポッキー食べたの怒られた(´;ω;`) >>792
三池炭鉱の上にでた(´・ω・`)アヨイヨイ
らしいけど三池炭鉱ってどこよ(´・ω・`) あんまーりー煙突ーぅーが高いーぃのでー(´・ω・`)
さーぞーやーおっ月さーん煙たーぁかろさのよいよい(´・ω・`) >>797
福岡県大牟田市宮原町にあるそうです(´・ω・`) >>793
お〜れぇ〜はルーパンだぁぞ〜(´・ω・`) 歌詞ぐぐったら捨てられた女の歌なんか炭鉱節:(´・ω・`):
元の18の娘に返してくれたら別れますって若くて綺麗な時期捧げたのめっちゃ恨んでる:(´・ω・`): >>800
ほー(´・ω・`)
あたい関東雑だけど子供の頃から盆踊りっていったら炭鉱節みたいな印象あったからこんな遠くまで根付いてるのね(´・ω・`) >>803
陽気な盆踊りかと思ってた(´・ω・`) >>776
限定太陽サイラスが前衛全員か中衛1人までにしかバリア張ってくれないから4人前衛で固めてみたら麻痺で動けなくなった(´・ω・`) あんたがたどこさとかも肥後さって言ってるけど関東圏でもやったよね(´・ω・`) >>806
炭坑節ってタイトルな時点でそれはない(´・ω・`) >>806
あぁヨイヨイとか言ってる場合じゃない程度に修羅場よね(´・ω・`) >>809
各クラスにひとつあるドッチボールのやつとかでやらなかった?(´・ω・`)
ドリブルの練習みたいなノリで(´・ω・`) >>807
恒常か今回のガチャサイラス取って(´・ω・`) TLで流れてきたコーヒーカップでこぼれないコーヒー役をしているぽよぽよもこもこの生き物の短い動画を見ている(´・ω・`) >>808
食った後を木の葉でちょいと隠すのが解せなかったなって(´・ω・`) そういや綿花摘まされてた奴隷も歌ってたんだっけ(´・ω・`)
過酷な状況を歌で乗り切ろう的な感じなのかな(´・ω・`) あたいは人が売られる子守唄で育ったよ(´・ω・`) >>813
最新サイラスのスキルの話です…(´・ω・`) >>820
全員にとあるけど嘘なん!?(´・ω・`) >>817
有機物だから腐葉土に埋めて微生物に早く分解させぇよという教えなのかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ サイラスは中衛に攻撃おいて後衛は回復でいいんじゃないの(´・ω・`) 単純に屋外単純作業と歌は親和性が高い(´・ω・`)
茶摘みも歌ってたよ(´・ω・`) >>825
なーつーもーちーかづーくはーちじゅーうーはーちーやー\( 'ω')/ >>817
仲間のたぬきが荒ぶるから(´・ω・`) >>808
熊本説と埼玉説があるのか(´・ω・`) デニーズで一番うまいメニューは担々麺だよ!みんな!(´・ω・`) >>831
でも肥後どこさ熊本さじゃない?(´・ω・`) >>828
肥後どこさ?熊本さって言ってるから流石に九州だろって思うけど作者が関東人説があるのか(´・ω・`) >>833
めんどうだから気になるなら調べて(´・ω・`) >>832
超美味かったから雑子にも共有しようと思って(´・ω・`) 肥後は熊本で船場でしょなにもおかしくない(´・ω・`) >>821
太陽は中範囲内に物理魔法バリアで月が味方全員に物理バリアだった(´・ω・`) >>819
あかいくつーはーいーてたーおんなのこー\( 'ω')/ 8420万ドルのひまわりにトマトスープ掛けた環境団体逮捕だって(´・ω・`) >>839
説があるってだけで否定されてるわけでもないんだからそんなムキにならなくても(´・ω・`) >>841
おーどーみゃーしーまばらーのーだよ(´・ω・`)
早く寝ないと鬼の家のきゅうすけどんが買いに来る(´・ω・`)
色気もないような歳の子を買うんだよ(´・ω・`) >>846
そう… 日本じゃないどこかの国の話(´・ω・`) >>843
泣けるなら泣いた方がすっきりするよ(´・ω・`)
暗闇に佇む段階になると涙もろくにでてこないよ(´・ω・`) >>850
ほんとほんと!イイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) >>851
歴史を伺わせるような歌詞だが知らん歌やった\( 'ω')/ >>857
曲調がめっちゃこわくて子供を恐怖に陥れるのに最適(´・ω・`) >>863
言っちゃなんだけどぶすだね!(´・ω・`) >>840
ごめーん見間違えてた(´・ω・`)
でも後衛にバリアってイラネなのでは?(´・ω・`) >>850に対して「食べんと分からんわからん」って返してないから>>856は偽九州!!(´・ω・`)
九州人なら食べんと分からんわからんってピシャッと教えるもん!!(´;ω;`) >>877
雑子は今泣いているんだ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>866
あたいの主観だけど北の方とか生きるのに大変な条件が多い地域だと良い子によい働き手にって育てる為に恐怖という感情を利用してるイメージある\( 'ω')/ >>874
ふくさや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきクイズ番組でSDGsの項目達成されてるかどうかやってて
男女平等は九州がある限り日本は無理だなと思った(´・ω・`) >>829
戊辰戦争の頃に埼玉の川越藩の川越城付近に来ていた熊本藩の兵士が仙波山付近の子供に色々きかれる形で
せんば山のたぬきは仙波東照宮に祀られている徳川家康を指し新政府(猟師)が幕府を討つことをうたっている説があるんだってさ(´・ω・`)
歌詞もなまりがないため埼玉説が少しずつ有力になっているとかないとか(´・ω・`) >>878
2歳の頃の姪っ子がこれやってきたわ(´・ω・`)
露骨すぎて可愛かった(´・ω・`) >>880
島原ののきゅうすけなら天草でやっぱ九州だけど(´・ω・`) >>884
あたいもかわいいでしょ(つд・ )チラ >>886
へーそうなんだ\( 'ω')/
知らん歌だったので勉強になりました\( 'ω')/ >>887
いいえ(´・ω・`)
いいえ(´・ω・`) >>885
ごま!!!って感じの風味だった(´・ω・`)おすすめ ルナティック雑技団でイカれたかーちゃんが島原の子守唄歌ってた気がする(´・ω・`) なんで髪ってすぐ抜けてしまうん?根性が足りん(´・ω・`) >>894
足と脇の毛を見習ってほしいね(´・ω・`) 島原に売られるぞって脅しは女児にしか効かんやんって思うけどなんかもろもろ考えたら男児も可愛けりゃそういう茶屋に売られる可能性もなきにしもあらずなのか(´・ω・`) >>897
蔭間茶屋の定年って18くらいだったんだっけ(´・ω・`) 昨日風呂入ってないから顔が脂ギッシュだわ(´・ω・`) >>904
有能雑子おつです!(´・ω・`)っアイス >>904
おつおつ(´・ω・`)
>>903
せめて顔くらい洗えばいいのに(´・ω・`) >>904
おつ孤独のグルメまで長いのう(:3[__] >>904
おつおー(´・ω・`)
>>901
やっぱそれ以降はホルモンの影響でいくら綺麗とは言え男性的な色気になっちゃう限界点なんかね(´・ω・`) >>911
シャキットコーン\( 'ω')/ワワワワー ちうごくアニメのなんたら戦記1話で切った(´・ω・`)
絵とか動きはいいんだけど話しが退屈だった(´・ω・`) >>912
男性的な色気をまとう娼夫もええやろがい!(´・ω・`) >>916
掘る側はそうは思わないんだろ(´・ω・`) >>916
メイン購買層は男だからね(´・ω・`) >>916
男女ともその年代それぞれにしか出せない特有の色香はあると思ってるけど陰間に求められてるのはまだ完成してない中性的な体つきからくる色気なんとちゃうんか(`・н・´)=3 \……/
_______ __
|| __ || |WC|
|| | | ||  ̄ ̄
__ _ . ||  ̄ ̄ ||
――― (´・ω・`).|| ◎||
⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ / つ _つ.|| ||
人, ’ ’, 人 Y. ||. |三三| ||
Y⌒ヽ)⌒●. )し'(_). ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>901
楼主にちんこ取っちまえば何とかなる!って発想がなかったのが幸いだったねって思った(´・ω・`) これからトイレでうんこしたくてももう遅い(´・ω・`) あたい最近するうんこが粘着性あるからなんか便器に跡残してるときある(´・ω・`)
申し訳ない(´・ω・`) >>930
原因です(´・ω・`)っ
食あたり、水あたり、消化不良・冷え・ストレスによる下痢 カップラーメンにパーカーの紐が浸かったわ(´;ω;`) パーカー部屋着にしてんぬ?(´・ω・`)
寝るとき邪魔じゃない?(´・ω・`) >>933
お腹すいた時にしゃぶるのよ(´・ω・`) >>930
トイレットペーパーを便器の中に少し敷いてその上にして(´・ω・`) >>937
そういうこと言う奴に限ってごんぶとだから心配しないで!(´・ω・`) >>940
してるんだけどそれすら通り抜けてこびりつくんだよね(´・ω・`) >>938
フード部分を丸めて首の下に置いたりするとわりと首から肩が楽だったりするパターンもある(´・ω・`) >>942
12月にかーちゃんと(:3[__]
楽しみ(:3[__] >>937
繊細なやつはマジで気にしすぎてそういう事こんな匿名の場所でも言い出せないから大丈夫(´・ω・`)b 旅行行く層に補助金なんて必要ないよね(´・ω・`) >>951
柏原崇がマネージャーとか付き添いみたいな仕事してるんだっけ?(´・ω・`)
若い頃の柏原崇綺麗な顔してたよなぁ(´・ω・`) >>953
金のある人にもっと使ってもらおうってことよ(´・ω・`) >>953
飲食とかガソリン代電気代に税金使うのも安倍友としか思えない(´・ω・`)、 キャンプに行きたいのよ
あたいは!!!!(´・ω・`) >>953
少なくとも今回は当てにしてないよ(´・ω・`)
貰えるならもらうけどさ(´・ω・`) >>953
必要ないとは思うけど観光業に携わってる人達にはどんな形であれ金落とす人達が来てくれんと…ってとこあるしなぁって気持ちはわかる(´・ω・`) >>953
あれは貧乏人のための助成じゃなくて経済活性化のための助成だからネ(´・ω・`) >>957
それでチャイ人とかに日本が買い叩かれてるのに?(´・ω・`) >>957
それ実質金持ち優遇じゃん(´・ω・`) >>959
持っていける装備縛りで間違っても遭難して人様に迷惑かけなさそうな場所でキャンプみたいな縛りプレイはしてみたい(´・ω・`) 前回のGOTOで旅行行きまくったわ安かったわ\( 'ω')/ >>968
貧乏人は僻み根性だけは強いなあ(´・ω・`) 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 製造業とかに補助金出してせめて最低時給3000円実現しろよとは思う(´・ω・`) >>968
貧乏人は給付金もらったからいいでしょ(´・ω・`) >>972
あたいにとってはVシネのアカギの人だよ(´・σω・`)σ⌒・ 旅行させたくないならデモでもやってきなさいよ(´・ω・`) >>970
あたいも行ったわ(´・ω・`)
でも便乗値上げしてていつもの3倍だったのワロタ 道路が混むのが嫌なのよね('、3_ヽ)_
空飛べないかな >>976
正社員の給料上回るんですがそれ(´・ω・`) >>968
そうだよ?格差社会助長政策だもの(´・ω・`) 安いからって親を誘ったけど絶対やだって断られたから結局どこも行かなかったわ(´・ω・`) 1泊だと疲れるだけなのよね(:3[__]
2泊はしないとゆっくりできない こじるりは家庭壊しておいて2年間無駄にした気がするって相変わらずゲス:(´・ω・`): 憎しみを抱いている相手をまだ生きているかのように話してるのある意味切ないね(´・ω・`) 雑子のどうでもいい会話にゲド効果を感じる(:3[__] >>986
無駄にしたは無駄にしたね(´・ω・`) >>977
金持ちと貧乏人の間のほうが多数だから(´・ω・`) 貧乏人は偉そうにしないで(´・ω・`)
税金も払ってる額が違うし(´・ω・`) >>982
別にいいじゃん
生活のためにストレス溜め込まずに他に移りやすくなるし(´・ω・`) 旅行先で犬とか連れてるの見ると嫌な気分になる(´・ω・`)汚いの >>987
激しい執着は恋のようだね(´・ω・`) 最近お出かけ多すぎて出費がヤバいわ…(´・ω・`) >>914
魔導祖師アニメ見たあたいとおんなじ感想(´・ω・`)
作画綺麗なんだけど話が退屈というか分かりづらかった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。