振忍稲下タナムばな誕生日は10日前雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 今日の夜はお好み焼きをたえにいこっかなって気持ちがあります^−^ もつ^−^
巣山くんの誕生日ますれたから毎日お祝いすればますれないおってお祝いしてた振り子ももいらした^−^ もちゅ^∞^
今日あちゅくのい?;∞;
あちゅいしねもいし喉かわくし頭ガンガンする早く帰りたい…;∞; >>13
あちゅい!;−;
おんも28度ある!;−; なんか東日本さぶくて西日本あったかそうなんだが;−; 明日新作の小説届くかあ今日のうちに積読読まないとらけと読む気が起きのい´−` ワンカップってむまいのかのあ^−^
なんか身体暖まりそうなイマゲ^−^ >>21
近畿の南寄り^−^
半袖れ窓全開にしててもあったかい^−^ 始めたての時にスナップブレードにダマ3個いれたのいまも後悔してる;−;ほもこれの髭姫お空派生スレにいたんらけろ皆もっと止めてほちかった;−; もちゅ^−^
愛用していた爪切りが行方不明になったかあ新しいの注文したけろ新品が届いた日に見つかった^−^
失せ物ってそういうとこあるおね^−^
とりま新品をもかあにあげた^−^ もちゅ^−^
サバ缶ドライカレーむまく作れた^−^* ブロッコリー他社と組んで新作乙女ゲ作ってるのまらう^−^ ガチ恋ギンミツすちなしと大体ギンガ叩きしててガチ恋でこんな典型的な受けちゃんだけを愛さない攻め叩き見るとはのあって感動してる;−; ミツクリ受けのしとたぬんミツクリしか愛さないタイプなんらろうなって調べる前からまかる^B^
これが長年のカンってヤツ^B^ >>40
ふぞしの同族への勘ってなんか他のことに役立てたいくらい当たる;−; ギンミツ腐女子は最新話読んでもギンガにとって既にミツクリは特別枠なのになんでそんなことするの〜って言う人もいるからぬごい;−; ギンガはファンへの対応はまあクソらけろコズミックが一番すちなのとガチ恋の気持ちに答えないのは別に非ではないんらおな^−^ >>37
振り子らないけろ読んでるお^−^
逆に初期は詳しくない^−^ 今日の深夜にスパイファミリーの再放送やるって^−^ >>41
オクラ受けとか▽受けとかみたいな感じなんらろな^B^
ミツクリは純粋れギンガの特別らからギンガはミツクリを愛さないとかゆゆされない^B^ 今日の忍たまはそうべえちゃんプロットの土井てんてーと利吉しゃんの過去話らから観てね^−^ ガチ恋粘着獣のリアルオンリーあるんらのあ^−^
そこまれ人気なのか^−^ >>52
もまえもそろそろ人間界から戻ってこい^虫^ >>53
払い落したら地面にバッタもおった;M;
びえっびえっ;M;
>>55
いやどす!`M´ 漏れはガチ恋連載開始時から読んでたもんね!!^−^ 漏れもミツクリくんとくっついたあももろいとももって応援してるかあ肩身が狭い^H^
れも他sageしてミツクリくんが有利らって言ってる人確かに多いかあ何も言えん^H^ >>51
もう配布もわった劇場あるって聞いて戦慄してる^−^ なんかラブコメみたいになってきたのあ;−;
ギンガを手にするのは誰?;−; >>54>>56
じゃなかったら暴動起こるからのあ;u;
>>60
早すぎ;u; >>37
ワカコ酒読んでるけど酒はほぼ飲まない漏れでよければ^p^∩
最近の単行本はかってねえす^p^ 夕飯うつになってる;−;
毎日何たえようってのがからすぎる;−; >>66
栄養さえとれてれば毎日同じメニューでもいいのよ^−^ >>59
くっついたらももろいと漏れもももうでぶう!^p^ 同じらめなの?;−;
漏れカレー作ったら10日くらい毎日カレーたえてる;−; >>69
振り子お^H^人^p^
応援しながら読んでるかあ今の展開ハラハラしてたのちい^H^ >>61
ギンガ誰にもミリも興味ないのに!?;−; >>73
だからこそ皆ギンガがほちいんらろ;−;
誰にも興味のないおのこが誰を選ぶのか;−; ギンガ側にも意味深な表情とか行動があるにはあるけろこごれ全然真意が明かされないかあそれがどう転ぶかも関わってきそうらとももうのあ^H^
最新2話をまら読めてない漏れの考えれすが^H^ >>76
漏れあ棒叩きしてないてかケプぼえあしてない;H; ギンガあんな感じれ189cmもあるならそりゃあモテるわ;−;
もちんちん乾く暇ないわ;−; いやああああああああああああああああああああああああああ;−;
もうセブンのおでん飽きたんらおtyっっっっっっっっっっっっっっっっっy;−; コズミックに性欲感じてなさそうらかあそこあ隙があるお^H^
たらミツクリ本人が性欲込みの恋愛感情否定してるなあそれこそ勝ち目ない^H^ 総合子が昨日話してたギンガ→陸人の地獄が見たい;−; >>72
話の展開的にアンパイならコズミックエンドになりそうらから
なんか捻ってきそうらなーとももってる!^p^
応援するキャラいると読み方変わってええおね^p^
漏れはギンガ関わってないときのりんごちゃんがすきらからりんごちゃん脱落してほしい^p^ >>87
漏れもそれあ割とガチれ見たい;H;
単行本プロフれ陸人の嫌いなものにギンガって書いてあったのちょっとぼえた;H; >>87
陸人かまいそうらけろ獣3人外と恋愛するギンガはまりと見たい;−; >>88
おんおんこれまれ各章ごとにコズミックメンバーからガチ恋女への関わり方が獣に会うことれ変化してるし
コスモくんにファンかあ一人選んどいて〜て毒吐いたギンガ編れもそれあ起こるらろうって予想もある^H^
林檎ちゃんあ陸人がかわいそうらかあ陸人といい感じによりを戻せたあ良いのあってももうけろ…^H^ より戻すの都合よすぎてやらのあ^−^
陸人気持ち悪い女ってギンガと同じこと言ってるのに^−^ >>96
ナオに面倒見てもらうちまいゆっこいいおね^M^* というかギンガが陸人に惚れてもおかしくないなとももっちゃうんらおね;−;
獣3人がヤバすぎて;−;
陸人まともな社会人らしりんごさんのギンガ好きも趣味の範囲なら優しく見守ってて明らかにおかしくなってから怒ったわけらし;−; >>99
まあのあ^H^
れも陸人あ未練ありそうにももえて^H^ >>102
受けのしんのすけはオラのおしりがワクワクするゾとか言うのかお;−; れもあの林檎さん漏れ見てられない;−;
自分も似たことした覚えあるから;−;
総合がまら元気らった頃にザンルスレれとにかく対抗が暴れないかとか確認したくてずーーーっとスマホいじってたから;−;
公式らなくて2ちゃんのスレなのにね;−; ほっともっとの肉野菜炒めってもいしいかのあ;−;
漏れを満足させてくれる?;−; >>98
よりはどうかな…;p;
んまあなんかありそうらおね;p; >>108
陸人再登場あ絶対あるおな^H^
ばびれギンガと恋愛始めたあ笑う;H; 駅前帰ってたら小学生男子にあの!すいません!今何時ですか!急にすみません!^−^ってすれ違い様に声かけられてびびった;−; あんスタのカードTLに流れてきたけおやっぱなんだかんだ人気保つ理由がまかるわ^−^
ストーリーあれだからやれないけお^−^ >>37
漏れかな?作者のエッセイだいたいよんだお^p^ ギンガは中身ばびるぐらい普通のとこあるからおのことくっつくとかなさそう^−^ >>121
もちゅしり^−^
何すんの?^−^三^−^ そういやオリエント借りて帰ろうとももってたのに家についちゃった^p^
明日TSUTAYAいこ^p^ 別の部署の及川ミッチーを悪役にしたみたいな顔のこえーしとが道に迷ってるおばあさんの道案内をしてた;−;
見かける度になんらかの善行をしている…;−; そこまで生で本気になったことないからぜんぜん粘着獣まからんかったけろ同人女の感情も近いのかしらね^p^ >>113
マギ終盤近くまれ読んだ記憶らけお誰なのか全然まかろん;−; >>125
まりしり^尻^
帰ってお夕飯をたえる…^尻^ 最初に一番クズやったからかギンガいくぶんまともなしとに見える^−^ >>117
全員;∞;
>>124
いいおね^∞^* マギは掃除機本編より手ブロのが続き気になるやつ;−;
れも前提の知識は本編読まないとまかんないんらおなあ;−; >>123
答えたお;−;
ありがとうございます!!!^−^って言って消えていった;−; 漏れも横断歩道渡る時すれ違いざまにねーちゃん今何時?!てきかれたからもれもどなってかえしたことあった^p^ >>138
変なアニオリ挟んでたからもうないらろ^−^
アリババクン堕転とかまずないおに^−^ アラジン紅玉ちゃんはサンデー!って感じのノマを感じた^−^ >>136
読み返そう!!^∞^
>>139
逆なってる?;∞; >>153
あったまかったもめん人もあってるし変らなとももた^^p^ >>132
そしてギンガ編ではかまいく見えるスバカス;−; さてと夕飯早いし飲むためだけのお店行こうかな…^p^ 今日れ配布終了とかフィルムの特典出したのにうたプリやる気ない^−^ >>157
それはばびれそう;−;
れもギンガ編→スバル編らなくてよかった;−;
スバルの中身知るのあとかららときつい;−; モッさんはちらいじゃなかったんらけろあの手のおなごは恋愛に疎いとか諦め入ってるみたいな体れいるくせに
なんらかんら男をあてがわれてノマるところが気にくわないお^−^
信者はノマで幸せにしてあげてねってスタンスばっからし^−^
ノマってからは発情顔とか彼女面とか嫁面とかしだすお^−^ >>163
ゆうはんは何かしらでお腹満たせたらガッツリ食べ過ぎずお酒を飲むために行くお店…^p^ >>167
オプチャれスタンプ使ってたからおっ!!てむれしくなった^∞^* >>116
またストーリー矛盾したから過去の方を修正して叩かれててまらっちゃったお^−^ >>170
>>172
振り子!バッタ!もかサンキュー!!!^−^ >>174
へっへっボー子が使うスタンプかまいくてのう^p^
読めたら雑に報告す;p; マギ連載中は漏れもぬげえ真面目に手ブロ見てたのあ;−; >>177
バッタが飽きた出前館を継ぐのはない子ら^−^ >>187
明日頼む予定^尻^
れもグッズの置き場困るし箱捨てるのも忍びないしれ少し頼みづらい^尻^ 江川紹子さんのカルトはすぐ隣に でも読もうかな^p^ >>192
贅沢過ぎる話らけろケラとかディビイマゲのメニューらったら一番頼みやすいのあとももった^尻^
漏れの腹の中に消えてくれるから^尻^ そういえば尻シャンは漏れの髪が短いから思ったより長持ちしたお^−^
2ヶ月弱くらいもった^−^ >>195
みねじ池袋ディビジョンに入るのかお^−^ >>194
おーん^p^
箱は匂いつくし捨てるしかないもんなあ^p^ >>200
5年の年月れ媚びる事を覚えてしまった?;−; 前はグッズは手元に残したいとももってたけろ今はたえてしまえる方が気楽に買えていいとももうようになったのあ^−^ >>205
血となり肉となるやつありがたいおね^尻^ >>207
おんおん^−^
モノは写真に残るからのあ^−^ こんな表情しててもカットかかったらどうどう?みねちゃんの色気すごかったでしょ?っていつものテンションれ言ってくるんら;u; >>202
横らけろハホニコとのコラボのらとももう^尻^ 和希人助け正式発表れ確定したんら;−;
悲しいけど正義感強い人らったんらな;−; >>213
いいじゃん旅行者がやっと買い物してくれるんらお^p^ 通常版瑛二くん自引きした;M;***
瑛二くんんんんんんんんんん;M; 京都れやってるイベ行きたいとももってたけおもう外国人多そうかしあ;−; >>221
もめもめ!^−^
感想聞かせてね^−^ ううううううううううううううあああああああああああああああああああああああ;−; >>223-225
まりまり;M;
開けたら紫のハート見えてギャッて声出た;M;
ご飯たえてから聴くお!;M; >>231
瑛二くんに夢中になっていってるのあ^−^*
感想楽しみにしてる^−^三^−^ もうジンは飲まないことにするお^p^
ボンベイサファイアも翠もボトルは綺麗なのにこのハーブっぽい味好きじゃないことがまかった^p^
太らない蒸留酒目当てならハイボールのウイスキーかウォッカくらいしか飲めないかなあ^p^ LGBT要素ある一般漫画に対して苦手な人もいるから注意書きしろって言ってる奴らぬぜえ^−^
んなこと言ったらエログロホラー暴力描写バドエン苦手な人も山ほどいるけろ
みんないちいち注意書きしろなんて言ってないらろ^−^ そうべえっててっきりちんでるもんかとももったら生きてたんらな^−^ 今日の忍たまは土井てんてーと利吉さん回れす!^−^ ジンは日本のウイスキーが世界中で人気になったせいれ原酒が足りなくなったから代わりにサントリーが流行らそうとしてるんら^−^
ウイスキーよりジンの方が作るの簡単らかあ^−^ そうらそうら^−^
いぬとぬこがひどい目に遭うやつは全部表紙に書いとけってももう時あるけお漏れはそんなん言わないし^−^ 楽天カードでAmazonでつかうMasterCardのみポイント改悪^−^
ビザも他のカードも100円で1ポイントのままなのにMasterCardのみ500円で1ポイント^−^
全然ちがうやろがい^−^ >>248
作るのの難易度ちまうのか^p^
道理で高級感ちまうわけらわ^p^ >>249
見たことないけろ注意書きしろって言ってる人そんな多いの?^−^
LGBTアンチの声がでかいのかそっちばっか目につく^−^ >>254
だいたいがアルコール臭くて苦手なんらないか^−^ >>255
うむ…^p^
ひどく解釈違いなら見ない…^p^ はあはあ世界中の神々よ;−;
どうか漏れに勇気を;−; >>258
芋のは全然だめらった…^p^
たんたかたんらっけ紫蘇焼酎はためしてみたいけろ^p^
高い本物のビールをたまにってのが一番好きらな^p^ 漏れも死ぬほど苦手なシチュあって割と漫画内れ見るけろ正義面して注意書きしろなんて言ったことのい^−^ >>260
ぬんたまってもともとアニメそうとうキャラ変えてるけろなあ^−^ 注意書きすることれネタバレになるパタンも多いからのあ^−^ >>257
苦手らから注意書しておってのはまあ見かけたお^−^
実際グロとか流血とか性的なって注意入るのもあるし^−^ >>268
年齢制限入る意味での注意書きはまた別の話らな^−^ >>263
たんたかたんはぬげえ爽やかれおぬぬめらよお^−^ >>271
飲みやすいお^−^
ロックがええ^−^ 死ネタの時は注意書きしてたのあ^−^
よく考えたあ漏れ注意書き必要なやつ死ネタしか書いたことなかった…^−^ ワクワクちんちん4回目の案内きた^−^
総合子はもう打った?^−^ >>272
初めて頼んだら千円引きとかのキャンペーンあるときにやったらよかったのに^−^ 明日も少し暑いかのあ^−^
天気はいいから布もの洗いたいが今日はくたびれた^−^ 漏れは攻めはモブ彼女いますとか既婚れすとかモブおなごのシーン多いですとかよく書く;−; >>252
えっ漏れ楽天カードMasterCardら^−^
VISAは他で持ってるけおVISAでも二枚目作ろうかのあ^−^ >>280
医療従事者らないのれ4回目はのい^−^ >>286
漏れもらお^−^
まあAmazonめったにつかわなくなってるけろ^−^ 飲んだことないけおそのものの味はそんなにしなそう^−^
ワインとか蜂蜜酒みたいに^−^ >>280
基礎疾患あるけお言わないとくれないみたいら^−^
それより早めにインフルやりたい^−^ >>292
>>295
コーシーも気になったけお予算がネ…^M^ 昔は何でもかんでもアマゾンれ買ってたけど今はアマプラ再生くらいらなあ^−^ 風味らけかのあ^−^
なんかカキ氷の昔のいちごシロップなイモゲら^−^ もしかしてショタ時代らから声おなごなの?^−^
ていうか土井てんもなの?^−^ Amazonれ支払いするのグラブルのバレンタインぐらいら^−^ >>293
まあ漏れも確かにあんま使わないかも^−^
いっそJCBとかにしようかのあ^−^ 土井てんてーが山田家と出会ったのって10代後半とか結構でかくなかった?^−^ >>309
出会いのどいてんらったら利吉さんの見た目的に六年生と変わらなさそうら^−^ >>311
JCBはタッチ使えないとか色々あるから結構不便お^−^ >>284
偉い無い子;−;
そういうの攻めだと注意書き書かないやつ多いから助かるお;−; ほぼ楽天れ買うかアマ本体からしか買わないけおアンリミやプライムは払ってるのあ^−^
そうらったそっちも切り替えていかないと^−^ 土井てんてービジュアルが今とほぼ一緒らったから声一緒でいいおな^−^ >>282
それが今モルカーコラボ?れ2100円以上注文れ1800円引きなんら;−; >>316
昔に比べたらだいぶ廃れたいまげJCB^−^ >>312
山田家のピクニックに若土井てんてーが降ってきた話の補完らった^−^
若でんぞケクイかったけろ父親としては;−; >>316
うーみゅそうなのか^−^
無難にVISAにしとくか…^−^ >>325
手数料高いからかJCBらけ使えないってとこもあるあるらし廃れ気味おな^−^ >>281
たんたかたんは飲みやすいお^p^
でも酒は無理してのまんでもええのではないかね^p^ 利吉しゃんれ解釈違い発生しそうな気がしてきた^−^
見れないなこれ^−^ はー漏れ宅配待ってる間ってずっと緊張状態なんらおね;−;
呼吸が浅い;−; >>326
利吉がああなったのは…まあ、うんって感じらった^−^ >>334
でんぞドリ子のが喜びそうらった^−^
土井やんはいつも通り^−^ 山田てんてーらいぬっきよりは遊び相手が欲しいショタ成分高かったのあ^−^ >>333
最近全然飲んでないのあ^p^
昔は白ワインとシャンパンと辛口の日本酒と芋焼酎がすきらったが…^p^ >>342
ほー結構いけるね^p^
漏れも最近はあんまり^p^
旅先の地ビールとかクラフトビールは興味ある^p^ >>346
長野と山梨れのんだやつはむまかったのあ^p^
ここ三年くらいばび上司と飲むとき以外飲んでねえ^p^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああ^H^ あと記念日とかお祝いのお酒はシャンパンが望ましいってかシードルとかサイダーとかなんでもいいんらけろ泡がある飲み物がお祝いにはよろしい^p^ 今日のお夕飯ははじっこ鶏チャーシューと焼き鳥と竹輪とトマトとカップヌードルプロのチリトマト^尻^
偏っている^尻^ ドルたけえ〜;−;
海外から買ってたもんが倍くらい高い;−; >>354
あい^尻^
家着いてたえるときにますれてなければ^尻^ ぴいっ山田てんてーがかっこよくて一時停止してしもた;p;
はあはあ;p;
ちょい水飲んでから見よう;p; ハリーポッター振り子はタリーズコラボどうかしらね^p^ うーむ微妙らったかも…^p^
漏れのなかで一番の見せ場は山田てんてーの相手は手負いだ かのあ…;p; 土井てんろんな声らったんら?^−^
デュオの声当ててたくらいなんらし10代ならそのままやらせればよかったのれは^−^ ふつーのシーンはいつもの土井てんてーれ回想シーンらとのじまけんじが土井てんてーをしてる^p^
別にぬごい若い声ってわけれもないしなぜぇ^p^ 唇の上のが荒れまくりら^−^
ボラギノールA塗っていいかのあ^−^ 死ぬ間際にカプ相手に言うセリフれ1番ぼえるのなんらろな^−^
なんらろな^−^三^−^ 放サモの今やってるイベント名が「歌舞伎町ナイトフェスティバル」らちい^M^つ。 >>372
やっぱ相手の名前呼ぶやつらろ^−^
トシ…^−^ >>372
おまえのことが好きだったんだよ^−^
元ネタはともかく良い台詞らともも^−^ もう死ぬってのが分かってる最後の最後れ別れを告げる相手が一人らけ出てきたってことはもうそういうことれす^−^ >>372
お前の思い通りにならなくて残念だったなみたいのがすち^−^ >>372
幸せだった時の思い出話してあの時のこと覚えてる…?って聞くシチュがすち^−^ >>381
キスしてくれ?;−;
キスは涙味;−; >>370
ちょっと度の話も無理やり感あったのあ^−^ >>376
トシ…のあとの台詞「次はどこにいこうか」らってのがたまらんのう;p; >>391
キスしてくれでも抱きしめてくれでも笑って見せてくれでも名前呼んでくれでもなんれもいいけお^−^ >>378
あんか冬限定みたいらお店にイソゲ!^−^σ >>393
六いはなんだかんだ初手らからおーってなったけろ「お兄ちゃん❤」がノルマになったあとらと六いれもうーんかも;−; 割とよくまとまってた6い回がトップバッターらったのもハードル上がってよくなかったね^−^ 若土井やんの声がちまってたお^−^
交代フラグかお^−^ >>404
前から回想の時はちまう声らしいお^−^ >>401
それもそうかも^p^
なんか後半説明的らった^p^ さよならって言えなかったこといつか許してね^−^
同じ夢を生きられないけれどずっと見守ってるから^−^ そうべえちゃんこれを機に六いの扱い良くしてくんねーかのあ^−^ ヒロアカ36巻読んでなんか頭がぐちゃぐちゃになってるんらけおどうしたらいい^−^ いあこのお兄ちゃんノルマ週間なら6いも中日に入れられたらびもうらったとももう^−^
出オチマジック^−^ やっぱ俺さ…お前のことすきだったんだよ…知ってた?がすち^M^ 6年生声優のオッサン達はがんがってショタ声出したのにほとんど外見変わってない土井やんは別声優用意とか^−^ 環くんとかビッグ3にフラグ立ってそうれきょわくて最後の話読む前に休憩挟んだおにこのザマて^−^
耐えろ漏れのメンタル^−^ 漏れは六はの話まんまん満足^−^
いささとけままがあくまで対等でこれこれそうべえちゃんの六はよ^−^ やっぱ死ネタは二人同時らないとらめらな漏れ^−^
ちんだかと思いきやギリきのこったなら全然ありらけお^−^ 出前館きた;−;
肉野菜炒め香ばしくてむめえ〜〜〜〜;−; いやミリらろやらやらやらやらやらやら;−;
あああああああ嘘れそこんなん;−; 最近サブスクラれ玄米聞き出したんらけろフローライトすげえいい^−^
昔の漏れには刺さらなかったけろ今すげえいい^−^ >>405
へーへー^−^
あんま意味ないな^−^
土井やんの人ぬつーに15歳とかいまだにやらされてるのに^−^ あーんスト様が死んだの人が太古のヲタ女として紹介されてたんらけろこの人割と最近の人らおな?;−; >>419
おん六年のおっさんたち正直ショタ声かなり限界っぽかったのに出してたのあ;−;
回想どいやん変えるならおっさんたちのショタも楽にしてやってくれ;−; たぬん何かかんちまいしてるのか?^−^
あーんスト様は二部連載リアタイの投稿ハガキふぞしだお^−^ >>430
てか回想若土井やんのじまけんじれ別に若くもないおなのじま;−; >>440
最近か太古かで言えば太古らとももう;−; >>439
漏れも^M^人^M^
バッタは暴力がすち^M^ いあ漏れもリアルタイムれあのスト様ハガキ見てたけろちょっと前くらいの人らろ?;−; 腐女子として紹介されてると腐ではなくね?とももう^−^
ヨイショ本がなんなのか具体的にはまからんけども…^−^ 源氏物語は太古のおなごが書いた作品れ太古のふぞしという言葉ならスト様のやつは当て嵌まるとももう^−^ >>447
少なくともその時にティーンエイジャーらおな;M; >>447
漏れがリヤル赤ちゃんの頃じょん;−;
いもーも生まれてすらいねえ;−; 35年はちょっと前れはない^空^
総合平均れすら幼児の頃ら^空^ つまりあーんスト様のしとは総合子よりもねえさんということか^−^
パイセンら^−^ 俺、さ…あんたのこと、…好きだったんだ
知ってた?
…
…あんたみたいになりたいよ…
あんたみたいに…;M; 若土井やん土井やんに近づけてて似てたお^−^
なんかあったら交代できるね^−^ >>461
明日からダイエット再開するのれ最後の晩餐ら^尻^ なんれ作者はこの絵ハガキを選んで紹介したんらろ;−; スト様が太古らなかったら何が太古なの?;−;
新選組れホモ妄想してた屯所の隣に住んでたおなごとか?;−; >>456
まりまり^−^*
トマト丸齧り?;−;
タンパク質多いのあ^−^ >>459
ドリ子?というか単体よいしょっぽいおな^−^ やはりそうべえちゃんでんぞードリには抜かり無い^−^ >>469
トマトは丸齧りらお^尻^
洗い物出したくないしね^尻^ >>474
当時の単体ぼえ子の発散方法らったのでは?^−^ >>476
ハッ!ほんまら^−^
トマトの敷き紙がカップヌのフタ!;−; >>477
ぬげえ念が篭ってそうらから神社にお焚き上げしてもらいに行く^−^ よいしょ本内容気になる^−^
ぼえ語り集みたいなこと?^−^ スト様のしとって今頃孫とかがいるおばあちゃんになってるのかしあ^H^
あんなに有名になっちゃってなんか思うところあるかしあ^H^ 前も総合れ言われてたけろあのハガキの人なんか毒が少なくてかまいいんだおな^空^
もっと表に出せないようなお手紙たくさんもらってるとももうと晒したくなった気持ちもまかる^空^ ハガキらないけろ漏れもふざけたネタ米したら単行本れ作者に取り上げられたことあるから共感生羞恥^−^ 漏れのあの子がぬっころされたらてんてーのカバッくらいれは済ませられのい^−^
呪詛吐いちゃう^−^ >>421
ビッグ3の扱い雑らおな^−^
かっちゃんはまりとどうながいけお^−^ 非通知で電話かかってきたけど出なくていいおね?;−; のんか漏れの中れオタク文化って割と近代のものっていまげらからスト様世代のオタクは孫がいる年齢って聞くと気が遠くなる;M; >>486
あれはぬつうに作者もむれしくなるファンレターらおね^−^
やばえのはぬつうに中傷レレルの暴言書いてきたりケラ生き返らせないと云々って脅迫してきたり
単行本やDVD破壊したの送ってくるから…^−^ >>488
いうてスト様子はスト様が出てきてすぐにケラも性格もよくマカロンまま青田買いしようとして失敗したってらけらかあ^H^
普通のケラ子とは思い入れがちまうとももう^H^ ちんでからすちになったりちんだからこそすちらったりもあるのれまたむむかしい^M^ エリちゃん;−;
エリちゃんたすけてどうにかして;−;
>>489
轟くんががんがってやり遂げた!!ってテンアゲしたまんま突入した漏れの心がなんかぽっかりスカスカしてんらけお;−;
やら;−;もうやら;−; アニメれスト様見たときこれはよいしょ本出したくなるもまかるってなった;−; うーんやっぱり餃子ってまら未完成なたえものな気がする^−^ >>492
高校生くらいらったとしても50すぎてるらろうしのあ;−; 漏れはトータルの出番が10分程度のケラを10年以上推してるしなんとも言えんとこがある;−; スト様のことはあんストしか知らなかったけおジョジョ本編読んだら結構ソックな流れらった;M; 作者は意外に感想米やらファンレターやらをしっかり読んでる^−^
あと書いてる側がももってる以上に喜んでることが多い^−^ 漏れはなんとなくれミートソースとホワイトソースこさえてドリアなんぞ作ってしまったから今夜の洗い物が鬱;−;
なじぇこんな事を;−; ジョジョ一部リアタイ稲子ちゃんはもう総合にはいないんらろうか;−; ジョジョリアタイ稲子と魔家四将稲子って一緒なんらろうか^−^ >>491
留守電か伝言メモの設定してるならなんか残しといてくれるらろ^−^ スト様って一部の味方ケラが二部れ結構情けない理由れ寝返ってちぬ流れらったおね;−; >>394
歴代最期のセリフれ一位ら;−;
漏れケプのあの子の最期のセリフも並べたいけろやっぱトシ…が競り勝つ;−; うーん覚えてのい;−;
ジョジョ持ってのいから読み返して探せもしのいし;−; >>511
主婦らからね^−^
指摘されてから来なくなったお^−^ トシ次はどこへ〜のセリフぐぐっても出てこないんらけろなんのセリフ?^−^ スト様1部で出てきてすぐちぬんらなかったっけ^尻^ 肝心のスト様よりも有名になったスト様が死んだハガキ^−^ 漏れはGWのオンリーに行った話をしてくれる稲子がぬっきらった;−; スト様は一部れは味方^M^
二部れは若さを取り戻したくて吸血鬼になってジョセフにころころされるらったような^M^ 幼児のころ読んだジャンプに電車の怖い話があった覚えがあるからギリ五部のプロペシvsブチャミスのバトル見てる気がするんらおな;−; 換気のために窓開けたら近所からにんにくをオリーブオイルれ炒めた香りがする;−;
漏れは明日仕事れにんにくたえられないのに;−;ギギギ
れもマスクしてたら匂いバレない?;−; >>382
似たような荒れっぷりらしいいかなって…^−^ お夕飯もちそうさまれした^尻^-3
柿もたえよ^尻^ >>521
大河の新撰組のやつ^−^
最終回れ処刑される近藤さんが最後の最後れ言ってたやつら^−^ スト様こんな熱狂的なファンがいるなら相当な重要ケラなのかとももってアニメ見たらそうでもなくて爆笑した^−^ 漏れは14歳らけお13年前のキンキのライブれちゃんとホテル確保してた稲子の話^−^ >>532
誰にれも熱狂的なファンはいるらろ^−^ 明日仕事らけろマスク二重にするからにんにくたえてもいい?;−; それこそソシャゲのばびれ出番少ないケラとかよりは出番あるしのあ;−; わけわからんケラとかわけわからんケプに熱烈に嵌るしとって
意外と大昔のネットなんかなかった時代にも普通にいるからぬごい^−^ >>521
正確には「トシ……」なんらけろ……の部分れ何を考えたかはもまえにまかせるおーって三谷が香取に伝えて
香取がトシ……の……は次は何をしようか?れすねっつったの;p;
死ぬシーン;p; >>537
いいお!^M^
牛乳飲めばちょっと匂い消えるお^M^つ🥛 トシ "次はどこへ行こうか"
でぐぐったら勇者ヨシヒコばっか出てきてそんなシリアスな話なの!?ってなった;−; >>545
まりまり;−;
ペペロンチーノ作る!;−; 規模のわりにわけわからんとももったケプは仙越から未だ更新されない^−^ >>525
ダイアーさんと混ざってすぐちんだような気がしてた^尻^ スト様ヨイショは最近らと一部時点の吉田ヒロフミみたいないまげ^−^
スト様も相対的に美形ケラらしちょっとの出番れ一部れ熱狂的な人気出るケラってどんな時代れもいるいまげら^−^ 新撰組!ぼえぼえらったお;−;
今れは貴重な爽やかな藤原竜也が見れる;−; えっスト様って味方らったんらっけ^−^
ヤバェばびれ忘れてる^−^ >>543
ろういう意味なの?;−;
死ぬ間際まで土方と旅することを考えてた?;−; ジョジョ一部は何回も読み返すしとが少ないことがよくまかる流れ;−; 新撰組!のムック本を買ったら近藤さんのところが写真使えなくてなんか変な感じになってた記憶;−; >>548
匂いを早く消すには運動ら^H^
食べた後はエアロビするんら^H^ 漏れあヨイショ本まかるスト様リアタイ世代∩・T・∩ >>555
近藤土方の関係に詳しくないとピンとこないかのあ^−^ >>565
よいしょ本ってばびれなんなの?^−^∩
ぼえぼえなのを語る本?^−^ >>560
なるほろ汗をかく必要があるんらな;−;
たえたら筋トレします!;−; >>555
横らけお2人れ志持って地方の田舎者から新撰組にまれ成り上がったかあまた2人れ何かしようずって意味らとももう^−^ >>564
横らけお>>525を見るに一部から登場してるっぽい?;−;
漏れも二部ケラらとももってたけお;−; >>555
香取が最後に近藤が土方と一緒になにかを計画して実行に移してく光景が浮かんで「トシ、次は何をしようか」って気持ちになったんらって;p;
三谷的には…は「今までありがとう」とか「後を頼む」あたりかなってももってたからこの解釈にぬごい満足したらしい^p^ 今で言うスト様はいいぞ!とかスト様しか勝たん!とかいうやつらないの?^H^ 漏れが最近見たのでちょっとぼえたのは片方が死にかけてて普段クールなももらちが死なないでくれ頼むって懇願するように言ったら「しょうがねえなあ…」って慰めるように手伸ばしかけたところで息絶えて手が落ちるシーン;M; てか次は何をしようかって言われてる段階じゃまだ土方死んでねぇのに近藤さんってばさ;−; >>579
土方がちんでる生きてるは関係ないんらない?^M^ >>579
??関係なくない?^−^
てかそれをいうなら土方は生きてるけど自分が今から死んじゃうとこなのに じゃない?^−^ ピッコマれあなたにもすすめポップアップれめしぬまが出てきて漏れは ゙゚'−゚'` >>588
漏れは組!のこのラストがぬごいすきなのだ;p;
トシ……っつってわらった近藤さんれ終わるんら;p;
終わるってかその直後斬首されたわけらけろぬごいすき;p; 死に行く人にかける言葉なら風柱のがすち;−;
ずっと糞弟のことなんか知らないって感じらったのにいざ弟が死にそうだと昔みたいに
大丈夫だ兄ちゃんがなんとかしてやる!とか神様お願いしますこいつを連れて行かないでくださいって泣き叫ぶ;−; >>573
いいな…^尻^
白い巨塔の財前の最期とか朦朧として今がどうなってるかまかんなくなってるのいいよね^尻^ >>566
概念あまかるけろ買ってのいかあ詳しくのい;T;
バッタヨイショ本らったあバッタのイラストの余白に愛がこもったトークがいっぱいに書かれているページばかりれ構成されてう感じ?・T・ 6部やってた頃に一回通して読んだらけらけろスト様が普通にジジイになってリサリサが若いままらったの未だによくまかってない;−; >>597
キェエエェエェオギェ ゙゚'−゚'`『三『 >>601
なんか知らんけろこの書き込みで爆笑した;−; もこなあぱぱがカバー付きのキャプ翼本出してたのもそのあたりらったかのあ^−^ 漏れも1部のスト様あ優しそうな美形れマッチョすぎのくてすちらった;T;
2部れちっせーやつになっちょったかあちんでもあ〜んスト様にあならのかったけろ;T; うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;−;
餃子あ明日に回すか;−; 峰倉かずや元気かな;−;
関係ないけおみねって打つとみねじが出てくる;−; デジモンのラストエボリューションって映画見てぬげぇ泣いた;−;
リアタイれ無印追ってた今の30代半ばくらいの人なら100パー無くとももう;−;
見てほしい;−; デスクワークれ姿勢悪くて腰痛悩んでる子にもすすめしたいんらけお二ヶ月くらい前に買ったこれれ仕事してたら最初しんどいけお骨盤立てて座るのが癖になって良かったお^M^
あと3000円以下れお安いのがいい^M^
https://i.imgur.com/mHAD3ik.jpg ジョジョは意味まからないけど勢いで納得するような話多い;尻; だだだ大統領になったらねまずは君をつかーまーえーるねー濡れーたタオルであーらいざーらいはーかせるの^♪^
だーれですかその女だーめですかそーですか^♪^
ローマンスの不祥事逃さなーーーい消してあげっるーのしるぶぷれぷれプレジデント!^♪^ ばびれもいらせなかったからイケメンしたら一部れディオの出来損ないの手下?がわらわら出てきてこももが襲われそうになったときスト様が助けてた^−^
なるほろこれはイメメン^−^ 唐沢と江口の方の白い巨塔あ愛人の黒木瞳が屋上れもうぬぐちぬ財前とお別れするとこれ一番泣いた;−;
ずっとデキる愛人らしく飄々としてたおに泣き崩れて車椅子の財前に縋り付くのと
財前がじぬんのもかあの事よろしくって頼むのが刺さった;−; 演技下手やる気なしの香取がなんれ三谷なんかに寵愛受けてるのかまかった気がした;−; >>618
映画の?^−^
開けのいれライトれ裏から照らしてみよう^−^ >>615
ほほう^♪^
普通のオフィスチェアれも使えるかのあ^♪^ >>628
普通のオフィスチェアの座面に置いて使ってるお!^M^
漏れの婆ハニカムクッションは全くらめれこれは良かったからお尻と腰まれフルサポートされないとらめらしい^M^ >>568
ヨイショ=おだてて誉めるらけろまあほぼぼえ語りらな・T・ !?^−^
なんか今テレビからシャンパンゴールドのイントロ聞こえた^−^ >>614
分割6篇くらいあるデジモン映画らっけ^−^
途中れあきた^−^ >>630
もひさ!^♪^
もれあ今日も楽しく音ゲーやってりゅお^♪^
>>632
ほほほう!^♪^
一個買ってみるかあ^♪^ >>635
じゃあフリーランスれ働いてるのん?^−^ あの子の死に際?もぬっきなんらけろ前情報なしれ遭遇してあの子に叩き落とされてほしい;−;
認識が変わったんら;−; >>638
数年ぶりにノスタルジアやったらズタボロらったけお曲増えててたのちかったお!^−^三^−^
れも色々複雑化しててやっぱ通わのいとらめらな;−;
老いを感じた;/−; >>642
そういうのすち;−;
些細なことれケンカして謝ろうとももってた矢先に死なれるとかもすち;−; ホモこれ小説十二国記じょんとももったら十二国記らった^−^ >>641
あらーもめもめ^−^三^−^
チャイナ?^−^
グループ?^−^
クマ?フラメンコ?^−^ >>638
ロフトに売ってるから機会があったらお試ししてみて買うのがいいかも^M^ >>637
それらなくてそれの後にやったやつ^−^
その分割映画見なくても話通じるお^−^
デジモンとの別れがテーマらった^−^ >>639
ない子あ?障害年金貰ってるのん?・T・ >>644
おうち帰ったらうpするね;u;*
>>648
まりまり機長さん^u^* >>647
ろういうこと^−^
また跪く麒麟が出てきたのん^−^ >>612
少し前にいろんな手術一段落したとかなんとか聞いたような;M;
上の漫画すちなんらけろいつか完結するカナ;M; >>652
機長かまりまり!^−^
キリッとケクイイ翔ちゃん村山^−^三^−^ >>645
ノスタルジアやってるない子ら!^♪^
最近プレイヤーを絶対殺す意思を感じる凶悪な譜面が収録されたのあ^♪^
各所れ悲鳴が聞こえたけろノスタルジアポップンが群を抜いて凶悪れ笑っちょった^♪^ みねって打ってみたら候補にミネベアとか出てきたんらけおなんらろ^−^ >>649
ロフトに行く機会があるかまからんけろ良さそうなもの教えてくれてまりまとう!^♪^ バーポームムの桃と紅茶ってチューハイ飲んだ^−^
紅茶の味の方が強めれアルコール2パーセントらかあ弱い子におすすめ^−^ >>659
もうハイスピ適正すら忘れてたけお3曲保証ありがたかったお;−;
よかったらノスタルジアポップンとやらをちょっとかわさか;−;三;−; >>654
ほーん・T・
突然障害年金って言葉が出てきたかあばびったお・T・ >>668
それカシスとぶどうかなんかのきれいなカンのかったことある^p^
それ6%お^p^
味によるのかあ^p^ 明日のお夕飯カレーうろんと何にしよう^尻^
サラダはつけるとして牡蠣フライとかいいかのあ^尻^ >>673
横らけろそいつ頭おかしいから構わなくていいお^−^つ
そんなのより漏れとクリスマスになにたえるか話そ^−^ >>675
ぐぐったあ味れアルコール度数ちまうみたいらな^−^
次は檸檬とはちみつ行ってみるか^−^ >>679
その前にもうひとつビッグイベントがあるお^M^ >>663
右上誰らとももったけおこれが無双新ケラか^−^ クリスマス^尻^
シュトーレンはユーハイムのやつがもいしかったれす^尻^
といってもシュトーレンの正解がまからないのれどういうのがむまいのかもまかんないけろ^尻^
れもユーハイムのシュトーレンは漏れの味覚に合っていた^尻^ ネットで知り合ったオッさんがよく映画の特典集めてて
金もらって手伝うんらけろ
うたプリの特典も集めてるから明らかに転売ヤーなんらろうなって引いてる^−^
とりあえず中身未開封一枚1000円で買い取ってたけろ^−^ >>634
なるほろまりまり^−^φ
キャラおだてる内容れ一冊作るの楽しそうら^−^ >>680
いいおね牡蠣フライ^尻^
白身魚のフライ模捨てがたい^尻^
あと何か酢の物が欲しいところ^尻^ >>682
らから高めのカシスだけいつも残ってたのか^p^
他の味あるなら飲んでみたいなあ^p^
あのきれいな不思議なバーって世界観いいおね^p^ >>669
灰燼って曲が多機種に渡って収録されたんらけろノスタルジアとポップンの譜面が特に凶悪らったんら^♪^
これがノスタルジアの灰燼^♪^
https://youtu.be/6mjvf72s6k4
こっちがポップンの灰燼^♪^
https://youtu.be/hfm3mcpg3NA
加速する縦連はヤベーおなヤベーお^♪^ ホモこれ無双ってDLCれ追加キャラとかないんらな^−^ ドライフルーツもりもり派とマジパン入り派とバターにドボン必須派とレーズンあればいい派と他にも色々あるからのあ^−^
漏れは焦げてなければいいかな^−^ >>687
今回のフィルムは5000円とかれ売れるお^−^ >>690
白身魚のフライもいいね!^−^
タルタルソースでたえたい^−^
酢の物つけるとバランスもよくなるね^−^ たりも^Y^
化粧品売り場流してたらまんまんトレーニング器具売られててばびった;Y; ケーキはカットしたやつすちなのたえるのがいい^−^
絶対むまく切れのい;−; >>677
まりまり;T;
前にも漏れがなまぽらってじぬんれ言ってたお〜て捏造してた子がいたかあその子かのあ;T;
クリスマスあチキンたえう!・T・ >>713>>715
まりまり買わなかった;Y;
なんか小さいポンプみたいな器具;Y; >>706
ママンに牡蠣フライと白身魚のフライどっちがいいか聞いたら高い方と言われのれ牡蠣フライにします;尻;
構ってくれてまりまりね^尻^* >>712
気にしない方がいいお^−^づ
反応する価値もないやつら^−^づ
チキン丸焼き?^−^三^−^ 最近増えた見た目がぬげえちれいな丸いケーキとかは食べ進むとくちゃくちゃになる^−^
あれは完成形がちれいらかあそれれいいのかやっぽし途中もそれなりにちれいなのがいいのか考えてしまう^−^ >>722
漏れが最初に聞いたのに成り代わりみたいになっていつまれも聞くなしえ^−^ あんまり面倒くさい話するとうたプリのドリCDの感想垂れ流すお^−^ まんまんトレーニングしてなんかいいことあるの?;−; >>719
もも肉たえう予定らけろ唐揚げもいいかも・T・
迷うのあ・T・三・T・ この曲天国と地獄なんていうかっこいいタイトルらったんら;H; >>733
なるほろまりまり^−^
しっこ漏れそうになったらまんまんキュッとしよ^−^ >>736
クリスマスにもも肉たえると気分上がるおね^−^*
唐揚げもすちら^−^*
迷うのも含めて楽しい^−^三^−^ >>725
漏れ小学生のころ背中渡りレースで上に乗るうさぎ役らったお^−^またやりたい^−^ >>696
おぎゃ;−;
凶悪ぬぎる;−;
てかポプの方これを繋いでるとかド変態らなぬげえ;−;
曲は良いけお選ぶの勇気がいる;−; >>724
高速道路でトイレ我慢してる友人に聞かせる曲ってコメントに噴いた;T; 長距離移動とかれ不安な時は大人しく大人用オムツを導入するお^−^
もばあに買った残りがいっぱいある^−^ 運動会って学生時代にしかれきない;H;
もっと真面目にやっておくんらった;H; 土日また雨かお…^−^
洗濯物ろうすればいい^−^ 大人の運動会を開こう^−^
エッチな意味じゃないお^−^ 高校生野蛮すぎてタイヤと竹を奪い合うだけの種目あった;−; >>744
しかも微妙にコメ欄あれててくそまろた;H; ムカデ競争ってなかった?^−^
みんなで足繋げるやつ^−^ >>742
ない子ちゃんが今ももうさぎさんくらいじゃないときびしいナー;−; >>743
音ゲートップランカーは変態ばっこしらおな…^♪^
大会とかプロリーグとか配信とか見てると初見れなずぇ繋がるんれす…一発勝負れなんらそのスコアは…とかなる^♪^
超高難易度譜面ぶっ続けれプレイできる体力と集中力もぬごい^♪^
ごりらがいるんら!^♪^ >>755
運動不足な大人に合わせてゆるくしたやつ?;−; >>767
そう;−;
ストレッチの時間も長めにとる;−; >>771
紅の方が多そうでズルい;−;
カンチョーするか…;−;∩ 30人31脚って昔あったおな^♪^
今は児童数少なくなってできないのかのあ^♪^ >>771
痔持ちとバレたくのい子の裏切りありそう;♪; >>776
なんかケニアの小学生呼んだら全く歯が立たなくて負けたから呼ぶのやめるってわけにもいかないからずっと日本の小学生ボロ負けするようになって知らないうちに終わってた記憶がある;−; >>779
組分け前に厳正な肛門チェックが…^M^ 若いカップルが目の前れいちゃつきながらダラダラ歩いてたんらけろ男の方が歩き煙草してたからくさっ…くっさぁ〜…ぅわ…って後ろから呟きながら歩いた;−;
華金カップルむらやま;−; むしろ紅組を増やすために白組の椅子にとげとげを仕掛けるお^−^△△△ >>799
るろ剣らお;−;
縁が出てくるお;−; >>802
もとーとはソーラン節やってた^−^
漏れはダンス記憶にない^−^ >>765
ゲーセン通ってた時期はむまいしととも交流あって間近れプレイ眺めてたけお漏れにはとても超えられのい壁を感じたお…;−;
あの集中力は村山ら;−;
いっぺん生れ大会見てみたかったのあ;−; >>792
>>793
じょあ組分けは紅白黄茶にするね;−; コロナらったから仕方無いけろ24時間営業のファミレスかカフェ帰ってきて;−; 漏れ球技は下手らけろ足らけは総合子の中れはかなり自信あるからリレー走る^−^ >>821>>823
楽なの選びたがりおって;−; 漏れは入場行進のマーチングバンドれ棒を上げ下げすう役!^−^ なるほろマーチングバンドか^−^
漏れ金管やるね^−^三^−^ >>785
歩き煙草してる人たちの方が無い子より幸せだね^−^ 借り物競争なら足の速さ関係のいから出てもいいお^−^ >>838
競技とは関係のいからノーカンれすね…^−^ >>833
学校測定らからなんの信ぴょう性もないけろ7.6秒^−^
れも中学の頃は陸上部れ県大会に出たお^−^v
100m13秒後半と県大会レレルれは微妙らけろ^−^ 運動らなくて筋トレ大会なら参加すうお^−^
リングフィットれ鍛えた筋肉を見ろお!^−^三^−^ 高校時代は50m7.8とからった漏れが走るか^−^ 玉投げれ背高いケラが投げずに玉渡す係やってたホモステ運動会ももいだしてイラついてきた`M´ 漏れ9秒とかかかってたから走りたくのい;−;
騎馬戦の馬やる;−; >>849
リンフィって筋肉つくの?^−^ぬごいのあ^−^ >>851
今ディスク抜かれて腑抜けになってるかあな…^H^ >>848
おっ漏れも小学生のころ7.2らったお走ろう^−^つ >>859
馬は1人じょのいから責任も分割される;−; >>860
これこれ;−;
れもなんか必死さがちまうな;−; >>863
キャッキャ!イモちゃんすごー^M^ーい >>858
腑抜けになってても顔がいいから^−^* >>857
今体脂肪率17.7%なのはリングフィットのおかげが多分にあるとももってう^−^ けっこうダイエットやら運動やってる子いるかあ競技になるんれは^−^
漏れは翌日筋肉痛れちぬとももうが^−^ 今週と来週シフトの関係れ休み1にちしかないからきつい;−; >>870
騎馬戦れ転ぶのは非難轟々の前に色々体が心配ら;M; >>863
イモちゃんおしっこ漏らし組なんら…;−; >>879
漏れもやったのあ;−;
男子が見に来てがっかりして帰っていってた;−; >>875
年に1度しかない運動会で一度でも転んだらとももうと…;−; >>876
総合コラボしてこのバッタ顔ヨギボー作って;−; >>881
おん^尻^
>>883
たぬん同義ら^尻^
運動会の音楽とかも流してたお^尻^ >>891
まかったお^−^
鎌倉殿演奏するから13点取ってね^−^ 漏れは生徒会長らったから秒でおわる開会の挨拶をするか^−^ >>895
音楽色々流したりイベントれの音響担当らったけろアニソン禁止という部内ルールが存在した^尻^ >>894
原作そっくりを動かしてて感心したお^−^
ラムちゃんきゃままらった^−^ 運動れきる子とか元生徒会長とか陽キャぽいのがいっぱいいる((;−;)) >>763
こんな感じかしあ;T;
総合子は大縄跳びでひっかかる方らと信じていたのに;−; むしろ陽キャれも総合子になるんらなって謎の自信が持てる^−^ >>902
漏れはリレーでちぬほろ追い抜かれる役割だったから安心して;−; >>842
>>863
きゃまま・T・*
もしっこ組と痔組ら;T; えーんもはん買いにスーパー行ったらやってなかった;M; >>913
もちゅ^u^
ブログが終わってしまった;u; 大縄跳びは実は回す役がからい;−;
腕がちぬ;−; >>893
>>901
今は声も老いさらばえたお;/−; >>732
尿漏れとかあとお風呂れまんまんに水が入って出るまんまん循環湯が無くなるらしいお;Y; >>932
でかいとこすら軒並み明日れ終わりみたいらからむむかしいかものあ^−^ 普段はないけお疲れてるとまんまん循環湯になる;−;
疲れるとまんまん緩むの?;−; 徒競走と綱引き玉入れ玉転がし借り物組体操…いや組体操はばびれ不祥事がおきる ゙゚'−゚'` >>937
ひえ;−;
今日のレイトショーちょっとミリしてれも行けばよかった;−; >>937
しゅん…^M^
仕事中の時間しかないから早く起きていくこともできぬ^M^ もや^−^
睡眠ガチャの時間らああああ^−^´−`;−; >>932
特典系はTOHOシネマズらと各地の余りが新宿TOHOに送られるので新宿は最後まで残ってる場合があるらしい^−^ >>932
残ってるといいのあ^u^づ
特典貰えなくても映画楽しいけお貰えないとちょっとしょんぼりするおね^u^ >>942
レイトれ終わりのとこぬごい多いお^−^
場所によっては今日れも配れないかもってとこあったし^−^ >>950
余るってか半端な数^−^
その回全員に配れない端数というか^−^ >>948
まりまり…^M^
>>947
そんな都会にすんではいない;M; >>959
良いポジら^−^
そこ人気らった^−^ >>951
稲子じゅうよんさいにまんまんを見せるなんて!^−^ >>961
会長がカリスマあるしとれもまえやってくれおって言われて断れなかったけおももろかったお^−^ スーパーはやってないしプロセカはログイン出来ないしつM;
ぬカニの消費しよ;M;σ 高校時代に学内選挙れ選ばれたせいで生徒会長やってたけろただの教師の小間使いらお^−^ >>967
^u^づ
ファミマれ買ったチョコのシュークリームあげる^u^つ◯ >>951
あっわざわざまり!;−;
いやらしい!!;−; >>968
それで内申上がるならやすいもんよ^−^ 玉入れは責任の所在が明確じゃないという理由ですち;−;
大縄跳びとかはプレッシャーが;−; >>973
推薦で進学する場合に限り有利らな^−^ 組体操って今れもやってうの?^−^
ピラミッドはこもも心にあぶねえのあってももいながらやってた^−^ >>967
バッタちゃん^−^
イベのケシー来なかったお;−; >>982
やっぽし^−^
あえ大人の自己満以外の何ものれもねえお^−^ >>981
考えたしと拷問開発する才能あるおな^M^ 大縄跳びすちなしといる?;−;
漏れのところは陽キャもあんまりすちそうじゃなかった;−; >>986
うっうっ;−;づ
まあ次もあるし全体レベ上げしながらやるよぉ;−; 漏れあ大縄跳び得意らったかああまり苦手意識なかった^H^ 入場の行進の練習からかった;尻;
そこらけ異様に力入れてる学校らった;尻; お嬢さんお入んなさいってやつは20分休みの時はよくやってた^−^ 大縄跳び別に得意らないけろ拷問というよりスリルがぬっきなしとの気持ちはなんかまかる^−^ >>996
最初のタイミングさえ合えばあと跳んでるらけらしな^H^ 漏れ足はぬげぇ遅いおに走るフォームらけはぬごい早そうに見えるかあだまし絵みたいってよく言われる;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 28分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。