金ネ申雑談スレ2387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665807807/ 乙
ビューティフルドリーマーはあたるがラムに好きだって言うから留美子的にアウトなんやっけ 犬夜叉はハッキリ言わんでかごめキープだけしとるのがあかん
死んだ想い人蘇ってすれ違いが誤解やと分かったなら未練引かれるのはしゃーないけどさ 乙
前スレ>>996
BLの場合は攻めに求愛されて初めて攻めをすこになる受けが多いんやろ
男がセクロスで女役をやるわけやから元々ノンケの受けやとハードル高いで 古参婆たち教えて欲しいんやけど留美子にサトルがプレゼントとして杉鯉ぶっ刺ししたってのはほんまなん? 鯉の好意にあぐらかいてずっと塩やったせいで逃げられる月は頻出 鯉ちゃんはサトルが面堂と久能言ってるのに何が見えてるんだか 留美子はあえて犬かごに好きとか愛の言葉言わせなかったって言うてたけど犬夜叉の場合は関係性上ちゃんと言わせて線引きした方がよかった気がするで ヴェイパーウェーブにハマってた頃にビューティフルドリーマーは必修言われて見たんよ
何が何やらやったは あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− 良牙×女らんま読んでみたい気持ちと普通の乱馬×良牙読んでみたい気持ちと心がふたつあるで
なおそれぞれ別軸とする 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない >>10
たしかに根っからのNL好きって感じやは
ケロロ軍曹ではギロロと夏美がええて言ってたし ワイ最近呪の五夏五がすこなんやが原作がからすぎて公式現パロの芸人ネタがあると知って喜んだんやがそっちも解散して離別しとるようでからい 時代に迎合するタイプやからソフトなBLも行けるんちゃう
知らんけど らんまの映画の花嫁候補にされるやつほんま好きや
家に姉のVHSがあって何度も見たしあれで性癖が多少開かれた感あるは >>29
無理矢理描いても熱が入ってないの丸分かりの作品になりそうや >>28
今ずっと箱の中なんやろ?
再会の場面があるかもと思うとエモいやん
鶴尾の回想は来んかった 犬夜叉は犬夜叉と殺生丸のツンデレ兄弟関係が一番すこやったで
最後にかごめがお義兄さん呼びして両者ピキらせるの草やった わいケロロはカプ萌えしてなかったけどえいきえいきのケロギロ擬人化本は持っとる
えいきえいきやなくて相方の本やったかもしれん 鶴尾って尾が鶴のこと意識し始めたのは馬車の膝撫でからなんやろ? >>43
その時点でたらしめが…て失笑しとるやん尾 >>41
本編では家族愛や慈しむ相手とも取れるような微妙な感じやった
夜叉姫でアンサーつきつけや >>34
再開いうても夏は死体操られとるだけやからなあ
エモさはあるけど 呪はヒットと同時に五封印されたの草やねん
なのに未だに五攻がダントツ覇権なの呪婆たち頑張ってるなと思うで おがにゃん読者人気一番やのに作中で勇ちゃんにしかモテてへん >>45
鶴の邪魔せんで金塊見つかってから中央呼んだら良かったんに 五て作者にも諦観の人や言われとるから言うほど夏に執着せず前向いとるイマゲや
特別ではあったんやろうけど 8巻無料までであとはTLの五夏婆が二次流してくるけど飽きるやつやった >>46
ええ微妙か?
りんおらんと生きていけへんみたいなこと言ってたやんけ 殺りん確定で殺生丸が人間の小娘相手に腰振ったのショック言われてて草生えちらかした 五夏五って今度の赤豚でリバオンリー開催されるけど固定婆たちどう思ってるんやろ
固定って開催すら嫌がるよな 菊おじも尾も鶴を監視してない期間がかなり長期間あるねん >>61
名もなきスパイがもう1〜2名くらい鶴の近くにおったかもしれん うさぎドロップもやけど親子みたいな関係性から結婚するの気持ち悪い 殺りんそもそもりんからの矢印も恋愛か微妙なやつだったのがショックやったな スパイに対して独自にそれぞれ動けって言ってる時点で奥にゃん無能やねん
しかも巨大組織じゃなくてたかだか100人いかなさそうな小部隊なのに >>60
鯉月鯉あたりそのうちリバオンリー開催されてもおかしくないとわい思ってるで うさドロのヒロインもりんって名前やな
ロリの代名詞か すこカプでも攻の優しさにあぐらかいとる受見るとさっさと振られろ思ってしまうから王道カプ読めんは
俺様攻もぶん殴りたくなる
読むなら人として魅力あるキャラがええ 留美子は自分からはさつりん案出してないしオリアニとしてOK出しただけちゃうん 擬似親子から肉体関係になるのが一番キモい
男女どっちが年上だったとしても同性同士だとしても >>60
よう知らんのやけど五はチンコデカそうなキャラなんか?顔がええのは知っとる 人魚の森無料やったから読んだけど好みの女出てきたは ずっとりん→殺やと思われてたのがマッマ試練回で殺→→→りんが判明して祭りになってたのは覚えてる >>66
その感覚ようわからんは
片方ショタ化で親子させた後セッさせる2次はOKなんやろ? かごめは最後には桔梗より犬夜叉より強くなってたのすこ
かごめが主役や 殺りんは留美子やなくてアニスタ原案のアニオリやで
留美子も他人の作品みたいなコメントしとった トランクスとマイくっつけたの無理
余計な事して泥塗るアニスタほんまに嫌い >>90
鯉月は受けの月がいごや鶴のほうに行こうとしてたし
杉尾ならクズ攻めDV多いし
勇尾は受けが攻めぶっ殺して攻めが受けぶっ殺しに来る
月鯉は受けが攻めを迎えに行っとる ゴッホのひまわりにトマトスープぶち撒けた環境活動家やて
基地外やん ブリーチもアニメスタッフがやたらイチルキ推してたな
作者が作者やったから知るかそんなんで終わったが わいがガキ婆やってたころはアニオリキャラがなぜ原作にいないのか理解できずに混乱したものや >>108
全部が全部制御できるわけやないやろなあ >>105
隊別のEDで檜佐木が雛森に顔赤らめてたりもしたな
作者差し置いてアニスタが勝手にキャラに恋愛感情生やすの理解できんは 大昔のアニメやったらオリジ女と鯉ちゃんができたりおがにゃんに昔の女が生やされたりしとったで 今はオタが原作至上主義やからアニスタも下手なことできひんな
なおゴ えちえちランドでは勇俺愛煎餅や勇俺愛缶入りクランチチョコがお土産として売られてる >>114
へーそんなんあったんか
修兵は乱菊すこやのにな >>108
アニメ脚本に口出しする作者って嫌われるらしいな
さくらももこはアニメの脚本気に入らんで自分で脚本書き出したみたいやが 月末に知り合いの結婚式あって別に嫌いな相手じゃないんやけど
コロナ以降そういうイベント出ることなかったから億劫や
お祝いは満額送るから欠席したいは
濃厚接触者になってもうたとか言えばええかな ひと昔前のアニメってほんま作者のこと尊重しなかったんやなと思うで
オリジナル入れるにしろ人間関係とかはちゃんと作者に聞き取りしたり確認とったりして欲しい アニメ制作サイドに嫌われること気にするより読者をがっかりさせないでほしいで アニメは原作とは別物と考える原作者なのかどうかのちがいやないの ナルトみたいにアニスタに乗っかる作者もいれば苦言拒否する作者もおるんやな >>124
そうしたいはホンマに
パーティドレス久々に引っ張り出したら生地ヨレヨレになってたし
バッグとかアクセも劣化しとったから買い直すのめんどくさい >>126
何も教えて貰ってないって前の監督さん何かで言うてた記憶
鯉ちゃん台詞とかは聞かれたから答えてるんやろな 勇尾グリしとるときその辺におった茎おじに写真頼んだら勇尾ドアップで見事にわいだけ枠外の構図なんやが
なんやあのおじ 冨樫やって蔵馬が全身ショッキングピンクボーイにされるとは思ってなかったんやで おお振りはほんまに作者がアニメに口出ししまくってたな
半モブのレギュラーキャラのデザインすら何度も描き直しさせたり声優もかなり口出して人気キャラにイメージ合うからって小劇団俳優使ったりしてたは
アニメとして出来は満足いくものやったけどスタッフほんま大変やったやろうなと今でも思う パヤオが耳すまの原作読んで途中から設定や展開に怒り出した話読んで驚いたで
原作尊重の気持ちなんてサラサラ無いねん >>137
おお振りって大覇権ジャンルやったのに何で急に失速したんや >>137
読者からしたらめちゃくちゃ嬉しいけどな
作者の手の行き届いてないアニメって二次みたいな感じに見えるし そもそもパヤオがりぼん掲載の少女漫画読んでたこと自体がキモいんやが >>138
パヤオはそうやろなあ
気に入った世界観やキャラだけパクって自分流にお直しするのが好きなんや >>141
別荘に実子か親戚の子が持ってきて置いといたの暇で読んだんやて >>139
2期まで期間が空いた
お粗末さんと同じや 魔女の宅急便も原作と全然違うんやろ?
なのに原作準拠の実写の方が原作無視ってクッソ叩かれた >>139
ノマ爆
声優の抜きネタ元にしたキャラたちの抜きネタとチンコ事情本編で暴露
1年休載
休載開けすぐに1年以上主人公たち不在の他校チームの試合
このへんやろか パヤオは指輪物語に腹立てて漫画版ナウシカ描いたんやで 魔女宅一巻だけ読んだで
子供の時やからどこが映画と違ったか忘れてもうた おお振りてまだ連載してるん?
なかなかコミック出なかったりで途中で飽きて売ってしもうたは ルパンもロリコンにされるわ不二子が色気ゼロになるわ >>148
昔はアニメ製作側がアーティスト性出したり個性出したがるのはあるあるやったんよ
ましてパヤオならありがたく享受さえって感じやないの
耳すまもそんな話あるよな 留美子も押井オリジナルうる星やつらには苦言してたんやって
アニスタ何で自分色出そうとするんや ハウルは原作者がせっかくアニメにするんなら原作と同じじゃつまらないですよねっていう聖人やった >>155
まだ連載してるし最近やっと2年生に学年上がったで
19年目にして進級や >>139
2期は爽やか路線から一転して選手潰しのコーチたがに敵も味方も選手たちが苦しめられて救われるのはクソコーチだけて胸糞オチやからな >>138
スケールのでかい二次創作みたいなもんや
押井守もよう原作クラッシャーなんていわれてたし
わいはすこやけど >>153
ナウシカの漫画すこや
なんで指輪物語に怒ってたん? 攻殻機動隊は押井映画見た後に原作読むとテンションの違いにビビる おお振りて捕手×投手とキャプテン×4番が人気やったやろ?
投手がマネにキャプテンが監督にノマ矢印でたんよな確か
わいは他校の投手受けやったから無事やけどそっちは試合終わって出番消えたし パヤオが担当したテレビ版のルパンでは不二子お色気あったし大活躍みたいやで
よう外人がツイで動画貼っててみかける >>160
D.W.ジョーンズええ人すぎるやん
アニメ喜んでたらしいな >>167
水谷→マネージャー
マネージャー→阿部 ルパンは色々やっとるけどなんか馴染まへんのやけど
ファンは楽しく見とるんやろか
先日テレビで再放送やってたけど
銭形が記憶喪失になって泥棒の片棒担いでた >>166
綺麗なエルフ味方にして汚いオークを倒すべき存在としたのが我慢ならんみたいな話やったな
だからナウシカは最後は虫使い達と走らせたんやて 犬夜叉アニメ監督の方に文句行ったんやなかったっけ
監督は腐女子と結婚したけど続いたんかな 原作つきを改変しまくってでかい顔すんの今は無理やろなあ >>168
でもSACもアライズも押井準拠やろしな >>160
はえー
耳すま作者もパヤオに忖度してたええ人やったは 三橋もマネに惚れた描写きたよな
学園祭でマネがかわええ服きとるの見て赤面してたり >>160
そういうタイプのクリエイターもおるやろ >>171
わいはタジミハ
アベミハは攻変態化見てられんかった しのーかが阿部好きなとこまでは見たけどくっついたん? >>172
1期もパヤオが関わりだしてからショートにされてお色気減ったし2期アルバトロスとかほんまに色気ゼロやで スラダン全然それっぽいビジュアル来ないから不安になるで >>182
なんでやねん
同じチームやしふたりでコマの端でわちゃわちゃしとるシーンもあったやろ
自信もってけ おお振りは腐目線で読めんかった
みんな健全な高校生やかわいいけど >>192
アクションの動きが完全にナウシカで草やった >>186
原作が無名で中身つまらんしそら褒めるやろ パヤオは社会現象になった赤ルパンを俺が気に入らんからって最終回で「今までのは全部偽者です〜」って話作ったんやで
我が強すぎるは >>193
それならおがにゃんはぴはぴ生存ルートやん >>188
なんかうっすら記憶にある気がするで
朝目覚めると栄口が目玉焼き焼いてるよ的なコピペもなかったっけ
ガッシボカはハマイズやったな ハウルは城の造形が凄すぎたで
あれはパヤオにしか無理や >>181
さんばば
漫画版のナウシカは土鬼や蟲使いに寄り添ってるな アベミハ界隈の攻disがからくてハルアベとタジミハに行ったわい キャプテンと4番のドロドロが見たいのに全然そういう話にならんかったんや >>213
おお振りどろどろになりそうな所までは書くのに深刻にならずに解決するよな >>208
和準一瞬すこってたは
準太かわええかわええ >>205
スピナも主人公のマッマ以外死んでないやで
ゴカムが話の性質上異質なだけや
スピナはみんな基本救われや >>212
原作とは名前も変わってるんやな
パヤオハウル一回しか観てないから失念してたは >>207
ハウルはベーコンエッグの美味そうさが最高や メッセージボードに感想書き込んだら返信貰えたで
嬉しいけど返信不要ですって書いとけばよかったかな
ピクスクて「返信がありました」ってメールも来るんやな >>214
読んでたけどほとんど忘れた
ギャグ漫画やったし… >>222
マッマは挫折からの胸糞キャラやったん?
選手時代に負けたトラウマから若い子潰しに走ってる胸糞キャラを救うてサトルはやらんやろ >>208
準太がマウンドで精神的に追い詰められるのえろかった記憶はある >>216
花井はそれっぽい感じあったけど田島はたぶんないやろ覚えてないけど
>>218
モモカンが二人をライバル関係にしようと画策しとったのめっちゃよかったのになあ >>226
自分が図太いキャラで怒鳴られるの平気やから簡単に怒鳴るねん
ミハとの関係築こうと頑張っとるのすこ ミスフル途中まで読んでたのになんか弟とかでてきたり選抜が始まったりでわけわからんかった >>230
はえー…月は未遂やったな
スピナのマッマは自分から妹にフィギュアやめろ言うてないし胸糞ではないで
マッマが過労で無理しすぎを主人公が心配して俺か妹を選んでくれ言うたから >>234
パッパそっくりなんよな
家で怒鳴られてもピクリともしてへんかった >>236
マッマは全然ちゃうな
このキャラはゴでいえばおがにゃん枠や >>237
榛名が荒れてた時代にいじめられとったからな おお振りに手を出さへんで良かった
名場面がまず合わなかったんやが正解や >>239
そうそう育ちの問題や
ただパッパは大人やからちゃんと相手の気持ちくんでビビリのミハに優しく接することできるねん 嚥下すると喉から片耳にかけて痛いんやけどわいもストレスで中耳炎にでもなりかけてるんかな >>247
そういえば今日pcの不調で一生懸命サポートに電話して疲れたんやった 女作者でも人によると思うけど
作品が迷走した時にファンの女作者叩きえぐいから出来れば女作者避けたい 明日のイベ行きたかったなぁと思ったが
行ったところでどうせ目当ての本売り切れててガッカリして終わりやったやろからまあええは わいゴにハマってから軍人に萌えるようになってもうたんやがどうしよ ハイキューのマネが人気キャラとエンドしなくてまあまあスカッとしたで 女作者でノマ爆なかった事なくない?鬼滅も最終回えぐかったし 軍人に萌えるとかはないな…
わいの推しは非現実的や リアルに近い軍人にはもう二度と萌えへんなわいは
完全オリジナル軍人から萌えることも来るかも 男作者はわいが苦手な男女バディ系避けてくれるからええってのあるは
バトル系とか男はやっぱ内心女の非力さよう知っとるからバディ萌えんて思うんかな 自分でも困惑しとるねん不謹慎やな思いながらも萌えてまうで
軍人ファッションやなくて軍人そのものや
ホモソの極みみたいなのがすこなんかもしれん現実やと絶対無理やが >>265
上手い下手とかより心配になる変化なんよ 鯉受けウェブオンリー8月開催で月鯉閲覧12万くらいやったやろ
月受けウェブオンリーで鯉月閲覧30万いきそうやで >>268
ナマモノ萌えっていうわけじゃないがわいも戦争映画すこやから気持ち分かるで
極限状態での感情のぶつかり合いや結びつきがアツいんや
そういう関係が見られるのは戦時下ならではよな >>276
個人には萌えんけどリアルの写真見てええなとは思う 史実の人物じゃなくて映画や小説の登場人物としてのその人には萌えてしまうことあるな >>230
鶴とかいうウイに次ぐ胸糞が救われたが… >>274
ストーリーは本格派らしいけど声が媚び媚びで5分持たずリタイヤしたで >>279
ゴは非現実的やから
野田陸軍やから
推しがいなきゃまず軍人には関心も持ってない 軍服は制服萌えするで
ストイックな制服に体が包まれてるのはえっちや >>274
わいも気になるけどあれってなろう系の転生モノなんやろ
その時点でなんか冷めてまうな 軍人の良さ全然わからん
ただ凄惨やし可哀想やし国は苦しいし何が萌えるんやろ
ホモソがええなら寄宿学校とかですこるは わいはもとから歴史や軍事に関心あったからゴ読むようになったは わいストーリーが本格的でも幼女戦記みたいなファンタジー物には惹かれんのや
リアル舞台のフィクションがええ >>281
鶴は一応大義に生きたキャラやからな
振りの胸糞コーチは私怨で人を傷つけた胸糞キャラやねん
おがにゃんや ほんまに軍隊すこならサトルのゆるふわ陸軍はそんなにハマらんと思うで 女は本来軍人そこまですこらんとおもうねん
特にリアルの軍人は >>296
試し愛のどこに大義あるねん
おがにゃんが殺したのはせいぜい元凶のウイと最初から死んでる奴やで全然ちゃうは ナウシカの漫画版は異世界戦記ものとしても良く出来てるらしいで
はやおがミリオタやから >>291
軍人同士の関係ってそんな萌え/燃えへんよな
サトルの師団も家族とかで拗らせてるのばかりで軍人同士ってのは実はあんまり… >>291
軍人ホモソ萌できんとゴでカプるの難しくない? 原作おがにゃんの話をするとンチ扱いするのやめてくれんか 侵略先を更地にするハルマゲドン将軍とか現実におったら勘弁やで
おるけど >>304
萌えの隣に死が横たわっとるからね軍人
わいは苦手 >>282
声優養成所がああいう萌え美少女声やイケメン声を指導するんやろか
似たり寄ったりな声が多いよな
ゴアニメはイケメン喋りするキャラがいなくて良かったで スターウォーズの軍人くらいリアリティなけりゃすこれるねん 現実の犯罪者の次は別漫画の悪役に準えて尾sageか 月と鯉もあれ軍曹と新米少尉じゃ全然あらへん
ほんま姫様と侍女のノリや >>315
回想の中の人と野球漫画の選手たち同格なわけあるかい >>316
わい軍人の月と鯉すこやけどそれはそうやな
クーデターの処理もゆるゆるやし あまり真面目に考え始めると月鯉月の将来に萎えそうやから嫌や >>300
制服かっこいいとかはあるけどな
軍やら戦争やらは嫌や わいもう少し適当な軍人で良かったくらいやは
大義すらいらんかったな 気骨のある軍人さんらしかったのは初期の初期に出てきた玉ちゃんずや和田くらいのもんや 前にここで兵営のことめっちゃ調べてリアルに書いてる二次が逆に違和感の塊やって話出てたな わいゴのしぶといモブ兵士すこやったんに最終戦でぽいぽいやられていくの悲しかったで >>328
最初の頃のモブは生きてる感じがしたが五稜郭と列車では泥人形とカカシだったな こういう時に尾月は大して伸びやんからほんまに声デカなんやなと 鶴がどのくらいの人数を掌握しててどうやって兵営から物資弾薬ともども連れ出したんやろ
とか考えるときりがないし不毛やんな リアルに調べてると中尉が団子食ってる場合じゃないし少尉が上等兵に壁寄せしてる暇なんてないのよな >>329
モブもやが熊も自然の強敵感がだいすこやったんに鶴の睨みで怯むわリパの毒矢にあっけなくやられるわ雑魚になってもうてからいで… >>312
スターウォーズ見たことないんやけどどういう軍人が出てくるんや >>293
進撃にハマったママ友がミリタリー関連の見学会を母親会で企画しとったは >>337
列車のヒグマは物語を強引に展開させるためのラジコンやったな >>336
リアル調べると中尉なんてクソ雑魚でパシリ扱いやねんな >>338
敵方の宇宙軍みたいなのおるんや
ファーストオーダー軍やっけな >>344
まだ最初の方しか読んどらん
今のところ最初の師団長が薩摩出身でへえと思ったくらいや >>346
せやからインタでサトルが必死にアゲアゲしとったやん 調べると大尉の階級くらいまでは前線出て戦死しとるイマゲやな わいも軍人萌えあるで!!!
ペリリューとかめっちゃ萌えながら読んでたんやけどわいがリアちゃんのとき進撃が流行ったからその影響強い気がするねん
明日死ぬかもしれない命と殺し合いとその中にある絆ってなんか凄くエロいで不謹慎やし二次元だけそういう目線で見てるんやけど >>306
原作のおがにゃんは野球コーチちゃうからな >>351
中佐くらいにしておけばよかっったのに設定ミスしたのを
言い訳してるようにしか読めんかったは >>337
物語最初の頃と羆の扱いがえらい違ってびっくりしたで >>355
わいもや!
ゴの戦友の絆は夫婦以上て例えもすこやねん 日露戦争では連隊長が戦死した部隊もあったで
レアケースやけど 銀河帝国軍の残党が作った軍がファーストオーダーやっけ >>339
結局中央の方針と同じなんやったら反逆とはなんやったんやてなる あんなに強かったのに武器もない人間に威圧されただけで退く羆ちゃんの姿みたくなかったで… >>366
わいも…推しの扱いよりもそっちの方が悲しかったかもしれん >>361
そこ読んだときふわああああ!!!!!みたいな気持ちになったねん一生その言葉を擦り続けるつもりや
わいさんとは気が合うでほんまに ナウシカ原作って映画アスナウすこやったら大地雷やと思うねん >>364
その後の敗戦を思えば別にそれはええねん
サトルも言うてた試し行為なんやったねん >>352
あれお給料が手当上乗せされてるだけで表向きは中尉でしかないやろ… >>353
むしろ情報将校やったらそれこそ中央の子飼いで僻地任務なんてありえんのやないか わいカイロレン嫌いやったけどオタク女には人気あったは >>354
中尉大尉あたりの前線出る将校が一番死にやすいんやなかった?
相手はまずここらへんの指揮官狙ってくるから わいそもそも殺し合いや死に萌えまくってまうんやがそこら辺はあんまり共感されんねん
おんもでもはしゃいだら周りに迷惑やからひっそりひっそりしとるんやがほんまはちょっと寂しいで
わいも辺見ちゃんなんや >>368
わいも仲間がおって嬉しいで
わいさんも言ってたけど死と隣り合わせ極限状態に置かれた戦場での同性同士の絆ってなんかエロいんよな二次に限って不謹慎やけど萌えてまうで >>382
わいも辺見ちゃんのところちょっと共感しながら読んでもうたねん殺人鬼やなくて腐目線やが >>376
少佐以上は大丈夫なんやろか後ろ盾作戦考えとるんかな
戦場によっては戦死しとるっぽいけど >>385
あそこでわいはサトルについていくと決めた
スピナも結構すこなんやけど誰も死なない殺しあわないからちょっと寂しいで 鯉ちゃん世代が陸士入りやすかったのは日露で若い将校いっぱい死ぬからなんやろ
補充要員や ロシアウクラナイ戦争でコロコロされた将校リスト見て悲しい気分になったの思い出したやで… >>388
わいさんの考え方が同じやねん草
わいも辺見ちゃんのとこすこやしスピナ連載はええけどゴみたいな殺し合い展開がないやろから寂しいねん わいゴカムの次は純正ファンタジーにハマりたいは
現実から目を背けたいねん 今ってネットで検索すれば手軽に戦地の情報とか映像見れてまうもんな
たまに際どいのあってビビるで ベルセルク作者生きとったらグリガツ最高の殺し愛が見れたやろかね >>394
兵士がTikTokとかのSNSに動画載せる時代や キングダムミリしらやけど
武将キャラ?にアンミカがそっくりってネタにふふって笑ってしまう 蝕のキャスカ輪姦からのNTRレイプがわいの人生の中で1番の性癖ドストライクや >>392
違う種類の命の煌めきやんな…
青春的なストーリーも嫌いやないけどやっぱりわいらは血に飢えとるで! >>403
どこで見たん?
わい江戸時代の写真に似てる人おるよ 夫婦の絆より戦友との絆って思いっきりホモソやな
これは戦友に限らず仕事仲間とかスポーツよチームメイトとかどんな男同士でもできるやつや わいcoccoとか宇多田に似てる
歌は別に上手くない デカチンランキングがホモソの極みや!て批判されてたのは見たで でも谷にはマッ以上に深い関係の仲間生やしてないやんサトル 男同士が殺し合いの中におる作品見たいんやがなんかないやろか >>417
名場面ランキングの二瓶の写真を伏せる説明はなかなか凄いと思うで 中高時代の部活仲間が一番俺を分かってくれてるって奴もホモソやから
スピナも同じようなもんなんやない >>418
でもなんか年相応やねん
顔のパーツデカデカやで >>416
サトルは一番多かった質問に答えただけやから婆ソーシャルや >>419
戦争映画でもヤクザ映画でもようけあるやん ゴの排他的だったり暴力的な雰囲気てホモソともまた違うと思うは うる星やつらOPのキョロキョロ〜の所どうしてもおがにゃんが浮かんであかん >>424
わいがおんもで見た批判婆は読者が一番多くデカチンの回答を求めとるのもアカン!てお怒りやったで わいもつまらん人生やったは
今は死ぬまでのひまつぶしやで >>439
漫画とかかな
戦争やなくてもええけど刃牙はなんかいまいち絵が萌えへん
わいは我儘婆や… 主要キャラは大体全裸出てる訳やし全裸出てたらそらチンポも気になるやろと思ってまうわい 過去に四天王というかたちで回答済のはずなのに完全版ランキングを出すのなんでなん… >>442
戦争ものの漫画もまぁ好みあるやろしな
色々探してみるしかないの ワイ例のランキング発表されてから原作読み返してもキャラごとのチンサイズが頭をよぎってまう 大きな声で言えんが性欲強さランキングも見たいで
宇佐美はやっぱ一位なんかな チンポサイズ公表されて怒りそうなキャラはいなさそうやなとは思う >>428
師団は女子校や
これほどぴったりくる形容はない >>436
大きさなんか別に知りとうなかった
質問した婆は反省しろ ぶっちゃけチンラン知りたい〜って盛り上がってる時が一番楽しかったのはある ちんランなんてくる訳ないやろ言うてたのにほんまに来て草やったは >>450
牛宇谷が四天王になりそうや
残り1枠空いとるが誰やろう 谷や菊おじクラスの痛いだけや想像するだけで子宮痛くなるで チンランと一緒やろ性欲の強さラン
サトルのようなマッチョイズムでは ランキングは本編言及あった稲妻までで締めてもええのに月鶴足すサトルよ
人数も10位まででちょうどええのに キロちゃんはフェロモンムッワァしとるけどそっちは別なんかな 谷自身はそんなに性欲強くないやろ
サトルが興奮してるだけで ちんランで興奮してレイプするヴァとか描き出したヴァ尾婆おってきつかった サトルのことやから性欲強い親と性別が逆の子が産まれるて迷信信じてると思うねん >>478
如くはすこやで
殺し屋1のあのピアスまみれのおっさん気になっとる 鶴11位で締めるんやなくて上に月入れて12位で締めるサトルや
そのこだわりはなんやねん 宇はおっ母も性欲強そうやった
まあいい意味で健全な家庭やと思うが サトルって杉攻めやと思うんやけどなんで粗チン設定にしてしまったんやろ >>489
普段から無理矢理系やってるの尾ヴァの方やけどな
て言うか左尾 >>489
ええー
サイズでかいからって襲うキャラに解釈されたんやろか >>499
攻めやったら京おじ加筆しないんちゃうか… >>481
鶴は入れたいなあ
そうなると鶴よりデカチンの月も入るな
こんな感じやろ 牛のあたおかチンポ脳がサトルの中では漢って事になっとるんやろうか怖いんやが >>507
受け経験ありの攻めとかすこそうやなって でもサトルは谷とか有とかデカチンを受けに描きたがるとこもあるねん 粗チン認定されたくなかったならリパにふふってされた後挽回するエピソード入れたればええのに >>512
サトル相手に受け仕草はさせとるけど谷が結ばれたのは女のマッやしなあ 連載中は裸さえ回避した頭巾ちゃんにチンや性欲あるような設定付けはガッカリや >>516
何がなんでも粗チンにしたくて草
そんなん言うてるから否定されたんや サトルの中の魅力的な男は4種類や
牛二瓶タイプ
キロ房タイプ
谷有タイプ
その他 ガタイ良いデカチンを攻めたいのわりとゲイあるあるなんやろ わい的に杉みたいな正統派のイケメンが粗チンやったら萌えるで 杉と同行した途端脱がされた月鯉思い出して笑ってまう >>517
でもウイはチン影ハッキリあるけどご立派には見えんかった 菊おじと鶴の差がエグい画像比較あるやん
その鶴でデカチンなら菊杉ってチンサイズの差やばいんやろな >>515
カッコ良い主人公でやりたくないやろそんなん わい月鯉がリパの手料理振る舞われるところ原作で見てみたかったで
そこまで仲良くはなってないてことなんやろけど チンランはゲストレベルの二瓶と稲妻入れたから12位まで発表になったんかな
ランキングで稲妻が異様に浮いてるけど数少ないデカチン言及キャラやから入れざるをえなかったんやな >>509
遊女に重症負わせて頭チンポで見境なく襲う設定がいつの間にか女に弱い紳士設定やから初期牛はキャラ固まってなかったんやろうな 有ちゃんはガタイええけどキロ菊より順位低いから雄度は若干抑えめなキャラや >>537
稲妻は正直よう覚えてたなて…
完結後のおふざけランキング用の回答やのに おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 アニメで門の全裸回終わったと思ったら登別組の全裸回が続くの草やねん わいインタビュー出てチンポランキングの不等号の中見てる時の緊張ほんまやばかったで
推しの名前がなくて一瞬混乱したけどその下にサラッと平均でまとめられててホッとした気持ちやった
粗チン言及もデカチン言及も嫌や >>540
自分でも分からんけど奥ゆかしい大和撫子なイメージあるねん意味わからんけど >>542
そら創造主やから流石に覚えてるやろ
作品見直す機会もあったやろうし展にもちゃんと名前あるし >>547
一目でランキングにおがにゃんいないことに気付いて事なきを得たわい 名前なくてホッとするってことは結局みんなチンランキング嫌なんやん >>554
小ざっぱりした自分の道生きる悪党は好みなんやないかな >>555
やっぱ不等号で並べられるとなんだかなぁになるねん 稲妻みたいなタイプ遊んでそうやのにお銀に一途っぽくてええな ウェブオンリー楽しかったしまだ見るのたくさん残ってるけど時間まるで足らない
3日3晩続けて欲しい 親分は平均て事なんですか
平均チンで姫は満足してたんか >>557
平均チンポが平均チンポのこと見上げとるねん ここでの月の擦られ方見てたらそら変にランキング上がらん方がええなと思うは >>557
たまたまがぷりんとして皮だるみがなくて良かったで にゃんちんぽはなんか嫌な生々しさみたいなのがなくて良かった 稲妻がおるせいで他のゲストはどうなんやろとか考えてしまうで >>563
ヴァ鶴は全然擦られないんやから単に右月煽ってるだけやないの チンラン発表された後に公式が好き勝手言うとるだけやから皆好きに描こうな!言うとる婆はおんもで見た >>555
そら自由に二次やれなくなるってことやし >>564
いらん悪ノリする人達っておるねん
サンリオの時もそうやった >>555
巨根キャラにされるのも短小キャラにされるのも普通嫌やで 月擦られ続けとるのはチンランキル率高かったネタもあると思うねん サトルがかつて現パロ職業出した時はほぼシカトやったのに最近は部活とかやたらこの通りにせな!みたいな婆多いな マッは谷チン納めてたんやからガバガバになってしまったんやろな
その後出産続きでマンコの形えらいことになってそうや >>578
谷の伸び切った金玉みたいなやつのことや >>582
自分より上のデカチンキャラキルし続けて4位に上り詰めた話草やった ジュウウ〜で谷の顔が赤くなってたのなんかキモかったな >>586
まああれ回答されたキャラ少ないしな
今回メインキャラ大体カバーされとるから 部活がサトルと解釈違いやったから二次消す言い出した婆見た時はオイオイ思ったで
そんなん気にせんでええのに >>593
わいはなんか生々しさ感じんかったけどな
なんやモメモメなのかい? >>602
カーブ描いた跳ね上がりチンコは原作やぞ >>599
これから尾のこと思い出すたび顔よりチンポが先にくるようになるで おがにゃんセッターで裏将校説再燃してたのが草やった ビール工場手前までなら4期の鯉戦闘しないんやな
誘拐編が一応該当するやろか 逃走する時のテンションあげあげおがにゃん好きや
鯉の顔蹴っ飛ばした時最高に気持ちよかったやろな >>607
原作でふふ尾形少尉かとかひとりごつてなかった? >>571
あれどこまでチンなのかよく分からんのよな
池ポチャ鯉みたいにデカく見たい派が幻覚見てたんやない? あの格好で馬に乗ったらチン凍傷するしケツの皮ズル向けそうなんやが デカチンランキングて分かりやすく攻め受け燃料よなと思ったで
個人の好みはあるやろけど >>616
すごーい!いつのまに士官ガッコー行ってたんやろー
裏口入学やから出席も必要ないんかなー??? まぁ攻めは受けよりデカチンであってほしい派が大多数やろな
逆がすこな婆もおるにはおるやろけど >>618
こいつただの尾ンチやで推し不人気で噛みつきたいねん >>614
しかも乳首はベビーピンクや
たぶん亀頭やアナルもやな >>625
平均チンポでも立派やったのがイヤなん? 空気だから新規やと思ってた婆が実は4年前からジャンルおってビビったは
このジャンルそんなことばっかりや >>620
菊ノラ編の後に士官学校入ったんちゃうかって見たは
あの時に東京来てたのは入試の為?ちゃうかって
宇や月は知らんだけ 絶許は杉のがチンポ小さいで杉尾を煽ってたつもりやろうけど杉尾婆からもサトルからも梯子降ろされとる >>634
粗チン煽りにサトルがイライラしたのはさすがに草 杉尾杉はどっちも平均やからちんぽ論争はまだ終わらんな >>632
部下どこにおるんやろ
肩書きだけの少尉やんけ >>628
どゆことや
生々しくない=小さめって解釈なん?別におがにゃんが大きくても小さくてもどっちでもいいんやがなんや自カプちんラン解釈違いで暴れとんのか? >>638
あれで短小とか言うなんて婆はチンポ知らないんやろ?って意味やでアスペ >>621
月がキルしたキャラはデカチンばかりやないか?てネタが先にあって
死亡生存キャラでデカチンランキングを分けたら谷有ヴァ月で月が4位になるからデカチンキャラ排除して自分が四天王に上り詰めたかったんやないかて説が前にここで語られたねん >>640
情報将校なんやろ
ハッセも部下なんかおらんかった >>630
色白やったら大抵そうなるやろ
なんや婆は地黒か 尾は中央のスパイやから情報将校的な仕事をしてるのは公式なんよな >>641
論点すり替えてるな
わいはカーブを描く躍動した尾チンポははっきり描写されて生々しいって言ってるだけ >>643
鯉と鶴は月より順位下やから見逃された説もあったな草 今日月受けいろいろ見てきたけど
わいは攻めより大きいちんにしてるの見んかったけどあるん?
ここやと受けが大きいのすことかいうてる婆おるけど >>651
それはそう思うのは自由やない?わいが生々しくないと思ったのもわいの感想や
それだけの話なのに余計なこと挟んできて論点ずらしてるのはわいさんやね
乙 >>646
婆こそ色白と縁遠いやろ?
わい色白やしトッモにも色白いのおるけど性器周りはピンクやないで
アジア人だから当たり前やねんこれ
性ホルモンが性器の周りを黒ずみさせるから大人なら色白でも色黒でもアジア人は黒くなる
こんなことも知らないで何年生きてるんや? そんなにツッキは自分のおチンageたかったん?
草
おチンツッキageるよ〜 尾も鯉も月より小さくて残念やったな
杉尾にチンポ煽りできなくて残念やったな
なあ絶許 >>663
長文すぎやめちゃくちゃ癇に障ったみたいで草生える
わいは結構ピンクやで色白にも色々おるけど乳首ピンクな人は大抵性器周りも色薄いねん粘膜は同じ色になるから
こんなことも知らないで何年生きてるんや? >>661
あんなハッキリ描いてあるなチンポ生々しいね臭そうやねん
鯉も臭ったんちゃうかな でもあんなに谷殺すマンになってたけど結局殺さんかったやん
サトルバリアか ヴァ尾両方とも薄い色のピンクローターみたいな色で粘膜塗ってええんやで ちんランは稲妻が入ってたおかげでわいの中で稲妻OAD化の期待が高まったで
推しが可愛くてすこなんよな >>663
色黒認定にブチギレすぎて草なんやがどうでもええやろ掲示板で見えもせんのに >>669
薄いって言い換えてきたな草
粘膜はそう同じ色にならんよAV見ればわかるやろ
どうあがいてもアジアンなんよ >>671
谷有どっちも手にかけたけど未遂に終わったのはサトルバリアやてのも前に語られてたで 尾婆やけど月見た目からしてちんぽでかそうなのはなんとなく思ってたでやっぱりってだけやったで >>675
AV見たらそれこそただの色白でおさまらんレベルの色白にピンクおるのわかるやん >>675
自分が色白でも乳首マンコ真っ黒やから皆俺同じしたいだけなんやね
ブスっぽいカラーリングしとるな >>679
ツキチンランキル
ラップで使えそうやな ヴァとも戦ってたらデカチンバトルコンプリートやったんやけどな
アニオリで戦ってくれんやろか >>674
尾はガッツリ黒髪やからメラニンも多いやろな色白やと黒ずみチンポ目立つよね おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜 >>683
真っ黒なわけないやん普通の粘膜しとるで
尾がチンポピンクとか言うならわいもピンクやぞ >>670
こういうあからさまなンチに変わるのって負けて吠えてるようにしか見えんのよ >>681
白人ハーフとか?
そんな設定にしてるん? 絶許は尾月だから尾がヴァージンピンクの粘膜してるのも月がデカチンなのも地雷やねんな草 >>688
はいはいドス黒乳首マンコ婆乙
ほんまのことやから長文でブチギレたんやねめんどくさいねんさいなら >>643
しょうもなさすぎるけど筋通っとる考察なの草やねん >>689
アンチってそれ原作やん
洗ってないチンポ丸出し振り乱しキックや臭うやろ
チンポどころか足も >>691
結局これやろな
サトルの原作をすこれん婆は掲示板で暴れるしかないねん おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 >>680
精通が早くて身長伸び悩んだタイプって見掛けたは >>693
乳首の色薄くても性器付近も同じだと思わんようにね
アジアンにはメラニンがつきものやで
勉強になったか色黒婆 >>685
戦ったかはグレーやけど帽子チラチラさせてちょっかいはかけとったな あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章− ヴァは会った時がフンフン状態やったからデカチンやとは思わずに見逃してしまったんや >>701
あっそわいは当てはまらんから必ずそうやと思って自分のこと慰めとけばええんやない?
地黒か?なんて言われてイライラするの色黒だけやで >>703
鯉のアナルもブラックホールやない?色どっちが黒いんやろ
それとなんか言葉選びが高齢くさい
この単語を使っておけば面白いとか思考が凝り固まってるイメージやね 乳首の色を決めるのはメラニンやな
だから谷はセーフ 絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない 稲妻編は10位と11位と12位の激アツバトルやったんやな デカチン組はテストステロンとかいうのも多いんやろな >>706
じゃあわいさんは唇と股間は同じ色してるか?
周りの皮膚に色素沈着は無いか?
あるやろ?
それは尾も同じや 乳首のことなら乳首ソムリエのスッギに任せてわいらは大人しくしてればええんや レスバに負けたら誤魔化して長文荒らしして流す
絶許はわかりやすいねん >>712
今は四天王のうちで最弱やけどええんかなぁ >>710
さよならしてへんし
イライラしてるのは肌黒いからやね >>717
平均チンの鯉もデカチンと一緒に頑張っとるで どさくさに紛れて鶴も5位に上がっとるな
その為に汚れ仕事させたねん デカチン四天王を次々と殺して入ったデカチン四天王の座は本当に嬉しいのか月よ >>726
上位キャラのサトルガードさえなければ1位になるまでキルし続けはるよ >>720
茶色乳首のわいより遥かに綺麗な色やろなあ >>727
論点ずらし色黒おばさん推し不細工なん? >>730
すごくお婆さんやと性ホルモン消えてるからピンクになるらしいで
わいのばあちゃんもピンクが凄いピンク そんで抱きまくら第二弾が出て浅黒くて別枠の鯉除いた中で一番月の乳首が黒くて発狂するんやろ草 乳首の色がより濃いキャラよりは局部も綺麗な色しとるやろう
比較の問題や >>743
フレッシュな感じの活き活きとしたピンクやで!
かわええはるよ >>733
1番色が濃いのは谷なのに乳輪はダントツ杉がでかいな >>726
谷を執拗に殺そうとしたのもデカチンやったからや 今見ると抱き枕褌やなくてよかったな
チンの形まで分かってまうから >>744
むしろそんなもん大喜びやん
使い込まれた月乳首 >>716
月はプリケツ公式やけどそれ嫌いなんやろ?
鯉なんて尻設定すら無い
攻めチンポに例えてキャラ改変ヘイトして受け賛美するのが鯉受けやねん 絶許ってもしかして色白サラサラヘア自称してたバイトリーダーか?週に数回働きに行くって言ってたのもしかしてアルバイトのことなんやろか >>737
濃さの違いはあれど茶色さはあるんやで尾にも
おそろいやね同じ人種やからね >>733
これ尾の修正前やないか?
>>749
実物見たら分かるけど尾と変わらん >>740
自分は色白で一切股間周りに黒ずみもくすみも無い!
だから尾ちゃんも同じ!否定するのはブス!
ってこと? >>758
わいの杉尾枕は今日も仲良く寄り添っとる >>657
その中で谷有は月が殺そうとした
つまり完遂されてたら生存日本人トップは月やったんや わいはソファに尾枕置いとるで
おがにゃん専用ソファやねん
わいは地べたに座る どうにかしておがにゃんが萌えられてる要素否定したい絶許みっともねえな >>772
もはや自らのベッドを明け渡すレベルやん草 >>771
そうやでえ荒らしたらあかんよ
だから乳首黒いねんで >>776
飽きたら売るんやろ
そろそろ次のジャンル見付かるで >>782
自分の身体ちゃんと見たことなさそうやな
あと他人の身体も無さそう もしかしておがにゃんて幸が死んだから代わりにパパになってくれる鶴がすこになっただけで幸が生きとる間はなんの興味も無かったんか >>777
しかも否定材料が自分の想像な時点で負けてんのよな
サイズやら色やら出してくるサトルに >>784
最近絶許たまに出張しとる言われてたな
早よどっかいけや向こうでも無産迷惑婆として嫌われてこい >>534
そんなシーンあったら絶対に月鯉がリパの棒にされそうやねん
わいロリコン二次読みたくないから無くてえかったは >>787
ファンブ見るに鶴をすこというのがまず違うから… わい他ジャンルでこの抱き枕画像回ってきた時はキッショ!思ったけど今ではもう手に入らん悔しさでいっぱいや
他のキャラ加えて再販せんかな >>786
自分だけが乳首黒いの認めたくないから人の体も自分の身体も見れないわいさんの話どすか? チンランキル説あるんですけどってサトルに聞いてみたいは >>773
おもろいからその説何かの間違いでサトルの目に入ってほしい >>797
黒くないで普通の色や
そしてアジアンは性器周りに黒ずみが出来るのは当たり前なことや
色白ならなおさら目立つ チタアモとかの声優真似実況って本当の声優ともコラボしよるんやな驚いたで
素人とプロのラインがもうよくわからんことになっとるな モメとる間にどんどん立証されていくツキチンランキル説草や >>795
やっぱり絶許と造語婆って=なんやね
そうキチ何体もおったら迷惑やから全部の人格ごとさっさと向こうに行ってな 抱き枕の杉尾が思ったより筋肉格差あったねん
足腰全然違う >>796
やっぱゴに興味がない人から見ればキショかったんやな草 >>733
谷だけポーズ凝ってるの草やねん
わざわざ脇見せてくるサトルの拘りなんやねん >>798
草
そしてサトルの手により作られるチンランスピンオフ漫画
ホラー映画手法でデカチンを月がキルしていくB級映画や >>757
枕接待やらモブレやら棒乞食するのもキャラヘイトやで >>807
全部同じ人間と思ってて草
ほんまは持ってないやろ抱き枕 >>807
自分から正体明かしていくスタイルなんよなあ >>802
色白で粘膜黒くない人も全然いますけど?
わいさんそればっかりやな
だから乳首黒いんやで >>821
全然おるってそれ髪の毛茶色い人とかやね
尾はどうかな? >>811
しっかり毛も毛並びを綺麗に揃えて描き込んではるよ… なんかPC診断の人の動画みたんやがブルべって焼けると結構真っ黒になるらしいで
尾ブルべ?なん? >>815
何で持ってないと思ったんやろ自分が無職で買えないから俺皆同じやと思っとる?図星やから論点ずらしたいだけか >>821
レーザーやハイドロ使ってる人とか認めないのか? >>827
持ってなさそうな反応して話ずらしてるからなぁ
売るの話を否定しないんか? >>822
?わい髪の毛真っ黒やで
わいさんの中の遺伝子学草やねん >>776
自慢か?そんなおがにゃん見たいやん
見せてくれへんかな >>825
そもそもオータムですら色白陶器肌はおるんや 第二弾で鶴月鯉の抱き枕発表されたらどんなポーズしてるんやろ >>828
なんや粘膜の色ピンクな人は全員使ってると思っとるんか
自分の茶色さにどんだけコンプレックス持っとるねん おがにゃんスノーホワイト
黒檀のように黒い髪雪のように白い肌血のように
これ血だ… >>839
ハイドロを性器に使えるわけやないやん
知らんでレスしてへんよね? >>837
横やが髪や瞳と肌は別やで
無知なくせにわいさんオリジナルのメラニンの法則作らんでええから >>841
白人ちゃうからな
美白は宇に取られたで髭オッサン >>838
鶴は欠け前のバアァァァンで頼むは
鯉は刀を打ち込む直前の脇を見せたポーズがエロいな
月は欲しい人に聞きたいな サイズと飽きたときの処分方法考えたら抱き枕いらんねんけどサトルの描き下ろしってのが強いねんな >>852
宇は人間らしいピンクみのある白肌やねん
尾は白にいつも顔色悪い言われる青白さや >>849
アジアンの色白はたかが知れてるからさらに色素薄いのが髪の毛まで茶色い白人みある人ってことやで
髪の毛が黒い程度の色白ならチンポから玉から肛門までうっすら黒いやろな >>846
わいは使ったことないし知らんがそうなんか
それなら陰部がピンクの人って天然てことになるやん わい最近TikTokでアルビノ女子見るのにハマってるねん
色々大変なことが多いみたいやけど外見ほんま綺麗 身体に一切の色素沈着ないですって白人の血混ざってそうやね
毛の脱毛する前に気になったけどみんな色素沈着してるの当たり前やと知って安心したわ >>864
色白でもアジアンなら黒ずんでるってのは性器周りの皮膚のことやで
粘膜ってレスされてビックリしたんや クォーターわい
普通に性器まわりの色素沈着しとるで >>859
人によるんやない?銭湯でも通ってみたら >>868
トメの顔謎なまま終わったけどトメもアニメで真っ白やったな >>867
容姿は微妙とか思ってすまんってなる
色と美貌が合致するのは奇跡や >>868
白人もけつ穴は茶色いからアナルブリーチするんやで >>871
白人クォーターか?
3/4は日本人ならそらしょうがないね >>869
わいが粘膜言ってるとこにレスしてきたのがハイドロやからその婆がおかしいことになるのでは?
アジアンてワード的にコテなんやろけど 尾の色白萌えポイントって宇と全然違うよな
絶許がなんか吠えてるけど >>871
当たり前やけど白人やから全員ピンクかと言うと別にそうやないからな >>877
せやで
マッマは乳首めちゃ綺麗なピンクなんにわいは薄茶色で悲しい >>874
ガイジン設定を流行らそう
>>876
はじめて知った方法どうするんや >>879
別に尾を特別すこってなくてもあれを白くないというのは無理があるやろ
読者に伝わってなかったかな?でサトルのわからせ来るで >>866
サトルバリアさえなければトップの座を狙えてたねん ブラマヨ小杉は白人クオーターという豆知識を置いておくで >>881
黒色は顕性遺伝やから仕方ないね
リパの青目も遺伝しとるの謎や >>878
なんかレスぐちゃぐちゃにして混乱させたいだけやよ絶許
レスバ負けるといつもそんな感じや >>878
粘膜だけの話してるなんて思わんやろ
周りの皮膚を考慮してなかったなんてビックリや >>888
そこはファンタジーやからね
漫画のキャラはリアルにおらんねん >>891
粘膜も周りの皮膚もドス黒い絶許邪魔やで 宇は色白設定なん嬉しかったけど
石膏のような血の気のない白さやなんて思ってないで 黒ずんだ茎からピンクの頭がこんにちわ
おがにゃんチンポポ 宇の美男子美白肌という宝の持ち腐れ設定
パオパオさえなければ… >>892
さらに青目設定も後付けそうやからサトルらしさが濃縮されとる そういう風やから黒いまんまんと乳首で生まれてきたんやないか
神様は見とるんやね 宇が色白で唇ピンクで尾婆がその設定とられてショック受けてた!って見たけどほんまなん >>896
汚言婆他のスレ荒らしやってた時から知ってる >>902
自分の幻覚の中で見た話持ち出してこなくてええで
レスバ負けたならもうさっさと帰れや >>893
そのネタでしか反論できないのか
皮膚の黒ずみはみんなあるねんよ 細目一重のコテコテアジアンなアルビノは暗黒舞踏的な顔で怖いは 日本人の統計とか知らんしどうでもええし絶許が汚い色の性器しとることには変わらんねん
煽りワードに追加するぞ >>903
婆は病気か
さっきからさんざん下ネタ書いてあるのスルーしていきなりなんやねんそれ >>906
絶許さんは早く痩せてネイルサロンの就活しなよ
知識もセンスも古くなってるじゃん… >>902
どれだけ自己紹介すれば気が済むんやこの絶許 >>906
程度によるんやろけど黒ずみがほぼ無ければそれはピンクと称されるで黒豚婆
タオルの上のフォゼわいちゃんするぞ >>907
ブスなアルビノはさらに可哀想だけれどもそれでも美形アルビノっていない気がする
なんかいたとしてもまあ普通にちょっといい感じじゃない?くらいや
確かアルビノの容貌って人種共通し似ちゃうんだよね フィッボするとオナラが出るねん
お腹を鍛えるからやね >>913
ほぼ無いなんて白人レベルやて
アジアンやから尾は皮膚黒ずんでるて
しかも男やから皮膚厚みあるからなおさら目立つねん デブで乳首もアソコも汚い色なんて話
普通自分からする? アジアンとかいちいちワードが古臭いねん絶許
わいのトッモでそんな口調の婆おらんけどアラフォーとかやろか >>921
相手してもらえるから嬉しくてやっとるんやない? わいのフォゼにゃんって穏やかに微笑んでる顔してるんや >>920
そればっかやなもう壊レコや
自分の黒ずみの心配だけしとけ >>913
また特定婆になすり行為か
この尾受婆って物知らないで妄想語ってるところに現実の知識で水差しされたら妄想は妄想やもんってスルーできへんのか? >>914
んなことねーは
白人のアルビノは美しい >>926
白人コンプレックス塗りや
外国人も見てると思うとなんだか恥ずかしくなる >>930
美の水準はそれぞれよな
ちょっと可愛くて外人だったら美形って軽々しく言っちゃう人って何故か多いしね 白人塗りだからチンポ周りも白いはずや
杉谷尾全員白いで 菊ノラ編の時杉のケツ穴*で描かれてたけど
まじで汚らしい印象を受けたで >>914
アルビノの顔が人種共通?
ダウン症やなくて? 絶許は尾枕出たとき何日も寝ずに発狂コピペ荒らししてたで
尾の色白ピンク乳首ガチの地雷やねん そもそも漫画のキャラに現実云々とかアホか
自分の粘膜の色だけ気にしとればええよ 絶許ぅ〜?そんなにチンランの月のデカチンが嫌だったのかぁ〜?
大すこなリパみたいに言うてあげたで >>936
>>927
白人レベルになぜか尾が色白でメラニンの影響でくすみも出にくい奇跡の日本人肌を願ってるよ 絶許と違って尾はサトル明治に生きる色白ピンク乳首の美形キャラやねんで 肛門の色形なら門がよう知っとるで
のっぺらぼうの尻も見たんか >>949
オリジナル遺伝子の話よりアルビノの顔が人種で共通してるてどういうことや >>946
実際の造形の美醜ではなく白人アルビノ=美形という短絡的な概念による判断で見てるに過ぎないからね 絶許の痰壺仕草が今夜も炸裂
生粋のエンターテイナーやね >>952
穴にしとるリパより濃い色やからええんやて 現実の知識で水差しに草
二次元の話に悪意のマジレスで嫌がらせしてますって認めてるやん
そんなん言うたら月なんかあの鼻にブツブツコメドあって鼻毛丸見えや あっさり殺されたけど和田はランキング入ってないんやな なんやこの流れ
高齢婆達がこんなレスしてると思うと吐き気するな >>954
やっとこれできて偉い偉い
また特定婆になすり行為か
この尾受婆って物知らないで妄想語ってるところに現実の知識で水差しされたら妄想は妄想やもんってスルーできへんのか? >>956
眩しさのせいかわからんけど目が小さくなりがちやね >>942
あれ出るまでわいの推しを叩いとったから覚えとるで
尾乳首で完全に絶許の気がそれてわいニッコリ >>965
それ婆の感想やなくて医学的な根拠あるんか? 絶許て尾月や尾勇好きやなかったか?
わい攻めの乳首も汚いの嫌やから綺麗やったら嬉しいけどな
受けがよりかわええ色しとるの前提ではあるが 遊女は胸元をくつろげただけでにゃんのお乳は不可侵のままや! 婆たちなんで相手してあげるん?
ほっといたらええやん >>974
自演連投して複数人いるかのように見せてるだけやで >>971
まあ月乳首ピンクはないやろなあ…
勇は杉みたいな血色ええピンクの可能性はあるけど >>968
乳首の話されたくなくて話題逸らそうとシーライオニングしとるん? >>971
尾より肌色濃い時点で尾よりピンクの可能性薄いからキレとるんやないかな 月は鼻毛丸出しで臭い臭いデカチンや
絶許は現実受け入れてるか? >>981
そんなん粘膜見んでも一目瞭然やない!? 自分が黒乳首と黒マンなら月が同じだった場合重ねるできてええやんけ 月と鯉の抱き枕でたら乳首の色だけ抜きとって延々と鯉叩くんやろな >>983
絶許からしたらシュレディンガーの乳首やねん 月って常に鼻クソも見えてるんやろな
現実の知識で言うと 手芸部すごいとは思うんやけどまんまオカンアートなのもあるねんな >>990
横から見たら鼻の中凄いで現実に置き換えた婆 アルビノの顔が人種越えて共通しとる根拠結局出せないんか?
すげーはネットで調べることすらせずに
思い込みだけで尤もらしいうんちく垂れてたんか
他人を否定するためだけに生きとるみたいな婆や >>985
サトルのことやから月は谷みたいに黒乳首にして鯉は肌色より淡くしそうやない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 0分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。