振忍稲下タナムばなブラザーシスター雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
前スレ立てたない子らけろスレタイかあ雑談が抜けてたことに今気づいたお;−;
すいませんれした;−; もちゅ^−^
水星公式デザイナーの人のグエルきゃまま^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/FfLPRJ2VQAE8nvf?format=jpg しりとりでいちゃつくホモが見たい^−^
受けがアイスとかカスとか〜スれ終わる言葉ばっか言ってきて攻めはそういう作戦なのかとももって警戒してたら
受けが痺れを切らしてもうなんで好きって言ってくれないのー!って拗ねて話してくれなくなる^−^ お腹いっぱいなのに更にママンがりんごを剥いてくる;−; やっぱり大衆受けは主人公総モテのハーレム物が一番いいんんれすねえってがんだもみてももった^−^ 大阪らけお明日の朝イチにフィルム配布あるって言われたらぬげえ予約埋まっていってももろい^−^
みんな朝8時から見るのか^−^ えっハーレム豚ってそんな多いの^−^
終わりだよこの国^−^ >>23
なろうが9割りハーレム物前提みたいなもんじょん^−^ おなごあハーレム状態にそんなに心地よさ感じない人の方が多いかとももっていたお^H^ ぬっちゃけメインヒロインであるところのお嬢様があまりみりきがないからグエル求婚が盛り上がっているのれは?^−^ >>19
パイロットスーツらし用を足す事考えたら間違ってないかも^−^ もつもつ^−^
主人公が別にモテなくてそれをリアルらって売りにしてたソシャゲやってたけおまあ受けてなかったし…^−^
漏れも主人公に好き好きって言ってくる子の方が好感度高かった^−^ おのこ主人公のWヒロイン三角関係すら苦手らからハーレムとか無理^−^ ハーレムがすちなのれはなくて推しが主人公に惚れてないのが嫌ってしとの方が多いんらないか^−^ おなご主人公の時はぜんぜんもてなくて固定の相手のおのこがモテモテれおのこ主人公になってからはどんどんハーレム化してった軌跡シリーズの話したかお^−^ >>26
素直に主人公に好意寄せるケラはいいものら^−^ 漏れも最初かあくっつく相手が明示されてるやつか漫画らったあ連載中に途中かあ作者が気まぐれれケプらせ始める感じのやつがいい^H^ ハーレムれも維持大変らおに逆ハーなんてまんどいらけらろとしかももえないおのあ^−^ 令和に入ってからおのこ向け恋愛物の主流が
奴隷とかメイドとか自分より地位の低いもなごが無条件れ矢印向けてくれるものな時点れ現代人のストレスと自信のなさを感じる^−^ >>31
それおのこの場合というか正しくは推しが主人公(漏れ)に惚れてないのが嫌って脳らろう^−^
おなごの場合はもっと複雑らとももう^−^ >>36
おなごの流行も婚約破棄からのもう遅いざまあらし…^−^
現実はからいんらなあ^−^ 利用してるミオリネ
興味あるのはガンダムエラン
グエルがはじめてちゃんとスレッタに惚れたケラらから逆ハーというのか^−^ 一回婚約破棄されて男ざまあしたいのどんらけ性格悪いんらって引く^−^ その点腐や百合厨とかのカプ厨は基本的にはカップリング固定らからハーレム厨とは逆のところにいる^−^ >>44
今のところスレッタ個人に好意持ってるのはグエルらけなのはそう^−^ ざまあすることあ本来下品なことらという自覚なく消費して気持ち良くなっている若者が多いのかとももうとからい^H^ 最近のオタクこの作品は覇権!覇権!って他の作品にマウント取ったりもらいすきらしなんか現実のからさが現れてる感じするおね^−^ ざまあ漫画流行ってるんら^−^
広告れよく見るけろむまらなそうらから興味持ったことのい^−^ コマ送りで見てたらエアリアル胸でツノ折ったんらな;−; アライズは野営する時に仲間と話するシステムがあるからはーまた好感度による相手変動システムかお^−^、とももってたらヒロイン以外のおなごは別のおのことの話聞かされて安心したのあ^−^ なろうのボリューム層は30〜60代らちいお^−^
憂うな^−^ 攻めの浮気からの制裁かく腐苦手^−^
旦那に浮気されたストレスをケラにぶつけてるんらなってももう^−^ 前にここれツンデレやヤンデレが廃れたのは社会情勢のせいって考察見たけろ
漏れはツンデレホモが見たいからもっかい流行ってくれないかのあとももってう^−^ 漏れも雀魂れ煽りスタンプしてくるやつと同卓して勝った時あざんまあああああああああって中指立てて言ってるけろ^H^ >>49
ざまあすちなのって40代以降じゃね^−^ >>60
それあそれれ情けないけろ若者の方がましならまあ…^H^ 漏れもスプラで敵倒したときざまあとか言っちゃってる^僕^
ゲーム内で煽ったりはしないから許して^僕^ もれはなろう嫌いじゃないお^−^
ざまぁも嫌いじゃない^−^ なろうコミカライズあ気楽に読める^−^
泣いたり笑ったり心臓がぎゅっとするもんばっかは疲れる;−; なろうれ読んでる長編連載もの今のところざまあないからって絶対ざまあしろってめちゃくちゃ叩かれてる;−;
作者しゃんが滅入ってるの見ててまかるのからい;−; 悪いやつが痛い目見る描写れスカッとしたことないからよくまからん嗜好ら^−^ ざまあものって支部れも流行らなかった?^−^
ホモこれとかれ小説ランキング汚染されてた頃にドリれぬげえ見た^−^ おなご向けは嫌われ夢みたいなのずっと流行ってるおね^−^ >>63
も顔の区別がまりとつくからいいのれは^−^ 最近は旅漫画とか猫漫画とか読んでる^−^
なにもかも疲れた^−^ ゆらぎ荘はあのうまい絵でおのこケラのサービスシーンもあって眼福らったお^僕^ まあ悪い奴が痛い目見た所で別に自分が幸福になるとあ限らないしのあ^H^ ざまあってテレビれやってるスカッとジャパンみたい^−^ >>72
ぬごいあった^−^
それがきもくて支部ラン見なくなったのあ^−^ 真実の姫はいつの時代も一定のニーズがあるからのあ^−^ >>55
ドリ小説れもタイトルらけらけろそれっぽいの見かけた^−^
東リベれよくあったお^−^ 若者向けはざまぁというより馬鹿にしたやつを努力で負かして見返す系多くないかお^−^
韓国系の整形とかメイクの漫画くらいしか読んでないけろ^−^ >>80
漏れもももった^−^
なんかみんな疲れてるんら^−^ 女向けざまあのやつはざまあされるのが王子ばっからからリアルにもうこの国終わりらおになる^−^ >>91
嫌味なもなごとかじゃなくて王子がざまあされるの?^−^ >>88
れも努力の過程描かないイマゲ^−^
実は実力があったのだ!ってなってる^−^ 新潟アルビない子らお^−^
まさかの2位が負けてアルビのサイレント優勝が決まってしまったお∩;−;∩
完全にますれててテレビのニュース速報れ知ったお;−;
タイトルはハナから期待してのいかあせめて一年れ降格らけはやめて欲しいお;−; >>94
猫被るのがうまい嫌味な女に引っかかって主人公を婚約破棄してくる王子がデフォらから…^−^ 奈良の鹿のドキュメンタリーやってたんらけお雌をぬごい数逃がさないように囲ってハーレムしてた雄が捕まって角切られちゃって次の日縄張りに戻ったら雌全員逃げてて泣けた;−; 嫌われがリア向けれ浮気制裁がババア向けのいもげ^−^ 主人公いじめてた奴らもなんか関係ないところれ幸せになりまんたってやつ何回か読んだけおまあすっきりはしなかったのあ^−^ 真実の彼くんが王子の兄弟とからとまら国は終わらないけろ敵国の王子らと
元々のボンクラ王子のいた国がしれっと滅んだりしてる;−; 最近のあ努力しました描写ああってもそこれ主人公が苦しむ過程が全然入らないイマゲあ確かにあるのあ^H^
やっぱり読者が疲れてるんらろうな^H^ もれはなろう総合子^−^
婚約破棄で釣って中身戦記物らったりとかあるおね^−^
その場合おのこ寝とった女は敵国のスパイみたいなの見る^−^ 申し訳ございませぬ風呂を応援していただけませぬか;p; >>104
主人公の彼氏が別の女に奪われて辞職したら社長に見初められてなんかのパーティーでその彼氏と女に再会して
向こうが青い顔になるとか言うのもあった気がする^−^ >>112
漏れも今脱いだとこらお振り子もがんが!!^−^ 外見至上主義のコメみたら森永が叩かれすぎて可哀想になるお^−^
足引っ張りケラへの風当たりは年々酷くなってるのあ^−^ ぬつうの恋愛は対等な相手と話し合ったりすれ違ったりしながら仲を深めるものらけろ^−^
現代人の心が疲れすぎて自分に逆らわない相手が全肯定してくれる話が流行ってる^−^ >>110
婚約破棄や悪役令嬢つかってニッチなネタ書いてる人いるいる^−^
ニッチな方が本命なんらろうな^−^ 冒頭れ胸糞を終わらせて主人公に優しい世界がほとんどになるのが日本産れ
最初から最後まれ胸糞が詰まってるのが韓国産のイマゲ^−^ >>120
主人公を二人れいじめてたけろそいつらもちょっと青い顔になったらけれ特に制裁もなくしややせになってたんら^−^ >>121
テンプレ導入じゃないと読んでもらえないからってやってるの多いのあ^−^
まあもれはそのニッチな方目当てらからよっしゃってなるんらけろね^−^ >>110
肥満令嬢は細くなり〜しかももい浮かばない;−; 葛藤・苦労・懊悩する主人公らいすちな漏れ的にあ残念な風潮らな^H^ エロゲーれ他ではやりにくいすちなもの作るみたいな流れらな;−; >>124
あなる^−^
それはもやもやする流れらのあ^−^ 韓国漫画は人生崩壊がすち^−^
発想がぬごい^−^ ノマはハーレムや全肯定が流行ってるとして
ホモや百合は何が流行ってるんら?^−^ >>128
昔総合れもすすめされてて読んだんらけおそのない子かのあ?;−;
気骨のある淫売気に入った!ってセリフがいいおね;−; >>134
ホモはなんらかんら主人公受けが強くないかお^−^
ケンカップルは昔に比べて流行らなくなったいもげ^−^ >>134
ホモは元から両思いな公式カプ?^−^
百合は知らん^−^ >>136
横らけろ台詞すげえ気になるから読んでみるお;−; >>136
もれですね;−;*
読んでもらえてむれちいお;−;
もれもそのセリフぬっき;−; ケンカップルに関してはケンカする系のツンデレや暴力おのこ自体が減ってるからのあ… ^−^ >>122
スタバれミルク入りドリンク頼んだらかまいいおなごが渡してくえたけろ
ろうせそのおなごはかれぴのちんぽミルク飲んれるんらろ
もう終わりだよこの国
みたいな2014年頃の書き込みが発祥らったとももう^−^
そしてそのレスに終わってるのは喪前らって総ツッコミが入っていた^−^ 今日も未来に顔向けできない食事ラッタ;∞;
スクワットすゆ;∞; >>63
でもゆらぎ荘の主人公は確かにいいやつった;−;
ケラデザ平成初期みたいな顔らけろ;−; 婚約破棄ものれも整合性とれてたらいいんらけおね^−^ 漏れはばじふゆ多くてびっくりしたお^−^
攻め←受けはジャンルが流行ると逆転されがちらから…^− >>149
確かそう^−^
実は生きてるとかでもなくばびれ幽霊なんらっけ^−^ >>148
体格デカい方が基本攻めらろ^−^
矢印とか関係ないお^−^ >>152
両思い公式ホモの話ならそっから些細なことですれ違ったり破局したりって過程を楽しんでるように見える^−^ >>155
なるほろのあ^H^
その楽しみ方あまからなくもないけろなんか熱量が出なさそう^H^ 東リベ作者の前作れぬごい好みのおのこがいたけろ打ち切られた;−;
やっぽし漏れは青年誌のケラの方がすち;−; 風呂からの帰還;p;
はあはあはあまりまりれした;p; >>158
新宿スワンと東リベの間にも書いてたんらな^−^ デザートイーグルとかそんなタイトルらったっけ^−^ 漏れがずっと新宿スワンらとももってたもの土竜の唄らった;−; のあのあ^−^
絵や小説書く子に聞きたいんらけろ二万字くらいの長文で感想もらったらキモってなる?^−^
ご返信は不要れすって書く^−^ 攻め←受けれ流行る土壌ってそもそも受けが大人気ケラれしかなくのい?^−^
だから逆転とかろこのこと言ってるの?^−^ >>168
自分語りや上から目線指摘がないなら嬉しいんらのい?知らんけろ^H^ >>158
デザートイーグル?;Y;
セキセイインコ?;Y; >>169
その構図れ受けが大人気らと何故か矢印出してない方の攻めが受けストーカーしてるみたいに魔改造される芋毛^H^ >>168
気持ちはむれしいが漏れは全部読めないかも;−; 新宿スワン実写の関さんらいぬっき^−^
主人公は鈴木亮平が良かった;−; 原作れ攻め←←←受けれ受けが人気ケラれ攻めが人気無くても高スぺ要素があれば王道になるイマゲ^−^
ぱっと思いつくらけれダンキバと龍以とあかあむ^−^ >>170
それはたぶんのいはず^−^
目次分けて書いたら卒論と同じ量になっちゃった^−^ >>172
そうらお^−^
だから逆転することってねえおなってもれはももう^−^ >>168
そこまれ多いと読むのに時間かかってまんどい^−^ >>168
絵描きなのれまず二万字がどんなもんかさっぱりまからない;−; >>168
キモいというよりその熱量れ作品書いてくれないかのあとももう;−; >>168
1時間かかるのあ…^−^
2万字の自ケプ読みたいのあ…^−^ >>167
えーあの作者がこんな絵れ少年漫画描いてるんらってももってたら別人らった;−; >>168
下手子と大体同じ意見ら^−^
自分語りとかウエメセアドバイス無しれひたすら熱い感想だったあ漏れはぬごいむれしい^−^ 微妙に解釈ちまいみたいな呟きしちょった;−;ゆゆしてええええ;−; 自分語りや指摘はないとももうけろ他の本からの引用や参考文献載せたら二万字くらいになっちゃったの^−^ >>186
まりまり^−^
そっちにするお!^−^ >>171
セキセイインコ;−;
デザートイーグルは確かもう少年誌らった気がするお^−^ 参考文献とかまれ持ち出されるとまんどくて読みたくないかな…^−^ それ送られて嬉しいか?;−;
ぼえました!最高!ぐらいの方がいいんらないか;−; 感想もらってむれしかったから出来るだけじぬんも感想とか商品レビュー書くようになったら喜んでもらえてむれしかった^M^
HAPPY^M^ これらけ否定意見出ててもでもでもだってって結局送り付けそうらな^−^ 新刊に文学作品のオマージュとかSFのパロディ入れたけお指摘してくれるしと一人もいなかった…みたいなこと言うしと昔のザンルにいた^−^
そういうしとなら大喜びしそう^−^ >>204
タバコ吸ってみたい言い出してやめとけ言われまくっても結局コンビニれ買うから銘柄教えてっていってたない子みたい^H^ 同人作家が感想もらえない感想言いますって言っといて感想くれない奴もいてって愚痴ってるの見る^−^
れもいざ感想もらったらはいはい社交辞令感想ねとか自分語りやめろとか解釈ちまうとかもう送りたくなくなる^−^ >>210
こういうしと間違った指摘したら怒り出しそうで気付いても言えない;−; 鎌倉殿もわた^−^
やっぽしそうらったんらのあ^−^
あの姫もいい子ならけにからいお^−^ >>212
その子は知らないけろタバコ吸ってみたいけろやめといた方がいい?て言い出しらないなら別にその結末れもいいとももう^−^
吸いたいから銘柄もしえてって一貫してるし^−^ 好意的な感想とかファンレターって熱狂的な方が喜ばれたりする?^−^ 誰もちなない平和な回らとももったら鎌倉殿の心がちんだ;−; さねともの奥さんもからくね;−;
あの時代こももできないと;−; ぶっちゃけ漏れは1通の熱い感想より1言れも毎回送ってくれるのがモチベあがる^−^ 露骨な嫌がらせとか中傷とかでもない限り感想もらって文句言う側がどうかとももう^−^ あれがラブレターらと分かると泰時と鶴丸が抱き合って喜んでた時ばびれショックらったんらな;−; ダーク小四郎のちに方は三浦に裏切られる展開な気がしてきた^−^ >>238
言わないらけれ言いたいこともあるとももう^−^ >>235
公式から反応ある?^−^
ぬげえ喜ばれてそうらけろ^−^ 闇落ちした小四郎こりゃいい死に方できないとももった^−^ >>237
からい;−;
割れて砕けちゃったよお;−; 鎌倉殿もわた^僕^
実朝の描写丁寧らったのあ^僕^せつねえ^僕^
そしてもはや唯一の癒やしである和田殿がいなくなるのが今からからい^僕^ >>239
嫉妬れ御家人にしないおとは言えないからのあ;−; ぬげえももろい話書く人がいたから最終話の時に思い切って感想送ったら
初めて感想もらったみたいでまさか感想くれる人があるなんて…!ぬげえ喜ばれた^−^ >>242
コンシューマーゲムムの会社のお問い合わせにメール送ったらテンプレらない返事が帰ってきたお^−^* アキバ冥土戦争ぬげえももろくなりそうな雰囲気なのにギャグのセンスが合わないお;−;
ギャグパートがぬげえ滑ってるようにみえる;−; 実朝の真っ白さと小四郎の真っ黒さがまかりやすかったねえ^僕^ >>247
ソウルジェムが真っ黒だから服まで連動して黒く;−; ダーク小四郎がどんな死に方をしてもまあ仕方ないなになるフラグを立ててくれている^−^ 参考文献まれ載せてるない子の感想文が純粋に気になる^H^ >>253
もめもめ!^−^
公式もむれしかったんらろうな^−^ 漫画より小説の方が感想言いにくいお^−^
漏れの頭の中の想像と作者が伝えたかったことが一致してるのか不安になる;−; 今から帰るんらけお和田離反フラグの合間に三浦の動向描写あった?^−^ ザンルスレがあった頃調子に乗ったあ軽く身バレしちょったんらけろその時に
漏れの神はあなた様れすおおおおおってハイテンションれ来たレスが今まれれ一番むれしい感想かも知れない^−^ なんか大河らとあんまりない死に方みたいなことを言ってた^−^ 善児は人気出たから三谷幸喜によって早めにころころされました^−^ 公式って呼ばれる人らは日常的に叩き米やら指摘米もらってるし
数字も上げなきゃれストレスかかってるから
ぬつうの感想でもむれしいし熱狂的なファンレターならもう超絶歓喜なんらお^−^ 泰時も実朝の気持ちに応えるわけにもいかないもんのあ^−^
何が正解だったんら…^−^ >>272
まりまり^−^
三浦のが本家なのに和田のが勢力つおいからそこの確執気になるお^−^
和田も妾に入れ込んでるから息子最近寄りつかねぇって話してたし^−^ >>271
アニメ一話はももろかったお^−^
主人公がクズらった^−^ 匿名掲示板に書くことって本音っぽく感じられるしのあ^−^
もれは逆に大手のとりまき一号みたいなしとと口調そっくりなしとが身内しか知らんような情報漏らしながらめちゃくちゃ大手の悪口書いてるの見て
改行とか文体ってかなり特徴あっても本人気づけないもんなのかしあ…となった^−^ >>276
正しくは人気あるうちに退場させた方がいいということれ^−^ 和田殿いなくなったら癒し枠がトキューサらけ残る;−;
面白枠でメフィラスだけが残る;−; チート付与一巻読んだ^−^
ももろかったけど値段の割に内容少ない…^−^ チート付与気になってニコせいがれよもうとしたら消防みたいなアンチ沸いててまろたお^−^
てか漫画にコメント流すの考えたやし頭おかしい^−^ 昔のオトメイトれ一万文字メール送られたとかれ移植かFD出たやつあったのあ^−^ もう小四郎あ兄上のイマジナリー亡霊に取り憑かれちょってる^尻^
もうらめら^尻^ >>282
土肥殿何時の間にかいなくなってしまったしのあ;−;
仲良く仲良くじゃをまた聞きたい;−; チート付与の漫画のんかゴツボマサルももいだすな^−^ >>286
作品によってはちゃんとももろいおニコ静;−; チート付与の漫画の方かなりアニメ化向きれは^−^
ニコニコでコメント流しながら見るタイポの^−^ あなたの本で人生観が変わって救われました!
自殺しようとももってましたが思いとどまりした!
って感想送ったら引かれる?^−^ ちよ?しゃまもかまいそう^−^
まさか夫がゲイなのでこももができませんととも言えのい^−^ >>293
御家人同士で争うよりヘイトを頼朝に集めた方がいいかなって…^−^ まら今週見てないけど政子殿と実衣さんと権力争いもピリッとした空気れきょわい;−; >>295
落ち込んでた所を救われましたぐらいにしとこう^−^ トキューサはもう結婚したはずらけお奥さん出て来たっけ?^−^ 頼朝あヘイトあ溜まるけろ政治に関してあまらマシらから;−; >>295
人生観が変わったってのものあ^−^
めちゃくちゃポジティブな気持ちになりましたぐらいれいいのれは^−^ >>310
最悪の一歩手前れ踏みとどまるからのあ;−; 普通に作品のこういうとこが良かったとかで良いじゃん^−^
てめえのプライベートなんか知らんわ^−^ さんざん否定されたけろ予想通りゲイらったのあ^−^ >>300
絵はむまいのに人気ないなとももってたけお性格に難ありっぽいねみたいなレスに対して
はあ?あの人の絵がうまいとか正気?
おばさん絵じゃん
目立ちたがりだから自分が女王になれるマイナージャンルにしがみついてるだけだよ
実際こうやって絵うまいとか言ってくれる人いる貴重なジャンルだし一生ここにいるわな
私はそろそろ見切りつけてるけどね
みたいなんだった^−^ 変な感想^−^
自己紹介が入る感想はほんと最悪^−^ >>295
2行目もそうらけろ人生観とか救われたとかも少々重いかも;僕;
少しマイルドになおしてみたらどうかしあ;僕; 最近YouTube見るようになったんらけお生放送アーカイブス見てるとコメントがぬげえ私生活語るしといて読むのキツくなる;−;
昔の個人サイトの掲示板や拍手に日記送るタイポももいだすお;−; あなたの作品のおかげれ自殺やめました!って言われても嬉しくあないかな…^−^ 読みたかったものが見れたとかはよく書くかのあ^−^ 久々に男女混合ザンルにはまってるけお本ヌレが頭おかしいおのこの独壇場すぎて怖い^−^
ああいうしとがぬつーに社会にいっぱいいるのかとももうと^−^ >>322
いつ?^−^
大姫いたとき畠山殿と稲毛殿と結婚したちえとあきはいた^−^
オンベレブンビンバのときは時政パパ上の血を継ぐ者(きく除く)しかいなかった^−^ 公式がエゴサする文化なくならないかのあ^−^
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ^−^ 欲望のまま柿をたえたら漏れは1日何個たえるんらろう^尻^ 小太郎の長男とか平六の弟とかもう出ないのかのあ^−^ >>325
とりまき一号と同一だとしたらぬげえ絵を褒めちぎってた表の顔と合わせてこあいなとももいました^−^
同一だとしたらっていうかその書き込みのあと急に垢消し移動していったからほぼ確らとももうが^−^ >>329
おのこオタクって頭おかしいの規模がちまうおな^−^ クセのない文章心がけてます!って人の文章もだいたいクセある;−; 特殊な性癖もの書くのすちなしとがこのケプ特殊性癖多すぎ!無難なの漏れぐらいとか言い出したとき鍵引リツされまくってたのあ;−; 漏れはおちんこでたけろ元気れました!くらいならむれしいお^−^
死を匂わすのは責任を感じるから嫌ら^−^ 自殺ちらつかせるしともれなく地雷らしちらつかせるだけで自殺しない^−^ >>330
2行目の時にいたような気がしててたけどいなかったもめん;−;
調べてみたらまだキャストも出てないみたいら^−^ チート付与は原作からシュールギャグなの?そえとも漫画のしとのおかげ?^−^ >>341
特殊性癖を無難に感じる常識改変を受けていた可能性^M^ 同人らないけろそこそこ閲覧数ある好きな漫画の米欄人少なすぎて毎回漏れが長文感想書いて悪目立ちしてる^−^
ちょっとやばえファンみたいにももわれるからみんなもっと米して^−^ >>345
コミカライズはほとんど原作にない要素れ構成されてるらちい^−^ >>345
原作はなろうによくあるさす主人公様〜なチーレム;−; >>338
一人ひとりの基地れれるも違うし人数も段違い^−^
やっぱ男オタクは社会のガンらは^−^ チート付与漫画一巻のひざまくらのくだりが漫画おりりなるってばびかお^−^
設定以外もはやオリジ^−^ >>345
チート付与は名前とキャラの原案と世界観らけ同じの95%オリジナル^−^ 褒める時はちょっとオーバーなくらいに気持ち込めて褒めて
間違ったことを指摘する時は淡々と簡素に事実だけ伝えるといいらしい^−^ チート付与はハーレムれすらないって聞いたお^−^
コミカライズはあれらけろおなごとキャッキャしてるって意味では原作よりハーレム要素強い^−^ 漫画の方は主人公がタイトルの割に前のギルドのことをまったく気にしていない^−^ 漫画の方はヒロインたちが主人公に惚れる気配がまずない^−^ チート付与みたいな絵やたら下手下手いうしといるおな^−^ おのこオタクは強くない主人公叩きがぬごい^−^
最強主人公の作品らけ読んでればいいおに^−^ >>357
小説の切り取り部分がぬくなすぎてこれらけらと漫画とちまうかどうか全然判断れきなくね;−; 原作リリィはエンチャントしてもらったからさすレインになるちょろい女ら^−^
恋愛的なのれはないみたいらけろ^−^ 鎌倉殿ももろいけろ実朝の大海の〜の和歌は風景の歌として秀逸らとももってたかあ恋の歌解釈されたの複雑ら;−;
大河の影響ぬごいかあ今後ホモれ恋の歌れす解釈が主流になっちょうんらろうな;−; おのこっておなごより共有したがりが少ないかあ基本ひとりれシコシコやってて
掲示板とかわざわざくるやしの基地率は高いのかもと良いほうに考えてみる^−^ >>343
むしろ唐突に消えるしとの方が自殺の危険度高えとももう^−^ >>369
漏れはモスの月見フォカッチャがたえたかったのにちんだ;コ; 漫画版だと主人公のこの性格ならこのノリで追放されてもおかしくないなみたいに言われている^−^ >>371
それはあるとももう^−^
交流型は距離感がおかしい^−^ >>374
復活したって聞いたけろまたちんだのか^尻^づ 昔読んでた二次の連載どうなったか見に行ったら作者の人病気で亡くなったっぽくてもれは…;−; 原作のイラストのほうが華やかなんらけろコミカライズのレインのほうが漏れはすち^−^ トライガンの脚本のしともと米英の大手なんらな^−^ 影の実力者になりたくてってアニメキービジュが良い感じらかあ1話見たけおイキリすぎててキツい;−;
リタイアら;−; 月見フォカッチャ生き返ったの!?;コ;
次の土曜日に郁夫;コ; >>367
強さ議論とか最強ランキングとかがすちなオタクが多いからかのあ^−^
主人公が弱いと雑魚いらん言われまくる^−^ >>384
生き返ったけお早くしないとまたちぬお^−^ >>385
強さ議論はいいとして主人公なんて平凡れもいいらろってももうけろ強くなきゃ駄目なのか^−^ 交流したがるおのこは一回も話したことないしザンルもかぶってないもれのリア友をなんかいつの間にかフォローしてたから苦手意識がある^−^
もれに限らずおなごと仲良くなるとそのおなごと仲良いおなごにどんどん声掛けにいってるっぽかった^−^ おのこの強さ議論ヘキばびれまらえる^−^
なんれあんなに順位や数字にこだわるんら^−^ >>386
びええ;コ;
職場近くにモスないお;コ;
晩ご飯にするしかないか;コ; よわよわ主人公のワートリの修まで強くないと嫌な読者たまにいるからのあ^−^
読む漫画間違ってるお^−^ おのこのランキング好きは何なんらろうな^−^
おなごもランキング好きらけろおのこほろ執念は感じのい^−^ >>391
きしょいとももってたけお言ってはいけない雰囲気らったのがぬげーからかった^−^ テニヌのプレーヤー誰が強いかランキンとかもおなごがやってんらろとももったら
ばびれおのこたちが真剣に論じててびびったももいで^−^
テニヌに強さもくそもあるかとももうんらけろ;−; >>396
あなる^−^
精子の段階から競争していたかあのあ^−^ 主人公を竿役にするくせに叩きまくるおのこオタ憎いお^−^
攻めを叩きながらケプにするふぞしと同じくらい憎い^−^ 月見フォカッチャは11月中旬くらいまでの予定らから割と余裕あるともも^−^ テニヌは強さランキングやりたくなるのもまかる^−^ >>400
仁王や阿久津が手塚やリョーマより強いランキンなんて認めねえ^−^ おのこのまえで別のおのこアゲるとどんなに穏やかっぽいしとれもイラァ…てしてくるもんのあ^−^ 暫定ランク
S+ 平等院 ボルク リョーガ
S 徳川 ラインハート アマデウス デューク Q・P
S− ゼウス
A+ 種ヶ島 ビスマルク 仁王 亜久津 鬼
A 手塚 越前
A− 真田 金太郎 プランス 幸村 切原
B+ ジーク ドルギアス オジュワール
B 跡部 木手
B− 不破 袴田 あくと 銀 柳 乾
C+ 桃城 千石 忍足 千歳 橘
C 外道 河村 海堂 大石
C− 謙也 蔵兎座
D+ 菊丸 樺地 甲斐
D 知念 田仁志 慈郎 日吉 神尾 伊武 鳳 宍戸
D− 観月 裕太 門脇 坂田
保留 入江 越知 大曲 不二 毛利 白石
なんかもかしくね?^−^
柳乾が千石忍足千歳よりつおい^−^ おなごはみんな!ってのと愛され!ってのが大事おな^−^
おのこはパワー!数字!ヒエラルキー!^−^ フォローしてた人が再燃したのか過去ザンルのブサイク受けRTしまくるようになったから泣く泣く外した;−; 真田はザンプ全体の最強議論ランキングに食い込むんらなかったっけ;M; >>399
自分自身らなくて作品やケラの人気でマウント取るやつ哀れでしかない^−^ Adoちゃんのギラギラって曲のMVのおなごきゃまますぎてブスが愛されないって歌詞に合わねえくね?^−^ 部屋のどさっとおいてある紙類分別してまとめようかな^−^ 強さランキングって覚醒モード・闇落ちモード・通常モードとかで同じキャラが複数に分けられてたりするからもはや意味まからんのよな^−^ >>415
おなごにもいっぱいいるのあそれは;−; テリヤキと半熟卵をくっつける理由がまからないのだが?^コ^ >>412
一瞬振りぶさがおんもに!?とももった;−; PUIPUI新作PUIPUIたちの感情がわかりづらいんらが…^B^
前作れもぶっとんだコンテ切ってたしとが監督らかあ演出はももろいしケレンミはあるんらが
逆に感情や状況の自然な流れとかがうまくないかんじをする^B^ >>424
迂闊らったのあ^−^
れも脚本やるなんてぬごい^−^ はだしのゲン強さランキング考察^−^
殿堂入り:麦
SSS:ピカドン
S:ヒロポンムスビ、朴さん(闇市)、B29、角砂糖、白石勝巳
A:死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵、マイクヒロタ
B:ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C:ムスビ、昭二さん(ギギギモード)、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D:クソ森、ゲン(幼少期)
E:朴さん、昭二さん(平常時)、ドングリ、マイトの竜
ーーーー戦闘要員の壁ーーーー
F:江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G:友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 >>420
ばびになるのはアホらけお雑談のネタとしてはまるくない;−; フォローしてたおのこ絵師がケモに目覚めてそれしか描かなくなるのもけっこうからい;−; >>423
テリヤキハンバーグに半熟卵乗せると考えたらそこまれおかしくないとももう^−^ >>433
両方むますぎて喧嘩するらろうが!^コ^ >>432
うつ伏せれ見てたらわらっちょって今腰にピキっと来た;尻; 仁王あ新れぶっ壊れレベルに強くなってるとももう;−;
強くなりすぎてコピー封じされてたけお;−; 全漫画混合ランキングらと世界線とかの話になってきてもうめちゃくちゃ^−^ >>439
むまいもの+むまいもの=もっとむまいもの
らお!^−^ 火垂るの墓も強さランキング作られてたしバトルものかどうかはたぶん関係ない;−; >>439
むますぎる両方がお互いにむまさを引き立てて更にむまくなるんらお^−^ >>430
おん…文章もむまかったけろ話もももろいしとらった^−^ 強さランキングって攻撃力限定とかにしないと絶対死なないポジが上位になるのれは^−^ >>455
色んなしとに連れ回されてちやほやされるシーンがあったからそれのことかしあ^M^ やらやら;コ;
テリヤキの甘じょっぱさを半熟卵れ中和させたくのいて;コ; もはやなにを基準にしたつよさなのかよくまからない^−^ >>444
仁王なんて不二先輩に負けてるのに…^M^ >>462
早くしないと月見テリヤキになるぞ!;−; 店員さん;−;
店員から「客同士100人くらいが理由はわからないけれどケンカになっている」と通報があった。暴力団に属さない集団的・常習的な犯罪グループ「準暴力団」の関係者とみられる。 >>470
上のスカイレストランれ半グレが乱闘^−^ フランス料理いいのあ;p;
漏れもコースれ2万のフランス料理とかたえてみてえ;p; 作業用に流すので何かいいのない?^−^
トイレ行ったらはじめる^−^ 別に敵対グループが来たとかではなく内輪揉めかしあ;−;
巣鴨署によると、同日午後6時ごろからこの店で飲食していた団体客1組約100人が突然殴り合いを始めたという。
捜査関係者によると、乱闘していたのは、暴力団に属さないものの集団的・常習的に犯罪行為を行う「準暴力団」に位置づけられたグループの関係者とみられる。 ニュース見たらぬつうにお高い店らな^M^
なんれそんなことに^M^ >>479
漏れはえもじょわのお菓子作りASMRすち^コ^ フランス料理むまいとこたくさんあるけろ上野の精養軒がオーソドックスに最高らった^M^ >>492
洋食屋のいまげらったけおあそこフランス料理なんら^−^ すちなあんみつやが閉店しちまってたよお;p;
今週も寄る予定らったのに;p; >>497
すちなお店なくなるのはからいのあ…^M^づ >>502
ううっ;p;
いつもわりとしといたのにのあ;p; >>491
いいおね!^コ^
レスしてから気付いたけろ寝付き用に使ってるから作業用には向かないかもしれのい;コ; >>231
西洋でもそうらけろ男がその気になれないってんでも子ができないと女のせいらからな^−^ >>507
漏れは作業が止まってしまう用らからきっとらいじょうぶら^M^σ こないだ池袋夜1時ごろ歩いてたら通りすがりの若者に爆竹投げつけられて逃げた;−; 漏れもむまいあんみつたえたい^−^
秋らから栗とか入ってるの^−^ 池袋パパ活ぬげえ多い^−^
デパートとかいると必ずいるし^−^ >>513
紀の善;p;
漏れの抹茶ババロア;p;
店主高齢化跡継ぎ不在らってオ^p^
はーしゃーないけど先月お知らせしてほしかったずぇ^p^ >>514
!?ぬつうにこわい強盗か痴漢か強姦魔かもしらん^−^ >>520
ない^−^
らから漫画喫茶にむかってた^−^
やっぱ治安ビミョーらな^−^ 漏れも池袋れキャバ嬢同士が喧嘩してて突き飛ばされた片方が吹っ飛んできたことある;−; >>519
いつもももうけどなんれまかるんら?漏れはまからなすぎ?^p^ その日池袋居たから100人の乱闘観に行けば良かった^−^
またやってくれ^−^ 何年か前らけお池袋の西口エスカレーターに血だまりできててびっくりした;−; 池袋はちょっと道それると閑静な住宅街になるんだけどお^−^
閑静な住宅街れ平日の穏やかな昼間にホステス風のおなごがふたりのホストめちゃくちゃなじりながら殴ってるの見たことある^−^ >>528
大体おっさんと妙にぶりついた服のまあまあ若い女子がキモいオーラ発してるからまかる^−^ 池袋夜に行ったら駅前れ若くて綺麗目な服来てる男女が至るところれ酔いつぶれてたのあ^−^ >>535
リアル親子ではないのはまかるんか^p^
都会行けば遭遇するのかしあ^p^ 錦糸町れ頭から血流してる人も見たことある;−;タクシー乗ってる時に見たから運ちゃんがおー喧嘩や^^みたいなノリで言ってたのもばびった;−; パパ活か本当のパパかはおなごが接待してるかろうかれまかる^−^ 意外にというか10年前にはもうやばえとこれ有名らったような^−^
元からガイジン多いとこらしね^−^ そんな新宿歌舞伎町みたくなってんの乙女ロードの池袋^−^ >>533
西東は人多いからまだ大丈夫;−;一番やばいのは北口;−;今は西口(北)らけお;−; いけふくろうが池袋の街を守ってくれてるって聞いたけろデマだったの?^−^ >>537
歌舞伎町はぬつうにコンビニ前れホスト刺されてたりするし飛び降りも多いから大してニュースにならない;−; ほもこれ女子が早朝にグッズ列作って騒いでマンションの上から水爆弾投げられてたね池袋^−^ 乙女ロード行く方の改札はまだ普通?なんらけろ
逆の口がなんかいかにも治安悪そうらった^−^ 豊島区って何年か前消滅予定都市みたいなのに指定されてた気がするけどいまどうなってんらろ^−^ こんな店れ急に乱闘とかなったらビビるのあ^−^
外だったら離れりゃいいけお飲食店らとそうもいかないし;−; 歌舞伎町の生臭さとはまた違うもっとなんか無軌道で暴力的な感じ^−^ >>550
いけふくろうぬげえ小さいからのあ^−^ アルタ前れホストがおなごに髪の毛鷲掴みにされてハサミれ切られてたの見たときこえーとももったのあ;尻; 漏れの地元外人多いわりに昔から治安良いの不思議ら^−^
なんかのんびりしてる^−^ 歌舞伎町は暴力云々というよりはヤクやってそうな人多いのあって印象を受けた^−^ いけふくろうのとこ空気淀んでてなんかからいのよね^p^ なんも関係ないサンシャイン池崎がトレンド入りしててまろた^−^ >>537
歌舞伎町はバリバリの繁華街らけお池袋は変にひとけがないとこも多くてある意味きょわい^−^ 立教のお上品な校舎はそんなどぶ沼に建ってるんか^−^ >>563
?;−;
治安が悪いという話らお;−; >>562
ちがうかも^−^
なんか改札でて階段のぼったらでかい喫茶店があるほう^−^ >>576
治安がどうであれ芋しかそんなことされない^−^ はーーやっぱ後出しリバ野郎はちね^−^
逆ケプ者にも後出しリバ野郎が多いからなんかもうカオスら^−^ 学校とかそうそう移転れきないからあとから治安悪くなると大変らな^−^ 芸術劇場と映画館くらいかなあ^−^
アニメイトも同人ショップももうあんま用事ないし^−^ 池袋も歌舞伎町も元沼地だから磁場が変なのは仕方ない^−^ ホス狂のしとがタラの沖田にハマってたおなごはホスト狂いになりやすいって言ってたのあ^−^ 立教大学行ってたけろあの辺は治安の悪さとは無縁らとももう^−^ 立教狭いお^−^
学食が趣きがあった^−^
あとパイプオルガンがある^−^ >>521
紀の善ってもしかして飯田橋の?;−;
嘘らろ漏れ引っ越す前めちゃくちゃ通ってたのに;−; >>580
ほぉ^−^
千葉は柏が治安まるいいもげ^−^ >>586
手前のシネマロサあたりはやべーけろなあ;p; >>585
漏れ沖田すちらったけおホストにはハマらない自信しかのい^M^ パーナさんにトイレが綺麗で使えますよといあれた青学;−; >>592
漏れも^−^
別にSケラがすちなわけではのいし^−^ >>589
おん飯田橋のあの出口でてすぐのとこ;p;
はーかなしい;p;
つらい;p;先月まつれ閉店してたらしいんだけどお閉店案内してくれよ;p; >>590
昼間は普通らけろ夜はね^−^
人が集まるところはしゃあないのかもしれない^−^ >>594
嫌なもんはイヤッ^−^
総合子はリバちねってまかってくれるのにおんもはリバだらけのこんな世の中じゃ^−^ >>577
北口?^尻^
喫茶店伯爵とか居酒屋大都会とかあるとこ^尻^ 紀の善のふわふわたまごいり雑煮がむまかったのに;M; そもそもホス狂がアニオタ気質ら;−;
アニメアイコンばっからし;−;
ホス狂は自己肯定感皆無の依存気質れ依存先がたまたまホストらったらけら;−;
自分の生きる意味ないから他人を通じて生きる意味を見出してる;−; 沖田は近藤の一番になれないけど沖田の一番は近藤なのがからくてすちらった^M^ >>595
ここらへんからだんだんギャグが超次元になっていくから^−^ 北口はチャイナエリアらかあ中国語しか聞こえないときある;−; この前通った時シャッター閉まっててなんか貼ってあるなあとももったら閉店してたのか^−^ >>602
結構量あってまんまんまんぞくらったおね;p;
はあ;p;
つれえ;p; 近藤さんは土方や沖田を差し置いて真選組を任せられるのは新八くんしかいないとか言うゴリラらから^−^ >>603
それはTwitterに圧倒的にオタクが多いってらけらない;−; >>597
ビビってグーグルマップ見たら閉業になってて漏れにも大ダメージきた;;;−;;;
あそこむまかったおね;−;
派手なむまさらないんらけろしみじみとむまいのあ…とももえるあんみつらった;−;
えーばびれショックなんらけろ;−;
店主さん高齢なら急に容態変化したのかもらから強く言えないけろ事前に言ってくれたら漏れも行ったのに;;;−;;; 漏れフツーなものがすちれよかった^−^
他人に入れ込むのは荊道すぎう^−^ ギャグだけらなくてチート付与のしとぬつうにキャラすちにさせるような話かくのむまいね^−^ 確かにツイッターやってる時点れオタ気質らな^−^
インスタとかにホスト狂は
生息してるのかしあ^−^ 紀の善がちんだしネクスト甘味処ポジは神楽坂茶寮かあ^M^
没個性ら^M^ ステマっていうかツイでよく回ってくるやつという印象^−^ 近藤さんももったより悪いおのこれぼえてきた^−^
おのこにモテるおのこは攻めがいい^−^ ホストと付き合って同棲までしてた友達何人かいるけろみんな仕事やめるまでは結婚できないとか言われて最後は破局してた^−^ >>603
明日カノからホス狂のアカウント見てたけろばびれ他者に生きる意味を託してる子多くて心配になったお^−^
自分が無一文になって借金抱えてもすちなしとが幸せならそれで良い!自分なんてどうでもいい!ってなってて自己肯定感低い子ってからいのあとももった^−^ ダン飯すちそうな感じはなんとなくする^−^
ギャグののりが^−^ >>622
いってらーノ^M^ノ三 ⌒´M`
【風呂】 >>620
ホストもインスタメインなの多いかあぬつうにいる;−;ハイライトれ担当ホストとの思いで上げてるお;−; >>625
>>628
>>631
うおおおまりまり三´M` >>617
リリィがレインに心開く過程とか丁寧らおな^−^ ツイッターばびオタクと政治の頭おかしいのしか居なくてめちゃくちゃ狭い世界なのにそこが民意の大部分とかんちまいしてる奴ばっかでさらに痛い^−^ >>627
ホストらないけろ3次推しに対しては漏れもそんな感じ;−; >>621
まかるあそこ没個性らおね;−;
悪くはないんらけろまた行きたいとはももえないというか;−; >>598
横らけろミツロウも池袋れえんこう持ちかけられたって言ってた^−^
そういうことら^−^ ホストってアイドルともなじれ顔らなくてふいんきやコミュ力なイモゲら^−^
見た目ちれいなのっているのかしあ^−^ なろうの悪役令嬢とスカッとコピペが大体対応する;−;
本来のヒロイン(性悪にされてる)に骨抜きにされて婚約破棄を言い出すバカ王子→不倫相手に骨抜きにされて女イッチに離婚を言い出す夫
偽造した不正の証拠のアラを突かれて逆に自分達のやらかしが周りにバレる→偽造した浮気の証拠のアラを突かれて逆に自分達の浮気がバレる
王子とヒロインは辺境に送られて寂しい生活をするか投獄→不倫夫と不倫女は貧しいアパートで寂しい生活をして喧嘩ばかりか逆恨みして逮捕^−^ >>638
れもテレビとかれ取り上げる数字といえばツイのいいねとかトレンドばっからなおな^−^ >>638
なんていうかたしかに交通量多いけおどっかの国道の一本に過ぎないおな^−^ >>590
柏市柏駅なつい^p^
人生のピンチの時通勤するかも知れなかった場所として思い出がある^p^ ホストはジャンプ漫画のケラの名前使ってる子多い^−^
流川楓を名乗ってるのは度胸がぬごいなとももった^−^ 結局オタクもすかっとジャパンがすちなのが一定いるんらお^−^ >>602
玉子雑煮らと茂助団子ももすすめらお^−^づ 神楽坂ってチェーン店っぽくない和風喫茶みたいのいっぱいありそうなイメージらった^−^ >>642
前も話したけろ;−;
ローランドのYouTubeれ一人らけ俳優みたいな男前れスタイルも良いホストいて;−;
本人も顔に自信あるらしくてかなり人気らったんらけろ;−;
とある姫に「あんたタイプじゃないから違う人にして」っていあれた時に
「タイプじゃないって言われたの生まれて初めて!だってこの顔ですよ!?嘘でしょこの顔ですよ!?」って動転しながらカメラマンに詰めててちょっとらけぼえた;−; >>615
おんまかるしみじみむまい;p;
ちょっとお高いけどあんこがまず上手いしゆっくりできるんらおな狭い店なのに…;p;
高齢化と諸事情れ閉店ってので店主になんかあったんじゃないといいのあ^p^
うーざんねん…;p; >>638
目薬やアボカドの種からヨーグルトを手作りするあたおかとか
反ワクとか陰謀論者もいるお;−;
統失が集団ストーカーはばびれあるって言ってるのもいるけろ一人や二人じゃない;−; 柏も広いから端っこの方はのんびりしたもんらお^−^
元沼南地域とか^−^ ホストはえぶりでいホストの知識しかのい^−^
ホストの内臓のために飲む専門の子がいるらしい^−^ >>640
ぬげーまかる^p^
うまいけど…まあみたいなかんじ^p^ そんなの見ないんらけろ無い子の頭がおかしいんじゃないの;−; タラの最終回の覚えがないけろたぬん読んでないんらな^−^ >>666
酷くはないんらけろ一回行けばまあ納得するって感じらおね;−;
らからこそ何回れも行きたいと思える紀の善は良い店らった;−;
うーうーうー;−; というか大昔からよくある物語の型なんじゃないかという^−^ 長野旅行別所にするか野沢にするか渋にするかれ迷っている^尻^
渋は老舗旅館が多くて野沢は冬に行きたくて別所は行き慣れている^尻^ ホストとかキャバて身体壊して取り返しつかなくなったりしないの?^−^ 兄だったモノっていうホモノマホラーみたいな漫画読んでたけどなんかもとぬんたま同人の香りがする^p^ >>671
水戸黄門も本当に極端に分ければなろうみたいなもんらしのあ^−^ >>664
飲む専門の子の内臓は誰が守るんら…^尻^ >>660
漏れネットはどこも往来らとももってるからのあ^−^ ナガノがおすすめしてた上野のあんみつみはしにいつか行きたい^−^ >>674
通ってた新宿二丁目の店のママが同業のももらち膵臓肝臓やられて若いのにちぬしと多いって言ってた;−; 昔見たホストのドキュメンタリーれ控え室にでかいポリバケツが置いてあって
みんな一旦席たってそこに吐いてたのが衝撃らった^−^ >>675
はい^−^
作画は普通にきれいなおなごテンプレ顔らけろ^−^ >>681
あそこも手堅くうまい^p^
店はせまいが…^p^ テレビが捏造や誘導好き放題してたのが出来なくなったってとこだけは価値あるとももうツイッター^−^ >>672
金具屋行ってみたいけお1人泊ないんらっけ^−^ 飲食店は早めに行くのが良いお;−;
漏れもオープンしてすぐに超気に行った最高のカフェあったのにオーナーさんが急病になってそのまま閉店してしまったから;−;
しかもかなり人気店らったから余計に衝撃大きかった;−; みはしのクリームあんみつすち^−^
あんみつもソフトクリームもむまい!^−^ ゲイバーれももいだしたけろ絶対にイカせる男のタクヤさんちんだんらおな…^−^ >>689
狭いのか^−^
まあ漏れはナガノのグルメのおっかけみたいなもんらから味わえれば良いや^−^ >>690
これ00年代ころの2ちゃんねるでも同じこと言ってた…^−^ >>684
>>686
まりまり長々もめんなしあ^p^
やっぱすきなお店にはもーちょい頻繁によるようにしま^p^ >>679
飲み専の子はバイトれ日給らから毎日じゃないんら^−^ キャバのエッセイ漫画読むと大体飲みすぎて倒れたりトイレで吐くくらいは日常みたいな描かれ方してて引く^−^ 近所にケーキ屋さんれきたけろ健康診断引っかかって減量中らから買いに行けない^−^
こんなド田舎らとすぐに撤退しそうれ怖い^−^ >>677
後悔してももう遅い〜単なるちりめん問屋のご隠居とももいきや実は前の副将軍のワシが世直しの旅〜^−^ みはしのあんみついいのあ^−^
あんこと求肥がむまそう^−^ >>690
ネットが正義ってあたおかも増えたからびもう^−^ >>683
松本なら松本城の北側の蕎麦屋がもいしかったお^尻^
北門てとこ^尻^
時間かかるから急ぎの観光のときにはオヌヌメできのいけろゆっくりできるときにはオヌヌメ^尻^ 抜けられのいしともいるらろうが基本職業選択の自由ら^−^
すちにすればいい^−^ >>696
おんしかしむまい!^p^
あんことぎゅうひがむまいぜひ^p^
上野ならだいぶ別方向らけろカヤバコーヒーもおすすめだよお^p^ 困窮者や障害者が風俗行く流れはよろしくないとももう^−^ >>695
ゲイのモテって小太りだからモテたくて無理に太って糖尿になるしとがぬげえ多いらしいお^−^ ナガノって食漫画れしょっちゅう断面図に興奮してる;−; >>706
ほほう^p^
松本美術館いくかまよう草間彌生見ておくべきか…^p^ >>691
金具屋は二人かららのあ^尻^
漏れも行ってみたいけろぼっちには厳しいねえ^尻^
>>704
ぼっち旅らお^尻^
できれば今冬に行きたい^尻^ 振り子わかってんじゃん^−^
カヤバ珈琲はちょっとインスタ系の客多いけろレトロれ良い店らおね^−^
あの辺は良いカフェが多い^−^ あんみつ屋入って磯部焼きとかきしめんとかところてんとかあると心が揺れる;−; 日本風俗大国なのに慣れきってしまってる^−^
普通にきもいのに^−^ >>711
なんれ小太りがモテるんらろうのあ^−^
それを言ったらノンケの痩せすぎ信仰も相当らろうけろ^−^ >>714
たしか熱湯が多いとこがあったような^−^
すちな風呂温度れ選ぶのもたのちそう^−^ >>718
どっちもたえろよ!!!!^−^
あんみつれあまあまになった口を磯辺焼きれしょっぱくするんら!!!!^−^ >>699
なるほろその日だけならいいバイトら^尻^ フルーツサンドの断面図;−;
サンドイッチ(しょっぱい)の断面図;−;
大福の断面図;−;
他にも断面図に興奮してた気がするナガノ;−; >>711
そういう理由もあるんか;−;
マッチョモテが流行ればいいおにのあ;−; >>720
風俗もらけろ世界的に見たら小児性愛犯罪ゆるゆるれ問題視されてる^−^ ゲイは自由れオシャレれ女心がまかるみたいなイマゲあるけお現実はそういうのほぼいないおな^−^ >>713
漏れは草間彌生苦手らからラッピングバスにびびる;尻;
興味無かったらもめんらけろ時計博物館も中々良いお^尻^ >>715
インスタ系客はんまあ…たしかに^p^
二階れくつろぐのがすきら^p^
年末鍋できるのもよかったコロナで今はやってないかもらが^p^
桃林堂とかもいいおね^p^ >>720
おっと公営娼婦がいて売春合法のオランダの悪口は^−^ >>714
冬の温泉旅館ってまんか特別感がすごいイマゲら^∞^
楽しみらねえ^∞^ >>730
ぬつうにミソジニー拗らせてるのがおおい;−; 水商売にも矜持を持つ国ら^−^
よしあしはともかく法律がゆゆしてる以上は肯定される^−^ >>724
ぬるま湯に長時間浸かってるのがすちら^尻^
総合ともなじらね…^尻^ >>735
お茶れ100万とか取れないからのあ^−^ ナガノは断面図もらけろ噛むときの音のこだわりがぬごい;−;
焼いたソーセージをカボリ!って表したの天才的らとももうと同時に野性味あるなとももった;−; 酒飲んでもぼんやりするのがほとんどれ大量に飲むと気持ち悪くなる^−^
気持ちよくなったり楽しくなったことがない^−^ 推しが芸能やめてホストになった子いたのあ^−^
写真見たけろやっぱ芸能人ってホストの中れも顔ちっちゃいなとももったお^−^ >>736
野沢温泉れググってもらうとまかるとももうんらけろあそこは冬が別格ら^尻^
れも渋温泉も地獄谷れ猿が温泉に浸かってるとこ見るのも楽しいしのあ^尻^
^尻^三^尻^三^尻^ ゲイ界隈はキャップにTシャツにハーフパンツを着て角刈りでデヌらないとダサいって扱いらしいのあ^−^ >>741
漏れもぬる湯らいすち^−^
甲府はまりと多いけお長野らと沓掛くやいかしあ^−^ >>733
まかるお店の雰囲気良いおね^−^
お鍋は初耳らった知らなかったからまた行ってみたい^−^
桃林堂も昔ながらの雰囲気らけろ生菓子とお茶頂くとホッとするおね^−^ もれ太ってるおのこがぬっきなんらけろ
ももらちから未だに太ってるのが富の象徴って価値観なの?って言われたのがますれられない^−^ くりまん先輩のたえてるものいつもむまそーで読むとたえたくなる^p^
カレーとかおでんとか^p^ デヌって自己管理能力低そうらから地雷おのこれは;−; >>760
そういうこと言ってくれる子ぬっき;−; >>756
顔で勝負れきのいゲイがそうなるらけらないの?^−^
ゲイに大人気の坂口憲二とかイチローとか真逆な気がするけろ^−^ >>728
マッチョもモテるお^−^
デヌマッチョがモテて普通体型はキショガリって言われてバヤにされる^−^ ガリよりはデヌのほうがすち^−^
昔はガリガリの男がすちらったおに^−^ >>765
地雷を自ら処理してくれる人がいるからこの世は成り立ってるんら^−^ >>763
お酒飲めないけろおでんのだしをワンカップにいれるやつすげえうまそうらった;−; >>769
漏れの会社にそういうおのこいるけお性格最悪れちらわれてる;−; 黒の組織ってみんな名前酒なんらおな^−^
漏れが入ったら酒飲めないからおひやって名前になるのかのあ^−^ >>772
大谷っておなごれいう童顔巨乳らしいお^−^ >>758
おんおん^p^
鍋はコロナ禍前れ結構前の話らから今やってないかも?たしか11〜1月まで予約制れ鍋やってたのんら^p^
かなりのんびりして店員さん放置してくれて楽らった^p^🍫
ほっとする店はいいおのあ^p^ >>772
オータニサンはおなごからもモテモテらからのあ;−;
漏れらって普通にけくいいとももうし;−; >>774
あればびれむまそうらおな;p;
はーばび;p; >>760
えーなんかぬげえ見下してる感ある言い方に聞こえてやらな^−^ >>757
沓掛は漏れが免許無しらから行き難くてのあ^尻^
れもアクセス良くないとこも一度は行ってみたい^尻^ もれ3次元でぬっきになる俳優がらいたいゲイ受けするタイポばっかりなの自分でもまろてしまう;−; 帰ってママのミルクでも飲んでなって言われるやつ^−^ >>791
美少年(自称38しゃい総合子)とかもいいとももうんら^−^ >>767
ゲイがやってるネットラジオれ日本は異常にデヌ専が多くてそれ以外を排除する傾向がつおいって言ってたお^−^ 北口は中国人が中国人道の真ん中でレイプしてるような場所らかあ近寄るな^−^ https://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/default/2_3tbr.960.png
はあんリンバスたのちみ;−;
左から二番目の黒髪おのこと金髪ショタと女体化長谷部みたいな性格の褐色おなごが気になってるお;−; 坂口憲二や五郎丸はどっちにもモテるのまかってしまう;−; >>790
お前も相変わらずだなストロングゼロ…^−^ 漏れ男女問わずふくよかなしとすちらな^尻^
じぬんにも他人にも甘い人多いとももう^尻^ >>788
ちょっと引きながら言われたかあばびれ太ってる=欠点としか理解できなかったんらとももう;−; 無理に太ってモテモテになってかれぴれきたおに糖尿になって痩せたらかれぴに捨てられたゲイの話見たのあ^−^ オオタニサンと他の人たちが同じ画面にいると目がもかしくなる^−^
一人らけ遠近感もかしい^−^ 無知れ恥ずかしいんらけろバーボン=ウイスキーの一種らおね?;−;
ならジャックダニエルとかもいるかもしれないってこと?;−; >>807
エターナルブリザードって感じれけくいいね;−; >>819
まりまり;−;
ならサントリー山崎もいるのかもしれないんらな;−; キャプテンのマンゴーシロップ頼んだ^−^
炭酸水れ割ったりヨーグルトにかける^−^ >>823
ボランジェが一番むまかったんらろうなってのはまかる;−; かまいいお酒の名前あるらろうか^−^
灰原さんはシェリーらけろなんかかまいい^−^ >>811
ふむ^−^
なんかない子のこと馬鹿にした言い方らなとももってしまった^−^
ない子が気にしてないなら漏れの口出しすることれはなかった三^−^ なんらっけ酒が血糖値を下げてまたあげるために〆の炭水化物欲してたえるとスパイク起こすんらったか^−^ >>822
サントリーが付くとやばえそうらから山崎らけかな;−; 山崎 白州 響 知多 碧^M^
碧とか響とかいいんらないかしあ^M^ 名前ますれたけお河童のCMがエロかったやつにする^−^ 酒って高くてあんま買えない^−^
買ったら全部飲んじゃうし^−^ >>856
それら!^−^
妙に色っぽかった^−^ 久しぶりに猫さわったらふわふわもにゃもにゃしてた^−^
かまいいのあ^−^ 鍛高譚って字面はけくいいけお響きがかまいいおね;∞; 漏れも金欠らしそろそろ非常食をローリングストーンズするか^−^ >>858
ふーんじょあ漏れはメルシャンらな^−^ 黄桜の昔のCMにアリプロの曲使われたことあるお^−^ 山崎らとピューってトロッコ?で通りすぎるやつ;−; 獺祭日本酒なおに洋梨の香りがして不思議らった^−^ >>858
法則性あゆの知らなかった^−^
漏れはかまいいからカルーアたんにしてほちい^−^* 純黒れベルモットが各国のスパイの暗殺を命じてころころする度にメンバーを褒めてたんらけろ
褒めて伸ばす塾の先生みたいっていあれてたの見てから黒の組織がそういう褒めて伸ばすタイポのこももの通う塾にしか思えなくなった;−; 酒飲めないけろ名前がけくいいのはいいのあってももってる^−^ >>879
酒弱い漏れにはワインは度数つおすぎるから氷れ埋めるくらいがちょうどいいお^−^
炭酸れ割るのもたまにやるお^−^ >>881
らからラムもおのこって言われてたらしいお^−^ 毎年ボジョレー買うんらけお今年は飲んでみようかなとももっている^∞^ 飲めない漏れがいい酔い方を体験するなら何のお酒がいいんらろ^−^
サワーは色々あゆの知ってるけろ弱くてむままなワインがなかなか見つからない^−^ もれは赤ワインのオレンジジュース割りがぬっき^−^ >>888
しょんなボジョレーももかねももったいないことを;−; >>892
類を見ない最高の出来れす;−;
ここ数年で間違いなく一番;−;
芳醇で豊かさを備えた年です;−; >>894
ジュース割むまいおね^−^
ぬごい飲みやすくなるし^−^
冬はレンチンしたらホットワインになって身体ポカポカになる^−^ >>890
寿司屋はあの方って聞いたようなちまうような^−^ >>899
カリニャン!!!;−;
カリニャン!!!カリがニャン;−; 2012年の史上最悪の不出来と言われたボジョレーヌーボー飲んでみたかった^尻^ 家にワイン飲めるしといないからワインボトルれ買っても飲み切れないしたまに外れグラス頼むくらいらのあ^−^ 甘熟ぶどうのおいしいワインってやつれんれん渋くなくて甘くてジュースみたいでオヌヌメ^−^
こもものころ想像してた葡萄酒の味がする^−^ 寿司屋→あの方
教師→浅香
刑事→公安れ確定らとももう^−^ 職場の旅行れワイナリーにいって葡萄ジュースしか飲めなかったけろ凄くもいしかったお^封^ >>893>>895>>896
酒好きな家族に飲ませてた;∞; 不出来らなくて不作らった…^尻^
不作らけろ品質は良かったんらな^尻^
失礼致した^尻^ >>913
ワイナリーのぶどうジュースむまいおな^−^
漏れはワインらいすちらけろジュースもすちらからぬごい感動したお^−^ お酒弱くて試したいシトはあんず酒とか梅酒あたりを薄めて飲むと良いんじゃないかしあ^−^ 漏れボトルならぬつうに1本空けちゃう^−^そのあと別の飲み始める^−^ お酒飲んだ事ほぼない^−^
酒入りのチョコとかならたまに食べるけろ^−^
結局ジュースのがもいしくない?^−^ ちょっとちまうけろりんご園のりんごジュースはばびれむまい;−;
お高いけろその価値があるくらいむまい;−; >>920
甘いのちらいらから酒のほうがむまい^−^ >>920
もれもそうももう^−^
酔えるって付加価値が大事^−^ >>920
漏れは逆に甘い飲み物苦手ってのはあるかも^−^
初めて酒飲んだときは流石にむまいと感じなかったけろ元々しょっぱいのすちらからどんどんハマった感じ^−^ >>911
ほうほう^尻^✍
渋くないのいいね^尻^ >>487
まりまり^−^
おかげではかどったお^−^
今までやってた!^−^ ストレートのリンゴジュースよりむまい果物ジュースって存在するの?^−^
リンゴが一番ジュースに向いてない?^−^ >>917
そうでもない;∞;
>>927
もちゅ!^∞^ >>927
もちゅもちゅ^−^
お茶飲んであとひと頑張りする^−^ みんなへろへろしてる^M^
結局普通にからいらけの🍛らったのか^M^ りんご素手れ潰してジュースにしてみたい^尻^
いつか^尻^ >>928
聴いてくれたの!?^M^三^M^
ないちゃんは頑張り屋さんねえ^M^づ >>908
すげえまかる^−^
褒め褒め商法してるから逆にろんらけらめらったんらってなるおな^−^ 片方に寄ってるのはろっちも苦手ら^−^
極端な酒好きが甘いジュース小馬鹿にするのも極端な甘い飲み物好きが酒小馬鹿にするのもら^−^
れも酔って人に迷惑かけるのがないってももったらノンアルコールのがいいのかものあ^−^ ドライマティーニを喉に流し込むの覚えると癖になるのはなぜ;−; >>938
おん^−^
その後はおすすめで出てきたやつ流してた^−^ >>939
よく見てみたら>>915ということらしいお^尻^
れも不作って言葉がキャッチコピーとして前面に出されてるとやっぱ気になるおね^尻^ >>932
漏れが本当にむまいオレンジジュース飲んだ事ないせいかもらけろ
ジュースにすると苦みと酸っぱさが際立って苦手^−^
>>940
桃は直接食べたいお^−^ >>920
おつまみとの食べ合わせれよりむまくなるみたいなのはあるとももう^−^
料理するとき旨味足すために料理酒入れるみたいな^−^ >>943
ポンジュースたまに飲むとむまくて感動する;−;
暑い日らと最高;−; はあまた漏れは駿河屋に送るものを選定せずに総合をしてしまいました;−; >>947
個人の感想言い出したらきりないらろ^−^ >>950
ポンジュースはちまう…^−^
果物ジュース屋とかフレッシュネスとかのオレンジジュースがすち^−^ >>946
ばびか;−;
らめらったって言ったのもめんらおボジョレー;−; 甘々な飲み物も酒も飲みすぎると体に悪いからほどほどに^−^ れも酒談議になると水差しだすのは大体飲めない側;−;ジュース談義らとそんなことないのに;−; >>955
あーんちまった;−;
フレッシュネスのオレンジジュース飲んだことないけろむまいのか;−; >>959
ジュース飲めない側なんてそんなにいないからのあ^−^ >>958
しょっぱい党の漏れれも流石にこれはしょっぱすぎて倒れそう;−; >>931
りんごと似たようなもんらけろ梨ジュースは噛まないからかストレートに甘みがきてたえるよりもぬごかった^−^ 酒飲まないおに手に塩乗せてレモンかじって酒飲むってやり方なんれ知ったんらろう^−^
なんかの小説か漫画れ読んだ気がする^−^ 水星魔女のケラデザの人のツイッタ見に行ったけお絵むっま^−^
このケラデザの人仕事増えないかのあってくらい目の書き方と等身ぬっき^−^ >>960
もうなくなったから飲めないんらけお目の前れオレンジ搾ってくれたんらお;−; 聞いて^−^
今暑いからシャツめくって腹を出して叩いたら腹肉が波のようにうねった^−^
ばびれ湘南のような波らった^−^ 近所のスーパーにスイカジュースあってらいすちらから水代わりに飲みたいけろ1リットル600円とかする;−; >>967
ちょっとちまうけろレモンチュってして飲むのはファブルであった!^−^ 漏れは昨日駅のジューススタンドれミドリムシジュース飲んだ^M^-3 ムキムキになってサマトキサマにステゴロれ勝ちたい;尻; >>975
そうらお;−;
他に見たことない多分海外のメーカーのやつ;−; >>974
ファブル読んだ事ないんらおなあ^−^
こももの頃小説れ知った気がするお^−^ >>983
吉田沙保里さんになれば大体の尻ケラに勝てそう;−; のんか急にワンピースのシャンクスって片腕れ義手もないかあ自分で爪切れないんらってももってめちゃくちゃぼえてる^−^
急すぎてじぬんでも訳分からんけろぼえてる……^−^ >>985
青いパケのやつ?アマゾンレビュー見たら評判よかった^−^
飲んでもいしかったら感想ちょうだい^−^ >>991
ライチ系のカクテルらとむまかったお^尻^
ソルティライチみたいなかんじ^尻^ >>989
ラップれは負けるけろフィジカルなら希望ある;尻; >>993
それそれ美味しいおスイカ味としか言いようないけろ;−;
漏れにとっては高いからガブガブ飲めない;−; >>996
リアルれはいいとこ6頭身らけろね;尻; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 2分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。