振忍稲下タナムばな闇でしか裁けない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
バッタばっからからまちまえたのかとももった^−^ †闇でしか裁けない原罪(つみ)†があると聞いて^コ^
もちゅ^コ^ >>5
まだ涙だけで終わる時じゃないだろうって歌詞すち^コ^ もちゅ^M^
1月れ兵部スピンオフ10周年れす†M† もつね^H^
株の注文時に指定した値より上がって上がり続ける場合あそのまま役定もされないのかのあ^H^ >>10
2番の歌詞漏れもぬっき^M^*
君と追いかけていける風が好きだよ〜^M^ 泣いたって何も変わらないね ^−^
下りきったらあとは上だけ見ようぜ ^−^
なんて言えたらきっと私はここにはいないね ^−^ なんでバッタはすぐ過剰歯検索させようとするん;−; 過剰歯すちならチャンネルゼロって海外ドラマのキャンドルコーブにでてくる歯の妖精がもすすめ^−^ カリスマを知って一週間^−^
毎日MVをみながらキャラコンテンツについて考えさせられた^−^ 最近眼科の目薬使ってたから市販の目薬使うと目に染みて感じる;−;
病院の目薬サイコー;−; 見てきちゃった´−´
300本とかぬごい世界^−^ 漏れ絵を枠内に収めるの苦手れキャンバス足せるデジタルに感謝しかのい;−; カリスマみんなきゃまらけろ単体ぼえって感じら^−^ 玄米レンチンするかコンビニれおにぎり買ってくるか;−; 焼おにぎりたえたい;−;
明日じぬんで作るか;−; >>37
おなご向けキャラれ大事なのって役割(職業)×ギャップのある性格らなあと^−^ 登山中に熊に襲われる動画いくつか見てたんらけろ熊ばびれきょわい;H;
熊が出たときの緊張感半端ない;H;
あれは山の悪魔;H; >>43
役割か…^H^
忍らったあ委員会とかそういうの?^H^ カリスマは奴隷くんがドMじゃないのが珍しくていいお^−^ 漏れは本筋無いとホモぼえは厳しいなとももいました^−^
正気を当番制で回すのはちょっとなあ^−^ >>46
おん職業れも部活れもいいんらけおこいつはこのスキル!ってかんじのが大事^−^ >>51
ケラのアイデンティティになるしのあ^H^
推しやすくなるおな^H^ カリスマはカリスマ学校の講師らったらよかったおに^−^
カリスマ性が性格れしかないじょん^−^
自愛らなくて美容とかさあそしたら話も回しやすいし^−^ >>52
おんおんおなご向けに重要な社会性というか集団要素も生まれるし^−^ >>55
まり^M^*
高評価チャンネル登録よろしくお願いします`M´ 下手子が言ってたカリスマのおそ松兄さんみたいなケラ誰らっけ?^−^
というかおそ松兄さんって打ったら予測におそ松兄さんマジ兄さんって出てきたんらけろ^−^ カリスマ美容師とかカリスマ店員とかが集まってる話らとももってたけおちまうんら^−^ ボボンガリンガのPVってニューエイジ系のパロディらとももうんらけお
ギラギラしててかっこいい〜みたいな素朴な感想いっぱいあってすち^−^ >>61
自称カリスマの尖ったキャラしてる変態たちの話らお^−^ >>61
職業不詳の奇人たちが隔離されてるハウスよ^−^
カリスマの種類は性・自愛・秩序・服従・反発・内罰・正邪^−^ 玄米の新曲勝手にしやがれ味あんのあ^−^
回帰ぎみらと懐かしくなる^−^ 神ぇが同ザンルから別界隈のケプに移動しそうれ鬱^−^ >>60
支部のタグ;H;
おそ松お兄さんに似てるのあふみやくん…^H^ カリスマ=人格障害説はちょっとももろかった^−^
カリスマハウスはちょうど10人らからあと3人増えるかもなんらおな^−^ カリスマたちはみんなニートなのかお^−^
年齢高めなのに職業がプロフィールに書いてないお^−^ フレークシール福袋ポチった^封^
もう来年になるまれフレークシールあ買わないとくこに誓うお^封^ >>74
かまいいの入ってたらシール地雷M子にナイショれうぷして^M^ノシ テラくんあ社長さんれいおりくんも会社員らなかったかしあ^H^
天彦さんも仕事の依頼らしきものあ受けてた^H^ キャラづくりのツボはズラシと聞いたお^−^まず属性を書き出して
性+インド ・自愛+美容 ・秩序+真面目眼鏡 ・服従+家事 ・反発+ロック ・内罰+オカルト ・正邪+スイーツ
これをシャッフルして
性+真面目眼鏡 ・自愛+ロック ・秩序+家事 ・服従+美容 ・反発+スイーツ ・内罰+インド ・正邪+オカルト
みたいにするといいらしいお^−^ >>75
おっけー^封^
届いたあうぷするね^封^ >>77
まあABからCDらからまだマシらとももうとするお^−^
神ぇABも引き続きよろしくお^−^ カリスマあふみやが典型的なケラ人気ないけろ攻め人気ありそう^−^ 職場れブラザーの複合機入れたんらけおいつの間にか繋がってドライバもサッと入れてくれるいい奴らった…^−^ 漏れの周りもザンル内移動trtrしまくってて漏れはもうザンル離れたい^−^
ザンル内移動地雷すぎる^−^ ふみやくん人気ないのかのあ;H;
ぬげえかまいいんらけろ;H; ザンル事情ほぼ知らなくてケラと曲しかしらのいけろふみや×いおりが人気とみた^−^ >>84
ふみやはあれれ最年少れ10代なのが良い^−^ 恐山のDiscord鯖しばらく見てたんらけお二次さらさら当たり前すぎてなんか怖くなって見るのやめた^−^
おのこオタって当たり前のようにさらさらするおな^−^
最近らとチェンソーマンの腐が描いた絵とかさらさらされまくり^−^ >>86
言動は正邪とかエキセントリックなケラ付け除いたら意外とダルそうな普通の10代おね^−^ カリスマもおそまつみたいな闇考察で流行るのか^−^ いおり受人気高そう^−^
眼鏡とエロは高尚カプっぽい^−^ >>78
ズラシって聞くとキッシーをももいだす;−; >>86
うむ;H;
他の子たちからは年齢を疑われてるのもいい;H;
テラくんにバーれ詰められてる時の年下男感ぬげえすちなんらが;H; >>88
普通にいおりが買い物して普通の料理作ってるし^−^ >>90
Discordさらさらして話題にするってのんかごちゃんにさらさら以上に嫌悪感ある^−^ ふみやはうんとかだもんとか口調が意外とかまいい^−^ 悪意を持ってさらさらしてるわけれはないから恐山も特に禁じてないけおもれは嫌らのあ…とももう^−^ >>97
そもそもケラや音楽ザンルとしてもそんなに流行ってのいけろたまーに見かける^−^ あと国民栄誉賞の話れ理解&大瀬コンビに刺されてたのもすち;H; 別ザンル?れ追ってるしとが変な男ども出してきたからなんらこれとももってよく見てたらカリスマってやつらってことに気付いた^−^ モブ×カリスマはみたことあゆ^−^
カリスマ×カリスマはないかあホモ人気はなさそう^−^ ふみやのしょうもない嘘つく感じとか末っ子感きゃまま^−^ >>106
かといってドリ人気もなさそうらしたまーに絵描いてるシト見るくらいらのあ^−^ こうやって見ると尻は売れるべくして売れたんらなと思う^−^ カリスマ絵も動画も声もいいおに内容らけがない^−^ 尻もシャンパンタワーがなかったらカリスマコースらったんらろうのあ^−^ >>110
女の子の大好きがぎゅっと詰まってるかあね^−^ >>111
伏線ぽいものはなくもないけろちゃんと回収はされなさそう^−^ 全員クセつおすぎてのあ^−^
他作品らったら常識人か振り回されケラとケプにされてう^−^ ブルーロック1話らけ見たんらけろなんかイキリ感がきつくて無理らった;−;
これから弱まる?;−; 誰も画像貼らないかあビズアル的な突っ込みどころやぼえどころはぬくないのかなとももっている^−^ カリギュラてゲームきになってたからアニメみたけどやべーーーぞ!!!糞アニメら!!!見逃すな!!!^B^ 尻は予算豊富すぎて有名なラッパーが軒並み参加してう^−^ >>120
1話の傘がザッて動くとこはいいとももう^M^ >>112
いあ尻はキャラ発表の時点れ期待さえてたしオール曲でた段階れ一気に来たじょん^−^ >>119
画像より動画を見ろってかんじの作品らしのあ^−^ >>119
絵的には物凄いツッコミどころあるヘタレれもうまくもネタになるわけれもぼえるわけれもない^−^ じぬんがサッカーで大物になるために有望株をころころしていく話という理解でええのかな^−^ >>115
いあクセはこれれもまらストレート一面的すぎて薄い^−^
キャラらけれ回してくならもっと濃いくらいらないと^−^
なんにしろやっぱ主軸がないのが駄目らな^−^ おそまつも始まる前ぬげえバカにされてたのに天下とったしなんともいえない^−^ 尻は山田弟2人とも似たようなブラコンなのがもったいなさすぎう^−^
ろっちもかまいいけろ^−^ >>128
まかる^−^
絵自体は可もなく不可もなくらかあついったとか静止画のSNSれはまずウケのい^−^ >>133
松はまったけろカリスマあ二次が栄えるタイプのザンルれあなさそうらとももう^H^
良くも悪くも内容が穏やかすぎるかあ^H^ >>133
絶対コケると思った実写が意外とウケて主題歌が流行ったのが意外らった^−^ >>136
まりまり;H;
ふみやくんのかまいさを感じ取って;H; >>137
シェアハウスものらし全員普通に仲良いかあのあ^−^ >>133
漏れはキービジュけくいいとももってた^M^
まあホモれ流行るとはさすがにももわんかったけお;M; 野球はばびれ守備見てて楽しい^−^外野に二遊間に三塁に^−^
サッカーやってる子からしてストライカー以外モブみたいなブルロってろうももってんらろ^−^ スノーマン全員ヌスらけろ歌はらいすち^−^
絶妙にダサいのがクセになるお^−^ >>133
ぬげーばやにさえてる時点れ注目は稼げてるわけらかあなあ^−^ >>140
おんおん^H^
その分安心して息抜きに見られる良さがあるしそこあ松よりすちらけろのあ^H^ うる星も無理に原作まんまらなくてキャラらけ使って完全に現代モノれやったほうがよかったんれは^−^ >>147
逆に昭和レトロらかあ話題になったとももう^−^ カリスマは何らかんらで意外とみんな性格が大人らかああんもしはっちゃけのい^−^ 微妙に改変入ってはいるんらお^−^
あたるが電撃くらって根性でたちあがるところでラムちゃんがおっ…?てなる描写とかアニオリのはず^−^ チェンソーマンここまでお膳立てされてたらコケはないとしてもびもうな空気感にならないかなあとももってしまった^−^ チェはコケてはないけおあんもしウケてもいない感じがする^−^ >>152
まかる^−^
マギみたいになんないかのあとももう^−^ マッパのしっとり演出があんもしチェに合ってないとももう^−^
それこそトリガーよかったんれは^−^ >>150
赤の他人とシェアハウスやれる時点で社会性あるかあのあ^−^ 今季は今の所がんだもが強すぎる^−^
鉄血の例があるのれあくまれ今の所^−^
突然とまるんじゃねえぞするかもしれない^−^ チェンソーはハードル上げすぎた^−^
1話見た後表紙だけ神がかってる中身微妙な同人誌見たみたいな気分になったお^−^ チェンソーはOPはばびれチェンソーって感じれ最高なんらけおのあ^−^
逆にあのOP作れてるんらかあまら期待してもいいんらねとももう^−^ >>138
カバ実写見たけろゴミってほど酷くはないけろ脚本は酷かった^−^
やりたいことはまかるし題材はももしろいけろひたすら滑ってる^−^
ジャニーズの演技も基本酷かったけろ一人らけ演技ぬごいむまいしとがいてそのしとが良くも悪くも浮いててかまいそうらった^−^ スノーマンよく知らなかったけお産まれた病院から一緒の幼なじみがいるって聞いてちょっと気になったのあ^−^ >>161
イントロとアウトロのこれぞチェンソーマン感はぬごかった^−^
タツキの漫画の雰囲気出せてるとももう^−^ 俺たちの邪魔ァするんなら死ね!(見開きアップ)
を
邪魔ァするんなら死ね!(俯瞰)
に変えてきたのセンスなさすぎて泣けた^−^ >>159
今シーズンアニメの3話まれの感想ツイートの勢いダントツらお^−^
チェンソーはまら1話らからこれからも勢い維持できるからな^−^ おそ松実写は主題歌は良い^−^
イーアルサンスーイーアルサンスー^−^ >>163
そうなの?!^−^
もかあがアイドルの子がいるのは知ってる^−^ 推しの子アニメは楽しみ^−^
ストーリーとか展開ひのいとももいつつも何だかんだで読んでしまうから惹き付ける力はあるとももう^−^ ブルロは仲良しごっこのはらはら展開や心理の掘り下げ期待したおに
メインキャラは全然脱落しないってきいてがっかり^−^ マキマの声わりと合ってるともれはももいまんた^−^
ただファイルーズあいはどうももっているんらろう^−^ 前にチェンソーマンのOP妄想をファンのしとが作ってたけろあれぬごい良かった;−; >>168
えっそこ大事じゃね^−^
変えたんら^−^ 御堂筋くんはわりとすちらけろブルロのオカッパはらめら;−; あかね噺ああかねが男らったあ…とももうと本当に惜しい^−^ カリスマの全体曲はなんれみんなゆっくりなのか^M^ まかる;−;
ナナチじゃん!!ってなって集中できなかった;−; >>185
とき彼らけはばびれおんもの知名度最低らお;−;
総合がとき彼本スレっていあれてたけろその通り;−; 尻もそうらったんらけろ音声ザンルって聞いてて恥ずかしくなっちゃう;−;
歌はすちらから聞いてるけろ;−; >>181
からし×あかねぬげえぼえる^−^
絶対くっつかないのまかるけろ^−^ >>172
宮舘と渡辺って子らった^−^
幼稚園高校大学が一緒れもなじグループれデビューとか;−; もはよ^尻^
金のしっとりバウムクーヘンむめえ^尻^
さすがユーハイム^尻^ >>189
なんらかんられ一緒に帰ってるけろからしがちょっと先歩いてる距離感かまいい^−^ >>188
ドラマcdってなんか恥ずかしいおね;−; >>194
この時間に起きずにいつ起きる^尻^
この時間にたえずにいつたえる^尻^ これから寝直して朝風呂にする^尻^
その前に少しらけ総合っ^尻^っ そういえばヘヴンズもシェアハウスみたいなもんらな^−^
ヘヴンズはカリスマ^−^ >>199
瑛一さんカリスマって単語似合う^M^
声もカリスマみたいな声してるし^M^ >>189
お互いに恋愛感情ないからぼえるコンビらな^−^
ノマとしてあ見たくのい^−^ 保管庫でドラマCDレス見るためにドラマで検索したら玉ねぎブルベ肌とフィンランドdisのレスも出てきてまろた;M; >>201
まかる^−^
あの二人あノマらとぬげえ萎える^−^ 688 sage 2020/03/15(日) 23:53:10.99
「ふわぁ〜あ今日も眠いなぁ〜今日の予定はっと…一日中総合かぁやれやれパソコンを立ち上げてっと…ん?なんだこれ?何かお知らせがきてる…どれどれ…総合大舞踏会!?」^−^
ドラマCDの台詞^−^
691 sage 2020/03/15(日) 23:53:45.59
>>688
続きは!?;−;
721 sage 2020/03/15(日) 23:56:44.21
>>691
〜総合大舞踏会!?」 チャッチャラチャラ(テーマ曲)『総合子プレゼンツ・ドラマCD第七弾!総合子の夢は夜開く〜パリは燃えているか〜』チャラララ…(フェード)^−^ >>200
瑛一声はいいけろ歌あんもし上手くなくてかなぴぃ^−^ >>203
ブルベ姫のレスばびれ日常的にそういうレスしてると思わせるくらい解像度高い;−; >>207
歌唱力よりあの声質の方を取りたくなる気持ちはまからんでもない^M^ 瑛一さんがドラマCDれイイ!って言わないのちょっと寂しかった^−^ >>208
普段別にあの手の文見ない人間にも解像度高いなと感じさせる名文なのだ;M; 実写カバの歌のPVオサレらな^−^
こういうオモチャの家みたいなかんじらいすち^−^ 瑛二はろこにちっすしたのかもしえてお^−^三^−^ >>213
このマウントブルベ姫何回読んでも天才的らなとももう;−;
自分は年取ってると自虐してみせつつマウント取る手法;−;
38 : fusianasan2016/09/03(土) 23:23:27.26
はい。
から始まるレビューに当たりなし^−^
52 : fusianasan2016/09/03(土) 23:27:00.16
はい。
ということで巷で話題のSogoファンデ使ってみました…が。
私のブルベ色白肌には合わず顔だけなんだか黒く…f(^_^;)
後輩の若い女の子は喜んで使っていました。
色を気にせずどんな化粧品も使いこなすなんて若いって羨ましい(涙)
この年になると色とか気になるんですよね…私は白いので特に。
色はともかく粉質はまあまあ良かったので☆4ということで。 >>222
ほっぺ;M;*
>>225
゙゚'M゚'`『三『 >>215
キャーッ;u;
>>217
それははざてん!;u;
>>223
トキヤ^u^* なっちゃんももちんちんさんって呼んでくれる?^−^ なんらっけはざてんの台詞^M^
私の菊門に君のおちんちんさんを挿れなさいらっけ^M^ >>230
瑛二くんなんかこわいんらおね;−;
>>231
まりまり^−^φ はざてんがポムポムとコラボじゃなくてよかった;M;-3 >>234
うーん;u;
関係ないけおなっちゃんはじぬんより1cmれも小さければかまいいって言う;u; >>238
瑛二は去年のエイプリルフールれ漏れのこと庭に埋めたからね^−^
そういうやつなんらお^−^ >>240
かわいいおちんちんさんですね!?;M; >>240
なっちゃんが粗チンじゃないことを祈る;−; ザンル完結後しばらくあ漏れケプの方が多かったおに5年ぶりにツイざっと見たら
今残ってるのほとんろ逆のしと達になってた;−;
しかも今もザンルに残ってるしとあほとんろ子持ちになってて時の流れを叩きつけられた;−; >>244
なっちゃん意外と小さそうらない?;−;
小さいというか体格から考えたら控えめな感じ;−;
逆に意外とデカそうなのが聖川しゃん;−; シオンが鳥の話するとそういえばこいつ漏れのこと鳥にしてきたなとか
瑛二が花いじってるとこいつまた埋めてくる気か!?って怯えてしまう;−; >>242-244
ちんちんの話じゃないンだわ;u; なっちゃんより大きいスターリッシュのケラいるの?^M^ >>248
!?^−^
完全にちんちんサイズの話らとももっていた^−^ >>251
なっちゃんがいちばん大きい^−^
アイドル全員含めると大和^−^
さらに言うと一番デカいのは早乙女^−^ >>252
はー漏れらけが取り残された感からい;−; >>245
子持ちはともかく完結後に逆転することあるんら;−; >>254
まりまりスターリッシュでかまいいと言ってもらえないケラはいないんらな^M^-3
社長そんなデカいの怖…´M` かまいいですねと言った相手の方がちんちんはでかくて…?^−^ 総合知識のシャイニングは認知しないしみねじに焼肉をたかりに行く図体のでかいおのこ^−^ 急遽明日ママンが家に来ることになったけろ部屋が汚すぎて呆れられそう;−;
どぼぢよう;−; ヘヴンズは恋愛想像れきないしってももってたけおCD聞いたら大和がぬげえ好みらった^−^ >>271
最低限の片付けはするんら!ゴミとか!^M^ >>266
みねじを認知しのいに見えて???ってなった;−; >>260
人の減りが漏れケプのが多かったみたいら;−; 結局二次数なんて水物らから公式の燃料が全てよ^−^ 洗濯物干さないとくちゃくなって洗濯物を煮ることになる^−^ あーん忍たま6い回もう一回観たかったおに更新されて消えてた;−; >>284
びええええええない子のぱんちれ漏れがぴんち(#)M; >>288
服とかならたためるれそ!たたみな!`M´ >>288
全部押し入れかカラの浴槽に放り込んどこう^−^ 逆ケプと勢力同じくらいのときが一番ソウルジェムが濁らない?^u^
マイナーらと諦めがつく^u^ >>290-291
うううクローゼットに押し込む;−;
開けたら雪崩起きそうらけろ;−;
>>292
にんじんらお;−;
冷蔵庫に入らなかったから忘れないように頭元に置いてる;−; >>278
普段脳筋なのに意外と恋愛に積極的らし強引なのに意見尊重してくれてやししいし
俺が勝つみたいなこと言っておいて俺だって言ってくれって言ってきたのがぬごい漏れの心に刺さった^−^
個別CDれストレートにすちって言われるのもよかったお^−^* >>295
さっさと片付けさっさと片付け`M´ノシノシ >>295
ばびれ人参なの!?;−;
まろた;−; 終わってからも燃料あるのって主人公周りらけらから主人公の成長度合いによっては攻めぼえの人が残りそう^−^ >>295
一晩くらいなら台所に置いておいても大丈夫らない?;u;
そういう問題じゃない?;u; >>288
これもしかして他にもたえもの置いてる?;−; ポーチかなんかかとももった;−;
本物の人参らってまかって腹痛い;−; 人参が冷蔵庫に入らないからって枕元に置く!?;−;
その発想ろこからきたんら!?;−; そもそも人参を忘れるって何;−;
テーブルに置いとけばよくない;−; のんかにんじん大好きってホラー漫画ももいだした;−; >>323
人参に気をとられてたけお頭元も初めて聞いたのあ;−; >>296
ほうほうまりまり^−^φ
大和の聴いてみたくなった^−^* 人参はいらないくらいの冷蔵庫の中ってどうなってんらろ^M^ >>281
あーん公式れ漏れケプ攻め夫受け妻になってたパロあったおに;−; >>333
右下まさかってももったけおやっぱり卵らったの;−; 片付けれきないのに自炊はちゃんとしてそうなラインナップなのがももしろい;−; >>332
たえられないものが入ってそうな…^M^ 昔いた部屋にトルソーがある汚部屋子ってまらいるのかのあ;−; 物多すぎるタイポの汚部屋みると絶望感がある^−^
野菜まれ散乱するのか…^−^ >>344
もめん枕元の意味;−;
こももの頃から頭元って言ってたんらけろそういう言い方って正式に無いんらな今ぐぐってビビった;−; >>333
卵の後ろにあるオレンジのものはなんなんら?^M^ 冷蔵庫にたえももが入っているとは限らない^−^
つまり^−^ 汚部屋ない子が消費期限までに卵8個使えるとももえんのらが^−^ ゴミ溜めがどうながくなる時期ってある^−^
若い時らと特に^−^ >>359
ばびら…袋れ隠れてるけおこれ10個ら…もう駄目ら;−; カップ麺とかじゃなくて料理はしてそうなラインナップなのがじわじわくる;−; >>365
暫定一人暮らしらと想像してるけお10個使い切ることある?;−; 卵は加熱するなら常温保管も2週間くらいはもkなんらっけ^−^ 玉子冷蔵庫入れとけば加熱ちゃんとすればわりと保つかあ^−^ >>368
漏れは卵すちらから毎日2個〜3個たえるお^−^ おかず少ない時あ永谷園の松茸のお吸い物れ茶碗蒸し作ってたえる^−^ >>353
もめんにんじんらった;−;
買った記憶無いんらけろ仕事終わりにフラフラになりながら買ったのかも…;−;
忘れてたから寝る時にちゃんと枕の横に置いて忘れないようにする;−;
さっきハンバーグの種作ったから明日はにんじんのグラッセいっぱい作ってにんじんコンソメスープも作る;−;
https://i.imgur.com/t78dkzR.jpg オムレツとかスクランブルエッグれ2〜3個はすぐたえれるのあ^−^ >>377
追いにんじんやめて;−;
笑いすぎて顔が壊れそう;−; >>377
フラフラで踏まないようにしないと;−; >>377
キャロットラペかにんじんしりしりにしようよお^−^ >>377
もちゅもちゅ^−^
料理上手なんらのあ^−^
勝手にハンバーグの画像のような気がしたけど違った^−^ >>377
もしかしてにんじんかしあとももったら本当ににんじん再びかお;M; そりゃ枕の横ににんじんあったらママンに呆れられるわ;−; >>377
その服の下にも追いにんじんあったりしない?;−; >>377
まりまりそんな予感してたけおやっぱり人参らったのか;M; ありのままをママンに見てもらって掃除してもらおう^−^ >>391
漏れがママンなら特殊な用途に使ってるのかと心配になる^−^ ハンバーグの種作ったりえろいおに部屋が大変なことに;M; 料理出来るしとがじぬんで作ったハンバーグむまいおね^−^ ももろすぎる;−;
起きててよかった;−;
これ後から見返して流れにいなかったとき後悔するやつら;−; >>398
この人参何につかってるのか心配やらあ^−^ もめんにんじんらったってレスがももろすぎる;−;
なんれ謝ってるのかまからんし追い人参してくるし;−; まあ枕の側に観葉植物置く人結構いるかあ人参もまあ…^−^ 漏れなら寝ながらニンジンたえてるのかってももってしまう;−; 漏れはチルドや冷凍のじゃないのたえたくなってもハンバーグの種は売ってるの使う;−; あんかいい子そうらしももろかったかあ今からワープしてない子の片付け手伝ってあげたい;M; 袋に入ったにんじんとピーマンが枕の横にあるの意味不明すぎて本当に脳が拒絶してる;−;
バヤにしてるとからなくてばびれ理解れきなくてどういうこと?って脳がびっくりしてる;−; >>411
たしかに;−;
漏れも手伝ってあげたい;−; >>412
疲れすぎてたんらろうきっと;−;
付箋に書いてベッドとかに貼るのもミリなレレルれ;−; >>405
野菜れもなんれ人参とピーマンなのかもまからん^−^
じゃがいもや玉ねぎならまだギリわからんれもないけろ^−^ 漏れも^−^
人参には笑ってるけどほんと激務なんらろうなって思う;−; >>416
ネギを首に巻いて寝るとかそういうあれかも;−; ニンニクとかカボチャなあまだ何かのおまじないぽい感じあすうけろのあ^−^
人参とピーマンあ言い逃れできのい^−^ >>422
にんにくなら健康のためとかかぼちゃはハロウィン気分とか言えるけろのあ;−;
にんじんとピーマンて;−; >>422
カボチャならまだハロウィンかなで納得できた^−^ ニンニクはたまにネットとかに入れて吊るす人いるけろのあ^−^ 久しぶりにぬげえ笑った;−;
今年一番笑ったかも;−; >>430
食欲なくなったら鬱コースになりそうらしのあ^−^ ももしろかった;−;
部屋ちれいになると良いのあ;−; ニンジンとピーマン色鮮やからな^−^
食べ時らお^−^ もは^−^
人参とピーマン子まらう時声殺すのに必死になったお^−^ 疲れすぎてるとほんと危ないお^−^
職場のしと帰宅中眠気で信号待ち中に前の車にコツンしたことあるし^−^
傷とかなかったみたいれ連作先らけ教えてそれで済んだそうらけろ^−^ 嘘みたいな人間って世の中意外といるおねって思わせられた;−; 鰤のOPオサレぬぎて見難い^−^
サビのあたりで色つくのかとももったら全部オサレ演出色のままらった^−^ 目が覚めちょって総合みてたらちんちんサイズと枕元のにんじんれくそまろた;−; 今年の夏は随分 長く雨が降って^M^
元気でいますか 目の前にいる貴方へ^M^ >>442
これ前も見た気がするんらけろ何かの歌詞?;−;
検索しても出てこなくてモヤモヤする;−; >>443
手紙って曲の歌詞らお^M^
たまに歌ってる^M^〜♪ バッタソングぐぐっても出てこない;−;
漏れは騙されているのか;−; >>447
ミアナな曲らから漏れが探しても耳コピでファンがブログに歌詞書いたのしか出てこなかった…^M^
いいくぼさおりってしとの曲なんらけろね^M^ もは;−;
昨日早めに寝てログ見たらももしれーない子がいた;−; もめんにんじんらった;−;をももいだすと吹き出してしまう;−;
一週間くらいまらえそう;−; もはもは!^u^
人参のその後報告待ってます;u; もは^−^
イヌピーの誕生日絵のコメントれぬげえココを感じてぼえたおに真ん中にココがいるっていあれてて絵見直したらばびれいて目が覚めたお;−; ここ半年間ラルーンの予測日通りに生理きててぬげえ^M^ >>457
見てきたけおギャグすぎのい?これうれしいの?;−; なんで知ってるんでしょうねーらからこれストーカーしてるのれは;−; 変態ストーカーにされるやつら;u;
やらやら;u; >>460
不意打ちすぎて謎にぼえたお;−;
これ自力で気づいた子ぬげえのあ;−; ココってイヌピーをあかねさんの身代わりにしてるんらなくて本気れホモらの?;−;
あかねさんのことは忘れるって言ってたけろ…;−; 元々寝込みを狙って勝手にキスするおのこじょん^−^ >>465
ノマ相手亡霊からもまえじぬんの心に嘘つかなくていいおって言われて漏れイヌピーぬっきら!って吹っ切れたからホモらお^−^ >>467
そっかあ;−;
吹っ切れられて良かったのあ;−; 認めたんらお求めてるのはイヌピーら…ってさ^∞^
もは^∞^ 二次ふみきが千代からよく言われてた台詞みたいなの公式れやられたんか^−^
ケプ者気持ち良かったらろうな^−^ 正直ノマぼえしてた人もいたらろうにって不憫にももった^−^ もは^−^
早く寝たのに5時に目が覚めて寝不足ら^−^ 漏れがココイヌらったらウレションジョバジョバしながらノマざまあしてる^−^
そういう行為を見かけないということはマナーいいのかも^−^ ノマぼえっていうか代わりにしてる歪みにぼえるしともいたとももうのよね^−^ ココ火傷したあかねさんの前れ漏れずっと好きらから…みたいなこと言ってたよね;−; >>475
おんおん^−^
らからえっ忘れるの!?って燃料に喜びつつ少しガッカリしてた感想が多くてまろた^−^ ココ恋愛に誠実すぎる^−^
一番の反社担当といってもいいおに^−^ まあ素質がないといくら似ててもキスとかしないおね^−^ >>457
漏れも他の子のが気づくまれ全然わからなかった;卍;
じゃらじゃらアクセサリーとネイルしてるの珍しくてぼえる^卍^* ぬごい寒いとももったの気のせいれはなかったか^−^ おおのカティコーラぼえのしとも結婚したとき喜んでる層とえっ…おう…みたいな感じで一枚お祝い絵あげてサイト閉鎖みたいな層いたしばびでぼえはデリケート^−^ 公式からの供給もありがたいばかりれもないんらな^−^ 朝っぱらから地雷踏んで動悸がしどい;−;
血の気が引いて動悸が来るんら;−;
地雷本命のやつが描いてる地雷はちめえなあれすむけろ
他ケプ本命のやつが地雷描いてるとダメージクリティカル入る;−; 今日はお絵描きするお!^−^
線画まで終わらせるんら!^−^ 漏れは付き合うまれの両片想いがすちらからケクンはテンサゲ^−^ まかるう^−^
あと公式ケクンすると下手すると続きで離婚するから耐えられねえ;−; しかも集団れわちゃわちゃシチュに地雷要素入れられてて腹立つ;−;
記載しろ;−;
死ね;−; もは^−^
昨日ポテトしかたえてないからか体がだるい^−^ >>497
まかるう;−;
本命らないやつまで地雷の可能性を感じてることにイライラする;−;
相手の脳内の地雷の芽を片っぱしから消し炭にしたい;−; おおなつい^−^
カティさんコーラのなにが決定打れ結婚までしたんら^−^ にんじんはない子が美味しく料理してくれるってさ;−; >>516
バリキャリあの年齢まできた女に素直にすちすち言ってくる顔よしエースパイロットはほだされる^−^ >>520
飼ってた犬に似てたんらっけ;−;
母性本能をくすぐられたか;−; Qoo10れ買った新しいトリートメント外れかも;M;
初日から効果感じない;M; 人参ない子はじぬんでハンバーグ作ってるからえろい^−^
ただ枕元に人参とピーマンと卵と追い人参があるらけなんら^−^ >>529
ボー子の部屋は片付いてるんです?^−^ 置き場所が無いのに30センチの巨大アクスタがほしい^−^ ボー子縄とび以外にも放置してるものがあったのか;−; 風都探偵ももろい^−^
漏れの中れ秋一番のアニメ^−^ >>527
韓国のワンダーバームってやし^M^
口コミ良かったんらけおのあ^M^しばらく使うけろ^M^
https://i.imgur.com/o6WJ8RQ.jpg 仕事行かなきゃいけないのに強烈に眠い;−;
うー;−; >>542
覚めろ覚めろ覚めろ^−^σ三σ)))`−; 作者のココイヌ絵みたけろ古のふぞしが書いたやつみたい;−;
攻め変態化ストーカー化注意;−; 焼きおにぎりたえたすぎてレシピ見てたらお腹すいた;−; 元漏れケプのしとの仕事の漫画久々に見た;−;
良かったれす;−; わきおにぎり^−^
やきおにぎり^−^
完全一致らったか^−^ アベミハ全盛期ってもう15年くらい前?^−^
もうちょっと前か?^−^ 振り子いたら聞きたいんらけお9月に出るはずらった新刊今月は出そう?^−^ 一期の頃におぎゃあと生まれたこももがもう高校生ら^−^
ダンスィ持ちの振り子がいるのも仕方ない話らな^−^ アベミハって本誌れ今ろうなってるんら?^H^
千代は阿部ぇとくっついた?^H^ >>566
さすがにまだそこまでは経ってねえ;−;
連載開始はそのくらい^−^ 阿部ぇにそんな甲斐性あるわけないらろ^−^
ふみきはもう退部したのかな^−^ 漏れも地雷に近い絵見た^−^
新規の人っぽいけどそっちの組み合わせはまかるけどそっちはそうじゃねーってなった^−^
漏れケプの話むままがマンガあげてたからそれで浄化された^−^ アスカノ読んでてついにホスト編入った;−;
萌ちゃんどうなるの;−;
読み進めたくない;−; ジャンプラれポイント貰えるかあ福島の新連載読んだけおなごキャラの性別疑ってうシト多くてまろた;−; ホムセン行ったあかまいい赤毛のミニチュアダックスがいたお^−^*
喪名前はくまたろう^−^
渋い^−^ もはあ^−^
深夜のログももろすぎて参加できなかったのがくやちい^−^ にんじんない子はママンが来るまでに片付いたかな;−; 記憶がおぼろげになるほど激務れ無茶苦茶汚部屋なのに自炊れ結構ちゃんとしたもの作ってる謎多きない子;−;
服が結構派手らおな^−^ >>587
料理が趣味というか気晴らしの一種なのかものあ;−; 逆にママンに今の有様を見てもらった方が色々いいんらないかまである;−; どう考えても判断力がやばいおな^−^
ハンバーグこねてる暇があったらにんじんしまうらろ普通^−^ ゆっくり寝たらニンジンを片付ける判断力も戻るらろうたぬん;−; 総合子も大人になって落ち着いたのあとももったけろまだこんなやばぇのが潜んでたのか^−^ もはよ‐м‐
久しぶりに映画館にいかない休日っм‐ >>594
やばえというか激務で疲れてる子らないかな…^−^ 野菜も気になるけろピンクがぬごい色してるのあとももっていた^−^ >>598
激務で判断力落ちてるのはやばえらろ…^−^ ハンバーグこねてないで寝ろ;−;
ハンバーグはセブンかろっかれ買え;−; まあ漏れも疲れてるときは何故か3DSを冷蔵庫に入れたりしてた^−^ >>602
やばえの種類がちまうというか^−^
難しいらろうけおゆっくり休んでほしいお^−^ スマホ冷蔵庫はたまにやる^−^
ガチれ目悪いから眼鏡冷蔵庫は起きない^−^ 単に忘れたくないものを枕元に置く習性のあるない子なのかも^−^ 炊飯器の中にメガネ入れて炊いちゃった時にブラックらった前職場やめようって決意したのあ^M^ なんか張り合ってるみたいれ言えなかったけろ漏れも夏場にしまわないで床に放置してた布団の上にバナナ置いといてなんかの拍子にめくれて隠れて置いてたのますれて腐らせて布団ダメにしたことあるから見た時そんなに変わった子らとももわなかった;−; にんじん忘れないように枕元に置いたおに追いにんじん買ってしかもそいつのことますれてるのばび重症らお^−^ バナナ忘れて汁出て広範囲腐るは結構あるあるら^−^ コマフィルム再配布検討中むれしいけろまた貰えなかったりもしそう;M; 漏れ一人暮らしになってから果物買わなくなったのあ^−^
皮剥いたり種取ったり捨てたりがまんどくて^−^
って書いたらなんかえっちっぽい文章になった^−^ 漏れもカットされたのとか買うくらいらなあ^M^
ぶどうはわりとたえる^M^ 再配布やったー!;−;
早めに日程だしてほちいお有休とるから;−; >>615
あるあるなの?;−;
もやし腐らせるのはたまにある;−; みかんとバナナは人間が食うのに都合良すぎて不気味^−^ 蜜柑とバナナはよくたえる^−^
皮むかないといけないのはあんまりらな^−^ 蜜柑は筋が苦手^−^
缶詰の蜜柑みたいに溶かしたい^−^ 原初のバナナは種が多くてなかなかちもい見た目^−^ つくたべってあの虚無のキャラが特に美味しそうな描写もない食べ物に適当なコメントするやつ?^−^ ベーコンエピってあまり美味しいと思ったことがないけろ焼きたてとかリベイクして食べると美味しくなるのかのあ;−; 総合子最近みんな体調悪いけろ漏れもなんか指先がしびれる;−; 総合平均くらいはそろそろのあ^−^
いきなりガタッときたりするから^−^ くーこー君のくさまん歌何度も聞いてたらぬげいい歌に聞こえてきた^−^
慈愛を感じる^−^ 鳥葬は鳥とかにたえられる方法^−^
つまり総合葬は^−^ もひるガバオライスか餃子かどっちにしようかのあ^−^ 漏れは季節の変わり目と生理のダブルパンチれ頭がぐわんぐわんするお;−;
寝ても寝ても眠くてからい;−; >>655
イタリアン!ママンとおでかけいいのあ^−^ 漏れもこの前血便出ていよいよきたなとももった^−^ >>652
髪の毛あげてるから整髪料の匂いとかしそうらとももったおに^−^ >>658
痔ではなく血便?;−;
よりやばぇ;−; >>656
わーい^H^
漏れも餃子たえてえ^H^ >>659
漏れもそんなイマゲらった^H^
れもふみやくんの良い匂いって言われると急にベビーパウダーみたいな匂いを想像してしまう^H^ >>668
これザンプらし男の娘やLGBTはザンプラれ割と見るからたぶんちまう^−^ ラブコメとして問題あるならカレピがいるとかかしあ^M^ >>669
他におのこがいるって意味のレスかと思った^−^ 歯医者ホモ連載版いまのところのほぼ両思いらけおまだ性別バレはしてない^−^ “ヒロインの抱えている闇”とか”ラブコメにするなら”って部分がヒントっぽい^−^ 殺人もオッケーなザンプれ倫理的な問題あるやつってなんら^−^ しかしストーリーは評価されてるんらかあおもしろいんらろうな^−^ かれぴいるヒロインが後々主人公とくっつく展開駄目なの!?^−^ >>680
タイトルにくるくらい問題のあるカレピは嫌かも;M; >>679
17歳作者れ他は問題ないのに設定だけタブーだからって描かれ方してるのが気になる^−^ >>680
サブヒロならともかくメインヒロインが非処女なのは受け悪すぎでは^−^ でも彼氏持ちが超重大な秘密になるかと言うとそんなことないだろうからやっぱ売りとかそういう方向かものあ^−^ 作者まら17歳らから闇といってもぬげええぐいとかではない気がする^−^ かれぴいるとか男の娘とか非処女なら抱えてる闇とは言わなくのい?^−^
親に性的虐待されてるとか特殊性癖系かと^−^ あー子持ちのJKか^−^
でも探したらありそうらけお^−^ メインヒロインメインヒーローに最初に本命恋人がいるのはどう考えてもびもうらしどうせ主人公とくっつくにしてもうまい具合にくっつけるとももわん^−^ >>689
でも再考してって言われるくらいの内容らろ?^−^ >>677
ラブコメらないんなら大丈夫なんらな^−^
それだと割と色々ありそうな気もするのあ^−^ 検索したら2014年の漫画って出たけろ^−^
ザンプラないらろ^−^ >>689
高校生らからこそ漫画だしこれくらいいけるっしょの気持ちで設定する可能性もあるかも^M^ ふたなりらのい?^−^
ラブコメヒロインがふたなりれある必要性って逆アナル展開しかない気がするしお^−^ >>698
ザンプラなくても男の娘くらいじゃ別にこんな言われないとももう^−^ >>693
あー^−^
確かに漏れは気にしないけろ読者受け最悪らろうな^−^ ストップひばりくんや変の前例あってここまで言われない^−^ 根本設定は直した方がといわれつつ構成は褒められてるのもぬごい^M^ >>703
両性具有をめっちゃシリアスに気にしてるのかも…^−^
主人公が逆アナルも受け入れることれハピエン^−^ ザンプなんか面白ければ何でもありの筆頭ってイマゲなのにタブーなんてあんのか^−^ スレッタちゃんふたなりのスレグエのえっちな本ください!!!!!^−^つ 私はバッタ!アイドルにハマって無駄に貯金を解かす独身32歳!^M^ >>710
ザンプ的にはってよりラブコメとしてはみたいらから^−^ >>720
ヒロインになるためにピチピチギャルにサバ読んでてさ…^M^ ヒロインの抱えてる闇って書いたけろよく見たらヒロインの抱えてる問題らった^−^
ミスリードもめん^−^ 絵はプロレベル話は漫画をバカにしてるとしか思えませんみたいな評価をこぞってされてるやつすち;M;
後に実際内容あんまない漫画で成功した漫画家なのもぬごい;M; ジェネリックロマンスのヒロイン30歳らしその年齢はピチピチらお^−^ どっかのない子へ^p^
漏れ乙嫁騙り20日発売っつっちゃったけど19日発売らった^p^
もめんお明日ら^p^ ジェネリックロマンスのおのこのみりきのなさは異常^−^
しょうもないおのこすちな主人公に好意も持てなくなっちゃった^−^ ソシャゲとかブラゲとかVみたいな中身ないザンルが流行っていくのが見てのんか退行を感じる;−; きのうなに食べたの特装版買おうかのあどうしようかのあ^−^
逆引きレシピ冊子かあうーみゅ^−^ つくたべって新米姉妹とかゆるきゃんとかドラマ化したゆる百合系の作品作ってるドラマ枠か^−^ 2014年ならラブコメ要員おのこの娘は商業ベースに普通に存在してる時期だからタブーとは言われないらろうな^−^ >>737
Vはただの実況してる人間だから前者2つの方がまだ中身ある;−; みきりないらけならいいけろあいつきもい^M^
くさそう^M^ 男の娘ならもっといかにもきゃるんとしててかまいい感じになりそうらからみくらさんは普通に気の強いおなごに見える^M^ イニDのなつきはももらちのもとうと援交してた;−; ラッキースケベれ顔にまんまんぶつかってくさいって言われるとか?;−; 売春じゃないもんみたいな反論しながら売春してるとか^−^ アビスくらい倫理観やばくないとやばいとは言えない^−^ ボンビーらかあコンタクトやめて眼鏡らけにしようともうたびド近眼ぬぎてコンタクトらのいと化粧れきないことをももいらす;−;
鏡に2センチくやい近づかのいと何も見えのい;−;
何か良い方法あないものか;−; >>749
実のもかあさんらめってありそうらなって;M; >>754
諦めて一番コスパいいツーウィークコンタクトを続けるのがいいと見た;−;
漏れもそう;−; 休みらけおねもすぎる^−^
もはん炊けたけおねもい^−^ >>756
現場それら;−;
ない子もなんらな;−;コンタクト高いおね;−; 売春や前科持ちメインヒロインは見たことあるけろ堕胎はないのあ^−^ 何年か前にもかあヒロイン?のラノベアヌメあったおね^−^
恋愛担当は別のケラらったみたいらけおもかあしか需要がないもかあをだせとか散々言われてた^−^ >>760
あなる;−;
漏れは楽天のセールとかれまとめて買ってるけお高いおね;−;
お互いいい方法が見つかるといいのあ…;−; >>764
もかあが全体攻撃二回行動するみたいなタイトルのやつね^−^ 殺人経験はいいけろ堕胎は駄目らろって見方する層は100いる^−^ ロリにおぎゃるよりは実際もかあさんのキャラにおぎゃる方がだいぶ健全らな^−^ >>769
絶対に堕胎しない男の意見って感じでキモい^−^ 徹子は総合子の自己投影とかトンチンカンなこと言う基地いたけおおぎゃり対象らおね^−^ まあおのこでもシリアルキラーと堕胎させたおのこのなら後者のがなんか嫌ら^−^
ただの現実味のあるクソじゃねーか感^−^ 手を繋いだりキスらけれ妊娠しちょう体質とか^−^
それれ堕胎経験有りとかならNGタブーになりそう^−^ 徹子が包容力で包みこむかれぴにしたくない特徴ランキングみたいなのすちらった^−^ 生理まんまんくちゃい;−;
歳取ったら生理の臭いってキツくなる?;−; もーれはバッターがーきだいしょーう^M^
てーんかむーてきのモバコだせー^M^
バンナムオルト目じゃないぜー^M^ 久しぶりに三角チョコパイたえたら中身ブチャってなった;−;
愚か;−; 俺は反発のカリスマ!バタ川バタ!^M^
って嫌だね!ホモスタなんてぜってえしねえ!!^M^ 相互のツイッターサークルに入れてもらってたことが判明して嬉しかったけろ
漏れの嫌いなやつもツイッターサークルに入れててしぼんだ^−^ 漏れケプのしと達大体繋がってるみたいらかあもしかして今あサークル内れ色々話してるのかしあ;−; ナガノとカンロがすすめてる「飴を舐めながらコーヒーを飲む」ってのがきょわい;−;
飲み込みそう;−; でも結局バッタはホモスタに囚われるしかないんらお^−^ 子供のころ好きだった大玉の飴久しぶりに買ってみたけど懐かしさで泣きそう;−;
味は変わってないけど量少なくなってるし;−; 早くついったバグれサークルの中身全部流出して^−^ >>787
タブーって意味らと一緒に育ってのがアッパーバージョンらから生き別れ絶対らめはならないんらないかのあって意味ら^−^ ホモスタやるなと言われるとやりだす反発のバッタ;−; おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスタ^M^ >>794
大人ならそこまれ惨事にはならのいらろ^−^ >>802>>804
飴玉自体の大きさじゃなくて昔はもう少し一袋の中の飴玉の個数多かった気がするんら;−;
漏れの気のせいかもしれないけど;−; 小学生の頃デカい飴が喉に引っかかって息はできるけろ喉の途中でカラカラ動いてるのを感じてきょわかった;−;
ラムネの瓶になった気分らった;−; メーカー推奨ならしゃーないけお出来ればやらなくてもいい食べ方らな;−; サークルに入ってのいとサークルれ何か話してるかろうかすら外からあまかろんのおね?;−;
鍵垢同士の会話のグループバージョンって感じ?;−; スーパーボールぐらいのサイズれ周りに細かいガラスみたいな砂糖の固まりまぶした飴なつい;−; さすがに餅をつまらせるような年齢はいないはず;−; メーカー側はそれ推奨して大丈夫か?と思ってしまう;−;
クレーム的な意味れ;−; >>817
それ食べたことあるかも;−;
舌がぬげえ痛くなった;−; 漏れは餅らいぬっきな上にばびのピチピチ20代の頃からじぬんの唾液れ蒸せるからたぬん将来的に餅にころころされる;M; カンロのぬつうの飴くらいのサイズなら飲み込んでも問題ないらろ^−^ >>817
あった!;−;
あれどういうつもりれ作ったんらろ;−; 漏れは飴ちゃんは奥歯の方にずっと置いておく^M^
らかあ全然なくならない^M^ >>818
同ケプのしと減ったなって漏れがももってるらけれ皆サークルれ話してるのかもしれのいんらな;−; 今日もーせっせとーカリスマチャージー;M;
らんららんららんららんららん;M;
ポンポン!;M; ピーターラビットのミニチュアのやつ本格的すぎて手が出しづらい^−^ 歯医者から帰ってきたお^−^
歯石なくて気持ちいいけお下らけらから上も早くやりたい^−^ いつも総合子が騒いでた紙飛行機は円盤特典になりそうかお^−^ >>844
あっそうら紙飛行機見ないままら゙゚'M゚'`
まあ配るの難しそうではあった;M; ダイソーの1100円のBluetoothイヤンホホ優秀ら^M^ 今日やるべきは作り置き作成なんらがやる気のい´−` >>855
漏れもダイソーの使ってる^−^
貧乏性らから落としたらどうしようってハラハラしなくてすむ値段なのがいい^−^ >>859
ばびそれ!^M^σ
おんもで使うには最適解な気がするお^M^ >>857
人参と…ピーマンと…追い人参と…^ウテナ^ コールスローにのり塩ポテチを加えると;∞;
むまい;∞; 今日なんもせずもわりそう^M^
だらだら…〜^M^〜 あんな状況れ野菜が腐ってないのは偉いとももった^−^ 昼休みもわるの早すぎ;∞;
早く家帰って寝たい;∞; うた子とボー子が絡んでるとアルティメットちんちんが生まれる気がしてくる^−^ 主食をオートミールとオールブランにしてから快便になった^−^
れも米くいたい^−^ ライザップのダンス動画踊ってみようかのあ^−^
腹の肉が邪魔ら^−^ >>883
えろい^−^
作るのまんどいんらおのあ^−^ 何度見てもエランきゅんが決着ついた後ソッコーれもめ!ってメッセ送ってくるのふふってなる;−;
じぬんから連絡先交換したりこういうギャップイイネ^−^ >>884
毎回弁当の半分を蒸したさつまいもとかぼちゃとブロッコリーとチルドのだし巻きれ埋めてるからおかずはメインの1品らけ^M^
それもまんどい時はスーパーの焼き魚カットして入れてるくらあかぬげえ手抜きしてる;M;
あとはフルーツとピクルスらけ別のタッパーにいれてもはんも小分けに冷凍したやつが保冷剤代わりになる^M^ >>885
グエルきゅん負けによりエランきゅん序列1位になったのがまかるのも細かくていい^−^ わんわん!わんわん!ワオオオォーーーーーーン;−; 負荷がさ〜負荷がさ〜もっと負荷が欲しいんだよね〜;−; いもーものケクン式まで髪伸ばしてるけど切りたくてたまらん;−;
邪魔ら;−; あおーーーーーーーーーーーーーーーーん!!∪^−^∪ 先週今週のウィッチウォッチが同人誌とかコミケの話してるんらけお;僕;
はっきりBLとか腐女子とかの単語はないんらけおおのこ二人の表紙とか顔が赤いってセリフとかホモ同人らおね?;僕;
https://i.imgur.com/h5eCZ9B.jpg
https://i.imgur.com/aqEsZIL.jpg >>902
もちゅ^−^
>>901
それ以外にないのれは;−; このホラー映画の予告編見てもらいたい;−;
最後の最後れまろてしまった;−;
https://youtu.be/WLsQaVPBuuE カルピス頂戴;−;
兵庫県警によると、17日午後4時ごろ、西宮市高木東町付近の公園で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:女性、青色とピンク色上衣、ピンク色下衣、バンダナ風)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男児に声をかけ、ハグやハイタッチを求めた。
・「カルピス頂戴」 お隣さんが延々聞いてる曲気になって調べたら漏れも聞き始めちょった^−^
お隣に聞こえてるかのあ^−^ >>902
よーしよしよしえろいないわんこら^−^づ >>901
前からこの子とてんてーあふぞしなのまかってのかった?^−^ >>905
やっぱそうらおね;僕;
まあ直球な単語出してこないあたり本誌はザンプラよりは保守的かも^僕^ >>906
予想外の方向から刺されたんらけろ!`M´ >>912
ウィッチウォッチ気が向いたときしか読んでないからこの二人初めて見たんら^僕^
うろんミラージュ回は知ってる^僕^ >>917
あなる^−^
てんてーあ前にじぬんのことド腐れガチオタとか言ってたりしてたお^−^ men100パーセントちょっと欲しくなるやん^−^ そういや結局ミッドサマーもへレディタリーも見てのい;−; 6秒くらい考えてからそういうことか!ってなった;−;
MEN100%;−; >>923
まりまり^僕^
そんなはっきり言ってたとは;僕;
過去の読んでくるかな三^僕^ >>113
信者は元妻だよ
勅使河原以外にもメディアに出るなってこの人に元嫁が連絡してきたって
息子焼身自殺したのにまずは教団の保身って頭おかしいよね元妻
こんな北チョソと親しい韓国産カルト臭教と深い付き合いあった安倍チョンも気色悪いわ死んでよかったマジで
https://pbs.twimg.com/media/Fe2LZfFaMAAs24L.jpg みんなもなじ顔ってるーみっくの人魚シリーズももいらした^−^ AI色々言われてるけろこういうのもっと見たいから上手く法整備してほちい^M^
https://i.imgur.com/fUZIukC.jpg もれはAI賛成派なんらけろこれから絵を描こうとももう新規は減りそうらのあってももった^−^
もれ自身もAIが流行る前から絵をうpしててよかったとももってる^−^
今からうpしてたらAIらとももわれそうらし^−^ >>901
顔が赤いのとこをわざわざ紅いって書いてるのがゲイが細かい;−; おやつスーパーの焼き芋にバターつけたのと牛乳^−^
もいしーい^〜^* ダイソーれ恐竜博の赤ちゃんみたいなフィギュア買った^−^ >>901
同人にしてはむままら^−^
大手になれそう^−^ AI絵は細かいとこよく見るとちもいからちらい^−^
今後はよくなってくらろうけお商業以外れちれいらとか残したいとかの理由なく描かれる絵には疑問ら^−^ 筋肉ケモふたなりをAIで量産してる外人は頑張って欲しいとももいますね^−^ ヒラコーがAI使って絵を仕上げるテストやってたけおあれヒラコーなら1から描いた方が早く終わってるなってももった^−^ ニッチな性癖を絵を描かせて一人で楽しむのがAIの正解な気がするんらおのあ^−^ 漏れもAIに限らずCGアニメとかにしても今のところジェネレーターが独自に産出したって言っても
大元は人間が考えたり創造してきたことの後追いってとこは変わらんような気がしてる^−^
実際の中味はよくちらないけろ^−^
もちろん人工的生成の違和感もまらどれも解決れきてないとももってる^−^ >>959
AI的にどういう解釈の単語力なんらろ;−; 漏れと会話してる総合子はみんなAIってコト…?^−^ 漏れも絵描くしAIそのものには賛成らな^−^
まあ今更否定してももう広まったからミリというか^−^
ただまあ悪意で使うシトも多いからルールは必要かなとももってう^−^ 人力はニッチ性癖エロが最後に残るんらないかとももったらそれもAIれ生成れきるのか…^−^ >>962
電子や端子に使われる子として受け取ったんらないかしあ^−^ AI絵れ占められたタグ見てみると玉石混合らったものが石だけになってるとはももった^−^ AIあ変わったアイテムの組み合わせを試したいときとかあ便利そう^−^ たいていが電気なしれは目視も取引もできないからのあ^−^
プリントの意味も3Dが入ってひろがりんぐらし^−^
一つの分岐点なんらろね^−^ えきねっと騙る詐欺メール毎日アドレス変えてきやがる ゙゚'−゚'`
いい機会らかあ通販用のメアド全部変えちゃおかな^−^ AIにナナチって注文出したら軍事的なモノが出てくるのちょっとももろい;−; AIにケーキと泣くってぶちこんだら特殊性癖が生まれたのはくそまろてる;−;
ああいうのもっとちょうらい;−; レコードからCDに変遷する時とか紙書籍から電子書籍に変換する時も色々反発とか問題とかあったけろ
そういうのは徐々に馴染んだり上記変わって解決されていくものなのかのあ^−^
1枚絵をポートレートとかれ出すときにAIで描いたかどうか問題ってどうなるんらろう^−^ ヤバェ区役所からの書留を受け取りしなくちゃらったのに電話するの忘れてて郵便局の保管期限切れた;−;
区役所に電話すれば良いの?泣きそう;−; 漏れは絵仕上げたら下書きのデータ削除してたけおこれからは一応残しておいた方がいいんらろうな^−^ ポプテピにナナチ出てたのなんれなんらろ^−^
他にもあれこれコラボしてうけろ^−^ ポプテピのおのこ声優悪ふざけ下ネタキツかった;−; イラストレーターの仕事が奪われるってのならもういらすとやの件があるしのあ^−^ >>980
電話するの怖くてれきのい;−;
ポスト開けるの怖くて放置してたら期限過ぎててめちゃくちゃ後悔してる;−;
何れ開けなかったんら漏れ;−; むままがリアルタイモ配信してるイラスト動画の途中をスクショしてそれをAIにぶちこんで
先に仕上げてこれは私が先に描いたものですってやるやつも出たとか^−^ 漏れあ切実にAIに漫画の背景描いてもらいたい;−;
ろうれもいい背景描いてる時のまんどくささと虚無感から逃れたい;−;
AIのもかげれ背景や仕上げのアシ雇わなくて良くなるなら最高らともも;−; 19時に夕もはんとして今から焼き芋たえたらお腹いっぱいらおね?;−; >>988
漏れもばび願いたいけお今のはよーく見るとぐちゃっとしたそれらしい何かが形になっててちもいんら;−;
建物を持ってくるんじゃなくて何か集めて型抜きしたみたい;−; >>992
漏れが求めてる域に達するのあまらまら先らろうのあ;−;
ふわっとした指示とかラフらけれ自動的にアイレベルとか書き込み具合計算して描いてくれるようになったら神なんらけおな;−; >>996
いっぱい寝ていいんらお^−^づ
体を休めることも大事ら^−^づ
>>997
もは^−^
寝すぎ`−´ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。