振忍稲下タナムばな遠吠え雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
>>6
キャッキャッ^M^三^M^* 友達の誕生日に推しキャラの一番くじフィギュアあげようと思うけろ相場が読めない^−^ >>11
勝っちゃんのどれか買おうと思うんらけろヒロアカには明るくないんらおな^−^ すマホが打ち切られたのはハンターのせいって言ってる人多いけろソースどこ?^−^
仮にハンターの連載枠のためだったとしても人気あるなら残されるらろうし無条件れ切られたって被害者ヅラしてザンプ批判してるのイミフ^−^ 好きな漫画が打ち切られた時に逆恨みして生き残ってる漫画や新たに始まる漫画を叩く人らはいる^−^ 漏れつくたべちらいなんらけおザンル大手がドラマ化喜んでて微妙な気持ち^−^
食べる女役のしとかまいくてよかった!って言ってるけお原作準拠の不気味巨女にしろよおって言いたい^−^ もちゅ^−^
公式からダメージくらったけど一番大ダメージくらってるのが漏れの地雷の方だから地雷者の愚痴を見て心を癒す^−^ >>274
シルクスイートの干し芋はめっちゃ甘くてスイートポテトみたいな感じ!
めちゃくちゃ美味しいけど口が一般的な干し芋を欲してる時に食べるとコレジャナイってなる アンチのじわっといやなこと言うとこぬげえ勉強になる^−^ 漏れは専スレに書こうとした野糞エピを誤爆したことあるから気にすんな^−^ 誤爆ついでに丸干しの干し芋おすすめ教えてもらいたい^−^ >>26
ねっちょり系れ甘みが強い^−^
ほくほく系が好きなしとには合わないかも^−^ >>34
ほう…^−^
もすすめのスイートポテト店ある?^−^ >>19
あれあえて不気味巨女として描いてるの?^−^ サツマイモの形したスイートポテト美味しいおね高いけど^−^ 干し芋の丸干しなんかあんのかとぐぐったらあった;−; >>12
それなら候補たくさんあるのあ^−^
喜んでもらえるの見極めるのは大変そうら…^−^ 温泉れ喪本作ったことのいんらけお昔描いたマンガ家のプリンターれ印刷してみたらぬげえ良い;−;
なるほも本にしたり本れほちくなるワケらな;−; >>33
個人的には関商店のが入手しやすさと値段と味のバランスが良いとももいまんた;−; 前スレの役所の書類ない子をまらえないけろ漏れもドコモにスマホを返却する封筒みたいなやつ受け取るのが
本人受け取りのみなんらけろ2回も指定日の期限あゆのにますれてしまって受け取り日指定するの間に合わなくて返送されてしまった;−;
漏れもそろそろドコモに電話しないとらな…^−^ >>48
良いおね^−^
トースターで炙るとなお旨し^−^ 役所の書類ない子へ^M^
保管期限過ぎたら差出人に戻されるのれ役所に問い合わせれ正解れす^M^φ >>54
ねーねもかえり^−^
ハーゲンダッツ買ってあるお^−^つ 次回グエルくんの取り巻きやってたおなご達がろう出るのか気になる^−^
グエルくんがもとうに見限られ家を見限ったらもとーとあ更に板挟みになりそうらな^−^ >>56>>57
まりまりー^u^
>>59
できるいもうもら^u^つ゛
まりまり!^u^ グエルきゅんのもとーとの闇堕ちを楽しみにしている漏れがいる^−^ もとーとシリアヌになってきたら途中れちにそうなんらおのあ;−;
立ち位置的に;−; もめん昨日のにんじんない子らけろ片付きました;−;
それと総合子に謝らなくちゃいけないことあるんら;−;
仕事でフラフラになりながらにんじん買った!って言ったけろ;−;
にんじん買い占めてるのが皆の反応的におかしいと気づいたから恥ずかしくて嘘ついたんら本当にもめんなさい;−;
本当は自分の意志でにんじん買いました安かったからいっぱい買っちゃおってももって;−;
総合子が心配してくれてて申し訳なかった;−;
スープ作ったお;−;
残ったにんじんとピーマンは枕の下に隠しといたおママンお迎え行ってくる;−;
https://i.imgur.com/FYlYENy.jpg >>69
ない子はにんじんとピーマンの夢を見るか?;−; >>69
にんじんを買い占めてるのがもかしいんらのくますれないよう頭元ににんじんを置くのがもかしいんら;−; 漫画読んでてちんテン出てくるとペダ子のことももいだすようになってしまった^M^ ヤフコメ投稿する時に電話番号登録が必須になるらしい^−^
これであの米欄のやばえ空気も多少はよくなるかのあ^−^ >>69
昨日言ってたらもめんらけお冷蔵庫ないの?^−^ >>74
ちんテン出てくる漫画ばっか読んでる!?;−; >>75
!!!;−;
これむまいおねらいすち!!;−;
許すよ…;〜; >>69
まろた;−;
にんじんすちでいいんらお;−; >>76
へ〜^−^
あそこ民度異常にやばかったしのあ^−^ >>69
色々突っ込みたいけおスープもいしそう!^u^*
仕事もちゅかれちゃんらお^u^ >>69
よかったよかったにんじんすちなのは別にいいとももう頭元にあるのが謎ならけれ;M;づ こんな凝った料理あ作れるおに野菜も片付けられない落差が謎^−^ >>83
うむ^−^
ぶっちゃけ米の口調が丁寧なだけで内容は5や他のSNSよりやばかったとももうし
やばえ米に大量いいねがついて上位に来てるのも闇を感じた^−^ 片付きましたって添えてある画像が鍋の中なのがじわじわくる;−;
ベッド写すところらないの;−; 昨日の流れれ最初に人参っぽいの何?って言った子ぬごい;−;
いあれてみたら人参らけろ気づかなかった;−; >>69
フラフラしてなくてよかったけおない子の全てがももろすぎる;−;
こんなにも笑わせてくれるのない子らけお;−;
まりまり;−; スープが思ったよりもちゃんとしてるのにびっくりしてる;−;
ちゃんと料理れきるんらから野菜片付けてあげて;−; ずーっと枕元を頭元と言ってたっていうのも新鮮らったおー^−^ いままでも半分は電話番号登録しててアレだからそんなに変わるとはももえん^−^ >>91
5やツイもアレだけどそこより数段レベル違うおね^−^
何がそんなにやべえのをひきつけたんだろう^−^ >>62
へへへ^−^*
ハロウィンリンドールもあるお!^−^つ◯ ヤフコメは米投稿者の大半が中年おのこなのにアンケートで賞与なしの仕事してる人が半分くらいいたのがあっ…ってなった^−^ 娘の枕のしたに人参を見つけてしまったもかあの気持ちを考えると;−; >>104
割とばびれいいねシステムらとももう^−^
5ちゃんに大量にレスつくみたいな感じれ承認が数字れ可視化されてたのがデカい^−^ 数年な一度しか来ない片付けムーヴが来てる^−^
ラグとハンディ掃除機も買った^−^
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^−^ >>107
実家れもこっそりキッチンから持ってきて枕元に隠してたのかもしれないし;−; 枕の下ににんじんなんてしまったらますますエッチなことに使ってるのかとももわれてしまう;−; なんか野生の動物が自分の寝床に食料隠すのももいらした;−; ない子の家の風習なのれはとももってきた;−;
頭元?に野菜を置くのは一族なら当然のことなのかも;−; >>69
むまそう;Y;
ない子もちゅもちゅ^Y^ >>113
漏れも昨日からずっとその芋毛れ見てる;−; >>108
あ〜^−^
ツイでえぐい下ネタ言い合って1番やべえこと言うの競う合うみたいなものかのあ^−^
電話番号よりいいね廃止した方がマシになりそう^−^ ザンプラの荒らし米に不快になること多いけろヤフ米に比べたらかまいいもんらな^−^ >>74
いいチンテンあったらもしえて!^Y^三^Y^三^Y^ ネタならきついしばびならぬつうに心配らしあんま笑えん^−^ ない子のもかあも枕元にいろいろ隠す習性があるのれは;−; >>119
まさにそんな感じ^−^
更に厄介なのが「世の中の真実をわかってる」って思想が入り組んでるから同調する人がそのコメントにいいねしあって
まるで自分の思想が何よりも正しいって正当化してしまうんらとももう^−^
らから誹謗中傷とかも「僕私が真実の目線で見てるからこその意見」みたいな感じで開き直る^−^ >>122
今日見たのは変態ケラがところかまわず発情してるタイポのちんテンらったかあストライクゾーンれはないかも;M; チンテン描写ってなかなか無い気もする;−;
ゲグ漫画かハードボイルド漫画くらいらない?;−; チンテンは羞恥描写としてはぬごいぬっき^−^
競パンかジーパンがいい^−^
ただ二次れは見たことのい^−^ ヤフコメは眞子さまが誹謗中傷があったって会見した時に
その発言こそが国民への誹謗中傷って米に10万近くのいいねがついてたのきょわわらった^−^ >>132
うーみゅ漏れはチンテンは隠そうとして欲しいタイプのペダ子;Y;
けろ衣類を押し上げてる描写が良ければぼえる;Y; 電番登録って単なる登録らなくて二重認証のやつか^−^
なら身元がっつりまかるし捏造したら犯罪になるのあ^−^ デカチンも粗チンもろっちにもそれぞれ良さがある^−^ >>143
おん読む限りだと米投稿する時に毎回番号入れなきゃならなくなるっぽい^−^
問題米したら本人に直電いくのかのあ^−^ 漏れはかまわんお^−^
個人サイトみたいなのが盛り返しそうらけおそれはそれれ^−^ >>147
騙りもしにくくなるしいいことずくめら^−^
意見はどうどうと言えばいい^−^ 毒にも薬にもならないコメントしかしてないから平気らけろ情報漏洩は怖いかも^−^ たりも;∞;
ドリフの仲本さんはねられたって…;∞;
助かっておくれ;∞; というかヤフコメでも酷すぎるコメントはされた側が訴訟起こせば相手のIP開示請求通るらろ;−;
登録しても今更な気が;−; >>152
81歳らから体脆くなってそうれ心配;−; 5れクズな発言するクズは自覚ありながら書いてる感じあるけろ
向こうれクズ発言する人はクズな自覚なくて正義は自分にあると本気でももってそう^−^ 5は有料なら書き込み自由にれきるみたいらし法律れらめにならん限り開示方向にはならんらろ^−^
前いたスレワッチョイらったけお糖質ぽいのに占拠されたままら^−^ 有名人の誹謗中傷と聞いたらヤフコメらろうのあ…とももうくらいにはしどいとももう;−; >>158
ついったのやべーしとらもその傾向らおな^−^ 誹謗中傷と感想や批判の区別つかないしとばびれいるからのあ;−; >>158
毒目上が支配下のしとらとももいこんで他人に自分の常識語ってる感あるおな^−^ >>137
こえーらからパワハラとかいじめとかやってる側って自分がそんな悪人になってる自覚ないんらお^−^ あの子たちに勝手にデカチン粗チン設定つけた二次書いたらヘイト扱いされそうらおな^−^ マウスがすぐに壊れるんらけおもしかしてアマゾンれ買わない方がいい?;−;
一ヶ月れ壊れる事もある;−;マウスホイールがバグるしクリックもできねえしそもそもマウスポインタがガクガク挙動がおかしい;−; ヤフコメれ叩かれてる有名人を擁護する発言すると山のようなブーイング👎がついて悲しい^−^ >>167
粗チンはともかくデカチンれヘイトは流石にないらろ^−^
攻めは巨根が常識らろ^−^ >>166
そんな人がネットの一角に10万人もいるってやばない?^−^ 叩いてる最中の擁護はくこれも叩かれるじょん^−^
反対意見は単に攻撃されたとももうんらろな^−^ >>175
2ちゃんねるの衰退れ色んなところに形変えて出てきてるね^−^ >>176
次はそれにする;−;
>>177
ろういうこと;−; 粗チンすちなない子が金カムの二次あんまり粗チンじゃなかったみたいなことを言ってたのをももいだした;−; >>179
2の衰退というよりスマホの普及ら^−^
今まではネットってそこまれ身近らなかったのにスマホの普及れネットと生活が密接に結びついた^−^ マウスって壊れたことのいのあ^−^
電気屋れやすくてもメーカーもん買ってるから?^−^
ない子の使用回数が度を越してる?^−^ みねじのちんちんの大きくも小さくもなく普通そう感^−^ >>178
反論される=自分が否定された
と感じるんらろうのあ^−^ >>183
パソコンつけてカタカタやらないと2ちゃんねるも使えなかったもんな^−^ コムケイ顔でかすぎるのと身体がちむっとしてるのが無理^−^ >>186
本当に平均的なサイズそうおね^−^
何故かみねじはパイパンのいまげがある^−^ レスバ慣れしてるから反対意見は筋が確かにそうらなってももっちゃう^−^ 親知らず抜いてきました^−^
これからが地獄なのらろうか^−^ >>189
やはりこももの頃からディベートの授業しなきゃ^−^ ガラケーからの2ちゃんとかまんどすぎたからのあ^−^
家帰ってPC前にいる時間とかないか少ないからろ^−^ >>174
あの子を掘るためのデカチンらなくてちんぽがズボンに響いてうわっそれ…ジロジロ
みたいな辱める用のデカチンらからチンテンに近いんらおな^−^ >>193
漏れ親知らず4本とも抜いたけろ特に何とも無かったお^−^
体質によるんらないらろうか^−^
ただ歯磨きとかは気を遣う^−^ >>190
そんな容姿のことは奥さんがいいならいいらないか…^p^ >>193
人によっては全然痛まずに終わるらしいお^−^
まぁ漏れはパンパンに腫れて苦しんだけろな!^−^ この3年れマウス2回壊れた;−;
会社用のなのに経費れ落ちない会社しえ;−; >>198
上ら^−^
親知らずのくせにほとんど姿を見せてて邪魔で仕方なかったから始末してやったお^−^ >>203
マウスに限らずそんなの当たり前らろうが;−; >>206
それならたぬん治りは早いお^−^
埋まってたのを工事した時は地獄らった^−^ >>202
眞子さんがあれでいいのは幸いなことら^−^ >>203
もしかして漏れがマウスの近くれ汁物食べまくるから壊れやすいのかしあ?;−;
マウスパッドにもよく汁飛ぶし;−;
今日もマウスの近くれうろん食べたし汁がマウスに飛んでる;−; >>192
それはそうができるの大事らしのあ^−^ 漏れはまっすぐ生えたからそのまま生やしといたらそのせいれ他の歯並びがガタガタになったお^−^ 裁くのは自分れはないし対象とほぼ関係ないってまかろんのらろ^−^ なんか総合で親不知抜くのがブームになってた時期なかった?^−^ 今日ぶさこ作業やってますか?てきかれて疲れててってか今まさに手動かしてて忙しいのになんれそんなこときくんらとももてやってませんてだけ答えちゃった^−^
感じ悪い?^−^ >>220
なんとかビスケットが流行る前らっけ;−; 漏れの親知らずは口腔外科で手術したくらいクソ建築らった;−; >>224
漏れも^−^
一時間くらいかかった^−^ 親知らずのい漏れからすると過剰歯の話みたいに聞こえる^−^ >>220
漏れその時期に総合子に乗せられて抜きに行った^M^
抜いてよかったから感謝してるお〜^M^〜 親知らずなんかの時に使うことにならないか気になって抜けない^−^ >>230
漏れはアパートの方に移ってからもすちらお^M^ 親知らず抜歯ブームは総合の流行りの中でもトップクラスに狂気的らとももう;−; 漏れの親知らずの存在無気味すぎた^−^
どの歯よりドデカいのに出てくるでもなく横たわって歯ぐきに埋まってる^−^ >>231
抜いたときに取っときますかって聞いてくれるお^−^ >>234
たし蟹;−;
れも1番有益らったとももう;−; >>233
積み上がってますよーとは言われてる^−^ 漏れも投資したい^−^
貯金50万れもやれる?^−^ >>239
おん^M^抜いたらスッキリするお〜って言われて歯医者いった^M^ 冷静に考えると親知らず抜歯がブームって字面きょわいな;−; >>243
投資は貯金の額れはなく消えても大丈夫な額れ始めるものれす^−^
いわゆる余裕資金^−^
いざという時のお金は残しておかないと詰む^−^ つみにーでsp500かオルカン積立しとけばいい^−^ リーマンソックが起こるのを予測して儲けた投資家の映画見たけお意味まかろんかった^−^
漏れにあ一生理解れきのい世界ら;−; >>243
月一万とかの積立から始めたらどうかのあ^−^
ただし3年は放置してあれこれ心配しないことができれば^−^ 総合子が勝手にころころする高木ブーの生死をたまに確かめに行ってしまう^−^ かまいいワンピース試着したら土管みたいに太く見えてソックらった;−;
痩せたい;−; >>257
ベルトれウエストマークとかジレ重ねるとか^−^ >>256
仲本工事のニュースを見たなッ!^−^m9 漏れも個人年金のかわりにオルカン積立やってる^H^ >>261
やったしとの話らとだいぶ見た目が変わるっていうのあ^H^
あと一度抜いた所あ脂肪がつきにくくなるらしい^H^ >>261
脂肪細胞の絶対数が減るかあ効果はある^−^ お風呂からたらいま^−^
ドライヤーらけが苦行;−; >>266
やればいいじょん^−^
寒くなるこの時期が狙い目らお^−^ >>269
もけーりー^M^
ふーふー^M^-3-3 のあマキマさんみたいなおなごケラいる作品教えて^−^
具体的に言うと本当の意味れサイコパスれ聡明れ凛としてて底知れない感じ^−^ 目の前にもっさりした漏れを小太りにしたみたいな同年代のおなごがいるんらけろなんとなく目が合う^−^
漏れが細いと言ってるわけれはなく漏れは大太りら^−^ >>265
その代わり皮膚ダルダルになるし他の部分に脂肪付きやすくなるから一生体型維持れきるしと以外はやっちゃらめお^−^ >>273
自己レスらけろゴーンガールのヒロインみたいなのも可^−^
漫画アニメ映画問わず^−^
ああいうケラが性癖らと気がついた^−^ >>271>>272
まりまり^−^*
総合子はやししいのあ^−^ >>276
罠じょん^H^
他の所に蓄えようとするのか…よくできてる^H^ 胃の調子が悪くてお薬飲んでたんらけどあんまし良くならなくて胃カメラすることになった;−;こあい;−; ちんだ親の借金をこもものうちから血吐きながらも体を売りまくって払う
→敵に飼い犬をころころされる
→人生で初めてできた家族同然の女友達&男友達をころころされる&やむを得ず泣きながらころころする
→初めてできた好きなもなごを自分でころころして食べる
デンジってこれ以上ないくらい悲劇の主人公らない?^−^ そのうち医療進んだらデヌもいなくなるのか食糧難が先か^−^ >>273
リリース前らけろ無期迷途にいっぱいいそう^−^ 3DのRPG作るやつ発売したけおどうなんらろう^M^
ツイ検索してもさすがにまらなんもまからん^M^ 胃カメラはやったことないけろ胃撮影はやったのあ^−^
撮影自体は謎アトラクションみたいれももろかったけろ上下左右にゴロンゴロンされながらげっぷを我慢するのは苦行らった;−; 初めてのときはバリウムが出きってるかが不安らった;−;
つまったらろうしようって;−; 胃カメラは24歳の時に飲んだ^−^
オエエエエってなってちょっと泣いた^−^
もう15年くらい前の話ら^−^ コップいっぱいのドロドロのあま苦い液体渡されて全部飲めとかふざけんなお;−; 漏れピロリ菌いそうなんらおのあ;−;
コロコロコミックに出てくるガキケラの少年時代みたいな感じれやりたい放題過ごしてたから;−; 胃カメラまだやったことない^−^
そろそろ一回しっかりした検査しなきゃいけない年齢なんらろうけお^−^ >>293
ワイルドない子;−;
まあ漏れも幼少のみぎり道の砂利石を頬張っていたらちいお´−´ >>293
うんこを棒でつついて振り回すとか?;−; 漏れはコロコロ生まれ腐女子育ち;−;
うんちんまんすちそうな奴大体友達;−; >>286
まりまり知らなかった^−^
ぐぐってみる^−^ >>295
そうそうそれ^M^σ
これ見てお部屋作るのたのちそうらのあとはももいつつ漏れに作れるらろうかって不安もあり^M^
https://i.imgur.com/Ls47UV2.png 漏れの小学校半分ぐらい森+畑+それ系らったから野生の木の実とか何年も前からあるぶどうとかたえまくってた;−; ロシャオテレビ版のやつ配信で見てるけろももろいのあこれ^−^
ムゲンが予想外に萌えキャラらった^−^ ボンボンの方がちょっとらけ上品らけろ性癖が尖りやすい^−^ また生きづらい女に理解ある旦那くんが生えてくる漫画流れてきた^−^
なんれ皆ケラデザが一緒なんら^−^ >>301
動画あげてる人がいたけろ簡単に作れそうな感じあしたのあ^H^
おいくらまんえんなんらろう^H^ >>308
今6980円の10%引きれ6282円みたい^M^
現代風とか西部劇風と作りたい場合はDLCれ2980とか3980追い課金必要っぽい^M^ >>310
白いしとに復讐の快楽刑執行したらもせーて^M^ 理解ある彼くんのなれの果てがよくいる子育てに無関心なパパンってここで聞いたの忘れられのい^−^ >>312>>314
亜貴を洗脳した科学者が洗脳解除するワードを設定してたんら^u^
ラスボス(じゃないかも)が「死ね」って命令したら解除されるようになってた^u^
明神亜貴復活めでたい;u; >>319
作ってみたいとももいつつなにもしたことがないバッタ^M^-3
前に一回らけバッタ寿司れモバコがなくて警察に捕まるない子のノベルゲーは作った^M^ だからあきってクンニマシーンになるよう洗脳されてるの?;−; >>325
そのゲムム知らない;−;
やってみたかったのあ^−^ >>320
白い人はもう仲間になりました;u;
彼はいもうもを人質に取られてラスボス(じゃないかも)に従わされてたんら;u; 総合でしか知らないんらけお懲罰ってももったより壮大な話?;−; >>317
まりまり^H^
ツクールユナイト買うことを考えたあ3Dれ作れるのあいいのあ^H^
unityよりあ絶対簡単らろうしな^H^ >>332
まりまり仲間になってたのか^M^
えっちな設定ら…φ^M^ >>338
工場のライン作業^−^
専業主婦^−^ >>343
なつい;H;
これ楽しかったのあ;H; ハッタショは才能あるならなんか一つのことを突き詰める専門職や研究職向いてる^−^ 海外ウケする主人公は貧困層とか差別される側っていうのはどっかで見た事ある^−^ >>346
才能がある発達なんて0.000001%ぐらいらない?^−^ >>349
才能の定義にもよるけろ高学歴な人や医者はハッタショの人も多いお^−^
一般人とちまって過集中使ってむまくいったパターンらな^−^ 二日目に血がドバドバ出て三日目に急に出なくなったと思わせてからロキソニンが切れた頃にドバドバ腹痛と共にくる;M; 発達って基本低スペれ飛びぬけてるステータスが一般スペックなのがほとんどおな^−^ >>334
漏れがリアの頃よく着てた服じょん^−^ >>324
あーん良かったお;Y;
もうあきはあきしないのかのあ;Y; >>354
勉強れきないハッタショが一番多いんらおな残念ながら^−^ 過集中使えるのは正直むらやま^−^
それで有名国立大行ったハッタショ総合子もいたし^−^ 前の職場に居たA.D.HDは周りと同じ仕事出来なくて
各部署を回って手紙や荷物や資料届ける役目してた^−^
1日延々とカート引きながら歩いてた^−^ 発達っぽい部下抱えてストレスれハゲたから発達はちぬべきらとももってる^−^ >>373
リアル話はやめてほちいけお無能が無能らって話は別に辛くなくない?^−^ 発達障害を差別して執拗に叩いてる子のが異常に見える^−^ >>343
やったー!^−^
後でやるとまりまりまり^−^ >>379
もう治ったお^−^
あの頃はクマもひのくてゾンビのようらった^−^ >>343
えーん寿司屋れ31500モバコはらえなかった!;−; 今らとモバコれ払おうとするともうそれ使えないってもこられるゲムムになる…^M^ ヒナが亜貴にされたこと最初から嫌じゃなかった…とか言い出して亜貴ルート入ってしまった;u; 発達によくつっかかる人も発達ってどっかれ見た;−; >>371
メリケン映画れそういう仕事してる人見たことある!^H^ >>392
逆にあきルートにならない可能性あったの?;−; >>371
小室圭さんが今そういう仕事やってるらしいお^−^
弁護士にお昼買ってきたり^−^ 打ち切り確定した漫画に言ってなかったけろ実は好きだったとか終わらないでとか言ってる人見ると
生前そんなに関わらなかった人の葬式れやたら死人を褒めるみたいな空気感じる^−^ >>406
クマはホワイトチョコかなんかかお;−; なんれ理解のある彼くんおなごってすぐ漫画かくんらろ;−; >>397
精神科医も言ってたのあ^−^
身内が発達なんれす!って駆け込んでくるしとの何割かは本人も発達らって^−^ >>403
それでニューヨークで楽しく暮らせるならいいな^−^ >>402
漏れは最後亜貴が刑務所入ってヒナに脱ぎなさい全部よって言われる逆懲罰エンドがいいって前から主張してたんら;u; >>422
右のやつくらさい^−^つ[10000] 周り見えないくらい何か一つのことに異常に執着するのってまんま発達障害の特徴らしのあ^−^ >>427
もくちが小さいときはあんまにこにこしないから…^M^ >>420
漏れも発達の自覚あるけど元職場のクソババアは本物だったとももてる^−^ >>432
あいよっ[10000]⊂^M^⊃・м・ >>417
漏れの周りらと理解ある彼女ちゃんのが多いんらけろこのパターンの漫画みたことのい^−^
理解ある彼女ちゃん側がYouTubeやTikTokで色んな工夫を紹介してるのはみた^−^ 電車でいつも同じ場所に乗りたい発達がいるんらけろ昨日は好きな場所におのこがいてどかないから喧嘩になってた^−^ 成功してる発達はみんな親が裕福らかあ残酷おね^−^
藤井聡太とか^−^ >>440
かまいがって立派な虫に育てるお^−^・м・ >>442
高学歴か高収入かイケメンっていう付加価値があるかららろ^−^
理解ある彼くんは無職デブス発達おなごをなぜか引き取ってしまうのら^−^ 変則3ターンじぬんれ考えられないから開発されるのを待つ;−; アルティストのリュカはうまく名前出さずに発達障害とはっきりとわかるようにかかれてるおね^p^
発達故の天才^p^ 仲本工事重傷なのか重体なのか;−;
でも80過ぎれ頭打ってるのはどっちにしろよろしくない;−; >>446
発達障害てある意味自己中なんらおな^−^ みはちってやっぱし発達を意識して描かれてる?^−^
合宿がなんかれ自分が掃除する場所見つけられないシーンからかったお^−^ 実名出して誹謗中傷怖い;−;
もうそういう時代じゃないお;−; この間かまいいって保存したフィギュアやっぱかまいい^M^
くじの景品だったかしあ^M^ ヒナ助けるために命賭けて亜貴の洗脳解いたのに当のヒナは亜貴に最初から惚れてた比嘉さんソス;u; 彼くん漫画って途中まれ生きづらい云々の話を共感しながら読んでたのに急に次のコマから夫や子供が出てくるからびびる;−; 庵野は高身長イメメンれぬげえ才能あったからあんな中身れもモヨコを捕まえられたんらのあ^−^ ひなああああああああああああああああああああああああああああああああああ;M; >>462
クマを割ると中からいちごチョコが;−; >>459
まからんけろ当時はまだそういう名前ついてなかったともも^p^
でも当時から色々言われてた^p^ >>466
彼君と発達のアタシが繋がる過程も読みたいの?^−^ あんな中身でもっていうよりあの中身だからこそモヨコに刺さったのでは^−^
世話やくの好きなしとだったんだとももう^−^ 理解ある彼くんとの馴れ初めや出会いが描かれずにいきなり出てくるのはマッチングアプリとかで知り合ったから説は納得した^−^ みはち見てるとイライラするおって言ってたの花井らったっけ^−^ >>481
昔だったらいじめてたかも?みたいなこと言ってたような^−^ >>478
れも低身長無職らったらモヨコは惚れてなかったとももうんらおな^−^ 誰か漏れの人生れ漫画描かない?;−;
理解のある家族も旦那も彼くんもともらちも誰も出てこない;−; ハチワレがちいかわに優しいのって穴目当てなのかなって思ってる;−; >>414
スケオタも参戦して地獄みを増そう;H; ケンカップルすちらからお前見てるとイライラするとか言われたらぼえてしまうッ^僕^ モヨコが惚れなくてもパヤオは大事にしてくれるから^−^ >>485
どうらろう^−^
監督不行届見てる限りでは庵野の中身に惚れてるんらなとももえた^−^
いやらったらとっくに離婚してるらろうし相性はよかったのれは?^−^ >>497
パヤオは才能に惚れてるらけらかあ^−^ 振りはまからんけろヤサワタはボーダーを意識して描かれてるとももう^−^
漏れメンヘラと理解ある彼くんみたいなケプぬっきらからヤサワタぼえてた^−^ やししいおのこはたくさんいるんらとももう^−^
くこの子たちが知らないらけら^−^ モヨコは実録漫画見てると一言多いタイポらな…って感じする^−^
そんなモヨコが庵野に対してはぼえぼえなんらかあなんか刺さるのらろう^−^ いいネタももい浮かんだおに秒れますれた;−;ちにたい;−; >>513
風呂にでも入れば案外ももいだすかも^−^ >>495
ヒロアカはまかりやすいケンカップルいないような^−^
かっちゃんが勝手に切れてるらけれ^−^ 庵野がモヨコのこと語ってるインタビュー大体ぼえぼえ;−; 庵野が父親とは関係良好って当たり前のようにくこで言われてたけおシンのあとのドキュメンタリーの話らとゲンドウとシンジどころではない過酷な家庭らったしまからんな^−^ >>488
発達女の自分語り恋愛エッセイとかいらねー^−^ マリ=モヨコって当たり前のように言われてるけおマリにモヨコ要素なくね?^−^ >>516
いつもケンカップルにハマるわけでもないから^僕^
でも片方がつっかかってるらけとかもハマりやすいのあ^僕^ ヒロアカって勝手にノマケプ大量生産らと思ってたけろかっちゃんって相手いるの?^−^ >>522
死にたかったおにいきなり彼くんがとか誰からも受け入れられてなかったおに彼くんがとからから
ばびれろういうプロセスれ発生してるんらその後より出したら使えるらろって声はあるお^−^ 大きなかぶの漫画の印象らとモヨコはパヤオが好きではなさそう^−^ かっちゃんはお茶子以外らったら誰とくっついてもいいお^−^
勝茶子が公式絵のデクさんけしけししてたの見てから苦手ら^−^ かっちゃんには興味ないけろかっちゃんのママンはエロいとももう^−^ 社会性低くて自己管理できない庵野の面倒みていっぱしのおのこに仕立て上げたモヨコ偉い^−^
鶏小屋の匂いのおのこを^−^ >>518
関係は良好でも…って逆パターンらったな;−; フラグ立ってるケラはいるけおかっちゃんはいないかのあ^僕^
轟くんもヤオモモと何年も会話もしてないし別にフラグ立ってないと漏れはももう^僕^ >>532
おん^−^
余計なことしやがって喪前のやることはちっとも庵野の助けになってねーからって言ってるように見えた^−^ 発達女って自分が被害者とか生きづらい話はイキイキするけど自分の恋愛とか性事情とか書くのは好きじゃなさそうなイメージ^−^ >>534
デク茶以外無さそうらけろな^−^
れも死んでない限りノマ爆の可能性はあるのだ^−^ オムライスたえに行くかコンビニれてけとーに済ませるかれ迷う^−^ >>545
オムライス!オムライス!ノシ^M^ノシ 肉食じゃないから体臭薄いのは神ポイントらとももう^−^
それれかなりゆゆせる^−^ 漏れはやおももならじろうとの百合のがすち^−^
お嬢様とボーイッシュなおなご^−^ 漏れは幼なじみケプ子なんれ最終回あたりにノマ爆きたらない子に戻ります;僕;
できればふわっと曖昧な感じで終わってもろて7期とか見たいけお;僕; もとうが事故で欠損になったという話のあとでエヴァがよく手足もげるのはそういうことれす僕は欠けてるものが好き…
っていうのは壮絶すぎて^−^
なんちゃってリョナグロ好きとはレベルがちげえ^−^ >>540
甘いお^−^
漏れのあの子轟くんとヤオモモ未満の接点らったおにむごいことになったし^−^ よくダイナー子は喜ばないけど糞作画じゃなかったら話題にならなかったって言うのが外野の暴論なのと同じように^−^
ヒロアカも最終発情期やった方が祭りにはなるとももう^−^ >>556
漏れノマ爆したらだいたい去ってるからね;僕;
平気な人もいるらろうけお漏れは強くなれない;僕; 勝茶が市民権得てるのが漏ればびれよくまからん;−;
どう見ても公式化しないノマにしか見えん;−;
コ哀的なやつなんらろうか^−^ ヒロアカ最終回発情期したらヌスなおのこと異形らけ余って悲しいことになりそう;ー; 環てんぱいとねじれちゃんが付き合ってるのか気になる;−; あーれもサイいのは美人さんがあったし伊アオは絡み自体はあったか^−^ 行くかなぜかさはぁんの色紙が飾られているオムライス屋に…三^−^ 最終発情期というかカッちゃんと等々力くんのノマが有るかどうかの話でしかない^−^ アヌメれいきなり成人化して更にゲムムに一作出てこなかったナゾのおなごとケクンしたあの子の話する?^−^
まあ作者日野ぇの時点れ言うことが何も無いんれすけろね^−^ >>563
わりとよく見るパターンのノマらない?^M^
主人公のお相手のヒロインがライバルあたりとドッキングされてるやつ^M^ >>563
勝ちゃんさんドリ子がお茶子ちゃん器に使ってる的カプなのかなって勝手にももってる^−^ 轟くんとヤオモモは今のところフラグれはないし決して公式じゃないけお後からノマってフラグらったことになっても不思議れはないライン;M;
こういう白寄りのグレーゾーンが地雷らと漏れは気が狂う;M; のあ小説の書き出し考えてみたんらけろどうももう?^−^
ちなみに初チャレ^−^
空からけたたましいH2Oのカケラが月の重力によって地球に引き寄せられ、この東京を覆い尽くす鉄製のラビリンスへと降り注ぐ。 >>563
コ哀はまら哀ちゃんからの矢印あるし哀ちゃん子ばっかないもげ^−^
勝茶れお茶子子いるんかしあ^−^ >>565
環くんの性格的に付き合ってないとももう^僕^
ああいう三人仲良しトリオが二人付き合うの自カプ関係なくても地雷;僕; >>577
けたたましいあ音につく形容詞な気がする^−^ じぬんのケプは公式って顔してる捏造ノマ子に連続れ当たって嫌気がさしてる;−;
あっちからすればホモケプって時点れ捏造れぬかつくのかもしれんけおさ;−; >>577
本当にない子が書いた?^−^
誰かをさらさらしてない?^−^ >>576
漏れはギリギリ死なないれすんだけろ可能性が提示されて一ヶ月ぐらい怒り狂ってた^−^
公式関係者全員死ねと^−^ ノマ爆バッタのきめつと進撃での動きばびれまらった;M; 最近透明人間の子のキャラデザ発表されて話題になったおね?^−^ 水星の魔女見た;−;
スレッタちゃんがハーレム主人公に;−; 勝手な偏見らけお轟ヤオモモは二次創作れ公式ケプと当たり前に並べて書かれる非公式ケプっていまげ^−^ かっちゃんろうしても誰かとくっつけるならミルコにして;−;
気の強いおなご相手らないとみてられない;−; >>590
ノーダメでもわったって言ってたぎゆうさんと風柱が単行本のオマケかなんかで爆破されて進撃ではジャンがすちらったんらったかのあ;M; >>585
もちゅもちゅ;M;づ
そういう可能性くらいのラインはからいおね;M; >>593
それが公式関係者の目に入って「受け入れられてるんらーじゃあサービスしとこ!」ってなるんらな^−^
らからノマ子は害悪^−^ >>595
両方作者の寵愛ケプって意外と無いから見てみたい^−^ >>580
そうなのね;−;
漏れあ環てんぱいがミスコンの時モノローグれねじれちゃんのこと本当に妖精のようらって言ったのと
最初にとんがってたねじれちゃんに声かけたのが環てんぱいらったのにぼえたかあくっついてほちいのあ;−; >>577
なんれH2Oなの^−^
月の引力れ地球に降り注ぐの^−^ >>599
れもじわじわ健全集合絵とかれ他ケプにぶちこまれてるの見かけて今朝もキレたお^−^ マリコの名前がももいだせなくてずっとえりこが邪魔してきた;−; >>597
転生だか子孫だかで未来のそっくりさんが出てきた時点で漏れは嫌な予感しちゃうけろな^−^ ヒロアカの最終ページは僕が来た!で終わって欲しい^M^ ノマの最低ラインは本編れ会話したかろうか;−;
ここらけ守ってくれるならもれはここまれキレなかった;−; 風柱はモブ嫁よりもカナエしゃん関連がキツそうら^−^ >>577
長いから空からラビリンスが降り注ぐに省略しよ^H^ モブ嫁なんて無視できるっちゃできるけろ漏れのあの子に来たら嫌なのもわかる^−^ 風柱がカナエしゃんすちなのはいいんらけろカナエしゃんすちな奴にみつりちゃんのことバヤそうとか言われたくねーなと思ってる;M; モブ嫁はホモならノーダメら^−^
ノマらったらちぬ;−; 漏れは正式にくっつくことはないとまかってるホモマスれすら地雷ノマがある^M^ バッタはなんか他のアイマスと共演するのが嫌とかなんとか^−^ スレッタが二次で変態攻めみたいになっててまらった^−^ あれれもヒロアカの最終回イメージの一枚絵ぬげえデク茶らなかった?;−; アイマスにはお見合いさせたがる派閥がいるから…^M^ 実際木星が出てきたときは葬式らったおなおのこオタの方が^−^ ノマにハマると確かに総ケプれ捏造ノマがぬるっと紛れ込んれくる^−^ 百合はわりと変態攻めある^−^
ほむほむとか^−^ ミルコ両腕右足欠損らかあいかに高性能の義肢があってもからいお;−; あまあまは典型的白寄りのグレーゾーンノマらからのあ^M^ 非公式カプは妄想なのになんれノマだけでかい顔してんのって気持ちはまあまかる^−^ 犬の物真似はよしてくださいって張り紙はるお!`M´ ヒロアカはAFO兄弟のホモがれんれんないの不思議らのあ^−^ 漏れは書き出しはインパクトのあるものにしようとしてわけわからなくなりがち;−; 昔はノマケプってだけで無条件で公式面してたからまだ最近はいくらかマシになったくらいら^−^ デカい顔してるホモとデカい顔してるノマ両方が潰しあってるところに第三の選択肢れ両方死ぬの見てみたかったお^−^ かなりうろ覚えらけおデクってお茶子に惚れてたっけ?^−^
みはちの藤岡優しいのあ〜かまいいな〜くらいの矢印らった記憶がある^−^ ノマは今の時代れもホモよりくっつく可能性が高いからでかい顔するのはまかる;M; 轟モモってそんなに捏造らったの?^H^
昔検索したときフラグいっぱいみたいなまとめばっか引っかかった芋毛^H^ BL漫画は積み重ねがないから浅いって話でいや一般漫画のも二次ホモも別に公式で恋愛的な積み重ねはしてないってツッコミ入ってちょっと我に返る流れももろかった;−; >>659
伊アオみてるとろっちもフリーな場合は捏造れも可能性あるなとももう^−^ ヒロアカ一気読みしたときはヤオモモに軽度の月詠を感じた;−;
作者一時期ちょっと本気ぼえしてたおね;−; 最近は正直王道ホモ子のがでかい顔やばいとももうけおのあ;−;
私たちがこんらけ公式の売り上げに貢献してるんらかあ気を使われて当然みたいな思考の人多くのい?;−; 公式カプではないけろ明らかにここくっつくらろうなーってカプの扱い難しくのい?^−^ あのお見合いババアがいらんこといいやがったせいれ^−^ >>668
作るスピード上げるために運転手が出るようになったところありそう^M^ はー資格の勉強セットが届いた;−;
総合封印しなきゃ;−; >>671
マネの名前なんらっけ^−^
しのーから!^−^ >>678
ノマへの憎しみはあるけろ可能性出ただけで死を願うのはヤバイとももう^−^
公式がクソ劣化したとか舐めた発言したとかならまあまかる^−^ >>657
惚れてはいないお^僕^
トガちゃんに告られたときの反応からしてクソナードでまだ自分の恋愛は考えてなさそう^僕^ >>678
どことは言わないけろ一部のエヴァザンルくらいらろ^−^ 別箱のケプと同箱のケプを二次れ二人が絡んでること前提れ比較されても公式れの関係性の差に超えられない壁があることをスルーされて語られがちれモヤモヤする^M^ >>678
まかるう^−^
単体子とかドリの方が貢献してるんらから同人誌だけれ誇ってそちい^−^ >>687
もめんルウタ^−^
アニオリっていうか映画オリケラらな^−^ >>691
どことは言わないけおザンプザンルも真実はいつも一つの王道ケプさまも酷い傲慢なイマゲある;−; ワンピでジジイの美少女受肉とかロー女体化にはまろてたのに
ローの後ろでニコイチおのこの片割れだけ女体化してるのに普通に抱き合ってるとか体格差にぬげーぼえてしまってくやちい;−;
後天性TSぼえしとうのい;−; 最近の尾田っちは娘の影響を強く感じる^−^
娘がローすちなのかなとかゲスの勘繰り^−^ >>679
アライズの主人公ケプ以外の2ケプみたいなの?^−^
もれは数年後お付き合いしてそうなのと結婚してそうらなケプらとももうけろ公式はしたとは言わないだろうからずっとくすぶるんらろうのあとももう^−^ 主人公ヒロインのことすちなのかのあとももったらヒロインの方が主人公すちらったパターンはヒロアカと恋するワンピースで感じた^M^ 太古の話になるんらけろノマっても発展が望めなさそうらったせいか腐人気あった割には割とどうながい扱いされてた努力マンの彼女;−; >>698
ホモマスの話らないけろそんなもん^M^ >>695
結局シャンウタよりルウタの方がうけてるからおじさんはらめなんらな;−; >>699
ワノ国辺りの頑なさがなくなったように見えるおな^−^ 水星の今の展開ウテナに置き換えたらワカメがウテナに告ってきたようなもんか…^−^ シャンウタはちめえし流行るの無理らろ;−;
うさどろがあんらけ叩かれてるのに;−; >>706
れもシャンクス声優は恋愛的な意味れシャンクスはウタに惚れてるって;−; >>704
おじさんっていうか単に漏れが育ての親ケプにぼえられないというか;−;
BLならぬっきなんらけろな;−; >>710
いやれもシャンクスageぬごかったし;−; >>713
シャアを半世紀演じたせいって言われてまろた;−; 轟くんはノマもホモも特別感というか唯一感がある相手がいのい^−^
轟くんの結婚式れ友人代表スピーチするのはデクらけろデクの結婚式れスピーチするのはかっちゃんなんら^−^ >>711
ウタの声優と思わしき人が一生懸命路線変更しようとしてるインタあったおね;−; >>709
その場合マサルさんのモエモエみたく間髪入れずに「断る」って言われてもわりらろうな^−^ 尾田っちが娘に強請られて娘の推しケプ燃料を量産する?;−;
娘前世で徳積みすぎらろ;−; >>717
デクの結婚式スピーチは飯田くんらお^僕^ シャアのしとはシャアのそういうところをちらってたのに結局シャア化してると言われててまろた;−; ウタはしょせんゲストキャラでちぬかあホモの邪魔しないし;−; >>719
シャアはウタの事恋愛的にぬっき^池田^
…家族としてれすおね!^ウタ声優^
いや恋愛的にぬっき^池田^
ばびこうらからももろい^−^ >>722
一般人含むとコ蘭のが確定路線れ妥当らってももわれてるけろオタクに灰原好きが多いせいれ二次はコ哀のがあるイマゲ^−^ シャアの声優ってもう70すぎのもじいちゃんれしょ?;−; >>733
歌の才能に惚れてるんれすおね!とか頑張って軌道修正図ってたおな;−; ごーしょーみたいにシャアの欠点けしけししてる爺もいるんらろ;−; ノマ豚が公式でホモ爆破されて阿鼻叫喚してたザンルもあるから…^−^ >>733
きっしょって言ってやれば黙ったおに^H^ 池田シャンは一応公式れそうれはなくてじぬんがそうももってるらけって話らったおね;M;
れも実際の演技に恋愛感情込めたと言われると漏れはきつい;M; >>740
言えるかおインタビューで大先輩に;−; ロー女体化幻滅したお^−^
初期の尖った尾田に見せたらブチギレるらろうな^−^
才能のある若者も丸くなっちまうんらな^−^
けねにも名声にも愛にも困らなくなればそりゃ丸くもなるか^−^ ウタはシャンクスの母になってくれたかもしれないんれす!?^−^ ウタの声優のしとの返しは大人らのあとももった;−; >>737
養父に性的な目を向けられてそれを必死れ逸らそうとする娘みたいれきっつ;H; インタビュー記事たまに片方のしと頑張ってんな…って空気伝わるのあるおね;M; こももの頃のウタがシャンクスわらしを愛してるのね〜ってマセガキしてたのはきゃままらったからこそこのインタビューちっも;M; >>722
新蘭>コ哀>蘭厳しめ>コ蘭かのあ^−^ >>744
れも今週のザンプれ話題になってるのワンピくらいらしのあ^−^ 長年ワンピはリアタイしてるけど尾田っちには作中贔屓とかあんもし感じなかったけどローには流石に疑いを持ち始めた^−^ >>759
周りのレベルが低いのがなんの関係が^−^ にょた地雷って一定数見るけおロー子れそうらと地獄らろうのあ;−; >>699
ローがぬげえ出てきたのって10年前くらいのドレスローザらない?;−; >>760
腐女子嫌悪してそうなおにローがキャーキャー言われるのはご満悦そう^−^ >>735
灰原の中のしとがごうしょうにコナンくん下さい!って言ったせいれ灰原のイメージぬげえ悪くなった^−^
まあ速攻ごうしょうにあげませんってぶった斬られてたけろ^−^ 実はシャアとララァそこまで年齢差ないからシャアロリコン扱いはかまいそう^僕^ >>766
ごーしょー特にすちらないけろ一貫しててイイネ;M; ローれすらもう10年選手なのか;−;
まら漏れの中れあ新ケラの芋毛が抜けないというおに;−; >>766
声優がそういつことするのゆゆせない^−^ ワンピのおのこケラでちゃんと人型してるらけれおおってなる;−; れもローにもちゃんとスネ毛生やしたし寵愛度はゾロ以下らとももうお^−^ 犬夜叉の最後はるーみっくがカゴメの声優に聞いて決めたんらろ^−^
声優の意向が通る時もある^−^ スタンピードもREDもあくらかに超新星でローだけ出番多いしのあ^−^ >>775
二股でふらふらしてたことしか思い出せない;M; >>774
ツルツルが寵愛の証なんれす?;−;
確かにルフィとゾロには無いけろ;−; 原作者ぬげえしっかりカプ固定させて考えてるみたいらし匂わせされてたあむあずもくっつくんらろうな^−^ 灰原の中のしとずっとそのテンソンれ蘭のしと困らせたりバーローの中のしとにも色々要求するからからい^−^
あなたのやってるケラはメインヒロインれはありませんおって言いたい^−^ >>768
30超えてもララァを思い続ける所が作中れロリコンと言われてる理由らから^−^ >>770
初登場は15年近く前なんらおのあ;M; ルヒーさんの足に脛毛あったらなんか嫌らな…;M;
足出してるし…;M; ロビンちゃんすら新ケラのいまげの漏れにはローなんてもう新しすぎる;−; かっぺーがるみこに犬夜叉はかごめと桔梗ろっちがすちなんれすか?って聞いてるみこがその時近くにいる方って答えた話すち^−^ まどかの中の人が言ってたまどかはほむらとさやかなら迷いなくさやか取るってやつ公式見解なのか知りたい^−^ >>778
SBSれ夢見る女オタク馬鹿にするためにこのケラはスネ毛ぼーぼーれすって言い捨てた事あるからスネ毛を良いポイントらとはももってないとももうお^−^
ちなみにホーキンス^−^ >>775
かごめ役に聞いたらそりゃかごめとくっつけろと言うらろうに^−^ ローの初登場からの顔の変わりぶりとちょっとした寵愛見てるとタラの高杉思い出す;−; >>788
いや色んな女とセクロスしまくりらが^−^ >>791
ほむらとは面識あんまない状態のことも多いからありそうではある^−^ >>793
横らけおそれは先にサンジの脛毛に文句言ったおなごお便りが多かったかららとももうお;−; >>790
犬夜叉のケラ解釈はまちまいなく一致してるんらけお嫌ら…;−; 女体化をきっかけれ寵愛寵愛って騒ぎまくるのってそんなに女体化が羨ましかったのかおって引くんらけお;−; >>806
まかる^−^
クソすぎて読めたもんじゃなかった^−^ ローはDらし出番多いのもここ最近の話らなくてずっと準レギュポジら^−^ >>809
攻め派らったんらろうってももうしワンピ子の顔つけてほしい^−^ 灰原の中のしとラジオ聞いてるとまかるけおかなりのでしゃばりらお^−^
リスナーのハガキ読みながら1行ごとに突っ込み入れるし^−^
まあそういうところがすちなしとはすちなのれは…^−^ 決闘の誓いれ手をパンってやる時エランきゅんなんて言ってるのん;−;
外国語おね?;−; >>816
今週から総合れ騒ぎだしてるんらかあ説得力ねえお^−^ たまご焼きって奥が深い;−;
しっかり焼いたほうが返しやすいけろ色ついてそれが苦味の素になる;−; きめつ読んでてなんとなくグロさと和風活劇な感じで初期の犬夜叉ももいだしてたもれ^−^ 漏れは攻め女体化けっこうすち^−^
攻めのが大体きょぬーだから^−^ 犬夜叉かなり初期しか読んでない^−^
珊瑚が乗ってる獣がすち^−^ にょたデザイン自体は元々SBSにあったおね?^M^ 乱馬も猛虎高飛車なやつらけろまあかまいげはある;M; 過剰反応のロー子みたいなのがいる気がする^−^
漏れぬっちゃけサブザンルれロー子らけお寵愛って10年前から言われてたとももう^−^ ルフィさんに脛毛生えてたら伸びた時にちょっと嫌かも^−^ >>835
アンチらなくて?;−;
そういえばワンピってずっとアンチ子が暴れてる話題らったのももいだした^−^ >>832
おんサラダはだいぶまろたけおゲグ以外に燃料にもなるんらのあ^−^ 漏れ光彦すちらから光哀がいい^−^
おんもの哀ちゃん子に死ぬほろ叩かれそうらけろ^−^ >>836
未来予想図れガープ似のゴリラ首太い髭マッチョになるからボーボーお^−^ ぬげえ読切漫画ももしろい作者の連載読んだらむまらなさすぎて数話で切った^−^
向き不向きがあるのかなんなのか^−^ 将来ボーボーになってもいいけろザンプの表紙にいるうちは脛毛見せないでほしいかも;M; >>833
なるほも^−^
エランきゅん決闘委員会に籍置いてるらけれ立会人やるとももってなかったからむれちい誤算らった^−^
座り方かまいかった^−^ 弥勒しゃまの風穴つおすぎて毒虫みたいなので封じられるから逆に役に立ってなかったな^−^ >>843
このムシケラがあああああああ゙゚'−゚'` ホモ歯医者は最初からおのこらとまかってる設定のまま連載してほしかった^−^ >>851
あーん?ユーハイムならこももの頃からずっといたえてるし!`M´ 珊瑚ちゃんのゾンビみたいなもとーとはどうなったんらろう^M^ >>852
超新星メンバーで唯一まだルフィと会話がないんらっけ^−^ >>853
読切はおのこだとまかった上れ裸見ておっきしてたから連載も同じような展開にはなりそう^−^ >>857
えーやら;−;
シャンクスが画風の変化じゃなくばびれ歳取ってから首太くなってるの頭おかしくなりそう;−; そういあぜんいつのいつちぬかまからんから結婚相手探してる設定ってみろくしゃまがこもも産ませようとするのと同じらな^−^
わりと参考にしてるのらろうか^−^ 雨予報らけお降らんじょんと舐めてたら突然の豪雨;−; ホモ歯医者今どうなってんの?^−^
親父の過去話あたりから読んでない^−^ >>839>>843>>851>>854
こんなんれまろてしまった;−; 映画の影響か最近ワンピ二次よく流れてくる^−^
外人ふぞし達ゾロサンすちすぎらろ^−^ >>859
まあたぬん性別バレてもすちら!って終わり方らろうな^−^
読めてるからこそホモでいいような…^−^ >>862
そうらお^−^
全部犬夜叉のパクリ^−^ >>860
白ヒゲを見てごやん^−^
だいたいああなる予定らとももってる^−^ >>866
漏れもらけおその辺れ脱落したしと多いおな;−; 留美子ラブコメ描きまくりなおに割とドライらな^−^ ウルージさんは上界のしとれいて欲しいからルフィーみたいな下界の下品なのと絡んで欲しくない;−; アニメシャンクスはうん…らけお尾田っちの描くシャンクスは首太くてもギリバランス悪くないとももう^僕^ >>866
お互いの身元(性別以外)を明かした^−^
両親のこじれを二人でなんとかしようとしている^−^ >>874
読者と倫理観隔離してなくていいとももう^−^ >>873
そうなんら^−^
ちらいになったとかではなくなんかもういいかなってなった^−^ >>855
呪い?解けて退治屋のお頭になってたはず^−^ >>878
敵対してる893同士らけろいいか!ってなったのか^−^ >>883
よかった^M^-3
七宝ちゃんは元気?^M^ >>877
漏れが気になってるやつ^尻^三^尻^
いつものでかいやつとかリースバウムとかトゥルムとかシャイベンと比べてどんなお味?^尻^ >>877
なんかこんな感じのぷっちょあった気がする^−^ くやちいコストコがこないだ漏れが買ったもの全部値引きしてやがる;−;三;−; >>890
リーベスバウムよりしっとりしてた気がする^M^
厚みもちまうのれ食感が軽い感じがした^M^
味はむまい!^M^ >>891
も顔らけすげ替えて訓練ら^−^
あーぶっとい胴いいのあ^−^* ホモ歯医者順位ぬげえ下がってるけろ大丈夫?^−^
突然二人は幸せなキスをして終了したりしない?^−^ >>892
そのぷっちょれオナったレポを当時の2に書いたらまとめサイトに載ってた;−;
恥ずかしい;−; >>894
えーんえーん全部れ2000円以上の値下げ;−; 今どうなってるかサブキャラが1ページで説明してくれてた^−^
https://i.imgur.com/4ZDyZGM.jpg >>897
軽い食感れしっとり^尻^φ三φ
まりまりむまそう!^尻^
次寄ったとき漏れも買ってみるお^尻^ ホモ歯医者たぶんそろそろ最終回らろ?^−^
展開的に畳に入ってる^−^ >>897
大きいバームクーヘンと切り分けられたバームっておんなじ美味しさ?^−^ Google検索がクソになったから昔量産されたまとめサイトにコピペ転載されたもれの書き込みももう誰もたどり着かないんらろうな^−^ >>908
もちゅ^−^
最近うたプリの話よくするからかキンブレにみねじって書いたシート入れて搭乗して総合とかTwitterれぬげえ叩かれる夢見た;−; >>913
最初はうろんスレにしようとしてたんらけおインパクトのあるレスが目に入ったから;−; >>917
ノンみねじは公式ネームではありません;M; >>920
らからレイジのことキモいあだ名れ呼んでる嫁女が来たみたいな叩かれ方してた;−; >>910
>>916
丸くてでかいやつはもうずっとたえてないんらおのあ^M^
味自体はそんな変わらんくても厚みによってたえ心地はちまう気がする^M^ へさべさにバームクーヘン剥がして食べたいのあ^M^ >>928
入れてないお^−^
スイッチ入れてないこたつなら出てる^−^ うううう創価のしとにLINE返さなきゃ;−;
やる気が出ない;−; >>914
10年前のゲムムの公式人気ケラ投票れ激重愛を込めた漏れの米は公式が生きてうかあまら残ってう;−;
1ケラにつき3人米付いてうんらけろ漏れの米明らかにオチ要員として3番目に紹介さえてうの;−;
身内なあ米読めば特定れきるレレルの文体;−; ワンピれんれんちらんかあ公式でにょたもショタもあるしフィギュア化もされてるのばびった;−;
国民的漫画ってぬげーな;−; >>936
統一教会に入会しますたってLINEして別れよ^−^ みねじのことすちになってきた^−^
でも総合でしか知らのいから漏れはうたプリのれいじではなく総合のみねじがすちなのかもしれのい^−^ >>946
原作ちらないれ二次ぼえするとかサイテーれす`−´ >>928
部屋狭いからなんか動いてると部屋の温度も上がるんらおな^−^ >>948
ああならあったお^−^
___ハ__
チャ 、____丿
チャ ゙゙(^−^) アミーゴ
チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
チャ __ハ__
チャ 、____丿
チャ (^−^ )´´ アモ-レ
((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ >>891
こうやって見るとぬげえ胸板えっちじょん;−;*** 白ひげは家族が欲しい^−^
現地妻ならオッケーらな^−^ 手壊さない為の工夫なんらけろ昔と比べると今の絵線がよれよれらおなワンピ^−^ >>950
からあげで芸能界を掌握しててちんちんが普通サイズのみねじ?;−; ワンピ無料分で今楽しんでるけろ完結したら揃えようかしあ^−^ 漏れザンル作者がエゴサして君たちの感想読んでますアピしてるのきしょい^−^
黙って話だけ作れんのか^−^ ワンピらいすちらけおホモれないしノマれないから早よ175消えろとももってる^−^ 翔んで埼玉に出るみねじが見たいから続編でコラボして^−^ ワンピ久々読んだら台詞多すぎ情報詰めすぎで読みにくすぎ^−^
こんなん読んでたのちいか?^−^ 埼玉続編あるらしいけお掃除機いらないというか蛇足では;−; >>963
>>965
……無料れ読めるとこられけも読もうカナ;∞; ちょうどさっき録画したのを見てたけおその辺の草でも食わせておけって序盤の台詞なんらな^−^ 今日歯医者らったのをますれてて電話がきてしまった;−;
すまぬ;−; REAPER久しぶりにいじってるけろ操作ももいだすと楽しい^M^ 眠いけろアルビオンのほうれい線シートがまら乾燥してのいかあ寝れない;−;
もうすぐ使い始めて半月らけろ目に見える成果は出ていない;−; 次のシャンプー何にしよう^−^
何かもすすめない?^−^ FSS永野の細かい手書き文字が読めなくなった漏れちゃん;/−; 剣が欲しいから90ぷらぷら言ってくるお;−;
シャルルマーニュスキルあげるお;−; ゅゅも大概文字ばっからなとももってたけおハンタよりましだったか^−^ 宣言しておく;∞;
今週末は部屋を片付ける;∞;
とくに書類の整理…;∞; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。