M子雑談^M^1585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ;M;
リバースれ仮面を否定してるんらかあマスカレードらのくていいって説;M;
この場合のリバースは仮面の裏側って意味れは…;M; もちゅ^M^
ばびれスタスタッフ全員クビ切ってほちいリヤルれ^M^ もちゅ^M^
こうでなきゃなんてありえないって歌詞でいってるから予想外の衣装を出すホモスタはわかってるんらおなあ…^M^ カヘ全員クソダサ衣装れ統一して個性的アラカルトになった^M^ もちゅもちゅ^M^
説明文の下手さにも注目して^M^ 可笑しくたってかまわのい衣装れ笑いを取りに行く大阪おのこしのの;M; 出演する映画のコラボケーキショップを任されたカフェパレード;M; >>2
ダセえとかいまげとちまうって言ってるしとも別に仮面がないから文句言ってるわけれはないんらおのあ…;M; もちゅ^M^
やっぱクソ衣装は盛り上がるのあ…^M^ トップアイドルを目指すあまとうの熱が木星内で徐々に広がっていく^M^
しかし、その裏には、黒井社長の暗躍もあった。^M^
あまとうが社長に抱かれてその熱が木星内に広がったってこと?^M^ >>17
本当は熱いのは社長だったってことよ^M^ あまとうの熱らとももっていたのは黒ちゃんの熱らった…;M; >>16
クソ衣装とクソストと運営ミスがホモスタの3大トレンドらかあネ;M; イベスト超早送りでモバ適当に薄めてありのままの自分でいいんら!みたいな気付きがあってあっという間に終わるんらろうのあ;M; これからリバマス聞くとこのクソ衣装が脳裏に浮かぶ嫌がらせ^M^ ろうせノベルモードで流し見して二度と見ないスト^M^
ノベルモードらけはばびれ評価する^M^ 前スレれM子がリバマスの歌詞を解釈するとこの衣装は正しいって言ってるしとがいるっていうの;M;
まーたM子が個人特定スレスレの愚痴言ってるな`M´とももったおに特定不能くらい沢山いた;M;ビエェ >>27
まーたも何も大体特定出来ないくらい擁護入るのがホモマスらろ゙゚'M゚'` もしかして漏れはスタのターゲット層れはないのかもしれのい…^M^ ハロウィンにリバマス持ってくるのは素直にむれしいけお衣装のイメージ違いすぎる;M;
サイケな感じれはなくもっとゴシック系らとももってた;M; イメージの決めつけはリバマスの精神に反するとか言ってないれただただ純粋にダセえことを認めろ!゙゚'M゚'` 昔アイナナの似たような傾向のクソ衣装が総合れ話題になってるの見てこういうのは漏れも嫌らのあとももってた;M; スタのターゲットは薄いシナリオやクソ衣装に文句を言わずはわわPに感情移入れきて度重なるミスもよちよちしてくれていっぱい課金してくれるしとらかあサ^M^ たぬんステなら衣装らけは無難にいい感じに仕上げたんらろうのあとももった;M; >>37
漏れも覚えてるかも;M;
セサミストリートといのちのかがやきのこももみたいなやつらおな;M; >>38
結婚相手の希望は家事育児やってくれる年収1千万の高身長イメメンみたいな;M; >>40
そうそうそれ;M;
のんかポップれサイケな路線のクソ衣装って破壊度高いのあ…;M; >>38
もはやそういう層はなぜそんな苦行を…とももってしまう;M; 今までの思い出が黒く塗りつぶされていく気持ちになる^M^ どういうテクニック使ったらこれ褒められるんらお^M^ リバマスハロウィンはよくやった;M;
モバで季節イベSRれんれんなかったしののセンターももけ;M;
衣装が最悪;M; >>53
プロセカでもこんなんあったけろ流行ってんのカナ^M^ >>54
アイナナのは結構古いカードかも^M^
評判良かったかあホモマスやプロセカに波及を?M? >>51
こんなクソ衣装で消化されるならやらない方がマシれは?;M; リバマスでハロウィンって良いテーマ持ってきといてこの盛り下がりらからばびれぬごいとももう;M; 漏れ通知不具合らったけどアプデかキャッシュ消したかれ直ったみたいら^M^ >>51
ハロウィンらなかったらこうはならなかったのかなももうと切ない^M^
曲としてリバマスらいぬっきれした…^M^ >>64
ティーンの第一線のプロセカ様にもあったなら時代の波に乗れてるのかもしれねえ…^M^ ハロウィンイベならもっとみんなが求めるハロウィン路線にして欲しいかなーって;M; 仮に流行ってたとしてもホモマスのこれは単純にだせえ!;M; リバマスの歌詞に準拠した衣装なんれすけお?`M´-3 アイナナのよりはしどくないかもしれないけろどのみちガッカリだからまあ関係ないな…^M^ >>63
プロセカは若さと絵柄と塗りれまだマシに見えるのあ;M; 年に1〜2回もらえるかろうかのユニット揃い衣装がこれらかあね^M^
全体衣装は除く^M^ >>74
背景のモンスターがちもいけろ普通にかまい〜ってキャッキャッされてそうな範囲には見える;M; なんか顔に合ってないおな^M^
クソコラみたい^M^ ろっちも嫌らけおアイナナのやつの方がより嫌らな漏れは^M^
もろちんろっちも嫌らけお^M^ でも多分アイナナみたいの来てもおんもは褒めてた^M^ ホモマスは2D向けにまんどい被り物は避けたデザインらな^M^ 漏れはアイナナの方が色が抑えめかつ
統一感があっていいとももった^M^
ホモマスは柄に柄を合わせてかつアシンメトリーにするの好きすぎる^M^ >>85
だからごちゃごちゃしてんおに頭だけ簡素で尚更クソコラっぽいのか^M^ ちなみにアイナナのは貼れてないやつも色々あるかあモンスターカードれググってね;M; この衣装を止められるしとがいないことに絶望感がある^M^ 選べってんならプロセカの選ぶお^M^
あの子若いし余裕らろたぬん^M^ 受け入れられないしとはどこで文句言ってんの?;M;
ここ!^M^ 漏れのターン!モンスターカード!ドロー!モンスターカード!ドロー!^M^ 衣装の良いダサいって個人の感覚がつおいかあおんもで言いにくいし直りにくいんらろうな……^M^ このリバマス良いらないとももうしともじょあロンナイ衣装とろっちがすちか訊いたらロンナイって多いとももうんらおな漏れの想像による決めつけにすぎないけお;M⊂ 漏れの周りはモバクソ衣装への文句ほぼ見なかったけお最近ばびれ遠慮なくボロクソ言われるようになっててまらう;M; プロセカハロウィンらないから被り物してるらけれシャツとかジャケットとかは普通寄りらしな^M^
リバマスハロウィンもってきてこれはばびれがっかり^M^ しののしゃんがモバVDWDハロウィンないんらっけ^M^ タケルの一番最初のやつとマカロンのやつのセンスら…^M^ >>101
タケルのやつは今となって見ると装飾ぬげえぬくなく感じるばびれ;M; タケにゃんの衣装は最初出たときざわついたけお今見ると確かに若干マシ;M; チェンジ前フランケンチェンジ後墓守れあんもしらな^M^ エピゼロ木星まら読んでないけおおももろかった?^M^ クソ衣装でスルーしてたんらけろこれ映画のんら…;M; 木星はまからんけおたぬん既存情報じょのい?^M^
春香しゃんが出てきたら荒れそうらからそれらけ楽しみにしてる^M^ 最近おんもれ薄っすらステ懐古の流れを感じるけお衣装の所為らろうか^M^ スタクソ衣装ばびれクソらけおモバのやべえときに比べるとまだマシかも;M; ステは一時期以外衣装よかったかあな;M;
ガラ基地の頃も3Dにするために形自体は無難らったし;M; マカロン見るたびになんれ頭にうんこつけてんの?って気になる;M; 腸は腸マフラーなければぬつうのクソ衣装らかあな^M^ モバ最後のローソンブロマイドらったかもしれないのに妖精来た子かまいそすぎる;M; せめて空彦も棒立ちらなくてちょっと角度つけてるポーズにしたげて;M; 腸は木星という髪型と顔の傾向的の似合う衣装が限られるユニなのがかなり点数を上げている;M; クソ運営っぷりもかつてないくらいにインフレしてるしロクでもない;M; >>125
白髪悪魔とライオンキングの子もいるんれすけお`M´ モバクソ衣装として名高い悪魔を出してターンエンド!`M´つ□ ほくほくマカロンと信玄しゃんマカロンにしよう^M^ 信玄しゃんのおっぱいってもしかして本来ならあるべきはずのものがないエラーらった?^M^ >>131
色味的に一番きついのはあまとうかのあ^M^ >>135
隼人に胸あったりするし漏れは単に複数人れ作業して胸線入れるしとと入れないしとがいたんらないかとももっている…^M^ れもモバならほくほくマカロンするけおスタはやらなそう^M^ ガシャがユニットらないのもあるけおスタは今のところケラは選んでそう^M^
れも選んだところでクソはクソ^M^ アイスじろてんはこんなことやっちゃうホモマス狙い?^M^ モンスター衣装蝙蝠の羽根が動いている^M^
凝ってる〜^M^ おじさんケラにかまいい服着せたりアプデで胸筋線追加したりするホモスタくんさすが〜って言われたいんらろうのあ^M^ えーそんなことされたからって褒めるしといるかなー?^M^ >>141
多種多様なクソ衣装取り揃えるってこと?;M; ステは一時期のガラキチ除けばストレートなテーマにストレートな衣装きてた気がするのあ^M^
ステのアイスとかごちゃっとしてるようれケラにあっててかまいかったり^M^
らめらももいでを美化してしまう^M^ 眼鏡はストも柄も基地らったけお形自体はたらのスーツ;M; おじさんにかまいい衣装…アメリカンキャンディ信玄しゃんとか?^M^ >>152
あの信玄しゃんいつ見ても笑顔れ殴りにきてる^M^ >>152
モバはシステム上Rのケラまれ全員似合うのにしろってのはミリらろ^M^ ストレートなテーマにストレートな衣装…!^M^つ👓 ユニ内れ容姿のいもげがバラバラらとどうしてもね^M^
翔太に似合う衣装らとあまとうほくほくに似合わない^M^ ステの時も少し言われてたけおモバはクソ衣装来てもローテ早いから多少傷が浅いのおね^M^
そんれスタはステ以上に鈍足らかあ衣装が致命傷になる^M^ >>157
漏れは最低限SRケラに照準合ってれば許容範囲らのあ^M^ リバマス衣装は誰に照準合わせた衣装なんれす?;M; >>160
誰にも合ってねえからクソ衣装ってんだこのやろ!゙゚'M゚'` 誰かに似合ってたってクソ衣装はクソ衣装らろ!`M´ 49人全員に似合ってないネギはやっぱすげえよ…^M^ お月見四季の信マ泣ける;M;
現状を考えるとさらに泣ける;M; 49人もいたら1人くらいは似合ってもおかしくないおに;M; みちりゅは似合ってる主張子いるけお似合ってないおな^M^ 木星エピゼロ読んでるけおほくほくのモブリーズかなり使ってる気がする^M^
まだ続くし^M^
進行くっそ遅い^M^ おんもらと二者択一みたいに言ってる子多いけおゴシックとモンスターは両立れきるとももうんすよね;M; >>176
モンスターとることとダサいのも別問題らしな^M^ エピゼロ最初から全部解放できるようにしとけお^M^
一年経ってもアイドルになるまでのエピソードだらだら続けて終わらないの不親切すぎる^M^ >>177
メザなとこらと吸血鬼らってモンスターらし狼男もカラフルポップれはない;M; あれこれ理屈つけて擁護してるしとがいつもよりぬげえ目立つ時点れ水面下れ不評が多いことの裏返しなんらおのあ^M^ おんもれカヘ子じゃないホモマス子がリバマス衣装はこれで正解!って言ってるのももろい^M^
すちかちらいかじゃなくて正解なんら^M^ おんも見てないけお擁護してみよ^M^q
いろんな色と柄が使われてるお揃いの衣装ってまさに個性豊かなカへパレメンバーの在り方や絆を表してるみたいで尊い;M;
むき出しの目玉は今まで周囲の目を気にしてたけおこれからは好奇の目を向けられたら目玉ごとくりぬいてやるおって強さを感じる;M; >>182
カヘ子も正解とかいってるから正解なんらろ`M´ 信玄しゃんの胸筋がピクピク動くアップデートを行いました^スタ^ 周年曲の知ることを恐れないでいいから〜のとこちぬことを恐れないでいいからに聞こえる^M^ タケルの胸筋がそんな感じらな^M^
マタギらと見えるけおネギらと見えのい^M^ >>195
もまもれ^M^
いつもそこでばびる^M^ あくのしゃん子はむしろ筋肉ない華奢寄りなとこによろこんでるいまげ^M^ イベがこのざまらとガシャが恐ろしいれすね^M^
とももったけおガシャはハロウィンらない可能性もあるか?^M^ そういや恒常は四季かまいたるの二択なのか^M^
インインかもしれんけお^M^ >>207
そういやぬつうにガシャタイトルハロウィンらったわ;M; インインやらんと消化れきないおに頑なにやらんおね^M^ もは^M^
リバマスのレベルが33れM子たちとざわつく夢を見た^M^ もは^M^
のあスタをver2.0.20にアプデしたら通知が来るようになったんらけおこれおま環って嘘ついてたって事らおね…?^M^
アプデしたらけれ漏れは泥の設定は弄ってないから^M^ >>216
いま確認したら漏れは先週そのバージョンにしたみたいらけお通知直っとらんお^M^ >>217
2.0.20をリリースしたの月曜らかあ先週にアプデしたやつはちまうアプデれは?^M^ 漏れは林檎らから実際に不具合起きてないけおもま環扱いばびれかなり心象悪い^M^
こういう誠意ゼロの対応すると実際に不具合起きてないユーザーからも眉顰められるって発想なさそう^M^ ツイの検索にリバって入れた時点でリバマス ダサい って出てくる;M; 昨日は出てこなかったおにダサくない派が負けたのか^M^ >>216
漏れもアプデしたら直ったお^M^
不具合らったけろしれっと直したっぽい^M^ >>224
217らけお漏れは2.0.20れ最終更新10/13になってる^M^
バージョンはストアれもゲムム起動画面れも確認した^M^ まからんけろ先週はアプデなかったしぬつうのデータダウンロードをアプデとかんちまいしてるM子なのかも^M^
手動れアプデしてないなら強制アプデは今日の15時らお^M^ >>226
手動アプデした?^M^
2.0.20が17日に出たかあ最終更新が13日って事は2.0.10なんらない^M^
スクショ貼っておくお^M^
https://i.imgur.com/4Pj5C3c.png >>221
なんならサイスタのサジェストもダサいら;M; 実際検索するとそのワードれ呟いてるしと自体はあんまいないかあくこれ愚痴れない子が同士を探してひっそり検索してるんらろうな^M^ 今回は歌詞を盾に取って反論肯定してるしとが多いからダサい派のストレスがいつもよりやばえ^M^ 漏れはすちらないけおすちなしとがいるのもまからんれもないデザインらとはももう^M^
たらリバマスの衣装として出されたら嫌ってのは大いにまかる^M^ 擁護されようが歌詞に合ってようがださいもんはださい;M; まぁ肯定派はじぬんのあの子があの衣装れもいいってことなんらろう…^M^ >>235
ろんな衣装れも好みが別れるのは当たり前らけお歌詞解釈するとこれが正解って言われるとじょあこの衣装がちらいなしとは間違いってこと?ってなっちょうおな^M^ >>229
むむっどういう事なんら^M^
なんれ漏れと216のM子は直ったんら…^M^ 漏れぬっきらけれいいのに封殺しようとするのがばびれちらい^M^
ツイのオタクのそういうとこばびれちらい^M^ >>240
おんもれも直った報告昨日から多いし漏れ環なんらとももう^M^ >>241
本人は封殺のつもりはないんらろうけお悪気なきゃいいというものれもないんらのあ^M^ 最近の愚痴封殺れ印象に残ってるのはミリ周年絵^M^
ネギが来たあとらと本当に鼻らけらめらから残念らな^M^ ばびれ鼻らけらかあこそ誰か突っ込んでやれおってももった^M^
ネギはもう誰にも止められないらろうし…^M^ これから1年間ホモマス畑でネギしか採れないのイヤッ;M; >>242
おんも見たらスタが機種毎に個別対応してるかも疑惑出てきてもう何がなんだか…;M;
M子のも直るといいね;M;づ ∧,,∧
(`;M;) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)ネギ葱ネギ葱ネギ葱 >>249
ウッ!ステに機種ごと弾かれたトラウマが゙゚'M゚'` リバマスの歌詞がクソ衣装の免罪符にされてるのかまいそ;M; 差分ほぼなしのスタイベ衣装れ個性豊かな衣装がまず無理らし個性豊かと個性的()はちまうんら;M; のんか単純に出番遅すぎて萎える^M^
出番あってもクソストクソ衣装れ萎える^M^
なんもなくてもツイの誤字れ萎える^M^ イベローテが年1〜2と考えると次イベまでホモマス子れいれる自信がない^M^
モバがあった時代は良かったのあ^M^ 一応もうぬぐGSイベ完走らかあ続きどうなるのかには興味ある^M^ クラファが前イベから丸1年くらい経つんらっけ^M^
フレームとかは結構早かったけお最長れこんらけ待つとももうとモバに慣らされた漏れにはやっぱ長い^M^ クラファは既存曲が全部回り切るまでイベントなしもあり得るとももってる^M^ 最後にモバをボロカスにされてスタはこんなんれ熱が保つ訳がない;M; ラジオ聴いてないかあ丸1年経ってもクラファはちらんしと^M^ 掃除機スタもGSも売上やばいしGSの次のシリーズがない可能性もあるとももってる^M^ クラファイベれスト読まずにまゆ貰いますれたのももいだした^M^ レジェのエピゼロが丸一年来てないって昨日見た^M^
遅くね?^M^ >>265
昨日れ丸1年らったんらな^M^
今イメメンしたら10/18のエピゼロツイート15時と16時にもなじ文章投稿しててまろた^M^ おなご声優がケクンしたってニュース見たら相手がアルテ何とかの本田ってしとらった^M^
リバマスムンナイにゃ福空彦ソロその他作曲したしと^M^ 作曲家とけくんらとガチ系のおのこオタはからそう^M^ >>268
やら誤字すみまてん^M^ゞ
つむつむ結婚って書いてあったからミリのつむつむのしとかとももった^M^ リバマス今日からかとももったら今日じゃなかった^M^
暇すぎる^M^ 本多しゃんいろんなオタクコンテンツで作曲してるし売れっ子なんらな^M^ ケクン報告回ってきたのと名前に見覚えあったから中のしとかとももった^M^ ユニごとに見れば年一更新なら全何話かまからんけおエピゼロ完結に数年掛かるんらおね^M^
絶対先にサ終するらろ^M^ 漏れユニのイベが信頼関係既に出来上がって強い絆で結ばれてるお!って内容らったにそれまでの過程が全然描写されてなくて吐きそう^M^ 内容らったのに の間違いれした^M^
訂正し深謝します^M^ モバのペースらから8年いれたけおスタは一年後にホモマス子れいれる自信がない^M^ 既存曲にクソみたいなイベストと衣装つくのからすぎる;M; 通常雑誌の内容すら終わらないままサ終すんのももろい^M^ ネガとかれはなく実際エピゼロ終わる前にサ終らろうとももえる^M^ ぬつうならやる事さえやらないのがホモマスらからのあ;M; ハイペースれ餌やらないといくらホモマス子れも続かないってももわなかったんらろうか^M^ モバと両立させる設計なのかとももってたらたった一年れこのざまよ^M^ ガワらけはホモマス比れまともなアプリっぽくなったけお中身が過去一虚無すぎる^M^ >>295
ばびれ仕事できない自覚なくて最悪らおな^M^ バグだらけれまともなアプリとはまらわせるのあ^M^ モバ通常号程度の情報は最初から用意しといてくれお;M; こういうコラボあるとぬぐに駆けつけてTLれうぷするしとがめっきり減ったかあなんか存在ますれがち^M^
ポップコーンコラボは明日から!^M^ タピオカの絵文字あるおにタピオカの変換れは出ないんらおな^M^つ🧋 >>309
わざわざまりまり^M^
タピオカら!^M^ 漏れのスマホじゃタピオカもオカピも出てこない;M; もうすぐプロミ円盤発売日か^M^
来年プロミやるんらろうか^M^ ホモスタの人気イベの生朗読やるか^M^
特にない……^M^ しのののしとが忙しいかあしのまゆ劇中劇はないなよかった^M^ じろてんのしとがギム朗読やった時にこれが声優の仕事らとかなんとか言ってたおうな^M^
歌って踊ってはしたくないんらろうのあって感じたお^M^ ステージで劇中劇朗読してんの言うほど声優の仕事か?^M^ アニメの役とれたらそれが一番声優っぽい仕事なんらろうけろな^M^ ヨシキのしとバンドやったり写真集出したり脚本書いたりしてるけお声優の仕事じゃねーなってももいながらやってるんらろうか^M^ スタが手に入ってもモバじゃなきゃ意味ないダンシング;M; バンナム的にはばびれ余裕あるように見えてるんらろうのあとももう;M; リバマス告知ツイもいいね多いからこれで正しいとももいそう^M^
反応してる中でケネ出してるしとの割合は知らんけお^M^ リバマスは人気曲らしハロウィン合わせ実装はぬげえ期待されてたからのあ^M^
たらこれれ反応すると衣装も受け入れたとももわれるのが遺憾のイ^M^ リバマス ダサい消えたカナって見に行ったら検索候補にリバマス自体が出なかった;M;
持て囃して飽きるの早;M; リバマスで検索すると歌詞考えたらこれで正解!みたいなのが多いから改めて見返してみたけおやっぱ激ダサだぜ!^M^ 百歩譲ってポップなモンスターモチーフはいいとしても単にダサいんだぜ!^M^ あの系統れ言うと漏れモバのゾンビハロウィンすちらったんらけおモバゾンビが流行語になっちょった今となっては語りにくい…^M^ しまむらに失礼らろ^M^
メジャーな会社と底辺のゴミみたいな服着てるアイドルらぞ^M^ せめてあんなの着るなら髪アレンジするかメッシュれも入れてあの色と調和しろとももう^M^ メッシュはちらいらかあインナーカラー入れてってももったけお神しのはインナーカラー入れても髪型的に目立たないな^M^ ももひこ3枚目ってコト!?^M^
煽ってくるじょん^M^ 漏れはホモスタの体力200超えの超本気子らからまかるけおとりあえずインテリがいるお!^M^-3 エアプな漏れれもインテリいることくらいまかるんれすけろ…^M^ 今ってホモスタよりいももの方が売り上げ下なんらのあ^M^ >>362
自己レスらけおモバのように売上低いとかの意味れはなくて他の課金ルートがあるかあ純アプリゲーと比較がれきないという意味れす^M^ 前に恒常らったインテリがかおなお海ほく^M^
前限定らったフィジメンが四季舞^M^
咲ちゃんもらけおさすがに今回はないらろうとももうのれ抜きました^M^ ハニバの事前準備れもデザイン班から書き下ろしイラストが上がってくるいもも;M; 今回がもしハロウィンガシャならかおてんは除外かのあ^M^ ハニバのさらに事前準備…;M;
ところれ0歳アフリカがハニバ祝うのはまかるけお良い歳したゲムムらとちょっと滑稽;M; いももはスタッフのモチベ高くて愛されてるからお祝いれきる機会はとにかく祝ってあげたいんらろう^M^ いっそSSRにぬげえリバマスに合いそうなハロウィン衣装咲ちゃんが着てぬげえ荒れよう^M^ のんか掃除機もうなにもかもどうながい^M^
早くモバの説明するかもしくは何もなしに当たり前みたいにサ終してほちい^M^ たまに情報流れてくる程度らといもも一年中なんかお祝いしてるいまげ^M^ どうせ咲ちゃんにかまいい方の衣装も曲調にあった衣装も両方実装してくれてありがとうございます;M;
ってなって文句は嫉妬で封殺されて終わりら^M^ 愛されてるどころかぬつうのサ終アプリれもあるレレルの説明すらないホモマス;M; モバ説明放棄の一方でスタ一周年お祝いして!ってキャッキャしてたのサイコパスの極み^M^ スタ周年と愛知ライブとみんマスライブれユーザーはもうみーんなモバの事忘れたと本気れももってそう^M^ 前にモバがスタがじゃなくてSideMってブランドそのものへの信頼に傷つけてるおって言ってたしといたけおごもっともなのだ…^M^ もう新鮮な怒りすら湧いてこないからモバのスタのクソムーブれボコボコにしてくれたのは成功なのかも^M^ 8年生きたモバの殺し方がこうならスタも行く行くはこうなる可能性ぬつうにあるとももうからのあ^M^
そういう発想ないあたりもばびれ人の心がない^M^ なんだかんだネギガシャもまあまあ回ってたしな^M^
糞ムーブ糞衣装れも小金は稼げる^M^ 8分生→一か月前突然更新停止告知後説明なしならスタは2日前カウントダウンサ終らな^M^ >>384
SideMどころかアイマスやバンナムへの印象が最悪になってるおね^M^ 神速の髪下ろしにしたいゴミカススタッフちんでくれんか^M^ 季節外れの水着来るおって言ってたらばびれ斜め下れ来た^M^ チェンジ後ばびれ知らんケラすぎる^M^
玄武らけらなくて海彦も^M^ クソ衣装れも大して盛り上がらないの見てるとばびれしと減ったとももう^M^ 先にくこ見た漏れはなにがあったのかきょわい;M;見たくない 乳首見えるレレルれ開いてるのが嫌悪感がぬごい^M^ インインらということも吹き飛ぶレレルのクソ衣装;M;
絵れこれらから立ち絵らと更にやばそう;M; >>409
海彦事務所にいたらたらの変態らな^M^ スタ全肯定擁護派がどこまでがんがれるかを見守りたくなってきた^M^
いるか知らんけお^M^ 立ち絵らと海彦そこまれ胸あいてないおに絵らと胸モロ見えなのぬげえちもい^M^ ばびれちもぬぎる^M^
コンセプト考えてる奴仕事辞めてくれ^M^、 仕事辞めるらけれいいんら^M^
漏れならちねと言ってしまう^M^
デザイナーもちね^M^ おんもれエチエチ鳴いてるしと達は担当にこんなちもい衣装着てほちいのか…?^M^ こんな髪下ろし差分の2D作るのに労力割いてるかとももうと怒りがワクワク^M^# 担当子も言ってんらろどうせ他所にばっか押し付けんな;M; テーマを海彦に寄せすぎれそこもぼみょう^M^
んでクソ魚人らかあ海彦子もうれしくないという^M^ >>425
ワクワクすると好評!φ^デザイナー^* 玄武のアナザー白らった…げろげろ;M;
海彦のアナザーはまら出てないっぽい^M^ あっ泥らけおイベ通知復活した^M^
原因は何らったのか…`M´ 衣装センスの無さとか闇鍋有償ガシャとかクソな部分ばっこし引き継ぎやがって;M; 漏れイベ通知来てない`M´
ガシャ通知は来た!気まぐれ小悪魔か?`M´ >>438
つまりクソな部分は全部大元のバンナムのせいって事よ^M^ 脱落式じゃなく追加式にしたら?^M^
七武海目指そう^M^ 七武海じゃ足りないのれは^M^
十天衆にしよう^M^ クソ衣装しか出して来ないのもクソ衣装ノルマ課されてるから?^M^ 漏れイベ通知来たけおガシャ通知来てない`M´
ンモー`M´ 魚人ガシャ引きそうなPを選んで通知を送っている…?^M^ こないだはチェンジ前は旬の顔してるおねって言ってた気がするけお今回はチェンジ前も後も玄武らないし海彦らない^M^ 何気にマカロンと魚人着てるひでおまろす^M^
いやまらえん^M^ 玄武子は魚人気に入ったのか完凸アナザーまれしてるしと何人かいるのあ…^M^ スタって稼ぐ気ないのかなってももうことがよくある^M^ 魚人玄武恒常らおね?^M^
あんな衣装れわざわざ完凸させるんら^M^ >>457
あたおからかあぬげえ良いとももってお出ししてるんらお;M; ザワカスサ終の頃にいいものを提供し続けてきたのれすが課金してもらえませんれしたとか言いそう^M^ まあ1枚出ればカケラあるし漏れもあの子ならクソ衣装れも完凸はするとももう^M^ ザワ野郎はスタッフと喧嘩してでもクソ衣装を止めろ;M;
ありもしないホモマス愛れ喧嘩してる場合らないお;M; 魚人モチーフれも他のソシャゲならオサレなデザイン出して来れるんらろうのあ^M^ ホモマスはセンスがないおになんれやばえモチーフを選んでしまうのか;M; 魚人玄武のフレーバーテキストの海に住まう者たちを率いる頼もしき頭領れまろた;M; もれチェンジ前はかなりぬっきらかあどうにかチェンジ前固定できまへんか?;M; こんな変態に近付かれてイルカとペンギンがかまいそう;M; 海彦が雨彦と空彦に倣って狼やるのか我が道進んで深海生物やるのか見たかったのあ;M; スタスレの髪下ろし玄武ってこんなにケクイイのかってレスでまらってしまった^M^ おい今回のガシャやべえぞ^M^
インテリ高身長の筋肉が見られてありがてえ^M^
玄武って髪下ろすとイメメンすぎるだろ…^M^ みんマスライブのグッズ情報出たんらけお各マスのマスコットグッズがあってホモマスのはカエールら^M^
バイト誰も出てないおに…^M^ スタスレはリバマス衣装すらかまいいと言ってるしとがいた魔境らかあサ…^M^ 朱雀2枚目と対れむれちいってご意見は見かけた;M; デレにものんかケラ抜けあって中のしとがガチめにキレてたおね^M^ >>493
もう修正されたけおアニメの出演者から城ヶ崎妹らけがまるっと抜けていた^M^ さすがにグッズ忘れてたんらなくてアソビの通販画面から漏れてたらけらろうけおバンナムのことらしな…^M^ アソビは通販も舐めてる^M^
パンフを直接段ボールに入れるな^M^ デレの周年アニメは全ケラ出してるって触れ込みらおになんれ名前抜けすんのか;M; ケラゲーらおにケラに興味のいヤシが作っている…?^M^ リバマス読んだお^M^
…M子にもぜひ読んでもらいたいとももう^M^ いやっM子がつくてんみたいな口調になっちょった;M; ・映画撮影のケーキぬごかったおコラボカフェやるのにレシピもらってしののが作ったお
・レシピ通りらおになんか惜しい味らおしののには経験が足りないお
・世界を旅した俺からのアドバイス!レシピ作成者のパティシエに会いに行こう!ちなパリに住んでるお!^神^
・ロールとパリに行くお!エッフェル塔ステキらお!-し-
ケーキは無事完成したお 〜good end〜 うわーっ;M;
中学生が書いたラノベの方がマシ;M; 神谷がパティシエに行こうって行ったのにロールと一緒に行ったの?^M^ >>510
おん^M^
ケーキに詳しいかららろうけお高校生を突発的に海外に連れてくな…^M^ >>511
そうら!パリら!って言い出した瞬間はかなりももろかった^M^ 読み込んでないかあ間違ってるかもらけおリバマスが糞っぽい映画の主題歌設定にされたくさいのもからい^M^ 衣装クソガシャもクソイベストもクソ;M;
これからどうなっちゃうの〜;M; なんか今ガシャの通知来た^M^
イベ通知は15時^M^ >>519
一年もクソ衣装とクソイベストれやってきたんらかあこれからもクソのままらお;M; モバが21年後半くらいからようやくよくなってきたもんがスタれ元に戻った感^M^
これってザワ野郎がモバからスタに移動したからっぽくない?漏れがザワカスちらいすぎてそうももうらけ?^M^ ロールがしののに漏れたちケーキを愛する会の会員同士じゃないですか!って言ってるけおこの会について情報をお持ちのM子いる?^M^ パリまれ行ってがんがって作ったケーキの感想が
一見シンプルらけお食べてみると細かいところに気を配られてるお!^神^
ってぬごいふわふわしてて味の具体性に欠けるのもホモスタって感じ〜^M^ しののがカへパレのケーキ王子ロールと一緒にパリに行きますって言うとかエアプ二次創作みたいなのが公式なの嫌すぎて闇堕ちしそう;M;
先方にご提案してみます!^P^って言い方も気になる;M; ロール高校生なのに突然パリのパティシエ修行に連れていかれたけお学校とかパスポートとか大丈夫らったの?;M; 想像以上にバカの極みみたいなイベストでばびった^M^ ガシャの売り上げが振るわなかったから予備課金兵にも通知送ってきたか…`M´ 衣装がクソれストがクソれその上とにかく出番が遅い^M^
公式ツイも息をするようにミスする^M^
ライブは揃わない^M^
今のホモマスのいいところって何らろう^M^ どんな言葉を使ってこのクソストを褒めるのか手腕を見せてもらおうか…^M^ こればび?;M;
漏れの見てる悪い夢れはない?;M; モバらったら平気れこれをほくほくに着せてたかもしれないんらのあ^M^ はあ海彦チェンジ前は明るいインテリ感出てて好みなおに^M^ >>536
ぬかしのアンジェリークにこんなしといたような気がした…^M^ この形なら見えない下腹部の部分でポコチンはしっかり隠してるんらろうなって分かるのが逆に嫌^M^ ちもすぎてちぬかとももった;M;
殺傷力が高すぎる;M; RとSRのがデザイン簡素な分まだマシになってるのはマカロンれも見たのあ;M; 海野玄武つけ毛してる?^M^
蒼海のエレジーと比べても髪が長いような^M^ タケルとひでおもこのいかがわしい恰好をしてるってこと!?^M^ ひでおはこのいかがわしい恰好しかしてないらろ?^M^ >>553
タケひではモバの魚人程度に収まってる^M^ そんなこと言ったら龍くんもSSR以外には女児衣装タケルのSRしかないし春名もマカロンRしかない;M; 海彦の中のしとが引いてたけろ恒常RにNEWついててまろた^M^ >>566
ほほえましい^M^
鬼は引かなかったのかしあ^M^ 限定くるまれ引かなかったのかもちれんらろ^M^
んなわけなさそうらけろ^M^ こういうとこれ色々察せてしまうのややむなちい^M^ NEWは消せるんらけおそれもちらんのが惜しい^M^ 漏れあの子のしと一切触ってないから一応やってるらけれもちまう;M; まあ漏れもあの子しか引かないから多分まだnewつくのある^M^ ケーキがむまく作れないお…→本場のパリ行きな!→むまく作れたお!HAPPY!!
セムストと同じ奴が書いたらろ^M^ 漏れもそうらけしどの恒常Rや恒常SR持ってないかすら把握してない^M^ 大体日本の映画に使う小道具のケーキをなんれパリのパティシエに依頼してんら^M^ 漏れ経験が足りないってしののが言わされてたの嫌らったんらけおしのの子的にどうなんらろ^M^ 神谷が世界旅行した経験を元にしののに上からアドバイスしてたのも疑問^M^
社会経験ない奴が書いたストを出すのやめろ^M^ スタリリースされたときは話のテンポが早くて令和に合ってるとかモバはもういらないからアンスコしたとかここでも見たけお一年経ったら不満しかない^M^ クソ衣装とクソストはインパクトこそあれ飽きるのも早い;M; >>586
戻りモーションないくらいでネガりすぎらったおね〜^M^ エピゼロを一人ずつやってくタイプのユニらとまらエピソードがゼロの子がいる;M;
アイドルになった理由が一年経っても不明…;M; ぬっちゃけあの子魚人らけおゴミカス衣装ならモバにもあったからクソ衣装問題は一旦置いておくけお遅さとストとツイがばびれ致命的ら;M;
ここがなんとかなればスタちらいじゃないのに;M; クソ衣装はモバの頃からあったけおスタの方がクソの割合が高い気がする^M^
カニバ除けば打率2割以下^M^ ペース遅すぎるかあ糞衣装の重みがちまうのと2D立ち絵のせいれ誤魔化し効かない素のままのデザインをお見せされてしまうのがモバとの大きなちまいらとももう^M^ 信頼度MAX台詞がないのさみちい^M^
まあスタで言われてもありがたみないとももうけお^M^ 展開の遅さとテキストの少なさはフルボイスの所為なんらろうか^M^ リバマスの衣装やばえとももってたらイベストがさらにやばえ^M^
上手くケーキ作れないからパリに修行ら!でケーキ王子らかあってロール連れてくのやばえ^M^ >>597
スケジュール感もどうなってるのかばびれ謎^M^ 一年近く待たされてクソ衣装にパリ行きってばびれホモマス子続ける意味ないのあ^M^ >>600
漏れこれが気になってしょうがなかった^M^ >>606
ほぼほぼ誉めてるしと^M^
ゲグっぽくくこれ挙げられてるようなツッコミ所に触れてるしとが少し^M^ >>607
サジェストって結局検索してるしとが多いかどうからから検索したしとが何を求めていたかはまからんところらな…^M^ のんか最近無理して誉めるとこ探してのい?ってしと増えたのあ^M^
全肯定スタイル崩さのいために必死というか^M^ おまけという名のゴミ付きガシャのステッカーにがぶがぶしゃーく君とかいう名前付けててちょっとイラッとした^M^ 漏れも別ザンルれそんな感じらったかあまかるけおそのうち限界が来るとアンチになる^M^ >>609
まかる^M^
まあこっちの勝手な印象に過ぎないことれはあるんらけお^M^ スタ一本化が確定してる今はもうスタにも誉めるところはあるとじぬんに言い聞かせてるしかないとこはあるのかものあ^M^ ケネあんもし出してのい層が居場所守りたさに必死な感じはする^M^ 新曲イベはWとばいととハイジョが残ってるんらっけ^M^
得意分野の仕事してるのにむまくれきねえおらったらチョップお^M^つ三つ 漏れは元からザンルの都合良いとこしか受け入れてないタイポらったかあスタが糞れも結構へーきなんらおな^M^ スタこそがバンナムが用意した本当のホモマスらったんなら漏れがモバやってた8年って何らったんらろうってももってるのが今^M^ まあ元から変なこともさすホモするザンルらったお^M^ スタのテキストで気に入ったものが何もないのがからい^M^ 漏れは悪事を働いたPを警察に行かせようとする海彦はすち^M^ ホモマスすちって言うとクソ衣装とクソスト肯定してるみたいで恥ずかしくなってきたから早くモバのサ終日教えてほちい;M; ウワーッがぶがぶしゃーく君ら!゙゚'M゚'`
もは🐡^M^ えーんリバマスクソストすぎる;M;
このままらとかおてんが野良病人を介抱したら超ケネ持ちで専属医になればかおてんの夢である大金を手に入れられるけお皆とアイドル続けたいから断るおってスト来ちゃうよお;M; >>638
なんれそんな嫌なリアリティある予想ストーリーももいつけるの;M; デート場面の撮影が不安…?演技らとももってやればいいんれすお!^P^
企画の実現には予算が足りのい…?らいじょうぶれす!うちの事務所が協賛しますお`P´-3
ケーキ作りを学ぶために急遽パリへ…?OKれす!監修パティシエさんにもアポ取っておきますお!^P^ とんでもないクソストらとももったけおおんもらとイベスト良すぎ…とか感謝の手紙書かなきゃ…みたいなしともそこそこいてカルチャーショック^M^ モバは走ってないとき通常回してバー貯めたりしてたけおスタやることがのい…^M^ なんだかんだ毎回やってたけど今回はプレイしてない;M;
パネルまんどいし…;M; ボロ雑巾衣装にやられてしまったのかアホホシナリオにやられてしまったのか変態魚人にやられてしまったのか…うむ全ての蓄積らな^M^ ネットで意見書いたり公式にお手紙送ると参考にされやすいって話を最近見たけお頭ホモスタが肯定的な意見ばっこし書くからこのままクソ街道爆進しそう^M^ ももってた以上に原作連載終了した後みたいな雰囲気になってる^M^ 総合れ魚人貼ってえちえちいってるM子いて傷を負った;M;
しえ;M;、 うーうー言ってた漏れが唾吐いたみたいに見えるらろ`M´ノシ スタのシナリオのレレル低いのは置いといて敬語とか普通の言葉遣いでもおかしくね?ってももうとこがあるのがからい^M^
チェックできる人間いないんらな^M^ ひでおいやらしいダンサーみたい^M^
ステージ終わったあとそのままベッドインできるタイプ^M^ ひでり子の中れもいやっちもい!趣味合わん!;M;派とえちえちかわゆ性癖合う^M^派に分かれてる^M^
漏れには男性向けハーレム服にしか見えのい^M^ こんな倫理観ない衣装れステージれ踊らされるの?;M;
男娼じょん;M; ちもいけおひでおもタケルもSSRほろのダメージは受けんな^M^ >>666
えちえちぬぎるらろ`M´
腰にも吊るしとけ`//M//´ 水の中にいるから歌えのいしのあ^M^
プチ流行りしてるマーメイドスイムを見てこれら!!とももったんらおうな…^M^ 玄武は1枚目のSSRちもくなかったからよかったけろ海彦は2枚とも人外;M; 沈没船まれあるんらけろどこで撮影してるんら^M^
タケルが水圧でちんでしまう^M^ SSR以外の方が露出が少なくてダメージ少ないのももろい^M^ えちえち加工されたひで魚絵れ被弾した^M^
ひでお受にはたまらんのか^M^ 龍くん1枚目袖通しますれたクソ衣装れ2枚目ドッヂ龍平って空彦並みの選ばれし者らな;M; おのこ向けの衣装デザイナーにしたの?って感じの衣装^M^
これ着てるのがおなごらったら喜ばれたらろうけお…^M^ インテリ曲らおにフィジDa優位って完全にバランス破壊らろ^M^
チアフルばりのバカスキル持ち入れよう^M^ ホモちゃんにケネ出す層は露骨な肌出しを嫌がるマダム多そうなんらけろ^M^
運営はホモエアプれすね^M^ モバホモリスペクトれチアガールとかふつくしぬぎる背中みたいな衣装もいずれ来るお^M^ >>689
やっぱモバホモなんらおなあって喜ばれるかも^M^ >>662
SSRより露出ぬくないのとひでおとちまってエフェクトあるかあ一番マシらな^M^ >>687
えちえち言ってたM子はケネ出してるかもしれのいし^M^ ホモマスは8年目らしイベ回数多いからバリエーション的に仕方ないという擁護がれきないでもないけおホモスタは一歳らし使い回しカニバ入れても月3ガシャなのになんでこんな;M; ホモスタはシナリオ付きイベが月2回しかないしガシャにはイベストつかないから上質で洗練されたシナリオが期待できる^M^ ハゲ気にしてるネタ引き継いだせいれ髪染めてるフォトが出たら頭皮の心配してしまう^M^ イベもガシャも話題になって大成功^スタ‘-☆
ってばびれももってそう^M^
無能を自覚してくれ…!^M^ 実際おんもれも普段のガシャより話題になってるのは確かなのおね^M^ 衣装の好き嫌いは個人の感覚らから置いておいても単純に露出度にもギョッとするしのあ;M;
魚人らけに^M^ マルフォイのしと役作りで金髪にしてたから少し髪薄いとか聞いた^M^ 新情報の出し方といい話題になれば
勝ちみたいな迷惑系ユーチューバー思考やめろ^M^ ユーチューバーは話題になれば動画再生数増えるけろホモスタは課金額が増えるかというと…^M^ 頭もかしいって話題にされて喜ぶ会社らからむれちければそれれいいのかも;M; みんマスライブグッズにシャニのケラ入れ忘れた件も「ギリギリまれ出演交渉してたからグッズが遅れたのかも」って言ってるしと何人もいてアイマスって楽な商売らなとももった^M^ じぬんが勝手にそう考えるのはいいけお絶対そうらお!れ愚痴を封じようとする奴はばびれちんでほちい^M^ ぬつうに考えりゃそら無理らろってことにもクレーム言うしとは漏れも苦手らけおそれとお花畑擁護の線引きってむむいんらおのあ^M^ 他社のソシャゲやるとユーザー還元ちゃんとしてるから楽しいんらおのあ^M^
本気れハマるとホモマスみたいに不満持つようになるんらろうけお;M; 今らとモバのことは内部れ調整中らし絶対に後れちゃんと説明あるんらから愚痴るモバゾンビいい加減にしてほちいおね〜みたいな子いるおね^M^ スタを褒める奴にイライラしてきた`M´
うーアンチになってしまうっ`M´ アニメれモブになったケラにも二期れ絶対出番くるから今は文句言うなって封殺してきたのと似てる〜^M^ 公式が絶対やると言ってないことを何故かユーザー側が勝手に予想してそれを根拠に封殺するのばびれきょわい^M^ 漏れはモバでも嫌な思い相当したから過剰なage見てるとそんないいことばっかじゃなかったょってももってしまう^M^ 1期れの扱いへの文句らおに2期あるからは的外れなんらおのあ^M^ リバマスストをカヘ子が褒めてるとあれでいいんら…ってなってしまう^M^
モバのカヘシナリオ評判いい方らったのに^M^ ずっとプロミのお遊戯会見てるようなイベストとメインストから助けてくれ^M^ セムストらっておんもれほめほめしてたしといたらろ?^M^
いない?はい^M^ カヘイベは話が頭まるいらけれ不快なモブはいなかったからのあ;M;
セムイベ超えはなかなか無い;M; 2つめのセムイベの内容すでにももいだせのい;M;
タイプカプセルは覚えてる;M; >>739
うむ。^M^
クソローテクソ衣装クソ越境全部くらってるかあモバもうんこら^M^
れもモバのあの子がすち^M^ たぬんオープンキャンバスれライブした^M^
一応全部読むつもりの漏れれもセムのストらけは2つとも途中れ脱落したかあ相当よ^M^ 良かった時のモバイベくらいのクオリティが担保されてたらスタの年1〜2回イベも8年目の漏れにはちょうど良かったし楽しかったかも^M^ >>744
言うほどあのモブ不快かしあ^M^
オープンキャンパスでライブいらねーらろは唯一まともなこと言ってた気がする^M^ もしスタから入ったらケラになんのみりきも感じないし頭悪すぎて即アンスコするレレル^M^ カヘもずっとケーキの話題らったかあ結局なんれあの糞衣装着てるのかよくまからんかった^M^ セムがライブやってる途中に気に入らなかったら止めに入ろうとして監視してたら体が反応しちょってエンジョイした後にまいたると偶然あって仲良くなったのでクソモブ^M^ フルボイスなのがばびれ勿体ない^M^
フルボイスらかあ修正きかないし文字数もケチられてて逆に足引っ張ってるのもむなちい^M^ オーキャスライブが謎過ぎて学園祭だと思ってるM子とホモマス子が結構いたのすち;M; 漏れが知らないだけでオープンキャンパスに外部のアイドルがライブとかするのかなって調べたけろ時勢に合わせた遠方の学生も見れるライブ中継オープンキャンパスしか出てこなかった^M^ ケーキ作りで迷ってるのか…パリに行きな!^神^
ケーキ王子のロール連れて行きますわ-し-
手配は任せてくさらい!^P^
パリ行ったら全て解決しました-し-
大成功!^P^ >>757
生徒がしたとかなんとか…^M^
あの生徒と教師大学ってより高校みたいな関係らったな^M^ オープンキャンパスれセムがライブする事になったけお大学は遊ぶ所らねぇんらと大学教員がキレる!^M^
支離滅裂な説得れ何とかライブ敢行!反対していた教員はくやビクして即堕ち!^M^
自分の性格で悩むまいたるにはわわPがアドバイスして一発解決!^M^
〜Happy End〜 なんでその大学の雰囲気を見に行くのによそのアイドルがライブすんら?^M^
そこの大学の生徒の催しならまかるけろ^M^ スタはモバ8年分を背負わなくちゃいけないから話の展開が早くても仕方ないって擁護も見るのあ^M^
1年でちぬつもりなのか?^M^ 企業れ働いた事がのくて大学にも行ったことがのいライターが書いてる…?;M; じろてん達のMC意味わかんなくてみんなで解読したももいで^M^ ステポプがちんだ時はそれなりに悲しかったけおスタがちんだらホモマスへの未練も断ち切れて成仏できそう^M^ ライターになるならいろいろ勉強しときなさいってことら^M^ マイナスな受け取りかたしたら教師より大変っていってるように思える^M^ 実際くやビクしてるのはクソゲーしか残されてないユーザー;M; イベストと衣装がクソれもあの子らかあガシャ回さざるを得のい…悔しいっビクンビクン;M; スタ読んでるとあきらめかけてた文筆業で生計立てる夢にまた挑戦してみようかなって勇気をもらえる^M^φ 悔しい…れもあの子がいるゲムムがホモスタらけらから触っちゃう;M; 単価やっすいフリーライターをかき集めて低コスト運営してるんらろうし片手間副業れしかやれんとももうお^M^ えーん;M;
昔はコネあったけお出版社ってコネ使っても有名大出てないとむむかしい^M^ くそすんまれあと一週間…^M^
雨彦の誕生日まれあと10日…^M^
はよモバのテキスト吸わせてくれ^M^ 悔しいッ…出番が来るたびに過去改変されてないかビクビクしちょう;M; 漏れが某クリのライター募集に応募して変えるしかない…!^M^φ 宣伝費をマシなライター使うのに回した方がいいとももうんらけろのあ;M; 10月11月はアイドル不毛地帯らったのにレジェ来てから増えたのあ^M^
つくてんもいる^M^ 11/1に11月末れモバ消えます宣言来るらろうか^M^
また今月みたいに一ヶ月何もなくモヤモヤするらけらろうか^M^
早く死刑宣告してくれ;M; プロセカ運営のインタビューれ「無駄に広告打ちまくっても“盛り上がってる感”を水増しするらけらから良いゲムム作るためにコストと人員使った方がいいおね〜」
みたいな話しててろっかのソシャゲ運営をももい出したんらおね^M^ さすがプロセカさん実力が伴ってて説得力がちまうぜ^M^ >>793
何百万ユーザーいるところは盛り上がってる感出す必要ねえからな…;M; モバホモ専用のホモコインがあるからすぐには消せないんらないかのあ^M^ プロセカさんは置いといて絵の広告出すくらいはともかくV案件はいらねえ…^M^ セガってプレステにサターンが負けて以来ずっとぱっとしないいもげらったけおソシャゲで頂点に立ててよかったネ^M^ >>798
餌貰えないのは既に釣られた漏れ達の事らろ^M^ コラボ連打珍しいタイポのコラボとかホモマスならではって持て囃されてたけろ漏れは描き下ろしあるようなありきたりなオタクコラボがむれしいんらおな…^M^ 実況案件ろこから予算出てるんだかまからんし金ドブすぎる^M^
普段ケラゲー音ゲーやるしとならまだしもFPSってバンナム社員の趣味れ依頼したらろ^M^ よく見る駅あたりに絵アド高い絵バーンはいいけろクソ絵で電車をラッピングはしないでほしいみたいなライン^M^ >>809
結構長い期間やるし旅行がてら行ってみようかのあ^M^
それまでモバは生きてるかちらん^M^ ホモマス子ぬつうのグッズ全然買わないかあお仕事コラボはまあ合ってたとももうお^M^ コラボは持て囃してくれるしコラボ側が頑張ってくれるし使い回し絵貼るだけでなんかやってます感出るしコスパよかったんらろうな^M^ 一つ目のかまいいモンスターすちらからロゴにいる子はすち^M^
衣装はすちらない^M^ 一つ目のモンスター横から出てるのが襟なのか手なのかまからんからすちらない^M^ アイナナの1つ目モンスターはかまいいけおホモちゃんのはかまいくのい^M^ モンスターはかまいいけお人間の姿の単眼ミリ^M^
元々そういうケラならまらいいけお2つ目のケラを単眼にして描くしとばびれミリ^M^ >>838
やめたからMをとったのかなってももってない子の−を渡した^M^ 分かりやすいクソストも嫌らけお一見いい話に見えるけおクソストなのもイヤ^M^
出番少なすぎて最初からユニ内信頼度MAXのベテランアイドルになってるのなんとかなりませんか^M^ 単眼はいいんらけろなんれバカデカ目になるのかまからん^M^
顔の3分の2が目ってもかしいらろ^M^ 二次元おなごは両眼れも顔の半分以上目らったりするかあ多少はね;M; スタ魚人の衣装を龍くんが着たらいろんなところがポロリしたらろうのあ^M^ 315プロの経営が苦しくなったら会員制でチンアナゴ展示会でもするか^M^ ポップコーン屋さんのもねえさんに「どれが一番人気なんれすか?」って訊かれちょった;M;三 >>864
いま売ってるやつれ訊かれたからカヘサイ木星お;M; 漏れも漏れユニ来たら店舗れ買おうとももってたけお1番人気聞かれたら気まずい;M; 漏れはうーんどうなんでしょうねーアハハッって誤魔化したお;M; あーそのケラねーさすが目の付け所が違いますねー^M^
派手な人気はないんれすけおハマると抜け出せない魅力があってー^M^
あっ次のシフトいつれすか?プレレン資料持ってきますねー^M^ あの子のプレレン資料9割モバホモ情報になりそう;M; 漏れも接客業してたことあるからまかるんれすけおストレス溜まりますおね^M^
実はホモマスって学生より社会人に人気があって^M^
ホモマスに救われた で検索してみてほちいんれすけお…^M^ プレレンM子ら^M^
今からモバ始めさせてこ^M^ ホモスタあるある^M^
シナリオを褒めるときにモバを引用しがち^M^ 次行った時プレレンお断りの札付いてるかもちれん^M^ 事務所のマスコットケラにもなれないくせによお`M´🦅 ストーリー読んだけど咲ちゃん衣装褒めてなかった;M; ホモマスってかまいいマスコット系描くの苦手らおね^M^ 咲ちゃんが考案した撮影用の装飾も人気らお!って最後の最後に少しだけメイン以外の存在感出すの雑すぎる;M; やっぱ現役高校生を突然パリに連れて行くのはおかしいのれは?`M´
Pが手配しときますね!って有能ムーブしたように見せかけてたけお確認しないで手配しようとするのは無能なのれは?`M´ ばびれはまりたてのしとが書いた二次創作みたいなストばっこしら^M^ M子ちーっす^M^
へさべさに来てみたけお相変わらず元気ね^M^
また気が向いたら来ます^M^φかしこ ハマりたてのしとの方ならもっと熱量あるとももいます;M; きっと本業がライターじゃないしとが書いてるんらお^M^ 旦○⊂`M´三
くっそーM子にお茶とポルポロネーゼ間に合わなかった`M´ ハマってもいないし仕事としての責任感もない見知らぬ誰かから生み出され検品されずにお出しされるクソスト;M; 中のしとにとってはこれがホモマスになっちょうのがからい^M^ スタ新規がイベスト褒めてると違う違うのよって気持ちになる^M^ >>899
まあアニメ出たしとはそうらろうな^M^ チェンソーマンのアニカへの絵ふふす製らって^M^
今たまたま見かけたので…^M^ ふふすらという先入観を抜きにしてもあんまかまいくなかった^M^三 フフスは等身の方らけらない^M^
等身絵も下手くそらったけお^M^ アスランがばら撒いてた鼻くそコラボってまらやってるっけ^M^ 今日ホモアニバイト回ってツイート見て思い出し怒りが沸いてきた^M^
もれいまだに思い出しキレできるほどのホモマスへの情熱があったんらな……^M^ フフスに頼むのんて経費ケチってんのかと穿ってしまうほろには信用がのい^M^ エレメンツのジャケって誰が描いてんらろう^M^
このホモマスの腕の描き方とはちまう感じ^M^ 塗りのふいんきはふふすに寄せてるおね^M^
峰の腕とピエルの顔が特に気になる^M^ >>930
みのりしゃんの顔誰おまれちもいのに?^M^ >>931
ハロウィンみのりしゃんもこんなもんらったし…^M^ 顔はともかくフィフスほど腕の遠近おかしくはないかも?;M; もなじポーズれフフスに描かせたら峰とかぬげえやばいことになりそう^M^ ふふすはアップれもアオリれも頑なに望遠寄りで描くから腕がもかしくなるんら^M^
エレメンツ春名みたい広角気味に描きたくてもカードサイズに収まらのいかららおうけろ^M^ フィフスって少しれも角度つくともかしくなるおな^M^
前のめりもひねりももかしいかあ棒立ちが一番マシ^M^ エレメンツもう次に出るのがどこかすらまからん^M^
無風過ぎる^M^ モバがちにかけれスタが虚無れも曲だけバンバン出るのまらう^M^ WTの頃とかばびれしどかったし曲出るの自体はいいことらとももってる;M; もじいもぬさいな^M^
エレメンツ現物ジャケ見てもぱっと見は元気あっていいんらけお顔がぬさい^M^ WTの頃にエレメンツ形式の出してその時らけユニ箱イベにれもすりゃまらステのいもげちまったろうにのあ^M^ ゴニバ後とんせも空気らったしアニバCD形式が年に1シリーズ出るくらいがちょうどいいのかも;M; セムのクソイベドラマパート付きCDもうすぐ発売!;M; ステ連動CDが手抜きらった所為れステ時空のドマラ出なかったのは不幸中の幸いらったんらろうか;M; もちゅ^M^
8年続いてるザンルの最新CDシリーズのドラパがアイドルなりたて時点なのが漏れはじわじわからい;M;
仕方ないけおやるせない;M; もちゅ^M^
んせのドラパはばびれ最高らった…^M^ CDドラパれくやビク教員とまいたるの密会が加筆されるお^M^ ドラパモブ出てくるっけ?^M^
漏れユニの聞いたはずらけおなんも覚えてねえ^M^
んせはモブ出てきたの覚えている^M^ んせに比べるとドラパの内容スカスカなんらおのあ^M^ イベスト自体がスカスカらかあ補完しようがないのよね^M^ エレメンツジャケは歌詞カードに描いたしとの名前が載ってる^M^ ホモマス子ってコラボとかグッズとかわりとほいほいケネ出すいもげらけおなんれCDはあんもし売れないんら^M^ コラボとかグッズもユーザー数以上に売れてるわけれはないとももう^M^
なんにれもケネ出す少数精鋭れ出来てるザンルらし^M^ 課金慣れしたモバ兵を切り落としにかかってるのが今^M^ 引っ越しするか屋上に小屋作って置き場所確保して^M^ ハーブティーがオマケ変えて再販するらちいけおサンプルの人選が独特ら^M^
https://i.imgur.com/MJxwB38.jpg しののの中のしとあんま絡みのいけお誕生日もめ^M^ ホモマスアドベントカレンダーくれ^M^
中におやつ入れて^M^ キャラカタログとアドベントカレンダーって相性良さそうらな^M^
あんま聞いたことないけお^M^ 印刷するらけのテンプレをどこが作ったら流行りそう^M^ ハイキューのアドベントカレンダーなら見た^M^
ミニケラがプリントされたクッキーが入ってた^M^
1日1人食せる^M^ 縁起のいい日みたいなの調べてたら10/6は富むで縁起いいって見てまろた…^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 22時間 5分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。