振忍稲下タナムばな雑談スレの始まり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
カリスマは流行ってないから松よりらめらろ^−^ >>8
あーケラも微妙に似てるとこああるかもしれない^H^
いあ似てないな^H^ ふみやくんあ大人しい時のおそ松お兄さんっぽい^H^ 学園ものなのかヤンキー漫画なのかミステリなのか表紙からじゃ内容が全然マカロン^−^ もつ^p^
994
顔の見えるポジションに変えてとの声も多いが女関係は真面目^p^
このパロよくみたおキモベれ^p^ もつ^−^
まだあと一回リープする見込みれ追ってたしとたちがいよいよ離脱してくの見るのたのちい^−^ 一度特攻の拓読んでみたいんらけろ巻数多くて中古でも結構高い^p^
このくらい古くてまんきつあるかしらね^p^ >>13
それそれ;H;
パロあったのかまろす;H;
>>17
まんまそんな感じするのあ^H^ >>16
2010年ごろはまんきつにも特攻のたくあったよお^p^
最近は見かけない^p^ ホモこれ程度れいいからストーリーっていうか目指す部分ないとらめなのよね漏れ^−^ 水星ガンダモの祝福じわじわすちになってすっかり中毒ら^−^
明るさと不穏さのバランスがいいのあ^−^ >>9
横らけろエレンも他人の財布盗むのかとももった;−; ダイヤの不穏な終わり方ベイビーステップをももいらす;−;
あれはまだゆゆしてねえぞマガジン;−; 天地創造は人間復活させるまでは楽しかった^−^
人間復活させてエルを初めとしたクリスタルホルム住民を地表に呼んでハッピーエンドでええやん^−^ >>22
いい曲らおね^−^
漏れは歌詞も水星に合っててすちらお^−^ ダイヤちょっと長くて飽きちゃうかあ終わったら読みたい^−^
1部の方は読んだお^−^ 漏れもダイヤ途中まれ買って読んでたけお長くなってきて脱落した;−; 体に悪そうな物をたえたいけど具体的に何がたえたいのかはまからない^コ^ >>31
プリングルスサワークリーム&オニオン!^−^ 泣き虫な君はもういない
いつの間にかこんなに強く〜ってことで泣きそうになる;−; たまにそういうジャンクなものたえたい時あるおね^−^ ブルロ見たら全力でキャプ翼全否定みたいなことしててばびった^−^
サッカー作品としてらなくバトロワ系として見るべきかしあ^−^ ブルロはサッカー題材なのにサッカー好きがばびれキレそうらなってももう^−^
野球れ例えたらホームランバッター以外モブ扱いれそ^−^ >>51
ヒットだして塁に出た奴らはホームラン打つ漏れのおまけ扱いみたいな事も言う^−^ 五等分もわっててダイヤ東リべももわるんらからブルロが看板になる…って寸法なんれす?^−^ またICレコーダーなくした;−;
会社にありますように;−; イヤホン忘れたから帰りたくて仕方ない;−;
せっかくのお出掛けなのに;−; スポーツ物は最終的にそのスポーツやってうシトはキレるだろうな的な展開になりがちらとももう;−; >>58
バッタがダイソーの1000円の無線イヤホン良いって言ってた^−^ 漏れはチョコモナカジャンボしかない^−^
寒い^−^ 今日は忙しいから総合留守にするね^−^
留守番よろ^−^ >>67
漏れはもらいもんのモロゾフ凍らせてシャーベットしかのい^−^
ふかし芋食いてえ;−; 他は普通のデザインらし何か意味があるのかもしれない^−^ 水着には胸パッド付いてうらろってのは野暮なツッコミらとはももうけどさあ;−; >>76
見えてもいい^−^
発想の転換らな^−^ >>61
バッタなら信じられるから買ってみるか^−^
くそならもにいにあげよ^−^ >>69
真ん中の2人のろっちかに借りたとからなく?;−; ためし読みしてきたら男の娘じゃなかった^−^三
変な水着のやつが主人公らけろ奴隷で変態らからそんな格好なのかも^−^
あとオークがいい子らった^−^
https://i.imgur.com/Lc2hMnE.jpg >>81
この人絵柄があれならけれ絵むまいな^−^
なろう漫画れこんなにむまいゴブリン初めて見た^−^ ちょっと早いけろお昼にしようとももって激辛マニア辛辛辛辛揚つまんだあ想像の5倍は辛かった;−;
4個たえた時点れギブ;−;
たえ切るのに何日かかるかな;−;
そして他のまともなお昼を探さねば;−;
https://i.imgur.com/35cMRdm.jpg >>91
あの乳首記者はがっかりしているかも^−^ 激辛マニアって辛いのすちなしとの間れはメジャーなシリーズらったのね;−;
そら辛くて当たり前ら;−;
完全に漏れのリサーチ不足;−;
スーパーのセールで90円らったかあ買ったのが間違いらった;−; 限定のプーさんのやつかまいいからシャンプーアンドハニーに戻そうか迷う^u^ 家の一部をガラス張りにして自然光入るようにしたもののこのところの酷暑れ夏は地獄UVカットガラスれも日焼けするから夜以外はずっと日焼け止めが欠かせないっていうのはTVれ見た;−; 今メールチェックしたらふるふるのりんごが大きくなる!キャンペーン中ってタイトルのメールが来てた^M^
ふるふるの○ん○が大きく…^M^ >>111
よちよち^−^づ
札幌農学校クッキーのプレミアムあげるお^−^つ□ >>105>>107>>108
天才!?;u;*
まりまり!^u^ >>115
りんごとバタークリームが挟んでてむまいお^−^b >>69
略称わいどすらしいけどすがどこにあるのかまからない^−^ 動くムギちゃんかまいい^−^
ABEMA Morning【平日あさ7時〜生放送】 - アベモニ企画 - 「にゃんですか」看板猫編 (ニュース) | 無料動画・見逃し配信を見るなら | ABEMA
https://abema.tv/video/episode/89-70_s120_p700 >>117
ほもほももいちそう^M^*
クッキーは何度かたえたことあるけおむまいおねえ^M^三^M^ >>118
奴隷のど^M^
私です。のす^M^
?;M;? いつまでもノリとか方言とか無駄に強要してる婆さんのが何?って感じだけどな^−^ おのこむけの法則性の無いウケ狙いの略称が受け付けない^−^ わいどすれ検索してもワイドスクランブルしか出てこないから略称考えた人無能;u; >>126
はがないとかおちんこみたいなやつ?^−^
最初のうちはももろいけど続くとむまらん;−; けよりなとかはにはにはなんとなく元タイトルがスッと出てくるから平気なんらけおな^−^ >>134
たまにどれがどれらったかまからなくなる時がある^−^ >>132
そうらったんらΣ^u^
失礼しました^u^ >>135
念;−;
特にスケとボーは一瞬考える;−; このタイトルが長い!にノミネートされたがってる?^−^ ホモスケはホモ氷と呼ばれてた時期があった気がする^−^
あとホモ弓道とかあった^−^ この前総合でホモマスのアヌメがホモアニって呼ばれててもう何のアヌメなのかまからんとももった;−; >>34
都大会予選決勝9回にてレフトから奇跡のバックホームを見せたお!!!!;∞; ホモ野球とか言われたら候補多すぎてどれか分からなそう^−^ おなご向けとして企画されてるような作品しか呼ばれないらろ^−^ 振りはアニメ化初期かあホモ扱いれそ^−^
総合らなくニコニコで^−^ >>156
もめんバッテリーのベルトのむち打ちのことらった…;Y; ニコニコの振りはヤマジュンパロOPしか知らないのあ^−^ 二次であの子のズボラ設定ネタ量産してるやつしえしえしえ;−;
そんな設定無いしあの子のズボラ設定ネタ推してるやつだいたいあの子子じゃない;−;
一番ぬかつくのはもまえの推しケラには対照的に綺麗好きとかちゃんとしてる設定盛るとこ;−; >>158
あっそっちか^///^
ペダ子がむち打ちじゃなくてよかったお^−^ >>167
いやっドエム!;M;
>>168
ノーマル!^M^ 猫歩き付けたら家の猫ちゃんがじっと見ている;−;
背中が切ない;−; >>170
決勝れ活躍したお^∞^
プロになりたいってふるふるに宣言してたお^∞^ >>178
連絡も取ってないの本当にかれぴなの?^−^ 無印っぽいってワード昔のユニバレらな^−^
ダサくてはずかしいものの象徴っていみらから会社は流行るのはこまるらろな^−^ カレピの情報他のおなごからしか得られないってなかなか興奮れきるシチュらな^u^ 漏れふるふるぬっきらった^−^
安室しゃんが流行ってから検索れれてこなくなったお^−^ 乙嫁語り新刊読んだ;p;
ジョルクさんかまいい;p; 無印の服触り心地良くてぬっきらったけお骨格診断したら見事に似合わないことが判明したお;−;
確かによく見たら漏れが着るとパジャマにしか見えなくてパジャマ以外手放した;−; 午前中にわくわくちんちん受ける予定だったのに寝坊しちゃったお;−;
接種会場の病院に連絡すればいいんらろうか;−; >>185
春歌たんに寿先輩ですか…?元気ですよって言われたいもん;u; >>190
まずはそうらな^−^
れもこの時間昼休みかも^−^ あとアゼルの嫁候補のおなごが二次の灰谷兄弟みがあった;p; 骨格診断もすすめのサイトない?;−;
どこ見てもどれに当てはまるのかいまいちうーみゅってなる;−; >>192
それハルカたんとみねじセクロスしてるよ^−^ >>192
そのうち寿先輩が名前よびになり…^−^ 元の骨格なんてまかんないくらい肉ついてるから診断のしようがない^e^ ねえ〜〜〜〜あの子に嫌なフラグ立ちそうなんらけお?;−; >>196
漏れはココナラれ評価高いしとに数千円くらいれやってもらったお^−^
デヌれも身体のパーツの形れ結構ちまう^−^ >>197>>199
実は最初みねじさん呼びれ書いてたんら;u;
NTR願望が出すぎた;u; オミクロンのワクチンぜんぜん予約取れないんらけろお;−; はぁ春歌たんはそんなことしない;u;
解釈ちまい;u; 太ってもなんかこういう肉付きのちまいない?^−^
>>203
再起不能か闇落ち辺り?;−;
サブキャラらから退場リスクありなんらおのあ;−; >>207
まかりやすい;−;
左ストレート右ウェーブらね^−^ >>207
仮面の女神と縄文のビーナスみたいな^−^ >>207
ストレートのしと片方の乳首らけ陥没してう;−; どん兵衛のCMがなんれかまかろんが不快 ゙゚'−゚'` >>213
作った人がどっちの体型が性癖とかあったのかのあってももうおちょっとももろいのあ^−^ >>218
見れたまりまり!;−;
漏れは右の方のタイポかな;−; 鬼滅はストレートゅゅはナチュラル東リベはウェーブらな多分^−^ >>123
マウント取れてると思ってんだろうね^−^ うた子はたまにみねじをろうしたいのかまからなくなる;−; うた子はさまざまなみねじの可能性を愛しているのだ;−; うた子がタルタルソースにキレて失踪したけお仕事には行ってるみねじを想像した;−; マイクオンになってるの気がつかないれくそため息ついちゃった;−;
しえな ひねり略称らとはにはには好き^−^
正式タイトルも好きらしようできとる^−^ みねじタルタルソースかけてくるの?;−;
イヤッイヤッ;−; 弁当屋らお;−;
みねじは唐揚げ以外にもエビフライがすちらったはず;−; 世界一振りの話するスレれもあるけお世界一みねじの話題が出るスレれもあるらろ総合^−^ うた子がみねじすちなのもう8〜10年ぐらいらからみんな知ってるし話題にしやすいからのあ;−; 世界一懲罰の話してるし世界一カリスマの話もしてる^−^ カリスマって流行りはじめ?なのに他れ話したりしないの゙゚'−゚'` >>241
カリスマは流行り始めてもないから…^−^
オモコロの時は話題にするしと多かったけおそれっきり^−^ 総合以外で流行ってはいない^−^
とき彼に比べればおんもでの知名度は高いけろ^−^ >>245
精神病院れももかしくないのあ^−^
財布盗むし自殺しようとするし^−^ 自殺志願者なら閉鎖病棟のほうになるからちまいそう^−^ 明日の朝10度くらいに下がるんらって;−;
もうダウン着てる人もいる;−; 灯油残ってるはずと思ってたら無かったから急いで買ってきた;−;
リッター103円だった…^−^ 久しぶりにうんこぶりぶり出た^−^
ころうんだと出した気がしない^−^ 2020年のレシート引っ張り出したら70円なんらおね灯油^−^
厳しい;−; おのこが半袖着てさびいさびいって暖房の温度上げてるんらけろアホかよ^−^
長袖着ろよ^−^ 電気ストーブと灯油ストーブっていまろっちが安いんらろ^−^ カリスマそれぞれが人格障害にあてはまるから精神病棟説すち^M^
https://i.imgur.com/ZYLpmMv.jpg 灯油おらが田舎は110円らったお…^−^
それれも先の円安を見越してか灯油注文してうしとが結構いた^−^ ダイソーれ売ってなかったから適当に買った有線イヤホン使ってるけおワイヤレスの便利さを痛感してる;−; 漏れは落とさないけおだらしないのれ床にケース落として何回も踏んだ;−; もとながデズニーコスするとしたら何がいいかのあ^−^
ナイトメアビフォアのどれかのケラとかハンプティダンプティぐらいしかももいつかない^−^ 一日中晴れの予報らったくせに夕方から雨とか^−^
ちね^−^ ドクタードリトルの映画見たけお糞映画過ぎて泣いた^−^
オープニングだけは良い^−^ >>268
アースラさん漏れに比べたら全然美人な部類;−;
>>272
やっぱそれか……^−^ ベイマックスなら白いダウン着るらけらから簡単らね;−; もれは白いダウン着るとベイマックスコスになる特異体質らもんね;−; >>284
デヌで柔らかいから抱き枕にいいかも;−; 早朝勤務がんがってきて仕事からたらいも;−;
たまたま一緒にエレベーター乗ったしとが同じ階れずっと一緒の方向歩いて気まずいとももってたら隣の部屋のしとらった;−;
挨拶できずに部屋に駆け込んでしまった;−; >>299
もかよ^−^
なあにそういうときもあるお^−^つ >>299
はいもかもちゅ^e^
ご近所の挨拶のタイミングって難しいおな;e; 昨日というか今日の明け方までヒロアカ無料分から最新刊まで見ちょったんだけおエンデヴァーさんけくいいね?;e;
ホークスくんかまいい;e;
ヒロアカですちになるなら絶対ここだとももったんだけお案の定ら^e^ >>310
この後地獄の展開が待ってるのでお楽しみに;−; おやつさつま芋たえたかあ漏れも5発くらいいけるか^e^ おなごケラばっこしらけろ描いたのはAIか人間か判断すうツールが難易度高かった^−^
45点満点れ31点らった^−^ ぷいきゅあのナルシストルーきゅんかまいくない!?^−^ >>310
リアタイれ本誌追ってると炎ホからいことが多すぎた;−; >>312
本誌の展開?;e;
最新刊で既になかなかの地獄なおに;e; >>315
牛乳かのあ^e^
さっぱりさせたいならあったかい緑茶?^e^ ヒロアカザンプらし爽快ヒーローものかとももってたからまりとハードればびった^−^ >>317
これリアタイって心折れそう;e;
人が死ぬザンル慣れてるけおあんまりリアタイで追うの慣れてないんらおなぁ;e;
どうせなら本誌追ってみたいけお怖い;e; >>321
回復能力たいしたことないし敵側が仕掛けるのに応戦するばっかれ被害大きいし
ヒーロー学校もの期待して読むとしょんぼりするおね^−^ エンデバーちらいらからゆゆされそうなら読むのやめたい^−^ 炎轟は父子れなければハマっていた自信があう^−^
近親相姦は性別問わず特大地雷;−; どっちも無料期間に10巻くらいまれしか読んでないけおワートリよりはヒロアカのがももろかった^−^
というかキャラを覚えやすかった^−^ >>323
割と特定のヒーロー能力頼りなのもまりと残酷らなとももった^−^
ももろいけろ今のところしんどさが勝つのあ^−^ プリキュアに出てくるこういうのはろくでもないことが多いんらおな…^−^ こももが戦ってちぬのからいんらけおヒロアカはちんだりしない?^−^ >>333
過去に子供がちんだ話とかはでてくる^−^ ナルシストルーくん調べたら復活再登場待ってるっていっぱい出てきたからもう退場したのはまかった;M; >>337
大人ならまぁ^−^
>>338
過去の話ならなんとか^−^ ぷいきゅあの画像を探していたらくまモンが出てきた^−^ プリキュアはYes!プリキュア5時代にブンビーさんが一部れ大人気らったことしかまからん^/−^
https://i.imgur.com/UvXT4qZ.jpg >>340
死なないけおこももも前線行って欠損とかしたりするお^−^ ナルシストルーは逮捕されたけどちんではいないお^−^ うた子最近下品度がアップした気がする^−^
ちんちんの繁殖期か?^−^ ブンビーさんは今でも人気らし^−^
当時もイメメンなココナツ差し置いて受け人気ぬごかった^−^
gogoでなんか子安声の棒も登場してた^−^ ブンビーさんは虎たんみたいなうだつが上がらないリーマンががんがる系ら^−^ ttps://i.imgur.com/ze8aPFB.jpg
総合子ファッションチェックして;−; 今れも人気なんら!^−^
よかったまら漏れは最前線にいるんらな!^−^三^−^ >>353
公園の花壇の整備してるおばさん?;−; >>353
ハンディファンその向きじゃ涼しくならなくない?;u; >>353
百貨店で売ってるブローチみたいなのつけてる;e; 漏れはニッセンのマダムファッション着てる二次おのこ好きらお^−^
大体人気無いけろ^−^ >>353
なんかお腹とズボンのあたりがいやら^−^ >>353
二次元おのこれこういうしっとりとしたダサさって珍しいな;−; >>330
>>328
何らこの子かまいい;−;
ボー子もすちそう;−; 総合子忌憚なきファッションチェックまりまり;−;
4000年に一度の美少女設定の19歳おのこれした^−^ >>370
こんなに顔いいのに私服ダサいんですみたいなギャップ設定とか?^−^ あに中国人なの?^−^
ならセンスはしょうがなくね;−; >>372
他の私服もこんなんれ一応本人に似合う服を着てるらしい…^−^
ttps://i.imgur.com/Z0rgbaa.jpg >>353
もちんちんを太ももれムギュッとしてそう^−^ トップガンマーヴェリック観てきた^−^
前ヒロインすちらったから姿形なくて残念^−^
フェニックスとボブのコンビすちらったから恋愛にならなくて良かったような残念なような^−^ >>380
?ヒロイン前作と同じ人らないの?^−^ ヒロイン明らかに変わってるらろ^−^
ケリーマグギリスは太ったらちい^−^ >>381
ちまうお^−^
一作目で言及はされてたらしいけお明確にぽっヒロインら^−^ >>384
ちまうんら!?^−^
うーんやっぱ洋画好きになれのい…^−^ >>385
人気らから復活したり特別上映やったりしてるお^−^ >>388
前作40年前なんらかあしゃーないというかそんなんれ洋画を総括すんな;−; あの教官の人かとももってた;−;
違うんかい;−; >>390
漏れは洋画によくあるかのぞ続編変更が嫌いなので…^−^ 鯖の味噌煮があるんらけろ他のおかずどうしよう;−; >>394
邦画主人公続投の続編やるような作品が漏れの興味の範疇れ思いつかのい^−^ 前ヒロインいないなら恋愛描写なくてもよかったのあ^−^
ルースターとの擬似親子描写らけで充分あつかった^−^ やっぱり漏れ頭おかしくなってる;−;
どぼじよう;−; 頭使おうとするとぬげえ眠気が襲ってくるんらけおろうしたらいいんら;−; ラブシーンれルースターと絡めてたから一応恋人必要はあったかのあってももうけろ別人らとスッと冷めるものがあるな;−; >>399
漏れも恋愛パート要らんとももったけおあのベタベタな恋愛パート込みれの古き良き映画リメイクなのかもとももった^M^ 前作ヒロインのしともう高齢れもばあちゃん手前らかあ…^M^
トムが若作りしすぎともいう^M^ マーヴェリック最高に良い終わり方したからもう作らなくていいとももうけおこんらけ売れたらなんかしら続編作るんらろうのあ^−^ 役者交代同ケラ設定じゃダメらったのかしあ^−^
ルースターもショタとは別人らおな?^−^ 寒暖差アレルギーからすぎる;−;
くしゃみと鼻水とまんねえ;−; ハングマンの役者がこの脚本じゃやだって降りようとして今の脚本になったらしいから役者に感謝ら^−^ >>411
前作ヒロインは軍関係者らったし今作の設定に合わせにくかったのかも?^M^ グースの奥さんてメグライアンらったんらおな;−;
さすがにキャスティングれきないからちんだことにされたけお;−; >>410
そっか…^−^
次はリアル愚痴スレら…^−^ 確かにメグライアンらった^−^
メグが出てたらもっとぬごい映画になったかも^−^ >>418
ハングマンの最後の見せ場とかなかったらしいお^−^
ルースター志望で受けて回されたのがただの嫌味な役れこんな役なら降りるって打診したらしい^−^ >>421
それはグッジョブら^−^
ハングマンのしとのも顔あんかすち^−^ メンクリってメンタルクリニックか^−^
なんかエッチな施設らとももってた^−^ スケベシーンれトムのが裸だったのももろかった^−^ >>422
すべてがアメリカンって感じれ良いね^−^ >>420
もかあまで出すととっちらかりそう^−^ ぶうにおすすめされてロジクールマウス買ったんらけおもしかしてぬげえいいのれは?^−^ >>431
いつも使ってるマウスが1200円くらいのれロジクールの4000円なんらけおもしかして値段が勝因かお^−^ どこの馬の骨にめちゃくちゃにされない為にトムがトップガンの版権買い上げたのは聞いた^−^ あとマウスらけれ戻る進むできるのが結構便利らな^−^
ロジクールさんまりまり^−^ >>434
値段もあるらろうな^H^
漏れが使ってるロジクールのやつも3000円ちょいのらけろ10年経っても全然問題なく使えてるかあきっと丈夫ら^H^ 漏れの気のせいかもしれないけお最近洋画全然レボってなくのい?^−^
アメコミが実質死んだから?^−^ >>346
うーみゅ…;−;
やっぱやめとく;−;
まりね;−; >>439
まさにトップガンが異例の大ヒットだが;−; >>440
珍しく新規オープンしたドムドムがあるとこかお?;−; バーキンのピーナツバターのスパイコラボたえてみたいようなやめときたいような^−^ あさひなぐのしとのエリザベス1世の漫画テンポ悪すぎら^−^
アンブーリンいつちぬんら^−^
娘が育ってからが本番らおに始まってからずっとアンブーリンの話ばっかしてる^−^
やっと姦通冤罪れ捕まったとこれまらまらちにそうにないお^−^ 反ワクじゃないけろ最近シェディングれツイ検するのたのちくなってきた^−^ >>458
ライトぬごいかまいいじょん^−^
リングライトはないんらな^−^ >>466
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ;−; >>458
うちわ買って毎日一緒にもはんたえて^−^ノシ のあコンビニれ一番美味しいたえものってなんらとももう?^−^ ワルイコあつまれ2時間SPれさんまと山本耕史がくるの豪華らな^−^ 愛のヘリトレンドでまさかとももったらうたプリ;−; >>458
ミディアムライトにサイン入っててかまいいとももったらランダムなのに1210円する;−; >>479
毎週土曜午前10:15からEテレで放送です!^−^ >>479
10月29日の21時かららって^−^
山本耕史は土方歳三の格好れ出るみたいら;−; >>486
あっあっそうなのね;−;
もめんね>>479;−; たりも^尻^
フォーマルハウト今季漏れ初観測^尻^* >>491>>492
まーりまりー^M(^*
>>490
もかえしりー^M^ はあ今日神楽坂よったんらけろ紀の善ばびれ閉店してて泣いた;p; あすけん40点;−;
しかも未来に黙っておやつたえてる;−; 漏れも44点;−;
おやつにたえたヤマザキのフレンチクルーラーがカロリー高かった;−; >>469
去年からの連載なんらけろほぼずっとアンブーリンの話してる気がする;−;
主人公は別にいるお^−^
ちらいじゃないんらけろなげえ^−^ うんちぃの気配を察知──^−^
だがごろごろしたいのれスルー^−^ >>507
^−^づ
取り替えたお^−^つ[3000] >>482
おそらくトキヤのTシャツでまらって申し訳ない気持ち;M; 旧タートルズアヌメのop今見るとスプリンター先生の変身シーン結構エロい^H^ ダムしゃま独特のセンスしてるおな^M^
他のプリンスが独特じゃないかというとそんなこともないんらけろ^M^ お姫様ねえshall we dance?^u^
今宵は踊りましょ♪^u^ 俺たちゃニンジャタートルズティーンエイジのニンジャタートルズ;H;
スプリンターはータフなーチームの親分;H;(強いぜ) 愛のヘリに注目してしまうけお重い歌詞らない?;−; レオナルドはリーダードナテローはメカにつよーいー;H;
ラファエローはクールでドジー;H;ミケランジェロはー祭りー好きー;H; コナン無料解放かあ^−^
総合子おすすめの巻あったらおしえて^−^ 地域パトロールしてる秋田犬さんを触らせてもらった;尻;
もふもふで可愛かった;尻; 歯が欠けたあ;−;
まあそろそろ歯医者行かなきゃらったしな;−; >>530
何巻か覚えてないけろミステリートレイン^−^ 無料期間れ読んだ漫画って内容ますれる;−;
ぼくらの全巻読んだのに全部ますれた;−; ボジョレーヌーボーが値段2倍になるらちい;−;
高くて飲めない;−; >>519
これかあまり;−;
カプコンヘリじゃないといいけお;−; >>535
φ^−^
>>537
調べてみたけろ78巻のやつであってる?^−^ ふみやくん嘘しかつかないってさらっと言ってるけろこの嘘あフィクションて意味かのあ^H^ おのこヤンデレちらいなんらけお唯一京極しゃんらけぬっき^−^
あれをヤンデレと定義するかは謎らけお^−^ 一気読みしたら大体の漫画はももろい^−^
漏れ週刊誌ざんる向いてないかも^−^ 本誌れ読むと勢い落ちたしダラダラした展開らな…むまらんくなった
ってももってもコミクスれ一気読みすると普通にめっちゃももろいってパターンあるおな^−^ 心のダムが決壊したら愛のヘリで迎えに来てくれるの?;−; 一気読みすると粗とか整合性狂いまくってるのが気になってくるやつもあるおね;−; いよいよ歯を噛み合わせることが困難になってきたのれ明日歯医者行きまあす^尻^
すぐ予約取れてよかった^尻^ 山本文緒の最後の新刊読みたいけど読みたくないなあ;−; >>556
あるのあ^−^
本誌リアタイらとすっかりますれてた変な設定とか一気読みらと覚えてるからのあ^−^ ジャンクな物がたえたくてお昼をマックにしたら胃もたれ;コ;
これが…年…;コ; >>563
シャンクスに見えてコナン子!?ってももった;−; ギャンブル漫画とスポーツ漫画は単行本のがももろい^−^ 長期連載らと初期と全然性格ちまうとか見た目ちまうとかよくある^−^ ババアはレタスでも食ってるんだな^−^
もれはこの冷凍ポテト300gを揚げるぜ^−^ >>564>>565
うっうっ;/コ;
>>566
シャンクスには受けとしての魅力を感じないのでたえたくはない;コ; >>555
ゲームの聖川さん面倒れムッツリれももろいおのこなのれ
永遠誓って添い遂げるとか言ってたのに色々あって別れを切り出してきて
主人公が聖川家に作った曲持っていったら森れ遭難してしまって迎えに来てくれるシーンら;−; >>569
びええええええ;コ;🥬シャクシャクシャクシャク >>563
ババアはマックシェイク飲んでろってこった;H; >>574
マックシェイク重くのい?;−;
若い頃既にちょっと多いのあとももってたお;−; 愛のヘリTほちいとももったけろ着る場所ねーのあ…^M^ でも漏れはめげないのれ来月中華街に行って豚まんをたえる^コ^ 漏れもマックポテト無性にたえたくなるけど最初の数本れ満足する;−; >>575
聖川さんの家がでかすぎて森の中にあるのれ;−; あんあんああんあんあんああんあんあんあんああんあん^−^
ぱみゅぱみゅ^−^ ピアススタジオ行ったら丁寧な店員さんらったけろ皮膚の中に異物が入ってたり左腕らけ黒かったり身体改造がぬごかった^−^
ああいうのはどんな心理なんらろう^−^ >>582
ポテトMサイズたえてもたえても減らなくて焦った;コ; >>589
行き過ぎた人体改造は自傷の一種とは聞いたことある^−^ 漏れなんて未だにビッグマックLLセット完食するのに^−^ >>578
おんもれ着れないTシャツはハンガーにかけて飾っておくもの^M^ >>587
大丈夫かのあ;コ;
滅多にたえない度ではマックとどっこいらからちょっと不安;コ;
たえるけろ;コ; 何箇所か電話したけおどこも明日休み;−;
これらかあ田舎は;−; >>594
マックのジャンク度には勝てないらろ^−^
中華料理店症候群とかあるけお^−^ 漏れも昨日冷凍ポテト300gたえた^−^
まらいけるな^−^ ハンバーガーはいらないからポテトとコーラだけでいい^−^ トンチキTシャツは最初部屋着のつもりで買うのにだんだん近所のコンビニやスーパー程度ならそのまま着ていくようになる^コ^ >>594
横かららけろまんじゅうはふわふわが多いかあ大丈夫らろう^−^ もかあに聖川真斗って誰?って聞かれちゃう^///M///^
飾る用に買うかあ^M^ 中華街いいのあ^M^
ホモちゃんのイベ後一回行ったけおそれきりら^M^ 漏れもピアス自由な職場になったかあ増やしたい^−^ >>604
loop8ってタイトルれ田舎町れ高校生男子の主人公が8月を繰り返すストーリーらしい^H^
周囲の人間との関係を構築するジュブナイルRPGとか書いてある^H^ >>605
むしろ終わらない食べ物を教えて欲しい^−^ ジャンクなものたえたくなったときはカップ焼きそばもオヌヌメ^尻^
胃もたれはするかもしれないけろ…^尻^ >>613
見たけろケラが女ばっかれむまらん^H^
おのこあ主人公とデブとホモしかいねぇ^H^ ペヤングらいすちらけろたえると未来にもこられる;−; 中華街れハマの3人をももい浮かべながらたえ歩きしたいのあ^尻^ ドラえもんのどら焼きがたえたい^−^
ドラえもん読んでるとどら焼きがぬごいむまそうに見えるんらけろリアルのどら焼きは何かちまうって気持ちになる^−^ >>622
明後日肉まんたえてるサマトキサマのカードがくる^M^三^M^ >>625
それを見て更にやりたくなった^尻^三^尻^
あとじゅーとさんが何にチーズつけてたえてるのか気になる^尻^ 最近気付いたけろ本命ザンルとか本命カプって作らないほうが良くのい?^−^
本命れからい展開にされたり爆破されたりしたら心身にとんでものいダメージ食らうから
ある程度距離おいた方が安全らない?^−^ >>627
なるほもほも^M^三^M^
ステーキっぽくも見えるけおチーズハンバーグかしあ?^M^
りおーしゃんがなにたえてるかも気になるお^M^ >>634
漏れはお腹壊しそう;−;
チーズ大量にたえるとぎゅるぎゅるくる;−; >>629
本気で好きになると距離を置くのがむずかしい;−; 漏れむしろ何かに強くハマってないと不安れおかしくなりそう^−^
今はおかしくなってる^−^ アスカノ読書中;−;
ついに萌たゃがえっちなお店で働き始めたえーん;−; >>644
^−^つカリスマ うたプリ ペダル ブルロ >>629
れも何も本気らないとまんか活力がわかないお^H^
今の漏れそんな感じ^H^ >>643
あるあるらけろだからこそ無理矢理にでも自制しないといけないんらなあ^−^ カリスマのグッズを買うとふみやくんに直接貢いでいる気になれるのあ良いなとももう^H^ ぬげえハマってるもんがある時にぬげえ燃料が来るとばびれしややせらかあ漏れはハマりたい^M^ >>645
萌たゃのデリ講習あれ正月更新らったんらよ;−; >>631
サマトキサマあんもし中華街似合わなそうな気もするけろ実際組み合わせてみると自然に見えるのがももろいのあとももう^尻^
じゅーとさんはチーズとお肉の組み合わせすちなのあんな見た目れも29歳働き盛りのおのこってかんじしてすち^尻^*
りおーしゃんが持ってるのなんらろうねえ^尻^
たまにはジビエや虫料理以外のものたえてるとこ見てみたい^尻^三^尻^
>>632
まりしり^尻^* >>647
うたプリ以外は一応見たけろあんましハマれなかったのあ^−^
今泉くんとみどくんがもうちょいなんかあったらハマってたかも^−^ 萌たゃはホストにハマる前の本当の気持ちがぬごいからくて自分にも思い当たるところあった;−;
本当はかまいくてキラキラしてたいんらけろ自分の見た目も自信ないしだからサバサバ装って;−;
れも誰かに大切にされたいんらおね;−; つまみ食いで全話見つつツイれ他の人のぼえ語り見るくらいの距離が1番むまくいく気すう^−^ >>654
恋愛感情と同じで諸刃の刃なんらおのあ^−^ 萌たゃあれで豪とは普通にやってたのがなんか意外ら^−^ >>661
^尻^人;H;
よりによってじゅーとさんがってとこが良い^尻^ >>660
[10000]]]
うわー∩^M^∩ーい! 漏れオタク気質なのは変わらんけろホモに入れ込むことが無くなってしまった;−;
漫画アニメ小説映画を見てぼえてツイッターとかれ感想検索して皆の解釈読んでるらけれ幸せになれる;−; >>668
うむうむ;H;
あんなスタイリッシュなしとが;H; >>656
ハマきゃま^M^三^M^
Myhoodどのディビもかまいかったしばびれあのシリーズ発案したしと褒め称えたい^M^
調理中にも見えるけおお店のものたえてるりおーしゃん見たいおねえ^M^ >>669
残ったのはあたおかな連中多くて正直もう二次創作は見てないけろひっそり映画待ってる^−^ のめり込むとからいっていうのもよくまかるんらけおまた熱くなりてー…という気持ちの方が最近強い^−^ 銃兎さんチー牛ってどこからの話?;−;
チーズぬっきなのあ知ってるけろ;−; アウトプットしなくなってインプッとだけになったら年取った祥子おな^−^ >>672
大根おろしトッピングもすちって言ってたけろ汁だくチー牛のインパクトぬごいおね^尻^
それれちらいなたえもの餡子なのも一層良い^尻^ 漏れもババアザンルらからあたおからけが残るのまかる^−^ 恋愛も同じらから^−^
本気れすちになってむまくいかなかったら自殺するほどからいから皆妥協して入れ込まない相手とくっつく^−^ >>673
地元地域の名産品みたいなものもぐもぐしてるのかまいくてサイコー^尻^*
>>676
ラジオれ言ってたはず^尻^
れももう聴けなくなってるんらないかのあ^尻^ 確かに完全にふぞしになった高校生から本気の恋をしてないのあ^−^
ぼえてるとき似たような快楽ホルモンが出るんらろうな^−^ ネットができる前に流行った作品にハマってしまってツイ垢作ったことあったけろ地獄らった;−;
なんか呟いたらフォロワーさんのほとんどが必ずコメントくれるんらけろそれに返事しないと空リプれフォロワー同士が
「ない子さんツイッター見てないのかな、、、?」
「きっとお忙しいのでしょう、○○さんも無理なさらないで下さいね♪」
みたいなこと話し始める;−;
漏れは垢を爆破した;−; >>685
課題提出の前に逃げられてなにより;M; >>686
何が嫌ってぼえ語りらなくて日常ツイートでも返事強制させられるとこら;−;
漏れが「夜更かしして睡眠不足〜」って呟いたら「ない子さん、大丈夫ですか?睡眠不足には〜」「仕事とわかっててもついつい夜更かししちゃいますよね☆」みたいなどうでもいいリプライが複数人から飛んでくる;−;
最初は「ありがとうございます」って返してたんらけろさ;−; >>685
めんどくせえええええええええええええええ^−^ >>679
スタミナありそうれかっこめる丼物ってとこれこのしとそういあ警察官らったって思い出させられるのあ;H; >>682
まりまり;−;
あー聴きたかったそれ;−; 容疑者Xの献身は原作も映画もどちらも良い^−^
原作は推理に重きを置いてて割とラストシーンも淡々としてる^−^
映画は推理よりも心理描写に力入れてる^−^
どっちも良い^−^ のあ宗教に入ってた経験ある子とかいゆ?^−^
集まりとか会合ってどんな感じ?^−^ >>692
うむうむ^尻^*
細身のスーツれ髪型は七三れインテリ系な見た目してるけろかなり体力必要な仕事しててしっかりもはんたえててしかも結構ジャンキーなのを好んでるっていうのが素晴らしいお^尻^
霞たえて生きてそうな顔してるのに^尻^ 総合教に入ろう^−^
うんちんまんと唱えるらけれす^人^ >>698
あらー○○さん来とったのーって親戚の集まりと井戸端会議混ぜてちょっと規模大きくしたようなもん^−^
念仏唱えたり円陣組んでぐるぐる回ったりする時間もあるけお並んでるのが時間が長い^−^
偉いしとのありがたいお話は聞いてなかったから記憶ない^−^ デパ地下とかクイーンズ伊勢丹とかれお惣菜買ってたえてそうな見た目してるのに牛丼屋れもりもりたえてるとももうとぬげえぼえる^尻^ >>685
そんぐらいよくね?^−^
面倒なら放置れいいんらし^−^ >>703
流れは同じらし最後に松雪泰子の役が「私も一緒に償います」って泣くのも石神がわんわん泣くのも同じらけろ原作は割とあっさりなんら^−^
れも映画らと石神が親子に向けた見返りのない愛がむまく表現されてるとももう^−^
映画監督や演出家ってぬごいな役者ってぬごいなとももう^−^ >>698
大学の入学式後の学科別自己紹介タイモれ前の大学れ宗教ハマって破滅したのれ退学してここに来ましたって言ってたおのこがいた^−^
破滅の内容まれは知らぬ^−^ >>710
味によって形ちまうの知らなかった…^尻^ >>698
リアのころ近所の讃美歌目当てに教会通ってみたことあるけろ世間話とか多かったのあ^−^ ママンがカトリックらから漏れも教会通って洗礼受けたお^−^ >>714
それ自己紹介れ言っちゃうの心壊れてないかお?;−; >>713
ふむふむ^−^
映画と原作両方比べて見るのもいいかも^−^ ソシャイベベがスキップ機能なしの張りつき型れ初回らおに名前欄れ文句言ってるしとらがゴロゴロ出てきてるお^石^
ボーナスケラ持ってるよりいかに張り付いたかれポイント増やせそうらこれ^石^ うついから頑張ってスーパー行って好物買ってきたのに全然入らない´−` >>722
がーんがっ!^−^
筋肉は裏切らない!^−^ >>710
ほぉ〜^M^
ももった味とちまう味がしてびっくりしそう^M^ れも村社会って年取ってからは悪くないのかもと漏れ最近ももってる;−;
というのも漏れのばーば田舎に一人暮らしなんらけろある日こけて骨折したんらけろ痛すぎて動けなくて;−;
どうしようどうしようと数時間呻いてたら近所のしとが家に入ってきて気づいて病院まで連れて行ってくれたらしくて一人暮らしらと確かに助かるなとももった;−; >>726
まりまり´−`
ネギトロ巻きあ完食しないと;−; 萌たゃのデリヘルの店員さん大分良識的らおね^−^
客はちもいが^−^ 容疑者Xは堤真一が天才^−^
今容疑者Xって打とうとしたら陽キャXって打ってしまった;−; >>730
近所の人来てくれてよかったのあ;−;
お年寄りの一人暮らしは心配らね;−; >>732
れも漏れデリヘルなんかれアナル舐めなんかするの衝撃らった;−;
ああいうのって最初あおしり拭きれちれいにするのかしあ;−; >>733
陽キャXならこんな事件は起きなかった;−; >>737
あの母娘に積極的に絡むし多分結婚までもちこめる;−; しかし堤真一なおかげれさっさと口説けやとももってしまうのれあった^−^ >>737
えぐ!やば!えっこれガチなんですか!とか言いながら部屋に助けに行く陽キャ;−; >>741
原作らと低身長小太りハゲなんらおのあ;−;
映画映えしないからなんらろうけろせめて背が低めのしとにしてほしかった;−; ぶうさんへ^p^
ブログ更新待ってます^p^
気が向いたらもねがいします^p^
振り子より^p^φ >>738
リアルが苦しいときに推しに救われた時の気持ちに重ねてしまう;−;
心がもうちにかけてる時に出会ったあの子に漏れが救われたように石神も親子に心が救われたんらおね;−;
らから見返りを求めず全てをなげうつ;−; >>743
このノリで献身してるの逆にぼえる;−; でもあの親子に墓まれ持っていけるメンタルの強さろう考えてもないから
無駄に一人多くころころしたみたいなとこある^−^ >>752
最高^−^
しかも数学の天才な陽キャとか隙がないらろ^−^ >>755
らから隠し通そうとしたし知らないままのはずらったのに湯川てんてーが;−; ちょっとちまうけろカイジの鉄骨渡りれカイジにチケット渡して飛び降りたおじさん漏れぬごいすちなんらおね;−;
ただの気弱などうしようもないおじさんかとももったら最後の最後にカイジに迷惑かけないように黙って飛び降りたの;−; >>763
ぬごい衝撃らおね;−;
カイジも「俺を不安がらせないように」っておじさんの意図を察しておじさんの思いを必ず遂げるって自分を奮い立たせるあの流れ涙出るお;−; 陽キャなら手紙れ罪を背負うから幸せになってって伝えず直接苦笑いしながら言いそう;−;
そんなのできませんって言われても話し合って互いが納得する落とし所を探す;−;
最終的には刑務所出たら結婚しようそれまで待ってるから的な;−; 前に読んだ二次でもれは南の出身だから結婚指輪は親指につけるんらってセリフがあって
もれがちらんだけでそういう設定があるんらなとももったら特に原作にないっぽい^−^
のんかそういう海外の言い伝えとか設定のザンルがあるんらろうか^−^ 石神しゃんがストーカーのふりするところ真に迫ってた^−^
役者がむまいんらけろそれはそれとして冴えない数学教師の石神しゃんこんなストーカーの演技できるんら…どこで学んだんら…みたいな感動があった^−^ あの親子が墓まで持ってけるメンタルだった場合まずあそこまで献身的にならないという悲しい話ら^−^ >>750
ますれてた;H;
週末体調が良かったあへさべさにやる;H; 湯川いなくてもどっちみちメンタル保たない→自首しますの流れにはなったらろ^−^ 朝に見た星占いランキングが最下位れほんとによくないことがあったあ落ち込んでしまう^封^ >>772
カリスマのドラマ見はじめたけおふみやくんが天彦さんにいい匂いって言われるのかなり序盤らったんらな;−; >>777
おん;H;
確か正邪の話らなかったっけ;H;
あのセリフ普通に流されるらけらけろ妙にどちっとした;H; ハッピーニューイヤアァァァァァッ!!^−^
うさぎの年ら!^−^
https://i.imgur.com/iNaNs6v.jpg >>776
占いコーナーの時間になったあテレビを消すのだ^H^ >>778
そう正邪らった;−;
部屋に入ったらいい匂いするからそこにいるってまかるレベルなんらな;−; 捕まった石神が拘置所?の就寝時に天井の模様見て隣同士が決してもなじ色になってはいけない四色問題を考えるのが
映画オリリナルのナイス改変らったらちいのあ^−^ 漏れ容疑者Xはあの娘が橋から石神に手を振るとこがもう涙止まらない;−;
娘からしたら挨拶程度かもしれないけろ石神にとってあの挨拶は希望れあり救いらったとももう;−; >>782
まさかお菓子の甘い匂いとかれあないおな;H; ふみやくんが俺はテンソンが上がっている…って棒読みでいうのすち^尻^ 天彦さんと絡んだ時らと歯みがきの話れ半分寝たまま洗面台にダイブするふみやくんもかまいかった^H^ >>787
まかる^H^
甘党の話れわざわざ理解お兄さんに向けて理解、俺は〜って言うのもなんかすち^H^ かまいそうな子供同様にかまいそうなオッサンが無理になってきた今日この頃^−^
たら子供とちまって理解ある攻くんに出会えという邪念が産まれるようになってしまった…^−^ スパダリお兄さん系って苦手ってこともないけおあんま興味わかないんらおのあ^−^ 漏れ理解ある彼くんは受け派かも^−^
総合子は?^−^ >>792
というか完璧ケラって余地が無くてなんかぼえないんらおね^−^
完璧れも人の心がまからないとか多少の瑕疵ある方がぼえる^−^
ぼえは不完全さを埋めるものら^−^ >>789
一番年下なのにみんなのこと呼び捨てなのいいよね^尻^ >>773
やっったーっ;p;
まりまりたのしみにしてる;p; 今の攻は自分を理解ある彼くんらと自負しているガキかまいい攻^−^ うるせえ!!行こう!!ってぬげえ役立つセリフらな^−^
漏れもウジウジあれこれ考えて行動れきないからこうやって考えずやれ!って引っ張る脳内陽キャが必要^−^ >>795
隙なくてあんまかまいくないおね^−^
受けにとってぬげえ都合いい存在れはあるけお^−^ >>796
うむ^H^
あと猿ちゃんのこと慧呼びするのもいいのあ^H^
不遜ってよりあ友達とか家族みたいな距離感の近さがある呼び方らおな^H^ >>790
もつかれ!^−^
筋肉が喜んでるよ!^−^ >>797
ちょうど最近マイクラの四角いブロックが恋しくなってきてたところら^H^
総合子鯖れ作ったワールドも少しブログに載せたいのあ^H^ 昨日から煮込んでた豚の軟骨とろとろにできたお^e^
ちょっと薄味だったけおもいちい^e^*
https://i.imgur.com/7vApu9R.jpg >>808
はああああんんんn豚の軟骨むまいおね;−;
いつもいいもんちゃんとたえてるのあ;−; >>808
むまそう;−;
漏れはコンビニ飯を今から喰らう…;−; >>802
慧って誰らっけ?!ってなった;尻;
みんなサルとか猿ちゃんて呼ぶから;尻;
おんおん名前呼ぶとき優しい声らよね^尻^* 漏れは理解お兄さんがすち^−^
尻のじゅーとさんと似てるとももった^−^
れも尻らとだいすがすち^−^ >>762
横らけお献金強要は全くないけおミサ行くシトは教会の設備維持費れ年間数千円ほど払うくらい^−^ 理解お兄さんの早朝クソデカボイスのおはようございまーーーーーーすはリアルでやられると殺意が湧くやつ;−; >>799
心のなかにあのシーンのルフィを飼うんらな^p^ >>818
理解くんの声じゅーとさんに似てるおね^尻^ >>808
もいちそう^−^
ポケ子のもはん見てると食卓っていいものらなって心洗われるお^−^
左利きなのか^−^ ぶう最近カリスマのこと歌らけらなくてすきなんらな…^p^ 杉元が漆になったの!?゙゚'−゚'`
ヒョロくない?;−; >>828
実写化する限り漆からは逃れられないんや^−^ >>828
総合子がこの前騙されてたやつ?^−^
まらソースなかったような^−^ ソースなしれ叩かれてるなら漆もかまいそうらな^−^ >>829
漏れはまだ歌までしか踏み込んでない…^p^ れも散々漆じゃあるまいなってネタにされてきて今になって内定の飛ばし記事ってよっぽど記事にすることないのか^−^ >>762
献金…してたようなしてないような…月500円くらいらったかな…^−^
日曜教会はでんでん参加してなくて教会主催の夏休みに高原の簡易宿泊施設れ一週間キャンプらけ参加してた^−^
小学校時代の楽しい思い出^−^ リパさんは誰それが断ってハシカン説出てる杉元は漆説出てるみたいなふわふわした記事らろ^−^
決まってねーお^−^ なんで総合でらけカリスマこんな流行ってるの;−;
おんもで無風なのに;−; >>824
漏れ声優くやしくないかあ一緒らとももったお^−^ 好みのネタ書くしとってサムネの絵柄の時点れまかるから不思議ら^−^ はしかんもやらのあ^−^
杉咲花ちゃんがいい^−^ 誰も本気じゃないかあ総合れ話題に出せるってやつらとももう;−; おんもでそこそこ話題になってるロシャオヘイは総合では誰も見てないのかまったく話題にならない^−^ >>846
漏れは見に行ったお^−^
絵柄もすちらしももろかったけろぼえなかった^−^ ロシャオぼえ子は少数ながらいるお^−^
朝見かけた^−^ うる星やつら旧アニ1話を見たらあたるが政府に拉致されたりニュース番組れあたるが負けたら一族郎党根絶やしにすべきって言われたりなかなか物騒らな;−; 下手子は松もすちらったしああいうのがすちなんらろう^−^ ジョジョの前らかあロシャオヘイもちょっと見てるお;H;
アクションかっけーって純粋な感想;H; ろしゃおのムゲンみてるとなんとなく義勇さんを思い出す^−^ >>846
漏れは観に行ったし見てるお^−^
猫形態がかまいい^−^
すちらけお健全に見てるから特にくこで話題にすることはのい^−^ >>850
これは産まなきゃよかったと言われる^−^ >>854
ぬげーまかる^−^
れも声優はフーシーと義勇さんが一緒らからこんらんする^−^ アシリパさん当然純日本人の役者がやるんらろうけろ人権家がアイヌ使えとか言ってきそう^−^ しゃおへいのぬこ形態のかまいさは異常^−^
あのかまいさは日本アニメ超えた^−^ 松すちらったかあ親和性があるのあ確からけろ一方れ松すちらったかあ作品自体にあはまりきれない感じもあるカリスマ…^H^
別物らとあいえいろんな要素に既視感がありすぎて^H^ ろしゃおへいはショタが攻め人気って聞いて絶対苦手タイポのザンルらとももうから近寄らない;−; ロシャオヘイ漏れはフーシーに共感しちょったからダメなんら;−; ムゲンはできる男っぽい雰囲気出してるけど意外とだめ人間なところが義勇さんの系譜かな^−^ 寒い;−;
でも相棒見終わったら寝るから暖房はつけたくない;−; まあ性格はシャオヘイのが攻めくさくはあるけおせめて育ってほしい^−^ 亀山くん帰ってきたし右京さんの石ネタはもう無効になったの?;−; ショタ攻めといいつつショタを受けよりデカくするふぞしちらい;−;
詐欺師らとももってう;−; そういえば何分になったら何するってよく言ってた下手子を最近見かけのい^−^ >>874
石にも裏切られた右京さんの元に亀山くんが^−^ >>878
サクラ大戦のアイリスはロリケラなおに同人らと紅蘭の謎の発明品れ大人化さえうのばっこしらった^/−^ >>874
今シーズンのラストれ亀山くんに裏切られて石エンド!^M^ そういえば今日お昼のデザートにアイスたえたの忘れててまたアイスたえちゃった;−; アイリスはあの時代にしてはあまりにもロリらからな^−^
というかサクラのおなごキャラ癖強すぎる^−^ 散歩に行ったら散歩中のパグが疲れたのか道でぺたんとお腹つけて足広げて寝ててきゃまますぎた^B^
そしてキュルンとした目で飼い主を見ていた^B^ モブ霊はでかくしないれほちい^−^
でかマッチョヘルメットヘアはこあいお^−^ >>889
舞台らとカンナよりでかいからセーフ^−^ >>893
こんなすぐ溶けるものに1キロ増やす力があるの!?;−; >>897
あたいみたいにでっかくなれーがファン公認のネタと化していた;−; >>903
もちゅ^−^
バッタは漏れを裏切らないおね…^−^ ロシャオヘイのケラデザらいぬっきらけろ中華アニメはロン毛多すぎら^−^
あの絵柄れ短髪ケラいっぱいほちい^−^ >>901
ああだかあってモブ攻め子って妄想を未来らとももってんの?;−; むしろモブが理想のゴリマッチョ妄想すればするほろならないんらろうのあってももってた^−^ ロシャオって映画一作らけ?^−^
今分割れ放送してるのあ映画ともなじ話?^−^ モブサイはショウくんと律くんがすち^−^
ろっちが攻めれもいい^−^ 昨日一睡もれきなかったのに今日一日体イキイキらったのどういうことら^−^
取り敢えずもや^−^
今日も睡眠ガチャ^−^朝まれ寝たい^−^ >>919
はいもや^−^
漏れもそういう時あるけお後々体がちぬお;−; >>909
向こうは髪が長くて手入れされてる=親から貰った体を大切にしてる=イメメンの儒教的な考え方がつおいかあしゃーない^−^ 映画を分割で配信するの流行りつつある?^−^
四畳半もそれらし^−^ 今日の昼間暑かったけど夜は寒い;−;
気温差ジェットコースターで体が悲鳴上げてるお;−; >>923
まりまりよ^−^
明日以降がこええ;−; ピッコマでにわのまこと先生の真島くん読み始めたんらけろさあ^p^
漏れリアタイれこの漫画に出てくる韓国の双子にぼえてたことももいだした^p^
テコンドーの名手でカカトにセラミック入れてた人^p^ モブサイザンルってモブ(茂夫)とモブ(モブ)の区別難しそう;−; グエスレレボってるけお結局百合の当て馬になるの確定らしそもそもやっぱちげーわ!ってなるかもしれないのに早漏すぎるお;−; ロシャオちょっと目を離した隙に襲ってきた敵と南の島にいたのがよくまかろんくてそこれ止まってる;−;
また時間ある時にちゃんと見たい;−; >>930
無理にでも散歩しまくって身体疲れさせた方が良いお^−^
うごかないと脳が「疲れてないから睡眠いらねーな」ってバグる^−^ れぼってるの?^−^
スレのほうが惚れる気がしないんらが^−^ >>934
毎週放送のTVアニメのんてライブ感れたのちむもんら^−^ このあとスレッタがべつのおのことフラグたってなおかつそっちもでたら大カップリング戦争になりそう^−^ >>934
ノリがダミアニャに似たものを感じる;−;
あっちは公式になりそうだけど;−; スレッタのちんちんでもちゅられるグエルがいいお;−; 漏れはノマはリアルタイムれぼえないことにしてるんら^−^
サイコパス2から;−;
たぬんこれれ察する;−; >>917
ロシャオはもともとアニメシリーズがあって映画は二人の出会い編ら^−^ >>926
なんかフルバの映画も分割配信されてた^−^
ママンエピソード追加されたやつね^−^ ミオリネ嬢が悪い子じゃないけど今のとこあんま魅力ないばかりに^−^ もれはぎのあかけっこうぼえてたけお順調にフラグ折れたな^−^ >>943
ダミアニャばびれ成長後はくっつくらろうけお二次にあるのは全部捏造IFばっかりらから公式れ見たい;−;
チラ見せくらいしてくれないかのあ;−;
れもあの作者らしないのあ;−; >>934
百合の当て馬になるのまかってるからこそ必死に生きてるんらお!^−^
オリジナルアニメならではら^−^ >>607
まりまり;−;
もう行きつけに金曜日に電話する^−^ >>954
ロイヨルは最終的にくっつくと思う?^−^ ババアのアーニャコスがバーニャって呼ばれてたのももいだした^−^ やりたい事リストのデートの最初の相手が誰になるか気になる^−^ >>934
ライブ感れ盛り上がれるものを求めるらけれ別にそこまで深い気持ちれやってないらろ^−^ >>958
ダミアニャがくっつく未来=あの家族のままってイマゲらから夫婦状態がくっついてると過程するならもうくっついてるのれは;−; >>934
爆破ややっぱちげーわの可能性から目を背けて生きるのはホモ二次も同じよ^−^ スレッタミオリネに取引って塩られても親友とかあだ名とかぐいぐいらから
案外グエルのプロポーズに浮かれるパターンもありうる^−^ いあノマは公式になる可能性もあるぶんかなり本気度高いしと多い^−^ >>959
エアリアルくん最新話れいもーも疑惑出てて;−;
一人称僕れいもーもは罠すぎるお;−; ロイドって正体バレたらヨルともとーとにころころされる標的になるんらっけ^−^ >>936
リングフィットれ筋トレ23分ジョギング23分が日課なんらけろなあ;−;
日光に当たらないのがらめなのか;−; >>966
最新がんだもに限っていえばあのOPとEDれノマになるとももってるのはごく僅かじょね;−; >>968
一応国を守りたいって目的は一緒だからころころはされない^−^ まあ元ネタのウテナも百合はくっつかないれ終わったし…^−^ >>971
いうて客観的にはねーおとももうようなカプで本気で殴り合ってるの何度も見たし…^−^ 正直ホモぼえしてる作品のノマ子は邪魔らけろスパイとか水星はホモが全然らから捏造ノマぼえもなんでもどうでもいいなって気持ち;−; >>971
ガチ恋愛にはならないとももうのあ^−^ キルラキルの猿マコといらマコがなかなか激しかった^−^ ミオミオの方も若干ノマフラグ立ってるんらおね^−^金髪褐色のエロい人と^−^
ばびれノマ厨と百合厨の殴り合いが起きそう^−^ 今ならスレッタをミオリネとグエルれ取り合いするやつがバズってう^−^ ミオリネとスレッタはなんか逆にくっつかなさそうなんらおな^−^ >>983
公式が燃料おとすまで猿マコのが流行ってたんらお^−^
同じ部活らかあ^−^ >>979
セグウェイ的なものれ走ってるの見てたやつ?^−^ あれらけ百合ノマってきたらたぬんろっかれホモもある^−^ 小説海外でも出てるらちいけろエアリアルSheって呼称なんらって;−;
でも海外は船を全部おなご扱いするようにガンダモもShe呼びらとか;−;
気になるよお;−; スレッタからの好感度は今のところエランきゅんがトップだとももいます^−^∩ 今回のグエルの告白シーンをリコリコのエンディングに重ねて聴くとぬげぇハマってる;−; >>969
日光に当たろう^−^
日焼けするまで当たれとはいあないからカーテン開けたり^−^
自律神経完全にバグるお^−^ マコみたいなマスコットに近いケラケプらせるのばびれ無理;−; 真っ先にもめもめ!って送ってくるエランきゅん;−; >>987
そうなんら…^−^
会話してたっけレベルで絡みが思い出せねえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 42分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。