金ネ申雑談スレ2396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666088509/ 樺太で楽しくやったのにそれでもその程度で許すわけない鯉ちゃんはとビビる谷
ワイさんらの知らん鯉ちゃんを谷は知っとるのよね >>4
あまちゃんやと思っとったのにゾクゾクするな >>5
人間様程の安全基準では作ってないからおすすめはせんで
あと単純に塩も砂糖も効いてないから味がせん レアル・マドリードの選手の練習風景流れてきたんやけど軽業しとるみたいや
月はどうするんや >>4
たて乙
逆に谷の知らん鯉ちゃんをわいらは知ってるから許すのわかるで 月婆みたいに推しの勃起不全望んでる杉婆草
やっぱ月婆と杉婆ってそっくりやは
ノマキャラの癖にもう女は無理!いご梅だけ!だから受け!ってところとか
杉なんか結局振られたって結論やから梅との絆はそこまでやろうに 最近のアニメってほんまよく動くな
その後にゴカム観たら驚きそう ヲチスレ回ってるってヲチ話ばかりよな?
見る価値無いよな? チェンソーアニメまじで1話ずるED画もかえるのな
すごいけど映像も音楽も消費感すごくてもったいない はえーチェンソーマンすっごい…
うんゴカムはほら…サウンドノベルみたいなもんだから… 兄様、曇りですね!
父上の今朝のご機嫌も曇りでした! クオリティ高いのはええんやけど他のマッパアニメのファンは複雑な心境なんやろか >>10
杉月なんかカッコ良い男性性を意識してるキャラなのにな サトルがこれカッコええでしょう?と思いつつ造形したキャラよな 満員電車内で見るともなしに周囲を見ると結構pixivの小説読んでるぽい婆を目撃する あれがカッコいい男になるのはサトルの認識が問題なんでは
いや杉は顔面はええ男かもしらんが 女から見たかっこいいと男から見たかっこいいって違うもんや >>23
わい字書きやけど朝から始業までくらいの時間帯に閲覧が結構あるから通勤通学途中に読んで貰ってるんやな思ってたは たぶんサトルは一般的な男さんともズレとると思うが… サトルがちんぽデカいって思う男と腐婆がちんぽデカいはずデカくあって欲しいって思う男違うしな 白杉すこやけど梅がいるから杉白はダメ!とか意味わからんこと言うてる杉受け婆見たは
何がダメなのか分からんし梅は寅を選んだやろ
素直に推し受けでええやん ほぜなんのためにどんぐり探してるんやがなかなかええのないな わいヘルシオ婆やけど声優とお話できる機種は最新機種14まんえんやったは おがにゃん髪伸びるの早過ぎってEDにあるし現パロやと百ちゃん坊主やないかもなあと思いながら電車に揺られとる >>36
外見が女から遠い言われると精神が女やいう婆おるけど
この漫画では過去引きずるんは男らしさやねん男要素しかないは ヘルシオで諏訪部とお話しとる動画うpしとる婆が14万円(定価は20万円)出してる思うとほんま眩しいで 対話せんで一方的なお知らせ音声なら3万で買えるやがな >>38
そういうのに限ってノマカプはプラトニック扱いするよな 一年立てば10万に下がるやろ
それでもどうかと思うやがな 声優とお話しはしなくてええけどキャラとお話ししたいで >>53
そういうのはsiriとかアレクサのボイスチェンジに期待しとる モスユキは好きあって結婚したんちゃう?
だからユキが理解あるやん
幸ヒロは世間体で結婚してそうやから広がる空気読まないやん
そもそも幸の結婚遅くね 値段の話されてもヘルシオ自体が高いやろしとしか思えん >>60
まずモスが好きな女出来て結婚をすることを幸に告げたんやろなぁ
そこで念友関係は終わったんや
幸はその後迷走してそうや >>62
ヘルシオ最新機種
二段20万(量販店で14万)
一段10万(量販店で7万)
型落ちが一年で出て半額ぐらいになる
声優と対話できるのは今年モデルのみや 元々ヘルシオ欲しかったからYouTubeで専門家の動画見たやが
去年のヘルシオと今年で違う機能は軽量化と対話機能だけやったん草
声豚に買わせに来とるねん 声優の声はDL代3000円なんやで
目覚まし時計買ったと思えばええんやろか >>74
いつの機種?一段?二段?
使い心地どや? 家電は必要もないのに買うオタグッズとはまた違う感覚や わいはお菓子が入ってる箱や缶や瓶にトキメキを感じるで
パッケージ可愛い食べ物にお金かけちゃうのやめたい 育児中なら多機能フルで使うやろけどわいお菓子づくり半年に一度やがヘルシオ欲しいんよな… >>79
わいも〜なにがオススメ?
わいはカレルチャペックの紅茶缶やろか >>40
コンロいらんようになるくらい料理できるらしいしまあええんやない >>82
ほんまそれで十分なんよ
でも冷凍ハンバーグと野菜一度で調理すんの理想なんや >>81
言うやろなあ
勇は東京っ子やから薩摩弁わからんやろな でもモスは鶴に走ってユキ捨てたんよ
2つは無理やから仕方ないね もしかして尾が鯉をモスモス言うて煽るのそのせいもあるんか…? >>87
車来週車検やから出費やねんいくらになるんやろ わいマンション婆やけど作り付けのレンジやガス代にすると交換で30万くらいかかるわ
ほんま自分で買って置くだけのにしたほうがええで >>93
せやねん
コンロ買うと業者に入れ替えてもらわんとあかんしな
色々悩んどるところや
でも火で調理てわかりやすいんよな >>95
わいさんとこも作り付けタイプなん?
金かかるよな… >>83
わいはアンブロッソリーの飴ちゃんが入ってた缶が宝物や >>97
せやねん
交換費用かかるよな…と思って憂鬱や >>96
わいマンションのオススメ業者やとせやけどその辺の工務店なら安いかもやで
でも工賃と本体で10万は軽く越えるんちゃう? >>91
閣下は薩摩言葉でお話になりますかって聞いたかもしれんな >>100
かかるよなやからヘルシオにしよかなと悩むところや
IHコンロやと調理器具買い換えなあかんしな 大理石に嵌め込んだガス台やからヘタこくと大理石割れるし
業者も慎重に選ばんとでマンションオススメ工務店なるねん 念友関係だったモスがユキを好きになり幸に別れ告げる
幸数年引きずりモスよりかなり遅れて女遊び試したり見合いしてみたりで結婚する
モスのことがトラウマになってる幸はトメのことあっさり捨ててしまう
数年後幸死亡
鶴と出会ったモス久方ぶりのトキメキを覚えユキを放置して密会
それが今やねん >>103
ヘルシオとIHコンロ一個だけ買って味噌汁作るとかかね コンロ仕舞えるし当分それでやってみるのもええかもな
やっぱ無理なら工事すればええねん わい作り付けのガス台やなかったら東京ガスのリース使ってタイマー制御のガス台ほしかったで 月は殺人者の息子云々あったから最後は子供作れて救われたとやると思ったねん
けど生まれだけやなく月は育ちが悪い連呼のドラマCDあったし子供作るのはだめな人認定みたいやった
稲妻息子は殺人者の息子やけど育ちが良くてセーフ枠なんかな そんな決まりないから子供作りたいなら作ればええやん
全う出来るくらいになったんやろ なんかやっぱりどんな形であれ親コロしキャラは子供作れないキャラな気がして来たで 途中まではそういうアイデアもあったのかもしれんが師団は戦友のためだけに生きないとダメ!が最終結論やからね… 無害な一般人と赤ん坊殺したウイが平気で子供作ってるから気にしないでええよ リパは性的に見ないでだから子供作らんで独身で終りや
ウイの業背負ってるであれ 何をしたから子供作れないじゃなくて戦友を優先するなら戦友を妻子を優先するなら妻子を
って考えだけに見えるけど >>113
育ち悪いのは単にマナーなってないってだけや >>122
そんなこと言ったら戦争で人殺した人間みんな子供作れなくない? >>120
ほんま絵がええからこれでええやろ!程度の気持ちやろね ほんまスピナ再始動のことがなければ全然違う結末を迎えたゴカムが読めたんかな
サトルにしか解らんけど 別に独身のまま死にましたなんて言うてへんからな…
なんか決めつけとるけど ウイはなんで鶴の妻子殺す必要あったん?
わい置いてきぼりなんやが 殺人者の噂まであるクズな親父殺したことと無害な女子供殺すのどっちが罪かと言われたら >>133
なんか事情か真相が明かされると思ってたらスピナのせいで未回収のまま終わった 男作家は認める男キャラにはノマ生やすし子供作らせるんやて >>132
まあそこは明かさないんやろなとは思うけど >>133
ソフィアを覚醒させて切り捨てるためとか?
でもそんなんソフィアがわいのせい!思わんと無駄死やしな 子供作ってもええけどお前もその子供捧げろよってことや
全て自己責任や 鶴はサトルの推し男やからきっとあれから妻子作ってるで ほんまもっと時間あれば鶴の色々もあかされたかもやね 事故でたまたまウイが撃っちゃったんやないんけ
作中でそうやって言われたわけやないが ここの婆は嫌がらせでノマ婚やって言っとるだけやん
結婚匂わせなしで終わったのに わいは妻子作りましたって絵葉書送って月をピキらせる鶴が見たい 普通なら最終回ノマ爆なしで終わって良かったなてなるとこやんな
あの時代なら絶対結婚するだのサトルは認めた男キャラは結婚させるだのアホか >>151
婆はそう思ってればええやん
月はあかん奴やから最終回で子供作れなかったんや…とか言うてんのアホってだけ 幸村誠と対談したときサトルの語彙が誠より明らか少なくていつものイキりしか言わんから
ほんまサトルあんま頭よくないんやなて思ってもうたワイ >>154
寅
女に一途で家庭作れて先が読める国際感覚を持っとる 幸にしても勇旗手に指名するくらいやから実際家継がせる発想なかったよな
ヒロは空気読まずにデキ婚狙いやねん
ノマ狙い婆ってヒロみたいなもんやな >>157
ノマ地雷すぎて必要以上に推しsageしてるならアホよな 健康診断終わったで!
健診中にiPhoneから突然音楽が再生されてペダルのキャラソン流れてちょっと恥かいたけどつつがなく終わったは
病院の近くで美味い飯でも食べようと思ったらコロナ禍のせいで軒並み11時開始で悲しかったで >>156
独身多すぎるよなゴ
幸もめっちゃ結婚遅くね てかエビフライではっきりさせてるやん
戦友かそれとも子供作って幸せになるか
片方しか無理やでって価値観がサトル 幸は結婚遅かったのかヒロを12年ぐらい放置しとったんかはわからん 門も妻子に捨てられてるからキラと仲良くやってるわけ
谷は二瓶がおるのにマッから襲われてデキ婚で離脱 あいつは犯罪者だから子供は作れないって価値観ではないよな
それ言い出したら戦争犯罪人はみんな子供作る資格なくなるし何よりウイやキロがおるっていう 鯉と兄さぁは13歳差があるからモスとユキはその間ずっとおせっせしてたってことやな
仲よし夫婦やけど兄さぁ気まずかったやろな >>171
当たり前じゃない世界やん
独身比率のが高い 月父もウイもキロも父コロシはしてへんから子供作れる 絶許と絶許許自演馬鹿が仲良く会話しとるとホッコリするで >>175
なんでソフィアは結婚諦めたの?
親殺してないよ むしろ貧困層の方が子供作るって統計があったような
今の日本には当てはまらんが >>167
一応子作りしてたけど出来なかったんちゃう
尾以外にも婚外子おりそう 本人の気持ち次第や
あれ殺したからとかルール作ってるのがあたおかや
殺しに差別化はない >>182
なら親殺しでも子供作るか作らないかは自分で決められるな 月が独身なんてソースあるんか?
あのあと満たされて家庭持てたかもよ >>174
勤務地変わるし海の男の艦隊勤務やから物理的に離れてたんやろ >>187
親コロしキャラが誰も子供作らんで終わったので ソフィアが子供作るの諦めてる時点で親殺しが境界なんてルールは破綻してるねん そもそも月が妻子絶許なんやもん…
自分がその価値観から変わってへんのに救われるも何もないで そもそも谷だけやねん最終回で結婚子作りまで描かれとったの >>165
なんかエンディングで2年目総北が歌ってるやつや
ヒメヒメやったらわいほんまに動揺してた 親殺したから子供作るのngって勝手にルール決めてるだけやんけ
他人様の子供殺す方がわいには余程アウトに見えるけど >>198
ヒメヒメは周囲もざわ…ざわ…するやろな草 >>133
足手まといの狼を仲間の狼が殺すエピソードあったからそれと同じで鶴の足枷になるフィオリ殺してあげたってことやないかなぁ
亀やけど あれ殺したこれ殺したからアウトって基準はないやろ
基準はそれちゃうねん >>201
なんか鶴は足ひっぱるばかりの部下たちから解放されて海外生活エンジョイしそうなイメージや 子供作りたいなら作ればええねん
ただしそれ相応の対価を支払う必要があるだけや 性格やなくてマイルールで断じられたらそりゃ否定も起きるやろな >>205
最短距離で地雷を踏み抜いていくスタイル
そこにキロはシビれる憧れる鶴はキレる 鶴は情報将校のくせになんで現地に足手まといの妻子作ってるねん
作戦って感じでもなさげやし >>208
相棒もおらんし
けど常に誰かはそばに欲しいタイプっぽいからまた家族作るかなって じゃあモスは生きちょりゃよかとか言うてるから死んだってこと!? 子供の誕生と死で変わるってサトルがはっきり言ってるからね
子供できたら変わってしまうんよ
だから変わらない為には作らないことや >>214
中央からのお給金も無くなってどないして食べていけるんや… >>213
ただ愛をそそぎたいねんな
そこに器があるかが大切やねん フィオリ死んだ時の鶴って23〜24くらいでええんやっけ
まあまだ未熟やったんやな 変わらないためには作らない
変わらない自信があるなら作れ
こうやろ まあ鶴は一人でイキイキ
杉元もリパとキャッキャウフフ
で大団円や 元ネタの人的にも鶴は新しい家族作らんと鶴完成しない感や 幸は正直他にも妾と子供作ってそうな気がするねん
年齢考えても 鶴は家族作ったのが大失敗やったんやからもう同じ失敗はしないやろ
部下ももう作らんやろね ウイが鶴の正体に気付いていて日本軍としてしっかりせえよて妻子殺して覚醒させたとか >>226
後始末と責任を押し付けられた鯉の立場たるや そもそも月は親父殺してスッキリしてるしあいつが悪いと思ってるから作ってはいけない理由にならんのや >>229
じゃあワンコ飼わせてあげて
またコロされそうやけど… >>231
鯉も優秀な右腕奪えてハッピーやで
中央来ないし でもやっぱり鶴の家族写真ハガキ見てビキビキする月見たい >>131
あちらさんでは皇帝=神=父やからウイは作中最強の父親ぬっころしたことになるんやないかな あれしたからこれしたからNOやなくてキャラの性格次第ってサトルは思ってるやろね >>236
鯉に乗り換えたから興味ないで
鯉の家族写真持ってこい 五稜郭〜暴走列車でいろんなキャラが亡くなったけどトニの逝き方が一番描写が丁寧で映画的に美しかったで
他はなんか雑死のイメージや一番の雑死はソフィアやけど… >>240
やったあ
鶴の新家族写真見てニッコリする月ゲットや 幸に全然似てない子や娘やと妾の子でもあんま問題表出しなさそうやからおるかもな 他にも幸の妾と私生児いた方がトメ尾のヤバさ際立ってええな 鯉は明治の時代やから妻子できて当たり前!家の跡継ぎ必要論かざす婆がここでもおんもでもおるけど
明治やからこそ養子もらうこととか考えんのなんか草や
跡取りが養子とかざらにおった時代やで 薩摩やし念友の概念くらいサトル当然把握しとるやろ
幸モスもそうやったけどお互い結婚して終わったとかやないのか >>253
まずあの当時を基準に考えるんやなくてキャラの性質性格を基準に考えるのが正しいんちゃう?
モブやなくてネームドやねん >>258
ゴカムの最終回でひと儲けできるの見たら今連載陣ははよ終了したくなるやろな 幸他の隠し子だの鯉結婚だの有りもせんものを当然のように話しとるのおる 自分で愛せる女ができたら誰でも結婚するだけちゃう? >>261
せやね
鯉ちゃんは好きな女としか結婚しないと思うで性格的に 女の方やて鯉のこと愛するやろしな
ホモの爆破もええところやな 鯉が家族作ったら月はまた別の上官に乗り換えるだけやろね 今は最終回まで残り○話てのが流行っとるんか
それともジャンプ系だけなんか 愛のない結婚なんて嫌やそれなら独身を選ぶはカエコさんでもやってるしな >>262
このときのサトルの月ってほんま陰気な顔しとって生理的に苦手や…
樺太時代の無表情さとはまた違う無の顔やねん デカチンとプリケツ装備でノマ絶許(谷だけは許した)の月こわ… >>267
サンデーのダイヤも残り●話カウントダウン出たところやで >>270
なんか生とつけて貴重っぽさを演出しようとしてるのが面白いな 月のプリケツは月よりチンコがでかい男だけに許されるで >>274
調子に乗ってたら自分よりデカチンには負けるのエッロ ダイヤの作者は沢村あんますこちゃうんちゃう
それかアナログでずっとやってきて手抜きしにくくて疲れたとか >>213
有色人種が白人社会に信用され溶け込むため現地の妻子が必要なんやない
現代でも自国妻子持ちスパイが現地で妻子作って任務終えて帰国して裁判なっとる
ただ鶴はまだ若くて本気で妻子愛したんやろね
やからスパイバレ銃撃戦時に妻子いたら確実に鶴は守りに入るし情が移ってるソフィもフィオリ守ろうとする
非戦闘員かかえて戦うと全員の生存率下がるしフィオリをどうするか揉めてる時間ない
そこまで読んでウイはさっさとフィオリ殺害したんやないかな
ソフィも鶴も頭ええからすぐウイの行動理由を察して自分を責めたんやない
くわえて鶴はウイに人間的甘さを読まれてわからせされた訳やから色んな意味で衝撃やったんやないかな ダイヤ全然追ってなかったけどなんや沢村曇らせのまま終わりそうで荒れとるんやな ペダル映画付き合いで行ったらヒメヒメて主役チームが歌うところで観客が無理矢理笑い出して怖かったで >>262
これ鯉の手描きってことでええんやろか
精子描かれてるけど どうでもええけどメンコの鯉って本人作なのになんか気の抜けた顔で草やねん >>270
まあトンボとかファイル名に萌えたりはする >>297
荒木飛呂彦ってまだアナログなんかな
流石に週間はもうやってへんけど
冨樫もアナログぽかったな 鶴メンコだけ特大サイズで金塊に囲まれ金ピカとかやないんや >>292
ええね
月が「あたしに枕は効かないよッ」言うんかな スタバはコラボやらへんな
炭治郎フラペとかやったらウケるやろに >>310
ちゃんとハイライトが原作準拠や
エカッタエカッタ おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん ダイヤはスラムダンク一部完みたいな終りなんやろか
流石に甲子園初戦では負けへんかもやが 尾人気ってキャラ人気と声優人気が相乗効果で奇跡の融合起こしとると思うねん
もし声優がツダケンやなかったら腐はともかくライト層人気はなかったやろな >>324
ゴカムだけ特に好きとか同人活動してなくてアニメや漫画やったら色々見る層ってこと アニメ見とらん無料ライト層がごっそり尾にいっとるやんけ >>327
白と谷についとる
女抱きまくりキャラについとる >>342
尾は実は可愛い枠で表面上はセクシー枠やから そろそろおがにゃんにコート着せへんとあかん頃やな寒い 詳しくないんやけど生デジタル原画って別に色塗る前のサトル線画ってだけの話であっとる? ゴカムの実写の話題って女性週刊誌かスポーツ紙でどうも信憑性に欠けるんよな >>353
情報をキャッチしたって文面からして怪しいは 正直杉は若手で演技できるなら誰でもええ
問題はリパや まあ顔に特殊メイクするやろし貧相な身体付きでなければええかな >>358
ちゃんと12歳くらいの子にやらせるんやろか サトルも映画監修に関わるっぽいけど
原作者ってどこまで口出せるんやろ
あんまり権限なさそうなイメージなんやが リパは綱手だか熊手だかそんな名前の女優やなかったか >>361
サトルが絶対嫌やいうとるもんやらせんやろ リパがそこらへんのアイドルが演じるってなったら荒れるやろないろんな意味で >>362
無いな
ポリコレとか色々面倒すぎるやろ
ウポポイ関係あたりからティーン連れてきたら評価するけど >>364
平手友梨奈なら断ったって記事見たで
何が本当なんだか知らんけど 三部作とかになるならあんまり年取ってる女優でもあれやろ >>363
サトルがそうやってケチ付けるファンおるから黙らせるために全面監修しまーすて嫌みたっぷりに言うてたやん けどゴって大人と子供がわいわい美味しいもん食べて旅をするからウケた面あるやろ
子供がやらんと台無しやない? >>363
餅は餅屋やから
あんま口だしてもええ映画ができるとは限らんで 尾に攫われたリパを杉が助けに行く三角関係で師団はおそらく出ないと予想 アイヌルーツのローティーンで顔出しで映画出ます!なんて子おらんやろな >>375
子供とかどうでもええねんアイヌ飯との遭遇や スタッフがお漏らしして師団は出ない言うてなかったっけ? >>376
知らんけどキングダムなら結構先まで撮ってあるんやって聞いた
ジョジョは当初3部作って発表やったけど音沙汰がなくなった 子供にちんぽとか言わせるのも可哀想やし年頃の娘に言わせるのも可哀想や >>381
子供でアイヌのリパがアザラシしばいて食べとるシーンが面白がられてたやん >>380
インタビューで原作者が監修せんとファンが色々いうから大変でーいうてたやん >>383
本当なら有難いやで
ゴトリと囚人だけ出しとれ >>378
キャッキャッ
おがにゃんの人でなしムーブが見れる 師団出ないのは第1作目って話やなかった?
でもその情報も公式発表やないで >>390
あれ子供に演じさせるわけにはいかんががんばって子供に見えるようにはしてたやろ >>383
鶴と師団カットはさすがに締まらないなあ……
1、2時間ならそんなもんかとは思うけど >>389
ガキとかそのへんはどうでもええんや
軍人さんともあろう大の男が生肉にはっぷはっぷしたりイーッてなってるんがおもろいねん どうせコケるんやから三部作とかやらんでええ
すこキャラが出ないよう祈るばかりや 一作目60億のキングダムも二作目パッとせんかったしゴムイはもっとなさそうや >>400
わいさんの好みだけでは世界は回らんねん もう続編決まっとるんかい
リスキーなことするもんやなあ… 佐渡に女性殺到やとよツイ見ると結構月婆行っとるしな >>400
それは腐にはそこがええんやろけどゴ流行り始めにおんものまとめサイトなんかで回ってたのは表紙で仲良うしとる少女と動物が次ページで食われとるってネタやったで >>402
予算にもよるけど邦画は10億も行けばええ方ってよく言われてたわ
最近認識がバグっとるけど >>403
基本朝ドラも大河も子役ってクッソしらけるんよ
子役なりの演技しか出来んから >>378
安直な恋愛要素入れるの大好きな邦画界だと
リパの女全面出しのキモい三角関係あるかもしれん >>410
わいさんはBLだけ見てればええと思うよ リパにときめいてしまう尾や!
尾リパフィーバーや! 映画化の次は舞台化やろか
お遊戯会興味ないからついてけん >>409
雪山でCG多用するやろに20億いかんとデッドちゃうの >>407
でも離島ランキングってそんくらいしか島の名前知らんのでは……とおもた 頼むおがにゃん出さんといてくれ
概念として猫もしくは山猫チラッと出すだけでええ >>413
まぁあんなアウトな商品作られるくらいには月婆ってわかるようなのが行っとるってことやわいもぬい持って行きたいわ >>423
菜々緒とかが銀魂ばりの下手くそな演技で演ってくれるで 焼き芋フラペは一昨日終わったのやっけ
新作何なんやろ 実写でリパが年頃になって恋愛要素絡めてきたらおんもでぶっ叩くで >>438
その前に脚本にサトルが苦言出してお蔵入りや パープルハロウィンフラペかあ
ぶどうやなくて紫芋って微妙や >>418
まー予算によるな
それと邦画は仕事が回って撮影界隈が潤うってのもあるから
チョンマゲはないけど衣装周りとか結構需要あるんやないか >>438
嫉妬してる腐女子が女叩いてるって言われるな >>440
抹茶フラペは好きやけどその情報聞いてきもくなったからダークモカフラペにするは >>434
坂系ならかわええ子おるかもな
演技はできるか知らんが 海松貝フラペいご草トッピング
さつまいもフラペ鳥刺しトッピング フラペ700円以上するやんけ高すぎや
アメリカ価格かよ サトルインタで未成年のリパと杉の恋愛はありえない連呼してたのは実写リパのキャスティングで成人化させられるの見越していたんやろな 紫芋は見た目の割には癖がなくて清楚系な味しとってええよ >>461
いらん
初期案みたいにおっさんで宇梶にして門キラマンスの珍道中みたいにしてくれ >>461
ええやん
外見に似合わんリパのジメッとした恋愛感情なくなって逆によさそう ゴディバのショコリスキー今日の帰りに飲んでみよかな 尾は腐がより自己投影できるようデブス婆に変更します わいリパ青鯉紫杉赤はわかるけど尾黄色だけはほんまわからん イメージカラーは取ってつけた感がある
尾の黄色も月の緑もなんかピンと来ないは そろそろ実写関連の続報あってもええ頃よな
撮影始まっとるやろ >>407
月婆が行ってるから月婆のお陰ってこと…?こわ 月無関係に今佐渡はフォトスポットとして若い女性に人気らしいで >>473
月は海藻イメージなんやない
イゴ草は赤いけど赤は無理やし 山崎賢人って身長低くてほっそいイメージなんやけど杉できるん??杉に合わせておがにゃんとかも細々になってまう? >>484
尾婆がうざいので尾は谷の猟銃に転生させます >>484
記事には筋肉付きやすいタイプとあるで
キングダムは見たけど言うほど筋肉付いてへんかったような >>484
尾は杉より相対的に細身の設定やからそうやね 実写は原作読んでるファンのために作られるわけちゃうからなあ
話題性あればヒョロガリでもええんやきっと まあ結論から言うと見どころあるんで観光客増えてるのにゴは関係ないんやと思われる >>505
こんな綺麗な佐渡全土を恐怖に震えさせる男がおるらしい >>501
公式ツイに画像載せてたからこれでええはってなった 山崎賢人骨が細くはないが胴の間延び感がウェーブやろか 祝福アクスタの転売きとるけど送料手数料引いたら500円あるかないかの利益で草 山崎くん杉ぽいとおもう
遠慮がちな表情とか陽キャに見えない静かな雰囲気とか >>517
その説明があんま杉っぽくなくない?
陽キャやないしトラウマ持ちやけど表情遠慮がちなタイプやないやん >>517
杉が遠慮がちとか静かな表情とか杉婆にはそう見えるんか おがにゃん女体化してリパ尾展開してや
杉は白と仲良くしててや ・遠慮がち
・静か
・騒がなさそう
誰の話っ!?
口噛み団子をもう忘れたか >>532
たまに眉毛が似てる外人の俳優挙げられとったからそれで
何で外人やねんって思うけどそこそこ似とる 山崎賢人最近ワイルドで男らしくなってるで間宮祥太朗の鋭い丹精な顔や肌の白さが杉に近いと思うけど
鯉ちゃんは神尾楓珠きゅんか永瀬廉きゅん >>526
カンナちゃんはNHK紅白の司会やね
おめでとうやで! 杉はあの独特の陰キャっぽさが欲しいねん
山崎賢人はそこは悪くないと思う 尾は渋めがええって言ったら尾は華奢な可愛い美青年か女じゃなきゃやだって言われるんやろうな >>549
思考回路も表情も明るいやん
カエコに対しても勇に対しても菊に対しても 全くそうは見えないけど初期のインタビューだと杉は無口な設定やったんやで >>554
登場時から荒みまくってるし最後までべつに明るくはないが パティンソン連れて来るの大変やろから靴下猫ちゃんならおじさんでもええで 白が仲間になって俺たちの冒険はここからだ完でええで >>556
ちょっとわかるけどな
ギャグには付き合うけど本質的なとこで杉って暗いねん >>562
商業的に無理矢理入れてきそうなのが怖いで >>280
杉のカードよく原作読み込んどるやん
>武力が上がり、兵力が徐々に回復する。ただし射撃ができなくなる >>557
荒んでたのはお腹すいてたからやろ
菊励ましたり勇に選択肢があるんです言うたり自然にできるの陽キャラやで >>521
暗いとか目が死んでるいうとなんか違うから遠慮がちって言葉選んだだけや 杉は人見知りするけど物怖じするわけでも静かなわけでもないやろ 間宮と高良ってちょっと似てへん?推しん人おったらすまんやで >>572
尾と鯉はともかく月は顔面偏差値の現実突きつけられて発狂するだけや >>570
荒んでたのは孤独やったからやで
だから未練あってもええんやでって言ってくれた菊おじに目キラキラなったんや >>572
そんなの気にしながら実写作らん
俳優で釣るねん 普通に4巻くらいまでを実写にするやろ
どの漫画もそんな感じや >>530
じゃあ主人公は山崩れでリパが下敷きになった大量の木として登場します >>576
陽キャやろ
菊おじとのコメディーも自然と成立するし
そも結核前はリア充やったし ロバート・パティンソンがジェイソン・モモアのパイタッチするシーンあったら映画館30回通う 芸能界って左が多そうやし色々面倒やから師団はサラッとした設定で行くと思うで >>584
たぶんわいさんとは陽キャの概念ちゃうは
わいには「俺なんかを庇うなんて」って言ってた最後まで陰キャにしか見えん >>543
せやねんなんか杉って暗いねん
やからなんのてらいもない明るい表情の役者は似合わない >>587
円安やし予算いくらあっても足らんで草やねん 杉は主人公にしては影があるし落ち着いてるしギャアギャア騒がないと思うで
決して物静かや遠慮がちではないけど ・遠慮がち
・静か
・騒がなさそう
・肌の色が白い
杉婆ぇ… 陰キャが自分の口に含んだモノを他人の口に流し移せるわけないやんけ
ドンびいとる鯉みたいな顔しとるのが真の陰キャの姿や サトルの描く杉は一貫してなんか暗い
最後に砂金パクったのほんま杉らしいで >>593
それ思うの普通やん…
陽キャ=お花畑じゃないんだし 杉のなんか陰鬱で閉鎖的な面は結核や戦争があったからや 鯉ちゃんは鯉ちゃんと呼ばれるちいかわ動物キャラ出しとけばええで 陽キャ=自己肯定感強いイケイケな人って印象やは
だから世界俺正な時のおがにゃんは脳内陽キャ >>607
尾は初期キャラやしでるやろ
月は何巻までまず実写するかによるけど最初期なら出なくてもええレベルやな
鶴が出るならまず出るやろけど
鯉は登場遅いから時系列的にも出ない可能性が高い
冷静に見るとこうや
そもそも実写自体キャラより俳優で釣るねん 杉は暗いけどそれは戦争のせいであって陰キャよりは陽キャのが分かるで 鯉は月らしきおとんにちいさいトナカイがいるって報告するモブ幼児役や
月は爺さんに営業スマイルしながら銭湯に行くモブおとん >>593
わかるは
生きてるのめっちゃからいけど体育会系やから普段は空元気で頑張ってるし環境的状況的にも弱音はけない感じ おがにゃん毒々しいど派手サイケな面があるだけで陰キャもええとこやろジャンプせーや 表面上を捉えるか内面を考えるかで意見が真逆になっとるな ソシャゲコラボとか見てると月鯉の優先度そんな高くなさそうやしな
ましてや鯉は登場100話付近やし >>608
あれは自己肯定感の低さが浮き彫りのシーンや
そしてその陽キャラ像なんか極端 家族と寅の死と結核での迫害と京おじとの一夜が影を作ってしもうたんや… >>617
ガキ大将の陽キャやったのが結核と戦争で陰キャ化した
陰キャな自分も受け入れたのが最終回 >>615
何にしても大きくなってからや
昔は寅梅とウェーイや 東リベもキングダムもるろ剣も最初は大体3巻くらいまでを実写にしてるで 尾は必ず出してくるけだろうが月は微妙なラインやな鶴出すなら月も出てくるやろ
そこに鯉を出してくるかで制作側のスタンスがわかると思うで 鯉は登場が原作1/3が終わった所で真実知って成長する
ネタバレ防止的に成長前でのグッズやコラボになりそうやし >>624
多分京おじより勇の件の方が気掛かりやで 物静かやけどヒッジは陽キャ
騒がしいけど鶴は陰キャ
わいの個人的な印象 ・遠慮がち
・静か
・騒がなさそう
・肌の色が白い
杉婆ぇ…
陰キャっつーか暗いところあるのはよく分かるが >>629
杉って妙にオッサンくさいし陽キャは違うやろ
リパの良き兄良きパパというか スッギの山崎いやや小僧やんワイルドさが0や
間宮でもう想像しとったねんぞわいは 鶴は陰キャやけど性格的に孤独は嫌な感じや
尾ほど孤高や孤独極めてへん >>635
ヒッジは年相応に落ち着き出たけど陽の者やな
稲妻夫妻はもはや花火玉やミラーボールみたいな陽キャや >>634
杉的には勇が選択肢あることを知った上での旗手ならすっきりやと思うで >>636
遠慮がちは上で訂正しとるけど叩きたいだけなんやな >>645
幻覚見て孤高で孤独に卒業やで
勇ちゃんの言葉が届くのにタイムラグありすぎる… >>637
杉の話でなくてもなんか陽キャに対して当たり強いのおらん? >>638
いうて山崎くん27-28才やろ
杉より年上なんやない >>647
山田ええな目がでかくておがにゃんぽい
上でも出とったが成田凌もええやん思ったで >>654
実年齢より見た目年齢や
可愛すぎるねん山ちゃんは
家の中好きそうだしゲーマーが似合うは
間宮なら杉っぽい野性味があってわいは合っとると思う >>631
鯉は出ないって
他の実写で一気に出すとか見たことある? どこ行ってもリーダー気質やし陽キャやと思うで杉
暗いからって陰キャではない 鯉登場遅いから初期メンと同じ理屈で登場考えるの不毛な議論やろ >>640
原作ネタで盛り上がってるときに二次と混同するわいさんどうかしとるで サトルが陰キャやからサトルの描くキャラもだいたい陰キャや 宇鯉がシリーズ3くらいで一気に出てくるくらいやろな
別にキャラで釣らんでも俳優と内容良ければ普通に客来るから >>662
原作のキャラ像に理想の攻めくん受けちゃんを盛り込みたい婆もおるやん
何婆とは言わんでも >>660
杉は喋るの苦手やねん
後ろで黙ってお地蔵さんや >>653
それは知らんが陰キャ婆の巣窟じゃ陽キャは好かれんやろ リパはRPGの村人みたく杉がたまにコタンに寄り道した時に行き先のヒント話してくれるようなモブキャラでええは >>655
ツーブロ似合うかどうかも重要や思うで
成田は窮鼠の印象が拭えんのや 実写PART1は多分ゴトリヒッジ組鶴月尾二とウイと囚人で終わりやろね PART2もやるならそこでようやく江くぅんとか出そう >>680
谷忘れてる
ぶっちゃけ谷が1番メイクも何もいらなそう >>686
あんな誰とでもコミュニケーション取れるのにコミュ障はないで >>686
コミュ障ではないと思う
ただ周りの人に気を許さんタイプなだけでリパと白だけに許した >>687
出るにきまっとるやろ
尾と鶴と月は確定や わい藤岡弘と子役のちっこい女の子がアイヌ料理食べてたまに謎の敵役と戦うほのぼのグルメアクション映画みたい
名前だけ借りた別物でええ 杉は体育会系兄貴や
文系の陽キャ陰キャ分類とは別のグループや 尾ちゃんともコミュ取ったらなかよしになれたかもしんないのに;; データでええかな思うてたけどグラジャンあったから買うたで〜 映画と連動して単発ドラマやればええねん
映画はゴトリメインでドラマは師団メインやこれでどのファンも納得やろ >>670
含むものがある時だけ後ろで黙ってるけど基本は前に出て喋りまくりやん ゴトリと人気キャラたちは似てなくても美形揃えときゃええけど…
わい谷が一番心配や厳つくて可愛い大男の小熊俳優なんておるんやろか >>693
わいもそれでええと思うで
北海道の各地をのんびり回るんや
そういうのが見たい
……水戸黄門様やな >>690
信用できるのが他におらんかだただけに見える
岩には好感触やし >>704
鈴木亮平に髭つけさせればええねん谷老け顔やし
問題は月やでリアルで小さいおじさんはキツイで… そのままのルックスは無理やろなみんな
なんとなくそれらしくなればええねん 推しは勃たないし静かで後ろに下がるタイプだと思ってる杉婆 >>717
特殊メイクか俳優の覚悟で削いでもらおう 立体映えする月は実写もええと予想
ブス要素薄くなるはずやねん どんどん太ってくれそうなのも勃起と言ってくれそうなのも鈴木亮平くらいやな 藤岡弘、がアイヌ文化への知識を深めていくんやな
わりとおもろそうで草 立体と生身の人間はちゃうやろ
立体ってデフォルメされてるから悪いところ目立たないんやで
実写するにはありのままデザイン採用なんてとても無理や >>724
絶許の基本は尾ンチやろ
杉にも汚言垂れるそうやが やっぱり事故りそうなのは杉尾鯉あたりのキャスティングやな 生デジタル原稿の鶴の背景ポピーやのにメンコシールではピンクのホワホワになっとるのなんで? >>729
今日の杉婆の主張を総括したんやで
杉婆の敵は杉尾婆なんやなそりゃそやろけど >>730
見た目はそこまで求めてないから演技力ほしい 鯉はまず出るかどうかすら不明や
5年後くらいには見れるかもな 鯉ちゃんは見た目はともかく演技は王道が出来ればええやろ
尾の要求度が高いで >>742
鯉出ないやろ?
なんで当然のように出る前提で話してるんや >>741
流石にそこまで暇では無いけど朝と今の流れや >>733
わい杉婆やが纏めてないやん草
わいさんの気に入らないレス纏めただけやろ一部はわざとらしいし 絶許おるとほんまつまらんな
婆になんて興味がねえんだは >>732
ポピーはグラジャンにそぐわへん内容やったんやろ
不健全や 鈴木亮平の筋肉で谷は無理やん
ギリギリ杉ならええかなってくらい >>748
わいさんが香ばしく無いだけやね
やったな >>753
せやわかってくれるか
谷はハンマー投げ選手くらいはほしい 室伏広治を出すと室伏広治に逢えるのでサトルがジタバタして喜ぶ 一緒に事故って欲しいから出て欲しい婆もおるんやろな…… >>763
婆頭冴えてるやん
室伏に出てもらうのめっちゃ効きそう 武人メンコやったのが強者になったのも雑誌の都合なのか別物やからなのか ゴトリ谷鶴月尾二ヒッジナッガ囚人達ウイフチで一杯一杯やろね 絶許許ってなんの略だよ
絶許連呼とか認定ならわかるけども 月はわからんがソシャゲ選抜キャラが出そうなのはわかるは ダルビッシュ有あたりもクソデカいのでそれなりに喜ぶ ひょろひょろのしょぼいのは嫌やな
肩幅と胸板重視で選んでや ヤンジャンやからどうせシリーズにするんやろし普通に一気に出さないやろ 師団はクーデターを狙う設定まででとどめておくと思うは シリーズ3くらいで一気に宇や鯉が増えてキチ演技力問われることになるねん >>773
そのへん集めるとゲイが通い映画館がハッテンの場になりそうやね
ふと横を見ると暗所でふとももを触り合うむくつけき男たち 宇梶さんは絶対出ると思うは
なんならフチがお爺ちゃんになってるかもしれん リパが宇梶でええよ
白は錦鯉の長谷川や
爆薬で皆ひっくり返ってくれ >>796
そんくらいでええよな
一巻頃は熊との戦いとかアイヌ飯とか見応えあるし マガジンはダイヤがあと1話東リベがあと5話
看板タイトル級が2作終了なんやね 正直江君のファッションショーと鯉ちゃんのサーカスと宇の精子探偵は生身の人間では再現不可能やろ >>803
終了した後でも外伝続編で色々できるで
いつまでも閉店せんスーツ店の閉店セールみたいなもんや ゴトリと尾のバトルはハブけんけど鶴と師団は相当削るの可能や 頭文字Dが全盛期のころに実写化映画あったけど香港制作やから日本人俳優ちょっとだけで
当時ダブル主人公並みの扱いやった高橋兄弟の弟の存在が抹消されてたのはほんま別ベクトルで潔かったで >>810
殺陣できる時代劇俳優かほんものの武芸者に頼み込む >>811
なんなら丸々削ってくれ
ロバート・パティンソンのパネル立て掛けとくだけでもええ 月グダとか師団側の内輪もめバッサリ無くした結果案外映画の方がスッキリしてええストーリーになったら笑うで マンスさえおれば鶴軍壊滅できるから師団グダもなんもいらんな 今日俺も人気の中野消したからゴカムも誰か消えるかも二あたりも実写だと色々キツイわ >>815
OUT尾 INヴァ
顔ほぼ出ないセリフほぼないから楽や ライト層は網走で脱落するのが多いしネタにするのもそれまで
やって網走まででコンパクトやろ
パルチやモブ師団兵沢山用意するの大変やし >>819
二は全盛期の鳥肌実が丁度良かったんやけどな >>820
9人グループのジャニ全員出して6つご+オリジナルの3人組キャラをメインにした >>825
それもうおそ松映画やなくそのジャニグループ映画では 主演ドラマさえ数字とれてへんのにほんまに山崎が杉? >>828
ジョジョ映画を打ち切りにした実績あるのもなぁ
1の映画の最後で続編におわせてたのも悲惨やで キングダムは1が売れたから…
でもわいも2は見てへん 山崎賢人すこやけど実写多過ぎてまた山かいなって感じしかない >>837
わい演技見たことないんやけど大根なんかな
特に売るものないから実写と言えば!ってキャラ付けを事務所が欲してそう リパ色々めんどくさいから別腹の妹とか出してヒロインにしよ >>838
大根てほど下手でもないで
顔もイケメンやし無難に使いやすいんやろうけど実写役大杉やハシカンも 吉沢亮どこかで出してや
わいこの人の顔が良くて初めて大河を全部見れた >>843
キロに長瀬ぐらいならええで
ええ感じにむさ苦しくなってきたし185cmあるし >>845
小さいし合うキャラおらんねん
吉沢亮は沖田役が至高や >>846
キロはガタイのええ男子プロレスラーあたり来そうやな ゴ実写やったらジャニよりEXILEグループ系から引っ張ってくるんちゃう? >>849
ファッションショー実写やと気持ち悪いやろな 鯉ちゃんと月がヘルプした谷マッの子供が鯉月の子供みたいなもんやで >>841
めっちゃええやん
高いやつより全然ええで >>841
これ尻がえろいのと足裏浮いとるのがかわええねん >>861
ちょうどええわサトルに合わせると顎耳になってまう >>864
杉鯉月はでる宇もでたら真ん中に焚き火のフィギアおいてキャンプファイヤーやるわ 杉尾はサンプル見る限りは出来ええしポーズもぴったりやねん
月鯉もはよ見せて欲しい >>870
もう決まっとるで
サンプルはまだきとらん >>876
ゴトリ婆っていたんや…
モメサしてそうや 別にゴトリ婆ちゃうけど杉尾鯉月って人選が思いっきり腐媚びやん
主人公サイド無視な公式見たことないんやが恥ずかしくないんか 杉のお高いフィギュアは今日やったかな?プレゼント企画あるんやなかった? 今きたけど杉が山崎ってガチ確定なん?
東スポの記事しか見ん 呪と東リベのちょこのせ全然出来よくなかったからこのシリーズが優秀ってわけではないんやね ちょこのせ原型師は原作読み込んでる人らしいし期待できるは
お高いフィギュアのほうはなぁ… >>883
モヤるけど商売やしここでそんなんいうてもリパンチ白ンチが大喜びで叩くだけや
すこし上で杉尾杉尾いうてるやん
そいつらリパ憎悪のあまりおんもで原作アンチまでしとるんやし刺激するなや >>891
お高い方も前から鯉のやつとか私的に作ってツイにあげてたんやなかった? リパ憎悪とか何を被害妄想しとるんや
単に需要ないだけやのに
文句あるなら無限回収したれや 杉リパ尾白から出すべきやったな
そこに鯉月は場違い感すごいし師団枠なら鶴でいいし >>893
あっちはアニスタが描いた元絵通りに作らなあかんからな 人選に文句言う婆ほど主人公のグッズ買ってないねんな >>827
せやで
聞くところによるとまず俳優ありきみたいな邦画もあるらしいし わいちょこのせは写真待ち
鯉がグンニャリポーズとかやったらいらんで 抱き枕や白外れたグッズやコラボでは腐媚び言ってなかったから誰婆か分かりやすい >>902
今までのリパグッズって毎回売れてたん? ちょこのせは抱き合わせ無くて良かったで
買った尾10個壁一面に並べるで >>911
訂正白外れたグッズやリパ外れたコラボや 売れんと次が続かんしこういうのは人気順に出してけばええねん
儲け出れば白やリパにも続いてくもんやんけ
メーカーが決めたことやのにそれを恥ずべきやとかケチつけて杉尾が叩いとるんやとかそっちのがモメサやで ちょこのせの月のポーズがほんまに想像つかん
杉尾と同じく体育座りなんやろか 主人公やし杉ねんどろは出して欲しいで
おがねん再販と合わせればそれなりに売れるやろ いつか谷イプポテ菊あやとり紙粘土立像のオルゴールほしい
優しくファンシーな音色とともにむくつけきおっさん3人がくるくる回るんや これ杉尾だけ出てた時はこんな文句つける婆おらんかったで
他のキャラも出るんかなくらいやった
鯉月決まった途端これや >>928
待ってくれ杉は一応人気なくはないで
主人公やから強気で作り過ぎてはけるの遅れたり辺り一面くまおになったりはするが 本音はリパ白を先に出せやなく鶴を先に出せなんやろね まぁわいさっきの婆やないけど杉尾に続いて鯉月が来るのはちょっとモヤるで
三段四段ならわかるんやが二段で即鯉月はうーんて感じや >>915
サトル最愛の谷や
ポーズも気合い入ってて草やねん 指輪の売り上げ金銀とも鶴は鯉月ほど奮わなかったから外されたんやろ >>932
なら第二弾にリパ月で第三弾に白鯉が良かったんやろか
そんな介護丸出しの順番も嫌やろ
第二弾にリパ白やともう次が出んやん >>932
白リパ婆が外されて腐媚びって文句言ったの見た事ないんやが
誰が出たら納得やった? >>928
旧日本兵よりア○ヌ推して文化に貢献したいから頑張ってるんやろうけど
作中みたいに杉の背中にリパくっつけるとかせんと売れんのとちゃう >>939
これの何が悔しいと思って出してくるんやろ
キーホルダーとアクスタは鯉月おるで ソシャゲコラボで鶴いて鯉月いないの文句言ってたんやから逆に言われても我慢しろよ リパは嫌いやないけどわいは杉尾婆やから今後も杉尾セットでグッズ出して欲しいで >>940
白リパが妥当やし鯉月は明らかな腐媚びやろ
同人人気なんか知らんけど原作ではサブキャラ中のサブキャラってこと忘れてへんか?
腐婆以外に鯉月の需要ないやろ >>945
は?
キーホルダーとアクスタはどっちも全9種なんやで?
他キャラもおるねん >>947
一般人気高いし売れとるからグッズ出るんやぞ ちょこのせ尾の尻がどうなっているかわい気になります ゴトリ婆がグッズ優先しろなんか今まで言うた事ないし
杉尾の時は腐媚びなんて言う婆いなかったのにおかしいなあ >>946
リパ嫌いやない杉尾婆存在するんやな奇跡や >>946
虚しくならへん?リパ射で終わったカプなのに ちょこのせって月までは明らかになってたよな
鯉決定で発狂するのわかりやすすぎる ちょこのせ4回まで発売決まってるだけで2弾とかの区切りはないよな >>945
フィギュアは白out尾inなんやなとしか… 鯉月いらんいうたらリパ婆鶴婆認定してくるの草
勘違いしすぎやねん リパはかわいそうやがブラインドやくじにはハズレ枠が必要なんやで >>956
一番くじの画像なんか見せられるとカッとなってしまうんやろ >>939
正味これ売れるんかな…
嫌やで一段で打ち止めするの >>958
なんで鯉だとあかんのや
鯉月って杉尾と人気二分するカプやないの? >>959
杉尾同時発表で11月12月
月鯉同時発表で2月3月やなかったかな
確か間1ヶ月あくねん >>947
白リパ婆がグッズにそんな無茶言った事ないんやで 待ちきれなくて第三弾?菊ぬい買ったけど第一弾いい感じにぶさいくやな 杉→あぐら
尾→体育座り
月鯉は正座しか浮かばない 鯉が鶴スゴーい!のポーズやったらどないしよとわいは思っとる 杉尾鯉月売れたら鶴にバトンが回っていくんやし我慢しいや >>970
別に白リパ婆でも鶴婆でもないんやが?仮想敵そこなん? 何でまんまんにニキビできるんやろ……
いつも同じとこやから癖になってて嫌や >>973
鶴は椅子に足組んで座らせんとあかんからなあ… >>981
嫌や!呪術とこち亀のシリーズも出してや! 鯉月セットが気に入らんのか師団一番手に鯉月出るのが気に入らんのかどっちなんやこの婆 フォゼ2弾で6種じゃなくなったのに迷いを感じるで1弾再販してたほうがええんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。