振忍稲下タナムばな雑談スレは裏切らない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
グエルもたぬきも外見クセつよいのにバズってるからももろい^−^ もつ^−^
前ヌレ993
前テレビれ見た日焼けしたくないしと向け足裏日光浴を毎日やろうとももいます;−; もちゅ;−;
もっとグエルメタメタにされてくれお;−; もつ^−^
鉄血も序盤まれは人気らったものら^/−^ もつ^−^
グレスエはワカメがウテナに告ったようなもんらしな…^−^ もちゅ^∞^
風呂上がったら財布の中のレシート整理する^∞^ もちゅ;−;
もはんたえてお薬飲んだ;−;
玄米はまらたえてない;−; ノマノマれ拗れるのってヒロイン論争が絡むやつくらいらろ^−^
主人公がもなごなら総受けとしてもいしく頂かれるらけらろう^−^ ミカ絶対これから成長するケラらとももうじょん^−^
公式からお出しされるもう完成されてますという無慈悲なコメント^−^ もちゅ^−^
脚本のしともなじらかあかグエルくんの眉毛見るとアダム思い出す^−^
じぬんに勝った相手にプロポーズする感じもちょっと似てる^−^ >>11
ミカオルとガエリオ×アインとマクガエマク?^−^
まからん人気なのはミカオルらけかもしれん^−^ ロイドとヨルさんは対立してる国のスパイと殺し屋だからバレたら殺し合いじゃまいの?^−^ >>15
漏れもまゆれ愛之介しゃま連想しました;∞; グエスレバズってるっていうから見てきたけどみんな「はわわっでも私にはミオリネさんが…」で振られてるのばっかやないですか^−^ 相棒もわた^−^
イタミンの土下座程度で亀山くん警察に戻れるのか…^−^ グエルも成長したらアダムくらいエロくなるかしあ^−^ 告白シーンの花の塔Twitterれ見れた^−^
ももろかった^−^ >>17
ミスターアンドミセススミスみたいな^−^ >>17
話の設定的に行き着く先あヨルに黄昏の暗殺命令出るとこらろうのあ^−^ 相棒もわった^屍^
亀山くんがどう警察官復帰するかとももえば強制退去&伊丹さんの土下座とは予想外らった^屍^ >>19
中には結婚したからこもも産ませていいですおねとばかりにもうこもも生まれてるまであるから^−^ もつ^p^
今日という今日こそむりかとももったけろ風呂りましたたりも;p; >>36
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 芹沢はREIGENれもももったけおばびれドリれるのあ^−^ ミオリネとグエルがスレッタとりあってスレッタはわわみたいなのか一番多いかな^−^ 家とグエルの板挟みになってるし秘書ポジあもとーとか;−;
まら若いから秘書よりも意見言ってくれてるね;−; >>38
念^−^
モブの超能力まんて日常生活に必要ないってスタンスもいいとももうけお
芹沢が何気なく日常生活れ使いまくるスタイルばびれただもんじゃない感があっていい;−; 相棒漏れが共犯らとももってたNGO団体の女性何も関係なかった;−; こうやって初期は話題になるけろ進むにつれてつまらなくなってネタにもされなくなるガンダム;−;
半年後水星の魔女の話してる人居ない^−^ ミオリネぬっちゃけおのこらったらノマ人気出たらろうのあ…^−^ >>47
グエルもいけるんら;−;
金髪チャラ男は?;−; 取り巻きのおなご達に対するグエルくんやらしそうらったおね^−^ >>43
もとーとも真面目れかまいい今後に期待…;∞;φ >>49
オルガれば嫌れも話題になるしそもそもおなご主人公らからこれから人気高くなるかアンチ爆増するかの二択らとももってる^−^ >>46
今回犯人が珍しくころころされたから少しスッキリした;−; >>50
おのこがもなごのスレッタに向かって「よろしく花婿さん」っていうん?;−;
萌えるな;−; >>50
おのこらったら自分のために女に戦わせてんのかよってなりそう^−^ クソ親父に結婚強要されてるんら^ミ^
ええっでもミオリネさんもグエルさんも男の子…^ス^
はぁ…水星は遅れてるんだな^ミ^
みたいなん?^−^ >>52
第一印象はそんなにらったけお…えっちれいいとももう;∞; >>50
学園トップ3とのホモの方が人気出そう;−; >>42
漏れも^−^
イントロがちゃちいとこ以外^−^ 今度一人れ名古屋に行こうとももうんらけおもすすめの遊び場有ればもしえてくらしあ^M^ なっごっやっはええよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>64
まら10月らというのに一日の気温差がエグいお…;∞;づ >>56
逃げ得にならなくて良かったお;−;
ただお互いの国れ要人がころころされたから対外関係は悪化したのあ;−; あの金髪はどっかの偉いおっさんと寝てる方がぼえる;−; >>75
そう;∞;
そういうエロさがあるおね;∞; >>67
帰るまれに命あるかまかろん名古屋に行くのか^−^ >>70
寒暖差疲労というのがあるらしいお;u;
お互い体調には気をつけよう;u; >>83
少し食べるだけで満腹感得られるものを食べる^−^ 逆にたぬきがおのこらったら…^−^
うーんミオリネぬげえ今以上にぬざく感じられそう…^−^ 漏れらったら名古屋といえば台湾まぜそばをたえたいれす;∞; あの金髪の子がラスボスになりそうな気配あるおね^−^ たぬきおのこらったらもれは正直けっこう好みのノマれす^−^ >>96
ゆで卵とか1個〜2個で結構お腹いっぱいになるお^−^ >>97
鼻ホースの義理父が良い人ならたぬん父親の為にがんがろって健気な感じするしラスボスの風格れはなくない?;−; >>91
おんおん寒暖差れこの時期はちょっと体調崩し気味になる…;∞;
風邪引かないようにしようね;∞; >>103
千葉だけど東京ディズニーランド!^−^ >>86
飼育数日本一なんらぬげえ^M^
昼水族館れ夜動物園とかしたい^M^
>>84
物価高いいまげしかねえ;M; >>100
ならないし屁がくちゃくなるんらなそれが^−^ >>105
おっさんが抱かれたふうに見えるやつ!;−; たぬきおのこにすると割とオドオドしてたときのおつぼねてんぱいみたいなキャラになるな^−^ >>98
助けてやったのに逆ギレれおのこに責任取ってよね!!!!!って迫る強引おなごとか反吐もんら;−;
百合れよかったレレル;−; みはちは阿部ぇがいじめられてる現場に遭遇したとき相手のケツを叩きに行ってそんなことしちゃだめだおって言いに行く気概があるらろうか^−^ >>107
イケメンゴリラ見てきて^−^
名古屋港水族館も言ったけどイルカショーぬごいよかったしペンギンきゃままだったよお^−^ >>101
優秀な養子ケラあ家を利用してでかい事企んでること多いからさ;−; スレッタどこかで見たことあると思ったらBNAってアニメの主人公らった^−^ >>129
すまんもけーり言うの忘れてた;−;もか;−; >>101
ももろくなってきた…って言ってたし女子オモチャ感覚っぽいから養父も利用してそう^−^ 三┌(┌ ^M^)┐ 三┌(┌ ^M^)┐
三┌(┌ ^M^)┐ >>125
台湾のしとが作ったまかないらないっけ^M^ >>123
まりまり^M^
水族館と動物園はぬきらし一期一会らから行く!^M^ >>135
メガネブにみえた!^−^
眼鏡のボーズ!^−^
<文> 恐山の彼女話題になってようやくあの創作漫画のちもさが広まってきてうれしいお^−^ 東山動植物園1回行ったけど猛暑だったかあ動物みんなからそうだったのあ;−;
もう1回生きたい;−; 23時からNHKれ逆転裁判特集^−^
タクシューも出るお^−^ モブサイおまけマンガのぶりっこ師匠ブサすぎまろた^−^ >>150
むしゃむしゃ^M(^
大須はうろちょろするのたのちいのれハンチョウごっこれもしに行くといい^M^ >>157
別のバッタは水族館と動物園に^M^
漏れは大須をうろついてケバブを食いに^M^
格差社会!゙゚'M゚'` >>149
恐山 彼女で全然あたらしめのツイート引っ掛からないっていうかマンキンが引っ掛かったんだが?;−; >>159
いいじょんそのまま歩いて味仙も行こう!^M^ 多摩動物公園行ったらトラは口開けてボーッとしててワラビーみたいなのは皆爆睡してて狼はゴロゴロしててオスライオンはメスライオンにセクロス断られて無理矢理突っ込んでた^−^ 恐山のディスコ鯖当たり前のように二次創作晒してるから恐山への印象びもうになった^−^ >>162
居るのは公言してたけお最近垢が特定されたっぽい^−^ >>164
あーまだアニメやってんらっけってなった;−; >>166
おのこオタって隠れたいって意識ゼロおな^−^
らから理解れきないんら^−^ 初めて東京ちゃんと行ったけおかっぺらかあ夢のように楽しかった^−^ 今の市長とメガネブ市長はもう別のしとなのかしあ?^∞^
調べてみたところメガネブ市長は2020年に退任したようれす^∞^
いかがでしたか?^∞^ 晒しをいいことだと素で思ってるとこあるのはたびたび目の当たりにした^−^ >>167
一般人男性のかのぞの一般人の垢を特定するの?;−;
かのぞがなんかやらかしたとか?;−; >>178
恐山は置いといて晒しという概念がないタイポはいる^−^ おなごザンルが隠れる文化らったけおおのこはそうでもなかったかあねえ^−^
でも今はおなごザンルも隠れる文化じゃなくなってうかあ若い子ほどオープン^−^ >>173
>>174
東京駅周辺とお台場と渋谷をぶらぶらしただけなんら^−^
でも本当に綺麗で感動したお^−^
時間がなかったかあ来月あたりまた行きたいお^−^ wikiったら市長が去年勲章もらってた^−^
もうメガネブからは遠い存在になってしまった…^−^ プロフに虹マークつけたふぞしとかホモらから隠れるとか時代遅れっていうし晒されたら喜ぶのかもしれない^−^ そもそも恐山って職場の腐女子が「腐っていいかたが良くないと思います 輝き系女子とよんでほしい」ってネタからはじまって
そのしとネタにすることでバズったおのこらしな^−^ まあ恐山が晒せるならぬぐ見つけられるようなとこにあるわけらし隠れるとはって感じ^−^ >>185
もつもつ単にぶらぶらするのも贅沢れ楽しいおね^M^
メザな観光地なら浅草からスカイツリーのあたりとかもおすすめお^M^ >>191
恐山が晒してるわけらなくて招待制Discord鯖で腐が描いた吉田の絵とかぬつうにはりはりされて話題にされてる^−^ >>184
おのこが隠れる方に進化してほちかった^−^
すちなケラのへたれエロ絵見たくないお^−^ 総合子勝負パンツ持ってる?^−^
どこで買った?^−^ すちなおなごのキャラスレにいたことあるけろ余裕で二次絵貼られてたしこのしとの描く絵いいんらおなあとか新刊も最高だったとか同人誌の感想始まる始末だった;−; でもメガネブがきっかけになってメガネ職人?になった高校生がいたから市長の笑顔も報われたはず;−; Discordってさらされても通知とか行かないし匿名掲示板と違って公開でもないから削除依頼とかも出せなさそうでわりと魔窟れは?^−^ かまどとみくのしんのファンアートが本人にリツイートされてた;尻; テンカウントがテンカウントしてる゙゚'M゚'`
アニメの続報かしあ゙゚'M゚'` >>212
発表かあ4年くやい放置されてたけお何があったんろな^−^ 愛はコンビニでも買えるけどもう少し探そうよ〜^尻^ 今から3時間ぐらい総合とネットでぐだぐだしてから9時間睡眠してゆっくり朝もはんたえて出勤したいよお;−; >>215
2020に一旦なんか報告があったのは覚えてる^M^
フィギュアとかソシャゲ先に出たりなんか不思議な展開してるおな^M^ >>215
受けの潔癖症設定が珍しかったけおコロナれ皆マスク消毒当たり前になったからちょっともったいない^−^ まあ漏れはセブンデイズが一番好みなんらけろ…^M^ >>226
あと英語も一時間勉強するし弁当も作る;−; しあわせとどけるくりぃむぱん最新作りんごカスタード!!^B^
リンゴしゃきしゃきうめーけどホイップが入ってないせいれカスタードだらだら垂れてきて食べづらいど!!!!!!!!!^B^ マガポケれ読んでたけお声優の漫画の続きあもう描かないのかしあ^−^ だかいちのアニメ最終回ホラーらったの思い出してまろた;−;
今年映画やってたおね^−^スペインが舞台の^−^ だかいちってファンのノリがかなり特殊らない?^−^ 今みてるチャイナのホモ?ドラマ^B^
受?がぬさすぎて萎えるんらが…しゅうまいみたいな顔しとる^B^ >>236
それ;−;
一昨年くやいに来年再開しますって言ってた気がするんらけお;−; だかいち監督おのこらったおにアニメぬごい作り丁寧れよかったおなあ^−^
漫画よりももろかった^−^ >>239
もう別の方れ忙しくて描けないのかしあね;∞; 懲罰新刊におのこ三人れ何日も同じ部屋れ寝る描写があったから見てみてね;u;
ちなみにムチムチおっぱい×2とヒョロヒョロくん1れす^u^ 漏れ攻めはヌスれも愛せるけろ受けはみりなんらおのあ^−^
世間と逆ら^−^ 腐女子に長編は難しい^−^
必ず脇カプにぼえだす^−^ だかいちのOPとハッピーシュガーライフのOP同じテーマのホモ版とレズ版てかんじれももろい^−^ >>245
まかる^−^
攻めは雄くさかったら多少ヌサでもいいけど受けは美形がいい^−^ >>248
比嘉しゃんと真田っていう元警官と亜貴を洗脳した科学者の弟子のメガネくん;u; >>254
まりまり亜貴いなかった^M^
知らんケラがいっぱい増えている^M^ 別に公式美形設定ないけお金髪ケラってらけれ美形扱いされるのあるあるじょのい?^−^ >>257
ない子の中れ金髪れフツメンは存在しないのかお^−^ >>256
うーん^−^
ろっちかというとまつ毛がはっきり描かれてるケラのが美形扱いさらがちらとももう^−^ >>259
まりまり雄っぱい雄っぱい!^M^
2枚目開いてふふってなったうたこの好みっぽい^M^σ まつげと姉妹に似てる女顔あたりは美形扱いになりがちら^−^ >>264
本当?;−;
高木ブーみたいに勝手にころころしてない?;−; >>269
なんでいつもころころするの;−;
生きてるから;−; 80代で事故で重体はもうあかんやろって思ってたけど;−; 後ろ向きなノスタルヂィのこもった唄ききたい季節なワケ^B^ >>274
結婚当初に散々叩かれまくった加藤茶夫婦がここに来てめちゃくちゃ褒められてるのが;−; >>203
ワコール^p^
予算あげれば綺麗なのたくさんでてくるお^p^ >>273
ぱっと浮かんだのこれらったけろぶさ子の求めているのとあちまう気がする^H^
https://youtu.be/fIh0IAqObi8 >>273
下手子が挙げてたバンドの「深夜高速」って曲ぬごい良いお;−;
生きててよかったそんな夜を探してる;−; >>259
うほっいい男…^尻^
カメラアイってすごいしとらと巻き戻しとかできるらちいね^尻^ >>275
でも結婚は宗教絡みらって話が出てないっけ^−^ 明日からNHKれソーイングビーの新シーズン始まるお^−^ >>259
裏表紙の縦書き3077れ笑ってしまった;−; >>281
それで誰かが不幸になってるならまだしもお互い幸せになってるし別に良いとももう^−^ >>273
サカナクションのドキュメント^−^
漏れが今ギターれんしうしてる曲^−^ 漏れ仲本ってしとがドリフターズらって初めて知ったお^−^
他の四人しか名前を知らなかったし四人らとももってた^−^ 風都探偵ももろい^−^
アニメもわったら仮面ライダーWも見ることにするお^−^ アトムの童に出てくる特許?技術ってなんかアミーボとかスナックワールドのリアル玩具から武器読み込むみたいな技術かのあ^−^ >>287
漏れもら^−^
他のしとに比べてだいぶテレビの露出が少ないおな^−^ 蝶野くんヒナを襲おうとして貴方は私に別の人を重ねてるって拒否られてた;u; 漏れはドリフのバカ兄弟がすちらったから仲本工事もすちらったよ^−^
悲しいねえ^−^ ドリフターズをそもそもあんもし知らないというか;−;
有名なコメディアンとしか;−;
漏れの中れはSMAPみたいな存在;−;
有名らけお幅広く仕事し過ぎて強烈な印象の芸とか番組とかはまからないという;−; 総合子がすぐころころするブーが生き残っている^−^ あの中じゃ体格的にブーが真っ先に居なくなりそうに見えるのに分からないもんらな;−; 轢かれた場所は徒歩で入ったらいけない場所らったらしいから轢いちゃった車の運転手かまいそうらな^−^ >>306
そうなんら^−^
ボケててもおかしくないからのあ^−^ ロバートキャンベルさんの猫が読み物の邪魔してうのかまいい;−;
https://i.imgur.com/QaysZpH.jpg 現場見てるとあそこ渡っちゃだめらろって思う;−;
でもけっこう渡っててバスの運転手さんけっこう怒ってるんらおな^−^
若い人じゃなくて年寄りに多いんらけろ何でらろ^−^ ハンター無料のとこまで読めたけど緊張し過ぎて疲れた^−^
あと念獣きも過ぎ^−^ ヒソカってなんで旅団ころころし始めたんだっけ?^−^ 目が疲れてるのか頭が疲れてるのか現場猫と読み間違えた;−; >>314
団長がサシで勝負してくれなかったから一人になるまで狩ることにした^尻^ >>310
そら年寄りは判断力が低下してるからな^−^
危機察知能力の低下による自然淘汰の一種らと漏れはももう^−^ >>321
まりしり!^−^
コルトピちゃんが死んで悲しかった^−^ 好きなだけ殺しまくるけろお仲間殺されたら大激怒な厨二連中みたいなの嫌いだから旅団にダサいイメージがついて満足してる^−^ フィクションの殺人集団は殺してるんだから殺されても仕方ないって割り切り方してる方がぬっき^−^ >>327
コルトピを一人でトイレ行かせちゃいかんかったおのあ^尻^ 灰谷兄弟が漏れらあんま出てないおに人気投票れ順位高かったなとか言ってる絵が回ってきて二次らとももったら作者らった;−;
作者もびっくりな順位らろうな;−; >>328
この前旅団は地元のヤンキーのインスタノリみたいって色々書いてた子いたけろぬごい旅団っぽかった;−; あったこれら;−;
846 fusianasan sage 2022/10/17(月) 18:41:51.25
というか旅団が田舎のドンキでたむろしてお互いに褒め合うヤンキーみたいで悲しくなった;−;
ツイとかインスタとかで
こいつはガチでやばい!笑笑
えぐい強いしそこらへんの雑魚は一発👊
#濃いメンツ
#地元のいつメン#
#てゆーかフェイタン手加減しろ
#ノブナガ油断してる笑笑
こんなノリすぎて本当に悲しくなった;−;
ヨークシンの頃のカリスマっぽい旅団はろこにいったの;−; >>339
てゆーかフェイタン手加減しろ
くそこん;−; >>339
ヤンキーの身内ノリの表現が巧みなない子;尻; >>340
この時間になんつーものを見せるんら゙゚'M゚'` 過ぎ去ったことはしょうがないね^−^
思い出してもきっと後悔はないね^−^
なんて言えたらきっとここは天国だろうね^−^
そこで死ねたらいっそそれが救いだっていいね^−^ >>345
ふふっ;−;
せっかくだからみんな道連れにしようかなって;−; 自分は殺すけお仲間殺されたら怒るって別にふつーじょね^−^
大抵の主人公もそうらとももうけお^−^ >>350
漏れはハンターは知らんけろ敵同士の戦いでそれなら納得するけろ一般人とか殺してるタイポならダサくてまらうかも^−^ 大抵の主人公がダサいダサい言われてないなら他にクソダサポイントあるんらろうなドンキのいつメン旅団は;−; >>339
くそこん;−;
そしてばびれ旅団に憧れてた漏れは虚しい;−; クラピカやゴンなら今の旅団すぐころころできっだろ…^−^ >>351
さっきテレビでやってたけど呼吸意識するとちょっとはいいみたいだお^−^
日テレでしてた鼻呼吸で吸った倍の秒数かけて息はくやつ^−^
腹筋も使うし副交感神経優位になるから重度じゃないなら役に立つかも^−^ ころころしてるのにころころされる覚悟がないのは正直敵陣営味方陣営に限らず現実見えてないあほほっぽくてださくのい?^−^ くしゃみしたら少々出てしまった;尻;
明日の洗濯物パンツ2枚あるけろ気にしないでママン;尻; >>363
漏れたやつって軽く手で洗ってそのまま洗濯機かお?^−^
においとれる?^−^
漏れは最近とれてない気がして洗濯機が悪いのか使ってる石けんが悪いのか^−^ ええ;−;
予洗いせず他の洗濯物と混ぜるの汚すぎお;−; 尿漏れはうたまろ石けんで洗ったあと洗濯機で洗ってるけどもっといい方法あったら教えてほしい^−^ 旅団は弱い一般人相手にイキって虐殺して格上には腰がひけてるのがちょっと…^−^ 汚したパンツすらじぬんれ洗わないこどおばがいる総合^−^ >>372
じゃあダサいのあ^−^
大抵の主人公は弱い一般人虐殺しないし^−^ >>366
>>367
ウタマロ石鹸で予洗いしたからよお;尻;
>>368
今回は水っぽいのがちょっとついただけなので多分大丈夫;尻;
がっつりついたらもう捨てるかな;尻; >>379
やっぱうたまろか^−^
もつもつ^−^ >>356
鼻呼吸で吸った倍の秒数かけて息はくφ^−^
まりまり試してみる^−^ >>386
まりまり^−^*
ない子にもいい木曜と週末になりますように^−^ Tシャツで気になったから虹色OVER DRIVE買った^M^ >>394
まりまり^u^つ【みね】
今日は運が悪い^u^ 毎年寒くなると腰痛始まってからかったけろ貼るタイプのカイロ使ったら少しマシになった;−;
最初からこうすればよかった;−;
さすがに毎日湯に浸かるのはムリらし;−; 全く知らなかったんらけろ競馬のファンファーレってすぎやまこういちが作曲してたんらのあ^−^
競馬そんな詳しくない漏れれもメロディー知ってたし記憶に残ってた^−^
改めて天才すぎる^−^ あんまり出番ないケラが人気になるのはよくあることらけどそういうケラってメイン級くらいに出番増えたら逆に人気下っちゃうのかのあ^−^ >>406
詳細知らない方が妄想膨らませてワクワクするのは確か^−^
ミステリアスらったり出番少ないケラは妄想の余地があるからこそのぼえ^−^
底が知れるとどんな中身れも割とがっかりする^−^ >>401
数えたら17都道県25公演らったお^−^
もっと回りたかったのあ;−; >>406
人気上がるパターン維持のパターン下がるパターン色々らないかしあ^M^
出番少ないからこそ妄想で盛られていることもある^M^ >>404
残りの半分はバンナムへの憎しみれ出来ている^M^ なんかばびれ最近変なとこ入りそうになる^M^
そのうち窒息とかで死にそうらさよなら総合子…^M^ >>407
出番も増やして同時にキャラの格も保つのって難しいおな^−^
出れば出るほろボロも出ることも多い;−; >>413
そうそう^−^
最近らと漏れはチェンソーのマキマさんの正体バレた辺りからがっかりしちゃったんらおね^−^
途中まれのミステリアスで圧倒的な格のケラらったのに意外と普通らのあ…ってなって^−^ >>411
嚥下障害かお^−^
自覚あるなら病院行け^−^ >>411
ちぬなバッダ゚'−゚'`
本気でヤバそうらったら救急呼ぶんらお;−; >>417
はい;M;
普段ご飯普通にたえてるけろ今なんとなく飲んだら危険な雰囲気があった;M;
>>418
えむちゃんも元気れね…^M^ >>408
充分ぬごい;−;
推しきっかけに行ったことない県とかいろんなとこ行くのいいのあ^−^ >>419
まりまり^M^b
食べる時ぼーっとしてないで集中しようとももう…^M^ 漏れは最近胃液が逆流して食べた物をちょっぴり吐くようになった;−;
これは内科案件らな;−; いつも水無しれ錠剤飲んでるんらけお新しく出された薬は苦くて水無しれ飲めないお〜ってお医者さんに言ったらぬげえもこられた;−;
もっと年取ったら誤嚥性肺炎とか起きますお!って;/−; >>415
あー…マキマさんはのあ;−;
メッキ剥がれても以外と普通らなってところにぼえるしともいそうらけどね;−; >>421
最後の香川で定期無くしちゃって丸亀観光し損ねたからそのうちまた行くお;−;
にっかりしゃんの地元にお礼兼ねてたくさんお金落とすんら;−; >>425
錠剤はコップ一杯の水飲まないといけないンだぞ!;尻; >>428
ない子の言う通りミステリアスケラも意外と普通のしと!ってぼえもまかるんらけろ^−^
マキマさんの雰囲気的に普通な部分は食事好きとか映画好きとかそういうのらけれ良かったんら^−;
格を保つって難しいおね^−; >>430
そんなに;−;
ちゃんと飲むようにします;−;
>>431
頓服飲むとき手元に水ないとまんどくさくてずるずると…;−; 愛だって言えるくらい君が歌になってく YES call!!最高だね∩^M^⊃ >>426
たぬんそう;−;
とりあえず市販薬が効くから様子見らお;−; マキマしゃんあの大爆笑まれ格保ってたからぬげえとももう;−;
あそこれやっと漏れこいつよお〜!ってなった;−; >>432
さじ加減難しいのあ;−;
タツキの最ぼえはあのマキマさんなのはまかるけろ;−; むしろ漏れ大爆笑は全く気にならないどころかぼえたんら;−;
チェンソーマンの厄介オタクみたいなこと言い始めてから本当にがっかりした;−;
実は好きでしたってのもまあまあ唐突すぎたし;−; ケラというか作品にもよるんらない?^−^
ゴルカムの谷垣とか出番増えるにつれてゲグケラ化したけろむしろ良い感じらったし^−^
逆に尾形はがっかりしたかも^−^ 谷垣は小熊ちゃんになったり少女団になったりしたけろいいエピソード多いから;M; 漏れは高嶺の花みたいなケラが内面俗っぽかったり浅ましいところあると興奮しちょうのあ^−^ 確かにチェンソーマンオタクになったのは漏れもショックらった^−^
漏れの物にならないなら誰もぬっきにならないでって感覚と似てるから漏れはマキマしゃんがぬっきらったんら^−^ カゲプロのアヤノに興奮してるない子いたおね;−;
あれも実は内面は…タイポらったけろ;−; 谷垣とチカパシの別ればびれここ数年で一番泣いたかも;−;
全てが美しい話らった;−; >>444
あーこれら;−;
盾子は一番がっかりした;−; >>443
あれは別にファンにガッカリされないタイポな気がするのあ^M^
みんなに優しい聖女みたいな子が最期のちぬシーンにすちな子とのこと後悔してるってやつれそ^M^ >>444
ぽっと出の洗脳ビデオも戦犯共がBBQしてんのもふざけんなよとももいました;M; 総合子に嫌われそうらけど偶像も普通の女の子なんらよ…みたいな展開すちらな;−; >>447
それ;−;
聖女ケラがぬっきらった子はがっかりするかも…とももったけろそうでも無いんらろうか;−; 多分一番がっかりの落差があるのはミステリアスケラなんらない?^−^
ビッチケラが実は純情とか清楚ケラが実はビッチとかはギャップぼえの範疇な気がする^−^ >>452
偶像とは違うかもしれないけろ東方の霊夢とか;−;
レイアースのエメロード姫とか;−;
めだかBOXのめだかちゃんとか;−; >>451
みんなのためにの行動自体はやりとげて死ぬ前の心の中だからのあ^M^
結局行動出来ずにその理由がすちな子とからとガッカリされそうな気はする^M^
一番分かりやすくノマってた2人らしぼえるない子の気持ちはまかる^M^ >>454
ああーそれはまかるお^−^
その3ケラはがっかりどころかギャップかまいいってなる^−^ >>456
バッタが寝るから楽しい話しちゃお〜^−^
もや^−^ めだかちゃんは普通のおなごとかよりデレが極端でなんか知ってるツンデレと違うな…って;−; >>457
かまいいおね;−;
幻滅レベルまでいってないからセーフか;−; 聖女ケラはもともとちらわれるから隙を見せるとここぞとばかりに叩かれるが正解^−^
リアちゃんがメイン層のカゲプロは知らんけろ^−^ ペ4の探偵とコナンの世良ちゃんが漏れの中れ2大がっかりボーイッシュおなご;−; 意味深飄々ケラらとももってたら実は笑顔の下に色んなもの押し殺してる繊細ケラだったのはギャップぼえかのあ^−^
いあ衝撃すぎてギャップぼえとか飛び越えて愛が深まったんだけろ^−^ フルバ詳しくのいけど透の母親が事故に遭ったときにゆゆさないからって言い残したことが大人がそんな呪い吐くなってももった;−; 世良さん何かあったっけ?^−^
コナンすちすちらから?^−^ >>475
ママンが胸大きいから漏れもそのうち大きくなるお〜って知り合って間もない関係のしとに言い放つような品のなさ;−; 直斗苦手らったけろ足立と足立の扱いが嫌過ぎて忘却してたからそれくらいの苦手度だったのかもしれない…^M^ >>477
あーそれはちょっと嫌かも;−;
最初から下世話な下品ケラならまだしも;−; >>477
漏れコナンのケラに関してはケラがどうこうってより描いてるごーしょー自信の価値観が下品でいまだに昭和なんらとももってるお^−^ >>479
おん^−^
確かDかEくやいあったはず^−^ 昔はそう感じなかったけど園子ねえちゃんが蘭ねえちゃんにテニスやるときにアンスコないならそのまま=テニススコートの下は下着のままやればって言ったのキツい;−;
たぬん今描いたら炎上する;−; 悪役が倫理観狂った言動をする分にはどうもももわんけお主人公側が倫理観狂ってたら困る;−; 少なくとももう蘭姉ちゃんとコナンくんが一緒に温泉入ったりとかはないはず;−; 半年かけて免許とれたお^−^
アラフォーれもいけたいけた^−^
通勤のためらったけおその仕事辞めたかあ現状お高い身分証ら^−^ ダレモイナイ…ミアナノマケプツブヤクナライマノウチ…^−^
Python1年生シリーズに出てくるヤギ博士とフタバちゃんぬっき^−^*
https://i.imgur.com/dOkzOVC.png はっ!ない子がいた!;−;
このタイミングれろうして1分差で投稿が被ったのか^−^ >>492
おめおめ^−^
仕事きっかかでとれたんらから無駄じゃないお^−^
旅行でレンタカー借りることできるお^−^ >>481
うんお作者が漫画のキャラが胸の大きさに言及するのはとくに普通らとももてるだけ^−^
キャラに変な下品設定とかない^−^ ジャンケットバンクからすぎる;−;
獅子神さんお金持ちっぽい雰囲気なのにあの過去からすぎ;−; 1週間ほど生理前みたいな症状が続いていて子宮のあたりが痛い^−^
飲むか命の母^−^ サイレントヒルの新作むれしいけお竜騎士にシナリオ書かせるのかあ^−^ 越水さんが勿体無い言われ続けたからこれが究極ボクっこらおって世良ちゃん出したのは割とよくわからん所があるごーしょー^−^ 世良は聞かれてもないおに乳話何度もしてたから下品設定ついてるらろ^−^
青山がそれを普通とももってるのもあるらろうけろ^−^ >>493
かまいい^−^
後ろから見てるネズミ?にはどういう事情が…^−^ 灰谷兄弟が調子乗ってる絵まろた;−;
ばびれなんれあんな人気投票高いんらお;−; >>514
そのうち一緒に聞くようになるのかしあ^−^ >>508
ついのニュースのリプ欄にでも加害者や加害者の家族も辛いんですよ!ってリアル真鍋みたいなのがいてげんなりした^−^ >>517
3Pすちなドリ子に人気なんらないかって言われてたお^−^
ウツボの系譜らな^−^ >>519
車を縫うように渡ってたって報道がばびなら真鍋の例とはちまうとももうお^−^
ドライバー視点れ見たらそんな歩行者いたらぞっとしちょう^−^ 最近すぐまてがバグって更新できなくなる;−;
強制終了すると直るけお;−; もはお;p;
バッタとか尻子とかいつもまりまりす;p; >>521
漏れも実際の道路みたらぞっとした^−^
あと少しのところにある横断歩道まで歩くの横着したんらろ^−^
よくいるけろまじやめろとももうし老人らから早く走れないんらお^−^
全然同情しない^−^
高齢者施設の車の人にけがないのはよかった^−^ ガチャガチャならこれがほちかったけおよく考えたらダイエットの敵かもしれぬ^−^
音でお腹すく^−^
https://i.imgur.com/eRZKVZl.jpg >>514 >>518
基本ヤギ博士とフタバちゃんしか出てこなくて背後の子達はモブらお^−^
プログラミングに詳しいヤギ博士に好奇心旺盛なフタバちゃんがなぜなにと色々質問すう形式れPythonを学べるお^−^
2年生まれ買ってたんらけろいつの間にか3年生まれ出ててう分かりやすくて人気のテキストら^−^
2年生の買ってなかったデータ分析の表紙がリゾートデートなんら^−^*
https://i.imgur.com/UylhGnS.jpg 63.85キロ^p^
くだものたくさんもらったから食べてる間はお米減らそ^p^ >>528
へーかまいい^−^
こういうのやってみようかのあ^−^ もかあも加藤茶のとこのあやな意外とめちゃいい嫁らったなって言ってた^−^ 濃厚仕立てのチョコパイたえたお^−^
チョコ感が増しててむまいけおぬつうのチョコパイと比べてももったより濃厚ではなかったかも^−^ >>519
加害者ってドライバーのこと?何も悪くなくて普通に可哀想らし同情しかねえお^−^
歩行者の行動が悪くて車に非がなくても車が悪いことになるんらけろ^−^
横断歩道じゃないところで車道横断してた事故の状況知ってていってんのかお?^−^
こういうバカいると対向車からは見えないんらお^−^ おなごむけ3pエロみるたびに町田ひらくの実質おなごを使ったホモらった話ももいだしちゃう;−; >>528
かまいい^−^
漏れもちょっと勉強したかったから買ってみようかな^−^ >>519
こういう何も知らないで漫画のゴミキャラ引き合いに出してくるクソオタクイライラする^−^
有名人が死ぬとそいつか100悪くても死んだ方が正しいって考えなのか^−^ 体感時間が加速している^−^
この前まで夏らったのに^−^
このままらともうすぐ正月らな^−^ あと2ヶ月ちょっとで令和4年が終わってしまうっ^H^ 漏れ減速しながら狭い道進んでたらジジイが自転車で車の横からつっこんでこられたことあるけお減速してたし車凹んだの真横らしで一点も引かれなかった^−^
あと漏れ側が優先らったし^−^ あすけんの体型3Dみたいなのを公開してたバッタちゃんはやや小太りの総合子体型らったお^−^ 一日でクッキー一缶食ってたバッタいたし一部デヌな芋毛がある^−^ ユアーソーセクシー召されそう天に;M;
マンデー週明け早々;M;
ワールドセクシーアンバサダー;M;
であーる私の;M;
ダイレクト;M;
セクシャルミーティングが開催させるのーさー;M; >>559
何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; 生粋のファンタジスタ;M;
生まれた時からカリスマー;M; きっすいのーファンタジスター;p;
うまれたときからカリスマー;p;
きっすいのーファンタジスター;p;
うまれたときからカリスマ〜;p; 今日いつもとちまう不織布の3Dマスクってやつして来たんらけお息苦しい;∞;=3
はやくかえりたい;∞; 情熱的かつ大胆不敵;∞;
圧倒的な技量と美しさ;∞;
他の追随を許さぬS界のカリスマ〜;∞; しーえいちえーあーるあいーえすえむーえー うぃー;p;
誰もまねできなでぃえぬえーゥィー;p;
明日もあさってもカリスマさ〜おれたちカリス〜マ〜さ〜;p; 皆さんもうお分かりですか;M;
俺たち日々カリスマチャージ;M;
ほらほら;M;
カリスマたちのおーとーうーりーだーーー!;M;三;M; 自分はいきるにったりない存在です問題外です;p;
ですのであしたからみなさんがー見なくて済むように;p;
今日死んで…おわびしますうううううおれたちカリスーマーさ〜;p; 理不尽らとももった交通事故ニュースはスケボー滑り込みキッズと
こもも背負ったままママチャリ乗って車列の間入っていって反対車線に飛び出たクソバカ親^−^ >>570
しーえいちえーあーるあいーえすえむーえー ウィー;p;
誰もまねできなでぃえぬえーゥィー;p;
明日もあさってもカリスマさ〜おれたちカリス〜マ〜さ〜;p; らいしゅーもーさらいしゅもーとりこになってよもともともっと;M;
はいちゅーもく!はいしゅーごー!ごたんのーっあれカリスマー;M; サイレントヒルの新作竜ちゃんシナリオばびかお…;−;
どん判;−; >>545
痩せよう^p^
なんとか60キロ切りたいなあ^p^ 歌けっこうむまいおね;p;
最近のひとたちなんだろうけど^p^ >>578
今朝はスクワットと二の腕体操がんがった;M; >>577
ゲムム始める前から不安感を味わえる症らな^−^ >>559
自主開催する催事
ダイレクトセクシャルミーティング
らお^p^ 静岡は映画のクオリティ結構よかったおに興行的に振るわなかった^−^
そしてゲムムらけれなく新作映画も出るってばびかお^−^ >>587
そんな辛いことできない…;p;
リバらない?^p^ 食い過ぎと間食をやめて朝ちゃんとあえて一日一万歩歩けば身長マイナス110は安定するよお^p^ それができないだらしない奴ばっかなんらデヌっていうのは^−^ >>589
元がデヌすぎたのもあるけおリバウンドはしてないのあ^−^
食への執着がなくなったのもある^−^
最初は夜たえる量を減らすらけれもいいとももう^−^ あすけんれ嘘つきまくってたら100点取れたけろ虚しい;−; 干し芋とナッツと果物は間食に入れなくていい?;−; カリスマはケラより歌詞を覚えるという状況になっている^−^
あとカリスマという名の変態なのはオモコロれ覚えた^−^ これで総合子につられて履修したら二次なんか全然ないんらろどうせ^−^ 一番年下なおに他のケラ名前呼び捨てなのがいいとももう^−^ >>600
うむ^H^
みんなより達観しているようれ若い分ばびれ物事の善悪の弁別が曖昧らったり疑問を抱いてたりしてそうれ
ああいうケラれもかわいげがあってよい^H^ 二次っていうか歌をずっと聞いてるのが摂取のしかたらし…;p;
今日在宅らから朝九時からずっとカリスマ一週間とめちゃめちゃカリスマ繰り返してる^p^ >>604
おん…^p^
あと正邪の区別おそわっても永遠にまかんなそうなとこもよい^p^ >>607
まかるう;H;
そんれずっとあの謎空間れ考えていてほしい;H; お酒を飲みたがってテラくんやいおりくんにNGを出されているのもかわゆい^H^ >>608
話のまかるぶう;p;
あの謎空間時間経過どうなってんらろね…;p; >>601
おんもれは流行ってすらないって聞いた;−; オモコロれある程度おんもにも名前が知られたけお全然流行ってないからもう流行らないお^−^ >>613
カリスマがそのまま名前らったはず^−^ >>610
天彦さんもあの空間展開してたかあギャグ的にあ共有れきるのかもしれない;H; まあ総合らけの流行りらお^−^
二次もなくはないけお^−^ >>590
秋になってあるくのたのすぃー^p^
がんがるぞい^p^ >>614
オモコロは昨日バナナの歯磨き粉がトレンド入ってた;−; 朝マック空いててよかった^−^
三角チョコパイの白もいちかった^−^ うーーー総合のせいれついにカリスマ聞いちゃった;Y; >>624-625
うううう;Y;
(やんややんや)らとももってたけろ(んやんやんや)なんらっていう発見もあった;Y; >>633
セクシャルミーティングに参加!?;p; 性のかりすま性のカリスマのくせに性欲を感じないのポイント高い^p^ >>635-636
セクシーすぎるお;Y;
30歳っていう年齢設定にぼえる;Y; 朝ぬげえ寒くて一気にこんな冷えるもんなの!?ってビビってたら扇風機ついてた;−;
怖い;−; 予想らともうちょいあがって少し下がって落ち着くんらないかって^−^ >>643
あるけろなんか無さそうな空気してるんら^p^ >>647
プロ意識高いってこと?さすがカリスマらな^u^ カリスマのツイから今はなき尻のアーイ臭がする;−; >>653
スタッフ同じなんらないっけ;−;
そっちに異動したのかも?;−; うた子らって昔はお姫様の顔らったれしょ;−;
あの頃はかまいかったお;−; 東京の全国旅行支援開始まれ5分を切ったお^−^
もとうともかあの為にステンバーイステンバーイ…^−^ 獅子神さん過去は辛いし無駄に電流浴びてるし貧乏人煽りされてるしボッコボコすぎてかれえお;−; >>667
猫に謝らせるのずるい^−^
許さない^−^ 昔艦これやってた時鯖落ちしたらエラー猫出たのももいだした^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリスマ;M;
ちょっとだけ覗いてみない?ってそんな顔しないでよ〜;M;
カーリスマんやんやんやー;M;
みーんなみんな慄いた〜;M;
カーリスマんやんやんや〜;M;
みーんなみんな目逸らした〜;M; 総合子に大ブーム来てるからMV見てみたけろ全然ハマれんかった;H; >>668
獅子神しゃんない子っ;M;
こっから誇れるなにかを見つけて逆転することを信じてる…;M; Eyy淡々とこなす伊藤ふみや;H;
木曜 今週も折り返しだな;H;
まあかといって特にいつもと変わらないな;H;
また行きつけのスイーツでも食べに行くか;H; >>679
ここ数週間毎回ボコボコれかれえお;−;
なにあの過去;−;
あの過去から電流浴びせられて無駄でしたされてんの人の心が無いお;−; はえーお^−^
https://i.imgur.com/D7HC12i.jpg
ただいま東京プラスのサイトから直接探してうけろこっちもダメそうら^−^ >>681
よちよち;M;づ
漏れもあの過去はびびったてっきり元々王らぜーみたいなしとかと;M;
あと1回4で勝っちゃったら15になるしまら2回も勝たなきゃいかんしれちょっと不安れもある;M; 股間にダメージを負ってるとしっこした後ふいても染みてきて死にそうになる;−;
ふいてもふいても股間の角度や接着面が少しれも変わる度に意図しない衝撃が来る;−; >>684
らいじょうぶか;M;づ
しっこする前にフェミニーナ塗って痛みぼかしとくといいかも?;M; はい^−^
https://i.imgur.com/lOs6Lqw.jpg
結局先に予約取ってた全国旅行支援対象外の宿に決まりまんた^−^
もとうともかあに割安宿とクーポン6,000円プレレントしたかったおにのあ^−^ >>685
念入りに拭き取りすぎて;−;
>>686
あー;−;
まりまり;−; >>687
宿も取れん無能のくせにわざわざ画像貼って総合で愚痴んないでくれる?^−^ プレゼントならない子のお金から宿と6千円を出してあげればいいんらないか^−^ >>687
楽天トラベルはまら未定らしホテルとかれもまら申請中とか適用外のとこ多くない?^−^ サイレントヒルが和風になったらそれもうサイレントヒルじゃまくてSIRENらろってツイ見て確かにとももった;−;
しかも脚本が竜騎士ってそれただのひぐらしじょね;−; ひぐらし業卒れ漏れはがっかりし切ったからサイレントヒルばびれミリも期待れきのい;M; >>696
気にするなお^−^づ
無視して普通に総合しよ^−^ サイレントヒルの新作?のもう一つもなんか不穏らおね;−;
共同製作とか;−; サイレン作ってたしとの新作の野狗子ぬごい楽しみにしてる^−^ いまさらペダシャン使ったけどリンスとヘアマスクのすすぎが
ぬめりが残る程度って書いてあったからそうしたら頭かゆい;−;
失敗した;−; >>699
このゴジラ経産婦みたいな体型してんな^−^ ばびか^H^
ぬめり完全に落ちるまれすすいでた…^H^ 小学生の頃リンス残した方がいいとももってて髪ベタベタらった^−^ ダイレクトーセクシャルミーティングーが開催されるのーさー;H; ダイレクトセクシャルミーティングはMV見ればなんとなくまかるかもらし^p^ >>708
ばびれむこうらと人外って性的消費物なんらのあ;−; ドラゴンに性的に興奮するしとって入れたいの?入れられたいの?殺されたいの?;−; >>723
ドラゴンカーらかあ微妙らおな^−^
竜×車なのは確定らけろ自分が存在するのが前提らと百合に挟まりたい糞男らとももうし^−^
たた自分の車がドラゴンにレイクされてるのに興奮しているならNTR属性な気がすう^−^ 昔読んだホモエロ二次の攻めが竜のやつぼえたなあ^−^ NTRは上位おのこに屈服されたい性癖持ちらとももうんらおね^−^
自分れはどうにもできのい完全被害者な立場れ仕方ないって理由で負け犬を堪能できるんら^−^
つまりドラゴンカーにぼえてるのはドラゴンにレイクされたい潜在意識穴男らともも^−^ 90周年らって^−^
左の黒猫のケラかまいいけお知らないのあ^−^
アフロ犬がなつい^−^
https://i.imgur.com/wKJR03V.jpg >>727
豚と恐竜がまからん^−^
にゃんにゃんにゃんこぬごいすちらった;−;* >>727
くつしたにゃんのかのあ?^−^
モノクロブーがなつい^−^ 今初めてヒロアカ読んでるんらけおかっちゃんってこいつもうちょっと性格マシになるのん?^−^ 最初の印象がドベ過ぎて漏れもヌッキじゃまいけお人気ケラになるのれ多分マシにはなるんらろう^−^
出勝なのはまあまからんでもない^−^ >>732
マシになるけろマシになってなおクソ煮込みらお^−^
デク以外とはまぁまぁうまくやってる^−^ かっちゃんオルマイにエンデヴァーに似てるとか言われうかあな^−^
かっちゃんおなごこももにDVはしなさそうらけろ^−^ かっちゃんぬごいメインキャラらおに今んとこ愛せねーのあ^−^
おのこれ一番ぬっきなの飯田くんらからヒロアカ二次ぼえはもう期待れきのい^−^ 靴下にゃんこすち^∞^
足先色ちまう猫ちゃんかまいいおね^∞^* >>737
漏れのホークス出てくるまれ読んで^−^ 紅炎さまのおっぱいもみもみするアラフィフ美魔女玉艶ママを見てメンタルリセット;∞;σ >>738
パパ猫3匹は大変らな^−^
がんばって会社れ狩りをしてきてほちい^−^ ヒロアカそれはちぬのにこっちは平気なんらの違いがよくまかろん^−^ >>745
ぬげえ小さい子猫いるから不眠れ頑張ってそう;−; パパのももらちがぬこ連れてくるんら^−^
ふーん^−^ ロッシーって名前らとオスかメスかまからんのあ^−^ 雨穴の新刊今日らったの忘れてた^−^
買おうかしあ^−^ AI興味あるんらけど使っているのが悪用と悪目立ちする人ばっかで
もはやmimiだけが頼りだお;−; >>734
今はデクともうまくやってることない?^−^ ふう用事あらかたすんだお^p^
もうヘトヘト^p^ >>738
ぽやぽやしてる子ぬごい生まれたてコネコチャン;−; >>765
やさないちゃん^M^*
カステラはもいしいけおホモスタがゴミ衣装ゴミ絵アドれむまいもんたえないとやってられない^M^ >>768
おおう…^−^づ
たくさん食べるんラオ…^−^づ バッタん所の人魚衣装メガネ部の監督が作ってたやつももいだした^−^ へさべさにストロベリーラッシュたえた^−^
むまかった^−^ 変換まちまえたけお漏れとない子の仲らからわかってくれるらろう´−` 仕事終わった;−;
ここ最近早朝シフトらからぬごい健康的な生活してて仕事してるのに肌がツヤツヤすべすべ;−; >>772
サンリオオタクには全裸ピューロしかねえってツイはまろた^−^ >>774
なんのことか一瞬まからなかった;−;
近くのスーパーに入荷してた;−; >>783
レゴランド本当に終わってるから逆に誰にも見つからない可能性あるかもしれない;−; >>784
すべすべまりまり;−;
朝早いとはいえこの時間帯に帰れるのはちょっとむれちい;−; 漏れとない子の仲ってなに!?;−;
そんな特別な仲の総合子いるの?;−; プロセカの次イベの絵が好みら…^M^
あの子も期待していいかしあ^M^三^M^ >>792
これれも見てろ`M´つホモスタ魚人)M^ さて…^尻^
そろそろ歯医者行かねばねば^尻^
ついでに散歩すっか^尻^ >>787
終わってんの?;−;
なんか巻き返したとか聞いたような聞かないような…^−^ >>793
休憩に入ってスクロールしたら魚人2連打で泣いちゃったつM^ >>795
まりしり^尻^
ATM寄ってお金おろすのますれないようにせねば^尻^
あと帰りにバウムクーヘン買いたい^尻^三^尻^ 生きているだけで嫌われるのにどうして結婚できるの;−; 見てきたら最高とか素敵とかえっち♡って言われてたんらけお…;−; バッタのところはこの前もハロウィン服がダサい話をしたばかりのような^−^ >>805
ホモマスにもこんな感じのキャラいなかった?^−^ >>808
やらあ総合子に見られたくない;M;三;M; もう見られた;M;
びえええええええええええええええええええええええええええ;M; >>805
この子ロングヘアーのおなごと二次れノマケプさせられがちれ
公式ではそんなに絡み無い!!ってリアたんがタグ付けてRTしまくったりリプ飛ばし合って大喧嘩してるの見たことある;−; >>816
ロングヘアー多いから誰かまかんねえな…;M; AV落ちしたの見られたみたいな反応れまろてる;−; >>811
衣装とかよりも光と色がダサいんらとももう;−;
そこ直したらかなり良くなるとももうお;−; >>820
うっうっまりまり;M;
追いおやつしよ三;M; >>819
同じワンダショ?の子;−;
ジト目っぽい子;−; >>826
いやばびれ;−;
彩度もうちょい上げるらけれも印象ちまうとももう;−; >>825
寧々か^M^
リアちゃんは元気らな^M^ >>827
どっちにしろこの衣装の着せ替えがついてくるからそこで衣装ヤバいのもバレるもん;M; もつ^紙^
漏れが仕事してる間にカリスマの話しないれほちいけお漏れも総合来る頻度そんなに高くないかあそんな事言えない;紙;
いっぱいカリスマの話してていいお総合子^紙^れも今度漏れとも話してね;紙; SSRの方じゃなくて立ち絵がやばいおホモマス^−^ >>830
うん^p^
ジャパネットお蕎麦付き^p^ 体調よくないところにホモマス衣装あんま見たくないナ;M; 大学生のファンが「子供ばっかで場違い感が凄かった」と言った伝説のプロセカカフェ;−; ホモマスの要素れバッタが苦しんでる姿見ると興奮する^−^ >>835
おせち遂に決まったのか^−^
よかったね^−^ >>811
まりといいとももうのだがバッタに不評なのだ^M^ >>835
値引きあるうちに決められたんらな^−^ つべの広告が音が出る上にエロ系なのがイラつくんらけろアドブロックれもらめなのかのあ^−^ 歯医者もわった^尻^
腫れがしどすぎて腫れが治まるまれ何もできないとのことれ薬らけもらった^尻^
新たに見つかった虫歯2本処置したら大学病院に移行して左の親知らず上下抜くことになりそう^尻^ まあ年越し蕎麦まれついてたあちょっとワクワクしちゃうおね^H^ 漏れも親知らず抜くときここじゃ無理らってでかい総合病院紹介されたのあ;−; 歯はばびれ一生モノのパーツなのれ投資を惜しんではいけのい^−^
辛いとももうけろ尻子はしっかり虫歯治療と親知らず抜歯やってきんしゃい^−^ >>854
親知らずは一昨年くらいから抜かなきゃ…てしてたのれついにというかんじら^尻^
とりあえず抗生剤とロキソニン貰ったのれなんとかしのぐお^尻^ これれ来週末に虫歯治療の予定入ってしまったのれ来週末に予定してた献血を延期せねば^尻^ 漏れも歯列矯正しようかな;尻;
子供のころにしたんだけど前歯だけまた出っ歯になってる;尻; 漏れのすちな作者が^ω^をよく使うんらけおなんれかそわそわする;−; スムーズにいけば年内に親知らず抜歯もわるかのあ^尻^
できれば年内にもわらせたい^尻^ >>864
これすち;−;
後ろ二人がなんれついてきてるの?ってももろい;−; ドラフト今日ジョン;−;
呼ばれるかどちどちしてきた;−; 漏れの時あ1本抜いて次まれ2〜3週間ぐらい空いたけろ一ヶ月半あれば2本いけるんらないか^H^ 呼ばれないのに呼ばれるかもって待機してるない子前にもいたおな?;−; >>873
もなじ左側れも一気に2本はミリなかんじか^尻^
まりまり^尻^ >>863
漏れも一度おわったんらけろ前歯動いてる気がする^p^ 1泊入院するなら全部の親知らず抜いて貰えるお^−^
全身麻酔されるけお^−^ リジェライブ中止まろた^−^
中止の理由諸般の事情って言ってるしチケットよっぽど売れなかったのか^−^ リジェの作品には漏れのかれぴいるから感謝してるけろ新作CD出さなくなったからもはや価値感じない^−^ >>888
あそこは社長が好きなのしかやりたくない他はどうでもいいってのがろんろん酷くなっていってる気がする^−^
やる気ないから人入ってないし積ませたCDれなんとかなるから切ったんらないかって言われてたのあ^−^ >>883
漏れも矯正終わったけど先生曰く生きてる間は歯は動くんだって^−^ うたプリのCDすちな感じらったからこれれスタリも出して欲しい;−; シャンプーのお試しのやつ2つ買ってバウムクーヘンも買った!^尻^
あと処方箋らなく普通に切らしてたロキソニンも買い足したのれ今の漏れに死角なし^尻^ >>891
シチュCDの新作いっぱい出してた頃が一番すち^−^
>>895
一人は帝國スタアの不二って子^−^*
ある事がきっかけれ上司漏れにぬげえ依存して忠誠誓って命令求めてくるヤンデレらお^−^
そういうおのこすちなんらけろあんま見ないタイプな気がする^−^ >>867
漏れのぬっきな作者ともなじかのあ;−;
感想読んだよマーク;−; >>892
漏れも先生にできれば一生つけててほしいっていわれた^p^
今からでも夜だけ保定まじめにはめるか;p; >>882
漏れは一気に抜かれたから上下左右4本れも2回れもわった;−; >>902
おん^尻^
この前バッタちゃんがたえてたやつ^尻^
>>904
ほほう^尻^
先生と相談か^尻^
まだどこの病院紹介されるのかすらまからんけろ…^尻^ それにしても今日みたいに気持ちのいい天気の日に午後半休はかなり気分が良い^尻^ >>905
もちゅ^−^
>>899
あれか!^−^
指示欲しがるタイプのヤンデレは確かにあんまり見ないかも^−^ >>905
もつもつ^u^
新しいシャンプーぬげえ迷ったけおYORUにしてみた^u^
いい感じらといいのあ^u^ >>918
今の漏れとおそろ^尻^三^尻^
ちんちんの髪質に合うといいのあ^尻^ おせちのぬっきなメニューらけを選んでオーダーしたい^−^
ていうか元旦は焼肉れいいかも^−^ >>919
尻子とお揃い嬉しい^u^*
使うの楽しみら^u^* 今日のおゆはん何にしよう;−;
もう限界らお;−; 今年もこーつこーつカリスマチャージ;H;
あーなたーもいーつかーはカリスマブレイク;H;
イカした カリスマ 集まる 仮住まーーい;H;
みーんな一年おつーカリースマ;H; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアつ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーっと!;M;
出前館で検索!;M;σ 元気が出るたえものとかれググってるけろ疲労回復とかれしか出てこない;−; 出前館れたえた肉野菜炒め馬鹿みたいにクッソむまかったのあ;−;
またたえたいけろもうお金ない;−; >>936
男性の精子にいいもので検索してみたら?^p^
くるみ かき タコ^p^ 10分カットの店の自動シャワー気持ちいかった^−^ 南海のしずちゃんの好きな動画は蛇の皮がむけるのとかタコがヌメヌメしてる動画らちい^−^ 出前館の歌に対抗して漏れはロータリークラブの歌を歌いたいがまらコピペれしか歌えのいのれ歌を鍛えてかあ出直すしかのい…^−^ >>950
漏れの好物ってなんらっけ…;−;
おしゅし鶏肉インドカレーピザお鍋すき焼き焼き鳥サイゼ;−; >>956
すちな藻菓子れもいい^M^σ
すちなものをたえれば必然的に元気になるはずら^M^ >>946
元気が出るでなかなか出ないなら精力かなあと…^p^ 4回目のワクワクチンチンの案内が届いたけろBA5対応ワクワクチンチンじゃなかった!;−;
古いBA1らった;−;
まあ取り敢えず予約取らねば^−^ 疲労回復ならバナナとか豚肉とか味噌汁かのあ^M^
あとガッツギアね^M^ >>961
蟹子ら!^M^
タレに金箔浮いとる!しゅげー!^M^ >>966
一枚目の刺身らけれ3300円らからね^−^
むまいから頼まずにはいられないけお^−^ >>967
Σ;u;
天ぷらよく見たら🦀らった;u; >>968
ひょえー^M^
れもむまいもんたえに行く時はケネの事考えずにすちなもんたえた方がいいおなどうせ高いんらし^M^ のあ^−^
今日到着予定の宅配がまらきてないんらけおまら慌てる時間じゃない?^−^ バウムクーヘンたえた^尻^
確かにしっとりれ軽い食感れもいしい!^尻^
食感が軽いのはバウムクーヘン自体が薄いかららろうけろこの薄されしっとり感を保ててるのがぬごい^尻^
バウムクーヘン本体の甘さはいつものユーハイムてかんじらけろ本体が薄くて小さい分コーティングの甘さが目立つかも^尻^ >>971
20時半過ぎたら慌てるくらいかも^尻^ >>973
まり時間指定してないとまんどいよお^−^
ちょっと買い物すら行けん^−^ >>969
ふふふ^−^σ゛
>>970
おん^−^
メニュー消えたりもするからたえたい時にたえるのが一番ら^−^ やること先送りしすぎて限界すぎてココナラれコーチングとか習慣化サポートれ検索したらチャクラでヒーリングしますとか下痢を克服した方法を教えますとか出てきて魔境すぎて我に返った;−; 朝お風呂場れ漏らしちゃったころまら引きずってる^−^
ショックら^−^ >>972
バウムクーヘン尻子ら!^M^つ
尻子と会話した後に一緒にたえたママンに食レポしてもらったらまさに後半の部分言ってた^M^σ
ホワイトチョコ部分が多くてリーベスバウムより甘い感じらって^M^ >>979
ユーハイムバッタちゃん^尻^三^尻^
ユーハイムは甘さ控えめのイマゲあったから甘さに少し驚いたけろ今回のはそういうコンセプトらったみたいれ納得のお味ら^尻^
包丁とかなくても手れ千切りやすいのも良いのあ^尻^
食レポもしえてくれてまりまりね^尻^* のあ漆が杉元内定したって東スポが言ってる記事出てきたけお飛ばしらおな?^−^ >>981
漏れも食レポした甲斐があってむれちいお^M^*
まりまりね^M^三^M^ カリスマの鶴の話れいおりくんにお前誰の奴隷なんだよって言ってるふみやくん"良い"^H^ 今日のにんたまは大木てんてーと野村てんてーの回らお^−^
とももったら昨日らった^−^
配信を見ないと^−^
https://i.imgur.com/lhnhQMQ.jpg 池袋東武と新宿京王れ関東初のバウムクーヘン博覧会やるから29日に池袋行って下見して3日に朝一れ行く^尻^
楽しみら^尻^ 雨穴の新刊買ったけろ期待してた作風と違いすぎる^−^
変な家も今までの記事も全部すちらけろこれは低俗さがぬごくて読んでられない^−^ >>993
おん^尻^
脂身が少ない分固いけろヘルシーらお^尻^ >>995
>>996
らおねー^−^
鍋には向かんなあ^−^σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。