振忍稲下タナムばなポップコーンたえよ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れもちゅ^M^
ひめひめ出た^M^*
997M子^M^
なら怨霊もらめら`M´ノシ もつ風呂入らないでパンツ換えないで寝る;−;;−;;−;;−;;−; もつね^H^
>>3
ライブどんなんかのあ^H^
見たことないけろ尻のライブみたいなんかしあ^H^ もちゅ^M^
前スレ遡ったら精神的なダメージ受けた´M` もつ^−^
コウメ太夫のツイート見ててこんな時間になってしまった^−^
世界一虚無の時間らった^−^ もちゅ;−;
やっぱ姫出たおね漏れしか反応してなくて幻かとももった;−; もつもつ^u^
>>4
プリンセスバッタ!^u^* >>13
へへっまりまり^M^*
>>11
わりとよくある^M^σ
反応まりまりね^M^* 愛だって言えるくらい君が歌になってくYEScall!最高だね^M^ >>7
初ライブみたいらから予想つかのいのあ;Y;
グッズれ各カリスマのうちわ売ってるのは見たお;Y;
少しほちい;Y; 総合子明日もおはなししようね^−^
もやチュッ^−^ >>19
もやチュッベロベレオチュウズバババ;−; >>17
このまんま止まっちゃえ^u^
時間なんて多分二人にはNO thank you!^u^ 身体を真っ直ぐ直線にのばした姿勢で深く呼吸してから寝ると夜中に起きない^−^
もれみつけたライフハック^−^ もちゅ^−^
無職の間に資格を取ってから就活するかとりあえずさっさと就活するかそれが問題ら…^−^ >>33
すちならけ休めるときに休んだ方が良いとももいます^−^∩ >>35
どんだけやねん^H^
リアルヌレにあもう書いてるか^H^ 無職いいのあああああああああああああああああああ;−; >>36
漏れもそうしたいけおそうもいかないので;−; >>22
1 2 3君との距離はMaybe;M;
1 2 3ドキドキで壊れそうさ;M; ふみやくんがおうし座なのれ漏れもおうし座れ良かったなあとももいましたまる^H^ >>24
入院前まれは薬飲めば朝まれスヤスヤらったのに入院中かあ必ず中途覚醒すうようになってしまったんら…^−^
ない子のライフハック試してみるおまりまりね^−^ >>44
病名ついてるなら医者の意見をきいて;−; >>41
123数えたら君に言うよ^u^
目を見て👀^u^
ラ〜ビュッ💕^u^*** >>43
うーん明確に取りたい資格があるんら^−^
ただ取るのに少し時間かかりそうらからどうしようかのあと^−^
とりあえず就活しつつ勉強しようかな^−^ 生理中の屁激臭ぬぎる;−;
人のいるとこれこいたらちょっとした事件になりそう;−; ローソンの帆立おにぎりちょっとお高いけろむまかった^−^ >>53
満員のエレベーターでぶっぱなしてみよう;−; 一昨日らかに総合れ見たBLっぽい表紙の同人誌が出てくる漫画なんてタイトルらっけ^−^ >>58
うぜえな!;−;
天ぷらにして揚げんぞ!;−; >>48
えろいない子ら^−^づ
漏れらったら短期れバイトとかしつつ資格勉強するかのあ^−^ >>57
良いお値段したけろね;−;
ただ漏れは廃棄寸前れ割引シール貼ってあったの買えたからラッキーらった^−^ バッタの天麩羅はまらいいとして^M^
ちんちんの天麩羅はえぐいな^M^ ジャンクヘッドれむしって収穫されてバケツの中れ腐っていったちんちん的なものをももいだしてしまった^−^ >>63
あなる興味ある分野にまずバイトで入るのもいいかも^−^
少し考えてみるか^−^
話聞いてくれてまりまりね^−^ 人間のちんちんはともかく金たまは不味いらしい^−^ この前1000取りそこねたバッタを新スレ始まって早々にクスクスしてたバッタのノリばびれまろた;−; 資格の勉強はよ進めないといかんのももいだした^−^ >>73
真鱈の白子もそんなむまいとももわない^−^
もじいとかもばあはすちらったけろ^−^ >>80
漏れも^−^
白子ってすちなしとはぬごいすちらおね^−^ ハンバーグのさわやかが県外進出の気があるらしい^−^
来てくれないかのあ^−^ タマキンの中身は精巣れ内臓みたいなものらろうしも肉とはちまう芋毛^−^ さわやかの待ち時間になったから店に戻ったらハンバーグじゃなく店が焼けてた話笑っちゃいけないのに笑ってしまう;M; ウニのオレンジのたえる部分が精巣卵巣なの最近知った;−; ウニにキャベツをたえさせると中身が増えてむまくなるってやつ実用化したのかのあ^−^ 冷房の室温22度とさぶくなってきた22度ってぜんぜんちまう´−` 今さららけおオプチャに申請してみた^−^
怪しいものではないれす^−^ オプチャぬげえ人増えたのあ総合子ってこんなにいたのか;−; 漏れスマホ古すぎてオプチャ入れないんらけろいつから総合オプチャあったの?^−^ おプチャ何人ら^−^
前見た時42人くらいらなかったっけ^−^ >>101
保管庫見てみたら20年の正月にはすでにあったのあ^−^ >>105
おおまりまり^−^
つまり漏れはその時点で入れなかった古いスマホを今も使ってるんらな…;−;
流石に買い替えるか…;−; >>107
;−;
変えて入ろう!総合オプチャ;−; オプチャの上限60人にしたお^尻^
テラくんかまいっっ;尻; みんなスタンプいっぱい持ってるのあ^−^
漏れ5種類くらいしかない^−^ >>110
オプチャで使うためにスタンプ買うまである;尻; 最近引っ越してきてマンション下にコンビニあるんらけろあまりに便利すぎて堕落してる;−; ないこにモバコ強請ってる絵が出てきた^M^
もう使わないおに…^M^ >>112
いいのあむらやま^−^
Gとかはでない?^−^ >>115
6階らからか今のとこ見たことない;−;
もうコンビニ物件しか住めないとももうくらい楽;−; これからバッタにはモバコのかわりに何をあげれば良いの?;−; 漏れはグラブルやってるからモバコ貰えたらむれしいバッタ!^M^ 明日点検らし掃除中^−^
なぜ直前まで目を背けるのか^−^ >>124
あるある^−^
直前に全てをクローゼットに放り込む漏れよりえろい^−^ 最初はモザイクかかった汚部屋相談らったのに人参発覚したの奇跡らろ;−; コンビニと美容室に挟まれたマンション住んだことあるけろ便利らった^−^
れもそこの美容師に道端れも偶然会ってしまって後でその時のことストーカーれすかあ?wとか
ちょっとからかう感じで言われたのはぬかついたけろ^−^ ない子が隠したこと忘れて新しい野菜枕の下に入れたらにんじんとピーマン押し出されてくるのかしあ^M^ ゴミが捨てられないとか食べ残しとか捨てられないタイポの子はたまにいるけろ;−;
新鮮な野菜を枕元に置くのは衝撃的らった;−; >>133
かわいい動物botがツイートしそう;尻; うさぎとかリスとかの生活;−;
寝床に食料を隠すの;−; >>137
飛び出たにんじんれ早くスープ作らなきゃ;−; 漏れらったら起きた瞬間にピーマン踏んで潰しそう;−; 広範囲にあったショッキングピンクは服らったのかな;−; >>143
服らったらいよいよ本当に笑うからやめて;−;
ど派手な服着てにんじん隠す女;−; 漏れの気のせいかもしれないけお最近ちいかわの更新なくのい?;−;
ナガノ疲れてるの;−; >>145
鎧さんが嬉しすぎるしたばっかれそ!^M^ 最初漫画読んだ時体とか下手ればびったからのあ^−^
むまくはなってるんらろうだがグロはゆゆさん ゙゚'−゚'` 今の絵柄はまあグルメ漫画れも納得する^−^
昔の絵柄はばびれホラー漫画みたいな絵柄らった;−; はーヨスガノソラのメインテーマばび神曲;−;
アニメ自体が近親相姦エロアニメなせいれ人に言えないのが悲しい;−; エロゲはばびれ名曲多い^−^
ユーフォリアの主題歌もばびれめちゃくちゃ良いし^−^ 漏れの最近のもすすめは夢と色で出来ているのED^M^ エロゲソングならiを解きなさいって曲ばびれもすすめ;−;
エロゲっぽくないどころかぬごいかまいい曲;−; >>160
かまいいけろちょっと病んでるっぽい曲も多いじゃん!;−; >>147
吸血鬼のやつと二つで性癖を発散することによってめしぬまのえぐみが薄まった可能性^−^ トイレ行ったら窓にヤモリひっついてて死ぬほどばびった;−;
窓閉まってて網戸とガラス戸の間にいたから開けといた;−;
誰かが知らずに閉めたのかわざと閉じ込めたのか;−; >>171
マーメイドプリンセス的には必要ら^−^ >>171
なんでこれ2回も見なきゃならんのだ;−; 昨日貼られてたSDケラはFFとかのジョブみたいれかまいかった^−^
RPGとか作ったらたのちそう^−^ もは^−^
めしぬま貼ってもだれも叩かない総合始めてらな^−^ 玄武くん子がいいならいいとももうんらけおどうなんらろな…;−; >>45
ぬげえ遅レスらけろ医者の意見は追加眠剤飲めだけら^−^
飲めば何とかなる日とならない日が8:2くらい^−^
やさない心配してくえてまりまりね^−^ FF16のトレーラー見てて中村悠一みたいなのいるとももったら他のしともそうももっててまろた^−^ こんなのシャイニーマーメイドじょん^−^
狙ってるな^−^ >>198
あんか昔他のムキムキケラに比べて漏れは…っておちんこでてた漫画を見た覚えがあったのれ…^−^
幻らったのかもしれん^−^ >>199
それ受けを華奢にしたい二次らろたぬん^−^ 昨日ダウンタウンの番組見てたらディープキスしてた;∞; 何時に寝たかわかる装置ないかなあ^−^
微妙に睡眠時間がまからん^−^ 天彦しゃんのソロ聞いてるとのんか不思議とニコ動全盛期を思い出す;M; >>205
スマートウォッチ^−^
見た限り精度がいまいち信用ならのいけろ^−^ >>203
あの二人は昔からしてる^−^
100パー笑いとれるからのあ^−^ >>205
スマートウォッチ使ってるしと絶賛してたお^−^
夜中に一瞬目を覚ましたのまで全部正確に記録されてるって^−^
アップルウォッチらない何か細い形のやつらったけろ^−^ 睡眠記録ならfitbitがもすすめれす^−^
充電もスマートウォッチのなからと持つ方^−^ 総合のオプチャって何話すのん?^−^
漏れもスマホ変えたかあ入れるようになったお^−^ 今回リリースされた未来さんのスタンプは全40種類。あすけんアプリでも定番の応援コメントに加えて、アプリでは見られない未来さんの表情や姿を楽しめる。
120円らってお^−^ >>224
ちゃんとみきってフリガナ振ってある;−; スタンプは被り物のコップレ未来多いおね^−^
あとお菓子頬張ってニコニコしてる未来かまいい^−^ ショートカット流行ってる?^−^
おされなしと皆ショートカットにしてない?最近^−^ >>223
それら!;M;
曲に合わせて阿部さんが踊り狂ってるMVがスムーズに脳内再生される;M; 未来のうわああああああのスタンプがぬっきすぎる;−; 万歳!ビバラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M;三;M;
万歳!ビバラ!快感!燃えろや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラ〜〜;M;三;M; >>239
ぬいぐるみと右端のポーチ?らけほちい;−; >>171
ホモマスよ そこはぬカニの 領域ぞ
ない子心の川柳φ^−^ >>239
うさぎがぬっきなあセンター配置も滅多にないし買いかも^−^ パパンあんなにちむどんに文句言いながら見てたおに今の物足りなそう;−; >>251
まりまり;−;
最後の箱がこんなに底なの初めて;−; ぬかにアプデれきなくなったかあしばらくほっとくお^−^
Kindle Fireの謎のその他がストレージ圧迫してるようらけおどっか移そうにも再インスコしようにもアカウントあれこれ忘れている´−` ちむどんのぬごいところは毎日目の覚めるようなクソ展開があったところ;M; 仕事の時TVつけっぱらかあ時々見るともなしに見てたけおバビれ頭がもかしい朝ドラれはあった^−^
飛び飛びにしか見てないもれれすら驚くレレル;−; 中毒者たちのために来月ちむどんスピンオフやるらしい^−^ 熱心なちむどんアンチを見てると怒りも快楽の一種らとよくまかる^−^ >>236
ボボンガリンガ゙゚'Y゚'`ボボンガリンガ゙゚'Y゚'`
ハレラマヤ〜;Y; 半青純愛はゆゆされたとももう^−^
朝ドラぶっこわそうとして朝ドラファンに叩かれた異端の意欲作みたいな認識が広まったお^−^
朝ドラらしいもの作ろうとしてなぜかクソになったちむどんのもかげれ^−^ また前髪を削がれすぎてしまった^−^
重めでって言えばよかった^−^ 漏れは逆にしっかり前髪も短めに切って厚くならないようにすいてくれって言ってるおになかなか思い通りに切ってもらえない^−^ 11月6日日曜日に天気の子本篇ノーカット放送れす^−^ 今日はきのう何食べたの新刊発売日らお^−^
特装版は逆引きレシピ本がついてくるお^−^ 平日らおにPAの人が多いおぎゃあ;−;
県民割の力か;−; 1分でまかる朝ドラ動画にちむどんが追加されてた;−;
かなり要約されててもやっぱり支離滅裂;−; 沖縄ものの朝ドラちゅらさんと純愛とちむどんがあるのももしろい;−; >>288
すちな幼馴染の部屋に生魚を叩き込む!は斬新すぎた;−; >>292
ほなバッタがそう思うならえちえちか…;−; もは^−^
前スレの姫報告に思わず見に行ったお^−^
スレの最後の最後に出てたぬげえ^−^ ワンピ読んだ^−^
突然北の国からのしとが出てきてばびった;−;
あとハンコックが仔猫蹴り飛ばしてたとこゆゆせない;−; もれもカリスマに洗脳されてきた^−^
んやんやんやんや^−^ 昨日ピッコマで読みはじめたマンガがももろいホモらったのでもすすめするね^−^
「じゃあ、君の代わりに殺そうか?
piccoma.com/web/product/10364
「俺のキスで世界が変わるなら」
piccoma.com/web/product/63669 カリスマは全体曲の話らけじょのくてドラマパートとソロの話も出てくるようになったのがのんか進行を感じる;M; monday週明け早々ワールドセクシーアンバサダー!である私のーダイレクトーセクシャルミーティングーが開催されるのーさー;H; 何?一緒に着いて来たいって?;M;
是非みなさんも私と共に悶えて;M;
性を解放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; カリスマの本スレらしきものみたら和やかな雰囲気らったけお七月でスレストしてた^−^
そんな前からあったコンテンツらったことに驚いた^−^ >>277
あとでみよ^−^
コメみるのたのしみ^−^ 漏れあ今日カリスマのCD届くかあその話あするかもしれない;H; >>309
動画適当に見たやつ1年前ってなってたし;−; カリスマってこのシェアハウスとかいうやつで合ってる?^−^ 総合れも話題らけなあ去年かあ出てたけろまら曲とかも出てなかったし続かなかったのあ^H^
追ってた総合子もいたんらろうけろ^H^ カリスマはコンテンツとして大切にやってるっぽいのが伝わってくる内容なのにオモコロ案件までばびれ知らなかったから宣伝あまりしないんらのあとももった;M;
この手の新規コンテンツって大体始まる時は名前聞くけおばびれ1年間聞いたことなかった^M^
宣伝らけは立派れ中身スカスカのホモマスとは大違いら^M^ >>317
おんおん^H^
曲れ掴まれてドラマパートも見るようになってグッズやライブへ…てマーケティングの流れにまんまと乗っている;H; >>318
たぬん一年無風らったしオモコロ記事バズっても尚いまいちらから無理;−;
れもそれなり程度れ長生きはしそうら^−^ もちゅもちゅ^紙^
>>316
話題出てたんら^紙^
先見の明のある総合子らのあ;紙; バッタが合唱はじめたばかりの頃に尻子がカリスマは総合向けコンテンツと言ってたのがよくまかった;−; 全員2度目のカリスマブレイク果たすぐらいまれあ生きながらえてほしい;H; >>319
いやソシャゲやアニメれもないCDザンルならヌルッとスタートして界隈詳しいしと以外ちらんのはよくある^−^ 漏れあ松の脚本家追ってた関係れたまたま知ってたけろ確かにおんもれそれ以外のルートれ見かけたのあオモコロが初らった^H^ カリスマブレイク カリスマブレイク^尻^
いざ進め君も^尻^
カリスマブレイク カリスマブレイク^尻^
未来へとGOD'S REALM^尻^ お尻のところらから曲がいいんらおな;紙;まずそこれ虜になっちょうんらおもっともっともっと;紙; 昨日歯医者れ貰った抗生剤を今になってちゃんと名前とか確認したらサワシリンてやつらった^尻^
さわしり…^尻^ 今日新鮮なさんま買ってきてあえて焼かずに湯煮ってのやってみたいんらな^p^ >>331
つべらな^−^
キャラごとの登場回再生リストまであって丁寧^−^ 6時半に起きる予定らったのにいま起きちゃった;−; うろ覚えらけろ尻も人気出たの配信直後れはなかったような記憶ら^紙^ 最近常に眠い寝ても寝ても眠い´−´
寒くなってきてからずっとこうら´−´ >>343
ドラマの内容に応じて少しずつカリスマがチャージされていくかあ時間あかかるっぽい^H^ もれはコラボのシャンパンタワーをばびれ注文したしとの写真れ尻を知ったのあ^−^ ひふみの曲というかカラ鉄コラボドリンクれほんももシャンパンタワーがあるってツイがバズったあたりかのあ^尻^
半年後くらい?^尻^
漏れもその辺りれ尻知ったし^尻^ 配信直後あ逆にちょっと…第一回目のライブが…ね^尻^ ホットペッパービューティーの3000円割引きてる^−^
久しぶりにアロママッサージ行くかのあ^−^ >>350
ほうほう^u^
ドマラが進むごとに貯まるシステムなんらな^u^ https://pbs.twimg.com/media/Fd6EgKDVUAQ0Mmd.jpg
考察?みたいなのツイれ拾ったけろばびれこういうケラの作り方してそう^−^
ホモぼえしにくさはこれか^−^ 漏れは元々シチュCD界隈にいたから最初につべれ動画出した時に尻に目を付けてたのあ^−^
あまりにもももってたのとちまったから離れたけお;−; >>343
チャージされればブレイクするよお^p^ 松通った人なあもっと直接的にカバ6人のケラがたたき台になってるってなる気がする;H; カリスマのドラマ聴いてももったけろみんな仲良し円満らとふぞしは興奮しないおな^−^
キャッキャウフフは見てる分にはいいんらけろ^−^ 松尻れ売れたからこけてもゆゆされるようにわざと寒くつくってんらろカリスマ^−^ ふみやくんあおそ松お兄さんと一松くん(ダウナー感とか急に屁理屈捏ね出すとこらけ)れ
天彦さんあほぼカラ松くんれ理解お兄さんあチョロ松くんいおりくんあ十四松くんれ
猿ちゃんが一松くんの反抗期成分大瀬くんが一松くんの卑屈ナイーブオモロ好き陰キャ成分れ
テラくんがトド松くんとカラ松くんって感じ^H^ >>363
まりまり^u^
なんかあってチャージが減ったりとかもある?^u^ >>367
うちわとブルゾンほちい^u^
ライトは検討中^u^ 独歩ちんの時もそうらったんらけろ現実の精神疾患とケラを絡めて考察されると萎える^尻^ れも漏れ最近腐というか恋愛を考えるのがめんどすぎて二次もどうながなのれカリスマちょうどいい^M^ >>376
うちわのも顔いいおね^−^三^−^
Tシャツ以外は受注らからゆっくり買おう^−^つ JPOPのPVれファンタジー風のやつってたまにクソダサすぎてハア?ってなるやつあるのあ;−; >>380
かまいいのあってももってそれれ充分なんらおな…^M^ >>374
疲れてる時になんとなく聴くのにはいいんらけろね^−^ >>383
入れ込んで熱くなるっていうか純粋に癒しコンテンツらおな^H^ カリスマオモコロに宣伝頼んだのばび自分を理解しているのあとももう^紙^ 仲良し腐れ縁ライバル共依存なんか苦手庇護欲憧れすれ違い
辺りの要素をこねくりまわして組み合わせてバランスよく配置するべきら^−^ もうホモ二次もマンネリらからな^−^
どうせハマっても数年で飽きるし^−^ >>387
まんか二次れパニック障害とか鬱とかASDとか書かれてた^尻^
話が進むにつれて図太いのが判明してきたらなくなったけろ^尻^ >>393
うた子はみねじすちらから聖川さんの買ったら浮気お!^−^ >>391
オモコロ愛読してるからこそカリスマを作れるのれはと^−^ >>390
おんおん^M^
曲だらだら聞いても疲れないしのあ^M^ >>373
横らけろぬげえごくたまにあるお^紙^
カリスマチャージ失敗ってなってた事があった^紙^
ろのドラマらったかはますれたけお;紙; カリスマは誰にもハマらず程よい距離れんやんやんやしながら接していきたい^−^ YES call最高だねTシャツ若干ほしい^M^
虹色OVER DRIVEは名曲^M^ 漏れはホモマスれ苦しんでるタイミングれ出会ったからカリスマはばびれ癒し枠ら;M; >>407
ホモマスにハマった人の常套句らなホモマスに助けられました!;−; >>402
まりまり^u^
精神状態らったりアクシデントれ失敗するの有りならももろいのあ^u^ プロセカ石沢山あるから恒常らけろ引いちゃおうカナ^M^
でもそろそろ限定きそう^M^ 今日お休みらけろやることない^−^
平日休みにしかできないことある?^−^ >>410
漏れはホモマスにばびれ仕事に苦しんでる時に助けられてはしたんらけおホモマスというよりザンルハマりたての熱れ助けられた感じかのあ…;M; カリスマはケラが概ね優しいのがちょうどいいのかも;−; >>415
休日は予約れいっぱいな店に行くとか^−^ ナギきゅんとちっすしたくてCD買ったけろCDコンポちんでるうおぎゃ;−; ホモマスは漏れに負荷を与えてくる存在らから助けられたことないな^M^ 名曲らけおいつも大人になる事最初は怖かったのとことか
痛いっていうのか切ないっていうのかこんなの初めてのとこれこらえっちらのあ…とももってしまうスケベな紙子;紙; 近年イキリ系ザンルが流行ってるのが肌に合わない^−^ カリスマは本気ぼえ子がいないから話しやすい;−;
いたらごめんらけろ;−; 聞かなきゃ煽りに気づかないほど馬鹿らからホモマスにはまるんらろうな^−^ 偽尻は曲はいいけどドラマパートとかはぬつうらな^−^ >>424
パソパソはリビングにある;−;
パパンとママンがいる;−;
車れ聞けるかしあ;−; >>415
親知らず抜く^紙^
城本クリニックのほくろ10個まで取り放題^紙^
れも今日の今日らと予約取れないか^紙^ どうせ皆ネタにしてるらけれ本気れはないんらおな;−; >>431
あーんすまんね;//紙//;
音也くん木綿;紙; ザンルれ煽る子ってじぬんはろんらけ立派なザンルにいるんらろう^−^
ない顔なのに^−^ >>420
もまえの感想楽しみにしてるから聞いて^−^ノシ
ちっす音聞きたいなら取り込んで聞いた方がいいお^−^ >>433
漏れが泣き虫らから;−;
もう泣き止んだお^−^ グリーンインフェルノ見終わった^−^
期待してたより面白かった^−^ れもたぬんカリスマ本気子が煽り合うようになったら自然と廃れる気がする^−^ >>437
れもスケベらからこそPINKのなんでもにいられる…!^紙^ スタツアのなんてったって俺達機長だからな!のところあら〜かまいいってももいながらお尻見てる^M^ >>447
うそつき^p^
煽って泣いてるんらろ^p^ >>442
なんぞこれ;−;
>>446
がんがって聞く方法探してみるお!^−^ しごもどせねば;紙;
ヤダーッ;紙;
総合子またね;紙; >>452
だってこっちにお尻向けてくるから`M´ノシ
>>453
レポするほどのことではないけろ衣装はみんなお揃い!のとこで後ろも見えるように後ろ向いてくれるから…そのとき…^///^ >>456
リビングにあるパソにCD取り込んでスマホにUSBケーブルれ入れるのはらめなの?^−^ >>458
^M^人;紙;
あの3人並ぶ時に音也がなっちゃんに行くよ!って合図出してんのもすち^M^*
仕事がーんがp;M;q 一時の救いになったんならそのザンルにハマった意味があったんらろ^−^
運命れも運命らなくても^−^ 夏に中止になったライブの振り替えが来年の6月になった;−;
行けるかのあ…;−; >>445
煽りカスってザンルにいるのでは^−^
いろんなザンルの揉め事に首突っ込んでニチャニチャするのが生き甲斐の顔^−^ シャワー浴びて買い物行かなきゃ^−^
まんどいけお食料のい^−^ 最近総合子を夢中にさせてるカリスマとやらをついに聞いたお;コ;
総合子がハマるか狙い過ぎて嫌がるかの絶妙なライン攻めてるとももったお;コ;
ちなみに漏れはすちれす;コ;
カリスマ〜んやんやんや;コ; >>479
みーんなみんな慄いた;−;
カーリスマんやんやんや;−;
みーんなみんな目逸した;−; 漏れは本橋依央利って子がすち^−^
ボイスドラマ興味ないから聞かないけろ^−^ 漏れはマンパカのカリスマない子!∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴; 総合がみんなカリスマになっていく;∞;
…何から見始めればいいれすか?;∞; いおりくんってメンヘラ入ってそうなケラなのに明るくて人生エンジョイしてるから珍しいな^−^
誰か特定のしとに執着してるわけれはないからかな^−^ >>469
金だしたら引き返せない気がしてよお^p^
小室さん個人の事らおになんかぬげえ明るいニュースに感じる^H^ そういやリヴリーなんらけろさ^M^
有償GP回収を一回やってから廃止しやがったんら^M^
やっぱ規定的にギリギリ攻めてる自覚あったんらな^M^ >>498
漏れはふみやくんには落ちぶれてほしいんおね…;p; >>503
ううちょっと前向きに検討するね…;p; >>500
やってから廃止ってのもくそらけおやっぱりやめたんらな^−^ ふみやくん二次れ好き放題蹂躙されててまろたお^−^ >>502>>509
かまいい^−^*
元気になるといいのあ^−^づ 全員社会不適合者ぽいのに仲良しなのぬごいな^−^
スタンド同士は惹かれあうみたいなもんか^−^ ちいかわポケットティッシュなんでキノコ寄生シーン選んだんら…^−^
https://i.imgur.com/fZlD9Eq.jpg 数少ない漏れのリヤルヲタ友がリヴリーやってるんらけお総合れこういうの聞く度になんらかのあ;−;
その子マイナスな事言わのいからくこれ聞くまれ全然知らんかったお;−; >>517
社会不適合者れ他のしとらと会話にもならないんらないか^−^ 寄生回ぬごいよかったおな^−^
二話完結らおに勢いとキレが素晴らしい^−^ >>518
そういうことに使ってねってことよ^−^ ソシャていうてもひとりれゆるゆるやってたら公式とか意識せんかったりしのい?^−^ >>510
>>512
おん一回は回収^M^
そのあとはまりと丁寧になったけろ有償回収についてはツイれは告知しないままらった´M` >>520
すげえ炎上してるとき以外は課金せずについの運営垢みたり生放送見なかったらそこまれストレスたまらないんら^−^
炎上してるときに漏れの好きなBGMが運営の煽りダンスに使われたのはばびれ腹たった^−^ >>534
しどすぎる;−;
事故ったらいいのに;−; >>539
事故とかは別にいいんらけろ確信犯っぽくて不信感募るからついれも告知してほちかった^M^ 2回目の寄生みんなもう一回寄生されるってまかってたおに予想を上回ったのがももしろい;−; >>529
それなあ見えた^H^
表示あされてたんらな^H^ >>543
どっちが命かまからんレレルれ明らかにきのこの方から吹き出し出るとか普通想像つかないし^−^ >>545
これ処理甘いの気になってたらちゃんと回収されてさすナガノってももった^−^ >>545
くそでかい声出すちいかわムカつく^−^
こいつ不快な時だけ大声張るおな^−^ れもももらちの頭部切ったらやらから処理が甘くなるハチワレの気持ちもまかるんらおな^−^ 皮膚傷つけちゃいけないとももって攻めなかったんらな^−^
ハチワレちゃんいいこ^−^ キノコを切られる時にちいかわ側は痛いんらろう^−^ >>558
断定しちゃった^−^
らろうか?って言いたかった^−^ >>554
ちいかわぽいを悪口として使うなお^−^ 痛くはないぽい^−^
ソクソク切られる感触が不快ならけれ^−^ オフィスグリコのあの子のときもももったけろちいかわ世界って辛い現実よりも大切なももらちいないとすぐ積むおね;−;
一人暮らしれきのこ生えたらちぬ;−; ちいかわ東りべコラボの絵はちいかわが頭に熱々の肉まん乗せられて泣いてるように見えたお^−^
乗せてみたい^−^ ちいかわ自身があつあつ肉まんになって泣いてる絵がもうある以上乗せるらけじゃ薄すぎるお^空^ ちいかわ東リベコラボの日和ってるやついる?の後の泣いちゃったちいかわばびかまいいおな;−; れもうさぎみたいに群れずとも生きていられる圧倒的強者もいるお^−^ 少なくとも漏れはあの世界でも強者ではないらろうな^−^ ちいかわもっといっぱい過酷な世界観の漫画とコラボしてほちい^−^ >>568
!?^−^
ナガノのちい虐っていつも漏れの想像を超えてくゆな^−^ >>578
うさぎ枠がアルミンか兵長かろっちからのあ^−^ >>578
へーちょはやり方が乱暴ならけれ部下や仲間は大切にしてるから意外とちいかわ世界に馴染みそう;−;
逆にベルトルト辺りは馴染むの厳しそう;−; >>583
トレンド入りしてたケーキ化とかいうやつ彷彿とさせる;−; クリームシチューもりもりこさえるの応援して;−;
一番でけえ鍋れやる;−; うんちぃ臭いのしんどすぎる^−^
介護とか福祉のしとは大変らろうのあ^−^ >>588
腐りやすいからいっぱい作るの危険れは?^−^ 実際のメニューとは形ちまうんらな^−^
というかこっちの方が耳もあって本来のちいかわの形してる;−;
https://i.imgur.com/mV0HC32.png >>592
線があるのは顔が貼りにくいからのあ^M^ 天気良ければ乾くし屋内れも一晩吊るせばいけるともも^−^ 歯医者ちょっぱやれやってくれた;−;
歯医者は若造に限る;−; はあ…紙子といい僕子といい今日ちょっとスケベなんじゃない?`M´ >>603
んまー!かっちゃんのちんこ!^M^
かつ丼風おむすびとベリーチーズシューアイス気になる^M^ >>608
めちゃくちゃストレートに言うじゃん;僕;
最近食欲モリモリらし全部食べるお^ 僕 ^ ハナキンなのにパコる相手おらん^−^
ナンパされにいこうかな〜^−^
真面目な恋愛もいいけど周りにいい人いない可哀想な洩れ^−^
アプリは顔見知り沢山いてしばらく手をつけられない^−^ >>603
デクのカツ丼^−^
デクかつ^−^
デク勝^−^ くこはオタクの巣窟なのれ二次元のキャラに感情ぶつけるのはゆゆされるけお
リアルに身近にいる人物に劣情ぶつけてるのは嫌われるお^−^ >>616
へへっ^M^ゞ
食レポ待ってるお^M^三^M^ >>615
いや総合子がそのへんの男とセクロスしたいと言ってるのとただケラに興奮してるのなら前者のが圧倒的にグロい^−^ 2くらいの揺れ感あったけろせいぜい1なのかのあさいたま^p^ ぬんげえ小刻みな地震らった^−^
不思議な地震^−^ あのうたプリばっかりやってる映画館でオフできるね;−; >>639
おん^−^
昨日福島県の映画館の話れ盛り上がってたお^−^ >>641
ソードアート・オンラインもやってるお^−^
872 fusianasan sage 2022/10/20(木) 23:25:22.10
イオンシネマ福島はオタク向けの映画館なの?;−;
https://i.imgur.com/lGa7zWr.jpg
https://i.imgur.com/zIKc4p6.jpg 理解のある彼君のテンプレ漫画がまたも生み出されていて総ツッコミされてるのまろた^−^
もはや漫画に対するツッコミであって本人や病気に対するものじゃない気がする^−^ >>642
ほぉ〜まりまり^M^
ふぐすまの気候は総合子を産み出しやすい…^M^ genius BARで消耗したからカフェオレ飲んで休む^B^ ゆら…ゆら…ゆらゆら…ぐら…ゆら…って感じの揺れらったな^p^ >>644
こももも発達障害の下手な漫画のやつ?そさ 彼くん漫画が伸びると必ず「理解のある彼くんが作れる性別はいいよな〜寄生すれば解決するもんな」みたいなの沸くのきつい^−^ >>648
振り子ぇ!^B^
>>649
やさバッタまりまり^B^ でも発達系おなごのエッセイって絶対に彼くんか旦那くんが湧くおね^−^
別に障害の前にまんまんとしては普通のことだしメクジラたてなくても^−^ >>650
それそれ^−^
漫画が下手なだけで漫画に対する不満だとももう要は^−^
素人漫画にプロ並みの起承転結求めすぎら^−^ >>655
どこかにテンプレがあるの?ってぐらい同じ展開なんだおな^−^ 散々ネタにされた彼くん漫画をなんの捻りもなく描いちゃうのがBBAって感じら^−^
アフィやってるらしいし炎上商法かもしれないけお^−^ カレピ生やさずにエッセイ漫画描き続けてるまめこは頑張ってるとももう^M^ ぶさ子に似た顔の人の理解有彼くん漫画がずっと気になってる^−^ >>660
まめ子は若いし家族やペットがいるからな^−^
おまけに稼いでて真の勝ち組ら^−^ >>660
そもそも生きづらい系漫画じゃないらろ;−;
こんなアホホなことしましたの自虐はあれど;−; 理解ある彼女ちゃんも世の中ぬげえ沢山いるとももう^−^ >>664
定期的にブログ描いてるの神レベルのマメさ^−^ 大型犬を健康に飼育出来てる時点でぬげえマメな性格おね^−^ >>666
コロナかかってた時期とか除いたらほぼ毎日らない?^−^
普通にぬげえとももう^−^ >>665
イメメン主夫養いたい願望のバリキャリおなごかなりいるとももう^−^ >>665
彼女や嫁が献身的なのは当たり前だかあ取りだたされないのだ;−; >>668
普通できないおね^−^
人気ない頃からずっとやってるんらろ^−^ 発達系れも診断受けて薬飲んだらマシな人間になれましたってまともなエッセイ漫画もあるんらけろまともなやつは人の目に触れないんらおね;−; >>665
おのこは恋愛家庭主体らないからわざわざ書かないんらろうな^−^ こまちが右回り?しかしないの違和感覚えてすぐ病院連れていったのぬげえと思った^−^ たらいまんまん^−^
早めに帰宅できたから今日は茶碗蒸しを作るお^−^ 漏れのぬっきな鬱漫画は主人公男だけお途中で理解のある彼女ちゃんが出て来て寛解に向かいおおってももったら作者おなごだったのあ^−^
でもそこに至る過程をきちんと描いていたからぬっき^−^ こまち老けたの悲しい;−;
年取るのは仕方ないんらけろ;−; >>678
もーかえり^M^
茶碗蒸しいいねえ^M^ ドージコインのかぼすちゃんの17歳とお誕生日会盛大だった^B^
あと飼い主が勲章受賞しててビックリしたお^B^ たらいま^−^
ぬこの耳が熱いから心配れ連れていったら眠ってたから熱くなってたらけれすよ〜って結果らった;−;
ぬこは病院連れていかれてキレてるし無駄なことをした;−; >>682
やっぱりかれぴくんが居ないと女ってだめなんらろうな^−^
そういうエッセイばっり読んでるとちんぽの重要性がまかる^−^ >>686
もかもちゅ^−^
心配なことがあったら診せにいくのは悪いことらないお^−^
手遅れになるよりずっとマシら^−^ >>686
もか^−^
でも何ともなくてよかったのあ^−^ >>686
もか^−^
ネコちゃん何もなくて良かったお^−^ 大型犬は寿命短いからのあ^−^
大体小型犬の半分くらいら^−^ 飼い主が心配して病院連れてったら大した事なかった理由ってオチの話すち^−^
腫瘍かと思ったらデベソだったとかご飯たべなくなったと思ったら飼い主に食べさせて欲しい甘えだったとか^−^ >>686
もかえーり^M^
ない子はよい飼い主ら^M^づ ワクチン接種された逆の足が痛いんれすアピールしてた犬かまいかったのあ;−; >>686
こういうのれも5000円くらい取られるのん?;−; >>687
その人の場合異性のパートナーが積極的に鬱直そうと調べたり励ましてくれたから自分も頑張るか…と腰を上げた感じだったお^−^
そこまで親身になってくれるのが異性のパートナーしかいないんだろうな^−^
家族やももらちはそこまでつきっきりで世話するのミリら^−^
なんでそんな異性が執着してくるのかっていうのは性的魅力があるあらなんだろう^−^
そうして寛解したおなごだけが漫画を描く…と^− >>691
えっ逆かとももってた^−^
ハムスターとか小動物が寿命短いし^−^ >>698
小型犬より大型犬のが成長スピードが速いかららね^−^ >>697
はーめぐまれてるんらのぁ^−^
なんか発達とか障害がある女って異性に魅力的に見えるらしい^−^
男は逆らけろ^−^ >>701
今からなんかしよう^e^
総合とか^e^ >>687
漏れの知り合いのメンヘラ30過ぎて長年付き合ってたかれぴと同棲解消して一年後にちんだ^−^
理解のある彼の罪と罰^−^ >>696
注射とか打ったらそれくらいするかもしれないけど何もなかったなあそんないかないんじゃないかしあ^−^ メンヘラ女もかれぴ途切れないかあのあ^H^
れもそういうタイプってほっとけない感じがあるのあ同性かあ見てもまかる^H^ バーニーズは寿命6歳とか7歳くらいらったはず^−^ どうしようもないヒモ男とかDQNを私がいなきゃ〜って世話しまくって飼ってるおなご山程いるじょん^−^
男女れ献身対象がちまうんらろうな^−^ >>698
ハムスターとかは体も心臓も小さいから…^−^
犬は心臓の大きさ一緒らから血を全身に送るとかの関係れ大型犬の方が寿命短いんらお^−^
人間も高身長の方が寿命短いお^−^ >>702
よくネタにされてる理解ある彼くん漫画の作者は美人だったお^−^
天然黒髪平行二重美人^−^ >>703
>>704
>>715
ちょっと掃除して買い物いって作業!三`M´ノシ いやべつにかれぴいても夫いてもいいけお
それによって問題が解決したみたいなオチにするのやめてくれってももうらけなんらおな^−^
メンヘラも発達も根本が何も解決してない^−^ >>718
起承転結の起結しかないって指摘されてたのは納得した^−^
だから読んだ人の不満が募るんら^−^ 理解ある彼漫画叩きって嫉妬にしか見えなくて乗れない^−^ 数量限定の文字見てアイドルTシャツ買っちゃった;u; >>718
なおましで理解のある彼くん問題言及されてたな^−^ >>720
発達とかメンヘラを題目に掲げてるから解決法とかライフハックなのかとももって興味持ったら完全に外的要素なんらおのあ…^−^
これこれをした結果メンヘラが治ってかれぴまで出来ましたオチならいいけお^−^ ああいう漫画描いてるしとってこももの行事とかちゃんと出られんのかとももう^−^
漏れのたぬん発達かギリ健のもかあは遠足行きたくないから漏れごと休ませてたし運動会来たことない^−^ 正直解決法とライフハック求めてその手の漫画読もうとももわんからさっぱり気持ちまからん;−; アスペおのこの世話しまくってるおなごもたまにいるおな^−^
アスペおのこはエッセイ漫画描かないんらとももう^−^
か世話になってる自覚がない^−^ 漏れもかれぴのおかげれ立ち直れたら
生きづらい漏れちゃんがこんな理解あるかれぴに好かれてて支えてもらって〜とか描いちゃうかも;−;
そうとは匂わせないように;−; みねじのTシャツろんなの?^−^
愛のヘリのインパクトしかおぼえてない;−; >>722
じぬんのメンヘラが創作に繋がるタイプには関係ないのかも^−^ >>729
もめもめ^−^
特典みねじついてくるといいのあ^−^ うた子のところのはライトがかまいかったのあ^−^
ダイヤの形のやつ^−^ >>730
漏れも念^−^
たかがエッセイ漫画にそこまで求めても^−^ インスタだと愛されて幸せになる私!系の漫画溢れてるおにTwitterでやると炎上する^−^ 作業中つべ自動再生れ垂れ流してると最終的に自主的に見たことないジェラードンのママ友会のボスママにたどり着くんらけろ呪われてるのか?;−; >>740
これらったのか^−^
ハートのケラみたいなのはみねじデザインなんれす?^−^ >>731
前にはてなで理解ある彼女いたけど自分が浮気して捨てられるまで彼女が尽くしてくれるのは
今まで不幸だった自分に与えられたボーナスみたいもので感謝とかしたことなかったって
言ってるおのこいたのあ^−^
自覚できただけマシなんだろうけど^−^ >>740
右下の水色のやつはぬつうにかまいくない?^−^ >>745
尽くしてくる相手に調子こいてあぐらかくしとって結構いるおのあ^−^
芸人とか歌手も売れない時代支えてくれた長い付き合いの彼女とはだいたい別れるしお^−^ >>754
柄よりこの緑がダサい気がする^−^
もうちょっとさわやかな緑にして^−^ >>742
バッタならダサさに耐性があるはず^−^ >>740
YEScall!最高だね^M^三^M^ >>742
うるせーな!魚人ハロウィンでも見てろ!`M´ >>766
それはまかるけおこんな昔の風呂敷みたいな緑らっけ?;−; 焼きにんにく食って飲むヨーグルト飲んでなんかダメ人間になった気分ら;−; >>774
まりまり^−^
下ごしらえしてくるか三^−^ >>780
どういうシチュでヘリからの登場に?;−; >>782
聖川さんの実家れ遭難して助けに来てくれたとからったような^−^ >>787
まりまりぬげえ広すぎてなのかとももったら森の中;M; 京都のろこにそれらけの土地を持ってるんらろう;−; 実家で遭難させてかっこよく助けにくるのマッチポンプでは?^M^ >>791
この前に別れてるのれ;−;
交際三ヶ月れ二回目の破局からの実家凸らお;−; はーグエルきゅん受け受け;−;
モブレされて;−; 三ヶ月れ二回目ってなんらおってももったけお中高の時ってそんなもんらったな^−^
逆にリアルら^−^ よくそんな頻度で別れてて永遠連呼するようになったなとももうけろその頻度だからこそ永遠求めるのか^M^ うたプリ詳しくないんらけろトキヤと聖川しゃんってちょっと属性被ってないかお?^−^
後発ケラれ似るならまだしも初期メンなのにかなり近く感じる^−^ >>801
ヒス起こしてる方とヒス起こしてない方って認識してる^−^ >>801
真面目なのな被ってるけお微妙にちまうお^−^ >>801
トキヤの方がちょっとズレてる天然お調子者な感じする^−^
聖川さんはド天然^−^ 乙女ゲーれ男子高生とかが永遠に愛してるとか君を全てから守りたいとか言うのあほみたいれ嫌らって言ったら
そういうのが逆に高校生ぽいらろって言われてそれもそうらなって納得した^−^ 草食で意識高いけど下半身は肉食で意識低いのがトキヤら^−^ >>809
現代でいい年していうよりは学生のうちらおネ^M^ >>809
むしろ成人ケラにそれいあれる方がからい;−;
湘南乃風の世界観じゃん;−; >>812
聖川しゃん成人しても言いそうじょのい?^−^ 隣の部屋のおじさんがおじさん呼んで楽しそうにお話してる;−; トキヤの食生活意識高すぎる;−;
横でマックとかたえてもいいのかな;−; あんな食生活だからしょっちゅうイライラしてるのでは;−; >>819
でも基地ファンに目をつけられたくないならまず接近しない方がいい;−; うたプリの世界れはマスコミもファンも行儀いいからのあ^−^
寧ろ社長が部屋まちまえて窓ガラス破って侵入してきたりする;−; >>823
窓ガラス割って入ってくるのはまだ理解するけど間違えてってどういうこと;−; >>825
シャイニングの寮に暮らしてるから他の部屋とまちまえたんらお^−^
シャイニング早乙女はよく部屋をまちまえるからうたプリ世界れはよくあること;−; たまにやたら再現度高いSNSネタ書く子いるおな;M; >>826
普段あのプロ意識ケラで売ってるなら匂わせバレた時の炎上ヤバそうって総合のレスちょっと想像ついて嫌;−; >>829
なっちゃんには他のキャラより甘いお!^−^ あーん本屋寄るのますれた;−;
あとで新刊買いに行かなきゃ;−; >>834
なんで?怪力で絞められそうで怖いから?;−; ねえ最近ツイッターれ見たミルクティーの作り方もいしい^−^
ティーパック入れたカップにちょっとらけお湯注いで一分待って牛乳入れてそのままレンチン^−^
ホッチキス使ったティーパックの場合はレンチンできないけろ^−^ >>839
むっそれ昔なんかのサイトで見たやつら^M^
もかあに評判らった^M^ >>839
今度やってみる^−^φ
でも漏れのいつものティーバッグホチキスらのあ^−^ >>840
コンビニのやつらからうぷる程の物れはないんら^−^ >>841
手軽れもいしいおね^−^
>>842
その場合別れ温めた牛乳注ぐといいらしいお^−^ あーんもめんレス番まちまいです;−;
>>844は>>843 >>837
精神的に不安定らから交際オッケーされるんらお^−^ 漏れもサイゼれワイン飲みたい;−;共和休刊日;−; >>850
休肝日あしたにしよっ^−^
てか金曜日休肝日に設定するな我慢できないらろ^−^ >>851
サイゼ四国初出店するんらって四国行こっ^−^ >>852
今日お休みらから昨日パーリナイしたんらおね^−^ >>848
確かに二重人格で暴力事件起こされるよりは彼女バレの方がマシらな^−^ きょーもーせっせとーカーリースーマーチャージー;H;
ラララララララララーPONPON;H; >>856
じゃあ烏龍茶とお酢ひたすら飲んでて^−^ 見てきたら12月23日にオープンらしいんらけお;−; サイゼがないとこって結構あるんらな^−^
「サイゼリヤ」の店舗がない県
青森県、徳島県、愛媛県、高知県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県の9県 朝ドラの舞ちゃんのもにいはちゃんと東大行けたんらな;−; >>864
長崎とかありそうなものらけおないんら^−^ >>864
巨大チェーンって芋気らないからむしろ無い県それくらいなんらなって感じる^−^ >>858
クリスマス回のドラマ聞いてたらふみやくんケーキ1人れぬげえたえてたんらけおどんらけ甘党なんら;−; >>864
四国のあと一つがももい出せなくてググってしまった;−;
漏れやべえ;−; >>872
にっかりない子が最期に行ったとこ^M^σ >>872
香川県を忘れるなんて;−;
うどんたえられなくされるお;−; >>876
【ご報告】
先ほろのレスには誤字がありました^M^つ最後 >>857
れも恋愛れ不安になったりしまくる…;−; >>884
たまるお^−^
年取ってたら油もおなかと胃にくる;−; >>889
いいなあああああああ;−;
肉野菜炒めテイクアウトしてきてよん;−; >>889
いってらー^M^
たくさんおたべー^M^ 漏れはスパゲティをゆでるっ^M^っ
ソースは青の洞窟カルボナーラっ^M^っ >>870
きゃますぎるおな;H;
甘党って話見た?そこれも何皿も甘いもん食ってる;H; >>887
聖川さんにキレられたりプロデューサーに女絡みれ喧嘩売ったりしてメンヘラ発動するお;−; >>889
漏れも日高屋でちょい飲みしたいよ^−^ ちいかわのぬいぐるみ撮影してたら猛禽類に攫われた動画流れてきた;−;
ちいかわの世界再現度高い;−; 逆ハーなろう読んでたらヒロインのもにいがいちばんぼえてこまるお^−^
もにいとは実は血が繋がってない設定こないかのあ^−^ >>899
カラスあたりならあるかもらけお猛禽はなんか怪しいのあとももっちゃう^−^ 南のほうはもはんがむまいからサイゼなんていらんのらろう^−^
しらんけろ^−^ 白ワイン
エスカルゴ
ペペロンチーノ
ブロッコリーのくたくた
^p^ >>909
まりまり;−;
かまいそうなのにまらっちゃった;−; >>911
ない子はヒロインらないからケクンれきる^−^ >>913
砂糖入りの甘い醤油寿司にでも何でもかけるような地方がむまいわけないらろ^−^ >>913
単純に本社がさいたまらからってらけらとももう^−^ >>912
むしろこういうのやるのはトンビらかあカラスより猛禽類のいまげら^−^ >>914
エスカルゴにプチフォッカかミニフィセルつけないのん?^−^ >>918
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?ってやつ^−^ 冷蔵庫に入っていた天彦さんのゼリーも勝手にたえる;H; >>895
見た見た;−;
1人れもおなごが集うケーキ屋に入れるんらな;−;
淡々とテンション上がってるって2回言うしあんかかまいい名前のやつばっか追加注文しててまらっちゃったお;−; >>885
暴力事件よりはメンがヘラヘラのがまぁ…^−^ >>926
エスカルゴのあの美味しい油をパンに吸わせてたえるんらお;−;
天国らお;−; >>909
パジャマパーティーズが鳥に連れ去られたのももいだした;−; >>922
くっ;−;
そこから二重人格の片方のフリしたり別れたり最後は洗脳?催眠?エロれ終わるお;−; >>932
いつもペペロンチーノにぶっかけてた^p^ >>929
タイトル詐欺れなかなか溺愛始まらなかったお^−^
序盤はヒロインの俺ツエー描写が多い感じら^−^ 何をしても危ないなら何とかなりますようにとお祈りしながらやれる限りのベストを尽くすことを許容するファン層かな;−; >>935
エスカルゴのメニューの横にオススメみたいなかんじでないかお;−; >>941
漏れが異端!?具がないの寂しくて^p^ >>936
普段自分に向けてる刃が他人に向くと攻撃力高いのすち;H; >>909
漏れ取られてしばらくたったも呆然としてそうらからすぐうわーってなってるの瞬発力あるなとももってしまう;−; トンビに亀パン拐われる動画すち;M;
泣くこもも慰めるもかあお父さんがもう1個買ってくるからな!って言ってるもとう;M; >>930
見たか;H;
理解お兄さんにテンションが上がっていることをアピールするのなんかかまいいおな;H;
あのかまいいケーキショップを行きつけの店ってさらっと言うのもぼえるねえ;H; >>952
なぜかアルファくんがコメントにいるやつ;−; あんなに外食したかったのにすべてがまんどくなってもた^p^ >>550
これ吹き出しキノコから出てるんらおな^−^
ちいかわのエーッは別にあるらろ^−^ Bluetoothかなんかの話かとももったら酒と料理の組み合わせなんらな;−; 今日のザンプラ腐女子漫画がぬげえももしろいから読んで^−^ くりまんじゅうはなんの動物?って言ってるしといるけおくりまんじゅうらろ…っていつもももう^M^ リングフィット半年ぶりに起動してプランクやったら腰が秒でちんだ;−; >>979
漏れだってこれからセブンイレブンで豪遊するんで…^p^ 最近毎日レンジ鍋ら^−^
うどんもれきるのがいい^−^ カリスマのCD届いたお^H^
スリーブの裏がジャケットれみんながたえてる食べ物のレシートになっててかまいい^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。