振忍稲下タナムばな大声を出そう雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
おのこに都合のいいキャラってセクロスできるママンみたいなもなごじゃないの^−^ もつ;−;
前スレバッタへ;−;
ちげーお高校の頃にロリータを更に安っぽくしたaxesれすら無い謎の激安ブランドのフリフリの服着て遠足に行ったのももいらして発狂してんのこっちは;−; もちゅ^−^
あの子の歳とバックグラウンド知りたい^−^
れも物語を楽しみながら知識頭に入れたい^−^ もつね^H^
和月ケラの目が急に縮んだのもエヴァにハマってお貞絵に影響を受けたのだ^H^ 本人の許可なくスマホの壁紙にするのどうなのってももったけろスクイズのあらすじがそれらったのあ^−^ >>10
漏れは青がすち^−^
れもノンシリコン苦手なのれ気分転換にしか使ってのい^−^ アルジェランのヘアオイルすちらった白がなくなったんらおのあ;−; もちゅ^−^
綾波系ケラで一番すちなのは長門らけろ付いてるファンが一番ちらいなのも長門^−^ >>20
一面緑のグラウンド;−;
足を踏み入れると踏み潰すか取り込まれてバッタになるかのどっちら;−; 昔総合子が言ってた動画が突然おかしくなった歌系Vtuberもっとひのいことになってて悲しい^−^ もまえ待受にしていい?って質問されて快くいいよって言えるの恋仲の人くらいらない?^−^ >>15
たぬん新作のやつ^尻^
緑と茶色試したけろもっとしっくりくる香りのがあればのあとももって^尻^
>>18
青は見たことない…^尻^
ノンシリコン初めてらったけろよくちまいまかんなかった^尻^ カレピとか家族以外を待ち受けにすんなお;−;
知らない赤ちゃんをアイコンにするようなこあさがあるお;−; 待ち受けバレても無い子が普通にかまいければそんな避けられる事にならなかったんらろうのあ^−^ 自分のスマホの壁紙にするのは法的には問題ないんらない?^−^ あの子を待ち受けになんてれきない^u^
スマホ起動した瞬間に目をそらさないといけない;u; アルジェランは元々青白らったのが緑追加されてから緑が茶になって白無くなって赤追加されたような^−^ もちゅもちゅ^尻^
るろ剣ってやっぱ尻すぼみおな…^尻^ >>27
名前忘れたけろロリ系の子?^−^
あれより酷くなるのか^−^ 待ち受けはうちの猫達ら^−^
宇宙一かまいいにゃん^−^ おのゆー漏れのなかれは未だに満足さんのいもげら^−^ 漏れの待受は昔のバンドのギタリストのおっさん^尻^ >>45
じじい;−;
写真ちらいれカメラ見てる写真がこれしかない;−; 漏れんちのいむが寝てる時にしつこく構うとこういう顔する^H^ >>38
まかる^u^
寝起きの顔とか待ち受けのあの子に見せられない;u; >>50
漏れあ仗助くんかも^H^
かまいい年下男の概念声;H; >>28
>>33
それらけって言うけろ登山的な内容れらお?;−;
スニーカー推奨らったのに一人らけヒール履いていったから;−;
そのくせ良い女ぶってサバサバ系っぽく振る舞ってたからなこっちは;−;
ちょっと〜○○君やめな〜?とか言ってたからな;−; >>48
サラ・リュティってやつね^−^
プロデューサー?かなんかがじぬんのすちな方向性に動画がウケなくて発狂して政治語りだしてパヨチン化してた^−^ 漏れの待受真っ黒の画面^−^
鏡の代わりになる^−^ >>42
すちすぎるからそんなに見れない^u^*
新情報来たときもスマホ離して少しずつ見てる;u;* >>64
なんか当時色々調べたけろばびれ突然の発狂って感じらから頭って突然変異れおかしくなるんらのあ…ってももったお^−^ >>62
ももろいしたいしたことないお^−^
漏れはもっとしどい黒歴史あるけお気にしてない^−^ ヒマチの女王読んで泣いちょった;−;
サクラしゃん;−;
そんであと3話で終わるんらな;−; >>68
ちょっと目を確認したいときとか口の周りに何かついてないか確認したい時便利れもすすめ^−^ 漏れも黒歴史あ笑えない痛さらかあ総合れも言えない^H^ >>72
米欄でサウダージがサクラさんのイメソンって言われてたからずっと聴いてる^−^ ヒマチの嬢王全然絵上手くならなかったのざんねん^p^ >>52
えっちなポーズ!^M^
おてて握りたい^M^*
もう半年くらい?^M^ >>79
うーんサウダージはさんざん聴きすぎて飽きたのあ;−; >>60
まかってくれてむれしい*^u^っ
ぼーっとしてる顔とか興奮してるのも見せられないおね;u; >>38
そんなこと考えた事なかったけろあの子の目がこっち見てのいからセフセフらった^−^ モブサイレレルれ漫画がむまかったら絵のむまさは気にならない^−^
そう考えるとモブサイってぬげえな^−^ >>89
笑える黒歴史になるまれ熟成させてください^H^ 高校生らと余程やべえことがない限り基本的かまいくももえる^−^
高校時代のもれ自身ももい出すとからくなるけお^−^ >>83
えぶりでいホストってやつ;−;
漏れもうこれとちいかわくやいしか最近読んでないおに;−; いつも左乳首がかゆいのに今日は右がかゆい^−^
何かの前兆ら^−^ >>69
確かに熱いかも^尻^
>>74
ベンジー^尻^
BJC解散後のソロのときの写真らけろ^尻^
https://i.imgur.com/lpwFrOQ.png >>82
劣化してるよりマシらろって言ってほしそう^−^ >>84
5月末に拾ったからまだ5ヶ月らな^−^
コタツ出したら中でくつろぐようになったお^−^
https://i.imgur.com/FpsArUR.jpg 漏れ中高の頃はガチの虚言癖れ嘘つきまくってたからばびれ終わってるお^−^
大学の入学式の最中に何故か正気を取り戻した^−^ フルーツサンドってやっぱ中身の具バナナらけが一番もいしくない?^−^
苺とかみかんとかキウイよりダントツれむまい^−^ >>70
歌動画しか伸びないからそれが積もり積もってって感じっぽいのあ^−^
最近じぬんの動画が受けないのは日本人が愚からかあってツイれ発狂してその後爆破してた^−^ >>98
えええええええ尻子ブランキーすちなのおおおおお;−;
漏れもらいすちらった;−;人^尻^
ベンジー本当に唯一無二らおね;−; >>98
けくいいけおロッカーはだいたいあつくるしいからのあ^−^ >>102
正気を取り戻した時期とかれはなくこの瞬間ってとこまれまかってるのなんかももろい;−; 画像整理してたら前に総合に貼られてた美まんまんの暗喩画像が出てきた^−^
なぜ保存したんらろう…^−^
https://i.imgur.com/pXaPA6x.jpg >>65
そんなん設定しなくても電源ボタン軽く押せばそうなるお^−^
電源落とすわけじゃなくて^−^ >>101
この子ねこあつめのぬいと同じくらいらった子?!^尻^
大きくなったのあ^尻^*づ >>103
サンド系は水分多めの果物らとパンがべしゃべしゃするのがのあ^−^ >>104
横らけろ製作者はどうながらけろ声優二人がぬげえ気の毒らった^−^
転生の噂聞かないけろどうしてるんらろう^−^ >>101
まりまり5ヶ月か^M^φ
ねこはコタツれぬくぬくきゃままらねえ^M^* 黒歴史すら思い出せない;−;
こうやって過去をますれていくのか;−; >>107
いやばびれ間違いなく入学式の最中なんら^−^
学長が意味まからん話をずーっとしてる時に一瞬雷が落ちたように頭の中がフラッシュして真人間になった^−^
それまれ教師にも親にも嘘つきまくってたのに今では嘘つけなくなったんら^−^ >>101
まだぬこあつめのぬいぐるみが生きてる!^−^ あのみかんとか輪切りれ見せつけるやつぜてたえるときブシャってなるおな´ −` 毒舌キャラを演じていたみたいなありがちなむまらん黒歴史しかない…^−^ >>120
虚言癖あるんだなってことがまかる文章^−^ >>105
解散後にハマったから知らない曲も多いけろね;尻;人;−;
モスに行くとメロンソーダとチリドッグを頼みがちれす;尻; 部屋を整理してたら修学旅行で買った勾玉が出て来て漏れもそっち側らったかみたいな気持ちになった^−^ >>123
てんちゃああああああん^M^*
もっふもふらのあ^M^ >>121
横に転がってる灰サビさんはじぬんでコタツの中に持ち込んだみたいら^−^
そういや薄汚れたくらいで傷とかは出来てないのあ^−^ 何れ皆して勾玉がすちなの?;−;
勾玉に何があるの?;−; 自分で勾玉作れる体験企画でトロの形にした思い出^M^ >>132
大事にしてるんらのあ^−^
ぬいぐるみよりすっかり大きくなってる^−^* アラサーらけろ未だに漫画ケラっぽい話し方のももらちいる^−^
いい子らから別にいいけろ外れは変なあだ名呼びはやめてもらってう^−^ https://pbs.twimg.com/media/Ffi3CGVWYAM4c46.jpg
今左食べ終わったけろなかなかもいしかった^−^
果物と生クリームが前面だけじゃなく後ろまでちゃんと入っててボリューミー^−^
あとクリームチーズも入っててコクがあったお^−^ 近所にザンプ金曜に売ってる店見つけた^−^
ネタバレ知りたい漫画ある?^−^ >>129
あーんハマった時期は関係無いお;−;人;尻;
メロンソーダとチリドッグがあれば生きていけるからねえ;−;
何か尻子のあの子といい尻子のすちな感じがちょっとまかってきた;−; >>138
猫のらお!^M^
頑張って猫の形に削った^M^ >>133
なんか不思議な力がありそうに見えるとか^−^ 遊んだときにガーター網タイツ履いてきた子いたけろ今どうももってるというか覚えてるかのあ^−^
もう連絡先も知らない^−^ 勾玉持ってなかった;−;
十字架らった;−;
真ん中に小さいビー玉が埋まってる十字架;−; 昨日ふとももったこと^−^
マリトッツオって亡くなったおね^−^ >>139
良いのあ;−;
クリームむまそう;−; マリトッツオ一度も食べなかった気がする^−^
個人的にテンション上がる箇所がない^−^ >>147
まさにそれ;−;
漏れの前世はシスター…とかやってたお;−; >>149
ブリオッシュがすちらけおクリームいらのい^−^ むしろ勾玉を授業れ作らされたお^−^
ちれいな石をなんかヤスリれ磨いて勾玉にするの^−^ >>144
漏れ今朝網タイツガーターの子みたお^−^
黒のミニスカで上は肩あたりにフリルのある今どきデザインの水色ニットらった^−^ マリトッツォブームれブリオッシュ単品も流行らないかのあとももったけろ一切流行らなかった^−^ ブランキージェットシティもう解散してから22年も経ってんらな…^−^ 漏れはブチャラティすちらからマリトッツォもカッサータもヴェンキのジェラートもたえた^−^ >>157
なんかいかにもなモブくせえ知らん奴同士のバトル^−^ 漏れが高校の修学旅行れ買ったネックレスと同じやつを嫁にプレレントしてるTikTokrがいてハラハラした;−;
なんか喜んでたけろ20代後半れつけるのはキツいとももう;−; マリトッツオってブリオッシュなんらしらなかった^−^ >>141
何かれデリンジャーを初めて聴いたときに転げ落ちたんらおのあ^尻^
お尻何体かいるけろあの子はあの子れ合ってるらろうか;尻;
漏れはあの子一人に決めきれずにあの子とあの子があの子の尻れす;尻; >>165
本来ブリオッシュらけおあれ原価かかりそうらかあ実質ロールパンみたいなやつらとももう^−^ 本当はブリオッシュらないけお日本で広まる間にブリオッシュってことになったお^−^ 鏡よー鏡さん;H;今世で一番美しいー人を映したまえまあ僕しかいないけどー;H; >>167
まともに読んでなかったから誰…?となった^−^
知らん奴同士がバトルして知らん奴同士が能力がちもいの何のれわちゃわちゃしてる^−^ >>169
らおねえ^−^
もれたえたのロールパンらったような気がする^−^ のあのあ^−^
ふとももったんらけろワンピのウソップ関連のケプってキスシーンどうしてるんらろ^−^ >>179
まんまんに入れてまんまんにキスする^−^ 美味しいパン屋のブリオッシュ卵だっぽしバターたっぽしのプリンをそのままパンにしたみたいな感じおね^−^ >>179
漏れが見たのは顔に当たって折れ曲がってた^−^ >>174
柔らかくてバターと卵みたいな味が強い^−^ >>182
本当にこれらからのあマリトッツォ;−; イタリアの伝統的なパンがフランスのブリオッシュなわけないんらけおてけとーなもんら^−^ あかね噺の新ケラおなご受け狙いまくってるけろ流行らねえんらろうのあ感異常らな^−^
https://i.imgur.com/cacg5B1.jpg ウソップの鼻ってろこまれ骨あるんらろう^−^
鼻高いしとれも骨少なかったあ結構曲がるおね^−^ ブリオッシュを知ったのはジャぱんらなんて忘れたい事実^−^
ブリオッシュって聞く度にももいらすんら;−; >>197
かなり顔かたむけたらいいじゃのい;−; >>194
そもそもパンの部分の呼び名らからな^−^ 「俺が愛した堀北真希を奪った男が同じクロサギに出てるのは許せない」と堀北真希を一途に愛す夫が怒ってる横でパイを頬張る私。堀北真希は私も大好き なんれ寝る前にウソップのキスシーン考察しなきゃなんねーんらお;−;
キス待ちウソップ想像しちったじょん;−; デリンジャーのテリーがけくいくてBJCにハマって色々聴いて全員すちになってペピンのベンジーの歌声れしんみりして漏れはもう一生ベンジーすちなんらろうなってももったんらった^尻^
毎日待受れベンジー見てるけろ改めてBJCのことももいだしてライブ円盤見たくなってきた^尻^三^尻^ 真面目に考察したんらけろウソップが寝てるとこに真横からやらないと厳しくない?;−; ウソップの鼻っておのこ向けエロれ使われてうのは見たことあゆけろホモれも使われてうの?^−^
もしりと鼻の距離が近いのかまいそう^−^ >>215
ぬげぇかまいいけろニーソの柄はいらないのあ^−^ >>216
映画のドラコパパがもってそうなのある^−^ >>213
本当にこんなもん毎日食ってんのか?;−; >>217
たぬん^−^
漏れジャンプ一切読んでないから貼られてもまからん^−^ ウィッチウォッチ魔法れ一人らけぬげえスピードれ生活する回無料公開されてる時読んで
ばびれももろいとももったから他の話読んだらその回らけとびぬけてももろくて他は凡作って感じらった^−^ >>213
買ってきたもん並べてるらけじょね?^−^ 篠原と松井あなんだかんだで連続ヒット飛ばしてるのぬげえ^−^ 早売りのジャンプ買った子が気になったところをぬつうに貼っていってんの?;−;
きょわ;−; >>218
漏れもそこまろた;尻;
炎を背負うな;尻; ブドウの横にあるのなんらろ^−^
なんか柿にみえる^−^ >>233
拾いもんれそ^−^
何が言いたいかすらよくまかろんけお^−^ トガヒミコは最初のやべえおなご感良かったけろ途中から何かがっかりらな^−^ >>238
デクに惚れてる設定別にいらんかったな^−^ 篠原あTwitterれ無駄な敵作ったのかなんかのあ^−^ >>229
そうらお^−^
外国はわりと買ってきたものそのままとか毎日同じものたえるの当たり前ってとこある^−^ 夕食全部吐いちゃった;−;
おにぎり買ってきていい?;−; >>228
天狗の子ネタももろいんらけおあの子メイン基本的に不人気なんらおのあ^−^ もれ神よく職場の話とかツイに書くしとらったけろケクンしてから旦那エピソードが増えてきてかれえ;−;
職場の話は平気なのに旦那になるとからくなる自分が嫌;−; >>242
ちょっと白湯でも飲んれ落ち着こう^−^ ヒロアカってヒーローよりヴィラン側に感情移入しやすいように描かれてう気がすう^−^
個性とか周りの環境に恵まれてないとそもそもヒーローになれないぽくてお互い分かり合えないのリアル^−^ >>241
漏れのよく見るYouTubeれ一週間その国のよくある食生活送るみたいなのあるけおだいたい同じような食生活れその国れ暮らしてた子あ普通に懐かしいのあって感じらけお日本生まれ日本育ちの子が毎回ゲンナリしてるのあ^−^ >>240
あの時一作で終わる古い漫画家らって叩いてたおなごみたけろなんもあてにならんな^−^ >>241
準備大変らかあケクンれきのいって言ってるのかとももった^−^ アンチテーゼが前提ちゃ前提らかあ正しいのれは^−^ るろ剣のラストゴルカムの長谷川さんと一緒じゃん^−^ >>251
普通に異形の子が生活してう世界観らけお今のザンプれ人間型じょのいかあ差別されてうみたいなノリになっててえ?今?とももった^−^ ドイツ人かなんかは毎日選ぶのしんどいってなるんらっけ^−^ >>258
あんな異形多いのにそんな問題あったの;−; うー気持ち悪い;−;
何がらめらったんらばびれ;−; >>258
横らけおワンピれプリンちゃんの三つ目がちもいって差別されてるシーン出た時そんな世界観らったっけ?!とももったのあ;−; ヒロアカろんらけ胸糞展開描いてもオールマイトは裏のない完全な光らかあ少年漫画として持ってる^−^
ヒーローものれナンバーワンヒーローが完璧にいいしとって珍しい気がするお^−^ >>253
ケビ山なんたらってやつ?^−^
フランスあ毎回1時間かけてチーズとワイン楽しまなきゃいけない時間あるのまんどそうとももった^−^ 作中オールマイトに憧れてる子多いのかまいいねってなる^M^ >>267
週末とかなら優雅な時間らけお平日の夜れもそれはまんどすぎる^−^ 自カプの良いネタももいついて台詞らけ書いたら7割おっさんと受けが会話してる話になった;−;
おっさん描いてる内に萎えそうれ悩む;−; >>265
一応シャボンディで差別的なのは出てた気はする;−; オールマイトにドリってたのあ^−^
いいしとすぎて申し訳なくなって離れたけお^−^ >>268
昼もはん選ぶのまんど過ぎて一時期赤いきつねらけ毎日たえてた…^尻^
今はオートミールとヨーグルトをほぼ毎日^尻^ >>260
カエルの子がももらちに何食べるの?虫?って聞かれてそうらったらろうするの?って返す絵があってなんか…ってももった^−^
ギャグっぽい絵らったけろ^−^ こんな時間にエンジンぶんぶん吹かしてるバヤははよちね^−^ フランスとか向こうは日本人みたいに次の日の仕事のこと考えないからのあ^−^
ガソリン買えないから仕事休むとか普通らし^−^ >>251
作者あれわざとじゃなくてナチュラルにヴィラン側に感情移入してるだけらお^−^
メンタルがくそナードすぎて光のヒーロー描くのに向いてない^−^ >>269
デクかっちゃん轟くんがオールマイトらいぬっきなのかまいい^−^ >>272
魚人ともこもも作ってるしじぬん含め他にも異形のこもも大勢いるビッグマムが言い出したからさ;−; >>280
いやEU圏れ普通れは無いお^−^
許容はされるけろ午前休くらい^−^
それゆゆされるのバイトとからろ^−^ >>267
チーズとワインむまそうらけお1時間も時間かけられのい^−^
せいぜいちびちび飲んでも30分が限界らなあ^−^ >>288
漏れ基本早食いらかあ頑張って10分らな^−^ フランスのストライキとか他人の迷惑考えずにするの本当にぬごいなってももう;−;
漏れなら困ってるしとがいるし…ってなるお;−; ヒロアカのテーマとか題材はすちなんらけお話が進むごとにこの作者には扱いきれないらろうなって気持ちになってくるのが;−; >>290
喪前あもうちょっとゆっくりたえなさい^−^ フランスのワインに合うようなチーズあご飯に合わないかあのあ^−^
たまに買うけろ始末に困る^−^ >>271
受けチャン、毎日、ガンバってるネ‼😀✨
でも、たまには、おじさんとも会って🏩ほしいなぁ〜🥰ナンチャッテ😵💦💦
みたいな会話が続く?;−; >>295
漏れは適当に野菜と肉を炒めてワインで蒸し焼きにする!^−^ 轟家の最後はどうがんがっても轟くんに残酷な結果になりそう^−^ ブルーチーズとかクセあるチーズあ蜂蜜ぶっかけるかカレーに入れてる混ぜればむまい^−^ >>299
カレー最強らおな;−;
すべてを包み込む;−; チーズ高すぎてそんな毎日買えないお^−^
フランスらと安いのかしあ^−^ 漏れお酒飲めるんらけろどういうペースれ飲めば良いのかまかんなくて結局お茶にしてしまう;−;
グビグビ飲むものなのか味わって少しずつ飲むものなのかまからない;−; >>265
手長族足長族とかはオーケーなのに三ツ目は異形扱いなんらおな^−^
たぬん理由としては三ツ目族が超希少で一般的に馴染みがないからなんらとももう^−^
無知が差別を生むってのをやりたかったんらないかしあ^−^ セブンイレブンのクアトロフォルマッジのピザむまいおね^−^
蜂蜜と黒胡椒かけてお好みれレモン汁かけるとワイン一瓶空けちょう^−^ 今ももい返すと轟くんあ初期のもとうに反発してた頃が一番輝いてたのあ^−^ チェンソーマン2話ED何言ってるかまからんけおいいのあ^−^
歌詞見ても何言ってるかまからん^−^ >>300
珍しくてクセのある外国の食材あだいたいカレーに入れれば何とかなる^−^ エンデヴァー漏れは許してうけろ作中れ許されたあ無理になりそう^−^
この感じまかってほちい^−^ >>302
日本の1/3ぐらいの値段れ買えるお^−^ >>310
ストゼロよりあ高いけろウイスキーとか焼酎よりかは低い^−^ 赤ワインに果物てけとーに入れてなんちゃってサングリアはむまい^−^
アルコール度数高かったあ炭酸水れ割ってもむまいお^−^ >>317
白ワインのサングリアビアンカもむまいお^−^
柑橘類とかあ赤が合うけろマスカットとか洋梨あ白ワインが合う^−^ 日本れ高いエシレバターもフランスらと250g500円ぐらいれ買えるらしいからのあ^−^ お酒飲めない一人あサイダーれフルーツポンチにするとむまま^−^ 関係ないけお加害者ケラがやらかして叩かれてる時に加害者のこの行動れ起こるのは被害者厨!
って突然アンチは被害者厨って認定しだす加害者子がこの世れ一番嫌い^−^
ドン引きする害悪行動に不快感を覚えてるのれあって被害者がだれらろうが関係ねえお^−^ バッタの手作りおにぎりくらさい^−^つ[1000] >>319
逆に日本の食品もめちゃくちゃ高いお^−^
赤いきつねと緑のたぬきが当時の日本円れ800〜900円くらいした^−^
安いとこらと500円くらいれ買えたけろ^−^ >>324
バッタちゃんが握りましたお〜^−^つ🍙 >>323
作中のノリによるかあ何とも^−^
いい悪い別として作中倫理観れ加害者かまいそ世界観れその子の犯罪も作中よくあるやつなあそういう子もいるらろうのあとももう^−^ >>326
たっが゚'−゚'`
赤いきつねと緑のたぬきのくせに゙゚'−゚'` >>292
少年誌れ扱えるテーマれはないとももう^−^
ハッピーエンドならそれはそれれモヤモヤしそうら^−^ >>330
漫画世界らと殺人よりイジメのがギルティらかあなあ^−^ エンデヴァーに結構モンペついてうのはばびった^−^
ふぞし10割ホークス子らとももってた^−^ ハンタれ殺人してもどうながいけろアオノハコれ殺人したあええ…となるようなもんか^−^ >>338
まあ関係ない漏れのところにも裸エプロンエンデバーが流れてきたくらいらかあな^−^
かつてベビドおじさんを嫌がった店員の気持ちを心で理解したお^−^ >>342
あれ未だに思い出してふふっとなる^−^
店員さんあ心底かまいそうらけお誰も悪くのいだけに^−^ >>326
やっぱ輸送費とかで高くなるんらのあ^−^ >>330
被害者と加害者って立場が明確にあって加害者の行為が不特定多数の読者or視聴者にドン引きされてるのに
推しを叩いてるのは被害者子らけらもん!ってアンチを全て被害者子に押し付けて話題の論点ずらす加害者子が嫌いらって話らが^−^ エンデヴァーはいかにもそうらけろ虎たんらと中途半端に細いぶん媚びやがってってイラッとしそう^−^ >>323
いじめられた経験があるから敏感なんらろうな〜とか言い出した子にじゃあ擁護してる方はいじめっ子の経験があるんらなって言ったらキレられてぬざかった^M^ >>346
モモンガのときも長文してなかった?^−^ >>338
ふたばとかひでえお^−^
嫁筆頭に長男とか轟きゅんも叩かれまくってる^−^
エンデバーの金れ生活してるくせにっていう典型的経済DV脳れ^−^ >>342
あんなにザンル全体が狂気と歪んだ性癖で満ちていた作品を漏れは他に知らない;−; ふぞしが自分の都合のために既婚ケラを離婚させうのらいちらいらけろエンデヴァーはゆゆすお;−;
そっちのが家族みんなしややせになれそうらし;−; >>346
何の作品かまからんけろ喪前みたいな本気汁長文子がいるなあ被害者厨もちゅとは言いたくなる^−^ >>342
店員はそれが仕事なんらから心を無にしてやれ^−^ >>350
DVするケラにつく信者は似たようなDV脳ってことか^−^ 信者のせいれ無駄に叩かれる子はいるよのあとは今の流れ見てももった^−^ 嫁そんな酷い事したっけ?;−;
確かに轟きゅんに直接傷を残す虐待をしたのは嫁らけお嫁にそこまれさせるほど追い詰めたのはエンデヴァーのせいじょね;−; >>350
金出せば家族に暴力ふるってもいいとかマジ基地らな^−^ >>363
サブヒロとかはそういう信者つきがちな気がすうお^−^ あかね噺の新ケラの画像貼られてたけろ普通に好みらった^−^
だからといって別にあかね噺わざわざ読もうととも思わんけろ^−^ >>363
モンペが多い所は苛烈な争いが起きる^−^ >>374
マザコンってほどのことしてないらろ;−; >>374
おのこは皆マザコンなのよって徹子が多分言ってた;−; エンデヴァーさんエッチなのとけくいいののバランスが絶妙ですち;e; >>377
母親を擁護して父親を憎んでるのがマザコン認定されて叩かれてるのれ^−^ >>375
読んだらそれなりにももろそうらけお落語もおなご主人公も興味ないし読むまでの動機が特にない^−^ >>368
それ体が糖分を欲してるんらお^−^
何か甘いもの飲みやさい^−^ ホークスにあの両親でよくまともに育ったなって言われてるシーンあるから轟くんママンもやべえ扱いらとはももう^僕^
ホークスの両親も酷かったからなんかももうところあるのかも;僕; ふたばは認知ゆがんれそうれはあゆけろなんれそんなエンデヴァーさん擁護多いんら?^−^
おのこファン多いのかしあ^−^ サビが狂った一因にエンデバーが関係しまくりってあれらけはっきり描写したのにサビが勝手に狂ったエンデバー関係ないし悪くないって平気れいうからのあふたば民^−^
サビのやった悪行はサビが悪いけおサビがああまれ狂ったのはエンデバーのせいらおに^−^ >>385
ふたばはおのこのふりしたおなごも多いからふぞしかな^−^ >>381
まかる^−^
漏れの中れああかね噺とアオノハコと篠原の漫画が同じカテゴリ^−^ ふたばは妖アパアンチはしてるから部分的にはまとも;−; >>385
ふたばのザンプスレは特に殿方だらけらお^−^
昔から^−^ >>388
スレによったら女しかいないらろうなって空気はある^−^ imgとmayれ同じ作品の話しててもノリがちまうんらっけ?^−^ >>390
そこは絶賛とかの方向に行かないのか;−; としあきにゾロラブのサイトを与えたのは総合子らったし;−; ヒロアカ普通にしか読んでのいかあエンデバーに腐人気あるのが理解できのい^−^ >>384
そういう台詞があるってことはホークスってエンデヴァー全肯定信者ってわけらないんら?^−^ ふたばに漏れがコラった花京院コラを輸出した総合子ゆゆさねえからな^−^ >>400
漏れも^−^
途中までしか読んでのいかあエンデバーって轟くんのもとうのおっさんよね?という印象しかのい^−^ 色々粗はあゆけろエンデヴァーあんらけカッコいい活躍させてファンも増えた後にもちゃんとクソ虐待親父描写したのは評価してうお^−^
ろんらけヒーローとしてカッコよかろうが虐待は肯定してはらめら^−^ サビって荼毘のこと?^僕^
荼毘はかまいそうなとこもあるけお赤ちゃんのショートに襲いかかろうとしてるとこやっぱヴィラン気質らとももう^僕^ ベビドおじさん最初なんの略なのかばびれまかんなくて風俗にそういう変態が来たって嬢のレポ話なのかなとももってた;−;
脳が理解を拒んでたのかな;−; >>405
あれまとめサイトとかにも載ってて完全にフリー素材化してるおな;−; 荼毘くんがあれだけファザコンだかあ他の兄弟みんなマザコンくらいでバランスいいとももう^e^ ばびれオタクってどれらけクズ行為してようが家族愛があるってらけれちょろくぬっきになるんらとももうお^−^
エンデバーもしょおおおおおおとおおおおおお芸があるから愛されたんらろうし^−^ 毒親育ちのホークスの心の支えらったエンデヴァーが実際は毒親らったのエグすぎうけろぼえてしまうな^−^ 令和に入ってからケンカップルが廃れたのを感じて悲しい^−^
なぜならツンデレがオワコンだから^−^ 親がクソらったせいれ基地になっちゃったけろやったことの責任はとらないとらめってのが轟くんのにーにへの感想ら^−^ イジメやってたかっちゃんがあんだけ推されてるから今更じゃね^−^ >>405
あれれスレ立ってるとちょっとそわそわする;−; >>410
琥珀たんを花京院カラーにしたやつなら漏れのコラ^−^
ふたばれ見かけてはあ?ってなった^−^ >>412
ディオの母さんのドレスのあれらな^e^ エンデヴァーって家族愛あることになってるの?^−^
途中まれしか読んでないからこももの才能ガチャしてた印象しかない^−^ >>402
ヒーローとしては憧れてるけお親としてはだめらこいつって感じらないかな;僕; >>414
ツンツンしてても理解者とかなんらかんられ心配してたりヒント与えてくれるみたいな感じが今時な感じすう^−^ >>407
今さらだけどその構図そういやタイバニで見たのあって^−^
ヒロアカ作者やっぱオリジナリティないおな^−^ >>415
もとなの対応;−;
原因はもとうらけろ被害者には関係ないもんね;−; >>412
マルフォイ家がこれらな^−^
無罪になってんじゃねえぞ^−^ >>416
かっちゃん普通に大人気れ人気投票1位な時点れのあ^−^ >>427
一応半没落してるけろ金に困ってる感じがないのが^−^
無罪になったのハリーが結構骨折ってそうなんらおな^−^ >>402
モラル的に人間らなって認識はあるんらないかしあね^−^ ろんらけ家庭が崩壊してようが大暴れしてしところころしていい理由にはならないお^−^ 獄寺も全力マンセーに見えてツナのダメなとこもちゃんと見てたかあ^−^ >>424
ツンデレってよりはぬつうに軽口叩く優しい人みたいな感じらおな^−^ ホークスくんの輪郭がたまにぬげえ幼いのたまらん;e;
かまいいよお;e; >>431
集団幻覚らとそうなってるけおハリーが少し裁判に関わったのってスネイプてんてーの名誉回復くらいじょね公式れ描写あるの^−^ >>438
ツンレレってより口の悪い気遣いできる一人の感じおね^−^ >>423
クズじょん^−^
まあ実は全員愛してたとかいやミリありすぎらろって展開になるよりはいいのか…^−^ べっ別にお兄ちゃんのことなんか好きじゃないんらからねっみたいな微妙なツンデレをあの子に感じる^−^
れもあの子をツンデレに分類してるしと見たことないんらおな^−^ >>435
無関係なしとに当たるのはダメらけろ家庭崩壊させた原因やその協力者ならもけ?^−^ フォイ家はママンがハリーを見逃したからなんとなくゆゆされた感になっている^−^ 鼻毛ゴッソしたら風邪ひいた^−^
鼻毛あ偉大なんらのあ^−^ >>442
マルフォイのママンが土壇場れ裏切ったのハリーぐらいしかちらないしそこ周知させたからギリギリなんとかなったんらとももってた^−^ も前の為なんらお!といいつつもとーとの意思は完全に無視する系の兄ケラぬっき^−^ 普段あ言い合いしてるおにセクロスの時あ基本的にやらしくてたまに意地悪なあの子たちかまいい;Y; ルシウスいいところ全然なかったな^−^
小物らし^−^ >>458
今なら東リベのシンイチローぬっき?^−^ >>458
もにいの意思フルシカトの弟がいいよお^−^ >>461
見た目と家族愛に騙されるオタク続出^−^ >>466
買いに行け^−^
低血糖の症状続くとヤバェお^−^
そのうち頭痛ガンガンしてくる^−^ >>466
もう知らん^−^
買うなり何なりすちにしやさい^−^ もちついたとももったけおやっぱなんかたえたい^M^
残りのおやつはかりんとうまんじゅうらけ^M^ >>456
甘い物たえたすぎて家に何もない時砂糖をそのままたえたことある;−; >>462
すち^−^
東リベは兄ケラがよくも悪くもエゴイスト多くてむれしい^−^ 家族愛れ好感度上がるのは大多数が一番共感しやすい+夢見てる愛らかららとももう^−^ 最近あ夜中にお腹空いたあビヒダスをたえることにしている^H^ >>476
たいじゅくんいいねえ^−^
それに引き換え八戒の萌えなさよ^−^ 俺のことはいいからお前は逃げろ!って勝手に死のうとする兄が勝手らのあとももうけろぬっき^−^ 鼻毛抜くと毛穴から菌入りやすくなるとか聞いたけど本当かのあ^−^
じゃあ根元から全カットのがマシ?^−^ 鼻毛を切ったり抜いたりしたことがない^−^
もしかして人より短いんらろうか^−^
風邪引きやすいし^−^ >>482
普通に雑菌は入りそうらな^−^
かといって消毒したあ悶絶しそう^−^ 東リベの兄ケラってもとーとに切り分けた大きめのケーキあげるみたいなやつ絶対しなさそうおな^−^
勝手に取っていくもとーとはいそう^−^ 前スレれ写真貼ってくれって言ってた子^−^
遅くなってもめんお^−^
だらだら飲んでる^−^
https://i.imgur.com/sAcKPYV.jpg >>489
痛いけろ鼻毛伸びてる時の痒さとチクチク感が耐えられのい^−^ 鼻がむずむずしてどうしようもない時は鼻毛毟っても痛くないのあ^−^ >>490
居酒屋行った子か^M^つ
枝豆いいなっ^M^ >>490
ちゃんとシソ引いてワサビ盛って偉いのあ^−^ >>494
ちゃんとパックかあ皿に出してる時点でえらすぎう^−^ >>491
まりまり^M^
漏れは抜くの痛いかあ鼻毛カッター使ってる^M^
>>492
ほぉ〜中で抜けてる状態なのかしあ?^M^ >>481
いいね^−^*
そういう優しさと勝手さが同居すうケラがぬっきなんら^−^ >>502
言ってることめちゃくちゃなのにそうかな?そうかもってももわせる勢いあっていいおね;−; 漏れも寝れないかあちょっとらけ酒飲むお^−^
初めてにごり酒買った^−^ >>506
^M^つ三つドッ;−;
^M^ ‐−‐ >>499
弟も弟れ全部一人れ決めて満足げな顔してそういうとこが本当ずるいし勝手なんらってももっててほちいお^−^ >>507
コイビト遊戯ってそんなも話なの?^−^ >>507
なるほろ理解^尻^
お兄ちゃん結婚するエンドあったけろ奥さんに同じことしそうとももいました!^尻^ >>512
過保護で心配性で自分の思い通りにしないと気がすまないタイポの支配的なブラコンもにいが出てくる^M^ >>509
ぎゃっ゙゚'−゚'`
ねたくないのに…‐−‐ >>517
すぐに真逆の結果出すのやるじゃん^−^σ >>513
周平はもとうの性質まんま受け継いでるけろもとうは狙ったもかあ手に入れられたから一応平和に家庭成り立ってたんらおね^M^
周平の結婚エンドは悲劇しか起きない気がするお^M^ >>515
なるほろ^−^
もとーとは大事らけろもとーとの気持ちは考慮してくれないもにいいいね^−^ >>526>>527
まりまり^吉^
姫君出したのいいのあ^−^ >>523
もかあは裕太並みにふわふわしてて受け入れてるんらおね;尻;
兄ちゃんの婚約者ゲムムに出てた気もするけろよく覚えてない…^尻^ おしりちゃんと久しぶりにボブゲの話したかも^M^* お風呂あがりました^尻^
>>398
まりしりたりも^尻^ >>536
滝沢が最初に裕太に迫るシーン見返すと言ってること理不尽かつ感情駄々漏れでキャッキャッってなっちゃう;M;
滝沢はかまいいな;M; みんなちゃんとお風呂入ってるんらなあと感心する;−; >>539
滝沢どれだけ裕太のことすちかこっちはまかってるからね;尻;*
最初のほうダルそうに絡んでくるとこからもうアラアラってなりますわ;尻; 漏れも風呂入らない生活してて^−^
2日くらいなら入らなくてもいけるらろとももって小学校からのももらちと会ったら「言いづらいけろない子のために言うと皮脂のにおいするよ」って指摘された^−^
そこからももらちと会う日はシャワー浴びるようになった^−^ >>551
普通に考えたらぬげえ言いづらいおな^−^
流石に反省したお今も仲良くしてくれるから神ら^−^
>>552
人と会う時はシャワーしてる^−^
れも基本家にいて買い物に行くときは面倒らから何もしないすまない^−^ 下手子へ^u^
勃起たんかまいいね^u^
もや^u^ >>547
まり^尻^
れも目が冴えちゃってるし目標6時半れ遅くても7時には起きなきゃらしあんもし眠れはしないかも…^尻^ とんかつに塩だけつけて食べるやつやりたいとももってるおのに店いくと条件反射でカツ丼特盛頼んじゃうから漏れは何をやってもダメ^M^ シャンプー新しく5種類試してみたけろアルジェランの赤が一番合ってるかも^尻^
セラティスも良かったけろ少し髪がボワッとなるかんじがした^尻^
ボタニストのルースはスースーするのが苦手らからもう使うことはない…^尻^
あとアルジェラン全般と今使ってるヘアミルクとオイルの相性が良さそう^尻^ とんかつに塩とか通ぶってんじゃねえおってももったけろたえたらむまかった^−^ ママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァママァ;−; >>563
まかる^−^
こんなん味あんの?とかももうけろ意外とむまいおな^−^ >>563
あーんやりたい;M;
明日こそは;M; 小さいすり鉢れ多めにゴマをすってそこにソース加えたやつに豚カツを浸けてたえるのがすち^尻^ >>570
ばびレス助けを求めるなら総合子にらなくて救急車呼べ^−^ アジフライに塩コショウとかアジフライに明太子とか乗せてたえるのぬっき;−; 実体験れす系の呟きを見ちゃってまらあるんらなって遠い目になった;−;
とおいめって打ったら(  ̄- ̄)が出た;−; >>575
遠い目
出ない;−;
その顔文字かまいい;−; >>574
アジフライってばびむまいおね^−^
焼き魚は苦手らけろアジフライなら10匹たえられそうなくらいすち^−^ アドマイヤジャパンがyogiboれ寝るCMかまいすぎる;−; >>577
ばびむままらお^−^
オーブントースターれちょっとカリッとさせるのもぬっき^−^ アジフライあ開きのやつより半身のやつのが好き^−^ >>585
はぁんない子ぉ三;;3ズルズルペロペロズボボボ >>586
´^−^`
ジュッ ^−^🚬(#)−; ぴどいようううううう(#)−;
れもこれがない子の愛なら受け入れます;−; >>591
漏れと修学旅行の夜みたいにお話ししない?;−; トイレ行こうとももって起きたら深夜に何してんらお;−; >>592
ない子ちゃんはすちなしといるの?;−; >>594
えっ…うん///…;−;
ない子ちゃんは?;−; >>596
ノリ仕掛けといて悪いけろなんか虚しくなったから寝るね…;−; アボカドがいっぱいあるんらけろレシピはそのままわさび醤油で食べたりまぐろアボカドに天ぷらにアボカドツナチーズトーストにアスパラベーコンアボカド炒めとかがきのう何食べたにあった^−^
役に立つのあ腹減ってきたお^−^ 酔って寝てたから歯磨きしてリンゴ酢ドリンク飲んでレモン水飲んでさっぱり^p^
もっかい口ゆすいなくちゃ^p^ 今更らけおちいかわのあの世界感に鎧纏ってる化物を配置するナガノのセンスぬごい;−; 最初に職場案内所みたいなとこで労働の鎧さん登場した時は衝撃らったな^−^
あっそういう世界観なの!?って^−^ 車がブレーキきかなくて止まらなくなる夢見た;−;
ペーパードライバーで車も持ってないのに;−; ネトフリのウォッチャーってドラマ引っ越したら隣人が最悪って話れももろかったんらけお実話ベースらったらしくすっきりしない終わり方らった;−; もは^Y^
のあすいえいのまこちゃんさんみたいなケラが恋愛してるところ見られるザンルあったらもせーて^Y^
顔がかまいい系で体つきが良くて性格が穏やかで優しい感じの子^Y^
恋愛は男女れもホモでもよくてホモなら受けがいいれす^Y^ あとちくびゅピアスのえっちな神父?みたいな画像を前にくこで見たけろザンル名をますれてしまった;Y;
まこちゃんさんみたいなケラの神父お;Y;
スマホゲーのはず;Y; >>617
凸凹シュガーデイズおぬぬめれす!^−^ 早起きしてひまひまおぬぎてニコニコれ恋愛フロップス見たんらけろよくあるラブコメかとももったけろギャルゲエロゲによくある展開を矢継ぎ早に出されてベッタベタらけろテンポぬげえよくてぬげえまろたお^−^
これは当たりら謎もありそうらしこれからが気になるお^−^
あとチンテンら!とももったらバナナケースオチらった残念^−^ >>620
まりまり!!受けばびかまいい^Y^****
そうそうこういう子見たかったんら!!まりまりポチるお!!^Y^**** >>621
それら!^Y^
確かそのとき総合子には引かれてた気がするけろ掃除機好み;Y;
まりまりお!^Y^ チンテンの文字見たらレスしたいけろ総合を漏れで埋めてしまう;Y; >>623
続編もあるお!^−^
凸凹シュガーデイズもう一回てやつ^−^ >>626
まりぴょん^Y^*
受けが攻めすちすちな表紙かまいすぎる;Y;*
>>627
やさないっ;Y;* >>35
漏れの昔のちんだぬこに似てる;−;
みーにゃぁん;−; >>632
もはまりしり^尻^
今日はママンと江ノ島に行きます^尻^ >>635
ママンとデートむらやま!^−^
楽しんできてね^−^ノシ もは^−^
今日は入院前のPCR検査らお^−^
一週間完全に引きこもってたから検査するために移動するがリスクあってなんか釈然としないお^−^ >>638
もはもは^−^
覚悟してのぞむのら^−^ 今日は皮膚科ら^M^
この歳になると病院れ月の休みが拘束される^M^ 今週の下手えっちなお兄さん×2(やらせてくれない)に挟まれて緊張してるブルガリアにしか見えなかった^u^
仕事行ってきます^u^ノシ 子宮取っちゃえばおまたパカンから解放されるとももってたんらけろ卵巣の検査も結局まんまん経由らと知って残念な気分らお^−^ みんな病院行きすぎ;−;
漏れも午前病院らけろお;−; 夏に江ノ島とか混むららろ;−;
行くなら秋冬ら;−; >>641
それそのまま入院らないの?一旦帰宅?^−^ 漏れは先週眼科行ったのあ^−^
まら治るのかかりそうら^−^
総合子たちもお大事に^−^ 一度しかいかない遠方子なら夏の方がいいんらない^−^ >>652
一旦帰宅ら^−^
陽性らったら連絡来てスケジュール再調整^−^
連絡なければ明日入院できるお^−^ >>649
総合子もそろそろ身体にガタがくる年齢らからね^/−^ >>656
あなる^−^
行き帰りで感染する可能性らってなくはないし釈然としないのあもちゅ;−;づ そういえばセックルした翌日の朝目覚めたら攻めちんが受けに入ったままらったってのたまに見るけろガバガバにならないのかのあ;−; 漏れカプが朝からおさかんとかエロかまい過ぎるよお;////; 朝からおさかなに見えて健康的らなとももったらちまった;−; >>659
まあ検査結果出るまれ置いとく訳にもいかないし検査しないわけにもいかないし病院側もガバガバなのはまかってるけろやるしかないんらろうのあ^−^ なんれふくらはぎとか足の裏側ってすぐカチコチになるんら^M^
歩き方が悪いのか^M^ 今日晴れとか言ってたおに曇ってんじゃねぇ;−;
洗濯沢山する予定なのによお;−; 舞い上がれおわた^−^
これぞ朝ドラって感じら^−^
まいんちゃん出てきたから来週もたのちみ^−^ ちいかわだった舞ちゃんが大きくなってしまった;−; もにいがクズに育ってるフラグがあるんらおな…^−^
朝ドラのもにいはクズが多い;−; 主人公いい子ageするためのトラブルメーカーとして便利なんらろうなあ父兄クズ^−^ >>670
あるあ…ねーお^−^
メガネが体の一部なのね^−^ トイレの電球が切れてしまったのれ暗闇れうんこなう^尻^ >>677
やけに視界がクリアらなとももったとこで止めるべきらった…つ幻^ 生理痛れ目が覚めた;−;
ロキソニン飲んで寝るおもや;−; モルカー2期かまいいけおそうじゃない感もある^−^ モルカー今日の回移動の規模がちまちましてたからワーッ!!!モルカー大暴れ!ってのがなくて残念らったけろ小ネタはかまいくてよかった^−^
実際に教習所内の施設使う回早く見たいお^−^ シロモちゃんかまいいからね^−^
ゾンビにもなるし^−^ 漏れはマヨチーズトーストとアボカドとトマトときゅうりのサラダをカフェオレれキめたお^−^ 洗濯物終わった^−^-3
敷き布団も無理矢理干した^−^-3
午後から雨らからこのままのんびり過ごすか^−^ >>670
メガネをしたまま顔を洗おうとメガネに石鹸までつけたことはある^−^ >>699
漏れはシロモちゃんがびええってなってるのと飼い主に溺愛されてるのセットで見たい^−^ 風呂場にメガネつけたまま入っちゃうことはたまにある^−^
そしてカビに気付く^−^ カリスマ所々大瀬くん×理解くんの波動を感じる^H^ はあダイ大泣いてもうた;−;
終わっちゃったのさみちい;−;
スタッフの愛がビシビシ感じられる良いアニメでした;−; 嫌な夢みた;−;
宇宙船全体が一つの街みたいな世界に住んでて
ガラス窓から宇宙が見える世界に住んでるんらけろ
そこで友達と遊んで帰った時にプレデターみたいな宇宙人にころころされそうになった;−;
この世界の人間は宇宙人の餌として飼育されてたにすぎなかったんら;−; ダイ大最終回らったのか^H^
なんらかんら総合子もずっと見てたし良いリメイクらったんらな^H^ もはダイ大最終回もわた^−^
原作で無音だったところはやっぱ音が付いたのあ^−^
真魔剛竜剣が耐えきれないのかなちい^−^
やっぱキルバーンは唐突感ある^−^仕方ないけろ^−^
ポップがお前と(死ぬ)なら悪くないって言ってダイが蹴り落としてもめんってとこ何度見てもぬっき;−;
ダイってまだ15くらいなのにこの覚悟の決まり方が;−;
CM長くてエピローグカットかとももったけろちゃんとあってよかった;−;
始まった頃は不安がぬごかったけろ2年間ずっと追ってきてよかった^−^
スタッフ関係者の人たちに感謝^−^
感想書かせてくれた総合子たちにも感謝^−^ >>716
漏れもない子の感想毎週楽しみならったお^M^
良いアニメれよかったのあ^M^ >>716
もちゅ^−^
前のアニメが不完全燃焼らったのがリベンジされてよかったのあ^−^ >>724
開いてみたあ想像してたより大分昔らった^H^ チチヤスの乳酸菌ソーダ1リットルぐらい飲みてえ;H; >>724
これほんと?AIが描いた髭ベビドじゃない?;−; >>727
ヘラクレスと女王オムパレーの逸話をモチーフにした16世紀と19世紀の絵だそうれす;−; >>730
どれら?;−;
3人くらい候補いない?;−; 予定ないけど出かけないとママンに笑われそうらからどっか行って本でも読もうか;−; ここれ家に引きこもる選ぶと総合警備員エンドになるんらおね^−^ >>724
髭のしとちょっと恥じらってない?^−^ 初めてPCR検査受けたんらけろプールれ思いっきり鼻に水入ったみたいな痛さなんらな;−; >>752
今年は2位らったけろ香港れ1位を何度も取るペックルをバーターと言えるポチャッコ強すぎる;−; 漏れん時あ唾液れ採取するやつれ楽れよかった^H^
鼻につっこむ方が精度が高いとかあるのかしあ^H^ >>755
総合にはもう漏れともまえしかいないことに?^−^ https://pbs.twimg.com/media/FfnjCmOVUAE3yZ9.jpg
前漏れが買ったイラストの描き方の作者がツイにあげる絵ほんとすち過ぎる;−;
まとめた画集出さないかしあ^−^ >>757
陽性になってあらゆるキットを試した人は唾液は精度が低い的なことを言ってた気がする^−^ >>762
お上品なクッキー!^−^
青がきれい^−^ 日曜日の情熱大陸は土井先生なんら^−^
録画するか三^−^ >>762
ちれいら^−^
買ったイラストの描き方さらさら^−^ >>764
クッキーの形ちゃんとドレスに組み込まれててももろいおね^−^
猫ちゃんかまいいしドレスやアクセサリーぬげえ素敵らし
後ろの召使達もぬげえ書き込まれててほんとすち;−;
>>766
パクリノってしとなんらけろマール社から4冊ぐらい出してるお^−^
漏れのおすすめは光と色のチュートリアルかしあ^−^ >>763
ばびか^H^
れもキットらなくて会社に提出するPCR検査らったお^H^ 今日のマガポケのポイント対象が金田一のオペラ座のやつらったけろ犯人の動機とか誰がちぬかまかってて読むとももしろい^−^ PCR検査キットはちゃんと認可されてるやつと研究用ってあって研究用はおもちゃら^−^ 公式でしどい目にあわされてからあの子を見てるのもからくて他に目を向けたいおに
見た目も好みらったせいれちょっとれもいいらないってももうおのこの見た目が大体あの子に似てる;−;
気が狂いそうらから人間のザンルがあの子以前からぼえてたところしか見れなくなったお;−;
そこれすらあの子っぽいのいるし;−;
そのせいれついホームもリアル石と動物ザンルしか基本触れなくなった;−;
ちいかわちいかわちいかわモルカー石ちいかわモルカー誰かのペット動物のぬいぐるみちいかわモルカーちいかわちいかわって感じになってる;−; モルカー見たけろシロモの飼主はばびれシロモらいすきなんらな^−^ やることたまってて頭がぐるぐるする^−^
でも家におうの嫌らしまず掃除^−^ パクリノしゃんのもほんほちくなっちゃった^−^
こういうタイポのほんて紙と電子ろっちがいいとももう?^−^
iPadれ書くし紙のがいいかのか^−^ >>774
人外ザンルとか海外アニメとかろう?^−^ >>771
ぬげえ!いろいろデザインしてるんらな^−^
ツイ見たらオウムとかモンシロチョウ?のおのこもきゃままらった^−^ >>774
ぼえ関連の傷が癒えてないと少しれもそのぼえを思い出す度にダメージ食らうのぬげえまかる^H^
時間薬らな^H^ >>779
一番おすすめなのはもう一台iPadかタブレット買ってそれに入れる^−^ あのドロっとしたエサはなに?;−;
モルモットは草食じゃないの?;−; モルカーはあれムショの臭い飯なんか^−^
ぬつうのシチューに見えたけろ^−^ >>784
なるほろまりまり^−^
ipadは高いし資料用に安いの買おうかのあ^−^ >>789
あれから戻って来たみたいらから安心して見られる;Y; 漏れは教本系は大体紙の本れ買う^−^
たまると邪魔らが仕方ねえ^−^ ちいかわトンビのしと周りが協力して探してくれたみたいれよかったのあ^−^ 漏れは基本電子れ買ってどうしても紙れ必要なときはそれ印刷して出してる^−^ 紙のほんって開きっぱなしにするのがむむかしいかあ教本らと向いてないんらおな^−^
れも同じ字の大きさらと紙のが読みやすい^−^ >>780
とりあえず今のところはちいかわとモルカーれなんとかなってるのあ;−;
おしりたんていとかもたまに見てる;−;
>>783
しんどい;−; くっほも本編よかったけど逆引きレシピがちょっと思ったのと違ってたお^−^
ジルベール飯いつもむまそう^−^ あの二つがファンアートや語りの多いザンルれ良かった;−; 本命あの子が公式れ汚いネタキャラにされて大分ダメージを負ったけろ一年くらい経ってまたぼえが復活した漏れもいる^−^
新しいあの子がれきない限り薬は時間らけらわ^−^ 漏れも開くのまんどいとももってダイソーの読書台買ったのあ^−^ 漏れが好きなとき好きなように楽しみたいおにソシャゲはそれを許してくれのい^−^ >>807
いいね^−^
漏れはマイボックㇲ頼んだお^−^
もいちかったお^−^ モルカーもちいかわもすちらけろリアルぬこに癒される^−^ >>812
むらやま;−;
漏れのとこ一週間もたなくて悲しかったお;−;
カートに入れられなくてでも一応頼んだら普通の箱でクリアファイルついてないやつが届いたお;−; 今から洗濯ほす^−^
かわくかのあ^−^
神奈川子れす^−^ >>817
冷食詰めたやつらお^u^
>>820
唐揚げは今日は入れてない^u^ あの子が汚れにされてるのは最初かららからいいんらけろ
あの子の感性や感覚は読者の反応と大差ない普通の頭してるおに
作中の恵まれた強ケラが強ケラ故の傲慢され作中の問題を心配したり怯えたりするあの子をバヤにしてきて
そいつらのファンも乗っかってきてバヤにしてくるのぬげえ腹立った^−^
情報も一部で独占して漏れないようにしてるおにそれ由来の不安を抱えてる子を
はーんそんなのも知らないの?臆病だねーとか
しでえことしてきたやつがいるけろこいつ漏れのももらちらし説明はしないけろお前らも仲良くしてやれおなって言ってきて
それれ怖いことしてきたしとらからやらあって怖がる子がいても鼻で笑ってビビりがいるーって小馬鹿にしてくるようなのが作中で立派なしと扱いされてるの嫌すぎら^−^ >>813
>>816
お客さん多い地域らったのかのあ;Y;
箱油まみれになりそうれとっておきたくてもなかなかむむかしそうら;Y; >>829
いってらっさい^u^ノシ
気をつけてね^u^ きいて^−^
うん年ぶりに和式でうんこしたお^−^
けしの拭きかたも忘れてたお^−^ 最近の天気予報の当たらなさなんなんらろうな;u;
今日24℃になるって言ってたおに寒い;u; つけ麺の具材って何がいいかのあ^Y^
もやしとめんまれいいかのあ^Y^
チャーシューってスーパーらとむまいのがのいのおね…^Y^ ちんぽちんぽ言われるとディズニーのあれももいらすからやめて;−; >>835
でかいのでたよお^−^
流れないかと心配になっちまった^−^ ネギもいれるかあ^Y^
トマトきのこ茄子サラダチキンあ試したことがのいわね;Y; 掃除機&クイックルワイパーする;−;
さようなら;−; >>852
バッタは我慢できることがたくさんあってええなあ^?^ 洗濯を干すバショがないれす^−^
ためすぎた;−; 最近もちこんでうかあ芸人のオトナ帝国のモノマネらけれ色々ももいだして泣きそうになっちょった;−; 漏れもあと4キロやせたい^−^
10代のころとおんなじ体重になりたい^−^ モルカーはアビーがちょいデヌれかまいいとももう^−^ ダンジョン飯がKindleれ半額らかあ気になってた子あ読んれみてね^−^ >>860
モルカー1期すら見てないし飼い主とかいたんらレレルなんらけおこの画像らけれぬげえぼえる^−^ 漏れあこの間ついに65キロになった^H^
未来まりまり^H^ 白くされてたシーンれ飼い主れ最初にリアクションしてたのもシロモ飼い主らったし過保護らおな^−^
https://i.imgur.com/TuKnZUf.jpg >>868
75キロスタートらった^H^
4ヶ月れ10キロ落ちた^H^ 漏れも10キロ痩せたい;−;
酒をやめれば痩せる;−;辞めない;−; オートミールが一番痩せたお^−^
味は漏れ的にはダイエット系のパンよりはだいぶマシらった^−^ >>871
チャーハン^−^
漏れのチャーハンむますぎて店出せる^−^ >>875
やはり間食をあんまりしなくなったのが大きい気がする^H^
>>876
ボトムが明らかにゆるゆるになったのあ^H^ 酒飲まないのに太っていく^−^
甘い飲み物も菓子も食わないのにどうせえっちゅーんじゃ^−^ 9号のスカートがキツくなってきたから痩せないとらのあ^M^ 新しい中古車来たお;−;
さよなら漏れの愛したマーチ;−;
22年まりまり;−; >>865
飼い主というかドライバーというか^−^ 老いると数字の上では変わってないおになんか太る^−^ >>881
もし体だるいとからったらホルモンの影響かも^−^
血液検査とかれも調べられるお^−^ オータニサンの家の前で丸一日土下座したらオータニサンが漏れを哀れんで100万くらい下さらないらろうか;−; >>884
ぬっげえ乗ったのあ距離数は?^−^
愛されてマーチもしややせらったよ^−^ >>881
流石にそれは病気疑った方が良い^−^
何もせず太るって何かしらの異常があるからそうなるお^−^ >>887
水分が減ってハリがなくなるからかしあね^−^ なんかそんなクソシナリオの乙女ゲーあった;−;
なんとかしなきゃ…!つって偉いしとの家の前に張り付いてずっとハンストするっていう;−; >>893
何キロらろう;−;
たぬん20万キロくやい?;−; >>902
ぬげえー^−^
車も大往生れきっと満足してるお^−^ >>881
甘い物食ってないけお揚げ物毎食食ってるとかどんぶり飯食ってるとか^−^
寝る前に爆食してるとかない?^−^ そんなにかお!?^−^
橋本病で通院してるから血液検査は月1でしてるんらおな^−^
甲状腺とあと単純に一食に米とパスタ食い過ぎらな^−^ >>902
20万キロもいけるんら^−^
漏れの経も9万キロらけろあと10年以上いけるな^−^ >>891
そんなことしたら家の前に土下座の列ができる;−; >>907
なんら理由まかってるじゃん^−^
病気と糖質のとりすぎら^−^ >>907
もう通院してたんなら良かったお^−^
遺伝子的に脂質れ太るタイポと糖質れ太るタイポがあるかあ後者なのかも^−^ 明日のガンダムたのちみ^−^
グエルくんどんか行動するんらろ^−^ もちゅ^−^
新車で買った漏れの車33万キロ突破したお^−^
ホンダが研究用に引き取ってくれるまでがんがるお^−^ >>912
古代の国の王朝みたいな;−;
下々の者が土下座して道がれきる;−; ブルーロックのアニメ見たらQBKネタやってて実在の選手貶すネタはカットしてほしいのあ^−^ オータニさんばばびれ何にケネ使ってるんらろうのあ^−^ デヌはばびれ食事に対する少しの注意と歩くらけれ痩せる^−^ パスタきっちり1食一人前たえてるらけれ太ってくのバグらおね^−^ 年取ると一年が短くなるかあ物持ち良くなる気がすう^−^
学生の頃とか毎年メガネ変えてた^−^ >>926
病気あるならもちろん仕方無いけろ何もしてないのに太るは有り得ないからのあ^−^
食事バランスおかしいことがほとんど^−^ >>929
漫画のもっと酷いネタはカットしてるとは聞いてる;−; >>928
しかもきっちり一食分だと食い足りない感があるという^−^ 週末になるとだいたい毎週一食にパスタ3人前たえてるけろ太りはしのいのあ^Y^
キープって感じら^Y^ >>908
もとうの車らったけど定年退職して軽トラに乗り換えたから受け継いだんら;−; >>933
パスタらけたえてるかららとももう^−^
糖質の塊れ血糖値一気に上がって下がるからそれを飢餓感とかんちまいする^−^
パスタはたえる前に野菜とかガッツリたえた方が良い^−^ デヌの時より痩せた今の方が量たえてる気がする^Y^
たんぱく質とその他必要なももを摂取しようとももうとかなりの量になるのあ^Y^ パスタって一束少なくない?って毎回ももわせるの罠らおな^−^ >>909
メンテナンス次第らとももうけど税金高くなるし10万キロ超えたら次の車買う為に貯金はしといた方がいいとももう;−; >>912
元々住んでた岩手のご実家からお家のしともう引っ越されたらちいんで
今家知ってるしとほとんどいないんじゃまいかのあ^−^
ケネ目当てとかストーカーとか世界中から変なの山ほろわいてくるらろうし^−^ >>919
ぬげえ^−^
屋根付ガレージある?^−^ >>937
>>939
パスタに関しては脳が壊れてるのかもってももってる^Y^
あとお赤飯もぬげえたえられる^Y^
大食いのしと不思議にももってたけろ特定のももに関しては漏れも大食いファイターになれそうら^Y^ >>942
それで追加すると茹で上がってえらいことになる;−;なった;−; パスタってサラダやスープつけて一人前の量らないの?^−^ もれ赤飯は5年に一口たえればいい方らな…^−^
白米の方がむめえらろ^−^ >>946
赤飯については漏れもまかる^−^
あとグラノーラ^−^ >>951
先に野菜とか肉とか魚たえてから糖質とると少量れも満足するお^−^ >>940
量らとそうかも^−^
立法センチメートル当たりのカロリーは低くなるし^−^ >>945
あるお^−^
クソ田舎らから小屋に入れてるお^−^ 一人暮らしになってかあ魚ばびれ食べてないのあ^−^
レンチンれれきるやつ買おうかのあ^−^ 玄米にすると痩せるしといるからやってみては^−^
発芽玄米ね^−^ 要あ血糖値の上下がゆるやかになれば良いんらおな^H^
漏れあ食後の散歩も空腹感に効いた^H^ >>919
そこまれ行くのぬごい^−^
乗り方も丁寧なんらろうのあ^−^ >>962
そうそう^−^
血糖値の乱高下が「こんなに食べたのにまだお腹空いてる!」って勘違いするから^−^
散歩はかなり有効な手段ら^−^ >>958
いいのあ;−;
漏れの家トラクターとかコンバインとか田植え機とかれいっぱいらかあ車は一台しか入れられない;−; オオタニサン見ると懐かしの勇者シリーズのお兄さんケラ連想する^−^
あんなキッズに優しい爽やかヒーローとか三次元にそうおらんやろみたいな^−^ 実家が米保温れほったらかしカピカピの家らったかあ米れんれんすちらなくてガリガリらったのあ^−^
一人暮らしの今はぽっちゃりしてう^−^ 食後すぐのゆるめの運動は痩せやすくなるらしいねえ^−^ >>968
まさにその状況らコンバイン田植え機と並んで漏れ車がラインナップ^−^
農具は大事にしねぇといかんべ^−^ 香港れ映画ダークナイト上映が政府の指示れ中止;−;
代わりにアイアンマン上映らって;−; >>969
ぬごいまかる;−;
優しそうな雰囲気とスタイルの良されなんか変身!ってしてベルトとかガチャンガチャンしてるの想像つく;−; >>966
>>970
漏れは豚から人間になりたい;∞; スクワット15回2セットしてるけどそれだけで脚ビリビリ^−^ 漏れ炭酸すちれ毎日ダイエットコカコーラ飲んでるんらけど効果あるのかのあ^−^ >>901
今思い返すと愛してやれたのか自信ない;−;
マーチはしややせらったのか;−;
老体に鞭打って働かせたようなもんらし;−; >>956
こちらこそ漏れの家に来てくれてまりまり;−; >>986
本当に無理ならそんなに乗る前に駄目になってたお^−^
ない子の愛にマーチもちゃんと応えてくれたんらろ^−^ チェンソー2話EDすちでずっと聞いちゃう^−^
求っめられたならーさんじかい^−^ >>978
あー脚の長さはあるかもら^−^
ファイバードみたいなアニメまた観たいのあ…^−^ なーんとかかんとか時には起こせよムーブメント^−^ >>991
痩せてはないな…太りもしないけろ^−^
ただしうんこはいっぱい出る^−^ れも外れたえるとその後帰るの怠くなるかあびもうかも^Y^ >>996
思いっきり血糖値スパイク起きてるらねえか;−; >>994
それなりに食べられるもなごがギリいけるレベル^−^
あんもし食べないおのこはぬつうに無理って言ってた ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。