なんでも雑談スレ@乙女2392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2391
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666313949/ いちおつ(´・ω・`)
ラミーすくねー!(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
みちょぱが結婚してた(´・ω・`)めでたいわね いちおつ_(:3」∠)_
グエスレの幻覚が楽しめるのも今日までか_(:3」∠)_ P5Rやる\( 'ω')/
5は初なので楽しみ\( 'ω')/ >>10
バラエティのみちょぱ見てて思うけどいまのギャルってアホな子いないよね(´・ω・`)
空気読みまくり(´・ω・`) >>12
みんな1週間の命と気ぶりまくってたね(´・ω・`) 研修会ヒマ
休みの日にお金払ってなぜこんなことを😭 >>14
褐色金髪とスレッタがデートしてそれを尾行するグエルとミオミオが見たいです!!(´・ω・`)ノ >>16
てんぐちゃんとだるまちゃんて本のてんぐちゃんがカリスマギャルみある(´・ω・`) グエルのスレッタへの気持ちは恋だと思ったけど勘違いでしたーにならなければ何でもいいや(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
>>13
あたいも4はやったけど5はやってない(´・ω・`)
楽しかったら教えて(´・ω・`) >>16
ギャルが下火ななかで趣味か戦略か知らないけどわざわざギャルやる人だからなあ(´・ω・`)
ノリと勢いがほしくて群れたいタイプじゃないからまあちょっと落ち着くよね(´・ω・`) >>16
どの団体にも賢い子もアホな子もいるよ(´・ω・`) >>12
ガンダムどう転ぶのかわからないから気になる(´・ω・`)
乙女路線のエサも撒くのか百合一本か実は百合じゃなくて友情系なのか女版アムロシャアみたいなんにするのか´・ω・`) >>28
エアリアルくんちゃんは朽ち果てるさだめなので(´-ω-`) >>28
あたいはエランきゅんを推すよ(´・ω・`)! >>21
母になるかも知れなかった女性だ!(`・ω・´) >>30
乗ってる機体が棺桶なんて言われてますね…(´・ω・`)
黒いガンダムは鬼門(´・ω・`) 雑子が嫌な方向へ転がるといい(´・ω・`)
そして次の週は雑子大絶賛方向へまか転がるといい(´・ω・`)
掌くるっくるする雑子が見たい(´・ω・`) >>33
百合とノマ展開を交互にするのね(´・ω・`) >>33
ロン毛がエランねらいの濃厚ホモで雑子ちぼう(´・ω・`)
エランデート回きて雑子浮上(´・ω・`)
こんな感じかな(`・ω・´ >>33
一番望まないのはキャラの雑な死だと思う(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞ ロン毛のポジション全然読めない(´・ω・`)
エランは初恋ポジで敵対するガンダムでしぬんだろうなっておもうけど(´・ω・`) 今のところたぬきから一番好感度高いし強化人間疑惑あるしMSは黒いし死亡フラグよくばりセットなのよね(´・ω・`) ロン毛がチン毛に見えたから昼寝する(‘、3_ヽ)_ >>36
キモいしろくでなしなのに女が途切れないのはやっぱりツラがいいからか(´・ω・`) >>41
普通の恋愛と学園生活をしたいたぬきに一番ちゃんと段階踏んでるのエランなんだよねえ(´-ω-`)
ミオミオとグエルはいきなり結婚なのと比べると明らかにたぬきの理想(´・ω・`)
だから死ぬ(`・ω・´) ミオミオの髪が映るたびにちんこだなぁって考えてしまう(´・ω・`) >>46
グエルがもうおまはじしたのに!(´・ω・`)
おまはじガンダムになっちゃう(´・ω・`) もしかしたら同性愛も重婚もありかもしれないし(´・ω・`)
水星になかっただけで(´・ω・`) >>43
顔が良くて方向が間違ってようが正しかろうが一所懸命な男にはなんやかんや「彼には私がついててあげないと」な女が発生する(´・ω・`)ほぼ100パー みんな!ブランチでうまぴょいが流れたよ!(´・ω・`) >>38
あの場だけ切り取れば良い感じなんだけど全体を通して見るとクソオブクソの失笑シーンという(´・ω・`) >>52
バラエティにそういうの出て欲しくないんだよなあ…(´・ω・`) >>54
戦闘でしぬならともかく暗殺でちぬのはな…(´・ω・`) 止まるんじゃねぇぞといったせいでみんな暴走してしんだのだ(´・ω・`) >>56
チルノのパーフェクト算数思い出した(´・ω・`) >>55
あの馬ヨギボーとちゃんと契約してるんだってね(´・ω・`)すげぇや 鉄血風にスレッタがグエルエランの子供を身籠って残った女2人で結婚すればみんなにっこり(´・ω・`) 婚約はミオリネがスレッタを利用してる装置にすぎなくてお互いに全く恋愛感情ないのに百合カプ確定扱いなの納得いかない(´・ω・`)
OPEDも友情に取れるしウテナパロしてるならますます友情な気がする(´・ω・`) ホモ枠作るとしたらロン毛しか残ってない(´・ω・`) ジャンプ読んでるけどHUNTER × HUNTER最新話読んでても前回が朧気で
どうして戦ってるんだっけ?ってかんじ(´;ω;`) >>57
3話で主人公が軍人殺すシーン見て、監督が自分でやっておいて「こいつら生かしちゃだめだ…」って思ってほぼ全滅オチになったって(´・ω・`)
むしろマリーの方が「それ商業的に駄目なんじゃ…」という思いながら書いたって(´・ω・`) 鉄血見てないけどロリコンだけはずっと気になってる(´・ω・`) >>67
そこらへんはこのあとどうとでも展開できるポジにしてあるよね(´・ω・`)
ウテナぜんぜんオマージュしてなくてがち百合婚にもいけそうだし(´・ω・`)
全然お互いに恋愛の芽生えないし濃い友情でもおわれそう(´・ω・`) そのロリコン幼少期に義理の父親に性的虐待を受けてます(´・ω・`) あたいを育ててくれた雑談スレへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1日1万回感謝のレス(´・ω・`) >>76
雑子はレスを置き去りにした(´・ω・`) ロリ利用してるだけかと思ったらガチだった(´・ω・`) >>70
王族の警護についたのだ(´・ω・`)
なんとここの王族は王族同士で蠱毒をやって王様をきめてるのだ(´・ω・`)
なんとか戦闘の意思のない王族は助けてあげたいのだ(´・ω・`) あたいを育ててくれた雑談スレへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
1年1万回感謝のレス(´・ω・`) >>82
一日一万回しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 感謝のレスの結果荒らし扱いされて規制されそう(´・ω・`) >>84
1日万レス日に1回レスすればおっけーよ\( 'ω')/ マクギリスはロリ相手に困った女だと女呼ばわりするのがガチ感あってきもい(´・ω・`) >>82
コピペかと思ったらハードル下がってた!(´・ω・`) 雑談ありがとう(´・ω・`)
雑談ありがとう(´・ω・`)
雑談ありがとう(´・ω・`) 仏教ってめっちゃハードル下げるよね(´・ω・`)
祈ればいいよとかこの日に祈れば一万倍とかこの寺一周したらお遍路おわりとか(´・ω・`) >>84
毎日30レスだからそこそこ頻繁な雑子よ\( 'ω')/ >>90
日本人が勝手にあとづけしただけなんです(´・ω・) >>90
あとガラガラ回せば読経したことにしといたるわとかね(´・ω・`) >>93
それが世界各地で短縮ルールがあるのです(´・ω・`) 感謝するぜ雑子と出会えたこれまでのすべてに(´・ω・`) 雑談がなければもっと豊かな人生送っていたような気もしなくもない(´・ω・`) ドラえもんが南極にどこでもドアだしてくるっと周りを回ってハイ地球1周ってやったのを思い出した(‘、3_ヽ)_ >>98
雑子がいなかったらあたいの人生はさびしかった(´・ω・`)
でも5ちゃんがなければもっと凄いことやれてた(´・ω・`)
まいなすのなかのちょびっとした+、それが雑子(´・ω・`) >>101
おまえの頭の中が…いやなんでもない(´・ω・`) >>102
ツイッターも(´・ω・`)
ゆーちゅーぶも(´・ω・`) 雑談がなければ罪ゲーなんてできないはずなんだ(´・ω・`) 別の掲示板だとただでさえ歪んでる性格が更にひん曲がりそうになった(´・ω・`)
あたいにはここが合ってる(´・ω・`) ここはひん曲がってるやつしかいないからね(´・ω・`) >>103>>104>>105
ぶええ梯子外さないで(´;ω;`) / ` 、 感謝するぜ お前と出会えた
/ ノノ ヽ
, ニニ彡'⌒ /`ヽ これまでの 全てに
' ニミ ニニ彡 〈rう├−-ミ
{ { ニミ } j j jノx'ィイく }し{\ `丶、___/ニニニ
j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ V ヘ \ \ニニニニニニニ
{xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ} )ハ::::::. \ニニニニニニ
彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く ::::::i \ニニニニニニ
( V^`こ7 _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::| \ニニニニニ
∧ { ' ` ノ^ヽ { ノ !:::::| ___ノ^ヽニニニニニニ
/.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /  ̄`ヽニニニニニ
/.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / \__ノ >>110
もうしょうがないねえ(´・ω・)っ🍊(´;ω;`) >>112
あたいをこんな頭にしたのは雑子なんですよという意味を込めた(´・ω・`) >>111
/ ` 、 感謝するぜ 雑子と出会えた
/ ノノ ヽ
, ニニ彡'⌒ /`ヽ これまでの 全てに
' ニミ ニニ彡 〈rう├−-ミ
{ { ニミ } j j jノx'ィイく }し{\ `丶、___/ニニニ
j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ V ヘ \ \ニニニニニニニ
{xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ} )ハ::::::. \ニニニニニニ
彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く ::::::i \ニニニニニニ
( V^`こ7 _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::| \ニニニニニ
∧ { ' ` ノ^ヽ { ノ !:::::| ___ノ^ヽニニニニニニ
/.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /  ̄`ヽニニニニニ
/.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / \__ノ 雑子なんて所詮雑談がなくなれば消える絆(´・ω・`) >>117
は?(´・ω・`)
なに当たり前のこと言ってるの?(´・ω・`) やだやだやだ(´・ω・`)
雑子いてくれなきゃやだ(´・ω・`)
あたいは雑談ハウスで雑子と煽り会いながら余生をくらすんだい(´・ω・`) >>123
卒業できるんですかね(´・ω・)
58の雑子がいる居心地の良さよ?(´・ω・`) >>125
働き者の奥様とかお母様とかしてんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 雑談プライムにはいってより純度の高い絆を結びましょう(´・ω・`) >>79
中身がガキのまんまなのでロリの方がお姉さん感ある(´・ω・`) 脚本か監督があのロリ後追い自殺したとか発狂したとか言ってなかった?(´・ω・`) >>133
キャベツはどうした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
ソースも欲しいです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水星の魔女おもしろいけどOPもEDも好きじゃないな(´・ω・`) >>137
ウスターソースしかないよ(´・ω・`)っドバドバ >>140
EDは好き(´・ω・`)きみよけーだーかーくーあれー
OPは元ネタ小説には忠実だけど穏やかすぎるからこっちもEDみたい(´・ω・`) お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ エアリアルかなり好きなガンダムだな(´・ω・`)
エクシアっぽいカラーリングなのも好みだし顔がどことなくドロッセルっぽいのが好き(´・ω・`) 揚げ物なんて月1回か2回程度でいいわ('、3_ヽ)_
ババアだし('、3_ヽ)_ 揚げ物の中でフライが一番ヘビーだよね(´・ω・`) >>150
あたいもババアだけど毎日食べたい(´・)ω(・`) 唐揚げもパン粉をまぶして揚げたらコロッケだよ(´・ω・`) じゅーしーな片栗粉まぶしの唐揚げ食べたいよー(´;ω;`) 取り敢えず揚げてあれば大概のものは美味しいわ(´・ω・`) >>156
自分で作るならジャガイモと肉のコロッケか竜田揚げ(´・ω・`)
お店ならクリームコロッケ(´・ω・`) エビフライはタルタルソースを食べるための棒(´・ω・`) フライでおかずになるのトンカツだけだわ(´・ω・`) >>169
イチョウ型のレモン絞り器具いいなと思いました(´・ω・`)
あれなら全体にかける必要なく必要な人が必要な分だけかけられる(´・ω・`) >>171
ほかのフライは何なの?(´・ω・`)
主食? 国産のレモンなら皮の部分を下にして絞ると香りが華やかだそうです(´・ω・`) >>174
庭の木にいっぱい生ってるよまだ青いけど(´・ω・`) >>171
あたいはコロッケ以外なら大体いける(´・ω・`) レモンかけちゃったら後の祭りだから本当に必要なのかじっくり考えないと(´・ω・`) >>171
のり弁食べられないじゃん(´・ω・`) 朝から飲まず食わずで研修受けてるあたいをいじめる話題(´;)ω(;`)おなすい Trick or Treat
∠ \
| \
∠ニニニ>
(∪・ω・) お菓子くださーい
/~~ ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′  ̄ ̄ \ 唐揚げにレモンがありがたい年齢になってきたよ(´・ω・`) >>187
会場が飲食禁止だからめんどくせぇ(´;)ω(;`)からげたべちい 夢ならばどれほどよかったでしょうってレモンかけて後悔してる歌詞っぽいよね(´・ω・`) >>189
食事の時間設けない研修ってなんなの(´・ω・`) 10連でヤマニンゼファーきたけどつおい?(´・ω・`) >>192
もうけられてるけど外に出るのめんどくさかったからスマホでエロ読んでた(´;)ω(;`) >>195
会場飲食禁止なのが悪ち(´;)ω(;`) >>197
朝からやってたなら昼休憩時にここを逃したらだめだってわかるでしょ(´・ω・`;) >>198
だってやじゃない?すみっこのベンチで1人でなんか食べるの(´;)ω(;`)
それならあたいはがまんすゆ!!してたのにお前らがさくじゅわ唐揚げだのぷりぷり天ぷらのり弁だの焼肉だのラメーンだのゆーから(´;)ω(;`) >>201
何が嫌なのかわからんちん(´・ω・`) >>205
ふざけてんの\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン ここでビフーン派のあたいが登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ おちんこみたいのに津波シーンのせいで配信してくれない(´・ω・`) あんまり食べないなぁビーフン(´・ω・`)
たまに食べるとうまってなるけど(´・ω・`) >>201
何が嫌だったのか結局わからないまま(´・ω・`) なるほど?(´・ω・`)
研修なら他の人も1人飯じゃね?(´・ω・`)
1人飯かコミュ強装って周りに声かけて食べるかかな(´・ω・`) >>221
雑子にそんなこと出来るかよ:( ´◦ω◦`): >>222
あたいはその一回のお昼でLINE交換まで持ってく猛者を見たことあるよ:(´・ω・`):無理ィ 結婚はしなくてもいいけど子供は欲しいそす(´・ω・`) 結婚も子供も興味ないから金が欲しいそす(´・ω・`) 結婚歴もないシングルマザーとか子どもからしたらいい迷惑そす(´・ω・`) あたいは今日のお昼ベンチでもち明太チーズベーグルと紫芋あんベーグルをたべたというのに(´・ω・`)
ぼっちで見られるのが嫌なんて雑子がいるとは(`・н・´)=3 おとんがカレーがいいっていうからカレー作った(´・ω・`) 手先冷えてるのに体の芯が火照ってる感じするぅ(´;ω;`) カレーに豚肉か牛肉どっち入れるか迷ってる(´・ω・`) くら寿司の茶碗蒸しがしょぼくなってるーー!!!(´;)ω(;`) >>242
カレーはやっぱりチキンカレー\( 'ω')/
いまチキンない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>243
あいまいみーまいん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>241
値上げしてしょぼくなったの(´;ω;`) >>246
具がカニカマだけになってる!!(´;)ω(;`) ヒンドゥーの国からやってきた食べ物に牛をいれたら地獄に落ちるよ(´・ω・`) >>248
日本のカレーはイギリスが元ネタだからいいんだよ(´・ω・`) コロンボってどの段階でコイツが怪しいって目星つけてるんだろ(´・ω・`)
結構早い段階から絞り込んでるとしたらめっちゃ優秀(´・ω・`) >>233
実家でカーチャンに舐めるように可愛がられて育った雑子なんでしょ(´・ω・`)
あたいはお気に入りの店で塩ラーメン決めてきた(´・ω・`) >>251
>>253
白身魚とかホタテとか入ってたのに!!!無くなってるぅぅぅ(´;)ω(;`)三(´;)ω(;`) >>256
あたいだって実家でカーチャンに可愛がられてきた雑子なのに(´;ω;`)?!
ただ食い意地がはってるだけだもん!(´;)ω(;`) あたいもお気に入りのらめーん屋でらめーん食べてきた(´・)ω(・`)v >>257
そんな変わるんだ(´・ω・`)どんまい あたいはコンビニのチキンをかじりながら歩いてる(´・ω・`) >>255
あいつは追い込み漁方式だから最初の一手は割と総当たりだよね(´・ω・`)
んでん?となったところに食らいついてくスタイル(´・ω・`) 女が一人で出歩いて外食なんてはしたない恥ずかしいみたいな時代から来た雑子なのかもしれない(´・ω・`) 食い意地がはってるやつは人目なんて気にしない(´・ω・`) >>254
なんと罪深い…ギルティカレーや…(´・ω・`) >>262
それは流石に肝が太いね:(´・ω・`): >>263
勘もいいし閃きもあって有能(´・ω・`)! >>255
結構序盤でしつこく犯人にくいさがってない?(´・ω・`) >>259
あたいも可愛がられてはきた(´・ω・`)
しかし昼1人でうどんキメるくらいはする(´・ω・`) 学生の頃はアイス食べながら歩けたけどさすがに大人になるとやらんね(´・ω・`) 一人で外食できないって人は一人でご飯食べるのが寂しいのか
一人でお店に入る事が怖いのかなんかね(´・ω・`) >>269
それ引っ掛かりを覚えた全員にやってるよ(´・ω・`)
犯人目線だとそうは見えないけど(´・ω・`) >>271
今はチューハイひっかけながら闊歩してる(´・ω・`)っプシッ >>267
あまりにものンびりした田舎で人とすれ違わないでござる(´・)ω・`) >>275
さすがにみっともねぇ:(´・ω・`): >>276
なるほど(´・ω・`)
それは田舎の大きいメリットだね(´・ω・`) >>270
うどんもそばもラーメンもたべる(´・)ω(・`)
焼き肉は誰かとたべるほうがすき(´・)ω・`) >>276
チキンを狙ったクマに襲われるよ!(´・ω・`) >>281
お供も連れず出歩くなんて恥ずかしい(/-\*)キャ >>264
家の玄関から馬車までの移動も執事に腕を取られて進むのね(´・ω・`) お前はチキンに付いてる付録みたいなもんだ(´・ω・`) >>264
野外でたべるとか菌汚染と放射線汚染で信じられない
!って時代からきた雑子かも(´・ω・`) >>280
焼肉と中華はシェアしてたくさんの種類食べる方が楽しいからね(´・ω・`) >>283
チキンの方が美味しいからね(´・ω・`) >>283
お前キチンより美味しいつもりなの?(´・ω・`)
たいした自信ね(´・ω・`)フン >>288
それ!!!!!!(σ´・)ω(・`)σ
あと誰かに焼いて貰ったり自然にガードしながら自分の肉を育てたり変わり種頼んでがっかりを共有したりできる(´・)ω(・`) >>295
締めもカルビクッパと冷麺両方食べたいし(´・)ω(・`) >>297
おまえも🐻と🍗をシェアリングしよっ(´・ω・`) >>297
1人飯でも良くね?の派生だから(´・ω・`) ガンダムの小説読んだけどこのロボヤンデレやんけ(´・ω・`) 中嶋敦子のキラキラなキャラデザのアニメから実写パートに移っても違和感がない(´・ω・`) >>298
季節のシャーベットとコラボパフェミニどっちにするー?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>304
友達とかいなくても僕がいればよくない?はヤンデレ臭する(´・ω・`) >>302
中嶋敦子だったのか(´・ω・`)
ずっと見てたのに知らんかった(´・ω・`) 李克強はずされたかー(´・ω・`)
キンペー独裁待ったなし(´・ω・`) >>305
焼肉ネタで食いしん坊が暴走してるだけ(´・ω・`) >>306
男なのか女なのか(´・ω・`)
それが問題だ(´・ω・`) >>310
どうりでうざさ爆発してると思ったら(´・ω・`) >>303
そりゃ両方行くっしょ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)半分こしよう >>306
まあエアリアルも水星育ちだからAI仲間いなかったろうし友達兼家族がスレッタ達しかいなかったんだろう(´・ω・`) >>312
おまえはうざくない感じに一人焼肉するといいよ(´・ω・`) >>314
それ(´・ω・`)
冷麺とかクッパのシェアは意味わからん(´・ω・`) >>313
(((ヽ(*´・)ω(・`*)人(*´・)ω(・`*)ノ))) 雑子はニンゲンの三大欲求と排泄しかのこってないからね(´・ω・`)
年とるとそれすらもなくなるよ(´・ω・`) >>317
いや食べきれないでしょ(´・ω・`)
個々に頼んで揃って残すより良くない?(´・ω・`) >>320
それすら無くなって生きてる意味とは(´・ω・`) >>321
あんまりかわいくないなって(´・ω・`) >>322
どっちかにすりゃいいでしょ(´・ω・`) ガンダム17:30〜と思ってたけど違うん?(´・ω・`) >>319
現在もこの時も充分可愛いけどまいんが始まった時はもっとちっこくてアニメパートまんまの子だった(´・ω・`) >>327
なんかあの頃の数ヶ月でおもいくそ成長したよね?(´・ω・`) >>332
子どもの背は伸びるものだからね(´・ω・`) >>327
初期まいんちゃん至高のロリが多いけどあたい的には口ばっかデカくてちょっとって思ってた(´・ω・`)
大人になってバランス良くなったね(´・ω・`) 当時まいんちゃんと結婚したがってた人たちはやっぱり今はもう無関心なのかな(´・ω・`) >>339
今どころか放送後半は劣化したとか叩かれることも多かったくらいだから(´・ω・`) Eテレ実況民はほんと気持ち悪いからな(´・ω・`) 当時ものすごい異常な盛り上がりだったよねまいんちゃん(´・ω・`) >>309
日清シスコ株式会社が販売するシリアル( 'ω') ヒコロヒーの動画見てたらクロちゃんが彼氏と別れたみちょぱを狙うって言ってて草結婚おめ(´・ω・`) まいんちゃん昔の方がしっかり喋ってたな(´・ω・`) まいんちゃんってそんなに人気番組だったの?(´・ω・`)
あたいは存在自体知ったのまいんちゃん役の子がプリキュアの声優やった時だった(´・ω・`) あたいもEテレ時代のまいんちゃん知らない(´・ω・`)
今もめちゃくちゃかわいいよね(´・ω・`) 別スレで自演してないのに自演認定されていつものやり方で分かりやすいとまで言われた(´・ω・`)
もしかしてあたい記憶ないだけで多重人格?(´・ω・`) まいんちゃん今は希少な成功例と言われてるよね(´・ω・`)
ググってみたらなるほど可愛い(´・ω・`) 可愛いけど女優として第一線で成功しそうな顔じゃないよね(´・ω・`) >>349
中学時代激痩せで一時的に微妙に可愛くなくなったけどずっとレベル高い(´・ω・`) 子役はかわいいまま育つのが難しい(´・ω・`)
だいたい一度太って復活しない(´・ω・`) あたい当時まいんちゃんどハマりして学校帰り毎日見てた(´・ω・`) >>353
今ぐらい売れてれば十分じゃない?(´・ω・`) >>353
あたいは逆にずっと残りそうだなと思った(´・ω・`)
賭ケグルイ良かったしゆるキャンもかわいい(´・ω・`) >>359
吉田里琴のほうが良い芸名だったのにねえ(´・ω・`) >>356
女の子はまだいける(´・ω・`)
男はほんとむり(´・ω・`)
あと可愛いけどずっと子供っぽさがのこり年不相応でちぐはぐになる子もいる(´・ω・`) >>357
わかざつ!?!?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝ドラ成長後もほんわかした性格っぽくてよかった(´・ω・`)
朝からイキリ主人公は見たくない(´・ω・`) >>368
うちの言うこと間違ってる!?(´・ω・`) >>369
途中で脱落したけど顔は好きだった(´・ω・`) >>365
高杉真宙と三浦春馬は美形だよ(´・ω・`) 生田斗真も子どもの頃から天てれ出てたよ(´・ω・`) >>367
大人になったらぶっちゃけフツメン(´・ω・`) >>372
可愛いよね(´・ω・`)
なんかちむどんどんにかこつけて叩かれて可哀想(´・ω・`) >>376
むしろ子供の時ブサかった(´・ω・`) >>379
すっごい大人しい人みたいだね(´・ω・`)
バラエティで声ちっちゃくてオドオドしてた(´・ω・`) >>375
死んだと思ってたらスピンオフ出てきたじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>382
死体のスピンオフ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 次の朝ドラ神木くんなんだね(´・ω・`)
この植物園行ったけどいいとこだったな(´・ω・`) 湯船に入ってるのに寒気するんだけどこれやばい?(´・ω・`) 子役から出てる子って何か低身長多いイメージ(´・ω・`) >>386
成長期に無理させた弊害かね(´・ω・`) >>387
成長期は睡眠最重要だから(´・ω・`) 雑子君はガンダムマイスターに相応しくない(´・ω・`) >>396
買ってきたばかりなら店に言いなさい(´・ω・`) カビるみかんは気付いてないだけで最初から傷が付いてたんだって聞いた(´・ω・`)
風通し良くしとくと腐らないままスカスカカスカスになるみかんもあるよね(´・ω・`) 朝起きれないのは病気なんだってね
サボりじゃないんだよ(:3[_____] 生味噌おにぎりって北関東でしか食べられていないと知ってショック受けてる
焼くだなんてとんでもない話だよ(´・ω・`) 円151円から2時間で144円まで上げたってね
不思議な話だよね(´・ω・`) >>407
もう一回言ってみよぉヾ(*´∀`*)ノキャッキャ デス種ってリマスターでOP変わった?ケミストリーだった気がするんだけど(´・ω・`) ちょっとバカっぽいほうがモテるってんで、舌ったらずなしゃべり方練習してる(´・ω・`)
にほんのぉいまのだいとーりょーってぇだえらっけえ?(´・ω.`)? >>406
別に不思議でも何でもなく(´・ω・`) >>410
ちょっとってレベルじゃない(´・ω・`) >>412
油断すると普通の喋りになっちゃうよぉ(´・ω・`) >>409
変わってるよ(´・ω・`)
種のEDも変わってたし(´・ω・`) ガンダムの話が多くて00見返したくなってきた(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) 中島美嘉のEDなくしたのは許さんけど新EDの曲も良い(´・ω・`) >>408
もう屁をこく気力すらないよぉ_(:3」∠)_ブッ >>415
今BS11で土曜夜7時からやってるよ(´・ω・`) >>420
おるおる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お弁当来週から作ろう!って思ってレシピ本買ったけど買って満足した(:3[__] >>427
ちが…腰痛から始まって股関節まで痛くなってきたんだよぉ_(:3」∠)_シクシク あたいは低糖質おやつのレシピ本と材料と機材を揃えて1週間くらいたったよ(:3[__] 買って満足はよくある(´・ω・`)
…ダイエット本とかね(´・ω・`)
まぁ動画も見て終わるけど(´・ω・`) 腰痛と股関節痛で調べたら子宮内膜症って出てきたよ(´・ω・`) >>434
北欧には医者で結成されたバンドがあって一番アクセス回数が多い曲が「絶対に症状でググるな」(´・ω・`) >>436
時代遅れの医者め(´・σω・`)σ⌒・ 蛮族の花嫁の安いな(´エωロ`)
でもスパンキング嫌い(´エωロ`) >>435
ではこのバターを1cm角に刻んでください(:3[__] >>436
でも先生ネットには…って患者が言う事聞かないんだろうな(´・ω・`) ポチって届くまでの間に後悔が始まる症状にいま襲われてる(´・ω・`) あたいも豆腐チョコ作ろうと思って冷蔵庫に入れたまんま(´・ω・`) >>445
(*・ω・)ノ"(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ヨチヨチ♪ 昔の桃太郎は川から赤ん坊入りの桃が流れてきたんじゃなくて
流れてきた桃を食べたおじいさんおばあさんが若返って………若婆が桃太郎を産んだのね(´・ω・`) >>447
ハッスルしたんだろうなあ(´・ω・`) >>446
そもそもこの試験を受かりたいのかわからない(´・ω・`) >>449
すらわからなくなってきた(´・ω・`)
ただ何かやってるふりをしたいだけなのかもしれない(´・ω・`) >>452
ふええブラックリストにいれられそう(´・ω・`) >>451
それを言ったら生きているということ自体意味が無いからね
目的はなくても生きていけるけどある方がいいくらいに考えなさい(´・ω・`) 水星の魔女は深いよね
大人な内容だと思うよ(´・ω・`) 安楽死制度ができたとして利用するの躊躇うよね
いつでも死ねるなら生きようってなると思うんだお(:3[_____] 鍋作りすぎた(´・ω・`)
作りすぎたんですけどって隣に持っていく女子大生の気持ちが今はじめてわかった >>459
あたいなら安楽死の手続きしてる間に死ぬ気なくすわ(´・ω・`) PS5生産終了がトレンド入りしてたんだね
Twitterやらないから知らなかった(:3[_____] >>462
退屈よな世の中には金暴力セックスが溢れてるのに(:3[_____] やっとガンダム3話まで見れたけど明日もリアタイできない(´・ω・`) 賞味期限去年までのバター出てきたけど平気だよね(´・ω・`) >>432
酷くなるようなら行きます…_(:3」∠)_ >>466
お前が信じるお前を信じろ(´・ω・`) スマホの手帳型ケース装着したけど表面ツルツルしててすげぇ滑る…(´・ω・`) >>467
判断が遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
痛む所が増えたらヤバイとか不安にならんの(´・ω・`) ここでとっておきの栗羊羹出します(´・ω・`)っ🍵 >>474
パンドラの箱を開ける勇気がありませんのです…:_(:3」∠)_: >>465
どの男キャラが好み?エアリアルも男にカウントしていいよ!(´・ω・`) >>477
無駄なことをするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 聞いてるボイスで君が悪いんだよってセリフ出てきて前夜の流れ思い出して笑ってしもうた(´・ω・`) >>458
ギャバンなんて若い子分からないわよ(´・ω・`) 今グエスレグエスレ言ってる人達もエラン掘り下げ回来たらエラスレエラスレ言ってるんだろうな(´・ω・`) >>486
あたいああいう男あんまり好きじゃないからたぶんならない(´・ω・`) >>486
みてな(´・ω・`)
雑子たちみんなそうなるから(´・ω・`) >>485
たまに雑子は地雷のすぐ手前でじっと待ち構えるみたいなことをする(´・ω・`) >>486
あたいは乙女ゲーマーだから燃料がきたらなんでもさわぐよ!(´・ω・`)
エアリアルくんでもワァイヽ(´・ω・`)ノってする(´・ω・`) >>479
描写の量もあるけどグエル君ですかね(´・ω・`)
どうせメインにはなれないだろうけど生き残ってでっかいやつになってほしいですね(´・ω・`) >>494
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
メロンパンかってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アニメ見てないからグエルはオエー鳥でエアリアルはお菓子で再生される(‘、3_ヽ)_ >>497
ちょうどエアリアルコラボのエアリアルが出てるよ(´・ω・`) 昔ならグエスレかエラスレで争ったかもしれんがもうどうでもいいんじゃよ(´・ω・`) >>490
それ一緒に吹き飛ぶやつじゃないですかー(´・ω・`) >>500
どっちも実りそうにないし(:3[__] >>500
あたいはどっちもたべるよ\( 'ω')/ >>505
雑子乱獲したら減っちゃう(´・ω・`) >>504
道明寺メソッドは令和でも通じるってことじゃよ(´-ω-`)
酢杯ファミリーも道明寺っていわれてるし令和なのに道明寺が多すぎる(´・ω・`) >>492
エロちゃいますで(´・ω・`)音声系でもない
リア充始めました(仮)っていうチャットゲーアプリの45歳のキャラにヒロイン側(多分20代)がぐいぐい押して押して押してプロポーズして
それに根負けして最後に完全に耐えるのを諦めて言う(´・ω・`)みたいな クズ要素控え目の道明寺はただの俺様キャラだしな(´・ω・`) >>493
一応二番手のガンダムパイロットだからメインキャラではあるんじゃないの(´・ω・`) >>510
道明寺よりダミアンって言われてるのは時代を感じた(´・ω・`) 道明寺と見ると該当道明寺を知らないがために道明寺(和菓子)を食べたくなる(´・ω・`) ダミアンとグエルが好きな最近の子が道明寺にハマるかというと微妙な気がするけど(´・ω・`) 三浦春馬がちょくちょくトレンドに入る(´・ω・`)
言えない様な事ほんとにあったのかな(´・ω・`) >>509
ダミアンが道明寺っていわれてるから全て道明寺になる(´・ω・`) >>512
金持ちでヒロインに一途っぽいのがいいのかも(´・ω・`) >>516
花男なら見た目的に類だしな\( 'ω')/ >>520
ロイドはもう少しヨルさんに執着見せてほしい(´・ω・`) >>516
そりゃそうだ(´・ω・`)
ラムちゃんはツンデレの粗だけどいまアニメでみるとやっぱ古いもんな(´・ω・`) 結婚してくれのところばかり言われてるけどいい親なんだなのシーンが良い(´・ω・`) ダミアンクズ行為するどころか被害のほうが大きいからな(´・ω・`) >>520
道明寺なのはダミアン(´・ω・`)
というかダミアンが道明寺をモデルに作られてる(´・ω・`) >>493
髪を切って欲しいグエルきゅん(´;ω;`) 久しぶりに00みたらコーラサワーが面白かったそしてグエルはコーラサワーにはなれないと思った(´・ω・`) >>524
殴られたときめちゃめちゃしょぼーん顔してたのがかわいそうだった(´・ω・`) 花男はつくしのアグレッシブさがないとなりたたない(´・ω・`)
うる星もあたるのクズさがないとなりたないし(´・ω・`) >>518
そっちかー(´・ω・`)
しかしそれええとこのボンがツンデレってるの全部同じ扱いになるような(´・ω・`) >>524
殴られたところちょっと触れるのいいよね(´・ω・`) >>528
あそこまでネタキャラにはなりそうにないな(´・ω・`) 鉢植え壊したのは悪いけどその前のミオミオのあんたパパの言いなりだもんねがド地雷だったのは分かる(´・ω・`) >>530
らんまもだんだんしょうもない男になったしクズは話を動かすよ(´・ω・`) >>530
なんというかつくしも大概だったよなあ(´・ω・`) >>531
ええとこのボンと平凡
俺様
ツンデレ
敵対からはじまる
これにうんこヘアーをまぜると道明寺!(´・ω・`) 忘れられてそうだけど中盤以降つくしすぐヘラってウザかったよ(´・ω・`)
それで都合良く花沢類が来て嫌いだった(´・ω・`) >>537
ヤバいキャラにヤバい主人公をぶつけて相打ちしてるかんじだね(´・ω・`)
なんていうか昔のキャラはあふれ出るエネルギー量が違いすぎる(´・ω・`) >>539
すごい類の便利に使われてる感が嫌だったな(´・ω・`) >>523
ラムちゃんはまだ笑える(電撃というファンタジーな技だから)しあたるが悪いパターンが殆んど(´・ω・`)
道明寺は殺す気満々の苛めだからきっつい(´・ω・`) >>541
ミオミオならグエルがええなと思ったらスレッタにいったからなあ(´・ω・`)
まあグエルとスレッタもエモいけど(´・ω・`) >>539
人気あったのヘラるまえだしぃ(´・ω・) >>535
優しくしすぎたって言ってたから日常的にあそこまで横暴な態度取ってたわけではないのかもしれない(´・ω・`) >>543
主人公であるつくしがああだから道明寺もまあ許されてる(´・ω・`)
よくあるヒロインだったら恋愛相手どころかまず当て馬すら無理(´・ω・`) >>541
エランとスレッタがくっつくことによりグエルとミオミオの似たものカップるが誕生する(´・ω・`) >>543
あれを楽しく読んだ昔のあたいの気持ちが全くわからないまである(´・ω・`) >>547
エランはスレッタかなと思ったけど金髪は確かにいいかも(´・ω・`) ぴえん(´;ω;`)
何か甘いもの食べたいよ(´;ω;`) >>535
雑子とか色んな感想見てから視聴始めたんだけどミオミオちゃん想像の3倍くらいお転婆で舌鋒鋭かった(´・ω・`)
グエルとミオミオはお互いがお互いの地雷原でタップダンスしてるように見える(´・ω・`) >>552
あのあたりすべてのキャラの印象悪かった(´・ω・`) ミオミオは恋人とかの前に父親と和解するか徹底的に対立してぶっ倒すかだよ(´・ω・`) >>549
めっちゃグエルの良いところ見つけ出してるやん(´・ω・`) グエル→スレッタ→エランになる気がする(´・ω・`) >>557
あのふたり似たもの同士すぎるんよ(´・ω・`)
親と確執があってすぐ結婚でコミュ二ケーションあんまりうまくなくてツンしてデレして(´・ω・`) >>558
まあ人気だから引き伸ばせと命令されてる内に訳の分からん展開にしがちよね作家って(´・ω・`) >>556
甘さかなり控えめタイプで良ければ(´・ω・`)っ栗羊羹🍵 >>559
今恋愛してる場合じゃねー!!ってスレッタのこと利用してるもんね(´・ω・`)
友情までまだまだ遠い(´・ω・`) つくしの友達がF4のやつと振られるのにSEXして良い思い出みたいな感じになってるのキモかった(´・ω・`) >>569
地球に降りる詳細な理由とか母親との過去とか父親のガンダム嫌いの謎とかあるからなあ(´・ω・`) >>565
嫌いでも親に認められたいから言うこと聞くグエルと親父の全てが気に入らねえ地球行くわなミオミオでそこで相互理解が生まれなかった感じね(´・ω・`) ロン毛が一番人気でるきがしない(´・ω・`)
どんなことするのかもわからない(´・ω・`) >>573
あった!あった!(´・ω・`)
そのままくっつけばよかったのに振られるの謎だったわ(´・ω・`) >>574
ガンダム嫌いに理由があってもガンダムかは俺が決めるじゃなあ(´・ω・`) 記憶喪失の所は漫画より実写ドラマのが上手く描写してた(´・ω・`)
まあ変えたから作る側もあの原作描写は無いわーって感じってなのかな(´・ω・`) >>573
正直なところそれが正解な気もしますけどもね(´・ω・`)
あの手のタイプと人生かけて寄り添うの無理すぎ(´・ω・`) >>581
カレー作ったら疲れたんや('、3_ヽ)_ >>580
おまはじ枠もとられたチャラ男(´・ω・`) >>578
振るけど一発ヤッときます(´・ω・`)v >>590
まあツイでも一週間の命って散々言われてるしね(´・ω・`) >>590
バカだなどんな展開が来るとしてもリアルタイムでワイワイやれるのが楽しいんだよ(´・ω・`) >>587
お腹いっぱいになりなよ(´・ω・`)
ちょっとだけ幸せな気持ちになるよ(´・ω・`) たぬきには断られぶち切れたトーチャンにまたビンタされる展開でしょ(´・ω・`) 公式関係者がスレッタを盗み見て頬染めてるグエルのイラスト描いてるから振られてDVするみたいな展開にはならないと思う(´・ω・`) >>597
種死のゴミ展開は雑子とワイワイ見たほうが精神衛生上良さそう(´・ω・`) >>597
今BS11で死種00鉄血再放送してるから盛り上がって(´・ω・`) >>602
あれ萌えた(*´・ω・`*)
制服のキャラデザみたいなやつよね(*´・ω・`*) >>597
キラがシンに撃墜された回を一緒に見たかった(´・ω・`) >>603
ニコルまた死んでて草とかいうんでしょ(´・ω・`) >>604
父さんにしょっちゅうぶたれてるのに!(´;ω;`) >>609
またこのシーン使いまわししてる…(´・ω・`) >>585
そんなにいいものではない(´・ω・`) 分割2クールだから混み入った話にはならないと思うけど1クール目最終回に衝撃展開やるとは思う(´・ω・`)
その後NTとハサウェイとサンボルで繋ぐって大丈夫なのかしら(´・ω・`) >>601
そのシーン絶対盛り上がるわ(´・ω・`) >>614
たぬきが学校を爆撃して1クール終了(´・ω・`) シンステ派のあたいは毎週発狂してたよ\( 'ω')/ >>614
わあい(´・ω・`)
学校でできた大切な友達たちがろうそくになったよ(´・ω・`) >>617
しばらくそのワードが流行るのね(:3[__] サンボル今無料だから読んでるけど救いが品切れしてるんですが(´・ω・`) >>619
ステラちんじゃって怒りのシンがキラを撃墜した回は本当にスカっとしたなあ…(´・ω・`)なお >>597
来年6月から再放送するから一緒に見ようって約束したじゃん!(´・ω・`) >>616
NTはゾルタンの悪役ぶりとガンダムNTRとか可哀想展開とニュータイプとかクソ皆分かり合えるわけねーだろ発言は一部で盛り上がるはず(´・ω・`) >>582
それ聞くたびにサム8のミーム思い出す:(´・ω・`): >>628
(約束持ち出すの)やめてよね(´・ω・`) >>627
キラさんがちぬわけないんだ(´・ω・`) >>624
そうだ英雄お前が殺したヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>627
レイと一緒に徹夜で作戦考えるところいいよね(´・ω・`) 種割れしたキラとシンを倒してるアスランが最強なんだ(´・ω・`) まあキラはシンがステラ説得して何とかなりそうなんて知らないからね(´・ω・`)
あんなモビルアーマーで動いて町壊滅してるし(´・ω・`)
ネオがクソ過ぎる(´・ω・`)、 >>631>>634
ちゃんとスケジュール帳に書いておいてよね!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 新三馬鹿より旧三馬鹿の方が好き(´・ω・`)
アズラエルもいるし(´・ω・`) >>640
うん(´・ω・`)
ステラで桑島キャラ死亡3人目だっけ?(´・ω・`) >>639
水星のなんとかも見てませんパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>633
あんな人の心がないアオリ初めて見たよ…(´・ω・`) >>641
あのギャーギャー言いながらも結構チームワークいいの見てて楽しい(´・ω・`)
BGMも良い感じ(´・ω・`) 雑子ははやりものならなんでもすきだよ\( 'ω')/ >>630
サム8は打ち切られたけど数々の迷言を残して言ったね…_(:3」 ∠)_ >>648
戦場が辛いからこそわざとイキった事言う本当は優しい奴なのに
励ました少年兵全滅
好きな子が宗教にハマるし最終的に殺しちゃった
友人も宗教にハマってたしホモで自分を狙ってた
なんだこの主人公……(´・ω・`) >>656
プリンした方の津田(テニプリの柳生)とプリンしてない方の津田(テニプリの乾)(´・ω・`) あたいの知ってるサンダーボルトファンタジーと違う(´・ω・`) >>660
『機動戦士ガンダム サンダーボルト』(´・ω・`) >>663
そっちも新作来たらいいのにね(´・ω・`)
人形劇なのにあのスピード感パネエ(´・ω・`) >>665
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 夜中にBSプレミアムでフラッシュゴードンやるじゃん(´・ω・`)
queenの曲以外何にも知らないけど(´・ω・`) いい感じの気温なのでベランダにコーヒー持ちだして飲んでる(´・ω・`)
なお雑談に書き込んでる時点で格好良くはなかった(´・ω・`)っ☕ >>672
今20℃切ったところ(´・ω・`)すずしい 今日は農業祭でうまいものたらふく食べて良かった(´・ω・`)
あと飼い主に連れてこられたイッヌたくさん見れて眼福だった(´・ω・`)きゃわ こちらはさっき外気温10度を切りました(:3[__] >>674
知らない人だ!知らない人だ!(・ω・`U)三(U´・ω・) >>674
いいね(´・ω・`)
そういうところに連れてきてもらえるのは可愛がられてる子だからさぞかしきゃわわ(´・ω・`) 調子悪いというか夜雑子がそろそろ寝る時間じゃない?(´・ω・`) 話題がないから盛り上がらない(´・ω・`)
そして雑談終了へ(´・ω・`) 入れる話がねえなあと思いながらひねもすのたりのたりしてた(‘、3_ヽ)_ 明日も仕事行かなきゃ(:3[__]
絶対に絶対に午前中に帰るんだ…(:3[__] >>687
雑子先生?これもお願いしますね(´・ω・`) おもいーどおーりにーならなーくてーなきたくてもーー(´・o・`) >>688
普通の事務職だよぉ(:3[__]
>>689
白ワイン買って帰るんだ(:3[__] ミオミオとグエルの修羅場が楽しみで眠れないよ(´・ω・`) >>694
楽しみにすれば楽しみにするほどがっかりするわよ(´・ω・`)
これはガンダムだから(´・ω・`) >>693
じゃあノドグロのカルパッチョとボンゴレビヤンコとサラダとシャケのムニエル作って待ってる(:3[__] 百合豚がきもすぎるからグエルには頑張ってほしい(´・ω・`)
エランでもいいよ(´・ω・`) >>696
誰が生首ヘルメットになるの?(´・ω・`) ミオミオからしたらグエルがスレッタに惚れて求婚した理由が分からないし何か企んでるんじゃないか問い詰めたりはするんじゃないの?(´・ω・`) 唐揚げつまみに飲みたくなってローソン行ったけど流石にこの時間だともうフライドメニューほぼなかった(´・ω・`)
あたりめ買ってきた(´・ω・`) 弱ペダまた御堂筋君が集団を利用して追いついて飲み込まれたそうほくがトップに合流する流れかよ(´・ω・`) >>707
人としての尊厳を捨ててる:(´・ω・`): ガンエボとか水星で初めてガンダムに手出した女配信者にガンダムおじさんがコメントしまくるの見るの楽しい(´・ω・`) 防災グッズとかに入ってる謎のアルミホイルみたいなNASAが開発した的なペラペラピカピカのブランケット巻いて歩こう(´・ω・`) >>707
正面に油性ペンでGUNDAMって書かれた(´・ω・`) >>712
見てないけどうざそう風俗で説教するおっさん並にうざそう(´・ω・`) >>716
ええやん!(´・ω・`)
美味しさ楽しむんやで!!(´・ω・`) 楽しめないよ
食べたら無くなるから眺めてるだけだもん(´;ω;`) 猫がベッドに来たから腹モフしてやったらそんなつもりじゃないのよみたいに逃げていった(´・ω・`)
無事でいられるなんて考えの甘い小僧め(´・ω・`) あんまりお腹すいてないけどなんか食いたいってことはお腹すいてるってことでいいよね(´・ω・`) >>720
寒くて温まりにきたのに酷いにゃん(=´・ω・`=) >>723
うるせえなくなった金玉もモフってやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
寝るにも体力使うからね食べて元気に眠りなさい(´・ω・`) 昔はこの時間もいろんな話題で盛り上がってたのにね
避難所時代が懐かしい(:3[_____] >>721
それはね(´・ω・`)
のどがかわいてるんですよ(´・ω・`) 隣の家のテレビがものすごくうるさい キレそう(´・ω・`) >>726
ババアが夜更かししなくなった(´;ω;`) お風呂でカラオケしてこよっと₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 昔アパート住んでたときに隣の部屋に住んでいる女子大生がこいた屁の音聞こえてきて
でっけ〜って呟いたらドン!って壁叩かれたことある(´・ω・`) >>737
癒し系のあたいがいるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>728
年取るとテレビの音聞き取れないのよね(´-ω-`)ヨボヨボ スティックがバカになったのでswitchのプロコン分解したろかなと思ったけどネジ固すぎて回らなかったから諦めた_(:3」∠)_ 雑子一時期入間くんはまってたよね(´・ω・`)
ほんの一瞬だったけど(´・ω・`) プロコンの方って本体みたいに特殊ねじ混ざってたりしないの(´・ω・`) 入間くん漫画は途中まで買って読んでたよ(´・ω・`)
先長そうだなって思ってやめてしまった(´・ω・`) 入間くんも吸死も最初クッソ面白いのに何故クソ漫画になってしまったのか(´;ω;`) >>749
普通の+ネジだけっぽいかなって(´・ω・`)
もっと力入れることはできるんだけどそれやるとネジの頭の凹部分潰しそうでなぁ(´・ω・`) >>751
入間くんってクソ漫画になったの?(´・ω・`)
アズくんの髪伸びたときに萎えて読むのやめたから知らんかった(´・ω・`) 入間くんは一つの試験が長い上に思いつきでやってるのかいろんな要素がとっちらかってて(´・ω・`)
好きな要素あっても延々別のもの魅せられて萎える(´・ω・`) 魔界学園物コメディを求めてたのにシリアスバトル系になってつまんない(´・ω・`) なんかハンターハンターからパクったような幼女師匠が出てきてそこから駄目だった(´・ω・`) 入間くんは作者がちぬまで続くんだろうな(´・ω・`) 宇多田ヒカルがハマってるらしいよ(´・ω・`)入間くん >>706
弱ペダって相手チームのユニフォーム引っ張って転倒させて大怪我させるクズが仲間思いの良い奴扱いされてるって本当?(´・ω・`) 入間くんまだ誰にも人間ってバレてないの?(´・ω・`) >>748
今見返しても初期は楽しい(´・ω・`) >>752
なめちゃいそうな感じがするなら多分サイズが合ってない(´・ω・`) 弱ペダは実写版の大事故がイメージダウンだった(´・ω・`) >>763
競技チャリならそれくらい普通にありそうだけど(´・ω・`) >>768
自転車怖いよね(´・ω・`)
知ってる人顔ぐちゃぐちゃになった(´・ω・`) >>766
なのかな(´・ω・`)
あたいの手元にあるやつだと#00と#000ってやつが小さいドライバーなんだけど00で合ってる感じはするんだけど(´・ω・`) >>773
サイズが合ってれば指先でなんとなくでも確信が持てるよ(´・ω・`) 苦手な絵でも読んでたら慣れるけどしばらく期間が開くとまた苦手になる(´・ω・`) 女ヲタは絵が綺麗な漫画が好きって言うけどやや古いとこでおお振りとか弱ペダとか同人で流行ったの見てると別に絵が綺麗じゃなくてもええねんなって思う(´・ω・`) >>768
人一倍運動できる人があれはきっついよね…(´・ω・`) >>776
ヘタリアとかね(´・ω・`)
二次の方が絵がうまいという(´・ω・`) >>774
あてた時にこれかなってなるけど固くて回らなすぎてなぁ(´・ω・`)
なるほどねぇならこれじゃないのかなぁ(´・ω・`) >>756
ストーリー型コメディとかギャグ漫画から入った日常系だいたい人気出たらシリアスかバトルかその両方入る(´・ω・`)なおタカヤは例外とする
多分そっちが作者のやりたかったことなんだろうなっていつも思う(´・ω・`) ブルーロック見てみようとは思ってるんだけど新規アニメ見る体力がない(´・ω・`) >>779
あーね(´・ω・`)
二次創作しやすいようにわざと下手にしました的な事言ってたGS4はスチル見た時に「ああ描けないいいわけだったんだな」と感じたけど(´・ω・`) >>781
ブリーチは学校からでなければ後ろの方でミスフルと競ってちんでたとおもう(´・ω・`) 工具が噛み合ってるのにどうしても回らないときはネジにネジ止めが付いてるのでゆっくり滑らないように回すか諦めます(´・ω・`) ちょっと待って今ミスフル悪口言われた…!?(´・ω・`) >>779
ヘタリアは民族衣装の勝利だよ(´・ω・`)
とにかくヘアアレンジ豊富で色んな衣装着ててかわいかったからそりゃ女にウケるよなと思った(´・ω・`)
逆に区別がつかないくらい地味で同じ髪型でジャージの鉄道擬人化漫画が女性人気で舞台化してたのもみかけたけど(´・ω・`) >>786
スラムダンクのパクり(´・σω・`)σ⌒・ >>776
おそ松も忍たまもそうだけど女オタはキャラの関係性だなと思う(´・ω・`) >>781
リボーンくんの明らかなテコ入れ(´・ω・`)
主人公キャラ変しまくり(´・ω・`) >>786
AIが書いた漫画レベルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>786
ミスフルくんいまでもたまにグッズでてるよ(´・σω・`) 少女漫画から男性作家がいなくなったのは女の子ウケするファッションが書けなかったからってきいたことある(´・ω・`) ミスフル最近読み直したけど犬飼きゅん受けだなって(´・ω・`) ミスフル好きだったよ途中で脱落したけど(´・ω・`) 転生したらスライムって主人公以外の男キャラと女キャラのNL展開あったのね(´・ω・`) >>789
絵が綺麗系ではない原作の場合自分の癖絵柄でやるの水晶体みたいな環境とかもあるのかね(´・ω・`)
あたい同人は見るだけだから細かいニュアンスわからんけど(´・ω・`) >>789
絵が綺麗じゃない原作の中でも顔とスペックで選ばれがち(´・ω・`)
関係性薄い顔カプとか主人公ってスペックは重視される(´・ω・`) 水晶体なんて変換した覚えないのにどっから予測されたんだ(´・ω・`)
推奨ですわ(´・ω・`) 司馬くん好きだったよミスフル(´・ω・`)
中盤までのギャグも(´・ω・`)
猿凪も(´・ω・`) >>802
あたいも司馬くん好きだった(´・ω・`)っ握手! >>798
東方はデザインわりとええよ(´・ω・`)
フリル山盛りなのと誰が書いてもなんのキャラだか絶対わかるオリジナリティがあって装飾過多じゃない(´・ω・`)
デザインも絵もヘタレだけど流行ったモノっていうとひぐらしだな(´・ω・`) >>802
あの時代べこぼこに叩かれるヒロインが多かったのに凪さんはわりとすかれてたきがする(´・ω・`)
あたいもそこのカプすき(´・ω・`) お粗末にハマった絵師は自分の元の絵柄が思い出せなくなる呪いがかかるって聞いた(´・ω・`) >>805
見た目が腐女子っぽいからかな(´・ω・`)知らんけど >>806
あたいはそれをカイジできいた(´・ω・`) >>808
(っ´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)⊃はいちょっとごめんよー >>780
多分あってるけど噛んでるんだと思う押し付けながらゆっくり力をか続けるように回して
ダメなら油刺すといいよ(´・ω・`) >>815
何年か前にTwitterでなんかバズった話を聞いた気はするけど雑誌掲載作品あるんかね(´・ω・`) >>810
あたいも調べてた(´・ω・`)
緑内障になったらしいね(´・ω・`) >>813
UFOキャッチャーでとったよ(´・ω・`) >>817
HUNTER × HUNTERに合わせてる(´・ω・`) >>798
東方は女児向け服デザインとしてよすぎるのよね(´・ω・`) >>822
ありがとう雑子ちゃんメルカリで高く売れたよ(´・ω・`) ヤスwww(´・ω・`)
しかも本当にコラボ:(´・ω・`): ちなみにTAITOのサイトにあるポテトのドライブスクールってやつだった(´・ω・`) >>835
先週はピカチュウ・ニャースコンビのAパートが格上だったよ(´・ω・`) 森川と檜山の回は普通にBLだったBサイド(´・ω・`) >>846
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>848
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>851
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ⌒女 王 >>854
(´・ω・`⊂彡☆))女王`Д´) 三明けの
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 三女王
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) すげーこんな早起きしたの久々(´・ω・`)
風邪っぽくて早寝したからだけど(´・ω・`) おはぅ\( 'ω')/
試験行く三三三三( 'ω') 朝だよーカンカンカン起きる時間だよーカンカンカンカン(´・ω・`) この季節カボチャ使ったお菓子があるけどカボチャ嫌い(´・ω・`)、 おはう(:3[__]
>>858
受かってますように(:3[__] あたいちごとー(:3[__]
洗濯回したら行くわ…(:3[__] 虹読むの好きなんだけど誤変換あると萎える(´・ω・`) >>863
あたいもそんなに好きじゃないからこっち食べるよ(´・ω・`)っ梨 川越で買ったスイートポテト4つある(´・ω・`)三(´・ω・`) かぼちゃ、栗、さつまいもが好きなあたい的に秋は最高の季節(´・ω・`) >>881
果物はお高くて食べる機会が減ってしまった('、3_ヽ)_ 芋柿枝豆が一斉に実る時期なのでいっぱい貰った肥える(´・ω・`) >>885
年がら年中食っちゃ寝ですわ!(´・)ω(・`) >>888
…スーパーに売ってる松茸入りの炊き込みご飯の元とか(´・ω・`) 従姉妹のLINEがおじさん構文で返事し辛い(´・ω・`)
傷付けるかもしれないから言えないけど(´・ω・`) >>891
雑談構文が雑子が使うものだと真正面からの指摘+ウザキモ(´・ω・`)
ズッタズタで再起不能じゃね?(´・ω・`) >>892
従姉妹に雑談構文を感染させてしまえばもうそこは雑談スレだよ\( 'ω')/ オハヨー雑子ちゃん😘今日もいい天気だね😀☀
雑子ちゃんに会いたいしあたいとピクニック行かない❓💦
雑子ちゃんの手作り弁当🍱食べたいカナ🥺🤣期待してるヨ‼ >>895
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーんポプテピB-sideの話に混ざりたかった(´;ω;`)
ピカチュウとニャースは声が素に近くてホゥ…ってなった!女性陣のB-side好き(´;ω;`)三(´;ω;`) そろそろ900だからAA置いとくね(´・ω・`)っ
急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 ほらそんなこと言ってるうちに単顔だよ(´・ω・`) 犬は大体はしゃいでるのに猫は大体寝てるよな(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
好きなキャラと同じ声優のCD聞いてジェネリック的な萌えを摂取するのやめたい(´・ω・`) >>910
猫は寝顔を見せるのが商売だからな(´・ω・`) 生理の時の下痢が1番辛いわ('、3_ヽ)_
気を失いそう >>908
おつ(´・ω・`)
>>913
声が似てるから好きでもないゲーム買う雑子と似てる!(´・ω・`) >>917
声がいいと思った声優の違うエロ買って外すのも似ている(´エωロ`) >>917
あたいは立ち絵ついてるとジェネリック萌え出来ないからゲームは買わないけどね(´・ω・`)
>>919
許して(´;ω;`)
絶対に乙女ゲーにならないキャラだから(´;ω;`) ジェネリックなんて商業作家でもやってるんだから別にええんやで(´・ω・`) おなかすぎすぎて頭痛くなることある?(´・ω・`)
頭痛酷いんだけど、夜中おなすいなのに我慢して寝たせいかなと(´・ω・`)
朝食いっぱい食べても治ってないし、空腹も満たされてない感じで怖い(´・ω・`) >>910
撮った猫の写真だいたい寝てる(´・ω・`) >>923
水分不足由来の頭痛ってのが存在するよ(´・ω・`)
OS1でも飲んでみて(´・ω・`) 毛布洗う\( 'ω')/
4年ぶり2回目だわ\( 'ω')/ >>925
ありがとう(´・ω・`)
ポカリ的なのないから水飲んでみる(´・ω・`) >>930
コインランドリーがあるじゃろ(´・ω・`) >>931
毛布を持っていく車がない(´・ω・`) >>929
塩と砂糖でできるよググって(´・ω・`) >>934>>935
それをする気力がない('、3_ヽ)_ >>936
宅配クリーニングなら家までヤマトに取りに来させるんだから楽でしょ(´・ω・`) >>939
金はかかるけど布団玄関まで運べばいいから楽でそ(´・ω・`) 見てるスレが重いから仕方なくこっち来た(´;ω;`)))) >>939
送られてくるパックに詰めて取りに来たヤマトに渡すだけよ(´・ω・`)
めちゃくちゃ楽(´・ω・`)
防ダニ加工してくれたり半年保管してくれたりもする(´・ω・`) >>943
でもお高いんでしょう…?(´・ω・`) あたいチャリでコインランドリー行ったことあるよ(´・ω・`) >>947
それが無理だからシングル毛布洗えるのが売りの洗濯機を買った(´・ω・`) どっかからうちと同じ洗濯完了メロディーが聴こえてきて勝手に親近感(´・ω・`) >>946
3300円ぐらい?(´・ω・`)
何点か申し込んだら一つ辺りもっと安くなる(´・ω・`) >>951
それならふるさと納税で毎年毛布もらった方が安上がりね(´・ω・`) >>955
高級毛布からしかえられない手触りがあるから(´・ω・`) 冬の布団使う前に湯洗いが出来るコインランドリーで洗濯乾燥まで一気にやる(´・ω・`)1200円くらい 旅先でうんちもらしたのちょっとショックだった\( 'ω')/
パンツ多めに持ってってよかった\( 'ω')/ やっぱパンツ4枚は必要なんだ(´・ω・`)
雑談はためになるなあ(´・ω・`) >>958
部屋狭くて物を床に置くタイプならルンバは買うな(´・ω・`) >>964
ルンバの上に物が置ける\( 'ω')/ >>964
ふええ(´・ω・`)
ベッド下とかやって欲しい(´・ω・`) スレッタの進めば二つに影響されて戦闘中に無茶して死ぬキャラいそうって言われてるの見てありそうで怖くなった(´・ω・`) そもそもカーチャンの影響だしたぬきがやばいのでは(´・ω・`) なんか良い言葉風だけどあのカーチャンだから呪縛の言葉になるんだろうね(´・ω・`) 洗濯物干しにベランダ出ると陽射しが暑いけど部屋に戻ると寒い:(´・ω・`): 二日間くらい階段の窓に虫が張り付いてる(´・ω・`) >>976
ポジティブに装飾されてるけど実質シンジくんの逃げちゃだめだだからね(´・ω・`) >>972
ルンバの充電含めて置場所と通り道作るの考えたらダスキンとかのゴミ吸ってくれるモップとかでよくない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RWpQ3Ou.jpg 録画したアド街見たらベッキーいてビビった(´・ω・`) >>970
もう尾張だよ猫の国だから(´・ω・`) ベッキーなつい(´・ω・`)
これは経費で落ちませんの悪役すごい良かったからああいう感じなら受け入れられる(´・ω・`) ベッキーって不倫以外に何かやったっけ?(´・ω・`) 頻繁にレズしてたあたいが横になってるからだよ:(:3[__]: レズしてたのか(´・ω・`)
どんな女の子がタイプなの?(´・ω・`) 新婚さんいらっしゃい見てるといつも奥さんドレス着てる(´・ω・`) >>990
新婚さんいらっしゃい見てる人っているんだ(´・ω・`)! >>994
お母さんが大好きだから変えられない(´・ω・`) >>995
テレビでるんだからオサレしないと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。