振忍稲下タナムばな昔の男雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ;−;
あああああ今日オモウマい店やらないじゃん;−;
漏れの楽しみがああああああああ;−; もちゅ^−^
テンプレの顔言えるかっつたらたぶん7割しか分からんかも^−^ もちゅ^−^
総合資格一級試験はマギ子の長文読解とからな^−^ ^紋^
この子まかんねえ^−^
紋甲イカ子?^−^ もちゅ^−^
総合で昔の男といえば…瀬良さん?^−^ もつもつ^−^
月見フォカッチャたえた!^−^
むまいけお死ぬほど食べづらかった;−; もちゅもちゅ^M^
曇ってるおに今日も鞄のUVBチェッカー真っ赤ら^M^
雲にUVカット効果がない事を思い知らされる^M^ 1ヶ月ツイ垢放置してるんだけどフォロワーは何故か増え続けてる^−^
ここで何か絵上げたら減るんだろうぬあ^−^ 昔の神を見に行ったらまんこうさぎみたいな名前になってて度肝抜かれた;−; コナン子がもいしいって言ってたセブンのかぼちゃプリンたしかにむめえ;−;
ここまれ進化しているとは;−; まんこうさぎならともかくそのまままんこみたいな名前のしとはまんこさんって呼ぶしかないのかお^−^ そういえばフォローしてたけおもう別に見ないなってももいだすから^−^ >>30
そういう時はなるべく名前を呼ばずに会話をするテクニックを駆使してた;−; のんか水星のグエスレぬごい流れてくる^−^
漏れはどっちかって言うとエラスレのがぬっきれす^−^ グエスレって4話れほぼ二次れ流行ってたデレデレ俺様攻め爆破されたのにまら盛り上がってるんら^−^ グエルきゅんが完全に人気獲得したからのあ^−^
漏れはもうちょっと弟兄流行ってほちいけろ二次やりにくいのもまかる^−^ グエルきゅんとエランきゅんにババアが接近するように祈っとくか^−^ ボージャンルのしとがマンうさマンうさ言ってるのが何かまからなくて気になってるのをももいだした^−^ まりもっこりがゆゆされるならまんこうさぎもいけるはず^−^ 漏れもああいう中性的れちんぽなさそうな子どうながい^−^
骨喰とか^−^ グエスレはスパイファミリーれダミアニャやってた子が移動してそう^−^ エランきゅんあれれ一応寮のリーダー的存在なんらおね?^−^
寮生との関係ろんな感じなのか早く見たい^−^三^−^ まあちにそうだからこそ二次盛り上がるのはあるんらのい?^−^ ガンダムだかあ学生生活は一瞬だろうしやりやすいネタは今のうちではある^−^ エランくんがペイル社の4ババアに色々されてる展開!?;−; 水星はババアみんな強そうらからたのちみら^−^
祈祷しようね^−^ ルリドラゴン公式の発行20万部数あざますツイート流れて来たけど連載ちょっとしかしてのくて休載してても売れるんらな^−^ >>58
その現場目撃したら気持ちいいよ君も混ざる?って言ってきそう^−^ 呪詛見終わった^−^
雰囲気はいい感じなんだけど途中で出てくるチンチン幼稚園が気になってしまった;−; さっき狭めの道走ってて対向車来たかあ左に寄ったんらけお
何も無いはずなおに左のミラーがバンッて何かに当たって内側に曲がった;−;
線状の傷あついてるかあ何かに当たったのあ確かなんらけお何かまからのい;−;
風つおいから枝か何か飛んできたのかしあ;−;しどい;−; 前スレれ振り子が描いたちよのコピペアップ画なんか現代アートっぽい^H^ 豚カフェ出来たからいって来たけど豚たちはおやつとか持ってなくてもよってきてくれて
猫カフェ犬カフェみたいにおやつ持って無くて塩対応されることが無い;尻;
生き物カフェの中ではかなり満足度が高い;尻; ドリョクミライアビューティフォースター^−^
ドリョクミライアビューティフォースター^−^ たこ焼きの値上がり著しくない?^−^
八個入り600円て^−^ さむさむらかあファーフリース着たらあったかぁい^−^ 三年前に買ったbeautifulピーポーのバッグが今見たら3000円値上がりしててばびった^−^ あーん買い物行ったら商品積み上げた陰に品出し中の店員さんいたの気づかなくて
びっくりしてワッ!!ってでっかい声出しちょった;−;
はぬかちぬぎる;−; 昨日つけ麺たえたのにまたたえたい;−;
せめて週一にしなきゃなのに;−; >>80
毎日洗ってるモン!;−;
運動不足すぎるせいかのあ;−; >>82
汗はかいた方が絶対に良い^−^
時間帯的とか病気でどうしても動くの無理なら湯船に浸かってじんわり汗流しながら頭皮揉むようにマッサージすれば多少マシになるとももう^−^ ナチュラルに直毛なんらけおたまにちん毛みたいなうねついた髪の毛あるのろうにかしたい^−^ >>89
漏れもそれ気になってる;−;
ただ傷みまくって死んだ毛だから切るしかない;−; なあ酒タバコが来月ある手術の日からしばらくできなくなるんらけろ^−^
今のうちに高い葉巻とかビールとか買って飲んでおいた方がいいかなあ^−^
味知っちゃった方がからいかなあ^−^
今からなしで過ごせたほうがいいかなあ^−^ >>99
えっ本当に白菜と豚バラらけなの?;−;
これれ足りるの?;−; >>103
そうかあ^−^
なかなかそんな機会もなくなる^−^ >>99
ミルフィーユかとももったらそのままだった;−; >>102
足りるよおこれ二食分^p^
>>104
昼感想書き込んだ^p^ 昨日の漏れの夕もはんと似てう!^−^
漏れのは白菜らなくてキャベツとセロリの葉っぱ入りれ肉が少なかったけお^−^ うちは豚丼とスーパーのカツ^−^
お野菜と汁物ほちいからなんか作るか^−^ セブンの無糖レモンサワーむまいお^p^
かってかえるね^p^ 次はえのきも検討するよお^p^
たべてくる三^p^ 記念の気持ちもあって買った日本酒いつ飲もう^−^
とりあえず冷やしたいけお冷蔵庫に入らぬ^−^ また全部振り子が同じ個体らとももってるしとが…^−^ >>85
まりまり;−;
とりあえず軽い運動しつつマッサージも試してみるお;−;φ
>>86
そういう臭いではない…はず;−; 丁寧に描くのと冗長になるのは違うと思います
っていあれてたのももいらした;−; >>140
かまいいけおうさぎにも装飾欲しい;−; ヘビハチワレちゃんになんかときめく;−;
丸呑み;−; >>148
いやハチワレちゃんが丸呑みされてるように見えてエッチらなって…;−; 甲子園出場でもわって戦いはこれからだエンドでもいい気がする^−^ >>154
出場まで持ってくのが難しいんらないのかな…^p^ ちよちよがなんか宗教のひとみたくなってるてのに;p; >>151
蛇の口が頭の上にあるからハチワレちゃんが蛇の胴体ぶち抜いてることになるよお^−^ 今月ウィンドブレーカーやエナメルに何色で刺繍するか決めてるとこらしな^p^
甲子園とかさ…^p^ いけるわけねえだろお;p;
下手のあらゆる伏線が回収されて完結するとぶうはももうのか;p; >>163
あるよお;p;
うっうっバイトしたから…;p; オタクが二次創作れ妄想れ補完するようなとこ本編れやってる;−; 感想探したらしのーかの横顔が…というのが出てきた;−; 行かずに終わるよりこのままの調子で甲子園まで描ききられる方がある種残酷かもしれない^−^ でも高校やきう漫画として最後は甲子園しかなくない?^−^ コピペ拡大するならせめて元の絵はちゃんとかいてよおお;p; >>159
ほんとら!;−;
ちくしょう……;−; 一応一時は稼いでくれたから編集もVIP待遇なのかしあ^−^ おお振り本編より振り子が荒れてるのを見るのが楽しみになっている^−^ >>184
まかる;−;
柱と同じくらい楽しみ;−; >>179
おん^H^
一応えりこの中にあったww2の流れあ既に語られてたけろ漫画あそこまれ行かないうちに商業化してしまった^H^ やる気がないならさっさと終わらせるために展開を巻きそうらけおそうならずに無修正ホームビデオが続くのもなんか不思議ら^−^ >>171
最近やり始めたけろ異様にショタと長髪多いのって中国の趣味なの?^−^ >>187
漏れの推理によるとひぐちはホームビデオはまだ描けても試合は描けなくなってる;p;
だから試合までだらだらと;p; >>188
ロロさんダジャレキャラかと思ったらちまった^−^ >>190
ツイステのイベ新キャラ初手れこれ;∞;
やるじゃん!てももってむれしくなってしまった;∞; >>189
ショタは知らんけお綺麗な長髪=親にもらった体を大事にしてる=イケメン的な思想はあるらしい?^−^ ショタコンの気あるとももっていたが原神のショタあんまぴんとこない^−^ あんすたのハロウィン仕掛けポスターぬげえなあ^p^ >>189
詳しくは知らんけろちうごくは何でも長ければ長いほど良いものらしい^−^
ショタ多いのはそもそも青年とショタの二種類モデルしかないせいで中高生ぐらいもショタになっちゃう^−^ クソみたいな試合始まって桐青戦とかももい出して泣くよりホームビデオに文句言ってる方が幸せまれある?;−; >>193
まらプロローグしか読んでないからろんなしとなのか楽しみら;∞; >>186
そうなんら^−^
昔下手の漫画を買ったときにww2始まりそうな予告があった気がしたけおあれどうなったんらろうとももって^−^ >>200
というか小さめのケラ中高生くらいの雰囲気に見えるけおちまうのん?^−^ 映画とかだって全部映したら5時間とかになるのを脚本むまく作って2時間とかにするわけじゃん;−;
取捨選択をさあ;−; たりも^尻^
むしゃくしゃしてたのれ途中れLチキレッドむしゃむしゃしてきちゃった^尻^
今日のお夕飯はおでんれす^尻^ >>207
えっあったっけそんなん^H^
れもバーズの頃にww2時代のネタあやってた気もする^H^ >>210
そばがいいけろ無いのれもはんらな^M^ >>203
あっすまぬ;−;
イベ楽しんでね!;−; 風呂だるい^−^
人生だるい^−^
あの子見ておなって寝るか^−^ >>212
もかえり^u^つ゛
おでんサイコー!^u^* たりも^∞^
漏れもついにマイナンバーカード取得したお^∞^ >>215
いあダジャレキャラじゃなさそうなのは気づいてるから全然気にしなくてへーきお!^∞^ 原神のショタらしいNo.1ショタは行秋きゅん^−^
年相応に生意気っぽくSっぽさがあってヨシ!^−^
https://i.imgur.com/NUqKWFg.jpg >>217
まりしり^尻^つ🍢
>>218
はいもかよ^尻^ >>198
もか^∞^づ
>>212
おでん!もか^∞^ 原神のショタ女声優なの2.3人ぐらいれ後みんな男声優の声変わり声らしのあ^−^ とろろらいすちもはんもいいしお蕎麦もいいし磯辺揚げもいいしお好み焼にもできる;−;* >>228
>>229
いやおお振りがなんかしんどくなって;p;
もめん寝るね…;p; ショタ趣味はのいがあの子のショタ姿には心がぎゅっとなる^u^ >>234
もいしいものたえてあったかくしてね;u;つ゛ >>208
青年モデルが高身長すぎるのと少年少女モデルに身長差がなさすぎて相対的にショタにみえる感じはあるのあ^−^ >>237
>>241
まりまり;p;
そしてもかの子たちもかもや^p^ >>140
えーうさぎメイン珍しいのあ^−^
ほちい^−^ >>239
なるほも^−^
絵だけ見るとあんすたくらいに見えるからショタ…?ってなるんけお実際のゲムムらと感じ方ちまう感じなのかしあ^−^ ちうごくは一人っ子政策の影響か兄弟姉妹ぼえのしと多いいもげ^−^
漏れどのザンルでも基本兄弟ぼえらかあありがたい^−^ >>254
きょうだいがファンタジーなんらのあ^−^ >>255
中沢兄弟ぬっきよ^−^
もっと出番あるとももったお^−^ >>257
絵柄のせいでショタにしか見えないんらおな^−^ >>261
単体ぼえれすね^凡^
れもかっこいいとかまいいらったあかまいい優勢かもしらん^凡^ 漏れはこれから酒補充して帰って酔ったら振り読む^p^
イエイエィ^p^ >>264
ほう…^p^φ
単体ぼえって発散むずくて延々原作にぼえられるいもげある^p^ うさぎの棲み処まかるのかのあ^M^
はよ知りたいようなまからないままの方がいいような^M^ >>267
このショタレンちゃん攫いたすぎて狂う;−; >>269
謎めいたままれいて欲しいん気持ちあるのあ;−; ttps://i.imgur.com/Taij6GC.jpg
原神行秋はこの子とホモらお^−^ >>268
発散がむずいのあそうらのあ^凡^
過去にあジョジョのジョルノたんが単体ぼえらったけろ孤独のあまり結局ケプぼえになった事あった…^凡^ >>263
東リベはたけおみが見た目も性格も好みの兄なんらけろ出番がなくてのあ^−^
真一郎もすち^−^ アルファベットチョコを二粒口に含みます^尻^
ドライアプリコットを一粒追加します^尻^
噛みます^尻^
むまい^尻^ ふみやを詰めるのイラストクイズが来たあ漏れあ感涙するお^凡^ >>289
オランジェットみたいなかんじ^尻^
口に入れる前に合体させるか口の中れ合体させるかのちまいらしね^尻^ >>288
人をころころしたことあるれしょって聞かれるやつらっけ;−; 明日の漏れへ
コンビニで支払いしてついでに冷凍パスタ買い溜めしてください
帰りにコンビニ寄り忘れた今日の漏れより^−^φ >>291
なるほど^−^
明日ドライフルーツとチョコ買いに行くお^−^ >>295
昨日か一昨日アルファベットチョコの話があがっててたえたくなって買ってきたんら^尻^
大正解らった^尻^ マイナンバーカードこねーのあ^−^
申請からひと月経ったけお^−^ 幸せになりたい;−;楽して生きてたい;−;全部めちゃくちゃにしたい;−;何もかも消し去りたい;−; >>296
おん;凡;
テラくんに絡み酒されてもう帰ろう飲み過ぎだよって言うふみやくんをえびもてんてーの絵れ見たいのだ;凡; >>300
今は二ヶ月かかるところもあるぽい^−^ 今は申し込みが多いんらろう^M^
こないだ更新行った時も新規申し込みのしといっぱい待ってた^M^ 風呂なう^−^
一度入るとなかなか出られない^−^ >>301
これだけ見ると総合子のメンヘラレスみたいら;−; 漏れあ新型コロナの療養証明書が2ヶ月経ってもまらこない^H^ >>306
おいバッタ!漏れも全裸だぞ!^−^三三三 >>307
あれが欲しいこれが欲しいただ虚しい;−; 漏れは申請して受け取り予約してねって紙が来たのをまた放置している^M^ 数年前引っ越したときに半強制的に作ったお^−^
並んでるやし笑っていい?^−^ チーズ入りの餅巾をキムチ鍋に入れるとむまいお^−^
やってみてねん^−^ >>294
見映え悪いけろ味噌の旨味白菜の甘さ豚肉の脂の甘味れぬげえスープむまい;−;
https://i.imgur.com/VvjARwt.jpg 海れ浮き輪に乗って流されていくふみやくんも見たい^凡^ >>303
年内にすべてを終わらせたいのに…^−^ >>319
ギャグ日の松尾芭蕉が流されていくやつで再生される;−; >>325
なっつ;凡;
松尾芭蕉が 流されていく^凡^ >>326
どう磨くのかもまからないバタ…^M^人^M^ マイナンバーカードのためにあうショップいこかなあ^p^ >>321
受けとり予約も待つからそろそろ通知が来ないときびちいかものあ^−^ そういやカリスマ子は呼び名カリ子れいいのん?^M^ 原神のキャラなんか言ってること薄っぺらいんらおのあ^−^
人形みたい^−^ >>333
凡人にしようとももったけお悪口みある;−; プリンセスとカリ子のもちんちんチャンバラが始まる^−^ >>335
>>337
>>338
悪口;M;
>>339
らからこそ総合らしい^M^σ 楽天ポイント500円今月で切れるけろ何買おう^−^ auでマイナンバーカード作るとマイナポイントauペイれもらえるて^p^ >>364
a beautiful star!;−; カリスマAV男優がいじめられっ子に転生して?っていう広告いじめられっ子の精神はろこいったんら^−^
虐められたうえに体乗っ取られて皆んなの前れちんぽゅ晒すのかお^−^ >>374
最後の知ってるよにぼえがつまってう;−; >>378
どうしたの^−^
ちよのコピペ顔d^−^ 昔はこのキャラはノンケなんらから同性とくっつくわけないらろが常套句のように言われてたけろ
最近は逆パタンもよく見るのあ^−^ >>374
なんのかんの9年も一緒にいたんらかあクァンシにとってはだいぶ特別な男れある^−^ 9年目に付き合ってとかざなくて好きって言ってるのがいい^e^
ノンケでも何でも一途なのがかまいくてすち^e^ チェンソーマンこのころくらいの絵がすち^−^
今ちょっとちもい^−^ >>387
とてもいいことらとももうけろ漏れはノマ爆よりホモ爆のがからい;−;
ヴァルトロン…;−; ビアンを自覚するまでクァンシって誰のものれもなかったのか^−^
それはものすごい据え膳^−^ 岸クァはしてないらろ^−^
アキ姫はしてそう^−^ ザンプってカラー見開き扉絵れ貝合わせレズセ描いていいのか;−; 最後の好きを拒絶はしてないおな^−^
性癖だかあ無理なんらと言ってるだけれ^−^ ホークスくんのエンデヴァーさんへの一途な献身がたまらんお;e; 慰めてくれよはよしよしセックルしてくれの意味ともも^−^
すなわち一回もやってない^−^ >>399
アキ姫は100やってるとももうけろ何故か頑なに否定したい層がいるんらおな;−; フェミとからないけろ少年誌れやるなってももう;−; チェンソーのノマぼえぼえなおにみんな成立しないという^−^
ちぬからな^−^ クァンシはそこらへんの線引きっちりしてそうらない?^−^
ゆるゆるなアキとはちまって^−^ 少年誌も少女向け雑誌もチキンレースみたいなエロ描写挿入多くてモヤモヤ^p^ アキはゆるゆるなんらなくてマキマの件は洗脳されてたらけらかあ!!^−^ >>405
アキくんが何ともももってなくても姫野に流されてやっちゃいそう^−^ >>392
これジャンプに載ったの?;e;
だいぶきもい無理らな;e; なんれチェンソーマンの作者ってレズや百合は描くのにホモは描かないの?^−^
おのこに興味ないの?^−^ >>424
上の漫画れ出てる岸辺の目の前で首チョンパされてちんだ^−^ マキマさんいいにおいするんらろうのあ^−^
嗅ぎたいのあ^−^ パワーちゃんの志望シーン夢の中みたいら^−^
あんなんれさっくりガチ死なのジャンプじゃ珍しいかも^−^ ふええ…おちんちんが変になっちゃったよお…;M;
総合子おねえちゃん助けて…;M; コベニちゃん強制的にちんぽ生やして受け志望おっさん相手に風俗やらせたい;−; >>444
一番すちなケプらけろあの展開を見るとおすすめはできませんね…^−^ やっぱああ精液らね…ってタイプのショタのがいいな^M^ >>447
受けおっさんがあっあって喘ぐたびに一緒になってあっあって言ってそう^−^ 吉デン吉以外選択肢ないのあ2部^−^ぼえねー^−^ >>452
あー^H^
総合子がこういうショタ好みなのまかるのあ^H^ >>452
かまいいね^e^
でっかく成長する?^e^ いちおアキデンはあったらろ^−^
ヒロフミあ岸辺となんかありそうらったおに^−^ カリスマでおぎゃりたいのテラくんだなって今日考えてたお^尻^
漏れの中の赤ちゃんがそう言ってる^尻^ >>460
ぬカニの主人公のこももの頃の姿ら^M^
好みのおのことすぐ寝るビッチに育ったお^M^
https://i.imgur.com/MgnWLNJ.jpg リョナすちれ基本おのこしか描かない漏れの神がコベニちゃんらけとんでもなく気に入ってた;−;
リョナラーに刺さる何かがあるんらろうか;−; >>465
前もない子がそうレスしてくれた気がする*^M^σ アキ天あの結末のわりにはけっこうまだきのこってるように見える^−^ >>469
なんかそう聞くと妙な悲しみがある;−; 風呂入りたくない;−;どうして濡れなきゃならないの?;−; >>478
しかもあの死に方なので大変からい^−^ 夢の中はむまく走れないし便所は汚いからカライオ^M^ >>354>>370
悲しい気持ちになった;−;
漏れにキラークイーンがいれば;−; 夢の中で遅刻しそうで焦ってもうまく進まないおね^M^ やっぱランダム商品買うしとたちって奴隷根性ぬげえのあ^−^
公式様に逆らうなってタイポ^−^ おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;M;
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;M;
ドンドン;M;
ドンブラーザーズ;M;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;M;
出前館で検索!^M^σ 腐るぎりぎりの柿間に合ったよかった^−^
柔らかすぎてスプーンれ頂いたお^−^ >>504
検索しても出てこないんれすけろ!?;−;σ三σ ザンルに長く残ってるしとってほぼグッサーらかあグッズ興味のい漏れあ息を潜めて壁打ちしてるしかのい^−^
公式にケネ落として次に繋げようって団結力がぬごい^−^ いおりくんは尽くしてくれそうなのにおぎゃりたくないな不思議ら^尻^ いおりきゅんはこっち主体れ指示しないといけないからむしろおぎゃられてる側になってしまうのかも;M; サンジの無許可エロフィギュア小物凝ってるなって変なとこ感心しちゃった^−^
気になる子はGentleman Studioってとこのツイッターアカウント見ると見れる^−^ >>519
ろっちかというとお手伝いさせてくれないともこりだすこもも^−^ テラくんの中の人が出演してるラジオ聴いたけろなんかテラくんばりの自信と愛嬌に溢れた光のオーラあるしとれ感動した^凡^ 昔ニコニコの組曲ぬっきらった;−;
七色のニコニコ動画あ今れもたまに聞いてる;−; 総合組曲には睡蓮花や呼び込みくんも入れてくらさい;M; トレギアの腕時計6時がタロウのカラータイマーじょん;シ;
ばびか…ばびか…そこまれすんのか…;シ; >>520
ちんちんもろ出しらと間抜けらのあ;−; 打ち切りになった漫画のファン見てると残念がりつつファンが穏やかに受け入れてる作品と
いっせいに編集や生き残り漫画叩く作品とで割と綺麗に分かれるんらおな^−^
このちまいってなんなんらろ^−^ >>519
じぬんの軸がブレない人のほうがおぎゃりやすいのかも^尻^
母性とはブレなさ^尻^ >>528
生〜乾〜き〜とSweet Punishmentも入ってそう^−^ カリスマれおぎゃるなら…いあどのケラもおぎゃるのは無理らのあ…;−; >>532
民度^−^
ブラクロが打ちきりになっても前者らけお
チェンマンとかゅゅらったら後者になる^−^ >>532
どういう読者がついてるかはそら作品によって違うらろ^−^ >>532
心の中でこれ打ち切られても仕方ない出来ってももってたら受け入れるんじょのいかしあ^−^
怒ってる層はもっと高く漫画を評価してたんら^−^
まだ粘れば人気出たかもって^−^ 凡って誰らろとずっとももってたけおカリスマ子か;−;
むまいことつけたな;−; ザンプラの歯医者そろそろ打ち切られそうってももいながら読んでる^−^ 洗濯物ださない大瀬くんにも奉仕させろみたいに言ってたもんのあ^−^ カリスマっておもころ系列らろ^−^
その時点で食指動かん^−^ 偏見らけろブラクロすちなしとって性格良いしとが多そう^−^ >>544
気持ちはまかるけろ事実として数字出てないから打ち切られるわけじょん?^−^
それれ編集の判断や他の漫画叩くの?^−^ >>546
女医おじは天然れかわしそうらしトヨおじは法律盾にかわしそうらし詐欺おじは情報商材売りつけられそう^尻^ >>547
なんか公式のファンの名称が凡人らしいお^−^ >>545
うーうーセクハラしてくるママンやらあ;−; >>552
見えてないんじょのい数字が^−^
推しの漫画の事しか見てないから他と比較してないんら^−^ カリスマのおぎゃれなさは一応カリスマという概念としては正しいのかも;M; >>520
見に行ったら真っ裸のゾロが兵馬俑みたいに並んでる動画がシュールぬぎた;−; >>548
順位やばえおな^−^
単行本売れてれば残るかもらけろ^−^ >>556
銃兎さんに漏れのおぎゃりを受け止められるとももうか…?^尻^ ザンプの掲載順ってばびアンケの通りなのかしあ^−^ 振り掲載すげー後ろらった^p^
連載終了しろ^p^ >>565
入稿遅れたら後ろになってたりあしてた^−^ 漏れはじゅーしくんにおぎゃってパニックにさせたい^−^ カリスマのダイレクトセクシャルミーティングって何?;−; >>568
あんかワンピの作者がそんなこと書いてたおね^−^ 掲載順はそこそこ前れも全然単行本売れてない漫画もありますし^−^ >>570
世界セクシー大使ワールドセクシーアンバサダーによるダイレクトセクシャルミーティングらお^M^ サ終はいいおねなんも伏線回収しなくても終わった終わったってなる;p;
振りは終わらなきゃ終わったってならない;p;
途方もなくてからい;p; 今週のハンタってどの位置で載ってた?^−^
あれはアンケ無関係らろ^−^ 振り良い作品らったおにな;−;
漏れも昔17巻くやいまれあ買ってた;−; >>563
そういうときはやかましい!って一蹴してくれそうなとこグッとくるお^尻^ >>570
いかにセクシーさを高め合うかを議題にしたミーティング^−^ 何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と共に悶えて;M;
性を解放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; >>570
ダイレクトセクシャルミューティングらが^M^ かりしゅまれちんちんしか言わない天彦さんまらった;−; ザンプは掲載順の話が独り歩きしぬぎたとももう^M^ やたら口悪いファンがいたりキャラ叩きやケプ叩き多いザンルはファン層のレレル低いのまかるけろ
キャラ偏愛感想や熱狂的に感情移入しすぎてるファン多いザンルも実はポテンシャル的には同レレルなんらおね^−^
どっちもなんかあると即燃える^−^ 天彦しゃんのことらかあエッチな意味だとしても凡人が考えるようなものれはないのらとももう^−^ 漏れは振りも買ってるしカイジも買ってるしはじめの一歩も買ってる^−^ >>585
見届けたい;p;
あともしかしたらももろくなるかもしれないし;p; サ終もばびれ特に説明なく全てが無かったことになるパターンもあるからろくでもねえお…;M; そういあ今週のジャンプ表紙が逃げ若らけど巻頭カラーはあかねらったのあ^シ^
確かロボ子の時にも表紙と巻頭がちまうことあって珍しいとももったんらけろそう珍しいことでもなかったのか^シ^ あっバッタがいるのに漏れはなんてことを;p;
すまねえ;p;
はあ >>580
漏れの銃兎さんはおぎゃりを放っておきそう^尻^
色々考えてみたけろ漏れサマトキサマにおぎゃりたいかもしれのい^尻^ 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; 総合子がおぎゃおぎゃうるさいからDIOにおぎゃる夢見た;−;
謝って;−; ぬげえ久しぶりに逆ケプよりミアナなケプにハマった;−;
からいからすぎるおこの感覚;−; >>589
人気な作品はそういう面必ずある気するけろな^−^ 何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; 逃げ若あんもしおもしろくない…とももってたけおここまで続いているということはももろいんらななんのかんの^−^ >>597
振り子ェ;M;づ
お互いに苦しみが早く終わればいいのあ…;M; >>570
それは今一番意味不明な答えしか返ってこない質問;−; >>608
>>609
すまんのうこれはばびれ…;p;
風呂って寝ることにしま;p; 病むほど振りが現在進行系れぬっきなのも凄いお^−^ よーくぼーうの奴隷ーよあーなたこーそ美しい;H;
みーだれーよ煩悩ーとーあるがままにありのままー;H; 総合でのうんちんまん話もダイレクトセクシャルミーティングかもしれない^−^ 不人気漫画家が担当から今回の話は連載漫画12作品中13位です…って結果告げられて
ろういうことか聞いたら表紙に負けましたって言われて死のう!ってなる話まろた^−^ ダイレクトセクシャルミューティングとは自主開催する催事のことらお^M^ 苦しいザンルに何年残って待ってもじぬんの都合の良いようにはならないから結局新しいザンルにハマるしかないんら^M^ >>615
ずっと連載してたらああいう回もそりゃあるらろうなって感じらけろ何年ぶりの再開らからね;−; >>618
それあももう^H^
耐えてる内に熱も冷めてきてろうれもよくなったりするもも^H^ >>590
時には突き放してくれるのもおぎゃり対象ら…^尻^
>>598
サマトキサマのがおぎゃりにくいかな^尻^
母性より父性を感じるお^尻^ 旅人は答えた;−;
終わりなどはないさ;−;
終わらせることはできるけど;−; >>622
人気作品が表紙ならなくはないんらなあ;M; 漏れは常にザンルを3個くらい掛け持ちすることで不安を拡散させている^−^ ハンタむまんねってなっても休載れ記憶リセットされそう^−^ 冷たい水をください;−;
できたらアイスティーください;−; >>631
うーむむむかしい^尻^
母性より父性って言い出したら尻ケラみんな父性寄りにももえる^尻^ ハンター本当に覚えて無くて何が何だかまからんかった;−; >>636
精神安定にはそれが良いんらけろな^−^
やろうとして出来るもんらない;−;
あと若い程その分散できてるとももう^−^ >>636
メンタル管理的には正しい^−^
漏れはそんな器用じゃないから本命ザンルできちゃうけろ^−^ 夜にお茶飲みたいからルイボスティーバッグ買ってきた^−^ ハンタは神格化もきつい^−^
確かにももろかったけろさあ^−^ >>610
今までぬるま湯に浸かりすぎていた;−; >>635
原作でも受け受けしいエピソードが止まらないのだ^M^ >>642
>>644
お気をつけて^M^ノシ
と 漏れはキメラアント編の最初の休載れハンタ切ったのあ^−^ むしろむまんなくても話題になって売上も伸びるならハンターが休載するのも無駄じゃないって事らな^−^ ハンタ今回はさすがにももろくなくね^−^
誰?ってかんじらったし前は誰かまからんしとが戦っててもなぜかまあまあももろかったのに^−^ 漏れやっぱぶさいく受け無理;−;
美形らなくていいからせめて普通の顔してて;−; >>643
どのケラにも父性と母性がある気がするけお割合がちょっとちまうというか^尻^
まあ漏れのいまげの中の話なんだけお^尻^ >>662
急に振りぶさがdisられたのかとももった;−; >>661
というか話のつながり全くももいらせん;−;
一応説明みたいなのあったしケツモチ?いたのは覚えてるけろ;−; たえたいもの作ったらぬげえ組み合わせ変になった^−^
今日の夕飯はサラダとステーキと麻婆豆腐…^−^ 公式に爆破され発狂して当たり散らしてる人をみっともないとももってたのはずっと前で^−^
奴が漏れ自身だと気づいたのは今更になってだった^−^ 流石のハンタも連載再開の話題は多いけお内容の話題前回に比べて減ってきてる気がする^−^ >>677
もかえり^M^
どうらあったかくなったろう^M^つ[使用済みモバコ]🔥 >>677
はいない子ちゃん寒い中もちゅかれ^−^つ🍵 >>664
らいすちなもにいを前にメス顔になったり尻触られて喘いだりしてるお!^M^ ドラとロナならドラロナらとももうけろドラルクの見た目がうーんすぎてフフッてなっちゃう^M^ おぎゃりカフェないかのあ;−;
公認心理師さんが対応してくれるの;−; ダメージ受けてるおに必死れ平静を装ってる方が見ててからいかあ暴れてほしい^H^ >>687
まかる;−;
れも性的なこと一切匂わせずロナルドくんを甘やかしてるほのぼのなら見たい;−; >>684
>>685
>>690
もかまり^モバコ🍵🍢^
お風呂わかして入る三;−; >>705
まかる^M^
コンビとしてかまいくてすち^M^ >>659
ずっと前れーーっ^O^
こっこにっいまだ帰らない彼が僕自身らと気付いたのは今さらなってっからだっ^O^ 漏れは作品の評価は最終回まれれきないタイポ^−^
映画とかも終わりのシーンがすち=すちらし^−^ ハンターばびれ休載なんかなかったかのようにヌルッと再開したとこはすち^M^ 漏れ公式が気に入らなくても上手く言語化できないから罵詈雑言れも何れもいいから批判文句見て安心するんらおね^−^
同意^−^👉って 自カプに会えたそれだけで良かった世界に光が満ちた;−;
妄想で見れるだけで良かったのに公式を望んでしまった世界が表情を変えた;−; >>469
うーん^e^
ミニキャラはかまいい^e^ >>711
吸血鬼猫耳大好きおじさんとかそんなのらろ^−^ ヒソカスが船の人間を大体皆ころころして残り王子数人とかれ連載再開れも良かったお漏れは^−^ 公式に肯定されなくてもいい^−^
否定をしないでほしい^−^
それがホモケプ^−^ ホーモマスに会えたそれれよかった;M;
世界に光が満ちた;M;
イベれ会えるらけれよかったのに;M;
良衣装がほちいと願ってしまった;M;
オルトが表情を変えた;M;
世の果てれは雨と空と海が混じる;M; >>720
いそう〜;M;
>>718
おっぱいバンドしてるだけある^M^ >>711
ハロウィン仮装なら別に耳とか付けのくてもデフォれ完成してるからいいやって感じれはのいのか^−^
ハロウィンなのか知らんけお^−^ 世代なおにポルノの曲一切ケプソンにしてこなかったから妙齢腐女子御用達みたいなノリがわからなすぎる;−; 今月の振りはぬごいしどいわけじゃないというか先々月あたりのがやばかったんらけろさ^p^
スキローがぬげえいい回れなんかあまりにも差がでかくて落ち込んじゃった^p^
はあ^p^ >>725
まねきねこコラボだからみんな猫なんらとももう^M^
吸血鬼につけるとなんかくどいのはまかる^M^ なんか漏れ昔ヤンチャしてて今落ち着いてるっていうか大人しくなってる/してるケラ受けにしたいのかも^−^
デュースくんも受け^−^ やっぱ発売日に振り読むの体に悪い^p^
次は三日後くらいに読む^p^ >>567
アフタもわかってきてくれるのかな?^p^ >>734
あーコラボかまりまり^−^
ドラルクしゃんなんか元々とんがってるしのあ^−^ 漫画は今も読み続けてるしすちな作品のグッズとかも買うけろ二次を読まなくなってしまった^−^
ホモぼえとかするけろ自分の中の妄想で満足してしまう^−^ >>730
愛されはいいけお総受けかあ^−^
うーみゅ^−^ 漏れはチャットモンチーイメソンにしがち^−^
あとアカシック^−^ ジョンは愛されの自覚あるから他のものが可愛がられてると拗ねる;M; >>735
元ヤンれヤンキー時代は荒れたやば特攻隊長が今は堅気の場末のバーの店長やってて若手の面倒見てる的な?^M^ 振りって未だに売上中堅以上なんれそ^−^
打ち切りは無理らないかのあ^−^ イメソンあんもし考えたことなかった^−^
探すというよりすちな歌に自ケプ当て嵌まるかな?って想像してみるくやいら^−^ >>747
煽りらなくてどの層が買ってるの?;−; 爆破されても大丈夫なように2ジャンル掛け持ちしたけおいざ片方爆破されたらからかったお;−; >>744
片方が喫煙者のケプのイメソン染まるよ率;−; >>753
離別カプ以外で見るとえ?ってなゆ;−; イメソンあその時期流行ってる曲になりがちらけおタイアップとかれ他作品の関連らったりれおおっぴらには^−^
テレビ見ないかあいいなとももったあと気づくんらおのあ^−^ >>746
ざっとアヌメ流し見したらけれ腕のしとを想定していたけおバッタちゃんの言ってるケラあろこのなんてケラ?^−^三^−^ >>752
惰性で漫画買ってる新しい漫画を開拓してない層+町のラーメン屋整体屋蕎麦屋^p^ 一度栄華を極めるとその余韻らけれ売れるんらおな^−^
ハンタらってそうらお^−^ >>754
からさが分散するから多少楽なだけでからくないわけではない^−^ 漏れは歯医者の待合に置いてあるの読んでたお振り^−^ >>760
いあ空想のキャラ^M^
昔ながらのなまちち仕立てにそんなのいたのあってなったらけら^M^ カルマをホモケプイメソンにするのはゆゆさない;−;『 >>763
こうして見るとムックもなかなかきょわいデザインな気がする^−^ 世の中にはなんれ? ゙゚'−゚'`てももう長期連載いっぱいらお^−^
胃の中の総合子は漏れと胃液に微睡むがいいお^−^ 漏れの通ってる呼吸器科と携帯ショップは振りの新刊おいてある^−^ >>765
この流れだとザンプラの歯医者が待合室にあるのかとももって一瞬えってなった^−^ 金色に揺れる太陽 照らす世界でもうちょっと^M^
生きてみようと思ったのは 君のせいかも^M^ 一回アニメ化した作品がいつまでも続いているのは納得ら^−^ アカシックのピンクみたいなケプぬげえすち^−^
うるせーだまれって言いつつ超守ってくれるあなたの腕の中であたしの人生台無しがいい^−^ >>732
してる…!^∞^
うそ;∞;ティラミスたえちゃった;∞; 藍蘭島漏れ昔買ってた^M^
梅梅推しれすよろぴく^M^ >>763
ライティング的にガチャピンが一番きょわい;−; もうこれ絶対二度とももしろくならないよお;p;
絶対もうもう一回輝いたりしないしどんどんひどくなるらけらろもう;p;
もうやだよお;p; ミャクミャクの青い部分要らない;−;
赤いリングの部分らけ浮遊しててほしい;−; >>784
振り子がカイジのケネもちモブみたいになっちゃった;−; >>787
俺たちの未来はここからだエンドでもいい;p; >>793
俺たちの野球はこれからだ!終
みたいな打ち切りれいいの?^−^ やっぱりこの時期あ振り子の情緒乱れるんらのあ^H^ >>793
読むのやめな^−^
時間もったいのい^−^ >>772
今の流れ吸死か振りになってのい?^−^ >>800
おh…^M^
れも日本は終わるような売上れはないおな?^M^ lemonより感電のがまかる^M^
一瞬のこの煌めきを喰らい尽くそう2人でくたばるまではぼえる^M^ >>803
若人はこういう細身ぬっきらけろ脱ぐと悲惨らお^−^
乳首とちんぽ黒いと目も当てられん^−^ >>807
>>813
>>814
>>819
えーん;u;
運営会社が経営ヤバェらしいから日本版もどうなるかまからん;u; >>816
感電ぬっきらしホモソンとして人気なのもまかるけろこのタイプのケプにハマった事無い;−;
相思相愛のミアナばかり…^−^ >>823
神速はアイネクライネらからね^M^ー3 振りは最終回で力が暴走したみはちをあべぇが泣きながら打席にぶん投げて連載終了
みたいな終わりになりそう^−^ >>792
ジャンプも長期連載終わっていったし^尻^ >>826
くたばるまで一緒に喰らい尽くすのは相思相愛では!?^M^ >>793
それれも1度らいぬっきになったケラ達の行く末は気になって追ってしまうおな^−^
どうにもならのい気持ちまかるお^−^づ お前はどうしたい?返事はいらないってちょっと一魂ぽさはまかる^p^ >>831
そうなんらけろ;−;
なんかこうオラついた感じが無いというか;−; >>834
一魂呼び珍しいかあキュンとなる^M^* >>832
しかしもう一回だけ夢を見せてほしい;p; 実際振りが終わったら振り子のアイデンティティーが失われてしまうらろ^−^ >>830
それは作者が描ききって終わらせたいという意思を見せたんじょのいの^−^ 中古通販れそこそこプレミア物買ったら検品したら状態良くなかったんれすけろキャンセルしますか?って連絡きて最悪^−^
もちろんキャンセル^−^σ 君を好きだけじゃもう足りない;M;
憧れだけじゃ埋めきれない;M; >>845
振りにお気持ち言うのが芸みたいなとこあるからな^−^ あたしあーなたーにあーえてーほんとーにうーれしーのにあたりまえーのよーにそれらすべてがかなしーんだ
ってぬごい陳腐れ苦手なんらけろおそとれは受けがいいおね^M^ >>816
お前はどうしたい?;−;
返事はいらない;−; Nice to meet you Matcho-cho!HAHAHA^−^ 漏れのが先に死にそうな気がするこないだ肺の年齢90歳らったし^p^ >>859
なんとステの前日から始まったお!^M^ >>857
どちらが長生きするか勝負みたいなことを言っていた振り子いたのあ;−;
がんがってほしい;−; アイネクライネはあなたの名前を呼んでいいかなで終わるところがぬごい良い;−; >>860
ひえっ゙゚'M゚'`
長生きしとくれ;M;つ >>856
ホモマスは陳腐って顔して陳腐じゃん^M^
米津は陳腐じゃないれす尊いれす高尚れすって顔して陳腐らから苦手ら^M^ >>862
その間にこっちは2つちんだのかわはは^M^ >>860
緑茶飲もう^−^
ヘビースモーカーらったもじいは1日5杯の緑茶れ肺ちれいちれいらったお^−^ 漏れシンデレラボーイれ急に死んでって歌詞出てきたところれあの子!ってももったけろあまりにおなご目線ぬぎてイメソンにれきなかったのあ^−^ >>865
>>866
あっただの喘息持ちなだけ^p^
一年に一回肺の年齢検査するんらけろ90歳やばすぎて薬増えた^p^ >>852
途中まで小田和正かとももったらちまった^−^
あなたーにーあえーてーほんとうにーよかったー♪^−^ 玄米は徹頭徹尾売れ線志向らかあ高尚れはのいお^M^ >>873
まあれも体に悪いこと無いし^−^
空きっ腹に入れると胃がやられるけお^−^ >>868
まら1つしかちんでねーじ゚'M゚'` >>871
でもみねじってタルタルソースかけてくるんれそ?^−^ >>879
相当自分曲げてるおね^−^
それれも自分の色出せてるから立派なもんらけろ^−^ >>882
そうなのか^−^
みねじアンチになります^−^ 売れ線らけおチェの歌詞とか見ると作品への解像度高いしとなんらなとももう^−^ >>886
たまにしゃべるから心臓も動いてるはず…゙゚'M゚'`
今月もくそすんあるかのあ…^M^ 米津は見た目のプロデュースもむまま^−^
不気味れ人っぽくない感じを最大限活かしてう^−^ ひぐちそろそろ原案者になって作画とコンテ別のしとにまかせて^p^ >>889
シンウルトラマンも特撮オタクに褒められてたし作品の要素汲むのむまいんらとももう^−^ >>895
つまりホモマスがいらないってコト?^M^ >>893
試合が思い付かないんなら原案やってもにならない?;M; デンジの胸への執着あんなオサレな歌に組み込んだのぬげー^−^ >>907
もちゅ^M^
次スレ検索して目玉って見えたかあ目玉付きクソ衣装かとももったらちまった^M^ 振りは絵がむますぎると良さがちぬタイポの作品らとももう^−^ チェ二部は戦争の悪魔VS正義の悪魔って字ヅラだけらとおもしろそうなのに^−^ >>920
西野カナはガチれアンケートとか数値から逆算して曲作ってるからね;−;
売れ始めた頃の中心層が中高生らったからその子達に合わせて年々恋愛らけらなくてOLの生活応援ソングみたいなの増やしたらしいし;−; >>925
かなやんあの感じれ計算高いのけくいいな^−^ 高野文子がひぐちぇの絵褒めてたお^−^
昔の少女漫画のエッセンスをふんだんに継承してると言ってた^−^ 最近漏れの中れ中華っぽい味のブームきてるから花椒風味がすち^−^ >>927
目玉の団子らったかあ水木しげるロードれたえたもんら^−^ >>927
ホモマスのはあれらったけおこれはかまいい;−; >>933
初期は感情が伝わってくる漫画向きの良い絵らったお^−^ 瓶のピクルス買ったら世界変わったお^−^
刻んでホットドッグに入れるとばびむまま^−^ >>944
え!?^−^
高野文子ぬげえむままれは…^−^ >>927
きゃま^M^*
これはクソれはない^M^ 牡蠣フライにはレモン汁とタルタルソースととんかつソースをかける^尻^
それぞれをかけたのを一つずつたえるのれはなく一つの牡蠣フライにレモン汁とタルタルソースととんかつソースをかける^尻^ >>931
漏れも^−^
台湾料理やはコスパ最高らけお現地の屋台ものはあまりないんらおのあ^−^
まあザンル違いかもらが^−^ 丸井諒子が一つの作品でどんどん絵柄変えるのやってたけおそれより前に高野文子がやってたおうな^−^ ひぐちもうヤサワタみたいなのは描かないの?^−^
漏れヤエのおのこ版みたいな子が見たい^−^ 実はキューピーではなくキユーピー^M^
まめちしき^M^σ >>958
歳とって家庭持ったから描けなさそう^−^ >>904
なんかむまいしと;p;
>>906
原案者になって別の原作者つける…?;p; >>960
それぞれ別にたえるのもすちらけろね^尻^ >>955
豆花とかルーローハンとかメジャーなのしかないおね^−^
よく行くデパ地下に胡椒餅専門の店れきたからそこれ頻繁に買ってたえてる^−^ でかい版れ物理学者の話描いてたがちれいらったのあ^−^ ドラッグストアれ買い物したら1万円超えて死にたい^−^ ひぐちぇの最愛は娘らからのあ;−;
振りの子たちあ古女房なのだ;−; るきさんより前の作品読むとわかるけおぬげえ絵むめえお^−^ 豆花ぬっきらけろコンビニから消えたから流行に乗れなかったんらか^−^ >>968
いいのあ^−^
漏れパイコーハンとか麺が耐えたいけお滅多にやってるとこのい;−; モンスターファームの新作がももしろい;−;
ウルトラ怪獣を育成とかネタゲーらろという期待をいい意味れ大幅に裏切ってきた;−;
もっとやりたいけろ眠気MAX;−;
もや^−^ >>967
なぜそんなによくばりセットなのか…^−^ 富士フィルムも富士フイルムらしキャノンもキヤノンら^尻^ >>965
そっか…;−;
こもも産むと作風変わっちゃうしと多いおね;−; てか今回のエピソードとか昔のひぐちならカバー裏にびっしり描いてそれれ済ましてたじゃん;p;
なんでわざわざ刺繍何色にする?選べるよとかやってんの;p; >>973
クラッカーに乗せたりそれこそ唐揚げにトッピングしたりかのあ^∞^ >>983
画像がちっちゃいやつはちんちんもちっちゃい;−; >>972
まぁこもも蔑ろにしてまれ描いてほちくはないけろさ;−; 振りまた作画酷かったのか^−^
どっかれ見れる?^−^ キャノン;−;
パンプルピンプルパムポップン;−; >>966
ダイヤの作者に試合監修してもらうか;−; >>977
モンスターファーム新作…^尻^✍
もや^尻^ ヤサワタ実写化すうなら二階堂ふみがいいとももてたけろもう年齢的に無理らな^−^ 定時に上がって新幹線飛び乗れば最速れ8時前に東京駅着^∞^
終電まれ2時間弱遊べる…^∞^ 振り目当てでアフタ買ってるしとも未だに多そう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。