なんでも雑談スレ@乙女2396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666589229/ いちょつ(´・ω・`)
色々見てたらドラマの花男見たくなってきた(´・ω・`) 鍋いいね(´・ω・`)
白菜と豚肉だけでもちゃんと旨い(´・ω・`) カレー鍋なんか薄い味のカレー(´・ω・`)だった(´・ω・`)
うまくなかった(´・ω・`)
無印のバターチキンカレーおいしいのかな?(´・ω・`) きのこなべ!(´・ω・`)
なんか雑子も最近たべてなかった?(´・ω・`) >>21
(´・ω・`)??
スパイシーな鍋ってことなんか??(´・ω・`)?? あたいの好きな鍋かくね(´・ω・`)
豆乳鍋(´・ω・`)キムチ鍋(´・ω・`)すきやき(´・ω・`)キャベツの千切りつきしゃぶしゃぶ(´・ω・`)鱈ととりもも入ってる寄せ鍋(´・ω・`)湯豆腐(´・ω・`)居酒屋のもつ鍋(´・ω・`)みぞれ鍋(´・ω・`)🍢(´・ω・`) >>27
ううむ(´・ω・`)
美味しくなさそう(´・ω・`) このペースなら今年中に2500いく?(:3[_____] 保湿してトリートメントして髪乾かして歯を磨いた_(:3」∠)_ >>34
第一の〆うどん\( 'ω')/第二の〆おじや\( ')ω(')/ 主人公のライバル的イケメンが出てくるとホモォ…って感情に支配されがち\( 'ω')/ つるとんたんではもつ煮込みうどん派です(´・)ω(・`)
ペペロンチーノうどんも好きです(´・)ω(・`) 指先が寒いから猫の密になってる毛の所に手を突っ込んでたら逃げられた(´・ω・`) あたいは洗濯に興味ないから横になりました(:3[__] >>41
女主人公ものでライバル美少女が出てくるとユリィ…って鳴くの?(´・ω・`) >>52
あたいは鍋のときから寝転んでみてる(:3[_____] 叩くといたまない(´・ω・`)φ
こすると傷む(´・ω・`)φ なんG民がジャックドール来るって言ってるけど
天皇賞・秋買うべき?(´・ω・`) >>50
食べるラー油と冷凍うどんをレンチンしな(´・σω・`)σ⌒・ >>57
全てのうま煮かければ当たるよ(´・ω・`) >>50
冷たいオリーブオイルニンニク香りだしてとうがらしいれてべーこんいれてうどん投入すれ(´・ω・`) 1 筑前煮 〇
2 肉じゃが ◎
3 ぶり大根
4 さんまの梅煮
5 ひじき ×
6 里芋の煮っころがし
7 なすの煮びたし
8 おでん▲ (´・ω・`) >>57
ジャックドールは好きだけどイクイノックスも応援したい(´・ω・`) ザツリキャップ(´・ω・( Y )
ザツサンブラック┗┐<(´・ω・`)>┌┛
ザツノダイヤモンド(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>67
おまえ控えめえ〜(σ´・).ω(・`)σ ザツノダイヤモンド落ち着きがないですねー(´・ω・`)
冷静に走れるか不安要素が残ります(´・ω・`) クレイジーダイヤモンドって馬いそうだよね(´・ω・`) >>72
いそうだけど確か競走馬登録9文字とかだったから弾かれるかな(´・ω・`) >>71
外から来たザツアマゾン!届くか!届くか!(´・ω・`) これが本田翼がダメな乙女ゲーヒロインのドラマ?(´・ω・`) 釣り動画見てる(´・ω・`)
釣れるのも面白いけどあたりを待ってる時の波の音もいい(´・ω・`) >>74
ザツエムオペラオー逃げ切りました\( 'ω')/ >>75
荒木先生と集英社にコラッ!されなければいけるね(´・ω・`) もしかして男の演技もイマイチなのでは(´・ω・`) >>78
進路妨害により降着です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>79
別にそれ特有の理由にしなくても星+鉱物で余裕(´・ω・`) >>76
本田翼の役はダメではないよ美人でメシウマ寮母(´・ω・`)
ダメなのは演技(´・ω・`) ミドリマキバオーは真似した馬主さんいなかったんかな(´・ω・`) >>83
演技が酷すぎてダメな乙女ゲーヒロインのようなウザさだときいた(´・ω・`) イケメン感が薄いよお(´・ω・`)
堀北イケパラぐらいほしい(´・ω・`) >>90
あっちゃんがイマイチイケパラだっけか(´・ω・`) 最近の馬かっこいい名前多いよね(´・ω・`)
クツシタヌゲタちゃんみたいなセンスを求める(´・ω・`) >>91
あっちゃんも男も劣化だったね(´・ω・`) >>92
プリンニナーレみたいなのいたきがする(´・ω・`) >>93
中村蒼も三浦翔平も完全に売れ損なったよな(´・ω・`) 堀北と比較されるのはさすがにかわいそう(´・ω・`) アイドル事務所長はかっこいいな(´・ω・`)
ほどほどに漫画チックさもあって(´・ω・`) >>95
三浦翔平はかなり器用だけど発揮されないまま来てしまった(´・ω・`)
代表作は桐谷美玲の旦那(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
メインの若い男アイドルみんな覚えられねえ(´・ω・`)
緑眼鏡・スポーツ短髪不人気・ロン毛ナンパ男・金髪外人・いかついドーベルマン・銀髪クール・リーマンにして(´・ω・`) >>105
作画を全部学園ハンサムにする(´・ω・`) >>104
イケメンよね(´・ω・`)
パッとしない(´・ω・`) >>106
もーどういうのがいいのよー(`・н・´)
雑子に任せたらヤンデレ・デフォ惚れヤンデレ・最初は偉そうだけどヒロインにおちてすがりつきヤンデレとかいれてくるでしょ(`・н・´)=3 堀北真希は中性的だけどあっちゃんはフィリピン人みたいだから男装しても普通に男になってしまう(´・ω・`) >>110
武田鉄矢のものまねのうまさが変態的(´・ω・`)
三又又三の武田鉄矢とホリの武田鉄矢の演じ分けができる(´・ω・`) 流行りをとりいれよう(´・ω・`)
俺様デフォ惚れ空回りアイドルに倫理観のない人外マフィアアイドルや(´・ω・`) あたいの堀北はボーイッシュでもかわいくて魅力的であった(´・ω・`)
さすがあたいの堀北氏よ 堀北真希の妹でもテレビじゃ泣かず飛ばずで終わったな(´・ω・`) 髪色みんなカラフルに染めてくれ(´・ω・`)
じゃなきゃ髪の毛のばしてくれ(´・ω・`) >>118
慎吾へのアタックといい怖いんだよ(´・ω・`) >>121
乙女ゲーじゃないんだから(´・ω・`) >>118
あれ雑子の理想のヤンデレじゃない?\( 'ω')/ >>123
せめて髪型を色々取りそろえるとか(´;ω;`)
若い子はこの有象無象をパッと見分けられるの?(´;ω;`) 山本耕史に落とされた堀北はやれやれ系に見える(´・ω・`) クリームシチュー食べすぎたあたいになにか一言(´・ω・`) >>131
色々あって根負けしていきなり結婚とかね(´・ω・`) 半額パック寿司食べた(´・ω・`)
食べたりないので厚揚げ焼いて食べるかカップラきめるか悩ましい(´・ω・`) 本田翼しかわからねえ〜(´;ω;`)
メインぶっきらぼうだから喋るとわかるけど群れに戻ると判別できん(´;ω;`) >>136
厚揚げを魚焼き器かトースターで焼いて大根おろしと醤油と酢橘をそえてたべて(´・ω・`) >>138
両方は流石のあたいでも厳しい(´・ω・`)
厚揚げ焼いてビールあけるかな(´・ω・`) >>143
大根おろしがあるなら厚揚げ(´・ω・`)
なかったらカップラで(´・ω・`) >>141
携帯用トイレでいいですか?(´・ω・`) >>142
BGMがなんかゾワゾワする(´・ω・`) >>143
おまえならいけるってo(´・ω・`)o 漫画のドラマ化でありえないけどコミカルで面白いのとありえなさすぎて浮くのと何がちがうんだろう(´・ω・`) >>124
乗車する新幹線を予測してストーキングとかパワフル過ぎる(´・ω・`) >>149
雑子が大好きなやつじゃん!!\( 'ω')/ >>144
おろしないから生姜と醤油と鰹節でいくわ(´・ω・`) >>127
メガネ割られたりしたらしいけどそれでも諦めず一瞬だけ見た電話番号を暗記して掛けてくるとか恐怖(´・ω・`)
芸能人になれて良かったなメフィラス(´・ω・`) >>153
生まれた時から芸能人だしな(´・ω・`) >>157
意識がない人間をおんぶはできぬ(´・ω・`) 着ぐるみでめちゃくちゃ凄いダンス踊れや(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
この見ていられなさはなんだろう(´・ω・`) うたプリ実写化しよう(´・ω・`)
那月とか絶対大事故になる(´・ω・`) >>152
ドラマで初共演して好意を抱いて連絡先を聞いたら事務所の電話番号
↓
舞台でまた共演した時に手紙を4〜50通渡すが返事ゼロ
↓
自分の連絡先を渡したらやっとLINEをくれた
↓
仕事で京都に行くと知りその新幹線を探り当てると指輪を持って搭乗、見つけたらプロポーズ
やべえ(´・ω・`) >>159
ガチャピンやミッキーって凄いんだな(´・ω・`) 玉木宏はなぜこの人と結婚したんだろう(´・ω・`) >>162
平清盛と梅ちゃん先生の撮影場所が隣だから毎回衣装のまま押し掛けて堀北真希にもう来るなと言われた事も追加で(´・ω・`) >>164
顔とおっぱい…はそんなに無いな(´・ω・`) ドラマは見てないけどパン旅の人だよね?(´・ω・`) >>163
ガチャピン様は短足で膝の折り曲げもしづらいからマジ大変よ(´・ω・`)
プロ縄跳びラーがガチャピン入ったときは膝あんまりまげずにジャンプしたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>161
演技だけ声優のご遠慮被せりゃいいんじゃね?(´・ω・`) このドラマ1話目見たときに社長にワンチャンくださいって頼むのにスボンのポケットに手を突っ込んだままでなんだこいつって感じだった(´・ω・`)
俺ら調子に乗ってたけど反省しましたみたいなこと言ってたけどポケットに手を突っ込んでることばっか気になった(´・ω・`) ホスト部実写とかあったよね?(´・ω・`)
ハニー先輩事故ってたん?(´・ω・`) なんか恥ずかしいなこのドラマ……(´・ω・`)
ばかばかファンができるのもなんか……ご都合主義感がじわじわはずい……(´・ω・`) >>172
会いに行けるイケメンいたら好きになるだろう(´・ω・`) >>173
ヒロインがところ構わず猛プッシュしたことによりヒロインのファンになりアイドルのファンにもなったよ!的な展開(´・ω・`) >>174
地味コスプレ大会かなって(´・ω・`) 玉木宏は実家が母親と骨が育たない障害のある妹でちょっと大変らしいから
そのへん受け入れてくれたのが今の嫁だよ(´・ω・`) オトメイト辺りでゲーム化してくれたら買うのに(´・ω・`) >>178
メイン以外個性もなんもよくわからないよお(´・ω・`)
まあやめたメンバーが別事務所からデビューしてヒットとばすんだろうけど(´・ω・`) なんか好感度イベント来たじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>177
同居おkとかなかなかいないわな(´・ω・`) ホスト部ならオトメイトが既に…と思ったけどドラマの方か(´・ω・`) 双子ガチで顔似ててすごいやん(´・ω・`)見分けつかないよ >>181
そいつもう売れてる(´・ω・`)
売れた奴らめっちゃいい人たちだった(´・ω・`) まあメインが元生徒でセンターで曲も振り付けもダンスもしてますは盛りすぎな(´・ω・`) >>188
じゃあメインがガチの癌じゃん(´・ω・`) >>189
曲を褒められてアイドル目指すルートが謎(´・ω・`) >>190
もう早生じゃなくなった?(´・ω・`) >>191
ブルームから1人抜けていい人たちに合流した(´・ω・`) >>192
まああたいもかわいいねって言われたらアイドル目指すかもしれない(´・ω・`) >>190
まだ早生みかんしかみかけないや(´・ω・`)
あれ思ったよりは甘いけどぱっと見すっぱそうに見えるよね(´・ω・`) >>198
年齢制限があるから早く応募するんだぞ(´・ω・`) あたいが食べたのは綺麗なオレンジ色の甘くてジューシーなみかんだったよ(´・ω・`) ファンのこのしゃべりがめちゃくちゃうぜぇ\( 'ω')/ これ本田翼の演技が問題というか(´・ω・`)
なんかだめなところたくさんあってどうしようもないっていうか(´・ω・`) >>208
そのうち40人がBOT?(´・ω・`) >>214
あたいはそのうえの超神7ね(´・ω・`) >>214
アシクサの雑(´・ω・`)
マンクサの雑(´・ω・`)
ワキクサの雑(´・ω・`)
クチクサの雑(´・ω・`)
ミミクサの雑(´・ω・`)
テクサの雑(´・ω・`)
サケクサの雑(´・ω・`)
ザツクサの雑(´・ω・`) 神様ありがとう(´・ω・`)
運命のいたずらでも(´・ω・`)
めぐり逢えたことが幸せなの(´・ω・`) >>223
けんしょおおおおおおおおお(´・ω・`) 新たなる変異株
ケルベロス・グリフォン・カイロン・バジリスク・ヒドラ・エテルナ・スフィンクスなど日本上陸(´;ω;`) 統一教会の議員辞任したけど辞職はしないのね(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ちごときついよぉ(:3_ヽ)_
あと6時間したら家でなきゃいけないとか(:3_ヽ)_ まだバハムートとリヴァイアサンが来てないから大丈夫(´・ω・`) >>229
頑張って緑のスカートあげるから(´・ω・`) >>229
教師やめて田舎に嫁ぎなよ(´・ω・`) ╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯ オジサンは、ざっちゃん一筋だ、よ、✋💤😎🙂寒いけど、、頑張って、ネ、😎 >>231
緑のスカートってなんや(:3_ヽ)_
>>232
ただの事務職でーす(:3_ヽ)_ ラストがモンスターパニックなホラー映画なんだっけ(´・ω・`) Adoがプリキュア5歌ったらプリキュアヲタから全否定されて謝罪してた(´・ω・`)なんかかわいそす >>244
世代だから歌っただけだろうにね(´・ω・`) >>244
プリキュアを見て育った世代なのに可哀想にまああたいも途中まで聴いて消したけど(´・ω・`) Ado自体は嫌いでは無いけどぷいきゅあには絶望的似合わない気がする
多分ゴリ押しされて嫌いになる人が多いせいだと思う
せめて作詞作曲してたり楽器引いてたり得意なことがあればまだ許せるのに(´・ω・`) (adoが誰だか分からないなんて言えない…)(´・ω・`) >>250
あたいは初代の頃既に成人してました(´;ω;`) >>252
尾田の娘だよoda▶Ado
ワンピースな映画の歌姫の歌をやってるけど名塚佳織の声と全くあっていない(´・ω・`) >>255
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>254
歌い手から出世したのってハチくらい?
マトリョシカのボカロP(´・ω・`) >>256
そんな大きい子いないでしょ(´・ω・`) 『ヴァンパイアサバイバーやって
んこダイスでお○んち○出す配信』
(20:28〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Adoちゃんと謝れるならいい人なのでは?
雑談スレの仲間に迎え入れないか?(´・ω・`) うっせえわってお気持ち表明すればいいのに(´・ω・`) ばばあ!と思ったけどあたい19の時だからほぼ変わらんかった(´・ω:;.:... テイエムプリキュアって馬がいた事は覚えてるけどプリキュアは見たことない(´・ω・`)
姪がなんかのプリキュア好きだったけど1〜2年でもう見向きもしなくなってた(´・ω・`) >>259
尾田の公称の娘ってことだよ
AdoはチェーンソーマンとかBLEACHが好きだけど(´・ω・`) >>263
元気を出したまえ😄このスレのBBAは良いBBAだから優しいよ(´・ω・`)っ███ >>263
ふたりはざつきゅあ(´・ω・`)人(´・ω・`) わーいミラキュラスのブルレイBOX発送された\( 'ω')/三\( 'ω')/ 雑子睡眠時間どのくらい?最低9時間必要ってデータあるよ(:3[_____] >>271
何話まで収録されてるの?(´・ω・`) >>282
水戸黄門の仲間で団子が好きでてえへんだの人(´・ω・`) ゆーけーゆけーハーッチーみつばちハーッチーー\( 'ω')/ 外でめっちゃサイレン鳴っててうるせぇ
寝たいのに(´・ω・`) ハチだって脱ニコしてデビューした時ゴリゴリに叩かれてたのに今やニコニコが育てた天才みたいに言われてるからな(´・ω・`) >>290
歌は知ってるけど流石に見たことはない\( 'ω')/
昔よく懐かしのアニメ何選!感動シーン!みたいな番組の常連だったのは覚えてる\( 'ω')/ >>291
ピーポーピーポー(´・ω・`) >>291
野次馬しに行ってきて立ち入り禁止のテープの前にいるお巡りさんに「何があったんです?」って聞いて「ああ、もう!下がって!」って邪険にされるモブごっこしてきて(´・ω・`) ニコからつべに行くと叩かれるよね
あんな所誰もいないのに(´・ω・`) >>292
昔は金儲け絶許老害しかいなかったから…(´・ω・`) そりゃ広告つけて広告料が入ってくるってなったら少しでも金になる方行くよね(´・ω・`) ミラキュラス105話でホークモスに同情したわ(´・ω・`) 最初つべはコメントが見えなくてなんか微妙って思ったけど今となってはニコニコの画面にコメント流れるの邪魔過ぎね?ってなった(´・ω・`) クソアニメ見るときは楽しいよニコニコ(´・ω・`) >>303
乙女ゲーマーYouTuberは雑子だと思ってる(´・ω・`) なんでスパゲッティーってお腹たまらないんだろ('、3_ヽ)_
200g食べてもたまらないわ('、3_ヽ)_ 顔出しなしのユーチユーバーになろうかな\( 'ω')/ 麺類は食べても2時間後とかにお腹へる気がする(´・ω・`)
米に比べると消化早いのか(´・ω・`) >>317
かわいいペットと美女感だせば登録者増えそう(´・ω・`) >>320
手をだした瞬間に年齢がわかるって言われるバ 素人のYouTubeはなんか毛嫌いして見る気しない
おもしろい? 雑子だけの限定配信とかなら見てみたい(´・ω・`)
コメント欄ふええと(´・ω・`)だけで埋めたい(´・ω・`) >>323
後日雑談でボロクソ叩かれそう:(´・ω・`): >>323
配信者は(´・ω・`)をlive2dでうごかしてほしい(´・ω・`) >>322
面白い系は面白くない(´・ω・`)
料理とかエクササイズは見ていられる(´・ω・`) >>322
顔出ししてるお笑い系ユーチューバーのはほとんど面白くない(´・ω・`)
アニメ仕立てでシナリオ練ってるようなのは物によっては面白い(´・ω・`) ゲームやってたらユーチューバーという人と一緒になってさ
検索したら生配信しててあたいと一緒にやってるのが配信されてたわ(:3[__] >>335
カード開封とかガチャ系も好き(´・ω・`) >>333
スパチャ申請がとおるには再生数と登録数が必要なので\( 'ω')/ ガチャとかリアクション一発芸みたいなのは見ない(´・ω・`)
色んな素材から包丁作るとか全部砂糖の箱でアリンコ育てるとかみる(´・ω・`) 対戦ゲーとか勝手に配信された挙句無能だのボロクソ悪口言われてそう(´・ω・`) >>341
再生数1000もいかないようなやつだった(:3[__] コストコで動画回してる若い子見かけた事あるわ(´・ω・`)
無断で周りの客も普通に写してたけど流石に動画にする時にモザイクかけるのかな(´・ω・`) >>346
コストコは撮影禁止じゃね(´・ω・`) >>349
見栄えがいいのね(´・ω・`)ギリッ >>348
コストコって撮影禁止なの(´・ω・`)
買い物風景出してるユーチューバーわりといない?(´・ω・`) 一時期買いもしないけどでっかいクマカゴに入れて店内うろついてる人よく見たわ(´・ω・`) テレビにしょっちゅう出てるねコストコ(´・ω・`) つべは大食い系のを見ながら食べた気になってる(´・ω・`) 女1人旅みたいなYouTubeたくさんあって観るの楽しい\( 'ω')/
裕福だわ自由だわで羨ましい\( 'ω')/ >>358
そういうのってホントに一人なのかな(´・ω・`)
ずっとブツブツ喋ってるよね(´・ω・`) >>359
オトメイトはできないし昔のD3とかになるよ(´・ω・`) >>360
一切喋らない人と声入れる人と両方いる\( 'ω')/
彼氏と一緒に行ってることもありそう\( 'ω')/ 最近はイヤホンで通話してて街なかで一人で喋ってる人増えたわ(´・ω・`)
ヤバい人との区別ができなくてたまに困る 手取り○万系のやつ見てたけど結局実家裕福だから余裕じゃんってなった(´・ω・`) >>363
この間電車に乗ったら1人で喋ってる人見かけて何事?って思ってしまったわ(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンでその企画あったな(´・ω・`) >>361
vitaminXの実況動画みたら南先生の言動に対してツッコミが容赦なかった(´・ω・`) YouTubeライブで渋谷交差点とかみてる('、3_ヽ)_ 昨日からスクワットしてるけどすでに内ももが痛い⁝( `ᾥ´ )⁝ >>370
ついにアレが始まるのね…(´†ω・`) >>363
あるある(´・ω・`)
間の置き方とかでああ通話中なんかってなる(´・ω・`) >>371
く足の裏が疼く膝と腰が痛む(´・ω・`) 加湿器消すと湿度がぐんぐん下がる( ・᷄ὢ・᷅)
肌がかさかさ >>368
あたいは新宿歌舞伎町のたまに夜中に見てる(´・ω・`)
頻繁にネズミが映る(´・ω・`) あたいのYouTubeおすすめにでて来た草津のなんか温泉と煙がでてる広場っぽいとこのやつ眠れない深夜に見てた(´・ω・`)
誰一人人が通らなかった(´・ω・`) >>383
人とおったほうがこわくね?(´・ω・`)
血で濡れた服を着ながらまさかりかついでそうだよ(´・ω・`) >>379
バスタオル濡らして干そう(´・ω・`) お前を好きにならないって言った巻でもうヒロインに惹かれてる描写ある乙女漫画多いなあ(´・ω・`)
好きだけどさあもうちょっとじれじれを楽しみたいのよこちらとしては(´・ω・`) >>391
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>391
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 女王への道はかくも厳しい道のりなのだ\( 'ω')/ お前を好きにならないなんて言ってる時にはもう惚れているのだ(´・ω・`) >>397
こいつなんの意味があんの(´・ω・`) おはーbella割引してる(´エωロ`)三(:3[__] >>403
メリバ買おっかなぁ(´エωロ`)
クーポンはよ(´エωロ`) >>404
あたいはbmcと初期のかな(´エωロ`) おはよー\( 'ω')/
布団から出るのつらくなってきたけどとりあえずラジオ体操はした\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
とりあえずラジオ体操する\( 'ω')/ まいんさんはオタサーの姫じゃなくてサークラだな(´・ω・`) >>409
それでいかにも病気してそうだったんだな(´・ω・`) 一応本人が伏せてるのに自称関係者が病名なんか明かすかね(´・ω・`) ウォークマンに転送したはずの曲が入ってなかった(´;ω;`)
あたいのメイドインアビスサントラ3(´;ω;`)
消したはずの曲も何故か聞けるし何なの(´;ω;`) なんかスナクもすぐ辞めそうな顔してるよね(´・ω・`)
初のマイノリティとか言ってもバチクソ金持ちだし(´・ω・`) 今日出社だと思って準備してたけど明日だった(´・ω・`)
(´・ω・`)
(:3[__] まいんちゃんが頑張ってアタックしてビズリーチの態度が軟化するシーンがあっても萎えただろうからあの程度でよかった(´・ω・`) >>421
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス かりあげクンドラマ化と聞いてかりあげクン推し雑子どう思ってるかなあと思いました(´・ω・`) >>426
わかったごめんね今からローソンでからあげクン買っていっぱい食べるよ(´・)ω(・`) >>425
おなじく気になった(´・ω・`)
キャスティングの解釈違いとかあったら面白い(´・ω・`) 久しぶりにヤマザキの肉まん食べたけど味が変わったような気がする(´・ω・`) 無能な後輩にかりあげくんかよって言って通じなかったことある(‘、3_ヽ)_ >>432
タイトルは知ってるけど読んだことないからあたいにも通じない(´・ω・`) >>432
名前は知ってるけど先輩から言われたらポカーンとする(´・ω・`) 雑子に責任をなすりつけたい後輩どうなったかしら(´・ω・`) >>443
ベイビーステップみたいな終わり方したの?(´・ω・`) >>444
ふははははは俺達の伝説はこれからだーED(´・ω・`) ふはははは 新・沢村伝説の始まりだー!\( 'ω')/
打ち切りらしい打ち切り(´・ω・`) \( 'ω')/がよく似合ってる:(´・ω・`):ブフォ メジャーに行って頭部に打球をうけてバッターに転向したところまでは知ってる(´・ω・`) 話題がなさすぎて雑子の人間性が危うくなってきてる(´・ω・`) :(:3[__]:
(:3[__]三●●●ブボボボン 産まれましたよ〜おめでとうございます(´・ω・`) あまりにやることがないんで雑談スレにきたらかそってた(´・ω・`)
それから、もうおまえはここにこなくていいと雑子がいった(´・ω・`)
おかげで今夜はよく眠れそうだ(´・ω・`) あたいは剣を集めるためにメンテまでfgo周回するお(´・ω・`)あと50本 色々してたらこんな時間(´・ω・`)
さぁみんな!あたいのために盛り上がって!ヾ(´・ω・`)ノ >>457
あたい的に今熱い話題はよそにあるので(´・ω・`) >>465
シャルルのスキルマが終わってない(´・ω・`)
ちなローラン用もない(´・ω・`) >>467
発送したら連絡しまーす(´・σω・`) 聞きづらいんだけど、お前らこの時間に雑談にいるってことは、、既、、いやいや勘違いだすまん(´・ω・) メルカリ計算したら16644の赤字\( 'ω')/ >>476
売れたのよりも買う方が多かった\( 'ω')/ 転売屋でもなきゃそれが当たり前じゃないの(´・ω・`) 家の中のものを売ってすっきりさせようとしてはじめたメルカリなので\( 'ω')/
結局買っておる\( 'ω')/ >>474
雑談にいても在宅とは限らない(´・ω・`) >>479
何をそんなに買ったの(´・ω・`)コスメ? >>482
犬がボロくするタイプのぬいぐるみ(´・ω・`) >>468
シャルル用は確保済みだけどそこまでだあたい(´・ω・`)
勲章足りてないから90+周ってるけど剣より落ちない(´・ω・`) 横山はデイトレになったタイミングでリーマンきて一文なしになるんやな(´・ω・`) ホットコーヒー買ってマシンでコーヒー淹れてすごく少ないなあと思ってたらアイスコーヒーのボタン押してた(´;ω;`) マイナスじゃなければ東大卒の肩書もあるし無職期間も少ないしどうにかなるね(´・ω・`) まいあがれヒロインブリブリしすぎじゃない?(´・ω・`) 東大の入学式で男はモテるけど女は敬遠されるって学長かなんかが言ってたよね(´・ω・`) >>481
一番高い買い物が4500円のアイシャドウだね\( 'ω')/
一番高く売れた物が4000円のぬいぐるみ\( 'ω')/ キュイのストーリーのライスをいためるって台詞がサイラスをいためるに見えた(´・ω・`) >>495
あれじゃオタサーの姫どころかサークラ女(´・ω・`) >>506
サークラは自己中ひっかき回すのが問題であって話し方ではないよ(´・ω・`) >>504
俺がひきうけ…ちょ…やめろ炒めるのは!(´;ω;`) 油は入れすぎなぐらい多めにするとパラパラに仕上がります(´・ω・`) >>498
男は自分より学歴上の女には怯むらしいね(´・ω・`)
キャバ嬢の中には頭良いけどあえて馬鹿なふりをして客を喜ばせるひともいるらしい(´・ω・`) ブランデーチョコ食べてる(´・ω・`)
酒飲みたくなってきた(´・ω・`) >>515
あたいにもちょーだい!(´・ω・`)っ >>515
あたいもラミーたべてる(´・ω・`)
少ない(´;ω;`) >>519
3個分くらい減ってるよね(´・ω・`) >>523
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
アニメはおすすめしないよ(´・ω・`) >>538
見たことあるし作業BGM程度だからいいのよ(´・ω・`) 聖剣LoMやっぱアニメでみるのは違和感ある(´・ω・`)
音楽は良い(´・ω・`) 🐚💴・ 。
💴∴。 *
✨・゚*。💴・
💴 ・ 💸 ✨
°*.* 💸
・ ゚*。・゚。
💴 💸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。💴。 💴
* 。・゚*.。
* 💸 ゚・✨💴 * 。
・゚ 。💴 >>544
song of manaも使ってくれて嬉しかった(´・ω・`)和訳されたけど 羽毛布団干した今夜から使う(´・ω・`)フッカフカ >>546
金だ!かねかね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) bellaのセール作品の試聴してきた(´エωロ`)フゥ オオカミ続編のサンプルボイスを聞いたけど音質何か変じゃね?(´・ω・`) >>550
畑乾いてカチカチだものね(´・ω・`) >>552
買った雑子が音の聞こえてくる位置も変だから直してって言ってた(´・ω・`) くっそさみぃなおいってなったけどまだ半袖短パンで寝てたからだった(:3[__] 仕事サボってふるさと納税申し込んだ('、3_ヽ)_ポチポチ >>564
まだそこまで寒くないからなあ(´・ω・`) DLsiteからえっち同人音声全国一斉アンケートのお願いきてた(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
ふろったけど頭乾かす気力なし('、3_ヽ)_ >>570
おかえり濡れたままでいると頭皮が臭くなるよ(´・ω・`) >>572
最近フケ出るのそれかな(´・ω・`)ポロポロ おかえり!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子がいない(・ω・`三´・ω・)
増えるならいまのうち(´・ω・・ω・`) そして雑ベロスとなった(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>582
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω・`//´・ω・`)
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)(´・ω/ /・`) 外人にはチャイニーズ・ジャパンに来るメリットあるのかな?(´・ω・`) >>585
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ポポポポン! 性犯罪で捕まった作曲家あたいの好きな曲やあたいの担当アイドルの曲作ってて凹む_(:3」∠)_ ウマ娘のアクタージュしたやつかワロス(´・ω・`) 性犯罪ならすぐ戻ってくるだろうなって思う(´・ω・`) ただ手口が手慣れすぎてて余罪たくさんありそうなんだよなあ(´・ω・`) >>589
馬は二曲しかやってないからまだ傷が浅いの_(:3」∠)_
やべーのは代表曲や人気曲作ってて曲数も多いアイマス・アイカツなの('、3_ヽ)_
うおおおおおおん('、3[_____]うおおおおおん >>590
レイプ未遂はさすがにガチすぎてダメじゃない?(´・ω・`) パパ活で未成年に引っかかったとかじゃなくて電車で目星つけて暗がりに連れ込んでって悪質さだから無理じゃね(´・ω・`) 女レイポして作ってた曲でオタクは感動してたんだね(´・ω・`) 買取もってたやつが30円でうれた\( 'ω')/
そんなもんだよな(´・ω・`) レイパーで戻ってこれたやついたっけ?(´・ω・`)
レイパー俳優が一応復帰したみたいだけど仕事をしてるって話はとんときかぬ(´・ω・`) ネモきゅんとゴッホちゃんかあ(´・ω・`)
欲しいけど今回すほどじゃないな(´・ω・`)
ネモきゅんイケショタだから欲しいけど(´・ω・`) 不倫とクスリだともどってこれるけどねえ(´・ω・`) >>601
恒常だからそのうちくるよ(´・ω・`) >>591
好みの女の子見かけたので後つけて人気のない所見計らって犯行に及んだとかだっけ?(´・ω・`)
まぁ余罪あってもおかしくないね(´・ω・`) 不登校youtuberの子ペットボトル首から下げて投げ銭くださいって完全に乞食行為じゃん(´・ω・`)
児童虐待すぎて引くわ(´・ω・`) 曲に罪はないだの罪を償って戻ってきてほしいだのオタクって被害者の存在考えず自分のことしか考えてなくて最悪(´・ω・`)
罪のある人間が作った曲なんだから恨むなら犯罪をして曲をダメにした作曲者を恨めよ(´・ω・`) >>605
電車内で好みの女の子をみつけたので四駅そのこのあとをつけて降りたの追っかけて暗いところとおりかかったところで(´・ω・`) >>602
不倫も最近は厳しくなったよねぇ(´・ω・`) >>607
キモオタは被害者叩きしてるよ(´・ω・`) 曲に罪はないって言うけど推しが性犯罪者が作った曲歌わされても平気なんかな(´・ω・`) >>609
だいぶタチ悪いわね(´・ω・`)
被害者の子可哀想すぎる(´・ω・`) アイカツ一期の子たちで新作映画つくるのにどうするんだろ(´・ω・`)
アイカツシリーズの代名詞といえる曲も一期で一番名作といわれてる曲もそいつ作(´・ω・`) >>592
あちこちで曲作ってるからかなり傷広がってるわ(´・ω・`) >>606
ガソリン代ないなら歩いたりヒッチハイクで目的地踏破すりゃええやんYouTubeならその方が動画映えするやろ的なコメントがその通りだなって思った(´・σω・`)σ⌒・ >>613
しかもひわいな言葉を投げつけられながらという恐怖(´・ω・`)
逃げられて本当に良かった(´・ω・`) >>617
そも最初にクラファンで500万弱集めてんのに足りなくなって子どもに乞食させるってさあ(´・ω・`)
親がクズ過ぎてどうしょうもない(´・ω・`) まあ犯罪者予備軍向けの音楽作ってる奴が変質者だったってだけでしょ(´・ω・`) 性犯罪がクソっていう前提はもちろんとして(´・ω・`)
女子供相手に商売してるシリーズにたくさん関わってるのに性犯罪とかコンプラ意識が低すぎて使えないでしょ(´・ω・`) >>606
不登校と言ってるけど実はたまに学校来てボッチ状態で同級生からヒソヒソされてるんだってね(´・ω・`) >>609
初回でそこまで躊躇いなくやるなら過去に成功体験ありそうやな(´・ω・`) >>613
電車のれなくなるかもしれないよね(´・ω・`)
しかも下手したら子供の頃アイカツで育ったかもしれない年なんだよな(´・ω・`) >>601
ネモはマイルームが楽しい(´・ω・`) >>622
小学校の時はまだ給食だけ食べに学校行ってたらしいけど
中学校は親が制服買い与えてないから通えないはず(´・ω・`) >>619
他人にお金無心するってのがどれほどのことなのか親や周りの大人が教えるべきなのにね(´・ω・`)
肝心の親はこういう時ひっこんで子供だけ前に出してやらせてるの胸糞だね(´・ω・`) アイカツおじさんが一番ダメージデカいな(´・ω・`)
初代のOPもEDも田中容疑者だからヤバいわ >>626
あの親父クソすぎる…(´・ω・`)
というか中学生なんて不登校珍しくないじゃんもう価値無いよ(´・ω・`) ゆたんぽは忘れてあげるのが優しさだとおもう(´・ω・`)
金が稼げちゃううちは親がやらせるよあれ(´・ω・`) @駅で好みの10代女性をさがす
A同じ電車に乗って別の駅までつける
B人気のない場所に行くまで徒歩でつける
Cさらに人気のない駐輪場まで追う
D猥褻な言葉をかける
E腕を掴んで引きずる
Fやめてください!
G田中逃亡
H通報
I警察の捜査開始
J駅の防犯カメラで特定
Kこの間平然と日常をツイート
L田中逮捕
ヤベー(´・ω・`) スレが少し進んでると思ったらワイドショーネタか(´・ω・`) >>630
既に配信を中止したりしておる(´・ω・`)
しかもこれから初代映画化にプリとの合同ライプがあるんですよ(´・ω・`) >>630
10周年ライブや映画もあるらしいからね(´・ω・`) >>634
こいつの手口みるからに余罪でるでしょ(´・ω・`) >>630
BGMもヤってるから一番焼け野原ね(´・ω・`) >>642
きっと何回か成功してたんだろうなあ(´・ω・`)
性交だけに(´・ω・`) わからん_(:3」∠)_
あたいと同い年で金稼げてて才能あって著作権的にウハウハで風俗にいく余裕もあるのになぜ人生を棒にふるのか_(:3」∠)_
あたいはそのひとつももっていないのに_(:3」∠)_ チンコ切ろう_(:3」∠)_
そしたら再犯できないし_(:3」∠)_ >>646
あんたあたいと同い年かよ(´・ω・`) >>648
なくても性犯罪はできるでしょ(´・ω・`) >>648
それ駄目なパターン(´・ω・`)
下半身ごと斬るべき(´・ω・`) >>646
プロよりJKのほうがいいから(´・ω・`) >>654
挿入されなきゃいいの?(´・ω・`)やば たまたま捕まったぽいよな(´・ω・`)
同じこと何度もやってそう >>652
切った下半身から下半身が(´・ω・`)
切った上半身から上半身がはえてくるやつ!(´・ω・`) >>646
ごっこプレイとかでなく本気で怯えさせないと満足しないみたいな癖があるんかね(´・ω・`)
それにしたってそういう反社会的な嗜好でも理性で止められるのが普通の人なんだけどさ(´・ω・`) >>659
性欲というよりいじめで快感を得ている状態に近いらしいね(´・ω・`)
余計ヤバい(´・ω・`) 会社でも30万のエアコン買ったとかうちは60万かかったとか金持ち自慢ばかり
なんであんなヤツらが金持ってるのか_(:3 」∠)_ やっぱ中高生を売り物にするような作品に携わると倫理観狂うんだな(´・ω・`) >>655
(*ノ゚Д゚)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 発表されてない録音済みの曲がそこそこありそう(´・ω・`) >>663
そもそもオタになるようなのはまともじゃないから(´・ω・`) >>660
声優連れて夜の町を飲み歩いてたって(´・ω・`) >>661
痴漢って性欲で衝動的にってのより傷害事件みたいになんでもいいから誰かを傷付けてやりたいみたいな衝動からくるパターン多いらしいね(´・ω・`) あんな奴らばかり得する世の中なんて・*・:≡(っ`ω´c)ギリィ >>670
てぃんこがムラムラして特殊エロに興奮が辞められない止まらないのかと(´・ω・`) おとなになってからがるまにいるようなクズが本気で鼻につくようになりました(´・ω・`)
でもがるまになら、OK(´・ω・`) >>674
まったく食われずに仕事貰い続けられる声優はそんなに多くない(´・ω・`) 性犯罪は厳しいからな(´・ω・`)
全部お蔵入り(´・ω・`) 有能だったんだろうけど替えのきかない唯一無二の人ってわけでもないんだろうから別の人がポジション埋めてくんだろう(´・ω・`) いまや作曲家も絵師様と同じで飽和状態だからね(´・ω・`) キュイのストーリー甘い同じ3枚目でも糖度格差あって辛い(´;ω;`) >>682
小さいコンテンツでもないから使い続けようとする仲良しスタッフがいてもどこかしらでストップかかるだろうしね(´・ω・`) アイカツとかアイマスはそれほど大きくないのでは?(´・ω・`) 犯罪以前にやっちまったらクライアントに大迷惑かけることをちんこに負けて我慢できなかったやつをそうまでして使う義理があるとこばっかりでもないんじゃね(´・ω・`) >>689
キモオタ界隈じゃビッグタイトル(´・ω・`) あーどっかの家でカレー作ってる(´・ω・`)
めっちゃいい匂いする(´・ω・`) 事件後も何事もなかったように普通にTwitterやってたし反省なんて無さそう(´・ω・`) >>696
会話できんの?衣食住は?(´・ω・`) タイってこないだ銃乱射事件あったよね(´・ω・`) >>682
師匠ポジだったらしい神前暁だったらもっと延焼してたろうな(´・ω・`) 昔の先輩にアニソン作ってるの?キモ!!って言われて根に持ってる感じのツイートしてたよ(´・ω・`) >>701
なんで真実言われて怒るんだろう(´・ω・`) >>689
アイカツは今はおちぶれてるけど昔は140億円市場なので……(´・ω・`)
今でも死にかけの身体で八億は売り上げてる(´・ω・`) >>701
お前がアニソンをつくってることがキモいという意味ではないかしら(´・ω・`) >>704
キモオタ向けな時点でジャンルとしては小さいよ(´・ω・`) スズカとタキオンのメインストーリーの曲の人なんか(´・ω・`)
タキオン推し雑子もおったのぅ(´・ω・`) >>706
アイカツが何か分からんならムリに話にはいらなくてもいいんやで(´・ω・`) >>708
あれは実質スズカのきょくだから:('、3_ヽ)_: >>710
お前か(´・ω・`)
おつ(´・ω・`) >>701
アニソン作ってることより本人の性癖がキモかったのね(´・ω・`) >>701
昔は陽キャでバンド組んでたらしいから落ちぶれた感があったんだろう(´・ω・`) >>707
学生時代から露出の噂があったらしい(´・ω・`)
ただの噂だろうって話で終わったらしいけど(´・ω・`) >>706
キモオタが勝手に盛り上がってるだけでアイカツ自体は幼女向けでは(´・ω・`) >>716
キモオタに受けて金落としてたんだからキモオタ向けよ(´・ω・`) >>699
薬中の元警察官が保育園で昼寝中の子供を殺してった(´・ω・`)
胸糞が悪すぎる(´・ω・`) >>715
あれは噂じゃなかったんだなって言われてるね(´・ω・`) >>717
メジャーな路線じゃなくてキモオタ向け商売やってるから(´・ω・`) >>718
うんまあお前はそれでいいや(´・ω・`) >>724
ジャリ向けかつキモオタ受けしてる作品なんて下の下よ(´・ω・`) キモオタが勝手にでも絡めばキモオタ向けになるならキモオタコンテンツじゃないものはどれだ(´・ω・`) >>725
かなり稼いでるんだけどなあ(´・ω・`) >>729
キモいオタク女が読んでるだろ(´・ω・`) >>730
馬鹿にしてるキモオタコンテンツより狭い市場じゃん(´・ω・`) >>730
乙女ゲームやってるのはキモオタでしょうよ(´・ω・`) >>732
残念ながらキモオタの餌食です(´・ω・`) >>732
昔腐女子が擬人化とかやって盛り上がってたやん(´・ω・`)
キモヲタ女にたかられとる(´・ω・`) アンパンマン大好きって聞いてた姪っ子にアンパンマンのお年玉袋使ったらもう卒業してた思い出(´・ω・`) 世の中があたいの個性を認めてくれい('、3_ヽ)_ >>737
雑子にも擬人化ホモやってたか読んでたのいたと思う(´・ω・`) 小さい子のアンパンマン好きはなんなんだろね(´・ω・`)
姪っ子がアンパンマン卒業したけどその下の甥っ子がアンパンマンガチ勢になっててあたいが姪にあげたアンパンマンの玩具類がまだ頑張ってたわ(´・ω・`) >>745
ガッツリ追ったことないけど合本版みたいなので見かけた事はある(´・ω・`) >>745
なんか流行ってたよね(´・ω・`)
あたいはあるという事くらいしか認識してなかったけどめっちゃ上手い人でもいたんかな(´・ω・`) >>742
アンパンマンは1才の子供が死ぬほど熱狂するけど3才になるとみんな卒業する謎のコンテンツ(´・ω・`) あたいの甥っ子アンパンマン体操大好きで会うたびに踊ってやるから歌えと催促してくる(´・ω・`) 小学生とJKが付き合う漫画の作者がアンパンマンの同人やってなかった?(´・ω・`) アンパンマン擬人化はアンパンマンという名のオリキャラだから(´・ω・`)
>>752
小学生が見た目だけイケメンのやつならやってたよ(´・ω・`)
最大手じゃないっけ(´・ω・`) 「お前はバイ菌だから嫌なんだ…僕パンだし…」「なんでだ!イースト菌のやつはすんなり受け入れるのに!!あいつだけが特別なのか!」みたいなやりとりすんの?(´・ω・`) >>755
1回歌うとエンドレス「もう1回!」されるよ(´・ω・`)
喉枯れてくるよ(´・ω・`) グミかと思ったらゼリーだったけどゼリーって書いてあらあ(´・ω・`) >>757
つべに歌わせなよ(´・ω・`)
あたいはつべを流したらじゃあ一緒に踊れ写真も撮れっていわれた(´・ω・`) もっしじしんをなーくしてーくっじけそうになーったら(´・ω・`)
ざーつこのこと(´・ω・`)
へーんなきこう(´・ω・`)
おーもいだっせ(`・ω・´)9 13と15をこえて(´・ω・`)
18のためにはっしっれ(´・ω・`) あたいたち3人揃ったらこの世に恐れるものはない(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>748
壁大手レベルの知名度ある作家がなぜかこぞってやっていた(´・ω・`) ザンパンマン!加齢パンマン!ショジョパンマン!(´・ω・`) >>760
路地裏で青いゴミ箱を野良犬と競うように漁るボロボロのスーツを着た男( 'ω')かつて彼は殺し屋だった
他の誰かが処理し損ねたターゲットを片付ける事が専門の…いつからか呼ばれるようになった名前は残飯マン( 'ω') あたいアンパンマン履修しなかったんだよなとずっと思ってたけど調べたら幼少時にそもそも放送されてなかったという事実(´・ω・`) 豚肉と余ってた玉ねぎ&ネギを塩コショウ粉末鶏ガラで味付けした肉野菜炒めでお夕飯(´・ω・`) 文春来たわ(´・ω・`)
櫻井は既婚隠して作家と10年付き合ってたんだと(´・ω・`)
作家は救急搬送で引退(´・ω・`) >>768
(´・ω・`)っ三三三三(´・ω・`) >>766
まさかのハードボイルド\( 'ω')/ >>770
本当だったら気の毒だな作家の人(´・ω・`)
独身を信じてたとしたらおめでたすぎるけど(´・ω・`) >>772
どこに笑うところがあったの( ・´ω・`) >>770
気の毒ではあるが10年も付き合うなよとも思う(´・ω・`) >>775
櫻井が独身だよ信じてって言えば信じちゃうだろ(´・ω・`) ファンにもバレてたことなのに気づかなかったのかね?(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ぶどう色リップが似合わない気がする(´・ω・`)
色落ちてきたらマシになるけどそうなるともはやぶどうでなくてよいのではないか(´・ω・`) >>782
気づかないから10年も続いたんだろ(´・ω・`) >>776
>>756と>>766読んで噴いた(´・ω・`) >>775
櫻井本人が関係各所に謝罪行脚ってなってるから事実だろ(´・ω・`) 作家何歳?歳によってはかなり悲惨じゃね?(´・ω・`) 堂本光一が結婚しない約束で付き合い始めても4、5年で振られるって言ってたのによくそんだけもったな(´・ω・`) >>788
39だって(´・ω・`)
悲惨どころの話じゃないわ(´・ω・`) 不倫相手といちゃつくラジオを信者は9年も聞いてたの(:3[__] >>782
両方頭も薄々は気がついてただろうけど男が信じてくれと言えば信じられなくても信じるだろう(´・ω・`) >>789
結婚話もちかけてたらしいよ(´・ω・`) よくも戻ってきてとか10周年イタリア行きたいとか嘘でも言えたわねサイコかお(´・ω・`) >>789
逆にいうと4、5年超えちゃうと引くに引けなくなるんだろうな(´・ω・`) >>803
どっちもかわいそうだろ(´・ω・`)
櫻井がゴミすぎんだわ(´・ω・`) 結婚何年目か知らんけど奥さん気の毒だね(´・ω・`)
何年騙されてたんだろ(´・ω・`) 既婚なのを事務所が知らない設定は無理あるだろ(´・ω・`) 10年付き合ってて同棲しよ♥とかならないものなのかしら(´・ω・`)
処女のあたいにはわからない(´・ω・`) エグければエグいほど面白いなと思ってたからあたい歓喜だけど
それはそれとして作家も嫁も気の毒ではある(´・ω・`)
櫻井はまあ事務所も内輪だし盲目信者が支えるでしょ(´・ω・`) カーチャンに霊験師匠が女の人騙して付き合ってたのに既婚バレして修羅場ってるって言ったら馬鹿な男だねって言いながら風呂場へ消えていった(´・ω・`) >>806
多分先に結婚してるだろうから10年かねえ(´・ω・`) >>810
カーチャンに報告するのもイミフだし霊幻師匠っていうのやめてもらっていいですかねえ(´・ω・`) >>810
かーちゃんに報告するの好きねえ(´・ω・`) >>807
知っててもクズだなってなるけど知らなかったはさすが無能だなって納得する(´・ω・`) >>808
結婚話は持ち上がってたってさ(´・ω・`) >>812
カーチャンキャラ名じゃないとわからないんだよぉ(´・ω・`) >>817
そういうの結婚詐欺って言うんじゃないの…(´・ω・`) 流石6股の男(´・ω・`)
結婚しても直らないのね >>814
人生の先輩に意見を聞きたかった(´・ω・`) >>820
そんなだったの?!ひええ:(´・ω・`): 相手の家に泊まりに行きたいとか正月は一緒に過ごしたいとかそういうの上手くかわしてたんかね(´・ω・`) 薬売りはあの声だからいいのに…降板したらガッカリだよ(´・ω・`) >>825
知らないわけないよねえ(´・ω・`)
ほんとに知らないんならそれはそれで櫻井のクズ度がさらにUPする(´・ω・`) >>826
不定休の商売だからどっちもうまく誤魔化せそう(´・ω・`) >>826
仕事があるで誤魔化せるね(´・ω・`) >>832
やってみたいと思った事はあります(´・ω・`) >>828
もし奥さんも聞いてたらすごい嫌な気分だと思うわ(´・ω・`)
ラジオで旦那と不倫相手のお喋りが公開されてんだもんなぁ(´・ω・`) >>810
雑談のことをカーチャンに報告したことを雑談に報告する雑子(´・ω・`)σ 富岡さん声変わったら草(´・ω・`)
台詞少ないし案外違和感なさそうだけど(´・ω・`) ガチ恋ファンのダメージデカそう(´・ω・`)
既婚バレ彼女バレ同時に来るとか(´・ω・`) 鈴村も既婚はしってたでしょ(´・ω・`)
不倫はわからんけど(´・ω・`) >>839
既婚はファンも周知の事実だったのに作家が知らないとかありえないw
みたいな感じで予防線貼りつつ女の方を叩いてるよ(´・ω・`) >>781
ちょっと前から症状がリスナーが気付く程度にあったらしい持病の喘息悪化ってお話がある(´・ω・`) >>836
放送作家も出演してたの?!ひええ(´・ω・`) マーリン好きだけど別に櫻井じゃなくてもいいな(´・ω・`)
声変えてどうぞ(´・ω・`) >>843
展開も出番もないからノーダメージ(´・ω・`) >>842
あー女は気づいていながら不倫したってスタンスなのね(´・ω・`) >>849
声質は好きだけどもう少し上達してほしい(´・ω・`) 10年も騙されてたらそりゃメンタルもボロボロだろうし持病の喘息も悪化しちゃうよね(´・ω・`)
信者はメンヘラクソ女がみたいな感じの反応してるけどクソなのは櫻井だろっていう(´・ω・`) 鬼滅声優週刊誌に狙われてるから発表するなら今のうちだぞ(´・ω・`) >>847
もう全部川澄にやらせよう(´・ω・`) >>851
ドラ1のやつのクズムーヴもなかなかだね(´・ω・`) >>846
放送作家が会話に混じるの珍しくはないような気がしなくもない(´・ω・`) >>844
喘息って精神状態すごく左右する病気なんだけどそれって(´・ω・`) 放送作家と付き合ってるってことファンにもバレずにいたなら凄いステルス能力だな(´・ω・`;) >>848
うおおおおおおおおおおおん:('、3[_____]:うおおおおおおおおおおとん 現実を直視できない信者の言い分がこちら(´・ω・`)
911 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/26(水) 20:37:24.70 ID:tUHZRqDc0 [4/4]
>>889
勝手に彼女気取りで勝手にメンヘラムーブで暴走してるような気がするが…社会人がいい年こいて失恋しましたって仕事ブッチとかさぁ… キバナに続いてダンデまで(´・ω・`)
と思ったけどダンデは今後小野さんになるだけかな(´・ω・`) 関係ない作家がブッチしただけで他の番組はそんなことは起こってないのに一人だけ番組下されてる櫻井ってことになるんだけどいいんだろうか(´・ω・`) この放送作家はあいなまの番組とかも担当してるから櫻井のいざこざに巻き込まれてるのは可哀想(´・ω・`) まあでも王子系ボイスはあの年になると無茶あったからプロトセイバー声かえてもいいです('、3[_____] >>864
放送作家が美味しい思いしたって風に思ってイライラしてそう:(´・ω・`): あくまでも作家の方が仕事ブッチしたからしょうがなく報道認めたみたいな言い分の信者いて草(´・ω・`) >>868
もっと正統派王子様みたいな若手見つけてきたらいいのよ(´・ω・`) >>859
季節の変わり目で乾燥してきたり寒暖差も出てきたしアレルゲン物質増加などのあれそれもあるのでタイミングがたまたまという
可能性も
なくは
(´・ω・`) 10年かぁ…好きだったんだろうね色々目をつぶってしまうくらいには(´・ω・`) 10年付き合って櫻井の結婚に気付かないとか草(´・ω・`) >>872
そりゃあ
なくも
ないけど
どう見ても
(´・ω・`) >>871
アニメ化した当時はわりとあってたんだけどねえ('、3[_____]
展開しないまま年月がたつうちに声質かわってしまった('、3[_____] 鬼滅作者が東リベ作者並みに激おこしたら水柱降板もあるよねこれ(´・ω・`) うちの嫁発言は自分のことかと思ってたのかもしれないな(´-ω-`) >>871
正統派、王子、声優で検索したらトップが速水奨だった…(´・ω・`) 惰性だろ始めるのを躊躇する人間は辞めることを選ばない…… >>879
櫻井もそういうフォローしただろうしね(´・ω・`) 急遽ラジオ終わってその枠どうするんだろ(´・ω・`) >>880
速水は既にむしろ国王じゃないか(´・ω・`) ゲス不倫だけど降板はしないんだろうなパイセンみたいに何事もなく仕事し続けそう(´・ω・`) あたいらも10年以上の付き合いだよね(´・ω・`) >>875
薄々は気付いてるだろうよ(´・ω・`)
でも好きな男のことだから必死に目を逸らしてたろうよ(´・ω・`)
奥さんも作家もかわいそう(´・ω・`) >>889
可哀想なのは奥さんだけじゃない?きちんと慰謝料取ってほしいね(´・ω・`) 気付きながらいつかこっち振り向いてくれるとか思ってたのかな?(´・ω・`) >>874
たーつーは情報漏洩のうえ金儲け全盛期だったLiSAのライブを潰したせいでソニーの恨みをかったからだからどうかなお客さん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ノクティスに続いてクラウドが不倫か
FF呪われてるな(´・ω・`)
やっぱつれぇわ >>892
作家の方も騙されてたんだったら両方可哀想だよ(´・ω・`) >>896
馬鹿な独身女がざまぁないね(´・ω・`) >>885
今年のジャニーズカウントダウンでジャニーズ内王子様ランキングで他の若手と共に玉座に座って出てきた光一君が王子じゃなくて1人だけ王の貫禄だったの思い出した(´・ω・`) 盛大にトラブったやつが推しの声帯じゃなくて助かった(´・ω・`) >>880
正統派 王子様 声優でやったらぐーぐるからのおすすめがこれ(´・ω・`)っ檜山
王子様……?( ・´ω・`) >>896
本当に知らなかったのなら結婚詐欺で訴えればいい(´・ω・`) >>901
喘息悪化して救急搬送されたんなら当分それどころじゃないだろう(´・ω・`) 今北肴子へ
140 名無し草 sage 2022/10/26(水) 20:11:45.98
――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?
「そうですね」
――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?
「そうですね」
――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。
「そのようなやりとりは、はい」
うわあ もうこの話は終わりね
みんな寝よう(:3[_____] 既婚隠し声優はみんな不倫してるのかもね(´・ω・`) >>885
王様が高齢ながらもまだご健在だから王子なのかもしれない(´・ω・`) >>910
おつおつ不倫はよくないよね(´・ω・`) 田村ゆかりも子供いるんだろうし
なぜ声優は隠すのかそれが分からない(´・ω・`) 正統派 プリンス 声優にしたら宮野と速水だった(´・ω・`)
宮野はうたプリだろうけどGoogleの速水王子推しなんなの:(´・ω・`): 既婚を隠して売れまくってるホストとかもいるのかな(´・ω・`)
夢を売る商売じゃけぇみたいな(´・ω・`) >>910
おつう(´・ω・`)
>>900
旋風寺舞人(マイトガイン)あたりなら…まあ…王子様枠…かも…?(´・ω・`) 櫻井歌わなかったからアイドル界隈はセーフ(´・ω・`) 声が裏切りそうだったからしゃーない\( 'ω')/ あー10年騙されてたとか本当に笑える(´・ω・`)
どんな顔して毎週櫻井と会ってただろ(´・ω・`) >>924
それが一番真っ当なたらしの仕草だよなあ(´・ω・`) 多分VTuberもそうだよね
キズナアイと輝夜月のとか(´・ω・`) ゲス度高いわあ(´・ω・`)
薬売りはどうでもいいけど鬼滅は降板してほしいな(´・ω・`) >>931
くすみラベンダーセンターラインの入ってる春秋つかえるズボンがほしい(´・)ω(・`) 文春記事1発目で"裏切りなし"ってあったけど前振りだったか(´・ω・`) 結婚相手が20代だったらショックも更に倍(´・ω・`) >>924
20代しかつきあわないからって公言してるのがブラピだっけ?(´・ω・`) >>935
(´・ω・`)っしまむら 大きいサイズ 金持ちとしか付き合わなければいいのね(´・ω・`) >>940
ディカプリオ(´・ω・`)
ブラピはアンジーババアと揉めてる(´・ω・`) >>931
今やきとりたべながらびーゆのんでる♡(´・)ω・`)
よっぱらってきちゃったあ♡♡♡♡このレバー炭火の風味でガチ最高♡モツ煮もくいてえ♡♡♡(´・)ω・`) >>945
乗ってなかったなそういえば(´・ω・`)
そっと差し替えいけるんじゃない?(´・ω・`) >>922
声の仕事にプライベートとか関係ないので特に言う必要を感じられないようだ(謎の業界関係者Xさん)(´・ω・`)ということらしい >>940
公言してるなら良いし女側も覚悟の上でしょうしね(´・ω・`) >>945
出番ないし降りても問題ないな(´・ω・`) >>944
ディカプリオかあ(´・ω・`)
男が公言してるなら女の自己責任だからいいよな(´・ω・`) 鈴村は知らなかったで通す方向で行くのか(´・ω・`) 櫻井は三谷幸喜パクリもあったし根っこがクズなんだよ(´・ω・`) >>924
マイケル富岡を思い出す(´・ω・`)彼女が全員同意の元12人くらいいるとか出てくる >>948
DVされてたってブラピを訴えてた(´・ω・`) 二股できる人って凄い(´・ω・`)
あたいなら嘘と秘密を維持するのに疲れ果てて破綻するわ(´・ω・`) >>956
合意の上で周りに公言してるなら問題ないね(´・ω・`) >>956
だいぶ昔にマイケル富岡が美人なチャンネー連れてるの観たことあるけど
あのレベルならまあ許される不思議(´・ω・`) 三十代になったら捨てられるって分かってても二十代の全盛期を世界レベルの俳優の妻や恋人として過ごすって良いわ(´・ω・`)
なんか人生賭けてる感あるしその後の人生も箔が付きそう(´・ω・`) >>951
なんなら27くらいで別れちゃえばいいしね(´・ω・`)
ブラピをふりましたっていえるのつよそう(´・ω・`) >>957
ジョニデの元嫁みたいに嘘っぽい(´・ω・`) 櫻井元から6股とか噂あったじゃん(´・ω・`)
もしや自分が選ばれたとか思ってたんかこの作家おばさん(´・ω・`) 10年どっちにもバレずに続けてたなら器用だなぁと思う(´・ω・`)
クズいけど(´・ω・`) >>958
ビール飲むのに美味しい肴をつまみ食い的な(´・ω・`) 櫻井じゃなくて作家の方を執拗に叩いてるのはどういう立ち位置の人なんだろ(´・ω・`) >>968
櫻井ガチ恋かレス待ちかまってちゃん?(´・ω・`) >>974
あたいもそれ(´・ω・`)
ついでに鈴村も嫌いだからダブルでざまぁ(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 櫻井と鈴村ってどっちが先輩とかあるんだっけ?(´・ω・`)
鈴村のが後輩ならいろいろ注意とか処分とかはやりづらそう(´・ω・`) >>962
ブラピの元妻元彼女ってだけでも強いのにブラピを振った女なんて最強レベルだわ(´・ω・`) >>971
ごめんディカプリオだった(´・ω・`) でもまあ不倫くらいじゃ現在進行形の役を降板はないだろ(´・ω・`)
今後の仕事は減るかもしれん(´・ω・`) >>959-960
昔は50人彼女いてチームマイケルってやってた時期もあったらしい(´・ω・`)2クラス分くらいいる いつか放送作家に刺されてもおかしくないレベルの不倫やな(´・ω・`) >>978
処分したら稼ぎ減って事務所そのものが立ち行かなくなりそうだな(´・ω・`) >>985
そうだろうね(´・ω・`)
嫁ともしいたら子供と作家は可愛そうだけど(´・ω・`) >>989
東山奈央と中村悠一がいるからへーきへーき(´・ω・`) 中村もなんか来ないかなー(´・ω・`)オラワクワクすっぞ あたいの中でスキャンダル来たら嫌な人って誰か考えたら平川さんだなぁ(´・ω・`)
凄いファンってわけじゃないけど何故かショック受けそうな予感がする(´・ω・`) >>986
全員把握してたのかな(´・ω・`)
何人か忘れそう(´・ω・`) >>958
海外で嫁が十人いる人いたけど(´・ω・`)
朝ははやくからおきて若い嫁5人と畑仕事して(´・ω・`)
お昼は年上の嫁5人とごはんたべてみたいに常に誰かのフォローしてた(´・ω・`) >>996
雑談でついたいい人だけど声は萌えないという印象の人!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。