振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 漏れは自制心のない駄目な豚れす;p;
ブヒブヒ;p; 最近はぼる塾の田辺さんのメンタルを見習ってる;p; はいもは^p^
今日はたまりにたまった家事するかの^p^ 和さんと10年付き合ってたのに既婚発覚したらじゅんちぃもさすがに目を覚ますかしあ;p; 芸スポれスレ伸びててわろた^p^
声豚はしゃぎすぎらろ^p^ 女の10年女の10年うるさいんじゃあああああああ^p^ ばびれそうかのしとに勧誘されてるから見学くらいならいっちゃうかも;p; 孤独に耐えられないとか寂しいって感覚がまからん^p^
誰かと一緒にいたいの?^p^ 近所の公園れ菊の展示会やってるんらけろ漏れにも満開の花が咲いてるんらった^p^* ハロワは失業手当の手続きに行くだけお^p^
ハロワの職見るだけなら家でもできるし^p^ きちんと働いてきた独身の同年代はキャリア重視の転職サイトや引き抜きで転職したり独立したり^p^
漏れみたいな資格なし空白期間ありまくりの事故物件はハロワか就職支援みたいなとこで探す^p^ 普通の人から見たらまともではないけろこれが漏れの精いっぱいらしたにしにはならない^p^ 久しぶりに証明写真撮ったら美肌モード使ってもほうれい線垂れ下がりババアになってた;/p;
いくら写真機とはいえキッツイお;/p;
顔のリンパマッサしなくちゃ;/p; 髪の毛のフケ落としてたら白髪4本も見つけたから抜いた;p;
漏れもババアになってきたのあ;p; >>49
写真サイズ間違って印刷しちょった;p;
今日のところはしっかり寝て明日か明後日きちんとほうれい線にコンシーラーぬってもう一回撮るお^p^
ハロワは月曜日に変更ら^p^ マイナカードは自撮りでいいんらから文句いうな^p^ ナマポからしたらハロワ職探しはエリートなのか^p^ >>56
まんどいから証明写真機れスッピンで適当に撮って申請しちゃったんら;p;
今になって保険証とか免許証とか他人に見せる機会増やすなクソが;p; >>58
なんれわざわざ写真撮るのにお金かけるの;p;
スマホ自撮りすればタダやんけ;p; >>59
まんどいかったから;p;
写真機なら写真撮ってコード読み取らせたら申請終わる楽ちんちん;p; 急ぎで久々にアマゾン注文したらプライム会員へようこそメール来た;p;
調べたら無料期間中に解約できるらしいけろほとんど詐欺じょん;p; >>62
すぐ解約してもそのまま一ヶ月使えるからさっさと解約手続きするといいお^p^ >>60
いやスマホで自撮りしてネット申し込みが1番楽らろ;p; >>65
背景とか影とか気にしなきゃいけない地鶏まんどい;p;
てか漏れがなにを手軽に感じるかなんれ喪前が決めるんら;p;
喪前は漏れの中にいる本当の漏れなの?;p; 久しぶりにシャワー浴びてきた!!!;p;
やっぱぬごい疲れる;p;
これから着替えてからラスボスのドライヤーら;p; >>66
少なくともわざわざおんも出て証明写真機探すよりは家の適当な壁の前でパシャるほうが楽らろ^p^
同僚は家族全員パジャマで撮った言ってたお^p^ もは仕事お休みしちゃった^p^
有休溜まりまくってるからいいおね^p^ 独身らと平日休みの勤務最高らとももう^p^
土日はどこ行っても混んでるし平日休みに病院役所手続きできるし^p^
土日に休みたかったら休めるし^p^
だからか職場独身のが多いし気楽^p^ 職場同士は聞かないのあ^p^
でもパートナーとの出会いって職場が1番多いんらよな不思議^p^ 企業によるでしょ;p;
お互いの収入がだいたいわかってるから一緒になれるかなれないかの算段がつく^p^ 今の若い夫婦は共働きが当たり前だから収入じゃなくて顔で選ぶんだって^p^
収入は普通でよくて家事育児もするイケメンがええんじゃと^p^ 黒髪が根本から白髪に変わってる髪の毛抜くの切ない;p; >>84
染めとけ;p;
たくさん抜け始めたときに抜かなきゃよかったって後悔するお;p; すき家牛丼チェーンの中で牛丼一番まずくね?;p;
吉野家の牛丼にすき家のトッピングさせろ;p; 予告なしのサプライズ花火うるさいから嫌い;p;
あれ何なの;p; 40過ぎてんのにママンにパンツ買ってもらった;p; 韓国のニュース見たけど爆音のトランスミュージックの中あちこちで心配蘇生の映像;p; 将棋倒しって緊張感ない呼び方らけろぬげー大惨事になるおね^p^ 渋谷ハロウィンは今日が1番盛り上がるのかのあ(((^p^))) 地味ハロウィン大会するお^p^
漏れは38歳無職のこどおばに仮装するお^p^
あくまで仮装だお^p^ 人通りが多い道でジジイが立ちションしてた;p;
見てないけど木の隣で社会の窓弄ってた;p; 振り子いねえ;p;
もしかしてハロウィンくりだしてるの;p; 朝もはん食べてないし昼もいまいち何か食べたいという気力もないけどとりあえずなんか食べようって
さっきラーメン2人前食べてみたら全然足りない;p; 漏れ今日ずっと布団;p;
今ママンが買ってきたコロッケパンたえた;p; ファミマで鶏五目ご飯とかいうちっさい弁当買って来た^p^
野菜たっぷりの味噌汁作って食すぞ^p^ 好きな食べ物たべたい食べ物はたくさんあるのに;p;
体が追いつかない悲しみ;p; >>131
おせんべいとかおみかんとかもはんたえてる;p; >>126
漏れも^p^ !
粉瘤やフケや歯石取りもオヌヌメ^p^ 寝てないまま朝になる;p;
30分でも寝なきゃ;p; 振り子ぇ;p;
ずっとサボってた仕事行ってきたよお;p; >>143
周りにどう感じられてるか恥ずかしくない?^p^ 無職なのに3食バランス良くたえて毎日快便で心苦しいお^p^ >>152
最近うんちぃの出が悪い;p;
参考に何たえてるか教えて;p; 朝 野菜たっぷりの味噌汁 果物 ヨーグルト
昼 納豆 白米 野菜おかず キムチ ゆで卵
夜 野菜おかず 白米 魚か肉料理 もずく 果物
だいたい毎日こんな感じ^p^
間食は果物かナッツ食ってる^p^ 昭和の食卓みたい;p;
れもそういうのが良いのよね;p; 一方マックのワイルドビーフバーガーとポテトをストゼロで流し込む漏れ^p^ >>159
ワイルドむまい?^p^
オニオンリング入ってるんらおね?^p^ >>160
ピリ辛でうまかったお^p^
ケバブ風チキンと迷ったけろピクルス好きらからこれにした^p^
ソース2種類とオニオンリングとベーコンといろんな味がするおオススメ^p^ ママンからいよお苦しいよお;p;
助けてよお;p; あんまり血出た感触なかったからナプキン替えなくていいかなと思って
パンツ下げたらその瞬間ドロッと大量に出てナプキンもパンツも汚れた;p;
朝っぱらから血のついたパンツを洗った;p; 漏れも寝相アクロバティックでいまだに朝おパンツ洗うこと多いからキニスンナ^p^ 屁をここうとしたら血がドバッと出て漏れるのぬかつくおね^p^ 酔っ払い参上^p^
やきとりと山芋短冊と枝豆〜^p^ まだアラフォーらしぃ;p;
40になったらゆる婚活もやめる;p; ダイソーれ熊とクリスマスツリーのかまいいオブジェを買ったの;p;
聖なる夜はぼっちれファミマのチキン食いながらそれを眺めて過ごすの;p; クリスマスが楽しかったことなんて中学入って以降一回もねえのあ^p^
周囲に合わせてはしゃぐものダルくなって今じゃ普通の平日ら^p^
そんな可愛くない性格だから売れ残ったんだけどね;p; 世間も最近クリスマスあんま盛り上がってない気がする^p^
ハロウィンのキチガイ騒ぎが定着したからかのあ^p^ そうだ漏れの気分が今落ち込んでいるのは無職だからでも金がないからでもブサイクだからでもなくて
天気が悪くて生理中だからなんだ;p; さっき通販したのポイントサイト経由できるの知らんくて損したおぎゃあ;p; >>187
ハロウィン渋谷がバカの祭典と化した以外はそんなも盛り上がってる印象ないけろのあ^p^
あれもわざわざニュースれ取り上げてるかららとしかももえないし^p^ ハロウィンって日本でいうお盆と年末が同時に来るようなもんらしいのあ;p;
墓参りれも行って来い;p; ママンがnhkのあべぇアナの不倫を認めないんらけろ;p;
厳戒態勢れホテルれ密会ってそれもうセクロスしかやることなくね?ってももうんらけろ不倫ってそうなの?;p; 喪前のママンも密会したけろ不倫ではなかったんじゃろ^p^ 漏れの濁ったソウルジェムを浄化させるにはグリーフシードという若いイケメンの種が必要なの;p; 素晴らしきこの世界よ^p^
ちょっと早いけどワンカップ^p^ 金曜日に証明写真失敗した振り子だけどハロワ行ってきた^p^
証明写真撮り直したけどちょっとマシになったお^p^
四日間くらい顔痩せ体操して前髪流して写真撮るとき白飛びしないようにしたら上手くいった^p^ スーパー行ったのにギョニソ買ってくるの忘れた;p;
痛恨の極み;p; 麺神のちゃんぽんたえたけろ全然ちゃんぽん麺らなかった;p; 10日までにやることの目処たてて必要なもの買い揃えるゾ!と決意してはや3日たった^p^ とりあえず弁当を食べた^p^
歯磨きしてやることリストから作るお^p^ 頭痛いのようやく治った;p;
やはりバファリン常備しとくべきか;p; 金カムの虹マンガ読んでたらシリアスなラブストーリーなのにあの眉毛やもみあげが悪目立ちして内容が頭に入ってこなかった^p^ 文化を嗜むためにピアノ弾いた^p^
もうすぐ40年経つから音色が濁ってるけろ;p; 漏れは無職なので健康で文化的な最低限度の生活をしますた^p^
具体的には一日中こたつから動かずスマホとテレビ見ながら出前館たのんで過ごしますた^p^ 出前館高いじゃん;p;
お金はどうやって湧いてくるの?;p; 高いけろ田舎らから出前館しか選択肢ないんらよね…^p^ そもそも出前できる店が1つもない;p;
市内にピザ屋とファミレスの宅配はあるけろ漏れんとこエリア外;p; ピザ頼みたいけど一人暮らしではいちいち高えのよ;p; 独りらけろLピザ半額頼んで2食に分けてたえてる;p; >>244
漏れの住んでる市どころか周辺の市や町にもチェーン店のピザ屋ねえ^p^ 今日ギョニソないんらけろ無事に朝を迎えられるんらろうか;p;
不安れ仕方がない;p; 不安すぎて高すぎるセブンのギョニソ買ってきた;p;
はあはあ;p; 高齢化といえば介護保険料^p^
知らなかったんらけろあれ死ぬまで払い続けなきゃなの^p^
65くらいまでかとももってた^p^ 若いうちはダメだけど70くらいになったら健康でも安楽死選択できるようにしてほしい^p^
火葬と埋葬は国が面倒みても老人に何十年も生きられるよりお金かからないれしょ^p^ 何でも人に頼るのはやめよう^p^
漏れはいざとなったら飛び降りるビル決めてある^p^ 年金らってちゃんともらえるかまからんおね;p;
振り子世代は70歳から支給らったりして;p; >>261
飛び降りたあとも自分でお片づけして手続きやら火葬するの?^p^ >>264
それは無責任すぎんか^p^
自分の後始末してくれる人いないなら自分でやらなきゃ^p^ ンモー^p^
じゃあ漏れが振り子互助会つくるからとりあえず入会金50万振り込んで^p^ 難しいことはよくまからんからとりあえず飲もう!^p^つ▽ 1週間風呂入ってない漏れが取り込んできて使うね^p^ ミニスカサンタコスの振り子見たらじゅんちぃ興奮するわね^p^* ロゼプルダックポックンミョンにトッポギぶち込んだやつ
ヤンニョムチキン
チーズボール
たくあん
ストゼロレモン
いくおー^p^ 漏れも書いとくか^p^
ふわふわ山芋とろ〜り焼き
豚ハツ岩塩ゴマ油味ネギのせ
ウインナー入リジャーマンポテト
レモンハイ
全部ライフれ買った^p^ 今日の漏れご飯^p^
からあげと高菜漬けに魯肉飯のタレかけた丼^p^
ラケルでハンバーグオムライスとレトロプリン^p^
今から味噌汁とトロタク巻き^p^ ああああうまそおお腹すいたよおおおお;p;
でもコンビニいくのにシャワるのイヤああああ;p; 漏れがジャニオタらったら今最高に人生に張りがあったらろうのあ^p^ タッキー社長退社からのキンプリ5人のうち3人脱退^p^
しかもキンプリはタッキーと対立してる経営陣の推しらしいからジャニ内部に思いを馳せるととても楽しい^p^ 無職になって二日にいっぺん500mlのなんらかのチューハイとペットボトルのワイン一本飲んでるんだけどさすがにやばいかなと思えてきた;p;
とりあえず1日おきに休肝日は作ってる;p; 寒いのを口実に最近風呂が2日おきになることもあるはいもは;p; サタデースペシャルもは^p^
無職仲間いてうれしいお^p^ まだ10時くらいかとももってた;p;
昼ごはん食べなきゃ三;p; 甘いもの食べたくて仕方なかったけろ何もないから大学芋作ってたえた;p;
めこめこ;p; 冷蔵庫にドラモッチスイートポテト味が入っていることを思い出してしまった^p^ メンがヘラってママンにがちて甘えたいんらけろいいかな?;p;
抱っこしてしてよしよしほしい;p;(38) イマジナリーかれぴとのお付き合いも15年になったのあ^p^
今年のクリスマスはどうしよう^p^ >>314
やったあ^p^
かれぴとやりまくれるお!^p^ 青春真っ盛りのあの子とあの子のクリスマス妄想らけれお腹いっぱいれす;p;* ドカ食い気絶部みたいなのたまに見るけろヤバい^p^
おのこはなぜ食事に気を使わないのか^p^ おなごは毎月体調悪くなるけどおのこは体調一定だから限界きてぶっ壊れるまで体の不調がわからぬのだ^p^ >>320
暴飲暴食報告だらけの振り子スレでそれ言う?;p; 食後のママンの柿攻めキタ;p;
もう入らないよお;p; 坂口杏里昔めっちゃ細かった記憶があるんだけど最近のニュースで66キロあるって見てびっくりした;p; しかも梅毒症状ありなのによもぎ蒸しやサウナ行きまくってたしね^p^ すっごい久しぶりに入浴して久しぶりにお風呂入った;p;
はーーー疲れたぁ;p;
亜鉛飲み始めてから抜け毛減った気がする;p; なんれ振り子出てくるの?;p;
漏れとお話ししようよ;p; 寝起きパンツうんちぃまみれと思ったら生理らったもは;p; 赤ちゃんみたいに沐浴してほしいしおっぱい飲ませてほしいしオムツかえてほしいんだゾ^p^ 赤ちゃん振り子のかまいいお顔に濡れ半紙被せてあげるネ^p^ 振り子ちゃん結婚は?
振り子ちゃんお仕事は?
…へー…そうなんだ〜…
;p; スーパーカップは固くて歯折れるけろ爽はババアの漏れでもしゃくしゃく食えて好きよ^p^ アイスは少し溶かしてからたえるのがむまいんらお;p; 漏れも最近は爽のプリンとモウの小豆をかわるがわる食べてる^p^ 酒の飲み過ぎれずっと気持ち悪くて結局吐いちゃった;p;
こんなのが3日か2日にいっぺん;p;
もうたにし;p; 昨日振りのアニメ久々に見ながら寝落ちした;p;
なつかしい匂いがした;p; 毎日寝たきりみたいになってる;p;
筋肉落ちるよお;p; お腹すいてないけろお薬飲まなきゃらからごはん作る;p; 漏れみたいな振り子がいる;p;
白髪抜きまくった;p; 公園に月食見に行ったけどカップルだらけでとぅとと帰ってきたわ;p; ネットには喪女も独身もいっぱいいるのに
おんも出たらカップル夫婦家族連ればっかでバグってる;p; 漏れん家の向かいに学童保育の施設があるんらけろ夕方になるときつねダンスが流れてこももたちがノリノリれ合いの手入れてる;p;
あの歌嫌い;p; 今日はうまくコントロールできたから吐き気がない;p;
吐き気胸焼けがないって素晴らしい;p; 同僚がお歳暮とか年賀状の段取りしてる^p^
こどおばの漏れには無縁の世界^p^ 気持ちはz世代らからそういうのしないし理解しない;p; 漏れは今から年末年始の親戚襲来に備えて着々と準備を進めてるお`^p^´ 襲来する親戚家族の予想と日にちと滞在時間^p^
入ってくる経路にその場合のトイレまでの経路確保とかExcelにまとめてる^p^
田舎の本家で家迷路みたいに入り組んでて玄関以外にも入り口出口いろいろあるから…^p^ まだまとめ始めたばっからけろ暇らしそのうちうpするお^p^
買い出しリストも作らなきゃ^p^ しまむらのちいかわ戦争から帰還^p^
ママンとばーばとランチも行ってきたおん^p^ >>409
計画表じゃなくて間取りとかが見たいのん;p; >>414
そして漏れの部屋をどこにするか決めるんら;p; 毎日フロってる振り子さん限定のパンティ見たいのん^◇^* ドカ食いした白米の存在感がすごい^p^
昼までなんも食べなくていいな^p^ テレビれ西友のポテチ安くてむまいっていうから買ってきた^p^
気になるのは火鍋味とチゲ味^p^ PB商品で良いものに出会ったことない;p;
製造会社も原材料も全く同じだからイケるやろとPBのパスタソース買ってみたけど味違って不味かった;p;
ジェネリック医薬品が避けられるのも納得した漏れ;p; そうかのあ^p^
お菓子なんかはPBでも充分むまいし安いとももう^p^
パスタソースはメーカーのでも安いのはまずいから高めのしか買わないお^p^ 味覚はそれぞれだから他人の美味いもまずいも全くあてにならない^p^
自分でたえてみるしかない^p^ 安いもん買っといてまずいはそら当たり前なのでは;p; 駄菓子もスナック菓子も大好きなアラフォー^p^
お腹すいてたらなんでもうまいお^p^ 根元から数センチは白髪でそこから黒髪白髪黒髪って縞模様になってる抜け毛みつけてフフってなった;p;
珍しいから記念に取っておこうとももったけろ我に帰ってポイした;p; 血圧測るのに並んでるのに前のババアが数値に納得いかなくて
何回も何回も計り直しやがって早くきた意味ねえじゃねえかぼけ;p;、、 村田兆治が焼死^p^
なんかこの前の仲本工事もらけろ金持ってるおのこが認知発症すると別居で嫁に捨てられるのがパターンなのかのあ^p^ そんな金目当ての冷血なヲンナれも漏れより良い人生送れてる;p; >>463
まりまり;p;
仕事終わりにいろいろ買い込んで帰る;p; ダイドーの自販機で初めてゾロ目出た;p;
当たるもんなんらなあ;p; たまにはデパ地下の美味しいデリでも買おうとももったのに;p;
結局いつもの本搾りとじゃがりことリッツ;p; >>470
そういう満たされないつまみって後れちゃんともはんたえるの?^p^ >>471
あとでご飯とかおかず食べるお;p;
だから太るんらよね;p; プリッツが振り子のアナルからポッキーになるああ貼って;p; ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b おしっこに起きた時我慢できずにちょぴ漏れするのやめたい;p; ネットで学級委員してるしと見ると善の心でしてるんじゃなく相手を従わせて気持ち良くなりたいだけなんらろとももってしまう^p^
リアルではそんなこと感じないのに^p^ 大学生くらいの一人暮らしっぽいかっこいい若い男の人がトイレットペーパーを買うのを見てると
ああこんなかっこいい人もうんこするんだなってほっこりする^p^ じゅんちぃのうんちぃはマシュマロだからうんちぃしないよ;p; 何このうんこの片想いのきっかけそのうち描きますから何年経過してんのひぐちぇはいもは;p; 漏れも入らなきゃらめ?;p;
明日電車乗るんらけろ;p; ストレスで3日連続ムチャ買い;p;
お腹はち切れそうごめんなさいごめんなさい;p; 珍しくぬげえ長く寝てた;p;
夜中らから食ってまた寝るか;p; 四玉入りのラーメンの麺って一食で二玉使うおね?^p^ こないだの派遣の面接で正社員を目指してるって言ったらうちは長くやってもらうことを前提としているので…って断られたんだおね^p^
3年で切る気満々の派遣に就活するなってアホかっつうか派遣を面接するな法律違反じゃボケ^p^ 、
そもそも「正社員になる気はないんですか?」って聞くな^p^ 、 >>522
労基に行ってそれ言いながら大暴れしよp^p^q じゅんちぃ盛りすぎて和さんのあなる壊れりゅううう;p; 鏡見ながらめっちゃ盛った化粧してスマホの内カメラで確認したら薄い顔のBBAがいた;p;
インスタ女とか芸能人とか現実ではアホみたいに浮くほど化粧濃いんだろうぬあ^p^ ねえフジの再放送が前編らけらったからFODれ無料れDrコトーてんてー見たんらけろすごすぎる;−;
完璧;−;みゆきの歌も追ってきて完璧すばらしい;−;
今1期ならFODれタダれ見れるみたいらから漏れ見ちゃう;−;
みゆきも音楽も映像も脚本もキャストも神すぎる;−;
フジってぬごかったんらのあ;−; 仰天ニュース久しく見てないけろ今日は秋葉原の事件のやつらから見る;p; >>547
化粧の濃さらなく元の素材の問題らよ^p^ メンクリ行ってテストとかして一日中泣いてた;p;
普通になりたい人生だった;p; >>557
今日は摂食障害のカウンセリングに行ったんらけろ何のテストだったのかよくまからん;p;
あと無料の電話相談も申し込んでみた;p; >>558
嘔吐なし過食れ悩んでた振り子かお?^p^ >>559
はい;p;
でも漏れ以外にも過食子いたお;p; もしもしこちら振り子人生相談ホットラインです!^p^ 漏れ毎日ママンと12時半のラジオの人生相談聞いてる^p^
子どもが結婚しないとか働かないとか普通にあるからちょっと気まずい^p^ 今は働いてないけろ働いてるときもあるし^p^
結婚するかもしれないし^p^
油断せずにいこう^p^ 老いれば嫌でも死ぬし寿命くるまではごちゃごちゃ考えずに精一杯生きる^p^
自暴自棄にもならない^p^
それが一番楽なことに気づいた晩秋の夜よ^p^ 漏れは全然精一杯生きてないけど楽だお^p^
やっぱ運が全てらな運が良ければ全ておk^p^ 運や縁はあるのあ^p^
くそみたいな生活してても心入れ替えてそれなりにがんがってれば
トントン拍子に上手くいくこともある^p^
諦めなければまあ大抵のことはなんとかなるもんら^p^ ここがメゾフリよ振り子;p;
これからはVRの世界で生きるの;p; 漏れメモ:明日こそハロワに電話する^p^
もや^p^ サーティワンとサンリオのコラボかまいいよお;p;* 悪女の私がヒロインに
55話まで読んだけどいい加減復讐の為に具体的に何かして
復讐するってギリギリしてるけど口だけでイケメンにドキドキしてるの見るとスンってなる
中身ただのイジメられっこのJKだから何も出来なくてしかたないのかも知れないけど、常に受身だから前世もクソ女のパシリにされてたのでは
自力じゃ何も出来なそうだし復讐の為にクソ女の命助けてないで今すぐ殺しに行ったほうがいいよ
あとヨハンお前チョロすぎ
理由もなく速攻でダリアに惚れててなんなんお前
ダリアと同じで何もしないし契約結婚したのも実はダリアの見た目が大変好みだったからとかなの? 振り子スレに誤爆するのとよそに振り子レス誤爆するのどっちが恥ずかしいのかしあ^p^ 801板とか同人板久しく行ってないから覗いてみようかのあ;p; ニートになると一日一動作しかできなくなるのなぜなんです;p; >>589
休日にももらちと飲む約束を18時からしたとき漏れは18時の待ち合わせに向けていろいろ家で準備するんだけろ
ももらちは午前中買い物して午後は趣味の集まりに出たあと喫茶店で時間潰して18時に漏れと会って飲むって感じだった^p^
フッ軽になりたい;p; なんで振り子れニートのくせにともらちいるんだよクソがっ^p^、
クソがクソクソクソ糞^p^、、、 本田翼が出川とまた新しいCMしてる;p;
グギギギギッギギギッギギギギギギギギギギギギイ;p; ベースボールベアの昔の曲が聴きたくなってPV見てたら本田翼が出てきてフフってなったお^p^ 本田翼の何がそんなにコンプ刺激するのかまからん^p^ 漏れは戸田恵梨香が苦手;p;
若い頃かまいかったけろ今は鶏ガラみたいなんらもん;p; >>604
大昔趣味がダイエットって聞いたことある;p; >>606
休日前の夜にしらたきを馬鹿食いして次の日トイレで肛門に引っかかったしらたきをティッシュで挟みながら引き摺り出すのが趣味です;p;
大量のエノキやシメジでも可^p^
爽快感と情けなさを一度に感じることができます;p; ニートでもももらちが消えない子は相当性格がいいんだろうのあと思ってる^p^ 独身だけの集まりにたまに呼ばれる^p^
こいつよりはマシ要員なんだろうけろ呼んでくれるだけありがたいお^p^ しらたきやキノコ類はちゃんと噛まないとそのまま出てくる;p; 新品の服のファスナーが臭い;p;
着る前に洗濯したし布は臭くない;p; 西友の安いポテチ普通にむまいとももったらカルビーの共同開発らった^p^
定番の味以外らとキムチチゲむまかった^p^ チャリ片道1時間半こいで買いに行ってるんらからゆゆして;p; 電話カウンセリング3日目;p;
効果は正直あんまり感じられないけど毎日レポートはがんばって書いてるえらい;p; >>623
漏れ電話苦手だからそれだけでも尊敬に値する^p^ >>624
1日15分を無料で7回くらい受けられる;p;
たぶん7回でカリキュラム組まれてるんかな;p;
相談員は全員元摂食障害経験者で女の人しかいないから安心お;p;
HPがあって知識として勉強になるし何より漏れは過食のこと人に話せたのが初めてらったからぬげえ楽になった;p;
>>625
電話苦手な人はチャットで相談対応してくれるお;p; 蛙化現象って本来は「自分が好意を抱いている(いた)人からの好意恐怖症」みたいなものだったのに
ただの理不尽冷めの意味で使ってる若い子が増えすぎてモヤモヤする^p^
全然違うわ^p^ 同じチームメイトの母親なのにじゅんちぃに欲情されて壁ドンされる世界線はどこ?;p; チームメイトの母親になりすましてじゅんちぃに欲情する世界線しか見つからないお;p; 過去でも未来でもなく今がからいのね^p^
からいのってそんなに続かないっつーか体がもたないから依存できるもの見つけて現実逃避してればなんとかなるお^p^
その後依存から抜け出せるかどうかは自己責任でね^p^ >>636
そうやってヤク中が出来上がるのよ;p; >>638
漏れは一時期アル中になった^p^
でもからくても死ななかったからヨシとする^p^ 35くらいまでは独身なのがからかったのあ^p^なつい ギョニソ中の振り子はもうすぐギョニソ食う時間らね;p; >>643
いってない^p^
メンクリは予約が何ヶ月先しかとれなくて断念した^p^ >>651
じゃあ自力れ治したってこと?;p; ぬごい
どうやったの?;p; >>652
治したというか単純に酒そんな飲めなくなるんだお年で体がもたない^p^
体労る生活してるとメンタルも安定してくる^p^ >>653
漏れも酒やめ子らけろほとんど同じ^p^
酒が強い人ほどアル中になりやすいってそういうことなんらろうなとももった^p^ >>654
> 酒が強い人ほどアル中になりやすいってそういうことなんらろうなとももった^p^
あるある^p^
漏れのもとう^p^ >>653-654
まりまり;p;
もれも酒そんなに強くないからそろそろ限界きてんのかな;p;
4杯超えたら吐いちゃうし;p; 漏れもそうだったけろ吐くまで飲むのは過食嘔吐と同じ自傷行為^p^
どうしても飲みたいならオールフリーとかの特保にしてみなおまずいけろ^p^ >>656
飲まないほうが快適らのあって心と体が気付いたらやめられるお^p^
欲求がなくなるまではきついけろ試しに何日かやめてみるといいお^p^
飲みたくなったらお茶飲むとかウォキするとか食事の作り置きとか風呂に浸かるとか体にいいことするんら^p^ 夜更かしとか深酒のダメージ回復にぬげえ時間がかかるようになった;p;
足の傷跡とかも何ヶ月も消えねえし;p; 軽く酒飲むと楽しさはあるんらけろ翌日一日中寝てしまうので時間を無駄にしすぎる^p^ 夜飲むと睡眠の質が悪くなるから休日の午前中飲むのが漏れ的にはベスト^p^ ヘソのゴマみたいなのが乳首の先っぽにもあって全部採取してやった^p^ 久しぶりに入浴した;p;
風呂入った;p;
頭3回洗ったけろやっぱり亜鉛効果なのか抜け毛が少ない;p; そうなんだよねえ;p;
頭3回もシャンプーするからお風呂疲れるんだよねえ;p; >>665
へー亜鉛はどんなサプリ使ってんの?^p^
漏れはディアナチュラのマグネシウム・カルシウムに亜鉛とビタミンDってやつ飲んでるけど
もうちょっと亜鉛が強いのにしようかなって考えてる^p^ 昔ディアナチュラの亜鉛サプリ飲んで重めの胃痛になったのトラウマらからハゲ救世主の亜鉛飲めない;p;
昆布でもしゃぶるかもは;p; >>668
ディアナチュラのマルチビタミンミネラルの亜鉛強化タイプとさらに単体でディアナチュラの亜鉛飲んでる^p^
調べたら亜鉛は吸収率低いみたいなんでこれくらいれもいいらしいお^p^
ばびれ抜け毛減ってるから地味に飲んできた甲斐があった^p^ エロい夢見てから漏れの死んだ性欲が蘇って無駄にムラムラしてる;p; >>675
まりまり^p^
じゃあ漏れは今の路線で亜鉛のみをもうちょっと足してみようかな^p^ 竹内涼真が裏垢ダンスィフォローしてたんらっけ;p; じゅんちぃ裏垢れ和準の妄想つらつら書いてムラムラしてそう;p;* >>682
かわさかも何もそのままだお;p;
誤フォローだとはももうが裏垢男子のアカウント見てたのねって感じ;p;
事務所がなんか言い訳してたけろ詳しくは読んでない;p; そういえば昨日風呂入った時垢擦りもしたんら;p;
腕からぬっごい垢いっぱい出てきた;p;
背中は1人じゃやれないからプロの人にお願いしたい;p; 一応毎日シャワーしててそのとき体もボディソープで洗ってるけど
たまに湯船につかるタイプのお風呂したとき垢すりするとめっちゃ垢出るおね;p; まさかとは思いますがこのだぁというのは貴方の想像上の^p^ なんか飲んでも一ミリも酔えない;p;
もう今日はやめとくか;p; ダイソーれまた観葉植物とサボテン買っちょった;p;
部屋に緑が増えてめんどい時もあるけろ楽しい;p; >>703
漏れは枯らした;p;
2年目くらいでめちゃくちゃ徒長を起こして大蛇みたいになってたのが
鉢が小さくて根っこがタヒんだのかだんだん枯れてった;p; セブンのソーセージエッグマフィンたえた;p;
本当は朝マックたえたい;p; 今日はよくわからん有名人YouTuberの結婚報告が多いのか^p^ 漏れもいい夫婦の日に結婚報告して祝福されたい;p; 結婚しましたハガキに辟易していた20代の頃;p\; お酒辞める勇気とそんな漏れを支えてくれる人が欲しい;p; >>732
禁酒
一定期間飲まない;p;
断酒
一生飲まない^p^ 処女なら子宮頸がん検診ってまあしなくていいじゃん^p^
でも毎回断ると会社の人になんで?て聞かれるのうざい^p^
理由いるか?^p^ めっちゃ寝てた;p;
いつもの倍の時間寝てた;p; 年とるとそんな寝れなくなるからまだ若い証拠よ;p; クソみたいなドイツ戦離脱しちゃった^p^
寝るか^p^ >>62
漏れもプライム何回か入ったことあるけどクリック間違い以外で入ったことない^p^
これミス誘導してて汚いおな^p^ >>78
最近ついにパートナーとの出会いはマッチングアプリが職場学校を超えて一位になったってトイアンナが言ってた^p^ もは日本逆転勝利してた嘘だろ^p^
気分いいから有休とるお^p^ 休みますって電話したらお前もかーwって言われた^p^
寝る^p^ 軽度ワキガの漏れは気づいてしまった^p^
冬に過食やムチャ食いするとストレスで脇汗かいて臭うということに^p^ ..::::::::::::::::::::
...::::::::::::::::
. ......::::::::::::
Λ_Λ...::::::
/彡ミヽ )ー、::::
/:ノ:ヽ \::|.:::
/:/:: \ ヽ|.:::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ >>771
うまかった;p;
これから胸焼けに苦しみそう;p; 明日病院いかなきゃだから風呂入るの;p;
せんせーに言われたこと何一つ守ってないし
症状悪化してるし朝から説教確定してるの;p;
髪さまお願い2週間前にもどりたい;p; >>776
たぶん;p;
精神科心療内科神経科ってかいてる;p; せめて嘔吐ができる体質らったら;p;
うううううう 歩道走ってるチャリカス死ね;p;
歩いてる漏れの後ろをチャリ乗ったまま歩いてこっちの動向伺ってるアホも死ね;p; >>775
お風呂出たら過食れ何の薬出されてるか教えてください;p; >>783
漏れチャリ同士で衝突しかけた事あるお;p;
相手は10代くらいのおなごらったけろ歩きスマホならぬチャリスマホらった;p;そのまましえ;p; せっかく休んだのにベッドでずっとスマホポチポチしかしてねえ^p^ お布団はそんなこと言わない;p;
ありのままの漏れを包み込んでくれるんら;p; たまにはおひさまに会いたいって振り子のお布団が;p; もは朝からコーラとカツカレーで今日もわんぱくな一日が確定^p^ コーラ飲むとか若者じゃん;p;
エナドリも飲んでそう;p; エナドリは一回飲んでみたけど効果がわからなかったお^p^
どういうふうに効くんらあれは^p^ 待合の前の若いおなごママンと一緒にきてるいいのあ;p;
かれぴ?と一緒にきてる人もいるし;p; >>804
あれは酒飲めない奴やキッズが飲んでエモさを演出するアイテムらから^p^
ちなみにめちゃくちゃ身体に悪い^p^ >>806
飲み過ぎで糖尿になったとか聞くのあ^p^
ZONEとか量多くて見かけるとばびる缶らから開けたら一気なのかのあ^p^ 小6の甥っ子がいろんなエナドリの缶を部屋に並べてた;p; ねえ漏れいびきかいてるっぽいんらけろ一人らから気づく方法がない;p;
こんなんじゃいつかできるかれぴに嫌われてしまう;p; 漏れも昔からいびき大王らからかれぴと旅行とか結婚とかムリムリ^p^
無料のアプリで録音できるからやってみてももろいお^p^ 夜中に食べるラーメンとか焼きそばは昼間に食べるそれより2倍旨いのだ^p^ 最近ちゃんぽん子いないのあ^p^
ギョニソ子は毎日いる^p^ 来月のジルの付録欲しいから初ゼクシィしそうもは;p;
雑誌は…推しカプの結末を妄想しながら流し読みするしか;p; あら奇遇ね漏れも大学芋作ってたところよ;p;
芋あと10本くらいあるの;p; なんと奇遇な漏れも焼き芋たえた;p;
振り子と漏れの繋がりを感じるお;p; >>838
漏れはコンビニれ男梅サワーの素買ったけろこれイマイチ;p; お腹が痛いんらけど晩に食べたペヤング獄激辛のせいなのか
今日明日に控えた生理のせいなのかがわからぬ;p; 年賀状書いた?お歳暮手配した?お年玉袋買った?^p^ お年玉袋の中に玉袋が潜んでいることに今気付いたお^p^ 漏れもそれ指摘しようとももったけろ敢えて自粛したのに;p; 振り子が言ってたゼクシイのジルってまだ発売されてなかったのか^p^
探しちゃったおンモー^p^ coachの婚姻届付き!ってさっきCM見た;p;
婚姻届かく練習に使うかー;p; 適齢期から長い年月が経過し母なる大地は朽ち果て;p; ついったの婚活界隈見てるとさあ^p^
婚活あがって結婚した奴らがアドバイザーとかコンサルタントとか名乗って
頼まれてもねえのに上から目線で現役婚活アカに絡んでいってるの他人事ながらぬぜえ^p^
おのこは非モテだった奴でおなごはアラフォーで3ヶ月スピード婚!みたいな奴がやりがち^p^ どの界隈も観察対象としては楽しいお^p^
Twitter婚活はこれ絶対おなごは男嫌いになるし
おのこは女嫌いになるし憎しみしか産まねえとももいながら見てる^p^ >>194
一晩中七並べでもやってたのかもしれない可能性を考えてるんらろう^p^ >>866
自分から肥溜め覗いといてうぜえとか文句言ってるのもたいがいだお^p^ 漏れの喪女のゆる婚活アカウントフォローしてくらしあ;p; >>875
ヒョロワーは23人れす;p;
いま鍵かけてる;p; 漏れのTLには婚活通り越して同居義両親まじムカつくとか
モラ夫・エネ夫・不倫夫とか離婚しました垢ばかり流れてきて
結婚への憧れナッシングになっちゃった;p; なんでもう子供もできないのに生理がきてしかも腹痛いし下痢するのお;p; 閉経したら抜け毛とか増えるらしいけろそんな…今れもすかすかなのに絶望もは;p; >>878
サレ妻とかシタとかプリとか2ちゃん用語が普通に浸透してるのにばびるお^p^ >>884
そんな専門用語知ってるのはチュプ^p^、 ケンタのオマール海老のなんたらバーガーむまかったからリピする^〜^ >>886
その認識がもう古いんら^p^
チュプらったらよかったのにのあ^p^ 無職ニートらけろおんもでは主婦ですって顔してる;p;
配偶者がいるかいないかなんて些細なこと;p; ドカ食いしちゃったけろおいしかったからいっか;p; プリンアラモード
あんバターコッペパン
バジルソースのパスタ
リッツ一袋
;p; そんなに食べてないやん^p^
マック行ってきなさい^p^ 昨日テレビで見たけろ東京の駅ナカってむまそうな食べ物いっぱいあってむ;p;
おらが村は最近かつやがオープンしたくらい;p; コッペパンのカロリーみたら561kcalらったたにし;p; >>896
でも案外行ってみたらお高い割に味フツーだったりするんだおな^p^
ショバ代上乗せしてるからしょうがないけど^p^ 漏れなんてゴーゴーカレーのメジャーカレーXL買ってきたもんね^p^ マックがそろそろグラコロ始まる?^p^
ケンタのオマール海老のもたえたいのあ^p^ そういやこないだ戸田恵梨香がTV出ててガリガリの薄毛分け目パックリらったんらけろ妊娠したんらのあ^p^
あの分け目は漏れを揺るがした^p^ びっくりドンキーのまんまんきつきつセットのCM見かけるたびフフッてなるのやめたい;p; なんちゃら横丁みたいな居酒屋で独身仲間で集まる忘年会が一番楽しい;p;
枝豆と串焼きと風呂桶レモンサワーでいいんだよ持ってこいよ;p; 振りコラボカフェもうやらないのかのあ;p;
うろんおにぎり質素すぎるからもうちょい洒落たやつ;p; モツぐにぐにしてるから嫌い;p;
れも同じぐにぐにの皮は好き;p; スーパーれ買った惣菜の餃子皮がグニグニしてる;p; 水餃子と揚げ餃子と焼き餃子なら焼き餃子がいちばんむまいおね^p^
中国だとこんな美味い食べ方が邪道なんらおね^p^ >>936
漏れ近年は水餃子の方が好きなのになかなかない^p^ 蒸し餃子という手もある^p^
下にキャベツとか野菜を敷いて蒸すとヘルシー^p^ 7時起きなおに夜更かししてる;p;
仕事中でったい眠くなるのまかってるおにエロ小説読むのやめられない;p; >>936
油ないしヘルシーらから皮さえ厚ければ水餃子の方がむまそう?にほんの餃子は焼きが普通になってからそのために皮が薄くなったのかなあ^p^ >>947
コロッケパン苦手ならやめといたほうがいい?^p^ 普段ギルティな食生活らから定期的に動物園のエサみたいな食事にしてバランスとってるお;p; BLTバーガーも買ってきてくれよん;p;
ポテトとシェイクも;p; マックデリバリー1500円から受付^p^
配達料300円^p^ TikTokでアメリカとかカナダのジャンクフード紹介見るのすき^p^* アラフォーらけろチックトック見た方がいいの?;p;
ばびれついていけない;p;
つべとツイとサブスクれ限界;p; 誰についていくの?^p^
全部見る必要なくない?^p^ >>961
TikTok慣れるとばびれずっと見ちゃうからやめたほうがいい;p;
サタンのアプリよあれは;p; TikTokの流行りを3ヶ月遅れくらいでテレビが「今流行りの〜」と特集するそんな感じ^p^ アラフォーが気にすべき流行りって保健とか投資とかそんなじゃろ^p^
誰とも分かちあえない10代20代の流行り気にしてどうするんら^p^ 世間のアラフォーは子育て落ち着いたくらいの頃よ^p^ 今どきの独身アラフォーって余裕で婚活してね?;p; もめんおみそ汁仕込んでた^p^
今は在宅らお^p^ 振り子は勤労子かお?^p^
起きてて平気なのん?^p^ 漏れもコロナ以降はニートみたいなもんら^p^
少なくてもおちんぎんもらえるだけありがたいと思おう^p^ あっという間にクリスマス^p^
一ヶ月後には年明けかあ…^p^ どうせ正月太りするからそれまでのダイエット運^p^人 もちゅもちゅ^p^
BBAはTikTokとかしないTwitterです;p; あいぽんババアって打ったらBBAって出てくるしえ;p;、 漏れは24日から1月9日までお休みお^p^
派遣なのに暮らしていけない;p; 風呂入っただけで勝ち組^p^
勤労してるだけでエリートだからネ^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 36日 19時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。