なんでも雑談スレ@乙女2397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ ハーレムで苦しんだ人といえば?(´・ω・`)
そう(´・ω・`)
ノリでお星様に願いをかけてしまったイッキさんですね(`・ω・´) まだまだだねおつ(´・ω・`)
メシウマアアアアアアアアアア(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
リョーマくんの正論パンチ(´・ω・`) 過去に六股された女たち腹抱えて笑ってそう(´・ω・`) 枕カバー買ってこようと思ってたのわすれてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>10
サーブじゃないのか(´・ω・`) >>11
現在進行形であと一人か二人生えて来たらさらに面白いのに(´・ω・`) いちおつ('、3_ヽ)_
30代前半 ほうれい線【検索】('、3_ヽ)_ >>11
奴は四天王最弱…って言ってそうなやつの行動(´・ω・`) 櫻井と色川がメシウマ過ぎて面白い(´・ω・`)わくわく 前998
一夫多妻が認められてるけどその代わり贔屓は許されないって制度なところがあったからそれかな(´・ω・`) >>10
越前リョーマさんは将来もずっと桜乃といることがほぼ確定してるからね(´・ω・`)
中学生のころしりあった女の子ひとすじっていう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレの10人の嫁がいる人の話すげーな手間がかかり過ぎやんけ(´・ω・`) >>14
まあいるんじゃない?(´・ω・`)
またかける男って大抵片っ端から声かけてる(´・ω・`) >>11
おそ松もビックリの竿姉妹ね(´・ω・`) >>19
もっと致命的な文春砲欲しい(´・ω・`)
追い打ち来ないかな(´・ω・`) >>19
ヤバくないよ鈴村が守ってくれるからね(´・ω・`) >>20
複雑に描いたらホモ推しが発狂するからね(´・ω・`) >>19
仲良し事務所だからなあなあでごまかされるっしょ(´・ω・`)
鬼滅は降りてほしいけど(´・ω・`) >>21
権利には義務も伴うものなのです(´-ω-`) 髪の毛長すぎってからかうとこほんと萌えた(´・ω・`) >>18
どうだったかな(´・ω・`)
ごはんは年上の嫁を立てないとだめなんだって(´・ω・`)
で年下の嫁との時間が減っちゃうからって朝わざわざ早起きして一緒に畑にでてた(´・ω・`)
見た目おじさんというよりおじいちゃんだったよ(´・ω・`) >>21
一夫多妻制は大抵夫がかなり気と金を使ってるよ(´・ω・`)
じゃないと血を見るから(´・ω・`) >>32
今のままなら降りないでしょ(´・ω・`)
何か他にもっとヤバいネタが出てこないかぎり(´・ω・`) 入学したてで150はそんなに小さくない気がする(´・ω・`) >>41
疲れ少しはとれましたか(´・ω・`)はいおはう 神谷が既婚バレしたとき震えてたんだろーな(´・ω・`) >>41
あたいもー(´・ω・`)
風呂ってまた寝よ(´・ω・`) >>38
金も度量も桁外れてないと無理だね(´・ω・`) 放送作家が自殺未遂とか自殺しちゃったら終わりじゃない?(´・ω・`) >>43
センパイたーつー岡本櫻井で何か変わった?(´・ω・`) >>28
記事見ると鈴村が直接代表として取材に答えに行ってるみたいだから文春側としては逃げ回るやつ追い討ちするみたいな対応まではしなさそう(´・ω・`) >>51
というか喘息悪化したら死んじゃうのでは(´・ω・`)
訴えられそう(´・ω・`) >>47
神谷はただ隠してただけで二股とかじゃないから櫻井よりだいぶマシだよね(´・ω・`)
相対的にイメージが良くなったわ(´・ω・`) この作家も信者がラジオ番組に送った手紙やメールを馬鹿にしながら読んでたんだろうなぁ(´・ω・`) 不倫軽く見てる雑子多すぎで気持ち悪い(´・ω・`) やきうのほうが今はアツいから隠れちゃいそう(´・ω・`) >>47
あいつの問題は非モテ売りとホモ売りだからまたちょっと違うね(´・ω・`) >>61
ソニーキレさせたからだよ?(´・ω・`) >>64
芸スポはそっち一色やろなあ(´・ω・`) >>61
もう復帰して普通に仕事してるよ(´・ω・`) >>55
たかが声優にそこまで深追いしないよね(´・ω・`)
ネタがない時の穴埋めで用意してた記事なんだろうし(´・ω・`) >>67
あたいもぶっちゃけあっちのほうがゲスいとは思う(´・ω・`) パイセンたーつー岡本櫻井の声乙女でいっぱい聞いたなあ(´・ω・`) >>73
あれは本人がわざわざシモ事情までベラベラ喋るから(´・ω・`) >>54
ワンドのメイン(´・ω・`)
他にもオトメイトでいくつか(´・ω・`)
あとはもっと古いやつならポツポツ(´・ω・`) てか緊急搬送されてて未だに体調悪いんでしょ?(´・ω・`)
やばくない?(´・ω・`)
結婚隠してしようみたいな話までしてたら結婚詐欺とかで訴えられたりするかもしれないし(´・ω・`)
櫻井マジで引退になる可能性あるよね(´・ω・`) >>73
でも筋は通したしその後仕事が減ったわけでもなく嫁を裏切ってもいない(´・ω・`)
嫁からしたらいい旦那じゃん(´・ω・`) >>70
そんな感じね(´・ω・`)
しらばっくれて逃げ回ってると次々次弾装填してくるイメージはあるけど(´・ω・`) >>73
あれは宮野すげーなと思ったけどなあ(´・ω・`) >>73
でも言って良かったよね被害は最小限(´・ω・`) 女が多い仕事現場多いから遊び放題だろうなぁ(´・ω・`) 他のラジオも担当してたからわりと迷惑かけてるけどね(´・ω・`) >>73
舞台時代から追いかけてるファンは彼女いるって大体知ってたなあ(´・ω・`)
よく前の方の席に宮野の彼女さんいるわとか言われてた(´・ω・`) >>73
ガチ恋ふり落とせて結果良かったんじゃね(´・ω・`) >>73
20代ででき婚はなかなかないからね(´・ω・`) たーつーの不倫よりも10年付き合って結婚の話してる方が悪質に感じるのはあたいがババアだからだろうね(´・ω・`) >>79
結婚餌に金品巻き上げてなきゃ詐欺にはならなくね(´・ω・`)
仕事貰ったとかはどうなるんだろう(´・ω・`) であぼのルキだっけ?好きな雑子いたよね(´・ω・`) >>88
嫁が差し入れくれたファンにマウントしてた人?(´・ω・`) >>88
人気ないやつも隠してるんだなって(´・ω・`) 受胎告知のヘッダー何だったの(´・ω・`)
やっぱり妊娠中絶させてたとか?(´・ω・`) >>87
人気キャラじゃなかったから平和だったって聞いた(´・ω・`) 宮野と武内は奥さんに対してめちゃくちゃいいと思う(´・ω・`)
不倫とか浮気の報道もないし(´・ω・`) >>99
それ(´・ω・`)
嫁の私が頂いてます的な(´・ω・`) >>88
ファンからのプレゼントを嫁に横流して嫁がSNSで匂わせしてたで合ってる?(´・ω・`) >>95
たーつーのはただただアホだなと思うしあんなんでもLiSAが許したんならしょうがないとも思うけど
櫻井のがタチ悪いわ(´・ω・`) >>79
ただの不倫で結婚詐欺はないわ(´・ω・`) 岡本櫻井たーつーの乙女ゲーつくろう(´・ω・`)。 >>107
ヤンキーは男を捨てないなと思いました(´・ω・`)佐々木希感 >>95
不倫としては櫻井のが悪質だね(´・ω・`)
たーつーはプラスα要素と対処方法とタイミングが全部悪かった合わせ技(´・ω・`) >>79
結婚の意思がどれくらい証拠として残ってるかによる(´・ω・`)
婚約してるとか書面あるなら確実だけど口約束だとちょっとつらい(´・ω・`) 梶もなんか写真流出で報道あった覚えあったけどなんだっけ?(´・ω・`) >>95
たーつーは被害額が大きかったからね(´・ω・`) >>109
その3人とパイセンがいる猫耳ぇ(´・ω・`) >>103
武内結婚したばっかなのにあったらやべーわ(´・ω・`) >>112
佐々木希はさっぱり捨てた方が人気あがったろうな(´・ω・`) >>115
過去付き合った女全員ボブにしてた(´・ω・`) >>103
花江とか鈴村みたいに嫁ageageしてくれるほうがいいんじゃね(´・ω・`) >>107
LiSAがこの間テレビでずっと体調悪かったけどやっと元気になりました的なことを言ってた(´・ω・`) >>115
元カノ捨てて今の奥さんを選んでこないだ子供産まれた(´・ω・`) >>112
ヤンキーの情の厚さなんなんだろうね(´・ω・`)
ほかにいくらでもいい男みつかるだろうに(´・ω・`) >>113
たーつー本人とその事務所に比べたら櫻井と鈴村はやらかしたうえでの対処は相対的にマシには見えるかな(´・ω・`) >>126
現役時代にクズばっかり見てるから働いてるだけで落ち着いて見えんのよ(´・ω・`) >>123
なんていうか清廉潔白って感じ(´・ω・`) >>123
ざーさんがよくのろけてる(´・ω・`) ざーさんって梶の元彼女じゃなかった?(´・ω・`) >>131
やらかし自体は櫻井の方が酷い(´・ω・`) >>133
今なら既婚バレしても他に浮気してなかったら相対的にマシに見えてお得よ(´・ω・`) なんで芸能人近場で出来上がっちゃうの(´・ω・`) ざーさんは梶と付き合ってて寝取られたから不倫しなさそうでいい(´・ω・`) そういやここ櫻井ガチ恋っぽいのいたわね(´・ω・`) >>139
けんしょーもざーさんがテレビ出てたとき自慢ツイートしてた(´・ω・`) あたいは声優のガチ恋ではないけどあの子に泥かけられるの嫌だから素行は気を付けて欲しい(´・ω・`) 最近は既婚隠しは文春さんが暴いちゃうからね(´・ω・`) 隠してるのをいいことに不倫とかはともかく既婚隠し自体の何がそんなにマズいのかがわからん(´・ω・`) >>151
ラブラブですって見せてる人たちがスキャンダル出たらおもしろそう(´・ω・`) 梶は記憶力が死ぬほど良いってきいた(´・ω・`)
絶対浮気相手の情報も全員覚えてる(´・ω・`) >>150
そんなんいたっけ?(´・ω・`)
声が好きだって話はよく見た気がするけど(´・ω・`) >>155
雑子はやたらこの手のやらかしに厳しいからね(´・ω・`) >>158
ボクハイク?も覚えてんのかな(´・ω・`) >>155
ガチ恋頼りでしか稼げないんじゃない?(´・ω・`) 今回は隠してるのをいいことに10年二股だからまあゲスよね(´・ω・`) >>165
ずっと小野の口から言ってくれるの待ってるんだけどな(´・ω・`) 福山潤とかカジュアルに食い散らかしてそう(´・ω・`) >>162
まあ奥様は死活問題ですからね(´・ω・`) >>154
声優なんてガード甘々なのに大して調べられてもいなくてバラせばファンが適度に騒いでくれて裁判沙汰にもならない良い稼ぎ口(´・ω・`) >>168
独身で双方合意ならいいんじゃね(´・ω・`) 既婚非公表は信者も減らないし浮気もできるしメリットしかないよね(´・ω・`) >>168
二股してバレて振られた話なら何かで聞いた(´・ω・`) キャラが好きだからこの声が好きってのはわかるけど
声優のガチ恋になる心境が全くわかんない(´・ω・`)
二次元好きなのに何でそこで声担当してるだけの別人を好きになるの?(´・ω・`) >>62
不倫を軽くみてないから今盛り上がってるのよ(´・ω・`) >>174
ううん(´・ω・`)
最近声すらアニメに出てないから聞かない(´・ω・`) >>179
芸能人好きになるのと変わらんでしょ(´・ω・`) あたいも好きな声優好きな俳優に対しては不倫浮気はあたいには関係ないし勝手にしたらいいけどやるならバレんように上手くやれよとは思う(´・ω・`) 声優の結婚で写真出るとうわブサってなる(´・ω・`) >>172
あたいもそれずっと言ってる!!!(´・ω・`) >>185
適当に遊んでるだけならまだしもここまで酷いやり口だとねえ(´・ω・`) 声優はブスじゃん!(´・ω・`)
まあジャニーズもブスばっかだけど(´・ω・`) >>186
役名併記すんのやめてってなる(´・ω・`) ゲームやろうと思ってたのに祭りじゃん(´・ω・`) >>195
これ以上の情報が出てくるわけでもないだろうしゲームやりなよ(´・ω・`) >>185
わかる(´・ω・`)
バレた詰めの甘さにちょっとがっかりする程度(´・ω・`) >>190
ここまで酷いっていうほどでもないような(´・ω・`)
10年のインパクトが大げさに見せてる気がする(´・ω・`) >>172
それは攻略キャラ(婚約者)選ぶ式なの1人だけ政略結婚相手いて諸々裏切って他の男と関係持つやつなの(´・ω・`) >>203
だめ(´・ω・`)
全然だめ(´・ω・`) 最近やったゲムーが良かったから特典欲しくなって限定箱中古で買い直したんだけど特典は未開封で全揃いしてるのにゲームソフト入ってなくて笑ってる:(´・ω・`):
一応問い合わせとく:(´・ω・`): 声優は基本的に声や演技が好きとかで本人には興味ないけどやらかしはやっぱりイメージ悪くなる(´・ω・`) 櫻井まじか(´・ω・`)
あたいの霊幻師匠熱が再燃してきた時に…(´・ω・`) 写真でうわっブサっスンッがセットだよね(´・ω・`) 結婚適齢期を台無しにされてるのきつすぎ(´・ω・`) 華鬼でええやんPSP動くか知らんけど(´・ω・`) >>204
三人くらいいて1人選ぶと残り2人は当て馬√になる(´・ω・`)
もしくは当て馬なしで選んだ1人√かなあ(´・ω・`) >>202
これが20から30ならまだマシだった(´・ω・`) >>209
もう録り終わってるぶんには影響ないでしょ(´・ω・`)
存分に萌えてなよ(´・ω・`) 一般の仕事干されて乙女ゲーに出まくっちゃうね(´・ω・`) アラサーからアラフォーを棒に振ったのはちょっとねえ…(´・ω・`) 婚約じゃないけど乗り換えできるのならあるじゃん(´・ω・`)っオズマ >>216
エンドコンプすんの面倒くさくなりそう(´・ω・`) キャラと人間が不可分なプロジェクトだったので今でもイベントやグッズ販売なんかはやってるけど
声がつくものに関しては永遠に不可能になったドリフェスの赤…(´・ω・`) >>214
正しい判断ですって言われてもねえ(´・ω・`) >>217
マシじゃないよお(´・ω・`)
16-26ならまだ結婚まにあう(´・ω・`) >>218
もう撮り終わってるのか!(´・ω・`)よかった >>226
本当に(結婚)詐欺師になっちゃった(´・ω・`) けんしょーとざーさんの惚気動画が染み渡る(´・ω・`) >>210
新規の仕事は減るだろうね(´・ω・`)
一時的なもので済むかずっと続くかはわからないけど(´・ω・`) >>227
手に職がある人なら30から婚活でも大丈夫でしょう(´・ω・`) まあでも声優にしても俳優にしてもあのくらいの年齢で完全フリーで残ってるわけもないのよね(´・ω・`)
本当に完全フリーで残ってるならそれはそれでなんかある(´・ω・`) >>229
いや別に結婚詐欺したわけじゃないから(´・ω・`) 他にも仕事持ってた作家ぶっ壊すようなクズの事務所にこれから新規でどれだけ仕事振るかね(´・ω・`) >>232
これあいてが重体だったら降板はありえる(´・ω・`)
ある意味たーつーよりひどいかも(´・ω・`) >>235
でも既婚なの隠してたのは詐欺じゃん(´・ω・`) 置鮎だったかな?が結婚発表した時にまだ結婚してなかったのって驚いたわ(´・ω・`) >>223
ふええ(´・ω・`)
俺様契約婚√とデフォ惚れ幼なじみ当て馬√
コンプもち陰キャ弟婚約者√と俺様兄当て馬√
デフォ惚れ幼なじみスレ違い婚√と陰キャヤンデレ当て馬√
じゃあこんなかんじで(´・ω・`) >>237
達央ったわけじゃなくて勝手にショック受けて持病を悪化させただけだし…(´・ω・)
いやアカンな…(´・ω・`) >>236
今回たまたま表に出ただけで珍しい事象でもないから雑子が期待するほどの制裁は受けなさそう(´・ω・`) 櫻井の声好きだったけど好きなキャラはと聞かれても特に思いつかない(´・ω・`) >>238
金を引っ張ってるか口約束だけじゃなく結納くらいしてないと難しい(´・ω・`) 何がやばいってこの作家とラジオ番組で海外旅行したり
番組内でイチャイチャしてるのをファンに聞かせてたのよね(´・ω・`) 櫻井ってラジオでうちの嫁発言して既婚バレしてなかったっけ?(´・ω・`) 結婚チラつかせて相手の金とかマンション買わせないと(´・ω・`) ターツーさんは自分でなんか未遂したから…(´・ω・`)
相手を搬送させた櫻井の方がヤバチョス(´・ω・`) >>247
生きてるけどもう萌えそうもねえ!(´・ω・`) >>250
だからオタクは身近な人が知らないっておかしいって言ってる(´・ω・`) >>250
だからオタクは身近な人が知らないっておかしいって言ってる(´・ω・`) >>255
お前のことだよって言ってたんじゃないの(´・ω・`) >>250
櫻井「俺の嫁がー(やっべ口滑った)」
作家「(もしかして私のこと!?)」
こうやぞ(´・ω・`)地獄やろ? >>243
しかも奥さんから加害者として慰謝料請求されてもおかしくないんだよねえ(´・ω・`) この作家って去年のツイでやり残したことが結婚とか書いてたんでしょ笑う(´・ω・`) >>249
それは別にファン以外にはどうでもいいわ(´・ω・`) >>250
櫻井<俺の嫁がー
嫁<(私のことだ……)
作家<(私のことだ……)
こう(´-ω-`) >>260
既婚なの知らなくても請求って通るのか(´・ω・`) >>261
マウントとってるつもりだったのね(´・ω・`) プラチナ好きって嫁も不倫相手もどっちも言ってたの(´・ω・`) >>260
作家は櫻井から既婚を知らされてないので(´・ω・`) >>272
早く追い付いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
それで信者が作家にキレてるんじゃない?(´・ω・`) >>251
行ってたよ(´・ω・`)
イタリアとオーストラリアとU.S.A.とフランスとか(´・ω・`) >>264
知らなかったという証明ができれば差し戻せる(´・ω・`) あたいは最近のがるまにのおすすめをききたい(´・ω・`) >>266
そうだとしたら性格アレね(´・ω・`) >>278
奥さんも作家も櫻井の被害者だよ(´・ω・`) 9年イチャイチャラジオを聞かされてた信者哀れ(´;ω;`) ほんとこの世代の男声優ってろくなのいないな(´・ω・`) >>283
櫻井(´・ω・`)
不倫(´・ω・`) >>282
いい歳して不倫なんかしてた馬鹿女だからね(´・ω・`) 番組で行くからって嫁に言って堂々と不倫相手と海外旅行かあ(´・ω・`) >>283
不倫
ブラピ
デカプリオ(´・ω・`) >>293
オーロラ見に行ったり富士山行ったりキャンプしたりもしてるよ(´・ω・`) >>288>>289>>292
昨日と同じ話題…!(´・ω・`) >>295
この間からよく聞くけどどこのキャラなのそいつ(´・ω・`) >>296
じゃあ燃える政略結婚なにがいい(´・ω・`)っ<:3[_____] モブサイ最終章って時にやらないでほしかったな(´・ω・`)
演技に影響きそう(´・ω・`) >>298
ほーん(´・ω・`)
奥さん騙して櫻井ちんこは上手かったか(´・ω・`) >>291
既婚は知らなかったんだから本人としては不倫どころか事実婚ぐらいのつもりだったんだろう(´・ω・`)
櫻井本人が作家に既婚隠してたって認めてるのにおまえがそこ頑張ってもしょうがないよ(´・ω・`) >>298
たかがラジオでそんな予算が…(´・ω・`) 人気アニメやゲームのテーマソングを作曲している男が、面識のない10代の女性に自転車の駐輪場で声をかけ、わいせつな行為をしようとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、田中容疑者は駐輪場で周囲に人がいない状況で女性に対して卑猥な言葉で声をかけ、
手を引っ張って人気のない場所に連れていき、2分間ほど犯行に及んだということです。
未遂じゃなかった(´・ω・`) >>297
不倫
ブラピ⇄デカプリオ
(´・ω・`) かたくなに作家を不倫だって叩いてるのはわざとやってんのか現実逃避なのか(´・ω・`) 不倫相手との海外旅行のDVD売ってるよ(´・ω・`)
4400円(´・ω・`)
グッズも売ってた(´・ω・`) どうしても作家も悪いことにしたい雑子いるのね(´・ω・`) あたいの好きなYouTuberが先輩からいびられて精神病んだり最近好きになったキャラの声優が不倫してたり…(´・ω・`) >>304
普通10年も付き合ってたら気づくけどね(´・ω・`) >>310
わいせつで逮捕は未遂だって(´・ω・`)
ヤッてたら罪状がかわる(´・ω・`) ラジオ終了でお気持ち表明してたファン達は何を思う(´・ω・`) >>304
多分9年イチャイチャ聞かされてた信者だろうからそっとしておいておあげよ(´・ω・`) そりゃ10年付き合って結婚しようって言われてたら信じるでしょ(´・ω・`) >>316
ラジオリスナーで元から作家を気に入らなかったとかなんじゃない?(´・ω・`)
櫻井本人が色川には既婚を隠しておつきあいしてたって言ってんのにね(´・ω・`) >>316
櫻井好きな雑子いるからね(´・ω・`) >>325
疑いつつ信じたかったんだろうね(´・ω・`) 10年あったら気付くだろ(´・ω・`)
見えないフリしてたのか(´・ω・`) >>323
DVDまで買っちゃって引っ込みつかないんだろうけどさあ(´・ω・`) それでも好きな人の言葉は信じたいものなんだよ(´・ω・`) >>334
まあここまで来て後には引けないよねえ(´・ω・`)
薄々感づいてても目を背けたいだろうさ(´・ω・`) 10年のツケが回ってきて櫻井も色川もどんな気持ち?ねえ?(´・ω・`) >>336
なんかドラマで経験豊富なイケババアが言うセリフ!(´・ω・`) >>328
女からの結婚してに肯定的かつ曖昧に返してたていどじゃないのかね(´・ω・`)
積極的に結婚しようって言ってたならアホすぎるし(´・ω・`) 見えないものを見ようとして望遠鏡をのぞき込んだ(´・ω・`) >>339
作家のこと悪者にしたくて仕方ないんだね信者乙(´・ω・`) >>342
文春が切り裂いていくつもネタが生まれたよ(´・ω・`) >>343
いいよ1敗くらいくれてやるよ(´・ω・`) 罪喰いのPC版かvita?はバグが酷かったって聞いた気がする(´・ω・`) >>342
見えないモノをみようとして!
雑談スレをまたかついで!(´・ω・`) 何かおかしいと思っても俺のこと信じろお前だけだよって甘い言葉言われてたりしたんじゃないの(´・ω・`) @今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?
んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑
@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます! >>345
これが信者に見えるとか目が曇ってんな(´・ω・`) そうして雑子をよんだって(´・ω・`)
返事もろくにしなかった(´・ω・`) >>344
30年くらい昔のゲームかと思った(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスまでかけてった(´・ω・`) >>353
これ本当に櫻井が独身で作家と結婚してたら信者激おこ案件じゃん(´・ω・`) 今日一日お腹が痛くて痛くてこれはもしや便秘なのではないかと思って薬買ってみたけど
焼き芋食べたら治った(´・ω・`)やったぜ食物繊維
冷やしたやつだともっといいらしいのを今知った(´・ω・`) >>353
煮え切らない櫻井を追い込んでるつもりだったんだろうなあ(´・ω・`) >>353
櫻井はよ結婚してくれアピールだな(´・ω・`)
かわいそす(´・ω・`) 既婚を隠すのは良いけど独身をネタにしたりモテない話で受けを取ろうとしてたのを思い出して萎えたって妻子バレした俳優かなんかのファンやめた友達が言ってた(´・ω・`)
わざわざファンに嘘ついてどの話も信じられなくなったらしい(´・ω・`) 政略結婚じゃない結婚から始まる乙女ゲーほしい(´・ω・`)
いちゃいちゃしたり三河屋と不倫したりするの(´・ω・`) ジャンプフェスタにどのツラ下げて出てくるのか(´・ω・`) まあ既婚隠しって結局はそういうことよね(´・ω・`)
プライベートは明かしたくないって明かせないってだけよね 籍入れてなかったけどとないたであったじゃない…(´・ω・`)
あたいは好きだったけど結局旦那が一番良かった(´・ω・`) >>369
男性向け探した方があるんとちゃいます(´・ω・`) >>371
攻略対象が旦那さん旦那さんの同僚お義父さん義理の弟三河屋さんとなりの先生になるのね(´・ω・`) >>374
38?の女が書いた文かと思うとさらに草(´・ω・`) どうでもいいけどおそ松って名前出てこないのになかなかショックを受けている(´・ω・`) ラブゲームで勝てる恋は遊びにもならない(´・ω・`) >>375
でもあれ政略結婚じゃないし(´・ω・`) >>367
ファンは求めること多くて大変だなあ(´・ω・`)
あたいはどんな素晴らしい人格者でも赤棒は無理だし(´・ω・`)
もしえげつない浮気してたとしても恋愛サーキュレーションの声はすごく好き(´・ω・`) >>381
>>369が政略結婚じゃないのがいいっていうから(´・ω・`) >>375
やったのに旦那以外を思い出せない(´・ω・`) >>375
ふみゅに成人書くのはむりだった(´・ω・`) >>385
旦那の親友かつ同僚が一番ゲスかった(´・ω・`) >>385
旦那とその友達はよかったんだけど他はいらないレベルだった(´・ω・`)
ホテルマンの後輩とか美容師はむしろキモかった(´・ω・`) 櫻井が出なくて困る作品って何かあったっけ?(´・ω・`) 既婚者ならここにもあるじゃん(´・ω・`)
DMS(´・ω・`) >>391
れいげんししょーと薬売りは困るんじゃない?雑子が(´・ω・`) ワンドの収録した時はまだ不倫してなかったんだなとどうでもいいこと思っちゃった(´・ω・`) >>392
あれは旦那死ねってなるから(´・ω・`⊂ 彡シュシュ
堂島先生でいいなってなるし(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>395
あーそーかモノノ怪もまたケチついたのか(´・ω・`)
ホントに運ねえな(´・ω・`) >>396
放送作家とは不倫してなかっただけで他の人とはしてた可能性はある\( 'ω')/ プロトセイバーとアスベル好きだったなぁ(´;ω;`) >>395
薬売りはなんか監督だったか演出だったかあたりも不穏でいっそぽしゃれ!(´・ω・`) >>404
家庭も仕事も守れなかった(´・ω・`) >>408
あった!あった!(´・ω・`)
財布が同じだったんだっけ(´・ω・`) 作家可哀想だとは思うけどラジオで櫻井とイチャイチャしてそれファンが聴いてたんでそ?(´・ω・`)結構痛く感じる 6股が2股になり今の奥さんだけ勝った(´・ω・`) >>408
こんなクズと別れて他見つけて子供まで産んで本当に良かったよね(´・ω・`) この作家の出しゃばり具合凄かったんでしょ(´・ω・`) >>415
奥さん勝ったって思えてるかなあ…(´・ω・`) >>414
雑子も前スレでは作家のことボロクソに言ってたし(´・ω・`)
騙されて不倫してたのはともかく作家自身も痛い女だよね(´・ω・`) >>415
不倫しても騒がなさそうな女を嫁にしたのよ(´・ω・`) >>421
お前のその多数に見える他人の意見に流されるところ(´・ω・`)好きでも嫌いでもないぜ 作家が痛かろうが櫻井が最低なのには変わりないよ(´・ω・`) >>405
スタッフ周りマジで可哀想だなと思う(´・ω・`)
荒れ始めの頃例の元監督?のツイート見かけたけどもう病院しかないでしょあんなの(´・ω・`) >>422
何股もする男の隣で残るのって結局そういうタイプ多いしね(´・ω・`) >>426
売れない若手を食い散らかした残骸かな(´・ω・`) 櫻井以外にもなんかあるのモノノ怪(´・ω・`)
逆になんでそれでこのタイミングで劇場版やろうと思ったんだろうか(´・ω・`) >>411
このご時世だしわりとマジでポシャるかもしれんね(´・ω・`)
金引っ張れないでしょ(´・ω・`) >>432
Switchに移植されてますよ(´・ω・`) >>431
作画監督だったかが健康上(メンタル)の理由で下ろされてめっちゃネット上で恨み節炸裂してたみたいな話だった気がする(´・ω・`) 似た感じの声の若手いないのかしら(´・ω・`)
たーつーは他に差し替えていけそうよね(´・ω・`) 作監の人腕は確かなんだろうけどああなったらあらゆる意味で終わりだなって(´・ω・`) >>438
今やってるガンダムにターツの上位互換いる(´・ω・`) >>436
クラファンとか成功してたっぽいんだけどねえ(´・ω・`) モノノ怪クラファンなんてやってたのね(´・ω・`) あれレスずれた(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 櫻井さんが一人で泥かぶるためにラジオ終了したんだみたいなお花畑の信者いたけど
そりゃ櫻井が全面的に悪いじゃん何言ってんだろう(´・ω・`) >>437
自分が書いたやつ一切使うなって約束したのにあの絵もこの絵もつかわれとる!みたいなツイしてたね(´・ω・`) 櫻井自身が騙してたって認めてるのに気付かないのはおかしいって言ってる信者なんなの(´・ω・`) >>445
多分櫻井が大好きだって言ってるんだよ(´・ω・`) >>446
仕事で描いたものにそういうの認められるんだろうか(´・ω・`) >>447
自分がそんだけ騙されてるんだから作家もそうなんだろうなとは思えないのかね(´・ω・`) >>447
櫻井が騙してたのと女側が気付かないのは別問題だからじゃない(´・ω・`)
半年とかならまだしも10年だし(´・ω・`) >>450
キャラデザがこの人なんだっけ?(´・ω・`)
アニメのイラストだと原画オラ塗り別の人みたいなクレジットがたまにあるけどああいうの権利どうすんだろ(´・ω・`) >>452
他にも女いるだろうなとは思ってもまさか入籍までしてるとは思わないだろうよ(´・ω・`) 同じ男が好きだったくせに好きな男に盲目になっちゃう気持ちもわからないものかねえ(´・ω・`) 人格権なら譲渡できないからまあ主張できるのかな(´・ω・`)
改変されてたらだけど(´・ω・`) >>456
マウント取られてたんだ!っていう被害者意識だからね(´・ω・`) >>455
あーなるほど(´・ω・`)
この見解はしっくりくる(´・ω・`) あたいとしてはスタッフにお前のせいで自○したって遺書に書いてやるわ有名になるよよかったね(´・ω・`)
とか見える場所でリプ寄越す精神状態の人を使うのはどうやったって無理だろうとしか(´・ω・`) 雑子はチョロそうだからなあ(´・ω・`)
ミストでスーパーを無駄にうろついて死ぬタイプ(´・ω・`) >>455
彼の本命は私よ!とどこの誰ともわからぬ浮気相手(実は妻)に対して張り合ってたんだろうけどねえ(´・ω・`) >>456
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) でも過去アニメの絵とか使うのにいちいち描いた人に許可取ってはないよね(´・ω・`)
版元には取るだろうけど(´・ω・`) >>458
実際のところマウントは取ってただろうけどね…(´・ω・`) >>463
あたい今日エンゼルフレンチたべたー(`・н・´)フフン アークナイツが数日前に満を持してCV櫻井の追加ボイス付きコーデ発表したのにどうするのか気になる(´・ω・`) >>458
マウントは取ってただろうけど(´・ω・`) 女好きが結婚する決め手ってなんだろう(´・ω・`)
浮気しても許してくれそうとか?(´・ω・`) >>460
触っちゃいけない人だったね(´・ω・`) >>465
ただのメーターならできた時点で権利が会社預かりになってそう(´・ω・`)
物の怪はキャラデザとして頼まれた書き下ろしがあるからもめるのでは?(´・ω・`) もうダメな要素しかないから劇場版なかったことになりそうね(´・ω・`) >>473
ああ個人名義の仕事も入ってたのか(´・ω・`) >>480
個人名義ではないから揉めてるんだろう(´・ω・`) >>471
あまり口煩くない女に親と胃袋を押さえられたところで子供ができた(´・ω・`) 製作会社も変わるしあの作画できないなら価値ないな(´・ω・`) >>460
病んだ原因は分からんけど仕事ができる状態ではないね(´・ω・`)
歴40年というからにはそこそこの年齢だろうし(´・ω・`) 鈴村も知らなかったってどんだけ隠すの上手いの(´・ω・`) >>471
年下のコスプレイヤーとはアソビのつもりだったのに子供ができたうえ結婚しますって先手うって暴露された(´・ω・`) モノノ怪は双方の言い分が真っ向対立だったので結局は出てきたもので判断するしかないと思ってたんだが櫻井よぉ(´・ω・`) >>487
知ってたって知らなかったって言うわこんなん(´・ω・`) >>487
そこはさすがに信じられないわ(´・ω・`)
事務所的には知らなかったで通す方がダメージ軽減できるからそう言ってるだけだろ(´・ω・`) >>489
いま超ミニのワンピきてる(´・ω・`) 鈴村知らないとか嘘だろ(´・ω・`)
税金関係で奥さんいるかどうかで変わってくるし(´・ω・`) >>490
知らなかったって言ってるんだが(´・ω・`) >>489
冷蔵庫に一ヶ月すももをしまっている(´・ω・`) >>489
タンスの裏におちたフィギュアをめんどくさくて半年放置してる(´・ω・`) >>496
声豚ってほんとちょろいんだなって(´・ω・`) >>489
持ってるパンツの半分は穴が空いてる(´・ω・`) >>489
如く7が未だパチスロから抜け出せない(´・ω・`) 櫻井人気あるからなあなあになるかと思ったけどTwitterでも思ってたより叩かれてた(´・ω・`)
たーつー並に干されそう(´・ω・`) >>469
雑子がKENNがでるからプレイしてって言ってたアプリ?どうもしないでしょ(´・ω・`) >>501
あたいは箪笥の裏に落ちた使用済みパンツを3年くらい放置してる(´・ω・`) >>507
たーつー干されたのは不倫じゃなく漏洩のせいじゃないの?(´・ω・`) >>507
今この手のネタを擁護するのは危険だから普通に叩くよ(´・ω・`) >>489
最近雑子のこと好きになれるんじゃないかと思うときある(´・ω・`) >>489
メルカリ発送した荷物が金額たりなくて戻ってきた(´=Eω・`) >>516
悪い評価とさせていただきます(´・ω・`) >>489
今年は今までのあたいじゃなくなるから(`・ω・´)
こっそり変わってみんなを驚かせてやるの(`・ω・´) >>510
LiSAの旦那って有名税加算しても不倫だけなら既存の仕事降板まではなかったね(´・ω・`) >>521
喜ぶな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 穴のあいたパンツ全部捨てて新しいのにしたら真人間になったような気分(´・ω・`) ヒプマイ声優は情報漏洩許されたのにね(´・ω・`) >>524
あなのあいたパンツはいてるとか人間じゃないからね(´・ω・`) >>497
既婚じゃなくて浮気の方だろ(´・ω・`) 良い事だよ老いた身体も脱ぎ捨ててやり直そう(‘、3_ヽ)_ 櫻井もいいとこ新規の仕事がちょっと減るかな程度で大してダメージない気がする(´・ω・`) 絵描きのツイートは絵のやつだけ見るに限るな(´・ω・`) >>524
新しいパンツ用意してあるのにまだ履けるって思ってずっと穴あきのまま(´・ω・`) >>530
そりゃそうでしょうよ(´・ω・`)
干されるとか本気で思ってる雑子はさすがにいない(´・ω・`)と思いたい >>530
まあクソ業界だからね(´・ω・`)
それでも鬼滅は降板に期待してるけど(´・ω・`)他はどうでもいい >>533
それは雑子を買いかぶり過ぎですよ(´・ω・`) ガチで干されるときって例えば業界の超お偉いさんの奥さんと不倫してたとかお偉いさんの娘さんを騙してたとかそういうレベルのときかな(´・ω・`) 靴下のゴムの部分がヘナヘナになっているのに履いたら捨てようと思いつつ履くそして洗う(´・ω・`) >>534
不倫したからって降板してくれって思うのもちょっときもい(´・ω・`) >>537
へなへなでも脱げたりしないの?(´・ω・`) 寒い時のインナーってなにが最強なの?
ヒートテックは汗かかないと暖かくならない(´;ω;`) 野島健児も不倫して自分が演じたキャラの設定資料見せてたけど無傷ですし(´・ω・`) >>536
アニメの有名監督の娘くらいの大物じゃないと(´・ω・`) >>536
不倫で干されるならよほど世間で騒がれまくるか許されない女に手を出すくらいじゃないとだめだよね(´・ω・`) とても嬉しかったよ雑が微笑みかけていた(´・ω・`) 隠れて付き合ってる2人のいちゃつき聞かされてたけど実態は不倫でしたってファンにしたら二重トラップね(´・ω・`) この時期昼は暖かいのに朝寒いからって暖房つけっぱな職場だから服困る(´・ω・`) 穴の空いたパンツ4枚重ね着したら穴塞がるんじゃない?(´・ω・`) >>542
ハイソだから脱げない(´・ω・`)
ロングスカートだからほぼ見えない(´・ω・`)
履いたら捨てようと思ってたのを忘れて洗濯機に放り込んでしまう(´・ω・`) >>551
嫁も作家もファンもショックっていう三方一両損だよ(´・ω・`) >>554
同じ場所に穴空いてるからだめかな(´・ω・`) >>551
いちゃつきにイライラしてたファンは不倫だったことにざまぁしてそう(´・ω・`) >>558
今めっちゃそういう雑子いるじゃん(´・ω・`) >>560
あんまり見せつけるとファン怒っちゃうねw(´・ω・`)とか笑ってそうな女だ(´・ω・`) 櫻井のはただの不倫じゃなくて女の適齢期奪って人生めちゃくちゃにしてるから不快感やばい(´・ω・`) >>559
こんなに櫻井ファンがいるとは思わなかった(´・ω・`) >>528
結婚を知らなかったと言ってる(´・ω・`)
ありえないとは思うけど(´・ω・`) >>562
櫻井にもその放送作家にも興味ないからどうでもいいや(´・ω・`) >>564
ありえないというか無理だよ(´・ω・`) >>562
それはそうなんだけど女のその年月は男の100倍価値があるの!!って臆面もなく吹き上がってるツイートを見るとうーんとなってしまう(´・ω・`) >>566
そっか(´・ω・`)
櫻井雑子頑張っているのだなあ(´・ω・`) >>562
そこに何も感じないとしたら人としてやばいわ(´・ω・`) >>570
そういうアレな人のこと持ち出すとまたややこしいから(´・ω・`) >>563
櫻井のファンはしてないけど好きなキャラはいたような気が…したけど推しではなかったな……好きな作品には出てたか
あたいこんな感じ(´・ω・`) 男子10年合わなければ刮目して見よって言うしな(´・ω・`) >>570
わかる(´・ω・`)
確かにそう思わなくもないんだけどなんかこう(´・ω・`) >>577
オッサンの話ではないと思うよそれ(´・ω・`) >>572
あたいにもそういう情熱が欲しい(‘、3_ヽ)_ケホッケホッ >>570
不倫かそうでないかとか騙されてたのを別としても結婚する気のない男と10年別れずにいたのは女側の判断でもあるしあんまり声高に言われるとうーんてなるね(´・ω・`) 櫻井の何がみんなをこんな夢中にさせるの(´;ω;`)怖い 騙されてただけの作家を必死に悪いことにしようとしてる雑子はなんなんだろうか(´・ω・`) >>577
なげえ!(´・ω・`)
言われなくても刮目して見るだろってくらいなげえ!(´・ω・`) >>584
いちゃつきラジオを9年も聞かされてて激おこ(´・ω・`) >>583
同じネタなら櫻井じゃなくても同じように盛り上がる(´・ω・`) ちょっとゲス度が高すぎてなあ(´・ω・`)
こんなの盛り上がるにきまってるじゃん(´・ω・`) 海外雑子的には日本人のこういう所どう思うの?
やっぱり陰険って思う?(´・ω・`) >>583
不倫ネタは食いつきが違うね(´・ω・`) >>577
男子じゃなくも普通に生きてて変わる年数(´・ω・`) >>583
あたいはどうでもいいから推しカプ検索してる(´・ω・`) ドトールのハリポタコラボのスリーブほしい(´・ω・`) >>593
ぶっちゃけ見てもわからない可能性(´・ω・`) あたい的には声優のスキャンダルより吉本とかのゴミを消してくれるネタ投下して欲しいけど
やっぱり握りつぶされるのかな?(´・ω・`) >>602
コーヒーのコップに巻かれてる紙あるじゃろ(´・ω・`) >>601
吉本はゴリ消しじゃん(´・ω・`)
宮迫の件とかひどかった(´・ω・`) 半ズボンショタがスネ毛ヒゲ男になる年月だね(´・ω・`) >>603
そうだよ時代的には武士の頃だと思われる
あの頃は漢たれの時代だったし(´・ω・`) >>609
日本じゃなくて中国だぞこの故事(´・ω・`) >>602
ホットの飲み物持つときにカップ持ってアチチってならないように巻くやつ(´・ω・`)
普通は紙だけどハリポタコラボのはヘドウィグのぬいぐるみみたいなので可愛い(´・ω・`)
多分カップは持ちにくいだろうけど(´・ω・`)
あとドトールじゃなかったタリーズだった(´・ω・`) >>607
でも他の奴らは消えてないし
ジャニーズとか秋豚も消して浄化して欲しい(´・ω・`) >>611
じゃあ中国の武人でもいいよ(´・ω・`) 久々に肴行ったら流れ早すぎて雑談の僻地っぷりを実感した(´・ω・`) >>614
手ちゃんはいつも優しい…(‘、3[_____] 宮迫をCMに起用してる企業は大丈夫か?(´・ω・`) >>616
いや今日は人がいるだけだよ
肴子が久しぶりに人いる!って喜んでた(´・ω・`) >>616
いまピンクで勢い一位だよ(`・н・´)=3 声優って芸人並みにチンコ暴れてるよね(´・ω・`) あたいのホモCP櫻井攻め多めなんだよなあ(´・ω・`) >>619
ジャーナリズムでテレビと音楽業界救わないといけないと思います!(使命)(`・н・´)=3 >>628
ジャーナリズムが腐ってんのに?(´・ω・`) >>616
ここも櫻井のおかげで伸びてるよ\( 'ω')/ >>624
昔は肴の半分は居たのにねえ
人は哀しい👤 >>626
野球選手も追加で\( 'ω')/
ケツ穴確定な\( 'ω')/ >>629
そういやあっちも長年付き合った女子アナ捨ててたな(´・ω・`) >>630
そうだよ
だから汚名返上すべき(´・ω・`) 最近声優って儲かりまくりらしいから調子に乗ってるよな(:3[__] >>634
その後クズと結婚して子ども産んで離婚してシンママで夜の番組キツイわーってやってるわね(´・ω・`) 中居の癌に櫻井がやっぱり…辛いですよね…って言うCMみたい(´・ω・`) 櫻井で好きなキャラいた気がするのに思い出せない(´;ω;`) >>644
結婚するとしても井上真央じゃなくて全然知らん若い女と突然だと思う(´・ω・`) >>647
確定ではない(´・ω・`)
少なくとも本人が発表してない(´・ω・`) 井上真央と松潤って写真一度も撮られたことないし都市伝説だと思ってる(´・ω・`) >>647
大腸癌だか盲腸癌らしいって関係者の話し(´・ω・`) >>649
あたいもそう思う(´・ω・`)
井上真央はなんか誰かの願望入ってそう(´・ω・`) よかったね
明日職場で話す話題ができて(´・ω・`) >>657
何を言ってるんだおまえは…(´・ω・`) >>655
花男のときからカプ厨いるからね(´・ω・`) >>658
職場で声優の話なんかしねえわ(´・ω・`) ほんとに結婚したんだ!ってなったのは星野源とガッキー(´・ω・`) >>653
井上真央の大河ドラマ始まる前は話題作りに結婚発表するってマスコミは憶測立ててたけど今度は松潤が大河する前にってシフトしてるね(´・ω・`) >>663
全身どこでもなる可能性はある(´・ω・`) 星野源がガッキー芸人って言われてるのは草(´・ω・`) 0.12人/100万人の珍しい症例=盲腸癌(´・ω・`) >>669
あご(´・ω・`)
なんか伸びたというか(´・ω・`) >>670
自称関係者が言ってるっていう眉唾記事だよ(´・ω・`) >>670
転移してるんじゃないの?(´・ω・`) ええ…星野源も結婚前から一流芸能人だと思うけど…(´・ω・`) 韓国美人とは違って日本人は整形多いんでしょ(´・ω・`) >>676
ふーんなら克服してやるよ(´・ω・`)ふふん なんか疲れたからもう寝ます(:3[_____]ノシ 手術が長引いて入院伸びたっぽいから浸潤してたんだろうなそのまま抗がん剤コース(´・ω・`) 中居の財産使い切れないくらいあって寄付しまくってるらしいね(´・ω・`) トースターの中に昨日焼いたパンを見つけました(´・ω・`) >>685
あたいにも寄付してくれー(:3[__] 独身おしゃれや服に興味なし
趣味は自宅でナイターを見ながら自作のきゅうりの浅漬けを食べることらしいね(´・ω・`) >>685
相続する人とかいないのかしら(´・ω・`) >>688
昨日焼いたパンが欲しいの!?と思ったら違った(´・ω・`) 私生活は木村が支えればいいよそれが仁とファンのeternal(´・ω・`) >>695
あれ赤西本人に認知されてんの笑う(´・ω・`) いちごジャムを使った苺ケーキが食べたい(´・ω・`)いちご味そんなに好きじゃないのに >>696
見てきた本人がファンと仁とのeternalって呟いてて草(´・ω・`) 餅をレンチンしてきなこと砂糖まぶして食べようと思ったのにきなこが見つからない(´;ω;`)
砂糖醤油で食べるよ(´;ω;`) 元コピペが生まれて9年後のことである(´・ω・`) >>700
屋根の下毛布にくるまって雑子たちと群れること(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>705
まだ今日を堪能できるよ(´・ω・`)9 >>704
なんか虚しいようでいてシンプルに幸なのかもしれん(´・ω・`) ねーーんねーんーころーりーよ(´・ω・`)
おこーろーりーよーー(´・ω・`) >>708
おなかもぽんぽんだし沸かしたお茶もつめてある(:3[_____]
雑子の蠢きをながめながらそのままうとうと寝てもよい(:3[_____] >>710
ざつこは24時前に寝るおんな(´ぅω-`) きもいおっさんの炎上で盛り上がってただけだし(´・ω・`) >>719
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>719
はにわだ!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 中居がガリガリになったと思って見てたらモグライダーの芝だった(´・ω・`) >>727
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい風呂入ってる(´・ω・`)
猫がはよ出ろって泣いてる(´・ω・`) >>729
そこに夢火があるじゃろ?(´・ω・`) 櫻井マジかよ(´・ω・`)
プーサーどうすんだよこれはもう雑にNP50チャージと竜の炉心持ってくるぐらいしないと治まらない(´・ω・`) >>735
ワビとしてスキルで全員にNP70配ろうぜ(´・ω・`) ――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?
「そうですね」
――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。
「そのようなやりとりは、はい」
――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。
「そうですね」
↑
マジモンの結婚詐欺では?(´・ω・`) 結婚はともかく子どもが生まれた時点で不倫やめようとはならなかったんだろうか(´・ω・`) ダイ大はちょうど終わった後で助かったね(:3[__] 都合の良い穴があるなら入れたいと思った(´・ω・`) モノノ怪はだめかもわからんね(´・ω・`)
てか呪われてるのでは(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 既婚と子持ちがバレてからの修羅場だからね(´・ω・`) ペルソナ5の女キャラほんと可愛くない(´・ω・`)
と思ったけど3も4も別に好きな女キャラいなかったわ(´・ω・`) >>754
追加の子可愛いでしょ(`・н・´)=3 >>754
そんなことねえだろ…って思い返したらあたいもいないわ…(´・ω・`)
1とか2はみんな好きだったな(´・ω・`) >>758
最初は好きだった(´・ω・`)
派生作品で度の超えたうるさいネタキャラにされて萎えてしまった(´・ω・`) 雪子といい杏といいモテてるはずのキャラが可愛く見えん(´・ω・`) 男キャラも主人公以外は微妙なの多くね?(´・ω・`) 格闘ゲーでムキムキマッチョにされた真田先輩(´・ω・`) >>764
遅刻(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こんな時間にカレーパンを貪り食ってしまった(´・ω・`) おはう('、3_ヽ)_
195連目にしてサイラスきた('、3_ヽ)_ >>741
そういや呪術でも櫻井いたか(´・ω・`) >>741
旦那呼びしてたんでそ(´・ω・`)
怖いわ(´・ω・`) 櫻井の声減ると思うとスッキリ(´・ω・`)
声嫌いじゃないけどイケメンキャラに取りあえずこいつ使えばいいだろって起用されるの嫌なのよね(´・ω・`)
櫻井何やっても同じだから声飽きてたし(´・ω・`) >>774
わかる(´・ω・`)
たまに相応の歳の役やっても違和感すごいしかといって若いイケメンの役なら若手にやらせたらいいし(´・ω・`) 薬売りも露伴も義勇さんも何やっても櫻井だもんな(´・ω・`)
演技しろや(´・ω・`) 化物語の忍野はうさんくさい感じあってたと思うよ(´・σω・`)σ⌒・
露伴先生はキャラは好きだけど声は別に櫻井じゃなくてもいいや(´・σω・`)σ⌒・ 冨岡さんだけでも今から変えてほしいなあ(´・ω・`) 櫻井程度なら替えはいっぱいいるよね(´・ω・`)
それこそ神谷とかでいいレベル(´・ω・`) 信者からしたら替えが効かない声らしいけどそうでもないわな(´・ω・`)
親友の社長が既婚知らなかったとかガバガバの管理体制の事務所もどうかと思う(´・ω・`) 相手の女の人喘息持ちで救急搬送されたのか…(´・ω・`) 知ってましたなんて言ったら鈴村の立場もイメージも物凄く悪くなるからな(´・ω・`)
不倫したクズが親友の社長にまで隠してましたって言ってる方が事務所的にもダメージ少なくて言ってるだけでしょ(´・ω・`)
鈴村は嫁のイメージも守らないとだめだしね(´・ω・`) 鈴村のとこは子ども産まれたから嫁も仕事減らすでしょ(´・ω・`)
ちょうどいいからしばらく休んでたらいいよ舞台はもう若手が代わりやってるし(´・ω・`) 芸スポ見てたら放送作家の人ウェディングドレスっぽいやつの画像上げて来年作るんだーってウッキウキな過去ツイート発掘されててうわぁ…ってなった(´・ω・`) あれディズニーのドレスでしょ(´・ω・`)コスプレというか 事務所が普通の謝罪文出しただけでさすがインテンションとか持ち上げてくれる信者ばかりで安泰だね(´・ω・`) みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ 今朝車の窓ガラスガチガチに凍ったんですけど!!(´・ω・`)ンモー ババアばっかりのガルちゃんでもバチクソ盛り上がってて草(´・ω・`) >>785
コスプレなんか(´・ω・`)
ならまだちょっと良かったねというかいや良くないんだけどね(´・ω・`) 櫻井は有名だし盛り上がるよ(´・ω・`)
声優交代なんてまだ決まっても何もないものに対して嫌だって騒いでくれるバカみたいな信者多くてよかったね(´・σω・`) 不倫だけじゃ降板はないだろ(´・ω・`)
なんかもっと別の問題でも暴露されないと(´・ω・`) キャラと関係ないのは頭ではわかってるけど声聞いたらうわってなりそう(´・ω・`)
たーつーももう聞きたくないし(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
今日も元気にラジオ体操します\( 'ω')/ >>793
あと2〜3人浮気相手出てきても一応謝罪もでてるしまぁ降板とかはなさそうよね(´・ω・`)
新規オファーが減るとかはあるかもしれんけど(´・ω・`) ほっちゃんdisるくらいしないと降板はないね(´・ω・`) >>796
新規はしばらく減るだろうな(´・ω・`) 何股もするのが当たり前みたいだったり
ラジオじゃ他人事のように早く戻ってきてほしいって言ったり
文春に凸られたら素直に自分の手口を認めたり
過去には盗作もあったしなんかガチのサイコパスみがあるね櫻井(´・ω・`) >>760
雪子は海外受け狙ったデザインだと明言されてたはず(´・ω・`) 不倫くらいでって言ってるけどたーつーも不倫で降板したんじゃ(´・ω・`) ビズリーチとこんな何事もなかったかのように仲良くするなら最初あそこまで当たり強くする必要なかったな(´・ω・`) あのやってたラジオって製作側がスポンサーで
色川さんはスポンサー会社の社員だったらしいじゃん(´・ω・`)
あんなことしといて別れてからまた元気になって一緒にラジオやろうとか言ってた櫻井マジこわいしきもい(´・ω・`) 鬼滅3期は義勇さん出番ないらしいからこっそり替えてもいいんじゃない?(´・ω・`) 櫻井ターツー岡本パイセンの四天王でクズ不倫乙女ゲー作ろう(´・ω・`) あれもしかして寒い?:(´・ω・`):
薄着で外でちゃった:(´・ω・`): >>813
微塵も萌えられない!すごい!(´・ω・`)
どれも下手だし(´・ω・`) >>816
四天王より上の魔王じゃんラスボスだよ(´・ω・`) >>811
それ信者が聞いたらスポンサーだから櫻井が相手を断れずにいたのではって下衆の勘ぐり入りそう(´・ω・`) >>819
既に仕事を餌にしてたって言ってる信者はいる(´・ω・`) >>820
まあ櫻井の方は仕事狙いもありそうだな(´・ω・`) 作家の方は私が彼をに仕事を与えて守ってるのよふふんくらいのこと思ってても不思議なさそうやな(´・ω・`)
櫻井もそういうの利用したら便利だろう(´・ω・`) >>821
作家の才能に惚れてる部分もあっただろうしね(´・ω・`)
なんせ盗作するほど自分には文才がないわけだし(´・ω・`) >>819
付き合ってからラジオの仕事もらってるのよ(´・ω・`) >>824
一番声と演技がいいのが隠しキャラという(´・ω・`) >>823
ああ寄生先として便利だったのか(´・ω・`) 38のババアなんてまともに相手されるわけないわ(´・ω・`) 作曲家の田中について被害者がいるのに楽曲の心配するなんてキモオタは〜とか言ってた人が
櫻井については不倫ぐらいでキャラ変更しないで!唯一無二なの!とか言ってるの爆笑する(´・ω・`) 櫻井謝罪してんじゃん(´・ω・`)
許してあげよ(´・ω・`) 許す許さないはあたいはどうでもいい(´・ω・`)
これからも推しの声やらないでくれたら文句ないからイケメンキャラに起用すんのやめて(´・ω・`) >>829
ちょっと待ってあたいのことも傷つけてる(´・ω・`) 29〜39歳の期間に結婚するする言ってたのは本気でやばい(´・ω・`) >>834
多分そいつはおまえと違って38になったら目も当てられない外見と性格なんでしょ(´・ω・`) 井上はヤりすぎたので愛する息子から嫌われていて結婚式にも呼ばれなかった(´・ω・`) >>814
ストール買えば何とかなる(´・ω・`) どんな気持ちで結婚しようって言ってたのか知りたい(´・ω・`) 井上とか全然見ないけどまだ引退してないんだ(´・ω・`) >>839
櫻井から積極的に結婚迫るわけないから女がなにくれとなく結婚の話題出して言わせたんだろうな(´・ω・`) >>840
にゃんこ先生で一生食いつなぐからね(´・ω・`) >>839
そうこと言う奴何も考えてないから聞いても(´・ω・`)
「喜ぶかと思って」とか言うよ(´・ω・`) >>843
なんか相手が怒ってるから機嫌とっとこ的な(´・ω・`) >>840
グラブルで人気キャラの一人やってる(´・ω・`) >>844
びっくりするほど何も考えてないだけで悪気もない(´・ω・`)
何も考えてないから喜ぶからって言う理由でできもしないことを積極的に匂わせたりすらする(´・ω・`) 既婚隠しって子供にも口止めしてんのかな(´・ω・`)
私の父親鬼滅出てて〜とか自慢できないよね(´・ω・`) >>847
こんなのバレてさぞいじめられるだろうね(´・ω・`)
いるのかいないのか知らんけど(´・ω・`) 嫁とは何年前からかはわからないが作家とは10年前からつきあってて
嫁と入籍したのは8年前(´・ω・`)せめてその時に別れてやれよと サイキンの声優は結婚発表するのに一昔前の声優ときたら(´・ω・`) フーリン言われててちょっと笑った(´・ω・`)
宝具使うたび笑っちゃいそう(´・ω・`) 今の時代ちゃんと結婚報告して愛妻アピしてる人のほうが好感度高いもんな(´・ω・`) 花江さんね(´・ω・`)
リアコいないだろけど人気よね(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
色川
「櫻井さんとは仕事仲間でそれ以上の感情あるわけない」
「仕事相手の私に敵意向けられても、逆効果だし櫻井さんに好かれないよ?」 >>853
これからグランドクソ野郎の出番はLAに差し替えでいいね(´・ω・`) あたいは朝ドラのお兄ちゃん叩かれてるのと擁護されてるのを見て擁護側にうんうん頷いている(´・ω・`) >>860
天井してしまったのになあ…聖杯は入れてなくてよかった(´・ω・`) >>863
まあ絵と性能はいいから…(´・ω・`) さらに第二、第三の愛人が出てくることに期待(:3[__] 冨岡義勇「俺は嫌われてない」
これ笑えなくなったな(´・ω・`) >>868
そんなんだから嫌われるんですよ(´・ω・`) >>872
あたいのことは気にせずつづけてください(´・н・`) 今日も豆腐生チョコを作ります(´・ω・`)
美味しくて食べ過ぎちゃった(´・ω・) >>874
話題だせや(´・ω・`)
一個ぐらいでてくんだ(´・ω・`)
おらぴょんぴょんしろ(´・ω・`) >>875>>877
ぶええざつここわいピョン((´;ω;`))ピョン 今更だけど>>1のAAカッコいいわね(´・ω・`) DLsiteのアンケは集計結果載せるらしいから面白そう(´・ω・`) >>891
食べたくてメニュー見たらさんじゅっぱーオフセットあったから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>894
ケンタのチョコパイ美味いよ(´・ω・`) ウェイウェイウェイウェイ(´・ω・`三´・ω・`)ウェイウェイウェイウェイ ケンタいいなあ('、3_ヽ)_
最近食べてない('、3_ヽ)_ >>910
遊ばれた女と嫁からすればカルチャーショック!ってわけね(´・ω・`) うちの市内でリアル如く(´・ω・`)
組長(77)が理髪店で襲われ夜に組長の車に銃弾が撃ち込まれた(´・ω・`) >>914
やめな(´・ω・`)
おまえ特定されるよ!(´・ω・`) 岡山って桃ときびだんご以外何があるの?(´・ω・`) 今日は寒いわ('、3_ヽ)_
家の中で半袖だったけどもう無理だわ 10日ぶりくらいに外出るけど何着たらいいのか(´・ω・`) 12時30分から販売されるサンドイッチ買いに行ってくる(´・ω・`) >>929
日陰は肌寒いけど日差しは暖かいので薄手の長袖にカーディガンがいいかと思います。
足元は靴下履いてればなんとか(´・ω・`) >>931
上着やっぱり必要かー(´・ω・`)
ありがとね(´・ω・`) 勲章落ちなさ過ぎて嫌になってきたところで次のイベントがBOXらしいと聞いたので
周回やめてリンゴ育てることにしたわ(´・ω・`) >>933
勲章は去年ボックス入ってたからなあ(´・ω・`) >>934
90++の剣やウニと比べても全然落ちてこないのよ(´・ω・`)
心臓のがまだ落ちるくらい(´・ω・`) 勲章は前イベでお茶入れまくった(´・ω・`)
でももう80個しかない(´・ω・`) カステラ美味しい(´・ω・`)ノシ⌒ジャリジャリ部分 買ったリップが時間経つとみんなピンクになる(´?ω?`)
いや可愛いけどこれなら一本でいいな(´?ω?`) >>941
お前にあげる(´・ω・`)っ))ジャリパン´・ω・`) >>940
三三三(´・)ω(・)ペロペロペロペロ 鱗粉と卵が枯れたからどっちか入ってるといいな(´・ω・`) >>942
おまえの唾液の成分的にその色になってしまうんだろうね(´・ω・`) あたいはボックス一箱につき秘石が5個くらい入っててほしいです(´・ω・`)
もしくはクラス別じゃなくてALLのスキル石にしてくれるか(´・ω・`)
ルーラーやエゴが育成楽とかウソやんまんべんなく石持ってかれる(´・ω・`) >>947
あたいの唾液何を分泌してるのコワっ(´;ω;`) >>873
花江と小林なんとかさんのが似てる(´・ω・`) >>951
お前に舐められるとピンクになる(´・ω・`) あたいはいまだに遊佐disがわかってない(´・ω・`) ハゲネタ面白いよね(´・ω・`)
チェケラッチョハゲラッチョ(´・ω・`) すっぱ抜くって語感がいいよね(´・ω・`)
めっちゃすっぱ抜いたった!!感が出る(´・ω・`) >>959
前後がなくそのワードだけ聞くとタオルで股間パーンってしてる姿が浮かぶ(´・ω・`) 昼ごはん食べて進みまくったログ読み終わったら爆速タイムが終わってたでこざる(´・ω・`) >>939
ありがとうございます(´・ω・`)
あん生も捧げます(´・ω・`) >>965
もう話し尽くされてるよぉ(´・ω・`)
ログだけでお腹いっぱいになった(´・ω・`) 昔は生理用品やコンドームは訪問販売で買っていたんだよって話を今聞いてきた(´・ω・`) >>964
(´・ω・`三(´・ω・`三(´・ω・`)シュッシュッ >>969
マ?!(´・ω・`)
生前大正生まれのバーチャンに当時のナプキン事情聞いたけど教えてくれなかったの思い出した(´・ω・`)ケチ! >>971
ドラ1中絶ってなに?!?(´・ω・`) >>971
あっちもゲスだけど知らない子だしな(´・ω・`) あれはババアがデキ婚狙って失敗したようにしか見えない(´・ω・`) もうすぐハロウィンだね(´・ω・`)
みんな何かする?あたいハロウィン仕立てのケーキ買ってきて食べるつもり(´・ω・`) トリック(エロ)オアトリート(エロ)(´・ω・`) >>987
おかわりもあるぞ(´・ω・`)っトリート ハロウィンって日本じゃもう都会の暴徒の祭って感じ…(´・ω・`) >>986
11月1日生まれなのか(´・ω・`)
当日おめしてやるよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>986
なんでもない日に生まれた雑子(´・ω・`) >>990
田舎じゃ盛り上がらないよね(´;ω;`) ハロウィンはコスプレショーで定着したけどイースターは無理だったな(´・ω・`) 最初の日本上陸からしてアメリカで訪問先間違えて射殺されちゃった留学生のニュースだった(´・ω・`)ハロウィン 暴れて捕まるガイジが出るから警察にとっては点数稼ぎのボーナス日(´・ω・`) 農作物の収穫に感謝する日本人はいないんだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。