振忍稲下タナムばな素晴らしいOP雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
あいにっ!気づいてくらーさーい!^−^ もちゅ;−;
努力!未来!a beautiful star!;−; 美容室半年行かないらけれ非人間みたいな扱いされてるの見たけろ漏れ一年半は行ってないや;−; もつ^−^
絹女のアイロンは閉じて保管れきないのらけがネック^−^ 今日こそモブサイ見ねば^−^
別に師匠は不倫声優れも構わん^−^ 新スレもちゅっっ^−^
もう我慢できないうんちぃイグッイグッイグうぅぅっっっっっ^−^ もつ^−^
絹女もれもこまめにかけようかのあ^−^ もつ;−;
何もしてないのに肩痛いんらけろもしかしてこれ四十肩?;−; >>7
非人間とはももわんけどモッサーならんかお;−; もつ^−^
バッタこの前買ったドライヤー気に入ってんじゃん^−^
良かったのあ^−^ もちゅもちゅ^M^
前ヌレ>>995のない子へ^M^
ドライヤーれ乾かしてからアイロンしてオイルつけて寝て朝はそのまま出かけてもいい感じらお^M^
オイルつける前にした方が良いってなるとこのタイミングしか無かった^M^ もちゅ^−^
絹女そんないいのか^−^
名前がダサいとももって敬遠してた…^−^ >>13
生まれつきぬごい髪の毛細い上に毛量少ないし薄くて…;−;
常に整えられたちれいな髪れは無いけろ切るの嫌なんら;−;
中学の頃ににポニーテールとかしても紐みたいになって恥ずかしかった;−; >>15
ほうほうまりまり^−^φ
今はパーマかけてるけお取ったら買ってみようかのあ^−^ >>16
アイロンした後に髪が異様に熱持ってる感覚ないし焦げた臭いもしないしスルスルらから良いお^M^ もちゅもちゅ^尻^
おまけマンガエク霊じゃん;尻; 髪その辺の櫛れも丁寧にブラシするらけれ結構ちまうと最近やっと気づいたお^−^ >>20
高機能なんらのあ^−^
ググったらドライヤーもあるんらな^−^
そろそろ買い換えたいからヤーマンのドライヤーと迷う^−^ >>18
あなる漏れと真反対の髪質ラッタ…;−;
清潔感あれば別に行かなくていいおね;−; 漏れはあまりに直毛ぬぎてコテがとれてしまうかあブリーチして暗めの色いれてう;−;
ちょっと痛むとクセがちゃんと残ってくれる;−; >>28
作者も誰なんだとももわれてる守衛さん;−; >>28
守衛さんの人権が守られてないから?;尻; 勝手にちんぽをおっさんのケツアナに入れられる守衛さん;−; うんちぃでた!^−^
あとちょっとれ40キロ代になれそう^−^ 漏れは毛量ぬごかったけお最近前髪がやや薄くなったのを感じる;−; パーマかかりたい;−;
何回か挑戦したけろ髪の毛少なすぎ+コシなさすぎ+細すぎれ髪の毛傷みまくってボロボロになるらけれ終わった;−; >>27
絹女のドライヤー今日現品見たら小さ過ぎる感じがしたお^M^
アイロンの板部分はいいんらろうけおドライヤーならダイソンとかのが良さそうら^M^ 絹女と比較されてるリファのドライヤーはろうなんらろう^−^ >>45
最近不眠気味ればびれ眠れてないんら^−^
このまま寝ても腹へって眠れない^−^
>>47
眠くてもはん作るのだるい^−^ 漏れはお風呂諦めて寝る^尻^
朝風呂にする^尻^
もやよ^尻^ >>42
言ってるスパ銭のドライヤーが全部リファなんらけお控えめに言ってリファしか勝たんお^M^ 金髪とかしてみたいけど白髪染めしてたらブリーチ入らないんらっけ^尻^ >>59
黒染めとかしてたあ抜いた時赤っぽくなるみたい^−^ >>66
むう…黒染めするとオシャレ染めから遠のいてしまうっ^尻^ リファはあのちんぽゅ美顔ローラーが怪しいから不信感がある;−; >>68
うた子には12人の総合子のいもーもがいるもんね;−; 手入れも掃除もまんどいからばびれツルッパゲにしてヅラかぶりたいとたまにももうけろそんなことももうくらい怠惰らから毎日頭剃ることすらできなそう^−^ >>75
漏れもそれももってたけおヅラは蒸れそうな気がしてきた^−^ 漏れもまんどいからヅラにしたいって言ったらヅラお手入れは大変らかあM子さんには無理らよって髪もねえさんにいわれたお^M^ >>77
ぬっちゃけあの女ぬざかったからざまあ^−^
櫻井がクズなのは昔かららし^−^ キューの使いどころあるのとないのの差が激しいスタンプ欲しくなってきた^M^ 不倫ラジオをずっと聞かされてたリスナーこそかまいそ^−^ >>86
今見返してお茶してく?よく見てまろた;M; >>90
ツイにいたリスナーは出しゃばってた放送作家消えてうれぴーって言ってたお^−^ 最近CMやってる60分付け毛付け放題って付けるスタッフの緊張感ぬごそう;−; >>93
その放送作家ってそんな出しゃばってたんら?^−^ >>85
あの女って不倫相手の放送作家の方かお^−^
裏方なのに嫌われてるってなにしたんら^−^ 人工毛を付けることによって元の毛に余計ダメージが行かないんらろうか^−^ >>96
一緒に旅行アピとかツイれもウエメセれぬざいとか言われてたとか^−^ >>99
ラジオれは相方やってたんら^−^
イベとかれも放送作家のが出張ってて文句言われてた^−^ >>104
放送作家なのに自分も出てたんら^−^
そういうのよくあるもんなのかのあ^−^ >>107
ラジオはよくあるお^−^
れも例の放送作家はやたらと前に出すぎて反感買ってたみたいら^−^ 今日はアビスも推しの子も休みじゃねーの;−;
もや^−^ 匂わせ女が不倫側れしたってネット漫画みたいなオチらな;−; 9年付き合ってて結婚してることも知らないってあり得るかね^−^
絶対おかしいとこあったとももうけろ^−^ >>101
円高ろこまれ行くらろう^H^
ドル買っておきたい^H^ >>116
たぬん知ってるけお櫻井がそれを庇う形れ不倫相手の心象良くして上手く丸め込もうとしてるんらない?^−^
あのしとは仕事無くならないから実質ノーダメらし^−^ >>117
日銀は超絶エリート集団らから最悪の事態にはならないとももうお^−^
よその状況もあるけろ突き抜けることは無いんらないらろうか^−^
しかしドル140円台ってなんか信じられんおのあ^−^ バッタパンツは良いパンツ^−^
強いぞー強いぞー^−^ >>121
国力落ちてるんらろうなあ^H^
やむなし^H^ >>119
嫁視点らと不倫相手庇ってるになるのあ^−^ >>128
あーんかまいいいいいいいい;−;
まりまり;−;* ファンも周知の事実らった結婚を不倫相手が知らなかったは有り得ないって言われてたお^−^ 学ヘタ(ボブ)の画像検索してるらけれ頭痛くなってくるな^H^ 玄米のPV見てたらもう玄米がアニメの監督した方がチェンソーの世界むまく作れるんらないかとももってしまう;−;
このしとこんなコミカルに振り切れるしとらったんらな;−; 生意気にもソフトにまあまあプレミアついてるのも腹が立つ^H^ >>135
ボブ下手ってたまにももいらすと幻のように感じる^−^
アニメと感じられなかったから^−^ >>128
かまいい^−^*
くぬぎの方もらう^−^つ 不倫のしとのシチュCD持ってるけろもう聞けないな^−^ >>139
下手のアヌメ化っていうかボブ下手なんらおな^H^ ワクチンれ腕痛くて寝られない;−;
今後はあんまし打ちたくないのあ…^−^ >>143
サプリならさっき飲んでたらないンモー^−^σ)`−^ >>145
今日は痛み止め3回目らかあ飲むの躊躇してたんらけろ;−;
仕方ないから飲んで寝るかあ;−; 円安というよりドル高他安なんらおね^−^
今のうちに輸出に力入れとこ^−^ 櫻井が不倫するわけないじゃんって数日前に草生やしてた知り合いがぬげー動揺してて愉悦を感じました^−^ カムテクトまずい;−;
シュミテクトと町前手買ったけお歯磨きがますます苦痛ら;−; 掃除機学下手ちょっとやりたいんらけおプレミアなのかあ^−^ アメリカはアメリカでドル高止まんなくてバイデンの指示落ちまくってるし^−^ >>154
今どんな気持ち???って煽りたいな;−; >>151
ブルガリア前髪安定しなすぎて全コマ別人に見える;−; 漏れずろうの完成版やりたいんらおな^−^
えりこ原案だけして^−^ >>157
今見たら中古らと安いのもあった^−^
新品らと1まんまんくらい^−^ いつもはフェミ傾向なオタク女達が言ってる事真逆で擁護してるの痛いから全部降板しますように^−^ >>160
普段飲まない酒に手を出してなんとか寝ようとしていてちょっと哀れになってきた^−^ サプリとか漢方ってぬっげえ効くやつと無風のやつの差が激しい気がする^−^ >>161
モブ顔らしな;u;
前総合子にしゅんぺいとポルトガルの見分けつかないって言われた;u; おんもから叫び声聞こえた;−;
女のしと;−;
酔っ払ってるとかならいいけおまさか犯罪じょのいおねこんな田舎れ;−;
単なる悲鳴じょのくてなんか言葉れはあるっぽかったけおちゃんと聞き取れなかった;−;
確認する勇気はのい;−;
そしてきょわくなってきた;−; >>167
なんか加入者達れチャットしながら見れる機能あったじゃん?^−^
再開したらあれ皆れやりたい^−^ 知らないわけないじゃんって言われても嫁とべったりだった訳じゃないみたいらしのあ^−^
結婚ちらつかせて関係続けるの悪意しかぬえ^−^ いむが漏れのお腹に顔乗せて動かない^−^*
チクチクするけろきゃまま^−^* 本家の遭難漫画あ枢軸と米英らったおにボブ下手れ枢軸と連合にされてしかもわけわからんオリジ話らったのをいまだに恨んでいる^H^
パセリのエピソードあ大したことない小ネタまれ余さずアニメ化したくせしてしえ^H^ アマプラ銀幕は何年か停止してるから今さら再開される気がしない;−; >>176
ぜってーミリ;−;
ちょうど悲鳴のタイミングれ別の部屋の電気つけちょったし田舎れ今漏れんち以外に電気ついてる家あんのかってレレル;−;
もし万が一おんもに犯罪者がいたらとももうと;−;
あとくっそさぶい;−; ケプの呼び名れパセリは何となくまかるらろうけろ茄子って多分意味まからんおな;−; 今更下手にはまった新規がわざわざ金出してレンタルしてたらかまいそう^−^
らから再配信して^−^ もうそこまでボブ下手の内容を覚えているのは貴重な存在なのではないらろうか^−^ 漏れ下手のアヌメはボブのやつしか見たことないかも^−^ >>183
いや失礼らけろ言葉のニュアンスはまあまかるらろうし;−; >>173
いむぬこの話をしたな^−^
次はうpらお^−^ 漏れはおんもで悲鳴あげちゃった時あキャーゴキブリ!!とか何でもないれすよーアピれ付け足すようにしてう^−^ ディアラバなつかしくなって歌聴いてる^−^
台詞邪魔らけろぬげえすち^−^ 当時の下手子らちが劇場版の情報たのちみにしててタイトル白くぬれ!らった時の衝撃を知りたい;−; >>188
なんか漫画っぽい^−^
もれもたまに虫見かけて叫んじゃうけろ心配されてるかしあ^−^ >>179
意味もなんもまかろんがすぐますれるかあ書き留めてある^−^
誰か見たとして漏れのメモの中れまったくの謎となるらろう^−^ タイトルの時点では別にまら諦めるには早くない?;−; ディアラバ音楽いいんら^−^
漏れも聞いてみようかのあ^−^ エクレアたえます^−^
冷えそうらから豆乳あっためてるうちにトイレ三^−^ ない子の部屋からガリガリ君茄子味という謎のメモが発見される^M^ >>198
spotifyとかれ聞けるお^−^
spotifyならだれかがまとめてくれてる再生リストもある^−^
漏れがすちなのはOperation Xとbloot mayim mayimとZEROと極限ブラッド^−^
合間に吸血シーンと台詞入るから乙女系苦手ならおすすめしないけろ^−^ サッポロポテトベジタボーを1袋たえてしまいました^M^ >>204
へへっ^M^*
たまに無性にたえたくなる^M^ 総合れ当時は漏ればさ子らったんらけろ下手子のケプ名の呼び方とか当時のケプ傾向とかがまからなくて^−^
本編か何か読んで英仏らったのあ〜って何も考えずに書き込んだら「ぶさいくしにてえのか?^H^」って漏れにレスついた瞬間に下手子同士のとんでもないレスバ始まって本当に申し訳なかったとももってる^−^ 中途覚醒しちょった´−`
前スレ>>693のモンファ気にしてたシャー子へ^−^
アケゲーのカードももろちんモンスター召喚れきるお^−^
ユーザー認証機能付いてうやつね^−^
漏れはアケゲーのカードは持ってないけろ取り敢えず手持ちのNFC対応カードかき集めて試した^−^
使うタイミングやPASMOとSuicaなあ残高れも結果が変わるから沼ってしまうお^−^
あと今作はランダム要素れ能力付けられるクッキー焼けるんらけろそえもNFC認証OKらから…^−^ 萌え萌えレストランすちらったけろ語源?元ネタ?がまからん;−;
ずっと気になってる;−; >>212
萌え萌えれすの誤変換らなかったっけ?^M^
誤変換というか余計な予測変換になったというか^M^ >>213
あなる!割と単純な理由らった;−;
響きがぬっきらったんらおね;−; 昔の下手子は2スレくらい平気で潰したからのあ^−^ 何なら漏れはみねじがみねじと呼ばれてるのも未だに抵抗がある^−^
マラてんらろ!!!!^−^ 漏れはここに来た頃は兜合わせも知らないピュアばさ子らった^−^ >>221
昼の兜合わせと夜の兜合わせってか^−^ >>206
そこで当時のばさ子に向かってじゃなくて下手子同士の争いになるのがまらう;−; >>225
兜を被った状態でおでこコツンってやることらとももってた^−^ >>234
洗脳に嘔吐に触手シーンあってエッッッッッロってももった;−; >>236
よくばりセットらね;尻;
洗脳跳ね除けれるテルきゅんかっこよす;尻;** ミスト録画したかあ初めて見たんらけろ番組情報にあった通り確かに驚きのラストらった^−^
れも軍の計画っていうから生物兵器開発とかそういうのらとももったら異次元の話れまろた^−^ >>240
ミスト原作とはラスト違ってより深い絶望描写に原作者のキングがその展開があったか素晴らしいって大絶賛したお^−^ >>242
原作ラストググったけろホラーには珍しくない感じの終わり方らな^−^
映画のエンドはまあ自決ってのはタイミングによってはそういうことありそうらのあってももわせられたお^−^ ミスト録画ますれてて途中から録画したから最初の30分逃したんらおな^−^
最初の部分も見れてたらラストれもっとあーってなったんらろうな^−^ ミストは最初に一人で飛び出してったオバサンが主役ポジで取り残された主人公たちはモブポジって言われてたのがしっくりくる^−^ ローストビーフ始めて作ってる^−^
焼き目つけたあとラップとアルミホイルれ巻いた後なんらけお念の為お湯れ温めた方がいいかしあ^−^ ミストは序盤の触手れなんらこのB級映画はってももったのあ^−^ 三重ラップに二重アルミホイルれ10分湯煎1時間鍋に放置した結果肉汁が漏れてたのが原因なのか赤い部分は1/4くやしかのかった;−;
それれも市販のソースとホースラディッシュのお陰れ噛みごたえのあるローストビーフ丼に仕上がったお^−^ もは^−^
漏れは今月上旬かあ寝る時にスパッツを履いて寝ている^−^ あーん秋冬用のパジャマのズボンどっか行った;−;
リラコらとさぶい(((;−;))) 漏れここ数年でものすごい胃弱になってからい^−^
消化出来なくなって老いを感じる^−^ もは^−^
やっとうんこがでた^−^
これれ心置きなく退院できる^−^ >>266-270
まりまり今日退院らお^−^
明日から仕事再開できるといいけろ^−^ 生理れもなか痛いけお生理用品が切れたから買いにいかないと´−` 冬布団出したらぬげー気持ちよく寝れた^−^サイコー^−^ もは^∞^
生粋のファンタジスタ♪^∞^
生まれたときからカ・リ・ス・マ♪^∞^ しーえいちえーあーるあいーえすえむーえー うぃー;p;
誰もまねできなでぃえぬえーゥィー;p;
明日もあさってもカリスマさ〜おれたちカリス〜マ〜さ〜;p; らいしゅーもーさらいしゅーもー;M;
とりこになってーよもっともっとー;M;
ごたんのーあれカリスマー;M; ユアーソーセクシー召されそう天に;M;
マンデー週明け早々;M;
ワールドセクシーアンバサダー;M;
であーる私の;M;
ダイレクト;M;
セクシャルミーティングが開催させるのーさー;M; 漏れが管轄外ネサフしないせいかまらカリスマを目にした事がないんらおな^−^
TLにも流れてこねえしお^−^
想像上のカリスマ^−^ >>285
バッタと振り子が……;−;
ボー子もダイヤがあったばかりら;−;
なるほどね;−; 漏れのすきらったキャラが続編れ再登場してるらしくてむらしかったけどかなりビジュアルとか変わってたらしくソック…^p^ カリスマしらない漏れの総合知識ミリしらカリスマ^−^
正邪のカリスマふみやくん
ポールダンスのセクシーのカリスマ
ナルシストのカリスマ
テラさん
しにたがりのカリスマ
あと二人^−^ よく知らんけお正邪と死にたがりはカリスマなのか?って感じある^−^ ロンパの超高校級もそんな才能育ててどうするみたいなの多かったからそんなもんなのでは^−^
突出してりゃカリスマ^−^ 死にたがりの子は芸術センスにすぐれている設定がある^−^
奴隷志望も服をつくるのにまずミシンから作れるほどの技術力がある^−^
正邪は…なんかあったっけ^−^ 死にたがりは感性がするどすぎて自己肯定感が低いけおセンスは天才的みたいな^−^ 正邪はいちばん謎が多い人物と言われてるからなんか隠し玉があるのれは^−^
隠してるだけで明かされないかもらけお^−^ >>290
あと童貞丸出しの秩序のカリスマと奴隷契約せまってくる服従のカリスマらな;−; 特技能力ってよりあみんな性格面の特徴らかあほぼカリスマ=個性と同義らともも^凡^ ふみやくんはもれが住むところを提供しなきゃこいつらみんな家がないみたいなこと言ってたのがちょい意味深な気がする^−^ >>290
テラさんはナルシストのカリスマら^p^
つまりあと3人ら^p^ あとは猿の子らな^−^
一番ちょろそうな子ら^−^ クラシックってぬげえ有名な曲れもこれなんらっけ…?ってなったら調べにくいのあ^−^
歌詞ないから^−^ ふみやくんあ強いて言うなら第四の壁を破って漏れたちに運営資金として金をせびってくる能力が…?^凡^ >>307
なるほろなあ^p^
何度もたしかに聞いたことあるけど歌詞の一部で検索ってできない^p^ 欠点と長所がちぐはぐじゃなくて表裏一体にしてるあたり丁寧なキャラづけらとももう^−^ とにかくカリスマれゴリ押してくるスタンスぬっき;−; >>307
メロディで検索するやつででてこない?^−^ >>315
?歌詞がない曲^p^
たぬんモーツァルトだったとおもうけどあのよくきく華やかな曲 としか知らない場合困るなって^p^ タイスの瞑想曲って曲らったお^−^
ゲムムれ使われてたのを奇跡的にももいだしてググれた^−^ ああ〜っぼくのこと奴隷っにっしってよーもっとこき使ってくださーい;p; 圧倒的負荷が欲しいよ〜水曜は〜料理当番クッキンターイム♪;H; 圧倒的負荷が欲しいよ〜水曜は;M;
料理当番!クッキンタイム!;M;
…って明日も明後日も来年も再来年も年中無休料理当番だった;M;
ああ本当に幸せ;M;
極上の負荷をありがとうござい;M;
ます;M;
しもべはせっせと働きます;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; 理解くん童貞らなくなったら秩序のカリスマ引退しそう^p^ カリスマはじめてみてきたけろミニキャラかまいい^−^ >>331
作ってくれる^−^
しかも外で仕事もしてるから相当労働してるはず^−^ いおりは腰とかもやっちゃってるって話あったおね;M; 青汁のCMれ美白光とファンデにつつまれたキンキのしとが;−; 水星はやく風花雪月にならんかな^−^
楽しみに待ってるんらけろ^−^ よーあーけのー;−;
てーをとりー;−;
たーかーくはーばーたーくひまれー;−;
やーすらぎのー;−;
よーすがにーみーをあずけてーふーるえてーるー;−; >>344
誰がちむとももう?^−^
漏れねえエランきゅんと地球のデヌな子とグエルの取り巻きの意地悪娘2人組あたりはだいぶヤバェと踏んでる^−^ >>350
ちきう寮の明るい仲間たち半分くらい逝くとももう^−^
グエルと弟は生きそう^−^ マガジンにはジャンプでいうところのジャンプSQみたいな月刊雑誌はないの?^−^
週刊連載きついが辞める理由っぽいし^−^ グエルは弟と離別したら本人死亡弟と一緒のままなら弟死亡の本人生存コース予想^−^ >>354
マガジン系らと月刊少年マガジンや別冊少年マガジンがあるお^−^
途中れアフタ行ったヴィンサガの例もある^−^ ツイート見る限り月刊に移りゃいいわけでもないのでは^−^ まあとりあえず何もない状態れ休みたいんらろう^−^ 月刊に行って少しマシになったから大高たんには必要な移動らったお;−; >>366
わけわかんない言葉残してちぬな!!!;−; 庇って素直にデレてちなれたらトラウマになりそう;−; 学生同士れころころしあってトラウマ生みまくるやつなんらないの?水星^−^ きのこってスレミオ結婚式のスピーチを任されるグエルきゅんにしよう^−^ のあ仕事れ気づかなかったんらけろ昨日のお昼に管理会社から電話かかってきてて;−;
れも普段管理会社とのやり取りは専用アプリなんら;−;
そしたらさっきトイレ行ってる時にも電話かかってきてた;−;
電話かかってきたの怖すぎて今も留守電聞けてないんらけろ;−;
管理会社から直接電話ってどんな時にある?怖くて本当に手が震えて涙出そう;−;
家賃は引き落としらし;−; >>374
排水管詰まってたとき管理会社から電話きたし急ぎかもしれないから早く出なお^−^
それができないなら一人暮らしすんな^−^ ウォーターサーバー設置しませんかってセールス^M^ 実家帰ってくると髪抜けまくるし腹壊しまくるのなんれなんらろ^−^
ストレスとか一切ないはずらから水が合わないのかしあ^−^生まれ育った地らけお^−^ スレッタちゃんがノンケすぎてミオミオとカップルになるビジョンが見えない;−; >>374
ない子がやらかしてたとは限らないから早くきけ^−^ >>386
漏れ今からモスいこうとももうんらけろどう?^−^ >>388
えっいいのあ^p^
漏れもモスにしよかな提案さんきゅー^p^ 仕事終わってからとか休みとかに上司から電話来るとは?何?って一回無視しようとしちょう^−^
出るけお…^−^ 坂口杏里梅毒疑惑あったけろ今よもぎ蒸し行きまくってるの見てやめろとももった;−;
そのまんまんを蒸すな;−; クレカ会社から電話来て何かあった!?ってどちどちして話聞いたらリボ入りまてんか?って時のぬかつき度^−^
しえ!ってなる^−^ 体がダルくて腕痛いけろ元気^M^三^M^
漏れ副反応あんまでないのかも^M^-3 リボ営業してくるとか悪魔じょん^−^
どこのカード会社ら^−^ >>383
漏れは親友エンドの方がいいんらけお百合婚約で釣ってるからそうなったら炎上するんらろうな^−^ 漏れお年寄りからの電話ぬげえ困る^−^
聞き取れのくて^−^
お近くにご家族様などはいらっしゃいませんれしょうか?って聞いてもいのいってなる時の絶望感^−^ 私のまんまんの前で;−;蒸さないでください〜;−;
そこにまんまんは;−;いません;−;
腐ってなんかいません〜;−; よもぎ蒸しは加藤はいねのブログで知った記憶^−^
あのしと元気かのあ^−^ >>399
セゾンと藤崎^−^
どっちも10年くらい前の話らけどお^−^ もは^−^
スイパラ行く予定らったけろ寝坊したからやめよ;−;
コラボ終わる前に絶対行く;−; バイキングのスパゲッティってそこまれおいしくないおに時々無性にたえたくなる^H^ >>400
前作がまさかのユリコーンエンドらったしのあ^−^ ブルーロックちょっと読んだ^u^
かまいいとももった子が初手脱落した;u; >>410
もは^−^
スイパラにクレカ情報は渡しちゃらめらお^−^ >>412
なんか独特のパサつき?感があるおね^−^ パスタとはちまうスパゲッティというたえももがあるおな^−^ >>416
まかる^H^
油分が固まってベトベトしてたりもするけろ妙な魅力がある;H; 本日4回目のうんちぃ;−;
ケシアナが悲鳴をあげている;−; スイパラって原神?^−^
最近テレビの宣伝でもよく見るのあ^−^ めっちゃ眠いけどポストと買い物だけ行ってこなきゃ;−; ひさびさにセブンの弁当たえたら上げ底がしどすぎた^−^
なんらこれは^−^ 今からならアークナイツかちあ^−^
クレカ不正利用の件はいくら炎上してもずっとヌルーしてたおに
客が食べ残したら即お気持ち声明出したスイパラの事はこれっぽっちも信用れきない^−^ >>413
他のおのこのこもも産んでて百合はあんもし…^−^ 櫻井信者が不倫相手のおなごぬごい勢いよく叩き出しててまろた;−; >>433
753: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:19:26.09 AAS
タバーバが年老いて病気になって
それまで子供だった稲子が急に大人になってタバーバを看取るまでの
感動長編シリアスが見たい^−^
767: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:21:07.59 AAS
>>753
タバーバ寝たの^5^
ねえ稲子同人誌100冊買えるようになったお^5^
タバーバのぬっきそうなも本も買ってきた^5^
ねえタバーバ^5^
寝ちゃったの^5^
847: fusianasan[sage]
2013/07/08(月) 16:31:52.53 AAS
稲子ちゃん…^T^
もう8ヤバェ以上もも本買えるようになったのね…^T^
もっともっと稲ちゃんに色んなもの買ってあげたかった…^T^
泥んこで遊び回ってた稲ちゃんも兎たんと同じブランドを身に付けるようになったね…^T^
よく…似合って…^T^ 理解くんモブおなごに逆レ未遂くらって泣いてほちい^M^ 櫻井は青二とかだったら降板しないだろうなと思うけど新興の事務所だからどうなるのかなとは思う^−^
本人のコネ強そうだし大丈夫なのかのあ^−^
漏れが一番馴染みあるのはマーリンらから変わらないだろうけど^−^ 理解くんがわからせられるモブレ展開の二次ありそう^−^ 奥さんが完全な被害者れ不倫声優が完全な加害者ってのはまかるんらけろ
不倫女ポジのしとがグレーすぎるんらお^−^ 理解くんおなごに押さえつけられて本気れ嫌がって泣いてほちい;M; >>443
悪漢どもに正面かあ注意しに行って拉致されたりは公式でもしてたのあ;凡; グレーか?匂わせやばすぎおなごならけれ別に白れは^−^ 理解くん天彦さんに汚れを知らないからある意味一番エッチれすって言われてたね;−;
異性の手も握ったことない童貞にしどいことしないで;−; >>447
泣きながらピーピピッて笛吹く理解おにいさん;−; そんれ理解くんがうっかりモブおなごころころしちゃったらふみやくんは死体埋めるの手伝ってくれる^M^ 櫻井本人が既婚隠してたってのと不倫なのに結婚ちらつかせてたって言ってる^−^
https://i.imgur.com/KEPmTHx.jpg 櫻井はどうながいし交代してもしなくてもどうながいけどダブスタで無理矢理擁護してるオタク女はちもい^−^
LiSA旦那の時はLiSAかまいそう;−;ってボコボコにしてたのに^−^ >>451
手を握るより先に童貞喪失しちゃったねフラグ;−; あと大瀬くんっていう理解くん信者のかまいい子もいるのれよろしく^凡^ ttps://i.imgur.com/HSIqXH6.jpg
モス着いた^−^ >>453
すぐ死体埋めにもってくテメーはたぬん神速子`M´σ 櫻井擁護してるおなご全員父親が10年不倫してたのが発覚して10年付き合ってたカレピが10年前から既婚者らったのが発覚しますように^−^ >>450
10年付き合っててまかりませんれしたはちょっと^−^ >>450
ぬっちゃけこの件に興味はないけお普段から匂わせマウントきつかったっぽいのは
おなご側のイモゲも微妙になっていく^−^ 最近の声優の不倫浮気報道れもれが許容できたのはプロ使ってた岡本くらいらのあ^−^ 女としての25〜35がー!って声もうるせえんらおなこの話^−^ 別に黒でも白でも櫻井がカスなのは変わらないんらからそこはどうでもよくない^−^ >>469
>>471
テニヌのあかやな並みに死体埋める;M; 不倫相手のおなごが既婚らって知ってたら櫻井側が応えてるはずらから教えてなかったのは確からろう^−^
周り全員がそれぞれ思い浮かべてる嫁がちまうアンジャッシュ説が一番漏れはしっくりきたお^−^ れもなんれ文春れ言っちゃ悪いけろたかが声優の不倫報道なんら?^−^
俳優とかタレントとかならまかるけろ^−^ >>478
おなごが黒なら櫻井が無罪になると信じてるんらろ^−^
バカらから^−^ >>487
奥さんが気の毒ってのはあるけろ不倫男と不倫女はクズじゃね?ってなってるらけらお^−^
10年いてまかんないわけないらろ^−^ 神速れ死体埋めとか一度も見かけた事ないんらけお?;M; >>483
きめつのヒット辺りから声優が表に出てくるようになってその時期からあからさまに声優の文春砲増えたおね^−^
下手なタレントよりツイッタラーが喜ぶ声優の方がゲスな情報への食いつきと拡散力高いんらろうのあ^−^ 既婚隠してました別れよう言われて緊急搬送されたおなごを蹴る醜いおなご達;−; おなご叩きにもってくのみにくい女ヲタの典型っぽくて趣ある^−^ 奥さんが気づいてても立場としては被害者なんらお^−^ >>494
仲良し声優が社長やってる事務所も知らなかったっていう^−^ >>494
ずっと親友やってて結婚してることを知らなかった鈴村とかいるけろ^−^ 神速死体埋めって三人で埋めるの?とももっったけと二人しかいなかった;−;
三人いなかったっけ?;−;
幻?;−; >>476
へへっ;p;
むまかったす;p;
モス結構いいね^p^* おなご叩きって言うか不倫してた男がクズなのは大前提れ
奥さんと不倫してた女並べての話になってるんらないの^−^
39ならなおさらまかんないの不自然すぎるお^−^ 社長れ親友の鈴村がちらないってことをばびらとするならおなごがちらんってこともばびらないかのあ^−^
隠すのが異様にむまいのらろ^−^ おなご有罪おのこ無罪にしたすぎるオタにとって厄介な何も知らないと主張する鈴村^−^ 生で見かけた感じらとかなり口はうまそうらった^−^ >>513
タバ稲じゃなかった?^−^
稲子がころころしちゃってた^−^ 一般参賀抽選でするかもしれないんらな^−^
箱根も沿道解禁してほちい^−^
近くに住んでるけど家で見てたから;−; >>509
モスバーガー安定してむまいおね^−^
へさびさにたえたいけお夜勤明けれもう車運転したくねえ^−^ >>509
誘ってよかったお^−^*
モスへさべさに食べるとやっぱむまい^−^ ももらちにわざわざ不倫してるお〜なんて言わんらろうしまぁ;−; 異常に嘘がむまいしとはいるしおなごは知ったとき倒れたって話らしばびれ知らんかったんらない?^−^ 鈴村の方はあくらめてたこももが生まれたばかりでそれどころではないのれは^−^
真綾がもれはこももを生まない人生だったなって思ってたみたいなこと言ってたし^−^ >>525
いあ結婚すら知らなかったって言ってるんらお;−; >>523
安定しててむまい野菜がむまいのいいおね^p^
>>524
へっへまりまり…^p^
おんひさびさにたえてこれうめえのあってなった^p^
ソースが袋に余るのが難らが…^p^ 死体を土に埋める時は野生動物が掘り返さのいようにカプサイシンを振りまくってファブルれ見た!^M^ ぶさらの利休のことぶさららしい造形美が感じられる奥の深いキャラクターれすとかしれっと言ってたしかなりの嘘付きなのれはないか?^−^ >>527
間をとって天ぷらうろんとかどうらろう^−^ 神速はヤンキーらからそういうシチュがあってももかしくはない?;−; ユアーソーセクシー召されそう天に;M;
Monday週明け早々;M;
ワールドセクシー アンバサダー!;M;
であーる私の;M;
ダイレクト セクシャルミーティング!;M;
が開催されるのーさー;M;
何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私とともに悶えて;M;
性を解放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M;
私の言う事は全て正しい!;M;
ハウスの風紀委員〜理解お兄さん!;M; >>535
くそこん;−;
物は言いようらのあ;−; のんかばびれ引く^−^
本人も擁護もなにもかも^−^ 漏れも昼どうしよう^−^
スーパーで何か買ってくるけど何がいい?^−^ カリスマの歌がだんだん脳内再生されるようになってきて嫌;−; さて火曜はゴミ捨て 燃えるゴミの日 誰だ きちんと分別するのが社会の掟だろ!;H; モスバーガーのあの袋に残る玉ねぎとトマトのソースどうしてる?^−^
漏れは家れ食うときは口つけてたえちゃうけろ外らとそれできのい^−^ ふらんしゅを分けると天彦しゃんとテラくんになる説^−^ >>548
さて火曜はゴミすってー燃えるゴミの日;M;
誰だ! ゙゚'M゚'`
きちんと分別するのが社会の掟だろ!! ゙゚'M゚'`
可燃不燃そー大;M;
それにーしてもーなんてーゴミの量なんだー;M;
秩序を乱す者はまとめて一掃し!殲滅する!;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; 理解くんって拉致られた時を見るに今までよく普通に生きてこられたおな^−^ >>559
何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; >>550
ポティトで掬って食べる^−^家だと舐める^−^ 匂わせぬごかったから同情れきないっていうけお逆じょね?^−^
じぬんが本命らとももってうきうき匂わせ発信しまくってたら嫁がいてしかも勘違いしてた頃の言動掘られるの痛さマシマシすぎてよりかまいそうら^−^
漏れならもう二度と表舞台には顔出せないからすぎて^−^ >>534
神速はかたっぽがインテリらから死体埋めに強いというのが神速のオタクの通説れす^M^ >>558
あーポテトかあ^−^
外れも舐めたいけろさすがにできねえ^−^
あのソース旨いおね^−^ >>560
ほらほら!カリスマ達のおーとーうーりーだーーー!!;M;三;M; イメソンがlemonなんらろ^−^
知らんけお^−^ >>565
神速アフターれたまにそういう話題になったりしたし…^M^ 天彦しゃんとテラくんは公式れセクシー&ビューティーっていうコンビ名があるからある意味二人でひとつは正しいのかも;−; らいしゅーもーさらいしゅーもーーー;p;
とりこになってーよもっともっとーもーっと;p;
ごたーんのあれカリスマ〜カリスマ;p; しーえいちえーあーるあいーえすえむーえー うぃー;p;
誰もまねできなでぃっえぬっえーゥィー;p;
明日もあさってもカリスマさ〜おれたちカリス〜マ〜さ〜;p; >>563
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;−;
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;−;
ドンドン;−;
ドンブラーザーズ;−;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;−;
出前館で検索!^−^σ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>495
ユニは茅原じゃねえっつってんだろしね^−^ サルナーンバレアグルシオクリマキラはまかるけろ残り1人誰?^−^
ユニは茅野れあって茅原じゃねーぞごっちゃにしてデマ流してたらしえくそぼけ^−^ >>575
ユニじゃなくてバレアグサルルシクリマキセイランで5人じゃん^−^ >>566
めちゃくちゃむまい^−^そのまま舐めるのが一番むまく感じる^−^
れもバーガー自体は店で食べるのがむまいから悩ましい^−^ 胸糞声豚話よりずっとマシらけおそれしか頭に流れなくなって脳が破壊される;−; ボラギノールのCMれあまとう製薬って聞こえる度にばって顔上げちゃう^−^ 猿が実はわりと気遣い屋なあたりキャラつくるのむめえな^−^
そのへんはさすがキャラメイクのプロの仕事^−^ んー;H;甘ったれた平日だって別にいいだろう?;H;
今日はクレープ パフェ マカロン 至福のひととき;H;
善悪判断なんら問題はない 正邪のカリスマ;H;
俺たちカリスマさカリスマー;H; 結婚してるってこと鈴村にも知られてねえ主張ばび?ってかんじ^−^ >>576
鬱陶しいカリスマだと思ってたが今は清らかに見える;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ カリスマまらざっとしか聞けてないけおいおりのカリスマブレイクの話ぬっき^M^
皆いいしとら^M^ 定期落として悲しみ^−^
乗り換えてから次の駅に着くまでになくした キャラメイクむまいならソシャゲとかのがいいんらないの^−^ 出前館は手打ちらからたまに誤字があるのが味わい深い^−^ 一般漫画のキャラソンってばびれ出なくなったおな^−^
いいことら^−^ >>579
なんか隠れて食える席ほちいおね^−^
ばびれうまい^−^ >>594
漏れがヤり捨てしても他バタが歌ってくれるからのあ…^M^y-~ カリスマはケラぼえするためのケラメイクというより満遍なく好感持てるようなケラメイクという印象ら^−^
らからのんかケラカタログというより日常系ゲグコンテンツという印象;−; ああ麗しい そして輝かしい 今日も今日とて美しい〜僕のお顔;H;
そうだ 今日は金曜日!;H;明日からの週末休み出かけるために〜;H;
エステに 買い物 どうしよう またテラくんが綺麗になっちゃーうー;H;
僕自身がもはやトレンド!!;H;
俺たちカリスマかカリスマー;H; よく考えたらカリスマも一応歌手とかアイドルれはないからケラソンらおね;−; 漏れも日常系ギャグコメディれ合ってるとももう;凡; 漏れはやっぱりめちゃめちゃカリスマに帰ってくる;−; おれーは猿川けいー;M;
協調性?知るかぼけ;M;
やりたいことっしっかやらねールールもマナーもぶっこわす!;M; キャラ紹介に書かれてる極端な性格がすべてではないことをドラマから読み取れるようになってるのがももろい^−^ 猿川くんは総合でまだあまり話題が出ていない気がするお^−^ おめーらがイエスならおれはノーっだ;∞;
おのぞみっにっはこたえねーどうするかはおれがきめる;∞;
いかれてるぜ今日もむそーもーど!おれたちカリスマさカリスマ〜;∞; 今年も一年ライフイズ僕ビューティフル!;M;
世界がーぼーくでーかーがやーいてるー;M;
雨は地球の涙…風は地球のため息…;M;
テラくんの美しさは!セーブジアース!!;M;
自愛ーがとーまらーなーいー;M;
ああもう…美美美ビーム!!;M; >>616
相対的にかなり常識人に見えるおな^凡^
だからこそかまいいんらけろ^凡^ ふみやくん以外はみんないいしとらってももうんらけろふみやくんギリギリアウト感ある;∞; 猿川くんのカリブレした時の歌すちれ何回も聴いてたな^−^
パンクでけくいい^−^ ふみやくん以外はおうせの自殺止めようとするのぬっき;−; ふみやは何かあるおね^−^
明かされるかは知らんけお^−^ 推しらおにふみやくん良い人とあ言い難いのが困るけろそこが魅力らよお;凡; カリスマ子はなんて呼べばいいの?;−;
凡人?;−; のんかカリスマは総合的には出前館や睡蓮花にケラがついてくる感じというか…;−; 猿川くん見た目がけっこう尖ってるからあの手のケラがぬっきな子が素直に本気ぼえするかというと微妙なラインれはある^−^ >>633
みんなれゲームしてる所に混ざらないって言いながあずっと張り付いてたのベタすぎるけろかまいかった;凡; >>638
なんか一番あやういライン生きてるのギリギリすぎてドキドキする;∞; >>642
元っていうかカリスマの話する時らけ凡顔になるって前言ってた^−^ 周りのケラに簡単に負けるツンレレってやっぱかまいいものらとももった;−; >>643
うむうむ^凡^
誰かのために何かするとか良いことか悪いことかみたいな基準れ動いてなさそうれ時々ヒヤッとするけろなんかももろい人って感じ^凡^ 週末のカリスマイベの配信買うか悩んでる^−^
良い感じらったら月が変わったあとにアーカイブチケ買おうかのあ^−^ あのんやんやんやのダンスが生れ見られるというのは気になるお^凡^ きりーつ守り秩序正し過ごしたー一年ー;M;
シェアーハウスのふーうーきー乱すなー正せよー;M;
したっがわっぬやっつはっ直ちにっ制裁ーー;M; カリスマCGは顔被せるから他ザンルの声優ライブより格段に再現しやすい説はなるほもとももった;M; えっばびれ配信買ってくれるの?^M^
おわったあとお話してね;M; 漏れは一歩先を行く総合子らからめちゃめちゃカリスマ踊れる((∩^−^∩)) >>661
愛知配信チケとか買ったりして今月のクレカ厳しいから11/1以降ね!;−;b 玄米の曲USビルボードにランクインしたのか^H^
ぬごいな^H^ チェンマンOP曲はいいおにアヌメいまいちつまんねえな…って微妙にしょんもりした気分になゆ^−^ めちゃめちゃカリスマのサビくらいは漏れもがんがれば踊れそう;M; >>561
それならアルテもWも死体埋めにつおいのれは?;M;∩ めーちゃめちゃカリスマー;M;
おれたちはめーちゃめちゃカリスマー;M; 漏れは日曜あっち方面に行く用事あるから物販れカリスマのCD買おうかとももってる^−^ >>674
うーちゅWは弱そう^M^
アルテは強いかも^M^ ちょっとだけ覗いてみない?ってそんな顔しないでよ〜;−; >>680
ちゅ!?;M;
なんらこれちもい;M; アルテは倫理観ちんでそうらから強い死体に強い^M^ 半年近く放置してた電話した;−;
すごい優しく対応してくれてダメ人間で申し訳ない;−; >>695
中華風おのこの三つ編みぬごいすちらけおハゲはすちらない;−; マギはアラジンがいるしなんと…オリエントにも三つ編み男子いまあす!!!!;∞; 文アルにたしか三つ編みダンスィいた気がする^−^
というか文アル自体ばび久しぶりももいだしたけおあれってまら続いてるのかお^−^ >>702
ググったらブルーピリオドの三つ編み男子が出てきた;−; >>703
紅葉先生のこと?^M^
まだ続いてるお食堂ないまま^M^ ガンダムWのデュオ^H^
をモデルに作ったスト3のユン^H^ >>705
漏れが思い浮かべてたのは声が小野坂の関西弁ケラれメインぽかった人^−^ 推しの子のトップコメがよりによって総合子みたいな奴;−;
ヒロインが殺されかけて付き合ってる主人公から別れを告げられるシリアス回なのに;−;
https://pbs.twimg.com/media/FgASe2XVsAAOW_i?format=jpg >>704
おさげ男子って珍しいおね;∞;
オリエントの三つ編みあこの左下の子^∞^
https://i.imgur.com/ZrsQ7aB.jpg >>710
自分に関わったせいで危険な目に遭うからもう二度とお前に関わらないって言って捨てた;−; おさげ男子を集めてたしといたのあ^−^
いそうで意外と少ないかも^−^ 推しの子本命はアイドルだけど本命アイドルがおのこと付き合ってるのバレたら何されるかまからないから女優と付き合ったって聞いたけろ結局殺されかけてんのかお;M; 推しの子ここのとこの展開は何がしたかったのか結局よくまからんかった^−^ ふぁてごのアレキサンダーきゅん三つ編みダンスィらお!^−^ >>718
いやもっとわけわかんねーことになってる^−^ ここからあかね捨ててかなとくっつく展開になるんらろうのあ^−^ やはり赤坂アカにガチのシリアスあ荷が重かった^H^ >>723
推しの子は素直に批判すると消されるからね;−; あかねちゃんも自分に勝手に付けられたGPSに怒るのはまかるけおでも自分は犯人始末しようとしてナイフ忍ばせてるし倫理観壊れてるしなんなの;−; かぐや様だってコイツら傾きながら何暗黒微笑シリアスやってんのかなみたいなところあったしのあ^M^ >>727
あかねちゃん別れようとしたのに引き止められGPSつけられ他の女が本命のまま恋人ごっことかほんとさあ;−; 読んできたけろ歩道橋の階段の一番上から落とされて無傷で受け止めてるアクアや
殺人未遂クラスのことやってるのに前見てなかったとかいうモブの時点れイミフ^−^ >>726
横らけろアクア炎上回れ上位米ほぼ消えたのは嫌な事件らったね^−^ じゃあ今回の展開れかなが得したか言われたら全くそうじゃないのもからい;−;
アクアの株は底辺らし復讐モノの話らかあ主人公の好感度下げたら同情も出来なくなるお;−; 推しの子ひでえなこれと思いつつ何だかんだで読んじゃう^−^ >>732
真犯人にバレてころされそうに!?→通行人の脇見でした^−^
アクアに助けられたけろ間に合った理由はGPSれ色々暴露して破局^−^
アクアはあかねを守るためなんだこれでよかった復讐は俺が一人でやるみたいな感じで次回へ^−^ かなちゃんも好きらないけどアクアはやめとけお…ってももっちゃうんらおな^−^ あかねちゃんらいすちらけおアクアとくっつくのは勘弁ら^−^
あかねちゃんはルビーちゃんか重曹ちゃんか別のけくいいイメメンとゴールインして^−^ あかねとかながくっつく展開になったら面白いのにとももってる^−^ 推しの子はアカとメンゴとかツイ芸人の地雷作家による共演だからそらこうなるわなってかんじ^−^ 中華系以外のみつあみおのこって少ないのあ^−^
男の娘もツインテはあるけろみつあみおさげはみのいし^−^ 重曹はすちになれないけおそれよりアクアがトロフィーにされてるのがきめえってなる^−^ アクア中身がおっさん医者らとももうといやぁこれは…ってなる^M^ >>746
出社して総合見れるのむらやま;−;
スマホいじってるの?;−; おっさん医者らなくてもキモいのが最近のアクア^−^ 物語の展開的に仕方無いんらけろルビーが暗黒微笑系おなごになってるのが;−;
アイはアホれもかまいかったけろルビーは痛い;−; >>747
そこ作中れスルーされてるけろちめえおな^−^
ちもいどころかもなご慣れしてるおっさんがJK転がして軽く惚れさせるのがクールみたいな描かれ方してる^−^ ブルーピリオドのおさげの三つ編みおのこ見ると無理矢理髪伸ばしたにょたぽいってももっちゃう;−; かなあかエンドなら興奮するけお作者的にはアクかななんらろな^−^ 生理れ頭で痛くて身体だるくて眠くてミス多くて生理なんかあるのになんれ働いてるんらろう;−; >>753
あのおのこブルーピリオドれ漏れが一番すちなのにい;−; とりあえず推しの子の物語の目的は父親への復讐なのはまかるんらけろ^−^
どう終わるのかは気になる^−^
ころころれきのいよ…!ってなって芸能界でこれからも推しの子として生きていきます!ENDな気はするけろ^−^ >>756
木綿;−;
れもああいうツンツンヘアーに長い三つ編みが2本生えてうのにょた以外らとめったにないかあ;−; そもそもがおっさん医師らったころに惚れさせた中学生が転生して妹になってるのがばびれちもい^−^ >>758
れもまかるお;−;
雑な女装みたいなお下げらおね;−;
漏れはあのケラの性格がすちらから容姿の違和感は理解れきる;−; >>755
考えたら出血してるのに働かなきゃいけないっておかしいおね^−^ >>744
デュオと神楽の兄貴とエドにいさんと蛮骨と文アルのみつあみは?^−^ >>750
それはそう;M;
>>752
おっさん医者らなくてもちもいから触れられてないのかのあ´M` 漏れはてんてーらった頃はいいしとれすちらったのにあれになってるかあ萎える…^M^ >>764
漏れも…^M^
てんてーらったときはすちらった^M^ ルビーもアクアもちもいからちもいキャラとして描かれてるのか作者的にはかっこいいかまいいなのか気になる^−^ ムーンライトノベルズれ読んでたBLの主人公が銀髪みつあみらった^−^
ぬげえ雌雌しくて不二子ちゃんみたいなピチピチラバースーツ着たりベビド着て入浴したりしてた^−^
作者のしとメス男子にぼえぼえらったのかもしれんけおおなごれよくないこれ?ってなって読むのやめた^−^
書籍化するらちいから一定の需要あるんらろうのあ^−^ >>765
状況変わったりアイがころころされたかあてんてーの頃のままれいられないのはしゃーないにしてもしどすぎる;M;人^M^ >>768
;M;人^M^
体に合わせて精神年齢退化しちゃってるのかのあとももうときもあったけろなんかちまうっぽくて…;M;
じぬんはまかってるじぬんは背負ってるみたいな態度もちょっと無理ら^M^ ルビー前世はあんな健気れかまいかったのにすっかり頭わるい電波に^M^ 降りたことない駅に降りよとおもって大井町駅きた^−^
思いの外色々ある^−^ ぬげえ好みの声のキャラソン見つけて幸せ^−^
ボイスドラマとかは興味ないから聞かないけろ^−^ ブルーピリオドの三つ編みはゼロサムとかの漫画の敵キャラにいそう;−; >>775
酒飲まない^−^
>>776
アトレとヤマダ電機?^−^ 大井町は大体なんでもあるし色んな路線へのアクセスが地味に良い^−^ カリスマ個人曲にも手を出した;M;
まだつべらけらから大丈夫;M; おやつの時間∩^M^∩
今日はアラポテトがある!^M^ メリーチョコレートの1キロ3800円のパック買っていい?^−^
送料無料なんら^−^ >>784
天彦さんのボボンガリンガ聞いてたら一時間経過してた;M; まだ天彦さんのしか聞いてないけろ曲とMVと歌はいいよお癖になる;M; >>791
なるおね?!^M^
あとあなーたこそーは美しいーのあたりからの流れふつうにいい曲れ気持ちいい^M^ シュガーソングのしと達がファーストテイクに出てて
コメントれベース今回は暴れないんだみたいに言われてて気になってたからライブ映像見たらばびれ暴れててまろた^−^ わたしを離さないで読み終わったお^p^
約束のネバーランド読んで浄化されてくる^p^ >>797
ハァハァ……ウッ ゙゚'−゚'`…-−- アクアのもとうもぬげえ若い頃におなご妊娠させてるからたぬん中身おっさんぽい^−^
アイの中身もろっかに転生してそう^−^ >>794
ベースのしとぬごい有能らけろ動きもぬごい^M^ このセクシーアンバサダーを先生って仰いでる理解くんが童貞なのぬごいまかる;M; 前世の記憶持ったまま転生れきるのって相当チートなギミックらかあ
使ってるケラあ他にも出てくるらろな^−^
アイがころころされたのも意味がガラッと変わるかもしれのい^−^ >>803
出身地もなじは聞いたけお高校まれもなじなんら^−^ >>802
アイをころころしたしとは前世れアイの中身に親をころころされてるのかもちれない^−^ あのベースのしと初めて見たときブルーハーツのヒロトを初めて見たときのことももいだした^−^ あーん5ページくやいの漫画のつもりが20ページ超えてそう;−;
絶対途中れ飽きるやつ;−; またこはくちゃんが星5^−^
ええのう贔屓枠は優遇されてて^−^ >>812
まりまりあの子達のためにがんがるしかねえ三;−; ニキも3年連続新曲ハイレアらお^−^
やっぱ中のしとが運営のお気に入りらと扱いがちまうおね〜^−^ 荒れてた^−^
DFは2年に1回クレビれも4年に1回は新曲イベ☆5確定れ荒れないわけがないお^−^ トレンドれこはくちゃんが入っててまた星5なのかのあれもまた星5らったらペースやばいしのあ…
ってももいながらクリックしたら星5の情報らった^−^
ぬげー^−^ 推されてるのに人気出ないほど悲しいことはない^−^ れもキャラデザ的にも設定的にも人気は無理らろ^−^ よくぼーうのどーれいよーあーなたこーそうつくしーい;M;
みーだれよ煩悩ーとあるがーままにありのーままー;M; ファン数をMAXまれ集めてるガチ勢がこはくと最下位のケラれ5万くらい差があるって嘆いてたけお埋める気なさそうらな^−^ 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; よーくぼーうのどーれいーよあーなたこーそ美しい;M;
みーだれーよ煩悩ーとーあるがままにありのままー;M; >>828
れもチェリー側も素直に学ぶことがあるって言ってるのえっちらね;M; もうハロウィンやり尽くしてるんらろうけお跡部しゃまらとももうと中々しどい衣装らな;M;
https://i.imgur.com/P1Ecz0o.png >>832
入院中の患者が脱走して遊んでるみたいな絵らな^−^ 万歳!ビバ!ラ!解放!燃えろや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M;
万歳!ビバ!ラ!快感!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; >>832
カボチャの頭に巻いてるの気になる;−; よーくぼーうのどーれいーよあーなたこーそ美しい;M;
みーだれーよ煩悩ーとーあるがままにありのままー;M;
リビードーは生存らあなたこそいとおしー;M;
うまれたまんまれ人間万歳!;M; >>840
解放!;M;
叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; >>831
優しい世界ら;凡;
>>835
天彦さんあ上品な人なんれしません;凡; >>843
5分れ学ぶカリスマの理解くんの天彦さんの解説ちょっとぐっときた;M; >>846
知らない世界の事をたくさん知ってる人って認識の仕方なのいいおな^凡^
かまいい;凡; >>848
おんおん;M;
あと理解くん結構後ろ向きというかじぬんは他人に嫌われてるのがデフォっぽか話すけろ天彦さん人間讃歌過ぎて嫌われてるかもって疑う隙があんまないのイイネ^M^
天理れ検索したら天理教ばっかでてきてくじけたからまた明日…^M^ >>849
あーまかるそういう面れも安心して頼れる人なのかものあ;凡;
ふみやくんがクリプレの方丈記読んでたことにもぬげえ喜んでたけろ自分が一般的にああんま受け入れられない性格らって自覚あっても曲げられないゆえって感じがして愛しかった;凡; 反抗的れ手焼いてる猿ちゃんとそういう部分れあわかりあえてるっぽいのもなんかいい^凡^ 天彦さん30歳と理解くん25歳っていいかんじの年齢らな^−^ たらいもー^u^
>>854
もうメルキスの季節かあ^u^ とびっきりタフな妄想ねもう止める隙すりゃありゃしないfever^M^ 今日はハンバーグとピーマン肉詰め作るから見守っててね^−^ アニメ見ながらたえるおやつでおぬぬめあったらおせーて^Y^
ちなみに今はトッポ(ビター味)と最堅発散クランチポテト(サワクリ味)がありまぁす^Y^
後者ぬげえおぬぬめ^Y^ >>864
硬あげポテトブラックペッパー!!^H^ >>865>>866
まりまり!^Y^Φ
堅いポテチらーいぬっき!ハートチップルはニンニク味むまそうらなあ^Y^* ハートチップル地域限定お菓子らった^Y^三
アマゾンで買うか…!!^Y^ >>869
あの子を見ながらスルメ噛み噛みするのもいいわね*^Y^Φ 保険適用のためにやりたくもない品物リストアップとかの事務作業やってうけろ体力あいらないけろメンタルがちょっとずつ削られる;−; さびぃもれはローソンでエアリアルとドラゴンポテト買って帰るか;−; カールってもう関東圏れは売ってないってばび?;−;
カールもじさんはどこに行けば会えるの??;−; >>867
えーんない子ぉもわっちゃったねえ;M;
れもぬごいいい最終回らった;M;
ハジメがいなくなった時はぬごいからかったけお最後の最後最高らった;M; >>878
もわっちゃったお;−;
れもいい最終回らった;−;
何回も読み返してる;−; つれしょんもその後話出てたからホストの方も期待したいお;−; カールおじさんはくれてやるからりくろーおじさん寄越せ^−^ 最終回よかった;−;
ハジメとコーイチがああくるとはももわなかったお;−; 有料おまけ含めた単行本有料れ売ってくんないかのあ;M;
尼アンらかあキンドルは嫌ら;M; ハートチップル主に東日本れしか売ってないの初めて知ったお;−; >>886
二億返してまた破産したリョーさん;−; なんか昨日ずっと冷たい床に触れてた足が今しもやけみたいに痛くてじんじんする^−^
低温やけどの凍傷バージョンみたいなのもあるんらろうか^−^ おほ〜毎巻買ってたコミックスがいつの間にか一冊の値段1,000円超えるようになってた;−;
漏れが買い始めた頃は300円台だったような;−; 最終回見るのちょっと怖かったからくこの感想見てから見に行った弱いもれ;−;
よかったよお;−; リョーくんとハジメが再会できたのも個人的にむれしい;M;
ずっとあれきりなのかとももってたから…;M; ハッピーでー埋め尽くしてーレストインピースまでいこうぜー;H; >>902
もちゅ^−^
DVって微妙な略し方おな^−^
ドルチェスイッチにすればいいおに^−^ >>905
DVになにかあったのかとももった;u;三
>>906
ドルチェヴィータれ甘い生活って意味らから…;u; >>902
このもちんちんはできるもちんちん!^−^ >>907
うた子まらブロッコリーの公式ツイッター見てないの!?^−^
DVの新情報あったお^−^ ちくそー早バレ見てしまった;−;
でもまら絵がちょびっとらけらし;−;
でも推しの退場フラグが立った気もするし;−; 櫻井パイプカットしろとかあるけろむしろ生セクロスしまくりで女遊びしそうら^−^ >>902
もちゅ^−^
たらいまんまん^−^
コーヒーゼリーれすら尿意を催すようになった^−^
もう終わりだよこの膀胱^−^ りんごジュースって他のジュースより飲むとおしっこしたくならない?^−^ >>902
もつ;M;
ぬごい良かったからコーイチさんれ検索したらあやしい懸賞ついったらーがコーイチさんって名前らしくてブロッてまわってしまった;M; >>902
もちゅちん^M^
>>913
もかえりんりん^M^つオムツ 懐玉玉折渋谷事変ってとこなのに夏油CV交代かしあ^−^ でももしっこするの気持ちいいから頻尿をちょっとポジティブにとらえてる;Y; >>913
ゼリーにしても水分量もカフェイン量も減るわけらないから^−^ のあのあ総合子の好みの告白シチュとか好きになるきっかけのエピソードってどんなの?^M^
もしえてもしえてφ^M^ 奥様ッソっていう一見バラエティの番組見てぬげぇびっくりした;−;
これ前情報なしれ見たら本当にぞくぞくするとももう;−; >>928
愛してるってストレートに言うのいいおね^−^ >>928
仲良しコンビれ片方は最高の親友らとももってるけろ^−^
もう片方はずーっと恋愛的に片思いしてて^−^
ある日勢いで告白してギクシャクになるけろくっつくパターン^−^ もは;−;
超早番終わってちょっとお昼寝してしまったんらけろ夢に大泉洋出てきてぬごい優しくされて大泉洋のことすちになってしまった;−;
心臓バクバクしてる;−; >>928
こくった方は爆死覚悟れテンパってるおにこくられた方はぬげえ自然体れオーケーするやつ^M^ >>934
へいもは^M^
夢に見るとなんかそのしとすちすちになるおね不思議^M^ >>932
>>933
>>935
まりまりいいっすねφ三φ^M^ >>928
相手を庇って銃れ撃たれてちぬ時にちょっと耳貸せって近寄らせてキスするやつ^M^ >>931
あれきょわわらったけろももろかった;Y;
金朋のときの父親ちもも;Y; >>928
ドラマチックチックに抱きしめて告白もすちらけろ
なんとなく同居して何年かしていつものようにソファに並んで座ってテレビ見てるとき「言ってなかったけど」て告白するのとかもすち^僕^ >>934
大泉洋あ鏡プレイの変態テンパって忘れたのか!;−; >>940
すちらけろちぬな;M;
>>942
ほうほう…φ三φ^M^ ピエールエルメのアドベントカレンダーちょっとほちいなとももったらやっぽし高くて断念^僕^ >>931
前見たけろ正直そんなももろくなかったなああいうのなら放送禁止とか最近ならQのがすち^−^
説明しすぎ感があった^−^
雨穴の何かがおかしいれももったけろ最近のドラマって視聴者の想像や考察に任せる部分が無くて説明しすぎな気がするお^−^
別にいいんらけろホラーとかだと面白味や雰囲気削ぎがちなんらおな^−^ >>928
好きになるきっかけの方らけろ
ふとした瞬間に「あれ漏れってもしかしてこいつのこと好きらったんら?」って自覚するのがぼえる;Y;
自分の知らない一面を他の相手に見せてることを知った瞬間にモヤモヤしたりとかで;Y; ローソンにエアリアルもドラゴンポテトもなかった…;−;
無印の侵略が進んでいる;−; >>948
コンビニなんて信じるなスーパーに行くんら^−^ >>940
これぼえるんらけろ更にぼえるのは生き残ってキスされた方が色々考えてしまうところらとももうの^−^ >>941
金朋って配役がもうあれにミスマッチすぎてマッチしてた;−; >>945
漏れもエルメのマルコリーニのアドベントカレンダー欲しかったけお値段見て諦めたのあ^−^
お高いおね^−^ >>952
まかる;Y;
あの底抜けに明るい変なキャラがじわじわホラーと合わさって意味の分からないいい味出してた;Y; Aマッソってそういう番組にしかでないん?^−^
おそらく普通の番組?れもなんか視聴者に疑われてたツイート見て吹いたお^−^ 漏れ今日結構悪夢見た^p^
昔のももらちたちが誘ってくれて夜10時から新宿の飯屋れディナーの予定れももらちたちにあげるクリスマスカードを熱心に作ってるんら^p^
一応完成したとこれ会社に呼び出されて残業を手伝うことになって
残業ぜんぜん終わんなくて10時過ぎちゃうんらけろ厳しい会社らから作業中にスマホいじれなくて
メールも電話もラインも出来なくてももらちに遅れるってこと伝えられないんら;p;
こそこそ隠れてスマホれライン送ろうとすると総務の課長が近寄ってきて何してるっていうし
もうからすぎちょっと席はずしてスマホれ連絡させてくらさいって頼み込んで外に出たら
上司が飯屋のディナー10時半れ予約してるから振り子さんも行こうね間に合うといいねって言ってきて
その飯屋がももらちの予約してくれた飯屋ともなじらし10時15分らしラインできないしれハゲそうらった;p; みねじになんれぼくをパートナーに選んでくれたの?ってみねじに聞かれて春歌たんが心がこの人だって言ったんれすって答えてたけおみねじぬげえ嬉しかったらろうな;u;
芸歴は長いけおいまいちパッとしないアイドルらったから;u;
ここからもう春歌たんのこと気になってそう^u^ >>928
攻めが「私と恋をしてみないかね?」って若干ずれた感じれ弟子とか部下とか立場が下の受けに言うやつ^−^ >>950
仇とったらそれれキスされたほうもちぬから…^M^ >>928
最初は絶対こいつ仲良くなれねえタイプとか敵対関係でいがみ合ってた相手が
実は根っこが似てることに気づいて段々惹かれ合っていくのに弱い^−^ >>949
>>951
まりまりよつ−;
やはりスーパーしか勝たん;−; >>968
奇遇らな漏れの家にピノゲーある^−^つぷよピノ >>969
焦る系の悪夢は疲れ取れないからやーね;Y;づ >>965
あなたが落としたのはこの金のみねじれすか?^−^
それともこの銀のみねじれすか?^−^
どっち?金のみねじ⊂^−^⊃銀のみねじ 娘が継父とデキてて母親の大事にしてたワンコがハンバーグにされた家庭は無かったんらおね^−^
フィクションらったんらおね^−^ ローソンにエアリアルはあったけお水星コラボじゃなかった^−^
そもそも水星の商品いつ見てもほぼ売り切れてうしのあ^−^
そういえばバズった虚無飴も売り切れてた^−^ あと起きてみるとたぬん漏れが作ったクリスマスカード別に受け取っても喜ぶようなもんらないんらおな^p^
ばびれゴミ箱直行ぽいやつ^p^
それを大変そうにつくってふーやれやれこれれ喜んで貰えるかも^p^*とか考えててばやみたいらった^p^ >>954
うむうむ高え^僕^
おいしいのは間違いないんらろうけどねえ^僕^ >>971
おん…;p;
変にリアルなのもかれーす;p; >>940
ホモマスのどのケラかなとももったけろ銃で撃たれた時点で大体ちまうなってももった^−^ コラボエアリアルはデイリーヤマザキにあるってみたから今度いってみる^−^ >>978
むまいんらけおねえ^−^
漏れはリンツのアドベントカレンダー買うことにしたお^−^ >>982
正直なうた子には全員あげる^−^つ
全員平等に愛すんらお^−^ スーパーのエアリアル味一種類しかのいしコラボれものい…^−^
こういうのはコンビニから当たる方が確率高いかのあ^−^ 酒飲んで帰るか酒買って帰って家れ飲むか^p^
奇数なら飲んで帰る偶数なら買って帰る^p^ もはん作るのまんどくなったからサイゼ行ってくる^−^ セガの小玉理恵子さん亡くなった繋がりれボカロPとか音ゲー作曲のSHIKIってしとも亡くなってるの知って微妙なショック^−^ >>995
赤羽は飲み屋たくさんあっていいのあ^−^ >>985
おおリンツもいいね^僕^漏れもなんか探す三^僕^ >>992
コンビニカウンターの横れワンカップ飲んでシャキッとすうんらない?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 12分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。