振忍稲下タナムばな雑談スレの終末
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
やっぱキャラブックれほちいのは関係性矢印以外らと尊敬する人とか戦いたい相手とかかのあ^−^ キャラのプロフィールと裏設定と関係性矢印はおしみなく載せろ^−^ 名もなき他校モブ達の身長体重が延々と羅列されたアイシ^−^ もつ^M^
理解しゃんが処女らなくなったらカリスマはどうなるんらろう^M^ もう数少なくなったビーズ刺繍の会社がbaseに出店しててビーズ刺繍のお財布みっけたお^p^
予約注文すれば買えるみたい^p^ 千本桜がリアの間れ脈々と受け継がれていってる^−^
いまだに現役れ吹奏楽発表会のメドレーとかれも出てくるお^−^ >>18
東方の筆箱とか下敷きとか持ってるリア男女問わずいるお^−^ 今の時代の若い子引っ張ってこれるまでになるゆっくりって今ももうとぬごい発明らな^−^ なんれ吹奏楽関連のしとってディズニーぬっきなの?;−; もつね^H^
千本桜の何がリアの心をひきつけるのか^H^ はーオールバックのトミーも髪下ろしたトミーも本当かっこいい;−;***** 漏れブランドものよりかなんかこういう数少ない職人で高い工芸品みたいなやつは気に入ったら高くても欲しくなることに気づいた^p^
オタクぽいな…^p^
スレ立てもつ^p^ もちゅ^−^
来年の甲子園でも鎌倉殿のテーマ聴きたい^−^ やっとマイナンバーカード受け取り通知きた!!;−;
どこでポイント交換するか考えよ∩^−^⊃ 鮒のデッド・オア・アライブ歌ってるのかとももた^−^
いたいいたい^−^ そこまれ痛いなら救急車呼べ;−;
うんちらったとしても浣腸してもらえるから;−; 漏れも足に毛剃り用のカミソリ落として血まみれになった;−; 振り子朝からずっとなんら^H^
虫垂炎とか内臓らないのか^H^ 漏れは最近キュレルの肌手帳やってる^−^
ログインして毎日やるらけれ色んなスキンケアアイテムくれるから^−^ 昔のミスルン→ミルシリルが
なんか暗い人笑
だったのまろた^−^ 最近二次的に死んだとももってた同ケプ子が複数蘇生してるんらけろ漏れケプの現状れ生きていけるのかしあってももってる^−^
まああの子ぼえぼえって言ってるらけらから攻め変えて再始動する可能性もあるけろその場合は切るお^−^ これ振り子らなくて振り子の顔使ってるない子な気がする^−^ 振り子の顔使ってるない子なら素直に医者いくのれは;p; >>65
漏れは医療費節約しとるのでー^p^
首の調子わるいときはいったが^p^ ツイやアプリ米欄れ恥ずかしい投稿した後に開き直る合言葉ひらめいた^−^
いいねやRTした奴も同罪^−^ らめらおじいちゃんのバッグ注文サイトサーバー落ちてるかなんかしてるみたい^−^
全然つながらぬ^−^ ^p^ーぶせえ→←振りカス^B^
↑
最近丸くなってるな
↓
^H^←絡みないけどもめ→^M^ >>62
まりまりもは^u^
ちょっとらけ仮眠しよとももってたのに^u^ >>74
行きたいよキミのところへの歌のメロディで再生された^−^ >>73
あるある^尻^
漏れはもちんちん本体が爆睡してるの想像するとちょっと興奮する^尻^ 東方の音ゲーそらアクティブ16万いてサ終するわって感じら;−;
https://i.imgur.com/VxpEchz.jpg むしゃくしゃするからスマホかApple Watch買っていい?^−^ 電車止まったからスシローれメシ食ったけろ800円れ収めた漏れはえろい^M^ 16〜18の頃に東方子らった漏れももう立派な30代;−; 21時になったらハムスター達のケージの掃除しよ^尻^
ヒーターも出してあげよう^尻^ >>90
ファンの新陳代謝してるのはぬげえとももうけおね;−; ぶさ子はいるじょん;−;
あの特徴あるぶさ子;−; ももらちに誕生日プレレント贈りたいんらけろ何がいいかしあ^−^
予算3000円くらいれもらっても困らなさそうなももあげたいんらけろ^−^ やっぱエビフライってタルタルソース食べるための棒らな^−^ >>102
ちょっとお高い調味料とかは?^尻^
出汁とか醤油とか^尻^ 最近スシローに行ってもサイドメニュー入れたら寿司三皿ぐらいしかミリになってきてる;−; >>95
ごまだれ真鯛190円
しめ鯖130円
カニサラダ軍艦130円
魚のアラの赤だし210円
フローズンマンゴー140円
そこそこ満腹らお!^M^ >>102
困らないものなんてアマギフしかないお^−^
困るかもしれないけろももらちのことをももって選んだプレゼントを渡せ^−^ 出汁醤油あったらむれしいかも^−^
漏れはね^−^
牡蛎のやつがいい^−^ LINEギフト便利らからお祝いの時にいろんな人に送っちゃう^−^ >>102らけろみんなまりまり^−^
アマギフもいいけろ前に誕生日にスタバのドリンクチケット送ったらじぬんの誕生日に同じのもらっちょったから今度は物にしようかのあって^−^
ももらち元美容師らから美容系にはぬげえ関心あるはず^−^
入浴剤とかたえものもいいのあ^−^ 青フラの最終回がなんれあんなことになったのか考察れ割と納得できるのがあった^−^
もしトーマがもなごれ男女恋愛として描いてたら受け入れた読者も今より多かったし
多分作者もそれに近い感覚れそうしたんらとももうけろ
いきなり性別の壁を超えて同性とくっついたからみんな混乱したんらないかってやつ^−^ >>135
普通のらなくてプレミアムなやつらお!^−^ 玄米のPVばび元気出る;−;
ラストホラーなのに腕ムキムキからの流れが笑いすぎてお腹痛い;−; チャイナドラま見てるけお洋ドラにはないあっちこっち話が飛びまくってとにかく長いのと
日本にはないストレスフルな展開と味方が普通に三下悪役みたいなムーブするからオモロイ^B^ >>134
トーマと彼女男女逆だったら絶賛したしとも荒れたおね^−^ ささみレンジれチンしたら大爆発してばびった;−;
レンジの中悲惨な状況れたんぱく質がこうなるなんてこあい……;−; >>138
曲しか知らない頃はオサレソングに感じたのにあのPV出されたおかげれ電波ソングの一種に思えてきたお;−;
解釈完璧すぎる;−; 近所のケーキ屋の1000円ロールケーキコスパよすぎ^−^ >>134
数年後漏れはヒロインと別れて幼馴染みのおなごを選んだおでも普通にクソらない?^M^
クソ最終回という評価をもっともらしく言い訳してる考察だと考察するお^M^ >>153
いいのあ^−^
なんだかんだ餅は餅屋ケーキはケーキ屋おね^−^ >>153
あにそれ;−;
おっきいの?生クリームたっぷりなの?ねえ;−; >>143
ゲイれおのこと付き合ってたのに最後はもなごとくっつく的なのは今以上に荒れそう^−^ あの腕らけマッチョアンパンマンマッチョ化と同じももを感じる;−; >>156
でっかいの一本まるごとれクリームたっぽりれスポンジしっとり甘さ控えめれクリームがぬげえ濃厚ミルク味れうまいんらなあ^−^ >>150
楽していきたいって歌ってるからゴール前のロケバス待機して最後おっさん押しのけてゴールも納得れきるの悔しい;−; 漏れももなかいたいし明日でかける予定のももらちももなか痛くて夕方から寝てるらちい^M^
もしや…^M^ >>157
ろうしたんら^−^づ
何かあったの^−^づ >>154
まー漏れも恋愛漫画としてはろうなのってももうけろ
少なくとも今よりは受け入れ性高かったんらないかって言われてた^−^ >>134
いあ当たり前らない?^−^
差別とか以前に少数派らかあマイノリティなわけれノンケは基本ノンケなわけれさあ^−^
男女ならおかしくないんらかあ男同士れもまったく同じ描写れ問題ない!なんてなるわけねえ^−^ >>165
泣くようなやつはパンチってことらろう^M^
バッタは絵文字れ会話する生き物らからな^M^ >>161
ぎいいいいいいいいいいいい;−;
あにそれもいしいじゃん;−; >>169
下痢っぽい痛さなのに下痢にならない不思議な痛さら^M^
なんらろこれな^M^ >>158
ゲイとくっついたことしか評価されてないらろうしな^−^ タイチがバイっぽい描写出しとけばこんなに荒れなかったはず^−^
たし >>173
ふん…最近ばさ子スレにも顔出してる?^B^ >>162
努力未来ビューティフルスターもあのPV見たら納得するおね;−;
本当に意味不明なのにあのカオス感を表してる;−; >>167
おんらから特にノンケおのこ読者から叩かれてるんらともも^−^ >>176
みんな頑張ってウケ取りに行ってるんらお^−^
滑るかもしれないがそのリスクも恐れずにのあ^−^
もまえはなんら? ^−^
何もせずに一人れ高みの見物のつもりかお?^−^
お前はただのむまらないだけのやつらお^−^
ネタレスしてる総合子をバカにするんじゃねえ^−^ 漏れユニイベもちゅもちゅ^封^
次新曲イベがくるときあユニにあったテンアゲする曲とお衣装がきますように^封^ >>178
ぴんなん自体週一くらいしかみない…^B^ 性的指向って基本的に変えられないものらから同性愛者が異性とくっつく展開がタブーなのと同じように
異性愛者が同性とくっつく展開もやっちゃあかんおな^−^ >>186
漏れももなじくらい^B^
ぬごいひさびさにばさこにリアルタイムれ遭遇した^B^
またな三^B^ 台所の棚の整理しようと思って全部出したとこで飽きた;−;
明日ゴミの日らからゴミ捨てまでにはする;−;
オートで何かゲーム回しながらしようかな;−; >>189
もかもか^封^
ぴかぴかないこら^封^ ばさこぼえスレ1ってナンバリングしたのに1を使いきれないまま8年近いのからい話ら;−; >>166
漏れは性別違おうがやっぱバディストライクなんか描いた奴はらめらなにしかならんな^M^ >>194
>>196
まりまりあぶねっ三三💩 三三 ゙゚'−゚'` 青フラなんて今の落書きみたいな振りのコマ以下の価値なんらから別に雑最終回でもいいらろ^−^ 青フラのキモがろうしても親友ゲイを選べないノンケらったんらかあ
反転するならろうしても親友おなごを選べなかったゲイが突如最終回れおなごとノンケ結婚ハッピー!らないとらろ^−^ チャイナドラマ最近漏れ好みの顔面のおのこ俳優出てて話もちょっとももろいと思ったのあったんらけろタイトルとか忘れてしまった^−^ ファイトクラブのラストにかなりはっきりと無修正ちんぽ映るおね^−^
作中れ「俺は映画館で働いてるけろ趣味は1コマらけポルノを入れること」って発言のメタらとももうけろ^−^ >>172
バッタの気が済むならすちならけ殴っていいお⊂^−^⊃ 青フラは最終回までは名作らったし漫画的技法もぬごいから評価が難しい^−^ 名作のくせに売れてなかったみたいらし打ち切りだったんらない^−^
それなら唐突でも仕方ない^−^ 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; 万歳!ビバ!ラ!快楽!燃えろや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; 青フラ売れてなかったの?ザンプラでは毎回ランキング上位らったけろ^−^ 努力!未来!a beautiful star!;−;
努力!未来!a beautiful star!;−;
努力!未来!a beautiful star!;−; よーくぼーうの奴隷ーよあーなたこーそ美しいー;M;
みーだれーよ煩のーとーーあーるがままにありのままー;M;
リビドーはせいぞーんだーあなたこそいとおしー;M; >>187
ああん別のスレに書いたレスがエラーで消えたとももったら総合に誤爆してた;−;
すまんこ;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ >>215
ただ見と購入までするかは別らからあ…^−^ みーだれーよーぼんのーうあるがまーまにありのまま;M; >>220
レスしたのか…総合以外のスレに…^M^ >>225
( ^−^) ぎゅー
/ つ;−;)
( ( つ O
し' と_)_) >>225
( ^−^) ぎゅー
/ つ;−;)
( ( つ O
し' と_)_) なんか良いキャラソンもしえて^−^
アイドル系以外れ^−^ >>231
>>232
ダブルハグ!?まりまり;−;* 167ってぬつうのこと言ってるだけなのに何がそんなに気に食わなかったのか^−^ 最近自重スクワットじゃ物足りなくなってきたお^コ^
負荷がさ〜負荷がさ〜もっと負荷が欲しいんだよね〜;コ; ちょうど数日前にファイトクラブ見直してた^H^
タイラー今れも魅力的ら^H^ >>234
静かな夜に
深海の孤独
うまぴょい伝説トレーナーver^−^ >>234
QUESTERS!とAlways Win^M^ >>234
GUILTYBEAUTYLOVE^p^ >>253
最近になって単行本でこうだったとか語ってる子いたからいなくもないのかも;−; 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; ずっと家れ仕事してるかあなんとなくおぎゃー!とかばぶぅー!とか独り言言ってたら癖になってきた;−;
やばえ;−; 昨日おしゃべりしたしとがコロナ発覚したけど自分にうつってるんじゃないかって気分がしてくる;−;
なんか節々いたい;−;疲れてるせいだと思いたい;−; >>256
最高のキャラソン;−;
殿はそういうこと言う;−; >>239
橋姫ってキャラソンとかあるんら…^−^ アイドル以外のキャラソンヘタとクフフのフとうんじゃくさんしか知らなかった;−; >>265
意外なことにある^M^
漏れは川瀬のがお気に入り^M^ >>259
漏れはまんまん!ちんちーん!セクロス!って言ってるお^−^
ボケた時がこあすぎる^−^ 極上の負荷をありがとうございっますっ;p;
しもべはせっせと働きますっ💚;p; >>234
総合れ教わった買い物れよかったもの第一位のオメルタキャラソン集^−^
本編全然知らないけおらかあこそいろいろ想像れきていい^−^ >>272
単行本買う子がいたくらいだし過激派が知らない間に育っててもおかしくないかもと言いたい;−; >>234
おなごの曲らけろ瀬戸の花嫁のらせん;−;
Spotifyにあるから聞いて;−;
けくいいから;−; はじめて聴いたけどお経っていうかちにそうな歌らな^M^ もふろからたらいもー^M^
>>128
まりまりたらいも^M^ >>276
最後の方は自分が成仏しそうなくらい苦しそうに歌うおね^−^ >>279
えりこの総理のやつれ出てたらしいお^−^ >>279
うむ^−^
アイドル系ザンルに飲み込まれてしまった^−^ あと忘れてた!!!;−;
おとめ妖怪ざくろの二人静ってケラソンばび最高らから聞いて;−; ラップはラップが出来る人らないと出来ないんれすって泣いてるロックオンファンがいたのあ^−^ >>290
>>291
まりまりよー^M^三^M^ >>294
二人静;−;
男女デュエットなんらけろなんか壮大れ美しくてすち;−; ニコニコれよくあったケラがカラオケ行ったらシリーズぬっきらった^−^ >>279
毎日のようにそれ言う子いて毎回反論されてるいまげ;−; ケラソンはてーきゅうの一通り聞いとけ^−^
メーデーメーデー時は来たり^−^
あ戦の鐘が鳴る〜^−^ なんかおなかが変な痛さある^M^
うーみゅ風呂抜くか迷う…^M^ >>197
ファイトクラブ知らないけどそうなんら;尻; もめん変換しちゃって読み方教えてなかった;−;
ふたりしずか;−; カリスマは歌手れもアイドルれもないから一応ケラソン?;M; 明日遊ぶ約束してたももらちから急にれもめんらけろもなか痛くてキャンセルさせてって連絡きた;−;
どういうこと?;−; >>312
寒くなったからかな;−;
漏れもいたい;−; >>277
どのオメルタかまからんけお鉄錆の聖堂をもすすめしてもらってキャラソン集にしかないから買ったら捨て曲無しの神盤らった^−^ >>310
まりまり^−^
>>303
^−^つ)`p^ そういえばトンデモワンダーズがフル公開されてました^M^
前よく歌ってたない子がいたからよかったら^M^つ
https://youtu.be/ZfVWqos23xs あーやーめーたいくーらーいー^M^
あーいーしーすぎたーかーらー^M^ マカダミアンナッツチョコ美味しすぎるらろ^−^
人類の傑作と言って差し支えない^−^ ケラソンらないかもけろOs宇宙人はばびれ良く出来てるとももう^−^
学校生活むまくいかないどうしようもない感じと恋する感じが詰まってる^−^ ろまキヨがちゃんとタマちゃんゲットしてて安心した^−^ >>296
漏れザンルまら二年らけおぬつーにまだある!^−^ >>320
まりまり漏れの知ってるオメルタだったお^M^
気になってきた^M^三^M^ 神聖かまってちゃんが作るアニソン何気に全部ぬっきら^−^
OS宇宙人と悪の華と進撃の巨人のやつ^−^ アイドルザンルももう厳しいし今後はまたケラソン文化戻ってくると勝手にももってる^M^ イカやってる総合子いないの;−;
野良飽きたかあイカ臭い総合子たちとチーム組んでやりたいお;−; アニソンで一番好きなのは恋をするたび傷つきやすく…^/M^ >>332
一人にしないでええええええええええええええ;−;
少し取り乱してしまいました;−; >>325
添い寝して永遠に抱いていてあげる;−;
いい夢を見なさいなうたかたの夢をー;−; 神聖かまってちゃんの曲って音がっびがびなのがデフォなの?^−^ >>311
ケラソンらなあ^凡^
アイドルものらないおに歌うの最近は少ないのか^凡^ >>335
もめんイカ体験版したけろ画面酔いひのくてダメらった;−; >>339
思わず時計見ちゃったじょん;−;
お大痔に;−;づ 漏れは尻みたいにアイドル以外の音楽系が増えると予想してう^−^
シンフォギア系というか^−^ >>337
誰かが!街のどこかで!^−^
イントロぬげえおね^−^ >>311
他に原作あるわけれもないCDザンルれ歌の比重でかいやつはアイドル物の亜種らとももってる^−^ >>340
いいゆめをみなさいなうたかたのゆめをー^M^
よざーくーらーがさわぐー^M^
いい歌おね^M^* 一瞬これからはヒーローものが流行るのかとももったのだが…^−^ 東リベもケラソン出してたし言うほど廃れてないとももうケラソン文化^M^ 二人静は天河伝説殺人事件の主題歌^−^
母が息子をころころする話が歌詞とリンクしている^−^ >>348
病院に行きすぎててもかねがあやうい;−;
耳鼻科内科眼科皮膚科;−;
MRIも撮ったし;−; >>354
ヒーローものソシャゲには向いてないおなとももう;M;
スポーツものも;M; >>347
うむうむ!^M^
個人的にあの辺りが小室哲哉の全盛期らとももう^M^
本家の歌手版も好きらけろりりかが歌ってる方も最高ら^M^ 初めてケラソンとしてまとめて聞いたのは歌の卍辞苑;−; 東リベはケラが漏れとほぼ同世代らかあケラソンに違和感がなかった^−^
ポケモン金銀世代^−^ >>358
漏れも^−^
チャリアVS赤さんのと陽泉の歌すき^−^ バスカッシュのCOSMOSぬげえすちなんらけろミアナ過ぎて知ってる人がいない^M^ 悪の華はある意味OPがキャラソンみたいなもんらった^−^ 漏れが初めて聴いたケラソンなんらろうってももったら聖闘士星矢ら^M^ ワケあってエロゲーの公式見てたんらけおQカップとか普通にいてまろた^−^ 苦手なキャラソン 作中の台詞そのままでてくるやつ^−^ >>375
師匠リスペクトら^−^
不穏なのが多い^−^ ワオ!愛なんて知らない^M^
愛シカタ ワカラナイ^M^ らめら大体いつも10時には眠くなう^−^
もや^−^ >>373
これぬげええええまかるううううう;−;
お前の良きライバルだ〜♪みたいに歌われると有り得ないほど萎える;−; ゅゅはイメソンよりもカラオケれ何歌うかとかもしえてくれるのが良かった^−^ のんか思い出したけおライナーも公式イメソンあったおね;M; 貞子ってあの作品世界自体が電脳世界?れ貞子はウイルスとかいう設定らって知ってた??^−^
意味不明すぎる^−^エロゲみたいな適当な逃げしやがって^−^ >>370
漏れはキン肉マンの悪魔将軍のテーマかのあ^−^ 最近ハマったザンルが歴史的な古典文学をもとにした作品なんらけろそこの知識あった方が断然楽しめそう;−;
漏れも教養皆無らから読んだ方がいいかのあ;−; >>379
そういうとこあちゃんと師匠の系譜なんらな;H; 作者のイメソンは解釈に繋がるかあむれしいおね^−^ >>387
キン肉マンのも聴いたのあ^M^三^M^ >>366
陽泉曲けくいいおね;M;
秀徳のもすちら;M; 今日3回目のうんちぃ^−^
痛いのなくなった^−^ 作者が何気なく呟く曲はイメソン匂わせのことが多い気すう;−; >>386
初代は多分そんな設定なかったであろうことは知ってる^M^ りおーしゃんらけらなくてみんな板前らっだ゚'M゚'` ホラー物って客入りにくいからキャラクターとして売ってくしかないんらのあと貞子を見てるとももう^−^ 「めいあいへるぷゆー?」
作曲:田中秀和
長谷部 豊 (CV:鈴木達央)
一宮 大志(CV:櫻井孝宏)
;−; 毎日風呂入ってた漏れですが今日は体調がなんかいつになくわるいので勇気だして風呂さぼります;p;
明日入る;p; >>358
ケラソンらのいけお今日公開されたほくろの新曲MVれ乗馬してる赤さんと
京都の学校なおになぜか奈良れ鹿と戯れてる赤さんのチームのカットがあったんらけお
これ馬鹿って意味にももえて意図がまかろんかった;−; ダイソーの万能調理スプーンってのがぬげぇ使える;−;
手を汚さずハンバーグや餃子のタネこねるやつ欲しかったんら;−; ねえロシアちゃんーおぼえーてる?;H;
一緒にいられたあの優しい日々;H;
胸がー熱くーなるの;H;頼りになる自慢の弟;H; >>406
まっ一日くらいそういうときもあるサ^−^ >>407
今日公開されたの;M;
見てくるか…;M; >>413
気持ちはぜんぜんいけるからいけるかとももって服ぬいだとこれ寒気がきて吐いてしまったねん;p;
明日入れるようにがんばって寝る…;p; >>416
まちがいさがしだっつってんだろ!;−; 下手のウクライナさんがあのころは幸せらったー楽しかったーっていう回想ロシアさんが必ず泣いてたりウクライナさんの言うことに服従してる時期なんらおな^−^
きょわいおウクライナさん^−^ 愛はいらない ホモが欲しい
むままになりたい でもかかない
ジュードロウの むしられた髪
風に漂う
ここにいた時間で何ができただろう
ただ若さを失っただけ
失っただけ
ただそれだけ
;M; >>425
ケラカードらから仕方ないけろ髪鬱陶しいな;M; 漏れは中規模なむままらったけろ総合にきて描かない人生を手にいれた^−^
だらだらする日々のがたのちいしえがたい^−^ スクワット7日間続いた;∞;
こんなに続いたの初めてらお;∞; シェイクシェイクブリーな基地騒ぎ^−^
ちょブリブリうんこがヒッピハッピシェイク^−^ >>441
そうなんら…;−;
たのちそうらな尻ゲー;−; >>425
瀬良さん視点かなとか意味まからんこと考えちゃった;u; テニヌのキャラってスマホになったり現代を生きてるっぽいけろブン太ってまらオレンジレンジ好きなのかしあ;−; >>457
かい…かい…かいび……かいびゃく!^−^ 画面映えよくするためってまかってはいるけろ明らかにただ立ってるらけの長髪キャラの髪が躍動してるとまらってしまう;−; >>428
露ウクベラのきょうだい関連あ下手れもほぼ闇の深さを感じさせるネタらったおな^H^
すちらったけろ今の情勢がアレすぎてさすがに自粛したいきもち^H^ コナン再上映観てきたけろロシアケラばりばり出てたお^−^ >>451
寿司たえたい歌いながらジャッカルにたかってそう^−^ カリスマ8話ぐらいまれ見たけろ正邪のカリスマの正の部分よくまからなかった;−;
内罰の子あ紙のむっくんみたいらけろきゃまま^−^ >>456
単行本も延期したし下手に触れちゃらめになったんらな^−^ >>465
今アニメ10周年れぬげえ色々やってる^−^ >>466
ろったまと姉妹の羊でおやすみぬげえ可愛かった;−; >>475
なつい;H;
まら持ってるかあ聞き直してみようかしあ;H; ちょっとどころか香港とか台湾とかもう絡めねえらろ^−^ ふみやくんああんまり気にせず見てるといつのまにか味が出てくる;凡; ちょうど今やってるアキバ冥土戦争にロシア人キャラ出てくる^−^ えりこシーラトデスクトップとか作っててバイタリティに溢れてたおな;−; ほくろの新曲みてきたけおエロゲOPみたいらった^−^ >>478
実は漏れも全部持ってる^−^
どれもかまいいけお襖しゃんが20匹までしか数えてくれないのらけが不満;−; 昨日見た昔のUSBに会津誉のデスクトップマスコット入ってたのあ…^M^
えりこバルヨナどうなった?^M^ ずーっとギスギスしてたのをももしろおかしくネタにしてたくせに何をいまさらいい子ぶってんらって感じ^−^ >>487
襖さんかまいい;H;
そのネタ覚えてないけろ寝ちゃうかあ?^H^ 今考える羊数えるらけのCDってなかなか斬新らな;u; >>493
いあ単にハンガリーしゃんと神ロとチビべべべの4人セットらかあ一人当たりの羊が少ないだけ;−;
れも4人れぬげえ和やかにおやすみしてくれるかあ和むお^−^ 刃渡り2億センチ良過ぎるな^−^
漏れの中のチェンソーそのままら^−^ >>494
他作品とのタイアップはいちおうドラマCD仕立てらけお本家のはひたすら羊数えるらけらった^−^
でも羊数えるだけでも人によって顕著に上手い下手がある;−; >>495
あなる^H^
全巻購入特典のボーナスCDもいまだに聴いてないかあそれと一緒に改めて聴いてみるまりまり;H; 久しぶりに新規の黛さんが見れて漏れはむれしい^M^ 去年必死にピスタチオごり押ししてたけお全然ダメらったな^−^ 一家れねずみの国行ってお土産も買って楽しんだ後に
そのままホテルのベランダから飛び降りて一家心中した事件の記事今さら読んじゃって鬱;−; イーロン買収時のツイートかっけえ^−^
the bird is freedらって^−^ 黛てんぱいがラノベ好きれ虹村てんぱいが家庭に問題ある人らっけ^−^ そりゃピスタチオの良いとこなんてかまいい色らけらもん^−^
漏れはラズベリーはやってほしい^−^ >>507
黛さんはその通りらお^M^
屋上でラノベ読んでるしとれす^M^ ピスタチオ好きだけどそれ系統のお菓子買うほどじゃないのあ^−^ >>506
フォロイーのツイート間引き無くしてくれイーロン;−; >>507
おん^−^
虹村てんぱいにあ小さいいもーもともとーとと病気れ長期入院してるもとうがいて
中学卒業後あ手術しに渡米したとからったはず^−^ >>513
ぐちゃんが一番かまいい^−^
二番がべちゃかな^−^ >>497
他が強すぎるから最後の刃渡り2億センチ〜らけちょっと弱く感じるけろ^−^
mま)りuあpmo35てろu’nin//59xe59!!!^−^
コン^−^
のとこは漏れの中のチェンソーマンそのものすぎた^−^ 本編の芋毛がちまってもEDれ楽しめるという…^−^ >>522
ホルモンに関しては監督に注文つけられる前に作って提出したんらって;−;
他のEDは監督の指示あったみたい…;−; 悪魔らしいポチタも体にほらエンジンのポチタも最高らねえ^−^ >>524
有能らのあ^−^
デスノートもアカギもよかったしホルモンのタイアップは当たりが多い^−^ >>526
身体にほらエンジンで出てくるポチタの安らかな寝顔見てちょっとウルっときたお;−;
ちゃんとデンジの傍にいるんらのあって;−; 漏れチェンソーアニメから入ったからそんなにいあれてるほどか?とももってたけろ昨日漫画読んで批判納得した^−^
漫画後追いの漏れれすらあー…ってなったからこれ漫画先に読んでたらアニメストレスたまるらろうのあって^−^ インタビューとかれ監督がオサレ邦画意識してるみたいなのがばびれ致命的に解釈ちまってる^−^ ずとまよすちらし曲悪くなかったけろイメージ的にレゼ編とかれ聞きたかった^−^
絶対合ってたし^−^ >>534
漏れは信者の語るチェンマンそのイメージある^−^ というか曲もらけろOPEDの映像のノリのままで良かったのに本編^−^ 既読の子あアヌメあ終盤のイメージに近いって言ってた^H^ プリンて名前れ得してるおな^−^
もしプジンらったら絶対こんな愛されてない^−^ ダイレクトセクシャルミーティングに行かなきゃ;−; >>545
ミーティング中は何するの?;−;
漏れらもセクシーなことしないとらめなの?;−; >>547
君も総合子ならまんぱかくらい出来るらろ?^M^ ナッシュ量少なすぎるらろ!そらこの量なら糖質すくねーわ!^−^
てか主食ついてねーじょん!ばか!^−^ セクシーはセクシーを強調しぬぎるとセクシーからあ遠くなるという事実を体現してう性的カリスマ;−; >>548
ダイレクトセクシャルミーティングを囲いながら行うまんパカ集会になっちゃうじゃん!;−; 天彦さんのパートに出てくるおなごの影絵がぶさ子にしか見えない;−; カリスマのしとらちって何して生活してうの?仕事とか学校ああゆ世界なのかしあ^−^ ダイレクトセクシャルミーティングの響きがすちすぎる;−; またダイレクトセクシャルミーティングの話してる…^−^ ぬげえらいすちなサシェの匂いがあるんらけおそのスプレー版でてたかあやったー!って買ったら全然違う匂いれキレそう^−^
ミドルノートがすちらかあこれれいつれも嗅げるとももったおにふざけんなお^−^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^-3
これれ漏れの部屋の中れ一番暖かいのはハムスターの小屋の中ということになった^尻^ >>561
お部屋が綺麗になったハムスターうp!!!^−^ >>561
ハムハムの小屋の中暖かくて臭くてすち^尻^ >>565
漏れの尻の中は漏れの部屋の中れはないからさ…^尻^ >>567
きゃままま^−^*
ハムはいいおねえ^−^丸くてふわふわれ^−^ >>567
きゃまっ^−^*
2匹いたんら!^−^ 見てくれてまり^尻^
もう一匹一番元気なもじいハムスターもいるけろ今は寝てるのれ撮ってのい^尻^ >>567
あーん見逃したお;−;
2匹いたんらね;−; 君の名はおわた^−^
やはり瀧くんは漏れカレピ^−^ 全49話中今33話!31日まで!!30日は墓参り!!急げーーーーーー!!!!^B^ >>576
すまぬよ^尻^
うpったのは2匹らけろ全員れ3匹いるお^尻^ >>567
あーんハムハム;尻;*
昔飼ってたときポップコーンのようななんとも言えない匂いがすちだった;尻; すずめの戸締りもう予告見ただけで何となく見終わった気分になって映画館まで行く気しない^−^ すずめの戸締まり良さげらったけろあの予告でかなり満足しましたって感じない?;−;
なんかあれ以上来るんらろうか的な;−; キャトルミューティレーションかとももったらダイレクトセクシャルミーティングらった^−^ 冒頭12分で緊急地震速報2回鳴るとか映画館で観るのキツそう;−;
テレビ放送まで待つか;−; >>587
何か3分で概要まとめてみましたって感じおね^−^
実際見たらまた意外な展開もあるかもしれないけど^−^ >>591
あるとは見たけど一回だけじゃないんら;−;
震災アニメ?;−; すずめの戸締まり最初もなご同士でやろうとしたけど却下されたって話見たけどばびかしあ^−^ あの後ロン毛が椅子になってぬこが暴れて退治するんらろ^−^ >>591
今日の冒頭12分で鳴ってたけど微妙に違ったのあ^−^
でも映画館で大音量で聞いたらドキッとするかもお^−^ >>593
冒頭の夢にとーほぐの震災後みたいな風景も出てきた;−; ちょっと千ひちを感じた^尻^
最初ハクが助けてくれるとこ^尻^ >>594
百合好きが嘆いてうのいっぱい見たかあばびらとももう^−^ >>596
言われなきゃジャニってまからなかったとももう^−^ 水星の魔女も百合らし百合でやればよかったおに^−^ 男女オメガバースってやる意味ある?^−^
広告れやたらでてくる^−^ >>601
まろた^−^
でも出来る限り人呼びたいなあまあ男女にした方がいいおぬあ^−^ >>599
まりまりストーリー気になってきたノア;−; すずめの戸締りなんか絵や動きがぬげえジブリくさくなってね?^−^
深海ってこんなんらっけ^−^題材のせいかもらけお^−^
あと声優どへたくそなとこ真似すんなお^−^ もれも百合見たかったけろやっぱ興行的には男女か;−; 別にノマもすちらけろ百合案があったこと知ると急に惜しくなってくる^−^ >>605
Ω×αホモよりは意味あるんらないかしあ^−^ >>600
まかる^−^
パヤオみを感じたお^−^ 山からなんか黒いやつが出てきたとこはもののけ姫みたいらった^−^ まずホモれオメガバの時点れこれホモでやる意味あんの?
らったおにさらにそれを男女にってもうわかんねえな^−^ からだにほーらーえーぇんじん♪^−^
はわたりにーおくせーえぇんち♪^−^ 演出もらけお動きがなんかぬげえジブリ感じた^−^
やたらタメが入るというかもちもちしてるかんじ^−^ >>618
この溜まる貯まる血みどろをただ君に君に捧げてた;−; 男女の場合はとにかく運命の相手であるって設定が欲しいんじゃないかのあ^−^ 百合もすちらけろ何故か思い出のマーニーを連想してしまう^−^ オタク向けはホモ売り百合売りのがいいけお一般特にファミリーはばびれ
ノンケノンケ家族家族家族!らかあな^−^ばび繁殖大好きすぎる^−^ >>614
おのこの長髪もハウルに見えてくる^尻^ オメガバースは玉無しふたなりらないといろいろ勘定が合わない^−^
孕む方から精液がでる意味がまからない^−^
Ω単体れ妊娠れきそうれこあい^−^ 新しくデビューしたジャニーズの服装がぬげーダサいとももったんらけろ世間的にはこれが流行なのかしあ;−;
なにもまからん……;−; >>628
どれのことかまかろんけろ嵐もあんな格好でデビューだったし…^−^ ホモのときからずっとももってるけおよくガチ動物みたいな生態にして運命らのぼえられるな^−^
一次ならまらしも二次れはばびれ無理^−^ >>628
ジャニーズの衣装はいつもダサくない?^−^
わざとらとももう^−^
なんかキメすぎるよりもちょっと外して「かっこいいのにこんなダサい衣装!」みたいにネタにしやすいし^−^ よくある受けの精液れケシほぐすやつΩれやったら妊娠するおなとはももっていた^−^ キメキメなのすちな子は男女ともにKPOPいったとももう^−^ >>637
これカモンベイビーアメリカのしとたち?^−^ 【ムカつく「彼氏」の呼称ランキング】
1位 彼ピッピ
2位 だぁ
3位 相方
4位 旦那
5位 彼氏さん
だぁって呼ぶ人見たことないけろメジャーなの?^−^ >>631
狼の生態モデルって言われてるけどリアル狼あんならないので…^−^ >>624
まあ性別揃えるよりよさげなおなごよさげなおのこ1人いた方がオタクも興味持ったりもするし^−^ >>640
カタカナのダァならたまに見るのあ^H^ キメキメよりはダサい方がすちらけろ^−^
ダサかっこいいのがいいんれあって全部ダサいと困る^−^ 80年代のちょいダサコーデ?^−^
DA PUMPのUSAもそうらったおな^−^ 完成度高いのは韓ドルにいったし身近なのはYouTuberとかにいったかあ個性バリバリのトンチキれ売るのは間違ってはないとももう^−^ >>637
1番右のしとヤベェな^−^
れもたぬんそういうレトロダサいっぽいコンセプトらないかしあ…^−^ 一番ぬかつくのは推し呼びらろ^−^
推すな愛せ^−^ ワンピースが絆!俺たちは家族!みたいな売り方されてるの見て敬遠してたけろ実際読んでみたらそんなに家族家族してなった^−^ ジャニも今あようつべのチャンネル配信して親近感売りしてっからな^H^ すずめ百合かBLなら見に行ったけろ男女なんらおな^−^
よほど評判良くないなら見に行かない^−^ 若い子がレトロすちらかららろうな^−^
れも古いらけらとダサいらけらから難しいね^−^ >>658
ワンピってまりと家族ってテーマに対しては批判的な部分のが大きい気がする;−; スノーマンは曲らけすち^−^
むりむりむりやっぱむり〜〜〜^−^
君の彼氏になりたいとか〜〜〜^−^ アナ雪とかマーニーとか女女メインれ受けたアニメ映画それなりにあるのに^−^ >>663
本名から1文字変えたやつ…;−;
若気の至り;−; 今やってるワンピ映画は娘大好き!って内容らって言葉たから尾田っち娘さんらいすちなんらなってももった^−^ ゅゅ映画も恋愛要素あったかあ観に行くしとわりといた^−^ この流れ見てるらけれもオタクは百合だのホモだのうるさいからオタク無視してノマにして一般層狙いに行くのは正解らな^−^ ちょっと前に総合れ見かけて絶対見ようとももったアニメがももいだせない^−^ れも恋愛要素無くて売れた映画は恋愛じゃないから売れたって言われるし^−^ >>672
娘が色々勧めてくるから全部見てるらしい^−^
元々音楽かなりすちみたいらけろ最近の歌手とかは多分娘さんの影響大きい^−^
YouTuberも見ててP丸様まで見てるし^−^ 設定に百合ホモ入れるとそこに気を取られて物語のテーマブレる感じはする^−^ ちまうちまうのよ^−^
百合やホモ推したとしてもオタクは好みがうるさいのよ!^−^ >>685
百合ホモ恋愛を特別視せずノマと同じように描けばそうはならんお^−^ >>682
取って付けたような恋愛要素ならない方が今は受けるいまげ^−^
恋愛主題の作品の需要が下がったわけれはない^−^ 週刊連載しながら娘に勧められた動画見てそれを作品にアウトプットできるのぬげえな^−^ >>684
娘さんがいい影響与えてるんらなあ^−^
仲良さそうら^−^ むるせえ!^−^
同性愛見たいって言って何かまるいんらお!^−^ シンゴジで恋愛とかなかったからってオタクがはしゃいでたら君縄が蹂躙してった流れまらった^−^ 男女らとメインカップルダメでも他の部分よければみれるけろ
同性らとメインカップルダメらと他の部分のよさかき消される^−^
漏れの価値観よ^−^ ワンピはずっとおなごかまいかったかあ最近て言われるとうーみゅってなる^−^ >>696
ベガパンクがウタちゃんに見える^−^
かまいい^−^ 漏れ百合豚らけろノマ厨や腐よりもむるさいのがここらともも^−^
特におのこ不要論唱えてる層はちらわれてる^−^ >>696
セクシーな服装しててもヘルシーれかまいいって総合子に前にいあれてたけろ納得する^−^ 恋愛モノは絶対的な運命とかかけがえのなさを全面に出されるとうんざりしちょう^−^
代わりはいくられもいるけろあの子がいい!って執着がほちい^−^ >>702
ちんちんに負けさせる派閥がいるトラウマもあるんらろうなとももう^−^
漏れもホモをまんまんで分からせる派閥あったらもっとキレてる^−^ ロイズのRショコラむますぎてしとへのお土産の分もたえたくなってきた;〜;
https://i.imgur.com/2crNl7R.jpg 勝手にホモにする方が好きにできて楽しいから公式BL興味ない^−^ ケラデザもらけお性格もバリエーションあってそれぞれにかまいいな^−^ >>709
たえちまえよ^−^
土産なんて最初から無かったんら^−^ >>698
それはももう^−^
昔から人気あるおなごキャラ多いし^−^ >>713
執着してるようなケラは一方的にでも運命感じてそうらおな^−^ 公式BLって漏れと合わないんらおな^−^
なんか攻めを尻に敷く受けみたいなやつおおくのい?^−^ 漏れあしらほし姫ぬげえすち^−^
作中随一の巨女をシャイなびくぶる乙女にする尾田の性癖;−; >>706
未来日記の由乃;−;
依存できれば誰でも良かったのと言いながらユッキーと自分にとっての邪魔者全員消そうとしたバーサーカー;−; 恋愛もの好きらけろメインテーマが恋愛じゃない作品れ推されるとゲンナリする^−^
哲学的だったり歴史的な作品とか^−^ >>717
いっぱいあるからそんなこともないとももう^M^ >>706
漏れも恋愛テーマの漫画とからなければ大した理由なくすちになって平和にくっつくぐらいれいい^H^
その人らないといけない理由とか条件的なももがガチガチに固められてる相手を用意されてるなってなると例え好みの組み合わせれもなんか息苦しい^H^ >>718
ぬっげえあざといんらけろイライラしないのがぬごいしらほし^−^
漏れはわわ系おなごケラ割とすぐ無理になる腐女子らけろしらほし姫はむしろきゃままとすら思えた^−^ 受けの方がハイスペれ尻に敷くとか二次らとまず流行らん気かまする^−^ ロビンちゃんも前のぱっつんストレートの方が個性的れ良かった^−^ >>708
ちん負けさせたがるゴミが論外なのは当然として
モブでも脇キャラでもおのこ出すなは行きすぎてるとももうのよね^−^ >>721
ショート時代でも1枚絵とかアラバスタれヘアアレンジしててぬごいかまいかったおなナミさん;−; でも恋愛テーマらない漫画にもケプ厨はいるからたいした理由なくくっついたノマに爆破されると発狂する^−^ たとえ運命が結ばれる相手を決めていようが!!!!神がこの恋愛を否定しようが!!!!
漏れは運命の相手じゃない君を選ぶ!!!(ドンッ)p^−^q
みたいなのがいい^−^ バッタがもしえてくれたマスクカバーをもかあにあげたらぬげえ気に入ってる^−^ 一般漫画の百合にハマるとノマまとめに一枚並んでる絵があってそれにタグ付けされてるとかばっかれからいこと多い^−^
ユミクリは良かった^−^ >>724
人見知りだけどすごく善良ないい子なんですアピが鼻につかないの上手いなあとももう^−^ >>733
その君が運命の相手じゃないというのは何故分かったんら?^−^ >>733
茶々入れるみたいれ申し訳ないけろそうやって結ばれるのはメタ的に見て運命の相手なのでは?;−; 男前受けって実質カカア天下おな^−^
ホモれもノマれもらいちらい^−^ 潔くない気がする^M^
漏れにとっては君が運命でいいんらないか^M^ >>739
男前の種類にもよる気がする^−^
なんか包容力ある系らとちょっとちまう^−^ ケラにとって本当に幸せになれる相手とくっつけるべきとか主張するのあ二次創作れふぞしが対抗ケプ煽る時らけれいいんら^H^ 漏れはエターナルサンシャインみたいなやつがすち;−;
最後の会話に漏れの好みが全部詰まってるお;−; 互いに好きれ一緒にいる二人に対して
そいつとくっつけられたら片方がかまいそうとか難癖つけてくるカプアンチが意味不明^−^ >>747
君に会って確かめてみたい世界の理、愛の定義、幸せのカテゴリーって歌詞ばびれ最高らなとももう;−; ナミさんもロビンちゃんも二年前の髪型のがかまいい;−; 尾田っちの娘がふぞしになったら尾田っちがホモ描いてくれる可能性ある?^−^ >>762
というかイケメンが爆発的に増える可能性はある;−;
仲良しみたいらし娘にお願いされたら断れないらろ;−; >>762
あるともいえるしないともいえる^M^
そしてそのどちらでもない^M^ よしながノマ百合の好みは合うおにホモは合わないんらおのあ^−^ 神ぇをシャンバギに取られそうれからい;−;
無料公開がにくい;−; れも娘さんがおそ松ハマってたから作中にも似たような設定持ってきたからどうなるかまからんお^−^ せめてバギーがあの鼻でさえ無ければもっと人いたらろうなシャンバギ^−^ 腐にもまりと寛容らしのあ^−^
どんな楽しみ方してもいいってなんかれ言ってた^−^ 娘何歳なんら?^−^
アイドル系ハマったら中性的なイメメン増えそうらな^−^ 知ってる小説のピッコマにあるコミカライズ読んでたら若いイケメンが余裕のよっちゃんって言いだして目を疑った^−^
翻訳^−^ 大石の髪の毛;−;
こまちゅの鼻;−;
バギーの鼻;−; しかしコレジャナイになるんれは;−;
オヤジのまちまったサービスは王道らけおさ^−^ 鼻に問題があるとぼえられない^−^
月島が普通の鼻ならぼえてた^−^ シロさんは歳の割に2828らけろケンジは頭頂からくるタイプらちい^尻^ >>784
ふとももったけろ当たり前田のクラッカーとかまかるんらろうか;−; 翻訳が打ち切られた?NAVERトゥーンの金のさじがいつの間にか実写ドラマ化してた;−; >>790
月島ってあれ戦闘か何かれ鼻が削ぎ落とされてるとももってたんらけろ普通に低いらけ?;−; 白石に神を取られるも笑ってたおに実際読んだら白石がぬっきになった漏れ;−; >>754
漏れのすちな曲!^−^
全体的にすちらけろ嵐の中濡れるくらい構わないからバスタオルはまかせた!ってところすげえすち^−^ >>797
うーん;−;
怪我とかならそういうぼえもあったんらけろのあ;−; >>799
白石はすげえすちらけろこいつに神取られるのやらなあという気持ちもまかる^−^
心が2つあるー^−^ >>800
前もない子がそこすちってレスしてくれた気がする^M^*
漏れは金色に揺れる太陽照らす世界でもうちょっと生きてみようと思ったのは君のせいかも のとこがらいすち^M^ アシリパさんと杉本って最終話後恋愛的に結ばれたのかしあ^−^ 白石は人間の顔してるからいいけどドラルクとかなら嫌ら^−^
ロナウドの方ならまかる^−^ 洗濯機の掃除してゴキブリ除け家中に置いた漏れえらい^−^
ごはん食べよう^−^ >>804
そこもすち!^−^人^M^
この曲の話題出る度に漏れたち好きなフレーズ話してる気がする^−^ ゴディバのジョジョコラボのチョコちょっとほちい^e^
あと普通に秋限定のパッケージかまいいのあ^e^ >>809
へへ…*^M^人^−^
もうちょっと生きてみようと思ったなんて明らかに救われてるフレーズなのに君のおかげとからなく君のせいって言い方なのが刺さる;M; 月島あたとえ駆け落ちれもいご草ちゃんとくっつく世界線のがしわわせらったろうとももうと不憫;−; ゆりやんが脳損傷て^−^
芸人なんて脳使ってなんぼだからゆゆせん^−^ 本まで手出しちょった;e;
うううはまるの怖い;e; 神のスペースアーカイブ聞いてるけどこれ最後までいくとループするんらな;−;
睡眠導入代わりに流しとこうとももったけど寝落ちしたら朝まで延々ループになる;−; つまずく日もあるよ君はまだワンダー否定してるの ノー no know!^M^ 掃除けっこう進んだと思うけど埃が取りきれてない;−;
雑巾が足りぬ;−; >>821
バラす前に聞いてよ待って!;−;
とんがりすぎちゃう斜界にツッコんでトンでもういいかい!?;−; >>816
じぬんれ仕事選んだんらかあ自業自得らろ^−^ >>818
ヒロアカ…;e;
連載中のザンルにはまる体力気力がない;e;
終わってから手出せば良かった;e; >>823
あっデモンズない子!^M^
フル聴いた?^M^σ 神らとしても同人女の生声語りって聞きたいもんかなお?^−^ >>826
聞いた;−;
PVかまいいし3!2!1のとこまさかの司れびっくりした;−;
なんかミクさんの聞いてたから女の子来ると勝手にももってて;−; >>828
わーい∩;M;∩
わーミステイク!のとこね;M;
司バナーイベの曲だったからかしあ?むれしかった^M^* >>829
そうそこ!;−;
漏れ正直プロセカ本編はやってなくて曲らけ聞きまくりの元ボカロ厨なんらけろ本当に本当に良かった;−;
おなご達の突き抜けるけろ涼やかな高音とおのこ達の優しい声れゲームのPVとかまたちまう印象になった;−;
最高;−; >>831
へへ…すちなユニのすちな曲らから褒め褒めしてもらえてむれしいお*^M^ゞ
ボカロ原曲とプロセカ版でまた違った良さが出るのが楽しいとこらおね^M^*
賑やかな曲は元のテーマもあってワンダショが一番あってるのあとももってる^M^ >>833
今BLEACH作ってるとこでもある^M^ >>832
おんおん;−;
プロセカの3Dモデルのダンスもかまいいしぬごい良い;−;
大分マシになってたのにまたデモンズ中毒になってしまうッ;−; はー色彩センスなくて病む病む^−^
黒髪は黒色らし茶髪は茶色れしか塗れない^−^ >>835
みんなみんな夢中しよの魂胆ら! 三;−;つ⊂^M^σ[再生] 色のんてテキトーに塗ってグラデーションマップれ色調いじればいいんら^−^ >>834
そうなんら;−;
れもキービジュの時点れやばえ;−; >>839
宝井理人絵がアニメで活きることはあるのだろうか^M^ 背景のカフェが違法建築らないか注目してしまった;−; >>842
同じ作者の漫画ら^M^
映画ならセブンデイズのが向いてそうらな^M^ >>843
もちゅ^−^
漏れも掃除もわた^−^
軽くシャワーして寝る^−^ のあ煽りとからなくて作業通話って何のためにするの?;−;
集中したら話さなくないかお?あと喋ったら集中れきのいし;−; >>847
ももらちと宿題やるようなあれらろ^−^
漏れもももらちいなくて無縁らからまからんけろ向いてるしとには向いてるんらないの^−^ >>848
なるほろ;−;
中高と帰宅部れももらちゼロらった漏れに理解れきるわけが無かった…;−; ほんとの作業なんらろ^−^
漏れがさっきまでしてた掃除らと単純にパネルふいたり引き出しの中全部出して拭いてそのまま戻すのとかは話しながらできそう^−^
DMや郵便物のあてな部分破いたりとか^−^ 遅レスでよくまからんこと言ってしまった^−^
あと絶対寝落ち出来ない時は話すといいけど返答かおかしてくてもスルーしてくれる相手限定らな^−^
あとからネチネチ言われる相手は無理^−^ 通話より何かの配信とかラジオ垂れ流しの方が捗る^−^ 同じ作業でも音楽聴いて捗る時と邪魔な時がある^−^ >>852
漏れも^−^
すちな配信とからなくてとにかく適当に知らないしとのれ良いからつける^−^
話し声がするとなんか作業捗る^−^ >>852
まかる^−^
雑談聞きながら何かするとはかどる^−^ 喋りながららったり途中落書き送りあったりはしてたけお拘束時間みたいに感じ始めたららめらったな^−^
結局今ぼっちれ充実してるけお^−^ アマプラにくっほもの劇場版くるって^−^
めっちゃ見たかったやつらから楽しみ^−^ 言の葉の庭ってのがあるんらな^−^
言の葉の花ってBLしか思い浮かばなかったお^−^ >>861
ぬごいすちなやつ^尻^
京都行きたくなる^尻^ >>864
こんな夜中にニアミスして驚愕っちまったよ^尻^ >>862
アフタで連載してた^p^
教師と靴職人になりたい少年の話らった^p^ もはよ^−^
ねみいけろ起きて薬飲んでゴミ捨て2袋捨ててきた^−^
お布団にもどるお^−^ 言の葉の庭は新海作品の中でもすちな作品らな^−^
雨と新宿御苑がとてもふつくしい^−^ 教師と生徒ももミリら^−^
DKと女性教師ならオッケーな風潮あるおな^−^
逆はだいぶ減ったおに^−^ 言の葉の庭は大江千里のRainという神曲が呼び起こされたという意味れも素晴らしい^−^ 漏れの母校に15歳歳上のおなご教師と結婚した子いた^−^
在校時から付き合ってた疑惑あったけろ真相は闇の中^−^ 言の葉のてんてーが君の名はにも出てくるんらおな^−^ >>875
三葉ちゃんの学校れ授業してたのあ^−^
パラレルワールドか世界繋がってるのかまからんけろ同作者のケラが他作品に出てくるの良いおね^−^ 陽気な時はハンバーガーー;H;
病気の時もハンバーガーー;H;
額に乗せたーらー一発で元気ーになーるぞっ;H; 額に乗せたら確かに元気にはなりそうらけろ額に乗せてないれたえたいかな…^尻^ ボブ米に変な鳴き声を定着させてしまったおこめのケラソン^H^ 曲そのものあちらいらなかったがおこめのイメージ汚染が深刻らった^H^ ハンバーガーが有名らけろ半分歌ってすらいなかったWDCのがしどいと漏れあももう^H^ もは^−^
化粧した^−^
10時から髪野郎ら^−^ 下手のキャラソンはいぎすとふらんしゅが両方良かった^−^
ロマーノとぽんの恐れ入りますも良かった^−^ またおの歌とかも「ブルストが食べたいぜ」とか言わせてて軽くキャラ崩壊してたな^−^
だぜは言ったことないおな?^−^ きめつ一期のころはまだねずこのキャラソンらしきものがかかったりしてたけお違和感ぬごかった^−^ 漏れが最後に見たアイドルゲーとからない一般作品のキャラソンはたぬん野崎くん^−^ アイニヒカイトウントレヒトウントフライハーイッ;H;
ヴールストがーたーえたいなー;H;
マースタードーつけてたーえたーいなー;H; >>903
えばび?^−^
ほくろ以降のザンプ漫画れまだ出てんの?^−^ もっきっき^−^
一応天ぷらに凡子追加しといた^−^ もちゅ^−^
チェンソのアニメ見てて気づいたけお俺もマジでやってるぜポチタ…とかデンジがポチタ(心臓)に話しかけるときは襟元をさわったりネクタイを触ったりするんらな^−^
紙電話てきな^−^ >>907
最初のCDは俺は歌わねえって言って楽器演奏してごまかした記憶がある^−^ テニヌみんな歌うから観月さんどうするんらろう…って心配されてたけおいちおう歌ったというか唱えたというか^−^ 漏れザンルが既刊ほぼ全部無料配信しててばびった^−^ 今日見たい番組が4つ重なってて録画が間に合わない;−;
EテレとフジとBS-TBSとBS11;−; ワンピ観よ^−^
ウタちゃんのライブシーンテレビ初公開するお^−^ >>919
Eテレは任せろ!ない子は先にいけ!^−^ >>920
ワルイコ集まれとワンピースフィルムZとワイスピMEGAMAXと風都探偵;−;
ワルイコ集まれと風都探偵は予約したのれワイスピ見つつワンピの地上波初解禁ライブらけ見るお;−; >>924
お布団くんと離れたくのい!ずっと一緒にいたいよぉ!!;∞; きめつキャラソン出てなくない?とももったら禰豆子のあれの話か^−^
なんかちまう気がする^−^ ばっけつ!のシーンでねずこのキャラソンかかってたけおそれだせらったおうな^−^
あとはイメソンな感じになっていった^−^ 炎とか残響みたく歌手にイメソン歌わせてくれる方がむれちい^−^ >>928
でも布団はボー子のこと嫌いだって…^−^ 漏れは○○だぜ〜みたいな歌はもう今後出なそう^−^
ミュの役割になったんらな^−^ >>933
そんな;∞;
ずっと一緒らおって言ってくれたのに;∞;
あの言葉も温もりも嘘らったのかよ…!;∞; 布団は与えられたものを返してるらけらからな^−^
布団から与えられた温もりなどまやかしよ^−^ 漏れらも布団が古くなったら新しい布団に乗り換えるからね^−^ 今日雨予報らったおに晴れじょん^−^
洗濯物が、あら乾く^−^ お弁当のためにタ移し替えた鯖缶の汁がリュックの中れこぼれた^−^
あーんくちゃくちゃクエン酸まいて洗わねば^−^ 今日の弁当ばびれ豪華^M^
焼き鮭にふぐの唐揚げに松茸もはん^M^ 無双あの子のケラソンあの子が歌うのが解釈ちまいすぎてCD買ったけど封印してる;−; >>953
スーパーの残り物なのれトータルれもそんなかかってないとももう^M^ 昨日腹痛いしずっと腹が痙攣してるし横になってると息苦しいしやばぇとももったけろ寝て起きたらかなり回復した^p^
やっぱ睡眠はぬごい^p^ >>955
まら痛いは痛いのかお^H^
なんなんらろうな^H^ 昨日の流れ思い立ってワンピースの都道府県ケラソン聞いてみたけおももろかった^M^ 今日の歯医者クリーニングらけれもわった^尻^
虫歯2箇所あるけろ親知らず抜いてからにしようと言われ次回から大病院に移ることになったお^尻^
歯周病しどいんらないかとももってたけろ歯周病については問題ゼロとのこと^尻^ 歯医者池ーッ;−;
間に合わなくなっても知らんぞ!;−; 歯医者新しいとこいったらあんもし説明なく型取りされてもやもや^−^
もう行きたくないけお行かないとらろうのあ^−^ 紹介状貰ったから早速大病院の予約取ろうとももったけろ受付は平日のみらった^尻^
今日できることがもうない…^尻^
れも歯茎ぬげえ健康て言われてむれしかった^尻^ 漏れも歯磨きすると血出ることあるのももいだしちゃった…;∞; 歯磨き指導れフロスを歯磨きと同じくらい時間かけてやるようにしたら血出なくなったお^M^ ビタミンC飲むようになってたらフロスれ血出なくなったお^−^
歯医者のクリーニングれも出なくてぬごいって褒められた^−^ >>957>>959
調べると過敏症腸なんとか症候群っぽい^p^
痙攣だいぶおさまった^p^
またひどくなったらいくお^p^ 基本出ないけお歯医者のクリーニングは血が出る^−^ 歌い手って落ち目って言われてるしとれもいいマンションにすんでて不思議ら^−^
インターネットカラオケマンがいつのまにこんな金儲けてるんら^−^ >>976
漏れも昨日から腸が痙攣してぴくぴくっきゅっきゅって痛い^M^
季節柄かのあ^M^ ニコニコにいた歌い手とかおのこらと上位れもへったくそらったけおのあ^−^ 歌い手のなかれもむまいしとは曲作れたりするおな^−^ ニコニコの歌い手って気持ち込めすぎてじぬんに酔ってるみたいな歌い方してるいもげら^−^
ためしに聞いてみておえーってなった^−^ チャリの掃除ももわった^尻^
これれメンテ出してもはぬかしくないくらいにはちれいになったからメンテ出してくる^尻^ >>986
いてら^−^
チャリも歓んでいます^−^ >>984
玄米もヨアソビのしともPらけおそこらのへろへろ歌い手連中より全然むまいじょん!ってももった最初^−^ 下手なV系みたいなうにゃうにゃ裏声れちもい感じの歌い方するおなおのこの歌い手^−^ 50.5キロ!^−^
あともうちょい^−^
500gのうんちぃれてくれないかしあ^−^ IKEAの通販で買ったんらけど配送業者聞いたことないとこらし電話繋がらない;−; ブラコンのOPの歌い手はいいじゃんとももったけろスタミュはふざけんなとももった記憶がある^−^
スタミュみたいなアニメならケラに歌わせるだろうからびもうでも仕方ないのかとももったら知らない歌い手だった^−^ こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。