なんでも雑談スレ@乙女2401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ ザッツオッツ\( 'ω')/
最近エジプト近親ホモエロバナが表示される(´・ω・`) 来週ヘヤサロン行きます\( 'ω')/
カットとカラーで10000円くらいでいいかな\( 'ω')/ 今見てきたらアマギフキャンペーン広告だった(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) ジャスッワイッビー\( 'ω')/コミニーケーイションッ さすザッツ\( 'ω')/エロバナに精通している\( 'ω')/ じゃあこれからあたいは傷つけた車をディーラーへもっていってくる(´・ω・`) 傷をつけさせられた車→雑子×傷つけられた車(´・ω・`) 鳥の擬人化のバナーで何人かの雑子がNLって騙された報告があったね(´・ω・`)
他にも間違えた人がいたのかその後BL表記されたけど(´・ω・`) >>18
車の所有者じゃなくて車自信と…!(´・ω・`) >>17
あざす(´・ω・`)
正直しばらく運転したくないわ(´・ω・`)
そういうわけにはいかんので気をつけるしかないんじゃが(´・ω・`) >>19
だってか弱いとか儚いとか強調されたロン毛だったからさあ!!!(´;ω;`) >>22
まあ気をつけなさいよだけど人を傷つけなくてよかったわね(´・ω・`) >>19
見かけるたびにこれが男と主張する意味ってみたいな気分になる(´・ω・`)
股間に生えてる奴でっかいクリじゃね?(´・ω・`) >>20
見せつけられる初秋(`・ω・´)(´・ω・`) >>25
同性愛を強調もされてないしね(´・ω・`) 雑子ってエロに全方位アンテナ張ってるよね(´・ω・`)
昔もTLとかのエロ本のタイトル出すと何かしら反応があった(´・ω・`)
誰かしら読んでいた(´・ω・`) >>24
それはほんとそう(´・ω・`)
人にけがさせなくてほんとそれだけはよかった(´・ω・`)
あと相手の人はたまたま旦那さんが借りてた代車だとかであんまり気にしてなかった(´・ω・`) あたい儚くて女みたいな受け苦手なのよね(´・ω・`) >>25
んまあ!雑子さんお下品ですわよ!(´・ω・`) >>32
ええと(´・ω・`)
股間につけていらっしゃるの大きいクリトリスじゃございませんこと?(´・ω・`) 宝くじ外れたー(´;ω;`)
ハロウィンジャンボもジャンボミニもバラ10枚ずつでどっちも300円だったから実質ハズレー(´;ω;`) そもそも鳥はオスでもちんこついてない(´・ω・`) >>41
じゃああの股間に生やしていらっしゃる妙に敏感な棒状のもの(小振り)はなんなんですの?(´・ω・`) >>32
もしや某の男性器は肥大した陰核亀頭では御座らんか?(´癶ω癶`) これからセブンのニンニクマシマシ豚ラーメンたべます(´・ω・`) 視聴者のレベルが落ちてるから脚本のレベルも落ちてるんだなぁ(´・ω・`) >>48
どっちかと言うと陰核の話でおじゃる(´・ω・`) >>43
元イラスト見てないけど擬人化部分じゃね?(´・ω・`) あたいがJKで生理中に父親がニヤニヤしながらデリケートゾーンがどうの言ってきたから
デリケートゾーンの小さい人は黙っててと言ったら数日口きいてくれなかった(´・ω・`) シャンプーかったつもりがコンディショナーだった(´・ω・`) >>52
それはトーチャンが悪いからほっとけ(´・ω・`) >>52
お前のトーチャン最悪だな(´・ω・`)おつ >>53
次トリートメント買ってくるね(´・ω・`) >>57
さらに次はヘアクリーム買うといい(´・ω・`) でもコンディショナーのほうがたくさん使うよね(´・ω・`) 詰め替えやってリンスインシャンプーにしてしまったことがあるわ(´・ω・`) コンディショナーとトリートメントとヘアクリームの違いがわからないよぉ(´・ω・`) あたいはシャンプーとリンスいつも同じくらいに無くなる(´・ω・`) ドライヤーかける前につけるやつトリートメントで探したらだいたいコンディショナーみたいな使い方するやつヒットした(´・ω・`) あたいはシャンプーの方が1.5倍速でなくなる(´・ω・`) パーマ民にとってコンディショナーは命(´・ω・`) >>64
トリートメントでググるなら「洗い流さない」トリートメントじゃない?(´・ω・`) >>47
あたいもあとで散歩のついでに買ってこよう\( 'ω')/プラマイゼロ イーブイのオイルトリートメント買った(´・ω・`) >>71
あたいポッチャマ(´・ω・`)
ああいうコラボ好きなキャラと求める効能が違って悲しい(´・ω・`) >>70
乾燥や絡まりによる痛みのスピードが違う(´・ω・`) >>75
傷みのタイプミスなのはわかるけどちょっと面白かった(´・ω・`) >>74
全部欲しかったけどあきらかに細い髪用のやつとかあって残念だった(´;ω;`) >>83
あたいと一緒にいこう\( 'ω')/
日曜か土曜に行ってる\( 'ω')/ >>72
敵に追われながら線路を逆走かな(´・ω・`) おらっ小銭の音なってんぞ!(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>87
屋根を突き破って家族団欒中のちゃぶ台に落下するのね\( 'ω')/ >>86
柔軟と筋トレメイン(´・ω・`)
最近ちょっと技を覚えだして手をついて障害物をこえたり側転で腰くらいの高さの台を飛んだり(´・ω・`) >>92
楽しそうじゃん(´・ω・`)
40手前のばばあでも入れてもらえるかな(´・ω・`) ババアだと障害物につまづいて怪我しそう(´;ω;`) >>93
大丈夫だよ(´・ω・`)
柔軟筋トレだけの日が何ヶ月かあってだいたいそこで辞める人が多い(´・ω・`) >>94
自分で思ったより足上がってなくて段差で躓くやつ(´;ω;`) >>97
下の毛整えますねー(´・ω・`)っ⌒👙ポイ カポエイラやってみたいと言ったらえ?1人でやるんですか?って雑子さんに言われた(´;ω;`) パルクールの体験会5千円で見つけた行ってみようかな\( 'ω')/ 5時半には帰ります
探さないでください(´・ω・`) >>110
おまえさん行ってしまうのかい(´・ω・`) >>110
バカモン!!二度とウチの敷居は跨がさせない(´・ω・`)!! >>117
U-NEXT月末まで見まくる(´;ω;`) >>126
(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>118
あたいのおすすめのパエリア屋に行って(´・ω・`) 犯人はあたいっていうミステリー読んだ(´・ω・`) コンビニ行ったらスイーツコーナーがほぼかぼちゃだった(´;ω;`)
かぼちゃ味のお菓子嫌いだ(´;ω;`)
かぼちゃはおかずだよ(´;ω;`) >>133
かぼちゃのパンはどっちに入るの(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに一日中寝て過ごしたい(:3[__] かぼちゃはお菓子の方が好き(´・ω・`)
誰かかぼちゃのプリン作って(´・ω・`) >>139
あたいそれ嫌いなのよね\( 'ω')/ うどんスレのドコモ規制解除されてた(´・ω・`)! >>143
終わったら食べていいよ(´・ω・`)っ🍫 >>147
>>149
(´・ω・( Y )三ユンケル マイナンバーカード申し込むために顔写真撮るために美容院行くために予約しなきゃいけないのめんどい_(:3」∠)_ 朝ご飯と昼ご飯食べそびれた晩御飯まで我慢するよ(´・ω・`) 冬なのにトップスやセーターの丈がどれもこれも短くて寒い(´・ω・`)
普通で良いんだよ普通で(´・ω・`) トップス短くてスカートは長いのが普通になったのだ(:3[__] まつさかうし
まつさかぎゅう
雑子はどっちで言ってる?(´・ω・`) >>164
まつ「ざ」かは間違い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>162
スカートもこれから短くなる(´・ω・`)
ブーツの時代来るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>161
いーなー(´・)ω(・`)
あたいも菓子買ってこよ(´・)ω(・`) ツイッターハッシュタグ有料化になるかもって\( 'ω')/ 雑談スレはもう有料だよ?ちゃんと書き込み料金払ってる?(´・ω・`) アニメゲーム政治ばっかだしいらんでしょ(´・ω・`) ツイ廃さんはハッシュタグあんまり使わないでエアリプばかりな気がします(´・ω・`) まだ就任して2日と経ってないのにもうイーロンのせいにされてて草(´・ω・`) ツイッターの鍵いきなり外されそうだから垢消しする(´・ω・`) Twitterでのテレビやアニメ実況なくなりそうね(´・ω・`)
あれハッシュタグ前提だし いつもの連中がハッシュタグ有料化に反対しますとかやりそう(´・ω・`) #旦那くん#いつもありがとう#居酒屋風おうちごはん#ビールもあるよ←有料?(´;ω;`) ヴィセの新しいアイシャドウがマットで気になる(´・ω・`) >>190
そういうのインスタだけかと思ってた(´・ω・`) #雑子ちゃん大好き#雑子ちゃんとの出会いに感謝#ズッ友だよ こんな濃い指毛はえてるのに役に立たない(´・ω・`) >>141
実際に作った人は美味しいって言ってた(´・ω・`) >>199
マスカラのテスターを試すには最適だよ(´・ω・`) >>199
現実受け入れられたらあたいと全身脱毛行こ(´・ω・`) 毛は人体に必要だから生えてるんだよ(´・ω・`)
剃らなくていいよ(´・ω・`) >>210
今湘南美容外科がキャンペーンで20万円って雑子が言ってた(:3[__] おまめのエロ漫画がTwitterで流れてきた\( 'ω')/ グエルの機体のダリルバルデの意味が最愛の人を選んだって考察をされてるの知って泣いた(´;ω;`) エランきゅんに君には興味無いって言われたい(´・ω・`)
その後学科と自分磨き頑張って振り向かせたい(´・ω・`) ふぃーお世話になってる人からの電話がなかなか切れずに漏らすとこだった(´・ω・`)
危ない危ない(´・ω・`) ときめきメモリアルGUNDAMside(´-ω-`) >>214
がるまにTLにあったよ単話売りで買うのやめた(´・ω・`) >>219
ときめきエアリアルだから(´・ω・`) >>221
汚部屋という心強い共通点があります(´・ω・`)
可能ではないでしょうか(´・ω・`) 若さが欲しい(´;ω;`)
もっと若い頃から本気でやってればよかった(´;ω;`) >>215
綴りが違う気がする(´・ω・`)
しかし赤い機体はライバルの証なのでなんとか生きてほしい(´・ω・`) >>224
今が一番若いんだから頑張りなよ(´・ω・`) >>218
漏らしても電話先には微塵も感じさせない\( 'ω')/ あっいつもお世話になっておりますー(´・ω・`)ショワー >>227
うんこはまだヨシとしておしっこどうしようってことばかり頭を駆け巡ってた(´・ω・`) >>224
ホントの年齢は今より10個上でその世界からループして現在にやってきたという設定で人生を歩めばいいって身の上相談の人が言ってた(´・ω・`) >>233
若さより元気だよ(´・ω・`)
元気があれば何でもできるって猪木が言ってたもん(´・ω・`) >>218だけどすごい太い一本糞でた(*´・ω・`*)
すっきり(*´・ω・`*) >>242
>>243
不吉なこと言わないで(´;ω;`)! >>246
うん(´・ω・`)
しかもガンダム(´・ω・`) エランってスレッタに興味ないよって言ってたのにすぐ君に興味があってって餌付けしたよね(´・ω・`) エランはたぬきに初恋の傷残してちにそう(´・ω・`) グエルくんのダリルバルデもファンネ…ドローンとAI積んでるからこの先もうちょい弄ればガンダムポイント満たす気がする(´・ω・`) >>249
ガンダムのパイロットには興味あるから(´・ω・`) スレッタのデートの相手がエランきゅんだと嬉しい(´・ω・`)
褐色長髪はチャラ過ぎて…(´・ω・`) >>251
ガンダムかガンダムじゃないか決めるのはダブスタクソ親父だから(´・ω・`) 現状エランくんがぶっちぎりだけど男3人みんな敵対フラグ立ってんだよね(´・ω・`)
ママンの思惑もあるしスレミオの立ち位置はどうせアーシアン側になるだろうし野郎どもはスペーシアン側のトップ企業関係者(´・ω・`) >>253
エランくんじゃないかな(´・ω・`)
連絡先初めて聞いたのもスレッタが勝利したときの初めてのメッセージもエランだったし(´・ω・`) たぬきに誰も勝てないだろうから敵対するとやられちゃうな(´・ω・`) ガンダムって戦闘中に敵とモニターで交信できるの(´・ω・`) >>259
たぬきもエアリアルとの連携ありきのウデマエだからな…(´・ω・`) >>260
雰囲気で会話をしている(´・ω・`)
深く考えてはいけない(´・ω・`) >>260
そんなものなくても会話できるんだ(´・ω・`) >>260
通信回線を公開して話し合う時もある(´・ω・`)
そういう描写が無いのに話し合ってる場合もある(´・ω・`)
深く考えるな(´・ω・`) まだカップリングで盛り上がるの危険じゃない?(´・ω・`)
グエルもエランも褐色金髪もミオミオに行く可能性ある(´・ω・`) 最終決戦とかでお互いの主張言いっ放しのときはお互い聞いてないこともある(´・ω・`) アムロとかの会話はニュータイプ回線だろうしな(´・ω・`) あたいはグエル→スレッタ→(←)エランを推す(´・ω・`)
エランは死に際に恋を自覚して死ぬしグエルは片思いで散るのでスレッタは誰ともくっつかずミオミオとの友情エンド(´・ω・`) ヴヴヴみたいに全方位クソになる可能性あるしな(´・ω・`) コックピットでジャズ流しっぱで回線開いてこれが聞こえたら俺が来たと思えって戦闘狂ぶってる主人公もいるから割と回線オープンなのかなと思う(´・ω・`) >>272
あいつは遠いところからわかったような顔をして眺めてるポジション(´・ω・`) >>270
エルエルフしか価値なかった(´;ω;`) >>271
自覚的に狂ってるフリをしてたら周りがどんどんガチで宗教に狂っていったイオさん…(´・ω・`) >>276
好きだった女の子も友人(ホモ)もみんな宗教ハマってて草(´・ω・`) >>272
あいつ観察すると実はミオミオの事ばっか見てるんだよね(´・ω・`) >>280
芝生で親父と通信してた時しか分からん(´・ω・`) >>271
こういうキャラ嫌いじゃない(´・ω・`) ヴィセのニュアンスマットクリエイターPK-4とGY-5で迷って結局GY-5にした(´・ω・`) ジャンヌオルタちょっと欲しい…が…我慢我慢…(´・ω・`) >>291
あいつは兄に惚れてて最後兄を殺すか兄に殺されるかしそう(´・ω・`) どうせ2期で人死にまくって地獄ってキャッキャするんだろうな(´・ω・`) >>295
これネットの人は何年言い続けるの?(´・ω・`) 止まるんじゃねえぞは汎用性高すぎだから(´・ω・`) >>290
でもこの石はオベロンとモルガンとトリ子のための…(´・ω・`) 細谷って出演作品の好き嫌いを露骨に態度に出すけど鉄血はどうだったんだろ(´・ω・`) 風邪引いたんだけど味覚バグって食事が全部しいたけの味になる(´・ω・`) 涼しくなると手抜きでシチューが増える(´・ω・`)うまいからヨシ! >>307
しいたけに味なんてあったっけ(´・ω・`) >>307
しいたけ好きにはたまらないね\( 'ω')/ >>293
目隠れ好きあたい水星の魔女公式に飛ぶ三(´・ω・`)
片目隠れかぁ(´・ω・`) 雑子に福岡をバカにされても何とも思わなかったけどTwitterでTLに流れてきてはじめてムカついて吐きそうになった(´;ω;`) 雑子たちがご飯を作る中あたいは今日セリアで買った一人用土鍋の目止めをしている…(´・ω・`)グー >>318
土鍋で何作るの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>319
お前らはなんかヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてる感じで友達からばかだなぁって言われてる感じだけど
TLのは「すみませんねぇ九州で。で?岡山みたいなクソ田舎に住んでるお前が何言ってんの?」ってリプしそうになった(´;ω;`) >>321
一人で鍋するだけだよ(´・ω・`)
洗って乾かして使えるのは明日以降だよ…(´・ω・`) ピザ頼んだけど生地変更するの忘れててつらい(´・ω・`) >>322
大都会岡山(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
美味しいもんいっぱいあるのにね(´・)ω(・`)
屋台でらめーんとか食べてみたいわ(´・)ω(・`) 福岡を馬鹿にする要素って浮かばない(´・ω・`)
食べ物美味しい空港もアクセスめちゃいいし住みやすいでしょ(´・ω・`) >>301
止まるんじゃねえぞをネタにされ過ぎて少し病んだ(´・ω・`) >>334
うざつこの原産地っていう重大な汚点が…(´・ω・`) 岡山雨降るとその辺の水路にハマるんでしょ?怖いですね(´・ω・`) 関門トンネルを抜けたら、男性はリーゼントと特攻服、女性は花魁姿になりヤンキー坐りしながらガンを飛ばします。
小倉駅を通過してもその状況は続きますが、博多駅に着く前のトンネル内で『この先、日本国憲法は通用せず』と社内で聞こえた後、男性は角刈り、女性は美人になります。
こんなんをRTされてTLが福岡をバカにする流れになって…(´;ω;`)泣きそう 親が米冷凍保存するの下手(´・ω・`)
丸めるから重ねられないしラップで米を包み切れてない(´・ω・`) >>345
でもお前も秘境の地グンマーとかいってるんでそ?(´・ω・`) >>347
言ってないよ(´;ω;`)
あたい地域差別は絶許の組合に入ってるし ゆめくろ重すぎる(´・ω・`)
4.5ってどれだけ食うの(´・ω・`) まあ福岡はねー(´・ω・`)
埼玉に比べるとやっぱ都会度がおちちゃうよねー(´・σω・`) >>345
お前は博多民じゃないのね(´・ω・`) >>348
岡山クソ田舎っていってるのに?(´・ω・`) 教師雑だけど郷土に誇りを!って指導要領に載ってるけどこんな世の中じゃ無理よね\( 'ω')/ 正直言って地域差別してるやつが部落部落言ってるんでしょってなる(´・ω・`) >>355
離れてみないと育った地元の良さ郷土愛懐かしさはわからんのではとババアは思います(´・σω・`)σ⌒・
ノスタルジーもあるけどね(´・σω・`)σ⌒・ どこ居たって素行の悪い集団みたいなんはいるしね(´・ω・`) >>362
ぶっちゃけ今は親がクソだから\( 'ω')/
昨日も保護者対応で帰ったの2時だけどヴんなぐらなかったあたいえらいとおもう\( 'ω')/ >>362
離れると戻ってこないよね(´・ω・`) 埼玉の誇り(´・ω・`)
東京が近くて便利(´・ω・`)
ガリガリ君を産んだ(´・ω・`) >>365
お望み通り行動してさっさと捕まればいいのに(´・ω・`) >>366
人によるんじゃない?(´・ω・`)
あたいはテレビとかで子供の頃住んでた土地や電車の特集やってるとつい見ちゃうけど(´・ω・`) >>369
……お前自身も戻ってないパターンモデルケース?(´・ω・`) >>370
我慢するの良くないよ!たまには自分のやりたいように行動してみなよ!\( 'ω')/ 母親がスマホ忘れて外出したらしきお留守番姪からLINE爆撃来てて笑った(´・ω・`) >>372
もう両親もいないし実家も処分したから戻る理由も特にないんや(´・ω・`) >>374
おっしゃ任せろーーー!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン>>374 ビールうめえええええええええええええ\( 'ω')/
餃子うめええええええええええ\( 'ω')/ >>385
雑子うめえに見えたからご飯食べよ(´・ω・`)グー アマプラ見れないよお(´;ω;`)
再生できませんって出るお(´;ω;`) >>387
チェッピーいないあたいに朗報\( 'ω')/ >>395
一回リセットしたらどうかな(´・ω・`) >>389
最強伝説黒沢(´・ω・`)
そろそろいい歳になってきた雑子に刺さる「もうそろそろ人生就業じゃん」でわぁ…ってなれるよ(´・ω・`) ちぇっぴーが幸せそうに人間ライターしててよかったなって\( 'ω')/ >>400
人望が欲しくて家族ある若いイケメンに嫉妬してきつい(´;ω;`) >>407
交通整理の人形に感情移入して労ったりね(´・ω・`)
えぐいよね(´・ω・`) >>404
ナナチしかないよ(´・ω・`)
ナナチで人気でたようなもんだし(´・ω・`) >>416
今カノ(ケツにぶちこまれた)
モフモフ(香ばしい匂いの性別不明)
元カノ(喉奥どころか腹までぶちこまれた)
(´-ω-`) 一期のときレグリコ読みたかったのに探したらナナチ相手が多くて憤慨した(´・ω・`) レグリコなんて原作にないじゃん(´・ω・`)
リコレグだよ(´・ω・`) サイコパスメガネなんであっても攻める側なのよ(´-ω-`) >>421
ナナチを攻めるのにレグが便利(´・ω・`) 大根と卵のサラダ作ろうと思ったけど卵無かったから期限ギリギリのハム入れた(´・ω・`)おいしい >>429
大根と水菜の五右衛門パスタのセットについてくるちいさいサラダも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) カートゥーンチャンネルのモブサイコのCMで櫻井が顔出しで番宣してた(´・ω・`)これが10年不倫してた顔か >>433
アニメだと描写カットされたけどあの人結構変態なんですよ(´・ω・`) 秋になってから食欲すごいあるご飯美味しい(´・ω・`) >>438
3種のご飯食べ放題の店で4杯食った(´・ω・`)
白米1、雑穀1,栗ご飯2(´・ω・`) サンマ一匹あればご飯2合くらい軽くいける(´・)ω(・`) 今年のさんま細いから1回しか食べなかった(´・ω・`) 紙ストローボロクソに言われてて笑う(´・ω・`)
ダンボールの味がするとかトイレットペーパーの芯の匂いとか(´・ω・`) 昔はサンマ一匹80円とかで売ってたなぁってなる(´・ω・`) プラストロー廃止したのにプラマドラーなところは嫌がらせと思う(´・ω・`) >>444
ほとんど温かい飲み物しか飲まないから実害ないと思ってたらフラペチーノで食らった(´;ω;`) >>444
紙の匂いとか混じって飲み物不味くなるのは事実だし(´・ω・`) >>449
紙コップは少しマシになってきたけどね(´・ω・`) >>453
デブの巨乳ほど無駄なものってないよね(´・)ω(・`) >>446
蓋も容器もプラなのにストローだけ紙とかいう(´-ω-`) >>465
えぇ父娘?!やだぁ(´・ω・`)
グェイラくらいにして(´ホωモ`) >>466
どっちが攻めなのか気になります(´・ω・`) 【悲報】黒島結菜さん朝ドラで変化、街で「あ!ちむどんどん」と声を掛けられる(´・ω・`) 仮面でゴテゴテ装備のオッサンふたりのホモとか怖い:(´・ω・`): メルカリ俺「6000円に値下げ出来ますか?」
出品者「無理です」
俺「では見送らせて頂きます」
これ悲しいよね(´・ω・`)正解はなんなん? イルミューイほしかったものなんだったの(´・ω・`)子供以外で >>476
ヴエコの存在(´・ω・`)じゃなかったっけ うーん牛乳買ってきてラムキャンディス入れるか紅茶淹れてラムキャンディス入れるか(´・ω・`) 【📺今夜21時】土曜プレミアム
映画『ONE PIECE FILM Z』放送👒
番組内で「FILM RED」冒頭7:30を放送
ウタ「新時代」ライブ全編を地上波初解禁
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>473
グェイラは顔見せたこと無いが気の良い兄ちゃん系キャラなのでイケメンにする(´・ω・`)
ボは部下達の肉体を借りられるのでイケメンの体にしておく(´・ω・`) >>487
すげぇ!全てが解決したΣ(´・ω・`) >>485-486
りょーかいコンビニ行ってくる(´・ω・`)ノ あたいはイェルメの日常をひたすら追った薄い本が欲しい(´・ω・`) >>488
花園にいた火炎放射する部下(ギャリケー)がイケメンだと発覚したからそっち方面もある(´・ω・`) この屁を許したらうんもらしそうな予感がする(´・ω・`) >>475
設定された金額で買うか予算に合わないならそもそも近寄らない(´・ω・`) ユミルのイラストが毎回あたいのツボをついてくる_(:3」∠)_
サイラスのせいで石がぬぇ_(:3」∠)_ >>498
6章回って結構増えたやん?(´・ω・`) 535 名無しさん@恐縮です sage 2022/10/29(土) 20:12:31.64 ID:Aad+DsC30
これを言ったら櫻井ヲタのおねいさんたちにぶん殴られそうだけどさ
ぶっちゃけイケオジでもイケボでもなくない? >>499
30連分は貯まったけど出る気がしねぇ_(:3」∠)_ 櫻井事変で女が櫻井みたいなブサイクが好きって知って
正直幻滅したよね(´・ω・`) ウマ娘で150貯まる度に回してるけどイナリワン出る気しない(‘、3_ヽ)_ >>502
見てきた(´・ω・`)
確かにユミルいいね!(´・ω・`)人(´・ω・`) カミュポニテってきいて楽しみにして見に行ったら前髪がコレジャナイ…(´・ω・`) >>503
WIKIの写真のメガネクソ似合わない(´・ω・`) >>506
いいよねぇ_(:3」∠)_
月始めのお得なの買うか_(:3」∠)_ >>509
このタイミングならミッションパスも良いよね(´・ω・`)悩む 今回はユミル含めみんな絵アド高くて良い(´・ω・`)
センスないゴミ絵師は引退してくれ(´・ω・`) >>504
通常衣装可愛くないけど今回の衣装髪型補正もあって可愛いよね(´・ω・`) カミュもセブンもやっべーギャンブル狂の顔してるなと思ったところにでてくるもっとやべーマッチチャッピー笑う(´・ω・`) >>520
あたい前回も出なかったから今回もきっと出ない(´;ω;`) >>521
出ないじゃなくて出るまで回すんだよ(´・ω・`) 出るまで回せば出現率100%\( 'ω')/
2枚抜きしたら200%\( 'ω')/ >>517
ウマ娘被り率高くってつらいお(‘、3_ヽ)_ 馬の限定ガチャないとこすごくすき(´・ω・`)
だからピックアップ率あげておくれ(´・ω・`) >>527
持ってないキャラのが多いのにゲート虹になった!!やった!!ってなると手持ちにいるキャラが来るのよね…(´・ω・`) あたいはケロロくじもう10連(8250円税・送料込み)回したい:(´・ω・`):
どうしても欲しいアクキーがある:(´・ω・`): >>530
それな(‘、3_ヽ)_確定来た!からの落差が酷い(:3[_____] >>529
キャラガチャは最悪今のままでもいいからサポカはなんかもう距離別とか練習別とか時期別とかでもいいから分けてほしい_(:3」∠)_
ピックアップ来ないと欲しいのひける気しないしピックアップ来てもダブルとかだからいらんほうばっかり重なる_(:3」∠)_ >>533
回そうかな…出るかもしれないよね…48分の1 :(´・ω・`):
>>534
そっちも見張る予定(´・ω・`)
品物が届くの来年1月だから忘れずにチェックするお!(´・ω・`)φ 台所にサーロインの肉があるのがわかってるのに起き上がって焼きにいくのがダルい(:3[__] >>536
高いけど物が実際10個届くと思えば(´・ω・`) >>541
言われてみればあたい電子の絵に結構ぶっ込んでた:(´・ω・`): くじは欲しいのメルカリで買ったほうがいい(´・ω・`)
いらんもん手元に残ってもしょうがない(´・ω・`)ソースはあたい >>543
考えちゃだめだ(´・ω・`)
楽しさはプライスレス(´・ω・`) くじで目当てのもの引くと脳汁ドバドバ出るよね(´・ω・`) >>545
あんすたで欲しいカードに2万ぶっ込んだ翌月サ終食らったあたいの話する?(´;ω;`) >>552
一度旧あんすたがサ終して今の形態になった(´・ω・`) >>544
ねー(´・ω・`)
いらないのをゴミに出すのひけるし出品する元気もない(:3[__] >>546
あたいも今見てる(´・ω・`)
だんだんクソアニメの内容すら楽しく感じてきた(´・ω・`) >>535
サポカどうせ完凸しないとつかえないんだから30連でピックアップ1枚保証とかにしてくれ('、3_ヽ)_ 鈴木おさむってアレな人なの(´・ω・`)
ゆりやん太らせてプロレスやらせて怪我させても番組続行の不安だけって(´・ω・`) >>547
あたい徒労感で死ぬ(´・ω・`)
一回目ででてきてくれたら嬉しいけど(´・ω・`) >>554
急に主人公変わってておどろいた(´・ω・`)
主人公というかなんというか(´・ω・`) 竜どばでララライって歌ってるのは何の歌?(´・ω・`) もしかしてコスプレする人って承認欲求強い人?(´・ω・`) >>565
コスプレした上で表に出たり写真アップする人はそう(´・ω・`) ツイで渋谷のハロウィンは女の承認欲求と男の性欲が
マッチしたイベントとか言われてて草(´・ω・`) キャラじゃないコスプレなら何回かしたけど一枚も写真残ってない(´・ω・`) >>558
それよね1枚出ただけで何も嬉しくないってすごい話よ_(:3」∠)_
最低でも出現率もうちょい上げてくれ_(:3」∠)_ >>569
同じく?違うく?この時期ユニバでホラー系コスしたなあ(´・ω・`)
写真は撮ったがうぷはしてない(´・ω・`) ポプテピ単純にシュールで好きなんだけどなんか声豚用になっちゃってるのなんでや(´・ω・`) >>581
シュールなだけでは金にならないんじゃない?(´・ω・`) >>570
200連天井でようやく1枚とか地獄だからやめてくれ……('、3_ヽ)_ >>581
色んな声優さんの演技を比べて見れるから結構楽しい(´・ω・`)
今期はポプテピピックB-sideが特に好き(´・ω・`) 渋谷の商店街の理事長だかがハロウィンじゃなくて変態仮装行列言ってて草(´・ω・`) ヒプマイのライブが一日限定で公開されたの見てる\( 'ω')/
曲の途中で頻繁にCM挟みこんでくる\( 'ω')/ >>587
そんなにやべー格好してるのがいるのかな(´・ω・`) >>590
曲の途中で?!イライラMAXじゃん?!(´・ω・`) >>581
水島裕と石丸博也の最新のやり取りを見れたのは嬉しかった(´・ω・`) >>591
仮装した人間が変態行為をする日(´・ω・`) >>591
ビキニ女とそれ撮ってるカメラ男複数いたわ(´・ω・`) >>588
トイレでのケツ穴との向き合いが足りない(´・ω・`) 外人はなんで日本の仮装を見に来るのかしら(´・ω・`) >>594
なんかミニNGシーンエンディングに入ってたね(´・ω・`)細かい うたプリmusicしたくなって1から3ポチった(´・ω・`)
PSPとVITAちゃん充電しなきゃ(´・ω・`) >>600
ジャッキー・チェンなだけにw(´・ω・`)σ 去年ハロウィンで貧乳のラムちゃん見た(´・ω・`)
自己顕示欲キモいなと思ったけど鬼だから一応あってるのか(´・ω・`) 自己顕示欲はそんなに悪いものでもないよ(´・ω・`)
心から溢れる意欲の現れでもある(´・ω・`) >>605
ヒトミをシャープに見せるのは無理だけどスリムを盛るのは簡単なのにね(´・ω・`) >>607
小粋なレスして!レスして!(´・ω・`) 高橋留美子作品のコスプレするならナイスバディじゃないとね(´・ω・`) >>603
ジャッキーがあんな人になってしまうとは……(´・ω・`) >>607
まずは半コテになりましょう(´・ω・`) >>610
何とか蛮というコミケで初めてラムちゃんのコスプレした人は昔の人だからかムチムチしたラムちゃんだった(´・ω・`) >>609,613
あたいにもいろはす雑のような狂気さがあれば(´;ω;`) >>615
あいつは一発屋だよ(´・ω・`)
もっと長期的活躍して(´・ω・`) ビキニの人下腹部出てるって辛辣なコメントに直前食べ過ぎたと(´・ω・`)
食べ過ぎはお腹全体が膨れるのであって下腹部だけは脂肪(´・ω・`) >>619
中国で有名人続けるにはそうならざるを得ない気もする(´・ω・`) たるんだ腹を出してもビキニ着たい気持ちわからん(´・ω・`) 最近うざいさんと出禁さんみないけどどうしたの?死んだの?(´・ω・`) >>626
FGOで盛り上がればでてくるかも(´・ω・`) >>630
雑!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのルフィが風呂で腰にタオルを巻いてる!?(´・ω・`) YouTubeで赤ちゃんの動画見てる(´・ω・`) >>635
ざっと探してみたら2394まで遡った:(´・ω・`): >>641
何にうざいって言ってた?(´・ω・`) >>645
無知雑にうざいって言ってた(´・ω・`) >>644
親代わりおっさんが娘に恋するのキモ(´;ω;`) うざいさんも不倫ネタは大好きなんじゃね(´・ω・`) >>644
ウタからの憧れだけならまだいいけどシャンクスから恋愛的な意味で矢印出てるのはキモい:(´・ω・`): >>649
不倫の話してる時に別の話したら注意されたわ(´・ω・`) ハウスオブローゼのウィンタープレジャーくるわよ\( 'ω')/ >>652
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エスロダクリコフ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>661
しかし今年もパウダーはなかった(´・ω・`)
2年くらい前のよかったからまた出してほしい(´・ω・`) >>659
すんごいってほどでもなくね(´・ω・`) 全年齢ゲーやってるのにこの二人もいずれSRXすんのか…と想像してしまうようになったの雑子のせいだと思う(´・ω・`) >>665
そりゃヤりたい盛りでしょうし(´・ω・`)げへへ >>653
くまのぷーさんつきハンドクリーム欲しいな(´・ω・`) >>665
お前のせいだよ雑子のせいにすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 少女漫画を見ながらいずれSRXまで行ったら終わりだよ(´・ω・`) >>665
自分のエロ発想を他人のせいにするのいくない(´・ω・`) でもこいつらは性欲なんて汚いものは持ってないっていうほうがちょっと気持ち悪いよ(´・ω・`) >>670
今の少女漫画愛あるレイポありありやん(´・ω・`) >>670
少女漫画ならSRXあるかもしれないし\( 'ω')/ おまえの父ちゃんと母ちゃんもセクロスしたからお前が産まれたんだよ(´・ω・`) じなんがとりまきに普通に慕われてるの良いよね(´・ω・`) あたいは子供の頃ご近所物語やジャンヌのSRXシーンが理解できなくて何してるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>681
父ちゃんの金玉に帰りたいよお(´・ω・`) ダミアニャほぼ確定なんだろうけどアーニャがダミアンに惚れるところ想像つかない(´・ω・`) >>683
根っこの人の良さが隠しきれてないね(´・ω・`) >>685
雑子ピュアな時代もあったんだね(´・ω・`) >>673
男キャラのちょっと下心見えた方が喜ばれるしな(´・ω・`)
特別台詞無かった時代からGSの部屋デートにミニスカはいて行かせてたばばあはいっぱいいるわよ(´・σω・`)σ⌒・ そりゃ生まれたときから雑子ではありませんし(´・ω・`) やっぱちんこついてそうなキャラが萌えるよね(´・ω・`) あたいはいつ頃から雑子になったろうか(´・ω・`)
記憶が定かではない(´・ω・`) FF10でユウナがシーモアに無理チューされてティーダがショック受けた時
あたいの何かが目覚めたんや(´・ω・`) あたいはウテナのお弁当の話してるシーンがよくわからなかった(´・ω・`) 弁当のことを話しているシーンは弁当のことを話しているのだと思います(´・ω・`) >>701
頭では明日の弁当のメニュー考えながら身体は男とセクロスしてた(´・ω・`) >>697
あたいはあのシーン見た時に封神演義の飛虎の奥さんと紂王のやりとり思い出してユウナまさか飛び降りないよね?:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`)
マジで飛び降りた時はヒッてなった(´・ω・`) >>705
男向けだと一大ジャンルだからな(´・ω・`) 女がずっとぼそぼそ弁当の献立の話して男は無言ってこわいよね(:3[__] ウテナを見たこともないのに百合アニメだと思ってる最近の百合豚が見たら発狂しそう(´・ω・`) ウマ娘イナリワンじゃなくてタマモの方が来た(‘、3_ヽ)_ 今やってるガンダムがウテナだから百合だって百合豚言うけどウテナって百合豚が好きな百合じゃないと思う(´・ω・`) あたいウテナが何故セクロスに応じたのか未だにわからない(´・ω・`) >>715
汎用性ありそうだしスキル充実してきた先行でも使えそうだしでええやん(´・ω・`) あたいはウテナについて半裸でボンネットに乗り上げてる人がいることしか知らない雑子(´・ω・`) 野次馬根性で櫻井のラジオ聞いてる(´・ω・`)
降板はしない感じかぁ(´・ω・`) >>726
百合アニメじゃなくてホモなの!?(´・ω・`) >>723
中距離は層が厚いからどうせクリオグリより弱いし(:[_____] >>718
百合豚の要望通りガンダムもウテナ的な百合展開をしよう(´・ω・`) >>727
それはないよファンが支えるからね(´・ω・`) なんか薬飲んだ後物凄い吐き気がするんだけど副作用なのかな(:3[_____] >>730
間接キスで手が震えちゃう百合豚がそんなもの見せられたら震えすぎて自然発火しちゃうよ(´・ω・`) >>737
クソみたいな男を捨てて女を選ぶ(´・ω・`) >>729
そんな中距離の為に今回実装された賢さオグリサポカです(´・ω・`)
先行のタマならぶち抜く機会もあるかもしれません(´・ω・) >>740
へー(´・ω・`)
百合エンドか(´・ω・`) ラストはたぬきとミオミオがキスして終わりか(´・ω・`) ガンダムは今風に同年代にクソみたいなやつはモブしかいない感じがするからクソみたいな親を捨てよう(´・ω・`) でも百合豚って男と身体的接触あったら耐えられないじゃん(´・ω・`) >>748
画面に映るのも嫌だよ(´・ω・`)
作中の世界に存在するのも本当は嫌だよ(´・ω・`) >>750
男は死にそうだからいいんじゃない(´・ω・`) >>749
普通に良い親で愛されてると思ってるたぬきが一番呪縛がきつそう(´・ω・`)
ミオミオやグエグエは自分が道具だと分かってるから(´・ω・`)
エランは…あの4婆さんなんなんだろうな(´・ω・`) 2クール目だけで戦争ならスケール小さそうだね(´・ω・`) >>663
パウダー無いのか(´・ω・`)
クリームとかと比べると作るの厳しいのかなあ(´・ω・`) >>736
精神安定剤とか色々(:3[_____] なんでみんな最終回予想をする時にたぬきが生き残る前提なんだろう(´・ω・`) >>741
でもでもお金ないしー(:3[_____]ノシ >>748
百合好きな人じゃなくて百合豚って単にイケメンと女の子が接触すると羨ましくて妬ましくてしょうがないだけよね(´・ω・`)
ヒロイン叩きする腐女子と同じ思考(´・ω・`) なろうガンダムだから主人公は生き残るよ(´・ω・`) >>755
元ネタっぽいテンペストは復讐やめるからな(´・ω・`)
ママンが最後の最後で翻意してやめるくらいになるか(´・ω・`) >>759
鉄血で荒れたから続けてやらないと思う(´・ω・`) 明日ホテル泊まっちゃおうかな\( 'ω')/
職場から二駅のとこで飲むけど終電で2時間かけて帰ってまた2時間かけて通勤すること考えたら\( 'ω')/ 『学生時代の友人たちとAPEXする』
カジュアル+アリーナ
(天狗ちゃん×よっちゃん)
(21:18〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャラはウテナ
学園描写は花男
設定はZOE(´・ω・`) ガンダム主人公の死亡率そんな高くないと思う(´・ω・`)
精神崩壊はある(´・ω・`) 種は全員死亡の予定だったんだよね(´・ω・`)
種死の話がなければ(´・ω・`) 終わったあとにも展開しなきゃいけないし主人公は生かしとかないとな(´・ω・`) >>770
学園の治安はクローズでは?(´・ω・`) グエルからの照れてエアリアルに逃げ込んで飛んでいくシーンのテンポが異常に良くてつい見てしまう(´・ω・`)
なんつうガンダムの使い方だよ(´・ω・`) スレッタ身長170とかでかいよね(´・ω・`)
男どもはみんな180超えか(´・ω・`) >>775
エアリアルもコックピット開けるの速かったしな(´・ω・`) いつエアリアルの目が赤く光ってスレッタの命令を受け付けなくなるシーンがくるのか楽しみです(´・ω・`) 百合はチュチュとニカ?で満足してくれ(´・ω・`) >>776
エランがそんなに高いとはおもわなかったわ(´・ω・`) チュチュといいミオミオといい気が強すぎる(´・ω・`) >>785
男達は花男なのに女の子のガラがマガジンの不良漫画でつらいっての見て草生えた(´・ω・`) >>786
あれだけストレスフル環境なら少しくらいの毒は勘弁してやってほしい(´・ω・`) 女の子ガラが悪いからおっとりしてるデブ女がモテる設定なんだろうな(´・ω・`) 今のとこ水星のガンは間違いなくミオリネだよ(´・ω・`)
スレッタの事都合のいい盾に利用する気満々だし グエルは神速の不意打ちだったからなんかおもしれー男に収まったけどエランは最初から百合豚には警戒されてるからな(´・ω・`) ニカは一番まともそう(´・ω・`)
闇深い展開とかはやらないでほしいな(´・ω・`) もう中身なんでどうでも良くて騒ぎたいだけの百合豚ホントきついわ(´・ω・`) >>792
一番可能性ありそうなのエランだしね(´・ω・`) >>795
リコリコの後釜探してるんだろ(´・ω・`) 00と鉄血でヒロインを支える秘書が裏切ったから水星も秘書キャラが裏切ると思うの(´・ω・`) ガノタと百合豚とかいうオタクの中でも殊更キモイ連中しかはしゃいでないし
閃ハサで盛り返したと思ったらこれか(´・ω・`) >>802
ハサウェイで騒いでたのもガノタだよ(´・ω・`) >>803
ほんとごめんなんだけど眠い(´・ω・`) >>800
正直恋愛要素しか盛り上がり所がない(´・ω・`) 4話はいまいちだったな(´・ω・`)
エランと金髪早く攻略して欲しい(´・ω・`) >>803
この時間のわからん話ほんときつい(‘、3_ヽ)_ >>804
カボチャダンス見て映画見に行った層もいるから(´・ω・`) ガンダムの話やめてほしいならそう言いなよ(´・ω・`) >>811
あたいじゃないわよ(´・ω・`)
あたい00までは語れるわよ(´・ω・`)でも寝る >>807
作画力を集中させるために戦闘は1話ごとくらいのペースになるのかな(´・ω・`) 変に百合媚びしないで最初ならスレッタとエランでフラグやっとけば良かったものを(´・ω・`)
とグエルの豹変ぷりとミオリネのガイジっぷりに思う(´・ω・`) やべえ韓国のハロウィン死亡者多発してる(´・ω・`) AGEが子供のカラーリングのせいで恋愛レースすら盛り上がらなかったのを思い出す(´・ω・`) >>795
ノマだって大差ねー(´・ω・`)両方痛い >>819
若者が将棋倒しになったって(´・ω・`) >>817
グエスレで騒いでたのも大差ないよな(´・ω・`) >>815
ブギーマンでもでてきた?(´・ω・`) MSの戦闘シーンやストーリーについての話題を見かけない(´・ω・`) >>816
キャラの等身や丸っこいキャラデザも原因かと(´・ω・`) >>825
親とどうこうなるんじゃとか死亡フラグ対立フラグとかはよく話してるじゃん(´・ω・`) >>827
まず背後のババア4がまっとうな人に見えない(´・ω・`) >>825
ここ以外の感想も漁りなさいよ(´・ω・`) >>825
ダリルバルデ戦細かく見ると双方色々やってるけどここで話すことじゃないと思う(´・ω・`) ガンダムの本質はプラモのPVだからね(´・ω・`) 日野さんは脚本やらないで企画だけ立ててればいいのに(´・ω・`) >>831
あたいも待ってる(:3[__]
ずっと待ってる(:3[__] このクールは御三家の男と決闘するだけで終わりそう(´・ω・`) >>835
ノベライズはアニメと比べたら面白かったらしいから……(´・ω・`) >>837
脚本書きたいから会社作った奴なので(´・ω・`) >>840
評判悪いところを見てるから後発のメディア展開は改善されることもあるね(´・ω・`) AGE毎週見てたのにあれ先週見るの忘れた?って謎の現象を起こした(´・ω・`) >>839
2、3話ペースでやってけば3、4話は余るんじゃね(´・ω・`)
地球寮とかはニカチュチュがメインだろうしもう掘り下げないでそ(´・ω・`) >>845
話の導線が繋がってないの面白さ以前の問題な気がする(´・ω・`) >>843
アニメ版ゼスティリアでもいいぞ(´・ω・`) ゼスティリアはホモ百合エンドで平和に終わった(´・ω・`) アニメは叩かれたとこ改変しまくってたね(´・ω・`) ゼスティリアのアニメのウィキペディアだかで原作との差異の項目が長すぎて草だった(´・ω・`) >>855
叩かれたとこ拾って改善して大きな破綻なくまとめ上げたのすごいと思うよ(´・ω・`)
原作が最初から破綻してるとかは言わないでおく(´・ω・`) >>852
あたいも!みぃーとぅー\( 'ω' )/
肉だけに!\( 'ω' )/ >>859
スクエニもクビになったらしいね(´・ω・`) エアコン切って窓開けてちょうどいい季節になった(´・ω・`) 寒いの好きなんだね(´・ω・`)
外は5℃だよ(´・ω・`) >>864
あたいも寒いの好きだけど外気11度でちょっと寒い(´・ω・`) >>866
寒暖差があると肉まんがよく売れるらしいね_(:3」∠)_ ロマキラルポ漫画読んできたネトフリ以外でも配信して(´・ω・`) Trick or Treat
∠ \
| \
∠ニニニ>
(∪・ω・) お菓子くださーい
/~~ ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′  ̄ ̄ \ ハロウィンとか無縁の人生だわ(´・ω・`)
唯一かあちゃんがかぼちゃの煮物作ってくれるだけ(´・ω・`) 筋トレのせいか分からんが最近めっちゃお腹空く(´・ω・`) なんでハロウィンって言えば渋谷ってなったの?(´・ω・`)
マスコミが煽ってるとしか思えない >>879
ハッピーハロウィンくらい気が向いた時にすれば良いさー(´・ω・`) >>881
最初に渋谷区がハロウィンの聖地として盛り上げようとしたから(´・ω・`) 横向きでスマホポチポチしてたら猫が太ももの後ろで寝始めて
仰向けで眠れない(´・ω・`) 葵井さんの曲欲しくなるけど映像込みの曲だからいらない気もする(´・ω・`) インスタント味噌汁に豆腐いれて食べました
美味しい(´・ω・`) >>891
夜遅いときのあたいの夕飯(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>895
BsideがマジでBsideじゃん(´・ω・`) >>912
┗┐<(´・ω・`)>┌┛カシャッ! Σp📸ω・´) >>913
待って三(っ´;ω;)っ 三📸⊂( ・ω・ )⊃【(i)】 ハロウィンで120人死亡とかトリックが過ぎるだろ(´・ω・`) 大元のハロウィンは子供たちが仮装してお菓子貰うイベントなのに
いい年した大人がコスプレして騒ぐだけって(´・ω・`)
それで性犯罪や怪我や死人出たり馬鹿みたい(´・ω・`) 渋谷のハロウィンの混雑はあれでも警察が出てるからだいぶマシなんだろうな(´・ω・`) >>916
薬物も配られてたとかなにそれこわい(´;ω;`) 日本は明石の花火大会のあれ以降雑踏警備とか整備されたと思うけど韓国はどうなってんだろ(´・ω・`) 在韓米軍もまさかこんなのに駆り出されるとは思わなかっただろうな(´・ω・`) ラジオがトンカツ揚げる音流してる(´;ω;`)飯テロ ふええ(´・ω・`)
なんかスレすごいすすんでない?おはう(´ぅω・`) 韓国のハロウェーイやばいね(´・ω・`)
日本人はいませんでした…いませんでした…(´・ω・`) >>930
事故にあってるかは知らんけど行くって言ってるのは見たなあ(´・ω・`) 死人怪我人の中に日本人はいないってだけで現地にハロウィンしに行ってる旅行者は山ほどいるから(´・ω・`) 海外の事故ニュース見るとイエモンを思い出すね(:3[__] 言っちゃ駄目だけど日本人いないなら良かったね(´・ω・`) それで気がついたけど海外のハッピーかつしょうもないニュースも見れたら良いのに(´・ω・`) やっぱお家でゲームに限るね(:3[__]
人が多いところに外出とか危険すぎる(:3[__] なんかつい最近も将棋倒しで圧死みたいなのあったような(´・ω・`) 変態仮装行列とかいうなんとも言えない素敵な漢字の並び(´・ω・`) 明石の花火大会の将棋倒しって何年前だっけ(´・ω・`) TVは韓国一色になりそうね(:3[__]
合わせて明石の事故もほじくり返されるという PSPを久しぶりに起動したらキュルキュル音ひでー(´・ω・`)
油ささないと(´・ω・`) NHKの朝一トップニュースが韓国ハロウィンだったし(´・ω・`) ハロウィンっていつからメジャーイベントになったのよ(´・ω・`) 渋谷でもおきればいいのにバカ一掃できそう(´・ω・`) 前に勤めてた職場でハロウィンの日に魔女の服装で仕事してる人いたわ(:3[__]
職場のノリがそんなのじゃなくてその人だけ(:3[__] >>957
退勤後に速攻で遊びに行きたいんだと思う(:3[__] >>958
それもう20年前に将棋連盟がマスゴミに抗議したやつ(´・ω・`)
将棋倒しって言うなって(´・ω・`) >>959
よく見るアルミ缶集めのおじいさんが
どこからか拾ったとんがり帽を被ってて見る度にふふってなる(´・ω・`) 満員電車で圧死するかもしれないと思ったことはある(´・ω・`) 群衆事故の死亡人数はやっぱメッカのやつ2つが桁外れだな(´・ω・`) ハロウィンって元は鎮魂祭じゃなかった
そんな日に死ぬとか運命(´・ω・`) ハロウィンなんて家でかぼちゃのプリン食べてればいいんですよ(´・ω・`) >>968
ケルトの行者で日本のお盆に近い感じ(´・ω・`) >>966
昔々は結構圧死してたからね(´・ω・`) >>966
あれがもっと際限なく周りから押し寄せてくる感じだからまあ死ぬよね(´・ω・`) かぼちゃの煮付けでいいよ(´・ω・`)
そして柚子湯に入ろう(´・ω・`) >>960
だろうね(´・ω・`)
服装自由が売りの職場でしごできなら年に1回だけだし誰も何も言わないだろう(´・ω・`) おはよーAmazonのセールチェックする(´・ω・`) おっはああああああああああああああああああああああ!(´・ω・`) 冬至といえばカピバラだかアルパカが風呂に入ってる映像を思い出す('、3_ヽ)_ >>983
多分カピパラかな(´・ω・`)
アルパカだと自分で分泌してる油がお湯で落ちてひどいことになりそう(´・ω・`) youtubeできつねの動画見てる(´・ω・`)
めっちゃかわいい(´・ω・`) 例え人間の身体が瞬時に治る能力を身につけたとしても"ココ"(頭を人差し指でコンコン)だけは再生不可能
脳の構造はかなり複雑でデリケートだからね ハロウィンは悪霊から身を守るためにコスプレをするけど馬鹿騒ぎしすぎて逆に悪霊につれてかれた説(´・ω・`) 今日はマッピー打とうかそれともパチンコにするかどうしょう(:3[__] 雑談にもパチカスとソシャカスは平気でおるよね(´・ω・`) パチスロの規制いつ解かれるんだよ!クソが!ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ デッ (´・ω・`) 川 川
デッ (´・ω・`) (´・ω・`) 川
デデーン (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
雑談ボーナス突入!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 38分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。