振忍稲下タナムばなラーメン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ!^−^
ちょっとだけ筋トレした^−^
サボってたからキツい…^−^ 今の時代れ百合映画作ろうとすると大衆向けで百合はまだ早いとか言って却下される意味がまからん^−^
真面目に^−^ もつ^−^
大衆向けホモはおっラブとかが既に出たからのあ^−^ もちゅ^−^
漏れのストレス発散のひとつ一人もんじゃで豪遊してきたお^−^ ばびれ百合ももならいいんらけろ公式れそういう発表してない作品を勝手に百合扱いして
エルサに彼女を運動するようなのは基地らとももう^−^ 市場規模的に男女恋愛のが同性愛より受け入れ性あるのはしゃーないんらない?^−^
同性愛にしちゃうとそれだけで見ない層が出てくる^−^ おっらぶはおっさんが盗撮してたのが無理すぎたお;−; >>8
漏れと一緒にがんがろっ^−^
あの運動二の腕らけれなく肩甲骨開きにも効いてるとももうお^−^ 漏れは一人オイスターバーランチしてバウムクーヘン博覧会れも豪遊してきたし^尻^ もちゅもちゅ^尻^
ない子まり!^尻^
怪獣育てるおっおっ!^尻^ カレピがおのこと浮気してたももらちが急にふぞしに目覚めておっラブばっかみててNTRに目覚めたおのこみたいらった^−^ 近所の市立美術館のカフェが作業所クッキー8枚とコーヒーのセットれ300円なことがまかったお^−^
価格破壊ぬぎる^−^ >>21
うう;∞;
>>24
おん今日から続けられるようがんがります;∞;
肩甲骨動かすの意外ときついんらのあ;∞; ユニクロのダウンベスト買った^−^
トレンチコートの中で着るお^−^ >>36
コーヒーと和紅茶れすちな方のドリンクを選べる!^−^ >>31
あんか性犯罪にあったおなごが心のバランス保つためにビッチ化するのと似たものを感じる^−^ 飲み物やお茶のことをドリンクとかティーって言うやつなんとなくイラッとする^−^ >>28
デカカワイイ色んな怪獣が尻子を待ってるお!^−^ 明日は献血してプラネタリウム行って帰りにまたバウムクーヘン博覧会に寄るかもしれのい^尻^ >>18
レズがされてきたであろう勝手に男用意するのと何も変わらないとももうんらけろなんれそういうことするんらろうな^−^
パートナーが欲しいに決まってるって決めつけてあてがおうとするのまた別の差別らとももうんらけろまあ基地らしな^−^ 家族愛が大衆に一番うけるおな^−^
ふぞしは勝手にホモにれきるし百合豚は勝手に百合にれきるしお得ら^−^ 振り子見てるとこんな基地害メンヘラともなじ場所れしか雑談出来ない漏れって悲しい存在らなとももう^−^ >>49
今日一口らけたえた味噌バウムが気になって…^尻^
あと今日買ったイトウ製菓から派生したお菓子屋さんのカットバウムがぬげえもいしかったからホールれ買いたい^尻^ 作業所クッキーたえたいけろコロナ始まってから売ってないなあ;−; ガイジが作ったクッキーなにが入ってるかまかんなくてきょわ^M^ ヲタ歴長いからか腐や百合厨房釣るために同性愛匂わせるみたいな描写が苦手になってきた^−^
ノマ爆まで見えてるようなやつ^−^ >>43
楽しみら^尻^*
尻の曲からも出てくるかのあ^尻^
>>50
2件回ったけろあった!^尻^ ヤフーニュースのクリックするやつ種類を増やして欲しい^M^ 田中圭を使ったのはぬごい^−^
わかりやすいイメメンらないけろ笑い皺がれきるわんこ系^−^ >>59
そんなこと思ってはいけない^−^
職員さんもいるしぬげえ丁寧に作られてるお^−^ まあノマはノマで明らかコイツフラれるなってのいる^−^ >>64
本編見てないけろ話聞く限りではまだまからんから警戒しながら様子見対象^−^ >>61
おおやっぽし実店舗つおいなもめ!`−´* ようは当て馬らろ^−^
同性愛の時だけもっともらしく文句付けてるけろ^−^ るーみっくのせいれ当て馬ぼえになってしまった^−^ へさべさにオタクグッズ屋巡り行った^M^
目当ても買えたしまんまんぞく^M^* きみのほーほえーみがー;u;
なけーるくーらいーだいすーきなーんだー;u; イトウ製菓派生のアトリエプティボアてお店のガトー アラブロッシュてバウムクーヘン今日帰ってきてからたえてぬげえもいしかった^尻^
もちもちした食感とバターと黒糖の組み合わせがかなり良かった^尻^ 当て馬ってか約束されしゴールがあるのにそれ目当てのファンにも唾つけとくというか^p^
なんかあるじゃん^p^ むしろそういう施設のパンのがそのへんのパン屋よりコストかけてクォリティあげてきてたりする^−^
実際むめえからうちの近所らと午前中で売り切れていく^−^ >>79
ぬつうに嫌だしファンやホモレズを馬鹿にしてるの丸分かりだおね^−^ チェマン3話目見た^−^
くこでアキ天の話する子がいたから思わず注目してしまったけお映画館でふたりらけまったく同じ表情してるね^−^ >>83
漏れの場合ばびの恋愛の当て馬なら全然いいんら^p^
スパイス的にこっちにもサービスしとこみたいな…あれはやだおのあ^p^ 好きらったノマケプが何の前振りもなく破局してしまった;−;
からい;−; >>84
二人ともマキマに中身抜き取られて虚無らかあな^−^ 障害もちのしとがクッキーとかパン作るのむまいのなんれなんらろう^−^
分量や温度決まってる系は得意なんかしあ^−^ >>72
田舎らからかも^尻^
怪獣育ててスエゾーに会いに行くお!^尻^ >>89
確立されたレシピと施設^−^
健常者の職員さんも多く関わっている^−^ >>92
ヘヴンズのゲームブック^M^
まさか売ってるとももわなかったから即買い^M^
本当は新品れ買ってお布施したかった^M^ アキはアキ天も早川家も姫野先輩とのバディもみんないい;−;
アキがとてつもなくいいしとらとわかる;−; >>99
売ってたんら!^−^
よかったのあ^−^ 脈なしのホモもくっつかないと叩かれんのかのあ^−^
ガチ恋とか^−^ >>101
おんおんよかったお^M^*
早く埋められたいのあ^M^ アキがデンジとパワーに生きてほちいって泣くところらいすち^−^ >>87
いつもスーパーれ買ってる安くてむまいクッキーを作ってるあのイトウ製菓がこんなバウムクーヘンを…!?て衝撃を受けたけろ長年あの安くてむまいクッキー作ってるんらからむまくて当然か…と納得^尻^ 高木さんの作者の将棋漫画相変わらず腹立つ;−;
後輩女を出すな;−; >>105
漏れのあの子にもころころされてね^−^ 初登場時にデンジ締めてたのもマキマさん云々よりこいしこのノリでいくと酷たらしくちぬと思ったからなんらろうな^−^ >>113
総合子がどうかは知らんけろキレるしとは絶対いるらろうなというレスら^−^ >>109-110
まりまりたのちみら^M^三^M^ 漏れのあの子がホモらったとして成立しなかった場合愚痴垢作って片想い相手と作者と片想い相手の矢印向けてる相手ぶっ叩くとももうからまあそらいるらろ^−^ 漏れの後ろ姿ケシがでけえ^−^
痩せてもケシらけ減らないかあみさえ体型になりつつある^−^ >>112
みんなころころしてくるやつらからね;−; ドラマであれ小説であれ参考書であれ推しカプや推しキャラがいると見るのが楽しくなりますよね^−^
問題は爆破された時に多大なダメージを負うということれす^−^ >>123
もは^−^
寝てる間にいもーもが二人出来たお^−^ >>124
びっくりしてレス辿ってエイプリルフールのやつかあってなったお;−; 他人事の爆破も胸が痛くなるのとギャハハってなるのがあるのなんでらろうな^−^ ゲームブックってにゃんたんのゲームブックみたいなやつなの;M; 最近の爆破というか離別れ一番かまいそうらとももったのはリコリコの公式ホモップル^−^ 刃渡り2億センチ良過ぎるからフル聴きたい^−^
れもフルらとガッカリする現象はアニメOPEDれよくある^−^ >>134
漏れはすちな気持ちが本当らったなら悪くないかもと思ってしまった^−^ 漏れあ優しいのれよその爆破にギャハったりしない^H^
野次馬あしにいく^H^ >>133
おんヘヴンズが主人公をころころするゲームブックら^−^
元はエイプリルフール限定らったブラウザゲーら^−^ 一万歩あるいたお^p^
一万歩達成は久しぶり^p^ 捏ノマ爆破はぬげえももろい^−^
可能性あったやつはかまいそうになる^−^ 漏れはヴォルトロンみたいなレアな爆破は印象に残る;−; 公式ヅラしてたノマが爆破されるのサイコー!!^−^ >>147
もや;−;
カレー食ってる漏れ…?;−;* 受けの方のケラ子が攻め叩いてるようなケプは爆破されないかなとももう^−^ 不快なクソデブサイクらから誰も漏れに興味を持たないんら^−^ >>129
そうらお!^−^
好評らからゲームブックになったんら^−^ >>147
もや^−^
四つん這いれたえてるのまろた;−; リコリコのあれはあれでよくない?^−^
最後にメッセージ握りつぶしたのに愛が感じられた^−^ 漏れは常時キレ散らかしてるからホモの爆破もノマの爆破も全部笑いに行くし雑な成立も爆笑しながら煽りに行ってやるお^−^ 漏れはノマ爆はノーダメなふぞしらけろすちなケラがヨゴレにされるとダメージ受ける^−^
あとシンプルに殺されてもダメージ^−^ デジモンとかエバーみたいな謎ノマからの爆破はちょっとかまいそうになるしそこ成立するんらって驚く^−^ >>127
二人???^e^
よくまからんけお一緒にご飯行ってくれるいもーもほちい^e^ 逆にヒロイン用意してたおにホモ人気が高かったからって日和るところは作者をバカにするお^−^ 正直ホモによるホモ爆破が一番ももろい^−^
まあ恋愛絡みはなかなかないからせいぜい関係性の話に留まるけろ^−^ デジモン02は賢ちゃんと京がくっついたのが一番嫌らった^p^ 単行本の追加で爆破みたいなの追尾型ミサイルみたいですち;−;
笑い事ではないんらけろ;−; 公式面してたノマがホモ爆破百合爆破されるのが一番笑えた^−^
ホモボクサーとか^−^ ふう風呂た^p^
やっぱ風呂るときもちいーな^p^ >>171
公式ホモケプ面してたら結局会長に彼女がいたホモボクサー?;−; ここで爆破笑えるとか言ってる子たちも自カプでやられたら発狂ガチギレするんらろうのあ…^−^ >>173
いや逆雪がホモ爆破されて暴れてたから^−^ ボクサーの件はAB期待してたらCAらったけろC的にはCBってケースらからちょっと特殊と言うか^−^ ロンパの場合はホモ爆れええんか^−^
誰も成就してねえ^−^ >>177
鶏肉でなんかやって味噌汁とポテトサラダのつもりだったけお遅くなったからどうしよ^e^
>>179
あーんむまそう;e; ロンパは調子乗った捏造ノマが片方ホモで爆破されて調子乗った捏造ホモが公式ノマに爆破される芸術点高い爆破ら^−^
アニメの出来は芸術点低いおに^−^ ホラー映画れ終盤主人公側がホラー側ボコボコにする展開だいすちれそういうのばっか見てるけおそろそろ見るもんなくなってきた;−; >>175
昨日五ヶ月?ぶりに風呂らず寝たら体がなんかいたかった;p;
やっぱ寝る前には風呂やな^p^ >>189
麦茶入れるボトルも洗いましたんれね^尻^ >>181
捏造ノマがホモ爆破というにはだいぶイマイチらけろそれくらいしかないからか延々擦ってるいまげ^−^ ノマ子的にはホモに負けるのと別のノマ成立ならろっちが無理なんらろう^−^
漏れはホモ爆ならノマ爆のがマシら^−^ 爆破もなにも会長と雪染明らか付き合ってる雰囲気じゃなかった?;−; ロンパ3アニメを振り返ろうスレが立つと毎回ホモボクサーの話ばっか話題にあがって
それ以外の話は全然出ないからそれ以外内容ないの?とももいながら見てる^−^ >>198
爆破されてるノマは逆雪なんらお^−^
ノマとホモれ話してるからややこしくなってるけろ^−^ そもそもホモに負けることって捏ノマれもほぼないかあ比べるの無理か^−^ 歯医者れ歯クリーニングしたから口の中がむずむずする^尻^ >>200
いや上の公式ノマで爆破に対して;−;
明らかそこがデキてたらろって;−; >>199
ないお^−^
あとは特殊EDの話ぐらいらけろそれもボクサーが死んだ回らったし^−^ >>197
ノマ爆はまだ別れれば可能性あるからね^−^ >>204
ティロリティロリ^−^
ハッピーセットちいかわほしいのあ^−^ >>187
ホモの叙述トリックの芸術点は高かった^−^ ガチ恋みちゅママは既にギンガにキレてるし作者にもここまでやってみちゅ以外にいくようなことしないよね?って牽制してるので^−^ ホモボクサーがヒロインだぜwって殿方レスみんなアニメに疲れてたから笑って流して貰えたけど霧切さんよりヒロインだよなwって霧切さんsageたらおのこにボコボコに叩かれたって話すち;−; >>213
ぬつうに見たら雪染すちにしか見えんかったからのあ^−^ >>217
ない子がいくらうーん…てももってもばびれそれしか内容が無いよう^−^ 霧切さんみたいなたいぽなんのかんのおのこに需要あるんね^−^ ティロリ♪ティロリ♪
これだけで何の音かまかるのすごい^尻^ 発覚前のボクサーに対してなんだコイツとしか思わなかったから誰が好きかとか考えてなかった;−; 優先順位がおのこ>おなごなケラっていくられもいるしろこまれいったらホモ爆になるのかまからん^−^
ろっちの命を助けるかくらい極端らないと^−^ >>224
好みらないけろケラデザかまいいとももう^−^ 夏の湯船は暑くて5分も浸かれないけお冬は気持ちいからずっとぬくぬく浸かってしまう^−^ ホモソ爆はなんか萎える^−^
ツイッターにいるオッサンみたいに育ちそうな感じが出てしまう^−^ そらおのこならホモボクサーより霧切さんやろがい^−^
殿方は何を勘違いしたんら^−^ 漏れの考えるホモ爆は二次れ人気のホモケプが公式ホモに爆破されることらった^−^ ホモバレの前のガチれ嫌われてるボクサーの段階でのスタッフインタビューれ
脚本家か誰かが最近の一番のお気に入りは逆蔵です色々ダメで可愛いやつだなと…w的なこと言ってるの見てなんかあるのかとはももってた^−^ あの子攻めの話があったから珍しいとももいながら見てみたら冒頭から一人称間違ってて閉じた^−^
なんれ僕ケラが俺になってるんら^−^ >>233
アニメらなくゲームのケラらし尚更らおなあ^−^ >>227
恋愛感情絡んだららろ^−^
ホモソ系は恋愛絡まないなら爆破ちゃう^−^ 公式のホモって言っても相手がポッとか
全然関わりがなかったとことくっついたとかいうやつなら同情するお^−^ れもホモボクサーいなかったらばびれここまで語り継がれてないから大成功らったともも^−^ 漏れヴァルトロン未だに最後まれ観れてのい;−;
ホモらけれなくすちらったノマもちんだ;−; ノンケらとももってたらホモらった!がそもそもあんまないしのあ^−^ 不評すぎて小高アニメちょっと黒歴史にしてた気がする;−; 埼玉総合子翔んで埼玉2のエキストラ募集してるお^−^ >>196
漏れ邦画あ見ないんら^−^
聞いたこともないタイトルらけおググッたあももろそうらかあ明日見るね^−^ 今日の晩御飯焼きうどんに鰹節かけてるやつだったんだけど
鰹節好きな猫がこっそり手伸ばして取ろうとしてきてかまいかった;−; 漏れあロンパ3ぬつうにすち^−^
雪染あのノリと性格れ一切主人公補正みたいなのなく終わったとことかるるかおいちぃさんがイケメンすぎるのとかるるかの死に方とか見て良かったアニメら^−^ >>256
それらと微妙かも^尻^
暗くてじめじめれ演技もアクションもホラーとしてもB級てかんじらし^尻^ のあのあ一見ぬげえまともな人なのに家れすちな人の写真を壁一面に貼ってるケラってヤンデレらとももう?^−^ >>265
B級どんとこいらろ;−;
明日また感想言いにくるお^−^b ロンパ3が否定されてるのはゲームの内容否定してるかられあって評価されてるのはアニオリのパートなんら^−^ >>247
一つ手前のシーズンで持ち直した!持ち直した!ってファンのしとたちが喜んでたのに色んな意味でまたダメになって最後にあれっての色んな意味でしでぇなと…^−^ るるかと矯正のしと
モナカと枕営業の子
合気道とマジシャン
みたいな片方が片方にかしづいてるけど最終的に立場逆転していくような関係わりとすちらおな小高^−^ ロンパらと仲良いおなごどうしはだいたい死別する^−^ ぽっホモ結婚爆破ってLGBTがどうたらを盾に叩くことも出来なくてからいな^−^ >>277
コンビ的な2人が最後まで残れることがあんまないというか^−^ >>280
ヴォルトロンのホモをホモ爆破の話してんらけろ^−^
頭青フラかお^−^ >>282
あ?^−^
青フラも同じ展開あったからそっちかとももったんらお^−^
2行目の侮辱を撤回しろ^−^ あー言われてみると片方がえらそうにしてる場合そっちがしっぺがえし食らいがちらな^−^ >>284
もめん言い過ぎたお^−^
漏れもややこしいレスしてしまった^−^ 足首からふくらはぎまでが寒い;−;
腹巻きみたいの足に巻きたい;−; >>288
レッグウォーマーを買うんら^−^
百均にすら売っている^−^ >>286
途中まれ無料れ読んだが買うかは迷うとこら^−^ 漏れはエジプトBLより鳥のホモのが嫌いらった^−^ >>293
はい^−^
エロシーンまらかなー´−´とせっせと読んだけおBLじゃないっけ??ってタイトル見返すくやい普通の展開長めれした^−^ >>297
そうそうあれ^−^
受けになんかイラッとするんらおね^−^ >>296
広告れはエロ押しなのに!?゙゚'−゚'` アフタヌーンティーいてきた^−^
美味しかったけろお腹いっぱいら;−;
https://i.imgur.com/Jz7NYXO.jpg >>300
ツイステらー!^−^
こんなんやってたのね^−^ あの子攻め自体は読めなくもないんらけろ一人称が俺になってるせいれお前は誰ら状態になってその度に素になる;−;
ホモにするならせめて一人称ぐらいは間違えんなお;−; >>291
レッグウォーマーφ;−;
そんな素晴らしいものが;−; >>294
漏れ最初あれTLかとももってたのあ^−^
ああいう受けが性別受けでたおやかーなのってまだあるんらのあ^−^ >>299
後半はエロエロなのかものあ^−^
絵はむまいとももう^−^ やられまくってたんだけお最近元気になってきた^B^
専門のクリニックに行って薬もらったのとお風呂でスマホ見るのやめたのがデカい^B^ >>301
こいつは漏れが持ち込んだおもちゃやで;−;
ハロウィンぬんティー頼んだから持ってきた^−^ 細マッチョvsガタイのいいデブ
って喧嘩したらどっちが勝つの?^−^ ワイヤレスで使える板タブ買ったおにワイヤレスだと遅延してまともに使えない^−^
ファックワコム^−^ >>313
漏れの場合延々と見続けちゃって疲れが取れなくて良くなかった…^B^ intous4の板タブ使ってるけどちょいちょいドライブ死ぬかあイライラする^−^
ワコムはクソ^−^ アフタヌーンティーをヌン茶って言う界隈が嫌い;−; >>315
扁桃炎用の抗生物質お^B^
もう飲み終わった^B^ >>317
新しいMacのOSにも対応してなくてクソすぐる^−^ >>300
きのこ!^∞^
グリムきゃままアフタヌーンティー連れて行ってもらえてよかったねえ;∞; >>306
漏れも最初TLかとももったんらけど読んでみたらおのこでええってなったももいで^−^ >>311
ほんとらよく見たらテーブルの上に乗ってる;−;
なんかでかい置物のように見えたんら;−; >>300
きのこと飴細工?^e^
きゃままらねえ^e^ 最近ブッフェに行くYouTubeチャンネルにハマってる^−^
食べ切れないとかじゃなくて時間制限で慌ててるのがぬごい^−^ >>286
あにこれ;−;
実質ゾンビものなの;−; >>318
漏れの知り合いがフンティーとか言ってて引いたのももいだした;−; まぁアフタヌーンティーしてマナーが悪い客とかあ見たくない^−^ 漏れもインティオス3使ってた頃ドライブすぐちんでたのあ^−^ >>338
その時やってる季節ものが一番らな^−^
今からならクリスマスコンセプトのが予約できるんらない^−^ >>316
なるほど^−^
休まってなかったんらな^−^ 逮捕されるBBAと孫のスマホゲー始めた^B^
放置ゲー要素もあって全然進まないのが丁度良い^B^ 化粧落として食器洗わなきゃ…^−^
うーーーー^−^ ちょうどIntuosに替えるつもりらったけろばびか^−^ アフタヌーンティーって割にはもう暗くなってない?^−^ >>347
漏れはこれから洗濯するとこ^尻^
がんがろ^尻^づ あっ寝る前にぶうブログ見たら更新来てた;p;
更新まりまり応援してる^p^
旅館とかも作れるもんなんらな…もや^p^ >>350
まりまり;−;
いっしょに頑張る;−; 下手子のブログらろう^−^
漏れもたまに読みにいく^−^ >>354
コードレスがらめなのか^−^
まりまり^−^ ビール一缶の後にもとうのワインこっそり瓶からもらって飲んだらやべえ^−^
すごい酔がまわってる^−^
まだソシャのデイリー終わってないれす^−^ >>348
漏れがよくちんでたのは昔のやつで買い替えた今のはまだ死んだことないから大丈夫^−^ だめじゃなーいのにーだめなふりしてゆーるすーくちーびるー;/−; アフタヌーンティーかまいくて憧れるけろ甘いものあんまり得意らない;−; >>367
ホテルで好きなもの頼んで茶しよ^−^
おんなじ雰囲気は楽しめるお^−^ >>296
あれエロシーンに入るとこで丁度無料部分切ってるの
どうせオタクなんてエロしか興味ないらろって言われてるようでぬかつく;−; >>369
甘いのはぬっきらないけろケーキはかまいいとももうんらおね;−;
かわいいものがかまいく並べられてる感じがぬっきなんら;−;
>>373
なんらこれ;−; >>370
ばびれ ゙゚'−゚'`
うーみゅちょっと見たらけれは汁気感じない砂漠なエロぽいからやめとくかあ^−^ >>382
ハイティーなら割とガチの食事らからしょっぱいの多めらお!って言おうとももったけおかまいさらはダウンしてしまうのあ^−^ >>387
カリフラワーチーズとかコテージパイとか並びそう;−; 夜お風呂入る元気ない;−;
どぼじでみんな入れるの;−; >>389
風呂入らないと布団に寝るの汚いから入るお^−^ あーん初めての怪獣ダダ;尻;
チェンジしてええか;尻; 漏れは実は毎日20時まれに風呂とドライヤー終わらせてる^−^ >>388
椿山荘のはこんな感じら^−^
ttps://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/otsukimiht2022-10/ ランチブュッフェ行きたくなってきたけろ一緒にいく人がいない;−;
流石にソロブュッフェはきちい;−; >>338
セルリアンタワー東急ホテルの坐忘ってとこ^e^
スコーンもいちいのと飲み物の種類がぬごいあって中国茶とロイヤルミルクティーが飲めるのが気に入ってるお^e^
また行きたいのあ^e^ >>396
スイーツビュッフェだと一人も結構いるから気にならないけおランチディナーは敷居高いおね;e; >>398
調べたらロイヤルミルクティが1650円らと;−; ホテル値段らとそんなもんらのい^−^
ほぼ席料ら^−^ >>400
それがアフタヌーンティーだと5000円で飲み放題!お得!^e^
中国茶の鳳凰単叢ってのもぬごいもいちかった^e^ 女の子お持ち帰りしようとしたら振られて1人帰宅;−;
おせーぞ浜田ってなぜかいじゅみがお部屋にいる;−;
おんなのこみたいな見た目のいじゅみちゃんが;−;
手短に性欲満たすにはちょうど良かった;−; 坐忘は3時間だしカップで提供してくれるから7杯くらい飲めるし
お砂糖の種類がたくさんあってたのちいお^e^
スイーツもオーソドックスで外れない感じら^e^
https://i.imgur.com/DhKKTWT.jpg >>413
ざぼうって読むの?^−^
どんな由来なんらろ^−^ >>417
黒糖だと結構味変わったお^e^
ロイヤルミルクティーに黒糖が良かった^e^ >>389
なんでかなと考えてみたらたぬん風呂って寂しいんだおなあ^−^
テレビとか携帯とか持ち込まなくてひとりになるんらお^−^
まあ携帯は可能だけど^−^ ある日突然いじゅみちゃんが女の子になってた;−;
昨日まではおとこだったのは昨日のせくろすで確認済み;−;
女の子ってどういう事らってばよ!;−;
体確認させてって上着脱がしたらおっばいだけでか!;−; でも携帯ばっかみてても頭洗い体洗いできないし^−^
無音で一人にならないといけないからいやなんらろな^−^ 知り合いが原作に1回しか出てないケラとメインのケラのケプに熱狂しててのんか遠い^−^ どうしたらいいのかわかんねえって顔が真っ赤ら;−;
きゃまいいい;−;
てかこの女の子みたいな顔にデカい胸って破壊力しゅごいいい;−;
もちろんおっぱいばっかり触って怒られた;−; のあ私服としての安価気に入ったスーツ買うのってどうももう?^−^
一人で入りにくい店とか入りたい時になんかきてたら仕事帰りですけどみたいな顔できるっていうか^−^
リクルートには使え無さそうなの一着あった方が便利なような気がして欲しくなったお^−^ 復活したしとにおかえりと言うべきなんらろうけろ
攻め違いを布教する気満々っぽいし単一らとももってた同ケプがそれに食いついてるしれ浮上したくない^−^
やらなきゃいけないとももってるけろしないってのが漏れの答えなんらろうな^−^ あの子に寄生してる基地とのケプまんて地雷も地雷れしかないんら^−^ >>437
最後の一行全然関係ない話にもささりますな^−^ >>427
漏れは防水のワイヤレスイヤホンれ歌聞きながら洗ってるお^−^ >>436
全然ありらない^M^
漏れ骨ストらからスーツ無いとらめら^M^ 電気毛布と掃除機と大事なもの入れとく箱がほしい^∞^ >>442
対策してんらな^−^
わけわかんないうちに帰宅即飛び込むのがいいんらろな^−^ チャラ男とツンデレおのこの体格差ケプに鳥肌が立ってしまう^M^ アレの誕生日にも触れたくなかったからスルーしてるしとがいるの確認して触れなかったおに
日付変わってから絵描いたりして触れてたから漏れもしぶしぶ寝落ちしてた体れ触れざるを得なかったし^−^
限界集落しえ^−^ うんちぃでてスッキリしたけお便器にこびりついた;−; >>448
最近そういうカプみなくなったのあ^−^ >>443
おおいいおね^−^
ちょっとストライプとか模様あるのとかあるの気に入ったの探して一つ持っておこうかなあ^−^
私服わかんない中学生のときどこにでもジャージか制服あると楽みたいなのと同じ感覚ら^−^ 半袖とリラコれ寝てるけお寒い^−^
長袖出すか…^−^ おなごみたいなのにおのこらしいのにぼえてたらそれはBLらけろおなごみたいなおのこ女体化させたら完全なるおなごの代用品らね^−^ 単に服脱いで水に濡れるの疲れない?^−^
夜に疲れてるときに更に疲れるからまんどいみたいな^−^ 近場に高級食パン売ってる店見つけちゃったから今度買いに行こうかのあ^−^ お風呂あがりました^尻^
洗濯物干さねばねば^尻^ >>446
おん^∞^
普段使わないけおしまい込むとなくしちゃいそうなものをまとめておきたい^∞^ おなごっぽい子の女体化ぼえどころはさっぱりまからんけろ絵面的にはグロくないかなという感じ;−;
漏れのすちなタイポのおのこらしい子のミリな女体化見るとダメージがでかい;−; >>461
宝物入れるこももみたいれかまいい^−^ >>454
半袖はさすがにさびいお;−;
漏れはフリースパジャマ着てる;−; >>462
あと脂と乾燥の関係もありそうらけろな^−^ あの子見た目が中性的れにょたっても乳がでかくならなそうらからほとんど変わらなさそうら^−^
そういうのもあってにょた少ないんらろうか^−^
そのままの方がおちんちんがついてるからお得ってしとのが多そうら^−^ >>464
やっぱこももぽい?;∞;
最近物忘れが増えててのあ…;∞; >>452
あんまり体動かす所とか焼肉とかは避けた方がいいけろ一つあるといいおね^−^ 漏れのあの子見た目中性的なんだけど当時の大手が女体化厨だったせいでジャンル初期やたら多くて地獄だった;−; 一般読者として腹が立つ沸点と腐として腹が立つ沸点とが違うから腹が立つポイントが多すぎる;−; エランきゅんのホモ増えたら女体化増えるかのあ^−^ >>473
ババアらからDJオズマ思い出した;−; >>473
これ乳首が穴の真ん中にくればいいおに^e^ 黒子っちにょたばびで地雷だったのあ^−^
何だよテツナって^−^ スポーツものとアイドルものにおける女体化地雷;M;
ユニットの男女が付き合ってるアイドルってなんらおカップルチャンネルか?;M; >>471>>478
安価抜けてたもめんまりまり;Y; >>496
逆にここまれゲグらとスルーしやすそう^M^ >>488
きゃままねぇ^−^*
ボー子をしまっちゃいたいお^−^ 銀魂とか何で土方さんにょただけあんなことになったんらろ;−; >>496
あの親から出てきたら炭治郎らろうが炭子らろうが大差ない顔らろうになんらこれ^−^ >>505
そら運動しないおなごのマヨラーらし…^−^ >>496
純粋なる悪意以外のなんなんらこれ;−; リアちゃんのすくつらから探せばあるんらろうけろプロセカの流れてくるホモで女体化見たことないかもしれない^M^
せっかく同ユニで同性であるポテンシャルを潰すことになるからかしあ^M^ きめつの作者こういう細々したところれアレなところが出てくるお^−^ きめつの4コマは基本ももろくなかった覚えがある^M^ にょたルヒーさん首をこてんってしてそうな偏見がある^−^
そんれ男の集団が顔面に手の平当ててあ゛〜〜〜〜〜って言ってそう^−^ >>518
変態がキュロットパンツとか変態衣装とか作ってる話も気持ち悪かった^−^ >>519
にょたらないルフィもまりとこてんってしてるかあなんかどうながいな…^M^ にょたルヒーさん見たくないなとももったけろ公式であるんらっけ;M;
じゃあいいか…;M; >>523
ワンピ公式はにょたとショタ化が豊富らかあな;M; >>521
漏れ戦いに行く隊服であれやってんの引いちゃうんらおな^M^
肌出てたら危なさ増すんらないのか^M^ >>496
きめつ作者ももと腐の可能性高いのに性格悪い^−^ 二次にょたはいいんらがセクロスがなんか生々しくて読みたくなかった;−; >>530
;∞;
>>534
貰い物の缶あったのももいだした!;∞;
中身たえたら使うことにするおまりまり^∞^ ライバル関係のおのこ同士の片方をにょたにするの禁止!^M^ 腹出しとか脇見せ衣装あんまし好きじゃないんらけお長く続くソシャゲにおいては避けられない運命なんらろうか^u^ ライバル関係の男女の女が男であればとももってしまうすまない;−; 洗濯物干しもわったけろ一番洗濯しときたかったやつ洗濯かごに入れてなくて洗濯しそびれた^尻^
もっかい洗濯するか…^尻^ 炭治郎とねずこ同じ顔なんらから炭子はねずこそっくりになるはず^−^ >>556
>>561
というギャグなんらろうけおまかりにくい上にむまらんのが^−^ >>557
背中も布ほちい!^u^
スタツアセシルちゃんのソロ衣装みたいなのは平気なんら^u^
なんらろう性欲を感じるとらめなのかも;u; ハーマイオニーらって出っ歯らったし^−^
矯正したけろ^−^ 腕にも背中にも布がのい^M^
なんなら穴が開いたニットも着るそれがアイドル^M^ TOP4がしばいみち実況だと…^−^
チームtakos…つわはす…うっ頭が^−^ >>573
れも着せられたアイドルはキャッキャしてんらおなあ;M;びえっ 残業からたらいま^−^
明日も5時半起きの7時から仕事なのれ風都探偵らけ見たらすぐ寝るお^−^ >>577
もちゅもちゅお^−^
もはんたえた?^−^ ボーッとする→総合→食べる→ボーッとする→総合→食べるのループ過ぎてなんもしてねえ^−^
ずっと寝てたらしっこ行きたくなってそれれ起き上がる^−^
たまにうんこしてる^−^ 善逸はおなごらったら色んな意味で成立しないキャラかと^−^
タンジェロの親友でええお^−^ タンジェロの読者にすらも見せられない本気ギレの表情は善逸だけが見てるとももうとエモくはある^−^ 漏れケプが他人らったら絶対公式らったおにあの子達がお互いに激重感情向け会うのも身内らからのあ;−; >>578
ひさびさの催事スタッフに選ばれたから疲れたお;−;
>>579
今冷凍ドリア温めてるところ^−^ もう完成ってことにしていい?^M^
いいお^M^
まりまり…^M^ 一週間れ二回も不倫のトップニュースれ漏れの心はちぼう寸前;−; いいないいな兄弟っていいな^M^
血の繋がりゆえ断てない絆 ある種呪いにも似てるんだよな^M^ 漏れんちのハムスター達毛並みが良くて触り心地が良い^尻^* もは!^紙^
うとうとしてたら多分夢の中でぬげえけくいくて渋くてセクシーな声に耳元で囁かれた!;紙;*
何か問題ある?って聞かれて問題ないです!って元気よく叫んで目が覚めた…;紙; 今ワンピ映画の冒頭7分流してる^−^
ウタちゃん歌います^−^ オリックスってポン太のイメージらったからこんなに強いの不思議^−^
漏れ野球にわからけど^−^ ぺこらさん来週か再来週バビロニア配信してくれる予定らしい^−^
箱ガチャのBGMにも良さそうらしぜひほんとにしてほしいお^−^ 漏れケプもよく他ケプ者や同ケプ者に身内らから大事れ当然かのように言われてた^H^ >>604
まさかり担いで言ってくるやつらを狩りたくなってくるおね^−^ ハロウィン目当てってわけれはないけろ明日渋谷行く^尻^ 最近やたら下手くそな絵の青春群像劇みたいな漫画の広告ばっか出てくる;−; 最初期のタンジェロとねずこけっこう耽美な絵多かったから近親っぽいニュアンスあるのかのあとももってた^−^
その気配は連載続くごとに霧散していったけお^−^ >>609
他ケプが言ってるのあまら効いてる効いてるってももえるかあマシらけろ同ケプ者が卑下してるのあ理解れきなくて腹立ったのあ^H^ まさかり担いだ総合子;−;
豚にまたがり邪魔物始末;−; >>614
まんまブーメランらっつのきっしょ^−^ >>613
アイガー北壁みたいなタイトルの漫画な気がする^M^ >>615
元々絵柄とかがそっちらった^−^
れもどんどん少年漫画に寄せていった結果らとももう^−^ >>616
撃ってくる身内とか害悪以外の何者れもないおな^−^ >>618
近親相姦がキモいって言ってるののどこがキモいん?^−^ 漏れも明日渋谷行くけおハロウィンますれてた^−^
混んでるの嫌だのあ^−^ >>601
まりまり;紙;続きが見たいけお目が覚めてしまった…;紙;
跡部様かうた子のとこのレン様がおじさまになったような声らったお色気ぬごくて思わず身悶えしてしまった;紙;** おんもれは一応ぬこをかぶってるつもりなんらけろ時々昔のツイートを見返してると普通に性格悪い;−; >>632
近親相姦キモいことに反論出来ない時点でやっぱキモいんじゃん^−^
声高に言うお^−^
近親相姦気持ち悪いマジグロ無理^−^ >>625
それはセクシーら;u;
飛び起きた瞬間の紙子見たかった;u; もれも昔のもれ性格わっる…ってなる^−^
当時付き合ってたしとたちも大概性格悪かったけお他人のことより自分のことのがダメージくらう^−^ >>635
言えば言うほろじぬんがヤバェやつらっての撒き散らしてるおに^−^
それとも二次元と三次元の区別がついてないあたおかかお^−^ 松あ対抗もほぼ身内ケプらかあ兄弟愛れ牽制するムーブを見なかったな^H^ >>629
混まないといいのあ^−^
漏れは2時くらいにふらっと行く予定ら^−^ >>648
他ってチビ太とイヤミとトト子ちゃんとあつしくんぐらいらし;−; >>647
なんらも歌詞持ってるんじゃん♪^u^🍪
まりまり^u^つ🍩 孤高の神っぽい感じで壁打ちしてるしとのいいね欄みたらゆたぽんの件とかワイドショーニュースばっかだったときの「え…」って感じ^−^ >>641
三次元ですら気持ち悪いって言ってるの^−^
もう近親相姦野郎は話しかけないで^−^ >>656
ですらってなんら^−^
そもそも三次元の話はしてねえお^−^ >>649
おっCD買うかお?^凡^
ともだちづくりセットが気になる^凡^ >>651
きゃまままま;u;*
ハッピーハロイン^u^*** >>644
スウェーデンは異母異父で届出出して許可出せばもk^−^ なんかいいネタももいつくまれあとちょいなんらけお^−^ 同性間の近親相姦ならこももできないからいいじょんって言ってるしと見たことある^−^
その発想はなかった^−^ >>653
あつトド結構人気あったのももろかった;H; 漏れが歌うからみんなケンカしないれ^−^
わたしはさいきょーーーーーー!^−^ オタクの場合多少性格悪いしとのほうがオタクとしての力は高めな確率が高い^−^ まあ遺伝とかも理由らがたいてい身内同士は虐待とか搾取れ胸糞なんらおな^−^ >>676
それれ自分絵カバらったらもう原型なくね?;−; >>639
だるだるしわしわのお尻を見かけたらよしなに…^尻^ そこまれふっきって描きたい;−;
漏れは弱い;−; 今読んでる悪役令嬢ものはもにいが一番ぼえるから実は血が繋がってない展開を期待してしまうお^−^ 想定してるのが父子か母子か兄妹か姉弟か兄弟か叔父姪か叔母甥かいとこかれ話のスタートライン変わってきそう^−^ えびもてんてーの松絵見に行ったあおそ松お兄さんがかまいくて嬉しかった;H; きょうだいモノでも最終的に血のつながりありませんでしたって展開多いからフィクションでもそこら辺配慮されてるのかのあってももう^−^ >>661
おんおん^−^
アナザージャケとともだちづくりセット貰えるしCD買いに行くお^−^三^−^ >>692
どれも無しらな^−^
叔母と甥とか従兄弟とかもそこまで等身離せばいいやろ感出てて無理ら^−^ いもうも(ヒロイン)を可愛がってる兄役れいもうもが藍ちゃんに一目惚れしたっぽいの見て焦ってるあの子にはぼえました^u^ 松に新規なんてもういないらろうけろ一個だけの版権絵とか消滅したブラゲとかが元ネタのパロ見てどうももうんらろう;−; >>702
やっぱゴミゴミなのかしあ^M^
渋谷にゆかりのあるケラの誕生日なんら^M^ エロ同人で昔は優等生らったけどがんばりすぎて心が折れてメンヘラになってしまった姉に弟が寄り添う覚悟をきめて
近親相姦で一緒に外道におちる切ないもはなしみたいなの読んでたら
最終的に実は血が繋がってなかったエンド!これでぬつうに結婚できるねヤッターになって……?………??ってなった^−^ 松ぼえしてるリアちゃんとかもいたしろっかから流れ込んできてる;−; 漏れが読んでた悪役令嬢ものはもとーとに見下されてたけおだんだん仲良くなっていく過程をぬげえ丁寧に書いてた^−^
らからこれもとーとルートしか納得れきなくね!?ってなったけお結局血つながってるからもとーとは他に婚約者できたおエンドれちょっと肩透かしくらった^−^ 漏れカプ兄弟カプらけお近親感ないのあ^−^
お互い骨らから血縁の感じがしないからかしあ^−^ 尾崎翠の第七官界彷徨は主人公が惚れるおのこよりもにいとの絡みのほうがはるかにぼえるという^−^ 似てるきょうだいは刺さらないんらけろ似てないと抵抗なくスルッといけることはある^−^ >>698
楽しみらのあ^凡^三^凡^*
ゲットれきることをいのる^凡^ >>722
方向性が違う兄弟らったら片方が刺さるモブおじさんももう片方が刺さらないとか普通にありそうれ^−^ ジャンプラのキライキライネームってやつ見たけろぬげえ良かった^−^ 今日たまたまペダ子のアニメ見たんらけろももろかったし泣いてしまったお;−;
これはクライマックスの場面なの?^−^
まだまだ続くの?^−^ >>727
まりまり;Y;
レースまだまだ続くお;Y;
もしよければ原作も何かの機会でよんでみてほちいお;Y;
かなりアニメとちまうから;Y; >>712
前も言ったけろ悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?ってやつ^−^ あっアニメとちまうのはこのエピソードらけれす;Y;
他は大体原作のまんまらよ;Y; NHKアプリかあソウルれ人が折り重なって倒れて50人以上心配停止って速報来たけおなんらこれ;−; フランス映画で急に亡くなった恋人の妹と葬式ではじめて会って
かのぞの姉に似てる部分を見つけては苦悩するんらけお互いにいなくなったしとの記憶を共有したいという気持ちがあってなかなか離れられない
だんだん妹の方は主人公が好きになっていくんらけおその気配を察した主人公は自分も好きになってしまう前に離れていく
みたいなのあってフランス映画にしちゃまっとうな話らなとももったんらおな^−^ ない子のレス掃除機ぬげえ嬉しかったし救われたからまりまり;Y; >>723
漏れは総合年齢なのれまからのい…;/−; >>732
それ系の話くっつくのが悪みたいに言うしといるけろ別にいいじゃんってなるんらおな^−^ >>736
うーん善悪の話ではないんら^−^
くっついたら妹との関係が壊れるとももったから主人公は身を引いたんらとももう^−^
繊細な映画らったんらおな^−^ >>722
漏れは兄が弟を守るつもりれおじさんに抱かれてたのに弟は実はもう抱かれてるどころかノリノリれそのことを知った兄が壊れて3Pするのは正直見たい;−; >>731
ハロウィンれ人多くて将棋倒しになったみたい?^−^
将棋倒しばびれ危ないからのあ;−; >>737
漏れんとこにも速報きた;−;
将棋倒しかお;−; 731らけおハロウィンの人混みれドミに倒し起きたって事らしい;−;
パッと文字だけの速報来たから北関係の毒ガスとか核攻撃かとももっちゃった;−;
まあ事故なら良いってわけではないけお;−; >>739
見たいっていうかそこまで具体的なら描くべき^−^ >>731
ハロウィンパーティでぬごい人が集まってるとこで将棋倒しになったらしいお^−^ >>745
何かが突っ込んでくるかもしれのい`M´ >>728
まりまり^−^
とりあえず来週の録画を予約したお^−^
文化の日あたりに原作も買ってしまいそうら^−^ トー横やばすぎる^−^
日本衰退してったらもっとヤバくなるとももうと考えたくない^−^ 3Pの前段階までなら本橋けいこの第3の帝国に似たような話があったような^−^ >>751
うーんどっちも穴かのあ;−;
ダブルフェラとかしかももい浮かばない;−; >>755
ノリノリらったもとーとが兄に逆レかましてますます精神崩壊する兄とかちょっと見たい;−; きょうだいが亡くなってスライド式にいもーもとかがあてがわれるは現実にもよくあったことらかあそんなにタブー感はない^−^
ぬつうに遺族どうしが好きあってくっついた例も現実にありそう^−^ 家にいても飛行機が落ちてくるかもしれないからのあ^−^ それはもうカップリングというより兄かまいそぼえらな^−^ >>759
調布らかれ家に突っ込んできて亡くなった事故あったおね;−; イヌココは話聞いた限りではもれには萎え展開らったな^−^ 日本のドロドロ系映画らと死んだ妹の恋人と葬式で出会って惹かれてくけろ親とかに知られてこの恥知らずって罵倒される姉の映画とかありそう概念^−^ 渋谷の車襲撃やジョーカー事件れ日本でもハロウィン風当たり強めだけろ
韓国の事故れますますハロウィンのバカ騒ぎ倦厭されそうらな^−^
今日池袋行ったら渋谷以上にコスプレ溢れてたけおオタレイヤー多いっぽくて粛々としてた^−^ 自分はしたくないけお他人がやるのはすちにしてどうぞらかあのあ^−^
だが成人してからら・−・ ちょっと写真見てきたけおぬごい人の量らった;−;
まだコロナも存在するおにあの量漏れなら発狂する;−; >>612
尻子早めに帰ってきた方がいいお;−;
韓国れ人多すぎて折り重なるように倒れて心肺停止らって;−;
今年は日本も秋になって規制緩和で出歩くしと多いし;−; >>768
池袋は毎年区が絡んでコスプレハロウィンやってたからちゃんと決まりが整ってるんらおな^−^ もれ今週手術して退院してきたところなんらけろ来週のAGFはやっぱり控えたほうがいいおのあ^−^ >>775
チネチッタのあたりのイベントも昔からやってるからのあ^−^
渋谷があれなのは自然発生的なものれだれもコントロールしてないからなんらおな^−^ ペダル想像以上に巻数が多かった^−^
今やってる試合が始まるっぽいところから読んでもいいかのあ^−^
邪道かのあ^−^ >>778
今はまからんけおコロナの前はたしか渋谷区もちゃんとしたイベントとして開催したりしてたんらおな^−^
センター街周辺に勝手に集まってくるのをコントロールするのはミリらかあ焼け石に水らけお^−^ >>781
ペダ子じゃないからアレらけおやっぱ最初からじゃないとケラ分からないんらないかな^−^
あと話も一年目というか最初の30巻ぐらいまでの方がももろいと漏れはももう;−; TLがイベべれ盛り上がってるけろ興味ないから全く乗れねえ〜^−^ >>784
そうらな^−^
今キンドルで試し読み最初のほうと30巻くらいのとことしてみたけど用語も最初から読んでたほうがわかりやすそうらのあ^−^ ハロウィンパーリーは行かなくていいけおハロウィン絵は描いてお^−^ 新商品のシャンプーサンプル買ったのに使うの忘れた;u; せっかくりおーしゃん出たのに編成に入れるのますれた;−; うおおおおおおお;−;*
漏れのすちな漫画が漸く両思いになった!;−;* ソウルドミノ倒しの動画見たけろ普通に死体になっててやばかった^−^ 50人なんて盛ってない?ってももってたけお流れてくる映像怖い;−; シブヤのハロウィン仮装行列たのしそーネ!参加したいネ!って外人が張り切ってコスプレして来たら日本人だいぶ飽きててコスプレしてなくて外人さんかまいそう^−^ 流れてくる映像でブルーシートかけられて並べられてたり心マ受けてる人達の感じだとむしろ50人超してそうなんらが^−^ からい話やめて;−;
漏れはクソ雑魚メンタルらから仕事に響く;−; 日本人も昔元旦の餅配りに殺到して150人ちんでるんで^−^
将棋倒しってきょわいね^−^ >>772
外国でおきたならコロナ後規制ゼロになった今年のハロウィンは明日の渋谷も同じようなことになる可能性があるからと言いたいのではないらろか^p^
今北^p^ 日本の若者もバカだからこういうこと起こりえたとももうお^−^
直前にショッキングな動画見せられてある意味最大のリスク回避になったとももう^−^ >>800
下手すりゃ100人近く死者出てそうな勢い^−^ 50人もちんだら明日はゆりこ辺りが声明発表して集まるの中止じょね^−^
なかなか昨今50人もいっぺんにちぬ事とか無いお^−^
むしろパーリィ感にならずに来る人少なそう^−^ なんで誰も韓国人バヤらねとか言ってないのに日本だって日本だって言い出すの;−; 渋谷はここまで狭い道なかったと思うけろどうらっけ^−^
センター街がやばいかのあ^−^ みんなハロウィンハロウィン言ってるけろ明日では!?^M^ >>811
明日は平日らし渋谷は今日が一番集まるんらないかお^−^ 威圧韓国はあんだけ繁華街に密集して警察とか誘導しないんらのあとももった^−^
してたのかもちれんけど^−^ 明日は事前チケット購入した人だけが渋谷入れます^−^
時間制れす^−^ ヤバェすし詰めの映像ヤバかった時の夏コミももいだす^−^
ちなないでよかった^−^ 人の肉でプレスされて死ぬかと思うとゾッとするな^−^
下敷きになった人潰されてどのくらい意識続いてたんらろ^−^ 日本はハロウィンブームのピーク過ぎた芋毛ある^−^ >>808
うーむそもそもの発想がちまうかんじ^p^
総合子あ後半のこと言ってることに前半の意味は全然かかってない^p^
れもない子は前半の意味がかかってるとももってる^p^
規制ない世の中で群衆雪崩が実際起きたことと渋谷ハロウィンのコロナ前までの事件レレルのやらかし知ってるからいってるだけらろう^p^ >>825
将棋倒しがヤバいのは昔からよく聞くから急に何かとももったお^−^ >>824
それはそう^−^
ネットあるあるのももしろい人達がももしろくやってた所に楽しそうってももろくない奴等が集まってきてチープになってももろくなくなるのリアル版^−^
軽トラ倒した辺りでドン引き冷める^−^ >>826
パリピ音楽が流れてネオンがきらめく中れのCPR;−; あと外国人が日本に来れるようになってて実際都内観光客増えてる^−^
去年までとはちまってトラックひっくり返し事件の年みたいなこともひとごとらねえおって思うの普通らないの^−^ クラブ音楽のウーハーに合わせて行われる心臓マッサージ^−^ >>828
リアルハロウィンは最初から特にももろいことやってもいないらろ^−^ >>827
言葉で言われるのと実際見るのでは全然意識違ってくるお^−^ 将棋倒しって言葉あ将棋のイメージ悪くなるからはテレビとかれ最近は使わなくなったそうらね^−^ >>834
まあ確かに^−^
実際の悲惨さは雪崩って感じもする^−^ 総合子はそういうのすちそうらけろ遺体とかブルーシートとかかかってる動画は見たくねえな^−^ >>838
ネットで有名になった途端総合で嫌味言われ始めた地味ハロウィン;−; 大阪れすら人多いからのあ^−^
もうハロウィンやりたいやつらはドームに集めてその中れ暴れまわらせるようにしよう^−^ 路上にずらっと並べられてた画像に顔を隠すために服捲り上げてるんらないかってコメントされてた;−;
事実はまからないけお;−; 地味ハロウィンも有名になってから目立ちたいしと増えてももんなくなった^−^ >>836
ドミノは倒すものらしのあ^−^
そういうことれはないか^−^ 自分の最期がこんなんらったら目も当てられねぇ…^−^ 日本人が飽きたあたりにコスプレ参加して来た外国人があれ?漏れ達しかコスプレしてなくね?ってなってたらちょっと心が痛い;−;
漏れがスパイダーマンのヒロインのコスプレするね;−; 今年の地味ハロは今のところ「出かける時間が隣人と重なり、出るタイミングをはかっている人」がすち^−^ >>834
2004年の明石花火大会らな^−^
将棋倒しはNHKらは折り重なるように倒れてと言い換えされるようになった^−^
同様にドミノ倒しもらめ^−^ 外国人達のコスプレクオリティ高かった^−^
アラジンの黒人の人けくいかった^−^ >>827
これが起きたのが台湾でもアメリカでも怖え他人事らない渋谷で起きないといいけどって言ってるとももうお^p^
コントロールできないほどの大衆の中で集団圧死の実例として恐怖してるだけら^p^ >>837
あれも2019年の時点れ見下したり嘲笑の対象を演じてるって言われるようなコスプレが多くなってたお^−^ 踏まれなくてもじぬんの上に70kgの人がのしかかって来て数分動けないならもうアウトかと^−^ >>843
漏れも昔の方がももろかったたいぽ^−^ まちまいなく街中変態仮装行列の発祥の地は渋谷なんらな;−; 細かすぎて伝わらないモノマネみたいなもんらおな地味ハロウィン^−^
むまらんのがいるのもタイトル通り細かいあるある感攻めれるしとがいるのも似てる^−^ 最近もインドネシアらかのサッカー会場で130人も圧死したんらおな^−^
こっちは暴動みたいになってたみたいらけろ^−^ ごみ捨てする時人がいるのもタイミング見計らう;−; >>858
怖すぎるステイホームしててよかった;−; 最近らとインドネシアのサッカーれ起きて125人ちぼうらった;−;
地元チームが負けてサポーターがグランド侵入乱闘留めようとした警察官ちぼうして他の警察官が催涙弾発射したため観客が逃げようとして出口に殺到;−; あるあるで笑うよりバカにした感じのが増えたからね^−^
なんたらするオタクだのなんたらするアラサー女だの^−^ 今年の地味ハロは「圧迫死したパリピ死体のモノマネ」で決まりら^−^ オモコロで知った時のハロウィン前日の人のコスプレって発想すち;−; サッカーも一部のテニス会場みたいに客席とフィールドの間にネット貼ればいいおにな^−^
れも暴動なら無駄か^−^ サッカーの試合ある日のDJ警察官とか懐かしくなった^−^ >>868
まさしくむまらん奴がむまらんことしてるタイポじゃん^−^ >>872
また今日らか配置するってニュース見たのあ^−^ 留学生がハロウィーン仮装パーティに参加しようとして家まちまえて射殺された事件あったけどあれ留学生が日本人と最近知った;−; >>869
ももろそうらかあ後で記事探して読むか^−^ >>873
つまらない奴がバズろうとしてアウトなことに突っ込んでいく様が憐れすぎる;−; 貶しあいとか張り合いらとももってるんらろなあ^−^ >>877
偉そうに評価しながら所詮思い付くのがこんなネタかと思うとどうしようもねえ^−^ >>878
というより「バカ騒ぎしたかったらけらろw漏れはそんな馬鹿なとこ行かないからw」って冷笑してるタイポらろ^−^
どんな理由れも亡くなったしとのこと侮辱してる時点で最低ら^−^ >>875
あれフリーズとプリーズ聞き間違えたんれはって言われてたのあ;−; つかそもそもハロウィン仮装って魔女とか魔物妖怪であることが正しい前提らとももってたからそもそも趣旨ちまうんらないかとももってた^−^
よくあるスーパーマリオ系のコスプレもバズってた子どもの美味しんぼコスとかも^−^
ウケはするらろうけろ^−^ >>875
あれでFreeze!って警告が日本人に周知された;−; >>883
フリーズ知らない人こももか老人くらいらない?;−; >>881
らな;−;
あと自宅への侵入れはなく敷地内=庭への侵入らったのれ裁判もむむかしかったらしい;−; 敷地内に入った人間ずっと撃ち殺してきたんかな^−^ >>885
まさかじぬんがいわれてるとはなかなか思えないかもしれたい状況まからんけろ^−^ ウォーキングデッド見てるけろ確かにももろくて止められなくなるのはまかる^−^
長い分この回ほぼいらなかったのれは?って話もなくはないけろ^−^ >>890
ダリル?メリル?みたいな名前のおのこがぬげえ人気出て脚本が割と変わったらしいとは聞いた^−^ >>889
あなる^−^
ぬつうに小さい子が間違って来ても怒り出すしともいるしお宅訪問は1人らと判断間違いそうらな^−^ のあのあ^−^
湯たんぽの代わりに電気あんかって有効?^−^
電気毛布らと乾燥するんら^−^ WDはS6くらいまで見てやめた^−^
ダリルと白髪のおばちゃんがどうなったのかはちょっと気になる^−^ >>893
電気毛布は寝るまであっためておいて消してから寝ないと体温調節できなくて自律神経ガタガタになって良くないらしい^−^
そういう意味では同じなのかしあ^−^ >>895
そうらったの;−;
てっきり寝てる間も電源入れておくものらとももった;−;
毎回湯たんぽ入れるママンにプレレントしたかったけどやめておいた方がいいかのあな;−; 布団が薄いとかなら正しいけろ暖房やあったかい布団あるのに厚着で寝るのも良くないからのあ^−^
体温調節れきなくなって体の調子崩すお^−^ >>896
電気あんかは寒い足元らけらから全身から汗かいてるよりいいのかしあ^−^
湯たんぽは自然に温度下がってくからいいらしいんらけろ手間暇かかって支度する人がたいへんらおな^−^ 電気毛布とか電気あんかは低温火傷にも注意が必要ら^−^ >>901
もちゅもちゅ^尻^
メトロン星人かまいい;尻; >>899
湯たんぽ2つがデフォルトらし昼寝もするから毎日2回以上入れてるから結構な労力つかってるんら;−;
靴下も2重にしてるし;−;
とりあえず1つ買って湯たんぽは1つに減らすこと提案してみるお;−; 靴下履いて寝ると血行悪くなってよくないって聞くけど大丈夫なのかしあ^−^ >>905
普通の靴下はいて寝ると足裏から放熱れきなくなって逆に汗が溜まって冷えるお^−^
絹100%の靴下にしなお^−^
薄くて「こんなんれ足暖かくなるか?」とももうけろ次の日の朝にはアチアチすぎるくらい温かいお^−^
通気性良いのに保温性能高いから^−^ >>907
血行もらけろ普通の靴下の生地らと放熱れきのくて逆に冷えるから良くない^−^
普通の靴下履くなら裸足のがマシ^−^
寝るとき靴下履くなら絹100%らけ^−^ >>905
それはすげえ^−^
電氣あんかなら暑くなったら足で退けておけるかららいじょうらないか?^−^
もしかしたら健康的な機能から湯たんぽ愛好家なら電気毛布とかはいやがるのかもしれない^−^ そこまれやってるから体温調整うまくれきない体になってるのれは?^−^
悪循環はじまってる気がする^−^ 布団の上に毛布置いてあるなら薄手の長袖長ズボンれ十分らお^−^
足が冷たいのは絹靴下^−^ >>901
もっちゅ^M^
なんとかハロウィンに間に合った^M^-3 4回目ワクワクチンチンの副反応教えてと言っていたない子へφ^−^
夜中1時くらいに妙に熱くて無視して寝ようとしても眠れず今熱測ったあ38.2℃となかなかの熱が出ました´−`
カロナール入りの解熱鎮痛剤買っておいて本当によかったれす´−`
副反応は人それぞれらとももうけろ来週接種すうない子も気をつけて^−^ 動画バッタかお?^−^
編集は積み重ねらからのあばびもちゅ^−^ >>920
まりまりよ^M^*
>>921
んーん別の虫^M^
れも作業自体は似たようなもんかも^M^
まりまりね^M^* >>917
やさバタまりまり^−^
明日は一日中ゴロンゴロンデーら^−^ バッタ呼びしといてあれらけろバッタちゃんが虫を名乗るのちょっと切ない;−; 前にツイれたまたま見かけてぬげえむめえ〜とももってたレーターがチェンソーマン3話EDの原画しててビビった^−^
レーターとしてもむまかったけろメーターになって別格になってたやっぱ場数って大切なんらのあ^−^ ガチのない子なのからい;−;
何かにハマりたい;−;
いっそザンルとからなくて手芸とかパズルとかでいいから何かにハマりたい;−;
漏れ無趣味すぎる;−; ツイトレンドの将棋倒しとか事故とかショッキングとか開くとヤバェ画像ごろごろ出てくるから苦手な子はみないようにね^−^ >>934-935
ありがとうございます;−;
とりあえずほぼ眠れないくらいヤバすぎなのれがんがります;−; 一度まとめて寝た方がいいお^空^
寝不足はパフォーマンス落ちるお^空^ 去年まれ渋谷が勤務地らったからハロインの日も休日出勤したけお
ばやみたいに人多い割にコップレは少なかったのあ^−^
マスクしてないイカゲームコスのガイジンのが目立ってた^−^
渋谷行く時は地下通るのがおぬぬめ^−^ 肋骨締め始めようか悩んでるけろ健康的に問題無いのかきょわい^M^
勉強するか^M^ この貯まる溜まる血みどろをただ君に君に捧げてた;−; 身体にほらエンジンて聴くとおっやる気まんまんマンらなってなるけろ原作知ってるとしんみりしちゃうのがももろい歌詞^−^ マキマさんの目がアップになる度に目の中らけゆーぽんらなと思ってしまう^−^ 後宮スキャンダル休載;∞;
韓国れ12月再開予定らからライン漫画らと年明けかもしれのい;∞;
さすがに自覚しちゃったれあろう殿下かまいい;∞; マキマしゃんも姉ケラなのかいもーもケラなのか気になります^−^ ソウルの将棋倒しの人間の密集具合がえぐくて倒れなくても息できなさそう;−; ワンピース無料読んでる^−^
エースってこんなちにかたらったんら…^−^ バウムクーヘンたえるっ^尻^
今日たえるやつは知らないれ買ってきたけろサンドイッチマンの伊達しゃんが地元れオヌヌメのやつらしい^尻^ サンドウィッチマンれした^尻^
失礼致しました^尻^ >>956
あのしとにそういう概念無さそうらけろ何となく姉っぽくはある;−; >>915
もちゅ^−^づ
ばびれワクワクチンチンの副反応それぞれらおな^−^
漏れは熱とかは全く出なかったけど生理前の症状みたいな鈍い腹痛が翌日から出て10日後生理くるまでその状態らった^−^
生理もわったらなくなったお^−^ >>963
もうたえちゃったもめん…^尻^
公式の画像れすが^尻^つ
https://i.imgur.com/JZRWSE0.jpg
https://i.imgur.com/bFqmlCG.jpg
外側サクサク中ぎゅぎゅっともっちりれアーモンド強め^尻^
くこのバウムクーヘンれ中にチーズ詰めたやつもあるらしいけろ確かにこれにチーズは合うらろうなとももった^尻^ >>927
3話EDは漏れがイメージしていたチェンソーのアニメの表現そのままらった^−^ 最近ずっといつかの日曜日にホットケーキ焼きたいとももってたけろ当分はバウムクーヘンれすね…^尻^ >>965
あーんバウムクーヘンなのに香ばしそうれむまそう^−^
チーズ入りって変わり種らけろ甘すぎないバウムクーヘンもむまそうらのあ^−^ >>962
らおね^−^
れも黙示録の四騎士れ二番目の戦争ちゃんがいもーもらったから一番目のマキマしゃんは末っ子疑惑あるんら^−^ >>959
敗北者煽りされるシーン以外あばびれももろい分あそこの異様さがぬごい^−^ ホルモン仲良く四人でチェマン鑑賞してたのかまいかった;−; ぽっとでのゲストケラならまらまかるけろ主人公の兄で人気のあるケラがあの最期というのがまた;−; 四騎士という文字を見てメガテンれ魔人が出てきた時のbgmが頭の中を回りだした^H^ >>964
まりまり^−^
腹痛出るんら!^−^ばびで十人十色らな^−^
夜中かあ比べて熱下がったとももって今測ったあ38℃ればびった^−^
やっぽし今日は完全休養日ら^−^ 死に方はともかく自己肯定感低くて生まれて来てもよかったのかって言ってた人の最期の言葉が愛してくれてありがとうなのあすごいすち^−^ この前知り合いの家族がワクチンの直後に亡くなったって聞いてばびった^M^ まんかフランキーとかローとか最後まですちになれなかったからエースちんでからの展開れ萎えちゃったな^−^
ウタちゃん観に行ったけお歌以外のストーリーもびもうらったし^−^ ルヒーさん覚醒のためには身内の死は必要らったんら^−^
ゴンさん然り^−^ エースあ登場回数少ないけろ登場自体あ結構前らからぽっ感ああんまないのあ^−^
真のぽっ身内あサボ^−^ サボほどではない^−^
18巻くらいれ出てきたしのあ^−^ >>986
ボンちゃん色物キャラなのにちゃんと強いからいいおね^−^ 最近のアニメって次回予告つけなくなったの?^−^
水星も次回タイトルだけらしチェンソーマンはタイトルすらなかった気がする^−^ >>991
おんおん;−;
義理堅いというか友情に篤い所もぬっき;−; 昨日のワンピス映画ながら見らったけおももろいかは兎も角ストーリーはウタちゃんよりももろかった^−^ 昨日のワンピ映画が地上波初放送れ日シリれ遅れるのほぼまかってたなら8月の方に回せばよかったおに^−^
スパイとかに思いっきりかぶったんらおね^−^ 今回のちいかわハチワレちゃんの台詞と漏れの気持ちが一体化しか;−; 夏にもワンピ映画やってたからしょうがない^−^
昨日やったの今やってる映画がヒットしてるからだろうし^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 43分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。