振忍稲下タナムばな寒くなってきた雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
将棋倒しで怪我人が搬送されてる横でセックスオンザビーチで盛り上がってるの世紀末感ある^−^ もちゅ^−^
今の時代オカマウェイはクレームつくのらろうか^−^ もちゅ^−^
気になって漏れもエースの死に際読んできてしまった;−; 韓国の事故恐ろしいお;H;
最近明石市の記事見てたからまさかそれ以上のが起こるまんて;H; Googleのハロウィンゲームが新しくなって帰って来た^−^* そこまれ混雑するのって理解が及ばないけろ警備とかが無いなら起こるかしあ^−^ >>11
ばびれ!?^−^
一昨年?みたいに楽しいやつ?^−^ 来たる 日曜日^H^
また明日から月曜が始まる^H^
こんなクソ吉なんかとまた一週間過ごすって^H^
みんなに絶対迷惑だ;H;
そもそもこんな奴と毎日一緒にいたら絶対嫌ですよね;H;
はい…;H; >>12
入場規制も何もないとこに10万人らからのあ^−^ >>13
ほぼそのままれ実績とかついてるお!^−^ 総合子とハロウィンゲームしたの一昨年?^H^
もっと前のような気がしていた^H^ カリスマ一週間最後の方れエー!て元気よく言ってるのって誰の声かまかる?^∞^ >>17
まりまり!^−^
さっきやってみたけろ実績もついて前よりやりこみ要素多くて楽しい^−^ >>22
まりまり^H^
一番よく遊んだのあきっとその時らな^H^ ワンピ無料もうすぐれドレスローザ編か^−^
ホモ盛り上がるかな^−^ 自分は生きるに足りない存在です問題外です;紙;
ですので明日から皆さんが見なくて済むように
今日死んでお詫びします…;紙; ウタちゃん出てきた;−;
ハッピーハロウィンって言ってた;−; ハロウィンゲームやってるけおやっぱももろい^−^
総合子ともまたやりたいのあ^−^ >>29
耳に自信ないけろ一番大きく聞こえる声あそれっぽいのあとももった^H^
2回目のエーィ!は漏れも理解お兄さんに聞こえる^H^ おおせくんって土下座しなくてもえっちなことさせてくれますか?;∞; >>38
まりまり^∞^
大きい声は理解お兄さんぽいおね^∞^
もっといっぱい聞いて声覚えるぞ^∞^ 梨泰院の事件の動画やばえ^−^
人混み気を付けよう もはよーなんかたくさんちんだんらな…^−^
おんもは危険がいっぱい^−^ 心配停止の横れ踊ってるしとたち多いけろ酔っぱらってるか薬やってんのかしあ^−^ こういう事故れちぬのも怖いし悲しいけお加害者になってしまうこと想像するとぬげえからい;紙;
ちょっとつまずいたり人とぶつかったりぶつかられて耐えられなかったりれ百人以上のしとが…とももうと;紙; 昨日黄龍の村見るって言ってたけおアマプラに入ってなかった;−;
いつか入ったら見るね;−;Φ ちょっと違うけお高校の頃おいしいコーヒーの淹れ方シリーズすちれずっと読んでたおに作中れそういうことがあってからすぎてもう読めなくなったしそれ以前も読み返せなくなったのももいだした;紙; 攻め違いにキレながら寝たら攻め違いと攻めれ受けをサンドする夢を見た;−;
攻め違いがドヤ顔れ受けを後ろから抱き締めてて攻めが躊躇しながら受けを前から抱き締めてた;−; >>62
尼レンタルしかないの言うのますれてたもめん^尻^ 満員電車やライブのモッシュでさえきついおにそれを更に長時間巨大化したものらかあヤバいに決まってる;−; >>63
村山由佳の古い恋愛小説シリーズらおな?どんなの?^p^ >>60
渋谷ハロウィンれラムネや砂糖菓子みたいなかまいいドラッグが配られるかもしれないけお絶対飲んじゃらめってツイートは見た^−^ >>53
きゅうりを🥒3日以上もつけてたからしみしみでしょっぱいぞ^p^
ほんとは24時間でいいのに^^p^ ぬか床に振り子の手の常在菌が混じって独特の味が生まれていくんらな^H^ >>61
故意らないんらからと慰めても気に病んじゃうやつらおのあ^−^づ 人混み出かけて騒いでアホらな…としかももわんけお言ったら叩かれるからこの話はしないれほちい;−; 麻痺してるけろまらコロナ禍なんやで^−^
渋谷もアホみたいに混雑しないといいな^−^ そら対策する→減る→密→増える→対策する→減る→密→増えるらし^−^ そんれ国民の怒りの矛先はなぜか政府に行って支持率が下がる^−^ 美味しいコーヒー調べたらこれかなってももうのがあった;−;
重いシリーズなの?;−; 亡くなった人に外国人いるのかあ^−^
日本人れも少し前にここ通ったって報告してる人もいるし海外からいってこんなになるの悲惨らな;−; >>91
;−;つ^痔^
あとずっとageてるお!;−; はーあの子の新しいソロちょっと微妙とももったけおぬげえぬっきになってきた;−; >>98
まだもわってないから何も貰ってないけろ漏れんとこは無いっぽいかも^尻^ 固定メンバーの人数れやってるくせに個人をハブるとか糞らろ^−^
おにぎりに変なイメージついたのもネット民が悪ノリしてそれにアヌメが乗っかったって雰囲気あったおに^−^ >>108
rprpprrrrrrprprprprpprprprpprprprprprprprprprpprprprpr;−;!!!!!! ボーちゃんよりマサオくんのが人気ありそうなおに^−^ 漏れが小学生の頃から裏切りおにぎりらったいまげ;−; >>110
ボーちゃんはくれしん腐とか有能ケラ推しに人気あるんらお^−^ >>103
そんな二次の全員集合絵に○○らけいないのは写真係らかられすおね!みたいなコメント;−; >>111
クレしんは長寿番組らから昔からネットがあるんら^−^
1回やらかしたのを散々ネタにして固定化させてた認識はあるお^−^ >>107
むしろ荷物になるし鞄小さいからおまけはあんもし貰いたくないかも^尻^ 20年前れも2002年らからネットの悪ノリ層が浸透させるには十分らおな;−; 犯沢れ蘭ねーちゃんの角が公認になったりとかそういうクソさあるおな^−^ 組長もいる状況から見て調子こきにぎり状態になって幼稚園バス乗り回してるんらないかな^−^ 韓国の将棋倒しの事故死者149人らって;−;
ばびソスら;−;ご冥福お祈りするお;−;
おんもこええ;−; >>96
ほんとらもめん;−;
教えてくれてまりまり;−; 151らない?^−^
ポケモンともなじ数らな^−^ 話題性とヒロシの原型を使い回すために組長入れて枠がなくなったの丸わかりらな^−^ 9時に起きたのに洗濯機まわしてずっと布団でゴロゴロしてた^−^
そろそろ起きるか^−^ 震災の時の向こうの国の反応と同じ位置に落ちることはないお^−^ コロナまた増えそうなら11月に実家帰って年末はやめとこうかのあ^−^ >>132
ばびれ;−;
どれくらい並んでるんら;−; 生理遅れてて健康診断とちょっとかぶりそうら^−^
あれって終わりかけでも全然検査してもらえないのかのあ^−^
尿検査や婦人科あたり^−^ 献血もわった^尻^
プラネタリウム目当ての回が次は14時からのれそれまれ暇ら^尻^ 列の作り方に問題があるらけかなってももったけろしともそろそろいるかんじある^−^ これうっかり12時に来る子とか買えない可能性ふつーにありそう^−^
ぶうは大丈夫かのあ^−^ 運営の見積もり甘いとか列形成がクソとかそんなかんじのツイートは見たのあ^−^
現地のイライラが伝わってくる^−^ 自分の出した小説や漫画での誤字脱字やミスの指摘嫌がる人多いんらな^−^
漏れは気付いても指摘したことないしいちいち気にしないけろこれが嫌で創作やめた人もいるのにばびる^−^ 漏れあ体調の関係れ物販諦めました…^H^
現地の子がんがれ^H^ 渋谷もだけお地味に大阪の道頓堀付近もヤバいんらおな^−^
橋の上らお;−; >>146
漏れもそういうしといるのにばびったことある^−^
くあしく聞いたらもうも本とかにしちゃってから誤字指摘されても直せないのに一々言われるのが嫌らとか^−^ いつも奥付の印刷所の漢字まちまえてるサークルに指摘しようか迷ったけお誰かがするらろとももってそのままら;−; 生理が三日目で急に終わったお^−^
こんなこと初めてらから少し心配^−^ ミニPVれはじめてウタちゃんの喋り聞いたけろだいぶおばさんっぽい声なんらな^−^ 平日れもハロウィンの日の渋谷って道路が人れ埋まってヤバェかったかあ土日に重なるとろうなるか想像れきねえ^H^ >>147
おおんお大事に;−;
まあちょっと体調良くなかったら来るところれはないとももう^−^
英断ら^−^ >>158
まりまり;H;
アナザージャケット欲しかったけろ他に欲しいもも特になかったかあのあ^H^
行く総合子あ無事に欲しいもも手に入れられることを祈っているお^H^ 意気揚々と誤字脱字指摘してくる側が間違ってることも割とあって反応に困る^−^
調べたらまかることなのに^−^ 女性ホルモンには1日納豆2パックってなんかれ言ってた^−^ >>163
1日2パックはたえすぎって聞いたけろ^−^ >>148
元から民度くそな橋にアホばっか集まるからこの時期は近付かないのあ^−^
なにか起きて規制されて欲しいぐらいお^−^ 時間空きすぎるからプラネタリウム諦めて帰るか^尻^ 遅レス木綿お^紙^
>>67
うんお^紙^読み返してないからうろ覚えれしかもう覚えてないんらけお
主人公のおのこが居候先の年上の綺麗なお姉さんに恋をするんら^紙^
確か主人公は大学生れお姉さんは美術教師^紙^
お姉さんも主人公をすちになってくれて付き合うまでも付き合ってからも困難を乗り越えて愛を深めるさまを何巻もかけて丁寧に描写するんら^紙^
ところでお姉さんには血の繋がってないもにいがいるんら^紙^
喫茶店のマスターれお姉さんは前にその人のことがすちらったりもした^紙^今はぬつうの兄妹の距離^紙^
マスターも結婚してマスターにもマスターの奥さんにも主人公カップルはぬげえ世話になってるお^紙^
マスターの奥さんがお腹に子どもを授かって報告に来る^紙^
そのとき主人公が忙しい時期れ疲れててふらふらしててなんか重い荷物を持ったひょうしに倒れてしまう
倒れた先にはマスターの奥さんが…その巻は赤ちゃんが流れちゃった事をもうマスターに合わせる顔がないって示唆して終わる^紙^ >>164
よかった^p^
漏れも1パックはたえてる^p^ ウタちゃんはウタ日記と本編れ別人かとももうくらい声ちまうおね^M^
ウタ日記の頃は見た目に合っててかまいいけおadoちゃん歌唱は合わないかもとももってたけお本編らとしっくり来た^M^ 納豆は月に2〜3回くらいしかたえないけお豆乳は毎日飲んでる^−^ まつこ1日6パックれ痛風なったって言ってたお;−; 納豆そんなぬっきじゃないとももってたけお数年ぶりに納豆ごはんたえたらむまかった;−; マツコは肉とかそんなにたえない代わりにもはんぬげえたえるんらないっけ^−^ >>180
おん^−^
今日はハロウィンイヴらね^−^ うんちぃを我慢すると出したときの快感がぬごい^−^ 納豆って大豆でもともと油あるからか他の油と相性いいともも^p^
健康のためにオリーブオイルかけって一時期聞いたけどラー油かけてる人も知ってる^p^ >>182
ばびか…30日にやるんらとももってた^H^
じょあタイバニの兎たんの誕生日も10月31日か^H^ におわなっとう派らったけろ最近あ金のつぶたまご醤油にはまっている^H^ 顔のたるみには頭皮マッサージがいいと聞いて先週木曜くらいからがんがってるけお段々頭皮柔らかくなってきた気がする^M^ ハロウィンれフランケンコスさせられがちなケラすち^−^
攻めにしたい^−^ ユニクロ行ったけど今年は今あるやつ履き倒して我慢しようかなって結論に達して何も買わなかった;−; >>189
ukaのスカルプブラシぬげえいいお^−^ >>189
マッサージれ揉みすぎると今度は頭皮の皮が伸びて顔がたるむお^−^ ワンピの頂上決戦読んだお^僕^改めて読んでもぬげえももろかった^僕^
初見当時は最後のエースでなぜなのとい気持ちらったけど
まとめて読むと丁寧にヘイトコントロールして考えぬいた結果これしかなかったのかもとももえてきた^僕^ すちなケラ傾向れハロウィンコスの傾向もまかるおな^−^
漏れのももらちはろのザンルれも狼男にされる子すちらった^−^ 納豆は美容にもいいけろ1日3パック以上らとイソフラボン摂りすぎれ乳がんの危険が^−^ 漏れのあの子公式なら狼男にされそうらとももってたおに包帯巻き男らった^−^
あれミイラれええんか^−^ >>199
持ってない…;∞;
>>201
^∞^* >>193
ほうほうまり^M^φ
>>195
ヒッ;M;
ほどほどにするお;M; エースがちんだ時既にツイやってたからのんかぬげえ最近っていまげある^−^
れももう軽く10年以上前なんらのあ…;−; 漏れはマッドサイエンティストとかすちよ^−^
返り血ナースを添えて^−^ 漏れの頭運動不足でくさいのかとももったらヘアオイル変えたら治った;−;
ゆず油くちゃい;−; エトヴォスのシャンプーブラシ持ってるけろ洗面所に置きっぱれすぐカビさせちょうから使ってない;−; >>205
びびるおな^僕^
12年前にそのあたりの単行本が出ているようれ…^僕^ 当時中高生らった子がアラサーになってるってことらもんな^−^ ワンピって作者もファンもアンチも長年元気ぬぎるらろ^−^ ローとかハンコックとかその辺って漏れの中れは最新ケラなんらけお;−; 今立派な30代も漏れもエースがちんだときは10代らった;−;
れも当時からネットのノリあんまり変わってないからばびれそんな経った気しないおね;−; ワンピは惰性れ続いているよくある長期連載とちまって良くも悪くも新情報来るからのあ^−^ ttps://i.imgur.com/7fpxKph.jpg
デブ推奨アイス買ってきた^−^ いまだに敗北者MADとか作られてるのぬげえお;−; ワンピ作者ばびれ漫画を書くために生まれてきたしとなんらのあとももう^−^ ワンピ一時期DQNの漫画らからオタクはよまねーおなwみたいな扱いされてた時期あったおね^−^
ヘキサゴンファミリーに絡まれてた時期らっけ^−^ 近所の中学生がカバンにポケモンのシロナぬいをつけてたんらけおこの子が生まれる前に発売されたゲムムのケラかあって;/M; 今や巻数が増えて逆にワンピ読んでるなら立派なオタクでは?になった;−; 漏れギリルビサファまでやれた世代らからダイパはもはや未来なのに;−; >>223
れも漏れあの歌ぬっきなんらおな^−^
シリアスな展開に合わせたのがまるかった^−^ 漏れ必死にワンピ読んでるけおばびれ残り巻数がいつまでも減らん;−;
これ全部読んでるならばびれぬげえおね;−; >>228
あれこれはともかくとして曲自体は悪くないおね^−^
捕まってるエースのシーンれイエーイ!なのはまぁしどい;−; >>232
こういうの男女混合れやっていいんら^−^ >>232
ポチタと早川家れかまいいことはかまいいが…^−^ 家族扱いらからおなご混ざっててもセーフといういまげ^−^ 謎らけおれも原作のこと考えるとこれは正解かもしれん;−; 原作れお風呂入れてあげても全然エッチじゃないというシーンあるしのあ;M; パワーちゃん悪魔らしな^僕^
ラムちゃんは宇宙人らしなに通ずるものがある^僕^ デンジれすらパワーちゃん性的対象外になってたかあのあ;−; ゴンさんも最近っていまげらけおアレはエースより更に昔なんらっけ;−; パワーちゃんを最初は異性として見てたんらけろどんどん家族になっていくの微笑ましい^−^ ケーキ持ってるパワーちゃんのフィギュアれてほちい^−^ ゴンさんと13kmとはんぺん藍染同時期に盛り上がった記憶がある^−^ 少年漫画はコミクス一気読みらと熱いけお週れ読んでるしととはピークが合わないからのあ^−^
自然1人れ楽しむことになる^−^ ゆりやんと中村獅童の競輪?ボート?のCM好き;−; わりと世代らおにその辺のザンプあんま読んでないんらおな^−^
ブリーチ読み直したい^−^ 漏れも週刊は単行本のが絶対ももろいとももうけろネタバレがこあすぎて買っている^−^
れもヒロアカもわったら今度こそ辞めちゃうかも^−^ 単行本派と週刊派の溝はでかいお^−^
単行本派が雑食れ週刊派が固定ぐらい相容れない^−^ ワンピ完結したら買い集めたい^−^
けろいくらになるかしあ…^−^ >>265
500円×100巻れ5まんまんらかあプラス何巻になるからな^−^ 買う気あるなら今からセールとかのたびにコツコツ買えば^−^ 金カムは週刊れ追ってた時満足感あったのあ^−^
まあ青年誌はまたちまうか^−^ ジャンプ本誌れ追ってたら早バレも流れてくる関係れ火曜ぐらいしか精神的に一休みできる日がなくてメンタルすり減って撤退した^−^ >>271
れも単行本らと目当てのしか読まないけろ週刊誌らと他のもパラ見しのい?^−^ 単行本派が本誌派に配慮しろってガチギレお気持ち拡散してたのばび基地らったな^−^ >>267
一作品に集中するからそういうイマゲになるんらろうけろ漏れの方れ合ってる^−^
単行本らと俯瞰とか全体の流れ見ながら読めるけろ週刊らと一点集中になるんら^−^ 電子れいいならザンプはまとめ買いれセールにちょくちょくなってるお^−^ >>273
いたのあ^石^
うちのしとらったような^石^ >>263
ピーマンと玉ねぎくやいしか^−^
ナスもあったかな^−^ >>265
みたいな集めるって紙れってことらないの?^−^
電子れ集めるってなんか違和感^−^ 人気になると早バレがこあいおのあ^−^
サンデーはあんまし早バレの危険がなかった気がする^−^ 週刊紙の連載のリズムれ読むのが正しいらろ^−^
特にワンピースは^−^ >>279
じゃあケチャップれ味付けしてスパゲチーに絡めてたえるとか^尻^ 単行本派が本誌派にネタバレになるから感想言うなって言ってるのはガイジ入ってるとももう^−^ >>283
>>275の言ってたことってこういうことなのかしあとももわせる^−^ 100巻超えの漫画は置く場所の確保が必要になってくる;−; 今時zoo zooしいしとはどこまれも配慮求めるからのあ^−^
漏れは自衛してるが被弾したらそれまでら^−^ 電子らと集めるって言わないもん?^−^
漏れもう5年以上電子らかあ普通に使ってう^−^ >>284
それむまそう^−^*
まりまりね三^−^ >>285
手書き原稿らないと小説を書くって表記すること許さないタイポかしあ^−^ 家が狭いかあ電子れ買ってるけろたまに紙れ読みたくなる^−^ 文鳥が新しい遊びにはまるたび所定の位置について漏れを誘ってくるのアホれかまいい;H; 漏れは好きな作品はリアルタイム選んでしまうけお漫画そのもの楽しむなら単行本一気読みの方が上らとももう^−^ 表紙がすちらと紙れ買いたい気持ちはまかる^−^
漏れは表紙絵のアクスタがほちい^−^ >>287
単行本単純に紙小さすぎて読みづらいし
ワンピースは特に作者も雑誌で読むのに最適化して描いてるからのあ^−^
ここ数年は知らんけど^−^ ワンピむしろ書き込み増えてから雑誌の紙質らと厳しいことのが多い^−^ アクスタは原作絵らかあほちいのれアニメ絵ならフィギュアのがほちいのあ^−^ 将棋倒しは日本でも起こりかけてたから他人事じゃないのあ^−^ >>304
iPadでもジャンプより小さいし見開きないしチマチマ拡大するの読みづらいに変わりなくね^−^ 台湾ラーメンたえた^∞^
唇ヒリヒリらけお完食れきてよかった;∞;
https://i.imgur.com/ALaQ7Gx.jpg ゅゅも電子のが読みやすいとももう^−^
黒が多いからか雑誌らと潰れてること多い^−^ >>312
そうらね^−^
坂道は危険らから平坦な道を歩こうね^−^ 濃い色のトーンが真っ黒になる現象どんだけ紙質悪いんらってももう;−; 知らんけろあそこ韓国旅行したらとりあえず行くみたいなスポットなの?^−^ >>311
もいしそう^尻^
辛いのとネギの組み合わせいいのあ^尻^ ネタバレ気にするやつはネット自体やるなよ^−^
ばーか^−^ 漏れあ時間開くと飽きるタイプらから基本一気読みらけろリアタイあ次週の展開がまからん中れ考察したり色々言ったりそれ込みれ楽しいもんなのかなと思う^−^ 色々試した結果iPad Proが一番漫画読むのに良かったお^−^
小説はPaperwhiteがもすすめ^−^ ワンピは見開きでどん!なコマワリ多いから電子よりも紙のがいいのかもとはももった^僕^
頂上決戦は横向きにして戻してを繰り返して読んでたお^僕^ なんか天文気象板らったかろっかのスレタイれLの死亡を知った子思い出した^H^ 早バレは死すべし^M^
発売日以降なら公式が禁止してない限り問題なし^M^ 実況スレのスレタイれネタバレするやつはちょっとひどいとももった;−; 商業ホモって紙のが規制薄いけろ単行本家に置くのはずかちいジレンマ^−^ 早バレもらけろリーク情報がついのトレンドに乗ってたりするのばびれありえん^−^ パソパソらと見開き表示できるかあ自分の環境とか好みに相談らな^M^ >>317
まりニラネギもやしれもいしかったお!^∞^ 早バレ気にするやつはネット自体やるなよ^−^
ばーか^−^ 今のツイって検索ワード入ってないやつも出してくるから早バレ防ぐのばびむずいんらおな^−^ スマホで電子版で読むしとが多くなってきたかあ電子れ読みやすいようにキューは途中からコマ割りを工夫してたって言ってたのあ^紙^
古舘てんてーはぬごい^紙^ 頂上戦争編ジャンプ一ページずつじっくり読んでたお^−^
ももろかったのあ^−^あの頃は…^−^ 早バレはらめらけお単行本派が本誌派にキレるのが一番まからん^−^
本誌買うしと達がいるから連載れきてるんらお?^−^ >>333
あればびれ余計なお世話ぬぎるおね^M^ >>316
若いイケイケ男女が集ってクラブで踊る場所のいもげ^−^ 昔のネットの方がネタバレ無法地帯らったらろ^−^
つい検索やっといてバレ見たくないは甘えれ一蹴もされなくなってきたの時代の変化感じるのあ^−^ >>337
単行本売れなきゃ打ちきりらしそういう方向れのマウントは不毛じゃね^−^ >>335
マジレスするとそれ今の漫画家は全員やってることらお^−^ 人生の早バレが欲しい^尻^
いややっぱいらない^尻^ >>335
古舘たんはぬげえ漫画に工夫してるっぽかったおね^M^
ボールの動きに合わせて目線動かせば流れがまかるようになってたりとか^M^ ジャンプザンル子らった時にツイ作ったら海外早バレがぬつうに回って来てそれに大して学級会起こったりしてげんなりした;−; カリスマ物販昼講演たぬん間に合わね;−;
ちね;−; 漫画の話ならファンなら本誌と単行本くらい両方追えやとはももう^−^
大した金額らないらろ^−^ >>343
本誌がなかったらその単行本が出ないらろ^−^ ヒロアカはフォローしてなくても早バレ見る時ある^−^
海外人気高いと大変らおな^−^ >>346
早バレ尻子はそのうちうんこをする^M^σ なんなの運営くそすぎるのだが;−;
れも回りの昼講演参加組もなんとなくグッズ諦めそうな気配してきたから諦めるの待ちしたらあるいは >>351
ネタバレとか言い出すやつはそれぐらいするべきらおな^−^ >>355
そのうちらなくて何日後の朝昼晩いつなのかを知りたい^尻^ 外人らと日本の法が適応されないからやりたい放題お^−^ >>356
それっぽい単語集れ踊ってんらー失敬^M^ >>358
おんそこまで過剰に反応するならそれくらいやれやと^−^ >>349
ぬげえ牛歩らしいのあもつ;H;
レジ自体遅いんらろうけろ整理券方式とかにしとけばまらマシらったろうに…^H^ ワンピの早バレふらんしゅのトレンドトップに上がることもあるらちいのあ^−^ マガジンもいきなり早バレ見るようになった^−^
やっぱ海外人気れ決まるな^−^ >>359
むむむ^M^
まあ漏れもわりと未来もしえろってももう派なのれまかる^M^つ 進撃も最後の方海外からの早バレやばかったのあ^−^ どうでもいいけろなんれ海外勢は情報掴むの早いの?^−^ カリスマここまで客来るって想定じゃなかったんらろうのあ;−; 漏れは何歳の時にどういう死因れちぬのか知りたい;−; >>370
日本のサーバーに上げると捕まるけど海外ならかんけーしらから?^−^ 冷凍サンマーメンむますぎる;Y;
売上げ一位らしいけろなんれ今まで誰も漏れに教えてくれなかったのん;Y; ぬたまの放送後にまだ見てないからネタバレやめてくださいが一番インパクトがあった;−; トゥットゥルットゥルトゥルぽいじゃーんぽいじゃーん^−^ >>379
ひえっ三;Y;
サンマーメンを一人じめしようとしていたバッタ!?;Y; >>370
翻訳のために早くデータが送られることが多いみたいら^−^
全世界のファンが同時に読めるために早く送ってるんらかあそんなことしないれほちい^−^ >>370
翻訳の為に早めにデータ送るからそこから漏れるんらって^−^ >>375
びええええええええええええええ;M;
スタはちんでいい^M^🍷 ネタバレやめろガイジはなんれ自分がネット見ない選択しないの^−^ 映画のバレは多少お互いの気遣いあってもいいとはももっている^M^
他人に配慮しろと言うつもりはないけお^M^ 外人にらけ0時にタダ読み出来るようにしてんおにのあ^−^ >>382
こえ;Y;
https://i.imgur.com/jAu5BP6.jpg
スーパーで300円しないくらいの値段で売ってるのにぬげえ満足いくむまさ;Y;
味はパッケージ見て想像したものそのままらとももう;Y;
よかったらたえて;Y; カリスマ運営あ反省するついでに有料れアナザージャケット通販してくれ^H^ あっタップ間に合わなかった;M;
スタもちんだらホモマスの命も短くなるとももう…正直;M; タルタルソースすち^僕^
ごはんとさえマリアージュしてしまう^僕^ カリスマ物販はチケ持ってる人だけ当日OKで持ってない人は後日にすればよかったのに^−^ 結構昼講演間に合わないって雰囲気らから事後通販しないと暴動が^−^ >>413
漏れもよく知らないけろ中国語でサンマーはあんかけって意味なんらないかな;Y;
にしんそばもたえたぁい;Y; ウェイパー×味噌の相性がかなりいい^−^
明日は豆板醤もいれてみる^−^ >>408
物販らけの人なんかそんなに来ないらろってももってたのかのあ^H^ タルタルっていうかピクルスとマヨネーズ混ぜたやつ揚げ物にかけるのむまい^−^
漏れはピクルスをかなり多めにする^−^
自作するとじぬん好みの味に寄せれるしいいね^−^ >>417
ほほーなるほも総合はためになるφ^M^
京都へ行こう^M^σ チキン南蛮にかけてよしタラのフライにかけてよし;H; >>192
えろいえろすぎる^p^
漏れももう冬服買うの禁止^p^ なんとなくらけろ物販委託業者こんなしとくるとももってなかった気配はある;−;
うえーん;−; >>420
わざわざ持ってなくてもOKにしてるあたりそんな人来ないとももってた感はあるのあ^−^
せめてチケ持ってる人の列わけてたらよかったんらけろ^−^ ピノキオピーの最高傑作アルファくんのさんさーら!^紙^
とももったけお書き込む前に念のためググったら作詞らけれ作曲は違う人らった^紙^
なんか今の今まで作詞作曲ピノキオピーらとももってた^紙^ 物販なんて老舗のうたプリですらいまだにグダグダらしな…^−^ >>289
この単語明石の花火大会の事故のとき将棋協会からクレームきたからやめたんらってね^p^ チキン南蛮とドーナツとペヤングダイエットの敵三銃し;−; >>407
漏れもぬっき*^紙^人^僕^
関係ないけお漏れたち並ぶと顔くどいな;紙; >>439
こういうのアホらしとももってたけろコロナビール叩きを見てから考えを改めたお^−^
世の中には信じられないれれるのアホホがいっぱいいるんらのあ^−^ >>445
実は漏れは総合を賑やかすためにプログラムされているAIらかあね^M^ ねえねえ^−^
3,000円のハンバーガーってぬつう?^−^
コース料理とからなくてハンバーガー単体^−^ >>446
ドミノのプロって日本にいるのかしあ^−^ ポポーポポポポ;M;
ポポーポポポポ;M;
ポポポポポーポポーポポー;M;
ポポポポポー;M;
ポポポポポー;M;
ポポポポポーポーポーポーポー;M; >>453
ハンバーガー 価格 れググってみたらいいんらない?^−^ >>453
高すぎ^−^
ステーキれも入ってう?^−^ キウイ食ってーアゲリシャスー;M;
アゲリシャスー;M;
アゲアゲリシャスー;M; >>441
木綿有名な人なんらな;紙;
ちゃんとアルファくんの記事読んだはずなのに名前ますれてたかあ今読み返してる;紙;
今度他の曲も聴いてみるお;紙; >>461
この前わいせつ未遂れ捕まった人らお;−; 睡蓮の花のように;M;
朝日に向け今日も歌う;M;(おーおーおー;M;)
睡蓮の花のように;M;
この気持ち水面に光る;M;
はっなっびらが流した涙;M;
あっなったは笑えていますか;M;
あっがりまくる季節が来た;M;
やっばくなっるのは誰…?;M;(誰…?誰…?;M;) 俺!俺!;M;
俺!俺!ole!ole!^M^三^M^
あーーーあーーーーーーーーー真夏ーーーのジャンボリーーーー^M^
レゲエ!砂浜!ビッグウェーブ!^M^ >>466
リクエストに応えたらけのAIにその言い方はないのれは?`−´ >>463
あっ;紙;
木綿……;紙;
この話は終わりにします;紙; この紙子の流れになぜかパヤオのパンツを隠すのはビッチの証拠を思い出した;−; このAIが流してるプレイリストのんか1年くらい古くのい?;−; バウムクーヘン博覧会今日も行こうとももってたけろ来週にしとく^尻^
今あるのを少しれもたえねば^尻^
賞味期限もそんなに長くないし^尻^ >>481
記名;紙;
漏れはバッタちゃんのものになっちゃったってコト;紙; 例のしとってアイドル系とかに結構曲提供してたいまげらったけお紙には提供してないんらっけ;−; >>494
多分ない!とももう…;紙;
漏れが覚えてる限りではない;紙; 成功者れも性犯罪してしまうのばびれそれ専用の施設つくった方がいいらろ;−;
性欲とかの問題らない気がするお;−; 用紙monaca楽曲はあるけろ田中曲はなしれすね^−^ 性犯罪者は再犯率やばえからホルモン治療するだけでなくGPSつけたり個人情報さらさらしてるのがアメリカ^−^ 犯罪しなくてもインセルおのこがセックスする権利とかほざくぐらいらかあ
性欲あ発散されなければならないももれおなごあその生理を鎮めるための生理用品ぐらいの感覚なんらろ^H^
法に触れることあ理解しててもそもそも一方的に性欲発散させることについての罪悪感が薄いんらとももう^H^ >>472
調べたらサイコロの目みたいなの書いてあって色んな遊びができるみたいらのあ^M^ >>497
まりね;紙;
変な流れにしてしまって木綿お今度こそこの話は終わりら;紙;
好きな男の名前腕にコンパスの針で書いた;−;
こんなことしたら嫌われるのわかってるけど;−; カリスマ物販並んでるけお確かに牛歩ら;−;
周りにオレンジの服や小物持ってるふみやくん子がたくさんいるのまかる^−^ >>505
トランプみたいなももか^H^
ドミノを使ったゲムムやったことないのあ^H^ ふみやくん人気あるのかのあ;H;
嬉しいのあ;H; >>502
痴漢やめられない人の記事とかまさにそんな感じらったのあ^−^
何度もホッタイされて仕事もなくすからやめたいって自分のことばっかれ
被害者のもなごのことは同じ人間として見てないからまったくそこには言及しない^−^ >>253
あるとしたらカリスマれ出てほちい^紙^
一番後ろを争う依央利くんと大瀬くん^紙^
二人がいる限りペダのあの絵方式れむまく連結はれきないのあ;紙; >>510
うむうむトランプみたいに自分られルールとか作って遊べそう^M^
漏れもドミノ倒しの牌しか知らんかったし遊んだことのいやってみたい^M^ やっぱアル中ヤク中と同カテゴリーれ治療しないとらめらな^−^ >>517
根本的にあやっぱ見知らぬおなごにも人格があって合意のない性行為あ
基本的に気持ち悪がられるももらって感覚を持ててないのが大きそうらおな^H^
なんれそうなるのかというのあ色々要因あるんらろうけろ…^H^ >>514
それよりも会場限定の特典が欲しいしと多いんらないか^−^
会場限定のCD購入特典「ともだちづくりせっと」の配布も決定!
1stAL『カリスマ ワールド』を会場でご購入頂いた方へ
カリスマの概要や自由記述欄のカリスマオススメポイントが用意された冊子「ともだちづくりせっと」をプレゼント バームクーヘンとか焼き菓子はフレーバーとかかってるものの有無によるかも^−^ 漏れは甘いものには絶対に珈琲か紅茶セットにしたいけおティラミスとか紅茶味の焼き菓子とかの飲み物には迷う;−; >>523
ケーキが切れない少年本れ相手が嫌がってるって知りませんれした…AVれは喜んれたのれ…って言ってた子がいっぱいいたのあ^−^
おのこの先生に説明されたら理解れきたっぽいけろ目の前のおなごが嫌がってても本当れはないとももっちゃうんらろうな^−^ 紅茶はプレスれいれるとしぶしぶになりにくくてもすすめお^−^ バウムクーヘンに合わせる飲み物は気分によって紅茶らったりカヘオレらったり牛乳らったりコーラらったり^尻^ 普段コーヒー派らけおたまにクッキーと一緒に牛乳飲むとむまさに感動する^−^ ケーキの切れない非行少年読んでから地元最高とちいかわ読むと見え方が変わってしまう^−^ はあはあカリスマ欲しいの買えましたお騒がせしました昼公演いてきま三;−; バウムクーヘンの飲み物ググったら冷えた白ワインおすすめしてる記事があった^紙^
やってみたい^紙^ >>530
そういう事例聞くとメリケンのAVれ女優が嫌がったりするのあNGってやつもなるほろなってなるかも^H^
れも性愛が日常れタブーになりすぎとか他人と仲を深めてそういう関係に至ったりって経験が足りないのもありそう^H^ >>538
ちいかわはケーキ三等分出来るらろ^−^ >>539
よかったよかった;M;
楽しんできて;M; レズビアンちらうもなごはそんないないのにゲイちらいおのこはやたら多いのって
おのこの性欲の強さ理解してるからってのもありそう^−^ >>539
よかったのあ;H;
楽しんできてね;H; 歌舞伎揚げに牛乳合わせるのすちらけろしとにオヌヌメできる自信がない^尻^ 漏れ気づいたんらけお東リベのイヌピーとワンピのサボさ^−^
ケラデザかぶりすぎじょね!?^−^ >>539
ガチカリスマ子!?;−;
もめもめ;−; >>538
地元は確実にある筈の女関係全部取り除いてあるのやっぱなんか違和感あるんおな^−^ >>554
金髪真ん中分けまれはセーフらけお火傷の位置も一緒らお!^−^ >>552
ももったことないのあ^−^
絵柄がちまいすぎるからかしあ^−^ >>555
漏れも!^−^
僕子とニアミスしてるかも^−^* >>562
してるかも〜^僕^*
ももろいおね^僕^ >>558
目の部分に差がありすぎて似てるって発想なかったけお言われて見ればそうかも;−; のあ「見た目は全くちまうけろ私よく性格とか雰囲気が綾波レイみたいって言われるんです」って真面目にいあれたらどう返せばいいとももう?^−^
笑えばいいと思うよって返せない相手なんらけろ^−^
というか自分れ言ってる時点れ綾波レイれは無いらろってももうんらけろ漏れ間違ってる?^−^ 東リベは1ケラに5個くらい髪型あるかああんま気にならん^−^
ハイヒールかぶってたあん?ってなるかも^−^ >>557
あの層ならだいたいおのこと色々あるおね^−^
それが一切なさすぎてちょっと^−^ 歴史上の英雄って性癖だけバグってる奴多いし知的とか経験とか関係なくおのことはそういう物らと思ってる^−^ ココはのんかジャガーに出てきた訛ってるしとを思い出す;−; >>548
実際にサウナや銭湯行くと被害に合うせいもあるらしい^−^
何気なく行った施設がハッテンバらったとかよくあるんらって^−^ >>525
くっそつまんなくてドミノがゲームじゃなくドミノ倒しとして普及した理由が分かった;−; >>572
漏れの同僚も銭湯れゲイに言い寄られて体触られたって言ってたのあ^−^
ナンパまでならまだしも痴漢やセクハラは駄目らおね^−^ >>565
ももろい^−^*
四年前もハロウィン終わってからもやってたから復刻ぬげえむれしいお^−^* 見た目はともかく性格が綾波レイに似てるって褒め言葉か?本人が言うなら嬉しいんらろうけろ;−; >>546
緊張して失敗するのはありそうらけろね^M^
非行少年がケーキ切れないのとは理由がちまう^M^ 大丈夫ですよ〜似てないですよ!(笑)って返そ^−^ >>583
おん緊張して転んでケーキひっくり返すとかはあっても三等分とか四等分は出来るらろう^−^
漏れは一虎はケーキ切れないとももう^−^ ケーキが切れないは身体の動かし方がまからないかあ体育がれきなくていじめられる話がからすぎる;−;
結局事故起こして少年院らし;−; >>573
>>575
まりまり^−^
包容力あって落ち着いていらっしゃるんれすね〜って返す^−^
性格が自称綾波レイって自虐なのか本気でむれしいのかまからんからぬげえ緊張するお…^−^ 綾波レイってオタクが好きな奴れすおね!^Y^よく知らのいんらけろろんな人なんれすか?!^Y^ 一虎はまさにすぎて作者が狙って描いてんのかとももった^−^ カズトラはマイキーの影響のせいという事になったのれ…^−^ ちいかわでケーキって言われたらハチワレちゃんがひっくり返しそう以外のコメントがない;−; >>594
すごいお寿司;−;
めちゃくちゃになっちゃった;−; のあのあ^−^
ケーキ半分こして大きい方は絶対下の子にあげる兄と年上権限れ絶対先に取っちゃう兄ろっちがぼえる?^−^
漏れは後者^−^ >>581
経験を女体化で再現してるとしたら必ず女関係のイザコザはあった筈らとももって^−^
百合漫画化は意図しないウケ方らから避けてるのかもしれのいけお^−^ >>597
じぬんの兄らったら前者^−^
他人のなら後者^−^ >>597
二択なら後者らけろそもそも均等に切れやとももう^−^ >>597
ぼえなしに平等に分けてくれとももう^−^ >>597
漏れも後者!^M^
その代わりチョコプレートとか砂糖菓子のサンタは譲ってあげるとなお良し^M^b おやつもちそうさまれした^尻^
好みれはなかった^尻^ 寒くなるとしょぼいうんちぃを高頻度で出すこと身体に強要されるのぬかつく;−; 昔オタクのももらちに綾波レイの体型になりたいって言われてなれるわけないじょんってバヤにしちゃった;−; 親やお客さんの前ではお菓子もらったら「ない子が先に好きなの選びな」って言ってたけろ2人きりらと漏れの分までオヤツを奪っていった漏れのねーね;−; 好きな人からのLINEや電話の返信バイブを股間に当ててヲナるの
特殊性癖かとももったら意外におのこはやってる人多いらしい^−^ >>608
木綿萌えちょった;−;
あの子ぽい;−; >>608
自分の姉らったらムカつくかもらけろ他人の話として聞いたらぼえるな;−; 菓子くらいのものを平等に扱えのいのいやしくてミリら^−^ >>619
元からおなごらったら自分のすちな乳サイズとか性格にれきないかららとももう^−^
ノマザンルよりドリのが向いてる^−^ カプ相手と半分こした時にでかい方を相手に譲るカプは長続きしそうらとももう^−^
ちなみに漏れカプは均等に割れなかったら両方もらうな!とか言って全部たえる;−; はぁ快便気持ちよすぎる;−;
この世で得られる最も気持ちいい快楽;−; もとーとに距離置かれてるかあ小さいころすちらった物しかしらないあの子;−;
たまに会ったらそればっかあげてうんざりされてそうれぼえる;−; >>620
いつも人前では優しくて人目がないと虐めてくるからそれが普通だと思い込んでた^−^
れももし大人にチクってもねーね勉強れきる優等生れ漏れはぬぼーっとしてたから信じて貰えなかったろうな^−^ >>631
今は姉妹関係どうなってるんれす?^M^ 漏れケプらと片方に全部あげそうれもあるし小さい方しか与えなそうれもあるし大きい方あげそうれもある^尻^ 逆ケプも許せないし攻めの受けも許せないし受け違いも許せない^−^『
攻め違いは見ない^−^ >>648
あああああ゙゚'Y゚'`
こんなスレにいられるか!!三゙゚'Y゚'` ペダ子はオールブラン食べてみてお^−^
小学生かあ便秘の漏れが快便になったお^−^ 白桃ロイヤルミルクティー飲みながらバターのいとこいただきます^Y^ いつの間にか1時間寝てたっぽい;−;
パンがないから着替えて買い物だけ行かなきゃ^−^ Switchれオプラディン号の帰還がセール中なんらけろずば抜けて推理がクッソむずいと聞いて二の足を踏んでいう^−^
買うだけ買って積もうかな^−^ >>639
今も人前れはいもーも想いの姉らけろ2人きりらと漏れがやらみそな事や低賃金な事を馬鹿にしてくる^−^
もうそういう人なんらなってももって諦めてる^−^
漏れは家出てるから会うの盆暮れ正月くらいらし^−^ バターのいとこって何?^−^
そんなお菓子があるのかしあ^−^ >>651
ううっまりまり;Y;Φ
幼児の頃からかんちょうをされていたエリートべんぴぃ漏れとオールブランでホコタテら;Y; >>656
オカルト展開許容れきるなら神ゲーらお^−^
逆にガチガチな本格ミステリ期待してるとキツイけろ^−^ >>664
横らけろまりまり^−^
バターサンドみたいなのか^−^ 漏れよりいもーもの方がしっかりしてたな;−;
漏れはなにいい子ぶってんら大人に媚びやがってきめえくらいにはももってた;−;
それを感づいてて漏れの顔色うかがういもーもとますますきめえとももう漏れ;−; 漏れは弟しかいないけろ性別違っても遊びについてこようとされて当時は「ぬぜえ」とももってまいてたな;Y;
大人になってからその話したら「覚えてるし悲しかった」って言われて謝った;Y; 漏れのもにいは優しくてよかった^−^
一人にしたら可哀想らからってもにいのももらちと遊ぶときも連れて行ってくれたし^−^ >>673
引越し多い家族らったから今ももうと弟はももらちなかなかできなくて漏れに遊んで欲しかったっぽい;Y;
今は仲良いお;Y; ちんぽゅはまんまんに入れられるのに?;Y;
>>674 >>678
いま仲良しなら良かった;−;
大事にしてあげて;−; いもーもは一人は頭良くてオタクで一人はリア充でかまいい^−^
デヌのねーねにもいつも優しくしてくれて感謝しかない^−^ みんなきょうだい仲いいんらな…^−^
漏れはもにいに殴られて育ったしもとーとには常にブスって言われてきた^−^ 納得の行くうんちぃ出す為にもはんいっぱいたえてるとこある^−^ ペダ子には悪いけお漏れの口には合わなかったお^−^ たらいまー^シ^
貞子DX見てきた^シ^
もれこれすち!^シ^ >>672
漏れは誰に対してもかわいげのない子供らったからいもーも見習えばよかったと今ではももう;−;
いつも不機嫌ですまんかったいもーも;−; >>682
やさないまりまり;Y;
今夜一緒にゲムムする約束してるから楽しむお;Y; 不穏な兄弟エピと親友にカレピができて寂しいおなごの感情の話はぼえてしまう^−^ もにいは漏れが頼んだら買い物とか用事もしてくれるし送り迎えもしてくれる^−^
腹立って髪の毛抜いてもゆゆしてくれる^−^ 幼馴染にカレピができて一緒に帰ってくんなくなった時寂しかった;−; >>692
してるお´−´
>>693
本物のもにいら^−^
漏れには彼ピすらいない^−^ >>699
あんかもにいにも彼女出来なさそうらな^−^ 兄弟姉妹もいのいしももらちもいのいしもろちんカレピもいのい…^尻^ 漏れはもとーととドレス着て白バラと赤バラごっこ遊びする程度の仲らった;∞; >>703
小説家のあの子とギャンブラーのあの子^尻^ >>663
漏れ逆裁レレルの推理れ十分楽しめてうかあ大丈夫そうら^−^
本格ミステリらないと知って逆に安心したお^−^-3
ポチりましたまりまり^−^ もにい頼りにならんけろ迷子の時は見つけてくれた^−^
犬に追いかけられた時は漏れよりびびって叫んでたらけらった^−^ >>688
かわいげないっていうか本当にダルいもねえらな…;−; もにいともねえどっちもいるけろもにいの方とばっか遊んでた^−^
ゲームばっかやってたせいれ立派なオタクになったお^−^ ワンーピルメイクスユーラージァーアーンワンピルーメイクスユースモール;H;
アンジワンザーッマザーギブスユ-ドントドゥーエニシーンアットール;H;
ゴーアスクアリース;H;ウェンシーズテンフィートーール;H; >>707
なんか色々ももいだすと幼児に戻りたくなっちゃった…;∞; あの子はもとーとに酷く当たった記憶があるのれ2人れ兄弟愛系の映画を観ると気まずくなってしまうといいなとももってう^−^
もとーとはこんなんフィクションらろとももってうから気にしてのいともっといい^−^ >>709
一人っ子れ鍵っ子らったから寂しくていつも誰かに今日遊ぼーて声かけてたから厄介者扱いされてたお^尻^
あの頃の漏れにもまえぼっちれいること我慢してないと余計にぼっちになるおと言いたい^尻^
言ったところれ無駄なのも仕方ないのも言うべきらないのもあの頃の漏れがしとの言う事聞かないのもまかってるけろ^尻^ >>717
12人に見えてもとーと多いなと思ったら違った;−; G1馬差しおいて一番人気のイクイノックスから危険馬を感じる^M^
うーみゅ^M^ >>719
いいお尻子何して遊ぶ?ラップバトルする?^−^ 今からアイス食べるけろ今日の夕飯は白身魚らからいいおね?^−^ >>723
白身魚たえるのやめてアイス2個たえよう^−^ >>722
ない子はやさしいのあ^尻^
総合して遊ぶお^尻^ カリスマ 物販 れ検索するとまるで旬ジャンルみたい!^−^ こないだ尻によってラップの上手い下手が浸透したって説見てなるほろなぁとももたお^−^
アニメの強盗の下手ラップが視聴者に完全に下手らと伝わるのはぬごいんらって^−^ 漏れはいまだによくまからんけろジャイアンのしとがむまいのはまかった^−^ >>732
いんや^−^
旬ジャンルみたいって行ってもいない漏れがキャッキャしてるらけ^−^ ダイスくんの声優他のアニメれあんま見ない^−^
イケボらなくて個性的らかあすち^−^ >>738
15時台はおやつの時間ら誤差ら誤差^−^ >>741
おんおんまりまり今からたえるお^M^
なんと萩の月があるのれす*^M^つ○ タイクーンいのくてぬげえ寂しいのあ…ってももってるところに緑のたぬきのCM挟むの卑怯;シ;
仲良しじょん;シ;本編れもやれ;シ; 漏れもだいすくんけくいいしすち^−^
くーこーくんも割りと^−^ カリスマ物販らけ来てるけおもうすぐ2時間ら^−^
昼公演行くしとが3時間並んで買えなかったって書いててかまいそうらった^−^ >>747
ぬつうにかまいそうらな^−^
旬ジャンルみたいとももって悪かった^−^ むまい下手はまからんけお歌い方がすちなのはサマトキサマとりおーしゃんとささら^M^
ナゴヤは三人とも聞いてて気持ちいい^M^ サマトキサマの声優イメメンよりらしむまいけろファンが20代に見えるみたいな無理のある持ち上げかたするのが苦手;−;
おっさんかつケクイイれいいじょん;−; 尻ケラはろくにしらんけろ曲はくーこーくんがすち^−^ 尻は各ディビジョンのオッサンポジがみんなラップびみょん^−^ >>751
公演中らからこれから並んだら30分くらいれ買えそうなんらけおね;−; ささらのラップあすちなんらけろライブらとからい^−^ 9時頃には200人ぐらい並んでて既に出来てた列を11時頃に列形成しますってバラして並ばせたらしいから鬼すぎる;−; creepy nuts目当てれ聴き始めたかあオオサカすち^−^
ラジオにでてた^−^ >>762
おんおんギリギリ足残してるの流石ら^M^ くーこーくんのしと歌むまいし憑依しててけくいい^−^ 恐山がくーこーくんの声質が歯ギザギザしてそうって言ってたのぬげえまかる^−^ らむだぬつうに年下ら;−;
おっさん扱いやめてお;−; >>777
未だに顔と声が一致しなくて曲聞くと誰だこいつってももってしまう;−;
信玄しゃんはぬげー信玄しゃん^−^ 27以下をおっさんおばさん扱いするのゆゆせない^−^
せめてアラサーにになってかららろ!^−^ カリスマのドラマ聞いてるけおいおりとおうせの関係性きょわ;−; >>781
まかる〜^M^
れも合ってないわけれはないんらおね^M^ 乱数ちゃん24歳にしてはここらでドロンとか言葉のチョイスが古めなのれ乱数ちゃんを作ったしとの年代の喋り方なのかなとももった;尻; >>787
おん^M^
負けたら終わりらからどちどち^M^ >>785
性格とか加味すると理解はするんらけろね^−^
れも単体で聞いて識別する自信は全くないし声に個性がなさすぎる;−; らむだちゃん確実に若いけろ相手をおっさん煽りするとん?ってなるびもうな年齢らな^−^ >>789
ホォ〜勝てるといいのあ^M^つ
いってら^M^ノシ >>788
実は中身爺だったりする系のケラ感;−; 14きゅんがシンジュク相手に中年って言葉使ってるの聞いてふふってなる^M^ 28歳を中年24歳をガキ扱いするしともいるくらいれすし^M^ >>793>>794
詐欺おじとか乙総女しゃん年代の喋り方かなとももう;尻;
あとそれとは別に29歳ほのぼのしゃんと喋り方似てるのが気になってる^尻^ >>796
その失礼なやつはいったいなにてんなんら`M´ テニヌにハマった頃確実に手塚あ先輩らったおに…^Y^ だいすくん21らっけ?^−^
カイジ世界らと未成年は売春させられるらしいかあ良かったね^−^ 補足もしておくとドロンは乱数ちゃんの前の女医おじパートのロンドにかけてるんらとももう;尻; 出先でサイコーのカフェを見つけてしまったため遅れて帰ります^p^ >>805
えがったねえ^尻^
ゆっくりしておいで^尻^ ダイスくんはカイジとちまってケネ持ちのももらちがいるからな^−^ バッタちゃんのために30分ほど祈祷してくるね三^∞^ アイラ退散バッサバッサ^M^
そしてホモマスごとちぬ^M^ 炊いた米が余りまくってるのれチキンライスにします^−^ 漏れはいまだにモバの今後について公式発表ないの見てばびれカスらのあとももってる^−^ >>608
漏れはお菓子はすぐに全部食べずに仕舞っておくタイポらったかあ仕舞っておいたのをいももによく食べられてた^−^ >>828
ちゃんと名前つけてかわいがってね^−^ 冷蔵庫にフリーザ様とか名前つけてたっていうツイート前回ってきた^−^ オタクって物に名前つけるしと多いとももう^−^
スマホに名前つけてるしと何人か見た^−^ 漏れはAndroidに山田のiphoneって名付けてる;−; Bluetoothとか連携用に漏れも名前つけてる^−^ 重い毛布使ってから明らかにfitbitの睡眠スコアが上がってう^−^ あーん出先からまら帰宅できない;−;
水星見逃しちゃう;ー; >>845
重い毛布は謎の安心感あるからのあ;−;
夏は寝つき悪い;−; 速報!!^B^
とんでもスキルで異世界放浪飯ついにアニメ化!!!!^B^ キュリー夫人が貧乏学生の頃極寒れ眠れない時掛け布団に椅子を乗せたって逸話があるおね^−^
重いとあったかく感じるのか重さで隙間が塞がるからなのか^−^ 家に冷蔵庫あるのうれしいかも^p^
もっとはやく買えばよかったかも^p^ スレッタちゃんVSエランきゅんやるのかしあ^−^三^−^ のあ満員電車とかロッカーの中とかでやむを得ず正面から密着しちゃう赤面シチュあるじょん?^−^
あれ勃起してるのバレたりしないの?^−^ >>857
ほう…^−^
じょあ男女の場合もなご側はそれまかった上れ赤面してるんらな^−^
男男の場合は両方まかってると^−^ >>858
へっへっ^p^
白くてかわいいやつだ…;p; はーーーーーーーーーうんち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>850
寒すぎて椅子担いで勉強してたって読んだ^−^ はー今日も何もせずに1日が終わろうとしている;−; 金曜から休み取ったのに勉強1時間しかできなかった;−; >>806
>>807
サイコーなのに滅多にいけない場所名のざんねん^p^ 昔総合子とやったハロウィンのグーグルゲームできるようになってた^−^ しかも制作MAPPAだって^B^
どんな感じになるのか気になるのあ^B^ もれは!兜合わせしながら!チューするエロがぬっきれす!!!!!^−^ 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M;
万歳!ビバ!ラ!快感!燃えろや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハ!レ!マ!;M; 今日はワクワクチンチンの副反応れ一日中オフトゥン^−^
さすがに38℃かあ熱下がったろとももったら37.8℃ ゙゚'−゚'`
明日ダメかも分からんね^−^ >>877
たびたび主張しちゃうんらおね^Y^人;−; >>875
若い子同士のケプらと初めては兜合わせがいい!ってももってる^M^ >>880
お大事にね^−^つガッツギア
いつ打ったの?^−^ 尻ライブの遠征れ使う予定らったホテルからコロナのホテル療養にホテル丸ごと貸し出してて期間延長するからキャンセルして他の宿とってほちいって連絡来た;尻;
なんとか他見つけたけろめぼしいホテル残ってなかったお;尻;
えーん;尻; >>884
おんおん;−;*
初々しいケプでももいしいおね;−;* >>885
まりまり ガッツギア⊂^−^
昨日ら^−^
夜中発熱れ目覚めてかあずっと熱続いてう^−^ >>886
えーそれはかなちい;M;
もちゅもちゅよ;M;づ >>886
そんなことあるの?;−;
代わりのホテル用意してくれないんら;−; >>888
昨日らったんら^−^
熱早く下がるといいなあ^−^づ >>895
まりまり^−^
オグスリと漏れの体がんがれ^−^ >>890>>891
近隣店舗も埋まってるから紹介できないれすすみませんて連絡らった;尻;
駅から徒歩17分のとこやらあ;尻; >>899
仕方ないのあ…とはももうけろやっぱしどいおな;尻; あれっなぜか別のバッタにもつしてしもた^p^
>>901
もつ^p^ 場所どこだかちらんけお駅からそんな遠いとこよりは沿線の別駅のがよくないかお^−^ >>886
なんと^p^
大変らなあ今コロナぬつーに増えてるままらな…^p^ >>916
いやたしかに漏れはいつも比較的早い振り子れはあるんらけろ…^p^
遅い振り子もいるモン^p^ 漏れも鎌倉殿見たら寝られるようにしとこうかな^p^ うんこ止まらんうんこ止まらんうんこ止まらん;−;;−;;−; >>913>>915
まり;尻;
当日の疲れ具合れタクるのも選択肢に入れとくお;尻; >>920
うむ無理せず快適を買おう^p^つ。
もうちょいはやく連絡くれればのあ^p^ ねえーグエルきゅんあまりにも立場なくないこれ;−;
スレッタ仇取ってくれ;−; 今週もガンダムももろかった;−;
来週ゴリゴリの戦闘回ぽいのあ^−^ グエルくんヤられるときのもとーとの表情えろかった;∞; 地球寮のおなごみんなかまいくない?^−^
ニカちゃんも占い子ちゃんもデヌの子も^−^ グエルきゅんはその代わり視聴者人気と好感度が限界突破してうから;−;
あの意地悪二人組があわててグエルにスレッタとエランのデート伝えに来るとこかまいくてまろた;−; エランは強化人間らったんらな^−^
もうちぬコースしかない^−^ >>926
逆にあの心意気でこのままでは終わらない伸びしろを見れた気がするお^p^
ありゃまだまだ成長できるやつら^p^ でもこの後グエルきゅんぬごい冷や飯食わされそうで;−; エランどう見ても死に際にスレッタにむまれて初めて本当に恋をしたお
もれまるで人間みたいらろ?って言い残して笑ってちむ役割らしのあ;−; >>939
髪色似てるんらけおBBAの体細胞クローンとからないかな?;−; エランきゅん自分と同族とももってたからスレッタちゃんに優しかったのかお;−;
いきなり辛辣;−; シリアナさんも最初キャラデザ似てるらけれシリアナ呼ばわりしてたらばびらったからね^−^ >>944
グエルくんの身体で払ってもらうしか;−; >>946
想像できちゃった;−;
ちぬ時に初めて笑顔見せるんらね;−; そもそもあのBBA4人とももクローンっぽいしのあ^−^
声優が大御所ばっからしエグい暗躍しそう^−^ エランきゅん最初あ同族だとももってやさしかったのぼえ;−; エランくん顔が別人とかなんとか言ってなかった?;∞;
ろこまれ弄られてるの…;∞; >>948
エランきゅんも同じ子らとももった子がアネモネ(紛い物)に対するエウレカ(本物)らったから立場ないんら;−; 今まれ決闘れボコってきた庶民の雑魚どもにリンチ食らう展開はありそうらな^−^ それよりスレッタちゃんにきょうだいがいるって^−^
まさかエアリアルくんの中身は…;−; グエルきゅんダリルバルデさえあれば負けんし!ってなるからあもりにもちょうどいい噛ませ;−; >>886
タクシー代かかることとか他のホテルが埋まってるのもまかってるんらから補填させた方がいいお^−^
Twitterれさらさらしてもいいんらないか^−^ 麻痺させられて何もできず四肢もぎ取られるの何か悪い性癖に目覚めるしといそう;−; >>951
そうそう^−^
抱きしめて号泣すゆスレッタの後ろの方れぬげえ苦い顔してうミオミオと
鎮痛な顔してうシャディクと泣いてるグエル;−; >>960
0話の子がエアリアルの中身なんらろうなあ;−; >>958
クリムゾンの○○があればこんな奴らなんかに…!悔しいでも抵抗できないパターンらない;−; グエルくんしばらく立場なさそそうらけど復活するって信じてるお^−^ >>967
正直ぬげーぼえる;−;
れもくっついたらグエルきゅん死ぬ;−; グエルくんはこのまま噛ませとして生きて行くんら;−; 逆にくこまれボコられるとグエルきゅん生存ルート入ってる気がすゆ^−^ グエルくんちなないわ;∞;
エランきゅんがちぬ;∞; 夕飯直前らけろお腹空いたからくるみパンたえちゃう;−; >>960
えっあれスレッタ本人らない可能性あるの;−;
れもまああの時点れママンのお腹にスレッタいたら有り得るのか;−; グエル死なないタイポすぎるからこそスレッタ守ってちぬかもしれない;−; やっぱ駅前のホテルにする;尻;
当初の倍額になるけろ;尻;
嘆くのこれれもわりにします;尻; 強化人間れちななかったのアレルヤとそのカキタレくらい?^−^ 今までガンダムで生き残った強化人間いる?;−;
いないおな;−; ケラ的にはグエルぬっきらけおガンプラ的に機体が売れるのか心配になる;−; でもあのチートくさい遠距離攻撃相手に斧らけれあそこまれがんがったグエルは偉いお;−;
あの子なりによくやってるからもとうもビンタしないであげてほちい;−; >>977
ばびれもちゅ;M;
ライブ楽しんできてね;M; >>983
れもビンタされるグエルくんかまいいんらおのあ!;∞; >>975
小説とか見た感じ0話のあの子とスレッタ別人ぽいかのあってももう^−^
もかあが0話の子っていあれた方が納得はいく^−^ >>989
グエルきゅんについてるオタクは基本的にグ虐派;−; >>979
ニュータイプ+強化人間だとそこそこ生きてる?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。