振忍稲下タナムばな兜と貝雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れもちゅ^M^
おゆはんは炙りチキンと唐揚げれす^M^ もちゅ;−;
三連敗のち三連勝して町が光るううううううう;−; 尻子もつお^p^
やっぱ休めないとかれーから英断ら^p^ もちゅ^−^
スレッタちゃんは強化人間らないのにガンダムを上手に操縦できる^−^
妙らな…^−^ もちゅ^−^
鉄血は直球で不穏らったけお水星もなかなからな^−^ もーつ^p^
みつみとハマタが恋人からまた友達同士に戻って安心したお^p^
物凄い違和感らったからやっと掛け違えたボタン留め直した感じしたお^p^ いちもつ^−^
こんなに次回が楽しみなガンダモ^−^ >>7
へへっ^M^つ🐓
お野菜はホウレンソウが茹っています^M^ ニカさんが溜めた怒りで大爆発する日が来るかと思ったらチュチュパイセンでガス抜き出来ててしない^−^
と思ったらやっぱ超新星爆発する展開あるかのあ^−^ >>10
強化人間じゃまいけお遺伝子レレルれ操作さえてうコーディネーターかクローンなんらろうのあ^−^
最初からもかあの復讐の為らけに生み出されてるから父親もいない^−^ オバハンたちにとってエランきゅんはガンダムのパーツれしかないの;∞; 今は学園物っぽいけどそのうち人死に出るのかのあ;−; >>15
れもあそこれみつみから友達に戻れる?っていうの良いお;p;
世界は打算や嫉妬や思惑あってグロテスクなのにみつみの隣はこんな平和れいいのかな…って浸ってたしきくんが
友達やってる間はまあその気ないすきれも隣れのんびり過ごせるし…みたいな打算れ動いてたって自覚する流れすき;p; エランきゅんがちんでも次の強化人間を送り込むらけなのれ…^−^
綾波みたいなもんらな^−^ ガンダムって味方ケラは1〜2人くらいしかちなないからわりと平和^−^
鉄血がまんかおかしかったんら^−^ 平和れ学生ノリしてはいられないこれは戦争なんらって流れに入る時に犬死にみたいな死にかたしそうデヌの子^M^ >>21
なかなかきつい設定らな…^−^
やはりガンダム^−^ >>26
字幕れ強化人士4号っていってたからのあ^p^
なんかもう既に4人目じょのいのあいつ^p^ OPとEDにいる綺麗なミオミオにはいつなりますか?;−; エラン君よりずっとトレンド上位に入り込むグエル君さあ;−; もちゅ^シ^
スレッタが負担なくエアリアル使えるのってエアリアルの中の人と血縁者らからってエヴァ方式なのかしあ^シ^ >>33
グエルくんグエル君グエル先輩で入ってるからね;−;
圧勝すぎる;−; もちゅ^M^
今日はふんぱつして梅水晶買ってきたお^M^ >>34
たぬん0話の子がエアリアルの中に入ってる^−^ スレッタちゃんに本当の心を開いて恋をしたときがエランくんの寿命らなあ;−; 一人目のエランくんに喪顔合わせて作られてるとかなのかのあ^−^ >>25
ハマタ消費されまくりだったからのあ^p^
ああいう考え方して予防線貼ってしまうのもしゃーないお^p^
でもあんな立ち回り覚えてしんどそうにしてるのならそれこそちゃんと友達いるし芸能界戻ったほうがいいとももう^p^ >>43
情報収集もするから嫌われにくいきれいなお顔デザインしたのがいいです^−^ うう;−;
恥ずかしい;−;
電車れTwitterの画像スイスイってしてたら突然のプロモーション動画れ「そこに愛はあるんか?」って響く女将さんの声;−;
どうでもいい改悪ばっかしてないでこの仕様マジで直せ;−; 強化人士じゃないってまかった上にガンダモに乗るの安心するって言ったのと存在しない誕生日訊かれるのが追い打ち感ある^−^ もちゅ^−^
アレハレマリが強化人間なのますれてた^−^
れもおおはそいつらよりティエリアたちのが強化人間っぽい^−^ >>51
劣等感がザクザクグサグサ;−;
でも何も知らない女の子にあれは酷いお;−;
漏れが決闘するから謝って;−; >>50
まんか…しらすの梅あえって感じれもいしそう…^シ^ アレルヤみたいに生き残るけろ電池になるならちんでくれ^−^ >>55
ない子の四肢がもぎ取られてしまうッ;−; >>53
二期ルイスもだのあ^p^
ヨハミハネーナはデザイナーズチルドレンだったかのあ^p^ >>56
軟骨の梅和えらかあ食感はコリコリなのお^M^つ。 >>44
志摩くんと呼べよ;p;
なんか今だけの期間限定のバカンスみたいなかんじあるおね^p^
ほんとの居場所はここじゃないから穏やかれいられる的なさ^p^ 電池よりも色ボケになったことのが漏れはダメージがデカかった^−^ なんか今だけの楽しさ満喫してるみたいな…^p^
みつみは今も人生の一環にしてるけろ志摩くん実はそうじゃないみたいな^p^ れも最初考えるとグエルくん株上がったのあ^−^
女が泣いてるor悲しい顔してるから弟の機体使ってでも決闘受けるって^−^ あのれすね梅水晶って見てそういう色味の石なのかのあってももったんれすね^シ^
料理の名前らったのれすね…^シ^ >>71
よく飲み屋にあるよお^p^
ポン酒に合う^p^ >>73
シズル感あって美味しそうな石なんらのあってバッタちゃんにレスもらうまれももってました…^シ^ >>72
まら決めてない!;u;
明日直感れ選ぶお^u^ >>71
サメの軟骨と梅をまじぇまじぇしたもの^−^ この感じで行くとシャディクくんが冬芽ポジかのあ^−^ >>77
サメのなんら^シ^
コンドロイチンパワー…^シ^ もう晩もはん呼ばれたんらけろ;−;
早いよお;−; 青野くんのお母さんリアルれきもちわるいけろかまいそう^p^
こういうタイプのメンヘラおるよな^p^ 男ばさんというザンルがあることを知ってしまった^−^
メス男子の進化系ら^−^ 眼精疲労がヤバェお;−;
目薬が効かんくなってきた;−; ハロウィンゲムムやろうとしてSafariのタブの数を見てム…となっている;紙; ハロウィンゲムム漏れぬげえむまいお^−^
いつも1位か2位^−^ ちょっとやってみたけおよくまかんないまま火の玉取られて終わったお^−^ キット買ったままにしてたテリーヌショコラ作った^−^ 動けないまま骨潰されながらスマホ動画取られつつしむとかやらあ;−; 漏れは昨日やってみたけお断トツの4位!^M^-3
チムムは圧勝^M^ >>83
最初見た時問題あるのかのあとももったちゃんみおの家がマシな部類だった;p; 勉強のためにチョコ買ってくる^−^
カカオは記憶力上がるかあ仕方ないことなんらこれは^−^ >>104
その横れセックス・オン・ザ・ビーチ連呼されるお^−^ 青野くんは主人公のもねえが最低の毒姉らけろすち^−^ >>107
でもこういうメンヘラいるよお^p^
お母さんもひどいけろお母さんのまわりもひどいしでもたぬんお母さんがこうじゃなければまわりもふつーなんらろな感^p^
薬剤師れ金はあるから誰かに頼ったりしてねえのがまた^p^ 海れ楽しそうにしてるとこサイコーに不穏すぎる^p^
みんな不幸になれ^p^ たらいまあ^−^
グエルくんの道明寺っぷりぬげえ;−; グエルくん視聴者には愛されキャラらけど学園では立場ないな;−; 泣ける漫画かなんか紹介して^−^
からいのに泣けない^−^ タルタルソース作るつもりれいたけろすっかり作るのますれてた^尻^
ペダ子もめん^尻^
また今度れ^尻^ >>119
あれ泣けるんら^−^
一巻らけ積読してたおまりまり^−^ >>105
あんか最初見たときよりグッズぬげえ増えてた;−; モブサイコの今アニメれやってる所のエクボ編見て泣いた所ら^−^ エランが勝ったらエアリアル取られるってことはスレッタの勝ち確定らおな^−^
スレッタちゃんを傷つけグエルくんに屈辱を与えたんらかあちょっと痛い目に合うべきら^−^ >>121
孫を見守るBBAみたいなテンションれ泣けるお^/M^ >>125
スレッタちゃんに最強のたぬきれいてほちい気持ちもあり6話らしここられ負け展開挟むかも?という気持ちもあり…^∞^
あと負けるエランきゅん見たい^∞^ >>125
まからんお^−^
負けてエアリアルNTRくるお^−^ アナル弱そうな褐色御曹司があの二人の決闘見たいって言ってたのちょっと意外らった^−^
チャラそうな外見に反してってギャップケラなんらろうけお仕事に対して真摯なのかのあ^−^ ガンダムに接続すると脳クチュされるエランきゅんリョナリョナらな^−^ きっとグエルきゅんが謹慎らって部屋に閉じ込められてスレッタが外から登ってってロミジュリするんら^−^ ガンダム主人公って基本負けない気がする^−^
というか負けたら終わりって状況しかないからのあ^−^ あんなイベントに参加するなら若者らろうな…悲しい;−; グエルくん量産機れ対強化人間れあんだけ戦えるくらい強いおに毎回運悪くない?^−^ 今週ミオミオ出番少なかったけおかまいかったね;∞;
ロミジュリったら許さのい!;∞; ミオミオはスレッタを婚約者として意識してるのかまいい^−^
ただスレッタがノンケすぐる;−; 今日のザンプラの読切がキラキラネームつけられて周りから笑われて悩むこももの話なんらけろ^−^
キラキラネームつける親は悪くない他人の名前を笑う側が悪いとか
どんな名前であろうが子供は誇るべきって親サイドの米がそれなりにあって気色悪い^−^ ドリームコットンキャンディちゃんみたいな話らな^−^ エランきゅん4号ってフォウ説あるのあ^−^
死んじゃうじゃん;−; クリームシチューの鍋にブロッコリー入れられたらたえる気失せた^−^
ブロッコリーちらいらないけおブロッコリーの汁が入ると台無しになるんらおのあ^−^ >>151
ガンダムの強化人間はだいたいちぬ^−^ エランはちぬよ^−^
ババア共に一杯食わせて笑顔れちぬ^−^ 今年の地味ハロは暗証番号見ない配慮するショップ店員がすち^−^ 土日使ってカリスマ今公開されてる分のドラマ全話聞いた^M^
ドラパ聞いた総合子がカリスマに癒しを感じるのがよくまかった^M^
シーズン2まら?^M^ >>146
このしとくりそつのおなごぬげえよく見るけろ一ヶ所に集めて会話させてみたい^−^ にーにがどんどん落ちぶれていく上に機体ダルマにされたもとーとくんかまいそうらね^−^ 漏れは顎が全然ない典型的チー牛顔らけお
チー牛顔はおのこよりおなごのがまだ救いがあるなとももう^−^ 今のままれはもう兄さんに任せておけない…!って下剋上されてしまう^シ^ 漏れババア年齢なのにかまいすぎる;−;
YUKIに似てるから?;−; カリスマ昼公演みたない子はそのまま夜公演も見てるのかしあ^−^ 鏡は脳補正された映像れす^−^
なんせ漏れがちれいに見える^−^ >>171
まりまりふきふき;M;
ぎゃあぁぁぁぁ!゙゚'M゚'` ばびれ知らなかったんらけおカリスマのドラマ更新って今休止中らったんらのあ;−; >>178
フロレスタのドーナツじょん^−^
もいちそう^−^ カリスマたのちかった;−;
れも物販はばびれしどいあとちょっとれ物販あきらめて公演のほういくとこらった;−;
公演はやっぱ生らとカリスマ感じられてアがる;−; >>184
下水道のマスコットってニッチらな^−^ >>146
簪とか和風がすちなおなごがこれみてばびれショック受けてたのがますれられぬ^−^ 明日冷凍のグラタンとか買っちゃおうカナ^p^
へへ…^p^ 貞子DXもれあ怖くなかったしホラー苦手なももらちもらいじょうぶらったって言ってたけど怖いって感想もちらほら見るのあ^シ^
怖さってむむかしいな^シ^ 冨樫展図録とゴンさん定規は買うお;−;
あとショッパーあたり;−; >>196
>>197
こういうネタにされるふうに見られてたんらーって^−^ もかあににんにくいっぱいもらったからとにかく消費したくてシュクメルリに丸々一個入れたら辛い;−; 賞味期限七日後の塩バタかまん食べます^−^
2袋買っちゃったんらけろあんま好みの味じゃなかった^−^ >>199
へへ…^p^
冷凍出来るもの買えるからなんとおうちれアイスも食べられる^p^
すげえ^p^ 地味ハロウィンは意地悪いコスれもじぬんの顔れやってるかあそんなに嫌悪感ないお^−^
イラストとかればやにするやつはしどいとももう^−^ 地味ハロウィンはこのしとこういうしとがちらいなんらなって感じるやつはむまんないし不快ならけ^−^ 上のしとこの顔れよくこのネタやろうとしたのあ^−^ 好き嫌い別れるとももうけおカリスマの今これこれがあって厳しいからしばらく休むけおまた戻ってくるおってはっきり言ってくれるとこむらやま;M;
特典は全部同じ絵柄らお!とか事前にツイ告知れ言ってくれるのも気が利いてる;M; マーベラスデザイナーってやつぬげえ気になるけお月額料金ら^M^
買い切りにしてくれお^M^ >>210
じぬんが他人笑える顔れはないおな^−^ 興奮してるのにもっきれきないちんちんの仮装((;u;))*** ばびれす和風がすちな腐本人が開き直ってネタにしてるらけれは^−^ 地味ハロウィンてこんな誰でも自撮り参加のツイッター投稿らったっけ?^−^
昔会場借り切って正式に開催してなかった?^−^ 和風関係無く妙齢のダサおなごのカッコならけらからショック受けんでいい^−^ >>219
漏れも自虐らとももう^−^
他人も刺しまくってうけろ^−^ このしとこういうのを笑い者にしたいんらろなってのはキモいしれもよくある^−^ 高嶺の花子さんすちなんらけろ冷静に聞いたら偶然に任せて他力本願れ自分では一切行動しない陰キャの歌では?^−^ >>219
自虐れもちもいし他巻き込んでる時点れ^−^ >>222
らおのあ^−^
んまあ自虐というかネタに昇華しときたいって感じらとももうけろ^−^ まあチー牛笑うのもチー牛らってよく映り込み画像とか貼られてるしおなごもそうなんらよ^−^ 地味ハロウィンはハーブショップの店頭れ試飲をすすめてくる店員がヌッキらった^−^
あーいるいるこういうしとって感じが;−; あるあるネタとdisネタの境界線が曖昧なのがいかん^−^>地味ハロ 日付変更と同時にコンビニにチャンピオン買いに行くおなごの時はこんなネチネチ絡んでなかったじょん^−^ 漏れ図録と複製原画と伸縮自在の愛グミがほちいのあ;−; カジュアルチャイナ服かまいいからもっと流行ってほちい^−^ >>240
漏れは旅団No.4の風呂敷がほちいお^M^ 地味ハロは悪魔の槍が飛び出たドンキの袋を持ってるハロウィン前日のしとがすち^−^
なんでもそうらけお初期の方がももろい^−^ アマプラfordアニメストアさあ水星の魔女が最速配信じゃなくなってるんらけろ;−;
予告あった?クソ原辰徳;−; チー牛は肌普通らし前髪ベタベタらないし店員さんに敬語も使えるんら^−^
オタ系ショップれ働いてたときはこんなもんらないヤバェオタクがいっぱいきたお^−^ >>239
あれも描いた本人は自虐というか普通に自画像らったおにな^−^ >>249
カドショの魔窟感に比べればまらまら^−^ オタショップはおなごもくちゃいからソック受ける;−; >>249
普通のしとらおね^−^
オタクの自己評価高すぎてあれを笑ってるかとももうお^−^ 今日も朝まれ眠れなそうらからもうたえもの用意しとくか;−; >>253
無い子はカードショップにいるのに臭くないの?^−^ アニメイト駿河屋は普通らけろまんだらけはしどかった^−^ >>252
もうゆゆせんぞ解約解約ぅ;−;σ
>>255
木綿最速配信やめるって予告あった?て意味らった;−;
エランきゅんの変わりようどちどちする;−; 地方都市の閑散としたアニメイトしか行ったことないから空気感がわからぬ^−^ >>243
ドッキリテクスチャーのやつら!;−;
あれもいいのあ;−; 漏れが入ったアニメイトなぜかぬげえ暑かったから入ってから汗かいて臭くなったしともいそう^−^ なかっさんとたなべのべち子はめちゃくちゃいる^−^
リーヌは見たことのい^−^ >>205
今後停電時とかのために一つ二つホムセンにあるしっかりした保冷剤みたいの入れとくといいお^−^ ざんる移動したしとが帰ってこないように嫌がらせらないけお
イラッとしたり嫌な気持ちにさせるマシュマロ送るのやめられない^−^ >>272
嫌がらせ以外のなにものれもないお^−^ 暇人の溜まり場で言うのも酷らけろ暇らと嫌がらせに踏み込むハードル下がるんらおのあ^−^ >>273
一人に一回らけしか送らないから嫌がらせまれはいかないお^−^
長文らなくて20文字ぐらいらし^−^ じぬんは分かってるって顔したがるこ大体別になんもわかってないんらおな^M^y >>224
そうらお^−^
勇気も自信もないからすちな子の架空のかれぴ想像して絶望したり偶然飛び出して来てくれないかなと考えるおのこの歌ら^−^
駄目さ加減がかまいい空回りおのこすちらから高値の花子さんすげえすち^−^ しとに嫌がらせするってことはくこれボロクソに言われる覚悟も当然れきてるんらろう^−^ >>285
その間の4時間何してるの?^−^
ひまじゃん?^−^ くこれ言われてもノーダメらからな^−^
ざんるに二度と戻ってこない時点れ漏れの気は済んでるしハッピーなのれ^−^ 西武の源田の嫁に異常な嫌がらせしてた犯人が源田と同ポジのチームメイトの嫁らったの忘れられのい^−^ ノーダメらないから嫌がらせじゃないとかみっともない否定してんらろ^−^ 旅行割りはじまってまた線路内に侵入して自撮りするインスタ映えわいてるらしいのあ^−^
頭いかれてるんらないか^−^ 台所の片付けもわった!^尻^
>>234>>236
まりしり^尻^*
>>245
ポトフらったお^尻^ カリスマみたいなようつべコンテンツってどんくらいらと採算取れるとかまるで検討つかないのあ;−; 匿名の箱置いたら嫌がらせ送られてくるもんらおな^−^
それが嫌れ漏れは置かないしフォロワーしかDMもリプもさせない^−^ 漏れは嫌がらせしたくて送ってる^−^
弾かれない単語と言い方を勉強してかなり上達したお^−^ この前不注意れデータ消しちゃったゲムム再開したんらけおモチベが…;∞; 総合年齢れ嫌がらせマシュマロやってるとかダサすぎるし気色悪い^M^ カレンダー用の写真何枚か撮り直さねばねばっ^尻^っ ピンク髪れ男の娘かかまいい系らないおのこケラってろんくらいいるんらろう^−^ 漏れはえっちな作品の感想をマシュマロに送ったら伏せ字だらけになってしまったバッタ!^M^ 3部久しぶりに見てたんらけお承太郎って私服持ってるんらろうか…^−^ 現実れんなこと得々と話すしととは距離置くし珍しい体験できてるんらな^−^ >>280
そんなんより誤字脱字指摘のが効くお^H^ えっちすぎるは伏せ字になるのにエッッッとかは伏せ字にならのいの納得できのい^M^ おばさんになったからといって人格が成熟するわけらないからのあ^−^
変なしとは年齢問わずいる^−^ 蠱毒のようなガルチャンもヤフコメも50代60代多いし…^−^ 総合はその場に居合わせたらけの何もまからん赤の他人らからのあ^−^
嫌がらせする価値すらなくない?^−^ >>326
永遠の38しゃいを自称するシャーマニッポンの同級生らお^−^ 明日は色々冷凍したりパン買ったら冷凍したりするのだ^p^
生きるのたのしいかも^p^ おんもじゃデッケェ臭い玉出たとか言えませんわ;−; >>324
染岡さんあのケラデザれピンクにしたのぬげえおな^−^ 漏れはヲチスレれ漏れに毒マロ誘導したりしてる;−;
ンギモヂイイ;−; 豚肉もでかいの買って冷凍したり出来る…^p^
嬉しすぎる^p^ 漏れの好きなノクターン作家のシトが全年齢やってくれるのぬげえむれちい^−^
バトル熱くてエロ以外あぬげえももろいんらけおエロが無様エロ系れ萎えるんらおのあ^−^ 漏れは匿名れもたいしたこと書かないからへーき^−^
悪口ももいつくのも才能らないかな^−^ >>344
まかる^−^
エロ以外はぬげえももろいおにエロが肌に合わない人いるよのあ^−^ 漏れは全く送らないけろリク募集の時らけシュバる;−; >>342
マゾなんれす?;−;
ヲチスレにされされてるおとか来る?;−; 書き込むには携帯れ二重認証とかする流れになれば嫌なコメとかだいぶ減りそうら^−^ ケラやバトルやストーリーは熱いのにエロがとことん合わないのノクターンあるある^−^ 漏れアンチスレとかれ他人がキレてうのみたらそれらけれ満足しちょうから自分れは書いたことのい^−^ 漏れ神いっつもお返事くれるかあいっぱい感想書く^−^ 漏れの実家の酢豚キュウリ入ってるけろももらちにキッショ言われてからい^−^
キュウリむまいおに^−^ くこれもしえてもらったアンチスレ見たら悪意の表現に感心したお^−^
実際に知り合いれなくたってあんなに人を憎めるもんなんらのあ^−^ >>364
酢豚のキュウリ漏れの家でもやるお^−^
長崎県民?^−^ 最近は神が漏れより年下れも全く気にならなくなってきた^−^ パインはよくあるけろキュウリは聞いたことないのあ^−^ >>366
母方のもばあが長崎らかあもしかしたら長崎料理なのかも^−^ ジョジョで塔の上で暮らしてる男出てきた時きゅうりもいでフライパンでいためててきゅうりって炒めることあるんらって知った^p^
それからやるようになった^p^ 酢豚のフライドポテトって聞いて合わんらろとももったけろ串切りのやつか^−^ 夜な夜なツイれ特定の人への好き好きポエムツイートしてたら
それ本人に全部見られててそのまま付き合うカプが見たい^−^ 味噌汁にきゅうり入ってたときはちょっともどろいたのあ^−^ ショートれしんのすけの尻の穴についての情報が出てきたんらけろ
ひろしが痔の手術れ入院してたとき病院れケツだけ星人してたら美人女医と女性看護師に尻をチェックされて
「きれいな肛門ね…締まりも抜群」ってコメントも付けられてた;−;
しんのすけは敗北を感じてた;−;
受け派には朗報?;−; 酢豚は家庭料理ではなかった^−^
給食とかでたべるやつらから正しい具材とかまかろん^−^ >>380
幼児園児の肉体はそりゃどこもかしこも新品らろ;−; >>379
酢豚よりはまだスタンダード感あゆ^−^
冷汁普通に胡瓜はいってるし^−^ かまいいケプ名みるとカップルchぽいとももうようになってしまったお^−^ >>388
うpは!?^−^
シェイクは飲んだ!?^−^ >>386
冷や汁たえたことないのあ^−^
どっかの郷土料理らっけ^−^ カレーもシチューも余計な具をいれて欲しくない^−^ ぴえん系ってよりはうおおおお好きだ!!さっき会ったけど今日も可愛かった!!系の熱いツイを
本人特定できるレレルに垂れ流してるから本人にバレちゃって観察されてる感じの^−^ ふりぶさちゃんねる💘【ドッキリ】露出の多い格好で出かけると言った時の彼氏の反応は?【暴走】 リアルカップルチャンネルだいたい地獄みたいなオチになるからやらあ^−^ >>389
木綿撮らずにたえちょった…;紙;
サイドメニューに目もくれずピザ頼んだけおググったらシェイクぬげえむまそうら;紙;今度の機会に頼んでみる^紙^*
ない子は飲んだことある?^紙^ >>399
NTRされた旧彼氏とNTRした新彼氏とおなごの三人で動画撮ってるやつばひれ地獄らった^−^ >>401
あれNTRした新彼氏と彼女速攻別れたのも含めて後味悪すぎた^−^ 企業れやってるやつれも綺麗に終われるか不安れしかたないおに^−^ >>397
がんが;紙;
漏れもやることやらなきゃ…;紙; かといってビジネスカップルも大体どっちかが相方にガチ恋してグダグダになる^−^ >>400
残念ら;−;
ドミノのシェイク何回も飲んでるお!^−^
ぬごいむまいからシェイクらけ頼みまくってる^−^
もすすめお^−^ おなべカップルも何かDVやらかして逮捕されたやつあったのあ^−^ カップルチャンネルってなんれあんなに人気なんらろうか^−^ >>406
ビジネスカップルなのに相方ガチ恋しちゃうってシチュ正直ぼえる;紙;
リアル人間らとあれらけお二次BLれ見たい;紙; >>396
これ動画の最後にぶさいくを押し倒して暗転するやつ?;−; おのこ二人が古民家暮らししてるYouTuber好きなんらけろコメ欄でカップルチャンネルって言われまくっててヒヤヒヤする;−;
パンピーの冗談に過剰反応しちゃうのはオタクの悪癖と分かりつつ;−; >>407
まりまり良いことを聞いたお^紙^*
もしえてくれてまりまり^紙^
ない子に今夜会えてよかったお^紙^* カップルチャンネルらないけろネタれカップル扱いされてるおのこ二人が野外料理するやつならたまに見てる^−^ >>414
ばんばんざいとヴァンゆんとアイドルのいる生活あたりの動画見るといいお^−^ >>418
んまっ^−^*
飲んだら感想もしえてね^−^
>>408
ない子も飲んだら感想もしえてお^−^ シェイクぬげえカロリーらった;−;
むまそうらが危険;−; >>413
カプ厨って非オタれもぬげえ多いんらお^−^ 和田殿ちんだ;−;
大江殿無双かっこよかった^−^ ヴァンゆんのクリスマスの話は漏れケプやらかしそうれぼえた^−^ アイドル売りでしかないおにおなごファン嫌がったりするのもいるしそれぞれ人によるんらおな^−^ >>429
無理やり結婚しようとしたやつか^−^
あれおなごの方が別の有名YouTuberと実は裏で付き合ってて匂わせ女子らかあ盛大に萎えた^−^ >>421
商業BLのタイトルか?*^紙^σムホホとググったけおリアル人間のやつらのいか;紙;
リアル人間はいやら;紙; >>427
りくとか比奈も長生きするそうなのれ^−^ 小四郎クソと思わせといて誰も見ていないところで悲しい顔をするのはやめろ;−; ばんばんざいってそうなの?;−;
下ネタ系YouTuberらとももってた;−; >>417
実際ぼえる?;−;
なら見たいんらけろ;−; >>434
クリスマス生配信やるおーって言っておなごは何も知らない状態れ登録者何万人行ったら結婚するおーってダマで企画した^−^
おなごも納得したけろ無理な計画すぎて大失敗して凹むおのこをおなごが慰める^−^
でもおなごは裏で別のかれぴいるって言われてる^−^ 大江殿の戦闘ここに入れたということはもう活躍ないのかのあ;−;
あと二階堂殿引退した?;−; ファミマにヒロアカコラボで出てたホークスのグリルチキンあったけろ
ホークスの肉みたいでぬげぇ食いにくくね?;−; >>439
このあと禁酒というか節制するらしいのれ;−; >>445
最初の方は幼馴染のおのこがおなごにガチ恋してコクってフラれた。そっから下ネタ系になった^−^ >>436
リアル人間らとあれらって言ってる子になぜすすめるのか…;−;づ 和田殿の死に方えぐいよお;−;
小四郎の死に方に期待が集まる;−; >>449
あれお互いビジネスらおーってのがうりらったけおおのこがおなごに恋心抱いてたんなおな^−^ 昔から片付けが苦手れちょっと普通に生きてると部屋が強盗入ったみたいになるのが悩み;紙;
物が多いのもあるんらろうけお広い部屋に引っ越したらマシになるかのあ;紙; >>459
木綿シンプル内容よく見てなかった^−^
悪気ないかあゆるちて^−^ >>464
なんかちょっとぼえちょった;−;
かまいそうれ;−; >>472
前後刺されまくったの絵面がからい;−; >>468
おなごはコンビ組む前から昔からおのこの大ファンれおのこにレス貰って大はしゃぎしてたしおのこを尊敬してう師匠ら言ってたけろ恋愛感情れあなかったという^−^ >>467
むむっゆゆす;紙;
>>459
やらしいない子まりまりね;−;づ;紙;* 海外人気のザンルにいた時海外のおのこレイヤーがBLれ絡んでおなご達にサービスしまくってたんらけろ作品人気が陰ると速攻次に移るから切なかったのあ;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ^M^
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ^M^
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!^M^
出前館で検索!^M^σ >>466
ならなかったお;−;
漏れと一緒にラジオ聴いてる時間らけ片付けしよ;−;
週一れ片付けれるようになるお;−; >>476
かまいい^−^
そもそも総合は>>1に生首並べるからのあ;−; ショート動画で使われてる歌詞のない曲のタイトルがまからない;Y;
あいぽんの機能でも短すぎてまかりませんって出てきてもやもやするう;Y; 梨泰院の動画見てると死んだ人間と生きた人間って結構明確に分かるもんらな^−^
顔色と顔つきがぜんぜん違う^−^ 鎌倉殿の巴に泣いてしまう;僕;
小四郎の表情にもやられた;僕; 東京住み総合子いるー?最近新宿三丁目のマルイの地下のオーガニック系スーパーばびれお惣菜むまま^−^
オーガニックなノリなのに値段は普通のスーパー惣菜なみれバンバン値引きすう^−^
七種野菜の酢豚とゴルゴンゾーラオリーブポテトサラダがおぬぬめよ^−^ >>499
なんか年齢確認されたんらけろえっちな画像ではなかった;Y; >>499
勝手にホットスナック想像してたら全然違った;−; 今週のヒロアカアニメ常闇くんとホークスにぼえた;紙; >>495
血色って存在するおのあってももうおね^−^ >>506
漏れのホークス見てくれてまりまり!^−^ >>501
あそこばびれ穴場おね^−^
新宿伊勢丹の惣菜よりむまいかも^−^
値段半額以下らおに^−^ >>504
これ貼れてるかしあ;Y;
ニホンザルの赤ちゃん動画らから苦手な子もしいたら注意してね;Y;
https://youtube.com/shorts/rQ-H-3A_V58?feature=share
多分フリー素材の曲とももう;Y;落ち着く;Y; >>501
あそこライフの系列ら^−^
ライフあ惣菜全体的にレベル高い^−^ ライフのたまに売ってるニンニクとブロッコリーと砂肝の塩炒めむまい^−^ >>491
まりまりらめらったか…;紙;
確かにそれ良さそうら試してみよう;紙;
まず定期的にラジオ聞く習慣がないから良さそうな番組探しから…^紙^σ ホークスて常闇くんにちゃんと連絡したの?なんか無視されてるぽいこと言ってたおな^−^ 惣菜はライフよりOKストア派なんらおのあ^−^
天ぷらが温めた時のサクサク感が高くてクオリティが意外と高い ライフのかにクリームコロッケすちらけおちまうやつになってしまった^−^ >>511
何の曲かまかろんけおかまいくて癒される曲ら^紙^
いつかまかったら漏れも何の曲か知りたいお^紙^ >>511
かまいい曲ら;−;
木綿曲名はやっぱまからん;−; ダイエーの白和えと高野豆腐とおからがセットで198円のやつ好き^−^ >>525
紙子まりまり!もしまかったら言いにくるおっ!^Y^
水音?みたいなの入ってるのが気に入ったおっ^Y^* ダイエーあイオン系じゃない方の寿司がお高めらけおむまい^−^
夕方以降に値引きしてから買う^−^ >>527
ない子見てくれてまりまりお!^Y^
曲も赤ちゃん猿もかまいくて今日ずっとリピートしてたから曲名知りたくなったんら;Y;
もしまかったら書きにくるお!^Y^ >>529
OKいいおね^−^
6パック100円のレギュラーコーヒー意外とむまい^−^ ホモエロはぼえぼえなのに男女ケプのエロってそんな見たくならないのなんれらろ^−^ OKのお惣菜らと今も売ってるか知らんけろスパイスかける鶏皮焼きと紅生姜入りの鶏の唐揚げがむまかった^−^ >>537
まかる^−^
最近らとあかね噺のあかねちゃんとからしくんがぬげえぼえるけろエロは勿論らぬらぬカップルモノれすら読みたくない^−^ >>540
後方からし面って言われてるのは流石に笑った^−^ >>540
あかねちゃんがおのこらったらのあ…ってケプのないのあ^−^ 最後巴御前に生きるんだってナレーション入るときの和田殿の声に泣きそうになった;−; >>540
あかねちゃんとからしくんかまいいけろ恋愛だとコレジャナイ^−^
新ケラの玄米法師をイメメンにしたようなケラあすち^−^ 漏れもすちなノマあるけろエロは見たくのいかも^−^
ちっすとか手を繋ぐのはみたいんらお^−^ ライフのチキン南蛮店舗によってクオリティちまう;−;引っ越してから下がってがっかりら;−; こんなにライフ子がいて感動してる漏れ;−;
ライフオフして焼き芋たえようよ;−;つ🍠 今熱測ったあ36.6℃らった^−^三^−^
こえなら明日かあ通常営業に戻れるお^−^
オグスリとオフトゥンの中れお付き合いした総合に感謝ら^−^ 漏れも青桃好きらったけどエロは見たくない^−^
れも黒桃らったらエロ見たいかも^−^ 完全に嗜好の問題なんらけど女体化は小説読めるのに男女ケプは読めない;−;
なんなら男女ケプも本誌れは気にならないのに公式ケプれあっても二次れは読めないのまれある^−^
なんなんらこの違い^−^ >>508>>513
生い立ちとかも隠さないといけないで生きてきたホークスがそれれも自分のしてきたことれ慕われているのホークスの今までが報われるのあとももうし
いつも誰かを守る立場らったホークスを守るって人が現れたのBL的なぼえじゃないけおぼえるのあとももった;紙;
今書いててももったけおデクくんとお茶子の関係と似てるんらのあ;紙;
ヒーローが辛い時誰がヒーローを守ってあげられるだろう;紙; >>477
おのこの方はばびれYouTubeの天才らかあ一時期落ち目になりまくりのチャンネルを路線全く別に切り替えてある程度復活させて正体隠して全くちまう路線のYouTubeやって今や国内トップクラスの成長株みたいになってる^−^
おなごはおのこの才能には惚れ込んでるけろおのことしては別みたいな感じ^−^ 和田殿は良くも悪くも時政と同じれ情で動きすぎた;−;
実朝さまがあそこで無罪言ったらもう罰する事出来ないからその場で殺すしかなくなった;−; そいやもうすぐザンプ更新か^−^
漏れの障子くんの活躍が楽しみら^−^ 渋谷人多すぎてひく^−^
きてる人らはコロナも圧死も怖くないんか^−^ >>531
こちらこそまりまりお^紙^
漏れもそこすち^紙^* 漏れ渋谷区民なんらけお漏れが血反吐吐く思いで稼いで払った税金が渋ハロの使われるのちょっとは怒っていいおね^−^ はーこのまま総合らけしていたい^紙^
明日仕事行きたくない^紙^ すちな公式ノマあっても二次は何個か見たらもういいかなってなる^−^
公式が一番よ^−^ >>542
なんかいや^−^
近所れやってるとこはあらかた頼んだけおリピするほどれはのいし監修ものはちれいらけお冷凍らし^−^
うーみゅもとーとが3年ぶりに帰省れきるかもらかあなるべくもてなしたかったが^−^ >>555
逆の見方するとおのこに将来性なくて別のおのことくっついたらおのこが大出世した構図れもある^−^
誰もわるくないからこそのからさ^−^ ノマになると
式場「まだ?」
産婦人科「まだ?」
子供「まだ?」
未来の子供の友達「まだ?」みたいなのが
ブワッと来るから気色悪くて仕方ない^−^ >>566
渋谷区れも色々あるんら^−^
漏れの住んでるとこ下町ぽいお^−^ 明日月末月曜日なのももいだしてしまった;∞;
総合子にもお裾分け…;∞; >>570
8万ちょい^−^
漏れ割と外出するかあ交通の便考えたらバカ高くはない^−^ >>574
カリスマが人気になってしまう!?;−; >>573
渋谷区8万ちょいかあ^−^
バカ高くはないけろ安くもないびもうな水準^−^ >>569
未来のママ友「まだ?」みたいなのもあった;−; >>563
よっぽど高額納税者でもなければ普段の行政サービスらけれ元取れてるらろ^−^ >>571
笹塚幡ヶ谷あたり?^尻^
漏れ本町生まれ本町育ちらお^尻^ 公式ノマらと公式れ出てる分らけれ満足するから二次めったに見ないのあ^−^
二次にあ捏造を求めているのかもしれん^−^ 漏れは西森作品みたいなノマがらいぬっき^−^
ずっとあの関係性がいいかあ先に進まないれほちいという気持ちがあゆ^−^ 渋谷も反対側の出口から進んでいくと住宅街っぽいおな^−^ >>581
ちょっとちまうけろまあその辺ら^−^
基本物価わりと高いけろちょっと歩けば飲み屋多いわりに住んでるとこは静からかあいいお^−^ 漏れジュダ紅子らったけろ別にくっついてほちいわけれはなかったかあ満足してるお^−^ >>589
いるんらよお;−;
式場が来いから派生したネタなんらろうけろちもすぎる;−; 確かに漏れぼえてるノマれもエロ見たくないのあ;−;
ホモエロはらいぬっきらおに;−; ササハタハツあたりあ都会のわりに家賃意外とお手頃らかあおすすめ^−^ 神泉とか雑多れ下町っぽいけお家賃それなりにお高くてばびったお^−^ 最近五等分の花嫁読んだんらけろ話にツッコミ所はあったけろ誰選んだのか知ってて読むとあーこの子すちなんらってわりと分かりやすかった^−^
照れると前髪触るんらな^−^
https://i.imgur.com/Q98FKmQ.jpg
https://i.imgur.com/Cy6f8sA.jpg もなごれある限りノマは結局リヤルに近くなる気がするんらおのあ^−^
ファンタジーホモがすちよ;−; >>593
いやそのネタに対してで存在を疑ったわけではない;−; 男性向けノリのエロなら見れるけろ少女漫画風のエロってこっ恥ずかしくて見たくないのあ^−^ 不謹慎らけろソウルの梨泰院ハロウィンれはイカゲームの人みかけなかったけろもう古いのか?^−^ >>599
普通に性格いいしのあ^−^
頭空っぽなのもいかにもこういうの好きな読者好みらし^−^ >>591
古い住宅地結構多いおな^尻^
家賃高めれ部屋も狭いから引っ越しちゃったけろわりと生きやすい街らった^尻^
商店街もあるし^尻^
なつい^尻^ 選んでも他の女が新婚旅行まれ着いてきてNTR狙うような女と結婚したくねーとかならないのかしあ;−; >>604
あと荷物寄越せって言ってるのはこれの前におなごの方が力持ちで情けないお〜ってからかわれてたからいいところ見せようとしてるんらとももう^−^ 五等分絵がむめえ^−^
姉妹らという設定がちもくて無理らけろみんなかまいいのあ^−^ >>609
基本治安いいけろホームレスのもばあ殴り殺したり強盗殺人とかたまに信じられない凶悪犯罪起きる街の芋毛^−^ 本当は学校イベントとかに憧れる陰キャに美少女が優しくしたら惚れられたという分かりやすい話ら^−^ 最近のハーレムももはおのこケラの好感度も気にしてる感じあゆな^−^ 五等分の他の姉妹こももが産まれてもそももに「私がママよ〜」って刷り込みしてきそうれ嫌らな;−; >>614
最後の方週刊だからか劣化してて残念らったけろそれでもまあむまかった^−^ >>617
ばびれたまにらお;尻;
それが日常茶飯事ってわけれはないから;尻; 久しぶりに和風パスタ作るかいつものレトルト手抜きトマトクリームにするか^−^ 優しくて明るくて頭空っぽのおなごが選ばれるのリアリティありすぎるのあ^−^ まんどくさいおなごわざわざ選ばんおのあ^−^
チェンソーマン作者じゃないんらかあ^−^ >>625
頭空っぽかどうかなんて見るしとによるし^−^ >>625
五等分なら全員アホらし頭空っぽなのれは^−^ >>627
普通にちれいらなとももいながら読んだけどこれ下手なの?^−^ 全員同じ顔の美少女れアホれ頭空っぽなあまだ明るくて優しくてまんどくさくない子チョイスするのは妥当すぎるけろ夢がないのあ^−^ 漏れはいちごらとさつきがすちらったかあ2女かのあ?^−^ >>635
ひねくれてるけろ本当は学園生活謳歌してー!みたいなおのこの学園生活が楽しくなるようにサポートしたから^−^ >>573
横らけお通勤に電車使ってて定期持ってる?^−^ 別に誰推しれもないけろ普通ならそこらろって子を普通にチョイスしたかあつまんねーのあーとももった^−^ >>639
マルチエンドになって話題性が消滅したやつら^−^ >>643
一番無難れ良い子が選ばれるのラブコメ漫画としては普通れはないかあ話題になったんらとももうお^−^ >>635
最初から好意的で学校イベ一緒にやろうって誘ったり色々手伝ったりしてたからかのあとももった^−^
主人公は斜に構えてる優等生らけろ本当は文化祭とかそういうのすちなタイポ^−^ >>640
ほぉ〜ん…^−^
確かに好きになっちゃうかも…^−^σ 二次元キャラらかあ個性的な子を好きになるけお現実はまあ自分に対して優しい子に惚れるのはそうかなとももう;−; >>643
れも普通過ぎる子選ぶのって創作の中じゃ別によくあるパターンじょのいおね^−^ 主人公の設定も結構珍しいのあ^−^
等身大というか^−^ 普通ならそこらろが選ばれること逆にあんまない気がする;−; どれが選ばれるのれもいいんらけろ
選ばれた後も他のが諦めてなくて変わらずに主人公狙い続けるエンドは嫌らったのあ^−^ >>642
漏れ基本的にテレワークらかあ会社行くの月に一回か二回くらいらけおプライベートれ出かけること多いんら^−^
れも会社まで30分くらいれ着くかあここにしたかあテレワーク主体になってちょっと家賃勿体なくはなってう^−^ 5人のイメメン兄弟が漏れに学園を謳歌されてくれたら…;−;
いややっぱいいや…;−; >>653
漏れもその手のすちらないんらけろ諦めるのも他の相手もそれぞれ嫌がるしといるんらろうなとももう;−; >>656
義理の家族になるから意識的に動かないと疎遠にもなれないお^−^ >>653
かといって全員別のかれぴできましたーオチもびもうらし触れなくて良かったおな^−^ 見た目も性格も長女が一番すちらけろ人気ないのはそりゃそうらろうなとももう;−; >>660
れも長女が暴走してた時期が一番楽しかったお;−; >>660
長女はさすがにアクがつおぬぎるおな;−; >>657
選ばれた子に幸せにしないと取っちゃうお〜って軽口っぽく言うのはギリギリなんらけろ
いろんなとこについていって二人の時間邪魔してるのは嫌らった^−^ ぼく勉のマルチヒロインよりはまだマシかのあ^−^
うるかかまいそう^−^ >>664
先生とらけ結婚してたのも嫌らったのあ^−^ >>654
なるほろ^−^
じゃあ定期使って合法的に他の街に出掛けられるって訳れはないんらな^−^
れも漏れ田舎らかあ都会の交通事情あんもしまからないけど渋谷ならそれほど交通費かからず他の街に行けそうらな^−^ 神のみの地味子選んだのは好感持てたけろアニメ推しヒロインらかあ原作追ってた人は不満らろうのあと思う^−^ 単語ばっか話してるパンツの透けてる変な女は生理的に無理らった^−^
しかも違法らし^−^ 五等分はヘアアクセとかだせえおにケラデザに落とし込んで気にならないかあかなりむままらとももう^−^
あんなでかいリボンとか星とかヘタレらと見てられないお^−^ 勉強は先生と先輩キャラが人気つおすぎたイモゲ;−; >>632
ベーコンとキノコ炒めて取り出すorそのまま顆粒だしと300ccぐらいのお湯れパスタ茹でて
そのまま汁気がなくなるまれ加熱してバターとめんつゆと醤油適量入れて混ぜて仕上げに海苔とブラックペッパーかけるらけ^−^
にんにくすちならフライドガーリックかけてももいしいお^−^ 五等分は置いといて年とるとそりゃまあ性格よくて明るい子はみんなすちらろうな…という感情が生まれる;−; 最寄り駅にJRとメトロ両方あるとぬげー便利ら^−^
そのせいれなかなか引っ越せのい^−^ かなり早い段階れ外国のどっかの教授が描写的に考えて四女以外にないおって言ってて本当に当たった話すち^−^ >>671
先輩あそこまででもないらろ^−^
先生人気あその通りらけお;−; オリックスの優勝を見届けたかあ寝るお^−^
もや^−^ >>668
荒れてたし漏れは別の子がすちらったけろ神のみはすちなラブコメ作品ら^M^ ブラコンは主人公にフラれた兄弟達が険悪な感じれろんろん出ていって家族の仲ギスらせるエンドらったのあ^−^ >>679
ポンタあんま絡みないけろもめもや^−^ >>666
漏れの住んでる街あぬげえ頑張って歩く人なあ本気で歩けば中野高円寺新宿渋谷原宿代官山下北なあ歩いて行ける範囲らかあウォーキング趣味なら住んでてももろいと思う^−^ 読んでないからあれらけお>>640>>647みたいなことれきる子を頭空っぽとはももわないのあ^紙^ 漏れがくこれ得た五等分知識れはフラグも普通に4に立ってて描写的にも充分らったおにあんま人気無いから鼻で笑われてたって^−^ >>678
今使ってるの何?^−^
11ぬげえ重いから手が疲れるお^−^ >>681
ついさっき主題歌聴いてた漏れにタイムリーな話題;M;
アニメ見る限り同級生の子がよかった;M; 大体の漫画はサブヒロ子が凶悪らから
鼻で笑うやつがいる時点れそいつの推しケラはそういうことなんらろう^−^ >>685
なんか賑やかしの明るい子っぽいから選ばれなそうなのはまかる;−; >>685
ケラデザがあんましオタ受けしない感じはあるのあ^−^ 残ってる性格いい当て馬なんてクリスマスにセクロス音聞かされてるしブラコンのヒロインは原作がかなりクソ女ら^−^ >>683
都内は整備された公園も多いからウォーキングも楽しそう^−^ 東京昔住んでた時あ西武新宿線の埼玉寄りのびもうな駅らったのあ^−^
今住むなら南行徳とかに住みたい^−^ ブラコンのOPはハニワのしとの作曲;M;
まめちしき;M;σ >>687
今は古い泥らお^−^
13とか14より重いのん^−^ スクワットした!;∞;
ゲーリィはまだ出てこないけお“いる”;∞; 主人公が家庭に難のある陰キャらった場合
明るくて優しくて元気な頼り甲斐のある色々肯定してくれるタイポは光ら^−^ 同格ヒロインが5人もいてギャルゲ的なラブコメなら人気が大なり小なり反映されるらろって思い込んじゃうのも仕方ない気がする^−^ >>694
小さい公園らけお神南の北谷公園よくイベントやってるしブルーボトルコーヒー入ってて買い物の途中れ休憩するなあちょうどいいお^−^ バファポンあんなに毎回んほってたおについに優勝勝ち取ったかもめ^−^ >>699
家庭に難はないけお陰キャらから相手が光な漏れカプ;−; 四女オタが他のオタに対してスカッとジャパンできて良かったね^−^
おらおらお前ら全員負け組だよってね^−^ 神のみかのんちゃんの話すちらったけろアニメじゃ力いれたゆえの引き延ばしでイマイチらった^M^ >>699
漏れケプそれらったんらけろ明るい方が後から激重過去付け足されてどっちの方がより可哀想か合戦開催されたよお;−; >>672
んおおおまりまり!!;−;
むまそう!;−; >>697
11〜14の中れ11が一番重い^−^
一番軽いのは12^−^ >>716
明るくてやししいばっかりれはなかったのあ^M^ 五等分あ別に四女特別苦手れも別の子推しれもないけろ四女エンド心底がっかりしたのあ^−^
別に熱心な読者れもないかあ読者の間で好評なら何よりらけお^−^ >>712
コミカライズのことかお^−^
4コマはとにかくストーリーは何するんらろうのあ^−^ >>716
おん^−^
まあ現在軸らといい子らとはももう^−^ 光ケラがすちらけろ属性は闇がすちな子多いおな^−^
漏れスレナルとか嫌らったお^−^
あの生い立ちれ光なのがいいのら^−^ >>722
選択肢がある中れくっついてむまらんとももう相手って普通にあるしのあ^H^ >>723
うむ^H^
尻あドラパとコミカライズのろっちが先行して話進んでる感じなんらろう^H^ >>727
そんな本気汁ブッシャーされても困る^−^ >>668
漏れかのんちゃん派だったけど女神編でクソ泣いたかあ千尋エンドには特に不満ないのあ^−^ >>686
そうらお^−^
付き合ったこと言わなかったりしてて
家族がバラバラになるの寂しいとか言い出す^−^
>>688
あいつは最後まれぬげえいいやつらお^−^
かなり気遣ってくれるし^−^
それなのに主人公がクソ女らから可哀想ら…^−^ 四葉推してたら選ばれた時にツイッター見るの楽しかっただろうなと思う^−^ 漏れはうっすらでもすちな子がいないとガッカリはしないけろニセコイは…??ってなった;−;
誰がっていうか公務員ヤクザとかに…;−; >>722
熱心な読者れはないおに心底がっかりしたのか^−^ 今更あいぽん11買うくらいなら12買った方がいいお^−^
11はバッテリー%表示れきないし^−^ >>726
別に嫌いなじゃないし特別他の子とくっついて欲しいわけじゃないけろそこかあ…みたいな感じ^−^ 四女人気が云々ってよりケラ的に当て馬なんらろうみたいな雰囲気が割とあった系らとももう^−^
なんていうか恋次的なすちなしともくっついて割とびっくり的な^−^ >>734
悲しい;M;
ゲームでルートにいけばいいのかしあ;M; 生い立ちしどいおに完全なる光な子がすちら^−^
闇の子のしんどさを理解した上れ一緒に生きようって言ってほちい^−^ >>742
そうらお!^−^
原作はぬげえ荒れて炎上したから読まない方がいい^−^ >>741
メタ視点れは正ヒロインになりにくいケラ付けらったしな^M^ 四女子原作れくっついて他の子にドヤってたおに他の子も諦めないエンドらかあ不満タラタラなのはよくわかった^−^ >>744
ちとげが選ばれるのは明白だからいいとしてもなんか色々もかしかったな…;−; >>698
えろえろボー!^紙^
あたたかくしてお大事に;紙;づ 漏れがうっかり五等分の話したばかりに申し訳ない気持ちら^−^
ノマの流れで思い出した程度だったんらけろ^−^ >>751
他の子も諦めてないからワンチャン取られる的な?^−^ ネチネチしてからネチネチした対称のせいにする基地ムーブら!^−^ ゆうなさんも個別EDみたいなことやってたけど夢オチみたいなもんらったからか僕勉みたいな批判はなかったのあ^シ^
ちさきちゃんルートの悲しさと美しさはやっぱり叶わない未来らからってのが大きいしのあ…^シ^ アンチ対象に罪をなすりつける段階まれ進んでしまった;M; お互い劣等感あるケプって危ういけお良くない?;∞; 漏れが男女ケプの話続けたのもめん;−;
五等分は知らない;−; >>764
物理的に分割されてるビジュアルが浮かんでしまう;−; ブラコンの話見てるけお漏れの中の怪物が暴れそうなぐらいキレちらかしそう;−;
9年もたってるのに漏れの心に今れも鮮明にももいだせるくそ作品;−;
しえ;−; >>767
巣で見るやつらなと思いつつ言わなかったおに;M; あかね噺別にからし君とも魁生ともくっついてほしくないけろジャンボとくっついたら心底がっかりするのはまかる^−^ どーすーれーばいいおーしーえーてーくーれよーー;H; >>764
分割れきそうな子いる?^−^
下手子をバラして一本ずつ持って帰ってもらう?^−^つ^H^→^^ ΙΙΙΙΙ ヘヴンズ攻略させて欲しいお^−^
もう6年も待ってんらお^−^
ブロッコリーなに考えてるんら^−^
今すぐ出せや^−^ >>770
ヨルさん分数の問題れたとえ話しようとして四肢ぶった切ってたのあ;−; 久しぶりにポンタのアカウント見たけど漏れが見てた頃と絵の感じがなんか変わってた^−^ >>774
まかる^−^
ジャンボとくっつくのが世界観的に一番ありそうらけおくっついたらぬげえ萎える^−^ しとの身体を五等分にするのってぬげえむむかしいおな^M^
キログラムれやるのか^M^ >>746
まりまりそうしよう;M;
あとコミカライズっていろんなルートあった?なんか絵がかまいいのちらっと読んだことはあるんら^M^ >>768
とてもいい^−^
お互い気にしてるところがちまうから失言しがちらし言った方はますれるしじぬんらけ気にしてるってももいこんでるし最高^−^ >>780
ヤクって付くとなにがしかの隠語のようら;−; >>786
挽き肉にしてかららと等分しやすいバタ^M^ 12mini使いやすくて最高なおに不人気^−^
小さいスマホこそ至高^−^ >>782
先輩もキレてるお!^−^
はよ出せやって^−^ 200gのスマホ持つなら300gのタブレット持ちたいみたいなところある^−^ カラダ探しはもっとパーツ沢山あったのあ^M^
五等分ならもっと早く集まったはず^M^ >>790
なるほも五科目七教科勉強してそうなバッタ^M^つミキサー >>787
あったお^−^
コミカライズはいい出来のやつもあるのれ気が向いたら見てみてね^−^ >>785
同じ落語家とくっつくのは多分ありえのいかあのあ^−^
個人的に元いじめっ子×いじめられた子が嫌いなのもあるけろ^−^ >>786
首と胴体と手足一対ずつとまんまんらお^−^ ブロッコリーはヘヴンズにも人外いるからけれもいいからもせーて^−^ 漏れは四葉以外の子推しだったんらけろ結局最後まで金魚のふんみたいな存在だったのもからかったんらろうのあってさっきあったレス見てて思ったお^−^
姉妹である以上離れられないからのあ^−^ つくたべの調理過程れ等分にしてって台詞にあったのに明らかに大小偏った切り方してたのももいらした;−; あのifルート評判になってたもんのあ^−^
ゆうなさん普段読んでなかったけおあれらけ読んだ^−^ ちいかわ界隈れ今の話やっててうさぎの交遊関係が広いことにソック受けてる面倒なのがいるって話れもする?^−^ 5人をバラバラにして6人目を生かしてそいつが選ばれた彼女ら^シ^ >>798
等分とは…^M^
どれがお得なんらろう手足はあんもしお得感がのい^M^ 今日河原川音の新作らしき漫画読んだけろ相変わらずかまいい漫画描くのあ^M^ >>808
首さえあれば理想のボディれ復活れきるってディオが証明したから首かのあ^−^ >>805
まさかクラブでDJするようなパリピとは;−; >>805
基本ちいかわとハチワレが無二の親友なあうさぎはわりとどうなが派多くのい?うさぎなあ顔広くてもありそうらし^−^ 総合でネチって気が晴れるならいいのあとももったけろ晴れないからいまだにネチってるんらろうしミリか…^−^ 今からマカロンたえたいけど我慢する代わりにお煎餅たえる;−; うさぎあ趣味れDJやってうけろ一緒につるむ友達はちいかわとハチワレってのは矛盾はしてないのあ^−^ >>819
そのレスが最高にネチってるのが業が深いのあ^−^ おちたらおわりってタワマンママ友いじめ漫画が百合らって言われてたから読んだけお作者すえのぶけいこれちょっとばびった^−^
ステージが変わってもいじめ漫画描いてる…^−^ >>829
扉絵れうさぎとの友情と大冒険が描かれるやつら!;−; >>831
もなかが空いて最後にうさぎを…?^M^ 明日は月曜日らから天彦さんのダイレクトセクシャルミーティングらな…´コ´ 寝転がってスマホ見てても顔に落っこちないスマホくれ^−^ >>832
推しの子がくっついたなあ素直に喜べばいいのに性格悪いのあ^−^ 二郎系ラーメンたえたい;−;
この時間になるとコッテリしたものがたえたくなる;−; >>830
最初のほう読んだけお百合展開ある!?;∞; >>839
どう見てもネチってるのは選ばれてつまんないとか難癖付けてる方らろ^−^ すえのぶけいこはライフれも百合書いてたおな?^−^ 普通にくっついてるんらかあ高見の見物れいいのにいちいち噛み付いてるんらかあ相当不満らったんらろうのあ^−^ さっきなすりつけしたのに数分後に忘れ出すところまで巣の煽りんに似てて困るのだ^M^ elona初めてメインストーリークリアした^−^
これでelinアーリーアクセスへの予習はばっちしら^−^ ライフれリスカ跡隠すために手を繋ぎながらリストバンド渡すシーンぬげえぼえた記憶ある^−^ 漏れも公式で大勝利して高みの見物したいけろノマにハマれねえ^−^
中国作品はロン毛が嫌らし^−^ >>706
ハルミハのことあんな躁2人ぶつけたら爆発するって言ってた人思いました^p^ >>852
おんおん^−^
漫画らとそこまれらったけろドラマれ窓から机放り投げるのはインパクトすごかった^−^ >>847
なぜ症状が似るのかってのは定期的に言われていることら^M^ ピッコマの漫画版の50話分が小説版の1巻まれのストーリーしかやってない^−^
これ小説版のどこまれやるつもりなんら^−^ >>841
もめん漏れも序盤しか読めてないからまかんない…;−;
ここから百合に…?;−; >>855
;M;づ
>>857
ドラマ話題になってたおね;M;
主人公がそれやられて最終的にはそれやってた方も席ねーからされるみたいな流れがあったような;M; >>847
最終的にやけくそになってとりあえず暴れだすとこも似てるのだ^M^ >>852
あの女優さんも一時期ぬげえ押されてたおに消えちゃったのあ^−^ >>856
まろた;−;
明るいというより躁なのまかる鬱転しそうな光^−^ >>859
紙子の顔使ってまで頭空っぽ庇ってたし相当らおな;−; もう好きなスーパーのお惣菜の話しようよう^−^
漏れあOKストアのサーモンづくしの寿司ね^−^ 頭にかけたはずのメガネを目にかけようとももったら別のところに置いてあったでござる^M^ 正直ハーレム漫画のおなごの事れ本気になる気持ちがまからない^−^
ばびれどうなが^−^ >>859
作品スレならともかくこんな所までシュバって来るのぬげえとももう^−^ >>868
さっきも言ったけろライフのニンニクと砂肝とガーリックの塩炒めとパン屋のあんバターサンド^−^ >>862
興味深い;∞;
漏れも続き読もっかな;∞; ふたつのライフが交差している;∞;
これもまたひとつのライフ…;∞;
何言ってるんら;∞; >>868
クイーンズ伊勢丹のなんとか飯店の麻婆豆腐山椒が効いてむまい^−^ 攻めに対してぬっちゃけあんまり愛が無いケプにハマった時に限って界隈は攻めage凄いからいつも奇跡のバランスが取れる^−^ 今日仕事中アナルパールって疑似スカっぽくてわりとすちなんらおねって脳内総合に脳内でレスしたのももいだした^M^ >>878
サミットれ今日買ったお惣菜まずくて残したお;−; ハローデイの地魚寿司とか言う知らん白身の寿司むまい^−^ >>864
へけっ^M^
でも本格的に元気なくしたのか最近あんま見ない気がするのあ^M^ >>883
仕事中に脳内総合に脳内でレスあるあるある;紙; >>888
漏れ昨日の夜来るかとももってたおに見てないおね?^M^ すえのぶけいこいじめどろどろ愛憎百合すちおな^−^ 米英のアンソロれいぎいぎがおこめのケシにアナパぬっこむ話入ってたのを思い出しちゃった^H^ >>830
たまに読んでるけど作者有名なしと?^−^ >>888
木星の話しててもほとんど出てこないしのあ^M^
試聴の時ちらっといたっけか^M^ おちたらおわり読んでる^−^
漫画むまくね?^−^ >>883
ももらちとワイン3瓶空けてチョコれアナパ作ったあ擬似スカいけるおねれ盛り上がりまくって一切なかったことになったことはあった^−^
ちな三日酔いになった^−^ >>887
うーっす^M^∩
>>889
あるあるらおね〜^M^*
>>890
それもまかるかも^M^
というか産卵がスカに近くないかしあ^M^ 人格排泄ゼリーあスカトロ見たいけろガチスカトロは嫌らって需要がある話は納得したけろ聞きたくなかった^−^ >>899
スカの汚さを重視するか出してる感を重視するかれ産卵と似てるとももうか度が変わってくる気がするのた^M^ >>892
>>896
試聴の時嘆くこが子に乗っかって愚痴も言われない木星のが終わってるお〜みたいなレスして消えたのがそうかなってももってる^M^ >>868
ヨーベニのカボチャがマッシュになって生クリームっぽいのとアーモンドスライス乗ってる奴^−^ >>905
まりまり流れが速すぎてちんたらしてたら見逃してたようら^M^ 最近刺激あって味が濃ければもいしいみたいな感じの舌になってる^−^ >>903
漏れは羞恥重視らから産卵もアナルパールも似てるおねとなるのかも!^M^-3 >>906
カボチャヨーグルトサラダむまいおね^−^
大概アーモンドスライス乗ってう^−^ >>916
そういう食事ずっと続けてると出汁の味まからなくなるお;−; >>922
仕事中にメモ帳にレスする内容書いてそうな基地がおるで^M^ >>922
いたけろホモマスの度重なるやらかしで元気なくなっちゃって霊圧が薄い^M^ >>900
一応道具らけらったかあまあ…ってその場あ納得したけろ後日調べたあ別名義れ逆書いてる人らったかあ逆本命じゃねえかってなった^H^
漏れが逆地雷らったあもっと恨んでたとももう^H^ 豆腐を干して麺状にした豆腐干がぬっき^−^
マヨサラダにしてもネギと少量のポン酢とラー油で和えてもむまい^−^ >>895
ライフっていじめ漫画が総合年齢よりちょっと下なら直撃世代な気がする^−^
お前の席ねーから!知らない?^−^ >>930
まりまりしとによっては破る勢いのやつらな^M^ >>931
カルディで売ってるの買ったけろ豆腐以上高野豆腐未満の中途半端の食感れ使い道まからんかった^−^ 正直巣の話M子にしか伝わらないからさっきみたいな時隠語で通じあえてももろいところがある^M^ >>924
>>927
>>929
ほー濃いのがいるんらのあ;−;
基地化するくらい本気汁の裏返しなのは味がある;−; >>935
だいたい中華風か和風の和えものに使う感じらけおラーメンとか中華系麺の代わりにしてもむまいお^−^ >>936
漏れの過疎ザンルの基地も見習ってほちい;−; >>936
ホモマスというか特定のユニがすちれ特定のユニが気に入らないタイポらからホモマスが萎むと連動するシステムになってる^M^ 基地ってはいるけおホモマスに対してだけは普通?のファンなんらな…^−^ ザンル本体に粘着してるタイポの基地らと最後の最後まれきのこるおな^M^ >>940
醤油ラーメンとか塩ラーメンとかあっさり系をスープ代わりにしたいけろ麺は重すぎて食えないれもスープだけじゃ味気ない的な時に重宝すう^−^ 知的風ハットの動画たまに見たくなるけろもうないんらおな…^M^ いつか巣に基地以外がいなくなってずっとしとりで木星の話してるんらな…^M^ 擦りつけする基地ってとにかくアンチ対象に悪印象残したいんらろうけお総合とかれそれをやってなんの意味があるんらのとももう;M; おちたらおわりの話が出てたけろ確かに百合らお^−^
百合確定したのここ最近らけろ^−^ 晩御飯ご飯にラー油かけたらけのやつにしていい?^−^
お昼ご飯にバナナとヨーグルト食べたから栄養セーフおね^−^ 今は無理らけお20代の頃は中華屋れラーメンスープ代わりにしてチャーハンとか天津丼とかたえてたのあ^−^ のあ兄だったモノって漫画知ってる?これホラー?怖い^p^ 長年付き合った2人の別れ話フェチなんらけろおすすめあゆ?^−^ >>939
二階の教室から机と椅子を外に落としてのセリフよ;∞; >>949
最近のペースらと基地が消える方が早そう;M; >>956
1話読んだけろ意外と化け物兄かまいくて主人公奪うなって感想しか出なかった^−^ >>952
ラオウはモザイク処理でもされたの?;−; 最近マックがとうとうミリになってきた^−^
昔はLLセットがデフォらったおに^−^ >>961
消えてくれるならその方がむれちい;M; >>962
腐女子はこれだから;p;
ホモカプに横入りする女が悪いか^^p^ >>962
腐女子はこれだから;p;
ホモカプに横入りする女が悪いか^^p^ >>966
おん^M^
一体何がそんなに気に食わんのかは不明^M^ 漏れアラフォーらけおまだマックも焼肉もいける^−^ >>956
恐怖より兄のかれぴに感じる劣情のほうがつおい;∞; フィッボのつべれPVみたけろ着せ替ええろいのがラオウとマミヤらけらった;−;
マミヤはおなごらからまかるけろなんれラオウあんなセンシティブに見えるんら;−; たえられなくなったのに依然として太ってるんだが;−; >>970
ミリのASと同じれ特別扱い先輩枠らからかのあとももってる;−; 例のサノスのフィギュアを見てもまかる通りおのこの肉体も普通にエロいのだ;H; 漏れはまらたえられるけお健康診断れ露骨に脂質が上がるようになった;M; >>979
ゆうてそんな粘着するほど木星特別枠れもないんらおな^M^ やきうからたらいも;M;三
くやちいいいいいい来年絶対優勝しろお;M;
風呂入って寝るおもや;M; >>983
もかえり^M^
もちゅもちゅ残念らったのあ^M^づ
もやす^M^ バファローズ優勝したから近鉄れお惣菜買いに行かなきゃ^−^ 漏れは20代の頃から胃やられてるからそのうちガッツギアしか飲めなくなるんら…^M^ あっそうか近鉄が安くなるのか^−^
行くかハルカス^−^ https://i.imgur.com/PjPGBv3.jpg
なんかももしろくない気持ちになった^−^
負けた時の絵が気になる^−^ >>995
劇場版新ドラみてえな顔しやがって^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。