金ネ申雑談スレ2426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667102195/ 前スレ>>998答えになってないで
そもそも勇尾婆前提で決めつけて話してるの無自覚なん?
0998 fusianasan 2022/10/30(日) 21:40:26.64
>>993
前糖質っぽい文章ガタガタのレスしてた勇尾いて糖質やろ言われてたの見たからやけど 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草
ニュースorヲチ持ち込み
あぼーんばっかりや() 乙
そもそも糖質連呼って絶許やろ?
いつも糖質=尾婆やいって叩いとるやん >>2
決めつけってどこがやねん
勇尾って聞いたから勇尾なんやろ?て聞いてんねん
違うならそれでええやん
糖質についていちいち話を追って探偵ごっこしとらんねん 一応聞くけど糖質って宇や鶴使って意味わからんこと言うてるコテのことよな? 絶許がおるのはわかるけど絶許ストーカーみたいな婆もええ加減気持ち悪いで >>7
わいはそういう認識
尾に都合悪い話になると糖質のふりで流そうとする説と絶許に都合悪い話になると流そうとする説あるな スレ立った途端に絶許コピペ貼るのとちょっと前に月鯉エロ貼ってた婆て同じ奴やないの >>7
わいもそうやと思ってたけど絶許ストーカー婆にとっては違うんやろ? 糖質て杉尾・宇尾・鶴尾・その4人単体の話しようとすると邪魔するのが基本行動やないか? >>13
それが絶許がわざとやっとるんやないかってのは前から言われとるで >>7
そいつが絶許やないの?
しかもあれスクリプトやない? わいもおひるねこ取り過ぎたからメルカリ出したい
結局1個ずつでよかってん >>9
絶許認定厨すぐ荒らすからうぜえけど絶許嫌い拗らせてるんやろな仕方ないな思ってたが絶許ストーカーしはじめたやつはほんま無理 前スレのヲチスレで〜いうのは糖質がよくやる宇が出てくる怪文書は絶許が嫌っとるっぽい宇婆の晒しを兼ねとるって説の話やろ
まあそれもよくわからんが ひるねこは鯉も月も尾もプライズ解禁日に出品したからよう売れたは
鶴土宇は全然売れん 尾グッズだけでグッズの半分くらい売り上げ占めてそう 鯉が2.5〜3割ぐらい この流れいつまで続けるのや
原作の感想してるときの婆のがすこやで >>7
最近はそこに愉快犯も混じってるから何が何やらやで >>39
デフォルメ絵のやつや
アクスタとかおどうぐばことか 普通に話してても突然キレて粘着連投で絡みだすのが絶許
スレ勢いトップにしたいから荒らすだけで本人はキャラカプなんとも思っとらんやろ
絶許はジャンルがまだ盛り上がってる事にしたい立場におるやつや なんで二次の月はあんなにイライラさせられがちなんや
原作各所で血管ビキビキさせまくったせいやろか
そんなに気が短い描写なかったと思うんやけど 明日のアニメは作画がどうなるかワクワクしてるねん
崩壊しまくりかぬるぬる動くかどっちかや >>28
自演ってことは糖質芸は絶許がやっとるってこと? わいはまだ月曜日のそうめんを味わってるで
大事に大事にしゃぶり尽くすんや >>50
まだそうめん食ってたんか草
あの後何回乾燥させたんや >>34
都合の悪いレスは脳内あぼん()しとるんやろ
レオパードを虎て言うて馬鹿にされた時がええ例や >>32
知らんと兄中ストアで一万超え予約したんやけどコレイズって所ならポイント結構ついててんなショックや >>57
顔見るたび心の中で追いバルチョしとってもおもろいな 絶許スレ作って好きなだけ特定に勤しめばええのに
板橋在住とかほんま興味ないは
皆楽しみにしてるとでも思ってるんか ヴァ尾の結婚式から午前様で帰宅した勇ちゃんは例の皿にバームクーヘンを乗せて食べるんや
そんで黙々と食べたあと二人の顔が出てきて長い溜め息をつく
広すぎる部屋に美味しいなって呟きが響いて消えるねん >>62
ええかもな
暇なニート杉尾婆が探偵気取りして勤しんでるスレや 絶許の個人情報広めてダメージ与えて追い出すのが目的やからここでやるねん 大学芋たくさん食うたら朝からめっちゃ体重増えてたは >>66
欲しいからとしか今はまだ言えないそうしゃむい冬が来るまでは 尾鯉には興味ないんやが原作のおがにゃん鯉ちゃんの睨み合いはなんかわいドキドキしてしまうんや >>79
そうなん?前ここで杉尾婆は固定だらけやって主張してたのに 誘拐の時の「黙れ」が月に変えられて会話が消えたけど追いバルチョがあったからプラマイゼロって感じなんや >>90
実際は右尾なんでも派と勇尾勇以外には甘い派がおる >>95
受け厨って普通攻めの共有地雷や
攻め共有するのが普通なら杉尾婆は変わっとるな >>92
アニメなんでセリフをちょこちょこ取り違えるんやろ
ちゃんと原作読んでるんやろか >>94
雑食で自己責任で二次読んだんに地雷に当たってここで晒す婆多いよな 絶許と糖質て別人やろ?
糖質が宇がどうの言うてる婆で絶許が違法バレやめろてスクリプト荒らししながらネタバレ情報漁っとった爺やと思ってたで 今ミニチキンラーメン食べたら余計におなかすいたねんカップ焼きそば食べたいねん >>98
受け婆なら鯉月と鯉鶴がすことかありえんな >>100
脚本はずっと同じ人やからその人があかんのやろな >>110
誰かもわいさんの本をそう思ってはるよ
持ちつ持たれつや >>102
何でかはしらんがそこ兼任してるやつあんまり見かけない >>105
攻めを別カプ受けにするやつはまあまあどのジャンルにもおるやん
けど大体元カプの受け厨に嫌われとる >>107
今夜のえちえちパレードは待ち客にカボチャラテが振る舞われたで >>118
てことは新規の鯉月婆が杉尾スルーしとるんかな 白とリパの会話で杉は死んでないと思うっていうのがアニメで死んだと思うに変えられてなかったっけ
そこなんで原作と変えるねんて思った記憶 >>120
まあそら新規はそうやろな
エタカプやから来たんやろし >>118
古参杉尾界隈が数年前鯉月だか月鯉だかどっちか一斉にツイでdisってたがあれなんなんやったんやろ >>122
鯉月婆は杉尾スルーの代りに尾は上等兵ってコンビが増えとるようにみえるは
宇がスーパー攻め様になる日も近いんやろか… >>63
すこ
兄や姉が嫁いだ日の晩てそんな感じや
喜ばしいんやけどなんやため息出るねんな >>121
二期の最後で「死んでないんじゃないかな」「当たり前だろ」の会話をやってしもたので
重複を避けるためにセリフ変えたんやないの
だいぶ不評やったみたいやけど 攻めの著しい変態化って受け婆によるあるけど宇の場合は変態が素やから二次だと逆にシリアスキャラになっとる 心臓マッサージのこと心マて言うのきしょすぎんか
電マに見えるねん >>129
宇尾の宇めっちゃスパダリ
右尾では土尾に次ぐスパダリや 宇尾ちょっと摘んでみたけど唯一の理解者みたいな人物像で本当にこれでいいんかってなる 杉鯉って樺太まではほんま美味しいよな
ビール工場もなかなかええけど 宇は尾のことかなり理解してたんを最大限膨らませるとそうなるんやな
スパダリ 杉鯉は杉が鯉を財布扱いしたうえ刺して逃走が全てをマイナスにするで
これで鯉が杉に恨み持ってる素振りあれば逆に美味しかったけどそれもないねん >>131
スパダリ宇草
強さと美形スペックはあるんやろうが尾にはドSやないの まあ宇の矢印が尾に向いてたらスパダリにしかならん気はする
実際には鶴のことしか考えてないから成立せえへんけど 宇は小さい弟の面倒見てる様で両手でほっぺをぎゅっとやって
そのあと弟からもほっぺつね返されとるので色々わかりやすいで >>141
鯉杉ならいけるかな
しかし杉って本当に問題行動ばっかやな >>164
どっちも覇権になれるだけのポテンシャルはあった
何もなかったが 成立要員でもチビブスメンヘラやから単推しに行くでそりゃ 本誌では言うこと言ってスッキリしたらそのまま尾のこと殺そうとした宇が
単行本やと尾に猶予与えてるのが印象的やった
美味しいで チビブスメンヘラでもエタったから新規きたやん
羨ましいで 他のカプできそうなキャラとある程度良い決裂してもうてるしな
カプでなく病院で二と仲良くなる過程とか見たいで
なんとなく本来の二て鯉ちゃんのことボンボン言うてすこじゃなさそうやねん
でも病院で一緒にキャッキャしとるうちに仲良くなってそうなんや そうめん大会の開催告知されてうきうきでチラシ持って会場行ったのに設営すらされてなかった鶴尾すこ >>171
なんで宇は尾ぬっころそうとしたんやっけ
門尻叩いて興奮してるのみられて恥ずかしかったんか? 杉鯉杉は他カプがあんなに強くなかったらもうちょい伸びるポテンシャルはあったな 月鯉やが松みたいになんでこのカプすこってたんやろって思う日がくるんやろうか 働けもしないあせもデブよか叩き上げで出世できたメンヘラおにぎりのが断然ええで >>184
月鯉はエタったから自分で納得いってるなら無いんやないの
顔カプやと我に返った時ほんま虚無るけど 杉カプが杉尾杉以外微妙なんも杉尾杉が強すぎるせいなん にゃん鯉そうめんは流れてきたで
ピンク色の一筋のそうめんや >>184
めちゃくちゃ萌えた同人誌読んでも拒絶反応くるときはくるやろな >>176
宇→尾が割と一筋縄じゃいかなさそうで萌えた >>183
1番人気と2番人気やから?
けどそういうカプは案外人気出ないもんなんやろかね
一生一緒にいて守ってくれるならブスでもメンヘラでもええってことやろ >>191
正直杉尾とかは二次同人の三次創作四次創作してるようにしかみえんがそれが楽しいんやろな >>195
分からせとか加虐とか兄目線とか色々焚く余地あるよな 杉鯉杉ってサトル公式官能小説まであるんやから棒乞食と言われても公式やし…としか思わんは 尾鯉は鯉が尾の事どうでも良さそうなのと絡みが少ないから伸びんくても仕方ないで >>195
それで上等兵が増えとるようにみえるんかなあ
実際増えてるのかは知らんが
宇尾ってこいつらが執着してる鶴についてどう処理しとんのやろ わい尾婆やけど関係性は兵ズが一番たまらんかもしれん
ただカプにはならんな >>207
カプやのうてもコンビ推しする婆は多くない?
宇→鶴はあるけど尾→鶴は消されてる >>205
でも捏造尾月はそこそこ伸びとるやん
月受け2番手やなかった? 鯉ちゃんは平均の杉や尾には興味ないんやで
デカチンの月が好きやで尾鯉や杉鯉は成立せん 鯉ちゃんのデカチン好き興奮する
男はデカくないとダメなんや >>210
お互いが一番じゃないのになぜか一緒に居るやつや! 鯉ちゃんは月よりデカチンの谷を生かしたのもリアルや >>212
尾→鶴は見せ場のひとつやのになんで消されるんや 牛月のバトルを止めようとしたのもデカチン保存活動みたいやん >>223
普通に考えて意味わからんからな…
鶴婆以外はだいたいナイナイしてる ラム尾はトメが行動力あったらバージョンみたいなもんやないの 鯉月鯉でも鶴の存在ないの多いし宇尾もないないされとるよ 家に襲われそうになっても平然としてたのもそういうこと…? 乗り換えてもデカチンは殺す気は無いのがほんまのデカチン好きぽい >>241
現パロでも消えてないけどな
有能上司として慕われ尊敬される存在や デンジがツラが良けりゃ女は許せる言うてたのみたいな
デカチンなら大体許せる鯉ちゃん いいチンポランキングやから
ランカーはただデカいだけじゃないねん 鯉月鯉の現パロ鶴はどっちかを探す時とトラブル起きた時のお助け屋扱いや 既に月鯉はデカチン月多いで
けど公式デカチンでもっとエグいの読めそうや 兵ズすこな尾婆やけど宇は鶴すこでないとさすがにキャラ変で萎えるは
そこはやっぱ歪み合ってほしいで 月がデカチンっていうのがなんかリアルや
肛門破壊されへんか心配や 鯉月鯉の鶴は二人の関係を見抜いててカプを見守ってくれてる役やってるイメージや 鶴すこ婆わい鶴がデカチンでホッとしたは
サトルありがとうやで >>265
上手にイけましたねって言われてるで大丈夫やで >>264
豊かすぎる胸も下着難民なるし太って見えるしセクハラ酷くなるしでええことないんよな 宇尾は鶴愛コミュの仲間として尾をすこってた宇と裏切った尾の愛憎なんや わいは鶴がラストバトルで杉に受けにならんくて安心した この板女風呂覗きスレとかあるんやな
本スレは別の板にあるみたいやけど
痴漢集まるスレとかもあるしわいが知らんだけでああいうスレ多いんやろな >>267
鶴はデカすぎず普通すぎずのええチンポしてそうや 月鶴は平均サイズのゴムじゃちょっときついからLサイズっていまげ >>262
宇→鶴←尾で鶴を取り合いながら尾の世話を焼きたがる宇
ここを変えずに宇尾るのって難しそうやな >>276
スレ一覧見たら上にあった
ああいうとこって体験談にとってつけたように妄想ですって書くんよな
ほんまキモい
pink板はここ以外見とらんけどやっぱ怖いは わい月は思ったよりランク低くてびびったけどな
もっと上の方かと思ったら平均に毛が生えた程度やん 馬鹿野郎、もっと小さくしろっ…!と言われた攻めが小さくした試しがないねん このスレの爺荒らしってそういうとこから来とんやろか 月がもっと大きいと思った婆は月過大評価してたんやな草 >>284
すごく百合的なんや
勇殺から鶴愛の仲間でなくなっていく尾に怒ってる宇とか女子学生ぽい チンランなんか上位10くらいまでで良さそうなんにわざわざ稲妻と月と鶴はデカチンやと明言しとるんよな
サトルの中でランカーと普通チンポには大きな差がありそうやねん 宇は尾に対して面倒くさいで
鶴に近づき過ぎたら駄目裏切るのも駄目で息苦しいでほんまは >>294,297
言われてみればおかしな束縛やな >>297
推しコミュのトップでいたいんや
抜けるのも許さん女オタみたいでおもろい >>295
女喜ばすにはデカちんじゃないとあかんという男さんのよくある思い込みや
土以外の普通ちんぽ組みは童貞なんやろね 過剰な男らしさの演出は自己承認欲求が得られない反動や 梨泰院で亡くなった日本人の遺体画像晒されてて何とも言えん気持ちになったで 前スレからざっと読んだけどなんか杉尾婆めちゃ攻撃的?
なんかあった? >>308
ざっとみて杉尾が変な印象操作されてるやん >>303
宇にとっての理想が推しコミュトップになることと下に尾もいることなのが面白いんよ
対決の時も猶予与えたのとか智とは対応が明確にちゃうんよな 杉のカプって友情なら白で敵対なら尾やろなとおもうけどそれ以外の大きい感情が見えんねん
恩人で菊やけどそれも参入遅かったからいまいち伸びん 金持ちでも恵まれとってもあっけなく死ぬんや
宅間守の言葉思い出したで 杉受けが菊に行くかと思ったらやっぱり尾にいっとるしな >>314
宇より鶴に近い立場なのは智も尾も同じやのに
宇が成長したんやろか
尾が年下だからやろか >>315
杉はリパ優先やからな
恋愛抜きにしてもリパへの執着がデカすぎる 杉は強いし自分と対等以上の男と戦友になりたいとかも全然無いで
むしろある程度強いと裏切りが気になって警戒して相棒になれん
男とはなれん相棒欲をリパで満たさせてもらた感じする >>323
それはええんやないか?
子供相手で恋愛感情は否定されとるのに受けや攻めにできんなんてある? 不謹慎な画像見せろ言うてるわけやなし
反応されたくないならなんで話題に出したんや 今日あった事なんて尾愚痴スレで杉叩き連投してた婆がいたくらいやろ… >>327
ある程度原作に寄せようとしたら
杉からの執着の矢印が出てるのがリパや梅や虎以外にほとんどおらんから リパ庇いながら杉叩きしまくるの面白かったで
あれも感想の一つやん >>333
よくわからん
どこもカプなんて成立しとらんから好きにカプにできるってことやない? >>331
杉婆がキレて持ち込んで杉尾婆勇尾婆を叩いてたな 尾愚痴スレから出張してくるのもうええねん
うんざりや >>327
昔はリパ優先ばかりする杉にやっぱり俺では駄目かなる尾の杉尾とかよう見た
恋愛じゃないから余計面倒なやつやな 杉は京おじに会ったり自分に一切遠慮せず梅と結婚した寅で
無意識層で男への信頼無くなった気がするで >>310-311
コスプレからたまたま特定されたって感じやったな >>335
キャラカタログするなら好きにすればええが原作意識すると杉はなかなか難しいやろ
だから新規は杉尾いかんのではないの >>340
リパへの矢印なんも気にせんとアクセントにしとるんか >>337
寒くなるとわいもコーヒーより緑茶になる
でも夜はなるべくハトムギ茶とか黒豆茶のノンカフェインやな >>333
サトルって何かホモカプの感情否定しとるっけ
杉リパに関してははっきり無いと言われとるが 今から杉尾どう焚いたらいいのか分からんのよな
3次創作になってしまうやろ >>345
なんの話になっとる?
リパへの矢印なんて最初からずっと変わらんけど普通に杉尾杉流行ったやろ?
だからそれは恋愛やないし気にならんもんやないかって言っとるねん >>341
男嫌いになっちゃったサイチクンなの〜みたいな杉婆の願望もろ出しや
白と菊はスルー
岩と息が合ったのもスルー 子供やしサトルに恋愛否定されとるし言うてもリパが特大の恋愛矢印向けてしまっとるからな >>350
汚い宿に放り込んだことで信頼度アップや >>356
リパが恋愛矢印むけたからなんやねん
それ最初からやで 杉は村八分とド貧乏と戦争人殺しで心が荒んだんやろ
人間不信にもなるし過剰にリパ神聖視や 現パロにすればええやん
記憶なしでも記憶ありでも昔は昔なんや!で進めやで これ杉カプ否定したいだけやな
もっというと杉リパやって言いたいいつもの婆やな >>353
横からやけど最終巻でリパが杉のために殺人までやってのけてるからなあしかもそれで杉が相棒と認めとるし
恋愛やなくても特別な相棒の絆が描かれとるんや 杉と白の共通点は男から狙われた経験あるてとこや
まあ杉はタチとして京おじに買われたかもしれんけど リパは性的には扱われないから杉とはずっとプラトニックラブや >>357
鶴との対決にわざわざ菊おじ出してくるやで
汚い宿取ったから何やねん草 >>353
杉の恋愛は梅にいってて夫婦超えはリパにいってる
そういうの気にされてるから杉尾に流れていかないんやで 杉尾婆とか昔は尾と杉の放浪エンドとかよく期待してやん
なのに尾は杉リパの絆の踏み台死やし杉はリパと一緒エンドなんて萎えるやろ >>364
それでも無料新規で杉尾杉や菊杉の閲覧もいいねもめっちゃ増えた現実があるやん? >>341
寅ヘイトして最悪やな杉婆
誰を庇って死んだと思ってるんや >>358
初期リパの杉への感情はファザコンはいっとるんやないのかなあ
やっぱ顔傷で一目惚れやったんやろか 最終話で完成した杉とリパの相棒としての関係性って
よしながふみが言うてたやおい的関係かもしれん >>371
そういうけど尾受けトップは杉尾で杉受けトップは尾杉やったやろ?
それ気にされとらんからそうやったんでは? 肯定も否定もされとらんカプには可能性があるけど
無いと言われたらそれは無いんや 最終回後の新規は鯉月鯉か尾は勇尾や兵ズで杉のこと誰もみてへん
杉リパは別に増えんかったな >>373
一気に増えたよな
そこから下がるのはどこのカプも下がっとるけど >>372
今だにパラレル言うてやってるから可哀想やな 実際杉カプ大勢いるのにリパおるから杉カプは無理なんや主張してもな 即全レスいちいち噛みついてきて怖いんやが
なんでそんなにイライラしてるんや >>379
なんも火がないところに煙ガンガン立たすのが虹の醍醐味やねん 原作杉リパのエンドは杉尾で結構そうなって欲しかったんちゃう? >>375
梅が寅と結婚したのしょうがないよな
杉家燃やして失踪やもん
梅ちゃんに2年待っててくれて言えよって 杉は最後死ぬやろとか梅とアメリカ行くやろとかとにかくリパとは離別はするやろみたいに思われてたからな なんでここで杉リパやから他カプは無理って言っとるんやろ… >>373
菊杉がめっちゃ増えたことはないな
微増維持や >>390
杉もしょうがないってわかってるから寅にわりと酷いこと言われてもお祝いだけ言って出奔したんやろ >>366
ほんまにバイならあんな孤独感かんじてへんやろな アマプラのランキングチェンソーはおってもゴカムおらん
やっぱスポット的なもんか さっきわいが杉尾杉強すぎたせいで杉カプ育たなかったって言ったのがあかんかったん🥺 鯉月鯉は他カプ無理ってくらいにエタったけど杉リパがそうなってないのが不満で無理連呼してるのかなって思うんやけど 家燃やして寅薦めて
これはもう二度と戻ってこないと思うやでな >>391
わい杉とリパは離れてもずっと相棒やでエンドやと思ってたは
杉は杉でなんか夢みたいなもん持って生きてほしかったんよな >>388
わい杉尾やけどそんなん無理に決まってたやん
尾さえ生きてればその後杉が旅に出る妄想できたけど わいサトルが嫌がっとるから杉リパはないな
ロリコンやないねん >>380
せやな
それを言っとるんやが杉尾が一番やいうてる婆になんでか通じない >>395
わいさんはサトルやないから
ただの個人の感想でバイの可能性は潰せないで 主人公が暴力バタコで猫目尾が一般的にお?てなる感じやん
鯉ちゃんは読むか見るかしないと変眉インド少尉やからスポット人気になるで >>371
夫婦超えってなんか納得や
サトルは男同士のホモソ的関係を男女でやろうとして杉リパになったんやろか
その関係性に読者が共感できるかどうかは別としてや >>394
杉婆が男に裏切られた可哀想なサイチクン〜してるだけやで なんか尾愚痴から出張してきてへん?
昼間あっちで見たようなレスばっかや >>391
展の色紙も杉リパの切なそうな表情から
お別れエンドを示唆しとる言われてたで >>400
寅薦めるんが致命的やねんな
それで二年後に帰ってくるとか言動が一致しとらんし
でもまだ16ぐらいの少年やったと思うとなんか切ないは >>404
それは最後杉より勇との描写多かったからやないの?
リパの存在はずっと変わらんのやから関係ないやろ? 自分で寅勧めておいてほんまは待っててほしかったってめんどいムーブや
そんな割り切れるもんやないのはわかるけど 実際最後リパの描写から杉の存在無くなっとるしな
妄想はご自由にやけどいなくなっとる >>398
わいは原作は杉リパ以外は無理やってくらいエタってると思うで >>409
最初はリパやなくおっさんiヌの予定やったんやっけ? >>411
わいもうんざりしとる
これでバレてへんと思っとるからすごい >>416
だから菊おじに怒られたんやん
ここの婆ほんまにちゃんと原作読んでる? >>419
結局それ言いたいだけやん
リパの専用棒やからホモにすんなってことやん ゆりやん『極悪女王』で脳損傷「自力でトイレ行けない」撮影続行に現場から厳しい声 共演の剛力彩芽らにも「MRI検査要請」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667139693/
カワウソ… >>403
杉リパはほか入る隙間ないエターナルやと思ってるけどあれは恋愛やないはな 二年待っててや帰ってこなかったら死んだと思って忘れて幸せになってや寅もええやつやでとかちゃんと言ってたらゴカム始まってなかったな これが尾愚痴スレで杉叩きしとるってやつなんか?
杉尾杉否定したいだけでは サトルは杉リパは性的な関係どうしても嫌なんやね
谷マッも谷が未亡人妻ポジやしコンビは概念百合がすこなんかな >>405
異性愛者を同性愛者に変更するのは異性愛者差別やないの >>420
おっさんアイヌやなくても少年アイヌで良かったと思うねんけどなあ
なんでリパにしてもうたんや >>430
ホモソがすこやねんサトルは
杉リパの相棒関係もホモソやねん >>423
キモいな恋愛脳婆
鯉月鯉もエターナルしとるけどあいつらだって恋愛感情ないは
恋愛至上主義思考やめてすなおに原作よんだらどうなんや 寅を悪者にして反論されたら尾愚痴認定なん?
まさかな違うよな 杉は寅を自分が死んだ場合の梅ちゃんを食わせてやる保険男扱いやったんかな >>429
尾カプ育ったのに杉カプ育たない言い訳いらんねん 恋愛脳やと早死にするから相棒コンビで長生きして社会の役に立てみたいな なんの話になっとるんか分からんのやけどええ年した大人がリパと恋愛するわけないやんってのがサトルの常識やろ?
わいもあんなサトルが何度も否定せなあかんほどロリコン読者多いと思わんかった >>434
リパがイケメンやったら腐にカプられる
そしたら杉リパの友情恋愛超えたエターナル絆を理解してもらえなくなるから回避したんやない 杉はリパ以外への関心薄すぎるは
わい的に鶴狂信者の宇と同じで他にカプ妄想する余地ない >>450
攻め移動はよくあるけど受け移動は難しいやろ >>449
横やけど心底嫌だった思い出やろうな
杉に才能なかったねん >>457
わい鶴と宇こそないで
大事にしとる相手と恋愛は違うねん サトルの百合コンビはお互いにドキドキするんやなくあやとりやメンコとかしてキャッキャやね >>463
鶴はフィオリ愛やからBL恋愛ないのわかるけど…宇は鶴に発情してるわけやないんか?あれ >>466
なんでそこに移動せなあかんねん
尾杉の方が接点も執着も大きかったのに 男女でも男男でも女女でもええんやが
セックスなくてもめっちゃ強固な濃い信頼関係のある同志がヤオイや!てよしながふみが言うてたんよ
サトルのインタでそれ思い出してん >>451
船長脅してシージャック、白熊レイプ、特別車両横取りやっけ
ヤカラ過ぎて人気上がるのが難しい >>456
リパにしたところでロリコン厨にカプられるが >>468
横やが尾は鶴や勇のが執着してるから杉受けには不評とか? >>472
見方次第ではそうかもやけど釈然としない
それ杉尾も同じやん >>475
ほんまなんでリパ成人男性にせんかったんや… 杉と尾って菊おじにマウント取れるほど接点と執着あったか…? >>481
誰が読むねんそんなん
サトルは男バディで主人公二瓶とかが良かったんやで
大熊にやめろ言われたんやろ わいが大人と子供の相棒と性絡まない愛を始めて知ったのはキングの呪われた村 >>473
むしろヤカラっぷりそのまま突き進んだほうがよかったと思うで
初期の杉やばかったけど人気あったと思うは >>483
菊おじて最後一瞬だけ鶴が仄めかせただけやないか? >>486
尾杉から尾菊に移動がどうのいうからやろ? 宇から鶴への矢印デカすぎるから宇尾とかあんまり想像できんのよなわい
同じように杉とリパのお互いへの矢印デカすぎて他カプあまり想像できん
個人的な感覚やからそのカプ叩くわけちゃうけど なんかとにかく杉尾杉否定したいだけやからレスがまとまらんねん >>491
いちいち杉尾がキレててめんどいなって
雑スレやんここ >>484
さすがにそこはo熊さんの言うこと聞いて正解やったはな
できれば変に恋愛絡ませんですっぱり相棒の絆推しでいったほうがわいは好みやった >>489
杉受けカプの話をなんで尾攻めカプの話にすり替えてるんや 恋愛や思われたくないから女の子出すにしても子供にしたのがサトルやで
まさかそれでも恋愛言われるなんて思わんかったんやろ >>484
二瓶やなくても少年アイヌにするとか方法あるやん
ややこしいリパにする必要性ないねん >>491
杉尾婆にムカついてる婆が便乗しとるのはあるやろな ここ菊ノラは容認されるけどノラ菊やとスルーされるからわいさみしい 鯉月鯉にしてもゲイ感無いホモソにしたいから月があの顔なんかな
月かっこええ言うても男読者が抱いて!てなるイケメンのツラやないは なんでもええけどこういう面倒くさいのを尾愚痴に隔離できてたんやなあって >>496
リパから杉への恋愛感情ないほうがよかったな >>496
リパ→杉が余計やったな
これに尽きるは >>490
わかるで
新規はだいたいそんな感覚なんやろなとも思う >>496
リパからはビンビンに矢印出とったから恋愛云々言う人おるのは仕方ないと思うで
オソマちゃんでさえ谷マッくっついたらかわいそうや言う人おったの草やねん
無茶言うなやで リパ→杉はリパに戦わせる覚悟させるためって言っとるからまあ…
女はそんな理由ないと戦わんと思っとるんやろ わいは尾愚痴見てないからマジで分からんのやけど
杉のホモ人気否定したり寅悪役扱いに怒ったら杉ンチ認定されるの?
あたおかやろ杉婆 稲妻夫婦の関係性のセックスや恋愛感情ないバージョンが杉リパなんやろうけど
それやったらやっぱりリパの片想いは余計やねん >>509
これ
ほんまこれだけでその先とか考えとらんやろ >>513
原作みてそれが増えたんやろ…
何がなんでも嫌いなカプは叩きたいだけやん >>508
谷とオソマちゃんがくっつく二次見たことあるは草 宇と尾は互い他に本命おる陰陽ギャル二人組やねん
因みに二次で尾宇を識別するポイントは
尾より宇がかなり色白に塗ってるやつや下手したら尾が原作より黒いねん 女が人コロす理由なんて恋愛以外無いやろ?と思ってるサトル
怨恨でも無いとそもそも殺さんからまあと言っても尾はウイコロコロしとったな >>504
恋愛やない言うくせにリパの恋心はそうした方が自然やと思ったので…てサトルどうしたいねん 今日の尾愚痴は杉のホモ人気を否定してたんやね
バッカらしい持ち込みでした >>511
なんでかアダルトな雰囲気で隠秘やからな 菊杉菊はええとこまで行ったのに菊の俺の手柄発言でなんか水さされた感ある
あのセリフ要らんねん鶴杉の対決の因縁として菊おじ使うんやったら >>512
凶悪だから惹かれ合ったんやけど杉リパはお互いに共有点あったっけ 杉婆が腐人気をすっげえ心配してて馬鹿にされると気が済まないってだけやん >>518
原作終了後杉受け爆発的に増えたんや
それは知らんかったは >>529
ヒトコロが共通点やろ
ヒトコロで深まる絆や >>526
よく読んでるけど杉ンチ呼ばわりの流れそれやし… >>526
杉尾杉でないわいからすると尾人気あるはわかるけど杉人気あるっていわれると疑問や
けど杉不人気ではないんや 杉とリパの相棒矢印のせいで杉カプ増えないってのは嘘やろ
そんなんあっても杉カプは多かったし無料後も増えたで 二次の宇尾ってセフレカプが多いんやと思ってた
ガチ本命恋愛なんか >>509
民族のため立ち上がるでええやんな
そうやって反乱起こした女リーダーなんてたくさんおるのに なんかいつかのモメサに乗せられて数字持ち込み荒らししてた杉婆を思い出すは
自分が誰より腐からの人気に固執しとる… >>532
それぞれ気になってる男のこと一方的に話してるねん
そんで2人とも相手の話は適当に相槌打って聞き流してる 杉は網走でヒッジ派に裏切られて尾キロに撃たれとるからそれ以降の仲間を信用できなくなるのは分かるやで
わいヒッジの裏切り衝撃的やったもん >>537
杉単体のキャラ人気も4位やしな
微妙な位置におる >>537
腐人気なかったら杉尾2〜3番手で尾杉4〜5番手にならんくない? >>538
界隈でなくても尾カプは色々見かけるけど杉は界隈でないとみかけないから人気あるようにみえんのかも
新規で尾いくのはよくみるけど杉いってるの見かけないし 今日の尾愚痴持ち込みが杉婆の仕業とか絶許の擦り付けだと思ってたのにマジやったは >>549
それは見たいものだけ見てるからやない? >>544
いうて杉って初期からリパ以外は基本信用しとらんくない? 二次読んでて受けだけじゃなく攻めも女子っぽい性格でレズやんて思うんやが
ここで婆のことばっか気にしとる婆もレズっ気感じるは チンポのついた女の子と恋愛したいんかな?て思わさるんよ時々 >>551
尾と杉の二次自分から見る気にはならんからそれはない
まあ見てる界隈が尾贔屓の尾無関係カプなのかもしれんがそれにしても尾は色んなキャラとカプらせられとる わい新規なんやが古参婆とはだいぶ感覚違うんやろなとこのスレ読んでて思う わいのとこは杉受けそこそこバズっとるのよく流れてくるで
杉単体受けでも尾杉でも見かける
杉尾も流れてくるし杉鯉も見かけるし人気ないなんて思えん >>561
キャラ解釈もかな
過去のある時点でのそのキャラの状態=そのキャラの本質みたいな意見見ると 単純に尾が一番人気あるから尾カプのが界隈外でも流れてくるのは当たり前やないの 尾の性格は一番読者に開示されたしオタクが好みやすいタイプやろな えちラン婆が前スレでやたら攻撃されてて心配やったんやがその後でしれっとえちラン開演してて安心したで 杉受け婆のカプなしがバズるのは見るけど杉受けのバズはちっともや
良くて1000代 原作だと杉が一番すこやが二次だと杉リパ含めて全部受け付けんから杉関わらないカプ見てるは >>568
わいはサンバ衣装に毎回キレとる婆なんやが出て行けとまでは思わん わい新規やけどじゅうーと銃弾フェラで死ぬほど萌えてしまったからその辺のカプばっか読んどる えちラン婆はKY婆やが丸太小屋とかゴルシ婆とかの懐かしさを感じるからわいは密かにすこ >>572
新規わいテンプレ読んで妄想叩きNG理解
キャラ崩壊させててキモいけど妄想に励んどるんやなってそっとしといたは >>576
Sっ気のある婆
サトルとは気が合いそうやな >>576
どっちもキモすぎて引いたわいと真逆やな えちランは絶許が異様に嫌っとるから叩いたところで複数人装ってる絶許なんやろなとしか思わんし気にせんのやないか
えち婆相当図太そうやのに心配とか嘘やろ >>583
あれきもすぎってなるのは尾受けではないやろ わいはじゅうーで杉リパに若干萌えかけたな
リパのためにそこまでやる杉や >>579
もういなくなってしまった歴代のネタ職人婆達や >>589
ほんまそれ
反射で強い言葉で否定して尾婆やないのバレてしまっとるねん >>576
わーいも
愛があるのは勇やと思っとるけどボロボロになっとる尾がなにより癖や
でも二次リョナは嫌いや
原作サト尾エターナル >>596
毎回キレる流れに律儀さすら感じてたんやが前にえち婆が許してもらえんのやろかみたいなこと言ってたときにもうキレるのやめるわ言ってなかったっけ ねえ!おんもから何かを削るような機械音してる!
誰が何をしとるの! >>590
わい目にはいったまつ毛取るのも恐恐やからじゅうーグロ過ぎてほんま無理やったは >>601
怖いから鍵とチェーンしっかりかけとき
見に行ったらあかんよ >>600
わいはえちランに行かんが妄想は勝手にせえやと言うただけや
ほんま尾にサンバ踊らせるとか解釈違いすぎる 勇尾スレとか尾受けスレでやったらあかんの?
ほんまきもいんやけど >>584
わいがえちラン婆に改名しろ言うてるけど無自覚なヘイトやモメサしてるからで絶許やないで >>611
わいさんずっと前からそれ言っとるけどなんで勇尾だけ追い出そうとするん
ここ雑スレやで えちランでの尾の扱いは変態扱い、推しがやられたら嫌だと思われるものは禁止ってテンプレに引っかかっとると思うけどな >>616
改名てどゆことや?変わってないように見えるんやが誤字? >>619
ここでカプのきもい話しとるの他におる? ソシャゲで二重決済になってないか心配なワイ
ぴこーん音一回なら大丈夫よな? 勇尾だけ追い出すんかっていうか勇尾くらいしかキモレスしとらんねん >>622
めちゃくちゃおるやんけ草
どのカプが?とか聞いてこんといてなめんどい わいえちランすこやからいつもスレ内検索かけて見てるんやがサンバ絶許常におらんか?サンバ絶許=絶許なんか? えちラン言うけどえちえちNG全年齢対象でお手手繋いでキッス止まりやねんな
何故か有ちゃんが売店で働いてて菊おじも買いに来る 個スレでやるカプネタやエロネタを他の婆がいるここでどうしてもやりたがる事が荒らし気質やな 月鯉月はカプ妄想せん代わりにずっと論争して荒らしとる >>632
1週間くらい前の杉総受けが一番酷かったは そもそもちんぽの大きさでカプ同士でマウント取り合っとるのがキモいで ガチエロネタなら引くが全年齢やし別に気にならんよわいは
どうでもええ >>638
そういうのと具体的なカプのきも妄想撒き散らすのは別やで 雑スレやねんから地雷カプある婆はNGするしかないやで わいも気にならんで
いつものきちがいおるなって思うだけ >>636
いやどう考えてもえちランが一番キモいで わいちゃんがキモいと言うてるんやからいなくなれ!しか言えんのやこの婆 >>650
ほんまやで
そんなレアなもんと誰でも見たことある勇尾並べて何がしたいんやろ >>621
下品なネタは嫌がられるからラブラブランドに改名しろ言うたんや
えちラン婆がかなりの煽り婆やったみたいやからもうええけどな >>639
わいはエロネタでも構わんしどのカプでも好きに妄想書けばええし地雷持ちは専スレこもってろや思うで
でも正直つまらんカプ妄想よりカプ無関係の原作解釈眺めてる方がずっとおもろい >>650
元はヲチ持ち込みやったけど嬉々として便乗する杉受けおったんやで
ヘイトやろ言われても暫く続けてた >>654
内容元々全年齢で変わらんのにどうでもいい改名で草 おまんツッキはおちんツッキになってから消えとらん?
まだおる? 珍しく杉受けの話題になった時に総受けキモい!って異常にキレてた婆おったのは覚えてるで
まだキレてるんやな 月婆にずっと月受けスレでやれ言い続けてきたスレなんやから勇尾だけ許されるとかないで >>654
わいさんて毎回常駐なのかえち婆の別人格なん? レアな話題を毎日おるえちラン荒らしと同格にするの無理あるで 主人公総受けにしたら映画ヒットする言うた婆やったっけ
あれを杉婆認定は言いがかりやろ 勇尾えちらん専スレでやってや言われたら杉の方がきもかったて言い出すの分かりやすい >>662
総受けネタだったからキモくて当然やん
月や鯉や尾や勇だったらもっと叩かれてる
わいが最近カプネタで一番引いたのそれや
えちランは具体性のない妄言だから流してる
>>667
そうじゃないな >>666
尾杉でも菊杉でも叩かれとるの見たことないが!? >>662
そいつスレ常駐して絶許ストーカーしとる杉尾婆かな?ログ読んでみたいは >>672
勇尾叩かれたら杉受けのほうが言い出しといて杉尾に擦りつけるな >>670
総受けは叩いていいってなんやそのマイルール えちラン婆わいはいてええよ
ただしガチエロネタやったら追い出すで >>671
しらんけど杉受け婆がいつも叩かれとるいまげや
杉尾と尾杉の閲覧比較とかわざわざ出してきたり >>675
総受けは攻めの扱い本当に酷いからな
専スレ以外ですることやない >>680
雑スレで何言うとん
わいさんが総受けNGするしかないんやない >>679
尾杉やら菊杉やら全く叩かれんやん
この状況で杉受けは叩かれるって思うのは自分が杉受けやからやろ >>679
やっぱりおったこいつ
杉の腐人気が気になって仕方ない杉婆 >>676
???
なにいってんのかわからん
絶許の住所特定!って嬉々としてコピペしまくってる婆が杉尾婆
そいつ基地外やから杉受けも叩いとるんかな?って話なんやが 杉が嫌いな勇尾婆がおるの明白やな
えちランやってるのもその婆か? >>679
それ7月頃よなわいも覚えてるけど
根に持っとるなあ 絶許と同じでノリが独特なんよな
よく使う言い回しもある えち婆普通に働いとるらしいのがちょっと怖いで
わいの同僚とかも裏で奇行してたりするんやろかて思う 月まんは絶許や
IP掘られた日くらいにおまんで登録したjanestyleのスクショ晒して開き直ってたで むしろ杉尾もおるはずやのに杉受けも杉鯉も叩かれなさすぎて杉尾婆は鯉婆と棒共有しとるとか杉受けもいけるんやろとか言われてたやん…
普通は他カプなんてわざわざ叩かんってだけやと思うんやけど >>681
ほんそれ
しかも総受け地雷話がいうとる杉総受けの話題は具体例も妄想もなんもなかった
実写化するなら総受けやろかって話だった >>686
だからいつも杉受け叩かれとらんやん
今杉受け叩き出したのは勇尾叩かれたからやん >>688
えち婆は勇尾前は杉単体カプなして言っとらんかったか? >>691
杉尾杉の比較なんて一回しか見てないで
あとは他カプも混ざったやつだけ 京おじ来たとき大戦争だったんやろ
左杉と右杉のガチンコ見たかったで草 >>694
この間なぜか杉受けクソ叩いてるやつおったんや
おそらく相手してたやつら誰も杉受けやないのに >>699
あれ受け攻めいうか小汚い売春したんかどうかって論点で揉めとらんかった? 閲覧disやグッズ売上で辺見に負けた煽りを根に持って閲覧グッズランキング虎蘭を持ち込みする荒らし化してた杉婆がおったんや
そいつやろ えちラン荒らしでしかないのにやたら擁護されるの怖いんやけど >>700
わいの記憶違いじゃなければ言ってた気がするんやけど えちランド婆は自分のネタを嫌がる婆を糖質荒らしだと思って汚言や処女煽りしたのが失敗やったな 杉の話が雑でまともに出来へんのは今に始まったことじゃないやろ >>702
絶許もそうやって煽ったから右杉でも嫌がっとるのいたで >>702
そうなん?わいは知らん
2日間だか3日間だか大喧嘩しとったという話だけ聞いた おがにゃん大勝利や!
これに覚えある婆だけが28巻発売当時を語ってええよ >>703
なんでキャラディスったり煽った杉ンチ荒らしはスルーされたんやソレ >>695
具体例あげたらキモいやん
実写化とは別の流れやでわいさんが見てないだけやろ
総受けで杉を共有するかライバル殺すかとか牽制し合うネタとか嬉々と話してたで
今くらいの深夜に 地雷がある婆はNG登録すればいいだけやない?
杉受けもえちランも総受けも滅茶苦茶NGしやすいで >>713
横からやけどそれ単にわいさんがすこやないだけやろ 絶許がipからレス掘られてざまあは杉尾婆じゃなくてもざまあや >>711
特にスルーはされてなかったで
普通に叩かれてた
持ち込みは後日やな >>713
わいさんの中では大事件なのかもしれんが傍から見たら深夜に杉総受けで盛り上がるなんてレアな日もあったんや程度の話でしかないで >>710
あれ当時鯉光やってのと尾大勝利やってのを繰り返して痛い鯉婆尾婆のふりしたのがいただけやろ >>696
いや今の話しとらんのやがログ読みたいってレス読めてないんか
なんで話しすり替えるんや話できない人まじ怖いは あれ別婆やでピュワピュワとかきもいこと言ってるのに処女煽りするのは意味不明やし たまに受け話で盛り上がるのと毎日毎日しつこい言われても勇尾えちラン言っとるの同じにはできんやろ >>719
杉キチゲエ売春
勇無神経無能
おがにゃん大勝利や!
この流れやで
鯉ちゃん関係ないで >>710
杉キチゲエ勇ヘタレおがにゃん大勝利と京おじ売春で数日スレが大回転してたやつな >>713
珍しいこともあるんやな
日付時間教えてやログ読んでくるは >>715
それ言ったら殆ど全部同じやん
あとわいは別にえちラン擁護ではないからな一応言っとくが >>724
そうやないって
それまでそんな痛いのおらんかったのに急に大勝利繰り返すやり口が光鯉連呼と同じやない?て言われてたねん >>730
当時はおがにゃん大勝利的なエンドはわりと予想されてたんやで
まだ中央に夢見てる婆多かったからな
リアルタイム知らんやろ >>728
いやわいさんさっきから浮いとるねん
えちラン婆もNGしたくないの皆わかっとるよ 尾大勝利って明らかにモメサやったやん
勇が叩かれた腹いせに痛い尾婆演じて荒らしてたんやろ言われてたで >>716
専スレでやれといってもしつこくコピペしてた基地外は杉尾婆なのは判明しとるで
何度ヲチやめろといわれてやめられないのは荒らしやしリアルストーカーは絶許と同レベル 魚帽子の杉キモい連呼リパを200円で売ろうとした連呼
杉はヒーロー気取り連呼傷口にボロ布詰めた連呼する杉アンチの尾婆まだこのスレおるんやろか >>739
そ…そうかぁそれでかぁなるほどなるほど >>732
わいが嫌いやと思ったものの話しとるからな
総受けは邪悪やねん
えちラン婆NG特に反対せんよ 加筆で何故か勇が断罪されたと勘違いして大はしゃぎしてた尾婆がおったのは覚えてる わい尾受けやけど尾杉の話は一緒にしてたで
嫉妬尾かわええやん >>743
仕事を早退きした日や
4回目はまだやで >>742
そうやってレッテルを貼りしてもログ残ってるから無駄やで杉尾婆 28巻の頃て本誌では尾が世俺正してた時期やっけ?尾婆ageageの時期やったのは覚えてるで 28巻て今まで勇婆が尾受け叩きに使ってた杉勇ネタ潰されたんよな
それと勇婆がキレてた杉による勇叩きがビンタって形で公式になってしまったからめっちゃ荒れてた >>747
最終巻?勇の加筆ほとんどなかったような >>754
なんか勘違いしとるようやけど世俺の時は尾婆これおかしいって不安がってたで >>754
300話がサブタイで尾回と判明した頃やなかったか
サトルは尾が最愛なんやって絶頂してたで 絶許こと板橋は自分の事が色々バレてみて
嫌いな感情だけで攻撃する事は間違ってたと思ったり止める気はあるんか? >>757
なんでこの流れで最終巻やねん
28巻の話や >>747
あーすまん28巻か
わえちゃんあたりの勇ンチは喜ぶやろうなそりゃ >>753
正直飽きてきたやで
絶許がどんどん雑になる気持ちが少し分かったかもしれん >>758
ヴァ死亡バレでイキりまくり→韓バレで一級フラグ建築士扱いや >>756
意味めちゃくちゃあるから安心してNGするやで >>771
リアタイ知らんやろ
最初はヴァ死亡とだけバレきたんや 大勝利とは言うてなかったなそれなら明らかになりすましや
サトルは勇の生き方を否定して尾の生き方を肯定してるみたいな事何度も言うてたで >>772
pgrされてたのは絶許やし絶許は発狂して杉叩きしてた >>774
なんでそんな最初の一瞬だけ切り取った? >>776
それはほんまざまあやね
絶許はいつだって公式に逆燃料くらっとる わいもサトルは勇に肯定的ではないくらいは言ったは
今でも思ってると言うかリパのお陰でよりそう思うようになったで >>775
その勇は否定された尾は肯定されたって主張で1スレくらい一気に埋まってた記憶や
これと京おじは売春なのか受けか攻めで荒れるのが交互やった >>775
尾の生き方を肯定…?
それ言うなら杉の生き方を肯定やないのか >>772
おんもの杉尾婆どもは勇ザマアやなくて尾擁護しとった
常に被害者の尾ちゃんはこんなに可哀想(なはず)!!て妄想だらけ 勇否定はそうやない?
尾が間違ったこと言っとらん部分あるのもそう
だからって道理のない殺人はそれと関係ないけど もはや一年近く前のことで尾婆叩きしとるのも異様やで >>777
一瞬ちゃうで
まずゴトリのカラーからサブタイで尾回やって判明したあたりからもうイキリ凄かったんやて
そこにヴァ死亡バレきて絶頂→韓バレでトーンダウンや
このイキりが一気に減ったのが304 28巻て杉がリパと勇を重ねる描写あるやんな?
勇の生き方を否定イコールリパの生き方を否定することにもなるんやが早合点しすぎやないのそれ >>787
あれで勇コロ杉犯人説が再燃したの草やった 勇否定やけどリパはその後共に生きる道探すって言ってるから杉にもヒトコロやめさせたんちゃうの?
杉の為に手を汚したがその後一緒にヒトコロやめたんやろ? なりすましやなかったんか
サトルが勇否定してると思ってる婆おるんやな >>791
勇否定って殺人だけやなく親の言いなりの部分やないか? 親の言いなりになるなって勇にもリパにも再三いっとらん? >>788
スピナ二瓶がやるならまだしもノラがやっても…
まあ二瓶も体罰になるやけど 鶴尾の会話で尾の真の目的が判明して鯉ちゃんとリパが尾を見直すんやってめっちゃ言われてた覚えはある >>794
せやなあ
言いなりって言い方が悪いんかもな
自分で選んでやな そんなんチラッと言うレスもあったてもんをみんなこう言ってたて恨みに思ってるんやろな
どんだけ尾婆ンチ拗らせとるんやろ
こわ >>786
バレおじがバレ内容修正した時点でヴァ死亡回避やったんやけど…
曖昧な記憶で語るのやめような サトルが勇の生き方を否定してたら310にならんのでは すまんけど勇はサトルに否定されとるやろ
それが正しいかやなくサトルとゴカムはそうって話 >>793
一緒に手を汚さないところは否定されとる気がする
尾よりも戦友に対して サトルがキャラの生き方否定してない判定はキャラが長生きしとるかどうかやに見えるで >>800
ヴァ死亡バレはバレスレやで
バレ爺はバレスレより遅かったし訂正と韓バレは差なかったで
そっちこそ曖昧やん 親に言われるがままなのも自分だけ手を汚さんのもあかんのやろサトル的に >>806
訂正は夕方すぎにすぐやったし韓バレは深夜やったぞ サトルが牛を死なすかどうかちょっと迷ってたそうやろ
やっぱ早く死ぬのはまあまあ負けな意味結構あるんちゃう >>802
勇が敵兵に殺されたなら間違ってたから死んだ言うのもわかるけどさあ 尾婆はヴァ死んでないんちゃう?って言われるのめっちゃ嫌がってたで 牛や二瓶が死んどる時点で生き残ってりゃ肯定されとる説に説得力ないねん >>809
だから差ないやん
わいさんバレ爺より前にバレスレに文字バレ来て騒がれたの知らんのやろ >>801
尾へのアプローチが正解だったことだけ肯定しとる ヴァ再登場するかもって言うだけで尾ンチ扱いやったな >>794
わいもそう思うで
あと勇ヘイトや決してないからそこは誤解しないでほしいんやが
戦場で戦わんのはゴ世界の価値観だと「他人を助けないし助け要らんし誰とも相棒にならん=人を深く愛さない」宣言に等しいんよな
リパは子供・不殺の教えあるからともかく勇は戦うために鍛えられてるはずの軍人やから親の命令だったとしても不殺はあかんかったんやないかな バレ爺はその前にヴァに関して信用なくしてなかった?
なんか金塊見てたかもとか意味不明なバレして >>812
最終回まではそうやったな
おがにゃんドヤ顔で勝利宣言したんにヴァコロ失敗してたらダサいからや >>823
せやな
当時は尾を最終的にヘッショするんちゃうかって言われてたからな ヴァなんて生きてたとしても最終回に1コマ!負けたんやから尾とはもう二度と関わらん!って言われてたのは覚えてる 勇ちゃんは自分の命の使い方を考えなさい言われて自分なりに戦ってた事はサトル否定してへんと思うで
杉がリパに望んだ事は対等な相棒としてであってそれだけが正解ではないんやで >>829
最終回に一コマも出ないとは思わんやん… >>831
嘘ちゃうで
やっぱりヴァごときが尾に勝てるわけないしここで死ぬ役目が精々って言われてたのはっきり覚えとる >>819
戦場で戦ってないやつなんかおらんで
サトルが描いたのはどんな人も道理と愛があれば人コロできるというだけや むしろサトルはおがにゃんに勇を肯定させておがにゃん自身は自己否定させたと思うで リパも不殺だった頃はその不殺が杉のよすがになってたんやなかったか
結果的に殺しても殺さなくてもどっちでも杉を救ってましたやで 親は自身の縛りある立場から子供に色々言うてるんよな
それと親の言うことは親の性格と時代とシチュから生まれた価値観で
子と今の時代とシチュに合ってるとは限らんからな >>839
別におがにゃんは勇の生き方まで肯定しとらんような
むしろ最期に自分を殺させたし >>837
ヒトコロって書きたくなかったから戦うって言い換えたんやが
そもそも話通じてなさそうやな 兄様は決してそんな人じゃないと言った勇が正しかったんやろ >>838>>843
だからなんやねん
光さしてヴェールかぶってるからやろ? >>847
本誌きたらどこがやねん派が多くなってたはるよ… >>845
人コロしてないと戦ってないてないは別物や
例えにならん >>844
撃ったのはおがにゃんやで
おがにゃんの中の勇ちゃんは最後まで不殺のままや >>846
いつか分かる日が来ます…それが来てもうたんやなって… 菩薩でマリアみたいやって言われたからなんやねん草草
杉受けの話で盛り上がったんやで!?と同じ空気を感じる
菩薩罪か? >>851
例えではなく言い換えやがお前ケチつけたいだけやろキモいわ 勇すこるのはええが勇の生き方はサトルに肯定されてるまでいくとおかしいねん
そうは思えなくても正しいのはリパやぞ 半目でヴェールで後光やからやろ?
おんもでどんだけマリア尾流れてきたか 弥勒菩薩は見える派と見えない派でわりと議論になってた記憶 >>852
権利書は杉べつにいらんやん
リパが欲しがっとるだけやねん 女から見たら見たらホモソは恋愛に見えるみたいなやつあるやん
(まともな)男はすこな女には迷惑かけたくないけど友達にはかける
けど女は友達には迷惑かけたくないけどすこな男にはヒーローになって助けてほしい
杉リパのとはちょっとちゃうけどそういう価値観すれ違いで相棒が杉リパに見えるで >>865
ちょっとスレ離れて落ち着いた方がええよ わいマリア猫より菩薩猫の方が語呂がええから菩薩派やった 最前線で命懸けでも人を直接殺さない勇は戦ってない
なら安全地帯から後方支援する射撃部隊は戦ってると言えないんか? >>875
尾は射撃部隊やないのは分かっていっとる? >>873
リパが正しいんやろっていうの勇ンチなんや
すごいな いくらサトルでも誰かの人を殺してこそ真実の愛やし相棒なれるなんて殺人を美化するわけないやん
どんな人も場合によっては道を踏みはずすことがあるというだけや
わいサトルは勇の親に従う生き方を否定的に描いとると思うけど不殺についてはどうやろね 杉リパはエターナルやけど杉の救われたい欲?が勝ってリパの恋心は敗北しリパが杉に合わせて相棒に収まったようにおもう
経緯は違うけど
惚れたほうが負けな構図っぽい 勇を殺した時たまたま勇の後方におっただけで尾も普通に前線で戦ってはるよ…
お姫様じゃないんだから 世界俺正で死亡フラグ嗅ぎとった婆がそれ言うと反発されまくったやな 白が本気で裏切ったら杉は白をコロすてサトルが言うたのが答えちゃう
戦わないと自分や大事な人が死ぬ時は戦うのが正解 >>883
グッズ売れるんやから死ぬわけないがまだ信じられてた世界やったからね >>876
精密射撃部隊作りたがってたからな
そういう意図のレスではない事は分かるやろ >>875
勇も普通に戦ってるで
仲間が勇を戦ってないと認識しとるなら勇はあんなに慕われてないねん 自分が死ぬリスクを負うかって話やなくてヒトコロの罪悪感のお話やねん
勇は確かにリスクは負ってるけどそれはゴの中では何の意味もないんや >>880
鶴理論は愛によって道踏み外すんやろ
逆説的にすこな相手のために道を踏み外すして愛の証明してたのが変態たちやないの 戦場でわざと殺さないのは戦ってないと言われてもしゃあない
いくら命かけてもな >>890
それを言うなら勇は罪悪感を背負う前に尾に殺されたんやで
ここで何度も言われとるけど勇を偶像として完成させたのは尾や 勇はヒトコロしてへんかどうやなく
罪悪感を自らも背負ってるかどうかか… >>883
尾受けスレ普通にいつもの尾と違う精神状態って心配されてたで
ここでもあれが通常のわけないやん尾は運命なんて信じんキャラやでって尾婆が言ってたのに絶許は尾はああいうキャラやざまあ言ってたが >>880
道を踏み外したもの同士やないと本当の意味ではエターナルできないんや 戦場で勇が人殺しとらんの気付いてるの尾だけやないんか?
尾に一人でも殺したかって聞かれて動揺してたやろ >>894
自分が殺してないのに罪悪感持てんやろ
リパもそう >>891
人は愛のために殺人できるとサトルは描いとるけど
人を殺さない人は愛が無いとは描いてないで
勇も尾が殺されそうになったら敵殺したかもらしれんな
尾の手によって綺麗なまま死んだけど もしもの話したってしゃーないやろ
婆がどう思うかの話してないんやから >>903
自分だけ手を汚さんのはあかんって書いてるんやない? >>909
つまりサトルは殺人を美化してるってことか? >>906
動揺してたのは勇に負い目があったからやない? >>897
だからサトルは最後勇に尾を殺させたわけか >>899
尾はリパに「あれから誰か殺せたか?」と尋ねて、リパは動揺しとらんし表情ひとつ変えとらんよ >>903
そうやろかなあ
銃は男性器でヒトコロはセックスの暗喩やなかった?
愛がなくてもヒトコロ(セックス)できるけどほんまはお互いに愛があるからヒトコロ(セックス)したいもんやし
親がヒトコロ(セックス)あかんいうから童貞貫きますは愛しませんみたいなもんやないかな >>924
よくわからんけど比較するなら流氷の時のリパちゃうの 勇は例えるなら勃起する前に死んだリパみたいなもんやから人殺しで勇の愛を語るのは筋違いやで 勇=不殺のまま自分で他を選ぶこともできず死んだリパ
尾=リパに人コロさせようとして光(相棒)コロした杉
勇尾=闇の杉リパエターナル >>931
ヒッジと門にはおらん気がするで
アニメ2話ここで無風やったからな 勇は宇で生きているキャラを心配して迎えに来るんやな
1人で寂しかったんやろか >>933
嫌いやないけど門月門主張してた婆一時おって草やった >>936
いや全然ないのに月門希望してて何故?って思われてたから草やったんや 2話は4期の中で今のところ一番出来がええのにここ過疎すぎてビビったで 勇に愛なんてなかったとかサトルが思ってたら310であんなものすごいドヤドヤ顔で出てこんやろ 今日も今日とて弁当つくった
しらすと紫蘇とごまのご飯、さば塩焼き、卵焼き、さつまいもレモン煮
コンビニでカットフルーツ買う 人気投票の勇紹介文は「愛にあふれた好人物」やで
勇からの愛は昔から決定事項やねん >>945
健康的なお弁当でええな美味しそうやさつま芋レモンは昔給食で出た気がするは 仕事行きたくない
おがにゃんがいれば喜んで行くのに >>287
月のすぐ上の稲妻がデカチン設定なの知らんの?
平均に毛が生えたんやなくてデカチンの中の下位ってだけやで デカチンハンター月
自分よりデカいちんぽを許せない アニメのテンポ考えるとシネマト回不安や
寒い感じになってませんように リパ監督のカット来たで
この一枚だけやとなんとも言えんな また止め絵が多そうや
絵がキレイになって嬉しいけどもう少し動いてくれるともっと嬉しいのに 勇の愛にどんだけ夢見とんやろ
兄弟が欲しかったんです!て家族愛以上のもんやないやろあれは
身内からの家族愛すらも貰ってなかったんやでっていうサトルの隙のないおがにゃん虐めや… >>955
生存デカチンランキング
1 谷
2 有
3 ヴァ
4 月
5 鶴
ベスト3には入れんのやな >>968
新たなサトルの分からせ燃料待ちか何かなん? 勇俺愛だったおがにゃん可哀想で興奮する
勇がくれた愛すら誰もくれなかったんや >>969
月は有が死んでない事知らんから本人的には3位や 勇がどうしておがにゃんにそこまで懐いたかの描写はもっと欲しかったは 一人っ子だったから兄弟欲しかったって言われてるやん サトル二次見てそうやしチンランも多分わからせやんな >>975
これが全てなんよな
それ以上でもそれ以下でもない >>974
・誰にでもゼロ距離
・目上の血縁に懐くタイプ
・杉ホモ化回避のために作り出しただけ
・母親への反抗心
・尾は祖父母と実母亡くしてるため同情
・いい子ちゃん勇は自分は何も悪くないのに尾の唯一の肉親幸を独占してる自分が恨まれてもおかしくない立場になってることが嫌 勇は長男として育てられとるからムーブが兄のそれなんよ 絶許って本誌の早バレを絶対に許さない婆のことやったのに
今は便利に使われとるな >>983
まああくまでも兄弟が欲しかったであって自分が弟か兄かはどっちでもええって感じやしな だすけんていごちゃんに馬鹿にされて発狂しとった絶許草やった 幸トメ両親から要らん子状態の中
勇だけが兄おって嬉しい!て存在祝福してくれるのはかなりデカいは こっち過疎ったなと思ったら尾愚痴かヲチスレ回ってるんやな
どっちも全レス月婆と尾婆鯉婆杉婆がレスバしとるが キャラを不必要にブス呼びする月ンチも不愉快やけど月婆って推しが他キャラよりブスって自覚なさそうなのも微妙やねん 荒らしのパトロール月婆も月婆絶許の鯉婆尾婆もコテやで
まとめて消えてくれへんかなと思うけど リパには自分の為に周りが人殺してるのどう思ってるんだ?ってストレートに聞けばよかったのに >>926
上から押し潰されたんやなくて立ったまま圧死とか怖すぎや
人の多いところには近寄らんことやな
満員電車で圧死は流石にないやんな?
梨泰院圧死事故:「立ったまま圧死した犠牲者多い」証言複数…専門家推定の死因は「圧着性窒息死」 わいの病気のことを上司が勝手に人に話しててムカつくで!!!!! >>982
絶許は勇受け婆やから勇尾嫌いて言われてたやんけ
ほんまここの絶許認定ガバやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。