振忍稲下タナムばなハロウィンナイト雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
ふみやくんとチョコパイたえよー^H^ もちゅ^Y^
着替えるまんどくささ>コンビニれトイレ済ます
になってて情けない;Y; もつ^−^
>>8
漏らさ楽さ>着替えるまんどくささ>コンビニれトイレ済ます
ら!^−^ もちゅ^−^
今日ずっとインスタ旅団れももいだし笑いしちょった;−; >>9
しかし漏らすと後処理がまんどくさい!;Y; パイ饅頭かぼちゃ2個くらい買って今週たえようかな;−; コンビニくらい部屋着れ行ってよくのい?^−^
裸族なの?^−^ htrらけおオールバックのが描きやすい漏れのようなのもいる^M^ オールバックはいけるけろ上にツンツンしてるやつとリーゼントはむむかしい^−^ 漏れツンツン髪描くの苦手^−^
バランスとれのいお;−; リーゼントて漫画にしかのいヘアーらとももっていた^−^ イケヤンすちらけおトヨおじやイハルきゅんみたいな髪型描けのい;M; なんか最近ますますバッタ多い気がするんだおね^p^~ 今日から俺はの伊藤の髪型みたいなタイプが無理ら;−; ハロウィンかあ^e^
シチューにかぼちゃいれるか^e^ >>34
いいことら^−^
バッタが消えると甘やかす相手がいなくなる;−; >>34
気のせいら^M^
バッタは連投するなまものらから^M^ ふぞしが描けないから下ろすのは良いとして下ろした絵のグッズばっか売れるとかはかなちい^−^
漏れはデコフェチなんら^−^ 顔とファッションセンスしか良いところがないって言われてた無惨様はアニメ化以降は声も良いってフォロー入るようになったから… 言わなきゃバッタの誤爆だともまかんなかったおに…^−^ >>45>>48
ボー子とバッタなら奢ってもいいお^−^つ もつ^−^
原神の新キャラ良い感じじょん^−^
このクオリティでおのこも頼む^−^ 服のセンスって作者のセンスらかあ1人いいとみんないいし特別な価値ないおな^−^ 最近は藻顔をほちがってる子にバッタ顔を差し出すバッタはいのい^M^ >>64
こんなザンルに勧誘するのは悪らろ…^M^ >>63
おなご作者なら割と意図的に服書き分けたりしないかお?^−^ 受けと同居してて休日はほぼ外出ないし受けしか見ないから私服がダサいという設定の攻め^−^ 鬼滅はたまよとゆしろうにぼえていた^−^
あれはホモか百合ならやばかった^−^ 腐らけおおのこむけで商業も描いてるしといてpixiv百科事典に記事あるんらけお「作者はAB同人もやっていて」とか書かれてて引いた^−^
おのこオタとは文化がちまう…^−^ 恐山のディスコってそんなアングラな感じでもなく無難すぎてむまんなかったからすぐ抜けたおもれは^−^ もちゅ^M^
漏れはねエアインテークが描けない^M^ 月9れスラダンの花藤描いてたことネタにされた羽海野;−; 過去編とかれ髪型がちまうとなんかぬげえいいなってももうケラより人間って感じら^−^ >>86
それに比べたらぜんぜんミアナな最近のしと^−^ じぬんは検索いいねするけろ他人は検索いいねするな!;−; >>77
ホモ書きなの晒すの悪いとももってないんらろうな;−;
何なら「○○先生の他作品を読みたいならこちら!」くらいのノリ;−; 漏れもそろそろ何かにハマらのいと^−^
色々つまんでるけろ全部もわりそう^−^ たらいま;−;帰ったら多分箱が入らなかったんだと思われる尼の荷物が開封されて宅配ボックスにはいってた;−;
見られて恥ずかしいものなかったから別にいいけおなんかいやら;−; ロンパのボクサー見た^−^
ばびれ救いようがないクズって感想しかないんらけろ
コイツ叩くとホモフォビアの黒人差別主義者扱いされるってばび?^−^ 作者が一人のザンルがいいのあ^−^
複数れ作ってるやつからいこと多いしおかしくなっても諦めつかのい^−^ >>82
無難なのか^H^
アングラっぽさというかなんかオモコロすちそうな人が集まっていそうなイマゲらった^H^ >>102
こないだロンパ3れそこだけは高評価に値するくらいももしろいアカデミー賞ものって総合子たちが話してるの見てそんなぬごいのかと気になったから^−^ くこでホモボクサーについて熱く語ってる子そうじき一人なんらないかとももっている^−^ >>106
一体どんな話をどんなふうに受け取ったらそうなるんらろ^−^ >>105
それはあるけおみんなが面白いこと言ってるわけれもなく割と普通のオタクのあつまり^−^ ボクサーあ総合らと否定的な意見しか見ないけろのあ^−^ >>113
ただなんか意味の分からない名前のスレッドがいっぱいありすぎてなにこれ…ってなるかもしれない^−^
部屋わけすぎなんらおな^−^
作中作を淡々とあげるだけの部屋とか半出生主義について考える部屋とかいろいろあっておもしろそうな感じがするんらけおのぞくとあまり人がいない^−^ やたら部屋分けて過疎わりといろんなディスコード鯖で見る^−^
おのこ管理人のとこがそうなりがち^−^
おのこって部屋増やしたがるんらなとももった^−^ >>116
恐山のガチファン向けって感じらな^H^ >>114
これ見てなじぇか「ラーメンのカロリーってスープも含むの?」って聞いてた子ももいだした^−^ >>119
本人出没して雑談に混ざってくるしのあ^−^
最近らと映画のノープの話をよくしてる^−^ 漏れあ恐山のファンがどんな人たちか見たいらけらかあそれれ良いような気もするが^H^ 恐山ガチ恋ぽい子を見ると漏れが大学生の時に穂村弘と付き合いたかったことをももいだす^−^
もう既婚らったけろ^−^ >>123
恐山の真似してるけお恐山にはなれない恐山のなりそこないみたいなのがいっぱいいる^−^ >>97
>>98
>>99
まりまり;−;やっぱり文句いっといたほうがいいおね;−; もれ神も穂村弘すちらしくてモロに影響された短歌本をだしていた^−^ かまいいパッケージのばかうけもらった^−^
れもシールはついてなかった;−;
https://i.imgur.com/BSM7c1e.jpg この流れれアルファくんの能力者の写真久々に見てきたらやっぱももしろかった;−; ザンプラの人をころころしかねない怪物と命かけて戦う漫画れ怪我した魔法少女が血流しながら
魔法少女は美しく笑っているものだから笑ってって笑顔れ言ってるシーン見てぬげえツッコみたくなったけろ名シーン扱いされてて漏れがもかしいんか?^−^ 誕生日に完成間に合わない気がしてきた;M;
はあはあ;M; 短歌作るオタクが最近多いのあそのしとの影響なんれす?;H; >>134
こんなかまいいパッケージ解釈違い゙゚'−゚'` スカラマシュくん!!!!スカラマシュくんじゃないの!!!!?;∞; >>137
ググったあ確かにそうらったΣ^−^
栗山米菓の新作ケラらとももったかあ何か損した気分´−` >>125
はー漏れの職場にもいる;−;
インフルの時に見る夢とかは使われすぎて何かもうそろそろいいかな〜ってみたいなこといってくる;−;
頻出ツイート100にモロに影響を受けてる;−; 穂村弘の短歌は昔からオタクがだいすちなやつらったお^−^
カプ変換しやすいという意味れ^−^ >>150
まりまり…?;M;つ
>>151
やらないでやってたけど技術が追い付かなくて;M;
べそべそつM; >>152
今の若手はもっとケプぼえしやすいかんじのになってるおな^−^
れも今の若手みんなもなじような短歌に感じてしまう^−^ >>155
高等遊民のドラマそんなこともしてたの!?^−^ >>154
がんばれがんばれ^p^
ひとやすみしたらまたやろうp^p^ ぬげえしとみたく振る舞ってもぬげえしとにはなれないのにね^M^ >>152
代表作って紹介されてる短歌を今いくつか見てきたけろなるほろって感じらった^H^
鰤の師匠も読んでそうらとももった^H^ >>164
はあはあかまいい;p;
風呂いてら;p; ボディソープの匂いグレープフルーツのやつ使ってたおに間違えてオレンジの詰め替え用買ってた^−^
同じ柑橘類らから誤差ら誤差^−^ れも憧れのしとのミラーリングって無意識にやっちゃうらしいかあな^H^ >>165
まりまりぃ^p^
ちっちゃいバッタ顔ってなんかかまいくてずるいね^p^ 技術が追い付かずに諦めても次の日諦めきれずにやると何故かできる法則^M^
漏れはこれを放置ババアと呼んでいる^M^ 愛されて死んだ男の映画みてどうして俺が泣いているのか;−;
漏れの大好きな短歌;−; 穂村弘本人もエッセイ読んでるとオタクがすちそうなキャラしてるしのあ^−^
サラリーマン時代カラオケでひたすらタンバリンを打つ係に徹していたら真面目にやりすぎて三半規管がもかしくなって
もれはこんなことをするために就職したんじゃない…と苦虫を噛み潰したとかなんとか^−^ >>175
放置少女じゃサバ読み過ぎかなって^M^ >>158
企業開催の合コン会場れ私マンガすちなんれす〜って相手に高等遊民が知ってます?ってかんじに話してた;−; 短歌界隈も親が太かったり金持ちになれたら歌集が出せておされれ丁寧な暮らしができて^−^
つてがないと同じ賞とってても自費出版すらままならなくて世界が憎いって層いるって話れどこももなじら^−^ 雨だから来てって言ったのに傘もささず裸足で来やがって^−^
漏れケプ^−^* 歌人の歌を見てケプ妄想したりするのはいいんらけおケプ短歌はスン…てなる^M^ 寄り弁をやさしく直す箸 きみは何でもできるのにここにいる
最近ぼえたのはこれ^∞^ 短歌より漫画描いて…ってなる^−^
でも意外と需要あるのかけっこう完売早い^−^
部数少ないのかもしれないが^−^ >>184
>>185
まかられた!^M^人^M^人^M^ 短歌のあ^−^
息子は今銀河鉄道に乗りました小児病棟24時発;−;
こえ新聞の投稿欄のやつらけろ相当昔総合に書いたあムソ子がいいのあ^ム^って言ってた思い出^−^ 穂村の短歌を素人が真似したらかなり恥ずかしい感じになるのは想像つく^−^ 東行庵れ見た歌がもっかい見たい^M^
ぼっちれ行くかのあ^M^ >>191
オシャンティおいなりさん!゙゚'M゚'` 隣れ飲んでるサラリーマンっぽいのがちょっとぼえる会話してた;−;
定年間際っぽいもじいが俺ももう長くは生きらんないよ健康に生きてないもんって言って
サシれ飲んでる40くらいのおっさんが嫌ですよ長生きしてくださいよそういうこと言ってると長生きしますよって返して;−;
もじいがそうかなぁ○○くんより長く生きちゃうかもなあって言ったら
たぬん○○くんなおっさんがそうですよ長く生きちゃいますよっつって
よし○○くん看取ってやるよって話締めてた;−;
はあはあ;−;
ただのおっさんたちなのに;−; 穂村弘はクラスれ自分らけあだ名がないおにプロフィールにあだ名を書く欄があった時の話がらいすち^−^
ああいう大人になったらどうでもよくなるこももの時の絶望とか傷つきをちゃんと覚えて文にれきるのぬごい^−^ >>189
何にも書けないしとが逃げ道れやってたり書こうとももえば書けるしとが低カロリーれ書けるから選んでたりするのぼんやり見えちゃうからかなあ^M^ >>194>>195>>196
もいしかったお!^−^* >>200
ちょっとぼえるおね?;−;
なんか仲良さそうらった…;−; 生れどうしたいとか妄想したいとかはないんらけろ^M^
このエピソードぼえるねってのはある^M^ もひる多かったかあおゆはん減らしたらもう腹減った^M^ ケプ短歌はなんていうか歌詞の一人称二人称をケラの言い方に変えたみたいな滑稽さがなんかあるんらおな^−^
だからお願い僕のそばにいてくれないか君が好きだから→だから頼む俺のそばにいてくれないかお前が好きだからみたいな^−^ >>207
漏れが残したスパゲチーをあげたい^尻^つ🍝 晩御飯にかぼちゃの煮物たえたのが唯一のハロウィン要素ら^封^ >>199
えぶりでいホストのあの子達の数十年後で想像した;−; 怪獣育成してたあわからせたい系おのこライバルが出てきた^−^
https://i.imgur.com/RDuhRN1.jpg
れも逆にわからせらえそうれ怖い((;−;)) >>155
あーそうら思い出した;−;まりまり;−; >>211
コーちゃんとハジメ?;−;
いいね;−; >>215
言われなかったら気づかなかったおに;−; えぶりでいホストもわったのじわじわ悲しくなってきた…;−; 看取ってやるよまで出ると仲良いんらろなってまかって良い^M^ れもセンイチさんの話続くらしいしコーちゃんは平和に暮らすみたいらし^p^ 1時間ウォーキングのうち10分だけ走ってきた;−;
走るのは夜より朝が良いわね;−; たらいもー ゙゚'紙゚'`
月末乗り切ったもちゅかれ ゙゚'紙゚'` >>223
はいもかよ^尻^
もちゅもちゅ^尻^づ >>223
もかえりー^封^
もちゅもちゅよ^封^ >>223
もかもつー^p^
メルティキスあげる^p^つ◆ The Hexがsteamでセールしてる^−^
Inscryptionと同じ製作者のゲームだけどぬげえももろかったからもすすめ^−^
252円らお^−^ >>223
もかえーすりー^M^
もちゅよ^M^づ えぶりでいホストは集団のわちゃわちゃがぬっきらったんらけろ最後まれ読むと本筋はコーさんとハジメの話らったのあってももった;−;
ルイさんの過去話とか大阪とかトリリオンとかクラブワンごとの話もももろかったけろ;−; えぶりでいホストの作者っておのこ?なんかゲグ漫画にしてはやたら内部に詳しかったおな^−^ >>224>>225>>227>>229
やさしりやさほうやさふりやさばた;紙;*
まりまりメルティキッスらいすき^糸◆氏^* >>223
もか^−^
リンドールあげる^−^つ○ >>232
おなごらとももってたけろどうなんらろ^−^ >>235
やさないもまりまりリンドールもらいぬっき^糸○氏^*
ぬげえお腹すいた;紙; >>236
夫にまた漫画描いてもええんちゃう?って言われて漫画再開したってあったからおなごらないの?^p^ >>239
その辺の話はちらなかった^−^
なんとなくおなごらとももってた^−^ もっとミオちゃんくんみたい;−;
性格も見た目もドストライクらった;−; >>240
振り子から口移しれほちかった…まりまり;◆; >>241
サイトのほうれ語りがあったはず^p^
かみさまの話のあとがきかなんからったかも?^p^
サイトにはたぬんガチ漫画家目指してたんらろうなって古い読みきりが何作もうpされてる^p^ 新しいバウムクーヘン開けていい?^尻^
今開けてあるやつたえきってからにするべき?^尻^ トイレ直らなかった;Y;
あーんあーんあーん;Y; あの子 顔 で検索すると顔がいいって無限に出てくるから無限にまかる…してる^−^ >>250-251
ウッウッ;💩;
とりあえずおんもに食べに行く;Y; ホストいったことないのにホスト漫画描いてるのあれかもって歌舞伎町に行ったレポとか描いてるよん^p^
気難しそうなしとれすき^p^ >>259
ちょうどそれ読んでた^−^
まろた^−^ ホストのYouTubeあんまイメメンいないけろももろいからやっぱ喋りなんらなとももう^−^ なんかさあ;−;
3つ4つ入った野菜買うと1つ傷んでるとかわざとらおね;−;
そんなせこいことしてまで売りたいか;−; 好みなケラきた;−;*
ttps://pbs.twimg.com/media/FgZUjguUYAEvSuk?format=jpg 最近○○のカリスマ!って聞くとまらっちゃうようになった^−^ いまだかつてないぐらいえりこに不快感を感じてるお^−^ のあザンプ読んだんらけろ総合子が前に書いてた身内ノリ旅団そのまますぎなかった?;−;
特にラストのノブナガ;−; 前の連載部分ぬっげえうろ覚えらから文章部分頭に入ってこなくて;−;
らから余計にノブナガの台詞が印象的らった;−;
ムカつく奴らに容赦しねーって書き換えとけ;−; >>275
山のような借金かかえて後輩おのこ(頑固で理不尽)の家に居候してるケラれす;−;b インスタ旅団ない子また落ち込んでそうらな;−;
かまいそうに;−; 10/31はハロウィンより渋谷事変を真っ先に思い付く。五条悟が封印された日。ナナミンの命日。 >>283
逆に言えばあんなに嘆くくらいすちらったからこそあの解像度らったんらろうか;−;
特に入れ込んでるケラ居ない漏れですらちょっと違和感持ったからのあ今週のノブナガ;−;
かまいそう;−; インスタ旅団はツイに上げてたら万バズしてたらろうに;−; >>299
昔との変わりっぷりに嘆かれてるお;−; >>212
怪獣モンスターファーム評判いいおね^−^
脱走でウルトラマン出てくるって聞いてぬげえ気になってる^−^ >>293
もめ!^−^
ぷよぷよのウィッチと同じ日ら^−^ 7万以内でそこそこ画面大きくて重すぎないいい感じのスマホない?;−; >>302
初回ゲキリンっていう所謂ストレスが強制的にマックスになって暴れてうイベがあうんらけろ
怪獣をしばき倒しにウルトラマンZがやってきて圧倒的な力れKOしていったお^−^
脱走イベはまら見てのいけろたぬんやってきてまたKOすうとももう^−^
最上位まれ行くとウルトラマン勢とも戦えるし結構出番多いお^−^ 愛媛の永久堂の瀬戸内レモンのバウムクーヘンもいしゅうございました^尻^
今のところ抹茶のやつ以外は漏れ個人的に当たり続きら^尻^ >>311
まりまり^−^
ちゃんと管理しなさいってウルトラマンにお説教されるって聞いて気になってたんらおね^−^
買ってみようかのあ^−^ ずっとバウムクーヘンの食レポしてるからパパンにぬざがられはじめた…^尻^ >>287
ログ見てきた;−;三
盛り上がっててまろたけろ皆同じこと考えるおなやっぱあれ;−; インスタ旅団はクオリティ高くておんもれ言いたくなる^−^
職場のおのこがハンタの話ししてるし^−^ 渋谷のライブカメラ混雑ぬごいけどコスプレしてる人あんまりいないのあ^−^
みんな普通の冬の真っ黒コート^−^ >>325
皆昨日やったんらない?今日は月曜日らし休みの店も多いらろうし^−^ リアルらとどんな髪型れも良いとももうんらけろ二次元のベリショおなごが苦手すぎて二次元のみベリショ地雷になりつつある^−^ >>331
なんかこの性格というよりベリショケラらと本当に無理になる^−^
特に無理らったのが夏雪ランデブーのヒロイン^−^ ぬっきなベリショのおなごっていうとキャスカかのあ^−^ 受けが攻めより身長高いのって総合子的にはどう?^−^ >>334
あっ漏れもキャスカはすちら^−^
ロングになってからもかまいいけろベリショも恋しくなる珍しいタイポ^−^ >>336
品てんといあれようが漏れは無理;−;
攻め175れ受け176れも精神的にからくなる;−; >>336
逆体格差も好きになったことあるお^−^
その気になれば攻めワンパンできる受けが足開いてくれるのさいこ〜ってなる^−^ >>336
180と185とかならいいけろ165と180とからとぼみょん^−^ >>336
すち^−^
身長より骨格?のが大事らな漏れは^−^
小さくてもがっしりしてる攻めがすち^−^ 逆体格差ぬっきになった事あるけおやっぱ身長差縮めて描いてましたごめんやさい;−; それなりに筋肉あって体格いいけろ受けより身長低めな攻め×ガリガリらけろ攻めより身長ちょい高くて色気ある受け
漏れは常に真理を見つけられる^−^ 逆身長差ケプのにょたはおなごになっても攻めよりデカくあってほちい派^−^ >>346
体格差ケプらと逆に広がらない?^−^
ももろい現象らなとももう^−^ >>336
立派な体格の男性をメスにしてるおっかねえ攻めらなとももう^−^ 逆身長差れもぼえはするけおやっぱり攻めのが背高いケプにはまると楽しい^−^
その程度^−^ ショタ攻めまれいくと逆にありらしむしろすちなんらけろ^−^
160cm×180cmとかは無理になるの誰かまかってくれる?^−^ 本命カプあ攻めのが9cm高くてまんまん満足^−^
次点カプあ受けのが2cm高くてそこらけが残念;−; >>342
漏れも最大でも5センチ差までらな^−^ >>357
受けの目の前に攻めの胸筋が来るんらおな^−^
攻めの顎がちょうど受けのつむじ辺り^−^ 漏れカプ正確な身長分からないけどぱっと見15cm以上差があるかあまんまん満足^−^ 掃除機162れもでけえおとももってる^−^
理想は155れ現実158くらいを期待してたおに^−^ >>359
うーん学生れも5cmくらいの差が限界かも^−^
なんかショタ攻めらと逆にファンタジー感あって平気なんらけろリアルな身長は色々想像してしまって^−^ >>347
座ってると胴長病がわかりづらいのあ^−^ >>362
Googleトップに行ってしまう;−; 漏れケプ2つとも受けがショタらから身長が攻めの腰くらいまれしかのい^−^ 身長より体重ってか筋肉量のが大事かも^−^
165p65kg×180p65kgとかならありあり^−^ >>371
そこからゲームのバナークリックすれば入れるはず^尻^ >>374
漏れも身長は受けのが高くていいけろ体格は攻めのががっしりしてるのがいい^−^ 両方ムキムキらかあ同じ身長らと楽かなと描いててももう^−^ >>374
センチメートルが?になっちょった^−^ トイレ借りつつ外食しようかとももったけろもはんたえたらしっこ出ちゃいそうれ家の瀬戸内マダムれしのいでる;Y; >>376
あっそうなのね;−;
入れたおまりまり!^−^ えりこ腰から上はおのこなんらけお腰から下がおなご^−^ >>362しと少ないけろ22:15になったらスタートしてみるお^尻^ >>383
そういうしと素人れも絵師れもいるおな^−^ >>383
ヴァンパイアセイヴァーのリリスみたいらな^−^ これ総合子とプレイするのか!^−^
野良プレイかとももったら総合子なのね^−^ ちびれマッチョらとちんぽデカそうってももっちゃう^−^
あとゲイに受けそうとももう^−^ >>393
リンク共有って書いてあるから総合子が貼ってくれたリンクから行くと総合子とプレイらとももう^−^ >>392
日本のゲイてのんか小太りが多い芋毛あるおな^−^ >>395
いけるけろ190ならもうちょい太ってほちいかも;−;
心配;−; 何ならリアルに筋肉あると180cm75kgれも相当細身らお;−; >>403
尻子の方のリンクから^−^つ>>362
5人いるお^−^ とももってたら漏れもエラー^−^
すぐ開始しなきゃなんらろうか^−^ アンガールズとかいうリアルな体重の必要性を教えてくれる神;−; 漏れ攻め数値らけ見たらアンガールズ体型なんらおな;−;
絵らとほどよい体格してるんらけお;−; 漏れケプ15せんち差^−^*
れも攻め成長期にちんじゃったかあ今はもうちょい縮んでるかな;−; まあ二次元は奥行きないからそのぶん軽いんらろ^M^ >>415
もかえり^−^
左のやつもらい^−^つ〇 >>415
もかーえりー^M^
クリスマスカラーら^M^ >>421
切ないやつらな^−^
なんらかの理由れ肉体が歳を取らないカプ相手とかも^−^ >>425
ない子の中にバッタちゃんが入りそう^−^ たいじゅくんの声優杉田かぁ…^−^
のんかあんまみんな声合ってないおな?タケミチヒナは合ってるけろ^−^ 1話読んでももろってなったbl漫画コミック買ったらちょっと微妙らったな^−^
攻めの心理描写が足りなくてどういうしとなのかよくわからなくて感情移入出来なかったし萌えられなかった^−^ グーグルのハロウィンゲー野良れやってるけろジョイスティックの反応苛つく;−;
あと漏れ雑魚すぎる;−; ブリーダーない子へ^尻^✍
AIと対戦できるの知らなかったお!^尻^
もしえてくれてまりまり!さっそく後でやってみるお^尻^
昨日はAランク公式戦が突破できずにずっとリセットしてましたお^尻^ 漏れやれたけおダントツドベらった^M^
ふふん^M^ >>446
もう始まった?またエラー出ちゃった^−^ 東リべ2期PV来たけろ作画が変わらずゴミクソれうけた^−^ あの子がコスプレしてる絵らなくてあの子のコスプレしてるレイヤーばっかでてくる;−;
全インターネットからコスプレイヤーをミュートしたい;−; 動かしてみたけろよくまからなかった;−;
もめん;−; >>455
あいつれはない^−^
気持ちはまかる^−^ >>453
ケラ名で検索してカスプレイヤー出てくると殺意湧くおな^M^
ツイらとしえってももいながらブロックできるけおやほーとかぐぐる画像らと消せないしばびいらつく^M^ >>459
そうらったか^H^
ケプ関係ない者(漏れ)かあしたあpってまたおのオマケ的なポジなんらなあという感想らかあ…とフォローしようとした^H^ オートミール30グラムたえたけろ小鳥のエサらな;−; >>466
邪魔れしかねえお^−^
ノイズか汚染ら^−^ 単体ケラのイラストにさもセットれすおと言わんばかりにのんかついてきてたらまあ嫌らおな^石^ >>473
おん^H^
ペンタブ>十字キー>タブレット
くらいのやりやすさな気がする^H^ >>474
パソパソらから操作しやすいのかも^−^ イタちゃんが単体れまたおはp独らからキレてるってコト?^−^ 尻子のは入れて待ちの状態までいったけどぶうのは入れなかった;−; >>476
スマホだとのろのろしか動けないとももったら^−^ 今回のゲムム途中から真っ暗になったけろ仕様れすか;尻; >>465
上半身に対して下半身にボリュームついちゃうの性癖なのか手癖なのか;−;
胴長なせいれひょろくなるのを打ち消そうとしてそうなるのか;−; 漏れもエラーになってゲムムやれない^−^
アドブロのせいかとももって消してもエラーらった^−^ えりこのページれ見たらぽんとふらんしゅがセンシティブ表示になっててまろた;M; 漏れがハロウィンゲーやってたらえりこが独p媚びしてたのか…^H^ えりこカラーらけはブラッシュアップ出来てるのはぬごいとももう^−^ >>489
エラーになるのあたぬんゲームがもう始まっちゃった場合らともも^H^ >>500
昔から色彩センスは良かったのあえりこ^−^ あの光ってる無敵みたいなのはろうやったらなれるんら?^−^ 今のえりこ臍下かあ股まれが異様に長い気がすう;−; ローディング中の水色のまるいやつ下手子みたいれかまいい^M^ >>504
コツは深追いせずまめに陣地に戻る事かしあ^−^
あと火の玉ある程度集めて文章と矢印出たらすぐ陣地戻って能力獲得する^−^
あと青い火の玉と虹色のかぼちゃは見つけたら出来るだけゲットする^−^ 漏れのろしあちゃんも来るかなあ;u;
大人の事情れなしかなあ;u; >>510
このゲーム四年前にも総合れ流行ったからリバイバルらお^−^ >>500
サムネれも華やかなカラーセンスあ相変わらずぬごい;−; 猫の幽霊が一番かまいいとももう^−^
一番日本受けするデザイン^−^ えりこは塗りと意外性のあるケラ作りがむまい^−^
イギリスを紳士感0の眉毛アメリカをメガネにするのももいつかねえ^−^ >>524
漏れも^−^
れも4年て結構長いかあそうなんらろうな^−^ >>525
おこめのあの感じ今見ても新鮮^−^
なんか居そうで居ない^−^ イギリスって眉毛抜きにしてもテンプレツンデレケラのようれ意外といそうれいないおな^−^ >>526
うむうむ^M^
4年は最近のようれいて結構前ら^M^ >>527
3Dらと余計ポニーらなく豚っぽく見えるのあ^−^ >>528
東南アジアのえっちなお兄さん枠れす;u; >>531
ちょっとひぐらしの手ももいだした^−^ 従×主ぼえらかあ後宮の烏の王と側近の宦官に注目して見てたんらけお
この度側近がこももの頃孤児になり宦官になった後れ大人達かあ男娼扱いされてた過去が判明したお;−;
からくて逃げ出した時にこももの王と偶然出会って匿ってもらって
それ以来今に至るまれ何も聞かず側に置いてくれてるとこあぼえた;−; >>533
変にリアルなのがばびれくそちもい^−^
なんれもかんれも3Dにしなくていいのにとももう^−^
絵より予算かからないのかしあ^−^ ザンプラのコメ欄で漏れの投稿にきもいって書いた奴に反論レスしようとしたら1日1回しかコメントできませんって言われた^−^
レスバできないやつじょん^−^ 3Dれももいらしたんらけろ尻子んとこの3Dライブ見たけろ結構良かった^−^
ああいうケラが3Dれ踊るやつが主流になれば良いのに^−^ >>547
やおい穴みたいなやおいちんぽゅをつける;−; 宦官って手術跡が膿んでくっさかったらしくてぼえねえ;−; これはルッキズムの話れはないけおイメメンがちんちん取られてるの想像するとかまいそう;∞; >>557
エランきゅんはついてないと思うナ^−^ バイオハザード海外れ売れてるけろ日本のアニキャラみたいな独特な造形のCGはあっちらと違和感持たれるって聞いたのあ^−^
らかあフォトリアルっていうモデルがいる手法になったとか^−^ 今うちにあるチョコ食べ終わったらメリーチョコレートのチョコ1キロ頼むんら^−^ アキバ冥途戦争のOP謎の中毒性ある;−;
おかえりなさいませ!!豚小屋へ!!!;−; >>559
うーーーーーーーーん;∞;
あのBBAたちめ;∞;ちんちんにまれ干渉するとは…;∞; インドネシアのおっぱいあ意識して描いてるなえりこ^H^ >>563
違和感というかやっぽしオタ中のオタしかすちにならん造形らね^−^
どっちにしろ共通言語らとももう^−^ エランきゅんあパーメットスコア?かのんか起動させた時にちんちんとたまたまも赤く光っててほちい;−; >>559
ついてるお;−;
ババア達好みのチン棒が;−; >>563
日本のアニメ調のケラもアメリカ人とかのファンアートらとディズニーアニメみたいな表情になってるおのあ^−^ 健康のために95パーカカオ買ってきたけお躊躇われる;−; エランきゅんはGUNDアーム強化ちんちんが付いてるって総合子がいってたもん;−; クリスタのゆがみツールぬげえ;−;
全部着色まで終わった絵の目だけを小さくしたいとももって使ったら違和感なく小さくなった;−; >>575
漏れまんか実績全部開放してるもんね;H; >>573
70%まれのしかたえたことないのあ^−^
渋そう^Ж^ エランきゅんはあのやらされてそうな優しさが本心らったのがいいおね;−; >>581
きた;−;
きたヤバエ;−;
口止まったおに唾液出てくる;−; エランきゅんエアリアルGETするけおエアリアルに本気出させようとしたらえらいことになるパティーンかな;−; >>583
悲しき強化人間がきのこってるの00ぐらいなんらおのあ;−; 来週のエランきゅんハッピーバースデー歌われてブチ切れて欲しい;−; >>585
なんか渋みと苦味とチーズ味が;−;
チーズぽいの果実の油分かしあ;−;
これは漢方;−; ハイカカオって糖分はぬくないけろ脂質は多いと聞いたお^−^ エランきゅん連絡してくる速度が早ぬぎてまらう;−; エランきゅん完全に5号くるおね;−;
ていうかダブスタクソ親父はガンダムジャッジ完全にアウト機体はええのか;−; >>603
嬉しそうな画像持ってる?^M^
よかったらほちい^M^ ピッコマはすぐ探せるおにLINEマンガってウェブトーンの新着ぬげえ探しづらくない?^−^
漏れ普通の漫画あんま読まないからぬげえ困るからLINEマンガの方あんま見なくなっちゃった^−^ >>603
カカオちゃんや…;∞;
なにが不安なの…?;∞; >>588
詳しくないけおカリスくんって子は強化ニュータイプれ生存していると聞いた;∞; >>604
グレルも煽ってたし煽り気質持ってるおスレッタ;−; カカオの樹は非常に限定された条件のもとでしか発育しません
平均気温27度以上で、年間を通じて気温の上下幅が狭く、さらに高温多湿;−; ヒカ碁読み直してたら韓国人のおのこがスポンサー見つかったから囲碁のAIの開発進められる
神の一手はここから生まれるってPC指して言っててほーってなった^−^ まら序盤らし今時の主人公つえぇ風潮れ考えるとスレッタちゃんが圧勝して
賭けに勝ったかあエランきゅんの誕生日あ漏れが決めるね今日にするねってハピバソング歌われるのかしあ;−; スレッタはわわしてるくせにじぬんが強いことに自信持ってる感じすち;−; あのグエルフルボッコ見た後に決闘にそんなお花畑賭けるスレッタちゃんやだあ;−; あの頃の漏れあカカオ育てたりするのに必死らった^封^
今は懐かしきももいでら^封^ 水星でももったのは主人公の住むところ用意してない学園なんなの^−^ >>607
>>614
これ日本れも育つ315カカオって品種らかあさ^M^ 昨夜カレンダーぽちってくれた子へ^尻^Φ
発送は11/2か11/3になりそうれす^尻^
お待たせしててもめんやさい^尻^ >>619
でもスレッタ視点だと勝手に賭け事決めて自爆しただけだし;−; >>622
>>624
まりまり!^僕^
漏れのハロウィンはこれがメインイベントれした^僕^ >>632
あまりの惨状にショックは受けてたじょん;−; >>631
まらカレンダーある?^封^
今年のも素敵らったし来年の鉱物の素敵らったかあ欲しいお^封^ >>625
メカニックとスポッターも授業始まってから用意しろ!って言ってくるし地味にサバイバルなのでは^−^ 漏れも実績とれた!^e^
まんまんまんぞく!^e^ 移動シーンないらけれ皆まりと気軽に学校から他のとこに行ってるぽいおな^−^
御三家が自社の施設内とかにいたり^−^ >>638
大丈夫らお^−^
漏れが落としたやつたえておくからね^−^ >>638
おぉよしよし^封^づ
唐揚げ落とすと切ない気持ちになるのあ^封^ リニモ?とかもあるから寮も別に必須ではないのかしあ^−^ >>642
>>643
>>644
まりまりない子も食べるのはおよし;M;つ >>629
シャディクと太腿おねーちゃん絶対ヤッてるとももう^−^ >>636
まだまだあるお!^尻^つ
https://booth.pm/ja/items/4283398
2種類目ある?て意味らったら今回はこのリアル石のやつしか作ってないれすすまんこ^尻^ >>637
学園に入るにあたって授業料とかもろもろ金払ってんらろ;−;
せめて最低限の生活できる場所は用意しろよ;−; ちきう寮に来る前あろこに寝泊まりしてたんらろ;−; 漏れもほちいけお藻小遣いの切り替え日まれ我慢^M^
明日らけお^M^ シャディクはどっかの偉いおっさんに股開いてて欲しいよお;−; >>650
用意するのは出資会社なのでママに言ってください〜^−^ 劇中劇あんますちらないけろあの子にご主人様って言われて興奮しちゃった;M;* 紙のストーリー無料公開いつらっけ?^−^
あのタイプのソシャゲ苦手らから課金とかはしないけろすぐ読めるなら読む^−^ >>648
まりまり^封^*
今年のあ和ませてもらってるお^封^
在庫ある?って聞きたくて言葉足らずれもめんね!来年のあ鉱物のらけって聞いてたかあオールオッケーお^封^ >>647
あのねーちゃんもすち;−;
関係匂わせたらいきり立つのあ;−; のあゲムムれ3D酔いしたんらけろ治す方法ある?;−; >>664
じゃあ無い^−^
ずっと酔ってろ^−^ >>662
深呼吸しろらって^M^
はいヒッヒッフー^M^ 逆立ちをする漏れ^−^
漏れもSwitchれ遊ぶと酔うけお寝るしか対処方法ないなとももった;∞; >>669
あなたが私にくれたもの;M;
ない子が逆立ちしたピアス;M; >>659
今年の使ってくれてまりまりむれしい^尻^* >>673
ごろん^−^
元いじめっこ×いじめられっ子のBL漫画読んでたら受けに嫉妬したモブおなごが攻め罵倒して
それで攻めが怒るんじゃなく過去の自分顧みて嫌な事言って振り向かせてもそれは好きになってもらうのとは違う
って窘めててなんかいいなとももった^−^ >>674
大好きだったけどー彼女がいたなんてー;−; 現実的にいじめっ子と付き合ういじめられっ子っているのかのあ^−^ 味方だからと良い人とは限らないし善人だからと味方ではないよなあ^B^ 韓国漫画読んでたら学校の自由参加行事れキャンプに行った生徒達が
コテージれ晩御飯なおに目玉焼き載った食パン一枚らけの食事だされてて突っ込みたくなった^−^
ばびれ食事適当な事多いおな中世ヨーロッパっぽい世界で王子の晩餐なおに目玉焼き出てるとかもある^−^ 独身×既婚者のホモをすちになってしまった;−;
からい;−;
ホモにしてるというかそういう目れ見てるのは漏れなんらけろ;−; ナーロッパのお菓子描写に一家言ある振り子いたはず^−^ ナーロッパでちゃんとしたごはんでるほうがおかしいだろが!^−^
読者に合わせや食事を出すんらお!^−^ >>705
れも嫁も良い女らから夫婦は夫婦としてぼえてしまうんら;−;
からい;−; 中世はちらんけろいいとこの家はスプーンれゆで卵たえる芋毛^−^ ナーロッパらなくヨーロッパモノれ皿を持ち上げてしまうのはよくある凡ミス^−^ そうら漏れホモマス子にずっと伝えたかったことあるんら^封^
いいタイミングらし伝えるお^封^
神谷氏あ受け受けらとももうけろ前の音ゲーにあった耽美な神谷氏あ受け付けないお^封^ 中華ホモドラマGYAOで無料配信!待ってたどこの時を!!!^B^ 総合子^−^
机は広いものを買うんらよ^−^
オサレ部屋にしよ!とももって小さい机買って後悔した漏れより^−^ 既婚者ケプ別にいいけろ嫁と子供にホモケプ応援させるやつはちもすぎて死んで欲しい^−^ >>718
このタイミングってことはステの紅茶イベのこと?^M^
ふむ…φ^M^ 嫁に応援させるのはホモれもノマれも本当にやめて欲しい^−^ 日本人が書くヨーロッパモノあるある^−^
皿をお椀感覚でもってしまう
玄関が外開き
人間がくそでか巨人(建物の写真資料にしてるけお縮尺の感覚が日本の民家) >>725
カフェとかにある感じのやつ^−^
横幅はパソパソのキーボード+マグカップぎりぎり置けるかのあ…ってレレル^−^
奥行きはノート1冊広げたら参考書を上に広げられない^−^ ホモにするための円満離婚済みって言い方なんかぬげえなとももう^−^ 応援させるのも嫌らしカプの中を引き裂くヒス悪役にさえるのは一次れも無理^−^ 既婚者ホモ書く腐の夫がホモに寝取られますように^−^ しょせん妄想らかああまり考えすぎてものあ^−^
突き詰めたら墓穴にいることになる^−^ 攻め×受けの娘れ受けの家族になりたくて計算してケクンした二次は本当に引いた;−;
こももらけは巻き込まないれ;−; おのこ向けのラノベって本当に読む価値ないのあってももう^−^ パソコンやりながら茶碗と皿置けるくらいの広さはほしい^−^ >>739
イギリスのホモ結婚第一号らかがそんな結末になってたのあ^−^ >>741
ブギポとかのころの電撃はももろかったお^−^ >>727
色々節目らかあね^封^
前の音ゲーの紅茶あ持ってないけろ漏れ好みのお衣装らった^封^
>>729
神谷氏あ稀有なタイプらったかあね^封^ 香水のサンプルセット買ってクオリティオブライフが急上昇した^−^
寝る前に指一本ずつに違うのつけてあヘ顔れくんくんしてる^−^ 外開きやってた鴨と見てきたらちゃんと内開きらったエロいお漏れ;−; >>738
はいもや^封^
暖かくしてよい夢を^封^ スラダンの映画が12月3日の公開なのに座席予約が11月5日とか気が早すぎらない?^−^ >>750
そんな早くから埋まるのかしあ^−^
まら情報出きってないおね?^−^ >>751
出きってないとうか何やるのかもまら出てないし声優の発表すらないお^−^ ディスイズハロウィン以外のハロウィンらしい曲を知りたい^−^ >>753
ネズミーのハロウィンパレードの曲らけろ^−^
リ・ヴィランズ!って曲良かったお^−^ スラムダンクなら観るらろ?という押し付けを感じるのあ^−^
一ヶ月も前から予約とか舞台挨拶の会場ぐらいらないと…^−^ バッタがすちなイオンシネマ福島がセシルの誕生日らからってまた好き勝手やってたのあ;−; 10年前4000円ぐらいれ買ったルームウェア未だに着てる^−^
まらふわふわ^−^ つまずく日もあるよ 君はまだワンダー否定してるのノーNOKnow!^M^ >>766
ぶぅっておみくじ運らけはいいおね^−^ 10月半ばくらいまではまだあったかくて窓少しあけて運転して落葉してくる道通るのすちらった;−;
晴れててふわあーーて前斜め上から落ち葉降ってきてかさかさ鳴るのが心地よかった;−; 自愛のカリスマテ〜ラ〜で〜す;−; は〜まずいな綺麗だな〜;−; 渋谷のライブカメラ見たらまら仮装してるバヤいた^−^ 頑張れないよ頑張れないよそんなんじゃいけないよ;−; 生理の終わりかけの血がくさすぎるお;−;
加齢のせいもあるのかのあ^−^
臭い消し袋使って消臭剤もあるけどくさすぎて早く捨てたい;−; >>788
昨日のニュースれ深夜から明け方まれがピークとか言っててばびれとももったけおまらいるんらな…^−^ 渋谷は警備員がズラっと並んで整備してるかあ流れはできてるけお大阪道頓堀がカオスらしい^−^ 漏れのあの子合法的に銃うてること多い^−^
けくいい^−^ 14to1のダンス久しぶりに見たけろなんでこんな作画頑張ったんらろ;M; うとうとしてたのにもやしたとたん眠れなくなったよお;−; 仙台駅前が愉快なことになってるみたいらな^−^
誰か歩道橋から落ちて死ぬエンタメになるかしあ^−^ 仙台駅前のペデストリアンデッキって日本一なんら^−^ 眠れなくて不安定れお母さんのことずっと呼んでる;−; お腹すいたからマンション下のコンビニに行くか迷う^−^ >>739
そんなん見つけたらヘイトとしかももえないし徹底的に潰すのあ^−^ >>720
中華ってホモ犯罪らないんら^−^
台湾系?^−^ 久しぶりに星野てんてーのインスタ見に行ったらコロ亡くなったんらな^−^
かなちい^−^ もはよーカッ火曜日!^−^
夢の中でも仕事してた;−; ハロウィン帰りの若者がウロウロしてるのあ^−^
恐竜レース用のあの大きい着ぐるみみたいなの着てるしとがいる^−^ カード引き落とし15万!!?不正利用ら…ってぬげえバクバク明細確認したら漏れが住民税払ったらけらった^−^
あほほすぎ^−^ うさぎ年のおなごはエロいって聞くけお本当なんらろうか^−^ >>848
実際こんなもんらろ^−^
リメイクらなくてリマスターらし…^−^ ドライアイしどすぎて肝油ドロップ買ってきたお^−^ チンして作ったカフェオレと鍋れ沸騰しない様に牛乳温めて作ったカフェオレらと味がちまうな^−^
手をかけた方がむまくなるんらな^−^ ホモマスのあの子;−;*
ホモマスのあの子;−;* >>856
深い…^p^
ホットミルクもそのほうがむまいかしあ^p^ ちょっとナガノ;−;
そのおばけくまはさらっと出していいかまいさじゃないんらけお?商品化希望;−; あの子的には特に旨味のない関係性の相手とのケプが人気だと相手の受け人気需要ケプらなと思う^−^ なんの香りら^−^
唐揚げのにおいはなくならないお^−^ サロメ嬢バイオのラスト見せてくれなかったから見なくなっちゃった;−; 韓国産のソシャゲやってんらけろ事件の影響れハロイベが急遽早期終了してかなちい^−^ シャウエッセンはチンと茹でじゃばびれ味がちまうお^−^
公式のオヌヌメ通り三分間茹でた方が絶対にむめえ^−^ ちいかわ郵便局買えなかった^−^
うさぎほちかったおに^−^
また再販しておくれ^−^ >>879
漏れもうさぎのもちぬいぐるみ買えなかった;−;
もっと数用意してお;−; え?うさぎもう終わりなの?^−^
販売期間短くね?^−^ 今週のノブナガさんけくいいとももったの漏れらけ?;Y;
総合ログ見たら笑いももになってた…;Y; 夢グループのデーブイデー再生機能付きテレビモニタ誰が買うんらとももってたあ郵便局れDVD再生機として立派に活躍していた…^−^ 鬼リロしたけお全く繋がらなかったからのあ^−^
買えてないのに決済3回されたってツイートあったからちょっと不信感あゆけお^−^ >>885
#ムカつく奴等には容赦しねえ👊^−^
#俺達えぐい強い👊👊^−^ >>886
まらブラウン管しか無かった頃テレビデオを愛用してたの思い出した;−; スラダンなんれまら声優すら発表しないのん;−;
ちょっと胡座かきぬぎらないのん;−; スラダン映画イノタケ書き下ろし特典とかない限り見る気しない^−^
アニメ絵まんかすちになれん^−^ >>892
ちいかわってこんなちっちゃいんら^u^ でかかわちゃんなんれこんなでかくなったのか不思議^−^ 公式になんか驕りを感じてぼみょん^−^
総合子の評判良かったら見に行くけろ^−^ クロロって蜘蛛は足がなくなっても取り替え可能みたいなこと言ってたわりにうんコルトピとシャルちんでブチギレてるのまらう^−^ >>885
インスタ旅団がかなり解釈近かったせいれ;−; >>905
もちゅ^−^
ノブナガというか旅団ってほぼちんだとももってた;−; ナガノ展松屋銀座かお^−^
ぬげえ混みそうらな^−^ 堕天作戦続くみたいれ嬉しいお;−;
悲しんでたない子も電子書籍買ったかのあ;−; あっもめんまら出てないんら;−;
12/1楽しみ;−; 限度額の都合れゆうちょ解約してその郵便局の向かいにある銀行れ口座作ったんらけろ
短時間とはいえそこそこの札束手元にあったかあドチドチしたお^−^ 10連れデンジくん来てばびった^−^*
20連れアキくんも来てぬげえばびった;−;**
確定演出あ特になかった^−^
https://i.imgur.com/4CaOHVZ.jpg チェマンは抱きしめること=愛っていうのがテーマらったんらなとまかってから見返すとちょっと見方変わった^−^
作中で抱きしめてたしとたちのこと振り返り^−^ ぬいペニぬいペニ流れてきててなんなんらとももって見たら
そういう感じらなかった性的対象外のおのこがやらせろオーラ出してくるのにソック受けることって出てたけろ
そら対象外らったら生理的に無理ってなるのは仕方ないんらないかおってももった^−^ ちんちんのパーツのついてるぬいぐるみのことかとももってヤバェももあるのあとももったおに^−^ 誰相手れも性欲向けられるのを前提に接してる女の人はそんな多くないんらないのとはももう^−^ 既婚者らかあまともなしとかなとももったらセクハラしてきたとかならよくある^−^ >>920
ちんちんついてるぬいぐるみ総合れ何回か見たけお需要あるんらのあ;−; 吉野朔実はそういう展開になったときは「その気にさせてしまった私が悪かった…」って言えば相手は引くと言っていた^−^
しかしそれは相手に知性がある場合オンリーな気がする^−^ ちいかわ郵便局やっと買えた;−;
うさぬい以外はまだあったお;−; 知性がなかったらそうら!もまえが悪いんらからやらせろ!って加速しそうらな^−^ ヴァギナデンタータの品のない言い方って感じらなぬいぺに^−^ >>925
えっうさぎメジャー品切れらったお;−; マスコットらとももってたおなごにまんまんを感じた場合ってのが男女完全に逆パターンらとももうんらけろ
おのこの場合ヤッてそうなんらおな^−^
らから噛み合わない^−^ >>929
おのこの場合もぬいぐるみからちんぽが生えて尻にぬっこまれると想定すれば伝わるのでは?^−^ マスコットらとももってたおなごに自我を感じてまんどくさくなるおのこならありそうというかある^−^ マスコットらとももってたおなごにまんまんってアシリパとかスイカの話?^−^ ちいかわ葉書ぼったすぎて買う気にならのい^−^
うさぬいはほちかった^−^ おのこって脅かされることがないからおなごの警戒心も理解れきのいしホモフォビア反応も激しいんら^−^
数少ないリスク対象らから^−^ おのこってほんとにセクロスを原動力にして生きてるおな^−^
らからおなごもそういうこと前提でコミュ取ってるとももってんのかな^−^ ケクン式でしあわせにしてねって言ったら「いあ自分でしあわせになれお」って返してきた旦那が
数年後「好きなしとが別にできた」と言ってきて離婚したって話きいて
前半だけなら人間できてると思えたけお後半がくっくつとただの無責任男らな…となる^−^ まともなおのこも世の中にはいるけおオタクの世界には変なのが多そうらな^−^ まともなしとはおのこもおなごもあんもしズケズケ言ってこないから
ついったとか見てると変なおのこと変なおなごばっかに見える^−^ >>910
続刊出るの嬉しいお;−;
地獄献上以降の話ばびれもう読めないとももって昨日悲しみながら早く寝たから作者のつい見て大喜びしてる;−; >>941
もれが幸せにしてやる!らと依存させようとしてる感じしない?^−^
まあれも人間できてたらケクン式のときくらい空気読むか^−^ >>942
もまえを幸せにするかあもまえも漏れを幸せにしておなとか二人で幸せになろうおとかの返しならいいかも?^−^ 忍者と極道読みはじめたんらけろ一番ぬっきな色ねえがちんじゃってからいよお;Y; >>878
シャウエッセンてゆで三分間なんら^p^
砂時計かったしやってみよ^p^ なんれお弁当って3分れたえ終わってしまうんらろう;−; >>885
漏れはけくいいとももったし今の旅団すちらお!;−;人;Y; >>943
二人で幸せになろうって返すのはいいなあ^−^
盛り上がった時に言うあんま意味のない愛の言葉なんらから他人がとやかくいうことらないけど
女の人からの幸せにしてねはやはり一方的と言うか時代に合わないと言う気はする^−^
れもその男の人の返しと関係の終焉みるともともとちょっと冷たい人なのかなと思える^−^
どれだけ愛し合ってても誰にでも起こりうるから絶対にこっちだけが悪いともいえないけろ^−^ ノブナガって地味にまだちゃんとした戦闘シーンがない?^M^ >>957
れも戦闘シーンないままちぬかもね^M^ >>936
前半見てても二人の相性があんま良くないんらないかお^−^
男性が悪いってより女性も依存的にもみえるしでもそのくらい安心させてくれる相手の方がその人にはあってたのかもしれない^−^
元々合わなかったカップルの象徴的な会話なのかもしれない^−^ 天気まるいし昼はあるもんたえるかのあ^−^
れも余裕あるとついフラフラ店行きたくなる^−^ >>951
なんかミステリーぽい?二人の女性出てきた^p^
雪のフィンランド想像して読んでるお^p^ 結婚式れ幸せにしてねまんて定番のセリフらおに
そこれ素になるようなこと言い出すやつはその後も変らとももう^−^ 喉乾いて痛くて起きるほろ部屋乾燥してるけろ8時間毎日加湿器付けたら電気代3000えん;−; もとーとの結婚式のときママンがちゃんと毎日もはんを作りますか?みたいなこと言わされててちょっとかまいそうらった^−^
もとーと夫婦が原稿考えたからそれがいいのかもしれないけど^−^ 自演か?てレス見るとどれらとキョロキョロしてしまう^−^ 仲間を見つけたらむれしくて遅レスも厭わない漏れ;−; >>973
いあ結婚式についてうだうだいってるやつ^p^
なんかもめんね^p^ 自転車も一時停止しなきゃいけないの知らなかった;−; >>967
古典的な保守の世界らから多少古くさくても浸りきってなんぼみたいなとこあるしな^−^
そこでいや一人で頑張ってくださいみたいなこと返すような人はまあちょっとへんらな^−^ >>975
うん^p^
ちょっとずつ読んでる^p^ ちょっとちまうけどスピッツのライブ動画れファンの頑張ってーって声援に対してもう頑張ってんの!頑張ってるからここにいるのって返したコーラスの女思い出す^−^ >>979
最後まで読んだら感想もしえてね…^p^ 今週のハンタ読んでようやく鰤のギンすちがヒソカに流れた理由理解したかもちれん^M^ うたプリの映画の次の特典が書き下ろしなんらけおみんな白ニット着てる;−;
https://i.imgur.com/r1yreaR.jpg >>985
もかおと雰囲気とトリックスターっぽいとこ^M^
ひとり単独別勢力っぽいとこも…^M^ 一瞬でいいから人生の大きなイベントで夢を見せて浸らせてやるのも愛おな^−^
未来はどうなるか分からんのだから^−^ >>983
漏れは両方通ったけお片方しかあの子れはないのあ^M^ >>990
ちなみにヒソカとマユリしゃまなんらけおこの組み合わせもまあまあ納得感あるとももう^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。