振忍稲下タナムばな雑談キラキラ膣ケア棒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
科捜研の子へ^−^
マリコさんのしとが鉄道警察やってるドマラ今やってるお^−^ もちゅ^−^
だいしきゅーだいしゅきになれ^−^
あたしじゃないなんて終わってんね^−^σ もつ;−;
天丼たえてマカロンとフィナンシェたえてまだたえてしまいそう;−; 漏れのけいおん祭りが止まらないんらけろ劇場版主題歌とかもう難しすぎて高校生が演奏するレレルらなくてちょっとまろた^−^
れもぬげえけくいい^−^ 漏れ焼きおにぎりってたえたことないんらおな^−^
具はなんか入ってるのかしあ^−^ もちゅもちゅ^尻^
太宰のほかの短編も読んでほちい^尻^
人間失格はBADに入りそうらから外そう^尻^ もちゅ^−^
鮭のクリームシチューむまかった;〜; >>15
基本入ってのいとももう^−^
冷凍のやつむまいお^−^ マカロンとフィナンシェ村山;−;
あまあま何もない;−; 冷凍の奴もぬっきらけろみそ塗って焼いたおにぎりもすちらな;−; もつ^p^
なんか太宰の文体にも合ってるっぽいおね^p^
ぐぐっといくやつすきそう^p^
でもたまにこれでいい?こう読んでもいい?って言うからひとりれ読むとこうじゃないのかものあ^p^ >>13
とりあえず水分とろう^−^
出来れば味噌汁^−^ >>20
入ってないんらな^−^
まりまり冷凍のやつ買ってみるお^−^ >>25
余裕^−^
レンチンよりむまくなるとももう^−^ 漏れ地域では味噌おにぎりと言ったら焼かずにぬつうのおにぎりに塗ったやつら^−^ もちゅもちゅ^尻^
たりも^尻^
先程見送ってくれた子たちまりしりれした^尻^ >>28
それってケンミンSHOWれ炎上した;−; >>30
へー取り上げられてたのか^−^
まあ好きずきはあるおな^−^ 漏れも時々無性に焼きおにぎりたえたくなる^−^
この前スパ銭れたえた^−^ >>35
ケアしか目に入ってなかったから今ちゃんと見てばびった;−; はーサイコミのあなたは私におとされたいって漫画くそきもいのに毎週先読みれ読んじゃう;Y; 生理前の食欲は米を食べるんら^−^
パンは一生食べ続けてしまうお^−^ >>41
あれクソぬぎて途中で脱落しちょったお;−; 冷凍おにぎりはセブンのがむまいお^石^
大きめのが二個入ったやつ^石^ >>42
外らけ先に焦げのいようにアルミホイル駆使してね^−^ >>23
一人らと読めないぽいからかまどが付き合ってあげないとな…^尻^ >>49
一話から欠かさず読んじゃってるからもう意地らな;Y;
脱落した方がしややせかもしれぬ;Y;
>>51
ゼッタイに不倫しない男×ゼッタイに不倫させる女…。 インフルエンサー・セックスレス・ハラスメント…リアルな社会問題を通じ夫婦の在り方を問う。
って書いてあるけろゼッタイに不倫しないおのこが出てこない詐欺漫画;Y;
わりとぬぐ不倫する;Y; >>63
まりまり;−;
おのこダメじょん!;−; ろうせ眠れないなら3時まれ起きてるのも手かのあ;−;
れもやることないし布団に潜っっちゃう;−; >>63
かぐや様は告らせたいの最悪バージョンみたいな;−; 文学って基本エンタメ性ないから短くてドラマ性あるメロスを読ませた采配がでかい気がする;−; ばびれいつ不倫しないおのこはいつ出てくるんらって漫画;−; そういう系なら俺たち付き合ってないからって漫画は酷いお;−; >>57
>>59
カロリーオーバーらから明日は目標カロリー内でたえるようにしましょうね7日間平均れ調整しましょうって;−;
優しい感じ;−; 頑張れないよ頑張れないよそんなんじゃいけないよ;−; >>69
エドガー・アラン・ポーは読むのは1時間が話に集中させられる限界らって考えれ書いてたそうらのあ^−^ サイコミならまさかな恋になりましたが結構ぬっきらな^−^
ちゃんとアラサー用少女漫画って感じがする^−^ 集中力なくて通勤時間5ページくらいしか読めない;−; 本は割と長時間読めるけろドラマとか映画は自宅らともはんたえる時しか見れない;−; 漏れもさっきうんこ出た^尻^
たぬんバッタちゃんのもかげ^尻^ >>79
風都探偵!^−^
アニメ派なのれ原作漫画とその原作の特撮はまったくまからない;−;
最終回見たら買って読むお^−^ 最近目がヒリヒリするのれ音らけれ楽しめるザンルないかのあ^−^
ドラマCD大量に出してるザンルがいい^−^
歌は疲れるのれ結構れす^−^ >>90
カリスマドラマ聞きな^−^
つべで無料だお^−^
歌あるけおスルーしても問題ない^−^ >>90
朗読系の怖い話の動画とか探したらありそうら^−^ たらいも;−;
スーパーれお寿司買って車まれ手で持っていこ〜って手で持ってたらハチワレちゃんと同じことしちゃった;−;
うううううううう;−; ガンダモちらっと見たけおガンダモらしからぬちれいな線らな^−^ 明日こそネギトロ丼たえる;−;
肉の誘惑に打ち勝って;−; >>88
おっ漏れも気になってるやつら^−^
ももろいんらなまりまり^−^ 国宝展軽い気持ちでチケット取ろうとしたら3期分予約開始の昼には完売って;−;
次の会期分は頑張って取る;−; >>107
われ帰還せり^p^
>>106
もけり^p^ >>90
剣はペンよりヒプノシスマイク!って歌ってるやつ^−^ >>108>>109
まりまりよー^M^∩
>>101
振り子ももかえりー^M^ たらいま^−^
今日は半額のハーブたっぷりハンバーグ^−^
じっくりアルミホイルれ包んでオーブントースターれ熱入れるお^−^ >>117
はいもかえり^M^
いいねえハンバーーグ!^M^三^M^ >>120
天下のガンダムといえど無理があったか^−^ 文化の日に県外いこうとももうんらけお渋滞するとももう?^−^ なんの本らったかますれたけおたぬんあずまんがの系列の日常もの漫画れ
JKおなごが「たちつてとってエロくない?」とか言ってるネタあってぬげえちもいなとももったのをももいらした^−^
あずまんがもJKすちな教師とかきっしょいのいたけお^−^ Aが17歳れ50年後の世界にトリップした時に
50年後のAがいる派?いない派?^−^ >>130
SHIROBAKOで使われてた言葉ら^M^σ
総集編のことを指すことが多い^M^σ らめらねもいもや^−^.;:…^−...:.;::..^;::: .:.;: びびった^−^
換気扇回しながらエアコン付けてプロジェクターも流しっぱなしにしててケトルでお湯沸かしたら電気落ちた;−;
ここに引っ越して初めてだったから驚いたお;−; >>137
>>140
うーうーいいのあたえたい^M^三^M^ 水星分割2クールなのに1クール目で既に万策尽きてるの普通にやばい雰囲気を感じるお;−; 風都探偵の所長が女子高生か女子大生に見えるのれこの幼さなのに所長れ既婚者なのがばびる^−^
あともしあのビリヤード場が貸し事務所らったら人件費光熱費に+家賃発生する;−;
Cパートれハードボイルドれはない依頼受けたくないって勝手に断った翔太郎そりゃ叩きたくなる;−; 6話まれと7話かられ内容がガラッと変わるとか;∞;
そのための総集編らったりするのカモ…;∞; >>144
ティファールみたいなやつ?^−^
それともIHコンロ?^−^ >>157
振り子が振りを読んで癇癪を起こしている絵^−^ >>157
ライダーベルト付けるバッタちゃん^−^ >>157
ワイドスクワット30回れハァハァする漏れ^∞^ >>157
ハロウィーンの片付けしてる総合子^−^ >>157
モルカーのポテトとOLのお姉さん^−^ >>157
けいおん!のあずにゃんとキューの影山の衣装交換^−^ ウテナもそれくらいの頻度で総集編いれてた気が^−^ >>157
ランドセルしょってリコーダー吹いてる稲子^−^ ウテナの総集編は毎回ストーリーあってももろかった^−^ >>157
膣ケアでまんまんがキラキラしてる漏れ^−^ 総編集なのにちょっと新規に話進めるやつヤメロ;−; マイシスターめちゃくちゃに愛してる;M;
たった一人を選んでほしいのさ;M; >>175
返事になってないお^−^
根拠があるならまかるけおなんかあんの?^−^ ちなみにホモボーは9話のあと総集編やったお…;∞; 悲報^−^
漏れんちの猫ちゃん金のだし食べず^−^ >>180
なんれそんな喧嘩腰なんら?^∞^
漏れ別に予想してるらけれ断定してのいけお^∞^ >>181
ホモボー初めて見たのが総編集からだったから漏れてきにはラッキーだったかも…?;−; もしかして一行目が〜という話を聞いたってうけとられたのかしあ^∞^
ただの妄想れす;∞; 漏れがたまに種見ると総集編れ何回ももなじ子がちんでるの見たのあ…;−; 一万五千くやいれほぼ国産材料のおせちってお得かのあ^−^
味は定評があるしすちなとこ^−^ ホモボー総集編しなかったら秘書のオチもっとしっくりくるのになったのかしあ^−^ >>185
シャドウとミヤかまいかったから漏れ的にも良かった!;∞;
総集編れ興味もって続き見た感じらったりする?^∞^ ニコルは死に方キラが悪くないように修正もされたって聞いた^M^ >>189
なんとなくらけろ総集編なくても釈然としない気持ちで終わりそうな気がする^−^ 結婚式のワンピースってろこで勝ったらいいの?;−; ハロウィンもわった途端に;−;
いやなんならハロウィン前から予約やってっけお;−; >>190
その時は総合でホモボーの感想大会毎回やってて漏れはついて行けなかったからとりあえず見てみっか…って感じ;−;
そのまま最終回まで見たお;−; クーリスマスが今年もやってくるがそろそろ始まる^−^ もちゅ^紙^
なんにせよ漏れのとこのアニメよりはマシらお^紙^ 夕飯の洗い物あと一番でっけえフライパンらけらおに総合開いてしまう^−^
はあ^−^ >>210
花嫁がワンピースどこで買うか聞かんらろ;M; 水星のやり方みてるとわざと総集編入れてる気もしてくる^−^
作画は高水準のままらからか一回休みで後半安定するなら万々歳ら^−^ >>189
話数あ元々全12話れ決まってたかあ総集編が無かろうが話あ変わらのい;−; >>198
Sから4Lまれ揃ってるレンタル屋使ったお^−^ >>214
もまも^−^
休んでクオリティ維持してほちい^−^ >>217
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'`
くいてええええええええ゙゚'−゚'` Zガンダムを視聴中れすがアムロ×カミーユはありますか^コ^ はぁくそ;−;
近隣の住民がいい肉焼いてるみたいれぬげぇ美味しそうな匂いしてくる;−;
香ばしいニンニクも香ってるう;−; 海外の推しのコスプレ見ちょって萎え萎え^−^
人外ケラらかあ人間が恰好つけてるらけれミリ^−^
ハロウィンらと便乗コスプレでゲームとかアニメのコスするしと出てくるけろぼみょうな気分になる^−^ >>217
こえまんかほんのり甘い^−^
芋の甘さなのかしあ^−^ ホモボーがああなったのあすいえい1期の最終回がああなったようなももらとももっている^H^ GYAOにドラマのハンニバル来てるかあ初見なんらけおレクター博士マッツミケルセンなんらな^−^ 近所のサブウェイ全滅して10年くらい行ってない;コ; ホモボーも誰かを犠牲にした友情劇やったのかお^−^ 国宝展の図録買うべき?^−^
3,000円は安い気がする^−^ >>228
ホモボーはもうちょっと改良れきたかも程度らけろすいえいは倫理が死んでるやつらお^石^ >>233
まあそうらけろああなった原因が同じところにありそうって意味れ^H^ サブウェイあ注文をタッチパネ方式ルにして^−^
店員さんに注文するのまんどい^−^ ももろいロボットアニメ見たい;−;
メガトン級ムサシ2クール目始まったばっかしらけおむまらん;−; 選手替え玉とかやったくせにプロの話とかになったみたいでびっくりした^−^ チェンソーマンへさべさに見たらビームがぬげぇかまいかった^−^
一期らとほとんど出番なくね?^−^ アダム
秘書
レキ
ミヤ
シャドウ
ジョー
チェリー
青いのの名前なんらっけ;−;
あと秘書の名字も;−; 終盤の秘書アダあばびれ興味持って見てないとろういうことなのかハッキリまかってのいしとも多そう;−; クーリスーマスがこっとっしっもやーってくっるー^−^
何もなっいっクリスッマッスれいねーんーどーおーりー;−; フライパンは使いおわったら真っ先に一瞬で洗わないと^−^ >>238
別に店長に失恋するくだりいらなかったおな^−^ 当時漏れが見てたアニメ感想ブログわりとおなご向けも取り扱ってたし好意的だったおにフリーの最終回はばびれボロクソに貶してたのを思い出す^M^ >>236
タッチパネルセルフレジあるからバーガーキングすち^−^ 高校生アダムとショタアダムどっちもぬげえ最高なのになんれ大人になるとあんなんなるの;−; マキマって終盤ころころしたキャラ復活させたとき全員じぬんのこと性的な意味ですちにさせてたの
それ意外の好意を知らなさそうれ確かにある意味不憫なしとなのかもしれないとももた^−^ 寝不足なうえに生理来て気付くの遅れたから汚れて大変らった^−^
ごはん食べてお茶飲んでやっと落ち着いたお^−^
ぱそぱそれもうちょっと遊んで洗濯機回したらもう寝たい^−^ >>252
見たけど合わなかった^−^
冲方が漏れあ苦手みたいら^−^ 漏れはぷいぷいしか見れてない^M^
もう5分未満アニメらないと体がついていかないのかもしれない^M^ マキマしゃんの丁寧な暮らし描写のんか特に理由はないけおぬっき^−^ >>254
支配したしとだいたい命の恩人設定にしてるの適当というかそれ以外ももいつかないんらろうかとももってた^−^ >>259
おおんそうか^−^
じょあマジンカイザーSKLとかどうら^−^ >>199
これ一枚目のイラスト玄米が描いたんらおね;−;
ばびれむますぎて嫉妬も起きない;−;
絵がむまくて音楽の才能あって;−; >>262
田舎に畑やってるともらちがいて休日に手伝いにいく設定とかいいおな^−^
あれ事実らったのかしあ…?^−^ もなかグルグルしてるかあ小気味良い屁をぶっ放してスッキリしたい;−;三;−; >>254
マキマあんなんで性的な目で見られたいの?^−^ >>254
ポチタが言ってたこと的にも支配するかされるかでしか関係築けなかったから家族愛とかまからんのらろう^−^
だからこそ終盤のvs銃の悪魔とかパワーちゃんが1話をセルフオマージュするとこがグッとくるんらけろ^−^ マキマはポチタのいうように人間的な意味で好かれたりとかしたことないんらない^−^
アキと対局^−^ 冬のいもうとが新作ゲムム出してる^−^
父×息子かうーん^−^ >>276
犯沢は嫌いだからもとより見る気がないお^M^ >>269
その話もぬっき^−^*
人外ボスケラらからこそ漏れはそういう日常話は嘘とかれはなく実際にあってほちい派かも^−^ >>262
まかる;−;
有給取って江ノ島行こうとしたり飲み会のご飯おいしかったなーって言ったり手作りティラミス作ったりとか絶妙にリアルに居そうなライン;−; ねむいけおお風呂れあったまりたいし歌いたいし踊りたいし部屋片付けなきゃいけないような気もするし総合もしたいしソシャゲもしたい;紙;
でも眠い;紙;むずむずする;紙; 犯沢見てると金田一のやつって丁寧に描かれてたんらなってももう;−; >>287
とりあえず風呂ら!漏れもいくお!^M^つ なんとか13時すぎ起きじゃなくて10時ころに起きる手はないれしょうか?;−; マキマ現実には近しい女たちから嫌われとるしな^−^
姫野にクァンシに^−^ >>285
念念念;−;*
その辺のオサレなれきるOLみたいなとこがのんかいいのあ^−^ ティラミスってろうやって作るの^−^
オーブンいる?^−^ >>288
よく考えたら虎杖くんのと同じペニスじょね?^−^ >>296
忍たまって10分らっけ!?゙゚'M゚'`
なんか30分アニメらとももってだ゚'M゚'` あとあの子のかれぴの影響で日記を付けたいと前からももってたんらけお始めるタイミングを逃し続けてた^紙^
今日は1日れキリがいいかあ今日からやろうとももう^紙^ >>295
ブリベイれみたときはスポンジ焼くのにオーブン使ってた気がするお^−^ 虎杖くんって主人公じゃなかったら攻め子ぬげえ多そう^−^
ダンスィ感^−^ チョコバナナクレープ食べます^−^
初めて食べるけろヤマザキらからきっともいしいはず^−^ >>290>>293
まりまり藻風呂からの睡眠…!ゔ紙; >>294
まかる;−;
正体知るまれはちょっと変わったバリキャリみたいないまげらった;−;
京都のあの二人組に東京行き?断られて「残念。東京には美味しいご飯屋さん沢山あるのになあ」って言ったりしてたマキマさんばびすち;−;
あんなにご飯とかの話してるのに生活感は無いのも納得らったけろ;−; >>291
ちゃんと立って15秒くやい乗らないと止められない目覚まし時計を買う^−^
何秒かますれたけおそらくやい立てば嫌れも目が覚めるらちい^−^ >>306
まりまり^紙^
そういあ今日おみくじか^紙^ マキマしゃんが最後まれ岸辺隊長のこと支配できなかったのなんかいいのあとももいます^−^ ふと時計見たら22:22らった^M^
にゃんにゃんにゃんにゃん今日は犬の日^M^ なんれみんなそんなにチェンソーの話覚えてるのん?;−;
漏れが一気読みしたから?;−; >>295
スポンジ買ってきてそこにシロップ染み込ませてマスカルポーネとクリーム混ぜてのせるらけらったような^−^
スポンジ焼いたら大変らけろ出来合いの買ったら簡単にれきるはず^−^ >>309
まりまり^M^*
尻子がえろい!尻なのにおっぱいに見える^M^ 一気読みした結果天使くんの元カノの存在わりと最初期から出てきてたことを認識した^−^
べつにノマ爆れはなかった^−^ マキマさんたぬん漏れ好みのおなごケラっぽいけお口移しゲロがミリぬぎてチェンソーに手を出せない;−; >>323
口移しゲロはマキマさんれは無いから;−; えっクァンシってマキマらいぬっきらったけおやばえって気づいたから離れた系らなかった?^−^ >>309
尻子のたえかた正解らけろ絵面ヤバェな;−; >>315
じぬんより下等らと認識れきなかったかららお^−^ アニメ見たけおマキマしゃんの声たしかにちょっとらけイメージとちまうかも;−; >>326
マキマがすちらったは二次での捏造らった気が^−^
変わったのは私の脳みその話しはべつにマキマのことではない気がする^−^ >>326
岸辺とずっと組んでたからちまうんらない?^−^ >>300
大昔は30分なときもあったような^−^ >>325
マキマさんら無いことあ知ってるんら;−;
そういうシーンがあるのがミリれ;−; マキマしゃんに操られてるレゼ周りは特にケプ子れはない漏れもちょっとからかった;−;
仕方ないけおデンジにも特に葛藤とかないあたりが;−; >>331
漏れそれマキマのことらとももったけおのあ^−^
というかあの流れれマキマ以外の事らとはももわんかった^−^
クァンシがレズ発覚になった原因がマキマとまれももってたお^−^ >>298
いつもまりまりバッタさん^p^
もや^p^ >>295
くこれ人気のレミが簡単ティラミスやってたお^−^
どっかに保存したんらけおのあ^−^ >>316
材料が高そうらな^−^
サイゼいくお^−^ >>332
それ関係ある?マキマは公安のボス的立場れ現場に積極的に行く人らないし^−^ >>333
カントリーマアムみたいに縮んでしまったんら^M^ >>336
あれは単なる例え話らないかのあ^−^
あとファイアパンチにほぼまったく同じ台詞が出てくるからパロみたいな^−^ >>315
マキマしゃんがじぬんより程度が低いとももったら支配できるってぬげえ主観的な能力なんら^−^
岸辺隊長とはまりと敵対してたおにずっと程度が低いとはももえなかったってことれ^−^ 岸辺は10年以上ずっと一途に想い続けたもなごが目の前れころころされて返り血浴びるのかまいそうすぎた^−^
マキマに命乞いするも一切聞かれずころころされるやつ^−^ >>335
レゼは終わり方が終わり方らったからのあ;−;
支配の悪魔の能力らから仕方無いけろちょっと悲しいおね;−; そういえば久しぶりにブラックサンダーたえたけろもいしかった^M^ >>344
らから惚れてたけお理想とはちまったってことをニュースキャスターに例えたって事らないの…?^−^ 本誌れ流し読みしかしてないのれ覚えてのい;−;
ニャー子と姫野先輩が流しゲロしたのと首の紐引っ張るおなごとマキマさんの田舎のネズミとコベニカーと岸部隊長?とロシア中華系のしとたちとアキくんちんでパワーちゃんもいなくなった?のデカい絵画と生姜焼きENDくやい^−^ クァンシの事に関しては解釈が色々あるって感じじょね^−^ ポテチ安売りしてたかあ久々にしややせバターを買った^−^
むまい^−^ 天使くん腕なくして入院してたときはじめてアキは悪魔が嫌いなんだおって知らされたとももうとなんかときめく^−^
知らせたしと意地悪らなともももうが^−^ レンジとかオーブン使わない簡単藻菓子れもボウルにクリームべっとりつくの洗うのまんどそうってももって作れない^M^
前はよく作ってたホットケーキすら作らなくなってしまった^M^ クァンシが男共は容赦無くボコボコにするくせにおなごなら例え敵でも「お嬢さんその子を解放してくれないか でなければ君と戦うことになってしまう」って言うとこぬごいぬっきらった;−; >>349
うむうむ;−;
なんの感慨もない流れは無常感狙った描写らろうけおまんまと悲しくなる;−; >>351
そう解釈もできるとももうけお確証といえるほどの描写もないとももう^−^ クァンシの女子アナ話はマキマのことれレズビアンに気付いたのもマキマに惚れてたからって解釈いいのあ^−^
本誌れ読んでた時はスルーしてたけろ^−^ >>351
そう解釈してるしと初めて見たかもしれん^−^ >>362
まあ解釈れどうとにもなるらろうけお上れクァンシがマキマ嫌いって断言するのはまんかちまうとももったのれ^−^
マキマがぬっきと断言もできないけお嫌いって描写もなかったとももうし^−^ クァンシ岸辺隊長とバディらったおにあんもし老けてなくない?^−^
武器人間って歳取らなくなるのかのあ^−^ >>360
おのこ嫌いれあからさまなレズすち^−^ 女子アナは実際女子アナれマキマしゃん子宮さすさすシーンはレゼとかアキとか他ケラと同じれ支配されてたからってそのままの解釈してたのあ^−^ >>369
ちょっとチャラい吉田ヒロフミ感あるおね;−; チェンマン良いキャラすぐちぬから逆におもんない^−^
信者はそこが痺れる!てももってるんらろうけろ^−^ 人気投票アキくん一位らっけ?^−^
こんらけおなごが活躍する漫画れも少年誌のバトル漫画らとおなご一位はむむかしいのかしあ^−^ 漏れ普通に読んでてクァンシはマキマしゃんぬっきだったんらなあーってももってたかあそうじゃない解釈がある事に驚いている^−^ 天使くんは僕の好きになった人 僕のことを好きになってくれた人って言い回しがかまいかった^−^
しかし手も繋げない関係^−^ ぼえとからなくて宇宙の悪魔のハロウィンが技としてらいすち;−;
中2心をくすぐられる;−; >>376
甘いマスクのイメメンおな^−^
それれ居てしごできなのがぼえる^−^ >>379
ずっしりむまそおおおおおお^−^
熱いコーヒーや紅茶と合いそう!^−^ デンレゼぼえてたけろレゼがマキマ好きなレズとして蘇って
デンジ攻撃してあっさり倒されてたのは大変からかったです^−^
本命カプれ同じことやられたらかなり引きずります^−^ コスモのやつ金魚帝国のしとの昔の漫画のモロパクらってウワサらけ聞いたのあ^−^ 岸辺がマキマ倒そうぜって持ちかけた話の時に
突然女子アナの話してマキマと戦うのやら!って断る流れれ女子アナの話がマキマじゃないなんて解釈ある?;−; >>379
ない子は豚みたいにころころしてる?^−^* >>395
もめんけおなんかしつこくて嫌になってきた^−^ >>378
死にすぎてショックあんまないおな^−^
パワーちゃんはショックらったけろ^−^
むしろ生き残った子のが印象に残ってる^−^ >>388
しかもあんな軽いノリれ初対面で俺の女になれお!とか言うくせに何だかんだで一途なとこも良いおね;−; クァンシはじぬんを性的な目で見ているということにしたいマキマさんの自演らとももったらかまいくなってきた^−^ >>395
本誌立ち読み派としてはさらっと流し読みするだけらったからその発想に至らなかった^−^
言われてみたらあーって感じ^−^ >>392
戦ったのポチタの方らからまあ…;−;
漏れもあそこかなり嫌らったけお;−; >>401
おん^−^
逆に生かしておくのめんどくさいのかなって感じ^−^ >>397
漏れ横から見てたらけなのにまかりすぎてまろた;−; レゼかまいくてすちらったのあ;−;
なんかあざといとこも嫌味のないかまいさらった;−; 天使の悪魔横になったとき輪っかが地面と平行になるのかまいくない?^−^ >>404
あそこまれ一途らった相手がちんでかまいそかまいそら^−^ レゼは本性出したあとの性格でもっとデンジとからんでほしかった^−^ >>412
他のない子はあんま使わんかあNGしても問題なさそうれイイ^−^ チェンソーはカラー見開き扉絵れ全裸のもなごたちが貝合わせとか乳揉みとかレズセするのを描いて
総合子たちがちもいとかザンプでやるなって文句言ってた印象しかない^−^ >>422
本性は本性れ漏れ結構すち;−;
イカれた女らけろ;−; >>420
あれおでこの位置に来るのがなんかメカっぽくて斬新^−^
天使の輪って本来は後光らかあ変な動きらなというのも含めて^−^ 漏れあデンレゼすちらったよ^尻^
叶わないし許されないからこそ耀く一瞬があった^尻^
その後尊厳破壊されたけろ…^尻^ >>426
れもなんかあれ絵柄のせいかいまいちエロく見えなかった;−; >>429
まりまりハロウィン期間中限定らとももいこんでた^M^ デンレゼにそこまれ本気になれるのがぬごいというかデンジくんってその場のノリれ生きてるしたぬん色んな女の子ぬっきになるらろうしノマぼえれきない;−; 天使が見開きでおなごに混ざって肌ニーハイソックスを披露したときは特にちもがられなかったのに…^−^ デンジ君本当はね;−;
私も学校行ったことなかったの;−; >>426
チェンソーのレズすちらけろ具合わせはちもかった^−^
あんなんノマれも無理^−^ レゼ全部演技だおとは言ってたけお出会ったときの犬に似てるからって急に泣き出したとこは演技っぽくない気がする^−^
演技らとしたらあまりに情緒不安定^−^ チェンソーマンももろいし指噛みがよかったかあ単行本も買ってるけろ作者が苦手なタイプのオタクぽい^−^ たぬん矢吹が描いたらエロいしザンプに載らなかった;−; 都会のネズミと田舎のネズミの話いまいちぴんとこなかった^−^ 漏れはコベニちゃんが親と離れる理由がれきて良かったっていうとこすち^−^ 普段ホモしか描かない漏れのすちな書き手が唯一反応したおなごコベニちゃん;−; 天使くんは田舎出身の田舎のネズミ^−^
故郷を失った記憶はないけおマキマに強制37564させられたことはうっすら残っててその違和感から死にてーとももっている^−^
だけど都会でアキに助けられて都会きてよかったかもとちょっと思い始めている^−^
レゼにもそういう出会いあった?あったならこういう死に方らけおよかったよね…
^−^
みたいなこと言いたいシーンなんかなとももったあそこは^−^ 存在しない記憶をおしつけてくるパワーとコベニの百合はもっと見たかった^−^ おのこ向けラノベのコミカライズまちまえて読んじゃったんらけお
おなごの祖母とおのこの祖父が昔思い合ってたけお素直になれなくてお互いちまうしととけくんして
パートナーちんだから今付き合ってるのに若い頃にくっついてたらろうなってたか見たいからって孫をけくんさせるとかキモすぎて総合子に共有しとく^−^っ レゼの爆弾娘ケラデザは心惹かれるけおレゼ自身のケラは薄味に感じてろうもももわんかったから人気なのが不思議^−^ 公式れ明言されるまで一人一人の解釈れしかないものを絶対こうらから反対意見はもかしいと強い口調れ言うしとがおんもれも苦手^M^ かゆいとももって掻いてたら包丁れ切ってた所れ血が出てきた^−^
いたい;−; >>454
天使はアキのこと都会人らとももってるみたいらけおアキの心もおもっくそ田舎にあるんらおな^−^
てかアキは雪国で天使は南国なのなにげに対比らな^−^ 野球選手が公式?で裸エプロンしてる写真RT回ってきたんらけろムキムキのしとの裸エプロンってインパクトあるんらな;−;
二次れよくあるけろなんか威圧感がちまう;−; ファイアパンチに掃除機漫画として良い印象なかったからチェンソーマンちゃんと読んだときいい意味れ意外らったのあ^−^ 普通に都会のネズミ=レゼれ田舎のネズミ=デンジくんらとももってた^−^ >>456
祖母がおなごれ祖父がおのこなこといちいち書く必要ある?とももっちょった;−;
読み直したら意味まかった;−; >>459
そういうの公式から否定されたらどうするんらろう…となる^−^ >>459
気持ちはまかるけろ上のクァンシマキマ子はそれ相応の根拠出してたからまだまかる範囲^−^
やばえのはガチ妄想を公式って主張する^−^ >>462
なんかあのしと若くてニコニコしてるから騙されてるみたいに見える;−; >>464
それでええんらない?^−^
田舎→天使レゼ
都会→アキデン
ということれ^−^ ふつーに聞いてくれって漫画描くのが分かる程度にはそこまれ捻った解釈しなくてもいいのれはって感じらな^−^ アキ天って響き見るとのんか練り物たえたくなる;−; >>472
読み返したら思ったより絡み濃かったから一緒にぼえよう^−^ >>476
それれいいんらないといいつつ漏れと真逆なんらが;−;
漏れもうろ覚えれどっちが都会れ田舎かますれたけお;−; チェンソーマンは本気ぼえしない範囲れぼえたりソック受けたりするのが楽しい^−^
れも本気ぼえになるとからいらろうのあ;−; >>459
漏れも^−^
公式読んでるなら絶対こう受け取るらろ…とか言ってじぬんのケプに都合のいい解釈を押し付けんのやめろ ゙゚'−゚'`『 >>482
あっもめんレゼデンの位置まちまえた^−^ >>487
肌がちれいらかあ不快感ないのあ^−^
毛がボーボーのやつ想像してたお^−^ デンジとレゼの話はのんか劇場版っぽいと言われててたしかにとももった^M^ チェンソー本気ぼえはばびれ地獄でしかないともも^−^
じゃけん本命は脳と心に優しいザンルにしましょうねえ^−^ >>487
この前見たデプスっていう昔の洋画出てたもなごの方が背筋ぬごく感じる^−^
筋肉量はおのこの方が多いんらろうけろ^−^ アキ→天…死にたいならもれの見てない遠くまでいって死んでくれ
天→アキ…どうせ死ぬなんて言ってないで地球の裏側まで逃げて生き延びろ
なのぼえるけお平行線らのあってももう^−^ >>502
多分?;−;
漏れRTれ回ってきたから何でこの選手が吹田の主婦なのかまからんけろ;−; >>508
互いにこんなこと言い合ってたのに同時に死んだのか…^−^ コーヒーテイクアウトは色んなチェーンあるけろ紅茶テイクアウトは今までなかなか無かったから^−^
ゴンチャがタピオカブーム終わってもぬごい進出してるらしいのあ^−^ チェンソーにケラぼえしてないけお二章に一章のケラがほぼ出て来ないのやっぱり寂しいのあとももった^−^
ももってたより漏れの中れアキパワーちゃんマキマしゃんが大きかった;−; 肌きれいらな;−;
漏れなんて背中かきまくって汚い;−;
見る人誰もいないけど;−; >>520
まかる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; ライブ感と話題重視れ旧ケラころころしすぎたな^−^ 私はゲイではありませんが丸太小屋に住みたいです;−; >>518
まかる^−^
吉田も思ったよりぬつうらし^−^ アキは再登場絶望的らけおパワーちゃんマキマしゃんは一応別人として復活れきるのか;−; 漏れの中のブルボングランプリでミルネージュが2位に食い込んできた;−; ゴールデンカムイのEDゲンジロちゃんのところれ丸太小屋れ腰の炎燃やすって出てくるのちょっとまろた;−; >>518
新ケラがちょっと魅力弱めな気がする^−^
1章が割とエキセントリックなケラ多かったから2章ケラは何だかんだで弁えてるというか^−^ >>529
マキマさんはナユタ?になったんらなかったっけ?^−^
魔人の仕組みがよくまからんけろパワーちゃんも次会うときは別人みたいなこと言ってなかったっけ?^−^ 吉田も二章に再登場して寂しさを癒してくれるようなタイプの慣れ親しんだケラかというとまたちまうしのあ;−; 悪魔キャラは復活ワンチャンあるけお復活してもたぬん一部とは別人みたくなってるし記憶もない^−^ さかな〜〜〜⊂^−^⊂
ち〜〜〜んあなご〜〜〜∩^−^∩ 新ケラが人気無さすぎて吉田を重宝せざるをえないのれは?という希望的観測が生まれた^−^ >>459
反対意見を認めないとまれあ言ってなくても「◯◯だから××なんですよね」って解説口調れ語るタイプの人あ経験的に苦手ら^H^ 人気ないない言うけおほくろ女さっそく支部ランあがってたお^−^ >>545
久々に声に出してぎゃはーって言いたくなったレス^−^ マキマもそうらけお戦争もいきなり吉田を彼氏にしようとするあたり悪魔は恋愛感情でコミュとろうとするのかもしれない^−^ 内田真礼解釈ちまいなんらけお意外と喜ばれていた^−^ 一部の学生服きたデンジくんれわりと綺麗に想像の余地を残した最終回らったおな^−^
人気あるのに引き伸ばししないれ11巻れ終わらせてもらった代償れ二部約束されたのかしあ^−^ ジャンプ読者の少年少女も命あ失ったあ取り返しのつかないももらと寂しさとともに学ぶであろう^H^ その時は2部の予定がまだなかったか決まってても終わってからまた考えればいいやだったんじゃない^−^ 風呂上が^−^
荒れてんのか盛り上がってんのかぱっと見まかろん^−^ 引き出しの中身片付けようとももってこんまりの教えに従ってとりあえず全部出したけろまんどくなって放置してるけろ眠くなったから寝るね^−^ アキ天使の布越しなら接触おけって設定掃除機エロ同人かけと言わんばかりらなとももっていた^−^ チェンソー地獄れ皆腕取られた後くっついたりくっつかなかったりバラバラらったのなんらったんら^−^ >>560
セクロスはがんがればできるのにキスはできないってぬげえなとももっていた^−^ >>560
ゴムセクロス推奨らと漏れは受け取った^−^ 肌に触れたらちぬって蚊にさされなさそうでいいねってオモコロのラジオでいわれてた気がする^−^ クール系のおのこキャラ探してるのれもすすめ教えてくらさい^−^ 天使→アキはぬげえ好意を感じるけお逆はそこまででもないからアキがそこまでがんがってくれなさそうなのが問題^−^ >>555
今のザンプ続けるのが嫌な作者の継続にこだわってないらろ^−^ >>568
干すのまんどいし虫来そうれやらあ^−^ 漏れは親ににんにく6個もらって途方に暮れてる^−^
一人暮らしれどうしろと^−^ 商標登録同じ日に被ったらどっちが採用されるかガラポンで決めるのはじめてしった;−; >>573
ヘタレらったり女々しくないクールなイケメンならどんなんれもいいお^−^ にんにくオイル漬けがあったあサイゼのパスタ再現れきるのあ;H; 新しめのザンルらとゅゅの伏黒くんクール系ではすち^−^ >>582
;−;つ
1.当事者同士でじゃんけんをして、順番を決めます。
2.順番にサイコロをふり、出た数が多い方から、5種類の玉から一色を選びます。
3.玉をガラポンの中に入れます。
4.ガラポンを回して、最初に色が出てきた方が、商標登録を受けることができます。 >>572
ホイル焼きしよ^−^
ほくほくお^−^ 漏れにも口隠してる系のケラもしえて^−^
最近のザンルらとおにぎりてんぱいとか頭巾ちゃんがすち^−^ のあガチ恋粘着獣と漫画についてるコメントらったりツイート色々読んでるんらけろ^−^
応援してる=恋愛的にすち独占したいって気持ちに一番なってるのってミツクリ?^−^
桔梗ちゃんはどちらかと言えば奇跡の体験しちゃって舞い上がった感じらし^−^
リンゴは恋愛と推しの境目がぐちゃぐちゃになってるっていあれててなるほどとももった^−^ >>588
おにぎりてんぱいれありなら東リベの三途とかは?途中まれマスクしてたお^−^ >>589
応援してる=の意味がよくまかろん^−^
もう配信者としてのギンガいーらねになってるらろミツクリ^−^ >>583
クール系らけお虎杖くんと野薔薇ちゃん大切にももってる描写もサラッと描かれててすち^−^
あとごじょてんに対して軽くキレるとこも^−^ >>591
もめん意味不明らったな^−^
推し=ら^−^
ミツクリは隆文がほしいのか^−^ みんな恋愛れああるとももうけろ各々見てるギンガがちまったり愛し方がちまったりって感じかとももった^H^ 漏れは特にミツクリの感情ばびれよくまからんレレルになってきた^−^
ガチ恋理解れきなくても問題なく読める漫画らけおギンガ編の獣は難解ら…^−^ 桔梗ちゃんは信仰からガチ恋に^−^
林檎ちゃんはライトファンからガチ恋に^−^
ミツクリはリスペクトからガチ恋に^−^
ミツクリはなまじガチ恋()ってバヤにしてたから反動が今きてるんらろうなってももってる^−^ >>598
漏れもミツクリの気持ちがまからん^−^
ヒナとかことのは何だかんだでまかりやすいし桔梗とリンゴもまかるんらけろミツクリは何か色んな感情混ざっててどう見れば良いかが難しい^−^ 条件的にあコズミックに必死になってるギンガに惚れた桔梗ちゃんが
一番ありのままのギンガを肯定れきる立場れああるかのあとももってるけろ^H^ >>590
三途もかまいいからすち^−^
ずっとマスクしててほちかった^−^ あとギンガがコズミック内れもグループの舵取りろうしおうって精神的に孤立してた時期に助け舟出してくれたのあミツクリと桔梗ちゃんらな^H^ そのギンガの悩みがそもそもコズミックでやっていきたい故なのが詰んでますなあ^M^ >>608
しなそうだからふぞしが攻めと作者叩き始めたとこらお^−^ 攻め叩きながらケプにするふぞし苦手;−;
ガチ恋よんれないかあ何とも言えんけろ;−; コズミック自体がオワコン煽りされててあまりむまく行ってないのがまたガチ恋トラブルかんけーしに不穏;M; 堕天作戦の作者メンヘラでも担当との関係悪化でもなく私的なトラブルで出てこれませんでしたとは一体…^−^
まあ対外的にほんとのことなんか書かないとももうけお^−^ よくはないけろ漏れの推しケプを優遇しろって作者攻撃するのはまかるけろ攻めも言われるのは理不尽らない?;−; ミツクリは身を引こうとしてたとこまではぼえたけお今はもう厳しい;−;
応援れきない醜さが出てきた;−; ギンガがコズミックぬっきぬぎてこの流れれ恋愛するのか…?ってなる^−^
恋愛するならリンゴちゃんかのあとはももう^−^
漏れは桔梗ちゃんがぬっきらけおくっつきそうにねえ^−^ ギンガは恋人作るにしても自分に依存してないタイポがすちそうらなとももう;M; ギンガ編初期に危惧してた奈緒がガチ恋化する流れは綺麗に爆破されて安心してる;M; 堕天作戦漏れてっきり編集ともめたのかのあとももってたからもめんなさいってなった;−; カカシてんてーも蛇柱もすちらな^−^
ロールパンナすちらった頃から変わらぬ性癖^−^ ギンガは最後に配信も関係ないポッと出モブと付き合うオチれいい;−; 漏れあミツクリくん応援してる^H^
ギンガとくっつかなくてもいいつか執着を手放して自立するエンドが一番良さそうにももえてきたかあそうなってほしい^H^ >>620
桔梗ちゃんが最近調子いいって言ってたお^−^ >>621
昔本スレのぞいたときは素で逮捕されたのかと心配されてて作者をなんだとももってるんらとももった^−^ >>626
漏れもナオらけはあのままれ居てほしい;−; >>637
ギンガが陸人に惚れたあ割とまじめに全て丸く収まる;H; ミツクリには痛い目にあってほちいけろHZに傷はつけないでほちいからネモきゅんのミツクリ暴露配信あたりをお願いしたい^−^ 堕天の編集きなくさかったしそうももわれても仕方ない気もする^−^ 林檎苦手らとももってたけおギンガにちもいと言われるシーンれ漏れまでソックを受けてる;−; ゆっこらっけ?あのJK^−^
あの子も何だかんだれ良いファンになったのあ^−^ 漏れもミツクリには痛い目見てほしいけろ別に見なくても作者叩いたりはしない^M^ ミツクリへのガチ恋子ってのんか何気にかまいそうらのあとももう;−; >>639
林檎ちゃん大暴れしない?大丈夫?;−; 痛い目にあ遭うらろ^H^
劣等感の裏返しっぽいとあいえ明らかに女に対して過剰な憎悪剥き出しにしすぎらし^H^ >>649
それより陸人が発狂しそう;−;
リンゴをおかしくした張本人に好かれるとか;−;
何だかんだれリンゴに情が残ってそうらし;−; >>647
みちゅくんのギへの感情は尊敬ですう###とかキレてそう;−; ミツクリと桔梗がくっつくのはのんか一番嫌かも;−; >>655
それは漏れもやだ;−;
桔梗が都合のいい女すぎる;−; >>654
どっかの小コマれ実際にそういうコメントの写り込みシーンありそうな解像度の高さ;−; ミツクリは女ってだけで得してていいおなみたいな憎み方してるけろギンガの一番特別な位置にいるのはおのこのコズミックの2人なの脳が破壊されてそうでいい^−^ LGBT展開匂わせて成立させない作者はクィアベイティングれ叩かれる時代らお^−^
ポリコレさいこー^−^ >>665
おん^−^
入れる前にしっかりもみもみするんらお^−^づ >>665
持ち帰って入れてもいいお^−^
ファミマは客がやるから^−^ >>664
叩いてるあたり望んだ結末たどりつけてないじゃん;−; 作者の解像度がばひれ高いからそういう界隈に精通してるらろうに客観的に書けてるのバランス感覚ぬごいのあとももう;−;
奈緒みたいなガチ恋しないオタクもリヤルに書けるし;−; >>669
そうらお^−^
らから叩くんらとももう^−^ うおお95パーカカオ癖になってきた ゙゚'−゚'` >>675
片想いしてたら成立すべきというのは憎む捏造ノマと同レベルらな^−^ おんもれも割とLGBT啓発というわけらないし対同性の恋愛に対してもガチれフラットならばこそ
成立するかしないかについても補正あかからんらろうって言われてるお^H^ どうしてクラブ行かなかったの😠;M;
みちゅくんのおたんじょーびですよ????;M; おんものミツクリくんモンペ子への憎しみをいらんところに滲ませすぎな子きつい^H^ 下手子は下手子でミツクリすちなのはよくまかる;−; ガチ恋粘着獣前はよくケラの名前で検索して感想みてたけろ今はひっかかるのがギンミツ腐の妄想だらけになってしまった^−^ >>689
すちらかあこそミツクリモンペへのイラつきをケラに転嫁してそうなのが嫌ら^H^
漏れあずっとミツクリくんを応援していると総合れも公言してる^H^ >>687
チューバー界隈とかさっぱりまからんおにこういうオタクいるな…ってなんかぬげえあるある感を感じる不思議;M; >>691
漏れはおんもまではよく知らないけろミツクリちらいらよ^M^ >>693
そうか^H^
ミツクリモンペの影を見ているわけれあないなあいいんら^H^ 総合子はふぞしらからホモに基本優しいもんらけろ先週の更新からはわりと否定的な意見見るからのあ^−^ ミチタケが慶應と仲良くし過ぎるとマッくんが生霊セコムになって出てくる事がまかった;−; 普通にキツい言動するようになったし恋愛レースの勝者に推したくないし嫌いになったていう人が出ること自体あまかるのあ^H^ 漏れは攻めを叩いたり土下座させる受けモンペにトラウマがあるかあもめん;−; モンペの存在自体は否定しないあたりそこは別に嘘でもなんでもないんかい^−^ >>694
見てきた;−;
ばびれええええ…って声出た;−;
なんらもまえばびれなんなんら;−; 大神始めたら初っ端からわんわんおが死んで悲しい;−; >>703
漏れが見てもモンペらなってももうし…モンペあ漏れもすちらない^H^
れも作品とケラあモンペと関係ねえ^H^ 漏れは些細なことらけろ受けのことは受けたゃとか呼びながら攻めのことは名字で呼び捨てとかでも普通に気になるタイポ;M; ガチ恋は置いといてモンペついてるケラはわりと普通に嫌いになる^−^
何故ならあの子を理不尽に叩いたりバヤにしたりするかられす^−^ 上田なんなの!?;−;
やっぱりキサキらったの!?;−; >>707
些細らけろ大事なとこらおね;−;
公式れそうよばれてるならまだしも違うならその人の中れ明確に差をつけてる翔子ら;−; >>710
初期にここれ上田がミチタッケは漏れのヒーローなんら!とか言いだしたらまらうって言ったのがばびれきそうれワクワクしてきた;−; 漏れは羽毛布団があつすぎる^−^
ちょうどいい布団がない^−^ >>712
おん公式通りならまかるけろ公式ではみんな似たような呼ばれ方だとなんで?ってなる;M;
なんでわざわざ片方だけそうそう呼ばれない名字の方で呼んでんの?って;M; >>710
東大リベのキサキめっちゃいいやつらったおな;−; 桔梗ちゃんの耳は一体なんなんら^M^
ヅラをかぶったら耳がきついって言ってたしばびなんなんら^M^ >>721
不思議髪型ならけかとももってたからびびったお^M^
あるんかのあ^M^ オサムのヒスイちゃん呼び見た時うわいるいるってなった^M^ 漏れは主人公の呼び方そのまま真似ること多いから西浦は全員くん呼びしてる^−^
れも三橋は三橋^−^ 自分のツイログ検索しやすくするために愛称はほとんろ使わない^−^
非公開れも検索れきるツイセーブありがたいお^−^ >>726
振り詳しくないけろそういうのはまかる^M^
主人公の呼び方ってうつるおな^M^ オサム読んでないってももって見に行ったらいつのまにか隔週連載になってた^M^三 晩もはんのあと2時間寝ちゃったからまら眠くのい^−^ チェマンやっぱアニメの落ち付いた雰囲気合わない^−^ チェンソーマンもわた^−^
今週結構良かった^−^ とちゅうで眠たくなっちょった^−^
姫パイかまいかった^−^ さっき甘い飲み物飲んだせいで苦しい;−;
血糖値;−; 自分れいれたリマインダーのタイトル省略しすぎてまかんなくてしばらく悩んでた;−;
漏れ老いた;/−; チェンソは原作読みにくくてやめた漏れは見やすい^−^
ちぬってことは知ってるんらけろそこまでするのかのあ^−^ チェンソアニメどのケラも喋り方が淡白で単調すぎてあんますちになれない^−^
レゼ編の雰囲気には合いそうではあるけお^−^ >>750
1枚目は髪の毛柔らかそうなのに縛ると丁髷になる不思議^−^かためてるのか^−^ ちょんまげ部分は契約してる悪魔があけるとよろこぶから作ってるって言ってたからほんとに固めてるのかも^−^ 人間界出てきてる悪魔は意思疎通とれる前提なのかのあ^−^ 理性が高かったり低かったりするらしい^−^
ふわっと設定^−^ >>766
ほーん^−^
闇の悪魔みたいに人間と馴れ合う気のない悪魔のがつよそうではある^−^ 数日前にすちなバンドの解散ライブの一般販売チケット取れなかったのからすぎて今も引きずってる;−;
苦しい;−; >>781
一般販売前の先行抽選とかなかったのかお^−^ >>783
バッタちゃんまりまりづ−;
ぬごい心が苦しい;−;
>>784
先行全部落ちたんら;−;
最後の望みらったんらけろもう無理ら;−;
悪魔に魂売って非合法のチケット譲渡も探してるけろそれすら無い;−;
ファンのしとが行けるならそれれ良いんら…;−; 今の時代ならライブ配信あったりするからそれ祈ろう^−^ >>785
漏れ性格終わってるからそういう時中止になれってももうのにない子はえらいな^−^
いいことあるお^−^ >>785
機材開放席とかでるといいんらけろな…^−^つ もはよースイスイ水曜日!^−^
いむに足噛まれて追いかけられるという夢;−; もはよ^−^
3時頃かあうっすら目覚めちょったかあダルダル´−` 東リべ話数足りないとももうけお今週ラストあ素直にテンソンあがった;−; もは^∞^
もうダイヤに更新マークがつくことはないんらな…^∞^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; もはよく寝た^紙^
水曜は料理当番cooking time!^紙^ 逆にうんこはあるおに便意がない状態が便秘なのかのあ^M^ 便意はあるおに出てこないのが便秘らとももってた^−^ エステに買い物どうしよう;−;
またテラ君が綺麗になっちゃ〜う;−; ぬげえ屁を我慢してると便意に成り代わる時ない?;−;
トイレに着いてさぁうんちぃ出すぞとももったらでけえ屁らけ出る;−; コロナまた新変異系統;−;
もうちんでくれよ;−; >>817
ケルベロスとグリフォンの次はなんら?^−^
マンティコア?^−^ >>751
ちょっとれも叫んだりテンション上げると監督からダメ出し食らうらちいかあのあ;−;
コラボソシャゲの方のデンジくんの声はぬつうに評判良かった;−; ケクイイのもう全部出尽くしてない?;−;
次コカトリスとかになんない?;−; コックペニスパワーとかにしよう^−^
強そうらし^−^ >>818
そうとしか見えないけろリプ欄らとももらちになったね♪とかほのぼのかわいい〜とかやさしい世界…みたいな意見多数れきょわい;−; ちいママって絶滅危惧かとももったけおまらいるんら^−^ 今月8日は皆既月食と天王星食が重なる4000年に一度のたいへん珍しい日だそうれす^−^
今回初めての総合子も何度も見てる総合子もたのしみましょう^−^ >>831
リプ欄と検索から出てくるのはだいぶ層がちまうんらおな^−^ ちいかわ族の中れ頭がいいやつらから怪異になっていくんらお^−^ 顔ナシのちいかわ達多い所為か何やってんのかわかりにくい^−^ >>844
討伐に来たら楽しいおどりを踊ってるでかつよがいるから楽しくなっちゃった図らろ^−^
見てまかる分以外に何の特別な描写もないお^−^ でっかわちゃんがモブ達見下してる感じの目線なのいいね^−^ 仕方ないんらけおパジャマパーティーズ(緑)て長いな;−; canadelて美容ブランドよくアプリの動画広告であるからまんか怪しいとももってたんらけおduo出してるとこの商品らったんらな^−^ 次の回れあのこがつっぱっぱっぱっしてるとこから始まったらどうしよ;−; >>853
まりまりむまそう!^−^
真ん中と右はえびふりゃー?^−^ >>856
そうらお^−^
右のはエビフライサンド^−^ 戸惑ってる子はちいかわタイポらけお主人公れはないので諸共喰われておしまいらな^−^ >>858
ふむふむがっつり入ってていいねえ^−^ >>859
泣きながら助けて〜!って走ってくるポジションになれる可能性もあるし…;−; >>845
このちいかわ挿れられた瞬間の顔してる;−; 次回ちいかわ属いきなり姿消してでかつよがひとり楽しく歌ってるかも;−; >>867
捕食シーンはまた描かないらろうな^−^
確定させるより描かない方が楽しめる要素らし^−^ ちいかわのあのこすちらけおあのこって名前のせいで検索性能が低い;−; 雑食らから肉の味はそんな美味しくなさそうなんらけお怪異的にはもいしいとかなのかのあ^−^ ちいかわちゃん平和な世界…とか友達らね♪とかの層って今まれの結構きわどいやつのことどう脳内処理してるんらろ^−^
もうあれなことになるってそろそろ学ぶらろ…ってももっちゃう^−^ >>877
決定的なところはかかないでボカしてるしそういうしそういうしとも対象な話ではあるんらない^−^ 石を削ってたやつはちいママれも目がさめるような気がす^−^ >>882
削られてたのがちいかわ族だったかはわからないから…みたいな終わり方らったし削られてたのは元から石らったんらおーって思えば平和な世界継続ら^−^ ちいママは無害らから見てる世界ちまっても別に…^p^
漏れはちい虐とかいってちいかわを豚とかちいカスとか呼ぶ方がやだなあ^p^ >>886
漏れも^−^
ちゃんと愛でて欲しいおね^−^ >>886
まかる^−^
何様らってももうのあ^−^ >>886
せめて隠れてればいいんらけお堂々といるおね^−^ 昨日のドリの話とかれもももうけおヘイト二次創作よりはじぬんの愛を詰めて欲しいものら^−^ >>890
ちいかわの漫画に普通にリプしたりするしのあ^−^ ちい虐たちちいかわとかの絵をアイコンにしてるのが一番やだ^−^ >>890
検索に引っ掛かるように単語いれてたりするしね^−^ ちい虐イキりきっつって言われたら絡み始めたあたりおんもでイキってんのかしあ^−^
イキりおばさん^−^ インポらったけろ他の子が勝手にたてた;−;
しでえ重複するとこらった;−; たてられないなんて言ってないのに立ててるなんなの;−; よく総合平気らなとか総合玄人みたいなレスしてスレも立てれないとはな^−^ 次だれか900とったときに横から即漏れたてるねっつってたててやる;−; 重複してたらどうするつもりらったんら
みんなもつってらひのもひみん え?ばびれ横から勝手にたててももつするの?もまえら何なの?^−^
漏れも次ばびれそうするからな^−^ そんなにクズで嫌いなら出てけばいいらろ^−^
誰も悲しまないお^−^ 1分れ勝手に立てるとか言い出すのさすがにやばいらろ^−^ いんぽのくせにだせえことばっか言っててげらげらまろてる^−^ >>936
なんかかわいそうな人生なんらろうな;−; >>939
先日発表されたホモマスのリメショ再開日は?走って!^M^ イキリレスれ900取っといて立てられないって頼むつもりらったの?;−; 振り子に絡んでたくせに擁護に振り子の顔使うのまらうからやめろお^−^ イキってて立てられないお;−;とか言い出すの爆笑するから見たかったのあ^−^ おい答えろやバッタもんがよ゙゚'M゚'`
ホモマス子なら言えるらろ゙゚'M゚'` pixivAI騒動れ人減った?^−^
なんかいつもより閲覧伸びない^−^ 本人がたてたんじゃないの^−^
違うならなんかのあ^−^ >>959
イキっててインポらったらしいお^−^
立てたない子は煽りらから立てないらろってさっさと立てたみたい^−^ 風紀が乱れるから性格悪い子は難民にでも行けお^−^ >>963
いうて1分れたてないらろって判断はしでぇ^p^ >>960
確か10万円分らおね^−^
高田純次は持ち帰ったらしい^−^ なんれこんなスレにイキり中学生みたいな子がいるの;−; >>958
二次自体が元気無いお^−^
AIが影響してるかは知らんけろ^−^ 性格悪くてイキってて煽ってるのにインポなの?^−^
いいとこ何一つなくない?^−^
総合くるのやめたら?^−^ >>963
イキリカスがむかつくのは分かるけろ判断早すぎらろ;−; そこは漏れも同情する…^p^
たぬん漏れの冷蔵庫をばやにした子らろうけどよ^p^ >>968
思ったよりずっと高い゙゚'M゚'`
でも換金するのもちょっともったいないかものあ^M^ >>969
中学生ならまぁ…実態はイキり煽りおばさん^−^ イキリカスがたまたまインポれ良かったねとはももう^−^ 支部自体が下火だからのあ^−^
少しずつ衰退してってる^−^ >>971
なんかこういうののほうが苦手ら漏れは^p^ >>970
そっかあ^−^
ツイもイイネRTしてくれるのアメリカ人っぽい人ばかりらのあ^−^ 漏れのかまいい総合子たち困らせるモメサは出ていけ^−^ ツイっていいね数どんどんインフレしてるおね?^M^ 週末?土曜?全員で出かけるだと?;H;
は?俺は行かね勝手に決めんな;H;
おめーらがyesなら俺はnoだ;H;
お望みには応えねーどうするかは俺が決める;H; なんか漏れ偽振り子らとももわれてるのかって感じらけろ総合子たぬん誰もアフタ読んでないせいれ振りクイズだせねーんらろうなってのが悲しい;p; イカれてるぜ今日もー無双モードー;H;
俺たちカリスマさカリスマー;H; >>992
ミニ雪見だいふくらから3個ら^p^
一個あげる^p^つ○ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。