なんでも雑談スレ@乙女2404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ ここは2405です\( 'ω')/
いちおつ\( 'ω')/
ここは2405です\( 'ω')/
>>900は2406でたててください\( 'ω')/ 今日神みてない(´・ω・`)
いつも一柱は降臨してた気がするけど(´・ω・`) >>14
マワされてて可哀想だった…(´・ω・`) あと二時間あるから神と女神だしてね('、3_ヽ)_ あたいおつ(´・ω・`)
重複してて番号ズレてたの忘れてた(´・ω・`)スマソ >>17
プライドコワされたあと狩猟民族の花嫁になるから(´・ω・`)
順応しきって子供もできた頃に婚約者が助けに来るんだよね(´・ω・`) >>29
1回くらい救いに来いよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>27
助けに攻め込んだら旦那が好きだからってお断りされる哀れな男(´・ω・`) >>27
うおおおんって慟哭してほしかったな(´・ω・`) >>27
スレンがいい男だったからさぁ(´・σω・`)σ⌒・ 越えざるは女友達がいらんことばかりしていた気がした(´・ω・`) 雑子のためじゃないんだから(´・ω・`)
たまたま持ってただけなんだから(´・ω・`) これは貸しなんだからね!
責任取って結婚してよね!(`・н・´)=3))Д´) パーン 雑子なんか喋れるうんこくらいにしか思ってないからね(´・ω・`) スマホ初期化して凹んでるからやさ雑が染みるお(‘、3[_____]ケホッ…ケホッ… 最近ツンデレもヤンデレも減った気がする(´・ω・`) クーデレは元からかなり少ない…(´・ω・`)
最近はヘタレとかデレデレが多いような(´・ω・`) クーデレ好き(*´・ω・`*)
でもクール系キャラって少ないよね(´・ω・`) お布団ぬくぬくタイムの始まりだー(:3[_____]三(:3[_____] 腹が減って胃が痛い(´・ω・`)
これはもしや健診で陽性宣告されたピロリのせいでは…:(´・ω・`): >>62
水星の魔女のエランきゅんにその素養を感じる(´・ω・`) 溺愛でもいいけどクール系にして欲しい(´・ω・`) イタキスの入江くんってツンデレというよりはクーデレだと思ってるけどどうかな?(´・ω・`) >>66
エランきゅんはヤンデレだよ(´・ω・`) 轟くんもクール系っぽかったのに天然になっちゃった(´・ω・`) >>65
ピロリはうずくまるくらい痛くなるよ(´・ω・`) エランって勝手に仲間意識持って失望して険悪感をぶつけるとか
まるでおまえらみたいなめんどくせー男だよね(´・ω・`) 姉の旦那が好きじゃなきゃ結婚しないから好きに決まってるとかクーデレムーブかますタイプ(´・ω・`) >>65
早く除菌しなよ(´・ω・`)
あたいは除菌したよ(´・ω・`) >>73
じゃあただの空腹性胃痛か(´・ω・`)ホッ >>77
先に大腸検査があるからその後なの(´;ω;`)
満身創痍なあたい(´;ω;`) >>75
ルートに入ると途端に面倒臭くなるタイプの攻略対象(´・ω・`) >>79
ムカつく!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ちょろ枠はグエルでいいしもっとこじらせて(´・ω・`) >>85
グエルのチョロさ嫌いじゃない(´・ω・`)
俺が勝ったらコイツに近づくな!とか舌の根も乾かないうちに言っちゃうとことか(´・ω・`) >>80
一気に分かってラッキーと思おう(´・ω・`) 今週ボコボコにされたグエルがスレッタに声かけられてまた目が輝いてプロポーズしてほしい(´・ω・`) >>89
良かったんだけど金が飛ぶお(´;ω;`)っ👛〜💰 >>88
めっちゃ好きじゃーんってなった(*´・ω・`*) ガンダムのトーチャンキャラたち年取り過ぎ問題(´・ω・`)
10代の子供がいるならそれなりに若々しいキャラも出して欲しい(´・ω・`) >>97
筋トレしてるからアセクサだよ(´・ω・`) >>78
良かったね(´・ω・`)っ◥█̆̈◤࿉‖ ぬえ!難民がみつからないの!ぼすけて!(っ´;ω;`)っ >>101
雑子そーいうのが好みなのね(´・ω・`) 誕生日尋ねたってことはやっぱりエランがスレッタの初恋なのかな(´・ω・`) >>103
うどんじゃなくて難民?(´・ω・`)
そんな子は知りませんね(´・ω・`) 聞いてないのに誕生日をスレッタに教えてくるグエルください(´・ω・`)っ >>107
グエルには自分から誕生日アピって欲しい(´・ω・`)
俺の誕生日が知りたいか!!みたいな(´・ω・`) >>113-114
雑子のシンクロ率:(´・ω・`): たぬきはひと見知りだからあと3話くらいで自ら
おっぱいさわらせる位はやると思うな(´・ω・`) >>122
NG設定してないし
なにも登録されてない(´;ω;`)なんでなん? セーフモードかと思ったけど設定しても消えなかった(´・ω・`) おっぱいってつければ悪口言えるのね!(´・ω・`) >>125
あたいセーフモードだった
初期化で入れ直したからデュフフしてなかったみたい(´;ω;`) 雑子さんのおっぱい、このコーヒーに混ぜて飲みたいな!( ͡° ͜ ʖ ͡° )✨ mateちゃんだとおっぱい消えないな(´・ω・`)
>>127は消えたけど(´・ω・`) >>131
こんやは5℃まで下がるから暖かくしてお休みない(´・ω・`)ノシ >>133
セーフモードも子供に見せられないものは全てNGだよ
もちろんうんこもだめ(´・ω・`) >>138
うんこもアウトな子どもに5ch見せる親いるのか(´・ω・`) うんこは健康状態を知るうえでも大事な要素なのに!不適切ってどういうこと!(´・ω・`) 星野源が学校でうんこもらして全裸で洗われたって話唐突に思い出した(´・ω・`) >>146
自分のライブの最中にうんこしに行った話聞いたことある(´・ω・`) 駆け込みでbellaのメリバとラセルの八神買った(´エωロ`) トレエンの斉藤も毛があったら賀来賢人だった(´・ω・`) 今帰った(´・ω・`)
疲れたからお風呂明日の朝でいいかな(´・ω・`) >>157
いいよいいよ(´・ω・`)
とりあえず何か飲みなさい(´・ω・`)っ🍵 >>158
名付けエンジョイしてんね(´・ω・`) アポカリプスとかラグナロクとかそのうち来る?(´・ω・`) ワクチンも対抗してユグドラシルとかかっこいい名前にしよう\( 'ω')/ パンツ無くなったところで生理きた⊂(´・ω・`)⊃セーフ >>162
モンスターから世紀末になってるやないかーい(´・ω・`) ワクチン・エリクシールとかきたらつよそう(´・ω・`) ウイルスと戦うという意味でオーディンとかヴァルキュリーとか名付けてもいけそうだぜ\( 'ω')/ >>169
どのへんがセーフなのでせうか(´・ω・`) >>171
エリクサーのが有り難みある(´・ω・`) >>175
エリクサーの価値が下がる(´・ω・`) ラストエリクサーを最後までに使えるかどうかで性格出るわよね\( 'ω')/ ケルベロスは既出なの?(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>178
FF5初めてクリアした時は育成滅茶苦茶適当で泣く泣くエリクサーだかラストエリクサーだか使った覚えがあるなぁ(´・ω・`) >>178
ラスボスんときに無意味に使ってほーんてなる(´・ω・`) >>181
そんな名前にされたらうった直後の体調不良がプラセボ効果で8倍くらいにはねあがりそう(´・ω・`) ワクチンアルカトラズ(´・ω・`)
あたいが覚えてる横文字のかっこいい島の名前(´・ω・`) ワクチンセイントギャラクシーシュバイツァードラゴンとかにしよ(´・ω・`)
つよそう感もろう(´・ω・`) >>194
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろイベスト、リーベがあまりにも正攻略対象すぎるしまとも側だしチェッピーがアホかわ……('、3[_____] >>198
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー\( 'ω')/
新しい朝が来たのでラジオ体操\( 'ω')/ >>203
ありがとー
💮
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 果たしてそれは本当に新しい朝だったのでしょうか\( 'ω')/ とうりべもおわったし(´・ω・`)
ダイヤのAもおわった(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
朝ごはんしっかり食べてラジオ体操\( 'ω')/ >>211
ありがと\( 'ω')/💮
よかったらお返し\( 'ω')/🍊 (・ω・`) 今日はゲムーする(´・ω・`)
とりあえず二度寝(:3[__] >>214
ラジオ体操のときにはなかったおみくじ付き…だれだおめー(´・ω・`) >>220
ふええアンカ手打ちしたら1が4になってたふええ(´・ω・`) 久しぶりのomikujiなりすまし…!(´・ω・`) 変身できる敵が仲間の姿で現れたのを見破った主人公感があるね(´・ω・`) >>228
今日か金曜のメンテ後に6章のが来るんじゃない?(´・ω・`) >>231
なかったのかじゃあ金曜かなゴッホちゃんPUの時間的に(´・ω・`) Kindleデバイス持ってないのにAmazonから「Kindleを使ってみましょう」ってデバイスの使い方メールきた(:3[__] 足取りスイスイ水曜日(´・ω・`)三(´・ω・`) 毎週水曜日を休日にすることで人間性を取り戻せる気がする(:3[__] >>242
あと2日がんばれば…の繰り返しができて乗り切れるよ(:3[__] そろそろクリスマスツリー出そうかな\( 'ω')/ >>250
(σ・ω・)三σ))[__] ドスドス >>257
(:3」∠)_三[__]⊂(・ω・`)バリッ かぐや完結したんか(´・ω・`)
石ミコどうなったんや(´・ω・`) かぐや様はかぐやんちが没落したって聞いたけどホントかな(´・ω・`) 割とつまんない終わり方したねかぐや様(´・ω・`) >>272
ミシミシ(((´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)))ミリミリ >>277
改悪がひどい('、3_ヽ)_
まあ仕方ないかなーと思ってたけどスキップが5回ぐらいで上限きてさすがにストレスしかない('、3_ヽ)_ 水星のEDって映像は百合だけど歌詞は男側に聞こえる(´・ω・`)気高くすすめー >>278
ストレス感じるなら消して正解ね(´・ω・`)おつ 雑子とガンダムの話に花を咲かせることになるとは思わなかった(´・ω・`)
乙女要素あると楽しいわ(´・ω・`)水星 有名人が匂わせプンプンに激おこツイートとか憶測しか呼ばなくてなんもいい事ないよね(´・ω・`) >>278
ググったら好きな曲自由に聴けないのね(´・ω・`) 布団と結婚するかこたつと結婚するか迷ってる(:3[__] >>282
ツイッターは公衆の面前って意識ないんだろうね(´・ω・`) アンリミに入れば1億局聞けるんですよ(´・ω・`) >>284
こたつは冬限定だし浮気相手だよ(:3[__] 尼ミュージックDMでプッシュされるけどいつも新曲アニソンで好きな数曲ヘビロテするだけのあたいには必要なかった(´・ω:;.:... >>283
見てきたら色々酷すぎる(´・ω・`)
これでじゃあ課金しますなんてやついるのかよ他のとこ登録するわ(´・ω・`) AmazonはUnlimitedの方に契約させたいんでしょ(´・ω・`)
プライム会員なら年間9000円程度だっけ?(´・ω・`) Amazon fire stick買い換えた(´・ω・`)
リモコンに新しく増えたボタン「アマプラ」「ネトフリ」「DAZN」「Abema」1個も使わなくて草(´・ω・`) >>297
あのボタン自由に設定できるようにして欲しいよね(´・ω・`) iPhoneならApple Musicの方が良いもんな(´・ω・`)
iTunesがPC内にある曲認識したらクラウド経由iPhoneで聴けるのはでかい(´・ω・`) >>299
まああのボタン1個作る代わりにサービスからお金貰ってるだろうしね(´・ω・`) アマプラのオマケで作業中に流しておくくらいなら苦にならない(´・ω・`) あたいはWindowsMediaPlayer一筋です(´・ω・`) あたいはマスクドシンガーの曲がアンリミテッドじゃないと聞けなくなったのおこだよ(`・н・´)=3
連獅子のワタリドリ(`・н・´)=3 >>306
アンリミテッド入れよ(´・σω・`)σ⌒・ >>305
まだ生きてるのあいつ!?(´・ω・`) 元からアマゾンミュージックに入ってない弁慶のライジングサン(´・ω・`) >>310
反ワクチンコンテンツを消さないspotifyね(´・ω・`) >>312
「これでもボイトレしたんです!」すき(´・ω・`) >>314
踊ってなかったらたぶんもうちょっとうまいよ(´・ω・) ワクチンになにか入ってて政府がそれを利用して接種者を監視してるってツイが流れてきた(´・ω・`)
マジで言ってるんかなああいうの(´・ω・`) 音楽はApple Music一筋(´・ω・`)
ジワジワ値上げされてます(´・ω・`) >>316
マジもそうじゃ無い人もどっちもいる(´・ω・`) >>316
あたおかはわりとすぐそばにいるもんだ(´-ω-`) 尼ミュはシャッフルとか言いながら毎回同じような曲順で流れるのがストレスマッハだったけど今は改善されてるのかな(´・ω・`) >>321
ありがとう(:3[__]三(:3[__] コロナって水疱瘡みたいにいっかいかかると体内に残りつづけるらしいけど、20年後ぐらいにどういう形で影響するのかがお医者さんは興味津々らしいね(´・ω・`) >>328
帯状疱疹みたいに弱ったところに襲いかかってきたらヤダなぁ:(´・ω・`): >>326
されてないのかー(´・ω・`)
せめてアンリミではまともにシャッフルしてほしい(´・ω・`) >>329
たしか水疱瘡が免疫落ちたころに帯状疱疹に化けるんだっけ…(´・ω・`) >>328
その医者は見ることがなかった…(´・ω・`) 帯状疱疹って響きが卍解っぽさがあるね(´・ω・`) 帯状疱疹の治療薬の方が強そうやん(´・ω・`)っバルトレックス ファムビル 今まで全然落ちなかった礼装が最終日になると落ちまくる(´・ω・`) バルトレックス ファムビルを3回言ってください(´・ω・`) 反ワクチンの人の妄想聞いてるとワクチンがどんどん凄い性能になっていって面白い(´・ω・`) 前も言ったと思うけどバルトレックスって絶対斧装備よね(´・ω・`) 主治医も噛みそうバルトレックスファムビル(´・ω・`) >>347
バトルアックスに引っ張られてるね(´・ω・`)σ >>349
そんでファムビルは呪文かもしくは旧約聖書に出てくる何かよね(´・ω・`) あたいが飲んでる薬の名前デエビゴって雑子に言ったら「名前微妙(´・ω・`)」みたいな反応された気がする(´・ω・`) >>356
沖縄の方言っぽい和やかな雰囲気ある(´・ω・`) >>352
否定はしない(´・ω・`)
でも斧以外浮かばなくない?(´・ω・`) >>361
恐竜っぽいから武器なしで?みついてきそう\( 'ω')/ >>365
かむが化けた(´・ω・`)
なんで噛むは似たような漢字が2つもあるんや(´・ω・`) >>365
えー絶対斧だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>367
じゃあ間をとって斧を持った恐竜で\( 'ω')/ >>369
知能高いジュラシックパークシリーズに出てきそうな生態:(´・ω・`): >>371
まだ紅葉赤くなってないから夏だもん(`・н・´)=3 新型コロナのバジリスクとケルベロスって前者の雑魚感がすごい(´・ω・`) 投薬されてる薬の名称でマウント取り合いとか余計具合悪くなりそう(´・ω・`) デスアーックス!!とか技名を叫びながら斧を使わずに噛みついてる恐竜を想像した(´・ω・`) >>377
バルトレックスの優勝だから(´・σω・`)σ⌒・ >>376
雅子様見りゃ分かるでしょ(´・ω・`) >>381
そんなぁ…(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>381
バイオハザードで地味にうざいイメージ(´・ω・`) >>381
地獄の門番とか言って最初にでてきて
回復役の頭をつぶして一匹ずつやっつけるイメージ(´・ω・`) バジリスクは雑魚と思って舐めプしてると石化とかで知らん間に全滅させられてるイメージ(´・ω・`) BA.2.3.20 = バジリスク(Basilisk)
BA.2.10.4 = ピスケス(Pisces)
BA.2.75 = ケンタウロス(Centaurus)
BA.2.75.2 = ケイロン(Chiron)
BA.2.75.6 = ディクテュス(Dictys)
BA.4.1.9 = ケトゥス(Cetus)
BA.4.6 = アエテルナ(Aeterna)
BA.5.1 = スフィンクス(Sphinx)
BA.5.2 = トリトン(Triton)
BF.7 = ミノタウロス(Minotaur)
BF.11 = ピュトン(Python)
BJ.1 = アーガス(Argus)
BM.1.1.1 = ミマス(Mimas)
BN.1 = ヒュドラ(Hydra)
BQ.1 = テュポン(Typhon)
BQ.1.1 = ケルベロス(Cerberus)
XBB = グリフォン(Gryphon)
XBB.1 = ヒッポグリフ(Hippogriff) テュポーン先生って敵FF6にいたよね(´・ω・`) なんかどれもいまいち雑魚っぽさがあるね(´・ω・`) >>389
半分くらいは2次元で遭遇した(´・ω・`) コロナが召喚獣みたいになっちまっただ(´・ω・`) ギリシャ神話由来っぽい名前になるのはなんか理由あるの?(´・ω・`)
中国がばらまいたウイルスなのに(´・ω・`) なんかみんな飽きて風邪扱いしはじめたから
製薬会社が恐怖を必死で煽ろうとしてる感じ(´・ω・`) 欧米人的に怖そうな名前つけてるのかもしれんが
ゲームマンガアニメのせいで中二感しかない(´・ω・`) 日本で変異したらヤマタノオロチってつけてくれる?(:3[__] 郵便局と銀行とドラスト行ってきた_(:3」∠)_外あっつい >>404
貞子かな(´・ω・`)
あとオイワ=サン(´・ω・`) コロナ新種ゴジラ\( 'ω')/
コロナ新種キングギドラ\( 'ω')/
コロナ新種メカゴジラ\( 'ω')/
コロナ新種デスギドラ\( 'ω')/ 上海ディズニーの足止めされてた人達解放されたってさ(´・ω・`)
全員陰性だったからってことらしいけど(´・ω・`) >>416
モスラとガメラはワクチンのほう\( 'ω')/ >>418
なるほど!!(´・ω・`)ポン←膝を打つ音 >>418
バトラもそっちがわに入れてあげて(´・ω・`) まいまいまいごえん読んでる(´・ω・`)
サンリオ絵柄で出される園児と赤ちゃん(新米保育士一人)のデスゲームもの(´・ω・`) >>421
サンリオの新しいオタ向けでしょ(´・ω・`)
名前だけ知ってたけどデスゲームなんだ(´・ω・`) >>421
あたいも読んでる(´・ω・`)
一番最初に犠牲になった子ショックだったママに電話したばっかりに:(´・ω・`): 携帯ショップ行ったからついでに料金の見直し検討したら
AUからUQ乗り換えで半額以下になることが判明した:(´oωo`): >>425
ソフバンからワイモバイルあたいも似たような感じ(´・ω・`) >>428
コンビニで買ったグラタン(´・ω・`) みんな月のスマホ料金いくら位なの(´・ω・`)
あたい1Gまで1700円でそれ以上使うと使った分だけ高くなる(´・ω・`) >>428
ご飯ときんぴらごぼうとコロッケ(´・ω・`) おみくじの次の日書き込むの何か緊張しちゃう(´・ω・`) 取り忘れ無し! >>430
ahamoで2970(´・ω・`)
3〜10Gのもっと安いプランが欲しい(´・ω・`) >>433
アハモ問答無用で20GBまでついてくるんだっけ(´・ω・`)
家と職場にWi-Fiあったりしたら使い切れないよね(´・ω・`) ドコモのギガライトで5000円くらい(´・ω・)
どこ見てんのよは気にしないで(´;ω;`) j-phone使ってた頃は通話だけなのに1マソかかってたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボら あたい7000円(´・ω・`)
とーちゃんかーちゃんと家族おまとめしててとーちゃんかーちゃんがサポートの細かさと安定してるところを優先したいって(´・ω・`) ネットも電話回線時代は少し使っただけで1ヶ月1万かかってたな(´・ω・`)
いま光回線使い放題で4000円くらいだからいい時代になった(´-ω-`) >>440
トーチャンカーチャン世代はその選択が確実よね(´・ω・`) >>435
そう固定なの(´・ω・`)
もっと安くするならポボもあるんだけど毎月の手続きじゃだるいだろうなって(´・ω・`) あたいも親の付き添いで話聞くから格安プランにはしない(´・ω・`) >>442
たまにshopいって四時間くらい解説されて帰ってくるから納得しかできない(´・ω・`) >>443
普段どんな会話してるのか気になるわね(´・ω・`) >>447
青木さやかっていたよね〜って…(´;ω;`) 青木さやかなんか苦手だったな(´・ω・`)
あの人優しさが無いっていうかいつもピリピリしてる雰囲気で見てて疲れる(´・ω・`) 日常的に通話するから格安にはできない(´・ω・`) スーパーでピノ恋見つけたから買っちゃった(´・ω・`) 通信量とあたいが相談デスクになることでトーチャンはワイモバデビューした(´・ω・`) >>454
ヤマタノオロチウィルスに対応するマサカドワクチンにしたら副反応凄そう(´・ω・`) 菅原道真じゃダメか(´・ω・`)
海外には「学問の神様で研究が進むことを祈願した」って説明しよう(´・ω・`) >>456
頼もしい娘がいていいわね(´・ω・`) >>455
いいなぁ(´・ω・`)
あたいいまだに見つけられない(´・ω・`) >>459
いい歳して実家暮らしこれくらいしないとな(´・ω・`) >>462
あれすごいよねヒェッてなる(´・ω・`) あたいはチーズチクワたべた(´・ω・`)
それじゃ肉焼きまーす(´・ω・`) 雑子が買いたがってたクリコフかわいかった(´・ω・`)
なんかこう真珠みたいな持ち手のポーチついてるやつ(´・ω・`)
あたいもほしい(´・ω・`) >>473
(((´・ω・`))) 三三(´・ω・`;) ぬわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 結局何もしないままこの時間に(:3[__]
明日も休みだからいいか(:3[__] >>477
明日も雑談しようね☆(ゝω・)vキャピ 思いのほか覚醒後のチェッピーがイケメンでホームに置いてみた(´・ω・`) >>480
チェッピー推しになるんだね(´・ω・`) >>480
おまえとチェッピーを祝福するね(´・ω・`) >>483
>>484
逆カプ!!!\( 'ω')/ >>491
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
カミュ雑チェサンド?!\( 'ω')/ >>492
チェッピーは見てるだけね(´・ω・`) チェッピー見てきた(´・ω・`)
なんかもっと踏みつけてくださいとか悶てるイケメンだった(´・ω・`;) あたい知らないのでさっきの話題の間ずっと柴田亜美の絵の犬を思い浮かべてた(´・ω・`) >>511
あたいはもう買って用意してる(´・ω・`)
今週末寒波来るらしいし(´・ω・`) すぐに冬だし冬になってからでええんやで('、3_ヽ)_ 誰かと会話した内容は覚えているのに
それがリアルな出来事なのか夢なのか分からない(:3[__] >>517
欲求不満の可能性がありますね(´・ω・`) ひまわりシャンプー良かったから同じシリーズの洗い流さないトリートメント使ってみようかな(´・ω・`) 足裏の皮膚がガサガサしてシーツが引っかかる(:3[__] >>534
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
ラジオ体操しろ(´・ω・`)
水飲め(´・ω・`)
睡眠時間確保しろ(´・ω・`) >>536
ふええ水飲む以外は出来てる:(´・ω・`):
水飲んでくる三(´・ω・`)っ🥛 >>469
取りあえずキャンセル分の放出は明日あるよ(´・ω・`) >>542
今年は特にひどい(´・ω・`)
唇のネオンついてくるやつもあるけど可愛いポーチつけて欲しい(´・ω・`) あしたは おやすみ です
よていを いれて ください(・▽・) デコルテのリフトディメンションコフレ2個いきました(´・ω・`)
粉は使い切れそうにないからやめました(´・ω・`) ばばあの肌はジルの粉の粗さを許さない(´・ω・`)カサカサ >>549
🚗⊂(`・ω・´)⊃サッ ミ🚽⊂(´・ω・`) >>548
おまけのミラーとか言われてるね(´・ω・`) デコルテの粉リフィル2つもいらないのでせめて2万にしてください(´;ω;`) >>540
汝?!(´・ω・`)
なんて名前だっけ(´・ω・`)っ<´・ω・`) あたいは2019年のミラコレがまだ使いおわんないから新しいの買えない(´・ω・`) >>555
なんで急にキリストみたいになったの(´・ω・`) 粉ってそんな使わないしなんでリフィルまでつけるかね(´・ω・`) >>557
我は汝汝は我(´・ω†`)
What time do you sell?!っていいたかった(´・ω・`) >>558
毎年買わせるためにもレフィルなしがいいよね(´・ω・`) 上朝鮮はポンポンダダっこミサイル飛ばしてうぜーな(´・ω・`) >>560
そうかなあ( ´ ∩ ・ ω ・ ∩ ` ) ジルスチュアートあたいが欲しい香水のブランドだ(´・ω・`)
今はバニラエッセンス振ってる(´・ω・`) 雑子はかわいいよ(´・ω・`)
みんなかわいい(´・ω・`) >>561
do youって雑子が売るわけでは(´・ω・`) >>568
香水の代わりにバニラエッセンスつかってるの?( ・´ω・`)? >>569
てれるなー(´・ω・`)
ほらこれでももってき!(´・ω・`)っ🍬 あたいはミスディオールずっと使ってる(´・ω・`) いつかラデュレのバラのチークを買おうと思っていた(´・ω・`)
いまはルブタンのリップオイルに憧れている(´・ω・`) >>576
ラデュレのチーク可愛かったよね(´・ω・`)
あたいも欲しかったけど買わなかったわ(´・ω・`)
ルブタン高い(´;ω;`) 448 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:42:49.19
>>443
袋ラーメンは不味いだろ
麺屋武蔵でいっぺんラーメン食ってみろ
454 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:44:11.21
>>448
麺屋武蔵って何
459 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:45:16.94
>>454
好みはあれど日本で一番上手いラーメン屋
本物の味を知ったら袋ラーメンなんか不味くて食ってられなくなる 豚カツと豚焼肉と蒸し焼売5個とご飯500gで1000円だって(´;ω;`)安い >>590
食べるやつまで豚にするやつ(´・ω・`) >>592
あたい、これ嫌いなのよね(´・ω・`) >>597
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
ちくわにちーずときゅうりつめる(´;ω;`) 明日は休みじゃないのぉおおおおおお\( 'ω')/ 腹立つCMの話したかったのに忘れたわ(:3[__]
忘れるくらいだからたいしたことないわ(:3[__] あたい松坂桃李の影絵のCMこわい(´・ω・`)
映像も音楽もこわい(´・ω・`) >>609
きゅうりにみそつけてたべる(´;ω;`) >>611
イイハナシダーと思ったら聖教新聞(´・ω・`) ご飯が売れなくなってもしぃりぃまぁせぇんよぉぉぉーーー↑?\( 'ω')/ ちょっと呟かせて。
役者ってのは裸になる職業。
だから無防備になる。
それを
背後から刺すようなこと
許されないだろ。
礼儀もわからんか
わかってやったかしらんが
守る気がないなら
傷みがわからないなら
触るな。
これ以上
ヒトに悲しみの涙流させるな。
ごめん
ちょっと限界超えたわ。
— 朴璐美 (@romiansaran) November 1, 2022 >>619
ここまで言っといて何に対して言ってるのか言わねえやつって何なの?(´・ω・`) >>616
イイハナシダナーと思ったら青汁(´・ω・`) >>613
杏にチョイ似の人が杏ですって言ってるように聞こえるやつ(´・ω・`) >>619
悔い改めろ出来損ないの続き書いたのかな(´・ω・`) >>627
(´・ω・`)っ((((:3[_____]))))ユササササ >>621
明言しない訃報をひけらかして偲びつつ悦に入る声優仕種(´・ω・`) 某声優の不倫が発覚してから声優界の様子がおかしい(:3[__] うわああああああ休みだああああああああ!!\( 'ω')/ fgo中途半端に虚無ってんだけどこれマーリンのナレとかだったのかしらもしかして(´・ω・`) 冷蔵庫にチョコケーキあるよ!!(´・ω・`)むふふ >>622
よくありすぎてわかるようになってきた(´・ω・`) >>634
6章でマーリン名乗ってたの蟲じゃん(´・ω・`) お父さんは反面教師ですってCM泣いちゃう(´;ω;`) >>641
やんのかこるあ(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆたぼん100万投げ銭してもらっていいなー(:3[__]
あたいも100万投げ銭してもらいたい(:3[__] >>638>>640
ばかばかばか!!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス クラファンで500万弱集めて足りないってどんだけ豪遊旅行してんだよ(´・ω・`) >>648
400万ぐらいは車に費やしてたから実質100万かな?(´・ω・`)
それでも十分だと思うけどおかわりもらってて羨ましい限り(´・ω・`) >>650
うんこじゃなくて!!!(`・н・´)=3
100万ほしい!!!!(`・н・´)=3 >>652
あたい手足あったかいのよね(´・ω・`) >>659
かかってこいや(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフン >>660
(σ・ω・)三σ))Д´)ドドス ドスドスドスドス >>666
(´・ω・`)っ☆彡⊃´・ω・`)パーン 通販で生食サーモンのつもりで買った鮭(´・ω・`)
解凍したら骨も胸ビレもついてる(´・ω・`)
加熱食用だなこれ?(´・ω・`) >>660
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃))Д´) ドスドス ’, ;’; >>667
このやろう!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>669
みそと野菜と一緒にアルミホイルにくるんで焼こう(´・ω・`) あーし鮭料理全然わかんないし
知ってて当然みたいにゆあれると… ( ・᷄ᯅ・᷅ )… 水星の魔女の一番くじなのに何で景品に他のガンダムが混ざってるのよ(´・ω・`) 水洗式の魔女だから当然火星とか他のガンダムもいるでしょ?(´・ω・`) >>681
ボットン式ガンダムとか嫌すぎる(´・ω・`) ずっとあすけん頑張ってるけど平均52点(´・ω・`)
高得点とりたいよぉ(´・ω・`) >>680
久しぶりのじゅる雑ver1.0!(´・ω・`) 食事記録付けてると軽く食べただけでも1日の塩分許容量超えちゃっててビビビる(´・ω・`) たぬこはなんで振ったのかね?レズだからかな(´・ω・`) >>688
塩分たくさん撮るほうが長生きするって話もあるよ(´・ω・`) >>689
いや普通に嫌われてて決闘後にいきなり求婚されたら怖すぎるでしょ:(´・ω・`): >>690
気にしてたら市販のものが食べられなくなっちゃうね(´・ω・`) 長生きするって嫌だよな
体が動く限り働かされて動けなくなったら餓死だもんな(´・ω・`) >>695
Gレコは深夜枠だからきっと公式的になんか違ったんだよ(´・ω・`) 一番くじってどこに売ってるの?見たことないかも(´・ω・`) >>701
さっき行った所にあった?(´・ω・`) ドラクエXの体験版ダウンロードしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 水星のくじ景品しょぼいな(´・ω・`)
急遽決まったのかな(´・ω・`) 水星の魔女11月11日は狙ってるよね(´・ω・`) >>706
たぶん5ちゃんで話題になってるからだと思う(´・ω・`) 女向けならフィギュアよりアクスタのほうがいいからね(´・ω・`) >>708
他はともかくフィギュアは間に合わないんじゃ(´・ω・`) ラストワン書き下ろし2人いいな(´・ω・`)
でもB賞のほうは分割できるようにしてほしかったな(´・ω・`) ニカやチュチュ入れてもキャラが足りないのね(´・ω・`) 上位に長髪がいるのは重要キャラだったのか知らなかった(´・ω・`) >>687
タンパク質足りないって言うから食べたら多すぎ言われて減点(´;ω;`)
おやつ食べたら怒られて減点(´;ω;`)ままならない Notion使い始めたけど何一つ理解できない???(´・ω・`)???? コンビニでガンダムアイス見たんだけど主人公の服クソダサなんだけど本当に着ているのだろうか(´・ω・`)
白のふわっとした半端な長さのそでとパンツ…(´・ω・`) >>725
あれホルダーしか着るの許されない服だから(´・ω・) >>721
あたいあのキャラデザレトロな感じがして結構好き(´・ω・`) >>719
未来はキウイ好きだからキウイでかなり点数稼げる(´・ω・`) あたい昨日ピクミンの一番くじ引いた(´・ω・`)
きゃわいい(´・ω・`) あずきバーで高得点って雑子が言ってた(´・ω・`) >>722
だって雑子が名前も覚えてないような奴だし(´・ω・`) あの服はその者蒼き衣を纏いてのオマージュだと思う(´・ω・`) >>719
高得点ググって真似してみよう(´・ω・`) グエルとエランとロン毛は専用機があるメインキャラだよ(´・ω・`) 水星以外の女向けアニメは話題にならないね(:3[_____] アドクエクリアミッションはその日にやってくれよ…(´・ω・`)
しょうがないから清姫を3回ぶん投げてきた(´・ω・`) >>719
そりゃおやつ怒られますわ(´・ω・`) >>746
食え!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥚 ブォン >>744
悪役令嬢も虫かぶりも出来が悪い(´・ω・`)
後宮の烏はミステリアスが過ぎる(´・ω・`) 金髪ロン毛はサルエルパンツの方が気になるけど基本のハーフパンツの方が違和感強くて相対的にマシに見えるの笑う(´・ω・`) >>744
女向けなんていつも空気だよ(´・ω・`) >>738
ナウシカあんな服だったっけと思って見たけど普通に可愛い服だった解せぬ(´・ω・`) タンパク質をとれといわれたらとりすぎた(´・ω・`)←わかる(´・ω・`)
なので追いおやつをした(´・ω・`)←( ・´ω・`)?????? 水星は百合豚向けアニメかと思ったらすっかり女向けの扱いに(´・ω・`) >>754
雑子が真っ当なこと言ってる(´・ω・`) >>755
キモオタ向けなのは変わらないね(´・ω・`) このまま百合展開はなくてスレッタは男と恋愛してミオミオとは友情で百合豚発狂なのか
これから濃厚な百合展開やってグエスレ厨エラスレ厨が発狂なのか気になる(´・ω・`) >>749
悪役令嬢は糞すぎて感想が1行に収まらないからレスしない(´・ω・`) >>761
推しが死んで発狂もあるね(´・ω・`) >>761
OPEDで百合醸し出してるから男女カプ推してるオタクは百合エンドだろって思ってる人多そう(´・ω・`) >>761
金髪がスレッタハーレムに入れば女オタが盛り上がってミオミオに行くと百合豚が発狂します(´・ω・`) >>762
怒らないで(´・ω・`)三(´・ω・`) グエル叩いてるの百合豚が多いのかと思ったらグエルちねちねってグエル叩きまくってるエラスレ垢見つけてわろた(´・ω・`) >>761
あれだけOPEDでスレッタとミオリネ推してるのに百合なしは無いと思う(´・ω・`) >>769
エランくんあんなにすぐ手のひら返すとは思わんよなぁ(´・ω・`) 男女カプが成立しなくても発狂はしないだろうけどグエルとエランの死が雑だったら発狂しそう(´・ω・`) 歴代ガンダム的に百合はないと思うけどな(´・ω・`) しばらくゆるふわのまま引っ張って戦争始まって凄惨な展開に阿鼻叫喚がいいなあ(´・ω・`)
悲しいけどこれ戦争なのよね的なやつ(´・ω・`) >>769
エランもグエルどっちも死ぬって言ってみて(´・ω・`) >>761
シャアアムロみたいな濃い絆展開をスレミオでやりつつ恋愛とは言及しない(´・ω・`)
男どもの片思い矢印を潰さずに生存させる(´・ω・`)
これで両者からうほうほがぽがぽもうけられるよ!ヽ(´・ω・`)ノ >>775
ガンダムらしくないガンダムだから(´・ω・`) グエルは死ぬ時にぐえーって言いそうだよね(´・ω・`)ふふ 今のところ百合の匂いしたの1話だけだよね(´・ω・`) 百合オタに媚びて適当な描写するくらいならミオリネいらん(´・ω・`)
いまのところ男二人のほうがスレッタに惚れる理由づけががっちりしっかりしてるってどうなんよ(´・ω・`) >>779
ガンダムらしくなさでGガンを越えてからいってほしいね(´・ω・`) 描写によってはミオミオとロン毛の組み合わせ萌えそうだから期待してる(´・ω・`) >>778
同性カプ男女カプ両取り狙ってたのに下手やって両方からそっぽむかれるコンテンツの多いことよ(´・ω・`) >>778
それガンダムでやる意味あんの(´・ω・`) >>783
ミオミオがこのタイミングでデレると空気メインヒロイン一直線だからこれでいいって意見見た(´・ω・`) >>784
あたい百合アニメ嫌いだけどプリキュアの友情描写大好きだからこういうのだったらあたい得だなー(´・ω・`)
リアリティと描写の細かさがほしい(´・ω・`) >>791
学園もの自体やる意味ないし(´・ω・`) ミオミオのこと好きになりたいから掘り下げ回早くやってほしい(´・ω・`) >>792
ミオミオがデレたら結婚ルートになっちゃうしな(´・ω・`) G種死AGE鉄血あたりが許容範囲を広げてくれてると思います(´・ω・`) 二期1クールだし戦争も小さくまとまりそうなのよね(´・ω・`) >>792
バトルにも参加できないし積み重ねが薄いからこのままだとあとでデレても時既にお寿司になるとおもう(´・ω・`)
ミオリネのキャラはかわいいのに今んところメタ的にみて唯一の百合要員って価値しかない(´・ω・`) >>791
バンダイのプラモデルが売れる(´・ω・`) >>801
戦争ではなくスレッタの出自の話がメインになりそう(´・ω・`) 男どもが女の子の百合ガンダムだったらミオリネは空気メインヒロインって言われてたから男オタも描写薄く感じてはいそう(´・ω・`) いうてもデモとかやってたから子供達の知らぬところで世界は動いてそうだった(´・ω・`) えんがわたべたい(´・ω・`)
はまちぶり炙りマグロ炙りサーモンとろ中トロ大トロ茶碗蒸し(´・ω・`) >>791
Gガンダムを見てからいってください(´・ω・`) >>806
子どもたちは知らなくていいけど視聴者にはもう少し情報開示するか
情報開示要求する暇ないくらい萌をください(´・ω・`) >>803
今釣れてる男女カプに萌えてる人はプラモデル買わない層だから(´・ω・) >>789
ギアス(映画ぬき)とハルヒは成功したよ(´・ω・`)
ハーレムやりつつ同性愛もいれて主人公に矢印を一極集中させるとなりたつばあいがある(´・ω・`) >>810
既に売れ売れで生産おいついてないからこれいじょう食いつかれても困る(´・ω・`) >>811
やっぱ主人公矢印集中型か(´・ω・`) >>810
ガンプラ買う層は内容が突飛でも買うよたぶん(´・ω・`) >>811
水星の魔女の脚本家ギアス書いてた人だっけ?(´・ω・`) >>813
女の子ハーレムにイケメンいれてても(´・ω・`) >>813
間違えておくっちゃった(´・ω・`)
女の子ハーレムものにイケメンが入ってもイケメンの矢印が男主オンリーだと受け入れられやすいんだよな(´・ω・`)
けっこう不思議(´・ω・`) >>817
女の子に手出ししないならただのイケメンでも許容されてる印象(´・ω・`) >>815
ヴヴヴもかいたよ(´・ω・)
カバネリもかいたよ(・ω・`) >>818
極論邪魔しなければ問題無いからな(´・ω・`)
男女ともに(´・ω・`) >>818
別に不思議じゃないでしょ(´・ω・`) エアリアルのガンプラ欲しいけど転売ヤーのせいで買えないんでしょ?(´・ω・`) >>826
余ってるディランザ買いな(´・ω・`) 乙女ゲーも女の子キャラは主人公の友人で主人公が一番カワイイポジだったりするもんぬ(´・ω・`) >>826
エアリアルは再販しまくってるからいつかは買えると思う(´・ω・`)
ディランザくん余ってるよ(´・ω・`) グエルのガンプラはでないだろうからグエルの乗り物のガンプラとエアリアルをかって並べることでグエスレを表現したいと一瞬思った(´・ω・`)
エアリアルうってない(´・ω・`) エアリアルだけでググるとお菓子しか出てこないからガンダムを追加する(´・ω・`) ディランザかっこいいところみせてくれないし(´-ω-`)
いまのところ負けてばっかりだし(´-ω-`) >>831
ヨドバシだかがスレッタプラモにディランザ跪かせてプロポーズのディスプレイしてたな(´・ω・`) >>834
操縦する人が負けてばっかだし(´・ω・`) >>831
今後出るであろうグエルやスレッタのアクスタ並べたら良いと思う(´・ω・`) >>834
グエル好きなら買ってあげな(´・ω・`) エアリアルは転売ヤーに買い占められたんでしょ?(´・ω・`) >>834
弟仕様の量産機は頑張ったよ(´・ω・`)
ただダルマにされたグエルくんのやつがかわいそうです(´・ω・`) >>837
転売ヤーに狙われてまず買えないやつ(´・ω・`) >>835
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ウヒョー >>842
一番くじで当てればいい\( 'ω')/ >>737
ブランケットとグラスとラバーコースター(´・ω・`)
おおむね満足\( 'ω')/ ねえ(´・ω・`)
リップ塗る前にリップクリーム塗ってるんだけどもしかしたらこれのせいでピンクに変色してたのかもしれない!(´・ω・`) あたいもガンプラをいちゃつかせてその前にパイロットのアクスタ飾ってたよ(´・ω・`) >>855
ホモの予感(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダリルバルデの発売が来月だからそのくらいにはグエル復活するかな(´・ω・`) アマゾンミュージックこれ改悪だよね?(´・ω・`)
アマプラ辞めるか悩んでたからちょうど良いかな(´-ω-`) ディランザとたぬきのぬいぐるみがあればプロポーズ再現できるのでは?!(´・ω・`)💡ピコン >>864
スレッタのプラモもあるよまず買えないけど(´・ω・`) >>856
ホモじゃないもんキラとラクスだもん(´・ω・`) >>866
うーん(´・ω・`)
いちゃ……いちゃ?つくかなぁ……?(´-ω-`) インフィニットジャスティスガンダムというジャスティスソードクラウン並の盛り方の名前(´・ω・`) キラカガ推してて双子?だって知って妙なときめきを覚えた(´・ω・`) >>870
近親にときめく業の深い雑子(´・ω・`) >>867
グエルとスレッタの告白シーンみたいなポーズをガンプラでやってた(´・ω・`)
ガンプラのカッコイイ飾り方が分からなかったんや他のガンプラは棒立ち(´・ω・) 櫻井の仕事が減って鈴村の仕事が増える仕様(´・ω・`) >>871
恋しちゃいけない人を知らずに気になってたのとても萌えた(´・ω・`) 印鑑無くした出てきてください(´;ω;`)
今君が必要なんですお願いです(´;ω;`) >>874
半年くらいしたら櫻井に戻ってそう(´・ω・`) >>877
印鑑「雑子は強い女だから俺がいなくても大丈夫だ(´・ω・`)」 >>880
>>877
印鑑「でもあいつには俺が必要なんだ(´・ω・`)」 雑子の「テプラを自宅に導入すると職場を思い出してつらくなる」
という意見を参考におしゃれテープ作れるテプラを買いました(´・ω・`)
視認性とオシャレは反比例するなあと感じています(´・ω・`) >>889
子供の頃真似してみたけど歯形がついただけで血は一滴も出なかった(´・皿・`)
あいつらどんだけ歯尖ってるんだよ(´・皿・`) >>900
>>4
次スレの番号訂正して(´・ω・`) >>894
指をウインナーだとおもっていってみよう(´・ω・`) >>902
おむすびおいしいねぇ(´・ω・`)おつ 雑子の流行りに逆らってMOWのバタースコッチアーモンドを食べてる(´・ω・`)
うーまーいーぞー(´・ω・`) >>902
速度:1分37秒
AA:あり
誘導:あり
総合評価:A+
よきスレ立てであった乙(´・ω・`) >>910
普通に完璧なスレ立てなのにA+だと!?(´・ω・`) Sランクは神から命令されてしぶしぶ立てるなどのエンタメ性も求められるからね(´・ω・`) >>895
種勢いの目がきらんきらんでなんかウケる(´・ω・`) 水星の一番くじ引きたいけど欲しいのが当てられる気しない(´;ω;`) >>923
キャラは選べるから問題ないけど肝心の水星勢のラバストが可愛くない(´・ω・`) マフィレさんだっけ?マレフィさんだっけ?(´・ω・`) グエルくんとエランくんとスレミオのアクスタほしいな(´・ω・`) いつもあたいがいない時に限ってガンダムの話する(´;ω;`) >>929
マフィア焼いた人だっけ?(´・ω・`) >>931
あたいA賞とラストワンとグエルエランのアクスタほしい(´・ω・`)
ロン毛はそうでもない(´・ω・`) >>928
最後の回想部分(´・ω・`)
最初は実況しながらだったからちゃんと見てる(´・ω・`) 見てなメイン回きたら雑子はロン毛にも夢中になるから(´・ω・`) >>941
ロン毛チャラ男は興味ないんだ(´・ω・`) >>943
ほぼ丸一サボったな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>948
あたいは割と好きだよ金持ちそうだし(´・ω・`) >>948
顔見てるとだんだん地獄のミサワに見えてくる(´・ω・`) >>954
作り物だからそりゃ綺麗でしょうなあ(´・ω・`)グヘヘ >>941
最初から世話焼きタイプなら有りだったけど既に思わせぶりわけわからんやつだから無理(´・ω・`) >>952
乙女ゲーにはグエルもエランの中の人もでてるし(´・ω・`) >>955
5人目はもっと美形かも!?(´・ω・`) >>946
あれは見直してほれる展開くるよ(´・ω・`)
そして雑子はちょろいからさわぐ(´・ω・`) マアアさんの中の人が今やガンダムの主人公とは(´・ω・`) 実際ロン毛はどうやったらにんきでるのかわかんねー(´・ω・`) >>964
まず掘り下げないと分からん(´・ω・`)
今のところ決闘委員会の太腿メスガキとやってることそんな変わらん(´・ω・`) >>964
プリアサのモドレみたいになるよ(´・ω・`) エランくんちが親どころか人としてのラインを下にぶっちぎってきたのでロン毛家の毒はどんな方向なんだろう(´・ω・`) >>967
一人でこっそり泣いてるところをたぬきに見られるの(´・ω・`) >>967
尺がないからあんまりあいつみたいに拗らせずに落ちてくれませんかね(´・ω・`) どこぞのベルト眼鏡みたいとは言わないけどロン毛だけ個人回の尺ちょっと減らされそう(´・ω・`) なんで4クールじゃないんだろう(´・ω・`)
女主人公だから?(´・ω・`) >>975
4クールじゃないとだめなの?(´・ω・`) >>975
6話で特番挟んでくるし制作追いついてないのかも?(´・ω・`) ダリルバルデとファラクトの予約してあるあたいが来たよ(´・ω・`)))
人生初ガンプラです(´・ω・`)ニッパー買わなきゃ あたおが子供の頃はプラモデル部があったんだよ
ガンプラ全盛期だったから(´・ω・`) >>977
?分割2クールなのは最初から決まってることだけど(´・ω・`) >>979
作ってるよ多分映画やると思う(´・ω・`) >>981
男だけの部活ですぐ廃部になったよ(´・ω・`) 5話が3人コンテだったし自転車操業状態っぽいな(´・ω・`) 特番は予め予定に入ってるやつだと思う(´・ω・`)
これで1クール目12話だし(´・ω・`) バンク連発種でさえ2クールくらいまで持ったのに(:3[__] チェーンソーマンのパワーのエンディング凄くドーナツホールっぽい
ニコニコ全盛期を思い出す(´・ω・`) >>978
パーツは最初に全部バラバラにするんやで(´・ω・`) 女向けだし特番は男声優呼んだ方が良かったね(´・ω・`) 1クール(24話くらい)で続編は半年後で
それから1クールやって稼げそうなら映画だろうな(´・ω・`) グエルとエランの機体に合わせてエアリアルも作りたかったけど転売価格で手が出ない(´・ω・`)
7000円もする(´・ω・`;) >>988
俺たちの戦いはこれからだ❦ℯꫛᎴ❧だよ(´・ω・`) エランくんをたぬき落ちさせて序盤は一段落か(´・ω・`)
誰か忘れてるような気がしなくもない(´・ω・`) >>989
転売価格で手が出ないの(´・ω・`)
7000円(´・ω・`)
>>993
わかった!頑張る!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。