なんでも雑談スレ@乙女2406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2404
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667306772/ (´・ω・`)「イライラしてる?」
(`・н・´)「してないよ」
(´・ω・`)「ほんとに?」
(`・н・´)「うん」
(´・ω・`)「イライラしないでね」
(`・н・´)=3「だからしてないって言ってるだろ」
(´・ω・`)「イライラしないで」 いちおつ(´・ω・`)
>>4
ポプ子とピピ美で再生された(´・ω・`) 水星嫌いな雑子は消えるか黙って見てればいいのに(´・ω・`) >>5
疑似家族いいよねあたいも好き(´・ω・`)
ヴエコはファプタのお祖母ちゃん(´・ω・`) 今誰も水星に文句言ってなかったのに何が見えてんの(´・ω・`) いつも水星に文句言うなってキレてるのいるよね(´・ω・`) >>14
さっきから感じ悪い雑子いるじゃん(´・ω・`) まあ嫌いなのに混ざってるっぽいのはずっといるよね(´・ω・`) >>13
ファプタにヴエコの存在だけは隠してたのたまらん(´・ω・`) >>19
今が一番熱中する時期だろうからねえ(´・ω・`) ガンプラは対象年齢8歳だからあたいでも大丈夫だよね?(´・ω・`) 雑子なんて何見ても文句いいながら見るタイプなのに(´・ω・`) >>30
いやお前はちょっと無理かな(´・ω・`) たぶん話をやめてほしくて>>20みたいなことを言い出したんだよ(´・ω・`) あたいは幼き頃ガンプラよりミニ四駆派だった(´・ω・`) 水星で逆ハーしたことでこうやって女オタクにガンプラ買わせたなら成功だね(´・ω・`) >>38
なんかじんわり不安になってきた…(´・ω・`) イラ雑のお家にピンポンダッシュしたい(´・ω・`) >>39
水星の話以外そんなに追い出したいのね(´・ω・`) >>40
うざい出禁って言われないんだからいいじゃない\( 'ω')/ >>30
パーツをバラバラにするアドバイスを信じる時点で駄目だね(´・ω・`) >>42
生産追いついてなくて新規開拓する余地なんてないで(´・ω・`) イラ雑って一人なの(´・ω・`)
概念じゃないの(´・ω・`) 水星以外の話ししてあげるべきだよ
雑子はもう少し優しくならないと(:3[_____] 水星しか盛り上がる話ないんだから仕方ないね(´・ω・`) >>48
あれ嘘なの?!雑子しどい!!(´・ω・`) >>54
雑子の言うことを信じるな\( 'ω')/ イラ雑がイライラしているときお前もイライラしているのだ(´・ω・`) >>51
概念だよ人間なんだから疲れたり不安定になることはあるんだ
許してあげて(>︿<。) >>52
誰も水星以外の話したくないのに?(´・ω・`) プラモデルの箱の中に作り方っぽいこと書いてあるペラい紙なかったっけ(´・ω・`) >>63
そんなにハブられてるのが嫌だったのね(´・ω・`)よしよし イラ雑は5段階でレベル分けされていて乱立さんが頂点(´・ω・`) >>72
セーラーマーキュリー好きでした(´・ω・`) 水星はガチレズエンドじゃなかったら後から一気見する(´・ω・`) >>72
太陽に近いから昼は400℃夜は-170℃まで下がる(´・ω・`) >>72
昼夜の温度差600℃だって(´・ω・`) >>78
あたいも最後の展開次第ではプラモとブルレイ買う(´・ω・`) >>78
テェーンソーマンも見てみて(´・ω・`) >>78
どう見てもふたりともレズじゃないからそれはないと思う(´・ω・`)
百合大勝利くらいじゃ(´・ω・`) 言うてOPEDで百合エンド確定でしょ(´・ω・`)
ノマカプ好きだけど(´・ω・`) >>87
スレッタに堕ちるフラグにしか見えない…(´・ω・`) >>92
男全滅でどっちか妊娠して百合エンドか(´・ω・`) スレッタがグエルにデレてくれるのか気になる(´・ω・`)
最後まで訳分からない人だったらどうしよう(´・ω・`) >>87
泣くスレッタを見て興奮する一部の層がいて笑った(´・ω・`) ミオミオがいまところノマカプに挟まる女呼ばわりされてワロタ(´・ω・`)
影薄いしな(´・ω・`) ガチレズはマリア様がみてる系
百合は女しか出てこない声豚向けアニメの総称(´・ω・`) >>100
エラン好きなのにデレるのはないな(´・ω・`) >>100
今のところ雑に扱えるポジションに落ち着いてきてる気がする(´・ω・`) >>100
一緒にいる時間が増えればいいとこあるんだシーンもあるかもだけど今のままだと無理ねえ(´・ω・`) >>105
知らないなら言わなくていいのよ(´・ω・`) 【ソニー】PSVR2、2月22日発売決定!!お値段74,980円と激安価格!!!
情報来たよ٩(>ω<*)و >>100
勝手にエランに決闘申し込んでって言ったりぶすっとした顔みせたりしてるの今はグエルだけじゃない?(´・ω・`)
仲良くなる展開だとは思ってる(´・ω・`) >>101
モルカーの泣き顔でも喜んでそう(´・ω・`) ホモは男しか出てこない腐女子系の総称?(´・ω・`) >>99
ミオミオが金髪の子を孕んでスレッタと育てるのか(´・ω・`) グエルは進めば二つだ!って言いながらスレッタ庇って死にそう(´・ω・`) マリア様のこころ(´・ω・`)三(´・ω・`)
それはサファイア(´・ω・`)三(´・ω・`) >>121
進めば2つの詳細を教えた時点でそのコースだと正直思ってる(´・ω・`) 水星を百合アニメにしては男キャラが多すぎるって言ってる百合豚がいてわろた(´・ω・`) >>113
正直うざいからいなくなってくれていいのよ(´・ω・`) >>127
ほんとうにいいの?
どう良くなったかレポート提出してください(´・ω・`) >>130
そもそも百合アニメじゃねえし(´・ω・`) グエルには生き残って欲しい(´・ω・`)
だんだん推せる気になってきた(´・ω・`) ミオミオも男どももエアスレに挟まる女と男だよ(´・ω・`) 水星の面白い回ってミオリネが出張らない回だよね(´・ω・`) ザッツはカレーとか鍋で生煮えの野菜出されたら
鍋ごと捨てるよね?(´・ω・`) エアスレエンドは百合姉妹エンドということでいいの?(´・ω・`) >>137
グエルは振られたんだから諦めないとな(´・ω・`) プラモデル用ニッパーと棒ヤスリとピンセット…(´・ω・`)φ三φ こうして逆ハー好きの女オタから順調に嫌われるミオミオであった(´・ω・`)
やっぱり百合エンドになったら一定数は発狂しそう(´・ω・`) >>147
百合豚の男キャラ叩きよりノマ蓋のミオミオ叩きの方が酷いからね(´・ω・`) エアスレは百合で無機物で近親という業が深いカプ(´・ω・`) >>146
念の為失敗した時のためにもう1箱買うの忘れずにね(´・ω・`) ミオミオヒスってるだけだから仕方ない(´・ω・`) >>154
あたいが出入りしてるとこではそんなに(´・ω・`) >>147
嫌いまでいかないけど何がしたいのか伝わってこない(´・ω・`) スレッタと絡んでキレてないのニカ姐さんくらい(´・ω・`) >>105
まりみてにガチレズ?バイ?はひとりしかおらん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
信者という言葉は
信 ( ゚д゚) 者
\/| y |\/
二つ合わさって儲けるとなる
( ゚д゚) 儲
(\/\/
つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ
(゚д゚ )
(| y |) >>150
エアリアルはスレッタの姉さん確定なの?!(´・ω・`) >>164
グエル叩きなんてどこにもないよ(´・ω・`) >>152
転売ヤーだと思われちゃうよお(´・ω・`) >>163
グエル叩いてるのはエラン好きってのをよく見る(´・ω・`) >>154
怒りっぽくてツンツンしててあまり好きじゃないって言ってる人はみるかなー(´・ω・`)
それに対して絶対百合確定なんだからデレるための前フリだろがまんしろ!みたいな反論みかける(´・ω・`) >>147
いや逆ハー関係なくうざいから嫌いなんだよ(´・ω・`) お休み…みんな仲良くして…あたおの死を無駄にしないで(‘、3_ヽ)_ケホッケホッ あたいは顔がエランで中身はグエルがいい(´・ω・`) >>173
デレる頃にヘイト溜まったら意味ないのに(´・ω・`) >>177
現状グエル以外のキャラの掘り下げが足りないだけな気がするけどねえ(´・ω・`) >>173
デレてもあの女傑だからなんか違うってなりそう(´・ω・`) >>163
はやくたぬきおちしろ〜ヽ(´・ω・`)ノみたいなんが多い気がする(´・ω・`)
わかりやすくエラン初期からフラグたてまくってるから(´・ω・`)
エランがガチ感だしてて百合オタが警戒してるのはみる(´・ω・`)
ロン毛は忘れられてる(´・ω・`) >>189
雑子以外でもノマなら今は一番だと思う(´・ω・`) >>187
ロン毛いまだに名前を覚えられない(´・ω・`) >>189
成就はしてもしなくてもどっちでも(´・ω・`) なんで百合確定だと思えるんだろう(´・ω・`)
OPEDも別にキスしてるわけじゃあるまいし友情かもしれないのに(´・ω・`) >>195
あたいは常に来週は終わるって覚悟で見てるよ(´・ω・`)蝉の気分で >>181
友情で徐々に仲良くなるとこからはじめちゃだめなのかね?(´・ω・`) グエスレと言いつつ二次はグエル→スレッタ妄想が多い(´・ω・`) ガンプラ組み立てるだけでもこだわると時間かかりそう(´・ω・`)
棒ヤスリと紙ヤスリでバリを取るのか(´・ω・`) >>203
たぬきが全くデレてないからね(´・ω・`) >>197
百合の枠は広いので友情も含まれてるよ(´・ω・`) >>189
グエルがデレたらグエルヽ(*´・ω・`*)ノ
エランがデレたらエランヽ(*´・ω・`*)ノ
ロン毛がデレたらロン毛(´・ω・`)
これが雑子だよ(´・ω・`) >>203
スレッタは俺様系好みじゃなさそうだし……(´・ω・`) >>204
そこまで本気にならんでも気軽に作りなよ最初はニッパーだけでいいよ(´・ω・`) >>209
それは雑子を買いかぶり過ぎだよ(´・ω・`)
贔屓が負けたら普通に荒らすよ(´・ω・`) >>209
わかりすぎる(´・ω・`)あたいの事だな >>204
そこにハマる人々が支えてる市場だからね(´・ω・`) >>206
百合オタはリコリコの後釜でガチ!って騒いでるから友情だと憤死するとおもう(´・ω・`) >>212
そうする(´・ω・`)
いいニッパー探すお(´・ω・`) 雑子クソちょろいから誰がデレても騒いでるとおもう(´・ω・`) >>217
リコリコも別に恋愛じゃないでしょ(´・ω・`) >>217
リコリコはガチ百合だったのあれ(´・ω・`) >>209
あたいがこれ(´・ω・`)
乙女ゲー脳だとは思う(´・ω・`) >>213
嘆くことはあっても荒らしなんかしねえよ(´・ω・`) >>209
あたいもそれヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>221>>222
百合オタ的にはリコリコはガチらしい(´・ω・`)
セックスもするって(´・ω・`) >>217
別に友情でいいんだよ(´・ω・`)
男ができなければそれで(´・ω・`) >>224
嘆く時点で十分荒らしだよ(´・ω・`) もうグエルパイセンが使える機体が無くなったけどどうするの(:3[__] >>226
それは同人脳入ってるやつだよ(´・ω・`) >>228
ヤリチンのおまはじ好きのあたい正座待機してる(´・ω・`) >>226
そんなの言ってるの一部よ(´・ω・`) 別にグエルやロン毛の固定でなくてもいいけどエランは最新回でちょっとないわ寄りになった(´・ω・`) >>229
それってあなたの感想ですよね(´・ω・`) >>230
機体あってもなくても今度こそ謹慎だと思う(´・ω・`) >>226
作中でセックスしてから言って(´・ω・`) 即堕ちツンデレと王子かと思ったらメンタル重め愛憎(´・ω・`)
ここにロン毛をどういう属性でぶちこめば輝くのか難しい(´・ω・`) >>230
グエルなら練習用機体でも奮闘してくれると思う(´・ω・`) グエルは最後に逆転ホームランを期待してる(´・ω・`)
筋トレも頑張ってるし応援したくなるわ もう既にグエル派とエラン派の雑子が争ってる気がする(´・ω・`) >>230
ダリルバルデに乗って欲しい(´・ω・`) >>239
雑談スレにひろゆきが降臨した!(´・ω・`) >>250
そう?(´・ω・`)
雑子イケメンならなんでもいい雑食だなってかんじ(´・ω・`) >>248
非ガンダムでガンダムを倒すことを求められてるよ気がする(´・ω・`)
ガンダムを倒せるのはガンダムだけだって前フリももらったし(´・ω・`) ホモなら逆カプで争いになるけど逆ハーだからデレても特にもめない(´・ω・`) >>251
だめ!?Σ(´・ω・`)
あいつ脇役だったら輝くけどメインルートだと面倒くさいだけみたいなキャラだから難しい(´・н・`) >>250
グエルでもエランでも百合でもなんでもいい(´・ω・`) グエスレもエラスレも最終的には負けるんだから仲良くしな(´・ω・`) >>204
やすりはそれぞれ粗目と細目で2つずつね(´・ω・`) ロン毛は可哀想な過去持ちでデフォ惚れで小さい頃に出会ってて最後庇って死ね(´・ω・`)
これでいけるいける(´・ω・`) ロン毛のMSがとーちゃんの仇の後継機なんだよな(´・ω・`) >>267
養子だし可哀想な過去はあるかもね(´・ω・`) 百合オタVSノマオタ的な構図はかんじる(´・ω・`)
ツイとかスレとかでお互い牽制してる(´・ω・`) ロンゲはいっそ相思相愛の彼女持ちにしよう(´・ω・`) やっぱり乙女的話題で雑子とキャッキャウフフするの楽しいなぁ(´・ω・`) >>267
そこまで盛っても駄目そうなロン毛という要素(´・ω・`) >>262
グエラも好きな子に一途っぽいから他にセールスポイントがほしい(´・ω・`) >>275
みんなどっかしら退場の恐怖に怯えてるからまだ牽制程度で住んでるね(´・ω・`) >>274
義父に性的虐待されてるね(´・ω・`) >>274
養子なんだ!どうりでトーチャン爺だと思ったΣ(´・ω・`) >>276
それはそれで見たいですね(´・ω・`)
ツンケンした幼なじみとそれを許すある程度包容力のあるロン毛とかで(´・ω・`) >>274
ガンダム乗るために体いじくられてます寿命もありません以上に悲しい過去を出すのむずかしくない?(´・ω・`) >>281
一人ちんだら続々とちんでいく(´・ω・`)かもしれない >>283
マッキーの二番煎じはNG(´・ω・`) >>276
女関係で決闘してるってのはそういうことだったのなら萌える(´・ω・`) >>281
ぜんぶ爆破されてもそれはそれで楽しい花火があがるね\( 'ω')/ >>287
エランきゅんには幸せになって欲しい(´;ω;`) >>294
みんな親の都合なんかぶっちぎって幸せになるんだよ(´・ω・`) >>287
両片思いだった恋人の脳みそがガンダムにされてる(´・ω・`) >>287
ロン毛はカツラで実はハゲ(´・ω・`) >>294
あと少しで!ってところで無残に散るのが形式美かも(´・ω・`) ガンダムでメインキャラだいたい生存しててなおかつハピエンなやつある?(´・ω・`) 2クールめでロン毛が髪切ったらキャッキャするんでしょ(`・н・´)=3
ちょろい(`・н・´)=3 褐色だから金髪ロン毛はスレッタの異母兄だったらあたいが嬉しい(*´・ω・`*) >>297
学校の生徒で独立組織を立ち上げて親と戦争しよう(´・ω・`) スレッタが技術的には完成されてるから泥臭い敗北とか再起みたいなものをグエルが担ってるのかなって負け続けて思った(´・ω・`) >>304
するよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちょろいよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
実は身体を改造され眉毛を剃られたエリクトの成れの果て(´・ω・`) >>308
負けるたびに負け方も派手になっていってあたいは…あたいは…:(´・ω・`): ロン毛言うけどグエルも結べるくらいには長いね(´・ω・`)
こっちも切ろうか(´・ω・`) ACCAのOVA面白かった(´・ω・`)
消そうと思ったけど保存する(´・ω・`) >>308
もはや最後の一戦以外はずっと負け続けていて欲しい(´・ω・`) >>303
ガンダムビルドダイバーズ(´・ω・`) >>308
ロン毛とも戦って負けよう(´・ω・`) なんか雑子楽しそう(´・ω・`)
あたいもガンダムみようかな(´・ω・`) >>314
スマートでシャレオツなアニメだった(´・ω・`) >>315
緋色形式はさすがにフラストレーションたまりますね(´・ω・`) >>320
見るときはプロローグから見るんだよ(´・ω・`) >>312
ガンダムおじさんたちの解説ではみんなプゲラどころか一定の評価してるから…(´・ω・) >>324
筋トレしてたからそうなっても驚かない(´・ω・`) >>323
そのあとに公式で小説を読む(´・ω・`) >>323
いろいろあんのね(´・ω・`)
やさざつありがとう(´・ω・`)φ >>277
公式サイドも新規が入りやすいのを意識したらしいしバッチリ釣られてしまったわ(´・ω・`) >>320
まだ見てなかったの(´・ω・`)
はよ見な(´・ω・`) >>318
リライズはメインヒロインちんでる(´・ω・`) >>327
プロローグ→小説→1話?(´・ω・`)
いろいろ展開してるんだねえ(´・ω・`)φ >>324
強くなって帰ってきてもかませ役にしかならなさそう(´・ω・`) あたいは完全にノーマークでたまたまTVつけたらろうそくみたいできれいだね!に引いて見始めたよ(´・ω・`) >>277
キャッキャウフフというよりどろんこファイト(´・ω・`) グエルエンドなら結婚して子供3人くらいこさえそう(´・ω・`)偏見です ガンダム見てないけど百合嫌いだから百合よりノマの方が話題になってよかった(´・ω・`)
Twitterでガンダムだからと所構わず百合ネタ目に入るの嫌だった(´・ω・`) グエルくんの次の試練は時限付の勘当あたりかなって思ってる(´・ω・`) >>340
見てないなら入ってこないでよ(´・ω・`) >>343
エランくんはエアリアルを奪ってナニするつもりでしょうねぇ(´・ω・`) スレッタがエランに勝てる未来が全く見えない(´・ω・`) >>342
スレッタさえ現れなければホルダーのまま輝いていられたと思うと不憫萌えする(´・ω・`) >>342
弟にポジを奪い取られるのは確定してるようなもんだからね(´・ω・`)
わくわくするね(´・ω・`) 水星の話ばっかなのにまだ見てない雑子いたの(´・ω・`) >>350
こらっ!そういうこと言わないの(´・ω・`) >>347
それぶち壊したスレッタに惚れるのもいい(´・ω・`) >>343
でもエアリアルはスレッタ一途だから……(´・ω・`)
ミオが機体のったら露骨にやるきなくなったし……(´・ω・`) >>346
先に手の内明かしてるし勝てるんじゃない(´・ω・`)
開発者の技量的にエアリアルのが性能上だろうし エアリアルが男だったら本命だったやばかった(´・ω・`) >>351
弟本人は兄ちゃん大好きなのほんとひで(´・ω・`) >>346
エリクトが自動操縦するから\( 'ω')/やられる前に 真性なのか水星雑のイメージ悪くしようとしてるのかどっちか分からない(´・ω・`) 雑子おはぅ(´・ω・`)ノ
押し入れの中で寝てた(´・ω・`) >>357
グエルの犠牲は無駄ではなかった…(´・ω・`) >>352
逆張り雑子いつもいるから(´・ω・`) >>356
エランのときはそうならなかったし(´・ω・) >>367
Twitterとpixivでちぬほど見たやつ(´・ω・`) >>370
強化人間だから御せるのかな(´・ω・`) 録画リスト編集してたら疲れたから寝る(´・ω・`)アビス貯めすぎた >>367
たぬきもミオミオもいるし集まりすぎね(´・ω・`) >>372
変なとこで切らないで(`・н・´)=3 弟がダリルバルデ乗ってグエルが汎用ディランザで決闘してもグエル勝ちそう(´・ω・`) 眠いと腹減ったが同時進行(´・ω・`)
何か食べるべきか(´・ω・`) >>372
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グエルさん全員に負けてるしこれ再来週あたりロン毛にも負けるね(´・ω・`) エアリアルに明確な意思があるならスレッタの同意の有無は割りと塩対応になるか否かに重要かもしれない(´・ω・`) >>383
なかよく!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グエルが乗ると思ってダリルバルデ予約してるから乗りますように(´-人-`)
あとエアリアル追加納品来ますように(´-人-`) >>387
もう乗る機体がないんです…(´・ω・`) >>386
雑子の仲間に入れないから(´・ω・`) >>384
(σ・ω・)三σ))Д×) グシャア >>390
仲良く喧嘩しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
雑子じゃないから仲間も何もない(´・ω・`) bella雑へ(´エωロ`)
ホストの収録分数を教えてください(´・ω・`) 雑子が楽しそうだから昼間に水星見ようとして絵のひどさに心が折れた(´・ω・`) グエルは全て失って長い改心の末に本当に強くなって負けなくなって久しぶりに負けた時は死ぬ時よ(´・ω・`) ガン不利条件でガンダムにしか負けてないというのが最後の砦みたいなものなのでロン毛に負けるのはいよいよヤバいよ(´・ω・`) >>401
慣れる慣れる(´・ω・`)
もしくは別のもの眺めてからみよう(´・ω・`)っgs4 >>403
決まらないって決闘前に言ってるし(´・ω・) >>409
あたいはお前(´・ω・`)お前はあたい ざちゅこがもりあがってるとあたいもうれちいよ(´・ω・`) >>412
お前のモノはあたいのもの(´・ω・`)
あたいのものはあたいのもの(´・ω・`) >>411
それが建前で酷すぎる(´・ω・`)
邪魔もズルもオッケーなんだもん(´・ω・`) >>401
なんでいちいちそれ言うの(´・ω・`) >>414
剛田武!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
たぬきより戦闘も多いしな(´・ω・`) >>416
なろうガンダムでそこにケチつけてもね(´・ω・`) ここまでロン毛の本名1回も出てこなくてお前らほんとひで(´・ω・`) ネタ枠でコーラサワー言われるけどイオク様っぽい(´・ω・`) >>417
雑子をイライラさせたいから(´・ω・`) グエル人気出てるから脚本死なせるのやめそう(´・ω・`) >>400
セフレホストなら約70分です(´エωロ`) 今んとこグエルの決闘全部痴話喧嘩で笑うわ(´・ω・`)
そらクソスペーシアン言われますわ >>426
第一クールはさすがにもう修整きかないだろうからそこまでにロウソクになるとヤバいよ(´・ω・`) >>424
イオク様は無能天然馬鹿で部下を殺すけどグエルは一応知能あるからなぁ(´・ω・`) >>421
ここじゃロン毛呼びだから(´・ω・`) すずめの戸締まりのサントラ?の内容来てるけど、
RADWIMPSの名前がこれでもかと並んでるから上映中ずっとRADWIMPSうぜえ状態になりそう(´・ω・`) 新海がRADWIMPSのプロデューサー状態(´・ω・`) >>434
さすがにそれはないでしょ(´・ω・`) 一番くじにもいない地球寮の男子3人組死にそう(´・ω・`) 決闘委員会の目隠れ陰キャっぽい少年と生意気でエロい女の子気になる(´・ω・`) 今学生で宇宙で戦争するなら突然数年後とかになるのかな(´・ω・`) >>437
君の名はも天気の子も全編そうだから今更(´・ω・`) >>443
地球寮の子達みんな良い子だから死んで欲しくない:(´・ω・`): >>450
仮面つけてでてくるやつ!(´・ω・`) >>445
青年姿でイメチェンきたら嬉しい(´・ω・`) >>451
仮面枠はもう間に合っとります(´・ω・`) >>439
第1クールのヒキに誰か衝撃的にちぬかななんて(´・ω・`) もしかしてガンダムを水星よりずっと以前から嗜んでる雑子結構多い…?!(´・ω・`) >>452
グエルとロン毛は髪切れ\( 'ω')/ エランのガンダムはどうやって誤魔化すんだろ(´・ω・`)
御三家だから追及されないのかな >>437
あそこは「シナリオを彼に送ってすると楽曲になって帰ってくるんですはあとみたいならぶいちゃっぷりだから(´・ω・) ずっと前というが種ですら20年前ですよ(´・ω・`) >>458
雑子よく種のカプ話やWのリリーナ様やらのはなししてるやん(´・ω・`) クーポン15%(´エωロ`)7日まで
ひつじぐも夏休みシリーズ30パーオフクーポンあり(´・ω・`)なお定価 タイタンの妖女(´・ω・`)
むかしあけぼの(´・ω・`) >>478
>>480
またメモに使って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スパッと流れが止まると自演と連投なんだなって実感するね(´・ω・`) ガンプラよりニッパーの方が高い…だと…?(´・ω・`) >>487
ダイソーにもあるけどやっぱり質いっちゃいますか(´・ω・`) >>491
3人だよ間違えないで(`・н・´)=3 >>487
そうでもなかろ(´・ω・`)
いくらのを見てるのか知らんけど(´・ω・`) >>490
初心者だからツールでバフかけたい(´・ω・`)
ケチらず買おう(´・ω・`)っポチー >>478
駿河屋もいまタイムセールで半額ぐらいになってて草(´エωロ`) >>493
ガンプラが1700円でニッパーが3000円くらい(´・ω・`) >>490
細かいパーツの切り出しは向いてないね(´・ω・`) >>485
あたいは途中で飽きてソシャゲしてた(´・ω・`) >>483
狼青年と普通の女の子のエロ(´・ω・`)
狼青年←←女の子だと思ってたら狼青年⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒←←女の子だった(*´・ω・`*) >>490
最低限の道具はまあまあのもの最初から使ったほうがいいよ(´・ω・`)
1回やったら二度と作りたくないかも知れんけど(´・ω・`) 雑子が言ってたプチレーヴの新作Switchかアプリなのか分からなかった(´・ω・`) がるまにの商業3本の方はニノ作品入ってないのに
バナーに使ってるとはこれ如何に(´・ω・`) >>496
安めの買うのね(´・ω・`)
ニッパーは折れる心配があるけど細刃の方が切り出ししやすいと思う(´・ω・`) >>499
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>498
正直あたいも(´・ω・`)
落ち着いたから戻ってきた(´・ω・`) >>506
勢いある時はだいたいそんなもんよ(´・ω・`) 赤ずきん男と狼娘のエロ漫画気になるけど読んだ雑子いる?(´・ω・`) >>506
毎日このくらいの勢い出してほしいね(:3[__] >>505
参考にするサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>510
だいたいいろんな話題に移るから(´・ω・`) >>511
いたよ何か微妙そうな感想だった(´・ω・`) アプリのリセマラ疲れるけど目当てのいない状態で始めたくはない(´・ω・`) 人数少ないほうが話が噛み合うからガンガン回るんだよねえ(´・ω・`) 小腹がすいた(´・ω・`)
たけのこの里食べようかな(´・ω・`) >>512
今なら水星の話振ったら食いつくでしょ(´・ω・`) >>511
読んだよ(´・ω・`)
エロが濃かった(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) >>511
ヒロインのセックス中のモノローグが丸ゴシックなのが男性向け感あっていまいち手が伸びない(´・ω・`) >>518
あたいも微妙かな(´・ω・`)
でもお前には合うかもしれないよ(´・ω・`) テンカウントのアニメずっと待ってたのにキービジュの時点でクオリティ低い(´・ω・`) 恋人の借金のために家庭教師してたときの教え子とカメラの前で恋人プレイと称してエロいことするやつ好きだった(´・ω・`) >>526
なんか違和感あると思ったらそこかー(´・ω・`) >>523
>>526
>>527
クーポンか割引待って買ってみるわ三(´・ω・`) 映画ならダイナーほどの作画崩壊はないでしょ(´・ω・) >>507
(´・ω・`)っコイビトがオオカミでナニが悪い!
絵がちょっとネックかもしれないけどあたいは萌えた(´・ω・`) >>524
いや今後しばらくはって意味で(´・ω・`)
放映期間中は雑子も元気だろう(´・ω・`) 19世紀の医者とwhy字路とダイナミックバード再来する?(´・ω・`) >>532
三三(´・ω・`)わかる?!
なんか男性向け感がつよいんだよね不思議に(´・ω・`) 昨日三時間チャリンコこいだから足痛い(:3[_____] >>536
ありがとう買うか悩んでたやつだ(´・ω・`) >>535
原作とキャラデザが似てない時点で期待できないのにダイナーときいたらもうお終いですわ(´・ω・`) >>519
アークナイツ(´・ω・`)
★6イケメン1人しかおらんやんけ(´・ω・`) あたいなんちゃら大明神って人の漫画毎回買ってる(´・ω・`)
展開ほとんど同じなのにめちゃくちゃ性癖にくる(´・ω・`) スコッチをすこーっちだけ飲むつもりがガッツリ飲みすぎて頭痛え
何故人は適量飲酒を出来ないのか(´;ω;`) >>542
女向けは喘ぎフォントは明朝が多いしモノローグ少なめな気がするから余計に気になる(´・ω・`)気がする >>541
あたいの右肘が痛いのは!?(´・ω・`) >>550
まともな大人なら自制しなよ(´・ω・`) >>550
度数高いの分かってるでしょ(´・ω・`) >>550
適度に嗜むなんて酒クズが出来る訳ない(´・ω・`) >>550
オツムまでやられてますねえ(´・ω・`) >>536
調べたらもう買ってあるやつだった(´・ω・`)
あれ絵がもうちょい上手かったら良かった(´・ω・`) >>549
クズうまいんだよなあのひと(´・ω・`)
中国マフィアのどう?(´・ω・`) 出来が不安な映画は来場特典で釣ってくるかもよ(´・ω・`)
カラマリもどこに頼んでんだか(´・ω・`) >>552
絶頂の時はフォントじゃなくて書き文字だったりしない?(´・ω・`) >>566
うん(´・ω・`)
あとの出る★6女の子だけだし(´・ω・`) >>550
こいつ、よゆうある!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>548
なんか貝の生態のあれこれ考え始めると身を食べるのは躊躇うのだけど出汁は旨いと思っているあたいでも食べられてしじみの恩恵受けられますか_(:3」∠)_ >>563
ガウンでやたら口の広いグラスころころしながら毛の長い猫撫でてそう!(´・ω・`)! >>570
何故美少女しかいないゲムーを始めるの(´・ω・`) >>564
あたいは中国マフィアは前作のほうが好きだったなー(´・ω・`)
続編は女の子が追いかけて一緒に地獄に落ちるみたいな展開だから好きな人は好きかも(´・ω・`) 極楽将軍の新作良さげだけど首締め痛そう:(´エωロ`): >>578
酔ってるのは否定できない_(:3」∠)_ >>576
そりゃワインだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
クラスは小さいしあたいが今撫でてるのはお犬様です(´・ω・`) >>577
配布で貰えるイケメンキャラ目当てで(´・ω・`) >>565
カラマリの来場特典なんだろうマイちゃんの描き下ろしイラストとかかしら(´・ω・`) >>577
最初に選べるガチャに男が1人だけだったと思う(´・ω・`)
イケメン自体はいっぱいいるよ(´・ω・`) >>545
>>562も言ってるけど本当に絵はあまり上手くないからセールのときにクーポン使って買うとお得感あるかも(´・ω・`)
>>562
絵がやっぱりネックだよね(´・ω・`)
あたいはクールなやつが実は激重感情持ってたってのが好きだからとてもよかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
あたい的に味噌汁のしじみは出し殻(´・ω・`) >>553
その人だ!(´・ω・`)
ヤンデレうまいおね(´・ω・`) ふっくらしてるしじみなら食べる
ちっちぇしじみなら食べない(´・ω・`) エロ同人は聴いたら大体感想が帰ってくるのすごいわね(´・ω・`) >>575
細かいところでも違和感に繋がるんだねぇ(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`) >>591
身を食べる人と出汁だと思って汁だけ頂く人といるよね(´・ω・`)
あたいはホタテの貝柱は好きだよ系のぬるい派(´・ω・`) ラセルの八神はハズレだったことをお知らせしておきます(´エωロ`)
2回寝落ちしちゃって最後まで聞いてないけど(´・ω・`) >>603
うぜえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはしじみの実も食べる(´・ω・`)
ちっちゃいころはあさりのかいがらの中に味噌汁入れて呑んでたな(´・ω・`) >>600
そうなの残念(´・ω・`)
エロ濃そうなのにね(´・ω・`) >>600
そういうイマイチ感想も助かる(´エωロ`)乙 貝の身食べてジャリったときの絶望感('、3_ヽ)_ >>600
良き情報ありがとう(´・ω・`)
いいかげん後藤買うかあ(´エωロ`) どうイマイチなの(´・ω・`)
紹介文にあるレイプされたのにまた訪ねちゃうところ?(´エωロ`) 胃が若かった頃は旬の時期に焼き蛤食べ放題に行ったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ テンペスト魔女セールしてるしかおうかなあ(´・ω・`)
プレイした雑子いたよね?(´・ω・`) >>603
消えろ緑虫(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>613
声は素敵だからねえ(´・ω・`)
顔はあははだけど(´・ω・`) >>613
台本読んでるなあって感じ(´・ω・`) >>613
謝罪する男(CV櫻井)言われてたのなかなかなしっくり来た(´・ω・`) レイプ→謝罪→またレイプも意味わかんないしまた行くヒロインもわかんないしあたい的にはまあまあクソ作だった特にエロくもなかったし(´エωロ`)
サンプル聞いて微妙と思ったら買わなくていいと思うあたいは割引と八神だしと思って買っちゃったけど(´エωロ`)
寝るにはいいですね(´・ω・`)b >>623
それなら陶芸夫婦のいちゃエロでいいな(´・ω・`)
というか八神のいちゃえろ(60分くらい)はよどこか作って(´エωロ`) >>628
デカルチャー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが最近サンプルボイスでおっと思ったのはbellaの魔王(´エωロ`) >>624
元々そんなに大事ではない(´・ω・`) 既婚→不倫すっぱ抜きも1ヶ月くらい空いてたはず(´・ω・`) >>625
シュガホリのキャスに八神が外野参加したことあってその時にPがまた依頼するって言ってたよ(´エωロ`) >>635
他に出すべき記事あったんだろうね(´・ω・`) >>634
あたい眉毛とまつげに白髪あるよ(´・ω・`)
老いを感じる(´・ω・`) >>625
来年こそ八神のイチャエロを('、3_ヽ)_ 6股盗作不倫クラウドと好きを謳歌ザックス
浪川に文句言うやつはころすエアリス
FF7ひどくね(´・ω・`) >>631
どこらへんが琴線に触れたの!?\( 'ω')/三 雑子はどうしてそんなに八神が好きなのか(´・ω・`) >>643
スクエニは踏んだり蹴ったりねえ(´・ω・`) 今週は愛ちゃんと歌舞伎と仲本工事で忙しい(´・ω・`) >>643
あたいは元々7そんなに好きじゃないし(´・σω・`)σ⌒・ >>648
あたいはそうでもないよ(´・ω・`)フフン >>643
そいつら全員元から好きじゃないからざまぁしかない(´・ω・`) >>648
自分でもなぜかわからん(´エωロ`)
12月のやつも楽しみにしてる(´エωロ`) >>616
面白かったし萌えたよ人狼ゲーム要素がある乙女ゲームを求めてる人にオススメ(´・ω・`) ヒモクズ祓い屋2出てるのにやっと気がついた(´エωロ`)
買っちゃおうかな(´エωロ`)三(´エωロ`) >>650
愛ちゃんなんでこうなったんや(´・ω・`)
あの泣き虫の愛ちゃんはどこいったんや(´・ω・`) >>645
内容は薄味傾向だけど甘々目当てなら大外れはしないんじゃないかな(´エωロ`)
ただ他の作風も作りたいって言ってたからどんな役で声かかるかによるだろうね(´エωロ`) >>657
若干NTR展開あるけど萌えたよ\( 'ω')/ >>658
どうなってるの愛ちゃん(´・ω・`)
また何か暴露されたん(´・ω・`) 若かったからってのもあると思うけど10まではまぁ泣けた(´・ω・`)
でも7と8はなんか嫌だった(´・ω・`) >>658
今はベッドで啼いてるんだよ(´・ω・`)サアーッ!! >>658
あの頃の愛ちゃんはもうどこにもいない(´;ω;`) >>661
不倫相手の嫁だか元嫁に訴えられた(´・ω・`) >>661
不倫相手の嫁に色々暴露されて慰謝料請求された(´・ω・`) >>661
今付き合ってる人が既婚者で嫁から奪おうとしたら嫁に慰謝料請求された(´・ω・`) >>662
7は大半レベル上げやらに費やしててたまにストーリー進めるとさっぱりわからなくなってるの繰り返しで(´・ω・`) >>659
ただのイチャエロでオナシャス(´エωロ`)
八神特殊設定ばっかり(´エωロ`) 福原愛ちゃんのゲス不倫に比べたら声優ネタなんかハナクソレベルよね(´・ω・`)
何もない時の穴埋めぐらいにはなるだろうが(´・ω・`) 八神は喉鳴らすのがエロいって雑子が言ってて聞き直したら確かに特徴的だなと思った(´エωロ`)
あとちゃんと聴き込んでるんだなって何か感心した(´エωロ`) >>674
櫻井のほうはもう一押しこないとアニメ関連の降板まではいかなさそう(´・ω・`) >>670
ゴールドソーサーとかチョコボ育成とかやってると本筋なんだっけ??(´・ω・`)ってなるよね(´・ω・`) >>674
知名度で言ったら圧倒的に愛ちゃんだからなあ(´・ω・`) >>669
男は離婚するつもりなかったん(´・ω・`) >>676
雑子はエロに真剣だからね(´・ω・`) >>677
BLEACH検討中なんでしょ?(´・ω・`) 三億円の家ポンと買えるんだから慰謝料とか端金だね(´・ω・`) 降板までいかなくとも新規の仕事は減るだろ(´・ω・`)
あとアニメよりもナレーションのが美味しいだろうからニベアが即動いたのが効いてきそう(´・ω・`) 愛ちゃんは本人の知名度もグンバツだし
子ども置き去りにして不倫して相手の嫁に訴えられるとかいうフルコースで盛り上がるしかない(´・ω・`) >>678
次どこ行くとシナリオ進むんだっけ?ってなる(´・ω・`)
すっかり忘れてて不用意にキーポイントの街に近づいて小芝居始まったりする(´・ω・`) >>682
ほとんど出番ないみたいだから変わっても問題ないらしいよ(´・ω・`) 櫻井の代役が鈴村ってみたからほとぼりが冷めたら戻るんだろうな(´・ω・`) >>684
ナレはニベア以外も好きを謳歌する声に差し代わったりしてるね(´・ω・`) 義勇さんも次出てくるまでかなり期間あるだろうから差し替えても問題なさそう(´・ω・`)
FF7は好きを謳歌しながら心中してもろて(´・ω・`) >>686
ドクズすぎない:(´・ω・`):
あんなに幸せな結婚してたのに:(´・ω・`): >>690
少なくとも本人たちはそのつもりだろう(´・ω・`)
自粛でも休業でもでもなく休養だし(´・ω・`) >>692
契約期間中は謳歌が尻ぬぐいして期間終了で契約も切れるんだろうね(´・ω・`) 櫻井のクズっぷりにもびっくりだけど鈴村があんなに頭ゆるゆるとは(´・ω・`) >>687
細かい要素やってるうちに本編進んでプレイヤーはこれなんだっけ??ってなるのよね(´・ω・`)
あとセフィロスの必殺技とか長いんだわ(´・ω・`)、 >>695
謳歌学会とか言われてるの笑っちゃった(´・ω・`) 謳歌は櫻井の結婚自体知らされなかった淋しいとかいうクソみたいな言い訳してて草(´・ω・`) >>701
セフィロス長すぎ同意しかない(´・ω・`)
リユニオンがどーとかこーとか言われて???ってなったの懐かしいわ(´・ω・`) >>703
そんなこと言ったんだやべーな(´・ω・`) 好きを謳歌し過ぎてやらかしてんのにまだ謳歌ツイート続けるのはさすがにあたおか(´・ω・`) ナチュラルに謳歌呼びになってるの笑う:(´・ω・`): >>705
謎の数式出てくるとちょっとクスって笑える(´・ω・`) 今後への影響に関しては櫻井やらかし自体より社長の好きを謳歌はじめ一連のアホ発言の方がやべーと思う(´・ω・`)
事務所全体の仕事減るよね(´・ω・`) 結婚知らないわけないだろ…(´・ω・`)無理筋すぎる >>708
焼き土下座さんみたいになるね\( 'ω')/ >>710
東山奈央あたりは他移った方がいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
中村は信者がウザいからそのまま謳歌してて(´・ω・`) >>711
鈴村も作家も知らないと言ってるんだから知らないんだ!って擁護多めだけどなんかどっちも無理ある(´・ω・`) 真綾鈴村の賢い所が好きって言ってたけど(´・ω・`) >>717
作家の方は付き合いだしてから櫻井が結婚してるからまあ誤魔化されてたんだろうとも思う(´・ω・`)
謳歌が知らないのはいくらなんでも無理(´・ω・`) >>707
最初はbotだからって擁護されてたのに即日「今日は仕事で遅れました」言ってbotじゃないの判明してたの笑った(´・ω・`) 謳歌じゃない方の事務所の代表は頭抱えてんじゃないの(´・ω・`) 作家の方はまったく知らなかったテイで裁判したら「何度も気づく機会はあったのだからあなたに問題がある」とか言われて負ける類のやつだよねえ(´・ω・`) >>712
当時はなんやこれ長いなうざって感じだったけど今見たらフフッ…てなりそう(´・ω・`) >>728
貞操権がなんたらで勝てる案件らしいよ(´・ω・`) 櫻井と同世代だからそりゃ庇うよ好きを謳歌しちゃうよ(´・ω・`) >>729
絶妙な厨二感あるね(´・ω・`)
正直やり返したいけどめんどくせえ(´・ω・`) >>730
知り合ってから20年で結婚したのは8年前
作家と付き合い始めたのは10年前
という時系列らしいけど(´・ω・`) >>732
今回は災難だったな休み謳歌しとけよくらいの感覚に見える(´・ω・`) >>735
まだそのデマコピペ信じてるやついたんだ(´・ω・`) 文春の記事がデマだっていうなら何も信用できないねえ(´・ω・`) >>740
えらい!かわいい!いい匂い!(´・ω・`) >>736
10年不倫は裁判官の判断辛くなるからね(´・ω・`) >>742
証拠もなしに気づかなかったおまえが悪いから払えとは言われないよ(´・ω・`) >>741>>744
ふふん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
文春を鵜呑みにするなら色川は不倫だとまったく気づかず能天気にウェディングドレス選びしてたかわいそうなおばさんてことに(´・ω・`) 作家が気に入らないのと櫻井の行いがクズなのとは分けて考えないとね(´・ω・`) >>739
文春に8年前に結婚したなんて書いてなかったでしょ(´・ω・`) >>747
その通りじゃん(´・ω・`)滑稽なおばさんだよ トイレのドアノブに腰打ち付けて痛い:(´・ω・`): 不倫だって知ってたらウェディングドレスなんて撮らないのでは?(´・ω・`) >>754
救急搬送される羽目にもならないよね(´・ω・`) 舞台設定春夏にするか秋冬にするか迷ってる(´・ω・`)
NTRっていうと春夏だけど鬱っていうと秋冬じゃん?(´・ω・`) >>745
想定してんのは払ってもらえないパターンじゃないかと思う(´・ω・`)
不倫知らなかった!と慰謝料請求しても10年の間にいくらでも気づく機会あったでしょと却下されがち(´・ω・`) あれウェディングドレスだったんだ(´・ω・`)
あれはコスプレ衣装だって言ってきた雑子なんだったんだろ(´・ω・`) >>751
あたいはまだどっちもできてない(´・ω・`)
雑子のせい(´・ω・`) >>757
春夏で夏の暑い時期に汗だくでセッしてほしい(´・ω・`) 既婚隠してズルズル引っ張られて勝手にドレスとか作ろうと盛り上がってたかわいそうなおばさんであってるじゃん(´・ω・`)
だから櫻井が罪深いんだよ(´・ω・`) そもそも愛ちゃんってなんで旦那と別れたんだっけ(´・ω・`) >>762
麦茶がどうこうってやつ?(´・ω・`) >>759
どちらにせよ「何度も気づく機会はあったのだからあなたに問題がある」とか言われるはないわ(´・ω・`)
示談を勧められはするだろうけど(´・ω・`) ファンと一緒にツアー行く企画してそこで結婚発表みたいな計画してたんだっけ?(´・ω・`) >>761
しなくていいよ(´・ω・`)
汗だくで汚いまま布団に入ろう(´・ω・`) >>758
よく考えて(´・ω・`)
背が高かったらトイレのドアノブの位置は多分腰より下だと前長156のあたいが言いたい(´・ω・`) 周囲は既婚だと知ってたって言われてるのが作家のおバカさと櫻井の罪深さをより際立たせる(´・ω・`) >>757
間をとって春冬または夏秋(´・ω・`) >>766
麦茶はなくていいかな(´・ω・`)
春からだんだんと流されていってその年の一番暑い日に汗だくでセッして完全におとされてほしい(´・ω・`) >>768
でもあの旦那一家すっごいぶら下がってきそうな雰囲気ある(´・ω・`) 作家はバカだけどだから騙していいってことにはならないんだ(´・ω・`) >>774
数カ月後——っていれるとスカスカに感じない?(´・ω・`) >>777
そこは別だよね(´・ω・`)
それぞれ独立してる(´・ω・`) >>772
作家がバカで痛い人なのは全くもって同意ではある(´・ω・`)
下手するとそれまでまともに男と付き合ったこともないかもしれんとも思う(´・ω・`) そこを無視して作家叩きたいだけの人は支離滅裂なんだよね(´・ω・`) >>785
その人もう何言っても無駄だと思う(´・ω・`) >>769
おそらく色川さんはそのつもりだったんだろうなーと推測できる発言がある(´・ω・`)
なおその後揉めたのか櫻井態度が冷たくなる(´・ω・`) >>783
それ以外の何だというのか(´・ω・`) >>782
ずっと声優追っかけててリアル色恋と無縁はあるかも(´・ω・`) ガルちゃんで櫻井のラジオのステッカーがバンバン晒されてたのめっちゃ笑いながらみた(´・ω・`)
あれ信者はうれしいのかって写真ばっか(´・ω・`) 何それキッコーマン烏龍茶コースじゃん(´・ω・`) >>792
雑子がハロウィンの死体と間違えたやつね(´・ω・`) 仕事相手だから嫉妬しないでって言い分信じて言われるままにグッズとか買ってたファンは愚かだけど気の毒だなぁと思う(´・ω・`)
今回の事で懲りた人も多そうなので追い討ちする気はないけど(´・ω・`) セクソマン以外もなかなかのアレだった(´・ω・`)
全然イケメンじゃないヒョロガリがなんかしてる…って感じで(´・ω・`) >>789
どっちもファンの面前でやってるのが闇深い(´・ω・`)
きちんと向き合うことなさそうな感じ(´・ω・`) なんで金払うファンにダメージを与えるよう考えるのか(´・ω・`) >>797
蛇に巻かれてるのあったなあ(´・ω・`) >>799
何やられても盲目的に貢いでるからね(´・ω・`) まあまあ薄目で見るとロバートの料理の人に似てる(´・ω・`) >>799
リアコ出身だから多分他のファンはライバルみたいなもんじゃない(´・ω・`) >>792
メール採用されたらあれがもらえて半年以内に3枚集めると収録現場に招待されて櫻井と会って話ができたらしいよ(´・ω・`) ここに貼られてたの以外もあるんだファンがアンチになっちゃったか(´・ω・`) >>799
俺のやりたいようにやる文句は言うな金は出せスタイルだから?(´・ω・`) >>799
教祖様思考になるんじゃね?(´・ω・`)
全肯定するファンだしなにやっても肯定しかせんやろみたいな(´・ω・`)
そういうの相手にする虚しさみたいなのはわからんでもないけど相手も人なんだって忘れたらいかんよね(´・ω・`) >>806
いい歳したおっさんがアイドルの握手会みたいなことやってんのキモ(´・ω・`) >>806
そんな地下アイドルみたいな(´・ω・`) >>806
作家に媚び媚びなメールしか読まれないのよね(´・ω・`) >>800
わろた(´・ω・`)
何マンなんだろ(´・ω・`) >>809
ぎっくり系の痛みじゃなかったら踊る(´・ω・`)
ぎっくり系の痛みなら動かないで(´・ω・`) >>812
地下アイドル:(´・ω・`):
本物は結構際どいことまでするらしいね(´・ω・`) 櫻井と会うためにいちゃつきラジオを聞かないといけないのね(´・ω・`) もうドクズのS男とドMの女信者で謳歌学会じゃん(´・ω・`) 会いに来たファンに手出してるパターンある?\( 'ω')/ >>815
ぎっくり系ってどんな感じなの\( 'ω')/ >>820
カルトのソサエティが形成されてる感すごいよね(´・ω・`) >>821
櫻井も地下アイドルもありありでしょ(´・ω・`) やりたい放題なのにルール守って漏らしてなかったのね(´・ω・`)
信者訓練され過ぎね(´・ω・`) >>811
それ系のイベントではファンは櫻井と直接話せなくて作家とお話しして「櫻井に伝えておきますねー」されるの気の毒すぎ(´・ω・`) >>827
さり気なくマウント取られとる……!(´・ω・`) 櫻井個人のファンはいらん番組スタッフ全員の箱推しファンだけ残ってくれってやってたんでしょ?(´・ω・`)
それで個人のファンも番組スタッフファンも長年不倫でぶっ飛ばしてるんだからなかなかやってることかましてるよね(´・ω・`) >>827
あれ?地下アイドルの方がましでは?(´・ω・`) >>821
色々な話を総合すると出させないために作家が間に入ってファンと櫻井の接触は極力させてないんだと思う(´・ω・`) >>809
仰向けに寝転がって片脚を上げて胸にくっつけて太腿を腕で抱えて30秒待つ(´・ω・`) ベッドでイチャイチャしながら今日の客はこんなこと言ってたよって報告するでしょ(´・ω・`) 不倫の養分になってたファンもいい面の皮じゃねーの(´・ω・`) >>834
別にいいんだけどいやよくないのか顔見ちゃったあとだと微妙な気持ち(´・ω・`) 顔も一緒に見た気がするけど顔をおぼえるのが不得意なので顔は即座に忘れたけど
どれかの記事で甘いマスクって説明されてたのだけおぼえている(´・ω・`) 信者が声は好きだから〜とかいいながら三谷の盗作とか6股を許してきた結果がこのザマだよ(´・ω・`) >>757
春に出会って夏に寝取られ秋に別れ冬に幸せそうな元カノをみかけて逃げる(´・ω・`) >>830
スタッフ賛辞の例で「色川さんかわいい」を出すあたり櫻井はコントロールが上手いなって思いました(´・ω・`) >>832
それをかいくぐり声優と結婚した櫻井(´・ω・`) 三谷のときは謹慎してたけど今回はなさそうね(´・ω・`) 自営業みたいなもんだから謹慎も休業も大して変わらないね(´・ω・`) >>835
なんかファンも一緒くたに叩かれてたりしてるの見るとお気の毒さますぎる(´・ω・`) >>838
6股も不倫も最終的にどうでもいいけど三谷のパクはなあ(´・ω・`) >>849
知名度が段違いすぎる相手の著作を堂々とパクッてバレないつもりだったのか疑問(´・ω・`)
無名ならいいってことではないけどどうやってもバレるだろっていう(´・ω・`) >>845
LiSA旦那も自主休業とそれによる自主降板だけで実は謹慎やペナルティとしての降板はないって見た(´・ω・`) グラブルで1番人気なホモカプが櫻井と謳歌なんだよな息してるかな(´・ω・`) >>852
そりゃもう謳歌してるでしょ(´・ω・`) こういうのがいると宮野とか花江とかが輝いて見えるね(´・ω・`)
奥さん大事にして不倫しないって普通の事なんだけど(´・ω・`) >>843
でもこれずっと言われちゃうね(´・ω・`) >>851
自殺未遂して体調不良で活動休止してただけだからな(´・ω・`) >>851
復帰したけど変更されたのもあるしペナルティはあるよ(´・ω・`) >>850
結局優柔不断にその場しのぎを重ねていった結果の今みたいに見える(´・ω・`) 数あるうち変なファンもいるだろうからそういうのも抱えなきゃならんしうんざりするのも人気声優も大変ねーって思ってた中でそれは理解できんわーってやらかしした印象(´・ω・`) 自主的に休業って収入がなくなるわけである意味ペナルティよね(´・ω・`) >>861
ラジオも基本「そうだね」「いいね」の相槌で進むって聞いて納得した(´・ω・`) 浪川もー井上もーってね(´・ω・`)
別に前例やぶって処分してもいいと思うよ(´・ω・`) >>865
櫻井と浪川と子安と井上と岡本と(´・ω・`) >>864
いうても奥さんのが稼いでるし奥さんが余裕で養えるから痛くないっしょ(´・ω・`) やらかしで収入ゼロの間裏切った嫁に養われるって普通の神経ならものすごい屈辱的だと思うけどね(´・ω・`) >>867
声優がやたら有名になって一般社会で名前出して目立つ仕事するようになったからここらで自浄しないとやばい(´・ω・`) 櫻井ラジオ番組の不倫相談で不倫するクズ男なんて捨てろって言ったらしいね(´・ω・`) >>866
金払ってそんな相槌しか聴けないの不憫(´・ω・`) >>873
リスナーに説教する時は饒舌(´・ω・`) >>870
普通の神経してたらそもそも不倫しない(´・ω・`) 岡本はタイミングが最悪なだけでただの風俗なのに(´・ω・`) >>875
うわうざぁ(´・ω・`)
ロンドンハーツの淳みたいな感じか(´・ω・`) パイセンはパワハラのが問題とか言われてたね(´・ω・`) 声は唯一無二だから〜とか信者はいうけどそれほどでもない(´・ω・`)
それこそ井上和彦レベルならわかるが(´・ω・`) >>884
そら不倫とパワハラなら普通パワハラのが問題じゃない?(´・ω・`) 長寿アニメでもない限り声優スパッと切っていいよ(´・ω・`) 長寿アニメのサザエさんでもドラえもんでもクレヨンしんちゃんでも
声優変わったって特に影響ないわけで(´・ω・`) >>888
そもそも大して炎上せんかった(´・ω・`) >>891
山寺さんは顔出ししすぎてもう声聞いてもあの顔が浮かぶからなんか嫌だ(´・ω・`) >>894
わかる(´・ω・`)
イケオジ出て来ても山ちゃんの顔浮かんじゃうとなんかうんってなる(´・ω・`) >>894
確かに(´・ω・`)
しかし洋画てへったくそなの聞くともう山ちゃん持ってこいよ…ってね(´・ω・`) >>885
櫻井の場合はここ数年あってない役にもやから起用されてたから変わってくれるなら嬉しいまである(´・ω・`) >>899
吹き替えはまた違う技術なんかね(´・ω・`) 大塚明夫とかなら顔が浮かんでも気にならないのに山ちゃんはなんかうん(´・ω・`) >>901
少なくとも養成所で教える独特なアニメ喋りとは違うよね(´・ω・`) >>904
ちょいちょい今回引っ張り出されてて笑う(´・ω・`) >>898
それ(´・ω・`)
大人の男の声は合わない(´・ω・`) >>904
若い子と遊んでおけばいいのになんで籍入れちゃうんだろ(´・ω・`) >>905
うん(´・ω・`)
そのせいか最近字幕ばっかり見てる(´・ω・`) >>847
クリスマスバイトしてたらイルミネーションの下に変わり果てた元カノをみつけるの(´・ω・`)
あんな女になりはてたんだ(´・ω・`)と思ったとき寝取り男が息をきらせてやってくる(´・ω・`)
そしてはじめてみるめちゃくちゃ幸せそうな笑顔でふたりが微笑みあうのね(´・ω・`)
その瞬間見下した分だけ自分にかえってくるの(´・ω・`)
自分との恋愛のほうがつまらない何かだったんだってまざまざと実感するの(´・ω・`) >>908
そうなんだよね(´・ω・`)
結婚しなければ不倫と叩かれもしないわけで(´・ω・`) >>908
若いときは結婚したいと思うけどばばあになったら捨てたくなるんだろう(:3[__] ナレーションにもアニメ声優起用されがちだけど浮いてること多いからあんま嬉しくない(´・ω・`) >>914
いい加減自分の性癖理解しよう\( 'ω')/ >>914
屑すぎて笑えてきたそろそろ寝るわ(´・ω・`) >>907
声細くて高いから合わないんよね(´・ω・`)
キャラに合わせて変えようって努力は見えないし(´・ω・`) >>901
なんか浮いてるなーって感じて最後にキャスト見るとああアニメでよくでてる人かーみたいなのあるから声の張りかたとか間の取り方とか喋り方とか演技違うんだろなって思う(´・ω・`)
でもこれは昔の吹き替えに慣れてるあたいの価値観だから今の人にはあれで何も違和感ないのかもとも思う(´・ω・`) 井上和彦はクズが服着て歩いてるみたいなドクズなのに声と演技は本当にいい(´・ω・`) >>915
ナレーションなら良…くないけど(´・ω・`)
美術展の音声ガイドに変な声出す声優持ってこられた日には(´・ω・`)
〇〇役のとか知らんがな(´・ω・`) >>921
いっそすべてをアニメ声優で揃えてくれたらいいかもだけど一人二人だとそこだけ浮くのが問題だから価値観の差ではないよたぶん(´・ω・`) >>924
プロ意識も高い(´・ω・`)
ドクズなのに(´・ω・`) 石田も信者が絶賛するほどじゃないよね(´・ω・`) 多目的トイレさんは芸能活動してるんだっけ(´・ω・`) >>931
使う場所が違うんだろうね(´・ω・`)
倫理と声の演技のお仕事(´・ω・`) >>927
あれやめてほしい(´・ω・`)
色々と阻害されるよ(´・ω・`) >>936
声出して笑ってしまった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今思えば渡部は相手も同意してたのにあんなに叩かれたの謎(´・ω・`) >>938
こんな夜中に迷惑パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>933
歳食ってもあんま変な癖つかないのはいいところかなあ(´・ω・`) スパイラルソウオールリセットを是非吹き替えで見てほしい犯人と主役だけアニメ声で浮いてるから(´・ω・`) 石田はなんかあのまま貫いて欲しい感はある(´・ω・`)
文春で俗っぽいスクープされたらそれこそただのヒトだったか…みたいな厨二が出てきそう(´・ω†`) >>947
あまりに刷り込まれすぎて多目的トイレ見かけるたびに思い出す(´・ω・`) >>949
Perfumeヲタなのはなんか納得いくしキモい(´・ω・`) 最近吹替はアニメ声優よく出たりするから微妙ね(´・ω・`) >>949
あー別のベクトルでオタがうざそう(´・ω・`) >>939
客層が主婦だからそこの支持を失ったら終わりってかんじだなあ(´・ω・`) >>953
ちゃんと吹き替えとアニメで切り替えできる人ならいいんだけど(´・ω・`) >>952
そうなんだ絶妙にきもいな(´・ω・`) 石田は普通に可愛いに女の子にデレデレしてたよ(´・ω・`) >>953
それで声豚が見に行くからね(´・ω・`) 行列のできる相談事務所はいつから法律要素なくなったの北村弁護士とかまだ出演してるの?(´・ω・`) 石田も昔はホモも気持ちいいのかもとか言っていたのに(´・ω・`) >>965
フェラまでは気持ちいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>963
そういえばそうだね(´・ω・`)
最初からわりと見てるけど気にしてなかった(´・ω・`) リップサービスしすぎて大変だったから塩になったのね(´・ω・`) >>969
開発できる前に挫折する人多いよ(´・ω・`)
開発できちゃうととハマりするってね?(´・ω・`) >>961
なんかしらんけど安心した(´・ω・`) >>961
そういえば若い娘のことかなり好きだよね石田(´・ω・`) 石田のお昼行きましょうって誘われていやお昼行くからって断ってたエピソードはなんかとんち効いてて好きだよ(´・ω・`) >>975
失礼なやつだなwwwwww
て感じ(´・ω・`) 打ち上げとかも全然参加しないみたいね(´・ω・`) >>978
そういう人だと認知されるところまで行くと楽だろうな(´・ω・`) 声優年鑑の履歴書のようなものに何年も名前以外「なし」と無記入で済ませた人だから(´・ω・`) そういう人ならそういう人で全然いいけどやたら持ち上げるヲタがうざい(´・ω・`) >>984
櫻井の件でも石田中村は大丈夫!ってエピ交えて持ち上げてるやついっぱい見かけた(´・ω・`) >>982
アニメ雑誌の付録の声優図鑑で適当な事書いてる人いたなぁ誰か思い出せないけど(´・ω・`) 中村と杉田は何らかの形で文春砲来て浮かれてるオタクを瞬殺してほしい(´・ω・`) 杉田も安牌なんだ(´・ω・`)
なんか意外(´・ω・`) >>990
中村にもなんか痛いスクープ来たらいよいよ鈴村の事務所ちにそう(´・ω・`) >>987
〜に比べて〜はって論法虚しくならないのかな(´・ω・`) >>969
腸そのものに制汗はないよお(´・ω・`)
ただ男は尻に性感帯あるけど(´・ω・`) 櫻井の長期間不倫見たあとなら既婚くらいじゃへーおめでとってなりそう(´・ω・`) かんけーしが結婚したら隠さず報告してほしい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。