振忍稲下タナムばなどっしりとした雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ;−;
テニヌ本編はほとんどちらないけろゆかいなテニプリ一家は見てたんらおなあ;−; もちゅ^−^
スラダンの映画ぬげえケチついたのあ^−^
これコケるのれは?^−^ もちゅ^M^
>>996
最近は一週間に1回くらい^M^b もちゅ^−^
ウタちゃんに会いたいんれす;−;
もうあと望みは紅白くらいしかない;−; もちゅ^M^
999ない子と1000紙子まりまりね^M^ >>8
紅白より前にフジテレビの年末歌番組ありそうお^M^ エステに買い物;−;
どうしよう;−;
またテラ君が綺麗になっちゃ〜う;−; もちゅ^−^
>>8
クリスマスウタちゃんに期待しよう^−^ >>8
映画行ってやれお^−^
200臆のために^−^ ウタちゃん漏れみたいなモサくて冴えない人間にも平等に接してくれそうれすち^−^ もちゅ^−^
星野リリィたんが仙越って知ってめちゃくちゃ納得した^−^ もちゅもちゅ^封^
3000日以上お世話になっていたゲムムにサ終告知きてどっしり構えていられない^封^ スラダン1回しか読んでないしケラもあんま覚えてないけおなじぇか牧さん?の同人誌を持っている^M^ もつもつ^u^
>>23
オタクに優しいギャル?^u^ >>29
何のソシャゲら^−^
漏れもアリクロって着せ替えげムムにそんくらに課金したけろ終わってた^−^ 新キャストは演技むまいひとなの?^−^
流川は棒ってさっきくこれ見た^−^ >>31
ギャルというか本当に良くも悪くもこもも?;−;
無邪気な女の子;−; スラダンの予告見たけお漏れの苦手ないらんとこまれぬげえぬるぬる動きまくるやつら;−;
3Dアニメあ動きの情報量多くて見てて疲れるんら;−; >>28
8年くらい?^−^
ショックらのあ^−^づ ウタは正しい意味でのメンヘラケラらとももう^−^
基本優しいし攻撃性は無いのにとにかくやることなすことズレてる感じ^−^ ウタがたらの配信者から人気出過ぎて収拾つかなくなってファン騙して集めてライブしたとか話進んでくごとにしょーもなってなった^−^ >>43
なんれ持ってるのかますれちょったけお内容ももろいから手放せていのい^M^ ウタちゃん映画のヤソップはクソらけどエースほっぽってシャンクスとバギーかまいがって育ててたロジャーも似たようなもんらない?^−^ 漏れ腐女子になったきっかけ本屋のスラダンのアンソロらった;−; ぬげえ虐げられてるこももがウタのライブに来てたのあまろた;−;
まりと自由らねえか;−; アンソロとかいう一昔前に腐女子大量生産した爆弾;−; >>45
いつかまからんけろ仕事が休みなら行くかも!^M^ 思い出補正はあるけどスラダンの同人誌はどれもレベル高かった気がす^−^
あとテニヌ^−^ メリークリスマス!ウタらお〜!って10秒アニメが作られるらろう^−^ >>47
ロジャーは種撒いた後にちんだから微妙にちまう^−^
どっちもタチ悪いとももうけろ^−^ スラダン映画にキレてるオタクにフォローする人ばかりTLにいて発端のキレてる人がいない;−;
異様な光景;−; >>47
エース生まれたのロジャーが処刑されてからなんらけお^−^ ウタちゃん歌はすちらけお思考の飛躍がぬごすぎて歌以外もちゃんと教育しろおってなった;−; >>56
ハロウィンと同じパターンか;−;
ミニスカサンタ服で頼むお;−; ハロウィンウタの動画はめちゃかまいかったのあ^僕^ あーそっかシャンバギとエースじゃ歳がかなりちまうんらな
^−^
シャンバギ育てきったら種撒いてちんだ感じか^−^ >>55
スラダンは思い出補正らとももう^−^あまりに昔過ぎる^−^
2000年頃に遅れてハマってKブれスラダン同人誌買い漁った漏れが言うんだから間違いない^−^ みっちーのしとホモマスの雨彦ってしとか^−^
なるほもまかろん^−^ みんなのためって言って心中しようとするのがウタらお^−^ わたっしはさいっきょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ スラダンはそこからデビューしたしとが多かったからレレル高かったってももう説^−^ 自己認識じゃ捨てられたんらから別に問題ないらろ^−^ どっちかというとウタちゃんがどっかで元気にしてるとももってマキノさんと子作りしたシャンクスのがヤソップよりロジャーに近いらろ^−^ >>63
ペローナちゃんも出ててむれしかった;−; ウタは自分が島丸ごと滅ぼしちゃったことと赤髪海賊団に戻れない現実に耐えられずにずっと逃げたかったんら^僕^
そんなときに同じく現実が嫌らってファンたちの声を聞いていっしょに逃げようってなったんら^僕^ >>64
現実世界から乖離させて騙してないとあ^−^ 漏れスラダン通ってないんらけろスラダンの主流ってやっぱミッチー関係?^−^ >>79
今はベンベックマン説のが有力になったお^−^
最新のこももの髪色が黒らったから^−^ >>82
そりゃウタはそれがばびれ幸せらって考えてたケラなのれ^−^
公式設定らお^−^ >>34
アリクロ早くない?;封;
まら萌えcanさえやってるおに;封;
ゲムムあホモマスれす;封;
>>37>>42
えーんえーん;封;
色んなことがあったけろぬっきらったお^封^
新しい音ゲーあやっぱり馴染めないかあオフライン化してほしいのあ^封^ 新花道の声聞いたらおもったよりまんまジャイアンれ動揺した;−; 特典のために何回か映画見に行く度にウタ苦手になってく^−^ >>55
今一般商業誌れ活躍してるしとたくさんいたおね^−^ スラダン映画間違ってないけろぬげえおっさんおばさん向けらな^−^ 漏れのTLには櫻井を憎しみすぎてスラダンのキャストに櫻井居なくてよかったねー♪櫻井いなくてサイコー♪みたいなこといってるしとがふたりいる^M^
あとはスラダンのすの字もでのい^M^ >>89
茶髪からの黒髪に変更らからシャンクス説否定したいんじょねってのがまずあるのれ^−^ まあファンたちも実際には現実のがいいってなったらぬいぐるみに変えて強行してたあたりウタは身勝手集団自殺おなごら^僕^
敵ケラらしね^僕^ >>83
テニヌ並みに広い世界らからなんとも^−^
各学校がザンル違いみたいな^−^ >>83
流花が全盛期コミケ500SPあったって昔聞いた^−^ >>87
ジャイアンはなにやってもジャイアンらからのあ^−^ >>93
漏れのとこはプライベートと役は無関係らから櫻井続投してって擁護ばっからお^−^
交換して^−^ >>68
リアタイれ買ってた漏れは今れもレベル高い本多かったなとももう^−^ ウタちゃん歌はすちらけおケラとしては蛇足でしかないとももうから漏れはadoファンになります^−^ いまって一つのケプれ500も集まるケプある?^−^
もうwebイベントになってからサークル参加減ってる気がする^−^ スラダンおっさんおばさん向けなら声は変えてないらろうしプロデューサーも実写デビルマンの監督れはないらろ^−^ デビューした作者のやつとかプレミアついて新規は手に入れられないらろ^−^ >>100
そういう擁護ばびれいるんらのあ^M^
あんもしああいう感じのイケメンすちなしとが居ないからはあるとももうけろ…^M^ げんまいといいガンダムopといいadoちゃんといい最近の歌最高おおおおおおおおおおおおおお!∩^−^⊃ 昔は同人も今より一極集中らったからプロも出てくるんじょね^−^ >>95
念^−^
人の話聞かないで置いていこうとしたシャンクスと同じ傷付け方してる^−^ エースちぬところあガープが全体的にからい;Y;
あとダダンとマキノさん;Y; ウタあ画面に映ってるのあほぼネズキノコれあたおかになってる状態らかあ素がまかりにくい^−^
ラスト近くのこの帽子が似合う男になるんだぞあお姉さんぽくてちょっとぼえた^−^ >>103
コミケらとわかってる限り500越えたのは流花と兎虎らけらったお^−^
サムライトルーパーとかキャプテン翼の時代はもっとあったのかもしれないけろデータが残ってない^−^ >>105
横らけろあれだけは確かにまからんかった^−^ adoは他の曲聴いたけろワンピの曲ほどはよくなかった^−^ 声優変更や主題歌発表の動画チャットはぬごい荒れ荒れらったのにコメが不自然に明るいのばっかれきょわ^−^ >>106
ガラスケースに入ってるおな^−^
れも大金叩いて買ったらがっかりするお;−; >>117
コミケれ500超えてたの?漏れがももってたよりぬげえな流花^−^ 漏れあウタの初ライブ見に皆集まったおにライブ中にルフィと個人的に話したり早食い対決しだしたり
ルフィ達探すのにライブ会場離れたりしてたのしでえ主催者らなとももって見てた;−;
まあ皆ウタの世界の中にいたから誰も疑問にももわなかったってことなのかもらけお;−; 明日休みら^−^
しゃあああうおおおおおおおおおおおお^−^ >>119
阿修羅ちゃんはMV込らけろかまいい^−^ ピンドラ映画みたらイケボ出せるようになったんらのあ…とももた^−^ ギラギラも踊も別のしとが歌ってるやつのが良かった^−^ 知能れいったら流川も馬鹿らから受け攻めに知能はあまり関係ない^−^
性格らな^−^花道は純情らから^−^ >>124
まかる;−;
海賊バレした時も伝えなかったの罪悪感とかないんらなって思ったし;−; 昔は今より主人公は受けってしとが多かったような気がする^M^ もれママンうっせぇわきいてこのアドってしとは世の中への憎しみがすごそうらわ!と言っていた^−^
でも声優としては演技むまいねとも言っていた^−^
何もかも間違ってるけお訂正してもたぶん正しく記憶しない^−^ 頭悪い攻めとか童貞臭い攻めとかぬげえ好きなおにミアナなんらおのあ;−;
花道のことではないお^−^ ウタちゃんの一連の設定もストーリーも支部ドリ並みに突拍子なくてadoを歌わすために作られたキャラなんらなってなった^−^ 流川湘北で一番かまいげないから一番攻めらとももう^僕^
スラダンにホモケプそんなに求めてないけお^僕^ ウタに憎しみ隠せてない女オタクみるとゾクゾクってなって気持ちがいいれす^−^ スタオー6の主人公声がジャイアンなんらけお想像してたよりジャイアンれ動揺した;−;
あの容姿からジャイアンの声出てくるの最後まれ慣れないって感想もあってそんなに…ってなった;−; 昔はバカ×賢いらったけろ最近は逆になってる気がする^−^ >>144
漏れに刺さった;−;
漏れカプも攻め童貞臭ぬごいおに二次ではやたらもなご関係盛られたしのあ;−; 昔の主人公受けばっかの世界で結構あったほうらとももう花流^−^
でも花道が攻めたいならハルコさんらけらとももう^−^ >>152
今も昔も賢い×馬鹿のが優勢れは?^−^ >>140
ああん?坊主に簪ィ?^−^
とももったけお花道は髪あるバージョンもあるから坊主簪失格らな^−^ 漏れのあの子も攻め人気らから二次で無理やり非童貞設定付けられたりする^−^
そんな必死にならんでも;−; りょーちんにはあや子さんがいるし花道にはハルコさんがいるのになぜか二次のりょーちんや花道はDVかれぴ^−^ 塾の机に残酷な天使のテーゼの歌詞が書いてあってぬげえ天才ポエマーがいる…とももいながら読んでたリア年齢もれちゃん^−^ 昔よりは同志が見つかりやすくなったのはでかいかも^−^ >>159
おこめあ非童貞解釈のが好みらかあ別腹らな^H^
下手らとエストニアが該当する^H^ >>162
なんれそんな設定つけるんらろう受けが初めてれいいらろ`M´ 主人公受けと二番手受けとライバル受けの終わりなき戦い^−^ >>163
攻めにするのいいけおDV彼氏なの?;e; >>160
ヘタレ×ツンデレにいることが多かったから…^−^ 花道は晴子さんとのノマかしょたおにの花ゴリがすち^−^ えりこさあハロウィンのおこめが雑らったかあ遺憾らお^H^ >>177
漏れはまたおにpつけたことはこれから先年単位れゆゆさんとももう^−^ どんな聖人れも二次ホモの攻めになれば愛しすぎた故のDVとレイプをするものら^−^ >>151
スタオー6ってジャイアンと炭治郎れ話題の声優詰めました!って感じが惹かれなかったけろももろかったのかしあ^−^ ワンピ映画見てないけろアドの声がすちではないから街中でずっと聞こえてくるの苦痛^−^ 漏れはどちらかといえば主人公受けらとももいこんでたけおぬっきな主人公受けはミアナれメザの主人公受けは嫌いらったかあそんな事はなかった;−; 漏れはおのこにモテるおのこが絶対攻め;−;
スラダンらと誰らろ?ゴリ?みっちー?;−; >>178
各所に傷跡を残したハロウィンらったな^H^ 原作らとアホの子なあの子に知性を追加したくなる;−;
あと薄暗さも;−; 尻のジャイアンもラップむまいけろ声と絵合ってないってずっとももってる^−^ みんなたいしたことないことで悩んでんな
↑じゃあたいした悩みってなんだか言えんのかよ
みたいな机上レスバトルもあった^−^ ふらんしゅのやつが4まんまんいいね行っててビックリした;−;
下手まらまらいきいきしてるのあ;−; >>184
ミッチーかのあ;−;
炎の男三井;−; >>187
合ってないけろセンターはジャイアン以外無理らからもっとジャイアンぽいケラデザにすべきらったけろそれらとセンターらしくないジレンマ^−^ ここんところのおなごボーカルはさっぱり目ばっからったかあアドのねっちょりドス声ボイスで人気出るのは珍しく感じたのあ^−^ あほほケラはかまいいんらけろ何考えてるかわからないタイプのあほほケラはただただ怖いなあ >>187
それあももう^H^
絵もらし一郎さんのケラともあんま合わんおな^H^
ジャイアンの声もラップも良いとももうけろさ^H^ >>187
舞台俳優のほうがイラストと声があってるって尻子ですらももってる^−^ >>196
BLれレイクは減ったけろTLはやたらとレイクが多い謎^−^ 非モテ設定らおにおのこにモテるみたいなの漏れに都合が良すぎるお;−;
ノンケ攻めらとなおよし;−; 漏れは未だにジャイアンのジャイアンを聞いた事がのい^M^ >>205
そんな喪前に東リベのシンイチローくん^−^ ぬっちゃけ令和の攻めとか言われてる攻めばびれぼえないんらが?^−^ >>207
ワサビになる前に見なくなってて変わってからも見てないのおね^M^人^尻^ 電車の桟のとこのみねじくんLOVEみたいな落書き見るとノスタルジー感じる^u^ >>208
受け誰?^−^
受けが攻めすちすちらとむれしいれす^−^ >>213
ディルドついたATMロボットかおて感じ^−^ >>206
俺はジャイアンガキ大将がぶっとばすデンジャラス俺ジャイアンになってるお^−^ ふみやくんの声がおのゆーな事に一日100回ぐらい感謝している^H^ >>211
ワサビドラとのび太はCMれたまに聴くけろ他はドラえもん本編見てないと聴く機会無いしね^尻^人^M^ 嫉妬でお仕置きレイポが未だに横行する漏れザンルって令和に置いて枯れてるのか;−; 令和の攻めってツイステのアナゴみたいなやつかとももってたお^−^ >>180
よくも悪くも昔ながらのトライエースゲーって感じかのあ^−^
漏れ体験版しかやってないけおちょっと買おうかのあみたいな気分になってるお^−^
あとタンジェロが女ならジャイアンのヒロイン確定だろwみたいなレヌが感想知りたくて覗いたスレれ散見されたことを報告します;−; >>215
イザナれもマイキーれもバジきゅんれも好きなのどうぞ^−^
ばびれおなごにはモテないのにおのこにはモテるが公式のケラ^−^ >>221
安室さん想像したけろ受けのが多いのか^−^ 漏れも一瞬見たらけらな^−^
ドラえもんのみらなず全員声高めらった^−^ >>220
いぎいぎとスコットランドもそこまれ丁寧らないけろさすがに雑すぎらない?;H;
もうちょっといぎいぎの大事なゲストとして気合の入った作画しろや;H; >>225
はい;H;
仗助くんがおのゆーになった時も毎回感謝してた;H; もちゅ^紙^
>>161
勝手にふぞしの性欲の捌け口にされたあげく失格とかジャッジされる花道くん;紙; 新しいももは新しいももとして存在してるんらからあんま前のがいいとか言ってたら老害になるおなってももう^−^
スラダンも^−^ 舞台見たらやっぱ一郎さんの声は岡本みたいな主人公系らおなって^−^ >>237
そうなんら;−;
すちな声優れよかったのあ;−; >>230
純黒の悪夢やゼロの執行人のときは平成らから平成のイマゲら^−^ >>240
一ヶ月前にもなって内容すらまからん映画なのに
ムビチケ買ってくれたしと達に悪いとももってない態度なのが一番ラメらとももう^−^ >>237
漏れは前の声優の方がよかったから悲しかった;−; >>240
昔を懐かしむのはいいとももうんらけろ新規ファンに進んで水差しに行くようになったら老害らなとももう^−^ 前のが良いってらけなら単なる感想らしいいのれは^−^
新しいのへのアンチ行為はいかんな^−^ 最近訳あってあの子子達のツイ見てるんらけお皆公式が出してきたもの全部大量消費しててぬげえケネ持ちら;−; >>251
そうらお^−^
この後0時から予約はじまるお^−^ >>255
>>257
わーいポッキーも三方六もむまい!^M(^*
>>256
するか…暴食…^M^ 体柔らかい子いる?;−;
太ももに胸くっつけた状態で伸ばすと膝裏辺りが痛すぎてちぬんだけど
やり続けたら柔らかくなるかお?;−;
情報出し渋るのって大抵期待下回っちょうから悪手らとももうんらけおな;−; 前のがいいから見ないってのに対してわざわざ絡みにいくのもろうかとももう^−^
今声優変わること知ったんらからショックなのは当たり前じょん^−^ 来月公開れあれらけしかアニメ部分見せないらけれヤバそうな出来;−;
制作側もやべえってももってそう^−^ 新映画たのしみにしてたももらちが今日の特番れ激萎えしてて気の毒になった^−^ スラダンとかどうせ大した興行成績にもなりゃしないおに^−^ >>247
ゲムムとCMのしとも合ってたおな;H;
ヤンキー漫画の明るくて気のいい主人公声って感じれあのしとも良かった;H;
おのゆー仗助くんあ漏れ的にわんこみたいれかまいい男の子っぽさのつおい所が解釈一致すぎてキャスティングした人天才らとももった;H; 受けの合意をお行儀よく待つ攻めが一番人気になる事なんてないし令和の攻めなんて存在しないのれは?^−^
煉獄さんらって攻めらとベッドやくざになってたお^−^ >>264
漏れのもにいもらお^−^
昔のももらちと見に行こって話してるって楽しそうにしてたから余計に気の毒ら^−^ グロ注意^−^
3歳のこももを一人れエレベーターに乗せて上の階に上げたらそこれ肉塊になってた夢見たお^−^
夢の中の漏れはあーこれは昔にあった事件の追体験らなとももいながら流れに流されてた^−^ 変態攻めが昔よりは減ったのはまあ良かったとももう^−^
まあそれでも漏れのあの子攻め変態そこそこあったけお^−^ チェマンはオサレハイセンス絵らないとむままでもまったく伸びないザンルなんらな^−^
単純ながりきよりとにかくオサレさ^−^ もかあがスラダン映画ぬげえたのちみにしててかまいい;−;
一緒に観に行こうね^も^*って誘われてるけろ悩む;−; >>273
独占欲強くて嫉妬深い感じになってたお^−^ >>227
ジャイアンとタンジェロにそれぞれヒロインいた気がするけろそんな感じなんら^−^
もれも体験版やってみようかのあまりま^−^ >>260
まかる^−^
れも声優発表が一番話題にはなるからそうなっちゃうのもまかるんらおのあ^−^ 漏れ顔がいい…!ってなる受けちらい^M^
顔にときめくのはいいけろときめき方と語彙がオタクなのが萎える^M^ >>269
緑川といえば流川の印象つおすぎて^−^
漏れもここは変えなくてよかったとももう^−^ 令和の攻めがすちなんじゃなくて昭和平成テイストの受けが苦手らのあ漏れは^紙^ 年寄りの声豚くらいしか楽しみにしてなかった映画なんらのあ^−^ 7年くらい前から制作着手してるのにまだ終わってないのがやばいとももう^−^ >>281
煉獄さんは映画でしかちらんけろそれらの感情とは対局にいそうなイマゲらった;−; 攻めが我慢してたり攻めがやっぱ今日はやらないって言ったりするのにぼえるから漏れはいつまれもミアナなのか;u; オーディション二年前にしてるのに今さら発表するのがセコいんらおのあ^−^ >>284
まかる^−^
この○○スケベすぎる…!とか作者の顔がチラついて一瞬で萎える^−^ >>271
TONOのエッセイにそっくりな話あったのあ^−^
泣いてるこももをひきずってゴミ処理場に放り込もうとしてる途中で人に声かけられてしまったな…って思う夢見て
目覚めて!?ってなって周りに話したら実際にあった事件の話らったとかいうの^−^ スラダン流行った当時とともらちの父親がハマってたみたいれともらちの家で読んだのあ^−^
その人たぬん今70歳前後らとももうからファンの年齢層は広そう^−^ >>292
猫ポーチ炎上は決まってかららったってことかお^−^
それはちょっと気の毒らな^−^ スラダンはまず東映から制作変えないとどうしようもない;−; >>291
漏れも好きだけどミアナなのかのあ;−;
受け大事にする攻めがいいお;−; 令和の受けは流れるようにケシ洗浄してそう^−^
そのつもりはなかったけろ盛り上がってセックルになだれ込む場合ケシの描写はみんなろうしてるんら;−; >>288
何年前の作品らとももってんら^−^
新作やるわけれもなくただ過去の栄光をもう一度って感じのやつなんらから古いオタクしか楽しみにしてないお^−^ 緑川に思い入れないから変わってもいいけろはるちゃんとか伏黒きゅんとかその辺の声れ良かったとももう^−^
クールイメメン系の声いくられもあるおに^−^ >>295
きめつ二次なんて高齢チュプしかいないお^−^ 昨日の夜に総合れ男女カプちらいな子が
近年はもっもともらしい理由つけてぶっ叩けるから気分がいいって言ってたのももいだして
仕事中思い出し笑いが止まらなかった^−^ 花道ジャイアンとゴリオールマイト以外まからんけおぶっちゃけ流川はそこそこクール系の声なら誰でもいいかな^−^ >>301
栄光なんてありゃしないのにのあ^−^
頭に埃でも詰まってそうら^−^ >>293
オタクケラならいいけろそうじゃないならツイッターのオタクみたいにならないでほしい;M; もれは汗ひとつかかずにみつりちゃんのおっぱいを視界に入れないように実は視線はずしをがんがっている煉獄さんのネタしか見たことない^−^ >>284
まかる攻めれも受けれもあの子はこんなこと言わのい…ってなる^紙^ スラダンばびらいすちらけお漫画らけれ十分らからアニメはいいかのあって感じら^−^
今までの製作陣の動向でそこはかとなくプペル臭してたからそれまかった上でみんあムビチケ買ってんのかとももった^−^ ヒロインアンチに関しては昔のがやばかったけおのあ^−^ 声優に関しては棒読みとショタの声をおっさんがやらなければなんでもいいのあ^−^ うまい!のかわりにグナイ!って言って寝る煉獄さんなら見た^−^ さっきからタイムアウトしどいんらけろおま環?;尻; ドラちゃんの映画毎年見てる漏れあ昔の声が思い出せない^−^
たまに昔の映画見るとあーこれこれってなる^−^ ろくに仕事とか無くなった年寄り声優の声が聞けるとももってムビチケ買ったんらない?^−^
かまいそかまいそ^−^ 令和の攻め令和の攻めっていうけお攻めが令和の攻めをやるには受けも令和の受けにならなきゃ成り立たないお^紙^ 漏れは煉獄家仲良し家族みたいな二次しか印象無いのあ^−^
酒飲み親父嫌いらったから全然楽しめなかった^−^ >>294
その事件かどうかはまからんけおどうやらかくれんぼしてう途中れ
ダストボックスの中に入ったこももが誰にも気づかれないままそのまま回収されて…って事故あったおな……^−^ >>322
まかる煉獄父がいい親になってるとむかつく^−^ >>325
まりまり;尻;
ルーター替え時なのかも;尻; アナルセックスのマニュアル本とか読み込んで拡張に3ヶ月かけるような攻めすち^e^
受けも準備してるのがすちだかあそんなにかかんないだろうけお^e^ >>307
昔のBUMP OF CHICKENの歌詞みたい^p^ 令和の受けってどんなの^−^
すぐ失踪しないで話し合うとかマグロじゃなくて積極的とか?^−^ 令和になってから生まれたコンテンツれホモが流行ってる作品がわからない^−^ >>322
もかあ生きてる時ならアル中らないのかしあ?^M^ >>299
受け大事にする攻めらいすき;u;*
ミアナといっても昔よりは増えてきてるイマゲら^u^* >>335
全員ステレオタイプすぎて世界規模れ荒れそう;−; 闇のオークションに出された受けを攻めが買うのあ令和的にありかなしか^H^ >>335
制作側が勘違いしてカバみたいになりそうなイマゲがある^−^ >>334
令和のホモってそもそも人気の攻めとそのドリ器って偏見がある^−^ >>294
こっわ^−^
犯人と意識共有してたってこと?^−^ 毒親家族の仲良し二次はグロさを感じるかあ苦手;−;
胸糞系のがマシ;−; >>341
オークションも下火らおね^M^
メルカリとかどうら^M^ >>341
競り落とされる金額が不景気のご時世に合わせてぬげえ安くなってると聞いてまろた;−; >>335
声優が集まらないのと旧ドラを無かったことにしたのれ未来永劫無いれす^−^ >>348
通報されて垢バンされるオチがいいな;u;
それか梱包トラブルれ晒される攻め;u; >>350
そんなところれ日本の衰退を感じたくなかった;H; 受けがイッたあと受けを気遣って休み入れてくれる攻めってシチュぼえらけろほとんど見ない;−; >>341
オークションが人権侵害らから叩かれる^−^
そこで金出して買った奴隷とヤるのも叩かれる^−^ 令和はなんか逆に昭和臭いアパートれ同棲するやつとか見るようになった^−^
不景気らからかのあ^−^ >>355
下半身が緩い声優ってところらけ当たったんらな^−^ 値下げ交渉されてるとこをあの子が定価れ買ってくれるもん;尻; 素朴な受多いから安くなるのは当然とももったけろそれは昔からか;−; >>364
奴隷ものあギリギリなろう世界れしかゆゆされんかものあ^H^ >>358
海外舞台だと円安でもっと影響ありそうらな;e; >>363
値下げ交渉受け付けておりません!φ`M´ >>335
名前出しちゃいけない国がいるのれ駄目れす^−^ >>334
おんそんな感じにももってる^紙^
常に受け身なんじゃなくて能動的れ自分の気持ちに正直れ一生懸命なのがいいお^紙^ 昔ヤフオクにクリスマス限定で自分出品したしといたのあ^M^
生物ですのでクールな表情でお届けにあがりますって書いてあった^M^ >>373
外国人攻め日本人受けらと安く買えてラッキー;M; もういいお^−^
そんなら漏れケプは昭和〜平成ケプれいい^−^ イカちゃん次のフェスの投票始まってた;−;
次こそはカツオ;−; 暗黒微笑腹黒変態化が激減したのあ令和を感じる^−^
漏れが知らんところれあるのかもしれんけろ^−^ スラダン映画の新しい予告見たらなんかリョーちんが主人公ぽいんらけど^−^
声優の紹介もリョーちんからだし^−^ アニメ進み早いからデク失踪してA組が迎えに来るとこまでやりそうれたのちみ^僕^ >>388
前者2つはいつの時代もリアちゃんが罹る気がするんらおなあ;M; >>391
リョーちん主役の話やるんらないの^−^ 令和のホモは悲恋エンド減ったのがいい^−^
周りから差別されてからい思いしたり同性と付き合う葛藤したり駆け落ち心中するのあんま見なくなった^−^ >>391
ばびれ?;−;
観に行く気なかったけお行こうかしあ;−; 漏れケプ3個差らけろ受けが未成年らかあ手出してくんないやつがデフォらな^−^ 最近と言っていいかまからんけお一周回ってまたちゅなサンドがリバイバルされてる気がする^−^
攻め2人×受けの構図流行ってない?^−^ ガンダムはノマノマイェイれむまらんし二次ホモばびれないな^−^ キービジュみたいなの貼られた時立ち位置変くねってももったけお主人公がちまうなら納得ら^M^ >>403
最強サンド以外もある?^−^
最近のザンルあんま詳しくのいんら^−^ 令和になってからほぼずっとコロナなんらな^−^
そら流行も生まれないおのあ^−^ リョータのスピンオフ?らったピアスの話やるっぽいんらおな^−^ >>407
キャストも貼られたの一番上で不思議に思っていた^M^ >>271
喪前はボンドルド卿れミーティを作ってるんらねえ^−^ コロってるからTRPGとかが流行るのかのあ?^−^
拘束時間長めの室内遊び^−^ >>411
ツイステの双子アズールとか東リベとか攻め2×受けケプ結構ある^−^ >>398
確かに男同士で葛藤する話ほぼ見なくなったのあ^−^
こもも産めないどうこうで受けだけ悩む話嫌いだったかあ良かった^−^ 我慢できずに花苗を買ってきたお…なんとかスペース作る;−; >>391
海のシーンで出てる2人がイノタケの昔の読み切りのリョウとアヤコって言われてるのあ^−^
リョータとアヤコさんの元になった^−^
いったいどんな話になるんら^−^ こんなこと言ったら話が成り立たなくなるから仕方ないんらけろ^−^
カプ間の揉め事ってちゃんと話し合えば解決するの多くのい?^−^ スラダンやっぱりダイ大みたいな再アニメ化がよかったのあ^僕^
全ての試合が見たいお^僕^ 漏れの今のあいぽんお気に入りすぎて今後機種変する気が起きない^−^
長生きしてくれ^−^ 読めばももろいけお流し見れいいともも^−^
れもあれなら小説れいいともももわんのが不思議^−^ >>419
ツイステあったなドリのいもげがつおすぎでますれてたお^−^
東リベはタケミッチ総受けはよく見るのあ^−^ >>392
ダビダンスってそろそろらおね?;e;
アニメ今期しか見てないけお結構消化早いのあ;e; >>432
まあ解決しなかったら別れるしかないし^−^ スラダンは仙道しゃんの声らけ変えてくれればなんれもいいお;−; そらロミジュリらって報連相ちゃんとしてたら生まれなかった悲劇らし^−^ >>424
今はおのこでも妊娠できるから攻めが産めばいい^−^ >>430
まずヤスデが沸いてな;−;
次にナメクジが来てな;−;
夜うっかり眺めるとゴキまれいて;−; >>439
話し合って解決しないような問題抱えてるケプとか前提として終わってるしのあ^−^ >>438
おんおんももったより進み早い^僕^
今まではもっとゆっくりらったお^僕^ >>442
こんらけ連絡手段発達した現代れすらすれちまうし^−^ >>446
漏れも^−^
ただハピエンがいい^−^ 令和のロミジュリ^−^
ジュリエットがロミオに「毒飲んで死んだふりするわ」ってlineしておいたのに既読ついてなかったゆえの悲劇が^−^ 駅の掲示板れ何かをやりとりするのやってみたかったのあ^尻^ こたつ出したあ速攻れいむがこたつ布団陣取ったお^−^
いーむはこたつれ丸くーなるー^−^ 漏れやっぱろくでもない仕事についてる攻めが巻き込みたくなくて遠ざけるのすち^−^
受けは我がつおくて諦めが悪いといい^−^ >>447
流川らない?^僕^
楓パープルとか流川が読み切りなスラダン前に描いてた話もあるし^僕^ >>447
総合子曰わく流川が嫁れミッチーがこもも^−^ ロミジュリはあかん!ジュリエットが死んでもうた!ワイも今逝くで!!;−;のスピード感ぬごくてまらう;−; 土日の猫屋敷寒そうらのあ^M^
冬コートにしよ^M^ >>461
その後きのこった場合の喧嘩が見たい;−; スプラ漏れは草を選んだお^僕^
絶対一番少ないけお;僕; デクくんが戻ってくるところのさあ;e;
ホークスがヒーローが暇をもて余す未来らってキラキラした目で言ってるとこ;e;
行けないのはまかってるけおホークスくんもそっち行っていいんらおおおってからくなる;e;
あと一般女性かまいい;e; >>454
どっちにしてもロミオがガイジじょん^−^ 漏れあ携帯無い時代のすれ違いとか待ち合わせのもどかしさとかぬっきお;−;
夜に電話ボックスれ公衆電話の上に小銭積んですちなしとに電話かけるのとかも;−; スラダン映画のPが実写デビルマンと実写最終兵器彼女と実写クレしんとポッピンQのしとと聞いてまろた;−;
これもうアカンやつなのれは;−; >>450
そうなんら!^e^
バトルシーンの連続だし流れ早いのかしあ^e^
たのちみらねえ^e^ 同じキャラで3Pも乱交も無理なくできる漏れザンル最高^刀^ 胃がおかしくなってるかんじの口臭がする^p^
口臭というか喉のおくから香る^p^ 同性愛差別なくなってきてるのはいいことらけろ
それはそれとして受け入れられない世界であえて相手を選ぶ同性愛ケプもぼえるじょん?^−^ >>470
あそこ民衆の中に入れないで見守ってる三人切ないおね;僕;
轟くんがA組に駆け寄る書き下ろしも切ない;僕; イメメンれおなごっぽい名前って珍しさを感じる^−^
ゴリの名前が楓のが逆にしっくりくるというか二次元のお約束感^−^ ミオリネが言ってたロミジュリったあゆゆさないからね!のジュリエットあスレッタれいいのかしあ^−^
ロミオにも婚約者いたっけ?^−^ スラダンの声みんなちらんけどほんとはみんなこんな声らったんらなあって聞けたけどのあ^−^
リョーちんとミッチーの声DKぽくてかまいい^−^ >>482
おなごみたいな名前のイケメンおなご向けに沢山いるらない^−^ ポッピンQなつい^−^
あれはあれで評価されてた気がス^−^ ノマすちらしザンル公式は尊重するけおそれはそれとして捏造ホモをやらずにおれないのが腐^−^
漏れのことよ`−´ >>463
もろちん^−^
パー食糧民らから次もほのおよ^−^ >>474
公衆電話の漏れケプれやりたいけお絶対ネタ通じのい悲しみ;/−; スラダンは映画に合わせて電子版出してくれればもう文句言わないお^−^ >>483
単に駆け落ちすんなの意味れ役とか関係ないとももう^−^ >>481
おんおん駆け寄る轟くんかまいかった;e;
みんなと幸せになってくれお;e;
ホークスも十分若いおにさあからすぎるお;e; >>492
ババア人口に賭けよう;/−;
最近昭和リバイバルもあるしお;/−; ロミジュリもそうらけろ曽根崎心中とか心中もの見る度に本当に心中するしかない2人なんてまずなくて
大体これもっとやりようあったらろとか登場人物頭悪くない?ってなゆ^−^ 昭和にタイムスリップするネタを描けば公衆電話もポケベルも出し放題!^M^ イノタケ旧キャスト全否定しちゃったんら^−^
なら旧キャストファンがイノタケぶっ叩いてるのもまかる^−^ はーリアの頃中性的な名前のイメメンになりたかったことももいだした;−;
そんれ左利きれAB型れオッドアイがよかった;−; 水星同性愛寛容アピしてるけおノマオチな予感がする^−^ >>500
ふりこ!誠実な詐欺師読んでくれたふりこ?;p; >>499
漏れは大昔エアプらけろ昔ならそんなもんかしあ…とももう^−^
現代でやられたらいや…ってなる^−^ >>499
端から見たらもっとどうにかなったように思える歯痒さが悲劇としてウケるんらおたぬん^−^ >>504
えーあんだけOPEDで百合百合してんのにノマオチらったらやだあ;−; 今スラダン映画は90年代前半設定のままなのかしあ^−^ かーみやほーとーけにかけおーきしー;−;
げんぜののぐわんをいまここでー;−; スラダンファンは作者のイメージに合った声質より昔のアニスタが選んだ声優がサイコーなんらな^−^ グエスレって並んだときのバランス悪い^−^
どっちも褐色で変なボサボサ頭^−^ 心中らないけろ片想いしてた相手と親友が婚約してその婚約の影響で評判の悪い親友の元婚約者と結婚しなきゃいけなくなっためろこはまあちにたくもなるなとももった^M^
めろこ自殺した後さぞかし修羅場になったんらろうな^M^ >>514
そこ変えるとバスケのルールも変わるのれは^−^ セブンのみたらしたえたけろ甘みがしつこい気がする^尻^ 今なら都会に行けおって感じらけお昔はその土地れ爪弾きにされたら終わりら^−^ 同性愛匂わせて男女ノンケ展開にするのはクィアベイティングで世界からぶっ叩かれるかあ有名作品ほどやらないとももうけろ^−^ 花道が延々シュート練してるアプリすちらったけおあれに似たの見れるなら胸熱ら^−^
やっぽし原作がすちら^−^ >>429
全く同じこと書こうとももってた;−;
流石に心理戦とはいえちょっと訳分からない;−; シュート練習たのちいってなってる花道ばびかまいい^−^ 漏れはPSPとかipod使ってる時代のホモがいいな^−^ 11時まれ起きてようとももったけろ無理らった^−^
もや^−^ ちゃんと覚えてのいけお水星プロローグのエリーがおのこって可能性あるのかしあ^−^
エアリアルあおのこっぽいんらおね^−^ >>527
へへっ^M^ゞ
じゃあ昭和らなくて平成初期にタイムスリップネタということれ^M^σ >>530
もともとドラマCDのキャストがお気に入りだったみたいらしのあ^−^ イノタケはバガボンドもリアルも投げ出してるくせに意固地な高尚様れ好かん^−^ >>538
髪の毛2つに縛ってスカートはいてるショタ?!^−^ ハンタれ一番頭混乱したのクロロヒソカ戦らな;−;
二番目がツェリの念説明回;−; >>534
のんかずっと囚われてうアンシーを助けた代償に学園かあ姿を消してアンシーがお兄様と決別してウテナを探しにいく終わり方らったような^−^ >>549
スカートじゃなかった気がするけどイナイレにそんな子いなかったっけ^−^ アンシーがウテナ後ろから刺すのと大量の剣に刺されるアンシーばびすち^M^ NHKのオールナイトニッポンの特集ももろかった^−^ >>546
念完結させてたらまた別らけろ両方投げっぱなしじゃんってなる^−^
途中まれももろいらけならマスターキートンらってぬごいももろいんらし^−^ ウテナは最終回まれ見た後OPの2番聞くとアンシー目線らのあってなった^−^ 曖昧なラストもまるくのいけおな^−^
なんもかも白黒つけんのものあ^−^ >>554
主題歌のMVだったかますれたけどにスカートはいて出てきてるお^−^ >>553
まりまり^−^
水星もそんな感じになるのかしあ^−^ >>534
アンシーがウテナのおかげで自分を革命して兄貴捨ててウテナを探しに行く^e^
二人は会えないとしても気高く生きて行くんらねえ^e^ ウテナが学園の皆の記憶から消えて最初からいなかったみたいになった^−^
あきおはなんも変わらなかった^−^
アンシーだけはウテナを覚えていてウテナを追って学園を去った^−^
ウテナがアンシーを変えた少女革命というお話^−^ >>565
最後スレッタは水星に学校作ってミオクリは地球で頑張ってるエンドじゃない^−^ あなたは王子様にはなれない…
女の子だから
ってセリフを最終回前にもってくるのぬごいおな^−^ >>555
まかる^e^
漏れウテナのアニメ自体はほぼますれてたおにそのシーンだけぬげえ覚えてた^e^
見返した時にウテナだったんらってびっくりしたお^e^ >>546
声豚しゃまブチ切れてるぅ^−^
いいじょん作者が勝手に言ってるらけれ^−^ 遠く離れ離れだけど心はずっとお互い思い合ってるってオチね^−^ あきおが倒されたり改心したりしないでなんにも変わらないってのが逆に絶望感あっていいおな^−^
あなたはこの居心地のいい学園の中で永久に王子様ごっこをしていてください^−^ ウテナが暁生に処女捧げた意味ってあったのかしあ^−^ ノマ落ちれもいいけろ戦闘ヒロインが最終主婦になってると萎える^−^
日常ヒロインならいい^−^ ウテナ最終回は若葉がウテナのこと完全に忘れて別の子と親友になってるのがけっこうからい^−^ >>580
処女捧げたからなんだっつうんらって話じゃまい? ウテナ漏れは見たことないんらけろカラオケでももらちがウテナのOPを歌う度に流れる映像の作画がぬげえのあとももってた^−^
作画がちれいなのと車のボンネットの上でまんぱかしながら迫ってくるおのこがますれられない^−^ 鉄血の好きなおのこのこもも産んで百合結婚して育てるエンドってなんだったの?^−^ べつに男の真似して王子様になんてならなくていい^−^
おなごが生きていくのに男なんて必要なかったんらおっていう爽快なオチ^−^ 樹里さんの負け方すち^M^
剣の腕はウテナより上らのにそれれも負ける^M^ >>594
漏れもすち;−;
美しい負け方ら;−; 漏れ昔再放送のウテナ1話目見て漏れにあ理解れきないと諦めたきりら;−; >>586
あー^−^
そいや鮭とアスパラと卵も「セックルの時って案外くだらないこと考えてません?」って言ってた気がするのあ^−^ >>594
運悪くて負けるか自滅かどっちかなんらおのあ^−^
ミッキーはいつもお姫様だと思ってた女に死角から撃たれて負けとる^−^ ウテナは作画もすごいけど何より演出が狂気の沙汰;−;
生理的にぞわっとするような絵面を何度ぶちこまれたか;−; ウテナは最初から最後まで舞台が学園内を出ないんらおね^−^
革命したアンシーが門を一歩踏み出した所でend^−^ ウテナ何話からももろくなる?^−^
1話れノリが合わのいかもとももって放置してうけろ姫宮アンシーは好みぽい^−^ ウテナ処女喪失が嫌すぎて見返せない;M;
それ以外はかなりすちらのに;M; アンシーのデザインって攻めてるおのあ^−^
髪下ろせばかまいいんらけろ^−^ ウテナが王子様らったらお姫様のアンシーは別の王子様に乗り換えただけって結論になるからウテナが王子様ではいけないのだ^M^ のあ嘘松って言われそうらけろさっき見た話していい?^−^
ウォーキングしてたら前に20代の社会人っぽい男性二人が手を組みながら歩いてた;−;
なんか片方の人にリュック持たせて腕を組んでたお;−;
そういう人たちらったのかのかのあ;−; ウテナあ幹くんのいもーもとミルクセーキの話が幼心に記憶に残ってる^封^ もれはミッキー樹里さんの話になったあたりからおもしろくなったかのあウテナ^−^ >>605
何話から劇的に変わるってのはないかも…^−^ 抱いてお姫様にしたつもりのあきおと戦うからこそウテナがよりけくいく見えるんら^e^
マジカルちんちんの否定らな^e^
でも攻めのちんちんには夢見ちょうおね^e^ うおおおガチャしたい;−;
イデア欲しい;−;
でもマレウスまで待ちたい気持ちもあるるるる;−; 読んでるギャグ恋愛漫画れ予想外のとこに矢印出てきた;−; >>608
褐色肌に濃紫の髪色にメガネは今見ても新しい;−; >>620
翼くんはあかぬけたいのにってやつ;−; 水星も今のところ同性婚利用してるらけれレズはいないけおな^−^ >>616
リヤルちんちんは魔法の棒らないけろ二次BLはファンタジーらから魔法の棒れす^−^ 愚痴りたい;−;
同じ白人同士なのにブルネットってらけれ何故か海外婆共から褐色にされる推し;−;
金髪白人はそのまま白人にされてるのずるい;−; >>623
うむ;e;
攻めのちんちんは受けを救う;e; >>616
一回寝たくらいでおなごを思い通りに出来ると思うなよバーカを真正面からやったのぬごい;−; じぬんがクソ男とつきあえばつきあうほど兄貴が傷ついてじぬんのことしか考えなくなるからって理由でおのこ遊びに走るいもーも^−^
女として劣等感がある相手から好きな男を奪ってやって悦に入ってたら実は惚れられてたのは自分のほうらとまかってなーんだ私のことすちらったんら…ってウエメセしようとするもやっぱり受け入れられずパニックになってしまう女^−^
屈折感情の見本市^−^ スタッフ被ってるから当たり前なんらけろホスト部のアニメかなりウテナらった^−^ 鉄血の百合やってたシトが最後公式化したって話はぬっき;−; 一回寝たくらいで受けを自分のもの扱いする攻めバカでかまいいね;e; ウテナはアンシーの王子様してたけどアンシーの兄貴に雌にされてやっぱ女は女らなってなったけどアンシー助ける為にがんがって王子様ごっこになってごめんって消えて
世界を革命はできなかったけどアンシーの心は革命できてアンシーは兄貴にもまえはずっとそこにいろって言ってウテナを探す為に初めて鳥籠から一歩出ておわりみたいな話らった漏れの記憶^−^ >>633
結果的に成立と言えば成立らけろあれれいいのか?;−;
おもてたんと違うってならないのかのあ;−; >>629
そこでパニックになるのがしおりのかまいげのあるとこらおな^−^ 寝る前かあ受けあ攻めのもの攻めあ受けのものれすしおすし;−; >>627
なんとなくダンブルドアの3回寝たのにをももいだして何とも言えない気持ちになりまんた^−^ 漏れウテナ全部見たのにカウベルの話しか覚えてない;−; そう考えるとしおりって最初から樹里さんにかまちょしてたという意味で樹里さんがすちらったと言える気がする^−^
わりとおのこは誰でもいいっていうか^−^ 一回寝たくらいで恋人面すんなVS一回寝たくせに他人面できるとおもうなよ^−^
漏れは前者が攻めれ後者が受けがいいな^−^ えっ^−^
うそツイステまらハロウィンしてたんら^−^ 水に濡れると溶けるドレスって今ももうとヤバェ^M^ >>629
漏れはおなごの複雑で繊細で醜い部分をこれでもかと書きまくった作品をこれ以上知らない;−; >>611
嘘松ってかぬつうにゲイカップルなんかその辺にいるらろ^−^ ウテナみたのこももの頃らかあもう少し成長したときに見てみたかった^封^
未だにちんぷんかんぷんら^封^ でも攻めは覚悟決めないと抱かないから;e;
抱いた次の日には一緒に住むにはどこらへんがいいか考えるくらい盛り上がってる;e;
受けも手出しといてやり逃げとか絶対許さない逃がさないって割れ鍋に綴じ蓋ケプすち;e; >>643
前者と後者の組み合わせよりも前者×前者とか後者×後者の方がぬっきかもしれない^−^ いつも無意識で脚光をあびるウテナと選ばれたくても永遠のモブな親友が闇堕ちしてウテナにブチギレてたのもよかった^−^ 耳の中にでけえニキビができた!;−;
つぶしてええええ;−; 黒薔薇編ばびれいいおな;−;
若葉の叫びばびいい;−; >>650
イクニ作品はどれもイマイチ分からん^−^
かろうじてさらざんまいが分かりやすいかのあって感じ^−^ あきおの婚約者の話が生臭かった^−^
アンシーさんはあきおさんの妹さんなんです…
おしとやかで美しい方で…
でもあの人のことが私はどうしても…どうしても…
気持ち悪いんですううううって泣きむせぶとこ忘れられない^−^ ぬつうに手繋いで歩いてる男男や女女は東京ならたまに見る^−^ 漏れウテナリアルタイムで見てたけおぬっちゃけ話はちっともまかってなかった;−;
なんか演出ぬげーれ見てた;−; >>648
もや!^e^
さぶいから暖かくしてねやさい^e^ 劣等感抱いてたおなごが自分の事を好きなレズって知った時快感らったろうのあ^−^ いむ;尻;
天国れずっとイーサンと一緒なんらね;尻;;尻; 漏れもちんちんぷんぷんれ見てた^M^
今ももうとあの時はたぬんああらったんらなってももうけおその解釈が合ってるかどうかよくまからん^M^ >>652
前者×前者でお互いにこいつ恋人面してくるうぜーって勘違いするのかまいいかも^e^ 今更ウテナ履修したくなってきたけろ一人で見たくねえ^−^
暇な子同時視聴して^−^ >>658
仲良しのしるしよってハンケチプレゼントしたらわあありがとうございます〜つってその場でハンケチで机を吹き出したんらっけ?^−^
アンシーぇ……^−^ ウテナのMADをニコニコで漁ってた;−;
鯨とジョバイロのやつばびれ神MAD;−; >>653
若菜;−;
引き立て脇役の逆襲としてあんなしでえ話もないお;−; >>672
若葉かな;−;
若葉がウテナと戦う回は良かった^−^ >>663
そこで怪感!って一瞬なったけど我に返ったらキモい!怖い!になったという^−^ 昔夜バスれ東京行って朝5時過ぎくらいの新宿れならスーツ姿のおのこ2人が手繋いで歩いてるのは見たことある^−^
ぬっちゃけぼえました^−^ >>656
黒薔薇編は誰も彼もが心の闇ぶちまけるから精神的にくる;−; >>674
メガネらったか!^−^
それくらいで嫌悪感むきだしにすんなおと当時はももったけおあれは気持ち悪がってる本当の原因はそっちらないおな…^−^ ジャニのキンプリが3人脱退らって^−^
カツーンよりも人数ぬくなくなってしまった^−^ >>663
これさ;−;
レズじゃなくてホモの場合れ考えたらばびぼえる;−;
なんだかんだ絆されエンドれ;−; 癒やし要員かと思った七海のおつきのショタですら心の闇はけっこう深い^−^ >>655
耳かきのときに潰したことあるけお耳の中らからブチッてぬげえ大きい音するおね^−^ ウテナってオリリナルアニメ→漫画らっけ?^−^
アニメから観た方がいいんかしあ^−^ 枝織あんだけやらかしといて最後にはしれっとフェンシング部に入ってんのばびれ図太い;−; さらざんまいといい同性愛に特別感を感じてるんらろうなってももった^−^ >>617
回しちゃえ^−^
もれのホームは今イデア氏らお?^−^ レオとマブは直接的なセクロスシーン無かったおね?^−^ Wi-Fi繋ぎ直したらタイムアウトしなくなった∩^尻^∩ スラダンの新情報がっかりしかなかったんらけお
特にプロデューサーが実写版デビルマンのしとなのがやばい;−; そもそも劣等感覚えるくらい憧れの人が自分をすちとまかって優越感抱く時点れ好意あるおね^−^
ばびれちらいなら嫌悪感しかないはず^−^ >>685
ふとした瞬間のあきおとアンシーの距離感がちもかったんらろうな^M^
そしてその勘は正しい^M^ >>701
あーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>693
ほぼ同時に開始したけど雑誌の関係でアニメのが早く展開してたような^−^
キャラデザが有名な少女漫画のしとらったから^−^ しおりが樹里さんが自分をすちと知る演出っていうのがまたにくいおな^−^
弱みにぎってやろーっていつも肌身離さずつけてるペンダントの中身のぞいてやったらそこに自分の写真^−^ マジカルちんちんで思い出したけおおのこは肛門科の先生には頭上がらないってことは
BLならマジカルちんちんはありえるってことらな^e^ >岸優太・平野紫耀・神宮寺勇太は、2023年5月22日をもちましてKing & Princeを脱退し、ジャニーズ事務所を退所することとなりました。
メイン?^−^ 今日は情報が多いのあ^−^
漏れはふぁてごの新鯖が鯖トマトで覚えやすくて良かったお^−^
これは間違えようがない^−^ >>691
オチ以外も演出構成が最初からホラーらったお;−;
遺体安置所の中身入りの棺がガッて飛び出してきてそこから指輪取り出してるのこわすぎ;−; さいとうちほがウテナの学ランをピンクにしたがってたの止めてくれてありがとうアニメスタッフ;−;
ピンク髪のおなごにピンク学ラン着せようとすな;−; >>701
大失敗してるのにでかい仕事し続けてるのってやっぱりコネが物を言う業界なのかしあ^−^ ジャニはどんどんバフ剥がれて弱体化するといいお^−^ >>712
とももったけろそんなことなかった∪^尻^∪ >>707
その瞬間描写しないでただしおりの机の上に開かれたペンダントが置かれてて窓が開きっぱなしになってカーテンがざーってなってる無人島の部屋がうつるんらったかな^−^
見た瞬間動揺して窓も閉めずに部屋出てきちゃったのがうかがえる^−^ 枝織ほんとくそみたいなおなご;尻;
れもそんな枝織をすちなのが樹里さん;尻; >>711
カツーンから亀梨と赤西と中丸が抜けると同等かしあ^−^ >>718
あーん⊂;M;⊃
漏れもWi-Fi不安定らった時ルーター替えたら問題なくなったから買い替えかのあ^M^づ ジャニの稼ぎ頭になる器らったのにどうすんら^−^
つかあの3人まだまだこれからなのにあんな大きな事務所辞めたら行き先ないらろ^−^ スラダン読み切りのピアスと絡めてリョータ主役っぽいけどそうするとアヤコさんに一目惚れ設定がおかしくなるんらが^−^ 漏れは枝織ぬげえすち^−^
何故ならクソ女として描かれてるクソ女らから^−^ ウテナで戦うキャラはみんな植物の名前っていうのなにげにぬげえ^−^
おかげで漢字表記する気がなくなるが^−^ ジャニは格差売りれ荒れてたグループも多いし今の時代に合ってないお^−^
おなごは仲良しわちゃわちゃがぬっきなんら^−^ >>724
もう10年以上使ってるルーターらから流石に買い替えなきゃらのあ^尻^
年内になんとかするおまりまり⊃^尻^⊂ >>726
タッキーが新事務所作るんらない?^−^ 5人グループれ3人が一気に抜けるのかそりゃぬごい^M^ >>731
ある意味キリがいいときに辞めるんらな^−^ キンプリってうろおぼらけろタッキー派閥らったような^−^ >>726
事務所やめるってどっか書いてある?^−^ ジャニは退社すると一気に成熟するというか老けるというか^−^
ばびれ無理して時をとめてたんらなってももっちゃう^−^ ジャニのある意味古臭い王道アイドルも悪くはないとももうんらけおこのところのおのこグループの流れ見ると限界感じるのは仕方ない事かもしれのい^−^ >>737
キングとプリンスが1人づつになるのかお;−; 枝織がおのこに振られて荒れてるとき樹里さんが心配して見に行ったら
ほがらかキャラのかけらもなくなって私を笑いに来たの…?楽しいですか?とかいっちゃう枝織がすちやでもれは^−^
樹里さんはなんで枝織がすちなのかはよくまからないが^−^ ジャニーズ自体が一世代の社長が亡くなった時点でもう終わってたんらおなあ^−^
SMAPから崩れ始めた^−^ 漏れザンルはちぬしスラダンは荒れるしキンプリは急に脱退するし今日は脳破壊されたしとが多そうな日ら;−; キンプリとスノーマンが同期らっけ?;−;
のんかぬげえ最近っていまげらけおもう五年くらい経つの?;−; >>748
しおりは顔と声がめちゃくちゃかまいいからな^−^ キンプリはプリンスが全員脱退するらしいからKing&Kingらちいお^−^ 漏れはジャニはチャンカパーナとか地元じゃ負け知らずとかダサい系がすちらかあカッコいい系れ売ってものあ…ってなる^−^ 最近のジャニーズ知らんけお平野くんは性格良さそうですち^−^ ジャニがなんでもかんでも牛耳りすぎらったから弱体化するといいお^−^
はっきり言ってジャニが歌も男アイドルもドラマも映画も発展無くしてた^−^ >>750
まあジャニーさんありきであった会社らかあのあ^−^
それ以外はそこまで羨ましい会社の環境ではないおね;−; 実写版デビルマンのプロデューサーがスラムダンクれ
映画版ドラクエの監督がゴジラやるとか本当にくそなことばっから^−^ 樹里さんは枝織の素直なところがすちなんらない?^−^
樹里さん本人は気取り屋だから^−^
枝織は自分の欲求に素直でおのこにふられたら公衆の面前で笑いものになろうとも必死で追いすがったりできる^−^ >>761
他二つに比べるとぬげえ小さいけおホモマス…;−; タッキー&翼が休業中にデビュー日があってファンがなんか報告あるかもって期待してたら実は解散してて事後報告がかまいそうらったのあ^−^ 残された2人が逆に可哀想^−^
その2人も辞めるん?^−^ ジャニが衰退してほかの事務所のおのこアイドルも出やすくなればいい^−^ >>769
ない子のくせに生意気だぞ!゙゚'M゚'`『 >>772
そうねえ^−^
男の子アイドルと言えばジャニーズみたいなとこあったもんのあ^−^ >>769
大ジャンルらないの;−;
総合では;−; >>767
日本のエンタメはクソオブクソら^−^ 、 ろっちのキンプリらよってだいぶ前から混乱するから結構前からいるとももってた^M^ >>759
アイドル系ジャニーズに対抗する新勢力が輩系ザイルのイマゲ^−^ もうこれから韓国風にみんな番組オーディションでアイドル作ろうず^−^ 岸ってしと確か鉄腕ダッシュのレギュラーじょん^−^
なかったことリスト入りすうのか^−^ れもジャニーズのダンスすちなんらおな^−^
そこらの事務所より絶妙にアイドルダンスしてて良かった^−^ もれ七実のとりまきの中のひとりの話がぬげえ生々しくてすちら^−^ >>781
そういやニジュー全然見ないけろどうなったんら^−^ NEWSは中の人たちはもうみんな辞める気なさそうらけろ事務所に干されそうな気はしてる^−^
ツアー若手にまわされそう^−^ >>734
タッキーに経営能力があるとは思えない^−^
それはさておきよほど嫌な事があるんらなあの事務所^−^ >>789
漏れもおなごアイドルもラヴィットに出てる子らけまかる;−; >>789
佐久間くんと宮舘くんは漏れもラヴィット覚えた;−; 田中のもとーとは兄貴が問題起こすたびに名前出されてうかあ応援してう;−;
もまえが家族養うんだからもっと自覚もてってファンに言われてるの見たことある;−; ジャニ潰れたら真っ当なイメメンアイドルがテレビで見れるようになるのかしあ^−^
あんもしイメージ湧かないけろ^−^ ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ^M^
ラヴィ!^M^ >>734
タッキーもキンプリも一緒に新しい地図に合流したほうがよさそう^−^ いつかジャニーズの裏側がドキュメンタリーになったら面白いらろうのあ^−^
50年後くらい^−^ 陽キャ調べてたらこんな定義出てきて笑い転げちゃった;−;
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない) >>793
そんな奴にホモマスを漏れザンル呼びされるのは許しがたい`M´ 今DA PUMPが全盛期らったら天下取れてたかもしれのい^−^ >>805
個室が埋まっていたら小便器でウンコをする
キチガイじゃん;−; キンプリ一人もちらんとももってたら脱退メンバーに鉄腕ダッシュに出てる人がいた;−;
良い味出しててわりとぬっきらったのに鉄腕ダッシュも出なくなるのかのあ;−; >>807
2回流行ったんらから大したもんらお^−^ >>809
まるでキチガイ要素がそこしかないみたいな言い方やめ;−; 周りにジャニオタ一人もいたことない人生らった^−^ TOKIOはまだジャニーズらっけ?^−^
Hey!Say!JUMPは?^−^
V6解散してたっけ?^−^
もはやジャニーズがごちゃごちゃしてて分からない^−^ >>816
歌詞ももろい^−^地球の裏側じゃワイルドになる^−^ >>815
真っ先に目に入ったのがこれで他読んだらもっと酷かったでござる;−; 実写版デビルマンはちゃんと見たら普通に面白い方だって言ってるしとがいた;−; いい推しの日が終わる直前に脱退報告されてファンはかまいそう;−; >>805
半ズボンらけまんか浮いててまろた;−; >>819
トキオは株式会社になった^−^ジャンプはまだいる^−^V6は解散^−^ >>822
漏れと同じものを見てない?;−;
一時間経ったとももったら十分くらいしか経ってないすげえ作品らお?;−; まあ芸能事務所にすれば変わった会社らとももう^−^
アイドルやってたおにあの会社れ生き残ると幹部になる^−^ >>827
;−;つ
実写版デビルマンは全部が全部めちゃくちゃに悪いわけでもないし
ストーリーはわかるからちゃんと見たらわりと面白いほうだよ? デビルマン構えてたから総合実況したらけっこうももろかった^−^ けーぽっぷケクイイけろ垢抜けすぎててももしろみが全くない^−^
オーディション番組が流行るのも納得ら^−^ ウテナの話出遅れたけどまっさかさまの城が空中から生えてこっちに向かってきてるのと
剣が胸から出るビジュアルかっこよすぎなんらおな^−^
ギルクラで似たようなことやってたけおウテナのかっこよさには遠く及ばずらった^−^ 昔々学校へいこうれ「イノッチだけそっくりさんだったら観覧者は気づくのか?」みたいな企画やっててももろかった記憶^−^
開始数分気づかれてなかったはず^−^ ハードルをくるぶしラインまで下げて見ればそりゃね^−^ >>829
たしかにおかしい^−^
経理やってたのに急に人事の部長やらされる感覚らおな^−^ 漏れ全員まかる最後のジャニーズ嵐かもしれない;−; ウテナは瑠果が何したかったのか未だにまからん^M^ >>836
イノッチがタッキーの後を継いで社長になった^−^ >>833
ギルクラがそうだったかはまからんけお剣が胸からでるときアンアン言わせるようでは三流^−^ >>833
空中決闘場のけくいさは異常;−;
エレベーター乗るところからあんなに盛り上がるのぬげえ;−; >>839
漏れも全員の名前言えるのは嵐が最後;−; >>841
あいつなんのかんのしおりとヤッてるところが評価下がる^−^ >>842
ばびれ!?;−;
イノッチ出世したのあ;−; 漏れも三十半ばらから中学の頃は嵐ぬっきな子が当たり前にクラスにはいたお^−^ 副社長らお^−^
ジャニのなんとか部門って感じのとこの社長れはあるけお^−^ >>834
ジャニの河合ってしとがコンサートれフットボールアワーの後藤ともなじことしてたのあ;−; >>845
NEWSとKAT-TUNのメンバー一覧見たら名前は見覚えあるけろ顔が出てこないしといる;−; 漏れはクドカン作品に出てたジャニーズはみんなイメメンらとももってる^−^ トレンドがキンプリとジャニといい推しの日で並んでるお^−^ 仲良く古畑任三郎に出てたSMAPはもういないんらな…^−^ >>854
マツケンみたいな遊ばれ方してるの良いおね^−^ >>862
漏れは今餃子と鱈のホイル焼きたえおわったとこ^e^ またビストロSMAPやって欲しいのあって淡い期待を抱いてる^−^
普通にスマスマ見てた頃はこんな最後を迎えると思わなかった^−^ >>863
気の毒;−;
地球儀買った次の日ソ連が無くなったもじいちゃんももいだした;−; >>846
すげたりんねくんかっこいいお;−;一人称はりんねらけど;−; >>862
たえよ^尻^
漏れは今からおやつたえるし^尻^ 最近まで中川大志くんジャニーズ出身とももってた^−^ 株式会社TOKIOとSMAP並んでてキンプリはトレンド入ってなくてわろた^−^ ジャニは漏れより歳上のアイドルららけらかあ安心はする;−;
おなごアイドルれ漏れより歳上もう誰もいのい;−; >>875
鉄腕ダッシュに出てる人株式会社トキオに所属とかあるかのあ?^−^ w-inds.がジャニの後輩らとももってて会うたびも菓子あげてた長瀬;−; >>873
元マネージャーの現新しい地図の社長がどうとからっけ…?^−^ キンプリはもともとキングvsプリンスって2ユニットだったのがデビューにあたってKing & Princeになった^−^
プリンスがいなくなったかあミスターキングに戻るんらろうか^−^ ジャニあばびるほど普通かブサい^−^
あと映画にしゃしゃるのがいや^−^ >>873
確かマネージャーが辞めさせられたかあついて行きたいメンバーと残りたいメンバーれ割れた^−^ >>883
総合は生活の一部らかあ…^M^
>>885
むむっ…スクワットれもするか^M^ SMAPの件はシンゴが引き金っぽいおね^−^
別にまるいとからなくて^−^ ちんだ目れ解散しまてんて生放送れ言わされてたSMAPきょわわらった;−; 山田涼介のえぺ配信らけは顔がCGみたいれつい見ちゃう;−; 長瀬のアホホエピかなり理想の攻め;−;
あとホークスの柳田選手;−; >>873
ずっとついてたマネージャーが副社長にパワハラされてそれについてくかついて行かないかで揉めた^−^ けくんゆゆしてくれた恩義があるからキムタクらけは残ることになったんらっけ^−^ >>898
パワハラ容認派がキムタクらっけ?^−^
うーん^−^ エルデンリングのゲグコミカライズ一巻紙で買うか電子れ買うかソワソワするお!^−^
たのちみすぐる^///^ >>894
結構心配してる;−;
前から調子悪くてだんだんお休み多めになってる;−; 中居くんあのんか漏れが残るかあ後の3人あ見逃してやってくれ系に見える;−; 中居くん1人がフリまちまえたら漏れもまちまえて敢えてれすよ〜感出すって言っててぬげえぼえた記憶ある^−^ まあ今の社長のために働きたいか言われたら嫌なのも出てくるおな;−; >>905
あのギャグ漫画もう単行本出るんら^−^
買わねば^−^ もちゅ^−^
ジャニーズは中居くんけくんしないままなのかが心配^−^
余計なお世話らけお^−^ >>908
中居は冠番組たくさんあるからすぐには辞められなかったんらないかのあ^−^
各番組どうするか決まってから辞めたように見えた^−^ 中居木村とタメな漏れらが人に言うならマツコを推したい^/−^ 少し前にテレビれ見た中居くん別人みたいに痩せてたお…´M` >>918
あんか結婚向いてないみたいな話してたおね^−^
結婚に関しては志村けんみたいなイマゲら^−^ ふと思い出したけろ漏れが総合復帰したのもSMAP解散きっかけらったかも^−^
地震の時に寄り集まる感じれなんかでかいニュースあると総合見に来たくなる^−^ ファンは漏れの財布!ATM!系アイドルって中居くん最初?^−^
もっと前からあった?^−^ 乃木坂も顔覚えてた子ついに脱退で他もう顔知らない^−^ >>930
だいぶ前に^−^
退所してからもなぜかジャニと共演できてる^−^ >>930
随分前からしてるお^−^
ジャニーさん亡くなってから辞めたような^−^ おなごアイドルの卒業制度ばび肌にあわのい^−^
最高のメンバーれ解散してほちい^−^ >>918
総合子のことも心配してたりする?;−; 中居くんの今の事務所のサイト見に行ったらスマスマのケラたくさんいた;−; >>933
>>934
まりまり聞いたことあるようれますれてる;−; 中居は姪っ子をディズニーランドまれ車で送ったりするらしい^−^
兄弟が助けてくれるらろう^−^ >>938
メインのケラが若干毛髪薄そうで笑ってしまった;−; 50れ人望あるなら独身れも別に^−^
ももらちも兄弟も死に出す年齢れ独身らとからそう^−^
考えたらからくなってきた^−^ >>945
もしもの場合は総合にヘルプを求めるしかない;−; 手術してからずっとうんちぃがやわやわらったんらけろ2週間近くぶりに固形のうんちぃが出た^−^
久々らからケシアナが痛い^−^ ももらちも兄弟も死ぬような歳なら結婚相手も死んでる可能性高いのでヨシッ^−^ >>948
おなごのが長生きらしのあ;−;
こもも産んでたらいいけろ;−; 中居くんは湘南のジモティがついてるかららいじょうぶらろ^−^ SMAP解散のwiki見たら想像以上に闇深らった^−^ 今のおのこアイドルれ正統派イケメンは中本悠太;−; 久しぶりにキムタクタイムリープ説見てまろてた^−^
日付いうのやっぱ不自然らおな?^−^ >>953
顎の子?;−;
イメメンなのに城之内くんぬぎる;−; 1まんまんのファンデーションとかろこにつけていくの^−^ >>956
あんな売り出し方して次女かまいそうにしか見えないお^−^ 漏れなんて4000円のファンデーションが半額になってるのを見て飛びついたというおに^−^ キムタク娘ふーんって感じらったおに姉がちっちゃくてかまいい系れいもーもがでかいケクイイ系なの知ってからちょっと追ってる;−;
漏れ感性がオタクぬぎる;−; ツイが阿鼻叫喚すぎてたのちい^−^
これぞエンタメら^−^ キムタク家は鬼女の妬みたっぷりの匿名掲示板と本人達のインスタのキラキラの落差を楽しんでゆ^−^ キンプリの一人が来年のドラちゃんで声優初挑戦!とかMステ盛り上がってからの急転直下すぎる;−; ダイエットするにあたって日常生活れ脂質抑えるの意識してるんらけおマックとか牛丼屋一生行ける気がしのい^M^
洋食と中華と揚げ物と洋菓子全般もらめら^M^
この世は地獄^M^ >>992
ろうしても和食と和菓子中心になるのあ^M^
それか蒸した野菜^M^ >>995
最強らとももう^M^
ここ3日連続れ鍋ら^M^ お粥すちらからダイエット中色んなお粥ばっか食ってた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 37分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。