なんでも雑談スレ@乙女2409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 雑子が来るので
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧ ∧_|┻┳
┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻
┳┻|⊂ノ \つ|┻┳
┻┳|∪ し|┳┻
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2408
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667517846/ ディズニーが「醜形恐怖症」を題材にした新作映画を発表
醜形恐怖症は、ディズニーが取り上げたほど広く蔓延した問題で、とくに女性に多く見られる。
TikTokの動画には、この作品を支持する声や、
アニメーションでもプラスサイズの女性が主人公になったことの重要性を強調する声が数多く寄せられた。
中には「私も昔ダンスをしていて同じように感じていたから、この作品を見るのが楽しみ!」というコメントも。
https://i.imgur.com/7UMVOfD.jpg >>5
まだまだ中途半端だな(´・ω・`)
顔が美人すぎる(´・ω・`) >>5
銭形恐怖症に空目した(´・ω・`)
もっかい寝るわ(´・ω・`) 醜形恐怖症は別にデブスとは限らないだろうに(:3[__] ヒットしなかったら社会の理解が足りないからって言えばいいんだよ(´・ω・`) アメリカではデブにも市民権あるからわざわざ取り上げる必要あるかなぁ(´・ω・`) >>10
もうデブス専用のレーベルでも作ればいいのに(´・ω・`)
あたいは均整のとれた美しいものが見たい(´・ω・`) >>12
市民権があるというより蔓延し過ぎてるだけでは(´・ω・`)
デブは管理職になれないとか今はもうないの?(´・ω・`) >>13
レーベルとか差別って言われるよ(´・ω・`) 美人だけど醜形恐怖症でデブスだと思い込んでるんじゃなくて実際もデブスなのこれ(´・ω・`) >>16
じゃあ美しい主人公だけのレーベル作ろう(´・ω・`)
あたいはそれだけ見る(´・ω・`)多様性の1種として 結局自分らしくいるのがいちばん!つって豚のままで終わるんだよ(´・ω・`) >>15
管理職になれないはありそう(´・ω・`)
アメリカの予備選挙に出てくる人デブいない(´・ω・`) >>20
うるせぇ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 往年の名作を若手が俺の代表作ヅラしてくるのいらつく(´・ω・`) >>18
デブスの見た目だけど美しいって言われる主人公作るよ(´・ω・`)
差別だから(´・ω・`) >>19
デブのまま美しくある努力をしてる人々の立つ場所に行きたいって傲慢にも程がある(´・ω・`) オートミールって亜鉛やカルシウムの吸収を阻害するんだ(´・ω・`)
やっぱり白米最強ね(´・ω・`) >>24
小手先の議論でねじ込んでも消費者は正直だよ(`・н・´)=3 >>21
でかいとこのCEOもダルダル系のデブいない(´・ω・`)
太ってるぽく見えてもてもプロレス系マッチョ(´・ω・`) 食人族目線では美しい肉ヒロインとかありかもしれない\( 'ω')/ >>5
デブってプラスサイズっていうのね(´・)ω(・`) デブが主人公のドラマで思い出すのは私はデブリーガル(´・ω・`) まぁディズニーランドのアトラクションにはなれないわな(´・ω・`)
反ルッキズム系主人公の作品は(´・ω・`) 先日体重50kgのデブリンの壁を壊しました(´・ω・`) あたいはアラジンみたいなのがみてえなあ(´・ω・`) >>34
あれ反日が凄いって聞いたな(´・ω・`) デブ主人公にするならヒーローもキモデブにすべき(´・ω・`) 何人でもいいけど美人でスタイル良くあれ!(´・ω・`)
ブスに映画代払う気にはならんし(´・ω・`) >>27
玄米最強(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 魔法にかけられては娘が主人公みたいで安心した(´・ω・`) ヘアスプレーみたいな近代だんすはいけるけどバレエでヒトミは単純にデバフじゃね?(´・ω・`)
リフトしたりするでしょバレエ(´・ω・`) >>37
ふえええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日はららぽーとを友だちと見てラーメンたべてコスメ品評会してラグを買い忘年会の予定立てておやつをたべ水星をみてがるまにチェックする予定(´・ω・`) デブスが見たけりゃ鏡覗けば済むんだわ(´・ω・`)
金払うなら美人可愛いスタイル良い子を見たいの(´・ω・`) >>52
もうそれバレエじゃなくてプロレスでいいじゃん(´・ω・`) >>50
リア充!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
水星は日曜だよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
駿河屋だと4000円から6000円(:3[__] 買ってまた手放せば実質負担軽くなる(´・ω・`)
キープしとけば値段上がるかもしれないし(´・ω・`) 6000円もあればがるまにで豪遊できる(´エωロ`) エロCD特典は買取2000円とかあったから結構金になったわ(´・ω・`) ステラチャンだと特典やすい(´・ω・`)
アニメイトだと得点高い(´・ω・`) >>73
追加して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
セールあまりしないんだよね(´エωロ`)
あたいも買ったけど新作だったから安くなってなかった(´エωロ`) >>77
あたい一押しのメリバ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはbellaの弟のやつ迷ってる(´エωロ`) twitterのトレンドって狙ってやってるのかもしれないけど言葉が強すぎるんだよね(´・ω・`)引くわ お弁当とパン屋の焼きたてあんぱん買ってきた(´・ω・`) あたいら…人じゃなかった…??:(´・ω(・`): クレーム対応きつすぎるよぉ(´;ω;`)
雑子だったらよかったのに(´;ω;`) >>92
なんなんですかその態度(´・ω・`)
本当に悪いと思ってるんですか(´・ω・`) >>92
雑子だったらもっとタチ悪いよ(:3[__] >>81
弟はイマイチってザッツが言ってたような(´・ω・`)
メリバ気に入る雑もいるし難しいわね(´エωロ`) ちいかわ人気出過ぎたからモブキャラ虐待で我慢してるのか(:3[__] >>93
ふええこちら側には全く非がないので悪いとは1ミリたりとも思ってません(´;ω;`)
>>95
それもそうね(´・ω・`) >>96
そっかー(´エωロ`)
まあbellaはただでさえ人選ぶしなぁ(´・ω・`) >>100
うんこも流さないんでしょ(´;ω;`) ウンチョスならさっき嗜んできたよお\( 'ω')/ お昼食べてお腹いっぱいになったら眠くなってきた(´ぅω・`) キンプリファンの姪っ子心配したけど最近なにわの方にいっててそこまで深手じゃないっぽくてよかった(´・ω・`)
けどなにわも炎上してたような(´-ω-`) >>97
ちいかわもっと虐待してほしい(´・ω・`) >>113
なにわの何とかくんが女の子にしか見えないとか知り合いのオッサンがハマってるのが気持ち悪い(´・ω・`) ジャニオタがジャニーズが本格的にブス化していくって嘆いてて笑った(´・ω・`) カメ洗って図書館行って勉強してラメーン食べてジム行って夜は読書イベント参加してって充実したプラン立ててたけど朝飯終えたところで力尽きた\( 'ω')/ >>5
まずデブがバレリーナやるな膝壊すぞ(´・ω・`) >>119
本当は痩せてるって気づくんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ >>116
キンプリはそこそこアイドルの容姿したメンバー多かったもんね(´・ω・`) >>121
ルッキンイズム!って低評価の嵐\( 'ω')/ 本番のステージでおもむろに肉の鎧を脱ぎ捨てて華麗に舞い出すのよ\( 'ω')/ あたいも痩せてる可能性があるってことね!(´・)ω(・`) ごちそうさんで戦死した子がいるねなにわ男子(´・ω・`) なにわも上はもう歳そこそのいってんのね(´・ω・`) >>135
ローティーンではなかなかデビューしなくなったね(´・ω・`) >>134
ごちそうさんってもう再放送されないのかな_(:3」∠)_ >>137
あいつが禊を済ませないと(´・ω・`) >>144
ドスドス(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) いっぽうSnowManの関係者席は芸人とSASUKE関係だけで埋まっていた(´・ω・`) >>154
ほんとに指だけですか…?(´・ω・`) >>155
やめなよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピザまだですか!何ピザか楽しみにしてるんですよ!!(´・ω・`) 本人の気持ちは至って前向きって中居ヤバいのか(´・ω・`) >>159
ふええごめんなさい:\( 'ω')/:
あとひと切れしかないです:\( 'ω')っ🍕 >>160
1ヶ月休養って足りんのかね(´・ω・`) サンドイッチ用パン10枚にチーズハムきゅうりスクランブルエッグを地層みたいに挟んで1個にした(´・ω・`)
腹いっぱい(´・ω・`) ヤフーの乗り換え案内、この間まで地元の路線バス含めて検索出来たのに今日やったら出来なくなってた:(´・ω・`): >>165
よしよし残念だねぇ(´・ω・`)っ))ナデナデ カメ洗って掃除機かけた\( 'ω')/
外出かけるのめんどくなってきた\( 'ω')/ >>167
(´・ω・`⊂彡☆))\( 'ω[__] パーン あたいん家のお昼もピザだった(´・ω・`)
ピザってたけーよね(´・)ω・`)っ🍕 今日あたい12位\( 'ω')/不満や不安は人に聞いてもらってだって聞いて\( 'ω')/ >>177
頭痛いからちょっと寝るのでまた今度ね(:3[__] ラーメン食べてきた(´・ω・`)
ピザとラーメンは毎日食えるよね >>177
好きに垂れ流していいよ(´・ω・`)
あたいは寝ます(´・ω・`) カップヌードルの海苔うまシーフード食べた(´・ω・`) SR以上のチケでSSRきて逆にびっくりした(´・ω・`) スーパー行ったらエアリアルコラボがグエルだけ大量に残ってたけどこいつ本当に人気あるの(´・ω・`) エアリアルはシチュー味が美味かったんだけど消えた(´・ω・`) エッチだねえ…
子宮口の呼び鈴チリンッとならしたら卵子もびっくりして受精しちゃうんかなぁ 「知らんけど」と「どうでもえーけど」どこで差がついたのか(´・ω・`) 関西人が文末にどうでもええけどつけてたらそれは結構シリアスな状態です(´・ω・`) ただいまー!\( 'ω')/
帰りに寄ったパン屋で食パン焼きたてだったから1本買っちゃった\( 'ω')/
ホッカホカよ\( 'ω')/ どうでも良いということはどうでも良くないということなんです(´・ω・`) カーチャンが幻聴聞こえてるっぽくてやばい(´・ω・`) >>211
そのカーチャンお前の幻覚だよ(´・ω・`) >>213
更年期過ぎてるし認知症疑ってる(´・ω・`) >>217
どうでも良いということはどうでも良くないということなんです(´・ω・`) あたいもたまにあいつ臭くない?みたいな幻聴が聞こえる(´・ω・`) >>215
早めに病院連れて行った方がいいよ(´・ω・`) フリプのカタログ見てたらvita時代にクリア出来なかった
ビルダーズ1あったからこれからやる(´・ω・`)グッバイ時間 幻聴ってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
自分の声で聴こえるのかな(´・ω・`) >>225
本人は幻聴じゃないと信じきってるから詰んでるんや('、3_ヽ)_ ていうか病院行って診断出ても嘘だ嘘だ言ってどうにもならんだけよね(´・ω・`) 薬で良くなる悪くなる場合もあるもんな(´・ω・`) >>215
雑子母ならせいぜい60弱でしょ(´・ω・`) アニマックスで転スラ見てる(´・ω・`)
男だったのに転生したのがスライムだから無性別になるの面白いな(´・ω・`) >>238
それでもいいんや…ただ生きてさえいてくれれば…(´・ω・`)✨ >>228
なんか他人の声らしい(´・ω・`)
ラーメンを食べに行けって頭の中で囁かれたから
ラーメン屋に行ったとか(´・ω・`) 雑談の呪いだよ(´・ω・`)
200レスしたら治るよ(´・ω・`) >>245
誰かがウンコをテレポートさせた(´・ω・`) >>244
痴呆というより統合失調症だな(´・ω・`) 思いつく大抵の遊びは今は禁止されてるイメージ(´・ω・`) >>255
遊具もないしボール遊びもNGの公園と価値ないよね(:3[__] 公園って遊具も安全上の理由からかなり撤去されてるんじゃなかった?(´・ω・`)
ブランコと滑り台と砂場以外まだあるの?(´・ω・`) >>255
昔校庭にあったみんなでぶら下がってぐるぐる回る遊具楽しかったなぁ(´・ω・`)
危険だからって今は見なくなった(´;ω;`) >>258
びよんびよんする遊具あるよ(´・ω・`) >>251
244は統失の人のだよ(´・ω・`)
平和に聞こえるかもしれんが真顔で幻聴言うから怖い(´・ω・`) (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ >>263
(:3[_____]・ω・´)⊃ミ👙バッ >>265
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>266
おまえも追い剥ぎしてやる(σ・ω・)エωロ`)っミ👙👕👖 雑子の下着が赤なのなんとなく解釈違い(´・ω・`) お昼にピザ食って意識飛んでた
あたいの時間を返せ(´・ω・`) 最近人間であることが面倒に感じてならない(:3[__]っ >>272
あたいもあたいも!(´・ω・`)
記憶飛ぶよね(´・ω・`) 黒だよ(´・ω・`)
汚れを隠してくれる黒がいい(´・ω・`) >>273
ベージュ白紺黒水色までは許容範囲(´・ω・`)b
でも雑子ババアだからやたらピンクに拘るからなぁ…ピンクも色味によっては許容かなぁ(´・ω・`) 脱がすまで状態が分からないシュレディンガーのパンツ(´・ω・`) オトメイトトレンド入りしてたからなんかあったのかなと思ったらAGF(´・ω・`)
9時45分の時点で14時までの整理券埋まってるって凄いな(´・ω・`)
まぁ周回禁止されてないそうだから早めに入った人が周回してるんだろうが(´・ω・`) >>283
あたいは猫がくっついて寝てるから温かい(´・ω・`) >>284
夏場の雑子で家にいるならありえる話ね(´・ω・`)
冬は寒いから流石におらんと予想(´・ω・`) >>285
オトメイトでトレンド入りする時は大抵いい話じゃないんだよな(´・ω・`)
作品タイトルの場合だといい話かグッズトレード(´・ω・`) 中居くん良くなるといいなあ…(´・ω・`)
そんで仕事セーブしてゆっくりしてほしい(´・ω・`) >>291
仰天はやっぱ藤ヶ谷じゃダメだよね(´・ω・`)
中居と鶴瓶じゃないと(´・ω・`) 僕のワンダフルライフ見て泣きすぎて目元ががががが(´・ω・`) >>293
ジャーニーの泣き所がなかったけどライフは泣けるのね(´・ω・`) >>290
(´・ω・`)っttp://i.imgur.com/QvtBpOj.jpg >>295
泣けるよイーサン以外の飼い主もちゃんと愛されてるのが良かった(´・ω・`) 初めて1人で車運転した(*´・ω・`*)
緊張したけど楽しかった(´・ω・`) すげー(´・ω・`)
あたい免許とってから1回くらいしか運転したことないや(´・ω・`)怖い 長寿のが面倒見てくれる人に托すのダメだろ(´・ω・`)
日本の墓ってペットの骨も入れてって言ったら入れてくれるのかな(´・ω・`) sugarstarの新作せめてr15にしてくれれば良かっのに(´・ω・`) >>310
無理かぁ(´・ω・`)
じゃやっぱペットより長生きしてペット霊園に入れないと(´・ω・`) あたるってしのぶのことかなり好きだよね(´・ω・`) あるかもしれないしないかもしれないですね(´・ω・`) 最寄りのセブンにはダブルナッツチョコなかった(´・ω・`) 紙パックに入ってる牛乳あるでしょ?
あれ買ってるの僕🤗 >>322
雑子が言ってるの流し見してたけどセブンの商品なんだ(´・ω・`) ダブルナッツチョコ売ってたから買ってきた(´・ω・`) えーなになにダブルナッツチョコ?(´・ω・`)φ三φ >>326
大きめのセブンだから期待したのに…(´・ω・`)
明日スーパー行ってみるo(´・ω・`)o セブンイレブンのどのコーナーにあるの?スイーツ?お菓子?(´・ω・`) 石かき集めるために必死こいて強化クエストやってる(´・ω・`) >>333
そこまでして食べるほどのものではないよ(´・ω・`) うたプリMUSICやってるけど中の人の顔が浮かんでキャラ萌できない(´・ω・`)
好きを謳歌する心のダム(´・ω・`) >>337
わろた(´・ω・`)
うたプリももうあかんねえ(´・ω・`) >>333
なんでスーパーにあると思った(´・ω・`)
セブンのプライベートブランドのチョコだよ(´・ω・`) >>340
そりゃもちろん
セブンプレミアム取り扱いの系列スーパーだよ(´・ω・`)b 中の人の顔とか出たことないや(´・ω・`)
さす声豚は違う(´・ω・`) >>342
ウルセーバカ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不祥事起こしたやつは処分されろとは思うけど(´・ω・`)
キャラの声聞いて声優の顔が浮かんでどうこうはないわ(´・ω・`) 調子に乗った若手やらかして消えないかな\( 'ω')/ >>344
スキャンダル気にしないから続投してってこと?(´・ω・`) >>348
男性声優は若手よりちょっと上のおっさん世代が一番ダメだと思う(´・ω・`) >>348
若手はやらかさないよ(´・ω・`)
色々だらしないおっさんとは違うから(´・ω・`) なんで毎週のようにあちこちで花火大会やってんだ(´・ω・`) ヒプマイ声優が何人かやらかしてたけどたいしたことじゃないね(´・ω・`) 小田急のスーパーにダブルナッツチョコあった(´・ω・`) >>358
セブン&アイホールディングスじゃん(´・ω・`) >>349
いいや別に処分してどうぞ(´・ω・`)
誰が声してるとか気にしないから声変わったねとしか思わないし(´・ω・`) サザエさんとかですら途中で声優交代するんだからその辺のゲームやアニメなんかバンバン変えていいよね(´・ω・`) ずっとゆめーをみてー\( 'ω')/
いまもーみてーゆー(ヽ´ω`) >>363
声が変わるとキャラも変わっちゃうのに気にしないのはおかしくない?(´・ω・`) かつてキャラ紹介をタップしたら声優の写真が飛び出してくるオトメイトが出した女性向けゲームがございました(´・ω・`)
ひどいテロであった(´・ω・`) >>367
ひっくり返したらもう1日履けるドン!(´・ω・`) >>369
義勇さんじゃなくて櫻井が嫌いなんだよ(´・ω・`)、 柱も呼吸も冨岡さんだけじゃないんだからなおさらイラッとする(´・ω・`) >>368
今もじゃなかったか確認したらインタビューだったキャラクターのページで声優の顔は嫌だね(´・ω・`) 包丁捨てようと思って市のHP見たらスチール(資源)って書いてあるけど
よわよわのゴミ袋に入れたらどう考えても危ないんだけどどうやって出したらいいんだろうか(´・ω・`) >>366
下手すると声変わったのに気がつかないかも(´・ω・)
サブスクで一気に見てれば気がつくだろうけど(´・ω・`) 特に乙女ゲーのキャラ紹介で声優の顔載せるのやめてくれー(:3[__]
ってずっと言ってる(:3[__] 新しいスラムダンクの映画のキービジュもなぜか声優推しなのクソ過ぎない(´・ω・`) >>383
新聞紙に包んで袋に入れて袋に包丁って書いて弱々の袋に入れて出す(´・ω・`) >>386
声豚釣ろうとしてるんだよ(´・ω・`) >>387
やっぱそれしかないか…ありがと(´・ω・`) >>388
謳歌社長も鬼滅に出てるんだっけ(´・ω・`) あたいはスラダンの映画観るよ(´・ω・`)
デビルマン実写の監督だから俄然見る気がでてきた((o(´・ω・`)o)) >>390
手芸でもしてみるとか(´・ω・`)
あるいはいっそガンプラとか(´・ω・`) >>393
蛇柱(´・ω・`)
キャラが嫌いだから別に誰がやってもいいけど蜜璃ちゃんと絡むのが嫌だな(´・ω・`) >>388
柱穴に頭を入れると音楽のようなものが聞こえるという(´・ω・`) ついこの間会社ぐるみでラジオやってた痕跡全部消して無かったことにする宣言出してたね(´・ω・`)
追撃なければ逃げきれそう(´・ω・`) >>394
あたいもデビルマンを下回れるかどうかは興味ある(´・ω・`) >>399
いけるか…?と思ったところで出すのが文春(´・ω・`) 既婚バレ→不倫バレで1ヶ月くらい空いてたはずだから11月中くらいに来てほしい(´・ω・`) やったか!?がやってないフラグみたいなものか(´・ω・`) 本人たちは脱退した言っていってるのに本当は脱退したくないんだ!事務所に言わされてるんだ!ってハッシュタグで主張するティアラ()痛すぎる(´・ω・`) 福原愛と仲本工事がかぶっちゃったしな(´・ω・`) >>370
他が汚れてパンツ2枚より洗濯物が増える罠(´・ω・`) いうてLiSA旦那も体調不良の休業理由での自主降板以外で既存仕事なくしてないんだから櫻井も新規激減程度に落ちついちゃいそう(´・ω・`) >>409
もっと暇な時期に出してくれたらよかったのに(´・ω・`) >>413
ちょっと前に深夜一挙してたやつの実況楽しかった(´・ω・`) >>416
一気見なんて胃もたれするわ(´・ω・`) 豚真珠のやつだっけ?華ヤカ長男の中の人が出てるやつ(´・ω・`) 不登校youtuberの子は2年後どうすんだろ(´・ω・`)
ただの無職で見世物としての価値はゼロになるけど親父と一緒にアンチ煽って食ってけるのかな(´・ω・`) 学校にも行かずDQNが育てた子がどうなるかリアルの人間の人生を投げ出した壮大な社会実験として興味深くはあるけど(´・ω・`) 芸能人は結構不倫とか痛手だよね、声優と違って(´・ω・`) パンツ7枚あるから選択ためても1週間持つと思ってたら明日はくパンツないやんけ(´・ω・`) >>423
8枚ないとね(´・ω・`)
雪山の山荘で4人で部屋の角リレーするようなもんで(´・ω・`) >>419
なんとかちゃんも消えたしゆたぼんも大人になったら消えるよ(´・ω・`) 不倫しても許される芸能人とそうじゃないのがいるよね(´・ω・`) >>423
まめに洗わないと痛みも早いよ(´・ω・`) 雑談以外のスレで船越英一郎の名前を見かけて船越雑の事を思う(´・ω・`) >>423
パンツ毎日手洗いしないの(´・ω・`) 福士蒼汰が山本未来との不倫をもみけす為に適当な女とスクープ撮られ直したのワロタよ(´・ω・`) アンチ煽る為に無関係のお寺だか神社にまで迷惑かけてるの見るともういい加減やめなよってクラウドさんのAAが脳内に浮かぶ(´・ω・`) >>431
風呂で洗って部屋干ししとけばいいよね(´・ω・`) >>429
船越の新しい彼女トレパクしたのに全然炎上してなかった(´・ω・`) >>426
今日は汗かいてないから大丈夫(´・ω・`) >>428>>431
いろいろ事情があってね(:3[__] >>427
本人や不倫相手がそれまでどんだけヘイトためてるかにかなり左右される(´・ω・`) パンツを…手洗い…?(´・ω・`)
雑パンは手洗い派なの?:(´・ω・`): あたいの貸してあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛⌒🩲 >>432
福士蒼汰BBA専すぎない(´・ω・`) >>436
パンツとブラは毎日それだわ(´・ω・`) >>441
小川菜摘とかはまたかよ的にローテンションだった(´・ω・`)
本人は意気消沈ゴリラですとか笑い飛ばしていた(´・ω・`) >>442
いや洗面器で洗えるじゃんパンツくらいなら(´・ω・`)
洗濯機回すのが面倒でも洗えるでしょってこと(´・ω・`) >>440
じゃあしょうがないね(´・ω・`)
今日は二日目のパンツで我慢しな死なないから(´・ω・`) ネットに放り込んで洗濯機だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>442
普通の洋服とは使う洗剤が違うからどうせ一緒に洗えないし(´・ω・`) >>450
そう考えると不倫相手への入れ込み具合とかもありそう(´・ω・`) コンビニにパンツ売ってるでしょ?
あれ買うやついるのかな?
よーし今日はパンツ買うぞとはならんだろ(´・ω・`) >>458
出張でパンツ忘れたとかホテルにしけこむ羽目になったとかいろいろあるじゃろ(´・ω・`) >>458
急に帰れなくなって予定になかったけど泊まる事になったらパンツいるわって買うんじゃない?(´・ω・`) ユニクロのビューティソフト復活しねえかな(‘、3_ヽ)_ >>437
相手は松がついてる苗字じゃないといけない呪いでもあるのかという感想の方が強く残った(´・ω・`) 別に1日くらいなら下着変えなくても気にしないけどね(:3[_____] >>458
ねえパンツ買ってきてよってやつ(´・ω・`) そんなにパンツ洗いたくないならサラサーティとかああいうやつ使えば(´・ω・`) >>468
え?風呂に入ったあとにまた汚いパンツ履くの?(´・ω・`) (ヽ´ん`)「フェラ動画みたいなぁ」
(ヽ´ん`)「フェラーリ…と」 ブラ毎日洗う雑子がいるっぽいのに驚いてる(´・ω・`) 罰ゲームでコンビニでコンドーム買ってこいよーとか女物のパンツ買ってこいよーみたいなゲームの敗者らしき人はコンビニバイトやってた時に見たことある(´・ω・`) 出先でウンコ漏らしてコンビニでパンツ買ったことないやつってなんていうか浅いよな(´・ω・`) >>473
風呂入った後は新しいのはいて翌日に風呂入るまで同じパンツとか?(´・ω・`) >>479
職場でうんこ漏らしたときに買ったよ(´・ω・`)v ババアになるとうんこ漏らしちゃうよね(´・ω・`)
若い時はこんなことになるとは思わなかった(´・ω・`) >>477
汗かかないひんぬーって自己紹介しなくても(´・ω・`) パジャマ毎日洗う雑子もいたよねカルチャーショック(:3[__] 泊まるたびにパンツ買ってたら部屋がパンツで埋もれるだろ(´・ω・`) パンツとか下着類は風呂後とは別に朝起きた時にも着替えるよね?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ららぽいってラーメン食べて服見てラグの目星つけてコスメ品評会しておやつたべまくった(´・ω・`)
これからコスメメルカリにだす準備(((´・ω・`))) >>486
そんなに頻繁に泊まることあるならパンツくらい持ち歩くだろ(´・ω・`) >>484
貧乳との関係性がわからんな(´・ω・`) ■40代独身の会社員です
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいおしえてくーれよー >>480
えっと生理とか他以外にそれだけど(´・ω・`) >>482
わかんない…(´・ω・`)あたいは起きて着替える時もパンツ替えるし
帰ってきてから一度着替える時も替えるし風呂入った後も替える(´・ω・`) >>483
屁だと思ったらうんこだったなんてよくある話だもんな(´・ω・`) 普通は風呂に入るタイミングで着替えるから1日1回だよ(´・ω・`) >>498
ちょっと気持ち悪いかな…(´・ω・`) >>498
どんだけパンツいるんだ…(´・ω・`) >>487
夜中に何してんのオナってるの?(´・ω・`) >>485
一度着用したものを洗濯せずにまた着ることはないよ(´・ω・`) 生理うんもら尿漏れ切れ痔
エロでも汚れてしまうんだろな
今日も洗お毎日洗お\( 'ω')/ >>498
おまえんちではみんなそうなの?(´・ω・`)
洗濯機パンツだらけだね(´・ω・`) >>334
ポテチとかおいてあるお菓子コーナーのセブンプレミアムコーナー(´・ω・`) >>498
すごい(´・ω・`)
お前のおまたはセレブね(´・ω・`) >>498
なぜ、そうしようと決めたのですか?(´・ω・`)っ🎤 寝てる間にも汗出るんだからパジャマは毎日洗えよ(´・ω・`) >>506
いきなりBメロだけ出すスタイル(´・ω・`) >>505
谷間はなくともアンダーの締めつけてるところ?が汗吸うんじゃないかな(´・ω・`) >>498
いっそトイレ行くたびにパンツ変えて(´・ω・`) >>504
まじでーあたい週1ぐらいでしか洗わず着つづけてる(´・ω・`)
雑談パジャマパーティオフしたときに追い出さないでね(:3[__] >>515
脱いだパンツ再び履くのと同じね(´・ω・`) >>522
あたおもそうだよ(:3[_____]っ >>498
あたいも同じくらい履き替えるよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
おまえはあたい(´・ω・`) >>519
それは貧乳でもそうでしょ(´・ω・`) >>522
流石にその時くらいは洗い立てのパジャマ持参しなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1日に何度もパンツ替える雑子はスソガなの?(´・ω・`) 誰も同意してくれないから自演しだしたか(´・ω・`) >>527
うん(´・ω・`)
そう言ってる(´・ω・`) あたいはパンツ毎日4枚くらいはくし毎日パジャマ洗うブラは手洗いするけど布団のシーツは年に2回しか洗わない女(´・ω・`) ジャジは神がするんだよ人じゃない(:3[_____] >>534
服を着替えるタイミングではおろしたてのパンツにしたいの(´・ω・`) いろんな人がいるものだねえ(´・ω・`)
あたいは風呂入ったら新しいパンツにして次の日風呂に入るまでそのままだよ(´・ω・`) >>528
じゃあ土曜日に洗うことは多いから日曜日に開催しよう(:3[__] >>533
それは洗わない雑子の方に言って(´・ω・`) パジャマ洗う人はみんな布団もこまめに洗ってるの?(´・ω・`) 自分清潔!雑子は不潔!アピールしたがる雑子たまにいるけど度が過ぎてて病気なのかそうしなきゃならないくらい臭い人なのかなって思ってる(´・ω・`)
でもたぶん釣り(´・ω・`) 夏場に兄が3回くらいシャワー入ってて洗濯物のパンツとタオルとTシャツが激増してかーちゃんがキレてたなぁ(´・ω・`)
最終的に汗臭いよりはよりはまぁいいかって落ち着いてたけど(´・ω・`) >>549
布団カバーとかシーツは週一くらいかなあ(´・ω・`)
さすがに毎日は無理(´・ω・`) シーツは来客でもない限り洗わない(´・ω・`)
買ったら捨てるまで洗われることはほぼない(´・ω・`) >>543
(´・ω・`)人(´・ω・`)
そしてパジャマは毎日シーツは週一で洗いたい(´・ω・`) >>552
せめて枕カバーは毎日変えて(´・ω・`) >>551
それは兄貴が自分のものは自分で洗濯したらいいだけじゃない?(´・ω・`)
全部カーチャンにやらせないでさ(´・ω・`) >>551
兄貴いじめられてたんじゃ…(´・ω・`) パンツ手洗いするのは漏らした時だけだよ(´・ω・`) >>560
えぇ(´・ω・`)
本来なら毎日洗うものだよ(´・ω・`) >>556
タオルしいてる(´・ω・`)それは毎日替える パジャマ1セットしかないから乾かなかったらザ・エンドや(´・ω・`) 潔癖雑子なにかしらのトラウマありそう(´・ω・`) >>546
毎日の洗濯or大掃除や衣替えしか洗濯のタイミングがないかんじ(´・ω・`)
毎日洗わないものは自然と年ニになる(´・ω・`)
ぬいぐるみも同じタイミングで年ニで洗う(´・ω・`) できるだけ洗濯をしない雑談流SDGs(´・ω・`) >>564
毎日洗うからパジャマかなり場所とってる(´・ω・`)
秋冬三着に春夏三着(´・ω・`) まああたいはパジャマ持ってないんですけどね(´・ω・`) >>571
世にも奇妙な物語の終わり方っぽい\( 'ω')/ スリコの枕カバー3枚くらいあるといい(´・ω・`) ていうか平日忙しくて毎日洗濯する時間ないよ(´;ω;`)
1人暮らしなら洗濯物もそんなたまらないよ(´;ω;`)
そういうことなんでしょ(´;ω;`) >>559
いや夏休み朝起きてシャワー浴びてチャリでどっか遊び行って帰って来てシャワー浴びてお昼食べてまたどっか行って帰ってきてシャワー浴びてご飯食べて寝るみたいな(´・ω・`)
高校生くらいの頃だったからおされ気を使って匂いとかに敏感だったのかもしれん(´・ω・`) >>575
マクラナゲ!(´・ω・`⊂彡 三□)・ω・`) >>579
前日使用したリネン類と洋服で一人暮らしでも洗濯機埋まる(´・ω・`) ぱぱっぱぱっぱ\( 'ω')/ぱじゃまじゃまじゃま 身につけたものは毎日洗濯パンツは一日1枚か2枚枕カバーは週一シーツは2週間(´・ω・`)
パジャマは基本毎日同じだけど乾かないとか気温に合わせてちょっとずつ変わっていく(´・ω・`) >>583
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 体壊さなきゃ何事もほどほどでええんやで(´・ω・`)
もちろんこまめに洗濯するのもそれはそれでオッケーよ(´・ω・`) クンカクンカ...まだいけそう!(´・ω・`)こんなかんじよ(´・ω・`) 雑子に教えてもらったリヨセル麻の枕カバー気に入ってる(´・ω・`) 汚雑子のおかげで明日シーツと毛布洗濯しよって思えたよ(´・ω・`)ありがとう ティアラっていわゆる雑子みたいなもんでしょ(´・ω・`)
雑談に書き込んでる人の総称(´・ω・`) 潔癖雑は洗濯より風呂1日5回くらい入った方が臭くなくなるし満足するんじゃないかな(´・ω・`)
そんなに自分の臭い気になるなら(´・ω・`) >>582
パパッパパッパッハ\( 'ω')/ジャマジャマ >>592
臭い嗅いだ時点でなんか洗わないと無理ってなる(´・ω・`) >>594
雑子すぐババアトラップにひっかかる\( 'ω')/ >>602
チクショー!覚えてろよ!!三(´・ω・`) ワキガの人って毎回洗濯しなきゃならないのか(´・ω・`) >>603
またひっかけてやんよ同世代\( 'ω')/ >>597
そんなに入ってたら水道代も光熱費も跳ね上がるわい(´・ω・`) 前日使って汚れが付いたシーツや枕カバー布団カバーに風呂入って綺麗になった体で触れるの雑子は嫌じゃないの(´・ω・`) >>607
そういえば夏にシャワーしまくってた時すげー上がってたなあ(´・ω・`) >>604
体臭より料理とかのにおいがふんわりする(´・ω・`) >>611
あたいそういう場合は床で寝る(´・ω・`)
布団入りたくない(´・ω・`) 身動き取れなくなった人たちがスマホで家族に別れを告げてたとかこわい(´;ω;`) 基本シーツは週一だけど夏場のリネンのシーツはもうちょっとまめにに変えてたな(´・ω・`)
リネンの洗い立てシーツ気持ちいいよね(´・ω・`) >>609
風呂はいってきれいだからシーツもきれい\( 'ω')/ 毎日風呂るという当たり前のことが出来ない雑子もいるしこのスレ臭い(´;ω;`) >>609
枕カバーはともかく布団カバーも汚れるほどとは昨夜はお楽しみでしたねとしか(´・ω・`) 風呂入らなかった日用にベッドをもう一台買おうか迷ってる(´・ω・`) >>615
床は汚くないんかーーーい(´・ω・`) >>622
!!!(´・ω・`)
やっぱり既婚は毎晩ヒャッハーしてるのね!(´・ω・`) >>625
床も自分も汚いからちょうどいい(´・ω・`) >>628
頻繁すぎて体が痛いなって(´・ω・`) >>627
あるいはパジャマびしょびしょになる程寝汗凄いの?とか?(´・ω・`) >>627
ぶっちゃけ自分の布団ではヤラないけどね(´・ω・`) >>624
風呂入らなかった日用の家も買おう(´・ω・`) >>630
習慣が違うだけだから潔癖いうほど酷いのいないよ気にならないなら数日着ててもいいと思います(´・ω・`)
でも下着は毎日変えてください(´・ω・`) あたいは自分の皮剥いで洗い替え用の皮用意して毎日着替えてるよ(´・ω・`) >>642
やだー汚れと一緒に蒸れる!(´・ω・`) >>640
さむい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 臭いのは生きているから〜(:3[__]死体も臭いけど〜 風呂も洗濯機もいくら掃除頑張っても雑菌うじゃうじゃだよ(´・ω・`)
どうする雑子?(´・ω・`) >>644
本宅には月イチ戻ればいいほうね(´・ω・`) 風呂出て髪乾かしたので横になりました(:3[__] >>649
あたいに見えなければ問題ない(´・ω・`) >>651
何もしなくても埃は貯まるよ…(´・ω・`) あたいは風呂めんどい夜に汚い身体用の布団も別に用意してるよ(´・ω・`)b >>652
詰め替えないでそのまま使おう(:3[__] 汚い汚い汚いきたないきたないきたないきたない(´・ω・`) >>652
詰め替えから直に出す商品愛用中(´・ω・`)
シャンプーボトルの底がぬるぬるになるの気になってたので快適(´・ω・`) >>654
つまり服シーツ系は一日で目に見えるほど汚れる…?(´・ω・`) >>663
ああいう系なんか信用できなくて使ったことない(´・ω・`) 詰め替え用を詰め替えずに使うと出しすぎてあーんってなったりするよね(´・ω・`) >>663
シャンプーとかは風呂場におかない(´・ω・`) >>638
そんな生活してる潜伏宇宙人が出てくるSF読んだことある(´・ω・`)! >>665
吊り下げタイプ使ってるけど一年以上もってるよ便利(´・ω・`)
使ってるシャンプー色々変えたい人には向かないかもだけど(´・ω・`) 雑子ー生理本格的に始まる何日前から少し血が出るようになる?(´・ω・`) あたいは未だにシャンプージプシーだな(´・ω・`)
なんかイマイチ(´・ω・`) >>671
ピルで調整してるから飲むのやめた次の日からきっちりくるよ(´・ω・`) >>668
最初そういう丁寧な暮らしっぽい事してたけど仕事忙しくなると続かなかった(´・ω・) >>671
前日少し出血して次の日からドバドバになる(´・ω・`) 100均で売ってる水切りバスケットに洗剤入れて風呂場にぶら下げてる(´・ω・`) あたいは早いと3日前くらいにトイレットペーパーに血がつく(´・ω・`) 花王の詰替え袋にそのままポンプつけるやつ使ってるけど使えるシャンプーの種類が限られてくる(´・ω・`) 風呂終わりに床と壁の水分拭き取ってボトルは持って出る(´・ω・`) >>677
そういうのぶら下げてる部分の汚れが気になる(´・ω・`)
壁に接触するタイプだと余計気になる(´・ω・`) >>663
吊り下げいいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>677
ジムのババアたちが風呂で持ち歩いてる!(´・ω・`) >>671
あたい生理前日カスカスするときがたまにあるくらいで基本出た日がどばどばになる(´・ω・`) >>684
あたいも初日が一番出るし生理痛もひどい(´・ω・`)
二日目が一番みたいに習ったけど実感できない(´・ω・`) 生理3日前くらいに夜目が冴えて寝られなくなってがるまにを漁りたくなり食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理前日くらいに眠りが深くなり食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理当日は泥のように眠り食欲がやたらわく(´・ω・`)
生理おわったらしょくよくがやたらわく(´・ω・`) >>686
どっばどばでるよね(´・ω・`)
3日目あたりはかっすかすになる(´・ω・`) >>685
あたいが子なし専業主婦ならやるとと思う(´・ω・`) >>687
ほぼ食欲がやたら湧いてるツッコミ待ちですか(´・ω・`) 一月は正月でめしがくえるぞー(´・ω・`)
二月はバレンタインでチョコがくえるぞー(´・ω・`)
三月はひな祭りであられくえるぞー(´・ω・`)
四月は花見でめしがくえるぞー(´・ω・`)
五月は端午の節句でもちがくえるぞー(´・ω・`)
六月は何にもないけど >>691
蒸し暑くなり始めて冷やし中華はじめました\( 'ω')/ >>632
きぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>691
六月は誕生日で飯が食えるぞー(´・ω・`)
七月は海開きで飯が食えるぞー(´・ω・`)
八月はお盆で飯が食えるぞー(´・ω・`)
九月は中秋の名月で飯が食えるぞー(´・ω・`)
十月はハロウィンで飯が食えるぞー(´・ω・`)
十一月は >>620
友達ならダイレクトに言ってやりな(´・ω・`) >>652
あたいが使ってるやつは詰め替えが売ってないから毎回入れ物ごと買うしかない(´・ω・`) >>698
十一月は文化祭で屋台飯が食えるぞー(´・)ω(・`) 潔癖症雑子は顔ダニとかは気にならないのかな(´・ω・`) >>698
十一月働いたから飯が食えるぞ\( 'ω')/ >>703
完全な清潔なんて生きてる限り無理なんだから気にするとこだけ気にしてるんだよ(´・ω・`) >>703
このスレにかかれてる程度のことで潔癖症なわけないでしょ(´・ω・`) >>632
きぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 顔ダニ検索した(´・ω・`)
何あいつら顔の毛穴に住んでるだけならまだしもあたいら寝てる時に
飯食って出会いセクロス出産してんのかよ(´・ω・`) 潔癖性だと常にウエットティッシュとお友達で家に入ったら玄関で脱いで風呂に直行じゃないのけ(´・ω・`) 店の入り口置いてある消毒液の前に立って何回もプッシュして手にすりこんでを繰り返しずっとやってる人は潔癖症?(´・ω・`)
それともなんかの強迫観念に駆られてる人?(´・ω・`) 直でもの触れなくてゴム手ずっとつけてる人とかもいるよね(´・ω・`) >>711
そうかもしれないし消毒とはそういうものだと思いこんでいるだけの人かもしれないし1個の行動だけではわからん(´・ω・`) >>710
お友達で家に入ったらがお友達の家に入ったらに見えて友達の家行って風呂直行すごいって思ってしまった(´・ω・`) >>714
招いた友達を風呂に直行させる話はたまにきく(´・ω・`) >>714
めっちゃ親しい人じゃないと家ついた途端に「ごめん、風呂借りていい?」とは言えんよなぁ(´・ω・`) >>712
スムスかませないと手がふやけちゃう(〜´・ω・`)〜 氏に戻りやってるけど主人公本当になろうっぽくて逆に好きになってきた:(´・ω・`): いるんですけど!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>718
あたいまた何かやっちゃいました〜?とか言うの(´・ω・`) うる星やつらの面堂終太郎イケメンだしあたるより常識的だし大金持ちのご令息だし萌える(´・ω・`)
旧アニメリアタイしてた時にはただのアホだと思ってたのに…(´・ω・`) >>724
8年間部屋に閉じ込められて教育もまともに受けさせてもらえなかったのに教育を受けさせたら半年ぐらいで大国の財務の一端を担えるぐらいに成長する(´・ω・`)
2週間でずぶの素人が舞踏会で王子とダンスを踊れるぐらいまで成長する(´・ω・`)
そして近くのガラス窓を恐らく素手で破って氏ぬ(´・ω・`) >>727
わかる(´・ω・`)
暗いところが怖くて泣いちゃうのもギャップがあっていい(´・ω・`) >>729
ね(´・ω・`)
あたるが酷すぎるせいか相対的にマトモに見えるしね(´・ω・`) >>728
チートキャラはなろうっぽいね(´・ω・`)
てかガラスを素手で割ってちぬ?!?(´・ω・`;) >>731
窓ガラスを割ってそこから飛び降りるんだよ!(´・ω・`)
最後のガラスをぶち破れのAAが思い浮かんだよ(´・ω・`) >>632
きぃぃ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>732
何か問題でも?!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>738
電気消して!(:3[__⊂彡☆))Д´) パーン >>739
>>741
かかってこいやぁ小娘ども!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>740
明るいほうがよく見えるし(´・ω・`) 夏休みの再放送でしか見たことないあたいセーフ(´・ω・`) オッオッエオー(´・ω・`)三(´・ω・`)オエオエオ! >>743
BBAのくせに結果っ早くて困るねと言う同世代感(´・ω・`) ハンタもワンピもおもんなかった_(:3」∠)_
サンジちょっとしか出てこない(´;ω;`)ゾロサン #ティアラはキンプリを救いたい
#ティアラをなめるな
ツイでずっとキンプリトレンドにいる(´・ω・`)
オスティアラって男ファンの事なの…(´・ω・`) 踊らされすぎてティアラというより最早クラウン(´・ω・`) >>761
何から救うの(´・ω・`)
キンプリがファンをなめてるの?(´・ω・`) >>761
そのタグ見てると共感性羞恥陥るんだけどなぜか癖になってみちゃう(´・ω・`) ファンなんてなんもできないよ(´・ω・`)
さっさと次見つけたほうがいい(´・ω・`) 近場に無印が2店もオープンしてた出店しすぎ(´・ω・`) >>766
むしろティアラがキンプリ舐めてないか(´・ω・`) 明日は17時30分からガンダムで20時から大河で21時から天気の子だから早めにお風呂入ろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>773
今から?!早すぎない?!(´・ω・`) >>770
一人減り三人減り残り二人になりました(´・ω・`) ○○を救いたいってYouTuber居なかったっけ(´・ω・`) >>760
>>767
辛いものと甘いものでシヤワセ…_(:3」∠)_ キンプリの脱退白紙とジュリー社長退任求めてるで(´・ω・`)
過激やな(´・ω・`) KAT-TUNを3人で分担したようにどっちがキングでどっちがプリンスか決めるの(´・ω・`) >>778
危ないリスケしなきゃありがとう(´・ω・`)φ三φ ガンダムリアタイいいなぁ…(´・ω・`)
最終話だけでも休み取ろうかな(´・ω・`) >>783
それは…荒れるな┌(┌^o^)┐ホモォ… ファンがこれ見てキンプリ助けたいって言ってるけどこの縦読み無理やりすぎない?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KBuXrSR.jpg >>790
あたいの股は臭くない!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>791
うっかり歯が当たってキーンてする(´・ω・`) NEWSはなんか地味に上手くやってる感じする(´・ω・`) >>785
最終回あたりは阿鼻叫喚かもしれない(´-ω-`) キンプリの記事見てたら平野が仕上がりに拘りすぎて自腹でスタジオ借りたりして
多忙な永瀬がついていけないって不仲になったって書いてあった(´・ω・`) ぼんやり釣り動画流し見してたんだけど(´・ω・`)
「うわうわヤバイ…はあ…(息)…く…うわあ…あ!まってあ!」…(´エωロ`)じゃなくて大物がかかりましたね(´・ω・`) >>798
いやいやもう燃えカスやんけ(´・ω・`) 本当は辞めたくないと思ってるって信じてるんだすげーな(´・ω・`) >>795
最初の人はパニック障害で(´・ω・`)そこそこ前に
三人は退所(うち1人は今やってるドラマかなんか終わってから退所)(´・ω・`)らしーよ >>800
でも残るのは永瀬の方なんだ(´・ω・`)ふしぎ 海外云々は辞める常套句かと思ってたけどわりと本当に目指してんのか?(´・ω・`) 関西のジャニーズは仲良しなイメージある(´・ω・`) >>808
あんなに仲良し売りしてた関ジャニが方向性の違いで抜けたのに?(´・ω・`) >>799
推しが終わるときはなるべくちゃんと見ていたい(´・ω・`) >>812
ショックで激ヤセしてモテ期到来だね(´・ω・`) >>812
良い覚悟だ(´・ω・`)b
あたいも見習いたい:(´-ω-`): >>811
歌い時はなめらかって雑子が言ってた!(´・ω・`) >>808
Q.(ジャニーズ)で尊敬している人は?( 'ω')A.いたら(関ジャニ∞)やめるってなってない
の渋谷すばる( 'ω') >>812
三次元の推しの醍醐味だね(´・ω・`) BTSからキンプリに移行した職場のおばさんが絶望してた(´・ω・`) ジャニーズwestとか空気だけど推すなら空気ぐらいがちょうどいいのかもしれない(´-ω-`) >>811
そういや残ったふたりはパフォーマンスがイマイチなのよね(´・ω・`)
とくに永瀬(´・ω・`) >>811
ここでボイメン系列時代にダンスの先生経由でジャニーズ入りしたというのを知った(´・ω・`) >>816
ライブがスカスカ過ぎて飴配ってるすばるさん(´・ω・`) >>816
そもすばるは音楽の方向性的にジャニーズ 向いてない(´・ω・`)
尊敬してる人って確かブルーハーツのヒロトでしょ(´・ω・`) >>801
こいつはもうだめだレス番すら…(´;ω;`) >>819
あそこはデビューと同時に暴露が上がって大々的に売るのを断念したから(´・ω・`) そういやBTSって結局軍隊行くんだっけ?(´・ω・`) 仲良しっていうか結局残りのメンバーが渋谷と錦戸のご機嫌伺って合わせてたんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>825
藤井ね(´・ω・`)
印象悪すぎて覚えてる(´・ω・`) >>827
数字がそろってなくてぐにゃぐにゃしてるのイラッとする(´・ω・`) >>832
次はどのグループ推すのかわくわくする(´・ω・`) 嵐200万って聞いてすげーと思ってたら300万いってた:(´・ω・`): SMAPってファンクラブどのくらいいたんだろ(´・ω・`) >>843
すげー(´・ω・`)
横浜市の人口くらいいけそうやん(´・ω・`) キンプリ脱退の20分ぐらい前にFC入った人のツイート可哀想だけどわろた(´・ω・`) コンビニで突然踊り出すおっさんアイドル草(´・ω・`) 低レア最終再臨させまくって強化クエやって石集めたけど出なかった(´・ω・`)
もう福袋に賭けるしか(´・ω・`) テイルズ(オブ)っぽいと思った広告がテイルズ(ウィーバー)だった(´・ω・`) >>853
おにぎりだけじゃ物足りなくなるだろうからなんか汁物もつけようぜ\( 'ω')/
フリーズドライのスープなり味噌汁なりあるやろ\( 'ω')/ やっぱ二次元だよな!と思っても声優の不祥事とか制作とか運営のごたごたとかで萎えたりするから結局安寧の地はない_(:3」∠)_ >>857
雑子を推しておけば特に期待することもないからがっかりしたり裏切られることもない_(:3」∠)_ >>857
自分で作ろう\( 'ω')/最強に推せる存在を >>857
「アニメは別」すればいいのでは(´・ω・`) >>859
作者以外誰も萌えない萌え駄目になるパターン\( 'ω')/ >>863
他人の前にお出ししなければよい( 'ω') >>862
オフライン版や買い切り版で命を繋げられることもある(´・ω・`) 無機物を推すのが一番いい気がしてきた(´・ω・`)
石とか(´・ω・`) >>862
大手だと設定資料集とか出るけど小さいところだとね…(´-ω-`) >>869
九龍妖魔学園紀にそんなやついたな(´・ω・`) >>872
あいつ好きだった(´・ω・`)
でもcvと性癖が合わさり本名が覚えられない(´・ω・`) >>859
えっと……ハイスペお兄ちゃんでデフォ惚れで……過去妹への恋愛に葛藤していたけど妹のためになりふりかまっていられなくなってて……
裏で妹のために這いずりまわってて……最後妹のために死ぬ(´・ω・`) >>873
見る気薄れてたけど見てくる三(´・ω・`) >>869
推しのためにピラミッドを建設しよう(´・ω・`) >>875
最後以外はがるまににいそう!(´・ω・`) >>875
おまえにはロゼの百鬼の従兄弟をやろう(´・ω・`)っ >>875
あたいそれの死なない弟バージョンがいい_(:3」∠)_
ショタじゃない弟ね_(:3」∠)_ >>869
神話を捏造して土地に根付かせ推しをご神体として神社を建築させ100年のちまで残さないと推しとは呼べないよ(´・ω・`) >>881
パラガの木島のやつそうじゃない(´・ω・`) >>883
惜しいけど双子は弟って感じしない_(:3」∠)_
優男じゃない方がいいし_(:3」∠)_ >>888
>>889
今週オープニングカットされてたのよね(´・ω・`)
尺のせいかもしれないけど(´・ω・`) やだ!なんで泣くのザツー!
笑ってこれは命令よ!
あと薄力粉と砂糖の分量が多少間違ってても美味しいっていうこと! 会社のシンママも籍入れたけど
そいつが子供の世話全くしないからあのクソ男死ねって毎日言ってるお(´・ω・`) イライラすると物壊すのやめられないんだけどどうしたらいい(´・ω・`) >>896
いらない紙ビリビリにしよう(:3[__] >>912
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中居正広さん(50)、休業理由の公表を拒否
「うやむやにしたい。何があったか言いたくない。笑って話せる時が来たら話したい」
これなんなん?(´・ω・`) さっき外人にナンパされたけど
いいこだね!いいこだね!って片言で連呼された(´・ω・`)
岩合さんかよ(´・ω・`) 死後伴侶になってくれると人がいたらいいね(´・ω・`) コンビニ行きたいけど寒い
15℃とか凍死してしまう(´・ω・`) >>926
めっちゃぬくいじゃん(´・ω・`)
さっき帰宅したけど車の温度計1℃だったわ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)龍角散ダイレクトが効いてるのか効いていないのかわからない 岩合さんはどうして猫に愛されるの(´;ω;`)
えさがほしい顔にもなってないし(´;ω;`) >>934
衣服にマタタビ隠し持ってるね(´・σω・`)σ⌒・ >>934
マタタビ風呂でも入ってるんじゃないかってのがあたいの予想(´・ω・`) >>933
あれがクララの代替品はぜったい無理だと思っている(´・ω・`)
クララ返して(´・ω・`) あたいはあわよくば猫のお腹もふもふさせて貰えないかなってワンチャン狙ってる下心が見え見えなのか全く猫にモテない\( 'ω')/ またたびがあったらもっと必死だよ(´・ω・`)
普通によっ!て感じで来るじゃん(´・ω・`) いちばんウケたのが岩合さんが猫撮影してたら別の猫が嫉妬して邪魔しに来たやつ(´・ω・`) 猫「え?これテレビの撮影?テレビうつってんの?どこの?えっNHK?いぇーい母ちゃん見てるぅー?」
の可能性(´・ω・`) >>934
山の野良猫に自分の縄張り案内されて危うく迷子になりそうだったって呟いてた(´・ω・`)
フェロモンでも出てるのかしら(´・ω・`) 近所の猫はよく先導してどこかに連れていこうとする(´・ω・`)
だいたい猫のたまり場(´・ω・`) 沖縄での取材中撮ってた子猫が頭によじ登った映像クソ可愛かった(´・ω・`) >>945
あたいは沖縄の撮影でご飯いっぱい食べてお腹ぽんぽこになってる子猫を見た現地のお婆ちゃんが「いっぱい入ってるさぁ〜」って言ってたのがそこはかとなく怖かった(´・ω・`) どっかの国でボス猫がパトロール中に迷子の子猫を拾う回が神だった(´・ω・`) >>953
100レスノルマはよはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ティアラ若い子が多いのか突飛な発言発想多くてわろてる(´・ω・`)
あとあと黒歴史になるんかなあ(´・ω・`) King & PrinceよりQueen\( 'ω')/ ウィーアザチャーンピオーン\( 'ω')/マフレーェーン bサイド本当に打ち切りになったんだもう来週からリアタイで見ない(´・ω・`) 死に戻り始めたよ(´・ω・`)
なかなかきついなみんなぶん殴りたい(´・ω・`) ポプテピBサイドのかわりに何やってんの?(´・ω・`) ちょっとまってなんのはなしなの(´・ω・`)
ポプテピ乙女ゲーなの(´・ω・`) >>975
ポプテでAサイドでギャルゲー、Bサイドで乙女ゲーパロディをやった(´・ω・`) >>978
まじか(´・ω・`)
殺せるの楽しみだわ(´・ω・`) >>982
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン よしずみ!あなたよしずみって言うのね!(´・ω・`) >>984
あたいは存じ上げない方だけど19歳っての見て流石に若すぎてお気の毒な話だ(´・ω・`) コレコレにリークすればもっと盛り上がったのに(´・ω・`) 猫ポーチまでしか知らなかったけどその後二股今三股まできたのか(´・ω・`)
あと2人ぐらいいそう(´・ω・`) 下の階の人の目覚ましずっとなっててあたいが起きちゃった(´;ω;`) >>992
>>993
ありがとうおまえらも早起きね(´;ω;`) ポプテ見た(´・ω・`)
久々に王道ツンデレ幼馴染を見た気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。