なんでも雑談スレ@乙女2414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
_|__|_
く(´・ω・`)
┷━━┷
__| ミ ・ゝ
| | 彡.,_ノ
 ̄ ̄|ヽ(´・ω・`)
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667794105/ ごみゅうううううううううう(´・ω・`)みゅううううううう いちおつ(´・ω・`)
1が帽子を脱いだと理解するまでしばらく時間がかかった(´・ω・`) いちょつ
寒くなったから扇風機片付けてヒーター出したけど動いたから暑くなってしまった(´・ω・`)フゥ 一般向け作品で乙女萌えしたいけど乙女ゲーやりたいわけじゃないとか言う奴って
恋愛ものじゃない作品や恋愛要素のないキャラで捏造恋愛妄想してる誰よりも恋愛脳の癖に乙女ゲーや乙女ゲー好きを馬鹿にして恋愛脳とか言うから嫌い(´・ω・`) きっと、うまくいく面白かった(´・ω・`)
3時間あるけど雑子にも見てほしい(´・ω・`) >>14
やっぱり途中で踊りだすの?(´・ω・`) >>17
踊ってたよ(´・ω・`)ズビドゥビパランパーン >>13
あたいは乙女ゲーは濃い味の料理で一般ゲーは薄味の料理で気分によって食べたいものが変わる感じ(´・ω・`)
濃い味sageながら薄味最高って言わなきゃオケオケと思ってる(´・ω・`) >>18
ああいう題材でも踊りの宿命からは逃れられなかったのね(´・ω・`) あたい乙女ゲーでも一般ゲーでも萌え転がってる時は恋愛脳の自覚あるな(´・ω・`) 萌えーーゴロゴロ(((:з)⌒(ε:))) ゴロゴロ 他人の楽しみ方に口出しするのは無粋ってもんよ(´-ω-`) ベルーナで注文した冬用あったか服が19日まで届かない事に絶望しています(´;ω;`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>28
10日以上ある(´;ω;`)
寒波が来たら着るものがないよぉ(´;ω;`) >>13
あたいは素直だから一般向けの乙女萌えヽ(*´・ω・`*)ノするし乙女ゲーもヽ(*´・ω・`*)ノするしがるまにも嗜む(´エω・`)
天気の子は「仕方ないよ責任感じるな」って言ってる大人たちをシカトして「仕方なくない!俺が選んだんだ」っていいきった?のがよかったな(´・ω・`) >>29
あっためてあげる(`・н・)=3(´;ω;`)フンスフンス 月に2、3本乙女ゲーやってた時はドラマ見てても別のルート欲しいとかここで分岐とか脳内でやってた(´・ω・`)
完全に乙女ゲー脳だった(´・ω・`) むかしロゼゲーに感じた激しい萌えを再び感じたい(´・ω・`)
若さゆえの萌え力の為せる技だったからもう無理かもしれないけど_(:3」∠)_ >>33
シナリオライターになれそう(´・ω・`) >>37
ハードが全部ちんだので無理です_(:3」∠)_
シャッチョのくどい地の文が懐かしそす_(:3」∠)_ みんなが仕方ないと言ってくれるから仕方なくないって言葉が出てきたのであって
みんながお前のせいだって言ってきたらきっと俺は悪くぬぇってなるよね(´・ω・`) ちょっと寝ようかな思うてますけどもね(´・ω・`)はい >>42
あーーーんシャッチョ!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 仕方なくないならそもそもそんな選択すんなって話よ(´・ω・`) 天気の子は主人公が迎えに行っただけで消えるはずの女の子の運命があっさり変わったの不思議だった(´・ω・`) >>54
あたいかよ(´・ω・`)
さっきから郷ひろみのジャケットプレイみたいになってるわ(´・ω・`) >>54
ヒートテック⊂(`・ω・´)⊃ミ フリース 鬼まんじゅう6個食べてしまった(´・ω・`)
もっちり柔らかくてでらうみゃー(´;ω;`) >>66
松重豊がこれはうまいよ!って言ったからどうしても食べてみたくて(´・ω・`) >>67
#´・ω・`# 今日もシャープに決めるぜ! >>69
雑子が言ったからじゃないのか(´;ω;`) マツコと井之頭五郎は飲食業界の鍵だよ(´・ω・`) ZOZOで靴買ったら届いたタイミングで1000円オフクーポンのLINEきた(´;ω;`)ふええ 部屋に一匹入り込んだコバエ仕留め損なった…
ちくしょう!どこ行きやがった…(´・ω・`) 渋柿の焼酎漬け貰って去年大量に柿処理してた雑子を思い出した(´・ω・`) >>80
こんなに寒いのにコバエ沸くもんなのか?(´・ω・`) >>80
部屋真っ暗にするとテレビとかスマホの明かりに寄ってくるよ(´・ω・`) >>80
めんつゆに洗剤入れたトラップ!(´・ω・`) 今回のポケモンはどっちの色買えばいいの(´・ω・`) 雑子はあたい\( 'ω')/
あたいは雑子\( 'ω')/ 職場の女の子結構話しかけてくるくせにこっちから声かけると「あ?」みたいな返事されて怖い(´;ω;`) なんか昨日まで普通に履いてた靴が急に痛い(´・ω・`) >>107
腹から声だして話しかけよう(´・ω・`)
聞き取りにくかったのかもしれないよ(´・ω・`) 子犬抱いて寝る夢見てた(´・ω・`)
起きてから探しちゃった(´;ω;`) >>117
そう言えば月食あるんだったね(´・ω・`) 会社出た時は真ん丸だったのに買い物に寄った先で既に欠け始めた(´・ω・`)
わかってて見ても脳がバグる感じする(´・ω・`) 今1/3ほど欠けてるけど家からは見えない(´・皿・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 誤爆した雑子を見つけたときの対処法ください(´・ω・`) >>142
雑子ですか?って聞いてあげて(´・ω・`) タッキーが画像つきツイートしたけど当の画像が逆さまだった(´・ω・`) >>146
何も起こらないよ夢見ないで=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イキロ! もう前回から442年だったのか
朕にとっては欠伸のように退屈な刻であった(´・ω・`) ___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / そろそろブラッドムーンだよ!みんな天を見て!(´・ω・`) あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色
ありふれた優しさは君を遠ざけるだけ(´;ω;`) 皆既月食はじまると月にいるウサギさんはどうなるの(´・ω・`) カップヌードル餃子味買ってきましたこれから食べます(´・ω・`) >>161
真っ暗闇の中でする事なんて一つしかない(´・ω・`) 兎の獣人とかエロエロ設定にされがちね(´・ω・`) あたいの部屋の向きからじゃこの時間月見えねーお(´・ω・`) 岸辺露伴は動かないの兎は髭面でっぱの男だけどね(´・ω・`) >>169
あたいの部屋も窓から顔つき出さないと見えない(´・ω・`) 今日はうんこが出なかった(´;ω;`)
明日は出ますように(´;ω;`) 部屋から朝の五時だから5回チンコ出したケンモメン逮捕されたらしいね(´・ω・`) みんなで一斉に月を見たらプチオフ会っぽくならない?!(´・ω・`)
同じ月を見てゐる(´・ω・`) 月が食われてる!これは祟りじゃ!若い娘を生贄に差し出せぇ(´・ω・`) >>179
ババ様!若い娘がいません!!(´・ω・`) 生け贄に乙女を差し出す話はよくあるが神様が女神でイケメンを贄にした話はあるのかしら(´・ω・`)
女神が醜女だから女はその地に入るなくらいの戒めはなんかで聞いたことあるけど(´・ω・`) >>189
城の石垣に家老の爺さんを人柱に入れたって話は聞いたことあるけど若いイケメンは聞かないね(´・ω・`) >>189
若い男は働き手として最重要なんで生贄には出せんよ\( 'ω')/ >>189
贄じゃないけど女人禁制な女神なら沖ノ島ね(´・ω・`) 儂のめしいた眼の代わりによ〜く見ておくれ(´×ω×`) >>191
女神「イケメンは生きろイケメン無罪」
男神「かわいい処女よこせよ」
こう解釈されてたんやろか(´・ω・`) げっしょくむしぱん(´・ω・`)
もしは黄身(´・ω・`) >>197
男だけど高僧=じじいだよ(´・ω・`) ギリシャ神話なんかだと厚く信仰されてる有名な女神様も多いしイケメン捧げられたりすることもあったんだろか(´・ω・`) 血に飢えた獣どもが雑談に集まってきたね…(´・ω・`) 赤くぼんやりした丸いものが浮かんでいる(´・ω・`) 神様が女だからカップルで来るなという喪女あつかいならたまに見る(´・ω・`) 月が消えて世界が暗黒に覆われると思ってたのに!(´・ω†`) >>196
女神さまのアシタカムーブ(´・ω・`) >>206
弁財天だっけ?(´・ω・`)
カップルでお参りすると妬いて別れされるみたいな(´・ω・`) 滝沢秀明氏twitterの使い方よくわかってないのおじいちゃんみたいでかわいいね(´・ω・`) >>213
ダウンのショールかぶって外で見てくる(´・ω・`) >>203
水浴び覗いてシカに変えられるとかあったけど生贄は記憶にない(´・ω・`) 皆既月食はリアルタイムでバチクソ見れておおぉ〜ってなるけど天王星食は肉眼じゃ見えないからおぉ…?ってなる(´・ω・`) >>210
井の頭公園とかもそんなこと言ってた(´・ω・`) >>216
女神様イケメンなんていらねってなるのかな(´・ω・`) 山の神は女だから女が嫌いで男しか入れないよ的な話は見た(´・ω・`)
お遍路でもあった(´・ω・`) >>219
ボートに乗ると別れるジンクス!(´・ω・`) >>224
月に代わってお仕置きよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>222
今ならフェミ団体に女性差別(`・н・´)=3って燃やされそうな女神だな(´・ω・`) いま寒空の下で同じ月を雑子みてるんだね(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ (´・ω・`)…
喪女がイケメンもらっても手も足も出ないからかな…(´・ω・`) >>228
超奥手喪女神を口説きにいけるくらいのチャラ男イケメンを贄にすれば解決ね\( 'ω')/ 美人の神はすぐちんでブスの神はいつまでも生きるらしいよ(´・ω・`) なら女でも同じ醜女は山に入れてもいいやん!(´・ω・`)
わかるぅー容姿のせいで生きづらいよねぇーって酒飲んで仲良くなれよ(´・ω・`) お遍路で物理的にデブを受け入れない神もいるよ(´・ω・`) >>236
マウントの取り合いになるよ(´・ω・`) >>236
ドブスあたい氏逆にそこまでして山に入りたいとも思わん(´・ω・`) >>240
仲良くなったらお土産に猪とかくれるかもしれないよ(´・)ω(・`) >>235
美人はその代わりに繁殖しますね(´・ω・) >>236
ブスもブスが好きなわけではないので(´・ω・`) 千姫がイケメン大好きで毎晩招き入れて殺してる話見たことある(´・ω・`) タッキーのツイの画像下の行から読めってことかな(´・ω・`)
大逆転の広告みたいに(´・ω・`) 頼んだやついつもよりたけーなって思って調べたらピザーラ200円値上がりしてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>257
送料込みで500円にして下さい!小さな子供がいるんです!(´・ω・`) >>256
値引きは同梱の場合のみ対応しております(´・ω・`) >>257
ありがとうございます購入を検討してみます(´・ω・`) コンビニでペットボトル買うのやめた(´・ω・`)
スーパー最強(´・ω・`) >>265
激安スーパーで箱買いが正解(´・ω・`) >>265
お茶は水筒に入れて持ってゆく(´・ω・`)
サーモス最強(´・ω・`) >>265
雨水濾過したらもっと安いよ\( 'ω')/ >>261
出品してるの450円だからむしろありがてぇ!(´・ω・`) >>265
あたいはコカコーラから年三本配給もらってる(´・ω・`) >>266
1.5Lコーラが1本118円の時に箱買いした(´・ω・`) >>269
公園で蛇口ひねる方が早くね?(´・ω・`) >>268
洗いやすさならタイガー\( 'ω')/ >>270
儲けなさそうだけどなんで出品するの?(´・ω・`) ボ卿の仮面をつけたスレッタのカーチャンのネタ絵を見た(´・ω・`)
この子はスレッタ、学校のやりたい事リストを作ってるんですよ、フフ可愛いですねってコメが付いてた:(´・ω・`): >>277
まとめ買いした残りのばら売りだからトータルで上回ればよいかんじ(´・ω・`) >>275
けつあな確定されてそうでやだ(´・ω・`) >>278
スタンプ集まるともらえる(´・ω・`) ああいう水筒ってコーヒーとかも美味しく温度保ってくれる?(´・ω・`)
カフェオレ飲みたい(´・ω・`) >>285
保冷保温の500mlくらいの水筒(´・ω・`)
冷たいカフェオレ飲みたい(´・ω・`) >>283
カフェオレなら美味しいままほかほかだけど水筒洗うのが面倒(´・ω・`)
ブラックまたはストレートティーまたは白湯が最適解じゃないかな(´・ω・`)
そしてコーヒーは半日すると流石にまずい(´・ω・`)あっつあつのまずいコーヒー ふええ:(´;ω;`):
牛乳ダメなの悲しい:(´;ω;`): 牛乳や味噌汁のめるのもあるよ(´・ω・`)
お値段はたかくなる(´・ω・`) 買取簡易見積もりの返信きた(´・ω・`)
このまま宅配買取依頼すゆ(´・ω・`)っ コーヒーも不味くなるならお昼くらいまでの量がええのか(´・ω・`) >>296
何を売っていくらになったの(´・ω・`) >>291
温度は維持できるのに美味しさはダメなの(´・ω・`) >>289
アイスならコーヒーで氷作って100均の水筒保温服着せてに牛乳と詰めるとまあまあ長時間楽しめるよ(´・ω・`) 今日もダブルナッツチョコをたべました(´・ω・`) >>299
お茶はいいんだけどコーヒーはダメだね(´・ω・`)
温度の持ちが良ければ良いほどコーヒーはまずくなる(´・ω・`) 大腸検査に500mlの水かお茶持ってくるように言われた(´・ω・`)
何に使うのだろう(´・ω・`) ミックスナッツに1個だけ紛れ込んでる無能なんなの?
硬くて歯茎が痛くなった(´・ω・`) >>298
アメコミ邦訳と原書と関連グッズ(´・ω・`)
買取単価は出たけど総数数えてないからいくらになるか結局わからん(´・ω・`) >>306
当たりだよ(´・ω・`)いいことあるよ 久々の飲み会だったけどお酒弱くなった(´;ω;`)
ただいま(´;ω;`) ジャイアントコーンってなんなの?でかいモロコスィン?(「🌽・ω・)「🌽 >>314
おかえり(´・ω・`)
安上がりになったねってことで(´・ω・`) >>314
酒なんかやめろ麻薬よりタチが悪い(´・ω・`) もしもロシアがこのまま負けたらウクライナが常任理事国になるの?(´・ω・`) P5のモルガナうぜええ(´・ω・`)
りゅうじよりうぜえ(´・ω・`) ペルソナ3ポータブルの移植?買うか迷うな(´・ω・`) >>320
戦争の勝ち負けと国連の常任理事国はまた別の話のはずだけどロシアは下されるだろうね(´・ω・`)
常任理事国が1国減るだけでは?(´・ω・`) >>315
とんがりコーンはなんだとおもう?(´・ω・`) >>324
じゃあロシア後に引けないね(´・ω・`) >>325
りんごとベーコンのドーナツはいただけない(´・ω・`) ずっとゲームやってる(´・ω・`)
とまんない(´・ω・`) りんごソースの厚切りベーコンならどうかな?(´・ω・`)ふふん >>328
メープルベーコンドーナツなら食べたい(´・ω・`) ドーナツならサーターアンダギーかげんこつドーナツがいい
貧しかった時代の日本の主食だし(´・ω・`) >>331
>>333
美味しいんだろうか…(´・ω・`) あー風呂りたくない
ザッツとザッツ団してたいウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>335
!!(´・ω・`)
水道の水て飲むのかと思ってたけど違うのねなるべくいいお茶持っていこう(´・ω・`) >>327
国連関係なくあとに引けないのは最初からじゃないかな(´・ω・`)
アメリカのベトナム戦争をごらんよ引くに引けず介入から延々9年近く(´・ω・`) 肉にフルーツソースは海外ではメジャーなのかもだけど
日本食にはないから未知数だね(´・ω・`) 新しく配属された人がお菓子作るタイプなんだけど
ミントをアップルパイに入れたりして正直気持ち悪い(´・ω・`) >>338
ヾノ๑⃙⃘`꒳´)ノシ バンバン!! (⌒⌒ヽ, ( ´・ω・) ガスの点検に来ました
( ブッ!ゝ ( ∪ ∪
丶〜'´ と__)__) >>338
それやった人いたけどマジでヤバイ人呼ばわりされてた(´・ω・`) >>344
リンゴの風味が死にそう
けどそういう国もあるんだろうね(´・ω・`) 雑ってすぐ「だから?」って言ってくるよね(´・ω・`) 腹筋鍛えようと思ったら全然動けない(´・ω・`)
老人用のエクササイズググってる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>344
手作りお菓子を食べるタイプの雑子(´・ω・`) >>344
食べてあげるとか優しいね(´・ω・`) だから?ってレスついたらイラッとしたんだと思って嬉しくなる(´・ω・`) >>348
自分で考えたらしい(´・ω・`)
りんご味歯磨きパイって感じ頑張って完食したらまた作ってきた(´・ω・`) >>358
気に入ったと思われてるじゃん(´・ω・`) >>358
メシマズ特有のオリジナル感出したがるやつ…(´・ω・`) >>358
リクエストしよう(´・ω・`)
ザッハトルテ作ってって(´・ω・`) >>358
完食してもらえたらそりゃね…(´・ω・`) >>358
今度はパクチーをリクエストしよ(´・ω・`) >>369
奇跡的なコラボができるかもしれないし…(´・ω・`) 兄嫁の作った酸っぱい栗きんとんを思い出す(´・ω・`)
あれはクエン酸タブレットが入っていた(´・ω・`) 手作りお菓子配るタイプが職場にもいるけどリアクションが面倒(´・ω・`)
絶賛し過ぎても張り切られて持ってくる頻度が上がるのも嫌だし
かといって微妙でしたみたいな感想正直に言うわけにもいかないし(´・ω・`) そういう人って味見してよしこれだ!してるんだろうか(´・ω・`) >>376
しすぎて意味わかんなくなったとか(´・ω・`) >>375
にこやかに「家で食べるね」で全て済ましてる(´・ω・`) やばいメシマズが作ったとしか思えないメニューだけが並ぶ料理ゲーアプリあったよね(´・ω・`)
乙女萌えできるから雑子もやってたやつ(´・ω・`) >>382
感想聞かせてくださいね!!(´・ω・`) >>380
爽やかな甘酸っぱさを目指したらしい(´・ω・`)
みんな食べないでいたら3日に帰ってきて食べた弟がこれ傷んでるって捨ててた(´・ω・`) 百歩譲ってもクエン酸じゃなくてレモン汁とかにしろよ…(´・ω・`) 実家にいた頃は何かつくると親が勝手に他人に配ってた(´・ω・`)
微妙な出来だと押し付けられた人に申し訳ないし美味しくできたときは自分で食べきりたかったしで
モチベだだ下がりになって何も作らなくなってた今は好きに作って食う(´・ω・`) >>390
違う食感があったほうが面白いかと思ってー(´・ω・`) レモンて農薬すごいじゃないですかぁー?(´・ω・`) >>386
「ごちそうさま!」ニッコリ(´・ω・`)
ていうかそういうの容器にお返しの一つも入れとかないといけない感じで超面倒(´・ω・`) >>392
粉にしたんじゃなく直で入れたの!?(´・ω・`) >>393
瀬戸内レモンなんで大丈夫なんですよ(´・ω・`) >>393
うちの庭で鈴なりになってるぞ(´・ω・`) >>390
栗きんとんには譲って欲しくない(´・ω・`) >>395
見た目が地獄の様相になるな(´・ω・`) >>406
寝るな(´・ω・`)⊃<'、3[__] ショコラティエがマリアージュとか言ってへんなもん入れてるけど
あたいはパイの実が一番好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ マツコのうな重美味そうだけどうなぎって絶滅しそうだから食うなって言われてなかったっけ(´・ω・`) うなぎ好きじゃないから食わなくていいやー(´・ω・`) 台湾カステラにクリーム挟んだやつうまい!(´・ω・`) >>411
かなり甘さ控えめなチョコに胡椒はなかなか美味しかった(´・ω・`) >>417
オレンジからの連想だろうなあ(´・ω・`) 最近くしゃみめっちゃ出る(´・ω・`)ハウスダストやばち >>423
職場に安室の女が2人いる(´・ω・`) サダハルアオキの梅のマカロン激マズだった(´・ω・`)
すみれのマカロンはサダハルアオキをビンタしたくなった(´・ω・`) >>418
うなぎに似せたかまぼこおいしいよ(´・ω・`)
どうしても最高のやつじゃないと気が済まないって気分のとき以外はあれでもあたいはいい(´・ω・`) >>431
取り合うことになるよ(´・ω・`)
3等分だよ(´・ω・`) >>383
3まであるけどswitch移植が1だけで2と3は予定も立ってないまんぷくマルシェさん?(´・ω・`)一人用カードゲームが出ていた >>435
ボロボロになってる安室かわいいよお(´・ω・`) >>436
ふええ一緒に楽しむ事は出来ないの(´・ω・`)
みんな同担拒否なの:(´・ω・`): >>438
風見もボロボロよ(´・ω・`)
安室出てくる映画割といつもボロボロよね(´・ω・`)
スタッフにそういうのに萌えるスタッフいるのでは(´・ω・`) >>440
安室の女割とマジ恋同担拒否多い気がします(´・ω・`) >>448
同担でもいいけど萌え語りはしたくない(´・ω・`) >>449
マジかーツイとかみんな仲良く見せても心の中は荒れ狂ってるのか(´・ω・`) ○○の女ってやつは大体同担拒否じゃね(´・ω・`) >>448
推しが同じだと嬉しいけどあたいは推しの良いところを語り合うタイプじゃない(´・ω・`) ガチ恋してみたい(´・ω・`)
ギスってみたい(´・ω・`) 本妻目線で他を見ていそうなイメージがある(´・ω・`)○○の女 ふええん一般の人どころか雑子とも仲良く出来ないよぉ(´;ω;`) >>460
雑談プレミアムへの入会をおすすめいたします(´・ω・`) >>460
ちかよらないでよね(´・ω・`)ペッ >>448
拒否ではないけどなんか他の人が盛り上がってるの見ると
なんだか満足してしまって頷いてそっと扉から出ていく後方腕組勢みたいなことになる(´・ω・`) 付き合いのいいあたい友達に連れられてユニバのアムレスにまで行ったけど未だ安室のかっこよさが分かってない(´・ω・`) 昼から酒飲めるツイッタージャパン羨ましいです(´;ω;`) >>466
サウナエンジョイ勢はクビになったんじゃない?(´・ω・`) >>467
声が爺だから変われって一部では言われてる(´・ω・`) >>383
まんぷくマルシェさんは弱小市場に人を寄せるために見た目変だけど味はめちゃうまな料理をつくってるだけだから(´・ω・`)
つまりドムドム路線(´・ω・) やっぱり無理があるよね安室赤井の声(´・ω・`)
かと言って誰なら適任かもわからない(´・ω・`) CMのシャアがおじいちゃん声でショックを受けた(´・ω・`)
セクシーな色男声だったのになぁ(´・ω・`) 赤井も安室もベテランのくせに演技ド下手すぎる(´;ω;`) >>475
安室に声似てる人ならいる(´・ω・`) 夜に備えて仮眠しようかな(:3[__]
11時頃に起こしてね(:3[__] >>481
ストはまあまあ(´・ω・`)
リーベのがメイン攻略対象のようだよ(´・ω・`)
ホームボイスなかなかええで(´・ω・`) >>482
マジかあんな個性的な声の若手が?!(´・ω・`) 鳥屋で買った軟骨揚げうめえ…
顎疲れる₍₍(ง´・皿・`)╮⁾⁾ オディブルってやつが最近宣伝されてるが、音で海辺のカフカを読みたいと思うか?(´・ω・`) >>487
あたいが手伝ってやるよ(´・ω・`)っ 昔の声優は専門に勉強した人じゃないからへたなんだよねえ(´・ω・`) >>483
かんかんかん!!!おきてください!!!!🍳⊂(´・ω・`)っ🔧 >>485
年取ったら安室透の声になるんじゃね(´・ω・`)っ
ttp://rose.marv.jp/game/character/group_uk/chara3.html >>491
でもやっぱ声に特徴ある人多いよね(´・ω・`)
今みたいに似たり寄ったりな感じはしない(´・ω・`) >>494
均一化されてないのが味があっていいみたいなところあるね(´・ω・`) >>491
舞台経験してるプロだったりちゃんと腹から声出てる人も多い(´・ω・`) >>493
たしかに雰囲気似てるかも(´・ω・`)
やっぱり似た人に演って欲しいよね(´・ω・`) 15年前のチーク売れるとおもう?(´・ω・`)っ■ >>498
パケ買い系のブランド限定ものならワンチャン(´・ω・`) うっかり回した10連で未所持の槍オルタ来たから強化クエストする(´・ω・`) >>500
シナリオでもガチャでもなかなかのツチノコ鯖だよね槍オルタ(´・ω・`) >>506
シナリオどっかで出てきたのか覚えがない(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
豆腐ときのこで鍋でも作ろうかな(´・ω・`) >>499
ドンキホーテでかったセザンヌです!!(`・ω・´) >>508
ナッツ食べればモリモリ出るよ(´・ω・`) 本田翼のドラマよくみたらみんなブサイク(´・ω・`) >>513
>>514
しかもおかあちゃんが買ってくれたヤツです!!(`・ω・´)
自分では一銭もだしてません!(`・ω・´) >>509
1部4章のラストでテスラに仰々しく召喚されてろくに絡みもなく倒された(´・ω・`)以上
すごく昔のイベントでは汚部屋キャラだったりナイチンゲールと夫婦にされてモードレッドが息子だったりした(´・ω・`) >>515
赤のボーダーが1番不細工(´・ω・`) >>521
ずっと踊ってたらわかんないけど踊りは踊りで下手(´・ω・`) >>517
しめじとえのきがある(´・ω・`)っ🍄 運動したらお腹すいて食べる量増えたわ(´・)ω(・`) >>524
最近色があってなかったことにようやくきづいてさ……´・ω・`)
チークの再利用ってなんなある?(´・ω・`) >>526
未来に怒られるから食べれなくなった(´・ω・`)
でもスーパーでつい買っちゃう(´・ω・`) >>529
明日の朝は残りに卵とご飯いれて雑炊にするよ(´・ω・`)っ🍄 きのこのこのこ(´・ω・`)
げんきのこ!!(´・ω・`) >>518
ただでさえ北米のストーリーあんま覚えてないからそりゃ忘れるわ…(´・ω・`) きのこ雑子まだいるのかな(´・ω・`)
元気かしら(´・ω・`) >>532
ロンドンなのです…(´・ω・`)
あたいも大筋は覚えてない(´・ω・`) きのこの栽培業務だか卸し業務だかに携わってる雑子(´・ω・`) 掃除の動画観てたら使ってる洗剤とかブラシとか全部欲しくなった(:3[__]っ 北米はメイヴちゃんとクーちゃんオルタだな(´・ω・`) >>540
あるある(:3[__]
どうせ面倒でやらないのにね(:3[__] >>340
あるあるね(´・ω・`)
結構高いんだこれが(´・ω・`) >>540
あれさえあればあたいも掃除するはず('、3_ヽ)_ シナリオいいの6章からなんて言われてるけどあたい1部の奇数章割と好き(´・ω・`) 収納うまくいかない(´;ω;`)
無駄に収納ボックスばっかり溜まってっちゃう(´;ω;`) >>536
コーラルだから膨張してみえない?( ´ ・ ω ・ ` ) >>549
いや使わないで捨てなよ(´・ω・`)
そんでキャンメとかのやつ買えばいい(´・ω・`) スチームクリーナー欲しいけど一回やったら飽きそう(:3[__] >>552
メルカリに出品するので買ってください!(´・ω・`) イーロン・マスクってビッグバンセオリーにゲスト出演シたイメージしかないけどすごい人なのねえ(´・ω・`) >>549
コーラル…ラメかパール強めのなら胸元にひとはけしてふんわり感演出とか?(´・ω・`) あたい貰いもんの7、8年前くらいに出たコスメデコルテのファンデ売ったことある(´・ω・`)
未使用だったから売れたんだろうな(´・ω・`) mateに出てきたニケの広告が「あなたの推尻をみつけてね」ってコピーで尻ゲー開き直りすぎててわろた(´・ω・`)
フェミぶちギレそう(´・ω・`) 赤ちゃん抱っこしたい(*´;ω;`*)
ヨシヨシしたりご飯食べさせたりしたいわ(*´;ω;`*) >>555
300円にしてください!(´・ω・`) >>559
もともとそういう人向けのそういうゲームにはあんまり噛みつかないと思うよ(´・ω・`) >>559
あれ尻よりも胸の動きの不自然さのがきになる(´・ω・`)
巨乳じゃないほうが自然でかわいい(´・ω・`) >>563
あら!(´・ω・`)
お元気?(´・ω・`) >>561
着払い300円にしました!(´・ω・`) >>564
でかすぎて垂れ下がってるやんみたいなのは流石に綺麗じゃないなぁってなる(´・ω・`) 推しの薄いブック2冊程逃してしょんぼり(´・ω・`)
マイナーだから中古にも回らないんだろうな(´・ω・`) bellaの極道聞いた(´エωロ`)
bellaあるある開発済み >>568
送料のが高くなる奴(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン QBBチーズデザートのcmに緑川の声が聞こえる(´・ω・`) 書き込み押しちゃった(´エωロ`)
開発済みだったけど
お嬢呼び、外でロータープレイと盛り沢山で良かった今日まで安いので気になってる人はぜひ(´・ω・`) >>572
9割オフさらにクーポンで激安だよね(´エωロ`) >>576
安くて当たりだと嬉しいね(´・ω・`) >>570
ボンボンボボンボン!みたいな中身かたかたのバスケボールみたいな動きしよる……(´・ω・`) >>571
運が良ければ見る機会あるで(´・ω・`)
完売すると時間おいてweb公開とかあるおね(´・ω・`) >>577
ベラは個性強めな作風だけど結構好きなのも多いわ(´エωロ`)
あとは音質もっと良くなればいいんだけどな(´エωロ`) この時期になると手汗すごくなるんだけど…(´・ω・`) メルカリ一個うれました\( 'ω')/
利益+180円くらいだけど(´・ω・`) ここ2〜3日でEXに凸夜明け前つけて置いてる闇コヤンをすごく使ってくれてる人がいる(´・ω・`) >>567
あたいは元気だけど同業者はどこどこと閉めていくね(´・ω・`) >>587
ふええ(´;ω;`)
あたいのきのこたち(´;ω;`) >>585
発送早くしてください!!(´・ω・`) 予告に八神って書きにきたら既に雑子が反応してた(´・ω・`)
まともそうなイチャ甘だし良さげな雰囲気(´・ω・`) >>587
お前が元気ならなにより(´・ω・`)
けどきのこ業界も不景気なのねぇ(´・ω・`) 安いしおいしいし体にいいし用途も広いしでいいよねきのこ(´・ω・`) えのきなんか100円もしなくて安すぎるのよ(´・ω・`) 椎茸は高いよね(´・ω・`)
小さいのでも300円とかする(´・ω・`) >>586
たまになんでこれって感じで急にフレポ持ってくるときあるよね(´・ω・`) うちの野菜室にえのきもしいたけもしめじもまいたけもマッシュルームもきくらげもあるのに(´;ω;`)
明日キノコ炒めつくる用(´;ω;`) 味噌汁こまったときえのきいれとけば間違いない(´・ω・`) きのこ業界と乙女ゲー業界両方もりあがってほしい(´;ω;`) きのこ屋やめてなにになるんだろう(´・ω・`)
今儲かる農家って果物系かな(´・ω・`) >>604
なめこはちょっと……(´・ω・`)
ほら彼のポテンシャルは煮るのにむいてるから、うん(´・ω・`) >>606
きのこ炒めになめこ汁を添えて\( 'ω')/ あたい毎日きのこたべるわ(´・ω・`)
雑子んちのきのこじゃないだろうけど(´・ω・`) でもきのこには庶民の味方でいて欲しい(´;ω;`) >>608
それだけいいもんなんじゃない?(´・ω・`)
やっぱ中国産の3個で100円とかのにんにくは刻んだあとずっと臭いが手にしみついてとれないけど国産だとそこまでしつこく残らない気がする(´・ω・`) >>611
わかる(´;ω;`)
一年通してほぼ価格安定してる有り難さよ(´;ω;`) >>613
キノコと卵が食卓の支え(´;ω;`)人(´;ω;`)
日本人みんなきのこたべろ(´;ω;`)(´;ω;`) >>612
けど、お高いんでしょお?(・´ω・`) キノコ食べると痩せますとかいいまくろうこのさい(´・ω・`) >>614
あたいの場合そこに納豆もインします(´;ω;`)人(´;ω;`) >>616
国産だと1個で200円しないくらいかなぁ(´・ω・`) >>618
豆乳とコンソメで味付けしてきのこ類煮てオートミールとかぶっこんどいたらダイエット食にはなりそう(´・ω・`) 光熱費原材料高騰がえげつないけどとりあえず食べてもらえるのがありがたいです_(:3」∠)_
捨てられるのが一番つれぇので_(:3」∠)_ >>623
これから鍋のシーズンで需要は増す時期だろうしいっぱい売れるといいね(´・ω・`)
雑子のとこのきのこじゃないかもしれんけどあたいもいっぱい食べるよ(´・ω・`) >>619
あたいはお豆腐(´;ω;`)人(´;ω;`) >>624
あたいがきのこ鍋を夜食にしているから(´・ω(・`) >>621
まあ!なんてお安いのかしら!買いますわ!(´・ω・`) >>623
原材料?(´・ω・`)
まるた??(´・ω・`) >>624
全人類キノコ食べる痩せるハッピーv(´;ω;`)v >>623
キノコ農家?(´・ω・`)
私が作りましたの顔写真が雑子かもしれないと思うと世間は狭いな(´・ω・`) 雑子のキノコ直買いしたい(´・ω・`)
作り手の顔が見えるキノコです(´・ω・`)が作りましたって写真のせて(´・ω・`) >>629
うん(´・ω・`)湿気も必要だから光熱費がかかる まって!雑子にキノコは生えてないでしょ!(´・ω・`) 青森のニンニク1個500円近くで売られてた(´・ω・`)
普通のニンニクの2倍くらいデカイ(´・ω・`) 味しめじって何よしめじそんな美味しいの(´・ω・`)
マツタケのが美味しくね(´・ω・`) >>634
光熱費は分かるけど丸太もねあがりしてるのか(´・ω・`)セチガラス
花粉飛ばす杉みんなキノコのまるたにしよう(´・ω・`) 庭のキノコ食べて死んだってニュース見た(´・ω・`) >>639
味シメジのシメジはホンシメジのことだから(´-ω-`) ミルフィーユ鍋の隙間にきのこ入れてる(´・ω・`)
イノシングアニルグルタミンの旨味三重奏ができる(´・ω・`) 山買った雑子なんじゃない?
松茸とか舞茸とかツキヨタケとか食べてるのでは?(´・ω・`) >>628
ブランドものになるとその倍以上になるけどね(´・ω・`) きのこのだしうまいよね(´・ω・`)
いろんなきのこぶちこんだきのこ汁とかたまらん(´・ω・`) >>642
ふええお高いスーパーに陳列されない奴やんけ:(´・ω・`): きょん水曜日だったと思ってた(´;ω;`)
ねゆ!=͟͟͞͞(👄[_____] きのこ食べると大きくなるとか発想が厭らしい( ・´ω・`) >>648
ふーんあたいなら魚介とか肉で作るけどね(´・ω・`) (*’ω’ノノ゙☆ぱんぱん♪♪
はーい雑子ちゃん達お休みの時間ですよー >>652
それも勿論うまいし大好きだけどきのこだしもまた別の旨みと香りがあるわよ(´・)ω(・`) >>652
あたいともなるときのこに肉と魚をぶちこむのよね(´・)ω(・`) >>605
果樹はものになるまでに数年かかる(´・ω・`) 松茸さんてほんと香りだけよね(´・ω・`)
確かにとてもいい香りだけどお値段はりすぎぃ(´・ω・`) 永谷園の松茸のお吸い物のだしでエリンギを炊き込みご飯にしたらいい(´・ω・`) >>659
あれうまいよね(´・ω・`)
とないたゲーだったかであれっぽいものでお粥炊いててなにそれうまそう!ってなった覚えがある(´・ω・`) バターと一緒にパスタに絡めてもうまいしな(´・ω・`) ほたてときのこ一緒に炒めるとなんかホタテが増えた気がしてお得(´・)ω・`) 万年筆使ってみたらけっこういいわね(´・ω・`)
雑誌の付録だけど(´・ω・`) >>661
旨いよね(´・ω・`)
おふに微妙なカリカリ感残りがちだけど(´・ω・`) あーんホタテのバター炒め食べたくなった(´;ω;`) 腹周りがヤバいので晩酌は週2に減らします(´・ω・`) 今なら簡単レシピを知ってる料理雑いそうだから知りたい(´・ω・`)
どうぞあたいに豆苗を一番美味しく食べる簡単レシピを(´・ω・`) 青菜なんてごま油とにんにくと塩で炒めれば大抵うまいよ(´・ω・`) >>669
>>670
ありがたやー(´・ω・`)φ三φ その2つほぼ同じで究極系はそこなんだなって(´・ω・`)
豆苗ってほんのりクセあるよね(´・ω・`) >>672
ちょっと青臭い感じあるよね(´・ω・`)
あたいは豚肉とかと味覇で炒めてた(´・ω・`) 何度でも言う!\( 'ω')/
豆苗のかき揚げは!口内に!刺さるぞ!\( 'ω')/ 台湾行った時の青菜炒めはピーナッツまぶしてあった(´・ω・`) >>674
がるまにおりじなる買っちゃおうかなあ(´エωロ`) 台湾で臭豆腐食べてみたい(´・ω・`)
香ばしいソースがかけてあって案外臭くないらしい(´・ω・`) 車椅子の女だのベビーカーの女だの黙ってても周りが助けろの精神の人って理解不能だわ(´・ω・`)
まず自助努力をしてそれで無理ならお願いしろよ(´・ω・`) >>681
あれ、あの場所って車イス優先のエレベーターあるし1階にトイレ無いといういつもの界隈の騒動屋だよ(´・ω・`) ベビーカーも双子の横タイプのデカイので2歳の子乗せてバスの運転手に手伝えってやつだしな(´・ω・`)
なんでそう他人の善意を試すような真似をしてSNSで晒すのか(´・ω・`) >>678
ただ油で炒めてるだけだろうにすごい美味かった(´・)ω(・`)
シンプルな料理だから料理人の腕が光るってこういうことかと思った(´・)ω(・`) 台湾行った時屋台で美味しいものいっぱい食べたけど滞在中に向こうの味付けに飽きてしまって屋台にあったイタリアンでパスタ食べてちょっとリセットした(´・ω・`) >>685
八角の風味が強いんだっけ?(´・ω・`) >>661
彼氏が出来る度に永谷園の松茸のお吸い物のだしを使ってパスタ作って振舞う
→すごい料理上手と認識してもらえるみたいなのテレビで誰かが言ってたの思い出した(´・ω・`) >>687
しかし結婚には至らない…と(´・ω・`) >>686
あとは味付けが炒め物でも麺類でもややや甘口なものが多かった印象ある(´・ω・`)
美味しいものたくさんあったけど塩味に慣れてる日本人的に甘くないの下さい!って3日目の夜くらいになった(´・ω・`) >>688
その話をした時点で既婚だったかはわかんないけど若い芸能人だか雑誌モデルだかの人だったので
未婚であっても多分お急ぎではなかったんだと思います(´・ω・`) あたいもケーキバイキングいってコンソメスープばっかのんでたな(´・ω・`) >>683
ベビーカーに子供乗せたまま持ち上げるのは駄目って説明書に書いてあるし(´・ω・`)
都バスに乗る場合は前方の乗車口から運転手に声掛けてってルールなんだけどそこはスルーして文句言ってんだよね(´・ω・`) >>692
初めてホテルのケーキバイキング行った時に何故カレーが…?と思ってたけどカレーうめえってなるなって思いしった(´・ω・`) >>694
一皿目はぜんぶたべちゃうぞーヽ(´・ω・`)ノとかいってケーキ盛って友だちと騒いでた(´・ω・`)
そのうちテーブルにいる全員がコンソメスープとボンゴレビアンコ食べてた(´;ω;`) >>695
苦めのコーヒーとか紅茶さえあれば甘いものいくらでも食べられるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
ってのは幻想よね…(´・ω・) >>696
紅茶とケーキおいちい〜ヽ(*´・ω・`*)ノキャッキャッ
ってできるのはまあ最初の30分以内じゃないですかね(・ω・`) >>689
タレとか甘めなのねーなるほど(´・ω・`)
向こうの屋台で食べるの憧れるけど料理は選ばないと同じ味で飽きそうね(´・ω・`) >>693
後ろから乗るタイプのバスでもまず前方の運転手に頼むから完全にあの人の傲慢よね(´・ω・`) >>697
チョコレートファウンテンあるーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってやってたけどああうん…イチゴとかいいんじゃない?酸っぱくて(´・ω・)
ってなるのよね(´・ω・`)
マシュマロなんてもう食えねーってなるよね(´・ω・) 20%は1本1回限りか(´・ω・`)
期限ギリギリまで待った方がいいな(´・ω・`) >>699
声かけもせず降車口でボーッと待ってて「察して助けてくれない運転手ひどい!」はおかしいね(´・ω・`) >>698
お茶にもお砂糖いれるのがデフォルトな感じで入れないのは日本式みたいな感じだったから地域性として塩っ気よりは甘めの味付けが好まれるのかなって印象でした(´・ω・`)
美味しいけど塩に慣らされた体には途中でしょっぱさが恋しくなる感じ(´・ω・`) 都バスの謝罪対応素早かったね(´・ω・`)
謝罪に見せかけて相手のミスを指摘する内容だったけど(´・ω・`) おかちい(´・ω・`)
5ちゃんにかきこめない(´・ω・`)
🐙でてくる(´;ω;`) >>700
なんなら素の苺まんまうめえ(´・)ω・`)まである(´・ω・`) >>706
それ(´・ω・`)
素のイチゴとパイナップルとか食べだす(´・ω・`) ケーキバイキングではガトーショコラとか重めケーキは序盤に食べとかないとキツイ(´・ω・`) >>702
たくさんの路線抱えてるバスだと行き先が違うバスに乗らない人は後ろに下がるから、
普通に別のバスに乗るんだと勘違いされたとしか思えないわな(´・ω・`) もうお腹いっぱいで甘いの無理になってる時に品切になってた特製プリンでーすとか出てきた時の絶望感(´・ω・`)
やっと倒したと思ったやつが「私をここまで本気にさせた奴は久しぶりですよ」とか本気形態残してたの目前で見せつけられた絶望感ある(´・ω・`) >>703
そういえばタイでもアメリカでもお茶は砂糖入りがデフォだから無糖はジャパニーズグリーンティーとか日本式〇茶とか言われてるらしいね(´・ω・`) >>707
なんなら果物のうまさに感動して帰る(・ω・`)
ケーキのことは覚えていない(´・ω・) >>709
それ(´・ω・`)
運転手が双子ベビーカーの乗車拒否した!って息巻いてるけどそもそもあんた客と見做されてないよっていう(´・ω・`) >>710
でもあんまり美味しくたべられなかったりするんだよな……悲しい(´・ω・`) >>709
バス乗ったことないのって感じだな(´・ω・`) >>714
ね(´・ω・`)
普段ならわーいすごくおいしーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってできるのにね(´・ω・`) いうても運転手はできるだけ手助けって規定なんでしょ(´・ω・`)
1台目はともかくのせてあげた2台目のバスは運転手さん手助けするか手助け頼むかしたほうがよかったとおもう(´・ω・`) 運転手が補助しますって行政や会社がいったところでじゃあどうするかってなったら現場に丸投げするだけで
設備の整った車体にするわけでも余裕ある運行時間にするわけでも補助員導入するわけでもないから運転手が疲弊していく(´・ω・`) >>716
……あっま…………って唸っておわる(´-ω-`) >>711
お茶にお砂糖入れるって文化圏行く時は注意いるね(´・ω・`)
台湾行った時に日本人はお茶って書いてあるペットボトル買って甘い!!って失敗される方が多いのでコンビニ等でお茶買われる際には日本式って書いてある物を選んでくださいって言われた(´・ω・`) >>719
おいしい…おい…しい…かな?(´・ω・)
もうなんもわかんねぇ…ってね(´・ω・)
普段このケーキ小さすぎない?って思うこともあるけど物足りないくらいが一番美味しく食べられるって本当だなって(´・ω・) >>717
槍玉に上がってる運転手は頼まれずとも察して助けるレベルの親切心はなかった残念な人だけど手伝ってくださいの一言もなく文句言うのもね(´・ω・`)
まずベビーカーの取説よく読めなんだけど(´・ω・`) >>718
こうやって謝罪案件ばっかり増えて人員はますます減る(´・ω・`) 都バスの運転手は頼まれない限りベビーカーに手は貸さないルールになってるんだけど件の元バレー選手は知らなかったのかな(´・ω・`) >>723
まあ両者至らぬところ有、故に手打ちと致す!ってかんじの案件(´・ω・`)っ
1台目の運ちゃんはかわいそう(´・ω・`) ねるねるねーるね三三(:3[_____]スポン! 双子用のでかいベビーカーってそのままバスに乗せられるサイズなのか気になって眠れない(´・ω・`) >>728
都バスはのせられるって(:3[_____]
ベビーカー用の席とかあるしね([_____] 187cmの女に手伝いがいるとは思わないよ(:3[__] >>729
乗車口そんなに広かったっけ(´・ω・`) >>729
乗せられるんじゃなくて乗せてもいいんだよ(´・ω・`)
流行りの海外モノとかで入らんのもは乗せられないし(´・ω・`) >>730
だろうねえ(´・ω・`)
双子も普通に歩いてたし通常よりデカいのよね(´・ω・`) >>732
大きすぎるモのはむりですってかいてあった(´・ω・`)
飛ばすのHPみたらどうすりゃいいのかみんなかいてあるな(´・ω・`) 小さいお子さん連れてのお出かけなら自家用車が泣きだすかもとかの周囲への気遣いなく最強なんだろね(´・ω・`) >>735
いろんな荷物もたんと詰め込めるしね(´・ω・`)
何かあったらすぐ帰れるし(´・ω・`) >>734
乗車口からベビーカーで乗りたいって声かけて中扉開けてもらって乗るんだっけ(´・ω・`)
松葉杖ついてた時も前前からより乗りやすいからって同じ扱いだったわ(´・ω・`) >>735
今回は特に車あるのにわざわざバス会社を試すためにバスチャレンジしてるからねえ(´・ω・`)
んで来週は飛行機にチャレンジ(´・ω・`) バスほとんど乗らないけどなんかめんどくさいね(´・ω・`) >>743
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン おはう20パー来てた(´・ω・`)
でも無料参加サークル25%のはあんまり意味ないような(´エωロ`) >>741
言っちゃなんだけどマスクしないで凸る迷惑なパヨ系とやってること変わらんね(´・ω・`)
飛行機ならもっと狭いし搭乗員が数人がかりで介護するしかないんだろうけど(´・ω・`)
こういうのに限って先に搭乗口行って優先搭乗に並ぶことすらせずまた迷惑かけそう(´・ω・`) あーし15%なんだけさど(`・н・´)=3))Д´) パーン おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操終わらせてご飯\( 'ω')/ >>741
さあワタクシを助けなさいチャレンジうざあ(´・ω・`) これ一番迷惑してるのはちゃんとしてる子持ちだろう(´・ω・`)
工夫してがんばってんのに馬鹿が評判下げてさ(´・ω・`) タッキーのTwitterのプロフ呟き芸おもしろいからもうずっとこのままでいてほしい(´・ω・`) キチンとした下準備すれば子供二人連れてバスでお買い物も飛行機での移動も問題なくできるだろうに
自分が何の準備も努力もしないで試してやっからなって感じ悪い(´・ω・`) 双子ちゃんを物申すアタクシの道具に使ってるようにしか見えん(´・ω・`) 芸人の双子ベビーカー事件を思い出した(´・ω・`) >>760
準備なんかしたら問題が起きなくてバズれないじゃないですかやだー(´・ω・`)
普通に子供が可哀想(´・ω・`) >>758
姉ちゃんが子供出来てからだいぶ変わってしまったなと思ったけど変わらないとやってけないよなとも思う(´・ω・`)
変に図々しい人が目立っちゃってるけど本当に困ってたり頑張ってる人は自然と助けたいってなる人が殆どだと思う(´・ω・`) お願いされたらほいほい手伝っちゃうけど命令とか察してちゃんには近寄りたくない(´・ω・`) 公式マスコットなのにオリンピック中はほとんど見かけなかったミライトワたちが贈収賄のニュースで流れまくり(´・ω・`) 双子バスの話で乙武のレストランまで運んで話思い出した(:3[__] ニュースで見かけてえぇ…(ドン引き)ってなってた双子ベビーカー乗車拒否事件が雑談で話題になっててなんか嬉しい(´・ω・`)
あたいの感覚が非情なのかなって不安になってたから(´・ω・`) >>777
雑子が非情なだけかもしれないよ(´・ω・`) 壊れるほど煽っても1/3もつたわらない(´・ω・`) >>785
わろた(´・ω・`)
暴れる雑子出てきたら脳内で流れそう(´・ω・`) ラジオ体操した\( 'ω')/
ラジオ体操とヤクルト1000でおなかので調子がよい\( 'ω')/ >>785
ワロタけど実際そんな感じね(´・ω・`) あたいもそうだけど世の中のババアのほとんどはすみませーんって声かけられたらあらぁたいへんねえっておばちゃん丸出しでお手伝いする気マンマンよ(´・ω・`) 双子連れて出かけるのは大変だとは思うけど他人の批判するやつは不幸で暇なやつがやってるってツイートをリツイートしてるのはなんか感じ悪いなぁと思ったりもする(´・ω・`) お願いしまぁすって言われればチョロく良くしてくれるけど黙ってブスっと突っ立ってたら誰も手伝わない(´・ω・`)
あたりまえのことではないでしょうか(´・ω・`) 壊れるほど煽るような逸材が最近は出てこない(´・ω・`)
みんな省エネになった(´・ω・`) マフィレさんみたいなのはそうそういないってこないだも話してたような気が(´・ω・`) そもこのご時世に消毒してない手で人様んちの子供に触れないよね(´・ω・`) >>775
廃墟にてが10日まで25パーオフだったよ(´エωロ`) ナチュラルにバス会社や運転士を下に見てるように感じる(´・ω・`)
黙ってても助けなさいみたいな…他者との関わりでお願いしますとありがとうは忘れないでいたい(´・ω・`) 自分のうんこなのに気が遠くなるほど臭い(´;ω;`) ユーハイムのバターケーキ美味しいねこれ(´・ω(・`) >>801
いいなああたいもたべたい(´・ω・`) >>799
普通のベビーカーもでかいのに双子用とかバスの通路いっぱいになるのに
よく乗ろうと思えるなと思う(´・ω・`) ユーハイムのなんたらフランクフルトみたいなやつ食べたい(´・ω・`) >>796
あたい初めてマフィレさんリアタイしたときアドレナリン凄かった(´・ω・`)
あんなふうになることはもうないと思う(´・ω・`) >>801
フランクフルタークランツ?(´・ω・`) >>804
無理難題ふっかけて解決できたら褒めてやるって感じでどこまでもウエメセのくせに
心が壊れそうとか被害者ヅラすんのほんとやめてほしい(´・ω・`)
バスの運転手だって定時運行のために頑張ってんのに余計な手間かけさせて当然と思うな(´・ω・`) >>806
あたいもその時そこにいてマフィレさんと会話したのいい思い出になってるお!(´・ω・`) >>800
出るだけ感謝しなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>798
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>803>>807
りんごとキャラメルなんたらって書いてた(´・ω・`) >>806
瞬発力が段違いだった(´・ω・`)
キャラレートの話とかふええってなるしかない勢いがあった(´・ω・`) あたいもマフィレさんのときいた(´・ω・`)
レートってなにって言ったらたぬき以下って言われた(´・ω・`) >>811
書いただけで持ってない(#)´エωロ`) あたいマフィレさんスカウターつけてそうって言った(´・ω・`) バターケーキじゃなくてパウンドケーキだったごめん(´・ω・`) >>815
こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
恋津田の近々出るやつに使うことにした(´エωロ`) >>819
(´・ω・( Y )三枕 ブランケット マフィレさんは現場では〜って発言も心に残った(´・ω・`) >>822
現地だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マフィレさんえっこいつなに言ってるの?くらいの引っ掛かりを覚えた頃にはもう爆発してて本当に面白かった(´・ω・`) >>828
年下の方(´エωロ`)
もう1個の方はクーポン間に合わん(´エωロ`) うおおおおおお煽り力高めていこうぜええええええ(´・ω・`)
……(:3[__] 流浪してるかどうかでカースト変動するよ(´・ω・`) >>832
高い方(´エωロ`)!
わずかでも安いと財布に助かるな(´エωロ`) 今週20ってことは最終くらいに25きそうだよね?(´エωロ`) ガトーショコラ食べたい(:3[__]
作ったことないけど自作でイケるんかな(:3[__]っポチポチ >>841
昨日のきょうの料理でフライパンで作ってたよ(:3[__] 菓子なんて買ってきたほうがいいよマジで(:3[__] >>850
ケーキ焼けたら出すだろ普通に(´・ω・`) ざちゅこ〜ぐるぐる模様と市松模様のアイスボックスクッキー作ってぇ(((´・ω・`))) >>853
グラニュー糖どっさりまぶして焼こうねぇ(´・ω・`) >>854
わぁい!わぁぁぁい!(´・ω・`)三(´・ω・`) 世にもおいしいチョコブラウニー美味しいよ(:3[__] 50キロ台目指してたのにリバウンドしてやる気なくなった_(:3」∠)_たしけて… >>857
(:3[__]っ(´・)ω(・`)))ポヨンポヨヨン >>858
生理周期に引っ張られるからその辺も把握したらいいよ(´・ω・`) >>860
たしかに!せーり後は痩せやすい気がしてた_(:3」∠)_
頑張るしかぬぇ…_(:3」∠)_ >>862
_(:3」∠)σ三σ))Д´) ドスドス >>861
何やって痩せてる?運動?食事制限?(´・ω・`) >>864
食事制限(1日1500キロカロリー)とラジオ体操と筋トレ_(:3」∠)_
お菓子我慢してて辛い_(:3」∠)_ >>866
(´・ω・( Y )三酸化マグネシウム うんこが固い人はコントレックス飲めって前にも言った(´・ω・`) ゆるふわうんこは肛門科で褒められるよ\( 'ω')/ ダブルナッツチョコをバニラアイスと混ぜるとうまいね\( 'ω')/ 一時期デザートにフルグラヨーグルト食べてたな(´・ω・) あーーーーんダブルナッツチョコとか美味そうな話やめて:(´・ω・`): そろそろ興味ないキャラ攻略しようかな(´・ω・`)
制限きちぃ(´・ω・`) 最初興味なくてもちゃんとルートやったらはまるかもしれないじゃん…(´・ω・`) ハムとキュウリのサンドイッチ作った(´・ω・`)っ🥪🥪🥪 >>874
ふええ(´・ω・`)φ三φ
ふええええ(´;ω;`)φ三φ 今日のあたい上から下までまっくろ!\( 'ω')/ >>883
あたいキュウリ嫌いなのよね(´・ω・`)つ三🥒 バス運転手と口論した路駐ドライバーが糞でイライラする(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン バターとハムだけのシンプルなサンドイッチ食べたい(´・ω・`) エランの次はどんな風に男が死ぬのか楽しみって言ってる水星の百合豚怖い(´・ω・`) >>895
だって見どころそこしかないじゃん?(´・ω・`) そういやエアリアルのチェダーチーズ味買ってきた(´・ω・`) >>899
話数がいつもの半分なのでいつもの13話くらいにネームドが1人ちぬとしたらまあ普通くらい(´・ω・`) 水星で百合豚が暴れすぎて百合嫌いになってきた(´・ω・`) >>902
おつおつー(´・ω・`)
なかなかランチ来ない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>903
ノマも大概だからいってこいでチャラ(´・ω・`)b 最近納豆にネギ入れると美味しいことに気づいた\( 'ω')/ >>895
エラン死んでもエランが補充されてくるのに(´・ω・`) >>908
ドがつくほどのスタンダードやん(´・ω・`) >>906
かわいそう(´;ω;`)
ナニ頼んだの(´;ω;`) 補充されるエランって4号のふりするんかな(´・ω・`) 一人は社会的に破滅して一人はちんでスレッタちゃんは本当に魔女ですね(´・ω・`) >>912
本物の替え玉って仕事に徹するなら距離を取るのが正解じゃないの(´・ω・`) >>911
酢豚ランチ(´・ω・`)
30分ぐらい待ってる(´・ω・`) >>912
わりとひょうきんそうなポーズしてんだよな五号(´・ω・`) >>917
パイナップル育てるところからやってるね\( 'ω')/ >>917
いつも時間かかる店なの?(´・ω・`) エランが所属してる会社のトップのババア4人組も人間じゃないように感じる(´・ω・`) ちゅーするかも→誅されたの流れ思い出して何度も笑っちゃう(´・ω・`) >>921
ピアスの玉が3つなのが五号だよ(´・ω・`) >>928
うまいこと言う(´;ω;`)悲しいけど >>929
玉で判別できるのね!サンキュー(´・ω・`) >>914
ちょっと前に見かけた真梨子雑子か(´・ω・`)
楽しんでね(´・ω・`) >>925
セルフ改造してるような見た目だね(´・ω・`)
単なるオシャレ坊主と紫リップには思えん(´・ω・`) さ〜かせ〜て〜さ〜かせ〜て〜も〜もい〜ろ〜
と〜いき〜(〜´・ω・`)〜 正直玉の数なんてあんまり意味ないミスみたいなもんだと思う(´・ω・`) >>938
ジョボジョボ出た後にジョボッ…ジョボボ…ってなったりするよね(´・ω・`) >>939
3つと1つは意味があり総社ね?(´・ω・`)
ついたり消えたりはノリっぽきけど(´・ω・`) 4号好きだったフォロワーがゾンビ化しとる(´・ω・`) >>934
玉なしピアスなしがオリジナルだよ(´・ω・`)が >>908
人生の大半損してる(´・ω・`)
ネギも種類豊富だから自分の好みのネギ入れるんやで(´・ω・`) >>942
そのうち他のキャラが報われるとグチグチ恨み節を言うようになるから今のうちに成敗しよう(´・ω・`) >>903
一番暴れてるのはノマ豚だが(´・ω・`) >>925
人間じゃないのに見た目ババアにしなくても('、3_ヽ)_ 男キャラが死んで手叩いて喜んでる百合豚普通に引く(´・ω・`) おろしたてのヒートテックインナー着たら保温力が凄すぎて暑い(´・ω・`)
着古したやつは丁度良かったのになぁ(´・ω・`) グエスレ民は今だからできる妄想を楽しんでるだけで暴れてはなくない(´・ω・`) >>956
ツイとかでそういう事やってるの百合好き達は(´・ω・`) >>964
怯えるっていうもう振られてるからね(´・ω・`) 現時点では百合が一番非公式だよ(´・ω・`)
たぬきもミオミオもお互いに恋愛感情1ミリもないんだから(´・ω・`) エラスレはほんのり初恋未満な雰囲気が瑞々しくて良かった(´・ω・`) ここのグエスレもエラン死んで最終的にグエスレになるって言ってたし(´・ω・`) >>971
ここにミオスレなんていないけど(´・ω・`) エラ豚はまだグエスレモーとかほざいてんの(´・ω・`)ウケる >>965
ここじゃ叩かれるからか(´・ω・`)プッ そもスレッタちゃんで萌えるのが難しい(´・ω・`) >>970
検索したけどそんなこと言ってるやつ出てこなかったよ(´・ω・`) 作中ではミオミオがトロフィー女って言われてるけど現実ではスレッタがトロフィー女だよね(´・ω・`)
スレッタ単体で好きな人少なそう(´・ω・`) カプ論争が勃発するアニメは楽しいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) 一念発起してVIO脱毛契約したら予約日の今日になって生理(´・ω・`)
なんかもうやる気なくしてきた(´・ω・`) >>980
グエルに対しても1ミリも恋愛感情ないもんな(´・ω・`) >>980
だからエラスレ以外は痛いのよ(´・ω・`) グエルはトーチャンと名字が同じなのに弟は違う(´・ω・`)
弟は外で産ませた子なんだろうか(´・ω・`) >>978
男女関係なく主人公の時点でどうしてもな(´・ω・`) カプ脳こじらせるとこうなるんだなあ…という見本ね(´・ω・`)
その公式(笑)カプもう終わってるやん(´・ω・`) これ愉快犯がエラスレ豚のふりしてるだけじゃないの(´・ω・`) >>982
あるってならお前が探して(´・ω・`) バチクソ痛いエラスレ豚がなんか吠えてる(´・ω・`) 振られたのにいつまでもグエスレっていってるほうがやばい(´・ω・`)
スレッタに自己投影しすぎ(´・ω・`) >>990
本物でも偽物でも大した違いはない(´・ω・`) エラスレは公式で淡い初恋未満(´・ω・`)
グエルの片思いは公式(´・ω・`)
百合だけ公式で恋愛要素全くない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。