振忍稲下タナムばなイキリ多い膣雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ このままではぶうが声豚?になっちまう^p^
引き返してもらわねば^p^つ🔪 皆主題歌とか声優の話ばっからけろ映像にがっかりしたの漏れらけなの?;−; もつ^−^
ダイチャリれ職場から家まれ帰ってみようかな^−^ もう漏れあおのゆー本人のファンになりかけているのかもしれない^H^ もちゅすんなお^−^
基地はさっさと総合から消えてね^−^ >>11
松にはまってたらずっと櫻井擁護してたろうな^−^ >>7
漏れあアニメ見てなかったからぬるぬる3Dらったことにソックらった;−; >>10
ううう;−;
ぬっちゃけ声や歌よりも肝心の映像が微妙に感じてそっちのがショックらったお;−;
映像もっと良かったら声優れここまれ叩かれてないとももうし;−; おのゆーらとちょっと好青年系過ぎるからやだ^−^
おのゆーは小暮とかそっちの系統の声らろ^−^
れも新声優ももうちょいあーこのしとなら演技むままなんらろなみたいなのれ揃えてほちかった^−^ もつ^−^
飽きやすい漏れが今ケプにはまってもう4ヶ月になろうとしてる^−^
じぬんれもぬごいとももいます^−^酷いと2週間れ飽きる^−^ おのゆーさんの女装が漏れに似てるのでおのゆーさんだけは顔を知ってる^−^ 櫻井もちらいになってないお^H^
れも櫻井の声ぬげえすちらけお別に本人のファンて感じらなかったな^H^ 頭もかしい^−^
914fusianasan2022/11/10(木) 17:58:38.05
前漏れが建てるまえに横からかっさらったカスがいたからそのときに立てるスレタイ決めてたの^−^
凡こはもめんね^−^
918fusianasan2022/11/10(木) 17:59:37.20
横からどうせたてないらろたててくるってたった30秒れ!言って!横からスレたてたカスと!そいつにもつしてたカスたちのためのスレタイらお^−^ ほくろ10周年絡みれへさべさにおのゆー見たけお重い病気したのか心配したくやい激痩してた;−; 小野友樹ってしとらおね?;−;
ぐぐったけろ何か親しみやすそうで優しそうなしとらない;−; >>28
こうがくんらっけ^H^
あんスタあこあいかあな^H^ 櫻井不倫されたおなごがまあうんって感じのおなごれそんな好感度下がらなかった^−^
奥さんは可哀想らけろ^−^ おでん戦争する?^u^
大根がナンバーワン!^u^ >>12
>>17
3Dがらめというより絵コンテ?演出?が微妙に感じたお;−; >>23
うーん…1年ちょいかのあ…^−^
ばびれ支部全盛期辺りの王道ケプにはまれて毎日のように読める二次創作があったから^−^ >>35
漏れも大根派!^−^
たまにたまご!^−^ おのゆーがなんかおいかけてももろいタイプなのはまかる^−^ おのゆー見てたらやっぱ太るとらめらなとももう^−^
disとからなくて太るとなんか老けて見える^−^
漏れも痩せなければ^−^ >>33
あんなにオススメできないゲームも珍しいお^−^ 大根はナンバースリーかのあ…^−^
たまごロールキャベツちくわの次^−^
ナンバーフォーらな^−^ >>42
しみっしみの大根!しみっしみの大根!しみっしみの大根!;−; スラダンは映像だめ声優変更主題歌も変わったって昔からのファンを何一つ喜ばせる要素ないのがらめらったんらとももう^−^
特番なんてくそむまんない声優の話聞かされてたらけらからな^−^ 体調悪くて一週間くらいうろんと粥啜って生きてたせいれフランスパンたえたら顎と口内が痛い;M; バッキーも美しい雪豹からデヌになってしまって;−; >>33
わりと細い他三人に囲まれてひとりだけちょっとデヌらから遠くても見分けつくお!^M^ >>21
おのゆー 女装れぐぐったらとんでもない画像出てきたんらけろあれに似てるの?;−; 正月までスマホ買い替え我慢しようとももってたけど無理かもしれない;−; 予想は裏切っていいけお期待は裏切るなとかなんとか^−^ >>38
最長れ一年かあ^−^
ちょっと短い気もするけおでもフットワーク軽いのはそれはそれでいいことらな^−^ >>32
おのゆーみたいなタイポれも長年ケクンしてたの隠さなきゃならないのに驚いた;−;
ほくろの時すでにケクンしてたらちい;−; グランくんの声もランちゃんさんの声も似たような声のしとら^M^σ シティハンターの映画はばびれテレビアニメのスペシャル番組って感じの内容れ顧客が求めてたものだった;−; >>51
せめて主題歌そのままか声優据え置きらったらファンの溜飲下がったらろうのあ^−^ >>958
ほほう…^p^
あの王子用の棺桶?14人分あったしね^p^
どうなるんらろ誰も生き残らないかも^p^ >>67
今もバッタらからその才能はないとももう;−; >>58
なんかビールのポスターみたいなやつが似てる^−^
もかあにもにーににも似てるし親近感湧くお^−^ >>65
粗はあったけろラストのEDへの入りでもうまんまんぞくらった;−; いや旧声優はおじいちゃんらから無理れはないかね^−^ アメコミれ主役はるならムキムキ必須な風潮らかあね^−^
ブラパン後継あシュリたんみたいらかあ初日に行かなくて良さそうらがサプライズあるかもらし迷う^−^ >>52
よちよち^−^づ
体のパーツばびれ使わないと弱くなるおな^−^ >>69
13人ちんで最後の1個の棺桶はホイコーロが入るのでは?とももう^−^
ホイコーロが「わしも既に儀式の一部」って言ってたから王子が残り一人になった時点でホイコーロはあの壺の念れちぬんらないらろうか^−^ いいシーンれ旧主題歌流したらおおってなるじょんね^−^
ゲワイみたいな^−^ 幽白も舞台色々言われてたけお微笑みの爆弾流したりしてて昔のアニメのファン喜んでたらしいからのあ^−^ >>75
いやケラによらない?そもそもアメコミ主役れ見るからにマッチョなのってキャップとソー以外れそこまれいる?^−^
社長もピーターもドクターも別にマッチョらないお^−^ >>74
漏れもこれももう^−^
あと新鮮味ほちい^−^ 漏れスラダンのアニメちらいらったかあ懐古っぽいの嫌らし
全然ちまうのあ歓迎ら;−;
ただのんかもっとこう…って感じら;−; 画太郎いつも水うんちぃしてうかあ体調心配してうコメあってまろた;−; 舞台は多少の粗ごまかせるからアヌメ漫画原作と相性いいおな…^−^ >>84
んな分類したらあきらかバッキーはキャップ方面らないか;−; 数年前に円盤発売記念かなんかれ旧声優がトークイベントやってたから余計に言われてるのあるとももう^−^
それに新声優もたいして若くないし上手くもないのが悪いお;−; シティハンターはばびれこれらった^M^
213: 風吹けば名無し 2019/02/13(水) 13:03:39.81 ID:tGyDM63Z0
脚本「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
監督「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
制作「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
配給「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」
観客「んほぉ〜このシティーハンター感たまんねぇ〜」 >>83
コエンマが出てきたときの会場の反応を知りたい;−; 明日まれ期限の楽天ポインヨあるかあ0のつくポインヨ5倍デーの今日ハンタ最新刊買おうとももってたら
楽天books売り切れてた;−; もめん声優画像注意ね;−;
>>72
ビールってこっちか;−;
漏れ女豹の方が先に出てきて「普段のない子どんな感じなの」ってビビった;−;
https://i.imgur.com/DN9tqJE.jpg
https://i.imgur.com/9qKDvGZ.jpg 単純に勿体ぶったわりにはクオリティ低そうなのが萎えの根幹なんらない^−^ >>93
マッチョかあ?;−;
二枚目イケメンクールケラからデヌ化らから漏れのイマゲれはちまうのあ;−; >>87
桜木三井流川は現役らからやれるらろってのはちょこちょこ見るけろ若手の中に混じるとやっぱ声老けてるし^−^
変えること自体はええやろとももう^−^
れも声優のポートレートみたいなの流れてきて漏れは公式をぶろったきめえ^−^ >>95
こういうので良いんだよを地で行ってたね^−^ >>95
これすち^−^
優しい世界のんほぉ〜^−^ >>86>>88
同じザンルに長く残れる才能あるのむらやましいお;−;づ >>100
総合子も言ってたけろ出し惜しみせずどんどん発表するって大事なんらのあって^−^
出し惜しみすればするほどファンの期待値ってどうしても上がっていくし^−^ イタコ絵師みたいな絵むめぇしとがあの映画のおかげでばびで人生変わったみたいに語ってたけお口だけらなくてほんとに変わってた^−^ >>95
れもこういうのってむずかちいお^−^
だいたい制作や配給が変な手入れるし^−^
スラダンは晴子しゃんの声がグラドル説とかあってからくなってきた;−; シティハンターあ監督脚本演出主演全部漏れ!ヒロイン役あリアルの嫁!って
完全に私物化な布陣なおに最高の出来らったんらっけ;−; 長期間同じザンルにはまってる子って他れレボってるザンルの二次とか見に行ったりしないの?^−^ んほぉ〜がなんなのか実はまかってないんらけお興奮してる感じれいいんらろうか^−^ >>114
それはフランスの実写化;−;
そっちも出来良かったお;−; シティーハンターは学生時代に通ってたラーメン屋に数十年ぶりに行ったら記憶の中まんまのラーメンを出してくれたような喜びがあったお^−^
3回見に行って3回喜びを感じられた^−^
観客が漏れと同世代ばっからったのも納得^/−^ やっぱ制作側の原作への理解とリスペクトって大事^−^ おフランスシティーハンターはなんか違った^−^
シティーハンターがすちなのは伝わってくるけお^−^ スラダンよりミアナらけろBLAMEって漫画の映画化は原作者ががっつり関わってストーリーとか雰囲気かなり変わったけろそこそこファンに受け入れられてたのあ^−^
一部のファンはこんなのBLAMEじゃない!って怒ってたけろ^−^ >>101
あー映画らけらとそうかもらがアメコミれは逆に細い男性ケラはスパイディと社長とドクターと数えるほどらしそれもアーティストによってはムッキんらかあのあ^−^
こもものサイドキックならワンチャン^−^ >>114
フランスの実写はシティーハンター大好きだからこそ全部俺!って拘りで作られたパターンらな^−^ BLAMは雰囲気や世界観を楽しむものかとももってたからもれは映画はいまいちらったかのあ^−^ >>122
映画の話らった;−;
漏れの美しい雪豹返して;−; >>115
総合れプレレンされたザンルは興味沸いたら見たり読んだりしてる^u^
そこまれ深く嵌らず結局おつまみになっちゃうけお^u^ フランス版のんか原作とは異なる方向にお下劣ネタ多くてこれじゃなかったような^−^ >>116
ロゼ声優に馬場Pがんほったのが元ネタ^−^ >>129
バッタは他の二次読まないのっていうから;M;😉 >>115
流行りのアヌメとかは見るけお二次は見に行かないかも^−^
一枚絵ファンアートとかが流れてきたら見ることもある^−^ >>115
そもそも何が流行ってるかまからないときあるお^−^
TLにも流れてこないとかよくある^−^ シティーハンター冴羽りょうちゃんとフランス人男性とのマッチというかシンクロ率がすごかったんらないか?それで^−^
それで解釈一致がぬごかったと^−^ >>116
そんな感じ^−^
元ネタはキャラ贔屓れシリーズ滅茶苦茶にしたゲームPを揶揄ったスレ^−^ >>125
まあ人それぞれらおな^−^
スラダンももうちょい受け入れられる方向にれきなかったんらろうか^−^ ちょっとスマホのちょうしがわるい;M;もめんなさい;M; ワンピの無料分頂上戦争読み終わった^−^
エースの立ち止まる流れちゃんと読んだの初めてらったんらけろ馬鹿にする流れがまからん^−^ あっ二次の話か;u;
>>130は原作のことね^u^
ぼえても原作らけれ満足ってことが多くなったのあ^u^ まあやっぱ先に声は変わる事だけは言っておくべきらったね^−^ >>137
見た目というか体格?とかの雰囲気は近かったとももう^−^ >>128
掃除機最初からそこそこがっしりらったとはももうが^−^
年齢もあるからアキラメロン^−^づ レボるは言ってたとももう^u^
最近は聞かないけお^u^ >>148
レボるは使ってたお^−^
ただこのところはバズるの方をよく使ってたかも^−^ 10年前くらいまれは明確に覚えてるけお漏れは10年前くらいからレボるを使ってた総合子らが^−^ >>147
バヤにしたい層はしつこくはやしたてるから…^−^ イノタケのアニオタや声優への憎悪が悪化するだけで終わりそうらリメイク映画^−^ うるせー!しらねー!で有名になったしとがシティーハンターの二次で有名になったしとらった気がする^−^
ずっとシティーハンターで描いてるあたりばびれすちなんらなと^−^ れもさあ言っちゃ悪いけろ30年近く前の作品れ声優さんも年取って昔の声出ないわけらない?;−;
それれ今アニメの声当てたら「昔とちまう!」って一番ショック受けるのはファンらとももうんら;−; レボるなんて造語むしろ総合れしか見た事ないけお;−;
レボるって総合方言らおな?;−; >>167
イベントのキャパとかぬげえショボかったし…^−^ 一般は観に行くんらないかのあ^−^
漏れは観たいし^−^ >>148
10年間めちゃくちゃ使ってるけど^−^ >>147
バカにはしてないけろ漏れはリアタイしててちょっとガッカリしたお;−; 総合子もレボるって使うんらのあと1年以内に思った記憶がある^H^ >>172
そうらお^−^
ビンキーれも使ってた気もする^−^ ブラムのしと雰囲気漫画家らとももってたかあシドニア見て方向性変えてきててばびった^−^
考えてみるとBLAME学園とかやってた時点であれらったけお^−^ >>166
まあそうらな^−^
読んだら納得できる流れで唐突って感じでもなかったからばびったお^−^ >>172
漏れあ下手巣の方言らとももってた^H^ 変なやつに限って方言指摘ごっこしたがるのなんなんら^−^ バッタがシンキーなだけ?それともまたバッタ擬態?^−^ >>180
漏れは諸星大二郎原作の漫画らけすち^−^ うろ覚えらけおたぬん1週間以内にレボる使ったお^−^ モブサイコ見てぬげぇ号泣したんらけろ;−;
エクボまじか;−; >>179
;−;人^M^
助けた瞬間のカタルシスぬごかったし親父にあんらけいあれてるのに頭に血が上ってあんな最期になるのはちょっと悲しかった;−;
親父を大切にした故のリアル!っていあれたらそうかもらけろさ;−;
エースならあそこはちゃんと生き延びて体制整えてから海軍ともう一度戦いに行くとももって;−; 下手巣の七割くらいは総合に密入国したから総合の方言と言っていいとももうお^−^ 歴史と習わしがくこにもあるんらな…といつらってシンキーな漏れは眺めている´−´ >>170
スラダンの声優変更は発表の仕方と新しい声優が下手なのとそこまれ年齢変わってないのが悪いお^−^
本当の若いの連れてくるわけれもなく売れてるむまいの連れてくるわけれもなく中途半端すぎた^−^ >>147
いや言わせてもらうけおバカとしか言いようがないらろ^−^
白髭が船長命令だ!って決めた後に何死んでんらお^−^ 全体的に白いアフタヌーンのなかで唯一黒かったBLAME^−^ スラダン公式ツイはあんなお気持ち発表しないでもいいしそれにくっついてる地獄のリプ見るとイノタケがオタクくそうぜええええってももうのも大変理解できるとももいまんた^−^ シティハンターは声優がおっさんになってても喜んでたからのあ^−^
うる星やつらは昔の声優が親役になってたけおそれも70代近くらかららし…^−^ >>192
全盛期は巣でやれっていあれてるのに総合乗っ取って大喧嘩してたからね下手子共;−;
今いる下手子の穏やかなことよ;−; >>191
まあそれもまかるお;−;
もうちょっとちゃんとした活躍見たかったし;−; >>189
もちゅるとか萌え萌えレストランとかたまに総合れ下手の方言が使われてるのを見ると懐かしいお;H; エースの間抜けさは他のモブすら相手にするな!って言ってるのに負けてちぬところ^−^ あなるなるなるなるほどくん!はどこの方言なんらお^−^ >>199
下手巣自体クソくだらん議題れ3スレくらい潰すのが日常の戦闘民族らったからのあ^−^ おおってももうようなキャストらなかったのも売り方がくそなのも
特番もくそれ映像もだめだめれ何一ついいとこがないのが悪いんらとももう;−;
勿体ぶってガッカリさせるんらないお;−;
黙らせられるような出来にしろ;−; もれは敗北者mad見過ぎたせいでまともに読めない;−; >>200
単純に戦争編がももしろすぎたからこそあの終わり方が悲しいってのもあるかもなんらけろね;−;
個人的にはルフィを庇ってちぬとかの方が良かった;−;
そしたらルフィが「もっと強くなりてえ!二年後また会おう!」って修行するのもまかるし;−; バッタ顔使えばいいとももってる基地いるんらなあってのが透けて見えて少し時間たって気持ち悪くなってきた;−; ムビチケ買ったからスラダン見に行くけお1枚らなくて複数ある;−; >>205
肉便器真田明彦みたいに普通に逆裁スレじょね?^−^ >>206
あなるなるなるなるほどくん!をご存じないとな!^−^ 言い訳だしててみっともないとしかももえないお気持ち表面なんらおのあ;−;
【みなさまへ】
特番をご視聴いただいたみなさま、ありがとうございます。
また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただきありがとうございます。
たくさんの反響をいただいている中で、
作品を楽しみにしてくださってる方々のさまざまな思いを受け止めております。
私たちは、スラムダンクを昔から愛してくださってる方も、
はじめて見る方も、とにかく楽しんでもらいたい、
という思いで制作を続けてきました。
映画はまもなく完成します。
みなさまに楽しんでいただける作品になるよう、
監督・スタッフ一同、最後まで心を込めて制作してまいります。 下手巣のいいところあwikiにスレの過去ログが全部保存されているところなのだ^H^ 遺留捜査のしとの冴羽リョウも見た目鍛えてがんがってたお;−; >>219
方言がばびガチガチらったから最初はANA履修しまくったお漏れ^−^ メルカリれぽちった10着まとめ売りの服が届いた^尻^
まずは洗濯^尻^ >>217
全然関係ないおにトンボの佐藤ももいだした^−^ 漏れも無料分でエースちんだとこ最近読んだけろネタにされるのは普通に納得した^−^
ちんだ直後より過去編含めたらちょっとうるっと来た^−^
サボの唐突感にもびびった;−; 公開来月とかじゃなかった?^−^
まら作ってて大丈夫なの^−^ >>217
基本公式ツイートにリプしない漏れらけろまだ完成してないんかいって突っ込みリプしたくなりました^−^
我慢したけろ^−^ >>216
逆裁の話になると出てくる鳴き声のようなもんらお^−^ 未だに語り継がれる佐藤ぬごいおな^−^
佐藤コピペれググると今年何回地震があったかがまかる^−^ やっぱにーちゃんころころやりすぎらったな…ってももったんらろうなって…^−^ >>220
えーん;−;
>>221
近くらったらばびれ奢るおに;−; >>234
炎上って案外忘れて貰えないなといういい例ら^−^
まあ特例ではあるんらけろ;−; 公式のくそ長いオナニーインタビュー見てるとガッカリさせられそうらなってなる^−^ >>224
律儀らな;H;
れも話題になるケラとケプが多い上によくまからん名前に変わってたりしたかあのあ^H^ >>236
エース死ぬ前から盃3つ映ってるからサボはエースがちんで大不評になる前から尾田てんてーの頭には存在してるお^−^
そもそもエースの入れ墨のSに斜線が入ってる所からして伏線はあった^−^ >>234
嫌儲かどっかに初期微動感知した瞬間に自動でトンボ佐藤のスレ立てるスクリプト組んでるしといた気がする;−; >>245
巨人なんとかジュニアがばびれ犬死すぎるとももいました^−^ エースはちにかたもだけどグズグズメソメソ散々してもう泣かない仲間に悪いってとこが漏れ的には一番はあ?らった^−^ >>246
語尾の活用ちょっとちまったらけれぬごい勢いれ叩き出されるから;−;
なのらたんとかなのあたんけろたんとか;−; >>249
素晴らしい技術から生まれるクソスレ;−; >>249
そうそう;−;
それがあるからスレの数れ地震の回数がまかるんら;−; >>251
らってこんなに反感出るとももわなかったんらろ^−^
インタれもエースは最初からちぬの決まってたケラらからころころしたけおまさかこんなに反響が大きいとはって言い訳もしてたし^−^ 嫌儲にトンボ佐藤スレが立ってから揺れ出すんらおな;−; イノタケもうちぬまでもう二度と自分の作品メディアミックスさせないらろうな^−^
お金なくなったらやるかも^−^ 週刊実話のエロ小説の書き手が誰か分析するAIとかもあったおな;−; >>263
その技術を高めれば地震大国日本に多大な貢献れきそうなのによりによってトンボスレ;−; あの時期ぬげえたくさん炎上しまくったけおこんらけ記憶に残ってるの佐藤くらいらろ^−^ ケンモメンの無駄な技術力とネタ精神は往年のニュー速民って感じがする;−; 伏線あったとしてもエースちんですぐ新しい兄が追加されたようにしかもえないのがなんか;−; >>269
地震起きるたびに貼られるからのあ^−^
台風コロッケみたいな感じで地震トンボ佐藤みたいな^−^ >>271
8年ホモマス続けられるのも才能かと…^−^ >>270
ニュー速全盛期のスレタイばびれすちらった;−;
露悪的趣味の集まりらけろセンスの塊らった;−; なんれトンボ佐藤らけこんなに残り続けてるんらろう^−^ 長尾かまいそう^−^
尻拭いさせられるし佐藤が忘れられないせいれ長尾も話題に出るし佐藤より珍しい名前らし^−^ ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?
このスレタイすちすぎて今も覚えてる;−; 漏れはトンボ佐藤って人の炎上当時見てなかったからピンとこない^−^
地震れ真っ先にももいうかぶのはFPSやめられないんだけどwwwらから漏れはニコ厨^−^ 強震アラートが反応した瞬間に自動れスレ立つようにしてるって言ってたけろそんなこと可能なの?^−^ イノタケブログれスラダンケラは連載もわってもじぬんの中れ生きてて
メモみたいなのも増え続けてるって言ってるかあ
2〜30年前を懐古したい層とは相容れないんらないかのあ;−;
誰か彼女できてるかもしれないお;−; ザンプラれ画太郎のうんちんまんだらけの漫画がランキングれ推しの子超えてて笑いが止まらない^−^ 中島みゆき「ワイくん一緒に帰ろ!」 松任谷由美「私と一緒に帰るの!」 竹内まりや「ちょっと!私よ!」
漏れのぬっきなスレタイ^−^ トンボ佐藤は2ちゃんの祭りというよりTwitterのいまげある^−^ >>286
世に出したら終わったままでいればよかったのにとか絶対唾吐かれるやつ;−; ちんちん電車うんちん上げる気まんまんはどこのスレタイらったっけ^−^ 西郷隆盛ってなんで石に変えられたの?
先生のことを間違えて「ママー!」って呼んだけどその後ボヘミアン・ラプソディ歌って事なきを得た
「〇〇家式場」街角で宣伝する意味なくね?仕事帰りとか「おっ!やってるやってる」て寄ってったりするの?
仲間由紀恵が敵由紀恵に寝返ったらお前らどうするの?
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?
この辺のスレタイすち^−^ 童顔の奴が全然似合わないヒゲ生やしだすのはまああるある^−^ 総合や振り子スレでスレタイ大賞やったら何が優勝するんらろ^−^ スレ自体がぬっきなのは五年前に一回らけ見たエロ画像がろうしても見つからなくて
探すためにじぬんれその絵書けるようになったみたいなやつ^−^ >>307
We wish a べのちんちんに1票^−^ 昔のマスカットしゅんぺいもこんな感じらなかった?^u^ >>307
同級生はすでに一姫二太郎の母みたいなスレタイなかったっけ;−; スラダンの特番れジャイアンの声優がスラダン読んだことないけお選ばれる自信あったとか言ったからぬげえ叩かれてた^−^ >>307
クリスマスに煮物の匂いがする振り子雑談スレがすち^M^ >>313
あれ探してた画像より>>1が描いた絵のがむまいのもポイントおね;−; >>319
まぁ変なアヌメにしてもたぬんクオリティは高いらろう…^−^ >>319
人間の裸ってやっぱつるつるれ肉ぽくてちもいな^−^ >>319
KEEP OUTれはなくWARNING;u; >>324
5年も必死れ探して見つからなかった画像がスレ内れ見つかったのも
記憶がぬげえ鮮明らったのもエモくてよかった^−^ >>293
エロゲのお姉さんケラみたいな表情らな…^H^ ビタミンXの男の娘ケラの胸の隠し方すちらったのあ^−^
いむれ隠すやつ^−^ >>322
あーそれは;−;
ジャイアン炎上しないタイポらとももってたかあ意外ら^−^ >>335
気になる^−^
どんなヌレタイ?^−^ えりこ全体的にケラの目っていうか瞳を大き目に描くようになった?^−^
いや受けになったケラの瞳が大きくなったらけかのあ^−^ 漏れはクワガタがいっぱいいるって有名な森でバルサン炊くやつとソーラン節のスレがすち^−^ えりこ昔の方が塗りがちれいらった気がするけおももいで補正かもしれぬ^−^ >>322
えっ…てっきりスラダンだいすちらとももってたのに;−;
ソックら;−; オランダが出た辺りかあえりこの中れしゅんぺいが受けになった気がする^H^ 昔海外サッカー板に出入りしてた頃地震が起きるとしお韓が金玉レスれ溢れたことをももいだした^−^ >>340
ググったらこれらった^−^
>たった一枚の二次エロ画像を保存し忘れたワイ、五年間その画像の記憶に生活を支配され続ける コマンドーって実況がぬげえ盛り上がるんらっけ^−^ ヤバェ;−;
しゃがんだらズボンのここがビリビリ!って音立てて破れた;−;
内もも;−;
歩いてて見える?バレる?ヤバェ;−;
>>264
グローバルワークとかの地味めなオフィスカジュアルれす…^尻^
れも上5着下4着とストール1枚れ新品も入ってて5000円らったからかなりいいのあとももって^尻^ 漏れは原作ファンで合ってなかったり下手な声優より原作知らなくても合っててうまい声優なら後者のがいい^−^
ジャイアンは演技下手らからどっちみちらめらけお^−^ ジャイアンはちらんけおミッチーやるしとは原作もミッチーも
ガチめにぬっきみたいらかあ色々叩かれてのんかかまいそうらとももった^−^ 声優どうながらけろ顔写真バーン!って出すのがゆゆせなかった^−^ >>353
五分くらいれ1スレ埋まるお^−^
前参加したけろはやすぎる^−^ ゴリらけおっさんのベテランらから元の声優れいいじょんって余計に言われるんら^−^ 疲れてお腹すいてて早く帰りたいけどどっかれ一息ついてから帰りたいような;−; >>365
このスレは高速れ使わないとらからな^−^ 字書き神に排泄する感覚れうんこみたいな感情的長文感想送ったら
すごく嬉しいです!読みながら泣きました!宝物にします!って言われた^−^
神は神でも人でもなくトイレらった^−^ >>367
一度帰宅して一息ついてから街へ繰り出そう^−^ >>364
ゴリの前のしとってまら現役なの?^−^ >>367
一息つきつつその場所れもはんをたえればいい^M^ >>369
そんな感覚れ長文書けてしまうのがぬごい^−^ >>375
たまには漏れのお尻にも顔を埋めて^−^ >>377
お尻貸して;−;
>>379
嬉し泣き;−; 漏れはあかあむ声優きっつとももってるかあ変更は賛成らお^−^
もじいに無理さすな^−^ >>374
漏れは仕事着は制服があるのれ職場行くとき用の服=私服^尻^
ラフな私服ってあまり持ってないかも^尻^ >>386
そいつらはもじいになってからキャスティングされたのれは;M; >>360
あのしとはミッチーの声がすちれミッチーに憧れて声優になったしとなのにのあ^−^
たぬん唯一旧声優の演技に寄せてる;−; そういえば白菜の誤爆は結局どこらったんらろう;−; 鮮明な画像見つけられなかったけおマスカットしゅんぺいぬっき^u^*
https://i.imgur.com/jL2X1z9.jpg ジャンプラって間違えて送信したコメント消せないのか^−^
結局自分れ自分のコメント通報してしもうた^−^ >>376
オオーかわいそうに;p;
でももう昔のしゅんぺいもいないしポルトガルが居ないヨーロッパも存在しないんら;p;
受け入れようない子の中の下手の終焉を;p; >>395
ほーむまそう^−^
白菜だけ煮込むのん?^−^ アナルに指突っ込んでたしゅんぺいは突っ込まれる側になったんら^−^ ジャイアンのしと演技下手らおな?やっぱ^−^
なんれ下手なのにごりおされてんらろ^−^ >>393
この頃のえりこには魅力があった…;p; >>399
>>400
おんばびれ白菜らけを味噌れ煮込むらけ^M^
味噌汁よりちょっと薄めれ作るんらけおばびれ白米がすぐなくなるお^M^ はーーーようやく木曜;−;
明日はキラキラします;−; えりこまりもっこりみたいな形の目最近よく描いてる気がすう⌒−⌒ でもミッチーのしとも演技下手らおな^−^
ジャイアンほどれはないけろ^−^ >>398
悲しいお;−;
マスカットしゅんぺいは問題なかったおに;−; そういや明日カノ最近読み始めてたない子はもう萌たゃ編全部読んだんらろうか^M^ ジャイアンがナンチャンと踊ってる動画はぬっき^−^ そんなに大事な事ならなじぇ確定する前に金を払うんれす?;−; >>393
あーんかまいい;−;
これはしゅんぺいら;−; えージャイアンのしとむまくのい?アクマれすちになった^−^
イメメンの声質れはないけろ尻未だに合ってないとももうし^−^ >>429
一年前じゃなくて2年経ってた;−;
これああかんか…;−; レバニラ炒めたえたのにア・ラ・ポテト一袋たえてしまった;−;
未来ごめん…;−; >>371
おん^−^
漏れは見てないけお一番新しいのらとコナンのこのキャラらしい^−^
https://i.imgur.com/CuKyZgB.jpg あれツイの通知変わった?;−;
ちっちぇえ点がついてるらけになった;−; 流川なんて新声優40歳なの半端な仕事すぎる^−^
いっそスラダンが初の声優れすくらいの10代れ揃えた方が事故ってもネタに出来るのに^−^ >>440>>441
未来に教えたら62点らった;−; >>447
漏れはドンキで買ったから売れ残りかも知れない^−^ そこまれわかくなってないのいる…^−^
桜木花道
草尾毅(56歳) → 木村昴(32歳)
赤木剛憲
梁田清之(57歳) → 三宅健太(45歳)
流川楓
緑川光(54歳) → 神尾晋一郎(40歳)
三井寿
置鮎龍太郎(52歳) → 笠間淳(38歳)
宮城リョータ
塩屋翼(64歳) → 仲村宗悟(34歳) 三角チョコパイのいちごたえてきました^−^
むまかったれす^−^ ゴリ受けの神すちらったのあ^−^
その後ムサシ受けもやってたし一貫していた^−^ はぁー凪砂くんかまいい;−;
茨くんがむらやましい;−; >>452
ゴリのしとたしかソーの吹き替えか^−^
低い声って意外と少ないからのあ^−^ 若手にしたいのなら20代とか連れてこいって言われるのよくまかる微妙なキャスティングらな^−^ >>452
もっと全体的に若くすればよかったんらないかな…^−^ イノタケが選んだんらったら前の印象を完全に変えたかったんらろうな歳とか関係なく^−^ キャスティングがいたなら方向性は決まってたんかのあ^−^
オーディションは万人が受けられるわけらないんらっけ^−^ センターで踊ってたアイドルちっせー140代らろとももって身長調べたら漏れと全く同じ155.5らった;−;
なんかショック;−; 結局昔の声優と新声優れ芋毛違い過ぎたから荒れた気が^−^
うる星とか荒れなかったし^−^ ジャイアンもう32なの;−;
アルファくん31と同じくらい衝撃;−; イノタケが前のキャストやアニメくそ!っつっちゃったあとに旧アニメ配信して再生数稼ごうとするのだいぶ頭バグっててももろい^−^
公式の動画れこんなにCM入るのはじめて見た^−^ >>457
ぬいぐるみ持ってるのかまいすぎる;∞; 何故か変更=若返りと思われてるけお単にイノタケが思う声がそうだったというらけら^−^ イノタケは棒演技のが自然に感じるタイプなんらろ^−^ >>468
チビじゃないつもりなのに外から見るとやはりチビ;−; >>471
漏れ162のつもりらったら病院れ158と判明した;−;
加齢にしても縮みすぎ ゙゚'−゚'` イノタケにしたら漏れの頭ん中ではこの声って言ってんらろ!!ってももうらろうな^−^
悪いのは売り方^−^ 新しいPVを昔の主題歌と声優に変えたMADの方が評価されててまろた^−^ >>473
かまいいおねえ;−;*
ちょっとらけ回したけお出なかった;−;はあ;−; 耳すまの本名陽子ぐらいの棒さなら生っぽくて聞きやすいといえる^H^ まあトレスもやってたしバガボンドもあんならったし^−^ >>481
おんおん^−^
一定数いるおな棒演技のが自然に感じるタイプのしと^−^
気持ちまからんでもないときある^−^ただ全員棒演技らとそれはもうぬげえやばいんらけろね;−; >>480
あれ前のアニメの声優とかにも失礼らとももう^−^ メディアミックス嫌がってた系作家が自ら墓掘り出す時は金が無いんらろうなとももって正解^−^
音楽性のちまいで解散したバンドがおっさんになって再結成してるのもしかり^−^ >>475
^−^つ
・イノタケ監督が息遣いや自然な演技にこだわって声優の隣で演技指導し2年かけて収録
・2〜3ページで1〜2時間、1つのセリフで1時間かかることもあった
・キャストにイメージを伝えるために、井上監督が収録前に2時間ほどかけて『SLAM DUNK』を語ったり、キャラクターのイラスト(赤木)を描いてみせたこともあった >>479
これに尽きるのあ^−^
ちょっと気取りすぎた感じら^−^ アニメは大袈裟なくらいがしっくり来るけろ実写風にしたいのかもら^−^ 漏れもイケボと萌え声はばびれ無理れ切っちょったアニメとかある^−^ あなたは今どこで何をしていますか^−^
この空の続く場所にいますか?^−^ イケボ系演技がギトギトして脂っぽく感じることはあるからまかるけろさ;−;
全員トトロのおとうさんらったらトトロはやばいことになるのに;−; イノタケはそこまれ拘ってて全部じぬんのすちにしてるのに特番に出ずに声優の盾にしたのも含めてダサすぎる;−; >>491
ここまでしたて決めたらもういいらろ;−;
花道達はこの声らったんらよ;−;
デビルマンの人の売り方が悪かったんら;−; 漏れイノタケは続きをちゃんと描いてないって一点れ漫画家としてはもう終わってるとももうから
なんれ今さらみんなががっかりしてるのかまからん^p^ >>491
なんか映画撮ってた頃の松ちゃんに近いものを感じる^H^ 収録前の二時間拘束して語るとか声優も迷惑れは?;−;
ファンらないんらから;−; >>352
遅くなったけおまりまり!^−^
読んでくる^−^ >>504
イノタケは盾にしたつもりはないらろう^M^ スラダン読んだことないけろなんか作者にオンラインサロンとかで教祖とかやってそうなイマゲがある^−^ 風呂風呂風呂風呂風呂風呂;p;
いけてなくてもめんなさいいきます;p; 漏れ洋画系の声優すちらないし区別つかんからまあまかる^−^ 宣伝とかプロモーションあデビルマンプロデューサーの担当らないの?;−; 漏れ昔のスラダン声優が全然納得してなかったから全然もけもけなんらおな^−^
こんなに反対意見で叩かれまくってるのが意外^−^ 漏れが近年れイケボ系らなくていいなとももったのがツイステのエースくん^−^
他のアニメれ見たことないけろ売れてるのらろうか^−^ 前の声優らと同年代のベテランらからじぬんの言うこと聞かせられないからとか嫌らったんらないかとか言われてるのも見たのあ;−; 歳取ると声優の演技かかったキンキン声が聞いてて疲れるのはまかる^−^
パヤオもそうらった^−^
きっと耳の老化なんら^−^ >>523
漏れもら^−^
昔のあゴリぐらいしか受け入れられなかった^−^ 漏れはまだ完成させてないっていうのに純粋に地雷臭感じる^−^ 魚をたえたら手から魚の匂いがする;−;
魚触ってないのに;−; さかなさかなさかなー;−;
さかなーをーたべるとー;−; >>533
まかる^−^
声優はどうながいんらけおなんか全体的にびもうな感じがする…^−^ アニメから入った人はその声を親だと思うからね^−^ 声優はよっぽど下手とか合ってない限りどうながくない^−^
映像がクソとかシナリオ改悪とかテンポ悪いほうがよっぽどいや^−^ 情報の出し渋りとか全部売り方がくそすぎたんら…^−^ 3Dアニメは30分くらいなら良いけろ数時間となると見てて疲れてしまう^/ー^ >>529
自然体な演技がぬげぇ上手いおね^−^
豊永利行みたい^−^ >>532
同じら^−^
花道は無理してるどすこい声らしミッチーとか全然いもげとちまう^−^ 流川の新声優は過去にエグいやらかししてんのに干されてない辺りコネ業界らなあ^−^ まだ完成してないのはアニメ映画あるあるなんらないかのあ^僕^
漏れのとこの映画も公開一週間前に完成とからった^僕^ イノタケん中では花道流川はひっくい声らったんらなあって感想^−^
ミッチーリョーちんのが高くてDKぽい^−^ 地雷しかない^−^
約二年前に映画化発表
二年前にオーディション
ムビチケ発売後に声優変更発表
1ヶ月前に予約開始
予約開始しても内容は不明&未完成
製作スタッフのオナニーインタビューは更新されてる >>543
漏れもミッチーああいうドス効いた声のイメージ無かった;−;
ぬーべーはぬげえ合ってたんらけおのあ;−; >>547
作ってる側に感情移入して苦しくなるのあ;−; >>544
もちゅもちゅ;M;づ
次の箱からはさくっと出ますように;人; 試合中の長引かせはないんらろうなということらけまかってるくらい^−^ アニメから先に見たやつの原作は全然平気らけろ原作読んだあとアニメ見ると
声イメージ違うなとかここ改変されてるなとか演出大げさらなとか
色々ももっちゃってみるのやめてしまう^−^ 支部ランキングにあった日常エッセイ漫画がももろかったから別作品も見てみたら一発目れそいつがコ哀らったのがまかって
漏れはそっとすき!を外した^−^ >>549
アニメ放送の方も放送しながら作ってるらちいし完パケらないアニメのが多いとももう^僕^ >>542
リアルもバガボンドも無期限休載中^−^ ちいかわ最新話れシーサー苦手なしとの気持ちまかってなんかやらな^−^ >>563
そんなもんなのか;−;
間に合ってよかった;−; >>567
どの辺?^−^
絡んでくるところ?^−^ イノタケは昔のアニメん時に声優自分で決めてればこんな自己にはならなかったんらな^−^ どん兵衛ぬっきなのにCMキモい;−;
なんれアヌメなの;−; 漏れも短歌やりたいけど短い分センスが問われる^−^ >>563
そういえばたまに収録の映像とか見るとラフの画面見ながら声入れてるのあ^−^ >>567
漏れも今回れなんかまかった^M^
漏れ自身はちらいれも苦手れもないんらけお^M^ 流川はグリリバらなくてもいかにもなイメメン声の芋毛らったから…^−^
高身長は重低音みたいなリアリティを追求したんらな^−^ >>572
30年前のザンプアニメれ作者にそんな権限あるわけないじょん^−^ >>569
しとの軸汁制作見てアレンジしたくなるとこがなんかやら^−^
参加したくなったって言ってたら気にならなかった^−^ ハチワレが今後も貧乏メシたえてるところに遭遇したらアレンジしてきそうなところ?^−^ >>520
>>521
>>522
>>526
はあはあまりまりれした;p;
振り子風呂からの帰還;p;総合のもかげれす;p; ももらちと読み人知らずってアプリやったらぬげえももろかったお^−^ >>582
登山とかバーベキューとかの教えたがりおじさんみを感じた;−; >>584
出てくるの早くない?;−;
ちゃんと洗ってんの?;−;
真冬は湯船に浸かるの?;−; >>567
漏れはがんばってまーすのとこでなぜかイラッとしてしまったな;−; 10分れ風呂上がるの早すぎない?^−^
烏の行水は布団汚れやすくなるって見たことあるお^−^ >>585
かまいくないよおおお;−;下手子どうにかしろ;−; ハチワレが塩むすびたえてたら上からふりかけかけてきそうな嫌さ?;−; >>588
>>590
>>599
まりまり;p;
>>594
今日はなにかが限界れシャワーちゃんと洗ってるよお;p;
明日湯船る予定っす;p; なにわ男子のブサ寄りの子がかまいく感じてしまうってこれ加齢らのあ…;−;
からい;−; 別にぬかつきはしない^−^
漏れはシーサーちゃんの見た目がすちらないらけらし^−^ シーサーなんともももわんかった;−;
漏れはにぶいのかもしれのい;−; 悪意はないから漏れは大丈夫らけろ気持ちはまかる;−; >>602
勝手に入れてんじゃねえおってこと?^−^ 漏れも何ともももわなかたったけお確かに人が作ってる料理にアレンジしたくなったはよくない言い方かも^僕^ M子の読書感想文にママンと担任が手を加えるみたいな^M^ シーサーアンチがいるのもまんかまかったかも;−;
漏れがシンプルに白菜煮込んでたらアレンジしたいって言われたらイラッと来るかも;−; >>607
元気な子?顔は好みじゃないけお元気でかまいいとももう^−^ サプリとからなく全部料理れ基準内に数値収めたのに主催副菜のバランス悪くて運動してないから73点;−;
未来厳しすぎ;−; こうやって理由を書き出されたらまあまかるけろ漫画読んでも気にならないお;−;
ハチちいもニコニコしててかまいいし;−; >>621
おん元気れいつもニコニコしている子;−;
なんかぶせえなってももうのについ見ちゃう;−; なにわ男子は最近のジャニの中れはわりとみんなかまいい顔してるとももう^−^ 参加したくなったとかお裾分けしたくなったとか
食べたくなったとかの言い方なら漏れは気にならなかったおほんと^−^
行動じゃなく言い方の問題^−^ >>627
味が濁るNGにしてるのに画像れ不意打ち;尻;、 漏れ永野がFSS長期休載れゴティックメード作り出した時FSSオワタってももった^−^
したらゴティックメードはFSSらったし映画の後連載復活してべっくら^−^
ただし固有名詞を除くあらゆる名称とロボのデザインが変わってさらにべっくら^−^
スラダン第二部が始まったらリョーちんが坊主になっててえ?元から坊主でしたが何か?って感じ^−^ うれしーさーかなしーさーのシリーズまたほちい;−; 漏れも料理をアレンジされるのいやら;尻;
も前の手柄にすな──!;尻; 総合子のNGワード以外なのあって見るたびももろい^−^ アレンジするにもちょっと加えるものが多すぎるのが漏れは気になるかのあ^M^
別の料理になっとる^M^ 永野アニメれもずっと描いてたんらろな^M^
それがよかったんらろな^M^ >>637
角が生還してとりあえずエンドって感じ^−^
漏れはどんぐりクラブのがぶつ切りにももった^−^ >>636
漏れも連載再開するとももわなかたったのあ;−;
長期連載れ後からやりたいこと出てくるんろうけお色々変わりすぎら;−; 漏れも晩もはんに椎茸の軸ととうふと大根の味噌汁たえた^−^ シーサーは口の中の舌が見えるからアホの子に見える^−^ FSSがモーターヘッドじゃなくなってからもう10年か^M^ >>651
変わってた^−^
大筋は変わってないのかもらけお結構変わった気がする^−^ コーシートーク2日本語対応になってるじょんよかった^M^* >>656
モーターヘッドという名称が無かったことになってからはや10年^M^ >>658
まりまり;−;
変わりまくるなあ;−; てかモーターヘッドはロボしゃないってそれ100万回言われてるからぁ;M; 振りも最初に年表らけ出しといて後はすちにホームビデオやるのが良いとももう^H^ >>491
そこへいくと冨樫ってアニメオリジナルにあんまり興味とか熱意ないおね^−^
幽白くらいまでいくと時代もあるけろ苦言とか聞いたことない^−^ 漏れのFSSは映画のラキシスおいで!れ止まってる^/−^ ジャイアン忙しそうなのによくイノタケに付き合ったのあ^−^ >>660
>>661
そうなんら;−;
今から続き読んでもついていけなそうら;−; >>665
先の展開とかストーリー案がなんにもないままかいてるだけだから年表もかけないともも^p^
この先どうなるの?が書けない^p^ >>669
モーターヘッドれはなくなって…10年なのだ;M; >>667
なんか終わり方あぼんやり考えてそう^H^
たらのひぐちぇに対する漏れのイメージらけろ^H^ 漫画家はネウロの時の松井のようにいつでも綺麗に終われるように数パターンラストを用意しといてから書き始めて欲しい^−^ >>636
あれはリブートらかあのあ^−^
話も読んでればシフトした感じ程度らし^−^
ブラッシュアップはこっちもたのちいし古いのも刊行してくれてるし^−^ いいから花の詩女見て!ってずっと言ってる漏れの神ぇ^−^ >>673
ばびれもうなんにもないのかのあ^H^
振り子この間絶望してたもんな…^H^ >>677
たぬんらけろ連載当初はあったとももうよ^p^
そんでむさしのうやってたころすらあったとももう^p^
でも今はなんかないとももう^p^
終点がない鈍行のようなもん^p^ 描き切る前にちんでもいーやーってももってそうひぐち^−^ Dグレはもう今後一切アニメ化させないらろうのあ^−^ >>676
荒らしが立てたので…^−^
カラオケしていいから早く使いきろう^−^ このスレ立てた子はせっかく900取ったのに横からどうせ立てないらろ認定されて
スレ立て権奪われた怒りでこのスレタイにしたらしいけろさ;−;
900踏むの罰ゲームみたいなもんかとももってたけろ案外みんなスレ立てたいもんなの?;−; ショタすちらけろ逃げ若は作者のショタコン臭さばかりが伝わってきて微妙^−^ >>679
でも黒騎士が;−;
ダッカス見て呆然とした;−; 松井あ元々絵ああんもしらけお逃げ若あ常にアス比もかしい画面れ見てるようれ気になる;−; >>691
あーあの無能か^−^
まだ根に持ってたのほんと無能^−^ >>691
漏れも別に立てたくないけろ基地は頭もかしいから^−^ 鰤の一護も師匠が自然な演技に気に入ってこのままでっていったせいれ
なかなか指導してもらえず長い間棒のままれ苦労してたのあ^−^ ダイグはばびれあのいけすかない巫女と結婚したの?;p; そもそもあの基地スレ立てられなかったんらなかった^−^ うんこで900踏んで怒りのスレ立ては正直ぬげえまらう;−; >>697
漏れ古いのもすちらが新しいのもぬげえすちらかあのあ^−^
気持ちはまかるお^−^づ >>690
単行本時点では清いお付き合いかのあ^−^
ダイグとクリスティン子作りすればいいのに^−^ >>691
使いたくなるスレタイももいついたときは立ててもいいかのあとももう^−^ >>683
それはももう^p^
むさしのうですら年表ならかけたともも^p^
今はどうしようもない^p^ 普段人に迷惑かけてばっかりれ乙とかまりまりとか言われるのがスレ立てした後しかないから取りたいのか?;−; 振りは甲子園飛ばして大学でも野球やってるエンドでいいお^−^ 花の詩女に未来の?クリスティン出てるんらろ?^H^ スラダン声優第一線にはいない声優れ固めてるの気取った選択って感じ^−^ マイナポイント申し込みSuicaでいいかのあ^−^ やたらスレ進んでるかあそうだろうと思ったけど基地きてたんら^−^
すぐ連投かあ分かりやすい^−^ ヤーボとスパークが恋人らったときはちょっともどろいたのあ;−; 振りのゴールは甲子園じゃなくて大学進学っぽくなったんじょね?^−^ >>710
もうな…^p^
>>714
振り子もそうももう?たぬん一巻のころとちまうらろうけろむさしのうあたりれも着地とかこの先とか構想あったとももうんらおな^p^
あるからむさしのうをするって選択したんらろうし^p^
んでもむさしのうしてる間になにかが失われてしまってそのあと休んでもう脱け殻^p^ >>698
他はあんもし気にならないけろ足利のイキリショタはさすがに気になる;−; >>724
ジャイアンはジャイアン以外ぱっとしてねぇらろ^−^ 松井はショタコンらけろももろいおっさんたちも描けるしとらし;−; 振り大学はみんなバラバラになりそう^−^
依存的な関係性の解消というか^−^ 漏れはもう時代についていけてのい老人らから電子マネーのことがさっぱりまからない;−; >>719
漏れもICOCAにする予定^−^
使えるスーパーは近くにないけおドラストとコンビニれ使えるから^−^ >>719
すぐもらえるかとか条件ないかとか調べて^−^ >>712
おおんまりまり^p^
あのいけすかない巫女が嫌いすぎて追うのやめちまったよ;p;
クリスティンかダイグが死んだらもしえてほしいれす;p; 一護のしとは同時期にやってたGS2のキテルはぬげえよかったお^−^
演技上達してびみょんになったキテル…^−^ えっSuicaって特別なこと?しなくてもコンビニれ使えるのん?;−; 少年ケラまあまあいるけろショタコンセンサーにひっかかるの若らけらお^−^
狐次郎もゲンバも吹雪も全然ショタに見えない^−^
孫はショタっていうかクソガキ;−; スラダン新声優はケラソンザンルみたいな人選らなってももった^−^ 漏れはPayPayと楽天ペイれやってるが結局Suica使いたくて不自由;−; >>744
本当ばびれ?;−;
後れ使ってみるお;−; ネタバレしていいならダイグとクリスティンの話するけどお・;M; >>750
カード版Suicaあるなら残金も引き継ぎれきるお^−^ >>735
漏れのママンれも使えてるお;−;
コンビニチャージとかもれきるからスマホ使えれば余裕らお;−; ジャイアンの人の声と演技あんもしすちらなかったのにさっきスラダン読んだ事なかったけど選ばれる自信あったって言ってたのさっきくこで見て更に嫌になった^−^
イノタケが満足してるならいいけどさあ^−^ ペイペイッ!^尻^
じゃーんだららららら…あたり!!(3等)^尻^ >>718
こういうやり方らと売れっ子拘束することになるから無理らったんらないか^−^っ>>491 >>728
あれわざとそういうケラデザにしてるのかしあ;−;
常にしどいおね;−; >>756
ダイグのダイとグの間に・いれようとはさて手が滑った;M; ワクチン4回目でまだ大丈夫でご飯モリモリ食べたけどこれから来るのかのあ嫌らのあ^−^ たらのたまご焼きにチーズ入れたらむまさが段違い;−; >>758
ああまあそらそうら^−^
なんかある意味かまいそうらな^−^ >>646
ジクジルはジク入ってりゃジクジルよ^−^ あんスタ声優が3人もいるんらな^−^
熱愛発覚して祝福受けてからの別のおなごとの二股バレしてだんまりしてるクソ男が流川なの嫌らな^−^ 起動しなくても読んでくれるしPayPayやめるか´−` >>761
ろうなのかしあ;−;
味方陣営こももケラは特に気にならないからのあ;−; くさい、きたない、でもあったかいが生まれたスレの次スレはそのネタ使うために>>900踏みたかった^M^
踏めなかったんれすけろね^M^ >>763
もちゅかれ^−^つガッツギア
漏れも食欲もりもりになって熱出たから気をつけてね;−; >>769
下手な炎上済みのアラフォーとか前のままでいいじゃんと言われるのもまかる^−^ 甘い卵焼きアンチらったけろ久々にたえたらむまかった;−;
アンチやめます;−; 前の声優が一切触れなくて大御所声優の大塚が触れてたからお察しら^−^ ダイ・グぼっちゃま今ばびれ病気が悪化してたぬん来月かさ来月にはちぬの;M;
そんれ病床れクリスティンにずっとずっとクリスティンの誇りを傷つけるやつから君を守っていたかったずっと君を守るためだけにこの地位れ生きてきたって告白しました;M; >>778
そらまあ変更になったしとは触れようがないらろ^−^ ゲンバは本来もうちょっとメインなはずなんらけろ顔がまからないのと汚すぎるせいれよく脳内から存在が消える;−;
汚いことしてもゆゆされるのは顔面がいいケラに限るんらお;−; >>768
無音にはれきのいけろ小さくれきるお;−; ばびれ代表作ないのばっからから暇な声優を老人の話に付き合わせるために選んだんらなってももう^−^ シーサーに関してはじぬんが相手を喜ばせたいという善意100%からくる言動らのにイラっとする人間まんどくせえな;−; 4回目予約しようとするたび2度も喪前あまら対象外らってなったせいれやる気失せた;−;
漏れが対象になってかあお知らせ送ってくれよん;−; >>769
二股ロリコンだんまりおのこがそれでも演技むめえってんなら声優業界あーあらけろあいつ演技もカス^−^ >>784
まらったけろゴリのしとはそんなことないらろ;−; >>773
もう5年くらい前らない?;−;
漏れが重里みたいにコピーライターで食いたい才能ある自信あるおって言ったら総合のキャッチコピー考えてって言われたらちまう子が秒でそれ出してきた;−;
嫉妬した;−; >>727
むさしのう中にむさしのう結末まで描く気力はうせたのかなあ^p^
いまのむさしのうは絶対に初期にはない設定後付けらとももう^p^
それでもむさしのう中なら年表ならかけた^p^ >>789
イヤリングをあげたのは士気を上げたり忠誠を誓わせたかったとかれはなく愛らったってお…;M;
たぬんちにます;M; >>775
あーん熱いやあ;−;
ガッツギアまじゅい!;−; くさいきたないでもあったかいはばびで才能ある;−; 漏れは声優変更より声優のポートレートみたいな画像が気になった;−;
求められてなさそう;−; >>797
いいから飲め`−´つガッツギア))`−; >>796
うわーーん;−;
フラグなかったけろあの頃からすでに…;−; >>800
流れ読んでないけおまんまんとあなるのこと?^−^ せめて若い声優らったらフレッシュさが感じられて良かったかもしれのい^−^
なんか全員知名度も人気も実力も中途半端な中年らない?^−^
スラダンならもっと豪華にれきたろうに^−^ >>802
声優発表のときのらおね?^−^
漏れもあれ必要ないらろとももったのあ^−^ 買ったけお飲んだことないガッツギア;−;
もかあが飲んでた;−; ジャニオタのしとが三宅健キーワードれ番組録画予約したら三宅健太が出てるアニメも録画されてるって言う話ぬっき;−; 相手を想っていない善意はひとりよがりでしかないからのあ^−^
ちいかわ達は喜んでたけど^−^ もとうともかあが来週の上京急にやめるって言い出した^−^
第八波が怖いんらって^−^
ワクワクチンチン四回目まれ済んでうのにそれれもコロナ怖いのかあ^−^ >>793
もうそんなになるのか…^/M^
嫉妬は伸びしろらお!^M^ ジャイアンの人はヒプマイもあるしヒルナンデスもあるから;−;
ちょっとスタジオれ浮いてるけお;−; 今の職場らとガッツギアいっぱい売ってるから気になるけろはぬかしくて買えない;−; のあ昔火曜にやってたサザエさんの歌詞れ
みーんーなーもんなじねー仲ー良しねー私ーはサザエさん(あなたもサザエさん)
ってなかった?;−;
今考えたら意味まかろんなとももったけお記憶ちまいかしあ;−; >>817
用心するに越したことはないお^−^
インフルもあるし^−^ >>816
いやシーサーは相手を想っての善意らろ!?;−;
喜ばせたいんらろ!;−; >>801
V6とかんちまいしてるしと見かけるたびまろた;−; まからんけおさすがにシーサーもアレンジしてもいい?って聞いてるんらない?;−; ちいかわってでかこわも怪異も大量にいるけお捻くれたケラいなさそう^−^
みんな素直に生きてそう^−^ ペンギン村からおはこんばんちはみたいなもんか^−^ >>821
わーらう声までおんなじね;−;
あっはっはおんなじねー;−; >>817
漏れのもかあはもう来て帰ってったのあ^−^ >>823
相手はこれ嫌いかもっていう配慮がネ^−^ ぼっちゃまより先にクリスがちぬかとももってたけろぼっちゃまが先か;−; なんか今日の緑茶割り気持ち悪い;−;
コンビニれストゼロ買ってくるか迷う;−; >>832
流石に何も言わずに材料どばーってやってるわけないらろ;−; シーサーはいきなり酒にコーヒー入れたのらめらとももう^M^ >>822
もかあは明日インフルワクワクチンチンも打つそうら^−^
もとうは予約日が急にお医者の都合れキャンセルさえたけろそのうち打つの確定してう^−^
インフル今年流行るかのあ^−^ >>829
右向いて左向いてバイチャバイチャ;−; >>821
その歌詞統一思想がこあくてちらいらった;−; >>823
横らけろついアレンジしたくなってって言い方が苦手^−^
良かったらこれって言ってくれたら良かった^−^
なんか頼んでもないのにアレンジすんなってももっちゃった^−^ 漏れ昨日ハンターに偽中国人口調被ってるキャラ2人もいるって言ったけろまかった^p^
ファイタンあ二次元中国人キャラらけろマフィアの新キャラだかモブだかの人はおそらく韓国系ら^p^
あんか韓国アイドルみたいな髪型とソンビンで名前がそんなかんじするお^p^ >>824
>>830
そうそう再放送の方;−;
やっぽしあってたんら;−;中々に狂気な歌詞らな;−; ちいかわは怪異とかでかつよ以外はモブ含め善良なケラばっかおね^−^ >>821
なんか攻殻機動隊っぽい世界観らな;−; >>847
漏れは明日4回目れモモモモになる^−^ >>810
中途半端らから唯一むまい三宅が逆に浮いてるって言われてた;−; >>845
あーそういえば味が変わったって総合子が言ってたような^−^ >>842
行間れそういうやりとりあったんらないの?;−; >>827
日本人は恐怖遺伝子が多いかあ生き延びてきた説^−^
>>831
うちは逆に先月末首都圏かあ伯母さんが来て帰っていったお^−^
ギリギリのタイミングらったのかも^−^ >>846
怪異とでかつよの悪意が強すぐるからモブの善良さでバランス取ってるように見えて善良な小さくて可愛い生き物が強者の悪意の被害に遭う世界を作り上げているナガノ^M^ >>843
首にタトゥーある子らおね^尻^
シュッとしててかまいいと評判ら^尻^ はーダイ・グの愛してるはぬごい重い;M;
はあはあ;M;
ちなないでほちいけろどうかんがえてもちぬ;M; 漏れ絶対シーサーみたいなケラぬっきになるし重箱の隅突く姑アンチも大量に出るからシーサー庇いたくなる⊂^−^⊃ >>844
火曜日サザエさんは再放送ではなかったはずお^−^
独立した週二回放送らった^−^ また外出制限あるかもなんらな^−^
月末に県外の病院行く予定なんらけろ大丈夫かな^−^ シーサー性格は嫌いじゃないけろ見た目というか眉毛がイヤッイヤッ^−^ >>861
あんなに発達してる世界れも病気れちぬんらな^−^ 今月のニュータイプの感想つい検索すると感極まってるのが多いからたぬんそういうことなんらとももってる^−^
漏れ単行本派なんらけろ買うかなあ^−^ まあぼったまがちぬ運命なのあ覚悟完了してたけろそんな告白するぐらいの思いらとももってなくて息が苦しい;H; 3回目のファより4回目のオミモデの方が腕痛いし高熱れたけお身体は楽らった^−^ 漏れガッキーがケクンしたことまだ全然受け入れられてないかも^−^ 漏れもシーサーの見た目があんもし…^−^
中身はいいやつらとはももう^−^ >>821
ちょうど昨日つべれ火曜のサザエさんのEDとOP見たところら^−^ 漏れは今月末と来月二回九州へ出張予定^M^
どうなるかしあ^M^ 行動制限とかもう国や県からしなくていいお^−^
少しはもうじぬんで考えさせろ^−^ >>860
そうそう!よくみたら語尾もカタカナとかのちまいあった^p^ 落ちゆくドンキーコングを撮るナガノが一番こあいお^−^ >>871
漏れもすちなんらろうなとはももってたけろ秘めたままちぬんらろうな…ともももってたから;M; >>864
再放送らお^−^
OPとEDらけ専用れ中身は数年前の再放送^−^ >>882
トロがかまいいから意地悪な選択肢選んでいじめちゃうはまかるけろばびれそっちは理解れきない;−; >>867
漏れも見た目が単純にかまいくないなとももう;−;
らからラッコも微妙;−; >>879
考えられないバヤしかいないから行動制限するんらよ;−; >>861
あれそういやぼったまって帝国国民を移住させるために侵略戦争起こすんらないっけ?^−^ >>886
念念;H;
はぁ〜〜教えてくれてまりまりバッタ;H; どうせ夜中にまた過食パーリィするくせになんれ今は食が進まないんらろう;−; >>892
そんなに?;−;
こわくなってきた;−; >>880
フォフォフォフォ(V)^−^(V)三(V)^−^(V) 漏れはトロ溺愛してたかあ泣かせたい気持ちが全くまからなかった;−; >>894
漏れに郵送か手渡しして;−;
山手線ならいける;−; おんもでは宇佐美の幼馴染回読み返しでナガノやばぇって言われてるけろ漏れはドンキー撮影のがやばぇなってももう^−^ >>897
通りもんは人間のちゅーる^M^つ○○○ >>905
腕はあんまり痛くないんらけろ仕事で忙しく動いたりするとなんかふらふらするんら;−; >>881
ソンビンはどこの一家の組員らったかな^尻^
登場人物多すぎて把握できない;尻; >>913
宇佐美はまぁそいうしともいるんらろうなって感じらけおドンキーはナガノくらいらろうし意味がマカロンからのあ^−^ ミアナらかあ知ってるしと少ないかもらけおちいかわあ漏れがこももの頃すちらった
へべれけっていうファミコンソフト思い出して懐かしさをちょい感じる;−; >>922
最初に旅団と接触したところらからシャ=アかのあ^−^ 左脇からまんまんのかほりがして何度も嗅いじゃう^−^ まーどーをあけーましょーるるるー^−^
よーんでみましょーサザエさーん^−^ みーんなーもんなじねーなっかよしねーあなたーも振り子さんわたしも振り子さーん;p; >>937
おん^−^
8キャラで走るレースゲームが良い→マリカしかない→普通にプレイして物足りなくなるまではまかるんらけろのあ^−^
そこからドンキー落下撮影に行くのはばびれ意味不明ら^−^ タイソン王子を冨樫が描いてるってのがなんかウケる^−^ ナガノが買ったマリカーの代わりのゲムムなんらったんらろう^−^ 星を見上げて僕は考える^−^
どうして僕だけ頭がいいのかしら^−^ そういやSteamれ九龍妖魔学園紀がリリースされてたけお漏れにできるかしあ^M^
評判いいかあ気になるけお動画見てると3Dダンジョンゲー苦手らとからそうに見える^M^ >>949
ブンシンバルタンも育てたいのあ^−^三^−^ >>925
もちゅもちゅ^尻^
>>942
シャア一家なら色紙にサインがほちいしとと同じか!^尻^ >>967
>>969
>>971
>>973
これはおみやの栗きんとん^M^⊃🌰🌰🌰🌰 ハンタのマフィアの名前が集英社なの連載再開してから初めて気づいた;−;
変な名前らなとしかももってなかった;−; ストゼロあ9パーセントらから7%のやつ買ってこようかな…^−^ >>952
漏れの手作りお^−^
一緒にたえる?^−^ >>965
ブンシンバルタン星人は色がかまいい^尻^* ハンターの単行本が高い;M;
いつの間にか値上がりしたのか;M; >>980
あーんたえるお;−;
グレービーソースはあるの?;−; 分厚い椎茸の軸を取り裏返して醤油とマヨネーズかけてチーズまぶしてトースターれ焼いたやつむまぬぎ;−; >>981
シャーベットみたいな爽やかカラー^−^ 漏れ漫画の値段は420円のいもげのままらから600円台700円台普通にあってびびる^M^ コナンワンピハンタあたりあ600円くやいした気がする;−;
400円れ買えた時代に戻りたい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。