振忍稲下タナムばな雑談スレ !?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^−^
東大リベはダラケンくん13浪から救い出せるルートあるのかのあ^−^ もちゅ^−^
ドラケンがいてもいなくてもマイキーは闇落ちするんらってなってからもうドラケンはずっおピエロよ^−^ もちゅ^−^
>>3
図書館に住みはじめてこももと交流して東大諦めようとするダラケンをミチタケが救う展開見たい;−;
過去に戻ったら東大の池でシンクロしてミチタケと対立しはじめたけお;−; もつ^−^
>>4
最初ドラケンらけらったけおいつの間にかバジしゃんとエマもストッパー?の同列扱いになってたからのあ^−^
エマは家族らからまかるけおバジしゃんの説得の無さよ^−^ もちゅ^−^!?
東大もダラケンにならずにストレートに受かる世界線がある?^−^ 東リベ読んでないけろドラケン子発狂しそうな展開になってたんらな^−^ もちゅ^−^
今日届いた絵本読んでたあのんかえっちなシーンが出てきた^−^
絵本自体はいいお話れした^−^
https://i.imgur.com/WdHrYAu.jpg >>10
皮がタルタルの犬のきゃままさが表現できてる^−^ もつ^−^
ここまれ来たらドラケン彼女も寝とられるくらい尊厳奪われてほしいお^−^ >>17
そうなるとエマちゃんがくそ女になるからやめて欲しいお;−; >>17
やらやらエマちゃんらけは一途にして;−; そもそもエマちんで悲しんでるマイキーに完全に私情れ殴りかかった時点れドラケン子がぬっきらったドラケンは作者にころころされたんじょね^−^ すずめ観に行ったらシャンプーの試供品貰ったんらけろもれんとこらけ?^−^ ドラマイケプとしてああんま好みらなかったけろドラケンの存在意義って…てなりそうなのあどうかとももう^H^ ドラケンはむしろ作者のお気に入りらとももってたおに^−^ >>28
そんあにあのクオリティのアニメに執着あるとも思えないけろのあ^−^ 声優事件あたりれころころされたかあ邪推されてたけろドラケンは基本ろのルートれも死にがち;−; 最初から介入して全部自分のやりたいように誘導してゲットした最高の仲間を結婚式に呼んで大団円な気がする^−^
最終回れ各ケラのワンカットの後ろに就職先書いて背景に雑ノマやって
最後に皆れタケミッチー!って呼んで完らとももう^−^
花京院三人ぐらい賭けるお^−^ 支部のブクマ順眺めながらたけみっち愛されマイタケが人気なんらな〜ってももってああいう展開にしたって方がしっくりくる^−^ >>31
らおね^−^
あんま関係なく扱いは良くなかった^−^ >>31
何なら死亡バリエーションに関しては作中1位まである;−; 他にも文句があるのはまかるんらけろ
目立ってるのが声優続投らないってやつれ
そこは同じらったら喜べばいいけろ違っても受け入れろとももう^−^ >>33
漏れもよく知らんけろあの作者さんならそんな感じなんらないかって気がした^H^
元々女子受け研究してたぐらいのしとなんらろ?^H^ 一番人気なとこが喜ぶように描いたならまあそうなるおね^−^ 今日ポッキーの日じゃん^−^
あのふりぶさああください^−^ 東リベ公式を見に行ったけおマイキーを頼むってドラケンが言うシーンがどーんってあってまらった;−;
つまりそういうことなんれすねえ^−^ タケヒナドラエマ以外のノマは無さそうらなってなんとなくももう^−^ 日本語通じない人に長時間付き合ったら疲れてしまった^−^
サンキュー翻訳アプリ^−^ >>43
もちゅもちゅ^−^
一行目らけ読んでレスバしたのかと勘違いした漏れをゆゆして^−^ 今日はワクチン打ってくる^−^
はよ昼もはんたえなきゃ^−^ >>45
読み返したら漏れ自身もそう読めちゃった^−^ >>41
ツイ?とももって見に行ったけお怒涛のマイキーを頼むって画像ばっかじょん^−^
批判多すぎたから元々タケミチにマイキー持っていけって漫画らったんらおってメッセージが伝わってくる^−^ 無性に全てを捨てたい^−^
しごおわしたら断捨離タイモする!!^−^ >>47
せんじゅちゃんとゆずははろっちもフラグ立ってるのがタケミッチらかあのあ^−^
漏れはみつゆずがいいけろあの二人の絡みも多分なくなってるんらろうな^−^ >>53
火曜日に買い物行った時売ってたかあもう大方刈られたんじゃないか^−^ >>54
他に一瞬れも絡んだか同じコマに入ったおのこがいたら犠牲になる可能性^−^ ブラザーズはほちいけおキウイはそんなに食えんのあ;−; グレムリンペダ子おるか!金ローでグレムリン放送!^−^ >>52
もちゅ^−^
漏れはあんもし熱は出ないけお腕が痛くなるのが嫌らのあ^−^ キウイって加工してたえるいまげがあんまりない^−^
いつもそのままかヨーグルトにいれる程度^−^ 大好きなスイカ食べるとかゆくなるようになっちゃった^−^
メロンもかゆくなる^−^
キウイとかパイナップルは痒くならないけど痛いし酸っぱい^−^ グレムリンの音楽思い出そうとしてるんらけろ世にも奇妙な物語のBGMしか出てこない^−^ 梅干しとかレモンの酸っぱさはすちらけろ果物のすっぱさは苦手^−^ >>62
グレムリンペダ粉れはないけろまりまり;Y;φ >>66
ブタクサにアレルギーがあるしとはウリ科のものにもアレルギーが出やすいらしいのあ^−^ 刻んだキウイにお砂糖とレモン汁入れてレンチンしたらソース的なものになるお^−^
ヨーグルトやパンケーキにかけてたえよう^−^ あッッ;−;
日曜仕事から帰っても水星総集編ら;−;そんな…;−; グレムリンって水かけると凶暴になるやつらっけ^−^
ストーリー全然覚えてのいな^−^ 水掛けると卵?産んで夜の12時回ってエサ与えたら凶暴化する的な感じらった記憶^−^ ギズモがコスプレしたりしてアホほどかまいいのが2なんらおなあ^−^ すずめの絵本読んで映画もちょっと見てみたくなった^−^
椅子は喋るのかしあ^−^ おべんとたえようとしたら割り箸が真ん中から折れた;−;
縁起まるいおな;−; PASMOのオートチャージって使ってる子いゆ?^−^
昔やってすぐ止めたんらけろまたオートチャージ設定してみたくなってきたのあ^−^ >>84
割り箸が悪運を肩代わりしてくれたのかも^−^ キウイをヨーグルトに一晩つけてはらめらお漏れとの約束ら;−; 手癖で描くと吊り目ケラまで垂れ目にしちゃうって言ってたフォロワーと直接会ったんらけろぬげえ垂れ目の人らった^−^
無意識れ描くと一番見慣れてる自分の顔のパーツ描いちゃうのかのあ^−^ >>89
フジリューと会ったしとからフジリューは首が長くて足でかかったって聞いてなるほど〜ってなったのをももいだしたお^−^ 漏れの絵が全体的に丸いのあ漏れがデヌらったからか;−; 食えるうちに食っとけお^−^
漏れはもう無理^/−^ >>78
緊急搬送されて点滴打ったしともいる;−;
どうかしてるよお;−; >>98
あんまり美味しそうに見えない;−;
デブのえさって感じ;−; >>99
スポーツやってる学生向けの定食みたいな感じらね;−;
カラアゲにかかってるのはハニーマスタードソースらしい;−;* >>107
レアな進化素材と交換できるアイテムが貰える;−; >>67
オタクあ2の悪ふざけ感すちな人多そうらおな^H^
漏れも2のがすちらが^H^ 最近はホットケーキにブルーチーズ挟んでたえるのにハマってる^−^ 有名人になれる以外のメリットないお^空^
ぬつうの人間は80000位かいっても2000位を目指すイベントら^空^ 一回らけ本気れ古戦場走ったことあるけろ腱鞘炎になりかけたお^−^
古戦場あ健康に悪い^−^ でも走らなかったら心に悪いれそ^−^
走るしかないんら^−^ >>98
若いのあ;−;
学生の頃こういうのたえたくてクアアイナとか行ってた;−; 今はフルオートれやれるようになったかあ昔ほど疲れる事はなくなったけおそれれもしんどいおのあ^−^
漏れは去年古戦場やめちゃった^−^ すずめの戸締り見てきたお^−^
ももろかった^−^ ホットケーキは冷たいバターと牛乳れ飲むのがすち^−^ ウォーキングとランニングからたらいま^−^
秋晴れのいい天気でさあ^−^
小さい虫ちゃんがたくさんいた^−^ >>128
^м^^м^^м^
^м^^м^^м^
^м^^м^^м^ >>90
遅レスらけろヨーグルトと反応して柿渋みたいなすげえ渋い味にになる;−;
キウイ安かったから漬け込んだらもいしくなるかもと軽い気持ちれやったらずっと渋くて両者の良いところ全部なくなってた;−; 仕事もわったらもち吉寄っておやつ買って帰る^尻^
いなりあげもちが一番の目当て^尻^
もち吉たぬん初めてらから楽しみら^尻^
あと1時間半仕事がんがらねばねば^尻^ ローソンのプリンアラモードタルトむまいって話した?^−^
最近行くたびに買っちゃう^−^ 便乗して漏れからもセブンのイチゴとカスタードのシュークリームくそむまいって報告しとくお^−^ >>136
へえーへえー;−;
不思議らのあ…;−;
絶対やらないようにするおまりまり;−; グレムリン1は少年とお別れしちょったけお2れ再会して今後はずっと一緒なんらろうなってももえるとこがぬっきら^−^ >>139
まら見てない;u;
帰ったら開封するお;u; ふぁてご20箱あけて礼装泥1回なんらけろ渋くない?;−;
フレンドに凸礼装増えてきたんらけろ皆運がいいの?;−;
それともやべえくらい周回してるの?;−; >>151
漏れまら一箱らけお礼装泥してるからない子の運が…;−; >>150
最需要アイテムが古戦場に詰め込まれてうかあやらざるを得ないんら^−^ >>156
そう考えると凍結されてももかしくないな;−; すずめ見てきたぬげえ泣いて疲れた;e;
芹沢とおばさんいいケラしてたのあ^e^ 芹澤って神木くんが声優やったメガネの子らおね?;−;
この子気になるのあ;−; >>159
わーん泣いた子いたよかった;−;
漏れも泣いたけおおんもは意外にクールな反応目についてちょっと凹んでたとこ;−; >>159
漏れも後半泣いたお;−;
芹沢よかったのあ;−; ソシャゲのアカウントがサービス開始年月日をプロフ設定して凍結されるのを何回も見てきた;−;
Twitterは17歳になってから;−; すずめここの映画スレに詳しい感想落としてってほちい^−^
参考にしたい^−^ 漏れ主人公よりおばさんの方が年代的に近いから色々抱えてきた想いとか想像して結構泣けたのあ^/−^ オモコロの漏れより駄目な奴見て安心したいからエピソード集めるみたいなやつ
ばびれダメ人間が多くてまんまと安心した;−; >>166
醜く歪んだ顔れあんなこと言われるのもからいしあんな気持ちを吐き出してしまったのもからいおな;−; めちゃくちゃ仕事に疲れたから酒飲みたいけろ生理前のPMSが酷いから飲んだら昏倒する気がする^−^ >>173
クスクス((^〜^))
>>174
ふん^Y^💨 ジブリとルーカスがコラボとか不穏ら^−^
れもまさかデズプラれ配信はないおのあ^−^ はやたりらろうけろつく食べが両想いになってた^−^ >>162
ばびで?;e;
あんなん泣くに決まってるずるいとももってたおに;e;
隣の男の人も滅茶苦茶泣いてたお;e; >>183
うむ;M;
ちれいな終わりらった;M; 君縄も天気の子も泣くところはなかったけおすずめは感動系なのか^−^ >>185
切ないとか苦しいとか悲しいとかそんな感じかのあ…^−^ >>187
なるほろ^−^
そのうち観に行こうかのあ^−^ 新海の大ファンらけろ被災のトラウマ引き摺ってるフォロワーが観に行くかどうか葛藤してた^−^ >>176
ttp://omocoro.jp/kiji/304244/ >>190
えっそういう系の話なの?^−^
津波とか洪水とかきちゃう感じ?;−; 震災がトラウマなしとと高齢独女はメンタルやられるんらないかって感想見たのあ^−^ 被災した高齢毒女のもれ100%当てはまるから見に行っちゃらめなんらな^−^
もれれはなく映画様新海様の方がもれを拒絶している^−^ テーマの割に明るいって見たから観に行きたいけろ喪女の漏れにダメージが!?^−^ 拒絶っていうか嫌な思いするかもしんまいからってわざわざ言ってくれてるんらろ^−^
高齢毒女は見たしとの感想れ公式は想定してなさそうらけろいちいち繊細様ぬぜえ^−^ 高齢喪にダメージってなんらろう^−^
家族を作れ売れ残りの女はゴミ子を産めない女は存在価値なし全ての女は男様に従え的な流れ?^−^ 漏れも高齢毒女れ被災3県の県民らかあ止めた方がいいかあ●^−^● >>203
パッとしない独身三十路れも出てきてるんらない^−^ 喪女ダメージなとこなんてあったかお?;e;
おばさんはどっちかというと子持ちの苦労的な話らし;e; リメンバー・ミー見て高齢独身がダメージ受ける系のあれらないの^−^ >>203
そんなんらったらもうとっくに大炎上してておかしくないらろ^−^ >>196
そのものは来ないけお直後の焼け野原と瓦礫の山や現在の更地の描写がある^−^
>>203
すずめを育てたおばさんがなかなかからいのよ;−;
でもからいままれ終わらないから;−; 今時そんなんやらかしたら大炎上まちまいなしらかあ見たしとの思い込みらとももうけおのあ^−^
悪意や害意や偏見バリバリれもゆゆされるのは単館上映系小作品ぐらいらろ^−^ >>210
少なくとも総合で見た子はももろいももろかったは分かれてるにしろそこに憤慨してるようなレスは見てねえ;−; アナ雪に過剰反応する長子みたいなレレルなのれは^M^ >>209
リメンバーミーは高齢独がダメージ受けるよりクソババア殴りてえの方が多いんじゃ^−^ 悲劇のヒロイン面してくる妹にしでえ目にあわされる聖女主人公の話が支部の特集れ出てきたけろ
あれの元婚約者この手のには珍しく反省してやり直してるパターンれ
王子よりこっちのが気になったおにケラデザの段階れ顔面格差作ってるのが気にくわないお^−^
愛されるアホになりそうらおに王子がやれやれムーヴしてきて逆に王子への好感度が減った^−^ >>209
えええリメンバーミーで?;e;
結婚願望強い人もいるんらな全くももいつかなかった;e; 新海は別離性癖がある印象は強いけろそれ以外はそんな片寄った思考の作品のいまげはないのあ^−^ >>216
ウルトラマンのセクハラ非難と近いパターンかも^−^
実際に見てみたらそんなことなかったみたいな^−^ 特に意図されてないのに自分へのメッセージが含まれてるとももいこむ現象;−;
割とある;−; 君縄の口噛み酒や乳揉みはキモかったけろキモいだけらしな^−^ バットマンかなんかで洪水シーンに注意喚起しろって意見が出てたから公式側からこういうの出してるのかしあ^−^ >>229
風は明日までらからさ;p;
>>230
言ったかも;p;
なんかこの時間が一番からいっす;p; >>234
まあ緊急地震速報の音ビックリするから注意喚起しとくのはありがたいかも^−^ エランきゅんのエアリアルあったあああああああああああああああ;−; はあポップコーンおいしい^−^
レンジれ作れるやつ買うか^−^ >>222
結婚願望っていうか漏れにはこうやって死後に思い出してくれる人はいないから死後の世界ですぐ死んじゃうんらろうなみたいな感想がちょっとバズってた^−^ >>240
もめ^−^
ところで一番くじとセブン限定ルブリスは見つかりましたか^−^ 311がもろに絡んでくるからのあ^−^
ただ漏れは高齢喪女らけど特にダメージは受けなかったお^−^
芹澤いいキャラらかあ見て欲しい^−^ 原作見てみたら妹かばびれヤバェ女過ぎたのに追加して妹視点の話もあって胸焼けした^−^
作画ガチャSSRらったんらな^−^ 漏れもすずめ見てきた^−^
後半は福島が舞台らしばっちり311描写らから震災にトラウマある人はらめかも^−^ >>221
いやでもあの婚約者はばやすぎる^−^
てかなんれああいう世界は簡単に婚約破棄できるんらろ^−^ >>249
岩手宮城熊本新潟広島あたりのいろんな被災地も出るのかちあ^−^ コマフィルムアンコールレンチャンらったいえーい^u^*
初めて応援上映の方れ見たけおソロの時一色に染まるのいいのあ^u^* >>250
バヤらけろ振り返って反省するターンはちょっと良かったお^−^
そこは漫画の方しか見なかったけろ^−^ >>254
うた子ともなじ劇場いたかも^M^人パチパチ たぬん漏れがやらかして自滅するアホホを冷めた目れ見る絶対正義しゃまが苦手なせいらとももう^−^
そこまれは主人公たちに完全に寄ってたおに^−^ >>255
あんなやれやれ系王子に心惹かれるならヒロインもそれまでのおなごよ^−^ 悲劇のヒロイン面のいもーもにしでえめに合わされるもねえで聖女いくつもありそうでどれのことかまかんねえ;−; 前からももってたけおなんれ古戦場なのん^−^
たらの戦場とあちまうのん^−^ 新海の性癖と物語に震災を組み込むのが肌に合わない^−^ >>256
バッタチャンも14:05の回にいた?^u^*
自然に拍手起こってたおね^u^* >>264
おんいたいた^M^*
拍手たびたび見るけろ最後のアナウンス前にも拍手は珍しかったかも^M^人パチ…パチ… ロゴのカラーバランスにしたってもうちょっと白の割合たかくてもいいおな?;−; >>268
よく見たら7を成すカラーの配分少ないな…^M^ 5ランきゅんがろんな子か早く知りたいけお日曜あ総集編かあ;−; >>252
こっちじゃまくて画像むまく貼れないけお黒地にピンクの限定カラーのルブリス;−;
予約販売してるところもあれば一般販売しかしてないところもあって案の定阿鼻叫喚らちい;−; >>266
もっとメジャーな作品の舞台にされたい`M´
てんてるはままどおるでもたえてな`M´つΟ >>260
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが何故か正義感の強い王子に絡まれるようになりましたってやつ^−^ なろう原作だいたいコミカライズのしとが描写とか添削してがんがってる感じある;−; 新海今回はおのこケラに性癖を込めてると聞きました^−^ >>261
500年前に終結した戦争の激戦地に当時の兵器的なモンスターが湧いてくるから倒そうって設定なんら^−^ かしこいヒロインすちなんらけろなぜおのこからの恋愛矢印に鈍感なのか;−; 相手役の描写多くしすぎるとこいつそんなに優れてるか?って粗の方が目立つし粗を発生させないようにすると人間性の剥奪しかなくなる;−; 明日の仕事帰りにでも見ようかのあとももったけろ長い!^M^ >>292
上映時間が…^M^
でも本来これくらいのもんらおな^M^ >>296
うむ^M^
もわるの0時過ぎか…^M^σ三σ うたプリになれると長く感じるおね^幻^
漏れは今日うたプリすずめハシゴ^幻^ 漏れは映画って値段もなじらかあ長い方がお得らとももってしまう^M^
上映時間理由に見るのやめたりはしないけお^M^ 今日のすずめは26時40分開始の回もあるしよゆーよゆー^M^ >>294
王子は王子れ受けらとももう^−^
漏れの持論らけろ攻めがいない受けは幸せになれないのだ^−^ >>298
へへ…^M^
>>300
仕事もわりらから途中もなすいになっちまうな…`M´ すずめ見たらなんか小冊子もらえたお^−^
パンフレットも買ったけろ^−^
お得らから貰えるときに行くべき^−^ 仕事もわりに映画行ってご飯食べる時間ない時にタピオカ重宝する^−^ >>287
あなるそういうことらったのか^−^
まりまり^−^ 悲劇のヒロインいもものやつ見てみたら主張のつおいアルアル娘がいて引いた^−^
世界観ちまうとももう^−^ 営業電話ウザすぎて去年ドル建て解約しちゃった漏れもしかして結果的に勝ち?^−^ >>309
お腹にかなりたまるおなタピオカ^−^
映画見る間なら腹落ち着く^−^ 先週と別のドトール来たら店内BGMうるさくない;−;
この前のドトールなんらったんらろう;−; もかあがボランティアやってう小学校の読み聞かせがコロナれ中止になった^−^
田舎らけろコロナやばぇお^−^ すずめももしろかったけろ昔の新海っぽくなかった?^−^
漏れは君の名はや天気の子よりすずめが一番になったけろおんもれ大ウケな感じれは無さそうというか^−^
君の名はみたいなまかりやすい盛り上がり無いから微妙扱いされそうれ^−^ 漏れは君の名はが一番好きらな。でもすずめもぬごいよかったお^−^ >>307
まあでもちょい前が底れ少しずつ戻ってくってのは言われてたおな^−^ 言の葉の庭で記憶止まってるから楽しみなのだ^M^
なんか売れたら見なくなる高尚オタクみたいらけろたまたまなのだ^M^ しごもわ^尻^
もち吉寄ってみたけろかなりテンアゲ^尻^三^尻^
個包装らないやつなら300円弱れ買えるのいいのあ^尻^ 漏れ君の名含め新海の映画一度も見たことない^−^
レアかしあ^−^ すずめぬっごい良かったけろ音楽らけが刺さらなかった;−;
逆に天気の子はストーリーハァ?ケラもハァァ??なのに音楽らけはぶっ刺さった;−;
どうにかしてむまく融合れきなかったのか;−; >>331
ろこまれ戻るかのあ^H^
135円とかになったあまたちょっとドル買いたい^H^ >>337
グランドエスケープぬごいいいおね^M^ >>335
ヨーヨーやってるおのゆーかっこよかった;H; 漏れは観よう思いながら観てない^−^
予告らけは見てうかあ好みらろうのあとはももってうけお^−^ >>340
あんま深追いするとあれらけろ探して見てみるね…;p; >>339
そうグランドエスケープ;−;
ばびれ映画館れ鳥肌ぶわあああって立ったんら;−;
愛に出来ることはまだあるかいもすちらし;−;
すずめぬっごい良かったけろ音楽が個人的にそこまれらったのが;−; >>345
見てみてえ;H;
漏れが見た動画あ今よりだいぶふとましかった;H; >>346
漏れあの曲有線で聴いたんらけろこれが話題のグランドエスケープらなグランド感ぬごいもんって感じ取れたくらいオーラがあった^M^ >>336
いなりあげもちのプレーンの生姜味をそれぞれと半熟カレーおかきとこわれせんミックス^尻^ >>344
あんたは自分は関係ないって顔してずっと独りで生きてくんだ!;−; >>347
もめんなんて検索したらいい?;p;
おのゆー動画多い;p; プレーンの生姜味らなくてプレーンと生姜味れした^尻^ もち吉むまいおな^−^
会社に持ってきてくれた人いて誰もたえないから毎日漏れがたえてた^−^ 君の名はは一番最初の音楽かかったところでおおっとなった^−^
三葉ちゃんの神社?のシーンか何か^−^
夢灯籠らっけか^−^
あとなんでもないや^−^ >>342
なんれそんなことを言うんらお^M^
崩れそうなのはホモマスらおに^M^ >>351
ヨーヨー おのゆー れ出てくるはず^H^
ニコ動らな^H^ >>350
私あの場所で;M;
貴方に救われてたの…!;M; >>361
ちいかわ前のラインスタンプ時代で既に億万長者らったおナガノ^−^ 最初渋ってたけおオミクロン打っといてよかった^−^ >>357
土砂降りでも構わないと;−;
ずぶ濡れでも構わないと;−;
しぶき上げる君が消えてく;−;ウォーオー もう一生働かなくても良い暮らしできそうなおにいっぱい漫画書いててぬごい^−^ >>363
ぬげえのあ^H^
キャラクタービジネスのドリームら^H^ 今から3回目予約しよかな;−;
れもその前に接種券紛失届みたいの出さねば;−; >>370
留美子とか尾田とかパヤオとかもらけろああいうしとはとにかく創作活動がすちれすちれたまらないんら^−^
金とからなくて自分の創作を見て欲しい気持ちが何より強い^−^ >>375
かわいいものが辛い目に合うのをみてほちいのか^M^ >>317
これこれ!^−^
フルカラー表紙で20ページくらいある!^−^ >>376
その欲求が強いからここまれ人気になったとも言える^−^
金入ったラッキーれ終わるしとなら筆が止まってこんなに広まらなかった^−^ >>368
へーヨーヨーすちなんらなってググって出てきたかあ;H; >>376
かまいいものを辛い目にあわせたいんら^M^ >>349
いっぱいら!∩^−^∩
もいしかったらもしえてね^−^ 単純にかまいいももがからい目にあうのを見てほしいんらなくてかまいいももがかまいい生活をしてるのが大前提れ
その中れ悲喜こもごもありながらも一生懸命生きてるのがいいんらとももう^−^
ただしからい目にはあわせる^−^ >>374
絶対捨ててないおにい;−;
どっかいった;−; れもぬっちゃけちいかわよく続いてうとももうお^−^
漏れならもうとっくにネタ切れ起こす^−^ >>384
漏れは捨てちゃいけないものをとりあえずなんれも放り込んどく箱をひとつ設置してるお^〜^
その箱を漁れば大体のものは見つかる^〜^ >>387
海外ゲーなので海外勢の方が多いとももわれます^M^ >>385
まあぬっちゃけ微妙な終わり方の話とかもちょくちょくあるしのあちいかわ^−^
その代わりインパクトある回は凄まじい^−^ 仕事ちゃんと納められるクリエイターなんらのあ^−^
才能ありきらろうけお誠実らとももう^−^ たらいま^封^
研修会もわった!勉強して帰ってきたお^封^ >>385
食レポとかエッセイ的なものを描くのがすちで日常話はそっちに振りつつかまいいものの困難物語でストーリー性もって感じらから長続きしてる感じすう^−^ この間のオフィスグリコと戦犯回とか最高らった;−; >>380
ももったよりうまかった;p;
すまんな漏れがつっこんだせいれ声話になってしもたももろかったお;p; >>386
漏れは捨てちゃいけないものは全部鞄に入れっぱなし^H^ 10年前はミラノサンドらけでそこそこお腹いっぱいになった気がするんらけど全然スカスカ;−; 漏れのくまの食レポもたまには描いてねナガノ;−;
ちいかわもすちらけろくまのファンがここにいます;−; 拾魔は最初から最後まれ良かった^−^
ツツウラウラのインパクトから掴んでたし初めての和ホラーと石化ピンチや絶望とちいかわの成長が目に見えてまかるのが良かった^−^
埋葬もCパートも良かった^−^ >>392
もか^−^
かまいい笑顔の封子映ってた?^−^ >>400
いあ漏れこそ感動を共有してくれてまりまり;H; やまんば編はやまんばだけだと引っ張りすぎだるおってなるけどさ^p^
でかつよちゃんたちの話読むときにババアの(なりたいやつがいるんじゃ…)ももいだすと他にもこういうのあったんらろなってももえて良い;p; 昼たえはじめたとき仕事の緊急コール入って食べる気なくしたけお一通り落ち着いて腹減ってきた^−^
あわあわしないれどーんと腹ごしらえできるしとになりたいもんら^−^ 職場の最寄り駅の階段昇った所にマキマさんの
「私に活躍見せられそう?」の広告があって朝から社畜にキツい^−^ 山姥はあれからもっと用心深くなるらろうし次のちいかわ族がんがれ;−; どんぐりは長編の序盤れ終わった感のある話らった^−^
もっといろいろあるらろ^−^ >>419
ワシの力じゃ!さんもちんだ説あったけろコラボ漫画れ普通にいきいきらったから生きてるにガッツギアをかけるお!^−^つ□ 総合れも比較的早く東リベブームが沈静化してて幸いらったな^H^
イヌココイヌ子とかあちょっとダメージ大きかったのかもしれないが…^H^ すべての燃料がタケミッチの明るい未来の前にかき消されたしのあ^−^ ぶうずっと東リベはまんなくてよかったって言ってる気がするけろ似たような爆破のトラウマれもあるの?^−^ ちいかわ族のクラブ→あのこのパッパティリティリに乗るモブって繋がってるんらろうけろ
ちいハチうさが躍り狂うのもっと見たかったお^−^ >>429
>>430
まりりりりりーーーーー^M^∩ >>423
あそこまれ公式ホモさせられてからの急行直下はやばぇ;H;
芋でも焼くしかない;H; >>425
前ザンルの神が東リベ行ったからちょっと恨みがあった^H^ ノマ爆が一番からいのはあの子の幸せを喜べないことなんらけろ過去改変もその可能性があるってことを学べたお;−; >>433
うむ^H^
作品に裏切られたって感想を持ったとしても同情してしまう^H^ 過去改変れ今までの燃料すべてなくなるのノマよりきつい;H; >>396>>397>>401
まりまり!来週の研修もがんがってくるおp^封^q
>>408
まりまりお^封^
隣に座ってたしとが爆睡してくれてたのがせめてもの救いら^封^ >>428
もかーえーりー^封^
日中暖かかったのあ^封^ はま寿司なう^尻^
https://i.imgur.com/aOgKgr5.jpg
たえもわったら一旦帰宅してすずめ観に行く^尻^ >>444
おしゅし!^−^
すずめ期待していいお!^−^ まあでもおんもの反応も悪いからそこは良かったかと^−^
おんもれは好評とかの方がストレス凄い^−^ >>444
大葉漬け真いか!!^∞^
漏れもすずめ見て来るよ楽しみらねえ^∞^ イヌココイヌ大勝利って話してたのつい最近らおね?;−; >>444
あーんもいしそう^封^
お寿司いいのあ^封^ >>443
まりまーりー^M^∩
封子も勉強会もちゅよ^M^ 前も言ったけおモチキンの話で盛り上がってるのを見た時ナガノモスともコラボかおぬげぇのあとか勝手に納得してた;−; >>446>>451
総合子からの評判良いの珍しいのあ^尻^
楽しんでくるおまりまり^尻^
>>447>>454
花金らからね^尻^三^尻^ >>453
アカネさんのことはもう忘れるとはなんだったのか^H^ 漏れあんまり漫画読まないけおこももの頃から本人が打ち切ったKYOKOにお家騒動れちんだSO2のコミカライズに大人になってからはタラにダイヤに東リベにとぬっきな漫画が悉くロクでもない終わり方する;−; >>450
そういってまた古戦場やるんらろ…^−^ れもダイヤあある意味誠意のある終わり方らなとももった^H^ 少年誌とかゲムムみたいなおのこファンが半数くらいはいるところはわりと批判意見も言える気がすう^−^
おなご100%らと言いにくいかあ愚痴垢多い^−^ >>462
そう言う選択をする可能性はゼロらないけおアカネさんが生きてたら…ネ…^−^ >>466
やさバタまりお;−;
漫画じゃないけお漏れ実はモバホモもやってるんらおね…;−; ダイヤは打ち切りみたいな最後らったけお作者が限界っぽかったのがのあ…^−^ >>452
どこ?ばびれ行きたい;p;
そういや前も隠居団探したけど隠居でーすw二日目個人貢献度5億でーすw累計20億wwみたいなのばっかれからくなってやめた^p^ 東リベの表でも愚痴言いまくれる雰囲気ふつーにうらやまシー^p^ >>473
振りも表でプリンがコピペだとか言われとったが^H^ >>444
むまそお^−^
スシローよりはま寿司らな^−^ >>463
参考にするかあ今何読んでるかもしえてもらっていい?;−; のんか最近三次含めていろんなザンルが爆破されまくっててぬげえ^−^
漏れもそこそこ巻き込まれてるからのんかもうまらうしかない…;−; >>476
あと残ってるのはダンジョン飯とガチ恋とチェンソーマンくらい;−; こっちがスカスカになっていくのと同時進行れ別作画作品が展開してたってのもなかなからお^石^ ダンジョン飯は引き延ばし依頼とかかかりそうだったけろ素直に終わらせて貰えそうらから期待してる^−^ かといってそっちが面白いわけれもないっていう^石^
むしろ下品らった^石^ >>475
くら寿司が家から近くてくら寿司行きがちらからたまに来るはま寿司余計にもいしく感じるかも^尻^ どれも酷いれいいのに酷いマウント不幸マウントされるとムカッとくるのはまかる^−^
女同士の話なんて共感しとけばいいんらお^−^ >>461
本好きは作品自体がちらいタイポらからザンル展開へのもやもやとは別らろ;−; 漏れはオタク成り立ての頃に買った漫画の未完率がぬごいとよくネタにしてたけろDNエンジェルが一抜けして驚きました;M; 漏れは福本スピンオフくらいしか追ってない;−;
ゴルカムももわってしまったし;−; タラってろくでもない終わり方なの?^−^
ノマ爆しなかったことと飛ばされたことしか知らん^−^ あと何気にタクティクスも再会して終わりに向かっている^M^ ワクチンチンからたらいま^−^
ちょっと寝不足らったからか貧血を起こしてベッドのお世話になってしまって申し訳ねえ^−^ 漏れもほとんど漫画追ってないのあ…^−^
アニメれやってたら見る程度ら^−^ 一年ぶりくやいに絵描いてるけお前よりむまくなってる^−^
ぬげえ劣化してるの覚悟してたかあ拍子抜けら^−^ >>498
その辺知ってれば特に問題はないんらない^−^ タラれ漏れはホモもノマもケンカップルが苦手なんらなと気づいたお^−^ タラはなかなか見ない飛ばされ方で晩節汚したけろタラ子は何故かイキってるから最終回に不満があるタイポの作品スレに来てタラは素晴らしかったおと言っていく^−^
最終回が評判いい作品のスレには多分現れないんらとももう^−^ >>491
最初に風潮むらやまって言っちゃったの漏れらし反省するよお^p^ ダンジョン飯引き伸ばしてほちい^−^
設定つか小ネタ豊富らしだらだらできるらろ^−^ ガッツギアはワク1回目のときに初めて飲んだ気がする^尻^
2回目のときらったかも^尻^ >>500
もかもかもちゅもちゅ^封^
ゆっくり休も^封^ >>502>>504>>509>>515
もかまりよ^−^
今日は早めに休む^−^ ガッツギアはそんなにまじゅいのかと怖る怖るかって飲んだら普通のゼリー飲料れ???ってなったのあ^−^ 漏れは石子NGしてるけろ振り子律儀らのあ^−^
愚痴いうときらけ顔つけていつも不幸マウントしてばっかれ何度指摘されてもそのムーブなんらから変わらんお^−^ >>518
昔はまずかったってM子が言ってた^M^ >>518
むまくなった後のガッツギアなのかも^−^ >>518
漏れも^M^
まじゅかったガッツギア気になるナ^M^ >>508
タラの最終回が素晴らしいっつってる銀魂子見たことねえ!^−^ 昔のガッツギアは飲みもわった後がぬげえ薬くさかったのじゃよ^M^ >>524
それがわりといるお^−^
タラちゃんは言わなそうらけろ…^−^ >>526
うそらろ;−;
漏れのTLの元銀魂子大抵空知と銀魂最終回と銀魂最終章を呪ってるのに;−; >>511
終わったあとに小ネタで短編集とか出してほしいのあ^p^ >>533
最終章は知らなくても最終話ぐらいはネットれ確認してみないももかお^−^ 漏れタラ途中まで読んでたはずなんらけろTLで高杉と銀さんが何勝何敗の勝負数えててってぼえぼえしてるしと見てそんな影山と日向みたいな設定あったっけって真剣に悩んだ^−^
ゲグ方面ならわりと覚えてるおに^−^ もちゅ^紙^
はま寿司来たら尻子もはま寿司来てた^紙^* タラはあのグダグダ加減に最後までついていけた時点で相当な精鋭信者なのれ噛み合わないんらのあ^−^ ちゃんとした仕事に就けて喜びながら親にちょっといいお土産買って行ったら
男妹を食わせなきゃならんのになんれこんなもん買ってきたんらすぐに売ってケネにしろって言われる蟲師の話;−;
息子がかまいそうらとももったら割と親が擁護されてて驚いた;−; >>536
^尻^*
大切りびんちょうまぐろ大とろもいしかったお^尻^ >>532
確かにそういうの見たい^−^
作者ものりのりれ描きそう^−^ タラの最終話の話になるたび最終話読まないない子にブチギレてたない子ももいだす;−; >>537
別雑誌どころかわざわざタラだけのアプリまで入れて読んだろうからのあ^−^
格が違う^−^ タラの最終回あたりにハマってたけろ
あの頃は空知への不満を高杉に八つ当たりしてる子多かったのあ^−^ 高杉どうにかするのはヅラらとももってたおばびれ^−^
全部銀さんがやらなくても^−^ >>545
アプリ入れたら読めるらろってやつね;−;
言わなかったけろタラ終盤にそんな価値って思ってたお;−; 最終回発情とかネタ振って自作の最終回でオチにできないのはゲグ漫画家としての覚悟のなさを感じたのあ^−^ >>543
見たいおねえ^p^
本編れ幸せになりそうらったしとが苦いエンディングを迎えた…とかありそうれちょっとこわいけろさ;p;
カナリア隊もっと見たいけろカナリア隊はあの分量のよさもある;p; >>551
知らない(知る気もない)ってのと
知らない(読んでない)ってのれ噛み合ってなかった悲劇ら^−^
後者ならそら読めおってなるお^−^ 高杉と銀さんってそんな強い関係性あったんらっけ^−^
なんか昔の寺子屋の仲間の一人で高杉だけゲグゾーンに生きなかった半グレみたいないまげなんらけろ^−^ 漏れタラ子上がり総合子?いやタラ子落ち総合子?らけろ
タラ裏はタラ話禁止になった時から全ての存在意義と価値を失ったとももってう^−^
タラは1スレ目からいたからまかる^−^ タラなんて結局ゲグやってる時期にしか価値がなかった^−^ 漏れは知らんし読んでないけろ読めと言われても困るな^−^ 空知モンペ多かった思い出^−^
担当編集とか実写とかもぶっ叩いてたのあ^−^ >>552
実際総カプとかやられても困るけろな^−^ >>554
精鋭のタラ子くらいしかならんとももう^−^ タラスレらおにタラ話禁止になるの面白すぎない?;−; たりもー^p^
ハンター35と36だけなぜか電子で買ってたけろこの文字数iPhoneでみるのしんどいから紙で買い直す!^p^ タラ裏どこだよ!!俺の故郷どこだよ!!!スレすち^−^ >>562
はたから見たら笑えるんらろうけろ当時はばびれいる意味ねーなって辟易した^−^ >>552
オイイイ発情期じゃねーか!!しろよとももったけろしなかったおかげで意識高いふぞしはタラと空知のことジェンダー意識の高い作家と崇めてるから正解^−^ >>558
発端の子はタラの最終回知らないおーって言ってたんら^−^ >>562
なんの話したんらろ;−;
他ザンルとか雑談かしあ;−; 最近あ推しケラが被ると同担大丈夫れすか?って確認し合うんらな^H^ >>567
最終回知らない漫画はわりとあるのあ^−^ 漏れは土ミツれ土沖らった^−^
わりと今も似たような感じのハマり方してう^−^ >>560
覚悟ないなら振るべきらないのあ^−^
片手落ちもいいとこら^−^ >>573
今なんとなくツイッター見てたあ二次元ザンルれそれをやっているのを目撃したんら^H^ >>575
やっぱり公式ノマ相手と受けが同じ顔な事にぼえを見出すんれす?^−^ そういえばかぐや様今年の3月にセックスして最終回まで何してたのって言われてたけろセックスしたの去年の3月だった;−; >>541
漏れもたえた^紙^*
むまかったねえ^紙^* タラにいる意識高い腐女子ってデブいじりブスいじりはいいの;−; マカダミアナッツチョコむますぎるお^−^
海外のはそこまれだけろ日本のはばびれむまい^−^
日本製最高!^−^ 漏れも土沖土好きらったけろミツバさんの面影をそごたんに見て…系の話はたまに見た^−^ 嘘松といい銀魂系腐女子といいまんか作品の悪名らけが残るのからそうってももう^−^
ばびれどっちもはまってないから他人事らけお^−^ れもタラ完結したおに銀土銀まら結構あるのぬげえ^−^ >>584
この喋りで黒歴史作ったおなごそれなりにいそう;−; ばびれすタラ話禁止はタラ基地対策らった気がする^M^
タラ話は巣じょのくて基地がいのいチャットれやってたんら^M^ たえものに対して性的なこと言うのちもいという気持ちはありつつ大切りびんちょうまぐろ大とろみたいな柔らかくてあぶらみ〜って感じれ口の中れほろってとろけるものをたえると媚肉という言葉を連想してしまう;紙; >>588
ゾロサンゾロにぼえれなかった人用ケンカップルのイマゲ^−^ 最近男女カプ同性カプ関係なく全然ケンカップル見ないおね^−^
漏れちゃんは寂しいれす^−^ 横らけおおいいいいいいいいいいいいいい超ぼえるんれすけおおおおおおおおおおお!ってテンション高く語尾伸ばすらけれ簡単銀魂腐女子らお^−^ >>596
漏れはタラは通ってないけろツッコミがタラらなって喋りの子はいた;−;
オイイイイイはしてなかった;−; 腐のテンプレみたいに言われるオイイイもえっ待って尊い…も実際は見ないから腐エアプらとももってる^−^ のあ洋服の上からケシ穴掻いたおに指が臭くなるのってどういう理屈?;−; いや…おいいいいいいとなんですけどおおおおおおおおおお!はばびれ一時期腐るほろいたな…^−^ 待って!はいまれも大量にあるらろ;−;
すぐふぞしは待って!って言ってるらろ;−; オイイイイは文字でやるくらいらないかな^−^
それも黒歴史らろうけおサイト文化のころらし概ね合法的に葬られてる気はする^−^ >>601
待っては実際口に出すかは知らんけろツイでは腐るほど見るし漏れも言いそうになることはある;−; >>597
漏れカプ…とももったけお紙を最近のザンルに含めていいのかまからなくなってきたのあ;紙; おうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっ;p; タラの言い回しはかなりキャッチーらとはももうお^−^
とにかく勢いがある^−^
真似するかはともかく^−^ 漏れ平均よりちょい若らけろ中学の時にオイイイとかなんとかですかコノヤローって言う子いた;−; あんなツイで待ったかけてるなら現実で待ってしてても驚かない^−^ >>579
どちらかというと土→ミツをミツバさんよりも沖田の方が理解してるぽいところにぼえてたかも^−^ オイイイイイれ喋るふぞしは漏れが高校生のときくらいらから…もう20年ちかく前の話なのじゃ^尻^ >>614
いたいた;−;
なんとかですかコノヤローばびいた;−; 待って無理なんだけど!は流れるように普通に口出していうおなごオタク多い^−^ 銀魂っぽい喋り方の人とのだめっぽい喋り方の人がたくさんいた^H^ リアのときは無敵らった;−;
当時SNSがなくて本当によかった;−; のだめはリアのときに読んでたけろ読み始めたのが大人になってかららったらのだめにキレ散らかしてたとももう;−; >>629
自分の過去振り返って若かったし仕方ないおと割りきれることはあまりないし;−; 漏れもvivyの最終回れ漏れケプのシーンが来た時ごく自然に待って無理って言っちゃった^H^ 竿合わせとか貝合わせって本当に気持ちいいの?^−^ 海外のふぞしが興奮したときもまずwaitwaitって言ってたお;−;
これ万国共通なんら…って総合子が言っててまろた覚えがある;−; リアちゃん草をばびれよく使う^−^
声に出す^−^ >>631
漫画のケラにキレ散らかすのはちょっと;−; もれ調子乗りらかあリア時代にsnsあったら絶対炎上した;−; >>631
のだめの顔はよくてそこそこ乳あるっていう設定大人になったらなんか嫌に感じる;−; >>639
リアルれ言われると結構反応に困ったやつ;H; あっヴィヴィのコミカライズ読んでなかったまりまり下手子三^M^ 今は自称アーニャ似がいる地獄;−;
胡蝶しのぶもいる;−; 漏れは待ってはあんま使わないけろ
え…あ…え…?とかあ…あ…とかカオナシみたいな奇声を放つ^−^ 咬み殺すよ?って言ってた同級生にくらべたら銀魂腐女子なんてかまいいもんよ^−^ ももらちにケンカップルとかライバルカプがすちなんらとももわれてるけお
スカしてたりすましてたり余裕のある感じの子が特定の人にらけ余裕なくして態度が穏やかじゃなくなるのがすちなんら^紙^
そういうのがケンカップルとライバルカプに多いらけなんら^紙^ 酔ったのだめに抱きつかれた時に千秋てんぱいが背中からこっそりブラのタグ見て
Dカップれ喜んでる描写今ももうとちめえな^−^ >>648
アーニャの真似は幼児なら問題ないらろ^−^
きめつはあのブームのなりかた的にしのぶさんあたりで黒歴史作る子は容易に想像つく^−^ 大瀬くんと依央利くんはケンカップルに入るのらろうか…^紙^ ドュフフはまかるし漏れも笑うときそんな感じになってるかもらけおヌカポゥがまからん;−;
ヌカポゥも笑うときの声なんらろうか;−; >>645
ドラマもやってたし…上野樹里ちゃんらったね;尻; ぎゃぼーがももいだせなくておひょーらったかどひゃーらったかもやもやしてた;−; かみころころはばびれリアルに言ってる子見た事ある^−^ >>656
幼児らなくて高校生とかなんなら成人れも見るお^−^ >>644
漏れあ当時かあなんか生々しくて嫌らったお^H^ >>652
れもツンケンしあってるのにろうやってセクロスに持っていくのか理解れきないのれケンカップル否定します^−^ >>666
8日くらいになるとそろそろらってももうおに当日になるとすっかりますれる^M^ゞ 漏れが今リアたんらったらゅゅのまきてんの真似してたとももう^−^ >>667
ない子お*;紙;人;−;
ヒカ碁のアキラくんはその部門最高の一人ら;紙; アキラは明らかにヒカルぬっきらからまかるけおさあ!^−^ はらだって銀土れもちんこ取れる話描いてたし尖ってたのあ^−^ 元気しおしおらったけお冷凍エビ焼売とケンミンの焼きビーフンれ持ち直したむまむま^〜^ そうら総合子にお知らせがあるんらお^紙^
公式ツイコピペらけお^紙^
気が向いたらよろぴくね^紙^三^紙^
★メインストーリー全話・無料解放のお知らせ★
メインストーリー全章全話を無料解放しました。
解放条件なしで、メインストーリー(フルボイス全474話)が恒常的に読み放題となります。 アニメやっぱりあれらけダンデ最強ageageしてケラ崩壊まれやらかしてたけお結局サトシさん優勝への踏み台化れしかなかったんらなっていう^−^
叩かれ損^−^ >>688
ほぉーん^−^
メインストーリーって完結してるのん?^−^ 待って!って出だしに言うオタク見るたび何を待つんだお?と言いたくなる^−^ >>685
あの子も明らかに攻めあの子がぬっきらお!!^紙^* >>692
待って→話を整理させてとか
待って→話を先に進めないでとか
そういう系らろう^−^ >>695
だれも何も話してないうちから待って!って言うのがオタク構文^−^ なんか正義の味方が待ちなさい!って言うのと同じようなノリらろう^−^ 普段話聞いてもらえないからとりあえず動きを止めてるんらろ^−^ >>690
第1部(1章〜4章)
第2部(5章〜8章)
第3部(9章〜12章)
が今実装されてて来年に第4部が配信予定れす^紙^
らからまら続きはあるけお1部ごとに完結はしててそれぞれキリのいい感じになっております^紙^ もれ「フォロワー!○○を見て!」とか「フォロワー!○○○○?」とか言う構文が苦手過ぎて頻繁に使うようになったらブロってしまう^M^ 他の行動をまずやめてちゅうもーくみたいな^−^
こう書くと図々しいな^−^ >>702
ろうしたのバッタ^−^
一時間位はまつお^−^ あー^−^
フォロワーって言葉使いたがるしと漏れなくぬざいな^−^ >>700
あなる途中ではあるのね^−^
丁寧にまりまり^−^ >>696
待って→話さないで ってのもある^−^ >>701
漏れあそのフォロワー!に漏れあ加わってないんらなって勝手におちんこでる;−; そもそも漏れ同ケプ子らろうがぼえツイらなくて日常系ツイート多くなったらミュートにする;−; >>712
そうかいまたなんかあったら呼べよ!三^−^ >>714
リストに入れて覗いてるらけのしと?^H^ 待って下手子さんもカリスマはまってるのw^−^
みたいな使い方のいもげ^−^ >>717
んーん;−;
相互らけろリプもいいねもしたことない;−; エアリアル買ってきたけろカロリーたけえ;−;
どぼじよ;−; 燃料が一気に来すぎたりぼえが大きすぎて待って待ってってなることはあるあるらのあ漏れは;紙;
新規衣装が実装されてそれがかまいくてあの子に似合いすぎて美麗すぎてヤバいときとか…;紙;*
自分の話を聞いてほしくて待って!って言ってるわけれはないお;紙; >>724
カロリーなんて消費しちまえばゼロよ^M^ 振り子がAAAにはまったときの顔ちもかったかあな…^H^ さつまいもすぐ腹一杯になる^−^
さすが飢饉を救っただけのことはある^−^ 櫻井ジャンフェス出演予定ドタキャンとかダッサ^−^ >>726
脳が衝撃に追いついてない混乱してる状態らおな^−^
でもなんか言いたいんら^−^
まかるお^−^ フォロワーは皆リア友ら^−^
たまにザンル友達っていうのできたことないのがコンプなんらおね…別垢つくろうかな…みたいな相談されたりする^−^
世の中にはリア友がいないことをコンプに感じるしともいるが逆もいるのら^−^ あーAAAも振り子らったのあ;−;
もうすでになつかしい;−; 待ってがなんか引っかかるのはリアルには否定するときに使いがちな言葉らかあれは?^−^ 尻用の垢はフォロワーゼロ^尻^
写真垢はフォロワー28人^尻^ >>746
蘭たんの人気にばびった^−^
まあ漏れも蘭たんフォローしてる30代らけお^−^ ザンル友達なんてザンル終わったら切れるしとばっからおに^−^ >>744
二次元が地味らから生はキラキラしたものみたいのかな^−^ >>751
こないだイケメンがいるって言ってたな^−^ いもーもが学校でともらちできないのを気に病んでて夏休みなのにプールにもいけないってくよくよしてたかあ
もれが一緒にいこうか?っていったら「それが嫌なんだよお〜〜〜」って号泣されたのももいだしたわ^−^ 昔ニコ動れゲーム実況好きらったリアたんもいまれは30代かあ…;−; 牛沢は漏れが昔すちらったゲーム公式からの依頼で出てそこで公式が漏れのすちなケラゴミみたいな弄りしたんらけお^−^
牛沢がその弄られたケラこういうとこがいいやつれすちれすってツイで後で言ってくれて救われたから覚えてる^−^ >>774
牛沢がいじったのかとああ実況者ってそういうことするおなとももったら公式かあ…;−; >>762
ない子の気持ちもいもーもの気持ちもまかる;紙;
ない子は優しいもねえらのあ;紙; >>778
ニコ時代なんらけおこのケラのことどうももう?みたいなアンケできるらろ^−^
あれで選択肢がどっちも弄りワードで出てきたんら^−^
まじゲームスタッフってゴミ多い^−^ 少し前は袋入りスナック菓子3日間かかってたのに最近1日れたえちゃう;M;
若返った;M; 飴は1日で食べれるけどスナック系は2〜3個でギブしちゃう^−^
クッキーとかも数日に分けないと無理ら^−^ >>746
これにあの子いてびっくりきた;−;
ろう考えてもおかしいアンケート;−; >>786
それならぬげえ^−^
たいしたもんら^−^つ👑 >>762
イオンれ一緒にいたら同級生いて見られたくなかったのかあっち行けって言ってきた漏れのも姉と大違い;−; >>762
ママンにそういうことされたわ;−;
愛情は感じるけろね;−; >>787
どうしても噛んじゃうかああっという間になくなるんだおぬあ^−^
歯に悪いかあ最近は2週間に1回買うくらいで我慢してる;−; >>800
3日連続れ20分くらい格闘してたから…;尻; 一昨年と去年の餅がまら冷凍庫の底にみかん箱一個ある…^−^
要りませんと言えない好意のかたまり´−` >>798
どこが筋肉痛になるのん?;−;お腹?;−; >>776
じゃあ定形れエアリアル送るね;−;つ□
>>777
あによ`−´ >>782
牛沢さんってしとミリしららけろ好感を持った;紙;
例えプレイヤーが弄ってたとしても公式が乗ってくるのは違うおのあ;紙;# >>803
お腹;尻;
生理痛ぽくて生理始まったか?とももったけろちまくてこれは筋肉痛かも…と;尻; >>797
調べてもよくまからなかったのでお聞きしたいのですが新登場のカードらなく恒常のキャラクターピックアップのガチャとかって開催されたりする?;−;
あとスカチケ的なのって売られることある?;−; 次の冬組第9回公演の主題歌DECO*27さんら^紙^* >>806
へぇーそんなに負荷がかかるんらな;−;
筋トレになるとももえばいいのかしあ…;−;
いあよくないなもちゅ;−; >>805
おんおん^−^
ニコらからコメントで漏れとか他の人も抗議ちらほら流れたら公式もちょっとらけはフォローしだしたけおからかった;−; >>814
まりまり!^p^
やっぱ風呂はすっきりするのあ^p^ >>746
20代女子1位が牛沢なの意外らし30代1位の蘭たんが20代ランク外なのも意外^−^
なんでそんな30代一挙集中なんら^−^ >>807
既存ケラのピックアップは過去に1回あったけおかなり稀^M^
あと既存ケラが全員天井に来るガシャも過去にあったけおこれも稀^M^
スカチケはアニメの円盤特典か1周年記念にしか来てのいかあ来年2月には確実に来るともも^M^ 会社行くと5回はうんちぃ出るけろ翌日在宅らとうんちぃ波動しない^−^ 結局コロチン4回目も熱でグロッグロらしもう本当嫌;−;
副反応どうにかならのいの;−; オモコロってもしかしておなご向けザンル?^−^
漏れの周りらと恐山の搾りかすみたいなおのこばっからかあおのこのが多いとももってた^−^ オモコロってもしかしておなご向けザンル?^−^
漏れの周りらと恐山の搾りかすみたいなおのこばっからかあおのこのが多いとももってた^−^ >>823
なんか儲けることらけ考えてそうな^M^ 牛沢のテニヌゲームの実況ももろい^−^
テニヌぬきなのも伝わってくるお^−^ 1日5回もうんちぃしてたらケシアナの負担半端なさそう^−^ >>822
先週に比べてぬげえ普通の回^−^
タケヒナが結婚して誓いのキスしてみんなでおめでとうやってそれぞれの職業紹介^−^ >>818
ばびれまりまり簡潔れまかりやすく欲しい情報書いてくれてばびありがたい;−;
気になる子いるんらけろ死ぬほど低い確率れリセマラやるより大人しくスカチケ待った方良さそうらな;−; >>821
漏れも熱れ苦しんだかあおそろいね;−;
ゆっくり休むしかのい;−;お大事に^−^づ >>819
わかるお^−^
なんかマシなタイピーって感じがする^−^ >>826
あーんあーんもうワクチンやらあオエッ;−; >>821
嫌になっちょうおのあ;紙;づ
お大事に;紙; もちまるちらいなのにゲーセンとかダイソーにあるからいらっとくる^−^ ワクチンもう次からはよっぽどやばい変異株が出ない限りは年1くらいになるらろって言ってる医者がいたからもれは次のライブまれ接種券を温存するお^−^ >>824
記事だけの頃はおのこのが多かったけろつべ始めたあたりから一気に逆転したいもげ^−^ >>825
手広くやってるからろっちもいるとももう^−^
れもオモコロチャンネルについてるのはおなごが多いとももう^−^ >>835
漏れも蘭たん無理^H^
昔ぬっきらったけろ幼女ケラにはぁはぁした実況見てから生理的に無理になった^H^ >>832
>>836
やさないやさ紙もまりまり;−;
熱ある時って無理矢理寝ても絶対悪夢らしからい;−; 漏れも先週オミクロンワクったけろ一週間くらいダルい感じらお^−^ 嫌なら打たないでいいらろ^−^
コロナになったらそのときらし^−^ >>843
ココイヌと半キサが爆破されたから^H^ もちまるは前に見たとき奴隷ノリがきつくて見てない^−^ タケヒナ結婚らし他も無難じゃない^−^
半間と直人が写真家だかなんだかの職についたのは意外らけろ^−^ >>844
動画あ見たことないけろエアプのカス共と知らん紫の男が介入した二次が大量に増えるから嫌いなんら^−^ もちまるの猫がシーツにもしっこしたキッたねぇ写真をツイッターとかにうpしてんのしねってももった^−^ >>831
初期実装の子ならしとりらけ交換れきるお!^M^
あとレジェンドレースにいる子ならコツコツピース集めて解放もれきる^M^
ろっちにもいないならスカチケ一択らな…^M^ もちまるすちらったんらけろ持病あるの発覚したおに^−^
知らん場所に連れ出したりビビらせたりするのがね…^−^
ぬこに罪は無いしかまいい^−^ 漏れ一時的に動画見ても見続けるチャンネルないかも^M^ もちまる年収5億くらいあんのむかつく^−^
猫ドリーム^−^ >>851
ぬげえまかる^−^
もれはVらったけろ異物が入ってるのぬげえやら^−^ >>861
どうでも良くなった作品には倫理もゆるくなるんらのい^−^ >>867
ハンタもきめつもやってるのいたしその手のらとももった^−^ ママンに今日のちいかわ見せたら「ちいかわはやるときはやるがんがるやつなんらな…」って感想をいただいたお^−^ >>866
原作にいない知らん奴が当たり前に介入してケラと絡んでるのばびきっっっっついおな^−^
あのしとの信者そういうの多いから無理^−^ >>856
レジェンドレースにいた!;−;
2月まれ長いし何もまからんけろコツコツやってみて間に合わなかったらスカチケ買うことにする;−;
自分らけれは絶対この情報にリーチできなかったばびれまりまりれす;−; >>872
漏れは横れ誇らしげな顔をしていた^−^ 漫画見返したらちいかわはうーうー言ってなかった;M; ぬっきなゲムム感想漁ってたらかなり長文で熱量高めに語ってる人いておっ^−^***ってなったら実況見たらけのエアプらったのももいだしてぬかついてきた^−^
プラスの感想らけならまだ良かったんらけろ批判もしてたから余計に^−^ エアプらけろ考察してみましたとかも見たことあって絶句した事ある^−^ >>885
拾魔れぬげえたくましくなってたの再確認したお;−;
ループ編れも片鱗見えてたけろ;−; ホモコレエアプを疑われたしとがもれはホモコレはエアプれはありません!^−^
ちなみにぶさらはエアプれした^−^
と謎の流れ弾食らわせてたのももいらした^−^ エアプらけろ二次しますからのその二次に触発された別ザンル繋がりのフォロワーが
その二次を原作として見てエアプのエアプする地獄の広まりが発生してるの見た;−; >>892
またそういうばさ子が荒ぶりそうなことを;−; ゲムムはじぬんでやらないと気がすまないから実況れ満足するのよくまからん^尻^ >>897
漏れも^尻^
実況見るのは漏れがプレイしたことあるやつらけら^尻^ 拾魔編れももったのはナガノがコマ割むめーこと^−^ ゲムムできないしとにはほもこれのが優しいとはももう;−; チェンソーマン作者のTwitterアカウントは実はじぬんれ垢消ししたんらのいかって指摘が^−^
凍結らと凍結って出るから^−^ ゲームは下手くそらと余計に時間かかるからのあ^−^ ホラーは怖いからじぬんでプレイできない;−;
みたいなのカス^−^ >>900
あの絵柄れ緊迫感のあるコマ割りにするのぬげえとももった^−^ ホモコレエアプらないって言うだけならともかくなんでエアプしたことはあるということを自らばらすのらろう?^−^
人間後ろ暗いことあると意味のわからんことくちばしるもんなのかな^−^ >>562
あれはあの時期タラの話したらタラ基地荒らしにくるかららお;−; 木綿立てられなかった;−;
誰かお願いします;−; 漏れはちゃんとホラー買ってプレイして序盤で詰んだからよ…^M^ 進撃のリヴァエレ大手が原作は絵がぐろいから見てないとか言ってたのあ^−^
まあアニメあるけおさあ^−^ >>899
じぬんでプレイしてこそらおな^尻^^尻^ >>905
実況するのぬごい嫌らったんらのいかって…^−^ >>903
3Dのゲムムをコントローラーで操作するって時点でゲムムと縁のないしとにはからいみたいらからのあ^−^ >>915
エアプらとばびで相手にされないからのああそこ^−^
信者力マウント取り合い合戦らった^−^ ロンパは発売日に買ってプレイしたけろ次の日仕事中にネタバレ踏んだ;M; >>913
おんおん^尻^
既プレイのやつを他のしとのリアクションとかプレイ中あるあるを見て楽しみたいお^尻^ ホラーゲームできるしとぬごいお^−^
昔バイオちょっとプレイしたときストレスが半端なかった^−^ エアプは少ないけおザンル民めんどうなしと多かったから良いザンルらったとも言えない^−^ サトシ優勝でアニポケがトレンド席捲してるのあ^−^ >>927
うっかり5ちゃん見た時にスレタイにネタバレ書いたやつがあったんら…;M; ホラーゲームむむかしい;−;
バイオもサイレントヒルも零もサイレンもクリアれきなかった;−; VRれバイオやったしとばびれ怖くて動けないって言っててやってみたいけろそのためらけにVR買うのハードルたけえ^−^ ホモこれまんてWikiみたら全セリフ載ってるくらいの情報量の少なさなんらからエアプれも余裕れ把握できるらろ^−^ のあおっさんや爺のBLや男女ケプはそこそこ見るのに
百合だと全然ないのってなんれ?^−^ 【ご報告】特売れ買ったパセリ洗ってたら芋虫が3匹ついてた^M^ ロンパ2プレイしてのい稲子が適当にスレタイにつけたのがばびのネタバレらったことがあったのあ^M^ 漏れトロのことぬっきなんらけろトロのゲームプレイした実況者がトロのことかまいいのあって言ってコメントもかまいいかまいいする空間天国らった^M^
そうらトロはかまいいんらお^M^-3-3 >>940
えーん休憩らもん;M;
ネタバレ恐れるなら5ちゃん見るなはそう;M; エアプ疑われて否定してたしとは割とマウント気質らったかあプライドがゆゆさなかったんらとももう^−^ >>944
芋虫どもに見せてやれ…バッタの風格を^−^ >>946
漏れはトロ達に最悪の単語学習させるゲムムの実況見てた;−; >>945
漏れケプのことよよしくもねがいします;人; >>954
まりまり;M;
次はもっと神々しいレスれ取ってみせる`M´ ポケモンのアニメってロケット団が襲ってきたのを10万ボルトれ攻撃してやなかんじ〜って飛ばす話しか見たことないけろちゃんとチャンピオン戦やるんら;−; >>964
なんかXYで負けた時荒れてた気がする^M^ 漏れはロケット団が何なのかすらまからん;−;
ケラは見たこもあるけお;−; >>941
渋谷の大型ビジョンに速報映像流れたお^−^ >>966
伝説ポケモン使いまくりとかしたんらないっけ^−^ >>921
もちゅのよ^尻^
>>923
はじめに実況見ちゃうと実況者のフィルター通してしかゲーム知らないことになるおね^尻^
それはとてももったいないことら^尻^ アニポケ25年で年内に終了する可能性あるらしくて;−; >>967
愛と真実の悪を貫くラブリーチャーミーな敵役らお^−^ >>972
もも向けアニメろんろん終わっていくおね^−^ 桃向けアニメかまいい;−;
モーツァルト聴かせるみたいな;−; >>973
愛と真実の悪は両立するのか…深いのあ…;−; >>990
あそうか神が出たのか!;−;
>>980
振り子もめんね;−; ピカ様が立ち上がるところでめざせポケモンマスター流れたの激熱すぎらった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。