なんでも雑談スレ@乙女2419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
温めて頂けますか?
+ _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668091971/ いちおつ(´・ω・`)
あたいのてれびちっさい(´・ω・`)24 インチわからねー(´・ω・`)
どこでみればいいのかな(´・ω・`) 雑子なら…雑子ならなんとかしてくる!(:3[_____] シャワるね(´・ω・`)
今日は仕事だし_(:3」∠)_ ポッキーの日終わったからおみくじも消しちゃう(´・ω・`) >>17
6.5畳か7.5畳だったきがする(´・ω・`) 今更ワンピが夢豚作品になるとは思わなんだ(´・ω・`) >>21
電圧が100V〜で年間消費電力が52kmhだった(´・ω・`) 雑子いつも金ロー部休部するっていいつつ実況してるのに今日本当に感想一個もなかった:(´・ω・`): >>24
あたいは最初に聞いた雑子じゃないの(;´・ω・`)
雑子じゃない雑子だよ(;´・ω・`) >>31
あたいは録画してるから後で見るよ(´・ω・`) ワンピの絵やーだ(´・ω・`)
同人絵でもワンピ色強い(´・ω・`) 乗っ取り雑子って何がしたいのか分からん(´・ω・`) >>35
カイジも同人絵カイジ色強いよね(´・ω・`) >>40
映画で夢女子が考えたようなキャラが出たから(´・ω・`) ゴムつけなくても避妊はできるっていうルフィいるの(´・ω・`) あたいはサモンナイトの夢豚してた(´・ω・`)
主人公の設定が夢じゃんね(´・ω・`) ふええ(:3[_____]
アメリカで仮想通貨取引所の一位が二位をガチで潰して二位が倒産とかこっわ:(:3[_____]: ワンピースなんかルフィの力で炎上してなかった?(´・ω・`) >>45
ヴァノッサエンド無いの今でも不満(´・ω・`) >>40
ぶっちゃけ夢は今はやってるものに群がるのよ(´・ω・`)
とくにみんながみてて知ってるものに弱い(´・ω・`)
ワンピはredがあたってノマでルウタも当たって二次創作増えた(´・ω・`)
その流れでワンピ夢も爆誕した(´・ω・`) >>47
ゴムゴムの実は身体がゴムの神様の実だったやつ?(:3[_____] >>49
人気に群がるのは腐もエロも一緒じゃない(´・ω・`)? >>48
(´・ω・`)っイスラエンド
(´・ω・`)っギアンエンド >>54
それもいいし4で親父一行皆殺しにするカルマも追加で(´・ω・`) 最近流行るのがノマ夢系が多いからか腐がイライラしてるの見かける(´・ω・`)
水星に早くホモ枠出してあげてほしい(´・ω・`) >>51
とにかく流れがはやいかんじなのよ(´・ω・`)
勢いがあるともいう(´・ω・`)っ
ブルーロック夢も一時期流行ってもう廃れた(´-ω-`) あたいは同じ作品の夢4年くらい追いかけてる(´・ω・`) 仮想通貨ばくさがりしておる……(:3[_____] >>57
ホモ枠ロン毛とグエル多くね?(´・ω・`)
グエルは弟ともホモらせてるのよくみる(´・ω・`) お得パックのところ全部同じサークルなのか(´エωロ`) あたいテニプリでもノマ好きだったから今楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
グエル好きだけどホモに走れないって愚痴ってる腐がいた(´・ω・`) >>67
ふええ知らんがなって感じね:(´・ω・`): >>63
弟しかないから夢を見てるだけで弟がどうなるかはまったくわからん(´・ω・`) いま腐が一番活発なのってどのジャンルなんだろ(´・ω・`)
ヒロアカ?(´・ω・`) >>66
成長後リョーマの絵にうつりこんでるみつあみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>70
どこも停滞期(´・ω・`)
しいていうならまだ呪術(´・ω・`) >>69
弟もスレッタいったら面白いけどそこまではしないか(´・ω・`) 作者は本当は思う存分リョ桜描きたいんだろうね(´・ω・`) >>71
ねー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
ちゃんと公式でデュエットもあるしありがてえありがてえ(*´・ω・`*) >>73
弟とくっついてグエルがぐぬぬするのみたい\( 'ω')/ あたい水星は委員会のセセリア?と根暗少年気になる(*´・ω・`*) >>74
そこ10何年もブレないのすごい(´・ω・`) >>75
横からだがこの前の映画も萌えたわ(*´・ω・`*) 兄弟揃って根っこはなんかまともそうなのでお前のせいで兄さんは…!とか言わなそう(´・ω・`) >>77
なんであの広い部屋であの距離感なのかは気になる(´・ω・`) >>79
ポニテ桜ちゃんも可愛かったし大変満足しました(*´・ω・`*) >>80
MS3機ぶっ壊したグエルの学費ちゃんと払ってくれるし常識人なのは親父譲りよね(´・ω・`) 守られだけじゃなくて一緒に戦ったり逆にヒーローを助けるヒロインもいるからホモじゃなくてもいいんだよね(´・ω・`)
公式でくっつかないこともあるし妄想捗る(´・ω・`)
逆にホモのほうが守られる受けちゃんから抜け出せなくてマンネリ(´・ω・`) 僕が最初に好きだったのにの展開は雑子的にはどう転んでほしい?(´・ω・`)
あたいは嫉妬して主人公手篭めにしてほしい(´・ω・`) アニメ見る体力はだいぶ前からなくなってたけど最近漫画見る体力までなくなってきたわ('、3_ヽ)_三 >>96
からの〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>98
ひゅ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 雑子へ(´エωエ`)ひらめ新作ききました
あたいはあまりハマれなかった(´・ω・`)
吸血舐め啜りリップ音とかモリモリだからそういうのが好きな人向け(´・ω・`)
構成が最後にもっかい理性あるイチャ甘エロでしめたのがよかったかな(´・ω・`)
彼氏の欲望が激しくなったのは吸血鬼化したからって設定だけど
ヒロインはただの隠しすけべだっただけなのは草(´・ω・`) >>94
ヒロインのために死んで欲しい(´・ω・`) >>106
最初に好きになっだけでたそこまで…?(´・ω・`) >>108
あたいは報われることを一切必要としてなくて運命に殉じる男が好き(´・ω・`) >>105
感想ありがとー(´エωロ`)
甘いの好きならいいんだろうけどエロ重視ならblackがあるからblueだと物足りなくなりそうね(´エωロ`) >>114
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ👙👗 >>117
物騒なやつはふとんから出れなくする(´・ω・`) >>118
物騒なやつは裸でも表出るよ(´・ω・`) 雑子を殺してあたいもちぬ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>119
ドンドコドコドコ\( 'ω')/🪘 >>125
┗┐<(´・ω・`)>┌┛カシャッ! Σp📸ω・´)っミ🩲 >>128
やめて三(っ´;ω;)っ 三(´・ω・)っ📸 >>130
ちょっと!ここは禁煙ですよ!!(´・ω・`) >>111
わり激しめだったよ(´・ω・`)
30(イチャ甘)→80(理性なし凌辱風)→80(理性なし両思い)→65(イチャ甘)ってかんじ(´・ω・`)
あたいがハマれなかったのは理性ぶっ飛んでる箇所多いから最中_(:3」∠)_しゅきしゅき+リップ音もりもりが続きすぎたとこ(´・ω・`)
でもそこが好きって雑子もいるとおもう(´エωロ`)ノ おみくじ消し忘れるやつは何をやってもダメ(´・ω・`) ふぇぇあたいの中吉に大吉がぁ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>142
中吉がぴょん吉しちゃう(*´・ω・`*) こんな時間までどこ出歩いてたのよこの不良娘(`・н・´)=3 >>153
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>153
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン アイチュウやめどきわからん(´・ω・`)
はよねなきゃ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
あぶない他スレにおはうするとこだった(´・ω・`) おはおはー(´・ω・`)
洗濯機回してお風呂掃除して仕事行ってくる…(:3_ヽ)_ 馬鹿親子が朝から道路でボール遊びしだしてうるさい(´・ω・`)
車来たから避けてからも何度か車通ってるのに場所かえないで遊び続けるの頭おかしい(´・ω・`) FireStickそろそろ新しいのに変えるかなあ(´・ω・`)
反応が鈍ってきたし(´・ω・`) オートミールお好み焼きの出汁って顆粒?白だし?(´・ω・`) 警察呼んだらお気持ちツイートされちゃう(´・ω・`) おっはー(´・ω・`)
シャワろうかな(´・ω・`) >>167
公道はいかん(´・ω・`)
敷地内ならお好きにどうぞ(´・ω・`) >>171
三三〜\( 'ω')/〜(´・ω・`) 華鬼またいつか読むと思って置いてたけど早数年経ってた(´・ω・`) 洗濯お風呂トイレ掃除終わった(:3[__]よし寝る ロングからショートにしたら寝癖酷すぎる:(´・ω・`): >>178
ありがと:(´・ω・`):
ボワッとなるのすっかり忘れてたわ:(´・ω・`): >>175
偉すぎる_(:3」∠)_あたいもがんがる… >>186
レトルトカレー買ってこよう(´・ω・`) カレーに他の具はなくてもいいけど玉ねぎだけはだめだよ(´・ω・`) 華鬼久しぶりに読んだら三晴が出てきたのでやっぱり残す(´・ω・`)っ))本棚 藤本タツキが本人のアカウント立ち上げて必死で本人です!信じてください!って言ってるの面白いな(´・ω・`) ふとかわいいコックさんの絵描き歌を思い出したんだけど最終形のかわいいコックさんってとこ以外ほとんど覚えてない…(´・ω・`)
あとあのコックさんて別にかわいくはないよね(´・ω・`) まーる描いて(´・ω・`)
フォイ!(´・ω・`) アイチュウの推し早川大地になりそう(´・ω・`)
好きだって思う曲ほとんどこの人だった(´・ω・`) コッペパンどうたらってのと6月6日に雨がザーザーなんたらはかろうじて記憶にある(´・ω・`) ドラえもん絵描き歌はその通り描いてもあまり似ない(´・ω・`) ○かいてフォイでやたらツボってる雑談民がいたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>199
そもそも初期の曲全部その人じゃなかったかな(´・ω・`) 新海誠の映画100億行くか行かないかってラインだよ(´・ω・`)厳しいね >>208
だから殆どの曲好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
なんか違うなって思ったら作曲違う人だったりする_(:3」∠)_ 映画って時間ぴったりに始まらないの嫌がらせだよね(´・ω・`) あたい幕間の時間とか予告見るの好きだな(´・ω・`)
これから始まるぞってワクワクする(´・ω・`)三(´・ω・`)
途中で入る地元ローカルのCMも好き(´・ω・`) >>218
あれのおかげで何回か助かってるわ(´・ω・`) 映画館で予告見ると面白そうに見えるよね(´・ω・`) >>221
スラダンすら面白そうに観えたよ(´・ω・) 鬼滅超えるにはあと220億くらい足りないよ(´・ω・`) 元夫婦が娘の結婚じゃまするコメディ面白そう(´・ω・`) コナン見に行った時にドクターストレンジの予告見て面白そうだと思ったら
それ見る前に履修する映画ドラマ多すぎて諦めた(´・ω・`) スラダンの映画見に行った雑子いないのん(´・ω・`) 映画館の立ち見が許された世代が集まるスレはここですか(´・ω・`) 立ち見?金払ってるのに立たせるの?何かの罰かよ(´・ω・`) >>234
親が前の回の終わりから入っていい席とるタイプでいつももれなくネタバレから入っていた(´・ω・`) >>237
園児のころ団体で行って通路に座って見た気がする(´・ω・`) >>225
ジュリアロバーツでてるやつよね(´・ω・`)
あたいも気になってる(´・ω・`)人(´・ω・`) 立ち見時代って連続して閉館まで見れたよね(´・ω・`) 映画館は大きな映像と音響楽しむもんだおね(´・ω・`)
IMAXはやっぱりええわ普通のスクリーン物足りない(´・ω・`) >>245
相当暇じゃないとつらいな(´・ω・`) >>241
鑑賞中に寝る前提で動いてる…!(´・ω・`) あたい初めてみた映画ポカホンタスだった(´・ω・`) >>241
あたいETでそれやった(´・ω・`)
どうせ迎えに来て帰るんでしょって気持ちで見た(´・ω・`) 今夜の雑談部はどっち
世にも奇妙な物語⊂(´・ω・`)⊃ちむどんどんスペシャル >>227
横だけどあたいは観に行くよo(´・ω・`)o >>251
その二択だったら圧倒的前者(´・ω・`) 眼鏡かけるタイプの3Dはアナ雪で初めて体験したけど
目の前で雪降ったり映像が拡がってきたり綺麗だった(´・ω・`)
3Dってもう演ってないのかな(´・ω・`) あたいはちむどんスペシャル観ようかな(´・ω・`)
ドラマは毎回欠かさず見たし今度こそ面白いかもしれないし(´・ω・`) 夕方の世にも奇妙な物語は詰まらなかった奴だっけ(´・ω・`) >>256
アリエン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい4Dで映画みたことない(´・ω・`)
なんかアトラクションみたいで楽しそうと思うけど映画館まで行って見たいようなのってそういう箱でやらん地味な内容のが多いのよね(´・ω・`) >>261
アトラクション感すごそう(´・ω・`) ちむどんどん反省会が流行語大賞にノミネートされてるのなんかわろた(´・ω・`) 初回で4Dはオススメしない(´・ω・`)
美女と野獣の4Dでは乗り物酔いした(´・ω・`)
あと花の香りキツかった(´・ω・`) >>264
三半規管弱い人は酔い止め飲んどいた方が良さげな感じなん?(´・ω・`) >>254
1(´・ω・`)まだメルキド
発売当時にクリアしたんだけどほぼ忘れてて新鮮(´・ω・`) 3dはお風呂シーンでシャボン玉でてきたときその演出いる?っておもった(´・ω・`) >>266
あたいも同じ(´・ω・`)
ゴーレムに壊されるから地下に街作ろうと思ったら半日過ぎてた(´・ω・`) >>258
メロディは結構ベタなやつ(´・ω・`)
電話はいい話系(´・ω・`) きのこ雑子を祝してきのこやまもり炒めてたべたら消化不良_(:3」∠)_
みんなもきのこはよくかんでたべようね_(:3」∠)_ >>270
こいつをきのこ雑子への贄にしよう(´・ω・`) ブルーチーズにはちみつかけたやつうまぁ(´・ω・`) >>272
く……くわとろふぉるまっじ……?(´・ω・`) >>271
ざつこのヘソからはえたきのこたべたい?_(:3」∠)_ 掃除洗濯洗い物したぁ\( 'ω')/
なんて偉いあたい\( 'ω')/ >>273
パンにとろけるチーズをのせてその上にブルーチーズ乗せて焼いたから
あえて言うならドゥーエフォルマッジかしら(´・ω・`) >>280
おされなもん食べてますね(´・)ω(・`)
美味しそう(´・)ω(・`) 剃毛プレイ始まって剃刀で剃り始めるといやああああああああってなる(´・ω・`)
絶対その後チクチクするじゃん(´・ω・`) >>284
目には目をで剃り返そう(´・ω・`)っ🪒 平日は昼賑わうけど休日の昼は過疎るね(´・ω・`) >>284
アフターケアも完璧にしてくれるよ(´・ω・`)
なんならそのままレーザーあてはじめる(´・ω・`) >>286
というか土曜は雑子基本的にオランダ(´・ω・`) >>265
うん(´・ω・`)
梅干しでもいいよ(´・ω・`) 沢山いいねついてるやつ値下げしたら誰も買わなくてクソ(´・ω・`)
出品し直すわ(´・ω・`) >>289
なるほど(´・ω・`)
カーブが多めなジェットコースター乗るとわりとふらつくから初めて映画挑戦する時は参考にします(´・ω・`)φ三φ >>291
もっと値下げしてください!(´・ω・`) 子持ち雑子は子供の相手してるだろうし独身雑子も貴重な休日を雑談なんかで消費したくないだろうし…(´・ω・`) 今来て>>287でわろてる:(´・ω・`):
アフターケア万全なエロ:(´・ω・`): >>290
ハウステンボスで雑談オフやってる可能性も考慮しよう(´・ω・`) 半年以上前にうpしたイラストにコメントがついた(´・ω・`)うれp 雑子が誰かの妻だなんて考えたくない(´・ω・`)
あたいだけの雑子でいて(´・言・`) あたいはあした(´・ω・`)三(´・ω・`)誰かの彼女 >>299
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>300
得意料理はなんですかな?(´□ω□`)φ >>302
はい!(´・ω・`)
南瓜の煮物とタンドリーチキンとタルトタタンです!(`・ω・´) >>303
うーん君とは合わなさそうだなあ(´・ω・`) >>294
今いる雑子はなんなんですか!(´・ω・`) >>304
>>306
結婚したらクックドゥのプロになるから大丈夫です!!(`・ω・´) マジで暇だな(´・ω・`)
パンケーキでも作る(´・ω・`)🍳 >>309
メープルシロップかけてばななそえて!(`・ω・´)三(`・ω・´) 嫌いなものが同じ方が安定するって意見もある(´・ω・`)
あたいは乙女ゲーのBLと攻略キャラとサブキャラがくっつくのは無理だな(´・ω・`) >>313
自分が攻略してないときもほかのやつとくっついてほしくない(´・ω・`) >>315
攻略されなかったキャラ達はちぬまで独身なぬ?!(´・ω・`) 当て馬でもちぬまでヒロインのことを想い続けるよ(´・ω・`) >>318
>>319
ふええ一途過ぎぃ:(´・ω・`): >>317
知ってるやつと結婚しないでほしい(´・ω・`)
モブと結婚してそのことを話題に出さないで欲しい(´・ω・`) クソ混んでるスーパー行って買い出ししてきた_(:3」∠)_
午後はずっとゲームするぞ_(:3」∠)_ >>312
あたい自分が男で嫁が専業主婦ならきっちり掃除+手作りのご飯とお弁当も求めると思う(´・ω・`)
そしてもともとレトルトが苦手という酷く嫌な男になるだろう(´・ω・`) オートミールお好み焼きがバラバラになった(´;ω;`)
お好みソースとマヨネーズを付けたら美味しかった(´・ω・`) >>326
ふええ雑子に全部バレてる_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
ポケモン買うつもりだったけどどうしようかな_(:3」∠)_ >>327
ひっくり返す時は蓋にスライドさせるのがおすすめよ(´・ω・`) >>328
楽しめてていいなぁ(´・ω・`)
あたいも何かに夢中になりたい(´;ω;`) >>324
クックドゥより不味い可能性あるよ(´・ω・`) >>327
山芋吸って入れると美味しいしまとまるけど面倒なので(´・ω・`)っ山芋粉 でもメシマズスレや家庭板案件だとたまに見る(´・ω・`)クックドゥより不味い手作り飯 >>313
あたいは乙女ゲーのBLと性欲のある百合に他ルートだと「あいつとヒロインお似合いだぜー!」とか言わされる攻略対象(´・ω・`) あたい以外のアイチュウ雑へ_(:3」∠)_
音ゲーを画面タップかコントローラーどっちでやってるか教えてください_(:3」∠)_
パケアイチュウ雑より_(:3」∠)_ クックドゥは週に2回までなら美味しく頂ける(´・ω・`)
濃い味だから毎日はキツイ(´・ω・`) >>336
本人がヘタ⊂(´・ω・`)⊃冒険アレンジャー
(´・ω・`)っ本人の味覚がちょっと変 うちトーチャンとカーチャンの味の好み全然違う(´・ω・`)
からカーチャンはめちゃくちゃ頑張ってたんだなって最近気付いた(´・ω・`) カーチャンの料理が1番美味しいよぉ(´・ω・`)
カーチャンの煮物とか同じようにやっても同じにならない(´・ω・`) >>337
クックドゥはハイスコアは狙えないけど平均点は外さないからね(´・ω・`)b >>343
あたいもそう思っていた(´・ω・`)
砂糖ドバァ油ドボォいれたら解決した(´・ω・`) >>339
あたいはコントローラーでやってる\( 'ω')/
Switchからの新参だから特に違和感無しでやれてるよ((\( 'ω')/)) だしのもとも美味しいけど毎日は飽きるよね決まりきった味だし(´・ω・`)
ちゃんと出汁取った方が美味しい(´・ω・`) >>343
おにぎりとか塩で握ってるだけなのにうまく感じるよね(´・ω・`) たぶん5ちゃんで一番アイチュウを買っている人間が集まってるのがこのスレ(´・ω・`) >>342
同じ(´・ω・`)人(´・ω・`)
地元のソウルフード的なものはを高校生以降に初めて食べた(´・ω・`) >>347
昔はイリコでだしとってたなぁ(´・ω・`)
確かに飽きのこない味わいだった(´・ω・`) >>351
多分あともう一人ぐらいいるはず(:3[__] >>343
うちのカーチャン鰹節は削るところから煮干しは渡戸頭取ったのを水出しするところから(´・ω・`)
無理ぃ…_(:3」∠)_ リズムゲー苦手だけど曲には興味あるからアイチュウ雑のプレイを横から見ていたい(´・ω・`) >>358
YouTubeにソシャゲ時代のプレイ動画ない?(´・ω・`)
音無し動画以外消されたかな(´・ω・`) >>357
子供の頃の最初のお手伝いは煮干しの頭とワタを外すお仕事でした(´・ω・`)
茅乃舎の煮干し出しが懐かしすぎて買った(´・ω・`) >>346
てんきゅー_(:3」∠)_
ソシャゲ時代そこそこやりこんだからかコントローラーミスるんだよなぁ_(:3」∠)_ >>359
プレイ動画か!探してみよ(´・ω・`)! >>349
草(´・ω・`)
だいたいツイッターに行くもんな……(´・ω・`) >>361
ツイで他の人の感想見るとコントローラー外して画面のみでやってる人多いみたいね\( 'ω')/ マック来たら駐車場に店員が何人も待ち構えてた…小心者は帰っていいよね…(´・ω・`) >>364
コントローラー外して画面タップでやるとコントローラー傷まないしスマホ時代の感覚ままで遊べるから気持ちはわかる_(:3」∠)_ >>365
早く発送してください!!(´・ω・`) >>363
本スレも愚痴スレも死んでおる(´-ω-`) あたいはシンキス買うかマネパラ買うか迷ってる(´・ω・`) 雑子がCS乙女ゲーム買って盛り上がってるなんて(´・ω・`) ソシャゲがCSになって物理的に保存できるの理想だわ(´・ω・`) >>379
あたいのスタマイも一部のグループだけ移植するのでありがたい(´・ω・`) >>377
サンムンと剣盾がつまらなくて見切りをつけた(´・ω・`) >>379
ダメプリ雑が前に言ってた気がする(´・ω・`) CSも古いハードが壊れるとだめになる(´・ω・`)
ハマるのに一番いいのは紙媒体の小説と漫画な気がすふ(´・ω・`) たぶんSwitchアイチュウのバグ情報が一番出てるのもツイッター(´・ω・`)
発売二日目だとさすがに公式も無反応だし(´・ω・`) 今はCSもアプデでバグ修正できるからいいよね(´・ω・`)
DSのぼくものとかバグ祭りだからむしろそれを楽しむみたいな遊び方になってたし(´・ω・`) >>387
ロゼッタストーンに萌えたりするの:(´・ω・`): この電子化のご時世に言いにくいけど結局一番保管性いいのはきっちり統一したルールに則って保管された紙(´・ω・`)
視認性もいいよね…(´・ω・`) 紙は火災に弱い(´・ω・`)
やはり石がさいつよ(´・ω・`) 日々膨大な情報が溢れてるせいでデジタルタトゥーとか意味なくなってきた気がする(´・ω・`) >>400
争いが起きると真っ先に狙われる(´・ω・`) 日本画の絵具のかなりが石からできてるし(´・ω・`) >>407
仏像とかよく壊されてるよね歴史の中で(´・ω・`) >>407
あたいの推しの顔に落書きした雑子出てこい!(´・ω・`) >>406
気づかないことを祈ってたのに(´・ω†`) 形あるものはいずれ壊れる(´・ω・`)
やはり暗闇に佇むしかない(´・ω・`) 有名な西郷隆盛像を見た奥さんが似てないって言ったとかなんとか(´・ω・`) >>412
闇を取り込んで自分のものとする(´・ω†`) 雑子の推しも元をどんどん辿っていくと電気のon-offなのだ(´・ω・`) ポンペイの出土品とか見てるとやっぱり石は強いなって思う(´・ω・`) >>413
あの銅像、実は弟とか聞いた\( 'ω')/ >>415
そこに魂が宿ってますぅ(`・н・´)=3 >>415
歴史上の人物モデルならナマモノだね(´・ω・`) >>413
そこらへんの情報がそんなに知られてないこと考えるとどれだけ石像の効果が高いかよく分かるね(´・ω・`) >>416
ポンペイといえば奴隷と一緒に避難して逃げ遅れた人の遺体の型あったな(´・ω・`)
仲良かったのか(´・ω・`) >>418
魂はどこにあるのか宿るのか(´・ω・`) >>422
恋人だったらロマンチックね(´・ω・`) ポンペイ展東京で見に行った知り合いが関係者に凄いイケメンがいたと言ってた(´・ω・`)凄いイケメンかあ >>425
奴隷も主人から贈られたらしき腕輪してたんだよね(´・ω・`) 昨日の夜ナンパされたけど付いてけばよかったかな\( 'ω')/ >>428
なにそれ萌える(´・ω・`)
ローマ時代舞台の乙女ゲーのバドエンみたい!(´・ω・`) >>433
>>431さんがいやらしいって言ってるんだからいやらしんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
みとめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>433
おまえ!消されるよ!早くいやらしいって認めるんだよ!J( 'ー`)し >>432
あたいはアイーダを思い出した(´・ω・`) 一番安いスーパー駐車場待ち大杉だったから2番目に安いスーパーに来た(´・ω・`) >>438
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲🩳👕 >>439
みんな考えることは同じね(´・ω・`) >>443
(:3」∠)_⊂(`・ω・´)⊃ミ[_____] >>429
あたいはついては行かないけど気が向けば見える範囲の店で茶くらいならするよ(´・ω・`) >>449-450
笑っちゃったから今日ピザ取る(´・ω・`) >>451
お前の家でパーリーね\( 'ω')/ うちにはロピアで買ってきた750円ピザがあるよ\( 'ω')/ >>447
どうせGreeeeeeeeeenみたいに顔隠して出るんでしょ!(´・ω・`) すずめの戸締まりみてきたー!(´・ω・`)
萌がしゅごい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
あたいも新海の中では一番好きかも(*´・ω・`*) 来週の金ローも期待できないから行きどきだな(´・ω・`) >>458
イケメンで年上なんでそ(´・ω・`)そりゃ萌えるわ… グエルとエランどったがいいかって話し?(´・ω・`) >>462
年下の女の子をずっと「さん付け」で呼ぶのたまらんかった(*´・ω・`*)
一見わかり辛いけど女の子への感情重くて満足(*´・ω・`*) >>464
ガンダム雑力技にも程がある:(´・ω・`): ピザピザピザピザピザピザピザピザピザ……
ひじ!(´・ω・`) すずめのイケメンはジャニだけど演技下手って評判きかないね(´・ω・`) お出かけしてくるね(´・ω・`)
17時半までには帰るから(´・ω・`)
いい子にしてるんだよ(´・ω・`) >>474
月曜日は電車止まっちゃうかな(´・ω・`) >>478
今日各所で止まってるよ\( 'ω')/ >>464
あたいは今両方のエアリアル買いました(´・ω・`)ふふん >>475
朝ドラの上白石萌音の旦那の人ね(´・ω・`) >>475
覚悟していったけど結構うまかったよ(´・ω・`)
すずめちゃんとの通常の会話で萌えるとこもあったし(´・ω・`) >>486
前からずっとその意味だよう(´・ω・`) 神木きゅんが櫻井みたいな声だったって聞きました(:3[__] >>485
おとといテレビで見たらハゲかけてた(´・ω・`) >>494
おならはあたいの顔に向けてしなさいっていつも言ってるでしょ!!(´・ω・`) チェッピーがお金を払って命令もらおうとしてる(´;ω;`) >>495
ラジオの投稿でこんな夫婦関係聞いた(´・ω・`) 今日はとっても臭かったね。明日はもっと臭くなるよね。雑太郎(´・ω・`) いつもと違うもの食うとうんこ激臭になるよね(´・ω・`) 夜道暗くて誰も気配しないからおならしたら後ろに人がいたことある(´・ω・`) >>509
すかしっぺ?爆音?(´・ω・`)
外でやるときはすかしっぺ一択よ(´・ω・`) >>513
すかしかなと思って放出したらビチグソだったことある(´・ω・`) あたいのちんだじーちゃんがお店見てたのに急にすーっといなくなったからどうしたんだろうと思ったら
さっきまでじーちゃんがいたところに来た女の子達がなんかここ臭くない?って言ってて笑ったの思い出した(´・ω・`) 走らなきゃいけないときに限って括約筋が働かず足を進めるたびにぶっぶっぶってリズミカルにオナラでちゃうことある(´・ω・`) >>520
仕事して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
いいよねボーイミーツガール(´・ω・`)
草太は言動もイケメン(´・ω・`) ダブルナッツチョコ開封の儀(´・ω・`)っ
開封って打ったら予測変換に儀出てきて草(´・ω・`) 竜そばでも萌えてる雑子いたしあたいは信じません(´・ω・`) >>525
竜そばは最後のショタじゃなくて?(´・ω・`) >>524
買い損ねたんだったありがとう思い出せた三(´・ω・`)!! 雑子はうんこの中から砂金を攫うような民族だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>528
どんなにつまらなくても面白さを見いだせることは雑子のいいところよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 金ローで竜そば見たときは恵くんが出てくるまで雑子はしのぶくんと周囲の大人にブチ切れてたから印象(´・ω・`) >>529
そんな雑子をもって睡眠薬扱いされるゲドは(´・ω・`) >>534
がるまにと同じくらい価値あるね(´・ω・`) >>534
すごいつまんないのに寝れるって前向きな表現じゃん?(´・ω・`) >>532
無理矢理良かった探しをした感がある(´・ω・`) 途中で寝てるから良かった探しすらできないんだ(:3[__] >>537
小説では後追いかけたとか映像で写ってない所のフォロー入ったりな(´・ω・`) しのぶへの批判が多かったよね(´・ω・`)
女の子一人で東京に行かすなってキレられてて実は後ろからついていったって真実で主人公叩かれてたのに黙ってたのかってまたキレられてた(´・ω・`) フォローか?(´・ω・`)
追っかけてってるのに何もしないのもやばいが(´・ω・`) 竜そばはちゃんと言い返せよと思った(´・ω・`)
おかえりモネ級のサンドバッグ(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染みがフルボッコでショタが持ち上げられるなんて珍しいよね(:3[__] >>544
なんかしそうでなんもしねえんだもん(´・σω・`)σ⌒・ >>544
ショタにNTRて欲しいね\( 'ω')/ >>547
いかにも助ける気満々に見えたよね(´・ω・`) 守るんじゃなくて普通に付き合いたかったから守りませんでした(´・ω・`) ラジオ体操ときんにくんの10分筋トレやった(´・ω・`;)アチー サポセンとかに電話するとオペ子につながる前に自動ガイダンスが流れるじゃん?なんかあの間めっちゃ緊張する(´・ω・`) >>558
製品に対するお問い合わせは1を
返品についてのお問い合わせは2を
その他のお問い合わせは3を押してください(´・ω・`) >>558
荒い息遣いを録音されてるね(´・ω・`) >>561
目的のお問い合わせがなかなかでてこなかったらイライラする(´・ω・`) >>561
3のオペ(その内容は1だよ間違うんじゃねーよ) >>564
その他じゃないとオペレーターに繋がらないからってやる人多いもんな(´・ω・`) 小腹が減ったのでチキンを揚げています(´・ω・`) >>566
マジか3のオペレーター大変だな(´・ω・`;) オペとの会話中にプッシュボタン連打するいやがらせ(´・ω・`) >>568
店頭のメーカー営業員に勧められたりするんや(´・ω・) >>570
プッとかポッってプッシュ音が鳴る(´・ω・`) これすき(´・ω・`)
ナガイケンタさんという人からの注文を受けて、漢字を聞いたら「ロングのほうの長いに堅い太いだよ」と言われたので
確認したら今度は「長い堅い太いだから。間違えないようもう一回言ってみて」
何度も何度も復唱させられて変だなーと思ってたらなんかハアハア言いだして
変態からの電話だと気づいた
手の込んだことしやがって・・・
('A`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 録音されててもためらわない変態さんたちって多いのかな(´・ω・`) こ…殺し屋!?スパイ…殺し屋…アーニャ……わくわく!(´・ω・`) みおくーられることーもなすーーーーー(´・ω・`) どん兵衛のCMなんであの手この手で焼きますんだろう(´・ω・`)
そんなにお気に入りの世界観なのかな(´・ω・`) >>571
1や2選ぶと大抵…違う!なって掛け直す羽目になるから最初から3選ぶ(´・ω・`) >>588
やっかいーに絡みつく汗をー\( 'ω')/ >>599
__(⌒(_'ω')_┳━── \💩/・:∵ターン 旦那と子供たちのために夕食をこさえてるんだね('、3_ヽ)_ >>602
やべえ午後なんもやってねえということにきづいてしまうのだ('、3_ヽ)_ 午後どころか一日なにもやってないよ('、3_ヽ)_ あたいは今日もダイシーダンジョンをしていた(🌀3[_____] ドル安のアレでデカい金融屋が飛んだのねえ(´・ω・`) オオタニサーンが広告に使われてるとこ(´・ω・`) >>610>>612
ちがうよー('、3_ヽ)_
ドル安関係ないよー('、3_ヽ)_
仮想通貨世界2位の取引所が
オリジナルの仮想通貨も作ってて
それの価値がそこそこあったんだけど
世界1位の取引所がそれを全売却したった
無事価値はゼロ('、3_ヽ)_
補填もできずチンだ('、3_ヽ)_ 東のエデン見てるけどストーリー的にはいまいちだよね(´・ω・`)
滝沢は好き(´・ω・`) アイチュウのメインストーリー義務感で読んでるけどめんど_(:3」∠)_ >>616
世界1の方はなぜそんなことを?(´・ω・`) >>620
死にかけの金持ちが11人選んでこれで日本救ってくれって言って100億円使える携帯配って
それにより日本にミサイルが落ちたり落ちなかったりする(´・ω・`) >>624
堕ちたり落ちなかったりするの!?(´・ω・`) ノイタミナはサイコパスおもしろかった(´・ω・`)
あと東京マグニチュード(´・ω・`) 姉が作ったパリブレスト貰った(´・ω(・`)んまい ジュイスが好きだったなあ(´・ω・`)
滝沢相手だとウッキウキなのに刑事にはめっちゃ塩だったり(´・ω・`) ヒロインさんとその仲間たちがウザかったな(´・ω・`)
引きこもりのデブだけはわりと好き(´・ω・`) ジュイスってどんなガンダムに乗ってるの?(´・ω・`) >>619
信用できなかったからorライバル潰してウハウハ('、3_ヽ)_
社長の子会社「金もってます」(半分自分の仮想通貨)
二位の取引所「社長!じゃあその資産を担保にして客から預かってる金の半分貸しまーす」
子会社「やったー!リスク高そうな融資しまくるね!」「融資ギャンブルやー!」
評価会社(やべーなここ)
一位の取引所(やべーなここ)ノ⌒全売り
仮想通貨↓↓↓大暴落↓↓↓
他の仮想通貨↓↓↓釣られて暴落↓↓↓
社長の二兆円あった資産↓↓限りなくゼロへ↓↓
こんなかんじ('、3_ヽ)_ >>624
なんか最後ははだかのおとこたちがみんなでおどるんだっけ……?(´・ω・`) >>635
裸の男たちが佇む……??(´・ω・`)? 礼装あと一枚落ちてくれたらと思ってたけど落ちないから凸るか(´・ω・`) >>638
あたい1枚ドロップした時点でもう凸った(´・ω・`)
さっそく2000ぐらいフレポ稼いでくる(´・ω・`) 電車が−とはいうけど今どこもホームドアついてないの?(´・ω・`) >>640
フレポ欲しい理由も突き詰めたらマナプリだから箱から得られるしいいかなと(´・ω・`)計算はしてない あたいは聖杯ほしいからフレポはあればあっただけ回したい(´・ω・`) >>643
あの最強種オベロンいなくても3Tいけたわ(´・ω・`)
カード運次第で4Tとか(´・ω・`) >>645
焦がしニンニクチューブたっぷりつけて作るのをカネオくんで勧めてた(´・ω・`) 勝手にギャンブルに金溶かして電車に飛び込むとか迷惑すぎて死ねって感じ(´・ω・`)
死んでるけど(´・ω・`) >>647
2wにバスターが1枚でもきてくれればクソ虫いらない気もする(´・ω・`)
カードに左右されちゃうから結局控えに入れてるけど(´・ω・`) >>653
W光+LAでやってるけどA1枚でも2w抜けるんだわ(´・ω・`) フォーリナー入混成とかアルク接待じゃん(´・ω・`) ++産毛と蹄鉄とか回らなくていいやつじゃんこれ(´・ω・`) 最高効率のとこ素材も不味いし回れないから90+にしようかな(´・ω・`) FTXのアフロがブエノスアイレス目指してて草(´・ω・`) サクマ式ドロップスが10缶で2万だって:(´・ω・`): 今日ケンタの5P1000円買ったよ(´・ω・`)v 今日だけで5人が電車に飛び込んだけど何が起きてるんだろなー(´・ω・`) >>667
金曜日の値動きやばかったもんねえ:(´・ω・`): >>664
出す方も出す方だけど買うやつがバカすぎる(´・ω・`) よく分からないから乙女ゲーでたとえて(´・ω・`) あたい馬鹿だから全く手を出してないけどやっぱり手を出さなくて正解だった(´・ω・`)身の丈 せやかて工藤しにたいんなら尊重せなあかんなろ(´・ω・`) FXって失敗すると資産が0になるだけじゃなくて借金背負わされるの(´・ω・`) >>685
今は規制が厳しくなったからほとんどない(´・ω・`)
けどサラ金から借りてでもやる奴がいる(´・ω・`) >>676
最近ノってるヤリチンクズ男がおまはじ(´・ω・`)
ハイスペ幼なじみも手玉にとっちゃってウッヒョーこの世の春!ヽ(´・ω・`)ノ
と思ってたらヤリチンクズ男はヤクキメて逮捕されたし(´・ω・`)
幼なじみは調子にのってる雑子を絶好調の時におしおきしたかっただけ(´・ω・`) >>685
レバかけるってきいた?(´・ω・`)
元手10万だけど1000万ってことにして取り引きヽ(´・ω・`)ノ >>687
がるまにで例えないで乙女ゲーで例えて(´・ω・`) 来週早めに家出ようかなあ(´・ω・`)
遅延巻き込まれるとよそでしねって思っちゃうし(´・ω・`) >>687
どっちかっていうとヤリチンは貸した金使い切って逮捕だし(´・ω・`)
ハイスペ幼馴染は家が没落会社首になって養ってくれって言ってきた奴じゃね?(´・ω・`) >>689
真嶋が色んな女の子を侍らせながらヒロインを雑に扱ってたら本気になって
灯台に来たのはいいけど完膚なきまでに振られた(´・ω・`) >>689
だってバッドエンドだからさ(`・н・´)=3
地味めハイスペ幼なじみは転落した雑子でも最低限の面倒はみてくれるよ(´・ω・`) >>692
ヤリチンクズが仮想通貨で(´・ω・`)
日銀くんが幼なじみ(´・ω・`) >>689
持ち金全部かっ飛ばしてお別れエンドなんてがるまにじゃない?(´・ω・`) >>694
キテルが日銀でもうやめちゃえよって言うのね(´・ω・`) >>696
日銀くんはヒロインに関わらずに一人勝ちだよ(´・ω・`) >>699
それはそう(´・ω・`)
ついでに調子に乗ってる投資家を凸しただけ(´・ω・`) >>700
そう考えるとハイスペ幼馴染には実は相手にされていなくて(´・ω・`)
金髪の海外モデルとやりまくってたけど別れていいお家のお嬢様と愛を育んで婚約したことが判明って感じ?(´・ω・`)
「雑子も祝福してくれるだろ?」(´・ω・`) >>701
そうなるとアメリカくんがメインヒーローなの(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
乙女ゲー感ないよお(´;ω;`) サリエリ先生の高難易度がアルク接待だった(´・ω・`)
宝具4発で終わり(´・ω・`) >>707
なるほどなるほど(´・ω・`)っ○ 三三三三(´・ω・`)っかーちゃん だって日銀くんのバトルフィールドでは個人投資家は意識されてないし(´・ω・)敵は海外ファンドや他国の銀行 Switch充電切れそうだからアイチュウ休憩(´・ω・`)
雑談する(´・ω・`)っ >>712
肩と首を回してほぐした方がいいよ(´・ω・`) こんな時間にヘリが飛んでる…(´・ω・`)
遭難かな(´・ω・`) ジャンプラのロマキラ初回無料だったと思ったら終わってた(´;ω;`) お父さんのラス1ビールあった\( 'ω')っuプシッ >>717
ジャンプラっていつでも初回無料じゃない?(´・ω・`) パンツ数えたら整理用含めて27枚あったー!(´・ω・`)っ >>717
10日まで全話無料で見れたよ(´・ω・`) >>722
あたいにちょっとちょうだい(´・ω・`)っ >>722
そのうち解れたりしてないのは何枚?(´・ω・`) あたいパンツ5枚しかない(´・ω・`)
ユニクロの吸水パンツが気になっている(´・ω・`) >>732
パンツは1日4枚履くのに足りないっ(´・ω・`) 第弐関門は素材はショボいわ+も++も回りにくいわで最悪だなこれ(´・ω・`)
土日もオリオン回らせてくれたら神だったのに(´・ω・`) こうしてサボり雑子が2人ほど炙り出される(´・ω・`) 猫キチどもがすずめの戸締まりにケチつけて営業妨害しとる(´・ω・`) >>732
漏らしても大丈夫そうなパンツね(´・ω・`) 90+用に凸泥礼装の蘆屋出しておくからつかってね(´・ω・`)雑子より >>744
メーカー想定外の使い方…!(´・ω・`) 眠スギィウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>745
最後残った出汁にキャベツともちいれてにるとうまい(´・ω・`) うどんにしようかと思ってたけどそれもいいね(´・ω・`) >>754
うどんもいい\( 'ω')/
こうなったら半分はうどん半分はキャベツと餅にしよう(´・ω・`) >>726
主にしまむらで安くかったでかぱんだよ?(´・ω・`)っ▽ あたいパンツ27枚女(´・ω・`)
だけどブラはナイトブラ2ブラ3生理用ブラ2でまわしてる(´・ω・`) >>761
この流れだとパンツに線香あげて供養してるようにしかみえない(´・ω・`) >>762
パンツは替えるのにブラは替えないの?(´・ω・`) >>764
パンツだともっこりしてるね(´・ω・`) >>765
セットで買ってぱんつだけ残ったりしてる(´・ω・`) パンはピザ作ってた時が一番楽しかった(´・ω・`) 洗い立てのシーツをつけた布団の中でおならすると微妙な気分になる(´・ω・`) あたいの中でジェルネイルシール長持ち選手権の優勝が決まった(´・ω・`) >>769
そういやあたいセットで買ったことないなー(´・ω・`) >>775
本当におならだけだったんですかぁ(´・ω・`) 靴下も片方だけ穴があいて別のと組み合わせたりするよね(´・ω・`) >>780
あたいはブラのワイヤーまがりやすいからほんとパンツだけあまる(´・ω・`)
パンツはよっぽどじゃなきゃ穴空かないし(´・ω・`) >>782
穴が空いたらまずは繕います(´・ω・`) >>778
1位 DANNI&TONI
2位 Ohola
持ちはトントンだけど1位はセット内容が至れり尽くせりだった(´・ω・`)
このふたつのほかは3日〜1週間程度の持ちだった(´・ω・`) >>785
雑談をしろという神のお告げ(´・ω・`) >>782
全ておなジ靴下を買えばそんなことはおこらない(´・ω・`) >>654
コンビニでたこ焼き買ってくるで(´・ω・`) >>782
穴があくより前にゴムが伸びる(´・ω・`) >>789
いつも同じ靴下はいてる人みたいになっちゃう(´・ω・`) テレビで秋の猫祭り2時間見てる(´・ω・`)
保護猫の預かりとか大変そうだけど充実してる(´・ω・`) >>792
天然のルーズソックスが完成するね(´・ω・`) >>794
よっぽど変な柄にこだわらないならそんなことにはならない(´・ω・`) >>799
変な柄ってぐでたまとかー?(´・ω・`) >>787
OHORAあたい使ってる(´・ω・`)
ジェラートネイルのほうがデザイン可愛いけどもちが違うよね(´・ω・`) >>800
ぐでたま雑子はいっぱい持ってそう(´・ω・`) ぐでたま雑子は尻にぐでたまのタトゥーを入れるようなやつだよあたいにはわかる(´・ω・`) ぐでたま雑のぐでたま熱はもう冷めているかもしれない(´・ω・`) >>803
ぐでたまの乳首ピアスもしてるよ(´・ω・`) ジョブチューン見てる(´・ω・`)
くら寿司全品合格してた(´・ω・`)
くら寿司行こうかな、昼間はま寿司行ったばっかだけど(´・ω・`) >>798
しろ!!!!雑談を!!!!(σ・ω・)三σ):[_____]ドスドス あたいはカネオくん見てる(´・ω・`)
終わったら風呂に入る(´・ω・`) >>810
(σ・ω・)三σ):[_____]ミ🩲👖👕🧥 >>812
?!(;σ・ω・)三σ):」∠)_ 三[_____]🩲👖👕🧥 あたいは風呂ってる(´・ω・`)
世にも奇妙なみる(´・ω・`) >>813
?!(;σ・ω・)三σ):」∠)_ミ💩 三[_____]🩲👖👕🧥 >>818
出てくる人たちみんなかっこよく見えて困る(´・ω・`) またしてもアレルギー発動でハナタレ(´・ω、・`) カネオくん忘れてた!(´・ω・`)
再放送いつあるかな(´・ω・`) 今夜はワイスピのSKYMISSION放送するお!^−^
実際に空から車落として撮影してるのれ見て^−^ >>829
スレ違ってるよ(´ノω・)^−^コソコソ ごめんなさいポッキーとプリッツ置いていくので忘れて下さい(´・ω・`)つ□□ >>831
ジャンプして(´・)ω(・`)
もっとあるでしょ(´・)ω(・`) >>828
えっ1人でやるんですか!?(´・ω・`) >>833
>>834
プリッツはサラダの他にトマトもあります(´・ω・`)つ□ スカイミッション好きだけど吹き替えじゃ見る気しなーい(´・ω・`) 木村昴最近いっぱい出るけどすべてジャイアンに聞こえる(´・ω・`) これ元ネタみたことあるきがする(´・ω・`)
なんかのまんが(´・ω・`) >>840
ワイスピは字幕だよね(´・ω・`)
セクシー声のハゲ2人だし(´・ω・`) ロボ→ジャイアン
みか→しずかちゃん
金髪→出来杉くん(´・ω・`) この後ロボットが今彼の体と入れ替わりロボを壊す(´・ω・`) >>865
おめでとう明日は雑子の奢りね(´・ω・`) >>870
ふえええん(´・ω・`)
-1700円購入+2200円うりあげ-200郵送-220手数料ですう(´;ω;`) ラーストクリスマスアゲブユマハー\( 'ω')/ >>872
買った時より高い!(´・ω・`)なぜ! チケット当たった(´・ω・`)
さてどうしよう(´・ω・`) スレ立て前になるとすぐ勢いなくなる!(`・н・´)=3 いい話系は最後に持ってきてほしかった(´・ω・`)
あとNTRじゃないじゃん!(`・н・´)=3
楽しみにしてたのに!(`・н・´)=3 今年の岸辺露伴は動かないはジャンケン小僧やるから
露伴の勝ちだなこれは(´・ω・`) ┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
_,,..,,,,_
/ ・ω ままままだ慌てるような時間じゃない
( ;; ヽヾ ノ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡'
はい(´・ω・`) >>902
ここ何回かは胸糞系ばかりでクレームきてたから(´・ω・`) >>904
さいこう!(´・ω・`)
君はやる気がなくても有能な雑子だよ!(´・ω・`) >>905
でもここから胸糞ターンなんでそ(´・ω・`) あーんイケオジコンシェルジュいい(*´・ω・`*) >>905
世にも〜って大体胸糞系のが多くなかった?(´-ω-`) >>904
やる気ない有能雑子おつー(´・ω・`) すまーーーーーんw
山もなしオチもなしで
この回歴代最低回で満場一致ええか?w >>915
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきのロボットの声優って桜木花道?(´・ω・`) ポケモン転売しようと思うんだけど儲かるかな?(´・ω・`) >>915
ジャンフェス出演お休みはまぁああいうとこまでくる濃いめファンの前に立つには気まずいだろうな(´・ω・`)
主に周囲が(´・ω・`) コーカサス山岳の撮影当日雪降って大変だったんだよな >>931
お前が買ってるエロ音声みたいなもんだと思えばよく眠れるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ 毎回ワースト更新してくるのボジョレーかよ(´・ω・`) 今回盛り上がりもオチもないな(。凵求v∠)モッモッ この後ややコミカル系来てまた最後にはいい話系くると予想(´・ω・`)
あたいみたいなばばあは胸糞系見たくてこの番組見てるのに(´・ω・`) 観月ありさ背がデカイな
180だったっけ?(´・ω・`) >>939
ナースのお仕事はみんな背が高かったってエピソードがあるよ(´・ω・`) >>940
そんなあるんだ!(´・ω・`)
バレー選手みたいでかっこいいね(´・ω・`) >>942
へーそうなんだ(´・ω・`)
そこまで観月ありさ飛び抜けて背高いと感じなかったからみんな170前後はあるんかな(´・ω・`) 観月ありさと小池徹平カプのドラマあったな(´・ω・`)
その二人でも十分逆身長差あるのに当て馬がさらに背の高い松下奈緒(´・ω・`) あー子供の願いも聞き届けてくれるわけな(´・ω・`) >>880
おまとめしたから単体値段より安めに買った(´ぅω;`) >>928
いまきてこんなんでわろてる:(´・ω・`):
わたしがいないと生きていけなくなりましたね?って笑う:(´・ω・`): >>953
えー(´・ω・`)
最後まるくおさまってうまくいくと思ったらバッドエンドでおわるやつでしょこれ(´・ω・`) これでおでこじゃなくてイケメンだったらなあ(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
がるまにエンドがいい(´;ω;`)
最後はあへってハッピーエンド(´;ω;`) >>961
地上波に何を望んでいるのか(´・ω・`) >>961
これ次の人へ行くエンドじゃないかな(´-ω-`) >>962
じゃあさいごは監禁ハッピーエンド(´・ω・`) 追っかけられた観月ありさがしんで葬儀で泣いてる子供を慰めながら「ほら必要になりましたね」でエンド(´・ω・`) >>967
コンシェルジュがゴハンも風呂も髪乾かしも皿洗いも掃除もネイルもえいがもクレーム対応もAGFの列並びも即興コントもしてくれる(´-ω-`) 刺した後刃物捻らないでそのまま抜いてあげてるだけ優しいのかしら(´・ω・`) 雑子が世にもを見ている間にあたいはソシャゲのイベントシナリオでシャイニングパロのCGが出て笑っている(´・ω・`) パーフェクトブルーちょっと思い出した(´・ω・`) 赤い糸の意図わからん??(´・ω・`)??
全部子供の願いが引き起こしたことでもないのに これ本当にがるまにありそうじゃん(´・ω・`)
ヒロインは少女(´・ω・`) あたいは雑子を流し見しながら友達とお出かけ計画立ててる(´・ω・`) 観月ありさがこんしぇるじゅーー!!!って最後に叫んで死にたくない!っていったらどうなったかな(´・ω・`) >>983
お望みとあらばで助けに来るよ(´・ω・`) こええ(´・ω・`)
座敷わらし的な?(´・ω・`) >>976
ゴヤだったかのサバトだか魔女のなんたらとかなんかそんな感じだったようなそうじゃないような(´・ω・`) >>989
ほんとや(´・ω・`)
魔女たちがあつまって子供を生贄にささげるえ(´・ω・`)
単純にコンシェルジュがあくまってだけかなあ?(´・ω・`) こんにちは(´・ω・`)
ざつ様です(´・ω・`) >>994
ざつさまー!ヽ(´・ω・`)ノ
ざつさまざつさまざつさまーヽ(´・ω・`)ノ三ヽ(´・ω・`)ノ
今すぐもんぶらんがたべたい!ヽ(´・ω・`)ノ >>993
子どもを贄に捧げるんじゃなくて子供の願いの為に親を犠牲にしたみたいな皮肉もあるんじゃない?(´・ω・`) ホラーかと思ったらコメディじゃん!(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。