振忍稲下タナムばな雑談スレのおもしれー奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
来世れはフラグ立てや ゙゚'−゚'` もちゅ^−^
クリスマスじぬんに何か買いたい^−^
総合子は何か買う?^−^ >>9
はぁ〜ッ;p;
めこりき!!O;p;o
めこりき!!!o;p;O もちゅ^−^
すずめ見たけど良いお兄さんがいっぱいでよかった^−^ 行動力がとんでもない女の子いたんらけろその子の居ないとこれ「あの子面白いよね」って普段寡黙なイメメンが言って片思いしてた漏れはそれ聞いて失恋した;−; >>16
失礼らけおすごいツイにいそうな嘘松構文れまらう^−^ >>19
本当松れす;−;
文章短くしようとしたら嘘松っぽくなるんらろうか;−; クリスマスコメダのちいかわハニーバターからあげほちい^−^ >>23
個人的にイケメンが出てくると嘘松っぽい^−^ ももしれー女って何故か跡部様れいつも再生される;−; >>26
漏れはふーん、えっちじゃんがリョーマれ再生されるお^−^ >>20
若々しさ甘さミステリアスさを感じるやつ…^H^ 漏れの論文^−^
弱みをまわりに見せられる子はモテる^−^
強がりで本音を隠す子はモテない^−^ >>31
自罰的な鬱はモテないけろメンヘラはモテる^−^ おもしれー女の始祖の道明寺ははたして本当にこの台詞を言ったのかどうか^−^ >>26
漏れ結構歳いってからテニヌ読んだんらけろ跡部様おもしれー女って言ってねえじゃんってももった;−; 香水出るザンルってそこそこメジャーなイメージがある^H^ すずめのるぅるーるるるるーるーるるって曲ももいだそうとするとポケモンのプリンの歌が邪魔してくる;−; >>25
でもフラれた立場だから嘘にしても謙虚さはあるかも^−^ すずめでは劇中でRADながさない辺りやっぽし新海は世間の機微を敏感に察するのに長けてるとももう^−^ >>17
芹澤はすずめの周りと言うか草太の周りにいたしと;−; 漏れは細田にいい感じのおのこだけ描いてろって言ってたけろ新海がいい感じのおのこ出してくれるなら細田はいいかな…ってなった;−; もちゅ^Y^
タンガってほぼマンマンしか隠れないように見えるけろお腹冷えないのかしあ;Y; 君の名はと天気の子のRADは文句無しに良かったし名曲揃いらけろ専属みたいに出すのはまたちまうおのあ^−^ >>53
直近で忍くんとかいうクソおのこを生み出して来たからおのこももう期待できないとももった^−^ ドルチェガッバーナのワンフォーメンはどうら?^−^ >>53
昨日の漏れじょん;−;
細田にボーイミーツボーイ作れ定期してたけど新海が作ってくれるなら細田はもういっかって;−;
作るとは言ってない;−; >>10
ケーキと肉とアディクションのアイシャドウパレットれも買おうかのあ^−^ 大好きな橘さんの妹の杏ちゃんすちな神尾好きなのは本当に杏ちゃんなのか?;−; >>58
忍くんは邪悪なホモらと仮定したほうがまだ行動に説明つくの致命的らとももう^−^ なんだかんだれバッテリー1日もった;−;
あいぽん7まだやれる!;−; お家芸守るクリエイターも居るだろうけどすずめでもRAD山場で流されたらまたかよ感ぬごかったのは確から^−^
あと実際あった震災取り扱いつつエモくRAD流されてもなって^−^ あとテニヌはいまドリじゃないテニヌキャラ←もぶおなご(失恋)が流行ってる^−^ >>70
やれるやれる!^−^
自分を信じてあげよう^人^ ストーリー すずめ≧君の名は>天気の子
音楽 天気の子>君の名は>すずめ
個人的にこんな感じらった^−^ >>72
ホモではないけろチャラくて二度と顔見せんなとかもこるくせに友情に厚いおのこが出てくる^−^ なんか漏れのおすすめによくtnprプラスが出てくる^−^ ラブプラスからきてるんらろうけろ◯◯マイナスはなんなんら^−^ 芹澤は確かにぼえぼえなんらけろドリノマ向けで攻めの才能も受けの才能も感じなかった^−^
前日譚でも後日談でもいいから草太さんと絡んでるとこ見してお新海;−; >>82
嫌われドリとかマイナス要素のあるドリらしい^−^ >>85
なんか…半分おりりなるみたいな?説明むずい^−^
テニヌの二次って説明むずい雰囲気のが多い^−^ 最近は幸真も真幸も幸村が真田ころころしなくなってるとは聞く^−^ 芹澤は根っからのホモ脳の漏れでもドリ向けら人気のあとももった^−^ >>91
オリケラ作ってフラれさせるみたいな?^−^ プラスマイナスタグぬげえ見る^−^
例えば振りぶされ検索しても#sgプラス#sgマイナス振りぶさ忍稲みたいな感じれドリ相手を並べて書く文化らかあ引っかかる^−^ 真田受けってゴルカムの谷垣みたいな扱いされてたいまげ^−^ 支部が広まった後もバトロワパロあったのかのあ^H^ 幸真82赤柳ジャブンらったけろ今考えたらホモ以前にレギュラー全員カップルって嫌すぎるな^−^ 幸村って病気の子らろ;−;
なんれころころするんら;ー; 真田以外の人類を全部滅ぼしてじぬんだけしか目に入らないようにしちゃう幸村くんとか多かった^−^ アニメれ幸村が増えて倒れてる真田囲んでたりしたし…^−^ 柳とか他の部員とも仲良いお!^−^
何故か真田がちょっとした加害の対象になるらけ^−^ テニヌ通ってのいけろ真幸は忍の文仙とよく貿易してたいもげ^−^ 仙文と幸真両方かじってるしとはこないだの忍のお兄ちゃん解釈ちまいのしと多そう^−^ テニヌの頃はまだ文伊が一番多いくらいの時代らな^−^
食満がまだ居なくてクラス分けもされてない頃^−^
仙蔵の相手は長次らった^−^ >>124
漏れもすち;−;
あとみきたきみきもぼえてた;−; >>115
むしろ幸村は真田以外とのがふつーに仲良しら^−^
買い食いとかおでかけは他の部員としてる;−; 118らけろ漏れが忍子らったときは食満伊文仙が多かったからかしあ^−^
時期によって人気の組み合わせが変わるザンルこあすぎるな;−; 今日もありものれ夕飯すませた´−`
持つべきはでかい冷蔵庫と欲張り備蓄´−` >>128
真田と柳と一緒にうさいぬカフェに行くお;−; 利土井のが好みらけろイライラするんだ君を見ているとは正直ぼえます^−^ >>140
昔厳禁一気見したらしんべヱと喜三太がムカついて仕方がなかった^−^ >>145
毎度胸糞な内容なのに作画気合い入ってんのがぬかつくお^−^ イライラするんだきみを見ていると^尻^
この台詞らけで3年ぐらいぼえられる^尻^ >>152
二次のせんつぉ受けは滅亡しました^−^ 漏れでも辛うじて知ってるふぁてごのバーヴァンシーの絵師のしとが昔伊食満とカバで活動してたの知ってばびったな^−^ 利吉さんはばびれ心からいらいらしてるらけらというのに^−^ >>156
おっもめもめ^p^
エデンの皆様はケーキ奢ってくれそうね^p^ こないだの6い回正直ぼえたけろケプぼえとはまた別のぼえら^−^ コロ助がゆゆせない漏れは厳禁も利こまもナイナイ^−^ 6いは戦場れ背中あわせしてほちいけろ別につきあってはほちくない^M^ >>151
まりまり^−^
土井利らとかまいいぽいのあこま利らとヒス受けなのにずっと不憫という謎の属性になりそう^−^ >>165
地雷原壮大らな;−;
一体何ならいいんら;−; 全然関係ないけろ漏れ忍は原作の卑怯で結構忍者は戦わず生き延びるのも仕事だもんねみたいな台詞がすち^−^ >>167
どっから食ったらいいかまからんオシャレな造形のケーキご用意されそう^p^ ぬんたまは利吉さん→やまだてんてー←←どいてんてーがいい^−^ 亀甲縛りされてるしんべえのエロ絵ももいだしちゃった;ー; 雑伊漏れも苦手^−^
昔っからザンル問わずいい年齢な大人×子供がらめなんらな^−^
銀さんと神楽とか新八も大地雷らった^−^ >>172
山田てんてーが一番かっこいいおね^尻^ >>174
かまいいけろこの子のカプ二次流行るのか…^−^ >>174
かまいいかまいい^−^
個人的には剣盾よりまかりやすいデザインで良い^−^ 兵庫水軍二次らと空気らったけろイメメン多いおな^−^ 兵庫水軍もうちょっといきいきらったら嵌りそうらった^−^ そういやちょっと前は百合やホモは片方ノンケから始まる方がいいみたいな風潮あったけろ
もしかして今はこの風潮消えた…?^−^ >>174
この子が主人公?^尻^
かまいいね…^尻^ >>177
今回人間ケラびみょんそうらからどうかのあ^−^
おのこ主が一番かまいい^−^ こまつださんが利吉さんの女装を見ておねえさんきれいですねーって特に下心もなさそうに言う^−^
利吉さんは私が誰だかわからないのか…?とドン引きしている^−^
みたいなネタけっこう見た^−^ >>184
なんかもうアヌメれ見たような気がしてきた^−^ 入るとももうけおしんべぇみたいなのはデヌショタ回れも結構ニッチ^−^ >>192
うっひょーーーーーーーーーーーーーーむまそおおおおおおおう;−; おのこ主人公のがいいデザインなのぬげえへさべさな気がする^−^ >>191
いいね;−;
過去作の主人公の着せ替えで男女の格差に泣いてたから朗報ら;−; のあごぼうサラダってこんなに美味しかったっけ?;−; >>192
おいくら?^−^
予想では2,500円^−^
ゴチになりますなるか…^−^ >>201
むまいおな^H^
ごぼうの風味がくせになる^H^ >>202
デケデケデケデケデン!!!^−^
ニアピン賞^−^
3000円!^−^ この世はクソらのあ^−^
いむはかまいいのあ^−^
いむはかまいくてもこの世界はクソらのあ^−^ >>207
おぎゃあ^−^
れも改めて見たら付け合わせおしゃれらし肉高そうらしそれくらいかあ^−^ >>200
読んだっ;−;
ねえまさか三人ともお嫁さんできるなんて聞いてないんらけろ;−;
しかもアゼルお兄様の嫁ぬっげえ意外らった;−;
れもアゼル兄様にふさわしい;−;
あとあとがきの最後れ森てんてーが人生たのしい!って書いてたのになんかダメージ食らった;−; >>207
ムム^尻^
昨今の物価高にも考慮したのに^尻^ 漏れハピエン地雷^−^
漏れに配慮して注意書きしろ^−^ >>209
ブランド牛らからお高めらお^−^
これにパンとポタージュとデザートつき^−^
>>206の尻子もニアピンれした^−^ むままな食べ物の話題と下ネタでは絶対に荒れない総合^−^ 昨日か一昨日のない子よ^H^
映画のスワロウを見たおももろかったお^H^
ストーリーに起伏があるとか展開に意外性があるって感じれあないけろ
主人公の心の動きをちれいな映像と共にゆっくり味わいながあ飽きずに見られる作品らとももった^H^
結末にもなかなか考えさせられたお^H^ はああの誇り高いアゼル兄様に嫁ができるまんて;−;
漏れももらってほちい;−; ハピエンというか全部なかった事にして俳優パロする奴地雷^−^ >>211
漏れジョルクさんかまいいって連呼したときに実質ネタバレしてたかもってももったからばれてなかったなら良かった;p;
アゼルにいさまの嫁すっげえアゼルにいさまの嫁に相応しすぎるおね;p;
お前に比べたらすべてのものは子羊だってサイコーの台詞^p^
あとジョルクさんのかわいさやばくね?男は男らしさを見て貰うもんだろっつってたのにこんなあたふたおろおろしてるのかまいすぎる;p;
森てんてーは人生楽しそうだからなんれダメージなのかはまからんもめん;p; 飲み会とか安くても3500円位するからこういうの1人れたえた方がいいな;−; アゼルにいさまがいつもと変わらぬ表情れ過ごしてアミルらけがご機嫌って気づくらけならうーんらったけど^p^
ちゃんと言葉にして伝えたからやっぱアゼルにいさまはサイコーだぜ^p^ 漏れハピエン厨^−^
若くしてちんだけろみんな転生してハピエンはハピエンらないとここに主張します^−^ >>224
念^−^
飲み会はばびれ楽しくもないしむまくもないのにボッタクリすぎ^−^ 学生の頃の飲み会は必ずあのえびせんがお通しで出てたのあ^−^ >>221
おんおんジョルクああの小悪魔なお嫁さんに引っ張られていくんらろうのあ;−;
バイマトさんもやさしいおね惚れたお;−;*
ダメージあ気にしないれくれ;−; えびせんじゃなくてパスタを揚げたやつの時もある^−^ ケーキがある所れ飲み会やった時あ会社が金出してくれたかあたらふくケーキたえられて嬉しかった;H; すちれもない奴との食事ってれんれんむまくないし味覚えてないおのあ^−^ 一人でガッツリたえてもなかいっぱいになってくるちいって帰るより一人で酒飲む方がいい^−^ 飲み会ルールみたいな冊子を配られてそこにイッキ飲みルールがあって入部をやめた記憶^−^ カリスマ達も忘年会するの?;−;
漏れより社会性あるな;−; 仕事終わりに今年も一年おつカリスマ!って聞くとなんか浄化される^H^ >>231
ジョルクさんたぬん一生独り身らとももってたっぽいのがしぐさからもまかってぬごいいい;p;
最新刊読んでから初登場あたり読み返すと色々あじがある^p^
アミルをおなごの扱いか悪すぎるしとたちのところに連れていくのを避けたがったのはジョルクさんなんらおな…^p^
ダメージくらうことってあるおねもつお^p^つ○ >>240
ふみやくんがいい感じに〆てくれる;−; はあ;−;
誇り高く気高い美男美女の夫婦;−;
こんなに尊いことはない;−; おぎゃああああああぁぁぁぁぁ;−;
ファイザーなのに腕痛いし上がらないし何故か脇の下まれ痛いし頭痛もしどいおぉぉぉぉ;−;
1・2回目のファイザーれは軽い痛みらけらったのになんれなんら三日経ったのにまら痛いぉぉぉ;−; >>248
なんだか分からないけど…まとまったー!!;H; >>251
一週間くらい痛いんらないか^−^
お大事に^−^ >>251
リンパが腫れたんらな^−^
早く寝なお^−^ 大晦日ぬげえへさべさにヲタ独身おなごたちれ鍋からの年越しそばからの初詣計画してたのにコロナまたやばそうれ企画倒れ^−^
はーコロナしえや^−^ >>217
まりまり^−^
こももの頃漏れもビー玉飲み込みたい衝動があったから気になったんらけろ
下手子的にも良かったなら観てみるお^−^ >>252
したお!^M^
近場の人気のケーキ屋のやし!^M^ >>247
千疋屋のフルーツタルトをママンと食すぜ^−^ >>236
金目当てれケネ持ちとケクンした人が人生は長いから高級肉を好きでもない人と食べるのは苦痛でしかない
仮にカップ麺食べてても一緒にいて楽しい人とケクンしろってアドバイスしたとかいう話ももいだした^−^ あと個人的に一番相手のどこにどう惚れたのかまかりやすい乙嫁と婿殿らとももったアゼルとビケ^p^ >>251
脇の下遺体の漏れもあった;−;
わきあげながら歩くのからいぞぉ;−; >>264
漏れのもかあは金目当てにもとうと結婚したけろ高い肉と寿司ほろうまいものは無いってよく言ってる^−^ この前ワクチン打った漏れからのアドバイス^−^
ペットボトルもゼリー飲料も開ける握力のいのれ打つ前に一度緩めておいた方がいいお^−^
漏れはイラついてゼリー飲料投げて枕べしょべしょにした^−^ >>264
でも人生は長いからずっと共にいたらその好きでもない人が悪人でもないなら情がわくのでは^−^ >>268
こいつは金のミルクら^p^つ○
あと概念的な意味れビケ×アゼルらとももってしまう^p^ 漏れはファイザー1日れ熱下がった^−^
しとによりまくるな^−^ >>259
ない子にも癖があったんらな^H^
ビー玉口に入れるシーンあ印象的らったお^H^
飲み下すところが丁寧に映されるのあ中盤まれって感じらけろ全編ASMR的な良さもあった^H^
アマプラに入ってたあ特典れ見られるお^H^ 漏れケプ今間に拾ったおなごがいるのれ気が気じゃない;−; 漏れはクリスマスがすちなのに年末はちらいなのでクリスマスが近づくと鬱になる;−; 4回目ファイザーにしたいんらけおすぐ打てるのがモデルナしかないから悩んでう^−^ れも人の金れ食う肉と寿司とケーキあばびれむまい^H^ >>290
たまにすちなももをすちならけたえられる夢を見るけろあの多幸感が現実になるんらおな^H^ ままん以外の人の金で寿司とかケーキたえたことあるの?;−; 年末になると漏れはまた無駄な一年を…と後悔してしまう^−^ >>296
無駄じゃなかった年なかったじゃん^−^ だらけながらたえたいのれ出来たての食事が自宅にくるか個室がいい^−^
テレビとかアマプラ見ながらたえたい^−^
片付けもしたくない^−^ アレルギーと好き嫌い多い子と食べるのからい^−^
中華と麺類と肉類全部無理って言われても;−; >>291
なんつうかノマれ逆とかないんらけろニュアンスとしてアゼルにいさま相変わらずスゲー受けらとももって…^p^ 今日は散歩中にちれいな紅葉見れたのれもけれす^M^ >>247
してない^−^
クリスマスケーキ作り置きばっからから今年は手作りする^−^ 人の食べ方に敏感らかあそこれ生理的に無理になってしまうお^−^
ガツガツたえてたり食事中鼻かんだり迎え舌だったりに気がついてしまう^−^ すべてのものは子羊だってお前が世界で一番らって意味らからぬごいすち^M^ 隣の部屋のクソおのこぬごいでかい声で笑ってる^−^
漏れはこんなおもいっきり笑ったことなんかない^−^
早く死にたい^−^ ヒンリギさんかっこいい^尻^
ヒンリギさん×漏れ読みたい^尻^ >>295
コロナ前は会社から交際費が出て職場の人間と強制的に仲良し会食させられてたのあ^−^ 漏れなんか食わず嫌いも食べてから駄目も併発してるからむむかしいお^−^
冬の定番のキムチ鍋とかくえのいもん^−^ >>279
丸くてツルツルした物は口に含みたくなるからのあ^−^
オサレそうな映画ら^−^
特典観るわね^−^ >>315
キーボードにもはん乗せるの…総合ポイント+50点;−; >>302
何ならいいんら^−^
てかもはん食べに行かないのあ漏れなら^−^ 逆アナルらないノマは逆表記しないれ襲い受け表記にしてくれっていう過激派活動を誰かやって^−^ >>324
なるけお漏れが鼻炎気味らからなのかしあ^−^
ぬつうはろうなんらろう^−^ 容姿が整ってるしとがカフェとかれ一人れ食事しても自分を持ってるとか好意的にももわれるおに逆のしとがそれやると一緒に行く相手がいないとか負の方向にももわれるのあ何故;−; >>324
蓄膿気味らったときはズルズルらった希ガス;−; どんなきれいごと言っても金より素敵なものはないよ^p^ 漏れあ一人行動に負の印象を抱かれる側のオンナ^H^ >>324
ラーメンに限らず冬は暖かいものたえたら毎回なる^−^ >>329
別になんもももわねえ^−^
目立つしとじゃない限り見てない^−^ >>329
そんなことももったことのいし口に出すしともまわりにおらんのあ^−^ >>315
魚むまそう^−^
白米たえないの?^−^ 遠藤綾いつもぼっち飯らな…ってファンからなぜか心配されてたけおぬつうにケクンしてたな^−^
単に飯画像あげるのはぼっち飯の時だけだったという^−^ 虎杖って好きにも嫌いにもなる要素あんまない枯れたキャラといういもげ^−^ 他人が食ってる人数なんて気にならないのあ^−^
でかいテーブルに一人れ座ってもはん並べてフードファイトしてたら見るかも^−^ >>345
それは心の中れ応援まれしてしまうかも;−; >>347
天然なのはばびなんらとももう^−^
らきすただったかの声優仲間と一緒のときその時の役のお姉さんぽい声出してこっちですよ〜って皆をアテンドしようとして思い切り道間違ってたとか言われてたし^−^ たりも^尻^
ロキソニンテープ買ってきたズェ…^尻^ 既婚者はパートナーに影響ある場合のみ隠して;−;
そして最低所属事務所には届けて;−; >>350
もかえしり^M^づ
いたいのいたいのガミ野郎とみも野郎とザワカスのところにとんでけー∩^M^⊃ おかず作り置き1週間分つくったお;−;ちかれた;−; >>358
しゅごい!えろい!^M^づ
^M(^むしゃむしゃ あんライにハマってしまった^M^
色んなしとのSPP見るのたのちかった^M^
あんライきょわくないって教えてくれた子まりまり^M^ >>355>>357
まりしり^尻^
今のところ明日出勤できそうらけろまんどいから休んじゃおっかな^尻^ リコリコ見た感想→最終回でこの二人おもいきりころころしあってほしかった
ゆるゆり見た感想→「見てこれが私達の火だよ」って台詞故郷の村を焼いて出てきた百合って感じで最高
こんな感想ばっか書くしといてうまくいえんが苦手^−^ >>366
ゆるゆりじゃなくてゆるキャンらったわ^−^ >>366
感想ではないな^−^
かこつけて言いたいこと言ってるらけ^−^ >>359,>>361,>>363
まりまり;−;バッタに食ってもらえてむれちい;−;
>>364
>>365
もう冷凍庫いれっちゃったから無理ら;−;もめんお;−; 漏れ感想苦手らかあツイらと何見ても〜見た!面白かった!しか言ってない;−; >>376
もまも^−^
こももの頃から感想文苦手^−^ 感想は作中にあったセリフの言い換え表現入れるだけでもそれっぽくなる^−^ これってこういうこと?って確認した時にだからそう言ってんじゃんwとかバカにした返ししてくる人苦手^−^ ファーストピアス20日目らけろもう外していい?;−; ももろい小説とか感想送りたくても面白かったれすぐらいしか言えないし
見当はずれの感想とか送ったらぬざがられたりsrsrさえてpgrさえたり不快にももわれて作品消されたりしないか心配れのあ;−;
嘘らろっていあれそうらけおバビれ感想もらっては?何こいつ全然ちまうんれすけお?って消したしと見たことある;−; 舞台観てもももしろかった^−^泣けた^−^くらいの感想しかかけなくてチケ代払ってこれはしどいなってじぬんれもももう^−^
れも観てるときはぬげー楽しんでるんら^−^ >>385
まかるまかる^−^
職場に一人そういうタイポの性格クッソ悪いおばさんいてぬげえ苦手^−^ 感想書くとまちまいなく後々じぬんの中れ黒歴史になるかあ絶対書かない;−; >>387
不安になるのまかる^−^
漏れはもう解釈挟まずケラ描写けくいいかまいいくて面白かったれすって感想しか書いてない^−^ ちょっとましな感想書いて数個いいねもらったとこでなんも変わらんらろ^−^ リアのころ送った感想のことももいらしちゃった;−;ばびれ申し訳ない;−; 絵描きより字書きの方が性格きついしと多そうまかる;−;
まんかきょわわなしと多い;−; >>389
漏れも^−^
帰りにももらちと感想話して満足しちょう^−^ >>387
深読みかもしれませんが…とか考えすぎかもしれませんが…とか付いてれば見当外れでも不快に思われないお^−^
あと話練るタイポの作者は実際違った解釈されててもそう見たか!ってむれしくなる率高いらしい^−^ 漏れは感想イラストは結構貰えるんらけろ感想文貰ったことばびれない^−^
タイトル 支部 れ検索して一言※しつつツイートしてくれてるしとのツイートスクショして集めてる^−^ この間推しケプれぬげえももろい長編小説あげてるしといてフォローしたんらけおさあ^−^
まんかなんとなくらけお総合子っぽいんらおね……^−^ 漏れが貰う感想ダントツ一位が言葉にできないらかあ言葉にしてくれよんていつもももう;−;
ぬげえテンソンれも具体的な感想あありがたいしむれちい;−; 漏れの感想と考察ついは完璧ももろいし超絶鋭いおに誰にもいいねされないお^−^ 最近仕事れ子供の感想文読む機会あったんらけろネット漫画の感想とかれ自分語り挟む人多いのって読書感想文という文化のせいな気がする^−^
読書感想文の書き方テンプレが自分語り入れろって感じらし^−^ 小説の感想は確かに書きづらい^−^
買い続けるのが感想ってことれ^−^ 漏れ見た映画とか本の感想簡単に書いてるけお
むまらん過ぎてもこってる感想ほど後で読み返すとももろい^−^
ももろかった時の感想は3行くらいももろかったとかかまいかったれ終わってる^−^ どこにでもいるらろ総合子なんか^−^
総合子らったらなんらっていうんら?ああん?^−^ >>405
感想書くのも語彙力や表現力必要なんらお^−^ 書いてる側としたら楽しかったとか面白かったの一言感想れもぬげえむれしい^M^ >>407
ネットのレビューや感想ではばび自分語りいらのい^−^ 書いてる奴もたいした人間じゃないんらから気にせず送れ^−^ 邦ドラのダイキラインなところその1!!!^B^
人間がえんえん泣いてるとこをずーっと撮ってるところ^B^
マジできんもーーーーーーーーーーー^B^ この子を身にまとうと夫が激しく求めてきます?;−; 漏れケプかまいくて面白かったれす!ブルベでウェーブの私も大満足れきました^−^ >>407
でも食べログみたいなとこのここはお前のブログじゃねえぞみたいな自分語りするしとはただ空気読めないだけだとももう;−; バーリアル開けるね;−;
バーリアルらけが漏れのリアル;−; リア時代に時代読書感想文れガチの感想文らけ書いたら自分語り入れろって再提出判定されたの未だに恨んでるお^H^ 漏れもあの子達かまいく描けたから皆見て!みたいなテンソンれ一度生きてみたい;−; 最高の○○とかいってついったーれ紹介してくれるしと一言れいいから直に感想くれてもよくね?とももいながら字書きやってる^−^
感想ほちい^−^ >>416
泣いてるのがおのこらったら雨の中アスファルトれゴロンゴロンしてるおね^−^ 邦ドラのダイキラインなところその2!!!^B^
カンドーシーンでカンドーのテーマまたはテーマ曲のゆっくりVERSIONが流れるところ^B^
ほーんまシラケル^B^ 褒める時の自分語りもぬざいけろ一番ガイジらとももうのは低評価感想の自分語り^−^
子供いる母としては見ていてキツかったですとか彼女いない男からすると不快でしたとか^−^
内容だけに触れんかい^−^ おなら一日20回以上は出てるんらけろこれって普通らおね?^−^ >>432
ワンターンれ20回くやい出るかあ余裕^−^ >>404
縦読みれうんちんまん仕込んだ感想送ってみて^−^ この本を読んだとき就職して一人暮らしをはじめたばかりでした^−^
登場人物の抱える孤独感みたいなものが当時の自分と重なって環境の変化を乗り越えていけたんでした^−^
今考えると小さな悩みですけども^−^
みたいなかんじのちょっと不器用な青年風自分語りには好感をもってしまうちょろいもれ^−^ >>430
その立場なんらと情報開示してくれるのはいざという時攻撃しやすくて助かるらろ^−^ >>436
もちゅ^−^
真田がころころされなくなった話したお^−^ >>422
泣き人間がみたいという需要がそんなにあるのか?と問いたいワケ^B^
完全に尺の無駄なうえに見ててイライラするだけなんだよなあ^B^ >>439
ようは書き方と性格な気もしてきた;−; >>436
えび!えび!^−^*
わかめも健康そうれイイ!^−^ >>441
ブボボボボみたいな感じれ連発れ出る^−^ 学校の読書感想文あ自分語りを求めていたのか…^H^ >>441
一日の間に屁が出る波が何ターンか来るけおその一回につき20回くやい出るということ^−^ >>440
そういうもん?^−^
クレーム系感想の妊婦ですが…とか小さな子供がいますが…率はばびれ異常なくらい見る^−^
そのためだけに作られたコミュニティあるんらないかってくらいよく見る^−^ 自分語りする意義があるレビューと意味のない自分語りレビューがあるってだけなのかもしんまい^M^ >>459
そういうのを引き寄せる作風何らね^−^ 感想上手いしとって自分の身の上話が入ってもなるほどのあとしかならんかも^−^ 萩尾元のなんかのやつのレブーれ
子供ができて先生より私のほうがお姉さんになっちゃったのかな…
みたいなレブーキンモーーー過ぎて一生覚えてる^B^ 服のレビューの160cm60kgですがピッタリでした系のはありがたいけろ
単に必要な情報落としてるだけで自分語りとまではいかないのあ^−^ >>459
なんかあーはいはいってなるからその方がいい^−^ 俺屍2のレビューすち;−;
娘の飼ってたカブトムシに例えるセンスよ;−; >>459
妊婦とか小さい子持ちチュプとか弱者男性って世間にルサンチマンとヘイト溜まってて
ネットれ荒らしたりつまらんケチつける程度の暇はありそうらしのあ^−^ 最近すかす隙なくブーっておなら出るんらけら腸やばえ?^−^
酒やめたほうがいい?^−^ どういう属性にうけるかうけないかを知りたい作者もいるらろうから別にいいのでは^−^ >>407
さらっと読み流してたけろ子供の感想文読む仕事ってなんらろ?^M^
てんてーとかではなさそう^M^ 総合やってる身としてはかなりキツかったです…^−^ >>480
大半の読者からしたらいらない譲歩らけろな^−^ >>478
漏れもなんらけろそれってお酒のせいなの?;−; >>481
読書感想文コンクールの査読とか?^−^
教育機関とか主催の出版社とかかものあ^−^ 前もいったけお裏バイトの人何十人も死にまくってるやつの話れそのモブのなかにガキがいたらけれ
ホラーだからって子供殺すのはやめて…みたいなお気持ち何個もあってええ…て引いた^−^
あと最近のらと再婚に子供邪魔れ殺した話れなんで元夫は責めないんら!!みたいのも沸いててあのさあ…とももった^−^ もれも今ハイボール飲んでるお^−^月曜出社してえらいので^−^ >>489
いったいどんな内容だったんですかね…^−^ >>495
まあ動物でもその手のお気持ち多いし総合子にもいるらら^−^ >>491
漏れは総合子はほとんどの子が飲んでると思ってるお;−; 尼とかのあくらかネタバズリ狙いの長文レビュー寒い^−^ 前にバズってたゼルダの尼レビューのやつは自分語り100%なのに名文らった^−^
山を見て登れそうだなと思った瞬間涙がとまらなかったやつ^−^ 自ザンル完結10周年記念イベのファンからのおてまみ紹介が当時〇才らった私も今年から新社会人とか
ケクンして二児の母れすとかばっこしれ無駄にダメージ受けたの思い出した;−;
漏れあアラサーのワープア独身ぼっちからアラフォーのワープア独身ぼっちになったらけというおに;−; >>495
こもも殺しお気持ちはちめえとももうけろ犬が死ぬ映画はクソらとももうお^−^ 漏れは下戸らかあのまない^M^
最後に飲んだの2013年^M^ >>503
ほろ酔いでゲーゲー吐いちゃう漏れみたいなのもいるから;−; >>505
あれは素直に書いてる感じしたからのあ^−^ >>507
漏れからしたら裏バイトのお気持ちと同族ら^−^ 漏れは正月に一回らけ自家製の梅酒を飲んで終わりら^−^ >>495
あったのあ^−^
他の漫画でもたまに見るけろあれも子持ちですが…妊婦ですが…系の米ばっかでちもかった^−^
ママンが毒親れこももころころする話なのに父は叩かれないのに母親ばかり叩くのはもかしいとか追い詰める社会に問題があるとか頭もかしすぎらろ^−^ >>505
あれはぬげえブレワイのプレイ感伝えてる名文らのあ^−^
結局あ書き手次第おね^−^ とりあえずストゼロはやめたほうがいいとももう^−^ 動物殺しは動物殺しテーマらないのれ死ぬのが多いからまらまかるけお
ホラー読んでて人間死ぬのに文句いうのはあたおか^−^ からあげにビール!みたいな感覚は一生まからないとももうとちょっと悲しい^−^
ノンアルで試してみたけおあんまりらった^−^ >>523
クンニしろオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;−; 全員平等に殺せ派とこももいむ以外殺せ派になんらかのカーストのちまいがあるのか?^−^ >>515
毒親ガーオタクと社会がワンオペガーママさんで対消滅してほしいお^−^ いむぬっきらけお作中れいむが死ぬことに注意書きしろとか言う人種あらいちらいら^−^ こういうゴミみたいに図々しい繊細チンピラどものせいで注意書き増えるんらろうな^−^ ホモマスもおじさんが抗争に巻き込まれてちんでなかったっけ^−^ 漏れも動物がかまいそうなのはそんな見たくないけろ犬(猫)がかまいそうなの絶対らめ!人間は老人でもこももでもどんなに死んでもいいんれすけろ(笑)みたいなの何度も強調するしとはただイキりたいだけかもしれねえとももっていた^M^ 映画の地雷検索できるサイトあるおな;−;まずは検索する習慣を;−; ホモマスはももらちとか家族とかはちんでるいまげ^−^ ホモマスわりと片親らったり両親いなかったりはする^M^ みのりしゃんのおじさんらっけ?^−^
リンチでころころされたのは^−^ >>527
人のちぬ作品しかすちなわけれはないが^M^ いむやぬこがちむのはからい^−^
こももがちむのは別にらけお赤ん坊が事故とか病気災害以外れころころさえゆとからったあミリかのあ^−^ ホモマス世界そんなことあるんら^−^
なんかもっとふわふわした世界らとももってた^−^ >>495
子供ころころされるやつは珍しくコメ欄ちょい荒れてたのあ^−^ 漏れは同性愛匂わせて結局ノンケエンドになる作品全部に注意書きほしい^−^ 年齢制限ある作品見て注意書きしろって憤ってる子いたのあ^−^ 漏れはわざわざしどいと書きにはいかないけろ善良そうなしとがからい死に方するらけれ胸が痛む^M^
ロストワールドの頑張って助けてくれたおに八つ裂きにされたもじさんとか^M^ >>566
ボラギノールしゃまは大手らからのあ…^M^ >>569
そこを同じあまとうのよしみでなんとか^−^ 裏バイトとかいうクソ漫画読んでさらに米欄読んでクソって言ってる奴クソらのい?^−^ 善良な人が死ぬ展開苦手らからアウターゾーンは読みやすかったのあ^−^ 真エランきゅんもコピーれ0号とからったあからいのあ^−^ 駿河屋にくそぼった香水定価より高く売ってる…くそぼったの連鎖^−^ そういや近所のスーパーのエアリアルがようやくガンダムコラボパケになった^M^
元々しお味しか置いてなかったかあコラボになってもスレッタちゃんしかなかった^M^ 米欄って公式も見てるんらから好きな漫画の米欄荒れてたらそりゃ気にするらろ…^−^
漫画の内容に影響与えるくらいはマシな方で最悪作者病んで休載らお^−^ >>572
漏れ上の子らないけろ裏バイトは糞漫画らないお^−^
発言を撤回しろ^−^ >>570
でもロストワールドに関してはメインケラのやらかしであのもじさんちんだから作品評価下がるところに繋がってはいる;M;
なんでそんなことすんの!?ってアホホな行動するおに生き残るから困る;M; もれいまだにグエルきゅんとスレッタしゃんのエアリアルしか見たことない^−^
どっちもムママれした^)−^ 漏れは死ぬ死なないより悪意れ人を陥れる系のキャラの思い通りになる展開が苦手^−^
悪役れも嫌らし主人公らとばび無理^−^一時期のイヤミスブームばびきつかった^−^ >>581
夏場からずっと股間がかゆかゆれまたしても皮膚科に行って薬もらってきたばかりのもれにはタイムリー;−; 裏バイトのその回ファミレス回かしあ?^−^
漏れその回ならあの基地も理解ある彼女いたらあんなことしなかったかもみたいな作者のコメントにちょっと引いた^−^
巫女回はすち^−^ 裏バイトの氷祭りのやつのふいんきめっつぁ好き^B^ >>584
ちょっとちまうけろハンニバルとかも無理?^−^
悪役の思い通り^−^ >>585
漏れもたまになるけおそれはからいのあ;−;
治らないのん;−; エアリアルってむまいの?^−^
いつもポテコを手にとってしまう^−^ エアリアルはロゴがださいけお総合子には人気らった^−^ 裏バイトを糞漫画呼ばわりした子は発言を撤回しろ^−^ >>587
えー作者そういうこというタイポなんら^−^
悪魔回の弱者男の扱いとかれそういうの嫌いなタイポかとももってた^−^ >>586
グエルはチーズ味れスレッタは塩味^−^
なおエランはサクサクの4層を直火れ炙った焼きとうもろこし味^−^ ポテト菓子らとももったらコーン菓子らったエアリアル^M^ >>589
おっさんのドリ映画って聞いてみてない^−^ アヌメベストエピソード投票が始まったお^石^
スペシャルまれのやつ^石^ >>595
まあ他にも色々書いてたから漏れの受け取り方があれだった可能性もある;−; 戦場のピアニストれ車椅子のお年寄りがちぬとこウッとなったな^尻^
戦争映画らからある程度覚悟してたけお^尻^ 裏バイトを糞バイト呼ばわりした子^−^
いつになったら撤回するの?^−^ こももしむシーンがももろい映画とか漫画ってあるのん?^−^
煽りとかサイコパスとかれはないけろ^−^ >>605
ユメちゃんが死んだら漏れも死のうかなって言ってたハマちゃん百合百合では?^−^ なんの映画かますれたけお戦争映画れユダヤ人のおじいさんが犬の真似させられてるしーんかなしい^−^ >>577
元々ある商品がはけてからになるからタイムラグあるんおね^−^ 助勤巫女漏れもすちらけろ最後先にちんだ方のおなごが笑っていたのは何故なのか気になる^M^
井戸に引き込まれたあたり親友と一緒にいたいって願って叶ったってことなのかしあ^M^ >>608
登場人物癖強いけど皆いい人で癒されたのあ;−; パンツ濡れてる漏らしたとももったらおりものらった;−;
月に二回くやいおりシー吸収れきないくやい液体れじょぼる;−; >>609
冷静になりなお^−^
糞漫画らお^−^ 腕と頭と腰痛いまま仕事から帰ってきたらやっぽし熱が37.4℃出てた;−;
副反応滅せよ;−; 裏バイトアンチ子は何を見て糞バイト呼ばわりしてるの?^−^ >>616
いつも人に尽くしてっていうか搾取されてたもなごだったかあ親友が自分の為に命捧げてまで
復讐してくれたのが嬉しかったのかのあって思ってた^−^ クソ漫画って言ってる子はいたけろ糞バイトとは誰も言ってないんじゃ;−; 真エランきゅんてババア達と血縁なのかしあ^−^
影武者の役目が真エランきゅんの代わりにミオリネと婚約することみたいらかあ
将来的にペイルの代表になる立場っぽいおね^−^ エアリアルは昔ダサいパケだけおなんとなく買ってみたらむまくてびっくりしたって感想を見て買ってみたのあ^−^
むまい^−^ 香水近くれシュッすると匂いが濃すぎるし全然香りが違う;-;
遠くれシュッした匂いが好きらけおそうすると半分以上が空気中にちってしまう;-;
ろおしたらいいいのお;−; ももろいとはちまうけお童夢はガキ大将みたいな子がちぬシーンで知的障害があるらしき青年が助けようとしていっしょにちぬシーンからの女の子の超能力覚醒が心に残ってる^−^ エアリアルぬげえまずくね?外国のチョコの味がする^−^ エアリアルがオサレになったら逆に悲しまれそう^−^ >>596
むまそう^−^あったらかってみるまりまり^−^ 考えてみたらわりとこもも死んでももろい漫画あったわ^−^ >>638
なんかそれちまうお菓子じゃない?;−; 漏れケプに挟まってるあのおなご第一部完!ってなかんじれ離れてくれのいかのあ^−^
あからさまにセクシー系れ脱がされて胸揺れ毎回あるのれ食傷気味^−^
漏れが見たいのは主役コンビのケクイイ戦闘れあっておっぱいれはのいんら^−^ 八重ちゃんの白虎隊や少年隊の話好きなんだナァ^B^ >>638
それたぬんちまうやつ想像してるともも;−; チ。の最初のエピソードがまさにこもも死ぬ話らけおおもしろいお^−^ 総合れ二回くやい言ったけどシンドラーのリストは裏切りのサーカスみたいなスパイ映画らとももってたのれダメージ受けた;−; エアリアル チョコれ検索したらエアリアルに似たチョコ味の藻菓子が韓国にあるらしいことがまかった^M^ 焼きチョコってまだある?^−^こもものころしぬほろたえてた^−^ エアリアルもチーズビットも売ってないのれ漏れはとんがりコーンたえます^−^ >>660
こないだアソートに入ってたからまだ生きてるお^−^
ももわず生産国確認するほどまずい^−^ >>663
焼きチョコ懐かしっ;尻;
もうないお;尻; あの子のくそぼった香水買っちゃいそう;−;
絶対後悔しかしないおに止めてえ;−; もはんたえたらすぐ横になっちゃうんらけろ普通らおね?;−; >>665
ついつい調べちゃうおね^M^人;−;
あとエアリアルのショコラ味もあった^M^ 最近ポテチ控えてんらけおジャンボコーンらけは我慢れきない^M^ 水色のパッケージれ編み目状のお菓子なかったっけ^−^
ホットカーラーみたいなやつ^−^ 体重少し増えたけろ前とそんなに変わってないつもりなのにネックレスがぬごい入りづらくなってた;−;
首がぶっとくなってる?;−; >>673
進化してる;−;この流れでたえたくなったから探してみるおまりまり;−; >>671
まずいのはエアリアルらなくてエアロ^−^ >>667
好きらないけお後宮の烏のミステエエエエェェェェェェェエエエエリアスが頭から離れない;−; 今季アニメいっこもみてない^−^
ドラマもみてない^−^ 今期アニメ水星らけら^シ^
OPもEDもぬっき^シ^ さっき茎わかめ買ってきたんらけろアレンジレシピとして茎わかめおにぎりってのが乗ってたお^−^
明日これにしようかしあ^−^ 首がふとく成長するのはワンピ世界におけるかっこいいおのこの象徴らっけ?;−;
ワンピイケメンない子?;−; 週末ケクン式らったんらけろ写真見たら痩せなきゃやべえかなってくらい隣のいもーもと顔の大きさ違った;−;
160センチ60キロの小デヌのつもりだったけど違ったか;−; MAPPAは働け;−;
待ってる作品後回しにするなー;−; なんれ公式に在庫ある香水の開封済みのが定価より高く駿河屋れ売ってるんらろ^−^
メルカリみたいな錬金術はないはずなんらけお謎がふかまる^−^ >>710
もめんポテチの名前かとももった;−;
コーン菓子はたえてるんらな;−; まいるまの前までのOPがパンチ強めらったからのんか寂しい;−; 漏れは水星とメイド^−^
メイド今のとこガンダムより治安悪すぎて毎週人ちにすぎて何人犠牲になってるかまかろん;−; 漏れは遠慮なくサッポロポテトバーベキューをむさぼっている^M。^ 作者本業に力入れてくれのいかのあ^−^
ファンサービスとかツイッターばっこしやってないれ^−^
流石に休載してるのに本人がツイッターやってるのはからい^−^
定期休載とかリフレッシュ休載れはなく突発的な休載今年何回目なんら^−^ MAPPAは体力ないくせに大作っぽいのばっかやりたがるイマゲ^−^ >>695
>>708
なんらこのOP;−;ってももってたけお6話目くやいれ
Aパート→Bパート→OP→Cパート→EDの順らった回があって
漏れ含め今週ミステエエエエリアス無いのか…ってなったしと多かったみたいれまろた;−; うる星のOPは中毒性あるお^−^
脳から抜けない^−^ MAPPAれキャスト以外クソらったアニメもあるんれすよ^−^ >>735
!?まりまり^M^*
>>738
無性にたえたくなる時がある^M^つ□ うる星のOPはなんとなくモブサイコっぽかった^−^
2話まれしか見てないけど^−^ >>748
振りって作者ザンルこももらないの?^−^ >>654
あんまこももだと思ってなかったけど言われてみればこももらな^M^ >>751
朝酒は健康にいいって中国の偉人が^−^ 結局I.G.とWITとマッドハウスの一軍が安定感あゆ^−^ のあ甘くのい養命酒みたいなのない?;−;
甘い味がちらいなんらけろ養命酒飲むと明らかに体調いいんら;−; 玄米のキックバックめちゃくちゃ聴いてる;−;
この人天才なんらな;−; >>657
タイトルだけだとまからんおね;M;
内容の後に作品のキービジュ見ると悲しくなる;M; >>757
そんな小原正助さんみてえな人いたのかよ;p; >>762
努力 未来 A BEAUTIFUL STAR;−; 夏に取り付けたエアコン付けてみたんらけお暖房はファンヒーターのが圧倒的に早く暖かいことを初めて知った^−^ >>759
薄めるとか…^−^
養命酒飲んでみようかな^−^ >>768
灯油なくなると絶望感ぬごいけどぬあ;−; 君よ気高くあれって出だしからサビの入りまれ最高なおに
宿命〜からが一気になんかずこーって感じれ残念^−^ 副業したいのあ^−^
エロ同人で稼げるかのあ^−^ >>770
あなたをまもおーってあーげーたい;O; >>771
ばびれそれ^−^
あと肝臓がしどい^−^ >>773
さっぱり系の歯磨き粉ではみがきすると食欲失せるらしい;−; エアコンの暖房嫌いすぎる^−^
広い店とからとまらいいけお電車や部屋らと人の吐いた息が詰まってるかんじ^−^ 空気を冷やすより温める方がエネルギー使うってきくけどエアコン使うとそれ実感するのあ^−^ >>759
薬用酒れ検索^M^σ
してみるとかろうら^M^ 過食は炭水化物をちゃんと摂るとマシになるお^−^
これは摂食障害8年かけて治した漏れが言うから間違いないお^−^ >>783
なんら;−;
肝臓に何か悪影響が!?ってびびったじゃん;−; 北関東らけお暖房全然使わない^−^マンションらから?^−^ >>792
鉄筋?^−^
漏れ南関東の木造アパートのときはエアコンとホットカーペット使ってたお^−^ >>796
今は無理らお^−^
それに稼ぎ目的なら二次よりオリジのがずっと楽らろ^−^ チェンソーマンのOP演出家に漏れザンルOPも作ってもらいたい;−; >>796
総合子が覇権ザンルの人気ケプを描けるのか^−^ >>800
鉄コンらお^−^
家具がカビカビになるのは困りどころ^−^ イチャラブエロに特化したしといのいかのあ^−^
陥落とかもなしれ^−^ >>805
アベレージ月2まんまんちょいくらい稼ぐの派遣らないとみり?^−^ がんがって履修しても一年も稼げないらろいま^−^
しかも稼げる額もお小遣い程度らろうし^−^
オリジれ性癖コミッションとゆるTLれ売ったほうがいいお^−^ 二万ちょいれいいならそれこそコミッションやれ^−^
叩かれ覚悟ならおなご向け版権は受けてくれるしと少ないから受けるのアピれば余裕れ稼げる^−^ >>810
月2まんまんなら覇権らなくてもいけそう^−^
がんがっ^−^ フォロワーが商業専門らったけど高校生のバイト月給並みって言ってたのあ^−^
結局連載10年続いたけど一般職に転職した^−^ >>809
ツイステの双子ぽいやつ広告れぬげえ見た;−; アキのボツ案見てボツにならなかったほうのアキは顔がよかったから顔は傷つけんとこって狐に思われてるんらなとももった^−^ >>812
れももまえなにも描けないしなにも知らないじょん^−^ 半信半疑らけろ最近便通悪いからオールブラン取り入れてみるお^M^ 10年後も安定して漫画一本れ食えるしとってバビの上澄みらちいかあのあ;−;
今は素人れも絵も漫画もムママなしとが多すぎる;−; 月二万も今イベは期待れきんから書店売りれコンスタントにそんらけ出るのそうそうねえらろ^−^ >>822
番号一緒のお札は使いづらそうらかあ金貨がいいな^M^つ >>828
定期的に換金しても怪しまれないツテあゆ?^−^ あるかまからんけおジェネリックあの子のNL見たい^u^ >>818
漏れもツイステの双子らとももってたけろキューのケラらちいお^−^ 漏れが一番効果感じてるのはキシリトール^−^
食後にガムかめばおくちのケアにもなるし一石二鳥^−^ 漏れカラスの行水らかあボーちゃん置いて先に風呂上が^🍦^三 スチーム式と気化式&スチーム式のハイブリッド加湿器どっち買おうか悩んで4年過ぎた^−^ >>833
アイスたえてる!^M^
もかえり^M^ >>831
えっそうなの;−;
双子ケラ攻め人気なんらな^−^ >>838
電気代食うけど清潔れ温かいメリットあゆから^−^ 次に3pドリ需要がありそうなやつを探して描けばいいの?;−; 魔女受けっていうのもウツボが仕えてるのが魔女らからかと…^−^ >>839
お高いホテルに泊まって観光してむまいもんたえてふらふらしたいのあ^M^つ
出ないかのあ金貨…^M^つ >>747
もう1話見てお;−;
面堂が出てきてやっと普通にももろくなるから;−; キューの残念なところは青城と伊達公に動物モチーフ作らなかったところ;−; >>837
>>842
>>845
キューまからんからケラ名はまからんけろキューの二次やってたしとらちいお^−^ チェンソーのホルモン最高^−^
本編が解釈ちまいれもEDれ楽しめる^−^ 今は漫画家蠱毒みたいにみんな悪役令嬢転生もの描かせてるからのあ^−^
ゼロサムだかの漫画一覧見た時わらっちゃうレベルらった^−^ 面倒みたいな系統のキャラがふつーにすちらかあ
公式がヘイト二次みたいれいたたまれなくなってしまう^−^ >>852
かつて二次やってたからってそのジェネリックってわけらないらろ^−^ この尺で天使とビーム出すのってほんとに出てきただけになるのれは?^−^
もしかしてレゼ編の途中くらいまでやるのかのあ^−^ >>855
今のところあんまり感じないけおこれから酷くなるのん?^u^ >>843
大事らおのあ^−^
漏れは電気代と労力を天秤にかけてダイニチのハイブリ^−^ >>850
2話Cパートれスカイダイビングするキャラ?^−^
たぬんこのキャラがラムちゃんに惚れるんらろうのあって予想した^−^
たらうる星やつらは漏れ声優目当てれ録画しててそのしとがスキャンダル起こしたからもうしばらくはその声優が出て来る作品避けたいんら;−; >>857
いあ詳しくはちらんけろ似てるケラいるんらって^−^ ビジホれいい他人が整えた清潔なベッドのホテルに泊まりたい;−;
遠い場所に行きたい;−; 今カプのジェネリックバカ受けするとももうんらけお意外と全然見ないんらおなあ^−^
今カプやってるしともみんな商業にありそうなこてこて設定らけが好きれやってる感じなおに^−^ ハイキュー 双子れ検索したら双子にサンドされてる二次絵色々出てきてああ…ってなった^H^
まからなくもない^H^ >>863
おん^−^
からいならしょうがないのあ^−^ 悪役令嬢はテンプレあるから余計に画力とコマ割り力とかがはっきり出る^−^ >>862
ダイニチ人気らな^−^
漏れはハイブリッドならコロナにしようか悩んでる^−^ ラムの髪の毛もっとダイヤちゃんみたいにしてほしかった^−^ ほぼできかけ男女に地雷女が入る構図より
全員一方通行に変わってからの方がゲグになるんらおな^−^
ラム→あたる→しのぶ→面堂→ラムれ一周するし^−^
そこをしばらく経てからならあたラムぼえるお^−^ >>872
漏れも検索したけろ確かにウツボより似てるかも^−^
魔女なのがいみまからんけろ^−^ >>873
もめん;−;
リアコれはないけどBlu-ray買った洋画とかもしばらく封印してるのれ;−; 漏れケプが高級旅館れのんびり過ごすらけの藻話が読みたい^M^ >>868
もは^−^
最近総合あんまりこれなくて悲しいのあ^−^ >>883
ブルゾンちえみの構図させられがち;−; ハイキューの双子に挟まれてる…北さんになるのかしあ…^シ^
それともアランくんか…^シ^ アズール氏の存在抹消して別のケラがうつぼ両側に侍らせてる二次地雷です^M^ >>869
必ずタイトルに令嬢って入れなきゃいけないのかってくらい令嬢らおな^−^ あたるのことすちなのはラムちゃんらけと聞いていたのにしのぶが腐れ縁とかれもなくぬつうにすちなのかおってばびった^−^ >>877
コロナもいいメーカーらおな^−^
漏れはまんどくさがりらかあタンク容量れ決めた^−^ 子猫蒸し焼きのスレタイ見るたびにあまりのサイコっぷりに笑っちゃうんらけろまだ残ってるんらな;−; TOSリマスターのCM流れて来たから懐かしくなってつべれOP見てたけろやっぱりIG時代の方がぬっきらのあ^シ^ >>896
本気なら検討するのもまんざられはない感じら^−^ キューの双子はキューの中では畜生寄りらけろキューのケラらからあんな鬼畜らない^−^ >>896
取られたかあ腹立つくやいの引っかかりれいてほちいのあ^−^ >>895
れも北さんは挟まれというか米出荷→おにぎり屋→スポーツ選手という一次生産者らし^−^ >>904
なんか動きに重力?あるおね;−;
あと空気感がちれい;−;
本当に魔法とかが存在する世界なんらのあって異国の雰囲気が漂ってる;−; とにかくなんか令嬢もも読みてえというときにゼロサムオンライン見に行く^−^
ロイヤルテーラーももしろいのあ^−^ 風呂はいってないよおおおお;−;もう終わりら;−;やっちまった;−;さよなら;−; >>910
もちゅ^−^
900取れてよかったのあ^−^ >>898
ゼロサム本誌も悪役令嬢物ばっこしなの?^−^ ウォーキングデッドシーズン4ぐらいまれ見てるけろからい展開ばっかれメンタル疲れる;−;
れも続きが見たくなるのがぬごい;−; 結婚してこももがいる未来出しちゃってたのがひっかかるお^−^
あのアホの子正規の世界れは産まれなくなったし^−^ >>920
ばっこしではないとももうけろはめフラとかゼロサム本誌らった気がする^M^
漏れの記憶ではなろうに限らずソシャゲやらなんやらのコミカライズでだいぶ埋まってたのあ^M^ ゼロサムオンラインはピッコマの漫画をそのまま掲載してるのなんなんら;−; ばびれすするけろアズールいなかったら双子いまほど人気出なかったお^−^
フロイドは最初から人気あったけろジェイドはメインシナリオ来てから人気上がったタイポらし^−^ >>925
シーズン4ってろのへんらっけ^−^
誰いる?^−^ キューキャラれ畜生って誰かももいつかない^−^
山口に鞄持たせていじめてた同級生くやい?^−^
選手ならアキくん先輩いる高校とか?^−^ >>912
まかるぅ^シ^
TOD2の戦闘シーンの重みとリアラの浮遊感の対比がぬげえんらおな^シ^
盛り上がるOPじゃのいんらけろいい^シ^ 魔女…魔王?大魔王みたいな呼ばれ方してるのいなかったっけ^−^ >>930
アズール邪魔って子は単純に双子ケプ子なのでは^−^ 神えの新作エロ小説上がってるよおおお;−;
すぐ読もうかな風呂はいってから読もうかな;−; うふぉはばびのばびれコンテと演出のセンスが終わってる^−^
画面ガタガタ動かしてエフェクトギラギラさせて一動作の枚数無駄に多いらけ^−^ >>934
双子のこと畜生寄りって言ったけろ他作品での基準ならそんなこともないようなかまいい奴ら^−^ >>940
円満終了される未来が見えない作品ばっこし;−; キューのケラはなんらかんらみんなさややかなスポーツ選手らからのあ^M^
さくさとかツムツムが人でなしってチームメイトに言われてたけおとてもマイルドら^M^ うふぉはグッズ商法えげつないくせに版権絵のセンスが死んでるのも^−^ キューれ一番性格悪いのがツッキーな時点れお察し^−^ >>940
花燭ってやつ気になってう^−^
試し読みれ絵が好みらった^−^* キューは正直まんま二次みたいな未来いらなかった^−^ >>938
大王様は影山が王様って呼ばれててその上らかあ大王様って名付けられたらけ^−^
パス回しが自分勝手とかれはないお^−^ シーズン4はどっかの施設に引きこもって出産とかしてたら侵略されたあたり?^−^ >>946
かわいげを感じる^M^
二口とか最初感じわりいのあとももったけろ茂庭さん達がインハイで引退するのになんれれすか漏れ達が生意気らかられすかって言ってるのかまいいやつらなとももった^M^ ゼロサムは宝石商リチャードのためにたまに買うけろガチれ読むものないお^−^ 女向けなろうの妹に対する憎しみきつい^−^
長女はオタクが多いってよく言われてるけお^−^
男向けのなろうれあんなに兄弟にヘイト向けてるの全然みないお^−^ ツッキーのお兄ちゃんの生死れ総合が混乱してたのまろた^−^ あー刑務所かのあ^−^
あの頃はあのケラもあのケラも元気にやっていたおに…;−; 強いて言うなら影山の中学のコーチとか監督?;−;
あくまれ生徒なんらかあ孤立させんな;−; >>964
影山も影山で協調性なさすぎたとはももう;−; >>960
その時期総合にいなかったけどツイと本スレれ心配しまくってた漏れ;−; 漏れはもう疲れててナルポとか花道みたいにライバルに鬱陶しく絡んでいく主人公が受け付けなくなってきたかあキューはなんとなく避けてる^−^
実際はろうなのかはしらのい^−^ >>959
おのこ向けも兄弟をけちょんけちょんにしてるのたくさんあるけろコミカライズされるような上位には少ないんらよね^−^ >>956
黄金川きゅんにペース乱されてたりもしててかまいいおな^M^
大将くんあたりもらけおバレーらいすちなスポーツ少年らしなんらかんらかまいい^M^ >>967
終わったことへの驚きなのかまだやってたことへの驚きなのか;M;
ランドリオールは多分まらやってる;M; スクエニ分家雑誌どこれもエタりすぎらろ^−^
エタるような内容もないくせにキャラ萌え熱きれるとすぐ投げる^−^ >>959
血の繋がった妹れも母親が後妻パターンの妹れもたいして変わらないおな^−^ >>959
漏れもそれが一番ちもいとももう^−^
やり返す方法がケクンとかおのこ頼みなのもちもい^−^
殴り合え^−^ >>968
絡みはするけどポジションがちまうからのあ^−^
あとボールの奪い合いするようなスポーツれもないし^−^ >>968
キューならライバル自体も相当絡んでる感じらないかな^−^
どっちもバヤ^−^ >>976
おのこの財力れ殴り合いするポケモンバトルらお^−^
実家は大体妹についてるから一緒にざまあするやつ^−^ 着せ恋のゴジョーくんとマリンちゃんみたいな関係性のノマカプ好きぃ;−; のんかおのこ向けはおなごをじぬんの元に降嫁させて
おなご向けはシンデレラみたいに見初められるパターンが鉄板と聞いた^−^ 花嫁ってタイトルに入ってるやつ大体妹にマウント取ってる^−^
本人ははわわして結婚相手が妹含む家族を断罪するやつ^−^ >>959
長男はお兄ちゃんなんらから我慢しやさいは言われてそうらけお長女はそれ+家事の手伝い+謎の女sageも喰らってそうという偏見がある^−^
あとおのこほろ気軽に文句言えてなさそう^−^
今の若い子はちまう育て方されてるかのあ^−^ おなご向けなろうは婚約したりケクンしたりをよく見かけるかあ高齢化してんらのあってしみじみももう^M^ 総合とかツイらとよく男兄弟との格差みたいな憎しみみるけお^−^
実際にはやっぱ妹憎しみ女のが圧倒的に多いんらろうな^−^ >>982
むまそう^−^
もう売ってるのかお?^−^ 妹がぬつうに姉すちなパターンの悪役令嬢あったけどますれた^−^
姉が笑うことれきない完璧聖女みたいなやつ^−^ >>981
いいれすね^−^
はよくっついてほちいけおずっともだもだもしててほちい^−^ >>983>>986
一周まわりすぎて完全に昔話の世界に戻ってるのがぬごい^−^ やっぱなろうの妹叩き異常らとももってるの漏れだけらなかったんらな^−^
広告れ流れてくるたびに作者のコンプを見せつけられてるようでキツかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 8分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。