なんでも雑談スレ@乙女2425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ __
./:.:.:`ヽ、 、丶`:.:.:|
/:.:./\:.:.\ /:./ ̄}.:.:
|:.:.:| 、丶` ̄ >´、、 j:.:.|
|:.:/ /:.:.\/:.:.:_}_.\:.:.:′
ィ∨「/芯'、:.:.:.:.:.:.心ヽ ',::7∨.ト、
./ ∨ ':| |:::()}:.:.:.:.:.:{(丿:ノ// _}ノ|
乂 .乂、ツ:.:マ:.:.:乂ツ´´ _.丿
<二 ーv:^:v‐ 、_> ミ__
( ト、 マノ .ィ'} } ./⌒
`┴ r―r_, 、_≧:7{└ ′ |
乂_:.:.:∨:.:-イ ̄丶__ ._丿
`T乂丿¨´ | ', )丿
', 「| |Tヽ. ',
', |.j |/ ', }
.└ ' ゝ-'′ .└ ′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668569486/ >>1
いちおつ(´・ω・`)
きゃわわわ(´・ω・`) ここは乙女ゲーマンガアニメおやつがるまに水星ゆめくろfgo金ロー映画ポケモン時事ネタあすけんお菓子ダイエットラジオ体操メルカリスレです(´・ω・`) 11月16日(水)(´・ω・`)
きょうはおやすみでした(´・ω・`)
フィットボしてぬいぐるみを洗い肉を下味つけて肉を冷凍して積みアニメをみてメルカリ発送の準備をし友だちにクッキーをおくりゲームをしリップの試し塗りをしました(´・ω・`)
今日はいい日だったね(´・ω・`)
明日はもーっといい日になるよね?ザツタロウ(´・ω・`) >>9
雑談ノルマはこなしたんでしょうねえ?(´・ω・`) >>9
クッキーもらってないけど(´・)ω(・`) >>6
ダイエットとラジオ体操以外の話は多分全部いけます💪(´・ω・`) 小林製薬のウンクサを消す妙薬いまだに正式名称わからぬまま数年愛用してる(´・ω・`) >>14
明日からラジオ体操してね\( 'ω')/ ラジオ体操聴いただけだとハンコもらえない\( 'ω')/ >>14
ラジオ体操すればダイエットも同時クリアね\( 'ω')/ 涼真くん出てる(´エωロ`)
セクドラ作ひらめの新作も(´エωロ`) >>23
友達よりも普通にラッセンが好きな人はアールビバンのカモっぽそう(´・ω・`) そういや無料再生CPが今のところないな(:3[__]
色々タダで聞けて気に入ったら半額で買えたしいい企画だったのに(:3[__] ついにワキ毛にも白いものが混じるように<(´;ω;`)/〜 関西に出張してた上司に和蘭陀焼ってベビーカステラっぽいの貰ったけどしっとりしてて美味いなこれ(´・ω・`)
ググったら関西・近畿付近でしか出展してないのね(´・ω・`) >>28
脇毛なんて総白髪でもええやん\( 'ω')/ あたい鼻毛のみ総白髪(´・ω・`)
脇は茶髪で頭は全部黒(´・ω・`) >>32
脳内でアブラハムの子のメロディーに合わせてレスが読み上げられた(´・ω・`) そのどちらであれ捺された雑子という烙印を消すことはできないのだ…( 'ω')永遠に 90++Wキャストリアと壱与ちゃんで回れるのか(´・ω・`)
+でもうちょい狂秘石集めたら++行こうかな(´・ω・`) >>44
lv80の壱与ちゃんだとwキャストリアともうひとりサポが必要だった(´・ω・`)
オベロンでなくてLAや徐福とかもいけるけど最後は追撃が必要(´・ω・`) うちの壱与ちゃんは90にしてるけどスキルマできてないから無ベロンで4〜5Tかかるかな(´・ω・`)
QPとスキル石が欲しくて回るのにQPとスキル石そこそこ使うのはなんか違うってなってスキルマしてない(´・ω・`) >>33
こんなので朝から笑って悔しい(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操\( 'ω')/ なでしこジャパンとかフェアリージャパンとかいろいろあるけどさぁ、雑子は何ジャパンなの?(´・ω・`) 失礼なやつ(´・ω・`)
便秘雑子もいるかもしれないのに(´・ω・`) そんなしょうもないことで言い合いする雑子にはこれでいいよ(´・ω・`)っうんこジャパン とんでもない寝癖をほんのり癖まで抑えた(´・ω・`) チョコクロとソーセージパンいただきます(´・ω・`) Wキャストリアレディアヴァロンにレベル90壱与で3T安定してきた(´・ω・`)
壱与スキルが595でアペンド2が6でギリギリ(´・ω・`) >>75
なんだテメー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 周年記念チケで欲しいキャラ来なかった(´;ω;`)
ピックアップ12キャラからなんて当たるわけぬぇ(´;ω;`) >>76
は、はやまるな暴力は何も生まない…(#);ω・`) ワンピファンがウタゴリ押しにキレてる(´・ω・`) >>73
++でも配布が刺さると強いのいいよね(´・ω・`) >>87
それワンピファンっていうかAdoちゃんアンチなんじゃない?(´・ω・`) ジャニや韓ドルゴリ押しに比べればいいよね(:3[__] >>92
デビュー前のチョンドルぶっこみしてますやん(´・ω・`) ゴリ押しって言うのは剛力さんみたいなのを言うんだよ(´・ω・`)
ウタやジャニや韓ドルはゴリ押し以前に人気はあるでしょ(´・ω・`) ヤフー天気のみんなの天気予報なくなったから
晴れてるのか曇ってるのか分からない(´・ω・`) >>97
大晦日にいない雑子なんだよ(´・ω・`) >>108
雑子よ、何を恐れて震える(´・ω・`) >>107
しったかぶりであいみょんて読んでるやついた(´・ω・`) 寒くて無限にトイレ行きたくなる('、3_ヽ)_
無限トイレ編('、3_ヽ)_ AimerはガンダムUCの曲しか分からない(´・ω・`)
あれめっちゃ好き(´・ω・`) >>116
正解なのにいちばん嘘っぽい!(´・ω・`) ウォシュレットしたときにたまにアナルが痛い時あるけどまさかキレてるの(:3[__] 大腸検査雑子今頃苦しんでるかなあ(´・ω・`)ワクワク 下剤飲むのが辛いらしいよ(´・ω・`)
うんこブリブリになるしねぇ(´・ω・`) >>134
内視鏡で腸の中を見るために下剤と水がぶ飲みして腸内のうんこを一掃する必要がある(´・ω・`) >>134
2リットルの下剤を2〜3時間にわけて飲み続けて便がただの水になるようにする(´・ω・`)
セルフ拷問(´・ω・`) そういう辛い検査するくらいなら病気放置して死んでもいいやって思う(´・ω・`) >>135>>136>>138
ふええ町内のうんこを一掃って響きだけは気持ちよさそう(´・ω・`) >>140
そりゃ町内のうんこを一掃したら気持ちいいでしょうね(´・ω・`) 雑子のうんこを一掃して綺麗な雑談にしよう(´・ω・`) カッコいい言い方したってうんこはうんこだよ(`・н・´)=3 >>152
ちうごくの思想家っぽい!(´・ω・`) >>150
うんこしたくなったら出られるよ(:3[__] おはう(:3[__]
今日も雑談はうんこだなぁ(:3[__] 話題がみつかるまでうんこでつなぐ雑談テクニック(´・ω・`) このスレになってから9割うんこの話!(´・ω・`) >>161
体感では100レス以上ありそうなかんじだったのになん…だと…(´・ω・`) 波動有り、遠方より来たる、亦楽しからずや(´-ω-`) >>164
便秘の人の久しぶりの便意に対する喜びがよく表現されていますね(´-ω-`) 馬鹿な!この便圧で何も出ないだと!?(´・ω・`) いつから便秘じゃないと錯覚していた…?(´・ω・`) 同じ意味でもせめて選択肢ふたつ用意してくれや
(´・ω・`) >>178
大は小を兼ねるっていうからね(´・ω・`) ポケモンやりたいけど主人公絶対可愛くできないから萎える(´・ω・`)
スカート履きたいしナンジャモみたいな顔がよかった(´・ω・`) >>182
子供向けってかんじの顔になったね(´・ω・`)
対象年齢さげたのかな?(´・ω・`) ぷええ(´;ω;`)
頭ぐわんぐわんする(´・ω・`) イーロンマスク「ハードに働け嫌ならやめろ😡なんと週40時間のオフィス勤務や!こわいか?」
週40時間も働かされるなんて:(´・ω・`): お弁当食べながら覗いたらきったないスレ(´;ω;`) 日清本麺のラーメン美味しいけど
スープはお湯で割るより小鍋で作って野菜きのこマシマシで食べた方が美味しい(´・ω・`) シンキス届いたランダム缶バッジは鬼畜上司だった(´・ω・`) 買取業者に4箱送りつけたら13,000円になった(´・ω・`) >>197
ウヒョー(´・ω・`)三(´・ω・`) シンキスもう攻略終えてる人いるみたいね(´・ω・`)
フラゲかスキップか短いか(´・ω・`) ポケモン発売前日の今日発売にしたゲーム可哀想(´・ω・`) シンキス通常板パケ絵初めて見たけどわろてしまった(´・ω・`) >>188
イーロンなんてひどいやつなんだ(´-ω-`) >>193
手抜きだよ(´・ω・`)
ソーセージとキャベツ炒めとクレソンのおひたしと焼いたハンペンとプチトマト(´・ω・`)
ごはん持ってくるの忘れた(´・ω :;.:... まあ週4時間が40時間になったらきついかもね(´・ω・`) 夜ふかし見てるけど地味ハロウィン楽しい(´・ω・`) Twitterっていままでそんなに労働時間短かったの(´・ω・`) >>197
ひょえー!\( 'ω')/
焼き肉じゃーい!\( 'ω')/ >>216
雑談のせいにしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
あたいを見て!あたいを見て!あたいの中のエロ雑がこんなに大きくなったよ!(´・ω・`) イーロン・マスク40時間はテレワーク禁止なんでそ(´;ω;`)
あたいもう外で働ける気がしない(´;ω;`) >>195
あたいまだ('、3_ヽ)_
これは夕方コース('、3_ヽ)_ >>226
せっかくだから先にやってる雑子とかぶんないようにしたいけど誰からいってるだろう('、3_ヽ)_
御曹司かヒモか年上後輩いきたい('、3_ヽ)_ おじさん枠絶対過去の女の話出てきそう(´・ω・`)
まあ過去に女いない方があれだけど(´・ω・`) どんだけひどいことかましてくるんだろう(´・ω・`)ワクワク 1人だけすっごい足臭とかバカなやついれろよ(‘、3_ヽ)_ >>227
御曹司狙ってるよまだ共通ルートだけど(´・ω・`) 予防接種から帰ったら猫が顔を見せてくれない(´・ω・`) フォルテは地雷というかなあ(´・ω・`)
どいつもこいつもみなヤリたい盛りの猿だった(´・ω・`) 実姉好きにホモに彼女持ちに絶賛不倫中に元アイドル(´・ω・`)
他にも攻略対象いたっけ(´・ω・`) >>235
じゃあヒモか後輩にする('、3_ヽ)_ オトメイトがオルタギア告知するようになったけど毛ほども興味湧かない(´・ω・`) 体が求める…カフェインを……((((´・ω・`)))) ファブリーズの梅沢富美男が出てるCMってパワハラっぽくて嫌い(´・ω・`) >>246
(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス ──便所すっぽんフェンシング
(´・ω・`) [)━━と(´・ω・`)
と G━━(] ,‐、 つ
〉 ヽ し、 〈
(_ノ ヽ_) ヽ_) >>243
オトメイトのサイトにはオルタギア載っけてるのにオルタギアのサイトにはオトメイト載せないという(´・ω・`) 今日はにくだんごあげて海老素揚げしてスパイスまぶしてフライドポテトあげてアジフライあげる(´・ω・`)
家に帰ったらあげるだけにしてある(´・ω・`) >>254
コーヒー豆のつもりだった(´・ω・`) 昼休みに人とあう約束してるのにローター自慰してるヒロインは人としてちょっとなあ(´-ω-`)
昼休みの約束断る→断られた相手がたまたま見かけて追いかける→自慰目撃でいいんじゃないかなあ(´・ω・`) >>261
ちんだ弟をゾンビとして蘇らせたね(´・ω・`) >>264
おそいな(:3[_____]
はやくおいでよ(:3[_____] >>270
その場合サイズが小さくなるけどよろしいですか?(´・ω・`) >>273
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
よろしくないです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒモ怖い笑えないストーカー:(´・ω・`):
あと選択肢適当に選んでたら隠しキャラのルート入っちゃったんだけどいいのか?(´・ω・`) >>284
かちこちより柔らかくなった方が美味しいかな?(´・ω・`) >>285
あたいはいつもちょっとだけ柔らかくして食べる(´・ω・`) 初めて家系ラーメン食べてみたんだけど
海水みたいにしょっぱいね(´・ω・`) 雪見だいふくをぜんざいにするとうまいよ!\( 'ω')/ >>287
ラーメンをおかずにご飯物を食べるところだからね(´・ω・`) じんるいみんなまんたろう(´・ω・`)
まんこからうまれたまんたろう(´・ω・`) >>301
ナー∧∧ ナー
( ' o')ナー
ナー ブルニャー 角煮まんのお店が「まん福袋(まんふくぶくろ)」をやってて心の汚れたあたいは(´・ω・`) >>304
まんぷくとまんふくをかけてるんですねなるほど(´・ω・`) >>314
久しぶりに名前を見た気がする(´・ω・`) どうだ暖かくなったろう
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>319彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>326
((( ´ ・ ω ・ ` )))プルゥン シンキスきた('、3_ヽ)_
あたいの缶バッジはメインさんだった('、3_ヽ)_ ふええ御曹司の婚約者に虐められて辛い所にメインが婚約者を言い負かしてくれてメインの好感度が上がった(´・ω・`) 雑っちゃん書き込み遅いよーもっとテンポあげてこー(´・ω・`) 大腸検査終わった…辛い1日だった…:(´・ω・`):
お腹空っぽだから旨いもの買って帰る…:(´・ω・`): メルカリでわざわざ出品迷っていますとか書いてる奴なんなんだろ(´・ω・`) >>332
御曹司は婚約者に仕事のスケジュールを勝手に変更されてて別の場所にいたメインが言い負かした後に現れて婚約者を注意した(´・ω・`) >>336
早く買わないと取り下げちゃうよ(´・ω<`)チラッチラッ
これよ(´・ω・`) >>339
>>340
>>341
ありがとう腹減った…:(´・ω・`):っ🍩 >>342
大腸は問題なしだったよ痔でした(´・ω:;.:... >>344
けつあな確定!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>344
痔に下剤で追い討ちかけたね(´・ω・`) >>344
下剤やっぱつらい?ナプキンしろとか雑子ちょっと脅しすぎじゃなかった?(´・ω・`) >>343
あたいからもおつ\( 'ω')っうどん 下剤は量が多いのが大変だけどとても穏やかに便意を促すタイプでおないたが全く無かった(´・ω・`)
排泄物がなかなかきれいにならなくて80代のお婆ちゃんにも先を越されたよ(´;ω;`) ニャオハただの猫でポケモン感なくて嫌い(´・ω・`) あたい猫好きだけど御三家は炎って決めてる(´・ω・`) >>351
初代から只のでかい猫いるやん(´・ω・`) ふええシンキスどこでルート決まるかわかんないんだけどステータスがヒモしかないってことはヒモルートなんかこれ:('、3_ヽ)_:
ヒモ見捨てなきゃいけなかったのかプロローグからすぐ個別とは思わないやん:('、3_ヽ)_: >>356
あたい草好きで選んでたけどかわいい子の割合低かったから今回のニャオハは大歓迎 ฅ(´・ω・`)ฅ >>359
ブログにヒモだけは個別に入る選択肢違うって書いてたから多分ヒモルート確定(´・ω・`) >>361-362
ぶええ:('、3_ヽ)_:
絆されたあたいが悪いからこのままヒモルートいくわ('、3_ヽ)_ あたいずっと水選んでたけどコオリッポ活かすために草選ぶか迷ってる(´・ω・`) >>363
最初は誰に行く予定だったの?(´・ω・`) ささききトレンドに入っててトレンドピックに多目的トイレ:(´・ω・`):
まだみんな引き摺ってるやん(´・ω・`) 女漫画家「女向けBLから男向けエロに転向したらめちゃくちゃ治安が良くなった!!」
男向けに女作者多いのってこれが理由なのかな?(´・ω・`) そら衝撃だったからね(´・ω・`)
トイレと一万円(´・ω・`) 誰が渡部との子供だと言ったってツイに笑った(´・ω・`) >>365
雑子とかぶるけどやっぱ御曹司いきたいと思ってたのにこれよ('、3_ヽ)_
ヒモも気になってたからいいけどさ('、3_ヽ)_ 良かった点は平和なところ
悪かった、個人的に駄目だと思う点
ちんこ画像が送られてくる。
マロに毒こなくなった変わりにDMでちんこ来るようになった。
最初は堪えた、本当にきつかった。
できることなら性別は隠したほうが良いと思う。
今は慣れました。
わかりやすすぎる
良かった点にも入れたけど同じぐらい良くないと思うからこっちにも入れる
荒っぽいというのが個人的には一番しっくりくるんだけど、いわゆる繊細な人への配慮みたいなのが一切ない
昔女性向けの方角から男性向け見てて繊細な人生きづらそうだなあって思ってたけど
これ繊細な人はそもそも全員死んでて荒っぽい人しか作り手と受け手に残ってないんだなと自己解釈した。 >>373
見てきた(´・ω・`)
pixiv全文検索の使いこなしってなんかコツあるの?(´・ω・`) >>368
チヤホヤされたいってのがれ大きな理由だね(´・ω・`) 毒吐かれるよりちんこ画像送られる方がマシなんだな(´・ω・`) 単純に言えば収入なんじゃないかと思う
男の方が分母が大きい分稼げるはず(´・ω・`) >>380
オチスレとかで晒されるらしいよ(´・ω・`) >>380
毒に関してはこれは自分に非があったのかなって気に病むようなものもあるかもしれんがアホな画像は100%送ってくる奴がアホで悪いから開き直ったら気が楽なのかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ 男性向けのエロ音声の売れ方は女性向けの比じゃないからユーザーも多いんだろうな(´・ω・`)
人気だとすぐ1万DLいく(´・ω・`) 男作者の場合も有名所はおっパイの写真が送られてくるって(´・ω・`) あたいは嫌いになる前に距離を取るので過去に好きだったものだいたい今も好き(´・ω・`) 女はすぐにお気持ち表明と学級会するからな(´・ω・`) 本当に単純にエロの市場規模が文字通り桁違い(´・ω・`) >>388
値段が1万超えるやつも普通にランキングに入るからね(´・ω・`) 同人関係のトラブルとかのまとめ見ると怖ってなる(´・ω・`) >>388
そもそもエロへの欲求が男女で段違いだもんな(´・ω・`)
男のエロ欲求と渡り合える女は腐女子ぐらいのもんよ(個人の感想です) 良さげなエロ漫画描いてたやつが後になってホモ同人描いてた女と知った時の敗北感(:3[__] だいたいの男は結局抜ければ何でも良いんだよ(´・ω・`) 女オタ界隈には同担拒否文化あるから仕方ないよね(´・ω・`) 男性向けは学級会とか無いから平和(´・ω・`)
と見せかけてチキンレースやってるからやらかした時は公式が動くレベルでやらかす(´・ω・`) >>395
エロと金が絡むからねそりゃあトラブったら怖いことになるよね(´・ω・`) 男は性癖を広げて開拓していくもんだけど
女は狭めて先鋭化していくもんだから(´・ω・`) 同担拒否はよくわからん特に二次創作系( 'ω')
同好の士が多けりゃその分好きなキャラの妄想見られるやん\( 'ω')/ チン凸ってマジで女バレしてたらどの分野でもくるらしいよ(´・ω・`) >>402
プリキュアの公式掲示板潰したりR18コラ画像で怒られたりリプトンに怒られたり(´・ω・`) >>405
夢界隈だったら地獄なのでは(´・ω・`) >>406
通報したら猥褻物なんたらでタイーホされんの?(´・ω・`) お腹の調子悪いから今日の揚げもの祭りは延期です('、3_ヽ)_ >>405
あたいの〇〇はこんな男じゃない!(´・ω・`)的な 大量のガチ恋抱えてる女性Vチューバーとかめっちゃ送りつけられてそう(´・ω・`)
男性Vだと何送られてくんだろ?メンヘラ自分語りメールとかかな?(´・ω・`) >>368
でもエロ目的のDMおくりつけられるって(´・ω・`) >>413
リスカ写真とかね(´・ω・`)
オパーイ写真も来るらしいよ(´・ω・`) 男名義でBL描けばまんこの画像送られてくんの(:3[__] 駿河屋から荷物届いてるで毎度!ってメール来てた(´・ω・`) >>419
ホモからちんこ画像送られてくる(´・ω・`) >>421
でもALFEEはずっと続いてるし(´・ω・`) >>418
未成年相手が自主的に送ってきたらとか考えるとなかなかのトラップね(´・ω・`)
そもそもそういう変なメールの画像ホイホイ開いたりせんだろうけど(´・ω・`) >>425
今どきちんこなんてネットでいくらでも検索できるしいらないんじゃない(´・ω・`) >>407
リプトン酷かったね(´・ω・`)
女オタクが可愛く加工して楽しんでたから余計に何やってんだ…ってなったわ(´・ω・`)
あとサイゲから忠告きたりアトリエも何かあったよね(´・ω・`) 今はエロ動画気軽に見れるから作画資料には困らないね(´・ω・`) デッサンおかしいし何年立っても成長しませんね!
頑張ってください応援してますみたいなマシュマロ晒されてるのはたまに見る(´・ω・`) >>431
作者はなんて返事返してるの(´・ω・`) >>430
一次でもぶっ込んだら荒れるよ(´・ω・`) 女性向け18歳以上推奨CDの聞き手としてツイアカ持ってた女がDMで女の性器写真複数送られてきたって言ってた(´・ω・`) あたいは神が頻繁にツイを非公開にしてしまうので悲しい(´・ω・`) NTRとスカを事前告知無しにぶっ込んでくるやつは死ぬまで叩かれるよ(´・ω・`) そういえば勝手にGS作品内アクセの類似グッズ作ってイベント出ようとして「それはダメですよ」って注意されたら逆ギレしてKONAMI公式に凸かました人どうなったんだろ(´・ω・`)
KONAMIがトレンド入りする程度に話題になってたけどまだ暴れてるのかな(´・ω・`) スカは食べる飲むをしなければセーフ?(´・ω・`) >>440
議題は便秘についてとかでいいの?(´・ω・`) >>445
それはもう日常会話じゃん(´・ω・`) 議題:タクティクスオウガのリメイクちょっと気になってる(´・ω・`) >>450
フルーツはおやつに入りますか?(´・ω・`) 先生、雑子ちゃんが給食中にうんこの話してきます(´・ω・`) 今日トイレに流されていないうんこがありました
心当たりがある人は手をあげてください(`・н・´) >>452
仮に入るとします(´・ω・`)
ちなみにあたいの今日のおやつは洋梨(´・ω・`) >>451
僕にその手を汚せというのか(´;ω;`)っ● >>456
自ら汚れに行くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>438
あのひとコナミに対して私のデザイン使っていいですよ?的な感じだったよね(´・ω・`) >>458
すぐ上におやつがあるでしょ!(`・н・´) >>464
いいなーあたいも飲みたい(´・ω・`) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 周回やりながらガンダム流してる(´・ω・`)
アムロのやつ(´・ω・`) 波動が来ているような別に急がなくてもいいかなみたいな緩やかな感じ(´・ω・`) >>471
初代からOP詐欺だったんだなぁと思う次第(´・ω・`) >>462
うんこはおやつにはいりますかー(´・ω・`) >>472
間に合わなくなっても知らんぞーAA略(´・ω・`) >>474
おまえがおやつにうんこ食べるのを止めはしないよ(´・ω・`) 夕方からずっとうんこ出そうで出ない(´・ω・`)
便意の焦らしプレイ:(´・ω・`): >>476
女の子は止めてほしいんだよ!(´;ω;`) ザムザが目覚めたらなっていた蟲ってイモムシだよね?c(.(.(.(.(@・ω・) >>481
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ☕ ブォン >>482
好きなだけお食べ(´・ω・)っ⚫︎))ω・`) Cocoaのアプデ来てないよね?(´・ω・`)
アプデしてから消さないとBluetooth使い続けてスマホに負担ってきいた(´・ω・`) おかちい……(´・)ω(・`)
元気建康高血圧なあたいなのにおなかの調子がわるい……(´・)ω(・`) >>492
なにそのウイルスみたいな挙動:(´・ω・`): >>492
iosあたいはきてたからアップデートして消したよ\( 'ω')/ テレビからみきしんと梶のナレーション声がする(´・ω・`) 部屋とYシャツと私で氷つけという流れ(´・ω・`) 💩したい時におならで誤魔化せる便意とみっちり詰まりすぎてこれはもう限界だって言う便意とあるよね(´・ω・`)
車ぶっ飛ばして帰ってきたよ(´・ω・`)ぷりぶり 浮気の歌詞でカメラに張り付かれた陣内とそれを余裕の表情で見てる藤井隆(´・ω・`) >>501
あれよく聞くと浮気したら心中ねって歌でもないのね(´・ω・`)
男が浮気したら心中したいけど男は「お前のあとをおうよ」ってウソをつくって歌なんだな(´・ω・`) >>502
してないよお(´;)ω(;`)
夕飯はりんご半分とフライドポテトLとつくね串一本しかたべられなかった(´;)ω(;`) >>506
けっこう食ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんで不倫ドラマがあんなにヒットしたの(´・ω・`)金曜日の妻たちへ >>507
あたいにしては小食だよお)ω(;`)
あすけんの女も1400カロリーでニコニコしてる)ω(;`) >>511
こいつ寝落ちする!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>510
内心マジギレしてるよあすけんのおんな(´・ω・`) >>510
もうあすけんの女に見放されたんだよ(´・ω・`) >>518
👌(´>ω・`)少なめのおしょくじだったようですね!
こんなかんじ(´;)ω(;`) なんで椎名林檎だけ個別ランキングも流してんだ(´・ω・`) >>524
あたいのダークチェリーストックあと2袋(´;ω;`) >>524
ぶどう(´・ω・`)
弾力プラスはぶどうしかないと思う(´・ω・`) 果汁グミ暑い時季はふにゃふにゃだけど寒い時期だと室温で普通にちょい堅めになる(´・ω・`) 酒井法子見ても覚醒剤で逮捕されたときのニコニコクソコラしか浮かばないよお(´;ω;`) >>530
尿素クリームと靴下(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪ シンキス御曹司クリアした両想いになるまでが早すぎだけど初恋相手だからこんなものかと思いつつお姫様みたいに甘やかされてイチャイチャしてて萌えた(´・ω・`)
でも婚約者が登場してからはずっと泥沼恋愛のターンで最後はあんなに揉めたのにこんなあっさりハッピーエンドでいいの?って感じで萎え(´・ω・`)
ジェットコースターの様な恋だったわ(´・ω・`) >>537
ぱーりぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりぃ >>538
いまのところスネ夫が一人で猫派が二人(´・ω・`) そばかす3日でつくらされたんかそりゃるろけんの内容とか調べてられんわな:(´・ω・`): るろ剣のタイアップ曲どれもいい曲だけどどれもるろ剣の内容ともイメージとも無関係だし(´・σω・`)σ⌒・ >>554
昔の主題歌と内容の乖離すごかったねえ(´・ω・`) >>555
あれで小学生が知らんバンド初めて知るみたいな感じだった(´・ω・`) >>551
唯一知ってたアニメがキャンディキャンディだっけ(´・ω・`) >>553
団子三兄弟も💃鯛焼きくんもはいるし(´・ω・`) >>555
あんばらんすなキスをかわして(´・◇・`) 幽白とかスラダンの曲はどれも全部今でも歌えるなぁ(´-ω-`) 太陽がまた輝く時の2番だったかのわすれなーいーでーわすれてーくーれーの歌詞に子供の頃どっちやねんコラって思ったけどババアになって切ねぇなってきずいた(´・σω・`)σ⌒・ 女で一位だれじゃろな(´・ω・`)
美空ひばりと残酷な天使のゲーテ(´・ω・`) >>566
CD売上ダウンロードストリーミング再生だからどうだろ(´・ω・`) >>567
CDは昔が強すぎるしなあ(´・ω・`)
CD売れた昔の曲で今でもすとりーみんぐDL稼げる歌がつよそう(´・ω・`) >>566
突如残酷な天使にされる詩人:(´・ω・`): 最近の坂元裕二脚本のドラマに詳しい雑子いない?(´・ω・`) >>568
ミリオン連発な時代もあったしねえ(´・ω・`) >>572
ずっと同じ曲が1位にいたね(´・ω・`) 雑子が正しい読み方教えてくれなかった歌手!(´・ω・`) >>574
最後にはちゃんと出てたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
ふええ(´・ω・`)
残酷な天使のベーゼだっけ:(´・ω・`):
ごめんゲーテ:(´・ω・`): Ado新時代じゃなくてうっせえわななのか(´・ω・`) LiSAとうっせぇわがはいるだろうな(´・ω・`)
ポイント制だからストリーミングはたぶん数減らされてるな(´・ω・`) >>575
旬の物は体に良いからええんやで(:3[__] >>581
つまりAdoより上に歌姫としてウタがランクインしてくる(´・ω・`) ビリーバンバンの人のうっせえわいいかも(´・ω・`) >>583
今出ちゃったから入ってないんじゃね(´・ω・`) >>584
おしゃれなおじいちゃんであった(*´・ω・`*) 広瀬香美がストリーミングとDLとCD販売かせいでそう(´・ω・`) >>577
もっとちゃんとヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテ(Johann Wolfgang von Goethe、1749年8月28日 - 1832年3月22日)に謝って(´・ω・`) >>579
ふええええええ:(´;ω;`):
テーゼってなによ!!:(´;ω;`): >>591
なんでちゃんと覚えてないの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
Ich bitteum Verzeihung!!(´;ω;`)
Ich bitteum Verzeihung!!!(´;ω;`) >>592
残酷な天使の命題?(´-ω-`)??
迸る熱いパトスで思い出にウラにウララ???(´-ω-`)???
少年よ神話になれ??(´・ω・`)??? >>599
歌詞ぐぐったら裏切るならでわろた(´・ω・`)
あたいは25年くらいウラウラ歌っていた(´・ω・`) >>595
Machigau na(`・н・´)=3 >>602
自信は最近じゃなくてずっと昔からない(´・ω・`) 20歳の娘が大学辞めて夫支えるって言ったらそら反対するし男に諦めろって言うよなって思った朝ドラ(´・ω・`) 雑子の神話って禁足地に入って神の食べ物食べてうんこしてるところを殺されて
尻を出したまま星になってそう(´・ω・`) >>609
女性歌手のランキングだから出ないよ(´・ω・`) >>610
いいなー(´・ω・`)
性能どんな感じ?(´・ω・`) ちまちま揺れておならか一気に崩壊してうんこか(´・ω・`) >>603
ドイツ語に日本語で返すの(´・ω・`) >>611
実際の日本神話の方がヤバいんだよなぁ(´・ω・`) ちまちま揺れる程度で大地震回避するくらいのエネルギー消費してくれるならそっちのがいいなって思うけど大地震もくるからなぁ(´・ω・`)、 >>619
ドイツ語はボールペンがクーデルシュライバーって必殺技みたいになる以外知らんねん(´・σω・`)σ⌒・ >>624
スサノオ(´・ω・`)
そのうんこを庇ったのがアマテラス(´・ω・`) >>616
育成はこれからだけど性能はあんまりらしい(´・ω・`)
騎手つながりでオペラオーいっぱい絡むらしいから楽しみです(´・ω・`) >>627
あーそっか和田騎手繋がりあるのか(´・ω・`)
オペラオー雑良かったね(´・ω・`) >>627
おまえかよ(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>632
梅雨とかの太陽隠れがちな時期にちなんだ神話なのかなぁ(´・ω・`) >>630
スサノオに皮を剥いだ馬を仕事場に投げ込まれ
それで驚いた部下が股に機織り機をぶっさして死んだのがアマテラスヒキコモリの原因です(´・ω・`) うんこネタばかりの雑子は日本神話だった…?(´・ω・`) >>635
古代人「うんこヾ(´・ω・`)ノキャッキャ」
雑子「うんこうんこヾ(´・ω・`)ノキャッキャ」 >>634
馬がなにしたって言うんですか(´;ω;`) 高天原を追放されたスサノオノミコト(素戔嗚尊)は根の国という死者の国に向かうのですが、その途中で、大氣津比賣~(オオゲツヒメノカミ)という穀物の神様の許によってご飯をごちそうになります。
しかし、スサノオノミコト(素戔嗚尊)はこのオオゲツヒメノカミが振舞う御馳走の作り方を見てあろうことか殺してしまいます。
オオゲツヒメノカミは、自信の鼻や口、肛門という穴と言う穴から様々な穀物を生み出してそれをごちそうにしていたのです。
クソ男やん!!(´・ω・`) >>640
たぶん旗折るときにつかう手に持つ道具だね(´・ω・`)
糸が巻いてあって先端がこうすぼまっている(´・ω・`) 神話ってある程度なにかしら元ネタになるような事件なり事故なりの出来事があってそれをベースに作られたと思うけど日本神話カオスでよくわからない(´・ω・`) >>645
ひいてひーてトントントンの先の歌詞を知らない(´・ω・`) >>647
でーきーたーよでーきーた(´・ω・`) ペルソナ4の陽介好きだったな(´・ω・`)
5にも陽介みたいな存在がいれば(´・ω・`) >>649
横からだけどあたいは真面目に聞いたことないパートだわ(´・ω・`) 浜崎あゆみは次の幸子ポジション狙ってるの?(´・ω・`) >>649
あたいはでーきたでーきた
なんちゃらのかんちゃらができた!(´・ω・`) >>646
ギリシャはセックスセックスフー!嫉妬!美しさの争い!稚児!セックス!ってかんじだけど
日本神話ほんとわけわからんうちにわけわからんことができる(´・ω・`) ほんまおなか銚子丸('、3_ヽ)_
トイレいきすぎてお尻はれてきた('、3_ヽ)_
これはもはや生理がちかいのか('、3_ヽ)_ >>661
ギリシャ神話は現象対処法とかに疑問を抱いたりはするけど感情レベルならまぁ理解可能かなってなる(´・ω・`)
日本神話は日本人でもわりと(´・ω・`)?ってなる気がする(´・ω・`) どこまでいけるんだろうとモス2セット食べてみた(´・)ω(・`)
普通に気持ち悪い(´・)ω(・`) >>665
子供の頃はテレビに出てる人にしてはあんまり特徴ないお姉さんだなって印象だったけど今見るとすごく可愛い人ねぇ(´・ω・`) マリーゴールドはメダロットのパクりってやつだっけ?(´・ω・`) 広瀬香美はストリーミングだと微増でやっぱCD(´・ω・`) SPEED当時13・14・16歳:(´・ω・`): >>675
連絡先知らないんじゃない?(´・ω・`) 今聞くとスピードは高音が出してるけど別に歌がテクニックあるとか上手いって感じはないね(´・ω・`)
なんであんなに流行ったのかなあ(´・ω・`) >>679
声量があるし同年代パワー(´・ω・`) ヒトエちゃんはスキャンダルなくてえらいなぁ(´・ω・`) ところどころ大人の事情と制作側の趣味が漏れてるけど総合的にはなかなか楽しいランキング(´・ω・`) >>681
声量にしてもそんなになって気もする(´・ω・`)
ビジュアル面とか活躍ぶりに同世代の女の子からしたら憧れる感じはあったけどやっぱり聞き返すと歌や声はそんなに感(´・ω・`) >>686
声量ないともっとしょぼいよ(´・ω・`) >>679
歌が良い(´・ω・`)
あとまっすぐに若さあふれてるかんじもよい(´・ω・`)
かわいい系アイドルじゃないのも新鮮だったね(´・ω・`) フォーチュンクッキーかフライングゲットだと思ったのに総選挙の弊害(´・ω・`) >>686
ああいうかんじのダンスが流行り始めくらいでちょうどうまくのっかったみたいな?(´・ω・`) >>664
スサノオが姉にイタズラしようとして←まああるかな(´・ω・`)
神殿にうんこもらす←?!?!?!?!?( ・´ω・`) >>690
女子4人組アイドルがスーツみたいな黒パンツで歌ってるの今見ても結構なイレギュラーだた(´・ω・`) >>686
そもそも他を押しのけてダントツ売れてたってわけでもなかったし(´・ω・`) あーかーいーりんーごーにーくちびーるよーせーてー\( 'ω')/ >>696
あの時代は音楽業界がバブルだったもんね(´・ω・`) Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>681
同年代パワーは特に感じなかったけどなー(´・ω・`)
小中学生のグループだし(´・ω・`) >>695
それで同年代の憬れを一気にあつめたんだよねえ(´・ω・`)
歌詞も共感しやすいかんじ(´・ω・`) >>701
あたいの周りはみんな好きだったよ(´・ω・`) >>695
あーなるほど(´・ω・`)
確かに王道アイドルに比べてストリートファッション的なボーイッシュさはあったね(´・ω・`)
その辺が同世代女子の人気にもなったのかな(´・ω・`) じゃあスピード以外って探してもみんな大人のお兄さんお姉さんたちだった(´・ω・`) ランキング発表するときの音なんか聞いたことある気がする(´・ω・`) 今の方が歌もいいし歌手も段違いに上手いけど昔より聞き手が分散してるから売上的には不利すぎる(´・ω・`) 安室奈美恵のファッションキツいとことってもっと年下向けにしたかんじかな(´・ω・`)
あたいハマってたわ(´・ω・`)ノ >>708
昔の人のが歌うまい人おらん?(´・ω・`)
80年代とかそっちのほう(´・ω・`) >>709
MAXや安室から色気抜いた感じだったな(´・ω・`)
まあ子供だったしねえ(´・ω・`) >>711
あたいからするとアムロは流行りすぎてファッションダサってなってたのでちょうどよかった(´・ω・`) あたいが中学生くらいの頃はスピードめっちゃ流行っててあたいもカラオケで歌ったりしてたけどばばあになった今聞くと別に歌が特別上手いって感じではないなって印象(´・ω・`) >>711
最近当時のMAX見たらレベル高すぎてビビった(´・ω・`)
当時はそれを受け取る感性が育ってなかった(´・ω・`) >>710
いないよ(´・ω・`)
みんな下手くそじゃん(´・ω・`) >>714
流行りものって乗り遅れると後追いする気になりづらいよね(´・ω・`) >>716
12歳がメイン歌ってたってのがとにかくセールスポイントだったから(´・ω・`) 野球選手とかもそうなんだけど基本的に後の世代の方がノウハウの充実等で基本レベルが高くなりがち(´・ω・`) >>721
じじばばはそれを認められないのよね(´・ω・`) >>710
昔の歌が上手いと現代の歌が上手いの基準が全く違う(´・ω・`) >>719
二・三上の流行り物ってすごく古くみえちゃうんだよな(´・ω・`)
特に中学くらいだと >>717
あれでもいまいち抜け出られなかった方だったけどあたい好きだったよ(´・ω・`) >>721
全体の底上げは後の世の圧勝なんだけどトップ層だと勝ったり負けたりしてるとおもうふ(´・ω・`) >>726
1〜2歳上ってのがすごく歳上に見えたよねあの頃(´・ω・`) 昔はテレビ全部生番組で生オーケストラ生歌唱だから辛いだろうなと思うときある(´・ω・`)
紅白でてた玄米師匠の相方の人ほんと声カッスカスだったな(´・ω・`) >>725
昔のうまいは今の下手って感じ(´・ω・`) >>729
トップ層でも後の世の圧勝だよ(´・ω・`) >>730
別モンだね(´・ω・`)
渡れないでかい溝があった(´・ω・`)
今は十年前も最近と呼ぶ(´・ω・) とにかくなんでも否定したい雑子だ\( 'ω')/三\( 'ω')/ フィットボクシングした(´・)ω(・`)
あたい偉すぎるな(´・)ω(・`) メイクユーハッピーの方がまだ知ってる(´・ω・`) >>732
そういう意味じゃない(´・ω・`)
昔の上手いは響かせて歌い上げるのが主流で今は早く細かく正確にキッチリが主流(´・ω・`) >>735
ミキシング技術が圧倒的に進歩したから多少のダメは補正できちゃうんだよな(´・ω・`) >>736
とにかくなんでも否定したい雑子じゃないよ(´・ω・`) >>742
それな(´・ω・`)
生歌だと酷いのばっか(´・ω・`) >>738
えらい!(´・ω・`)
インスタント麺作ってあげる!(´・ω・`)っ塩 >>734
部活とかの上下関係が越えられない壁だったもんね(´・ω・`)
高校とか行くと先輩と付き合ってるみたいな話もよく聞いて異性間ではちょっと壁薄れてくる的な(´・σω・`)σ⌒・ 最近のネット発はボカロPだから人間が歌いづらい高音早口とかモリモリ(´・ω・`) >>747
生歌でうまい必要ないからだよ(´・ω・`)
感覚が古い(´・ω・`) ばーちゃんが最近もらったクスリといって二十年前の薬をもってた(´・ω・`) >>754
雑子なんか古い人間しかいない〜(´・ω・`) >>745
ありがたくちょうだいします(´・)ω(・`)っ🥕
>>748
ありがたくちょうだいします!(´・)ω(・`)っ🍜 言語障害残ってるって言ってたの嘘だったの(´・ω・`) >>747
ライブがんがんやってる人なら場数も踏んでそうなんだけどね(´・ω・`)
生歌経験少ない人は結構キツいね(´・ω・`) >>760
小室が自分も頑張ったんですけど〜感を醸す演出だった可能性(´・ω・`) >>761
バンドマンとかならワンチャン\( 'ω')/ >>761
ライブでも別に歌わないからなあ(´・ω・`) でも生で見て歌すげぇな演奏すげぇなってのは説得力あるというか生で見て良かったとはなる(´・ω・`)
パッケージされてるやつの曲の完成度が好きならそれを聴くけど(´・ω・`) 最近だとサイタマとかデンジの声優がうまい棒だよね(´・ω・`) >>754
生歌で上手い現代アーティストもいるだろうに(´・ω・`) モー娘が炎天下でもダンスしながら生歌二時間熱唱ってんでもてはやされてたな(´・ω・`) 魔法にかけられて2が18日から配信なんだけど日付変更と同時に観れるかな?(´・ω・`) なんか安室ちゃんの声すごいもったりしてるね(´・ω・`) >>779
ディズニープラス?(´・ω・`)
その時だけ入ろうかなあ(´・ω・`) 全部合算できたら初音ミクが一位とれそう(´・ω・`) >>779
こわいから雑子の感想まち(´・ω・`) >>780
20代と同じ歌い方踊り方出来ないからってんで引退したからまあ(´・ω・`) >>785
あたいは古い人間だから知らないけどいるんじゃない?(´・ω・`) ドリカムもあたいらよりは上の年代の流行りね(´・ω・`) 安室って当時全く人気なくてあゆの足元にも及ばなかったのにね(´・ω・`) よくドリカムと宇多田が陰陽って感じに比較されてた(´・ω・`) yoasobiよりステレオポニーのほうがガンダムっぽい(´・ω・`) >>799
ふたり若干ずれてなかった?(´・ω・`) 安室ちゃんデキ婚で当時の男ファンはさーっと引いてた印象ある(´・ω・`) >>805
争ってたイメージまったくない(´・ω・`)
安室の次があゆ(´・ω・`) 立ち止まって躊躇ってたら前に進めないよ(:3[_____] >>805
あゆがjkのとき流行ってたのはJCのときSPEEDにハマってた世代ですな(´・ω・`)
つまりあたい >>810
19とかそのくらいだっけ?(´・ω・`) あゆと宇多田がCDの発売日同じで比較されてたね(´・ω・`) >>799
うまくもないのにやたら持ち上げられてるイメージ(´・ω・`) >>809
うろ覚えだったけどズレてた良かった(´・ω・`) >>814
あみは足元にも及んでない(´・ω・`) >>815
うん(´・ω・`)
だから19ブルース(´・ω・`) >>819
あゆとあみどっちが好き〜?ってネタにされてた(´・ω・`) >>816
あゆ好きな友達が宇多田ヒカルの悪口ばっか言ってた(´・ω・`) あーやっぱりいじったランキングだったな(´・ω・`) YOASOBIとか歴代の歌手に失礼やろ(´・ω・`) >>835
ランキングの基準ちゃんと出されてるから文句言っても仕方ない(´・ω・`) >>827
バイト先であいつロリコンだから気を付けなさいってパートのおばちゃんに忠告された社員のおっちゃんは断然倉木麻衣だってよく言ってた(´・ω・`) 令和でってなら分かるけどYOASOBIが安室奈美恵やあゆとか松田聖子抜いて総合的な歌姫のトップはなんだかなぁ…(´・ω・`) >>841
資産価値ゼロになったとこの広告してたからかな(´・ω・`) >>847
なおみもしてた(´・ω・`)
というかいろんな芸能人がしてた(´・ω・`)
アメリカの野球そのもののスポンサーもしてて審判にロゴ入りの服きせてたんじゃないっけ(´・ω・`) yoasobiってオスとメスのコンビやろ
こんなんが一位なんておかしいやろ 大谷さんあんなにやきうの事ばかりしていたのに(´・ω・`) >>838
ストリーミングって無料動画の再生回数のこと?(´・ω・`) >>848
生歌で聴くようなもんじゃないよね(´・ω・`) >>853
売れてたってイメージはあるけど歌姫ってイメージはないね(´・ω・`) ストリーミング部門とCD部門にわけたいかんじ(´・ω・`) >>858
そうだよ
1000ストリーミング=1売上位の感覚(´・ω・`) >>858
YouTubeとかも含むね(´・ω・`) ポイント換算に差を付けたとはいえ金払って聞くCD売上と無料で聞けてしまうストリーミングを同じ土俵に立たせちゃいけないね(´・ω・`) 色々訴えて1件でも勝てたらラッキーって感じか(´・ω・`) 知らんからもう古塔つみのトレパクイメージしかない(´・ω・`) >>858
公式で出してるやつだけだとは思うけど(´・ω・`)
CDは一枚1ポイントストリーミングは100回で1ポイントダウンロードは2,5くらいで1ポイント(´・ω・`) >>870
水星で歌ってるから1位になるのは決まってたのよ(´・ω・`) >>863
そうするとランキングが混ざらない(´・ω・`) yoasobiなんて紅白にすら出られないのに
Adoは紅白でるから格上だよね(´・ω・`) 広告で好きなタレントが出てるから仮想通貨始めようとするような感覚のやつは
遅かれ早かれ失敗してるよ(´・σω・`)σ⌒・ あと55分も待てない(:3[__]
明日早く帰ってきてポケモンするわ…(:3[__] レコード協会がストリーミング5億でミリオン扱いなのに
この番組は3億でミリオン扱いだからね(´・ω・`) >>878
2行目の人は何歌ってるんだっけ(´・ω・`) >>878
adoじゃなくてウタですー(´・ω・`) Ado好きになれないんだけどなんでなん?(:3[_____] >>881
最初から見抜いて見ない選択ができたら良かったね(´・ω・`) マライア入ってたならエンダァァァァァァァァ\( 'ω')/と
ヨォォォォォォヒィィィィィィィ\( 'ω')/は何位だったの?(´・ω・`) >>888
好きになる必要ないから気にするな(´・ω・`) >>892
どっかには入ってたような(´・ω・`) Q. 900はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>888
かなりクセのある声と歌してるからでしょ(´・ω・`)
好き嫌いは分かれるタイプの人だよ(´・ω・`) >>899
流行りについていけてない人がなんとか口実さがしてるだけ(´・ω・`) ___
/:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
/⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
_,. -‐y「`7 f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
,r ' ´ ノ ヽ| `¨´ !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
/ {_,_/| ̄ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
_!__, イ ___,ス¨´ _ l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
( f´ 〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
`¨¨¨´ ̄` ー '__´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′ ブラックソウル2に酸っぱいぶどうっていう狂霊でるよ(´・ω・`) TRFが流行ってたときあんな下手くそな歌聞くなって音楽の先生が怒ってた(´・ω・`) >>808
ありがとう手ちゃん('、3[_____]⊂
偏頭痛ニキビ水下痢('、3[_____] >>905
なんでも否定する雑子じゃないよ(´・ω・`) 自分が若い頃に「こんなのがいいの?」とか「知ってるよいいよねー」とか言ってくるおじおばどっちもウッッッザやらキッッッッッッモとか感じたので
「へー」以上触れないのが無難(´・σω・`)σ⌒・ ワクチンきめて明日はずっとぶっ倒れてる予定だから雑談見張ってるね(:3[__] >>918
ワクチン打つと死ぬリスクあるらしいけど打つの?(´・ω・`) 実際ワクチンは人体実験だよね
ファイザーのやつらもモデルナのやつらも誰も打ってないらしい(´・ω・`) ワクチン死認められたのは4人だけだよ(´・ω・`) ワクチンは後遺症がのこる可能性があるよ(´・ω・`) >>923
あたいが死んだらPCとスマホは見ないで壊して(´・ω・`) >>922,923
もう遅い(:3[__]💉
プリアサとスペアリあるからちねない(´・ω・`) >>924
医者が眼鏡だらけなのと同じね(´・ω・`) >>932
先生うんこ行ってきていいですか?(´・ω・`)ノ プリアサは萌えて戦ワルはそんなにだったけど何が違ったのかはわからない(´・ω・`) >>933
戦ワルは優先度ちょっと低い(:3[__]
あたいのvitaまだ動くし(:3[__] 当時はパン屋にキャッキャしてなかったっけ(´・ω・`) >>950
よろ
置いとくね
"\
│ ヾ もふもふもふぅ〜♪
│ \,, __._,,,_..,
│ `"'゙''"'''゙'゙''"'''゙'゙''"ソ " ミ
┏┓ ┏━━┓ ミ / ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ,." ,.,;" ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ .ミ ,-‐ ‐-、 ;.ミ ━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ミ ト-イ ミ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ミ ヽ.ノ ミ ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ 彡::;. . .:ミ. ┏━┓
┗┛ ┗┛ ミ ,.;ミ ┗ 戦ワルはキービジュより声優の方を先に発表してた覚えがある(´・ω・`) >>953
ごめん…気づいたの立てた後だった…(´・ω・`) >>956
加藤なんたらさんをアピールしたかったのか(´・ω・`) 戦ワルはOPでキススチル出しすぎだった(´・ω・`) ポケモン久しぶりに見たらめっちゃ泣いた知らんポケモンばっかりだったけど(´・ω・`) >>955
おつ(´・ω・`)
ピカチュウのニセモノみたいなポケモンいるよね(´・ω・`) 雑談でブラコンが話題になってたから久々にアニメのOP見てたんだけどシリーズ構成ナツコだったのね(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
昨日3キロへってました(´・ω・`)
今日2.9キロふとってました(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) >>968
雑子はガネクレのケンカップル好きだもんな(´・ω・`) >>970
オーキドあんな自信満々だったのに151しかしらなかったのかよ草といわれてるの草(´・ω・`) >>973
僕サーリヤさんもけっこういける(´・ω・`) >>972
ざつこへ
報告ありがとう(´・ω・`)
3キロなんて誤差だからまた頑張ろう(´・ω・`)
なお、あたいは20キロ増えて今日見たら3キロ増えていました(´・ω・`)
ざつこより >>942
意地悪サブの格(´・ω・`)
あと戦ワルは良くも悪くもプリアサからクセを抜いてた(´・ω・`) >>972
良かったじゃん-0.1キロ減ったよ(´・ω・`) ナツコ脚本は東京マグニチュードは面白かったよ(´・ω・`) ガネクレのケンカップルはキスしてから謝らないからなって言うの好き(´;ω;`) >>970
ぴかちゅーかいりゅーやどらんぴじょん(´・◇・`) DTB続編を台無しにしたのもナツコ(´・ω・`)
封神演義を2度殺したのもナツコ(´・ω・`) 雑子が地味に好きなヤツ(´・ω・`)
ガネクレのケンカップル(´・ω・`)
クラキミのパン屋(´・ω・`) >>988
DTB続編はマリーでは?(´・ω・`) ナツコは女児アニメの日常会だけやってれば神だから(´・ω・`) >>988
封神演義2回目は何がしたかったんですか(´・ω・`) >>988
そもそも仙界対戦からやりますってのが無茶あったんや(´・ω・`) >>992
それも雑な百合媚びじゃん(´・ω・`) >>993
最後までやりたかったのよ?(´・ω・`) うどんの国のなんたらで下ろされた監督に「言い方!」ってキレた人ってイメージ(´・ω・`) >>991
すみませんごっちゃになってました(´・ω・`)
謹んでお詫びる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 49分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。